Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Тучкины штучки
27.10.2009, 10:16
Мне сегодня приснилось, что я живу в каком-то древнем поселении, и на наше поселение нападают враги, я, чтобы моя хозяйка не попала в руки к врагам убиваю её, и сама убегаю, но эти завоеватели меня нашли и начали искать у меня в комнате доказательства убийства-и почему-то особо тщательно осматривали лаки для ногтей, которыми я могла помазать и убить......
На ужин у меня были котлетки домашние и свекольный салат. Ира бросай глицин-котлеты форева:)):)):))
Мне сегодня приснилось
На ужин у меня были котлетки домашние и свекольный салат. Ира бросай глицин-котлеты форева:)):)):))
:)):010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лобику!!!
А соска, подожди чуток и начете по-тихоньку отучаться:flower:
:flower:
так мы летом вроде отучились, но через месяц после этого он начал очень плохо спать и мы стали иногда давать ночью, т.к. это оказалось единственным способ успокоения. И он теперь опять привык и ночью с ней спит, засыпает к счастью без нее, но я боюсь, что такими темпами все вернется обратно и процесс отучения придется начинать полностью заново :005:
Тучкины штучки
27.10.2009, 10:20
Доброе утро!
У нас тоже началась ипопея с привыканием. Орем так что весь сад слышит.
Вот хотела кулачков попросить, чтоб привыкли поскорей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, пошла забирать свое сокровище. Мы пока на два часа ходим до обеда.
Настя, а во сколько у вас обед:016: сейчас еще 9 часов только
Мне сегодня приснилось, что я живу в каком-то древнем поселении, и на наше поселение нападают враги, я, чтобы моя хозяйка не попала в руки к врагам убиваю её, и сама убегаю, но эти завоеватели меня нашли и начали искать у меня в комнате доказательства убийства-и почему-то особо тщательно осматривали лаки для ногтей, которыми я могла помазать и убить......
:001::010::))
Настя, а во сколько у вас обед:016: сейчас еще 9 часов только
:)):)):))
так, признавайся, что в котлеты и салат добавила? :065::065::065:
И вообще, я же Бреда Питта хочу :065: а он пока только после глицина был замечен :073::065: может мне совместить, для усиления эффекта? :016::065:
так мы летом вроде отучились, но через месяц после этого он начал очень плохо спать и мы стали иногда давать ночью, т.к. это оказалось единственным способ успокоения. И он теперь опять привык и ночью с ней спит, засыпает к счастью без нее, но я боюсь, что такими темпами все вернется обратно и процесс отучения придется начинать полностью заново :005:
Просто вы сейчас начнете вести себя по-другому, строго придерживаться режима. Для Лени это будут большие изменения, а когда привыкнет, тогда и начнете отучать. да возможно придется заново, но зато не так много перемен. и может сейчас еще пару месяцев подрастет и сам откажется, т.к. большой уже;):flower:
Тучкины штучки
27.10.2009, 10:23
Сегодня пока мы раздевались, пришел мальчик-мама его в РК, ходит второй год, но рыдал так как Димка у меня никогда не рыдал:( Я бегом Димку раздевать чтобы он не слушал рёв, зубы ему заговариваю и бегом в группу.
А еще я тоже с сегодняшнего дня мама которая оставляет на сон-буду сидеть ждать днем позвонят\не позвонят, смогут уложить или нет:091:
Тучкины штучки
27.10.2009, 10:24
так, признавайся, что в котлеты и салат добавила? :065::065::065:
И вообще, я же Бреда Питта хочу :065: а он пока только после глицина был замечен :073::065: может мне совместить, для усиления эффекта? :016::065:
не знаю котлеты у нас муж делает:065: может и совместить чтобы совсем убойно было:)):)):))
Просто вы сейчас начнете вести себя по-другому, строго придерживаться режима. Для Лени это будут большие изменения, а когда привыкнет, тогда и начнете отучать. да возможно придется заново, но зато не так много перемен. и может сейчас еще пару месяцев подрастет и сам откажется, т.к. большой уже;):flower:
:flower:
только на режим и надеюсь :)
а по поводу откажется, не уверена, он второй день с ней в сад пошел :005: хорошо не в рот запихал, а просто в руках нес :005:
Сегодня пока мы раздевались, пришел мальчик-мама его в РК, ходит второй год, но рыдал так как Димка у меня никогда не рыдал:( Я бегом Димку раздевать чтобы он не слушал рёв, зубы ему заговариваю и бегом в группу.
А еще я тоже с сегодняшнего дня мама которая оставляет на сон-буду сидеть ждать днем позвонят\не позвонят, смогут уложить или нет:091:
жалко мальчика :(
не переживай, все будет хорошо :flower:
не знаю котлеты у нас муж делает:065: может и совместить чтобы совсем убойно было:)):)):))
надо твоему мужу поделиться с моим технологией :065: мой тоже котлеты делает, но видать как-то не так :)):))
полОСАтый мух
27.10.2009, 10:31
в театр никто не хочет сходить???:)
15. 11. на Соломенного бычка:017:
какой театр? где?
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@
И еще вчера рассадил себе лоб в порыве протеста :005: теперь ходит такой красавец, шишка в пол лба :001:
настоящий мужчина:072:
На ужин у меня были котлетки домашние и свекольный салат. Ира бросай глицин-котлеты форева:)):)):)):065:
Тучкины штучки
27.10.2009, 10:33
надо твоему мужу поделиться с моим технологией :065: мой тоже котлеты делает, но видать как-то не так :)):))
:))
полОСАтый мух
27.10.2009, 10:38
ДУ!
мы сегодня проспали, прибежали когда уже завтрак принесли. на пороге д/с деть затормозил и начал показывать в сторону, типа пошли отсюда. пришлось взять на руки и нести, он скуксился, слезки на глазках, раздеваться не хотел, разревелся. но когда сопли (слезные) одолели, успокоился, дал высморкаться. в группу еле затолкала, опять всплакнул. но как дверь в группу закрылась успокоился. правда кто-то другой заревел-подхватил, надеюсь ненадолго:(
Виноградина
27.10.2009, 10:41
Всем привет:support::support::support:
Принимаю поздравления:008::065: - нас вчера развели:080::080::080:(через 10 дней надо проштамповаться в загсе и усе)
Тучкины штучки
27.10.2009, 10:42
ох садик, садик:(
Разговаривала с подружкой тут-у неё сынок на год старше наших. Они в прошлом году попытались пойти-не прижился, плакал, вообще никак не шел в садик-в итоге забрала она его оттуда. В этом году опять пошли заново, так теперь ребенок подрос и начинает понимать всё, не просто плачет в садике, а задает осмысленные вопросы-почему я должен ходить, почему не могу с тобой остаться и т.д.
очень тяжко всё это((
Тучкины штучки
27.10.2009, 10:42
Принимаю поздравления:008::065: - нас вчера развели:080::080::080:(через 10 дней надо проштамповаться в загсе и усе)
:)):)):)) Поздравляю:017:
полОСАтый мух
27.10.2009, 10:43
Ну поздравляю что ли :)) Штамповаться необязательно так скоро, точнее это не к спеху. Если ты конечно не собралась уже новый штампик ставить:073:
ДУ!Всем привет:support::support::support:
Хоу Хоу Хоу:065:
Я вчера ждала этой новости:))
Как бывший? удивился, что ты пошла до конца?
Поздравляю что ли :)):)):))
А у нас лазарет, а у вас?
Ну это так, отступление от темы, похоже мы с Сашкой заболели, с утра Сашин дизайнер позвонил, он тоже заболел...
У меня есть Оцило и Арбидол, что выпить?
Ну это так, отступление от темы, похоже мы с Сашкой заболели, с утра Сашин дизайнер позвонил, он тоже заболел...
мне арбидол очень хорошо помогает
Виноградина
27.10.2009, 10:52
Ну поздравляю что ли :)) Штамповаться необязательно так скоро, точнее это не к спеху. Если ты конечно не собралась уже новый штампик ставить:073:
Не, пока не собираюсь:065::065::065: (вы ж меня все отговаривали:)))
Проблема в том, что мне приспичило делать загран (старый закончился и Ярику хочу сделать, мы биометрию будем делать), и надо уже чтобы все доки были на руках - о разводе (я так думаю, или это не обязательно?)
ДУ!
Хоу Хоу Хоу:065:
Я вчера ждала этой новости:))
Как бывший? удивился, что ты пошла до конца?
да, чего-то вчера забыла написать:))
БЫВШИЙ(:080::080::080:) еще утром меня чуть не сделал седой:065: - звонит и убитым голосом предложил НЕ разводиться:010:В общем я разговор свернула, когда приехал всячески поддерживала разговор на другие темы, а после суда мы поехали "в суши" отметить:)) (ну чаем, конечно же + суши) В общем в целом все хорошо, бабло лишнее жмет, конечно. Через нотариуса хочу оформить алиментные обязательства, чтобы гл. бух (муж НАсти-Аквахилл:073::073::073:), сразу снимал 25% и переводил мне на счет. При этом БМ ооооочень удивился, что я хочу быстрее выйти на работу и покупать машину:065: - типа зачем это? как это?:065::065::065: Так что хочу скорее на работу, на полный день, а алименты хочу просто копить на карте Ярику на будущее так сказать:020:
Денис вчера поздравил (цветы, шампанское и все такое:love:)
Короче, я так счастлива, что все это закончилось:080::080::080:
shvednata
27.10.2009, 10:56
Виноградина, поздравляю! Молодец, насчет алиментов абсолютно правильно, нужно это делать как можно скорее
shvednata
27.10.2009, 10:57
Кстати про садик, у нас в группе один мальчик ревет уже четвертый год, и не есть ничего, но родители тем не менее его водят, не понимаю зачем
полОСАтый мух
27.10.2009, 10:57
да, на счет алиментов мудро. пока вы в хороших отношениях надо делать
Всем привет!!!!
столько желающих с алкоголем и так мало желающих с закусью :001::)) мы ж сопьемся :014::))
Я тоже могу закуску взять. у меня есть обалденное лечо:019:очень вкусное, домашнее.
Принимаю поздравления:008::065: - нас вчера развели:080::080::080:(через 10 дней
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Оцилло совсем не нравится, никого из нас не берёт, что с ним. что без него.
:)):flower:
Тучкины штучки
27.10.2009, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за Арбидол! Оцило фигня для меня:005:
Тучкины штучки
27.10.2009, 11:06
Не, пока не собираюсь:065::065::065: (вы ж меня все отговаривали:)))
Проблема в том, что мне приспичило делать загран (старый закончился и Ярику хочу сделать, мы биометрию будем делать), и надо уже чтобы все доки были на руках - о разводе (я так думаю, или это не обязательно?)
да, чего-то вчера забыла написать:))
БЫВШИЙ(:080::080::080:) еще утром меня чуть не сделал седой:065: - звонит и убитым голосом предложил НЕ разводиться:010:В общем я разговор свернула, когда приехал всячески поддерживала разговор на другие темы, а после суда мы поехали "в суши" отметить:)) (ну чаем, конечно же + суши) В общем в целом все хорошо, бабло лишнее жмет, конечно. Через нотариуса хочу оформить алиментные обязательства, чтобы гл. бух (муж НАсти-Аквахилл:073::073::073:), сразу снимал 25% и переводил мне на счет. При этом БМ ооооочень удивился, что я хочу быстрее выйти на работу и покупать машину:065: - типа зачем это? как это?:065::065::065: Так что хочу скорее на работу, на полный день, а алименты хочу просто копить на карте Ярику на будущее так сказать:020:
Денис вчера поздравил (цветы, шампанское и все такое:love:)
Короче, я так счастлива, что все это закончилось:080::080::080:
:)):)):)) Молоца!
гы гы гы
У меня Арбидол, а Саше сказала купить Оцило:046:
Посмотрим кому первому полегчает:065:
полОСАтый мух
27.10.2009, 11:08
@@@@@ а дети как? муж у меня антигриппином спасался, правда он наверно симптомы подавляет, лечит ли?
Андрюша нормально, в школе, Тася требует, что бы я ей открыла Фетаки и кубиками порезала......
Тучкины штучки
27.10.2009, 11:24
Кошмарььььь что дома делать-то:010: так одиноко:(
оййййй........ морозит блин.....
я плЁха соображаю:065: Как его пить? у меня табл. 50мг
ДУ всем http://s15.rimg.info/db10505e4bd9243eeb71e60b7c4d1b74.gif Принимаю поздравления - нас вчера развели:028:с началом новой жизни!
про грибы - Тиночка, у меня был 1 небольшой горшок с груздями, я половину сожрала, вроде неловко на оставшиеся 10 штук приглашать :(:( меня, кста, тошнило после них :001: наверно, выкину нафиг....
Болеющим @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Аня-Виноградина, принмай поздравления! ты всё сделал правильно.
Олеся, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не заразите детей!!!
Про сборы поедающих и выпивающих: когда идем??? Следующая среда это выходной.
@@@@@ а дети как? муж у меня антигриппином спасался, правда он наверно симптомы подавляет, лечит ли?
мне тоже антигриппин нравится, но не горошинки, а где по 2 таблетки белая и зелёная.
А никто не хочет на выходных встретьться с детьми где-нибудь в ЦПКО или в Диво-острове?
Аня, с новым этапом в жизни!!!:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у мужа жуткий кашель, пичкаем всем подряд+ингаляции пока не помогает:005:
Про сборы поедающих и выпивающих: когда идем??? Следующая среда это выходной.
Я на следующей недели лучше во вт или чт)))):support:
А никто не хочет на выходных встретьться с детьми где-нибудь в ЦПКО или в Диво-острове?
Я бы не отказалась, но в выходные сложно подстроится:(
Девушки, а когда у нас руки холодные, сколько ношпы выпить?
полОСАтый мух
27.10.2009, 12:17
Девушки, а когда у нас руки холодные, сколько ношпы выпить?
а температура высокая?
полОСАтый мух
27.10.2009, 12:18
мне катся не надо ношпы
а мне не одиноко :008::)) я пока наслаждаюсь своим одиночным сидением дома :008:
ну я на будущее, темпа растёт!
как мне сбивать и сколько ношпы и как арбидо пить!:091:
я не поняла у кого температура?? как арбидол не знаю, в аннотации написано
Тучкины штучки
27.10.2009, 12:24
а мне не одиноко :008::)) я пока наслаждаюсь своим одиночным сидением дома :008:
а чем ты занимешься? мне вот делать нечего:(
а в инструкции к арбидолу не написано?
про ношпу не знаю:(
Лесик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мне мне сбивать
у меня арбидол в детской дозе, а голова не варит....
полОСАтый мух
27.10.2009, 12:29
Леся, ты еще кормишь? смотри в инструкции. тебе мне кажется вообще не стоит ничего:016:
мне мне сбивать
у меня арбидол в детской дозе, а голова не варит....
Ну выпей в два раза больше, чем детям надо.
Хочешь но-шпы? Выпей таблетку. Но температуру можно и без но-шпы сбить. Тот же аспирин или панадол, нурафен.
Давай, борись!!!
Леся, ты еще кормишь? смотри в инструкции. тебе мне кажется вообще не стоит ничего:016:
я уже выпила
я уже выпила
парацетомолом сбивай, а кормящим только оцилло можно вроде, я и забыла что ты кормишь
Доброе утро
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Поздравляю:flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Арбидол.Оццилло-фигня полная на мой взгляд.ИМХО
может тебе лучше парацетомол?ты же кормишь еще
Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, сколько вообще дней можно ничего толком не предпринимать против температуры? имею в виду, когда назначают антибиотики? хотелось бы очень без них обойтись конечно :(
Тучкины штучки
27.10.2009, 12:34
:(Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже выпила
Леся поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
Аня,с началом новой жизни:support::028:
ну у нас та же фишка была примерно. горошков три банки и капельки, надо три раза в день принимать. в сад еще не ходим - нас завернули без прививки, вот в пятницу сделали и с сполями сразу дома осели, но скоро пойдем. Гомеопат сказала давать до сада, после сада и вечером совсем.
пока выписали на 2 месяца, потом на прием пойдем.
названия тебе писать не буду, вы лучше полюбому съездите, темпу сбейте, все-таки сложно записастья. вы к кому?
тебе выпишут и мы сравним.
а чем ты вообще лечишь?
мы к Фролову записались, очень надеюсь, что попадем.
сейчас лечу - виброцил перед сном капаю. в течение дня 3 раза ринофлуимуцил, эреспал и проспан, зодак. нос пытаемся промывать.
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь и выздоравливайте
__________________________________________________ __________________________________
Разговаривала сегодня с другой мамой из родкома , ее двойняшки стали вести себя точно так же как гошка ( т.е. писять и какать ныкаясь по углам ) мы слделали вывод что значит в группе их слишком сильно ругают за это , Вечером пойдем с воспитателями нянечками разговаривать
девочки, я в танке - а зачем сбивать температуру 38?
а арбидол разве сбивает? он же противовирусный кажется препарат просто, не жаропонижающий. вообще его надо обязательно курсом пить и по схеме - по моему по 2 таблетки 3 раза в день, 5 дней или около того
Лесечка поправляйся! может детям тоже что-то для профилактики начать давать?
Лесечка поправляйся! может детям тоже что-то для профилактики начать давать?
этот волшебник на работе
проздравляю! Сколько времени процедура развода заняла ? Нас с бывшим мужем 7 минут разводили я от этого помню в шоке была , столько мучилась муучилась и таак быстро. раз и все свободна ( еще на дворе 12-е апреля было так приятели с которыми отмечала , все шутили что я его в космос запустила)
Виноградина
27.10.2009, 12:42
Всем спасибо:flower::flower::flower:
===================
А у нас сегодня в саду к 8.00 уже человек 10 было:010: - выздоровели детки:065: - там такая колбасня:)):)):))
Заразилась я от Ярика, сама сижу с соплями:010:
===================
Пришла к выводу, что от соплей нам супер помогает Деринат + промывание постоянно. А от кашля, кот-ый от соплей просто на ура помогает барсучий жир,кот-ый я с Украины привезла (+ я им на ночь намазываю грудь/спину) - в общем весЧь:fifa: - хочу еще бутылек через кого-нибудь заказать.
Тучкины штучки
27.10.2009, 12:42
они покушали, сейчас на горшки и будут укладываться:001: как он отнесется к незнакомой постели:001:
Антю, поздравляю тебя с избавлением от брачных уз! :)
Желаю в будущем не повторять ошибок, пусть у тебя все складывается удачно и счастливо
Тоже хочу жира барсучьего, если найдешь через кого заказать - мене тоже надо ;)
этот волшебник на работе
не поняла:005:
Тучкины штучки
27.10.2009, 12:46
и я не поняла про волшебника:016:
Уля смотрит мультик "крот и роды" и комментирует
у зайки животик болит
крот хотел полечить
и сейчас будет хорошо
)
Виноградина
27.10.2009, 12:53
проздравляю! Сколько времени процедура развода заняла ? Нас с бывшим мужем 7 минут разводили я от этого помню в шоке была , столько мучилась муучилась и таак быстро. раз и все свободна ( еще на дворе 12-е апреля было так приятели с которыми отмечала , все шутили что я его в космос запустила)
минут 5 МАКСИМУМ:065:
вообще было весело - приехали мы рано, стоим в коридоре, таких как мы - до фига. Но все стоят, не разговаривают, а мы с Ильей ля-ля-ля, про работу его, про Ярика. Народ в общем с непониманием на нас смотрел:)) А я еще нарядилась - юбка пышная, каблуки, все дела:065: - тут уже Илья был в недоумении:065: и я еще потом предложила отметить это дело:))
Короче гложит меня только одно - фамилию Ярику не сменить:(:(:( - Илья не дает и не даст согласие:wife:, а мне ну так хочется, чтобы моя была фамилия, типа "мой ребенок, моя фамилия":)) Ну до 14 лет подожду:020:
А мне еще смешно было что - тетка-судья в реальной мантии:065: и реально надо было вставать "встать - суд идет":065::065::065: - чего-то я думала, что это только в кино так:))
муж на работе, придёт поздно, он сможет купить
Виноградина
27.10.2009, 12:56
Антю, поздравляю тебя с избавлением от брачных уз! :)
Желаю в будущем не повторять ошибок, пусть у тебя все складывается удачно и счастливо
Тоже хочу жира барсучьего, если найдешь через кого заказать - мене тоже надо ;)
Да, жира чую надо много заказывать:065: - но действительно он - вещь:love:
У меня есть подруга в Кривом Роге - вот хочу написать ей, можно ли как-то посылочкой прислать. Потому что у Дениса с форума водилы ездят в Украину, но они из Москвы:005:, т.е. надо потом как-то из Москвы забирать (хотя мы хотели туда съездить на выхи/праздники как-нибудь:))) или кого-то просить из Москвы привозить:)) Ну я думаю решим этот вопрос.
=======================
А еще сейчас выбираем спортклуб:love::love::love:- будем вместе ходить:))
вообще было весело - приехали мы рано, стоим в коридоре, таких как мы - до фига. Но все стоят, не разговаривают, а мы с Ильей ля-ля-ля, про работу его, про Ярика. Народ в общем с непониманием на нас смотрел:)) А я еще нарядилась - юбка пышная, каблуки, все дела:065: - тут уже Илья был в недоумении:065: и я еще потом предложила отметить это дело:))
Короче гложит меня только одно - фамилию Ярику не сменить:(:(:( - Илья не дает и не даст согласие:wife:, а мне ну так хочется, чтобы моя была фамилия, типа "мой ребенок, моя фамилия":)) Ну до 14 лет подожду:020:
АнькО, все супер, но мне твоего БМ аж жалко стало :005:ты его напоследок словно добить решила ...типа чтобы ему еще горше было от такой потери...все имхо
я в танке :008:а что, на Украине барсучий жир отличается от того, что в аптеках тут продают?
Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, сколько вообще дней можно ничего толком не предпринимать против температуры? имею в виду, когда назначают антибиотики? хотелось бы очень без них обойтись конечно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
девочки, я в танке - а зачем сбивать температуру 38?я тоже не сбиваю такую.
А кому-то рисковать нельзя, они сбивают...
я в танке :008:а что, на Украине барсучий жир отличается от того, что в аптеках тут продают?
я и не знала,что можно купить барсучий жир именно
я купила для Ани мазь барсучок.согревающая.
так у меня уже 38.7, вот и сбиваю
не знаю, сколько вообще дней можно ничего толком не предпринимать против температуры? имею в виду, когда назначают антибиотики? хотелось бы очень без них обойтись конечно :(насколько знаю, если темпа за 3 дня не проходит, назначают. При условии ,что диагноз верный поставили , ИМХО. И еще не всегда назначенный антибиотик действует, тогда через 3 дня назначают другой....
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
27.10.2009, 13:02
Девочки, а что этот барсучий жир делает? мазь барсучок она такое же действие оказывает?
его мазать когда кашль? на грудь и спинку?
я купила для Ани мазь барсучок.согревающая.у нас такой же есть, жжется зараза:001::))
минут 5 МАКСИМУМ:065:
А мне еще смешно было что - тетка-судья в реальной мантии:065: и реально надо было вставать "встать - суд идет":065::065::065: - чего-то я думала, что это только в кино так:))
Про судью это верно:), и про фамилию тоже:(,но подожди все еще 20 раз измениться может.
Про твое умение оставлять с бывшими дружеские отношения это ты молодец !:)
Тучкины штучки
27.10.2009, 13:03
Девочки какие витамины пьют у вас дети?
Tina-Tinochka
27.10.2009, 13:04
да, грибочки раньше субботы не приедут :(
можно конечно извратиться и попросить папу взять баночку к себе на работу, а мужа попросить к нему заехать и забрать, только боюсь папа меня не правильно поймет :065::065:
Мне сегодня приснилось...
На ужин у меня были котлетки домашние и свекольный салат. Ира бросай глицин-котлеты форева:)):)):)):010::065::046:кровожадная какая ))))
А еще я тоже с сегодняшнего дня мама которая оставляет на сон-буду сидеть ждать днем позвонят\не позвонят, смогут уложить или нет:091:да куда они денутся? это их работа, просто до этого дня они умудрялись себе облегчить жизнь... пора уже привыкать полный день ходить в садик! ;)
Кстати про садик, у нас в группе один мальчик ревет уже четвертый год, и не есть ничего, но родители тем не менее его водят, не понимаю зачем:( жесть... не понимаю... это же мега стресс...
Я тоже могу закуску взять. у меня есть обалденное лечо:019:очень вкусное, домашнее.присоединяйся! ;) :019: :028:
Виноградина! Поздравляю! главное, что ты довольна и уверена :ded: :065:
у нас такой же есть, жжется зараза:001::))
и у нас она есть а второй раз барсучка не было купила " медвежонок" , та же самая серия и все написано один в один только фотка не барсучка а мишки соответственно , мне даже аптекарша не смогла объяснить чем они различаются
Девочки какие витамины пьют у вас дети?пиковит, до этого мультитабс
и у нас она есть а второй раз барсучка не было купила " медвежонок" , та же самая серия и все написано один в один только фотка не барсучка а мишки соответственно , мне даже аптекарша не смогла объяснить чем они различаются+1 насчет "те же яйца....";)
состав там схожий, я так понимаю, согревающий эффект за счет перца в составе, а жир - чтобы кожу не сжечь...:016:
:065:
:010::065::046:кровожадная какая ))))
да куда они денутся? это их работа, просто до этого дня они умудрялись себе облегчить жизнь... пора уже привыкать полный день ходить в садик! ;)
:( жесть... не понимаю... это же мега стресс...
присоединяйся! ;) :019: :028:
Виноградина! Поздравляю! главное, что ты довольна и уверена :ded: :065:
гы еще вчера хотела написать Да времени не было , буду с вами заочно , у меня и грузди есть соленые и лисички и соленые и маринованные и огурчика и капустка на днях готова будет:)
Mustelus
27.10.2009, 13:08
Принимаю поздравления:008::065: - нас вчера развели
Поздравляю :flower:
насколько знаю, если темпа за 3 дня не проходит, назначают. При условии ,что диагноз верный поставили , ИМХО. И еще не всегда назначенный антибиотик действует, тогда через 3 дня назначают другой....
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
у нас к вечеру сегодня будет трое суток :( надеюсь, конечно, что уже не будет ее...
Tina-Tinochka
27.10.2009, 13:12
Андрюша нормально, в школе, Тася требует, что бы я ей открыла Фетаки и кубиками порезала......гурманка :019:. я утром сегодня тоже думала про этот сыр, только Фета хотела :))
Девочки какие витамины пьют у вас дети?vision юниор.
а еще нам прописали гомеопатию 3 вида горошков за раз. вот тоже надо ехать в аптеку на Ломоносовскую. названия горошков не помню. но мне и в прошлый раз (ой :008:) их же пропысывали. а теперь еще и Генке сказали их же. назначил врач-гомеопат. пить с октября по май.
Девочки, а что этот барсучий жир делает? за барсучий жир могу сказать точно - от ожогов (не дай бог). у меня стоит в холодильнике пожизненно. в детстве у мамы стоял. теперь у меня свеженький. когда масло брызнет - однозначно мажу. никаких следов и волдырей. про мазь не знаю.
так у меня уже 38.7, вот и сбиваю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
27.10.2009, 13:14
гы еще вчера хотела написать Да времени не было , буду с вами заочно , у меня и грузди есть соленые и лисички и соленые и маринованные и огурчика и капустка на днях готова будет:):0072:
У меня Даня пьёт киндербиовиталь, а Витя кальций магний хелат.
Уленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем большое спасибо за кулачки!
гы гы гы
У меня Арбидол, а Саше сказала купить Оцило:046:
Посмотрим кому первому полегчает:065:
эксперементаторы :))
поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем ты занимешься? мне вот делать нечего:(
ну я по мелочи :008: прибираюсь дома, готовлю, фильмы из инета качаю иногда, книжку почитаю, с вами посижу, так и время проходит :)) вот сегодня еще ничего по дому сделать не успела :008:
мы пиковит пьем :)
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызвала врача, первый раз за время жизни на петроградке:)
Что бы у Ули темп-ра больше не поднималась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.