Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
катя подожди на до а нам?!
+1:))
Mustelus
04.11.2009, 01:13
Ну что ты глупости говоришь....Любому взрослому человеку трудно переёти на новую работу,съехать от мамы,одним словом ,трудно влиться в новое общество,...В это время ему присуще чувство тревоги и страха.А что гворить о малышах....им очень тяжело.И ты не эгоистка,просто у наших детей сейчас наступил новый этап в жизни и они должны через него пройти.Дай бог с наименьшими переживаниями.Пройдёт время и мы будем с улыбкой вспоминать эти годы провожая наших крох в школу :)
Спасибо :flower:, просто у меня у самой такой этап в жизни, что сама не знаю, что буду делать дальше. Надеялась, что как Максим к садику отнесется, поэтому очень растерлась.
Mustelus
04.11.2009, 01:14
Девочки, я в шоке, Даня мой стал что-то отслеживать на ЛВ...сейчас смотрю в разделе младшие школьники есть тема о карточках человек, он написал от моего ника. что мы продаём коллекцию за 3000р:010::010::010:, хорошо, что я заметила и поудаляла его художества:)
:010:
полОСАтый мух
04.11.2009, 01:15
:))ну только так
:004: (http://www.radikal.ru)
Nadyasha
04.11.2009, 01:21
Она в садике приспособила себе диванчик и спит на нем
ощущаю себя какой-то эгоисткой , что хочу сплавить ребенка в сад, а сама на работу свалить
О да! Вот перед нами яркий пример эгоистичной матери - вы видели? Она хочет пойти на работу!!!
Мне с вас смешно:046:
Ну, ты чего наговариваешь-то на себя? Работать-то надо, и ребенка надо от себя отпустить. Я тоже вот про себя знаю, что сейчас мне тяжело от себя ребенка оторвать, чтобы в ясли отдать. Потом будет тяжело в школу... а потом когда-нибудь мой мальчик захочет жениться, а мне тоже будет тяжело. И, девочки, у которых есть свекрови, слишком влезающие в жизнь сыновей, вы знаете, что дальше, да?:005: Вот, не хочу.
По поводу диванчика - криминального тут ничего нет. Ребенок же спать не отказывается?
Когда я сама работала с маленькими, у меня была такая большая кроватка (в игровой). Так там кто-то из детей даже спал изредка (кроватка была действительно большая, с матрасиком). Ходит ребенок по группе, ложиться в спальне не хочет, а в уголке уютно так. присядет потом - смотришь, уже и спит. И раскладушку в группе я ставила детям, которые не могли так сразу засыпать в спальне со всеми. Это пройдет.
могу нашу пижамку показать в реале, интересно?
Конечно!
Nadyasha
04.11.2009, 01:21
Класс!
Tina-Tinochka
04.11.2009, 01:29
Симпатичные пижамки там. А не фотографировала, как на самом деле смотрится?нет еще :)
:))ну только так а мы без памперса спим! :004:
а мы без памперса спим! :004:
Настя ночью не писается уже оооочень давно (с лета точно),но я все никак не могу себя пересилить снять памперс :008: Мне кажется,что как только я его сниму.так она надует такую лужу....:010: Вот и спим в памперсе :)) Я наверное того....ку-ку :065:,но ничего с собой не могу поделать :073: Сухое одеяло и подушка перевешивают на моих весах :073:
Mustelus
04.11.2009, 01:33
:love:
Tina-Tinochka
04.11.2009, 01:34
мне мое чудо пару дней назад выдало.. вернее залило диван.. днем спал. ночью спит сухой при этом
полОСАтый мух
04.11.2009, 01:35
а мы без памперса спим! :004:
а мы тоже:004: это весенняя фотка:004:
Nadyasha
04.11.2009, 01:37
Настя ночью не писается уже оооочень давно
Ну, ты даешь! Зачем тогда памперс? У меня Ваня больше года спит без памперса. Надевала несколько раз за это время по разным причинам. Бывает, уписается, да еще как! Ну, на этот случай держу все под рукой - одеяло, простынку и т.д.
полОСАтый мух
04.11.2009, 01:37
у нас бывают промашки конечно, вот сегодня выдал - перед сном пописал, в час ночи проснулся, сходили пописать, так еще утром видимо очень крепко спал, написал и спал мокрый. обычно просыпается если что.
Настя ночью не писается уже оооочень давно (с лета точно),но я все никак не могу себя пересилить снять памперс :008: Мне кажется,что как только я его сниму.так она надует такую лужу....:010: Вот и спим в памперсе :)) Я наверное того....ку-ку :065:,но ничего с собой не могу поделать :073: Сухое одеяло и подушка перевешивают на моих весах :073:
Мы зачастую просыпаемся сухие, хотя если спит с 10 до 9, то обычно с писаным памперсом. Днем сухой всегда, но тоже памперс не могу убрать, даже днем. Вот сейчас пачка должна закончится с ними. Настраиваю себя новую не покупать.
Хотя с другой стороны, он иногда так много перед сном выпивает, что точно до утра не дотерпит. Так что пока в сомнениях:)
Mustelus
04.11.2009, 01:39
О да! Вот перед нами яркий пример эгоистичной матери - вы видели? Она хочет пойти на работу!!!
Мне с вас смешно:046:
Ну, ты чего наговариваешь-то на себя? Работать-то надо, и ребенка надо от себя отпустить. Я тоже вот про себя знаю, что сейчас мне тяжело от себя ребенка оторвать, чтобы в ясли отдать. Потом будет тяжело в школу... а потом когда-нибудь мой мальчик захочет жениться, а мне тоже будет тяжело. И, девочки, у которых есть свекрови, слишком влезающие в жизнь сыновей, вы знаете, что дальше, да?:005: Вот, не хочу.
По поводу диванчика - криминального тут ничего нет. Ребенок же спать не отказывается?
Когда я сама работала с маленькими, у меня была такая большая кроватка (в игровой). Так там кто-то из детей даже спал изредка (кроватка была действительно большая, с матрасиком). Ходит ребенок по группе, ложиться в спальне не хочет, а в уголке уютно так. присядет потом - смотришь, уже и спит. И раскладушку в группе я ставила детям, которые не могли так сразу засыпать в спальне со всеми. Это пройдет.
Спасибо :flower:, просто видимо мой мозг совсем крякнулся от сидения дома и я в расстройстве.
Дело в том, что мы ходим только до обеда и она спит вто время когда все детки играют и не ест.
полОСАтый мух
04.11.2009, 01:40
Надя, сними для начала днем. мы уже с февраля где-то днем без памперса спим, и НИ РАЗУ не написал!
Nadyasha
04.11.2009, 01:40
мне мое чудо пару дней назад выдало..
Да у меня вообще вчера: раскапризничался, лег на пол передо мной и братом. Полежал, потом встал и говорит: "Нанечка написял!":010: Смотрю - лужа на полу:005:
Mustelus
04.11.2009, 01:42
Мы уже с весны без памперсов и всего пару раз писались, но из-за того что перед сном пили много.
Nadyasha
04.11.2009, 01:44
иногда так много перед сном выпивает, что точно до утра не дотерпит. Так что пока в сомнениях:)
Думаешь, не проснется? Так просто высади, если заворочается.
Tina-Tinochka
04.11.2009, 01:44
а мы тоже:004: это весенняя фотка:004:
:)) извините! :065:
Tina-Tinochka
04.11.2009, 01:45
а мы ночью высаживаем обязательно, тем более если вошкаться начинает
а у нас все обо***но
:))
прости не удержалась...
читаю читаю,про то,что детки не писаются и тут твой пост :))
не думаю,что писаться в 2,5 года это криминально ;)
Nadyasha
04.11.2009, 01:46
Дело в том, что мы ходим только до обеда и она спит вто время когда все детки играют и не ест.
А дома как себя ведет? Ест, спит как? Сколько вы уже ходите, я забыла?
Nadyasha
04.11.2009, 01:47
не думаю,что писаться в 2,5 года это криминально ;)
+1
Mustelus
04.11.2009, 01:50
А дома как себя ведет? Ест, спит как? Сколько вы уже ходите, я забыла?
Мы вторую неделю ходим. Дома вполне хорошо себя ведёт, спит и ест тоже нормально. Дома она иногда очень требовательная.
Nadyasha
04.11.2009, 01:53
Ну, это нормально. И ходите еще мало. Главное, что дома никаких отклонений от режима сна и питания нет. Увидишь, она скоро привыкнет.
мы днем тоже спим без памперса давно уже :)
а вот ночью тоже пока не могу себя заставить снять, причем ночью Лёня писается очень редко, обычно все делает сразу как проснется, было еще как-то пару раз, что под утро просыпался и просился на горшок, приходилось снимать пампер :001: сжать и снова ложиться досыпать :065: но снять почему-то не могу пока, совсем ку-ку :015::)) Тоже настраивала себя, что пачка кончится и новую покупать не буду, как бы не так :065: вот пачка вчера кончилась, а новая упаковка трусиков либеро сегодня была открыта :065: Вот мамаша, млин :015: Когда покупала, успокаивала себя тем, что купила на всякий случай, а одевать не буду, только при необходимости :065: ага, разбежалась :001::065:
Mustelus
04.11.2009, 01:58
Ну, это нормально. И ходите еще мало. Главное, что дома никаких отклонений от режима сна и питания нет. Увидишь, она скоро привыкнет.
Спасибо :flower:, а то начала растраиваться, буду её поддерживать, чтоб хорошо пошла.
:love:класс!
мы днем тоже спим без памперса давно уже :)
а вот ночью тоже пока не могу себя заставить снять, причем ночью Лёня писается очень редко, обычно все делает сразу как проснется, было еще как-то пару раз, что под утро просыпался и просился на горшок, приходилось снимать пампер :001: сжать и снова ложиться досыпать :065: но снять почему-то не могу пока, совсем ку-ку :015::)) Тоже настраивала себя, что пачка кончится и новую покупать не буду, как бы не так :065: вот пачка вчера кончилась, а новая упаковка трусиков либеро сегодня была открыта :065: Вот мамаша, млин :015: Когда покупала, успокаивала себя тем, что купила на всякий случай, а одевать не буду, только при необходимости :065: ага, разбежалась :001::065:
мы днем спим без памперса.А вот ночью никак не могу решиться.Честно,я не готова сама ночью высаживать.Я спать хочу.Вот такая я
Надя, сними для начала днем. мы уже с февраля где-то днем без памперса спим, и НИ РАЗУ не написал!
Да, надо уже. Я в принуципе периодически днем укладываю без памперса. Но если слопает тарелку супа и выпьет две кружки компота - то не рискую, тем более на нашей кровати спит:008: Вот переселим, пусть сою новую описывает:))
Думаешь, не проснется? Так просто высади, если заворочается.
Не уверена, что я услышу, как завошкается, да и может не проснуться+иногда к нам перебирается под утро - матрас жалко:008::))
а мы ночью высаживаем обязательно, тем более если вошкаться начинает
Я Лешку, как сняла памперс в 2,6 тоже по ночам высаживала, будильник на два часа ночи ставила. Что-то сейчас не готова на такой подвиг:008:
Katya A.
04.11.2009, 02:05
девчата,вы хоть здесь в дни Х ,напоминайте нам,простым смертным про скиди :091::)):)):))
я напоминаю всегда в контакте
я тоже высаживать не хочу :008: и не буду :008:
буду ночью сажать, если сам попроситься, а так не стану, но он и не писается ночью почти, я только что-то боюсь все его без памперса оставить. К тому же его не посадить сонного никак, он начинает просыпаться, плакать и проситься обратно в кроватку, может еще и повыгибаться на руках. А если проснеться, потребует включить свет и не выключить, пока не уснет, а вполне возможно, что потом еще и не уснет сразу и будет тусить пару часов без сна и со светом. Я предпочитаю, чтобы он ночью спал, все таки с утра я его в садик бужу довольно рано.
Mustelus
04.11.2009, 02:13
Всем СН.
совсем забыла, Паша в пижамке прелесть :love:
я тоже высаживать не хочу :008: и не буду :008:
буду ночью сажать, если сам попроситься, а так не стану, но он и не писается ночью почти, я только что-то боюсь все его без памперса оставить. К тому же его не посадить сонного никак, он начинает просыпаться, плакать и проситься обратно в кроватку, может еще и повыгибаться на руках. А если проснеться, потребует включить свет и не выключить, пока не уснет, а вполне возможно, что потом еще и не уснет сразу и будет тусить пару часов без сна и со светом. Я предпочитаю, чтобы он ночью спал, все таки с утра я его в садик бужу довольно рано.
Ира,ты описала все мои страхи.Я тоже плохо представляю-как это,будить Аню и предлагать пописать.И потом укладывать спасть снова.И засыпаем мы при свете.В сад встаем довольно рано.реально пара таких ночей- и нужно будет пить успокоительное.:073:
у меня такой проблемы нет предлагать что-то Яне нет смысла в любом случае) либо сама просится либо надует даже через минуту после того ак ей предложили - скажет "Нет"
Nadyasha
04.11.2009, 02:25
реально пара таких ночей- и нужно будет пить успокоительное.:073:
Ну уж, это слишком. Я не высаживаю, если не просыпается. Только если слышу, что сильно ворочается или кричит: "Мама, писать!" Я тоже поспать люблю.
Ну уж, это слишком. Я не высаживаю, если не просыпается. Только если слышу, что сильно ворочается или кричит: "Мама, писать!" Я тоже поспать люблю.
Надя,я сплю крепко.У мужа сон более чуткий
Правда вот сейчас болеем,я на каждый шорох открываю глаза и слушаю Аню.Но это страх,что снова температура и не дай Б-г рвота.
А как выздоровеем,снова буду спать крепко
Nadyasha
04.11.2009, 02:28
Пойду я спать! Всем спокойной ночи!
Ира,ты описала все мои страхи.Я тоже плохо представляю-как это,будить Аню и предлагать пописать.И потом укладывать спасть снова.И засыпаем мы при свете.В сад встаем довольно рано.реально пара таких ночей- и нужно будет пить успокоительное.:073:
мы без памперса спим месяца 3, наверное
просто увидели, что ночью Костя не писает, писается после просыпания
несколько раз, конечно, "уплавал" ночью, просыпался мокрый и в слезах
теперь, ТТТ, просыпается ночью, сонный просится пописать, засыпает дальше уже на горшке
но это скорее исключение, все же ночью он почти не писает
у меня такой проблемы нет предлагать что-то Яне нет смысла в любом случае) либо сама просится либо надует даже через минуту после того ак ей предложили - скажет "Нет"
вот чесно,я бы в вашей ситуации одела на ночь памперс и все.:)мне так было бы спокойнее
мы без памперса спим месяца 3, наверное
просто увидели, что ночью Костя не писает, писается после просыпания
несколько раз, конечно, "уплавал" ночью, просыпался мокрый и в слезах
теперь, ТТТ, просыпается ночью, сонный просится пописать, засыпает дальше уже на горшке
но это скорее исключение, все же ночью он почти не писает
воот,идеальный для меня вариант.Но пока у нас полный памперс за ночь.Но Аня много пьет перед сном.
Nadyasha
04.11.2009, 02:30
А как выздоровеем,снова буду спать крепко
Ну и молодец! Желаю, чтобы побыстрее это время наступило. А с памперсами все когда-нибудь расстанутся:)
Ну и молодец! Желаю, чтобы побыстрее это время наступило. А с памперсами все когда-нибудь расстанутся:)
нам на Кипре, когда мы попали в больницу, чуть ли не в ультимативной форме требовали, чтобы мы одели памперсы
я объясняю, что не надо, он в горшочек ходит:016:
они: как? вам же 2 года! вам нужен памперс :wife:
Nadyasha
04.11.2009, 02:34
воот,идеальный для меня вариант.Но пока у нас полный памперс за ночь.Но Аня много пьет перед сном.
Я когда поняла, что ребенок ночью писать просится, а поэтому плачет. И если высадить, то проснется потом сухой, так потихонечку перестала памперс надевать. Но у меня Ваня мало пьет жидкости. Это в меня. правда, может, так уплыть, когда хорррошо попьет :004:
Ну, еще раз Спокойной ночи!:flower::love:
к несчастью или к счастью каждый в своей ситуации сам)
Доброе утро!
Расскажу про наши памперсные дела :)) Я вообще никогда с этим вопросом не заморачивалась,снимать памперс не собиралась, пока хотя бы месяц он не будет просыпаться с сухим памперсом, а то бывало неделю с сухим, а потом раз и с полным. И днем тоже не снимала. Но пару месяцев назад ребенок просто сказал мне, когда я одевала ему памперс на ночь: "Мама, я не хочу спать в памперсе, сними его")))))Ну я его предупредила, чтоб ни в коем случае не вздумал в штаны писать. И так мы перестали спать в памперсах, по собственному ребенкиному желанию :)) Но вообще он уже за несколько месяцев до этого стал просыпаться ночью и проситься на горшок. Сама я никогда не высаживала сонного и даже не думала это делать. И памперс, наверное, еще долго не снимала бы, если бы деть сам не сказал "хватит"))
Доброе утро!
Муж на работу укатил!
ДУ!!!!СОбираю Витю с папой в зоорпарк.
Это как?:001:
Предложил купить свою коллекцию за 3000р, предприниматель:046:
Доброе утро!
по просьбам трудящихся сфоткала наши боты, полученные по тендеру:
сандали (или как их обозвать не знаю), и осенние сапожки по 3270 руб.:010:
зимние сапожки 3440 руб:010:
http://s57.radikal.ru/i158/0911/5f/b4cab99955cf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/0911/bc/31cf9460b549.jpg (http://www.radikal.ru)http://i013.radikal.ru/0911/18/70e673791799.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0911/34/df6c37820f22.jpg (http://www.radikal.ru)
Тучкины штучки
04.11.2009, 11:30
Доброе Утро:)
Мы днем без памперса спим давно, а на ночь пока одеваю-высаживать ночью сонного у меня нет сил и желания:)) + к этому он не просится, писается и спит крепко дальше ему ничего не мешает:065:поэтому пока не парюсь и спим ночью в нем.
Наташа обувь очень интересная-особенно мне понравились красные ботиночки:017:
Доброе Утро:)
Мы днем без памперса спим давно, а на ночь пока одеваю-высаживать ночью сонного у меня нет сил и желания:)) + к этому он не просится, писается и спит крепко дальше ему ничего не мешает:065:поэтому пока не парюсь и спим ночью в нем.
Наташа обувь очень интересная-особенно мне понравились красные ботиночки:017:
я чесно говоря думала будет намного хуже :)) и Ладуське вроде в них удобно ходить, ножку хорошо держит.
Всем доброе утро
Наташа,обувь очень даже приличная.Единственное,как в саду будут одевать ботиночки?Ведь они только на шнуровке....
Tina-Tinochka
04.11.2009, 12:10
Доброе утро! :)
очень красивые сандалики и ножку держат кажется хорошо!
Натуль, мы решили что купим ей еще одни зимние куому или викинги...не хочу выслушивать от нянечки очередные "фи"...:065:
тем более что теперь у нас финансовое положение позволяет, вчера получила первую з/п за полмесяца:008:
Tina-Tinochka
04.11.2009, 12:11
у меня тоже было, что ребенок категорически отказывался одевать памперс :)
полОСАтый мух
04.11.2009, 12:13
Да, надо уже. Я в принуципе периодически днем укладываю без памперса. Но если слопает тарелку супа и выпьет две кружки компота - то не рискую, тем более на нашей кровати спит:008: Вот переселим, пусть сою новую описывает:))
Не уверена, что я услышу, как завошкается, да и может не проснуться+иногда к нам перебирается под утро - матрас жалко:008::))
Я Лешку, как сняла памперс в 2,6 тоже по ночам высаживала, будильник на два часа ночи ставила. Что-то сейчас не готова на такой подвиг:008:на матрас можно специальный наматрасник купить;) у вас же икеевская кровать? вот типа такого (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00140538)можно, к детским кроваткам тоже есть.
у на с в кроватке постелена клеенка (типа как раньше были рыжие, только у нас белая), а простынку сменить не сложно.
а по поводу специально высаживать ночью для меня это сродни пить по ночам, рефлекс вырабатывается имхо. нет уж проснется пописать - сходим, нет так ничего страшного, поменяю белье. чаще спит не писая, и даже иногда утром не сразу на горшок идет. в саду в таких случаях предупреждаю что утром не пописал, его сразу ведут в туалет.
будильник вообще жесть:001:
полОСАтый мух
04.11.2009, 12:15
нам на Кипре, когда мы попали в больницу, чуть ли не в ультимативной форме требовали, чтобы мы одели памперсы
я объясняю, что не надо, он в горшочек ходит:016:
они: как? вам же 2 года! вам нужен памперс :wife:
Оль, а что случилось? почему в больнице там побывали?
Доброе утро!
Расскажу про наши памперсные дела :)) Я вообще никогда с этим вопросом не заморачивалась,снимать памперс не собиралась, пока хотя бы месяц он не будет просыпаться с сухим памперсом, а то бывало неделю с сухим, а потом раз и с полным. И днем тоже не снимала. Но пару месяцев назад ребенок просто сказал мне, когда я одевала ему памперс на ночь: "Мама, я не хочу спать в памперсе, сними его")))))Ну я его предупредила, чтоб ни в коем случае не вздумал в штаны писать. И так мы перестали спать в памперсах, по собственному ребенкиному желанию :)) Но вообще он уже за несколько месяцев до этого стал просыпаться ночью и проситься на горшок. Сама я никогда не высаживала сонного и даже не думала это делать. И памперс, наверное, еще долго не снимала бы, если бы деть сам не сказал "хватит"))
наш тоже сам отказался, ну мы и не настаивали :)) на дневной сон конечно я сама перестала надевать
Доброе утро!
ну довольно симпатичные, но ценник явно завышен. ну тут то все понятно на откатах люди зараюатывают:005:
полОСАтый мух
04.11.2009, 12:16
ДУ!:))
вот у нас яна тоже сама решает что ей одевать)
Тучкины штучки
04.11.2009, 12:23
Второй день ребенок сам ходит в туалет-ставит себе подставочку икеевскую, поднимает стульчак, потом воду спускает. Сижу грущу мать не нужна ужо:)) Скоро из ванны меня выгонит:)):065:
Тучкины штучки
04.11.2009, 12:24
Нам в садке каждый раз напоминают чтобы мы учили одеваться их, Димка пока ваще не хочет, только шапку сам всё остальное мне несет-одевай:065:
полОСАтый мух
04.11.2009, 12:28
у нас тоже жутко самостоятельный сам, дверь не дай Бог открыть или свет включить - все сам, штанцы и трусики сам снимает, потом выливает
Золотко:)х2
04.11.2009, 13:10
Доброе утро и всех с празником!
04.11.2009, 13:18
Ритуль, не перживай, мои обмороки совершенно не относятся к твоим посещениям топиков планировщиц:flower::));)
про клонов: просто у нас в топике девчата фсё-о-о-о на ЛВ углядят, кто в какую тему ходит, как часто и вообще:) а кому-то, вероятно, это не очень приятно или просто в данный момент что-то не хочется афишировать, поэтому и регистрируют вторые ники, под которыми могут случайно "спалиться", следя за нашим топиком или отправляя в него сообщение. Такое уже было - как раз, когда тебя забанили, мы даже сначала подумали, что это ты была:)
Не фига себе!!! Вот это да, интриги!!!!! Я подозревала, что здесь что-то не чисто!!!!
Марго, это уже слишком!
Я же кому-то уже писала, что раз меня забаннили, то будет еще время отыграться!!!!!
Если кто-то стучит, так что же делать то теперь!!!!! :))))
Я же кому-то уже писала, что раз меня забаннили, то будет еще время отыграться!!!!!
Ты что совсем :107:
Тучкины штучки
04.11.2009, 13:25
:065:
04.11.2009, 13:37
Ты что совсем :107:
Да все нормально! Я так пошутила :))))))
Не расстраивайтесь и не обижайтесь!!!!!
А что мне остается думать, если мне сама модератор написала, что жаловались. Если бы не жаловались, то никто бы не забаннил ?
Все кто хочет, тот и голосует. И даже отвечают мне на мои сообщения. А те кто не хочет, я их уже могу по пальцам пересчитать :))))))
Я же не заставляю никого, так что простите, если что не так :)))))
04.11.2009, 13:38
Всем, кто меня поддерживает, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
Aquahill
04.11.2009, 14:04
Рита, это и правда уже не смешно:005:
Да все нормально! Я так пошутила :))))))
Не расстраивайтесь и не обижайтесь!!!!!
А что мне остается думать, если мне сама модератор написала, что жаловались. Если бы не жаловались, то никто бы не забаннил ?
Все кто хочет, тот и голосует. И даже отвечают мне на мои сообщения. А те кто не хочет, я их уже могу по пальцам пересчитать :))))))
Я же не заставляю никого, так что простите, если что не так :)))))
Марго!
Не надо мне больше слать сообщение с голосованием!!!
Тебя забанили т. к. ты закалибала своим спамом!!!
Мне не смешно совсем
Тучкины штучки
04.11.2009, 14:23
Рита +1 к девочкам это уже неадекват какой-то:005:
Привет :)
я еще не хочу высаживать, потому что сама сплю очень чутко и если он потом сразу не уснет и будет гореть свет, то соответсвенно и я не усну уже, пока он не уляжется и я смогу выключить ночник :008: вот такой у меня эгоистический интерес :008::065:
Я вообще спать при свете/телевизоре, да и просто при шуме, не могу :005:
Доброе утро!
а ничего такие :) довольно симпатчные :)
а по поводу специально высаживать ночью для меня это сродни пить по ночам, рефлекс вырабатывается имхо
вот +100
твое имхо совпадает с моим :))
Я не знаю почему, но меня абсолютно не напрягают Ритины призывы голосовать:016: Ни в контакте, ни здесь, ни в сообщениях. Я просто не обращаю на них внимания:)
ааааааа, наверное, все дело в Афобазоле:080::065:
мне ещё на имаил приходи!
:046:
полОСАтый мух
04.11.2009, 15:13
хочу! пойти в аптеку что ли? Ксюш, сколько стоит спокойствие?:065:
Tina-Tinochka
04.11.2009, 15:13
а кто его принимает? спам сторона или игнорирующая?? :065:
Tina-Tinochka
04.11.2009, 15:14
я всё радовалась, что меня сиё не касается. но сегодня ко мне постучались и написали сообщение :010:
мне ещё на имаил приходи!
:010::065:
Зато знаешь как хорошо:0070::065:
хочу! пойти в аптеку что ли? Ксюш, сколько стоит спокойствие?:065:
Тань, не помню, ценника нет, примерно рублей 200, +\- Помогает офигенно :) И что радует, там написано, что не вызывает привыкания и эффекта отмены.
а кто его принимает? спам сторона или игнорирующая?? :065:
Я, конечно:)) Меня теперь вообще ничего не бесит:fifa:;)
полОСАтый мух
04.11.2009, 15:17
Тань, не помню, ценника нет, примерно рублей 200, +\- Помогает офигенно :) И что радует, там написано, что не вызывает привыкания и эффекта отмены.
:flower: надо запомнить:))
Зато знаешь как хорошо:0070::065:
надо бы и мне :)) а то что-то ничего не помогает :015::065: сегодня все утро на мужа рявкаю без причины
хотя меня Ритины призывы тоже не трогают :))
Рит, ты что не поняла, что на тебя стукнули НЕ В НАШЕМ ТОПЕ :005:
Тучкины штучки
04.11.2009, 15:19
Я не знаю почему, но меня абсолютно не напрягают Ритины призывы голосовать:016: Ни в контакте, ни здесь, ни в сообщениях. Я просто не обращаю на них внимания:)
:)):)):))
Ксюнь, а зачем ты его принимаешь?
Tina-Tinochka
04.11.2009, 15:20
страховка :)) от спама
Тучкины штучки
04.11.2009, 15:20
+1:005:
но судя по всему думает она именно на наш топ т.к в других ссылку дает по-прежнему:065:
короче скоро все июнята сядут на Афобазол:028::))
но судя по всему думает она именно на наш топ т.к в других ссылку дает по-прежнему:065:
:005::005::005::005::005:
:flower: надо запомнить:))
:flower:
надо бы и мне :)) а то что-то ничего не помогает :015::065: сегодня все утро на мужа рявкаю без причины
хотя меня Ритины призывы тоже не трогают :))
Мне персен и новопассит вообще не нравились, один из них вообще нельзя принимать лицам за рулем, так что не мой вариант. Решила попробовать Афобазол, мне так понравилось)))
От повышенной нервозности;)
страховка :)) от спама
:005:
:065:
Я вообще чувствую себя уже каким-то рекламщиком:065:
В следующий раз - ГАРАНТИРУЮ - будет в нашем!
Тучкины штучки
04.11.2009, 15:32
:flower:
Мне персен и новопассит вообще не нравились, один из них вообще нельзя принимать лицам за рулем, так что не мой вариант. Решила попробовать Афобазол, мне так понравилось)))
От повышенной нервозности;)
Ксюнь, а зачем ты так рьяно пытаешься пить всякие успокоительные?:008: имхо тебе это не надо, вроде вполне спокойная в общении и на людей не бросаешься:))
Ксюнь, а зачем ты так рьяно пытаешься пить всякие успокоительные?:008: имхо тебе это не надо, вроде вполне спокойная в общении и на людей не бросаешься:))
Да нет, это только кажется так, что я рьяно пытаюсь пить))))) До этого только персен пробовала, и то почти сразу перестала, аллергия у меня на него была, новопассит тоже не пошел. Так что я по сути до этого ничего толком не пила.
В общении я может и спокойная, но мне не нравится, что раньше могла зареветь почти без повода, орать на мужа тоже практически из-за ничего... А афобазол я не постоянно принимаю, там средняя доза 3 таблетки в день, я первую недельку так и принимала, а теперь 1 таблетку, и то, если не забуду (у меня просто помимо него столько витаминов и пр., что еще 3 таблетки не принять)). Так что я очень довольна, он как-то быстро помог, я вообще теперь спокойная, нет, ну могу, конечно, психануть, но из-за реальной проблемы, а не надуманной! Я его попринимала недели 2-3, потом перестала, но все равно не стала такой психованной, как раньше, теперь вот по 1 таблетке. Но постоянно не буду, конечно. Я все по инструкции делаю:) Ничего не превышаю. Да и он без рецепта продается, не какое-то ужасно сильное лекарство;)
Исчезли все эти женские темы, типа ПМС, повышенной плаксивости, истеричности и тп.
Тучкины штучки
04.11.2009, 15:44
Да нет, это только кажется так, что я рьяно пытаюсь пить))))) До этого только персен пробовала, и то почти сразу перестала, аллергия у меня на него была, новопассит тоже не пошел. Так что я по сути до этого ничего толком не пила.
В общении я может и спокойная, но мне не нравится, что раньше могла зареветь почти без повода, орать на мужа тоже практически из-за ничего... А афобазол я не постоянно принимаю, там средняя доза 3 таблетки в день, я первую недельку так и принимала, а теперь 1 таблетку, и то, если не забуду (у меня просто помимо него столько витаминов и пр., что еще 3 таблетки не принять)). Так что я очень довольна, он как-то быстро помог, я вообще теперь спокойная, нет, ну могу, конечно, психануть, но из-за реальной проблемы, а не надуманной! Я его попринимала недели 2-3, потом перестала, но все равно не стала такой психованной, как раньше, теперь вот по 1 таблетке. Но постоянно не буду, конечно. Я все по инструкции делаю:) Ничего не превышаю. Да и он без рецепта продается, не какое-то ужасно сильное лекарство;)
не, я понимаю что он не сильное лекарство, я знаю что у тебя голова на плечах есть и ты не будешь глотать таблетки всякие, я про то, что не понимаю зачем тебе пить именно успокоительное:) но это понятное дело взгляд со стороны, только ты знаешь свои эмоции и реакцию на что-то:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.