Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Наташа, отличная фотка, настоящий лв-деть:)) и комп и поесть и собака в ногах:))
точно:)):)):)):))
я хотела написать ,что=то типа "копия мамы" и пр, но постеснялась, не стала:008::)) а вы точно просекли :flower::flower:
Доброе утро :)
Настеньке кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золотко:)х2
13.10.2009, 13:43
Девчат, привет!:support:
Мы снова на больничном:005: теперь муж взял...
У Насти соплищи:010:, от них жуткий кашель (не спим четвертую ночь:001:), а вдобавок коньюктевит:(
в пятницу забирала Настю из садика, так воспетка просила бабушку, которая пришла за внуком, полечить коньюктевит у мальчика лучше дома:010: а глаза у него были вообще заплывшие:010: я не понимаю ,как его вообще утром приняли в таком виде:015: так бабушка еще возмущалась, что это просто после сна:065: (когда я, посторонний человек, вижу, что у ре красные и опухшие глаза)........
так что сидим... слезы льются рекой, глаза опухшие и красные:(
неделя садик - три недели больняк - неделя садик- больняк пока до пятницы:065::065:
развлекается девочка:008:
[/URL]
а это я вчера булок напекла:019: вкуснооооо:019::019::019::019::019:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Наташ, лечитесь, кулачки вам @@@@@@@@@
У Настюши там есть своя страничка и свои темки уже?
Всем привет!!!!
Владочка и Настенька симпатяшки:love::love::love:, а булочки вообще прелесть. я ещё вчера в контакте на них глаз положила:019:
Ванечке и Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, сегодня что полнолуние???
Деть ХУЛИГАН ПОЛНЕЙШИЙ, щас в тихую диван синей красной разрисовала, прыгает весь день... весь день и желательно вокруг меня............... у меня уже голова кружится....
Тучкины штучки
13.10.2009, 13:46
Спрашиваю сейчас в садике как ел сегодня-воспит.отвечает, что не очень суп съел, а из второго только котлету съел, пюре не стал...
Девочки я в шоке-я вам уж жаловалась еще перед летом-мы мясо не едим ни в каких видах ваще-а тут котлету съел:010::))
Суп мы тоже не едим-вылавливает из него овощи и всё, но чтобы тарелку..
и они еще говорят, что это "ребенок не очень поел":))
Короче я очень довольна, что он стал есть это:091:
Тучкины штучки
13.10.2009, 13:48
Наташа, отличная фотка, настоящий лв-деть:)) и комп и поесть и собака в ногах:))
ППКСище:))
Настюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
13.10.2009, 13:50
Позвонила врачу, спросила про Ванюхины прыщики. Говорит что это аллергия, но при этом советует помазать зеленкой:010:.
Про этот вирус в курсе и говорит что не похоже, т.к. там локализация кисти и ступни и прыщи очень своеобразные.
А я все равно вся на нервах:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся, наблюдай
Всем привет!
У Ванюшки появились вчера какие-то красные прыщички под коленками, очень похоже на нашу обычную аллергию. Но всвязи с кучей топиков на форуме про вирус, теперь сижу как на иголках и гадаю что это. На прыщики на фото не похоже, по место расположению тоже. Думаю может врача вызвать, но без температуры не поедет, а идти куда-то не хочется:(
@@@!не волнуйся.те прыщи ты сразу выделишь взглядом.Они как грипница-их сразу много в одном месте.И они потом водянистые становятся
У Насти соплищи:010:, от них жуткий кашель (не спим четвертую ночь:001:), а вдобавок коньюктевит:(
в пятницу забирала Настю из садика, так воспетка просила бабушку, которая пришла за внуком, полечить коньюктевит у мальчика лучше дома:010: а глаза у него были вообще заплывшие:010: я не понимаю ,как его вообще утром приняли в таком виде:015: так бабушка еще возмущалась, что это просто после сна:065: (когда я, посторонний человек, вижу, что у ре красные и опухшие глаза)........
неделя садик - три недели больняк - неделя садик- больняк пока до пятницы:065::065:
Настя-прелестница:love:
по поводу сада я в ужасе!!!ну как так можно к ребенку относится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Спрашиваю сейчас в садике как ел сегодня-воспит.отвечает, что не очень суп съел, а из второго только котлету съел, пюре не стал...
Девочки я в шоке-я вам уж жаловалась еще перед летом-мы мясо не едим ни в каких видах ваще-а тут котлету съел:010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся, наблюдай
кхе-кхе:)Аня,ты знаешь,по поводу еды в садике я сама пребываю в приятно мшоке.Аня дома есть избирательно,не оч хорошо и мало чего.так вот в садике Аню мою ставят в пример другим деткам-кушает больно хорошо:019:
Болеющим нашим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я из-за своего болеющего со свекровью цапаюсь каждый мдень .. у нее во всех комнатах форточки открыты дует по низу а гошка же играет в основном на полу в итоге чтобы он воспаление легких не заработал мне наверно придется дома его в уличсной куртке держать..
Он у меня сегодня научился расстегивать пуговицы .. теперь одетая на него рубашка из застегнутой превращается в растегнутую за 2 минуты а футболку без пуговиц на него одевать начинаю орет недуром и ее снимает черекз голову
Видела настенку с ноутом ей такаак идет бант прямо супер супер!:love:
Ну так это садик))) моя там тоже ест, то от чего дома нос воротит)) за исключением блюд которые она категорически не ест))
Тучкины штучки
13.10.2009, 14:01
кхе-кхе:)Аня,ты знаешь,по поводу еды в садике я сама пребываю в приятно мшоке.Аня дома есть избирательно,не оч хорошо и мало чего.так вот в садике Аню мою ставят в пример другим деткам-кушает больно хорошо:019:
ага, мне сегодня воспит.расказывала про мальчика из группы который по словам мамы молоко вообще не переносит...ну-ну...в группе стакан выпивает за секунду:))
ДД!!!!
Алешка в саду, сегодня наконец очередная подготовка в школе, он всю неделю не мог дождаться:))
Юрася вчера вроде был лучше, а перед сном 38 выдал:(, но я ее не сбивала, проснулся без температуры. Как бы поскорее вылечится:(
Я зуб уже смоталась вылечила, а то в прошлую сб пломба выпала:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Настенка лапочка:love:
Булочки у тебя шикарные получились)))
Молодец Димка :support:
Скоро будете как мы, есть в обед по 4 порции :065::001::))
Mustelus
13.10.2009, 14:04
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёна с бантиком :love::love::love: булчки :019:
Маша не переживай,все будет хорошо. Ты из-за того, что Лиза и воспитатель друг друга не знают? может просто на один день объединили. Хотя в нашем садике так не делают, даже если в группе 2 человека( со слов жены моего брата, она там работает)
Ну не знаю почему переживала, просто почему то было не по себе. Пришла за ней, а там такой дур дом у них:001: дети орут, жесть, у нас в группе такого никогда не было!!! Всегда тихо и хорошо. Скорее бы наши детки поправились, и нас вернули обратно!
Mustelus
13.10.2009, 14:20
Всем ДД.
Подскажите пожалуйста что за мед.центр находится на Комсомола, 14
Спасибки всем за комплимансы:flower::flower:
Настя в принципе всеядна и в саду с едой проблем нет, за исключением баловства:065:
Спасибки всем за комплимансы:flower::flower:
Настя в принципе всеядна и в саду с едой проблем нет, за исключением баловства за исключением баловства:065:
Настя не ест баловство? :065:
пойду сегодня после 15.30 окна в группе заклеивать..... с ночи, выходная конечно ,но пригласили:007:
Настя не ест баловство? :065:нееее, баловство-то она употребляет в неограниченных количествах и с огромным удовольствием:065::065::065:
а вот когда нужно спокойно сидеть на стуле за столом и кушать самостоятельно ложкой - вот тут-то съеденное заранее баловство и прет из нее:)):))
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:29
Катя-Миледи, а на письмо президенту была какая-нить реакция? ты продолжаещь следить за топом?
и почему деньги на адвоката Рамилю собирают, а не Диме?
Katya A.
13.10.2009, 14:33
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12363913
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:34
скажите мне, должны ли делать перерасчет в оплате за сад, если мы не ходили?
если у вас справка, то да!
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:36
муж сказал, что там квитанция лежит, пойду забирать - проверю :065:
Катя-Миледи, а на письмо президенту была какая-нить реакция? ты продолжаещь следить за топом?
и почему деньги на адвоката Рамилю собирают, а не Диме?
Диме адвокат не нужен, он потерпевший, а Рамиль обвиняемый ему и собирают..
от президента реакции не было..
муж сказал, что там квитанция лежит, пойду забирать - проверю :065:
перерасчёт скорее всего будет на следующую квитанцию;)
есть платные группы без перерасчета, но об этом предупреждают.
а так конечно, по справке)
перерасчёт скорее всего будет на следующую квитанцию;)
+1
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:38
можно подумать без справки можно болеть :073:
можно подумать без справки можно болеть :073:
можно можно;):008:
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:39
прошлую квитанцию мне подсунули полную. при том что я оплатила и август и сентябрь одной - 600 руб. при вопросе сказали, что наверно еще "не дошло" и можете за сентябрь не платить. сделали одолжение :)
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:40
но уж вернуться без справки точно низя :))
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:40
у нас обычная группа
прошлую квитанцию мне подсунули полную. при том что я оплатила и август и сентябрь одной - 600 руб. при вопросе сказали, что наверно еще "не дошло" и можете за сентябрь не платить. сделали одолжение :)
ну да, такая практика часто:))
Мне вот переплата по квартплате дошла через год:065:
но уж вернуться без справки точно низя :))
можно:073:
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:44
Леся, и где тебе разрешают?
Леся, и где тебе разрешают?
пойду туда где мне будут разрешать:))
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:47
так а как без справки? после болезни все равно же через м/с идешь в саду. я ей даже звонила и спрашивала, не может ли она нас выписать, чтоб в поликл. не переться. говорит нет :005:
вроде все тёти взрослые....:))
так а как без справки? после болезни все равно же через м/с идешь в саду. я ей даже звонила и спрашивала, не может ли она нас выписать, чтоб в поликл. не переться. говорит нет :005:
Таня, быть в хороших отношениях с воспеткой
как как - попой об косяк :))
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:52
ыыыыыыыы :015: какие умные :065:
еще вопрос можно? :073:
так м/с все равно же отмечает там чего-то. есть ре нет ре. "непонятно" :009:
ну так отметят, что есть и всё
Tina-Tinochka
13.10.2009, 14:54
как как - попой об косяк :))
раздражаю? :0098:
прошлую квитанцию мне подсунули полную. при том что я оплатила и август и сентябрь одной - 600 руб. при вопросе сказали, что наверно еще "не дошло" и можете за сентябрь не платить. сделали одолжение :)Я тоже совсем не понимаю, как там считают, в сентябре я заплатила 687, сейчас пришла квитанция, там написано ставка родительской платы 859 руб. сумма компенсации 429,50, сумма к оплате 171,80, болели мы за месяц 5 рабочих дней:016:.
А ещё я на собрании узнала, что у нас есть по списку 4 чел, которые не ходят. но родители платят, чтобы место сохранить, видимо их тоже отмечают.
Tina-Tinochka
13.10.2009, 15:02
Я тоже совсем не понимаю, как там считают:016:.
ну хоть кто-то со мной вместе не понимает :065: - :099:
Я еще ни разу не платила за сад. Мы весь сентябрь не холили, интерестнор, надо будет платить:016:
Мне еще не давали никаких квитанций
Настюше так идёт бант-куколка:love:
Пирожки :019:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ДД!!!!
Алешка в саду, сегодня наконец очередная подготовка в школе, он всю неделю не мог дождаться:))
Юрася вчера вроде был лучше, а перед сном 38 выдал:(, но я ее не сбивала, проснулся без температуры
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Должны,но у нас просили подходить к заведующей и напоминать.
У нас каждый день осмотр и отмечают.
Всем ДД!
А мне сегодня полегчало:073:-пойду салатик наверну:080:А то в праздник я с яблочным соком:( и сушкой:001:
я заплатила один раз, 259 руб (кажись), тк 2-ое детей. Перерасчета пока не видела, должны сделать в этом месяце
У нас каждый день осмотр и отмечают.
также! в 9.00 у нас в группе м/с и отмечает всё
Точно:)
Всем ДД.
Подскажите пожалуйста что за мед.центр находится на Комсомола, 14
Центр планирования или Детская областная больница
Ага, а кого нет, то воспиталки говорят, что придет позднее:065:
Ага, а кого нет, то воспиталки говорят, что придет позднее:065:
+5 баллов:065:
13.10.2009, 15:17
А мы не ходим в сад и у нас нет проблем :))))
13.10.2009, 15:23
Как же она осматривает, если мальчик с конъюктивитом там был в группе?
Mustelus
13.10.2009, 15:24
Центр планирования или Детская областная больница
13.10.2009, 15:25
Кто не голосовал, проявитесь!!!
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576
Очень нужны ваши голоса!!!
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 16:12
Там призы написаны все. Что вы будете делать с одеждой для беременных?:))
Согласна с Ксю-девочки это смешно уже. Ваши одинаковые призывы в контакте:065:
До 10 ноября еще:010: я понимаю недельку еще-но у вас месяц впереди:)
Анют, я же не призываю всех участвовать и выигрывать одежду для беременных(помимо одежды для беременных там белье для кормящих, косметика-одежда для дома и др. призы).;) эти призы интересны именно мне:008: И участниц там очень много не беременных;)
Согласна полностью.что со статусами и призывами несколько перегнула-это во мне уж больно азарт разыгрался:010:Раньше не учавствовала в конкурсах:))
И.к сожалению.конкурс заключается не в том на сколько у тебя хорошая фотография.а в том -на сколько активно друзья голосуют.И в лидерах те. у кого друзей больше и кто лучше проводит агитацию:005:
НУ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО-Завершаю агитацию-дабы не утомлять призывами своими в контакте и на ЛВ.
Маша, меня не сколько не утомляет за вас голосовать, поэтому я и дальше буду поддерживать вас с Ритой и хочу поблагодарить девочек:flower::flower::flower:. которые голосовали весной за Данин стих, мы заняли 2-е место и завтра свекровь заберёт наш приз, там пакет безглютеновой вкусняшки кг на 3 как мне сказали.
Маша, достаточно и в статусе в контакте;)
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 16:21
Маша, меня не сколько не утомляет за вас голосовать, поэтому я и дальше буду поддерживать вас с Ритой и хочу поблагодарить девочек:flower::flower::flower:. которые голосовали весной за Данин стих, мы заняли 2-е место и завтра свекровь заберёт наш приз, там пакет безглютеновой вкусняшки кг на 3 как мне сказали.
Спасиб. а то мне как-то совсем неудобно стало за свои статусы и просьбы:008:
Почувствовала себя мухой назойливой:065:
Nadyasha
13.10.2009, 16:26
Привет! Вчера, наконец-то зуб залечила. Теперь еще один на следующей неделе. :001:
ребенок отлично ел, спал и играл:)) КОроче все супер, можно водить на целый день . Я счастлива!!!
:080::080::080:Молодцы!
Ваня сегодня очень в садик торопился. Сказал, что там его детки ждут. Ну вот, у него уже там свои дела:))
вчера моему знакомому теща позвонила фразу выдала ...
Привет! Ну как там эта, та которая, ну что тогда. Вчера. Ты меня не понял?
Вот знакомый с женой сидят голову ломают что теща сказать хотела
:))Сегодня знакомую встречаю (мать подруги моей сестры), а она спрашивает: "Как там ваш мальчик? (мой мальчик рядом, со мной за руку идет) Как там его? Мать-то его смирилась? Как там её? Тут видела, приезжала сюда..." Я в ступоре. Потом до меня доходит, что "мальчик" - это мой племянник 23 лет, "мать его" - это моя сестра (подруга дочери этой дамы, кстати), смириться она должна была с женитьбой сына, "приезжала тут." - это было в марте.
Ты знаешь, очень многие дети просто обожают котлеты садиковского и школьного производства. И потом, еда в саду не такая сытная, как дома. И порции меньше.
Он у меня сегодня научился расстегивать пуговицы .. теперь одетая на него рубашка из застегнутой превращается в растегнутую за 2 минуты а футболку без пуговиц на него одевать начинаю орет недуром и ее снимает черекз голову
Я дома Ване надеваю штанишки на лямках, чтобы не снимал, так он мне недавно продемонстрировал, как руки через лямки вытаскивает, а штанины стаскивает прямо с застегнутыми сандалиями вместе. :004: Вот сейчас уписался по уши:010: и пришел ко мне как пупсик-голышок:005:
Я тоже совсем не понимаю, как там считают, в сентябре я заплатила 687, сейчас пришла квитанция, там написано ставка родительской платы 859 руб. сумма компенсации 429,50, сумма к оплате 171,80, болели мы за месяц 5 рабочих дней:016:.
А ещё я на собрании узнала, что у нас есть по списку 4 чел, которые не ходят. но родители платят, чтобы место сохранить, видимо их тоже отмечают.
Просто если не прошла квитанция до 20 числа, то начисляют за новый полный месяц + еще и долг за прошлый месяц. А потом уже, в следующем месяце делают перерасчет. Но можно позвонить в бухгалтерию, и там пересчитают. В каждом оо есть "отдел родительской платы".
Мне интересно, кого предъявляют воспитатели и заведующая вместо тех 4-х, когда приходит комиссия по питанию.
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 16:26
Маша, достаточно и в статусе в контакте;)
это у меня послеродовая лихорадка( про статусы ):065:
дорвалась до общества .теперь мучаю и достаю всех:065:
А на самом деле все проще- сижу целыми днями-Пашу на руках у груди держу и от безвыходности и невозможности занять себя чем-то другим- статусы про конкурс обновляю-совсем уже трогаюсь умом:091::065::010:
а мне проще голосовать на ЛВ, удобнее:008: а в конакте много телопальцедвижений надо делать:))
Nadyasha
13.10.2009, 16:31
НУ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО-Завершаю агитацию-дабы не утомлять призывами своими в контакте и на ЛВ.
Ты только не обижайся! Оставь напоминалку в статусе. Я уже каждый заход в инет начинаю с того, что "иду голосовать" за тебя и Риту. Это совсем нетрудно. :flower:
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 16:34
Ты только не обижайся! Оставь напоминалку в статусе. Я уже каждый заход в инет начинаю с того, что "иду голосовать" за тебя и Риту. Это совсем нетрудно. :flower:
СПАСИБО.ДОРОГИЕ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ:flower:
это у меня послеродовая лихорадка( про статусы ):065:
дорвалась до общества .теперь мучаю и достаю всех:065:
А на самом деле все проще- сижу целыми днями-Пашу на руках у груди держу и от безвыходности и невозможности занять себя чем-то другим- статусы про конкурс обновляю-совсем уже трогаюсь умом:091::065::010:
Я вот тоже сижу постоянно, кроме как на руках Митюха лежать нигде не хочет, так что мне не сложно проголосовать;):)
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 16:50
Я вот тоже сижу постоянно, кроме как на руках Митюха лежать нигде не хочет, так что мне не сложно проголосовать;):)
:099::flower:
выкладывай и свою фотку-будем и за тебя голосовать:065:
Nadyasha
13.10.2009, 16:50
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 17:02
Девочки, расскажу, как "сходили" к ЛОРу и ОКУЛИСТУ.
Сегодня был прием с 9 до 14, я пришла в 11:30, стою в очереди в регистратуру, передо мной женщина с ребенком.Смотрит на меня и говорит-" ВЫ близко не подходите- у меня у ребенка вирусный коньюктевит-заразите себя и ребенка.:010::010::010:
Я так от нее и отпрянула.Слышу как она просит регистратора вызвать окулиста в бокс, т.к. у нее ребенок болеет коньюктевитом- на что ей говорят, что иди в общую очередь ( сегодня вторник- день грудничка).:ded:
После меня спрашивают- куда я .Я им отвечаю, что мне нужно к лору и окулисту- выясняется, что лор уже ушел- работал почему-то до 11, а потом еще сообщают, что карточки моей нет.
В общем, идите -вам на бумажке напишут...:005:
После всего этого, я ребенка в охапку и бегом на улицу- оно мне надо сидеть в очереди думать- заразится мой ребенок или нет:091:
Я просто в шоке:010:
Mustelus
13.10.2009, 17:06
Сегодня был прием с 9 до 14, я пришла в 11:30, стою в очереди в регистратуру, передо мной женщина с ребенком.Смотрит на меня и говорит-" ВЫ близко не подходите- у меня у ребенка вирусный коньюктевит-заразите себя и ребенка.:010::010::010:
Я так от нее и отпрянула.Слышу как она просит регистратора вызвать окулиста в бокс, т.к. у нее ребенок болеет коньюктевитом- на что ей говорят, что иди в общую очередь ( сегодня вторник- день грудничка).:ded:
После меня спрашивают- куда я .Я им отвечаю, что мне нужно к лору и окулисту- выясняется, что лор уже ушел- работал почему-то до 11, а потом еще сообщают, что карточки моей нет.
После всего этого, я ребенка в охапку и бегом на улицу- оно мне надо сидеть в очереди думать- заразится мой ребенок или нет:091:
Да уж :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
13.10.2009, 17:08
оно мне надо сидеть в очереди думать- заразится мой ребенок или нет:091:
Ужас!
Всем привет.
Пробежалась по диагонали....
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамам -терпения.
Голосовать у меня сегодня не получается-пишет про отключеные куки :005:,хотя до этого всё было ОК
На Комсомола,14 я знаю центр репродукции и больницу.
Побежала за Настей в сад.
:080:ура!поздравляю
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:18
Диме адвокат не нужен, он потерпевший, а Рамиль обвиняемый ему и собирают..
от президента реакции не было..
а кто такой Рамиль?
сорри не успеваю читать там:008:
Анют, я же не призываю всех участвовать и выигрывать одежду для беременных(помимо одежды для беременных там белье для кормящих, косметика-одежда для дома и др. призы).;) эти призы интересны именно мне:008: И участниц там очень много не беременных;)
Согласна полностью.что со статусами и призывами несколько перегнула-это во мне уж больно азарт разыгрался:010:Раньше не учавствовала в конкурсах:))
И.к сожалению.конкурс заключается не в том на сколько у тебя хорошая фотография.а в том -на сколько активно друзья голосуют.И в лидерах те. у кого друзей больше и кто лучше проводит агитацию:005:
Спасиб. а то мне как-то совсем неудобно стало за свои статусы и просьбы:008:
Почувствовала себя мухой назойливой:065:
Машуль давай не будем только обижаться, ок;) и картинно удаляться:)
Я высказала свое мнение по поводу этой цунами с конкурсом.
Согласись, что на такую активную деятельность не может не быть отклика:001::))
голосовать мне как и Кате удобнее здесь, в контакте ссылки нет-мне не сложно пройти и щелкнуть
зы.и еще интересно будет посмотреть отпустит ли вас до 10 числа или не сдадитесь:))
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:23
пойду туда где мне будут разрешать:))
а когда вы пойдете?:)
Ты знаешь, очень многие дети просто обожают котлеты садиковского и школьного производства. И потом, еда в саду не такая сытная, как дома. И порции меньше.
.
Ох уж эти котлеткииии:love:
Мы с мужем оба бабаушкины внуки, т.е с нами жили бабушки всё наше детство, пока родители на работе.И конечно на бабушкиной еде:love:
Так вот и он и я приходя домой, имели наглость заявлять бабушкам, что у них котлеты не такие вкусные:065:
Муж тут уже интересовался, нельзя ли с Димкой на обед ходить и доп.порцию брать с котлеткой:)):)):))
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:24
жесть:001:
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:26
Про врача: я вообще не знаю как его вызывать, ни разу не вызывали. Еще соседка сказала, что наша вроде как на пенсию ушла.
Короче поняла одно без справки никак в садике:005:
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 17:26
а кто такой Рамиль?
Машуль давай не будем только обижаться, ок;) и картинно удаляться:)
Я высказала свое мнение по поводу этой цунами с конкурсом.
Согласись, что на такую активную деятельность не может не быть отклика:001::))
голосовать мне как и Кате удобнее здесь, в контакте ссылки нет-мне не сложно пройти и щелкнуть
зы.и еще интересно будет посмотреть отпустит ли вас до 10 числа или не сдадитесь:))
Анют, я не хочу чтобы для тебя и девочек мои слова выглядили как-то КАРТИННО, просто написала, что на душе было.Никакой показухи и обиды на показ не хотела показать.
Ну если честно, конечно, слова твои заставили задуматься- за что спасибо!
Я написала уже девочкам, что сама знаю, что перегнула палку.
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:34
Анют, я не хочу чтобы для тебя и девочек мои слова выглядили как-то КАРТИННО, просто написала, что на душе было.Никакой показухи и обиды на показ не хотела показать.
Ну если честно, конечно, слова твои заставили задуматься- за что спасибо!
Я написала уже девочкам, что сама знаю, что перегнула палку.
ну вот и замечательно:)
а между делом мне сегодня не проголовать:))пишут что уже голосовала:016:
Nadyasha
13.10.2009, 17:36
Сутки, наверное, не прошли с последнего голосования
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 17:36
это мне в наказание:065:
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:40
я вот тоже думаю
Ты знаешь, очень многие дети просто обожают котлеты садиковского и школьного производства.
ине только дети:073::019::))
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:45
ине только дети:073::019::))
я мужу рассказала сегодня, что Димка котлету съел-он расстроился-говорит,значит можно не надеяться, что сын таскать домой котлетки будет:)):)):))
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:51
А кто вообще первый в этот конкурс вписался? и как вы о нем узнали?:)
а кто такой Рамиль?
Это тот, кого обвиняют в избиении, но Дима (потерпевший) навызает совсем других людей, но следствию на это ровным счетом наплевать :015::(
нет, это просто глюки какие-то, у меня частенько это пишет ;) А спустя какое-то время опять нормально голосуется :)
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 17:53
а это я вчера булок напекла:019: вкуснооооо:019::019::019::019::019:
Какая Настюха хорошенькая с бантами:love:
А кто вообще первый в этот конкурс вписался? и как вы о нем узнали?:)
Я первая:008:
Узнала от девочек сентябрят, там тоже многие вписались и так же статусы размещяют -это массовое помешательство:073:
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:55
Это тот, кого обвиняют в избиении, но Дима (потерпевший) навызает совсем других людей, но следствию на это ровным счетом наплевать :015:
как обычно нашли на кого свалить:(
а кто такой Вова? ".... сосед по палате спрашивает у Вовы - ты наверно большой человек?... Вова ответил - нет, у меня большая семья и много-много друзей...это про вас всех, слышите?"
Тучкины штучки
13.10.2009, 17:56
Какая Настюха хорошенькая с бантами:love:
Я первая:008:
Узнала от девочек сентябрят, там тоже многие вписались и так же статусы размещяют -это массовое помешательство:073:
и кто-нибудь поднялся высоко?
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 17:58
и кто-нибудь поднялся высоко?
я оказалась пока самой активной агитаторшой:008:
3 место по Питеру-тоже сентябренок;)
еще несколько девочек на первой страничке по ПИТЕРУ:love:
как обычно нашли на кого свалить:(
а кто такой Вова? ".... сосед по палате спрашивает у Вовы - ты наверно большой человек?... Вова ответил - нет, у меня большая семья и много-много друзей...это про вас всех, слышите?"
Вова - отец Димы.
======
Вот так вот, ... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32175447&postcount=7496
хочется выругаться
Тучкины штучки
13.10.2009, 18:00
Вова - отец Димы.
======
Вот так вот, ... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32175447&postcount=7496
хочется выругаться
ясно:flower:
ссылка нет слов:(
я так понимаю что выбрали того кто защититься не сможет? а те кто бил на самом деле под крышей?
Девочки, кто-нибудь может сказать отзыв о шлемиках Жираф? Они теплые(в смысле зимние)?
Тучкины штучки
13.10.2009, 18:06
Девочки, кто-нибудь может сказать отзыв о шлемиках Жираф? Они теплые(в смысле зимние)?
знаешь где брать?:017::091::))
я тоже думаю над шлемом, про Жираф писали хорошо-теперь как-то нужно найти и посмотреть их.
ясно:flower:
ссылка нет слов:(
я так понимаю что выбрали того кто защититься не сможет? а те кто бил на самом деле под крышей?
ну, судя по всему у одного из избивавших мать в милиции работает, может и есть связи. А может конечно и еще кто-то есть.
у Рамиля тетя в прокуратуре работает, но им похоже военные что-то наобещали, что они лапки сложили и радостно вернулись домой :005: так что защитить его получается некому. Вообщем, как в топике писали - теарт абсурда, родители потерпевшего нанимают адвоката обвиняемому :005:
Тучкины штучки
13.10.2009, 18:07
ну, судя по всему у одного из избивавших мать в милиции работает, может и есть связи. А может конечно и еще кто-то есть.
у Рамиля тетя в прокуратуре работает, но им похоже военные что-то наобещали, что они лапки сложили и радостно вернулись домой :005: так что защитить его получается некому. Вообщем, как в топике писали - теарт абсурда, родители потерпевшего нанимают адвоката обвиняемому :005:
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.