Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Я вот придумала пока 2 названия:
Румяные щёчки в санках сидят-это команда ребят-ИЮНЯТ!!!!
Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!!
ну вот все обо*****.
ладно все равно не набирает ничего)
Виноградина
04.12.2009, 16:30
а куда податься в оз?
ну лучше бей*сик и тор*рини купить за 1200 рэ и относить их подольше:))
ну или опять же америка:073: (летом там вообще , наверно, все за копейки будет:019::019::019:зимнее)
Виноградина
04.12.2009, 16:32
ладно все равно не набирает ничего)
я просто предупреждаю:073:, но если денег не жалко - то покупай. просто я имела ввиду, что сапожки долго выглядеть презентабельно не будут.
Виноградина
04.12.2009, 16:32
пошла искать)
ведет орг LEN-KA
второе вполне себе ничего! :)
конечно денег жалко просто мне некогда все изучать а цены в магазинах вообще жуть какая-то. надо было сразу вас спросить я тормоз
А мне нравятся сапоги у Волчицы, но мне не повезло, все которые мне нравились уже закончились, ещё пришли мои джинсовые из Португалии, такие прикольные из них ещё гольф торчит вязаный чёрный, очень симпатино смотрятся.
Виноградина
04.12.2009, 16:43
Оля, мы пока на больняке - если на след. неделе не выпишемся, то я Дениса попрошу все завести Олесе;) и твое тоже:)
А мне нравятся сапоги у Волчицы, но мне не повезло, все которые мне нравились уже закончились, ещё пришли мои джинсовые из Португалии, такие прикольные из них ещё гольф торчит вязаный чёрный, очень симпатино смотрятся.
Показывай :support:
Nadyasha
04.12.2009, 16:46
Мне второе особенно нравится:love:
Мне второе особенно нравится:love:
+1 :support:
а я вот к Воолчице я больше не пойду она некрасиво поступила тогда с этими туфлями очень якобы скидочными и принудитеьными раскидами. и кстати не только с мной мне в личку писали..
плюс черутти по качеству меня не вдохновидли.
Тучкины штучки
04.12.2009, 16:55
Девочки напишите плиз как пройти\проехать к Румянцевой:091:
она мне написала только, что подъезд с Моравийского переулка.
Виноградина
04.12.2009, 17:01
Девочки напишите плиз как пройти\проехать к Румянцевой:091:
она мне написала только, что подъезд с Моравийского переулка.
:046:Моравского пер-ка.
Наверно, надо ехать до м. Купчино, выходишь и там до фига разного транспорта идет, трамваи точно идут. В общем из метро выходишь и попадаешь к ТК, мимо них вперед идешь и увидишь площадь с кучей разных остановок. Либо иди сразу к трамвайному кольцу, либо народ спрашивай/водителей. Какие номера идут - я не знаю:008:
Второе мне больше подуше:flower:
_________
а мы только улеглись на дневной сон. Первый раз за две недели(не считая двух дней в больнице, там спали почти всегда)
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:04
:046:Моравского пер-ка.
Наверно, надо ехать до м. Купчино, выходишь и там до фига разного транспорта идет, трамваи точно идут. В общем из метро выходишь и попадаешь к ТК, мимо них вперед идешь и увидишь площадь с кучей разных остановок. Либо иди сразу к трамвайному кольцу, либо народ спрашивай/водителей. Какие номера идут - я не знаю:008:
:)) чОрт, ну думаю не проехала бы этот переулок. Спасибо я на машине-куда там после этого переулка? там проходная будет?
Серьги с Хаусом прикольные, жаль что мне не идут длинные:(, а то б тоже ченить прикупила:008:
Виноградина
04.12.2009, 17:06
:)) чОрт, ну думаю не проехала бы этот переулок. Спасибо я на машине-куда там после этого переулка? там проходная будет?
ой, только что сама вспомнила что ты рулишь (чего-то не представляется все равно:)))
Тебе надо будет припарковаться где-то на этом переулке - по одной его стороне дома жилые, по другой забор больницы, там и вход будет. Туда идешь (главный вход в больницу), сначала в гардероб (вниз на цокольный этаж), потом платишь (у охранника спроси - он покажет) за прием. А потом охранник на пальцах объяснит как пройти до пол-ки ( в этом же здании), там в рег-ре оформят карту и уже на прием пойдешь, номер кабинета скажут.
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:07
у нас за это время сидения дома-режим убит просто в хлам:010: иногда встает так поздно, что на дневной сон не ложится-вечером и в 12 может лечь-надеюсь в садике вернем всё:091:
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:09
ой, только что сама вспомнила что ты рулишь (чего-то не представляется все равно:)))
Тебе надо будет припарковаться где-то на этом переулке - по одной его стороне дома жилые, по другой забор больницы, там и вход будет. Туда идешь (главный вход в больницу), сначала в гардероб (вниз на цокольный этаж), потом платишь (у охранника спроси - он покажет) за прием. А потом охранник на пальцах объяснит как пройти до пол-ки ( в этом же здании), там в рег-ре оформят карту и уже на прием пойдешь, номер кабинета скажут.
а чегой-то тебе не представить?:065:
ого, надо сильно заранее наверное выехать-оформление время займет:) Спасибо:flower:
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:14
Я сегодня по примеру Кати-Миледи:flower: решила наготовить чтобы в выхи не подходить к плите-и супчик и второе и салатик и блинчики:020:
Виноградина
04.12.2009, 17:14
а чегой-то тебе не представить?:065:
ого, надо сильно заранее наверное выехать-оформление время займет:) Спасибо:flower:
ну не знаю:065: ну если только на мини:))
нас оформляли минут 10 где-то, там нормальное отношение, если что врач подождет, в общем в конец очереди не поставят:))
Виноградина
04.12.2009, 17:15
Я сегодня по примеру Кати-Миледи:flower: решила наготовить чтобы в выхи не подходить к плите-и супчик и второе и салатик и блинчики:020:
едем:0035:все к Ане:065::065::065:
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:22
ну не знаю:065: ну если только на мини:))
нас оформляли минут 10 где-то, там нормальное отношение, если что врач подождет, в общем в конец очереди не поставят:))
ну так неудобно будет-надо бы выехать заранее чтобы врач не ждала:)
едем:0035:все к Ане:065::065::065:
нет уж-этого всего нам должно хватить на выхи-у меня планов куча-и готовка в них не входит:))- так что гости в другой раз:065:
:)) я вообще разленилась, готовлю только детям, мужу тут даже пришлось есть пюре с котлетой:010:потому что я заявила что не желаю ему готовить отдельно, пока нет кухни новой :065:
в выхи у нас будет дурдом, надо выносить всё из кухни стелить линолеум и ставить столы, уже всё собрано, при этом детей у нас не могут забрать:010:
У меня мысля правда появилась срулить с ними утром в Орлёнок и папе не мешать, так что если есть желающие можно сходить :ded:
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:31
:)) я вообще разленилась, готовлю только детям, мужу тут даже пришлось есть пюре с котлетой:010:потому что я заявила что не желаю ему готовить отдельно, пока нет кухни новой :065:
в выхи у нас будет дурдом, надо выносить всё из кухни стелить линолеум и ставить столы, уже всё собрано, при этом детей у нас не могут забрать:010:
У меня мысля правда появилась срулить с ними утром в Орлёнок и папе не мешать, так что если есть желающие можно сходить :ded:
:))
что есть Орлёнок?
:))
что есть Орлёнок?
http://vkontakte.ru/club8594912
Виноградина
04.12.2009, 17:33
нет уж-этого всего нам должно хватить на выхи-у меня планов куча-и готовка в них не входит:))- так что гости в другой раз:065:
да я ж без намеков:)) - место для сходок у нас у другого человека:065: (правда пока не срастается:001:)
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:37
http://vkontakte.ru/club8594912
ааа поняла, а там что можно время проводить-ну в смысле не просто пришли поели и ушли?:)
да я ж без намеков:)) - место для сходок у нас у другого человека:065: (правда пока не срастается:001:)
ничего когда-нибудь срастется:))
ааа поняла, а там что можно время проводить-ну в смысле не просто пришли поели и ушли?:)
да там игровая площадка)))
http://vkontakte.ru/album778370_66520210
а что страшного в пюре с котлетой?:065:
а что страшного в пюре с котлетой?:065:
:)) ну я тоже думаю что ничего, просто раньше муж морщился когда я ему предлагала это блюдо, а колеты мои откровенно хаял, а тут ничего всё съел:))
Кстати Аня-Мурка, я стала котлеты валять в панировочных сухарях, и они стали напоминать столовские немного :))
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:47
Кстати Аня-Мурка, я стала котлеты валять в панировочных сухарях, и они стали напоминать столовские немного :))
оооо:019:
Тучкины штучки
04.12.2009, 17:48
ребенок потребовал сварить ему кашу и теперь сидит и эту кашу складывает собаке на голову:001:
оооо:019:
:065:
ребенок потребовал сварить ему кашу и теперь сидит и эту кашу складывает собаке на голову:001:
:046:
Оля, мы пока на больняке - если на след. неделе не выпишемся, то я Дениса попрошу все завести Олесе;) и твое тоже:)
Ура:080::080::080:
Показывай :support:
Сестру попрошу завтра сфоткать. потом покажу.
а я вот к Воолчице я больше не пойду она некрасиво поступила тогда с этими туфлями очень якобы скидочными и принудитеьными раскидами. и кстати не только с мной мне в личку писали..
плюс черутти по качеству меня не вдохновидли.
А мне белые черутти очень понравились с цветком. я в них всё лето проходила, хотела так Балдинини, ночами не спала всё ждала подтверждения, а их не подтвердили, я теперь поняла. что надо в 1-м выкупе всё заказывать.
Аня. похвастайся обновками американскими:fifa:
:046::)) бедная собака.
Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!!мне нравится второе!:flower:
ребенок потребовал сварить ему кашу и теперь сидит и эту кашу складывает собаке на голову:001::010::)
=====================================
а я вчера наготовила, так натопалась на кухне:010:
Katya A.
04.12.2009, 18:36
я кстати до лета тоже так думала но с удивлением обнаружило кое что вполне приемлимое
например вот:
http://s42.radikal.ru/i098/0910/f2/c2ea0a516005.jpg
а мне очень нра:)
Katya A.
04.12.2009, 18:39
а я все не могу перемерить америку от Кати А.:065: - чего-то меня отвлекают все.
ты фотаться не забывай!!!
shvednata
04.12.2009, 19:06
ИМХО, но чего-то у большинства сапог масссскота качество кожи вообще не ахти:001:, даже за 1 сезон в г превращаются:005::005::005: ИМХО, не за такую цену (хотя я уже жуть как избалована ценами ОЗ:065:, в магазинах вообще уже смешно смотреть на ТАКИЕ наценки)
у меня их туфли за один раз превратились в такое ...., и потрескалась кожа тут же. в общем решила больше в ОЗ вообще обувь не брать, даже за тысячу, кстати Черутти тоже да, качество прям ужас какое
и если еще в магазине можно спокойно сдать или обменять, то тут намучаешься с такими идеями :)
в выхи у нас б
а что пюре с котлетой для мужа это не айс? :) мой более изысканного и не едал ))
пришел мне по почте наш анализ на дизбак - в силу того, что я поняла нехороший совсем. плюс сходила в поликлинику забрала копрограмму, тоже врач сказала, что признаки дизбактериоза по ней. может быть в понедельник попадем уже к гастроэнтерологу, если срастется все для этого.
а то вообще сегодня забирала Улю с сада, она какую-то истерику на пустом месте закатила. надеюсь, что чувствует себя нормально. там один мальчик так жутко кашлял в раздевалке вечером :005:
:(
я сегодня думала об этом, после того, как вчера прочитала, что он в тяжелом состоянии
жалко ((
Tina-Tinochka
04.12.2009, 19:54
Разговаривала я ,с воспитательницей,по поводу "побега" Насти из сада :)) Она извинялась,сказала,что больше такого не повториться,что заведующая в курсе событий и уже поставили вопрос,что бы нварили на ворота засов....Так что к заведующей я не пошла.А Насте ежедневно и монотонно рассказываю,что убегать нельзя.
хорошо, что извинилась воспитатель! а не оставила на стадии наезда.. и засов - хорошо! но вы больше не убегайте ;) :015: - а то мы очень волнуемся :008:..
----------
всем привет! а я сегодня с одной мамочкой целый день в раз'ездах - покупали деткам подарки на НГ - миссия выполнена! целый день на ногах - валюсь с ног..
а ещ потом в садике развесили гирлянды новогодние - так что теперь там праздник :fifa:.
а у нас вчера одна девочка в садике, с мамой которой мы общаемся, как-то так споткнулась, зацепилась, упала (от воспитателей внятного добиться не удалось), что повредила передние зубы
вот что мне ее мама написала: "Целых два передних верхних зуба немного шатаются, один из них немного наклонен во внутрь. Большая гиматома и припухлость.
Стоматолог сказала, что первый месяц - рисковый, т.е. нужно быть очень аккуратными. А после нужно следить: зубы могут воспалиться, позеленеть или покраснеть, в общем, можем потерять их в любое время. А может, все будет в порядке. Будем надеяться на лучшее. Но, все равно они будут первыми, которые выпадут...
Я теперь садика очень боюсь...((("
млин... а я пару дней назад Улю забрала с сада - на лице несколько царапин и на лице. тоже мне никто не мог объяснить откуда ("она наверное сама, потому что ее вроде никто не обижал"). Улю не расспросить, во-первых она фантазирует всегда, но при всем при том говорит - "ребятки поцарапали" :\
Короче, я поняла одно - когда много детей ходит, они вообще не успевают за ними смотреть :\
Tina-Tinochka
04.12.2009, 20:07
Румяные щёчки в санках сидят-это команда ребят-ИЮНЯТ!!!!+1
про кашу. два дня назад мой ребенок потребовал в саду ЧЕТЫРЕ порции манки :065: :019:. воспитательница спрашивала меня, а можно было ли ))
Ксюш, а почему нельзя антигистаминное?
ну типа, что оно не решает проблему, а только внешние проявления может снять
Тихонов умер:(:(
да, я прочитала, расстроилась(((
+
Короче, я поняла одно - когда много детей ходит, они вообще не успевают за ними смотреть :\
это точно... я Настю забрала как-то, одеваемся. Она мне показывает пальчик, с отметинами от зубов с двух сторон (не сверху-снизу, а на боковый сторонах пальца). Очень больно, говорит. Спрашиваю - кто? Любаша укусила. Воспитательнице сказала. В ответ - да вроде Настя и не плакала, да кажется Люба не кусается..... Буквально через пару дней, забираю Настю, открыта дверь в группу, разговариваю с воспеткой, Любаша, сидя на корточках, вцепляется зубами в ногу рядом стоящего мальчика...... как он плакал.... ага, Любаша не кусается.. На тот момент группа у нас сдвоенная была, наших воспиталок перевели в др группы, были посменно только нянечки из второй ясельной группы. Еще, когда две группы вместе, вечно мокрые штаны, куча штанов.... вся чумазая и растрепанная... Будем дома сидеть до последнего.
Девочки, ОЗ-знатоки!
Вопрос к вам!!!
ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО??? написано на первой страничке. счет оплачен. груз ждем на след неделе
"есть вопроы к организатору.
пока закрыла. до выяснения."
Добрый вечер всем!
про кашу. два дня назад мой ребенок потребовал в саду ЧЕТЫРЕ порции манки :065: :019:. воспитательница спрашивала меня, а можно было ли ))
мои манку любят, но я больше не рискую давать часто :( у моих поджелудочная от манки глючит :005:а ещ потом в садике развесили гирлянды новогодние - так что теперь там праздник :fifa:.
:love:у нас уже 2 дня висят, дети в восторге :))а у нас вчера одна девочка в садике, с мамой которой мы общаемся, как-то так споткнулась, зацепилась, упала (от воспитателей внятного добиться не удалось), что повредила передние зубы
вот что мне ее мама написала: "Целых два передних верхних зуба немного шатаются, один из них немного наклонен во внутрь. Большая гиматома и припухлость.
Стоматолог сказала, что первый месяц - рисковый, т.е. нужно быть очень аккуратными. А после нужно следить: зубы могут воспалиться, позеленеть или покраснеть, в общем, можем потерять их в любое время. А может, все будет в порядке. Будем надеяться на лучшее. Но, все равно они будут первыми, которые выпадут...
Я теперь садика очень боюсь...((("
не они первые выпадают, а нижние :008: по кр.мере по порядку прорезывания и смены молочных зубов.
а вообще травмы зубиков это жесть :(:(:(
Добрый вечер всем!
мои манку любят, но я больше не рискую давать часто :( у моих поджелудочная от манки глючит :005:
:love:у нас уже 2 дня висят, дети в восторге :))
не они первые выпадают, а нижние :008: по кр.мере по порядку прорезывания и смены молочных зубов.
а вообще травмы зубиков это жесть :(:(:(
я так поняла, мама имеет ввиду как раз то, что теперь уже по-любому эти зубы они потеряют первыми, а не по порядку, как должно быть :005::(
Скоро Колюка, Токио и я будем клонами, стопудово:)):))Ксю, прости
я так поняла, мама имеет ввиду как раз то, что теперь уже по-любому эти зубы они потеряют первыми, а не по порядку, как должно быть :005::(не факт совсем.
Мой Тёма тоже зубами приложился, они шатались и от удара потемнели.
Шатаются потому, что связки, которые фиксируют зуб, травмированы. Они восстановятся и зубы будут снова крепко стоять.
А цвет меняется в зависимости от занесенной инфекции и насколько травмирована пульпа в зубе.
У Тёмки они посерели, было жутко. Со временем кровообращение там наладилось, все заживилось, и снова нормальные беленькие стали (ТТТ).
Главное в такой ситуации не давать нагрузку на эти зубы + беречь от инфекции.
Девочки, ОЗ-знатоки!
Вопрос к вам!!!
ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО??? написано на первой страничке. счет оплачен. груз ждем на след неделе
кинь ссыль на закупку!
кинь ссыль на закупку!
лови ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964368)
Нашла уже, ну фиг знает, может ничего и страшного, может откат какой-нибудь скрыла или ещё что!
Лесь, так а закупку могут прикрыть вообще? орг молчит...
вроде не первую закупь ведет((( не судьба мне с пухами в этом году((( клас*сна в трех выкупах не получилась,тут проблемы.........
не ввязывалась в оз, попробовала блин(((
Тучкины штучки
04.12.2009, 20:46
Наташа-эта девочка души закупала-подруга моей подруги:) я не думаю что там что-то страшное-сейчас попытаюсь выяснить.
Наташа-эта девочка души закупала-подруга моей подруги:) я не думаю что там что-то страшное-сейчас попытаюсь выяснить.
Мурочка:091::091::091::flower:
:))Ксю, прости
я тоже посмеялась, но решила не заострять внимание :073:
Учитывая, что тут в оз влипли люди на крупные суммы, женя стала серьёзно следить за оз!
Учитывая, что тут в оз влипли люди на крупные суммы, женя стала серьёзно следить за оз!ты имеешь в виду сумки ?
ты имеешь в виду сумки ?
и пуховики!
Katya A.
04.12.2009, 21:13
Девочки, ОЗ-знатоки!
Вопрос к вам!!!
это что за закупка?
Tina-Tinochka
04.12.2009, 21:14
сегодня была в Апрашке :)
помимо нужностей, купила "Скальпе массажир" :046::065: за 20 рублей!!! по дороге на Апрашку такие по 100 продают, как-то видела по 200.
Анотация на коробке - просто плакать :)):010::)) и рыдать.
"Расслабиться... бежать... наслаждаться"
"Скальпе массажир поможет отправить покалывание ощущений от кожи головы до ног и транспортных вас более расслабляющий место. Закрой глаза и "Скальпе Массажер" поможет облегчить стресс от вашего дня. Обычай согнуть пальцы под свои головы, аккуратно поднять и снизить скальпе массажер для расслабляющий массаж. Гладкие верхи скольжут по поверхности вашей кожи, отправка искрообразования ощущуний через все тело. Многие пальцов "скальпе массажера" являются невероятно гибкими, в результате совершенного пихты для кождого человека голова. Использовать его на вашей коленных суставах, локтих, лодыжких и кожих."
орфография вся с упаковки :073: :001: :))
Katya A.
04.12.2009, 21:14
лови ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964368)
у девушки много свободных остатков, на большую сумму
т.е. выглядит как будто она взяла на реализацию, а это запрещено правилами
если счет уже оплачен, то вы все получите, а потом девушка получит бан и запрет вести закупки
olenka123
04.12.2009, 21:22
:(
да, я прочитала, расстроилась(((
+
это точно... я Настю забрала как-то, одеваемся. Она мне показывает пальчик, с отметинами от зубов с двух сторон (не сверху-снизу, а на боковый сторонах пальца). Очень больно, говорит. Спрашиваю - кто? Любаша укусила. Воспитательнице сказала. В ответ - да вроде Настя и не плакала, да кажется Люба не кусается..... Буквально через пару дней, забираю Настю, открыта дверь в группу, разговариваю с воспеткой, Любаша, сидя на корточках, вцепляется зубами в ногу рядом стоящего мальчика...... как он плакал.... ага, Любаша не кусается.. На тот момент группа у нас сдвоенная была, наших воспиталок перевели в др группы, были посменно только нянечки из второй ясельной группы. Еще, когда две группы вместе, вечно мокрые штаны, куча штанов.... вся чумазая и растрепанная... Будем дома сидеть до последнего.
А сколько у вас детей в группе?
Про кашу на собачью голову - смешно!!! Новая маска для шерсти.
"Скальпе массажир поможет отправить покалывание ощущений от кожи головы до ног и транспортных вас более расслабляющий место. Закрой глаза и "Скальпе Массажер" поможет облегчить стресс от вашего дня. Обычай согнуть пальцы под свои головы, аккуратно поднять и снизить скальпе массажер для расслабляющий массаж. Гладкие верхи скольжут по поверхности вашей кожи, отправка искрообразования ощущуний через все тело. Многие пальцов "скальпе массажера" являются невероятно гибкими, в результате совершенного пихты для кождого человека голова. Использовать его на вашей коленных суставах, локтих, лодыжких и кожих."
орфография вся с упаковки :073: :001: :))это еще круче, чем "стельки от гнилой ноги" :080::)):)):))
http://www.meili.ru/gnil.gif
сегодня была в Апрашке :)
помимо нужностей, купила "Скальпе массажир" :046::065: за 20 рублей!!! по дороге на Апрашку такие по 100 продают, как-то видела по 200.
"Скальпе массажир поможет отправить покалывание ощущений от кожи головы до ног и транспортных вас более расслабляющий место. Закрой глаза и "Скальпе Массажер" поможет облегчить стресс от вашего дня. Обычай согнуть пальцы под свои головы, аккуратно поднять и снизить скальпе массажер для расслабляющий массаж:001:. Гладкие верхи скольжут по поверхности вашей кожи, отправка искрообразования ощущуний через все тело. Многие пальцов "скальпе массажера" являются невероятно гибкими, в результате совершенного пихты для кождого человека голова. Использовать его на вашей коленных суставах, локтих, лодыжких и кожих."
орфография вся с упаковки :073: :001: :)):001::065::))
Таня.... оно тебе надо было????:)):)) массажир скальпа:)):001:
ааа... человек-голова...:065:
если счет уже оплачен, то вы все получите, а потом девушка получит бан и запрет вести закупки:005:
о как.....
А сколько у вас детей в группе?
в нашей группе числится 15, ходит от 7 до 11 (больше не видела). Но на тот момент соединили нашу группу с еще одной ясельной, тк в нашей группе ремонт туалетов затеяли:015:
Наташа, спасибо за рассказ! Он вселяет надежду на благоприятный исход. Но все равно напрягает очень. Получается, что вообще расслабиться нельзя, надо постоянно думать как там дети в саду, не травмировались ли, не покалечились...
04.12.2009, 21:29
ты фотаться не забывай!!!
да, главное собраться на этот подвиг:065: - у меня уже скоро можно будет альбом делать "фото для хвасталок".
А вообще, разбирая коробку, поняла, что про половину вещей реально забыла, что заказала их:)) Спортивных штанов у меня теперь до дури:)).
подошло все на 90 %, но все, наверно, не буду себе оставлять, буду выбирать самое любимое:love:
у нас 20, но ходит меньше. я писала, что тут последнее время 15 человек ходит, так уже ощущение - что их ооочень много
одна девочка не ходит, кстати, потому что невропатолог запретил (у нее стал глаз дергаться)
ааа
сползла под стол (про стельки)
Tina-Tinochka
04.12.2009, 21:31
не факт совсем.
Мой Тёма тоже зубами приложился, они шатались и от удара потемнели. о как бывает :(. но хорошо, что восстановились!
Нашла уже, ну фиг знает, может ничего и страшного, может откат какой-нибудь скрыла или ещё что!а что?? орги откаты платят? кому? :005:
это еще круче, чем "стельки от гнилой ноги" :080::)):)):))
:)):046: только в цитате прочла что ты имела ввиду :065: :010:
:001::065::))
Таня.... оно тебе надо было????:)):))скальпель массажир:)):001:
ааа... человек-голова...:065:конечно надо! по 20 рублей-то :065: может надо было еще кому-нить в подарки брать :073:.
---------------
вчера у меня убежала облепиха с сахаром на плиту. вроде мыла хорошо. а сегодня как не включу - так запах леденцов по квартире :019:
Наташа, спасибо за рассказ! Он вселяет надежду на благоприятный исход. Но все равно напрягает очень. Получается, что вообще расслабиться нельзя, надо постоянно думать как там дети в саду, не травмировались ли, не покалечились...:008:не поняла смысл этого занятия:016:От родителей тут ничего не зависит :005:
полОСАтый мух
04.12.2009, 21:32
у нас на новогоднем утреннике надо костюмы местных зверюшек, купили в ашане ежика, но чёт я сомневаюсь что деть даст его на себя надеть. он колпачек то отказался надевать на ДР у мальчика позавчера
утащила в контакт стельки
Виноградина
04.12.2009, 21:33
У нас когда закрыли нашу группу, то во второй было человек 6-8, потом "наши" резко стали выздоравливать:065: и в группе стало уже человек 18 - это , конечно, жесть:001:Я принесла сразу же 2 шоколадки (воспитателю и нянечке) за доп. сложности. Я , конечно, понимаю, что они обязаны и это их работа, но реально тяжело всех на горшки высадить, в пижамки переодеть и ты пы:005:
если счет уже оплачен, то вы все получите, а потом девушка получит бан и запрет вести закупки
Кать, а кто определяет - много остатков или нет? По мне, не сильно много....:005:
очень надеюсь ,что получим заказанное
да, главное собраться на этот подвиг:065: - у меня уже скоро можно будет альбом делать "фото для хвасталок".
А вообще, разбирая коробку, поняла, что про половину вещей реально забыла, что заказала их:)) Спортивных штанов у меня теперь до дури:)).
подошло все на 90 %, но все, наверно, не буду себе оставлять, буду выбирать самое любимое:love:
Звонила мне сегодня, говорит "Откуда это???" а ей "это моё:065:!!"
Tina-Tinochka
04.12.2009, 21:36
у нас на НГ мальчики - зайчики. девочки - снежинки. причем ушки сказали не обязательно. можно черные шорты и хвостик :)
:008:не поняла смысл этого занятия:016:От родителей тут ничего не зависит :005:
смысла нет. но у меня лично возникает закономерный вопрос к себе - не зря ли я доверила ребенка чужим людям... по крайней мере, если бы что-то случилось при мне, я бы могла винить только себя. а так я даже никому претензий высказать не могу, да и толка от них нет.
ну просто лично я наверное теперь буду пребывать в состоянии постоянного беспокойства (((
Tina-Tinochka
04.12.2009, 21:39
ну просто лично я наверное теперь буду пребывать в состоянии постоянного беспокойства (((ну и зря :(. беспокойство может передаться на дочку. а это лишнее.
мы все переживаем когда наши детки не с нами.
в поисках инфы по дизбаку, наткнулась на сайт. для меня оказался довольно информативным.
тут еще такая табличка есть, вдруг кому пригодится
http://www.asdoctor.ru/artikle/kalendar.htm
У нас когда закрыли нашу группу, то во второй было человек 6-8, потом "наши" резко стали выздоравливать:065: и в группе стало уже человек 18 - это , конечно, жесть:001:Я принесла сразу же 2 шоколадки (воспитателю и нянечке) за доп. сложности. Я , конечно, понимаю, что они обязаны и это их работа, но реально тяжело всех на горшки высадить, в пижамки переодеть и ты пы:005:согласна, конечно!
но для меня осталось загадкой вот что: я предполагала, что при объединении двух групп, воспитатели и помощники воспитателя тоже объединяются. Ведь дети могут капризничать при виде чужой тети, да и несомненно, нагрузка удваивается для воспитателей..... а у нас вообще оставили одних нянечек... так они даже не гуляли две! недели (погода позволяла)
зачем раскидали воспиталок? не понимаю... тем более, такие мелкие дети... могла бы понять, если дети постарше, а тут...:005:
olenka123
04.12.2009, 21:41
в нашей группе числится 15, ходит от 7 до 11 (больше не видела). Но на тот момент соединили нашу группу с еще одной ясельной, тк в нашей группе ремонт туалетов затеяли:015:
И один воспитатель на весь колхоз?... Жесть...
И один воспитатель на весь колхоз?... Жесть...
на весь колхоз оставили двух нянечек:010:
смысла нет. но у меня лично возникает закономерный вопрос к себе - не зря ли я доверила ребенка чужим людям... по крайней мере, если бы что-то случилось при мне, я бы могла винить только себя. а так я даже никому претензий высказать не могу, да и толка от них нет.
ну просто лично я наверное теперь буду пребывать в состоянии постоянного беспокойства (((
получается абсолютно никчемная трата нервов , привет неврозу :073:
Что толку винить кого-то, если уже случилось :005: (ТТТ миллион раз!!)
Ты доверяешь ребенка взрослым адекватным людям, верно? будь то воспитатели, родные бабушки, или ты и муж...никто не застрахован от нелепых случайностей, все бдят, но...это жизнь.
Излишняя тревожность только вред всем приносит :091:и мозги клинит :008: это из личного опыта.
Виноградина
04.12.2009, 21:48
согласна, конечно!
но для меня осталось загадкой вот что: я предполагала, что при объединении двух групп, воспитатели и помощники воспитателя тоже объединяются. Ведь дети могут капризничать при виде чужой тети, да и несомненно, нагрузка удваивается для воспитателей..... а у нас вообще оставили одних нянечек... так они даже не гуляли две! недели (погода позволяла)
зачем раскидали воспиталок? не понимаю... тем более, такие мелкие дети... могла бы понять, если дети постарше, а тут...:005:
у нас воспитателей отправили на другие группы (вот там действительно жесть:065: - одна мне сказала, что 18 двухгодовасов - это фигня, а вот 3-4-5 летки - это вообще:065::065::065:, она говорит, что после рабочего дня ощущение, что кросс бегала весь день:)))
+ воспитатели на больняках (либо сами болеют, либо их же дети:()
у нас воспитателей отправили на другие группы (вот там действительно жесть:065: - одна мне сказала, что 18 двухгодовасов - это фигня, а вот 3-4-5 летки - это вообще:065::065::065:, она говорит, что после рабочего дня ощущение, что кросс бегала весь день:)))
+ воспитатели на больняках (либо сами болеют, либо их же дети:()ну, в принципе, да, не лучше вариант:005:
хотя, мне думается, что с ними все же проще
и пуховики!
А чем дело закончилось в сумках?
Виноградина
04.12.2009, 22:11
ну, в принципе, да, не лучше вариант:005:
хотя, мне думается, что с ними все же проще
мне вот тоже кажется, что проще - типа дал задание порисовать или еще чего и ладно:065: ну я так , утрирую, конечно.
Но, по факту (не знаю, может Надя поправит меня) - в более старшем возрасте конкретно уже чувствуется воспитание из семьи:005: - есть РЕАЛЬНО оборзевшие, наглые дети, кот-ые считают, что им все дозволено. И они не слушаются уже никого... а маленькие очень даже слушаются воспитателей:) - причем на мелких и не кричат, не ругают, а они прямо ну все-все делают:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.