Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
мож махнем вместе?...
на ту, кайфовую сторону?
Nadyasha
23.09.2009, 16:17
ты покупала (где?) или скачивала?
У меня была, но кто-то на работе зачитал. Есть скачанная, если что, можно попробовать переслать. Но летом ссылку давала на нее тоже.
Говорю, что надо вместе менять общение с ребенком. У меня одной не получится:(
В детстве считала, что лучше военных никго быть не может. Жила в Петергофе - а там хватает военных училищ(((
А так у меня три брата армию прошли.
Права тысячу раз
У меня в семье тоже много военных. племянник вот лейтенант. Прошел и Суворовское, и Кремлевку - прямо, сериал:) Витя у нас тоже чуть военным не стал. Еле его вытащили из армии. Я чуть не поседела. Теперь армия ему не грозит, но после него Ваню ни за что не отдам.
мой ребенок идя домой из сада сказал "тетя била по попе атата" :( не знаю что думать. сегодня была вторая воспитательница, мы с ней первый раз.
Надо поговорить с ней. Может, не она, а няня? Такое бывает. Помню, у нас приходили родители жаловаться на нянь. И некоторые из них плечами пожимали: "Да, подшлепнула (назвала паршивцем и т.д.), а что такого?":073:
Вот, мне идти окно мыть и заклеивать в группе, а на улице такое...:001:
Nadyasha
23.09.2009, 16:20
Девочки, у меня с 1 октября выходит новая няня. Может мою маму попросить быть на контроле первую неделю. Что скажете?
Это было бы неплохо. Но составь четкие подробные рекомендации. Самой же проконтролировать легче будет.
может и было... не знаю.....
:)):)):)) Где-то было уже:)
может, воспитатель пригрозила кому-то дать по попе а-та-та :016:
Может, конечно, сказала, что по попе даст
Tina-Tinochka
23.09.2009, 16:27
Надо поговорить с ней. Может, не она, а няня? Такое бывает. Помню, у нас приходили родители жаловаться на нянь. И некоторые из них плечами пожимали: "Да, подшлепнула (назвала паршивцем и т.д.), а что такого?":073:
Вот, мне идти окно мыть и заклеивать в группе, а на улице такое...:001:
сегодня няни не было. типа болеет. воспитатльница была одна. может устала и правда пригрозила. а няньку видели по пути домой - собаку выгуливает
Tina-Tinochka
23.09.2009, 16:28
завтра расспрошу. только вот утром другая наверно восп. будет. хочу Гену на сон оставить. а после сна как раз эта должна опять быть.
может и было... не знаю.....
:)):))
мой ребенок идя домой из сада сказал "тетя била по попе атата" :( не знаю что думать. сегодня была вторая воспитательница, мы с ней первый раз.
:(
Девочки, у меня с 1 октября выходит новая няня. Сейчас она приходит вечерами, гуляет с Юрой или играют дома. Вроде Юрик к ней нормально относится:)) Но меня напрягает, чтоона не знает режимных моментов, как и что он ест и т.д. и т.п. Сначала я думала, что надо будет ее позвать 29-30 на целый день с нашей няней, которая сейчас. А теперь думаю, что может им не надо вместе пересекаться? Самой первые дни не получится сидеть дома. Может мою маму попросить быть на контроле первую неделю. Что скажете?
я бы список составила
Nadyasha
23.09.2009, 16:35
У нас за окном таааакооооое! :001:Не вижу смысла идти мыть окно.:009:
а у нас солнце вышло и небо ясное :)) но такой ветер :001:
Nadyasha
23.09.2009, 16:48
Жду до 16-ти - пройдет, не пройдет...
это морожжжжкааа :)
Ксюш сколько коврик в Призме обошелся? просто интересно разница
Обязательно! :015:даже если это не так (на что я надеюсь) то почему ребенок мой про это говорит?
Кстати, я тебя тоже поздравляю с Настиным ДР!!! :flower::love::flower::014::028:
разница между чем и чем? по ценнику был 699, но на кассе оказалось, что там сейчас акция -25% на некоторые товары, так что около 520р
акция вроде бы до 12 октября.
нет, это не мороШка :), краснота раньше появилась, чем я мороШку поела. млин, на самом деле страх ( надо мне срочно к косметологу попадать видимо
Katya A.
23.09.2009, 17:23
девочки, как вы думаете, электрич. чайник можно помыть в посудомоечной машинке?
Ксюша, а где эта призма находиться?
девочки, как вы думаете, электрич. чайник можно помыть в посудомоечной машинке?
мне кажется, что не стоит
котенька
23.09.2009, 17:38
Всем привет!
Я не Ксюша, но знаю, что один на пл. Конституции и второй на Звёздной.
может ещё есть, не знаю.
Всем привет!
Я не Ксюша, но знаю, что один на пл. Конституции и второй на Звёздной.
может ещё есть, не знаю.
:flower:
полОСАтый мух
23.09.2009, 18:17
призма еще в гостинице москва есть. м. ал.невского
мне бы точный адрес :008:
и что это вообще такое
полОСАтый мух
23.09.2009, 18:23
мне бы точный адрес :008:
и что это вообще такое
гипер http://www.yell.ru/PRISMA/spb/ru/5370006/643/inf
гипер http://www.yell.ru/PRISMA/spb/ru/5370006/643/inf
полОСАтый мух
23.09.2009, 18:29
сходила сегодня в сад, написала заявление о сохранении места до конца октября. бум дома сидеть
Tina-Tinochka
23.09.2009, 19:01
сходила сегодня в сад, написала заявление о сохранении места до конца октября. бум дома сидеть
а чего так? :(
а заявления у завудующей достаточно? а что в конце октября?
полОСАтый мух
23.09.2009, 19:06
а чего так? :(
а заявления у завудующей достаточно? а что в конце октября?
достаточно, будем сначала операцию делать -очередь 2-3 недели и плюс неделя после операции, ну и еще нам надо поправиться после болезни, кот.сейчас болели
я за этот вариант. И + подробные предварительные инструкции от тебя лично.
я бы дала четкие цу, может быть даже в письменном виде и поконтролировала мамой несколько дней:)
:( обязательно поговори с воспитательницей!!!!
Я думаю, что стоит маму попросить посидеть на контроле
Это было бы неплохо. Но составь четкие подробные рекомендации. Самой же проконтролировать легче будет.
:)):)):)) Где-то было уже:)
Может, конечно, сказала, что по попе даст
:(
я бы список составила
Спасибо. Понятно, что список составлен. Но всё равно есть такие вещи, которые на интуиции. Например, сколько он ест супа, и сам процесс еды. Как положить спать. Договорюсь с мамой. что бы с ними сидела. Мне кажется, что младенца легче оставлять. Все понятно: сколько еды дать ( в граммах), сколько воды, животик погладить и гулять-гулять - гулять.
Сейчас они пошли гулять. Вера отправлена с ними в качетсвте "казачка"
девочки,кто знает...можно цинковой пастой мазать верхнее веко???
девочки,кто знает...можно цинковой пастой мазать верхнее веко???
Наташа, а кто у нас медработник?:))
А чего случилось?
Наташа, а кто у нас медработник?:))
А чего случилось?
Раздражение, мазь (например бипантен) не подходит,т.к. надо подсушить.
Ну не знаю я про эту мазь,не знаю....:)) Я много чего не знаю ;)
Раздражение, мазь (например бипантен) не подходит,т.к. надо подсушить.
Ну не знаю я про эту мазь,не знаю....:)) Я много чего не знаю ;)
:)
про мазь не могу сказать, если снаружи может попробовать чуть чуть?
я была в Новом Девяткино. на Звездной тоже видела, возможно там тоже есть коврик. просто я узнала о том, что он в Призме продается уже после того, как мы на Звездной была, а то бы там зашла.
все, девы, пора мне в церковь сходить свечечку поставить ))) что-то слишком все запущено.
после сегодняшнего богатого Тёмкиного покака в штаны за 10 минут до Настиной хореографии - я думала, я рехнусь :043:
Mustelus
23.09.2009, 21:42
Девочки, Диму (одноклассника) переводят на отделение и разрешили покормить кефиром:091::091::091:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо что держите кулачки:flower:
Леся, узнала про твои Черновцы - если надо будет возьмем отсюда билеты обратные ( у знакомой есть выход...надо будет по интернет-телеграмме заказывать места на Украине, чтоб нам их в продажу дали)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763338
целый день сегодня ржу, и сломала мозХ:))
а тут ещё одну ссылку подкинули
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754625
:)):)):)):))
все, девы, пора мне в церковь сходить свечечку поставить ))) что-то слишком все запущено.
:
Присоединяйся :)
:)):)):))
))
а тут ещё одну ссылку подкинули
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754625
:)):)):)):))
Катя, я бы не стала поддаваться общим настроением. Знаю , к сожалению, много женщин с урологическими - гинекологическими проблемами, которым ЭТО помогает жить ( а они пробовали многое, поверь...). Пробовала сама - не понимаю разницы. Так что, не в то время и не в том месте это предожение.
Катя, я бы не стала поддаваться общим настроением. Знаю , к сожалению, много женщин с урологическими - гинекологическими проблемами, которым ЭТО помогает жить ( а они пробовали многое, поверь...). Пробовала сама - не понимаю разницы. Так что, не в то время и не в том месте это предожение.
именно эти прокладки помогают?
Mustelus
23.09.2009, 23:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325 :))
:))
какая прелесть :))
Mustelus
24.09.2009, 00:07
:)):love:
Странно, но да. Во всяком случае с ними они не испытывают дискомфорта и могут перемещаться в пространстве. Но в обычных наших ситуациях ( на моем опыте) -выброс денег в никуда ( мне правда бесплатно давали пробовать)
я кстати своему с недавних пор стала озвучивать, если того чего надо нет, то ничего не покупай :065: а то ведь тоже, из лучших побуждений :065:
Странно, но да. Во всяком случае с ними они не испытывают дискомфорта и могут перемещаться в пространстве. Но в обычных наших ситуациях ( на моем опыте) -выброс денег в никуда ( мне правда бесплатно давали пробовать)
подожди я не поняла, они их от чего то вылечили(как позиционируется рекламой) или они обладают повышенной впитываемостью, чего кстати по ГОСТУ нет, просто реально смешно читать про анионы, особенно когда пришли люди которые в этом разбираются, лечение простатита, геморроя....ну я не знаю:065:
подожди я не поняла, они их от чего то вылечили(как позиционируется рекламой) или они обладают повышенной впитываемостью, чего кстати по ГОСТУ нет, просто реально смешно читать про анионы, особенно когда пришли люди которые в этом разбираются, лечение простатита, геморроя....ну я не знаю:065:
Вылечить прокладками это бред. Впитываемости повышенной тоже нет ( говорю же - бесполезно), с геморроем - помогает, снимает всякие разные ощущения. Видимо как-то реагирует на флору и кислотность, что позволяет чувствовать себя комфортно при определеннных заболеваниях или физиологических состояниях. что такое анионы - не знаю. Рекламу до конца не читала, ответы автору , как всегда в подобных топах, хороши и вызывают бурное веселье, но это специфика. Просто обратила внимание, что не надо поддаваться общим настроениям.Никогда не знаешь, какая информация может пригодится в жизни.
Здесь чем-то очень похож на моего Ванюшку:)
:)):)):)) прям как про моего написано:))
Tina-Tinochka
24.09.2009, 00:55
девушка приколистка :065: организовала закупку санок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690233) и ватрушек тайком от мужа :)) :))
очень прошу разобрать свои заказы в течении недели, так как закупку организовывала тайком от мужа и он не должен узнать о ней
:046: интересно, а где она это складирует??
Tina-Tinochka
24.09.2009, 01:33
а че все спят? :(
полОСАтый мух
24.09.2009, 01:52
Ксюша, хула хуп уже у меня ;)
Тут зонтики начались, хочу себе обновить, никому больше не надо? :))
Tina-Tinochka
24.09.2009, 02:18
Тут зонтики начались, хочу себе обновить, никому больше не надо? :))слава богу зонтиков мне не надо :065: и так сегодня день убит на инет-шоппинг :010::001:. ерунды заказала, а самого нужного нет :))
Доброе утро!:017:Присоединяйся :)
Молодец какая:love:
девушка приколистка :065: организовала закупку санок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690233) и ватрушек тайком от мужа :)) :))
очень прошу разобрать свои заказы в течении недели, так как закупку организовывала тайком от мужа и он не должен узнать о ней
:046: интересно, а где она это складирует??Нуууу может му в командировке?:))
Ксюша, хула хуп уже у меня ;)
Тут зонтики начались, хочу себе обновить, никому больше не надо? :))Мне нужны зонтики!
сЦылку плЫз:flower:
:046:слава богу зонтиков мне не надо :065: и так сегодня день убит на инет-шоппинг :010::001:. ерунды заказала, а самого нужного нет :))
Tina-Tinochka
24.09.2009, 10:45
Девы, где посмотреть какие детские магазины есть в Меге? интересует наверно Мега-Парнас.
я вчера мозг сломала в попытках понять что нужно на осень и зиму в качестве всяких курток-пальто-пухов. что кто уже носил и доволен?
ДУ! :)
я пробовала их ежедневки - разницы не почувствовала....очередной тупой маркетинг
Леся, видела мое сообщение про Черновцы?
Леся, видела мое сообщение про Черновцы?
ДА да да:080:
Натааша, надеюсь у анс всё получится и мы поедим:091:
Очень нам надо туда...
Наташа, а за сколько надо высылать интр-телеграмму?
ДУ всем!
девы, кто-нибудь родинки удалял?
Девы, где посмотреть какие детские магазины есть в Меге? интересует наверно Мега-Парнас.
я вчера мозг сломала в попытках понять что нужно на осень и зиму в качестве всяких курток-пальто-пухов. что кто уже носил и доволен?
пальто-пухи для себя или для ре?
про дет. магазины - вот сайт меги, (http://www.megamall.ru/malls/peterburg/parnas/index.wbp)
а насчет дет.одежды - она есть и во взрослых магазинах, от Спортмастера до Некста , + ДМ, Глория Джинс, Села...
Доброе утро :)
ДУ всем!
я не удаляла, но собираюсь. Примерную схему представляю, т.к. у меня родственники удаляли.
Mustelus
24.09.2009, 10:59
Доброе утро.
А мы вчера чуть ортопеда не пропустили, хорошо подружка позвонила. Сходили нам сказали что у Соньки всё хорошо.
я не удаляла, но собираюсь. Примерную схему представляю, т.к. у меня родственники удаляли.
я тоже собираюсь одну. Куда пойдешь?
А мы вчера чуть ортопеда не пропустили, хорошо подружка позвонила. Сходили нам сказали что у Соньки всё хорошо.:flower:а у вас планово или вопросы были?:008:
я тоже собираюсь одну. Куда пойдешь?
а мне бы не 1, а 3 надо :008:
я хочу пойти по самой наверное долгой, но зато бесплатной схеме :065: Для начала к хирургу в поликлинику и буду вибивать нужное направление. Есть правда кое-какие небольшие связи с НИИ Онкологии, но моя мама как-то ими воспользовалась и прокляла все на свете :065: потратила кучу времени в пустую и кучу денег на подарочки. Так что мне советует пойти официальным путем :073:
Клиник, где есть хорошие специалисты, я не знаю, поэтому суваться туда боюсь.
у меня деть всё ещё спит, вчера ели уложили в 00.30 - что опять такое? эх...
Клиник, где есть хорошие специалисты, я не знаю, поэтому суваться туда боюсь.
я тут почитала топ про удаление родинок, там в основном хвалят Соколова из 1 меда, Центр лазерной медицины, лен.областной онкодиспансер на Литейном. А некоторые пошли в районный КВД или онтодиспансеры, и платно удалили там. И тоже довольны. Делов-то на 10 минут. Вот сижу думаююююююю
Mustelus
24.09.2009, 11:12
:flower:а у вас планово или вопросы были?:008:
Мы садиковскую карту потихоньку оформляем, да и у меня было подозрение на плоскостопие, но ттт не подтвердилось
у меня деть всё ещё спит, вчера ели уложили в 00.30 - что опять такое? эх...
спящая красавица :))
я тут почитала топ про удаление родинок, там в основном хвалят Соколова из 1 меда, Центр лазерной медицины, лен.областной онкодиспансер на Литейном. А некоторые пошли в районный КВД или онтодиспансеры, и платно удалили там. И тоже довольны. Делов-то на 10 минут. Вот сижу думаююююююю
делов то конечно на 10 мин., но там тоже не все так просто. Надо какие-то анализы сдать, есть родинки, которые лучше не трогать. И вообще советут удалять только те, которые мешают, например есть риск содрать об одежду, или если очень большие.
Хотя у меня тетка одна удалила наверное их штук 15 :001: :065:
Ну и для удаления нужно чтобы родинка была в спокойном состоянии, не повреждена, ни воспалена.
Tina-Tinochka
24.09.2009, 11:24
пальто-пухи для себя или для ре?
про дет. магазины - вот сайт меги, (http://www.megamall.ru/malls/peterburg/parnas/index.wbp)
а насчет дет.одежды - она есть и во взрослых магазинах, от Спортмастера до Некста , + ДМ, Глория Джинс, Села...
:flower:
для ребенка. я вроде одета :065:
больше интересует вопрос какой фирмы купить :0019:
делов то конечно на 10 мин., но там тоже не все так просто. Надо какие-то анализы сдать, есть родинки, которые лучше не трогать. И вообще советут удалять только те, которые мешают, например есть риск содрать об одежду, или если очень большие.
Хотя у меня тетка одна удалила наверное их штук 15 :001: :065:
Ну и для удаления нужно чтобы родинка была в спокойном состоянии, не повреждена, ни воспалена.у меня на морде лица, так шо мне надА :))
насколько я поняла, все решается на консультации - врач на месте решает, трогать или нет, а порой и совсем другие велит удалять, а не те, что сам чел планировал...Анализы до удаления? я так поняла из того топа, их назначают при хирургическом удалении (когда вырезают), ну там спид+гепатит. А если лазером или электрокоагуляцией - то не нужно. По-любому на гистологию материалы потом отправят :005:
для ребенка. я вроде одета :065:
больше интересует вопрос какой фирмы купить :0019:
смотря на какую сумму планируешь :065:
у меня на морде лица, так шо мне надА :))
насколько я поняла, все решается на консультации - врач на месте решает, трогать или нет, а порой и совсем другие велит удалять, а не те, что сам чел планировал...Анализы до удаления? я так поняла из того топа, их назначают при хирургическом удалении (когда вырезают), ну там спид+гепатит. А если лазером или электрокоагуляцией - то не нужно. По-любому на гистологию материалы потом отправят :005:
про анализы возможно, я подробностей не знаю :)) знаю, что берут какие-то:))
у меня сестра двоюродная удаляла родинки на лице, так у нее до сих пор шрам остался :005: правда было это лет 10 назад, сейчас наверное более аккуратно все делают.
Tina-Tinochka
24.09.2009, 11:41
Наташ, да не знаю. мне не жалко, но много-то и нет. смотрела эти Лесси - не понимаю я их. смотрела и пухи, в субботу в Сестрик поеду по дороге потому что, к Ире заедем. посмотрим на пухи. а потом по магазинам :0019:. вообще первей надо на осень. красоты хочу :fifa:
Tina-Tinochka
24.09.2009, 11:42
мы в субботу едем на квадриках кататься с мужем. ему летом еще дали 2 сертификата подарочных, надо откатать. мама везет - это типа мой подарок на др, что она с Геной, а мы кататься :)
Наташ, да не знаю. мне не жалко, но много-то и нет. смотрела эти Лесси - не понимаю я их. смотрела и пухи, в субботу в Сестрик поеду по дороге потому что, к Ире заедем. посмотрим на пухи. а потом по магазинам :0019:. вообще первей надо на осень. красоты хочу :fifa:
у нас есть Ирины пухи, мне очень нравятся :))
только не поняла, как это вам Сестрик по дороге :))
Tina-Tinochka
24.09.2009, 11:50
вот, да! я ж пришла тебя спросить как раз. НУ И КАК? какой у вас рост и какой пух размер ты взяла? как качество и прочее?
ну не так чтобы по дороге, но из Песочного можно до Белоострова и в Сестрик :)
вот, да! я ж пришла тебя спросить как раз. НУ И КАК? какой у вас рост и какой пух размер ты взяла? как качество и прочее?
ну не так чтобы по дороге, но из Песочного можно до Белоострова и в Сестрик :)
ну да, а вы куда едете-то? зачем вам в Песочный? какая я приставучая :008::065:
пухи классные :love: Но я не избалована всякими Керри, Лесси и причими радостями, так что сужу по сравнению с нашим прошлогодним комбезом :)) У нас зимний комбез, там курточка на пуху, комбез на синтепоне. Куртка классная, на воротнике подкладка флисовая, очень мягкая и нет липучек на воротнике, для меня это важно, мы прошлогодним комбезом с липучками себе щеки до крови расцарапывали :005: Качество вполне, меня все нравиться :)) Из недочетов могу сказать только то, что на рукавах на куртке нет резиночек, и еще то что куртка застегивается всего на 2 заклепки, но это на самом деле не так и важно, т.к. все равно есть еще и молния. Полукомбинезон тоже хороший, есть резинка на поясе, резинки на штанах, молния спереди.
Я брала на 86-92, у Лёни рост 94, они большемерки. Померить не удается, но думаю, чо будет либо немного великоват либо как раз, но точно не мал.
А вот осенний полукомбез я взяла на 86-92 - он в притык оказался.
Мы тоже собирались в Сестрик в субботу ехать, к племяннице на день рождения, ей 8 лет уже :love: А они там взяли и решили поболеть :015:
полОСАтый мух
24.09.2009, 12:27
ДУ!
зонтики (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761826)
убежала ))
ДУ!
зонтики (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761826)
убежала ))
А сколько такие зонты в магазине? Я вчера присматривала,так есть зонты ,начиная с 400 рублей...я только на фирму не смотрела..
Tina-Tinochka
24.09.2009, 12:48
ну да, а вы куда едете-то? зачем вам в Песочный? какая я приставучая :008::065:
так говорю же: едем кататься на квадриках! :075:мужу на работе поошрительный сертификат на двоих дали.
пухи классные :love: Я брала на 86-92, у Лёни рост 94, они большемерки. Померить не удается, но думаю, чо будет либо немного великоват либо как раз, но точно не мал.
А вот осенний полукомбез я взяла на 86-92 - он в притык оказался.
осенний полукомбез - это только штаны?
а чего поменять размер не хочешь? я думаю, раз это Ира (типа наша :)) то можно. наверное :008:
Tina-Tinochka
24.09.2009, 12:48
оставила своего мальчика на сон. обычно сейчас шла бы забирать уже. а так в 15. сижу нервничаю :041:
обещали позвонить если что..
ДА да да:080:
Натааша, надеюсь у анс всё получится и мы поедим:091:
Очень нам надо туда...
Наташа, а за сколько надо высылать интр-телеграмму?
слушай фиг знает...думаю ажиотажа с билетами сейчас не будет - не лето все таки и вы же наверное не за сутки билеты покупать собираетесь
ДУ всем!
у меня мама и тетя удаляли лазером:008:
У меня мама удаляла где-то на Суворовском в разрекламированном здесь месте. Видимо, мама моя не была молодой и красивой. с ней достаточно грубо себя дядька вел ( а моя мама не избалована) , на анализ ничего не отправил, деньги взяли по полной, родинки выросли опять.
А мне очень понравились Ирины штаны:)) Особенно осенние, тоненькие на байке. Но я тоже ошиблась с размером, взяла 86-92, думала, Чтопросто 92. М итоге осенние притык, зимние больше оказались.
Слушай, а тебе не пухи, а просто теплые канадские куртки нужны? А то мне с запасом прислали. Но тогда тебе точно придется к нам в гости приехать :))
ДУ!!!!
Наташа, моя знакомая тоже удаляла в 1 меде, я тоже хочу пойти, Витя пойдёт в сад тогда и схожу на разведку.
Ходила на Берёзовую аллею в онкодиспанцер, сказали столько анализом сдать, прямо как на операцию, так что решила просто пойти и удалить лазером.
У меня мама удаляла где-то на Суворовском в разрекламированном здесь месте. Видимо, мама моя не была молодой и красивой. с ней достаточно грубо себя дядька вел ( а моя мама не избалована) , на анализ ничего не отправил, деньги взяли по полной, родинки выросли опять.
А мне очень понравились Ирины штаны:)) Особенно осенние, тоненькие на байке. Но я тоже ошиблась с размером, взяла 86-92, думала, Чтопросто 92. М итоге осенние притык, зимние больше оказались.
Слушай, а тебе не пухи, а просто теплые канадские куртки нужны? А то мне с запасом прислали. Но тогда тебе точно придется к нам в гости приехать :))
Это вы про Иру -Варгёл?
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:01
покажи ;) . эима, осень? размер?
привет :)
Марта, ага, про Иру Бойцову
ДУ!!!!
Наташа, моя знакомая тоже удаляла в 1 меде, я тоже хочу пойти, Витя пойдёт в сад тогда и схожу на разведку.
Ходила на Берёзовую аллею в онкодиспанцер, сказали столько анализом сдать, прямо как на операцию, так что решила просто пойти и удалить лазером.
У меня мама почти 80 (ок 20 из них были большие, остальные маленькие висюльки)штук удалила лазером - следа не осталось
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:03
Но тогда тебе точно придется к нам в гости приехать :))
еще и с черноплодкой? :065:
так говорю же: едем кататься на квадриках! :075:мужу на работе поошрительный сертификат на двоих дали.
осенний полукомбез - это только штаны?
а чего поменять размер не хочешь? я думаю, раз это Ира (типа наша :)) то можно. наверное :008:
я не хочу, т.к. мне нужны были черные, а на 92-98 черных нет, только синии на мальчика. А нам они ни к селу ни к городу.
так я такие же взяла, на флисе или на байке, не знаю как правельно :)) мне тоже они очень нравятся :love: только на один сезон получается. Наверное еще одни Ире закажу, на весну уже :)
я не хочу, т.к. мне нужны были черные, а на 92-98 черных нет, только синии на мальчика. А нам они ни к селу ни к городу.
так я такие же взяла, на флисе или на байке, не знаю как правельно :)) мне тоже они очень нравятся :love: только на один сезон получается. Наверное еще одни Ире закажу, на весну уже :)
покажите хоть о чем речь!!!:)
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:04
Ира, Ира :)! значит полукомбез на наших надо 98 брать? (ну если у Иры). а дайте ссылку в контакт на это посмотреть :flower:
покажите хоть о чем речь!!!:)
у меня фоткик сел, могу только фотки с сайта показать. Ну или у Иры в группе в контакте сейчас поищу.
Ира, Ира :)! значит полукомбез на наших надо 98 брать? (ну если у Иры). а дайте ссылку в контакт на это посмотреть :flower:
если про то что я думаю то вот http://vkontakte.ru/photos11254291
Tina-Tinochka
24.09.2009, 13:06
Ира, Ира! такой: http://vkontakte.ru/photo-11254291_136218959#photo/-11254291_136219794
Ира, Ира! такой: http://vkontakte.ru/photo-11254291_136218959#photo/-11254291_136219794
тань это какая-то шифровка ИРА, ИРА!:))
Наташа, зимний комбез вот такой, только тут он изумрудный (цвет искажен), а у меня голубой :))
http://vkontakte.ru/photo-11254291_138244728
http://vkontakte.ru/photo-11254291_136218961
а штаны, видимо вот они
http://vkontakte.ru/photo-11254291_136219794?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.