Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Шо, опять? (с):010:
Да, вот только утром вроде примерились, после вечерней размолвки и вот опять меня все бесит:005:
Nadyasha
27.10.2009, 16:23
Вот эти
ВАУ!:017:
Nadyasha
27.10.2009, 16:24
Да, вот только утром вроде примерились, после вечерней размолвки и вот опять меня все бесит:005:
Тебе надо отдохнуть. Одной, без мужа. :fifa:
Кстати, седьмой (правильно?) год жизни в семьях кризисный:056:
Тучкины штучки
27.10.2009, 16:26
Я хочу грибы, Оля не заморачивайся на счёт меня, пока я поправлюсь, да и целую взяла бы банку.
Врач приходила, моооолоооодая.... блин, диагноза не поняла, говорит, что у меня затруднённое дыхание в легких, надо снимок будет сделать, спросила не курю ли...
сделай флюшку
ну вот:(
Тучкины штучки
27.10.2009, 16:29
Нам же стояки меняли, так вот муж купил какую-то штуку чтобы замазать щели между ними, и для красоты и чтобы не слушать соседей в ванной:073:
приносит и говорит-тут на двоих хватит, сам замажу, остальное Олегу (соседу сверху) отдам
сейчас звонок в дверь-сосед спрашивает не замазали ли мы еще щели, а то он сейчас замазал у него раствор остался мужу его передал:)) :065:
приносит и говорит-тут на двоих хватит, сам замажу, остальное Олегу (соседу сверху) отдам
сейчас звонок в дверь-сосед спрашивает не замазали ли мы еще щели, а то он сейчас замазал у него раствор остался мужу его передал:)) :065:
повезло им и вам с соседями :))
Nadyasha
27.10.2009, 16:33
раствор остался мужу его передал:)) :065:
:)):)):))
Alena Che
27.10.2009, 16:37
Вот эти
ой, какие!..:love:
Кстати, седьмой (правильно?) год жизни в семьях кризисный:056:
нас лихорадило не по-деццки на 8-9:001:
Надюша, миритесь там!:ded::flower:
вам соседями взаимно повезло:))
Тучкины штучки
27.10.2009, 16:46
Да соседи у нас хорошие, они нам туалет залили-так и познакомились:)) Там тоже пара молодая, мы не очень близко общаемся-но по каким-то бытовым нуждам запросто.
Только вот у них по-моему что-то с детишками всё не получается:008::(
нас лихорадило на 10, только стукнуло, всё прошло, сейчас любофь-моркофь:love:
Виноградина
27.10.2009, 16:48
нас лихорадило на 10, только стукнуло, всё прошло, сейчас любофь-моркофь:love:
а до 10 чего было?:065: не плохо ж все? думаю ты бы 10 тогда не выдержала бы:010::))
а до 10 чего было?:065: не плохо ж все? думаю ты бы 10 тогда не выдержала бы:010::))
он у меня хорошие, не без приколов, но :love:
Виноградина
27.10.2009, 17:02
он у меня хорошие, не без приколов, но :love:
да ладно про приколы -то:065::065::065:
===============
чего-то я тоже захотела и квашенной капусты, и салата из огурцов, но чего-то мне брезгливо:008::008::008: Вроде как незнакомый человек делать будет:065: Хотя на "фабриках" может еще че похуже бывает. Но хочу очень! буду ждать когда мои родители мне наквасят капусты:019::))
Девочки, если у меня пиелонефрит, что можно попить безопасного, до назначения врача?
Nadyasha
27.10.2009, 17:03
нас лихорадило на 10
Нас в 2, 4, 5, 7, 8, 10, 12... Легче сказать, когда жили мирно. И так почти 18 лет:091:
Виноградина
27.10.2009, 17:04
Девочки, если у меня пиелонефрит, что можно попить безопасного, до назначения врача?
а с чего ты это взяла?
у меня тут было :001: - не знаю с чего вообще , поставили острый цистит, прописали на 5 дней Налицин + урологический сбор на 3 недели. Налицин на 3-ий день помог - анализ шикарный потом был, и ничего не болит, неприятного инчего не было.
Nadyasha
27.10.2009, 17:05
брусничный лист, морсы, вроде, можно.
Alena Che
27.10.2009, 17:06
Вроде как незнакомый человек делать будет:065: Хотя на "фабриках" может еще че похуже бывает.
да, я теперь, начитавшись всякого, тоже на эту тему думаю:))
Нас в 2, 4, 5, 7, 8, 10, 12... Легче сказать, когда жили мирно. И так почти 18 лет:091:
Надь, да вы итальянцы похлеще Нади-Тихони:))
Alena Che
27.10.2009, 17:07
Леся, а для чего попить? У тебя обострение П.?
полОСАтый мух
27.10.2009, 17:08
Леся, из безопасного только морсы и сборы. а так антибиотики ((
Тучкины штучки
27.10.2009, 17:09
а с чего ты взяла?:001:
Канефрон знаю хорошее-я его пила в беременность от цистита. Почитай аннотацию-его вроде и совсем малышам можно и кормящим.
Канефрон можно точно. Нитроксолин, но они слабенькие.
да у меня болит в районе поясницы, но не спина, а сбоков, если руки в боки - вот там болит, пощупала меня - ничего не болит, ну и симптомов больше нет никаких.
Она меня спросила про него, я никогда не болела...
да у меня болит в районе поясницы, но не спина, а сбоков, если руки в боки - вот там болит, пощупала меня - ничего не болит, ну и симптомов больше нет никаких.
а направления на анализ тебе не дала?
если у тебя пиелонефрит, то темпа скорее всего от него :005: у меня так было, до 39 поднималась :005:
может тебе узи почек сделать?
я думаю наощупь такие диагнозы не ставятся. она тебе не сказала анализ сдать хотя бы?
я думаю наощупь такие диагнозы не ставятся. она тебе не сказала анализ сдать хотя бы?
:010:
:005:сказала "не поправитесь, приходите сдавать анализы":046:
:005:кошмарень
поправляйся давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
27.10.2009, 17:20
Лесь, а ведь правда если у тебя идет воспаление почек-то и темература может от них быть.
Сдай сама анализ:091:
у тебя Хеликс есть поблизости? или другое платное заведение чтобы быстро
Тучкины штучки
27.10.2009, 17:21
сказала "не поправитесь, приходите сдавать анализы":046:
ну это нормально:005:
Когда у меня был пиелонефрит, мне выписывали канефрон, у меня тоже жутко бока полели, он вроде на травах, его даже беременным можно.
Когда у меня был пиелонефрит, мне выписывали канефрон, у меня тоже жутко бока полели, он вроде на травах, его даже беременным можно.
канефрон-отличная штука
есть оч хорошие таблетки-фуродонин.стоят смешные деньги.а помогают на ура
но я бы сдала мочу.даже во взрослой поликлинеке платно можно сдделать анализ.И ответ будет быстро на руки.
чес слово,пить от балды-это как-то:005:
Nadyasha
27.10.2009, 17:40
Надь, да вы итальянцы похлеще Нади-Тихони:))
Алена, ты даже не представляешь, насколько в точку попала:). Я всегда говорила, что у нас нормальная итальянская семья:)). Сколько посуды переколотили...:0077::0046::056::057:
мы посуду вроде еще не били, но на днях я запустила в мужа сырым яйцом... ну, что под руку попалось.
у нас в семье итальянец только я
мы посуду вроде еще не били, но на днях я запустила в мужа сырым яйцом... ну, что под руку попалось.
+1
я и посуду била, и чем только не запускала, и руки распускала :001:
я вообще не уравновешенная :005:
Nadyasha
27.10.2009, 17:45
канефрон-отличная штука
но я бы сдала мочу.даже во взрослой поликлинеке платно можно сдделать анализ.И ответ будет быстро на руки.
бисептол тоже неплохо, если инфекция мпс. Его и малышам назначают, но сначала анализы.
канефрон на спиртовой основе. Ване выписывали, а он ни за что не стал. Так и стоит ненужный..
канефрон-отличная штука
я не хочу от балды, сейчас если договорюсь об узи, то сделаю сегодня, нет, тогда анализ завтра. Боюсь, что бы мне хуже не стало, ивот и спрашиваю.
Nadyasha
27.10.2009, 17:50
Моя бабушка мужу кастрюлю с борщом на голову надела. Еще в него летали макароны и греча. После этого бабушка обычно обиженно уходила гулять, а муж делал уборку:005:
Nadyasha
27.10.2009, 17:53
я не хочу от балды, сейчас если договорюсь об узи, то сделаю сегодня, нет, тогда анализ завтра. Боюсь, что бы мне хуже не стало, ивот и спрашиваю.
Леся, пей морс брусничный или клюквенный. Больше пей. Кальций и белок уменьши. Уксус (помидоры даже) на время исключи. А там уже видно будет.
Саша мне ищет где узи сделать.
Виноградина
27.10.2009, 17:56
Леся:010:ну чесслово как маленькая....... тебе деньги некуда девать?:005: СНАЧАЛА АНАЛИЗ МОЧИ!!! ты чего?
полОСАтый мух
27.10.2009, 17:57
сказала "не поправитесь, приходите сдавать анализы":046:
Леся, если будет совсем худо, вызывай скорую. в больнице все сделают и бесплатно. можно потом отказ от госпитализации написать и лечится в поликлинике у уролога. мне правда в больнице все назначили. я потом к терапевту пошла, у нас уролога нет надо было куда то на мал или бол морскую идти.
Моя бабушка мужу кастрюлю с борщом на голову надела. Еще в него летали макароны и греча. После этого бабушка обычно обиженно уходила гулять, а муж делал уборку:005:
вот это женщина!
мой муж меня бы дождался уборку делать
я не хотела обидеть:flower:
отличная идея!!!!узи сделать хорощо.но и мочу сдать стоит
я знаю,что такое почечная колика.Это кошмар.Врачи говорят,что это-самая сильная боль
Леся:010:ну чесслово как маленькая....... тебе деньги некуда девать?:005: СНАЧАЛА АНАЛИЗ МОЧИ!!! ты чего?
блин, 400р. это не деньги
полОСАтый мух
27.10.2009, 17:58
я весной так с почкам свалилась, может помнит кто. в больницу уехала в 9 вечера, вернулась домой в 11. все прилично и быстро. мне и узи и рентген сделали и кровь и мочу
Виноградина
27.10.2009, 17:59
блин, 400р. это не деньги
:010: где это делают за 400 рэ? я тоже хочу:065:
Виноградина
27.10.2009, 18:00
я весной так с почкам свалилась, может помнит кто. в больницу уехала в 9 вечера, вернулась домой в 11. все прилично и быстро. мне и узи и рентген сделали и кровь и мочу
+1 - больницы наши все-таки весЧь :fifa: - в платной это потянуло бы от 5000 до 10000 (если дорогая госпитализация еще:010:)
полОСАтый мух
27.10.2009, 18:01
я часто по утрам от боли в почках мучаюсь ((((
Ир, ну надо с этим что-то делать:(
полОСАтый мух
27.10.2009, 18:02
Ира, ты прям фантом какой-то:065:
а что делать? в больницу не хочу. Была я как-то после очередного острого приступа на узи, у меня была высокая температура, я несколько дней пила антибиотики, как стало легче пошла, так знаешь, что мне на узи сказали - а может это вы мышцу потянули? :046: видимо после курса антибиотиков воспаление прошло.
А по утрам боль не такая и сильная, а спасает одно - сходить пописать :008::065:
Леся, если будет совсем худо, вызывай скорую. в больнице все сделают и бесплатно. можно потом отказ от госпитализации написать и лечится в поликлинике у уролога. мне правда в больнице все назначили. я потом к терапевту пошла, у нас уролога нет надо было куда то на мал или бол морскую идти.
мне вообще нормально, кроме темпы и боли побокам, но и они не всегда есть
я не хотела обидеть:flower:
Ир, не обидела:flower:
Просто не знаю, что делать!
В 1ый мед Саша не дозвонился, так куда переводят и выкидывает со связи, есть у нас тут пол платная, там в порядке живой очереди, выдержу ли я живую очередь.
Или канефрон купить -пить сегодня, а завтра мочу сдать?
чего делать???
+1:(
Ира, ты прям фантом какой-то:065:
а то :004::))
:010: где это делают за 400 рэ? я тоже хочу:065:
У нас есть пол-ка на Петроградской № 83, в 1ом меде 800р.
полОСАтый мух
27.10.2009, 18:06
а что делать. Была я как-то после очередного острого приступа на узи, у меня была высокая температура, я несколько дней пила антибиотики, как стало легче пошла, так знаешь, что мне на узи сказали - а может это вы мышцу потянули? :046: видимо после курса антибиотиков воспаление прошло.
А по утрам боль не такая и сильная, а спасает одно - сходить пописать :008::065:
ну профилактика там, морсики и настои, никаких грибочков:ded:!!!
В 1ый мед Саша не дозвонился, так куда переводят и выкидывает со связи, есть у нас тут пол платная, там в порядке живой очереди, выдержу ли я живую очередь.
чего делать???
в 1меде мне понравилась урология.была там и в больнице-камень выходил,и потом просто с анализами на консультации
может пока просто мочегонное-типа клюква или брусника? и завтра сдать мочу?вдруг прием препаратов смажет картину при анализе?ужас.сама даже не знаю,что и посоветовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Виноградина
27.10.2009, 18:07
чего делать???
ИМХО - Канефрон - что мертвому припарка. У меня под конец бер-ти тоже бок болел, мне прописали его как и всем:065: - и ничего! вообще даже не уменьшилась боль.
Попей Бисиптол - он даже не антибиотик, а спектр действия - самый широкий! я на учете по почкам стояла в детстве - так это самая тема была! и т-ру собьет.
чего делать???
ну от канефрона хуже тебе в любом случае не станет. Даже если это и не почки. Я во время беременности им просто воду выгоняла, мне врач прописывала.
Блин, долбанула себя градусником по башке... хорошо хоть не разбила...
полОСАтый мух
27.10.2009, 18:09
Блин, долбанула себя градусником по башке... хорошо хоть не разбила...
:0005: как?!
ну профилактика там, морсики и настои, никаких грибочков:ded:!!!
нет, совсем без грибочков я не могу :))
:0005: как?!
больно:065:
Стряхивала и ба бах
Олеся!!!!Постарайся все-же сделать узи!!!!Я просто сама страдаю мочекаменной болезнью.И твое состояние мне знакомо.Я искренне надеюсь,что камней нет.Но проверить стоит.Ибо они могут шевелиться,раздражать почку-и как следствие,давать температуру
Сделай обязательно!!!!!!!!!!!!
больно:065:
Стряхивала и ба бах
:001::010::))
Alena Che
27.10.2009, 18:13
Лесик, сдай анализы!:ded:
и никаких грибов-огурцов с алкоголем, сама понимаешь:flower:
После этого бабушка обычно обиженно уходила гулять, а муж делал уборку
вот это по-нашему, по-бразильски:)):))
Лесик, сдай анализы!:ded:
и никаких грибов-огурцов с алкоголем, сама понимаешь:flower:
ну вот, поалкоголизировать не дают:065:
Alena Che
27.10.2009, 18:15
ну, мне хоть не так обидно будет, что я к вам на сходку не попадаю:))
shvednata
27.10.2009, 18:16
+1 насчет "те же яйца....";)
состав там схожий, я так понимаю, согревающий эффект за счет перца в составе, а жир - чтобы кожу не сжечь...:016:
Наташ, мы для того же эффекта используем гомеопатическую мазь Бриония из-за повышенной реакции на препараты, эта мазь дает сухое мягкое тепло и не жжется
ну вот, поалкоголизировать не дают:065:
пей Канефрон, там спирт есть :065::))
shvednata
27.10.2009, 18:17
ну, мне хоть не так обидно будет, что я к вам на сходку не попадаю:))
а где будет сходка, я все пропустила, тоже хочу :)
полОСАтый мух
27.10.2009, 18:19
пора тему новую создавать- "по грибочки с коньячком":065:
температура опять поползла, выпила ношпу, сейчас парацетамолом закинусь, в скорой мне сказали, что мне можно и пару таблеток и ещё пару таб. анальгина и 40 кап корвалола....
Леся, у тебя кроме болей и температуры ничего нет? то есть орви-грипп это быть не может?
ну у меня и боли не всегда, вот как узи стала искать так и прошли............
может я завтра чихать и кашлять начну....
shvednata
27.10.2009, 18:25
так это, уточните, можно в личку :) куда за грибами-то? лечо тоже есть :) и коньячок :)
shvednata
27.10.2009, 18:27
может я завтра чихать и кашлять начну....
Олесь, не раскисай давай, можно еще почечный чай попить ,ну и всякюу бруснику-клюкву, насчет ношпы, мне кажется, что взрослому лучше по одеялом полежать, а не ношпу пить ,у нас терморегуляция все-таки лучше работает чем у детей и судороги будут навряд ли :)
Наташа, у меня видимо терморегуляция не в порядке, руки-ноги и нос ледяные и мурашки по лицу, это скорее всего кровы плохо к голове поступает.
кстати, Леся, еще держи поясницу в тепле, замотай чем-нибудь шерстяным.
shvednata
27.10.2009, 18:33
Наташа, у меня видимо терморегуляция не в порядке, руки-ноги и нос ледяные и мурашки по лицу, это скорее всего кровы плохо к голове поступает.
мне стал очень хорошо виферон помогать в последнее время, конечно не очень нравится способ его приема :), зато помогает
она мне грипферон выписала, у виферона в сент. закончился срок годности.
Леся, я думаю, это у тебя такие симптому простуды:( что в районе почек болит....
У меня так бывает, что-то тянущее-ноющее, но это не почки.
Когда у меня 1 раз в жизни после прогулки на яхте в мокрых джинсах болели почки - это уже ни чем не спутаешь :( :(
Еще при простуде в некоторых сзади в районе легких болит, или будто кода на спине болит....
+1 за идею сдать анализы и не ставить диагнозы самой или по интернету....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся быстрее!!
и нескладно, и нескладно :065: надо "По грибочки с конъячёчком":028:
жесть, сколько продуктов погибает в семейных баталиях :008::)) деду респект за выдержку.
я никогда ничего не била, толь если коряво несла.
брусника? да
Саши говорю, что купить:)
Он мне предлагает коньяка с мёдом внутри - не надо наверное?
брусника? да
Саши говорю, что купить:)
Он мне предлагает коньяка с мёдом внутри - не надо наверное?
не, не надо
лучше морс из брусники или клюквы или из всего вместе :)
Он мне предлагает коньяка с мёдом внутри - не надо наверное?точно, не надо:005:
Да я сказала, что не надо!
А вообще лучше всего температура сбивается подогретым пивом, вообще - на раз!
Katya A.
27.10.2009, 19:08
вы прямо мои мысли читаете!!!
я как раз несколько дней уже мучаюсь, где бы раздобыть соленые грузди...
Katya A.
27.10.2009, 19:14
А я себе заказала сапожки джинсовые на весну, теперь буду ждать, хоть бы мне повезло, а то в последнее время с обувью пролетаю.Заказывала в Ит.обуви Балдинини. так их уже не осталось:(:(:(, мне ещё эти ОЗ даются с большим трудом, то прайс не открыть, то ещё что-нибудь:016:.
переходи на заказы в США:))
Tina-Tinochka
27.10.2009, 19:25
Алена, ты даже не представляешь, насколько в точку попала:). Я всегда говорила, что у нас нормальная итальянская семья:)). Сколько посуды переколотили...:0077::0046::056::057:
Надя :010:. во-первых стаж у вас - огогогого! а во-вторых и правда: горячая семейка :065:
вы прямо мои мысли читаете!!!
я как раз несколько дней уже мучаюсь, где бы раздобыть соленые грузди...:046: Присоединяйся!
полОСАтый мух
27.10.2009, 19:29
ну наконец-то я услышала ответ на вопрос "как тебя зовут?" - "Патя":love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
ну наконец-то я услышала ответ на вопрос "как тебя зовут?" - "Патя":love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love:
ох, когда же я такое услышу :101::))
Katya A.
27.10.2009, 19:34
:046: Присоединяйся!
я ей написала уже про грузди
в топе у нее только про ассорти
если что я буду одна 3 литра брать - делиться не буду:))
а вот если муж к ней на машине поедет, может и для тебя взять что-то
Alena Che
27.10.2009, 19:42
а где будет сходка, я все пропустила, тоже хочу :)
если я правильно поняла, то приглашали Надя и Саша:008:
================================
Таня, поздравляю:):love::support::080::080::080:
Alena Che
27.10.2009, 19:44
так-таааак, а у меня уже кто-то постарался:wife: на вопрос об имени сейчас выдал мне: "Дядя Фёда":010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.