Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
ДУ , или почти уже ДД. У меня муж утром уехал нга учебу:love: Первый день у него сегодня))) Так что я сижу одна, думаю пойти погулять. Кто нибудь был там? как погода?
Всем привет!!!
Девочки не подскажите в каком разделе сейчас Наташа Ник. которая Кэрри привозит?
Мне бы тоже пижамку:008:Но мы болеем,поэтому сидим дома:(
Девочки,я забыла пароль ЛВ-что мне теперь делать:091:,подскажите плиззз:091:
А какой размер нужен?
А какой размер нужен?
Оля у нас рост 92-размер такой же наверное....,что то я с этими размерами ужо путаюсь:005:
Это всё ерунда.У нас сегодня было собрание по этому виду спорту, который я не знаю как пишется ( таэквандо, тэкван-до и т.д.). Так вот экипировка для спарринга : 6500, плюс костюм ( тоже название имеет) -1600, плюс годовой сбор - 1000, и каждый месяц 2000. И зимний лагерь , почти 10000 ( и уже фиг кто мне его оплатит), и аттестация от 500 руб. И купите нашу книжку. на нее на аттестацию не пустим. А если не нравится то ищите другой вид спорта ( интересно, сколько стоит бег?) Да еще есть три летних лагеря, но Канада нас спасет:065:
Готовьтесь, девочки!!!
Какой дорогой вид спорта:001:
ДД
Мы сегодня гуляли, погода супер, солнышко и сухо. А оделись тепло, так что не замерзли. Мы уже в Рейму залезли, но ботинки еще на ворсине, пока ножки теплые.
да , я не думала, что будем заниматься за дорого. Мне племянник говорит, что его -то отдали в дзю-до в детстве, купил костюм и ходи, а Веру в приличное место:046: Интересно его боксерские перчатки и капа нам подойдет.
Mawylka-mamylka
11.10.2009, 16:01
Мы только вернулись с прголулки-погода супер!!!!!!!:support:
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
ну и традиционно:008:
Всем добрго дня!
Я точно свихнусчь , Гошка не болел всего неделю , с сегодняшнего дня опять сопли с кащлем ( видимо наэтот раз кколькина зараза) .. Вот и получается кклассика 3-4 дня ходим а неделю или две потом дома сидим.. Свекровь сначала кричала , что она будет с Гошкой сидеть , а теперь видно что ей не до него , то она свекрпом запнята то ей куда нибудь выйти погулять хочется ..
Вадька говорит что мой предпологаемый выход на работу с декабря под большим вопросом ...
А девчата еще вопрос - что от кашля можно 4-х месячному малышу? ( желательно из гомеопатии)
Mustelus
11.10.2009, 18:30
Всем добрго дня!
Я точно свихнусчь , Гошка не болел всего неделю , с сегодняшнего дня опять сопли с кащлем ( видимо наэтот раз кколькина зараза) .. Вот и получается кклассика 3-4 дня ходим а неделю или две потом дома сидим.. Свекровь сначала кричала , что она будет с Гошкой сидеть , а теперь видно что ей не до него , то она свекрпом запнята то ей куда нибудь выйти погулять хочется ..
Вадька говорит что мой предпологаемый выход на работу с декабря под большим вопросом ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Mustelus
11.10.2009, 18:34
А девчата еще вопрос - что от кашля можно 4-х месячному малышу? ( желательно из гомеопатии)
стодаль, наверно можно @@@@@@@@@@@@@@
мне вот эта фотка очень нравится еще)
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=312
мне тоже:))
Всем добрго дня!
Гошеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
11.10.2009, 21:09
мне вот эта фотка очень нравится еще)
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=312
а мне накидка у нее нравится, от Ники Эпштейн, как раз начала вязать:019::)):)):))
и тоже именно эта фотка больше всех нравится:love:
С завтрашнего дня снова вливаюсь в ваши ряды - ибо, у нас событие:080::080::080:- Ярик наконец-то идет в садик (после всех наших приключений с болячками и ты пы) и сразу до сна, а может и на сон тоже (воспитатель сказала, что вроде с адаптацией проблем не будет)
Понимаю, что я поздно со своими радостями - здесь у всех уже пошли, но видимо это судьба, что у нас все позже всех:005:
Вот! так что скоро времени для инета будет больше:)):)):)) шучу, шучу, на самом деле дел невпроворот:fifa::020::017::love:
shaggy-yutta
11.10.2009, 21:19
а мне накидка у нее нравится, от Ники Эпштейн, как раз начала вязать:019::)):)):))
и тоже именно эта фотка больше всех нравится:love:
вау! ну ты ваще отпад тогда будешь!!
покажешь потом???
мне тоже очччень накилка нравится:008::))
Девулечки, всем привет!!!
я совсем замотавшись со всеми своими мужиками/делами/болячками/работамы/закупками:010::010::010: - блин, мне надо 72 часа в сутки:065::065::065:
Вот! так что скоро времени для инета будет больше:)):)):)) шучу, шучу, на самом деле дел невпроворот:fifa::020::017::love:
ка мужики то твои???
ты ж вроде развелась? где Денис теперь?:008:
Виноградина
11.10.2009, 21:26
вау! ну ты ваще отпад тогда будешь!!
покажешь потом???
мне тоже очччень накилка нравится:008::))
ка мужики то твои???
ты ж вроде развелась? где Денис теперь?:008:
Покажу, конечно:))
Короче, девушка нравится из-за накидки:065:
=====================
нет, у нас слушанье дела 26 октября еще только. Денис.... ну как где - дома, в Питере:)):)):)) Холост:fifa:Ну и мы, даже не знаю как сказать - встречаемся что ли:065::065::065:, Типа, он - мой парень:0076:что ли:065: Короче все отлично у нас:love::love::love:
Илья уже живет на Полюстровском:))
shaggy-yutta
11.10.2009, 21:28
Покажу, конечно:))
Короче, девушка нравится из-за накидки:065:
=====================
нет, у нас слушанье дела 26 октября еще только. Денис.... ну как где - дома, в Питере:)):)):)) Холост:fifa:Ну и мы, даже не знаю как сказать - встречаемся что ли:065::065::065:, Типа, он - мой парень:0076:что ли:065: Короче все отлично у нас:love::love::love:
Илья уже живет на Полюстровском:))
ты только покажи так, чтоб я не пропустила:065: в контакте что ли, а то на работе нет интернета:015:(надо уломать начальника:091::))а то никакого стимула работать:073:)
А Денис где живет?:020:
как Илья пережил это?
АнькО, дай схему Ники Эпштейн, интересно посмотреть.
Виноградина
11.10.2009, 21:36
ты только покажи так, чтоб я не пропустила:065: в контакте что ли, а то на работе нет интернета:015:(надо уломать начальника:091::))а то никакого стимула работать:073:)
А Денис где живет?:020:
как Илья пережил это?
Ладно, руки дойдут - сделаю альбом в контакте "для девочек" с вязалками моими:))
Ну... то в Купчино, то не в Купчино:fifa::065::065::065:
Не знаю:065:, он вроде еще не пережил и считает, что я не разведусь с ним, а пойду на попятную (во, какие мужики самоуверенные пошли:010:)
АнькО, дай схему Ники Эпштейн, интересно посмотреть.
ща, все будет;)
а ты умеешь крючком вязать??? никогда не знала!
Приветики!!! Я решила всетаки пока не выходить на работу...во-первых у меня в январе сложная последняя сессия, во-вторых Владка постоянно болеет, в-третьих по моей специальности сейчас з/п сильно сократились от 8 до 15 тысяч:(:(:( и если учесть что я еще половину времени буду проводить на больничных остануться вообще копейки...так что буду готовится к диплому потихоньку:fifa:
Купили сегодня Владке пластелин-тесто (который к рукам не прилипает) - ребенок счастлив по уши, целый день лепит...их в саду научили лепить шарики и колбаски...так теперь у нас все в них...третьего не дано:046:
Кстати у вас в садиках уже выставляли детские работы? У нас уже выставляли рисунки "Осенняя листва" (красными желтыми и зелеными мазками ) и соответственно лепку, те самые шарики с налепленными на них украшениеями-звездочками и колбаски. Так здорово:)
shaggy-yutta
11.10.2009, 21:38
Не знаю:065:, он вроде еще не пережил и считает, что я не разведусь с ним, а пойду на попятную (во, какие мужики самоуверенные пошли:010:)
:005:да уж, это точно
альбомчик жду;):073:
я и крючком и спицами, просто сегодня чуть не купили Тасе шаль и пончо, у нашего папы голову сносит на вещи для дочки :))
shaggy-yutta
11.10.2009, 21:39
Кстати у вас в садиках уже выставляли детские работы? У нас уже выставляли рисунки "Осенняя листва" (красными желтыми и зелеными мазками ) и соответственно лепку, те самые шарики с налепленными на них украшениеями-звездочками и колбаски. Так здорово:)
да, у нас такое есть:)
Мы тоже на развивалках шарики катаем и листики рисуем:))
shaggy-yutta
11.10.2009, 21:40
http://s15.radikal.ru/i188/0910/66/0f3237c0702e.jpg (http://www.radikal.ru)
Виноградина
11.10.2009, 21:57
я и крючком и спицами, просто сегодня чуть не купили Тасе шаль и пончо, у нашего папы голову сносит на вещи для дочки :))
Леся, не помню откуда я ее захомячила в инете (быстро не найти) - могу тебе на почту скинуть схемы и фотки (только завтра пни меня в контакте:065: и почту напишу свою там же).
ну если умеешь, то такие вещи, как пончо и шаль - грех покупать:ded:, это ж вообще фигня связать:)
Тучкины штучки
11.10.2009, 22:12
Девоньки всем привет:)
У нас всё хорошо, в пятницу целый день провели в гостях.
Когда в пятницу приехала за мелким в садик-меня воспит.даже спросила, что я так рано не дала ребенку догулять:073: короче их не понять:)) Но что б она не расслаблялась я сказала уходя, что с понед.мы приходим как все-к завтраку:065:
АнькО:078:
вы не одни-мы тоже еще только начали недавно ходить, из-за отпуска пропустили сентябрь))
Тучкины штучки
11.10.2009, 22:13
ну расскажите мне вы уже что за фишка с ДУ ДД ДВ??????????
мне любопытно жуть:))
Виноградина
11.10.2009, 22:15
АнькО:078:
вы не одни-мы тоже еще только начали недавно ходить, из-за отпуска пропустили сентябрь))
Но мы вообще еще только первый раз:010:
Приветище:)) я в топе твой приезд видела, читала (может не все) про ваш отдых:flower:
с чего началось - я не усекла, а означает ДД - добрый день , ДУ - доброе утро и т.д.
Тучкины штучки
11.10.2009, 22:15
Димкины уже две работы вывешивали-листики красные и желтые и дождик идет-обе работы красками.
Все работы воспит.будут класто в папку с файлами-в конце года отдадут:)
Привет всем :))
К нам сегодня заходила Ира-Корнея с Юриком и Верой, ботиночки мерить :) Юрик такой контактный ребенок, уходить не хотел :)) и Вера - болтушка :065::)) Я сильно поразилась тому, что мой ребенок оказывается готов делиться своими игрушками и играть с другими детьми, я просто в осадок выпала, когда они с Юриком сели на полу друг напротив друга и стали катать друг другу машинку, я до сих пор пребываю в приятном шоке :010::))
С завтрашнего дня снова вливаюсь в ваши ряды - ибо, у нас событие:080::080::080:- Ярик наконец-то идет в садик
Легкой вам адаптации!!!:flower:
У нас пока не выставляют:(
[]
Здорово:support:
Тучкины штучки
11.10.2009, 22:16
Но мы вообще еще только первый раз:010:
Приветище:)) я в топе твой приезд видела, читала (может не все) про ваш отдых:flower:
с чего началось - я не усекла, а означает ДД - добрый день , ДУ - доброе утро и т.д.
Да я смотрю тэбэ нэт здесь:))
прочитала про ваши семейные дела-самое главное что у тебя гармония на душе и в голове!
что это означает я поняла-я не понимаю почему все это пишут-может мне тоже надо:017::))
Кто-то у нас так стал писать, я забыла только кто:(
Привет всем :))
К нам сегодня заходила Ира-Корнея с Юриком и Верой, ботиночки мерить :) Юрик такой контактный ребенок, уходить не хотел :)) и Вера - болтушка :065::)) Я сильно поразилась тому, что мой ребенок оказывается готов делиться своими игрушками и играть с другими детьми, я просто в осадок выпала, когда они с Юриком сели на полу друг напротив друга и стали катать друг другу машинку, я до сих пор пребываю в приятном шоке :010::))
Молодцы какие!!!:support:
Леся, не помню откуда я ее захомячила в инете (быстро не найти) - могу тебе на почту скинуть схемы и фотки (только завтра пни меня в контакте:065: и почту напишу свою там же).
я видела здесь в топе про вязание крючком и на осинке по-моему
доброе утро, день, вечер:065:
Тучкины штучки
11.10.2009, 22:24
доброе утро, день, вечер:065:
да это я понимаю-я не понимаю почему все стали писать:))
да это я понимаю-я не понимаю почему все стали писать:))
кто-то один написал и понеслось..... :))
Тучкины штучки
11.10.2009, 22:28
мне кажется или авы больше стали:)
какая ты наблюдательная :)) теперь можно фотки 120 на 120 пикселей грузить
тебе не кажется :))
да это я понимаю-я не понимаю почему все стали писать:))Время экономим:))
Мне тоже совсем не хватает времени, сегодня муж поехал в Диво-остров гулять, а я работала, ещё уроки, хорошо завтра учитель придёт английским заниматься, сейчас Витю уложу ещё предстоит отпаривание формы:010:.
Кто-то у нас так стал писать, я забыла только кто:(
Помоему это Аленка:)
Mustelus
11.10.2009, 22:45
С завтрашнего дня снова вливаюсь в ваши ряды - ибо, у нас событие:080::080::080:- Ярик наконец-то идет в садик (после всех наших приключений с болячками и ты пы) и сразу до сна, а может и на сон тоже (воспитатель сказала, что вроде с адаптацией проблем не будет)
Понимаю, что я поздно со своими радостями - здесь у всех уже пошли, но видимо это судьба, что у нас все позже всех:005:
Поздравляю :080::080::080:, вы не одни поздние мы только со следующей недели пойдём.
Tina-Tinochka
11.10.2009, 22:50
Это всё ерунда.У нас сегодня было собрание по этому виду спорту, который я не знаю как пишется ( таэквандо, тэкван-до и т.д.). Так вот экипировка для спарринга : 6500, плюс костюм ( тоже название имеет) -1600, плюс годовой сбор - 1000, и каждый месяц 2000. И зимний лагерь , почти 10000 ( и уже фиг кто мне его оплатит), и аттестация от 500 руб. И купите нашу книжку. на нее на аттестацию не пустим. А если не нравится то ищите другой вид спорта ( интересно, сколько стоит бег?) Да еще есть три летних лагеря, но Канада нас спасет:065:
Готовьтесь, девочки!!!
ну нафик столько трат... :001:
надеюсь у вас это не принудительно :005:. а варианты?
-------------
а ДУ и ДД кажется стала писать Морская :ded:
Виноградина
11.10.2009, 22:51
Поздравляю :080::080::080:, вы не одни поздние мы только со следующей недели пойдём.
Спасибо!
Настя, зато я теперь совершенно спокойно могу дойти до Южного Полюса в любое время:)) (утром так точно, начиная со вторника)
котенька
11.10.2009, 22:53
Девочки, что делать, у Даши температура небольшая 37,5 и часто какает, но не понос, но цвет и консистенция ненормальные. что делать????
1 это грипп?
2 это отравление (нет рвоты)?
Mustelus
11.10.2009, 22:56
Спасибо!
Настя, зато я теперь совершенно спокойно могу дойти до Южного Полюса в любое время:)) (утром так точно, начиная со вторника)
Классно :080:, тогда может запланируем на среду?
Mustelus
11.10.2009, 22:56
Девочки, что делать, у Даши температура небольшая 37,5 и часто какает, но не понос, но цвет и консистенция ненормальные. что делать????
1 это грипп?
2 это отравление (нет рвоты)?
@@@@@@@@@@@@
Может вы съели чего-нибудь?
Виноградина
11.10.2009, 22:58
Классно :080:, тогда может запланируем на среду?
Давай!:)
котенька
11.10.2009, 23:07
@@@@@@@@@@@@
Может вы съели чего-нибудь?
думаешь что всё-таки отравление?
какого цвета стул?
В неотложку не звонила?
shaggy-yutta
11.10.2009, 23:12
ну насколько мне известно - при повышении температуры изменяется и консистенция стула, у нас такое каждый раз
Mustelus
11.10.2009, 23:13
думаешь что всё-таки отравление?
Просто могли, что то съесть, что расслабило животик, например яблок переели или чернослив? Дай линекса.
ну насколько мне известно - при повышении температуры изменяется и консистенция стула, у нас такое каждый раз
у нас ещё слизь сразу в какашках....
котенька
11.10.2009, 23:16
Просто могли, что то съесть, что расслабило животик, например яблок переели или чернослив? Дай линекса.
вчера она яблоко с яблони грызла.
стул жёлтый с кусочками пищи
в неотложку не звонила, завтра врача буду вызывать
играет, не вялая, кушает хорошо.
соплей и кашля нет, горло, кажется, не красное
shaggy-yutta
11.10.2009, 23:19
ну тем более если кусочки - не переварилась еда, но врача вызови
Mustelus
11.10.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2009, 23:21
котенька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28926), а нового ничего не давала? может сладкое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/ такая кучеряшка ты на авке ;) прикольно /
Tina-Tinochka
11.10.2009, 23:22
нас пронесло конкретно после слив с дерева. немытых...
прошлым летом..
котенька
11.10.2009, 23:37
Девочки, спасибо!!!!
буду укладывать спать
очень похоже на наш случай, один в один (правда у нас на след. день еще и рвота была однократная)
Нам врач поставила, как ни странно, ОРВИ
Я бы жаропонижающее дала перед сном.
А зубы у вас все?
Но яблоко самое вероятное, если она ещё и не мытое было:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842180
прочитала на одном дыхании, какие люди есть, обалдеть можно..:091::091::love:
полОСАтый мух
11.10.2009, 23:52
Аня, мы тоже еще не пошли в сад ;) и пойдем скорей всего через неделю:004:
Да, я еще вчера ночью читала.
Tina-Tinochka
11.10.2009, 23:59
обалдеть. бывают же ЛЮДИ :091:. . . . . . слава богу!
ЛВ - СИЛА!
Да, я еще вчера ночью читала.
я вчера :support: и:014::065: только сегодня увидела))
я вообще начиная с пятницы пью и ем все выходные кошмар просто:065:
я вчера :support: и:014::065: только сегодня увидела))
я вообще начиная с пятницы пью и ем все выходные кошмар просто:065:
Не сыпь мне соль на раны:010::065::065::065:
Не сыпь мне соль на раны:010::065::065::065:
:065::008:
Девочки, спасибо!!!!
буду укладывать спать
очень красивая ава)
Виноградина
12.10.2009, 01:00
Аня, мы тоже еще не пошли в сад ;) и пойдем скорей всего через неделю:004:
ну ладно, успокоили:065:
Зато у нас в группе сейчас ходит всего 6 человек:010: и на них 2 воспитательницы и 1 помощник воспитателя. Дети прикольные:)), одна девочка уже с Яриком "завязала" дружбу: Ярик всем на прощанье воздушный поцелуй посылает и девочка эта тоже, и вот они все не могли "решить", кто будет последний:010::065::love:
И главное я пока еще ничего не платила ВООБЩЕ (ну за сентябрь и не будем - у нас справки), так что даже не представляю сколько с меня возьмут (ну это уже заботы отца:008:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32053273&postcount=633
такой пост)) гыгыгы))не знаю как и сказать))
Виноградина, вчера тебя вспоминала, думала может ты в Джаггере пляшешь)) а ты фся в делах )))
Виноградина
12.10.2009, 01:06
Виноградина, вчера тебя вспоминала, думала может ты в Джаггере пляшешь)) а ты фся в делах )))
не, ну, конечно дела делами, но завтра вот пойдем на Гришковца:fifa:А в прошлые выходные тоже были на концерте Markscheider Kunst (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c%5Bq%5D=Markscheider%20Kunst)
Так что:065:я тоже отдыхаю.
Но в Джаггер хочу:019:
Золотко:)х2
12.10.2009, 01:08
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576
Новый день голосования!!!!
Никак с 13-го места не сдвинуться :(((
А хочется Машульку догнать!!!!
Подключать пора всех друзей :))))
Девочки, спасибо большое вам!!!
Виноградина
12.10.2009, 01:09
А я сначала хотела пойти на ЛВ -елку, а потом начала представлять себе масштабы:010:и поняла, что мне там поплохеет от кол-ва родителей, и еще больше от кол-ва детей:001:и я туда точно не пойду:)) (даже если Токио пойдет:065:)
12.10.2009, 01:21
До Машульки отсталось 5197 голосов! Гы-гы-гы!
12.10.2009, 01:24
Никто квартиру в Купчино не сдает или кто-то из ваших знакомых?
Если что в личку пишите!!!
Аааа, я тоже хочу на концерт макшайдеров!!! ((
девочки, заранее пардон, но сдался вам этот конкурс? это же не конкурс "у кого больше друзей и друзей друзей"? я правда очень извиняюсь и хорошо к вам отношусь, но вы сейчас выглядите по меньшей мере комично, а по большей глупо... я еще понимаю, голосование бы пару дней шло, а тут - я уже жду не дождусь когда же итоги подведут наконец.
мне проголосовать несложно, если что, но просто млин... не знаю даже как объяснить. чего ради это???
з.ы. не обижайтесь плиз!:flower: наверное умнее было бы промолчать, но вот, хочется и правда понять мотивацию
девочки, заранее пардон, но сдался вам этот конкурс? это же не конкурс "у кого больше друзей и друзей друзей"? я правда очень извиняюсь и хорошо к вам отношусь, но вы сейчас выглядите по меньшей мере комично, а по большей глупо... я еще понимаю, голосование бы пару дней шло, а тут - я уже жду не дождусь когда же итоги подведут наконец.
мне проголосовать несложно, если что, но просто млин... не знаю даже как объяснить. чего ради это???
з.ы. не обижайтесь плиз!:flower: наверное умнее было бы промолчать, но вот, хочется и правда понять мотивацию
:))
Виноградина
12.10.2009, 10:28
Те же самые мысли и тоже хотела написать это именно тогда, когда увидела, что конкурс до 10 ноября:010::010::010:
Мне в общем-то тоже не сложно, но как-то уже бредово становится:065: (все равно победит та, что на 1-ом месте. а почему? да потому что грудь большая:065::065::065: - это мне вчера в контакте ответил знакомый, который "тоже голосует" за свою знакомую)
Всем доброе утро!
================================
Все, отвела Ярика в сад. БОже, как волнительно! если уж мне волнительно, представляю, что другие испытывают:))
В раздевалке один мальчик очень плакал, так Ярик стоял и смеялся над ним:005:
Всю дорогу от дома просто несся в садик после моих слов, что там будет много деток и еда:)):)):))
Не уверена, что ребенок вообще вспомнит про меня:065:
А, вышли мы утром из дома и я, конечно, же забыла пакет с вещами Ярика:010:, вернулись, но к завтраку успели (Думаю, что Ярику это самое главное:)))
Nadyasha
12.10.2009, 10:31
Доброе утро!
Не легла спать, пока не дочитала. Да! Приятно поражена. Вот это люди!
Сегодня Ваня сам вскочил, сказал: "Мама, садик!" По дороге уточнил, конечно, что мама придет. Но пошел хорошо.
Nadyasha
12.10.2009, 10:34
Все, отвела Ярика в сад. БОже, как волнительно! если уж мне волнительно, представляю, что другие испытывают:))
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вливайтесь в наши ряды!
:)))
Ярика с первым днем!!!:support:
Доброе утро!
Сегодня Ваня сам вскочил, сказал: "Мама, садик!" По дороге уточнил, конечно, что мама придет. Но пошел хорошо.
Ванюшка молодец!!!!
________
Всем ДУ!!!!!
Алешка в саду. Юрась дома. Чувствует себя вроде лучше, но прибавился кашель((( Но насморк вроде меньше стал:091: Сегодня еще приддется с ним на улицу идти уже:005: - Алешку забирать и на каратэ вести. Надеюсь, хуже нам не станет:091:
Еще Настю положили в сб на Тамбасова:( Но вроде все хорошо у нее, ттт. Простов пятницу внизу живота сильно заболело, что даже ходить и пошевелится не могла. Давило, как-будто.:005:
Nadyasha
12.10.2009, 10:35
Про конкурс: ну, наверное, девочкам зачем-то это надо:016: А если надо, то я готова помочь, как могу.:flower:
Nadyasha
12.10.2009, 10:37
Еще Настю положили в сб на Тамбасова:( Но вроде все хорошо у нее, ттт. Простов пятницу внизу живота сильно заболело, что даже ходить и пошевелится не могла. Давило, как-будто.:005:
Ой-ой! Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем детишкам поправиться поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
12.10.2009, 10:40
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:
Надя, а то за Настя в больнице?:008:
Надя, а то за Настя в больнице?:008:
Сестра моя))) Она же у меня декабренка ждет:love:
Ой-ой! Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем детишкам поправиться поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Доброе утро!!!
Эх, опять меня меня уводят красками рисовать....
Виноградина
12.10.2009, 10:44
Сестра моя))) Она же у меня декабренка ждет:love:
ааааааааааааааааааа, а я думала кто из нашего топика:))
ну ей @@@@@@@@@@@@ побольше!
Доброе утро!
ура!!!!:flower:
все равно победит та, что на 1-ом месте. а почему? да потому что грудь большая:065::065::065:
:)):065:
А, вышли мы утром из дома и я, конечно, же забыла пакет с вещами Ярика:010:, вернулись, но к завтраку успели (Думаю, что Ярику это самое главное:)))
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
12.10.2009, 10:53
:)):065:
ты бы в лидерах была бы уже давно:)):flower:
Виноградина
12.10.2009, 10:54
только сейчас дошло, что Леся считает дни до своего ДР:010:- вот я туплю.......
а у моего мужа завтра ДР - даже и не знаю как поздравить:065:
только сейчас дошло, что Леся считает дни до своего ДР:010:- вот я туплю.......
а у моего мужа завтра ДР - даже и не знаю как поздравить:065:
да, конечно:004:
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.