Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Всем привет!!!!
Аня, ну что у Вас за воспитатели я не пойму?Почему их надо уговаривать, неужели это не их работа отвлекать, играть, а у них желание одно, чтоб ребёнка поскорее забрали.Мы вчера в 4 пришли. так нас ругали. что мы ребёнку не даём покушать из-за стола выдёргиваем.
Всем привет!
Рассказываю приколы нашего городка ( ну т.е. д/с)
Все помнят как у меня малого зовут? Георгий кратко Гоша и никаких других вариантов нет во всех документах он Георгий .
Воспитательница у нас русская Наталья Васильевна , маразмом и тугоухостью не страдает .
И вдруг смотрю на фотографии он у меня подписан как Григорий , все его поделки тоже подписаны как Григорий . Вчера я не выдержала в шкафчик бумажку положила где крупно написала ГЕОРГИЙ . Сегодня с утра она его встречает , о Григорий опять плачет . Я нянечку в сторону отвела спрашиваю у воспиталки с мозгами как?
А мне удивленно а что такого? ну я рассказала,а она уди вленно , да? я вообщето напомню , ну разве это не одно и тоже?
Занавес .. сижу вот ищу в справочнике статью о значении имен может это им поможет?
:010: конечно, не одно и тоже :ded::))
:010: конечно, не одно и тоже :ded::))
гы ну я то это знаю:))тоже вроде в здравом уме была когда сына называла
Всем привет!!!!
Аня, ну что у Вас за воспитатели я не пойму?Почему их надо уговаривать, неужели это не их работа отвлекать, играть, а у них желание одно, чтоб ребёнка поскорее забрали.Мы вчера в 4 пришли. так нас ругали. что мы ребёнку не даём покушать из-за стола выдёргиваем.
наши тоже ругаются, если родители во время еды в группу заглядывают (когда приходят забирать), как-то раз даже дверь в группу на ключ закрыли и не открыли, пока обед не кончился :065:
а вообще странно для меня, почему не предлагают к завтраку приходить, мне так кажется, что это тоже показательный момент адаптации - ест ребенок в саду или отказывается от еды.
а еще все таки мы за эти завтраки платим денежку :008:
http://vkontakte.ru/photo-2541709_140260948
:065:
Всем ДУ!
Мы вррде получше, но нос заложен и соплей там много(((
А еще мне уже снитятся попытки поступления в школу, а впереди еще полгода. Свихнусь чувствую за это время:005:
наши тоже ругаются, если родители во время еды в группу заглядывают (когда приходят забирать), как-то раз даже дверь в группу на ключ закрыли и не открыли, пока обед не кончился :065:
У нас тоже закрывают и открывают, когда все пополдничают)))
:001:
Мы заболели(( вчера спать захотел, пристроился к папе и заснул, я так удивилась что это с ре, а ночью ему плохо стало, вырвало но температура не большая 37,4 сегодня 37,1 врача пока не стала вызывать..:(
:001::065:
Мы заболели(( вчера спать захотел, пристроился к папе и заснул, я так удивилась что это с ре, а ночью ему плохо стало, вырвало но температура не большая 37,4 сегодня 37,1 врача пока не стала вызывать..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
08.10.2009, 12:39
ДУ
А я не воевала с воспитателями. мне тоже утром говорили, что те кто по утрам плачет - на сон не остаются. типа это правило воспитателя. а к тому времени ребенок утром пока раздевала плакал-куксился, потом быстро успокаивался. я просто сказала - заберу после сна :065:. по приходу мне сказали - заснул без проблем и всё поел. так что воспитателей тоже нужно воспитывать :))
---------------
мы еще дома сидим.. устала сидеть дома... завтра выписываемся. в пн в садик
всем кому надо и нам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
---------------
мы еще дома сидим.. устала сидеть дома... завтра выписываемся. в пн в садик
как я тебя понимаю :005: мы опять дома сидим с понедельника :005:
в последний раз нас хватило на 3 дня всего :( но тут наверное я сама была виновата, видимо все таки не успел он окончательно поправиться с прошлого раза :(
Да, говорят приводить к 8:45 и забирать в 10, типа после завтрака т.к он всё-равно не ест, ну и на часок пока не привыкнет...только не уточняется как он должен за этот час привыкнуть:073:
Но я буду броться с этим:))
Да уж как-то совсем, не понять ваших воспитателей:005:
Тучкины штучки
08.10.2009, 12:53
Ребенок бодр, весел и в прекрасном настроении:091::091::091::091::091:
Восптательница говорит, что вел себя хорошо ( я чуть не ухмыльнулась при этом:0004::065:)
Димка молодец:love:
на обратном пути увидел как дворник листья сгребает-начал мне рассказывать (ну как умеет) что листья с деревьев падают, а потом дядя их подметает-нам обычно не свойственны такие длинные рассказы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
08.10.2009, 12:56
Аня, а почкму ты приводишь Димку так поздно? :)
Так тоже воспитатели сказали:065:
У них в 8:05 завтрак, а в 8:55 занятия начинаются-ну мне и сказали раз он не ест, то приходите к занятиям.
на обратном пути увидел как дворник листья сгребает-начал мне рассказывать (ну как умеет) что листья с деревьев падают, а потом дядя их подметает-нам обычно не свойственны такие длинные рассказы.
:love:
Димка молодец :)
а мой теперь все, кто к нам приходит, рассказывает (тоже своими словами :065:) что папа уехал на работу на машине, причем так эмоционально рассказвает, с жестами всякимим и речь минут на 5 :))
Тучкины штучки
08.10.2009, 12:58
Всем привет!
Все помнят как у меня малого зовут? Георгий кратко Гоша и никаких других вариантов нет во всех документах он Георгий .
Воспитательница у нас русская Наталья Васильевна , маразмом и тугоухостью не страдает .
И вдруг смотрю на фотографии он у меня подписан как Григорий , все его поделки тоже подписаны как Григорий . Вчера я не выдержала в шкафчик бумажку положила где крупно написала ГЕОРГИЙ . Сегодня с утра она его встречает , о Григорий опять плачет . Я нянечку в сторону отвела спрашиваю у воспиталки с мозгами как?
А мне удивленно а что такого? ну я рассказала,а она уди вленно , да? я вообщето напомню , ну разве это не одно и тоже?
Занавес .. сижу вот ищу в справочнике статью о значении имен может это им поможет?
а сколько лет воспитательнице?
У них в 8:05 завтрак, а в 8:55 занятия начинаются-ну мне и сказали раз он не ест, то приходите к занятиям.
а как он будет есть если его после завтрака всё время приводить, я поражаюсь что все в какие-то крайности кидаются:065:
а сколько лет воспитательнице?
20 с небольшим у нее свое дите нашим ровестник
а мой теперь все, кто к нам приходит, рассказывает (тоже своими словами :065:) что папа уехал на работу на машине, причем так эмоционально рассказвает, с жестами всякимим и речь минут на 5 :))
Ванюшка тоже пытается рассказывать, но так как он не говорит, то все показывает жестами.
Исполняет мне танцы, катается по полу, показывая как они на мячике катались и т.п., так прикольно:))
Nadyasha
08.10.2009, 13:01
смотрю на фотографии он у меня подписан как Григорий , все его поделки тоже подписаны как Григорий . Вчера я не выдержала в шкафчик бумажку положила где крупно написала ГЕОРГИЙ . Сегодня с утра она его встречает , о Григорий опять плачет .
Ну, вообще-то это неуважение к ребенку. Обычно даже стараются спросить, как ребенка дома называют, как он привык, чтобы не травмировать лишний раз. А я тоже встречала педагогов, которые принципиально называли детей, как им удобно, что ли... убила бы:wife:
а еще все таки мы за эти завтраки платим денежку :008:
Что закрывают - правильно. У нас, как только дверь приоткрывается, сразу просачиваются несколько маленьких головок с вытянутыми шеями и с криками: "Мама, мама моя!" (при этом обеденные столики далеко от дверей. Дети сразу с места срываются)
+1 про завтраки - это, кстати, и для них нехорошо. В любой момент может придти комиссия по питанию и посчитать реально питающихся детей. И им будет тогда:015: И вообще, не вижу причины лишать ребенка завтрака.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И всем заболевшим много
Пошла за своим:love:
так а как же он есть начнет, если к завтраку не приходит :009::))
Nadyasha
08.10.2009, 13:04
так а как же он есть начнет, если к завтраку не приходит :009::))
+1 Я наоборот просила привести ребенка пораньше, дома не кормить, чтобы он увидел, как на столы накрывают, как надо сидеть, как другие дети едят. И мало было таких детей, которые не завтракали совсем. Хоть что-то, да съедали.
Все. Ушла.:)
Мне уже три недели не вылечить Мите сопли:(. Причем я даже и не уверена, что это сопли, т.к. их не видно, а вот дыхание, как у паровозика. Лор была, сказала, что слизистая в носу воспалена, то ли зубы, но они вроде еще далеко, то ли аллергический отек:010:. Выписала лекартства, причем уже довольно не шуточные:001:. Третий день лечимся, а толку никакого. Я не знаю, что мне делать:(
Tina-Tinochka
мой ребенок с домашним режимом, совсем безрежимным стал.. :( скачет до двух ночи - ни в какую не уложить еще и приговаривает "не надо Гену укадывать спать, Гена будет в бибики игать"
Катя :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
Всем привет!!!!
нет, воспитательницы хорошие, они к детям очень хорошо, добрые, на руках их таскают, утешают. Всё это мне говориться с тем, что заботятся о ребенке-что он должен сначала привыкнуть к ним, к атмосфере и т.д.
Они же не просто так это говорят, не первый год работают, но моему ребенку этот час ничто! а у них уже свои слождившиеся приемы адаптации
к их отношению к детям у меня притензий нет, но вот этот час меня бесит-возможно кому-то действительно так привыкать легче, но нам это не подходит!
Tina-Tinochka
08.10.2009, 13:08
Мурка, я бы на твоем месте привела бы ребенка к 8. пусть увидет процесс завтрака. при этом дома бы все равно покормила, хоть пол порции. и забрала бы после обеда. а то время вы ему не даете привыкнуть и вообще понять что происходит. час на привыкание это безбожно мало. не понимаю воспитателей, пытаются что ли себе жизнь облегчить??
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж как-то совсем, не понять ваших воспитателей:005:
Да уж
они говорят, что ребенок должен сначала привыкнуть-но не ясно к чему-т.к ребенок не успевает толком вникнуть в атмосферу.
а как он будет есть если его после завтрака всё время приводить, я поражаюсь что все в какие-то крайности кидаются:065:
вот и я о том:)
20 с небольшим у нее свое дите нашим ровестник
хм, ну значит не разбирается просто:065:
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:12
Мне уже три недели не вылечить Мите сопли:(. Причем я даже и не уверена, что это сопли, т.к. их не видно, а вот дыхание, как у паровозика. Лор была, сказала, что слизистая в носу восполена, то ли зубы, но они вроде еще далеко, то ли аллергический отек:010:. Выписала лекартства, причем уже довольно не шуточные:001:. Третий день лечимся, а толку никакого. Я не знаю, что мне делать:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему завтрак так рано?:005:
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:14
Да, завтра я , так скажем, закреплю материал для воспитателей с долгим оставанием:065:
А с понедельника уже будем приводить вместе со всеми детишками к завтраку и забирать перед сном.
Ань, я бы тоже настояла на том, чтобы прийти к завтраку :008: Мне кажется, что это важно, тем более, что Дима хорошо ходит :)
я в первый раз тоже ребенка дома накормила, он соответсвенно и не ел ничего в саду, на след. день дала банан только, он пришел и хорошо позавтракал, а потом вообще не кормила дома и он всю кашу утром съедал, а пару дней в обед так вообще по 4 порции съедал :065:
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:15
хм...не знаю, а во сколько надо?:))
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:19
Может потому, что у них 2 завтрака-второй в 10 с чем-то перед прогулкой:016:
так и у нас их 2
но второй очень легкий, стакан молока с булочкой или что-то в этом роде
у нас в 8-30 завтрак
у нас тоже)))
так и у нас их 2
тоже два, но второй-то просто кефир или фрукты какие-нить)))
Юрочке. Данечке и Митеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм...не знаю, а во сколько надо?:))
у нас в 9 ))
у нас в 9 ))
У нас в 8,20
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:30
так и у нас их 2
но второй очень легкий, стакан молока с булочкой или что-то в этом роде
да и у нас так, просто кто-то здесь писал, что завтрак один.
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:31
у нас в 9 ))
ого, а во сколько садик работать начинает? во сколько можно привести ребенка?
ого, а во сколько садик работать начинает? во сколько можно привести ребенка?
мы к 8-ми приводим, дома завтракает, а потом в саду)
У меня Даня познакомился с девочкой, она ходит в 3-й класс в 631 гимназию, хочет её в гости пригласить, я попросила узнать, есть ли у неё в классе девочка Вера, у которой есть братик Юрочка, она говорит, что есть. теперь осталось у Иры спросить, а вы в 3-м классе?
Всем привет!
Настя, у моей свекрови тоже отчество Георгиевна и я несколько раз случайно её называла Григорьевна без всякого умысла, может и у Вас так;) Конечно неприятно когда называют чужим именем, но может уже и не надо статью нести, ты же поговорила с воспитателем:073:
Забыла ещё прикол написать, ко мне вчера подходит консьержка и говорит, Оля, а что это за мужчины к вам приходят когда мужа вашего дома нет?(А я до этого продавала вещи на ДО и приходили мужчины)И даже не спрашивая ответа говорит. что мой муж такой хороший и всё такое, видимо подумала, что любовнички похаживают:065:.
это рано?:005: у нас завтрак в 7:50 в 8:20 уже занятия начинаются
Тучкины штучки
08.10.2009, 13:59
У меня Даня познакомился с девочкой, она ходит в 3-й класс в 631 гимназию, хочет её в гости пригласить, я попросила узнать, есть ли у неё в классе девочка Вера, у которой есть братик Юрочка, она говорит, что есть. теперь осталось у Иры спросить, а вы в 3-м классе?
прикол)) а где познакомился?
Забыла ещё прикол написать, ко мне вчера подходит консьержка и говорит, Оля, а что это за мужчины к вам приходят когда мужа вашего дома нет?(А я до этого продавала вещи на ДО и приходили мужчины)И даже не спрашивая ответа говорит. что мой муж такой хороший и всё такое, видимо подумала, что любовнички похаживают:065:.
:)):)):)) до всего дело есть
:010::)):)):))
прикол)) а где познакомился?
:)):)):)) до всего дело есть
Познакомился на ЧР. когда гулял с бабушкой.
У нас одну уже уволили. подралась с другой и влезала в жизнь жильцов.
ДД всем:))Забыла ещё прикол написать, ко мне вчера подходит консьержка и говорит, Оля, а что это за мужчины к вам приходят когда мужа вашего дома нет?(А я до этого продавала вещи на ДО и приходили мужчины)И даже не спрашивая ответа говорит. что мой муж такой хороший и всё такое, видимо подумала, что любовнички похаживают:065:.Вот это дааааа:))
Прикол, а чего подралась?
Ну что же вы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА. Что же он с Верой не познакомился , мы бы тоже сходили к вам в гости :065: Как зовут девушку?
Tina-Tinochka
08.10.2009, 14:35
- Вчера ходила по магазинам.
- Шопинг?
- Зыринг!
Добрый день:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Мне уже три недели не вылечить Мите сопли:(. Причем я даже и не уверена, что это сопли, т.к. их не видно, а вот дыхание, как у паровозика. Лор была, сказала, что слизистая в носу воспалена, то ли зубы, но они вроде еще далеко, то ли аллергический отек:010:. Выписала лекартства, причем уже довольно не шуточные:001:. Третий день лечимся, а толку никакого. Я не знаю, что мне делать:(
Наташа,ну пусть уже все это пройдет быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Мите и Дане
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Вчера ходила по магазинам.
- Шопинг?
- Зыринг!
Nadyasha
08.10.2009, 15:26
Так и у нас тоже второй завтрак - йогурт, ряженка, кефир - в 10.00. Первый завтрак в 8.20
Забыла ещё прикол написать, ко мне вчера подходит консьержка и говорит, Оля, а что это за мужчины к вам приходят когда мужа вашего дома нет?
Главное, чтобы она к мужу твоему с такими разговорами не полезла. :005:
У нас сегодня первое родительское собрание:)
девочки,денег надо брать,как думаете?
_________
вчера мы оставались на сон первый раз.В садике все было хорошо.И поспала,и покушала
Но дома была очень капризная.И ела все подряд:)Для Ани это что-то.В итоге ночью была жуткая истерика,закончилась рвотой.Вот я думаю,может все-таки это садик?Или переела и животик разболелся?У нас и 5-ки эти бесконечные
решила,что если и сегодня будет так же,то пока не буду оставлять на целый день.Может,Анюте еще тяжело?
полОСАтый мух
08.10.2009, 15:42
привет! мне сегодня уже получше, искуственное освещение уже не раздражает. правда на монитор без солнечных очков смотреть не могу, да и в очках тоже недолго. глаза жвут каждый своей жизнью, т.е. уже вчера каждый был по 1-це, но вместе они как то еще не согласовались %%
Пашуля вроде ничего тоже, увидел сегодня пластырь внизу живота и сказал бобо, но видно не сильно потому что бесится как обычно.
привет! мне сегодня уже получше, искуственное освещение уже не раздражает. правда на монитор без солнечных очков смотреть не могу, да и в очках тоже недолго. глаза жвут каждый своей жизнью, т.е. уже вчера каждый был по 1-це, но вместе они как то еще не согласовались %%
Пашуля вроде ничего тоже, увидел сегодня пластырь внизу живота и сказал бобо, но видно не сильно потому что бесится как обычно.
Таня,хорошие новости:support:Пусть поправка у вас обоих идет быстро и хорошо@@@@@@@!!!
Тучкины штучки
08.10.2009, 15:46
_________
вчера мы оставались на сон первый раз.В садике все было хорошо.И поспала,и покушала
Но дома была очень капризная.И ела все подряд:)Для Ани это что-то.В итоге ночью была жуткая истерика,закончилась рвотой.Вот я думаю,может все-таки это садик?Или переела и животик разболелся?У нас и 5-ки эти бесконечные
решила,что если и сегодня будет так же,то пока не буду оставлять на целый день.Может,Анюте еще тяжело?
я брала:))
АНюте на сякий случай@@@@@@@@@@@@@
а что такое ЧР:008:
Таня, я не могу найти, а глаза ты как делала, лазером?
Tina-Tinochka
08.10.2009, 15:47
_________
вчера мы оставались на сон первый раз.В садике все было хорошо...
Может,Анюте еще тяжело?
я брала на собрание денег. сразу и сдали по 500 рэ. пока.
ох уж эти привыкания (( надеюсь что просто переела.. :091:
Nadyasha
08.10.2009, 15:48
мне сегодня уже получше,
Пашуля вроде ничего тоже
Молодцы!:flower::flower::flower:
Tina-Tinochka
08.10.2009, 15:48
Таня, ты что себе операцию по зрению сделала?? ничего себе герой!
моя мечта..
я брала на собрание денег. сразу и сдали по 500 рэ. пока.
ох уж эти привыкания (( надеюсь что просто переела.. :091:
:flower:спасибо!!
Я тоже думаю,что переела.Утром все ок было(ТТТ0.капризила,что спать хочет.Но потом пошла хорошо.Буду сегодня наблюдать
Деньги буду брать:)
полОСАтый мух
08.10.2009, 15:50
а сейчас делаю по другому:016:? да лазер там точно присутствовал
спасибо еще раз всем огромное за кулачки:flower::flower::flower:
полОСАтый мух
08.10.2009, 15:52
Таня, ты что себе операцию по зрению сделала?? ничего себе герой!
моя мечта..
теперь я понимаю что я герой:001: еще во вторник я думала "нафик мне это надо было, и в очках походила бы, если бы знала что так будет":010:
сейчас уже вроде отошла. вот через месяц когда глаза полностью адаптируются и пройдут все побочки наверно по другому заговорю
Nadyasha
08.10.2009, 15:53
Денег возьми. Может, сразу на что-то собирать будут.
Истерика и капризы - реакция на садик. Завтра и в понедельник оставь на полдня. Если все будет нормально и в саду, и дома, то попробуй со вторника опять оставить спать. Только Аню потихонечку на это настрой.
По поводу еды - в детском саду порции не такие сытные, как дома. Это раз. А еще, возможно, дома ребенок "заедает" стресс.
полОСАтый мух
08.10.2009, 15:53
ой, пойду, не могу читать. деть без сказок :( может еще попозже забегу
Денег возьми. Может, сразу на что-то собирать будут.
Истерика и капризы - реакция на садик. Завтра и в понедельник оставь на полдня. Если все будет нормально и в саду, и дома, то попробуй со вторника опять оставить спать. Только Аню потихонечку на это настрой.
По поводу еды - в детском саду порции не такие сытные, как дома. Это раз. А еще, возможно, дома ребенок "заедает" стресс.
Надя,спасибо!!!Как же мне нарвятся твои ответы:flower:Вот что значит-педагог!
Nadyasha
08.10.2009, 16:06
теперь я понимаю что я герой:001:
Еще какой!:flower::flower::flower:
Надя,спасибо!!!Как же мне нарвятся твои ответы:flower:Вот что значит-педагог!
:love: Ну, прямо засмущала:008:
Ну что же вы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА. Что же он с Верой не познакомился , мы бы тоже сходили к вам в гости :065: Как зовут девушку?девочку зовут Таня. у вас есть такая?
ДД всем:))Вот это дааааа:))
Прикол, а чего подралась?
Не знаю, вроде в волосы вцепилась.
_________
-
Мы на собрании по 1 тыс сбрасывались
Чёрная речка:)
Мой Даня собрал полностью коллекцию карточек с Человеком Пауком, так теперь вторая часть вышла:010:
Мой Даня собрал полностью коллекцию карточек с Человеком Пауком, так теперь вторая часть вышла:010:
Оля,а что с первой частью делают?хранят:)
Тучкины штучки
08.10.2009, 16:23
а сейчас делаю по другому:016:? да лазер там точно присутствовал
спасибо еще раз всем огромное за кулачки:flower::flower::flower:
не знаю, просто у меня девочка делала на работе лазером, так на след.день вышла работать уже-она так не мучалась как ты бедняга:(
Nadyasha
08.10.2009, 16:24
Вчера свекровь моей сестры передала через мою маму для Ванюшки пупса:005:. Мы с мужем, когда увидели, долго смеялись. Ну, прикольный такой пупс, конечно. Резиновые ножки, ручки, голова. Тело тряпичное. Глазки закрываются. Только зачем нам пупс? Вроде, куколок у нас достаточно. Ваня их в машинках катает:016: Но это мы так думали. Ваня его, когда увидел... глазки загорелись. Всесь вечер проиграл с этим пупсом - кормил его, сажал на свой горшок, поил, давал игрушки поиграть, назвал Алешенькой:)). Лег с ним спать. Первое, что спросил, когда проснулся и когда из садика пришел: "Где Алешенька?" Вот сейчас спит, а я Алешеньку потихоньку из кроватки вытащила - тесно же вдвоем-то спать:)):)):))
Вчера свекровь моей сестры передала через мою маму для Ванюшки пупса:005:. Мы с мужем, когда увидели, долго смеялись. Ну, прикольный такой пупс, конечно. Резиновые ножки, ручки, голова. Тело тряпичное. Глазки закрываются. Только зачем нам пупс? Вроде, куколок у нас достаточно. Ваня их в машинках катает:016: Но это мы так думали. Ваня его, когда увидел... глазки загорелись. Всесь вечер проиграл с этим пупсом - кормил его, сажал на свой горшок, поил, давал игрушки поиграть, назвал Алешенькой:)). Лег с ним спать. Первое, что спросил, когда проснулся и когда из садика пришел: "Где Алешенька?" Вот сейчас спит, а я Алешеньку потихоньку из кроватки вытащила - тесно же вдвоем-то спать:)):)):))
:))
молодцы:support:
Оля,а что с первой частью делают?хранят:)
Будет хранить сказал:)
Тучкины штучки
08.10.2009, 16:37
:))
Надюша, может вам ещё набор доктора купить?Ванюша и лечить Лёшеньку будет.У меня Даня любил лечить животных, разложет и каждому лекарство давал, слушал и уколы делал.Вите тоже хочу купить.
Nadyasha
08.10.2009, 16:44
Он и так нас всех дома лечит:) Уколы делает всем, начиная с собаки, клизму, бабушкиным фонендоскопом всех слушает, капли в нос капает. Это уже давнишняя любимая развлекуха
Денег, на всякий лучше взять;)
У Анюты вполне могло быть и из-за садика:( Весь день держалась,а вот ночью выплеснулось:005: Думаю, надо посмотреть что и как, если явная закономерность, то наверное, рано еще;)
Вам с Пашулей скоре окончательно поправится!!!!:support:
о, ужас Икеи 10 лет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31914978&postcount=19)
Mawylka-mamylka
08.10.2009, 17:55
Надюша, может вам ещё набор доктора купить?Ванюша и лечить Лёшеньку будет.У меня Даня любил лечить животных, разложет и каждому лекарство давал, слушал и уколы делал.Вите тоже хочу купить.
я Ане купила сегодня:support:
olenka123
08.10.2009, 18:05
теперь я понимаю что я герой:001: еще во вторник я думала "нафик мне это надо было, и в очках походила бы, если бы знала что так будет":010:
сейчас уже вроде отошла. вот через месяц когда глаза полностью адаптируются и пройдут все побочки наверно по другому заговорю
Все наладится! Меня оперировали в 1995 году, через неделю было полегче, я помню. Главное, глаза не напрягай, не читай.
:love::))
olenka123
08.10.2009, 18:08
Ребенок вчера сам подошел к горшку, снял штаны, сел, пописал, только попросил помочь одеть штаны обратно. Вот оно, мамское счастье!!!:080::080::080:
Nadyasha
08.10.2009, 18:12
Ура! :flower::flower::flower:
Девчи всем при!
Была сегодня на очередной консультации у спеца по бесплодию , обнаружили что разрывы на шейке матки у меня во вторых родах таки были ( меня уверяли что я без единого разрыва родила)и шейка у меня теперь деформированная , и навыписывали кучу витаминов а в дополнение к ним дюфастон аж по 2 таблетки в день .
Сижу смотрю на эту горсточку таблеток и вспоминаю старые добрыек времена:065:
Tina-Tinochka
08.10.2009, 18:28
Ребенок вчера сам подошел к горшку, снял штаны, сел, пописал, только попросил помочь одеть штаны обратно. Вот оно, мамское счастье!!!:080::080::080:здорово!
о, ужас Икеи 10 лет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31914978&postcount=19) :001:
Mustelus
08.10.2009, 18:36
Ребенок вчера сам подошел к горшку, снял штаны, сел, пописал, только попросил помочь одеть штаны обратно. Вот оно, мамское счастье!!!:080::080::080:
:080::080::080:
Nadyasha
08.10.2009, 18:52
о, ужас Икеи 10 лет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31914978&postcount=19)
Вот уж, действительно:001::001::001:
:001:
вот сумасшедшие люди, я так ни за что в такое не сунусь, себе дороже
Ура!!!!!!:080::080::080:
Alena Che
08.10.2009, 19:51
девочки, всем привет:)
Дане, Мите, Паше и Тане крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olenka123
08.10.2009, 22:20
Девчи всем при!
Была сегодня на очередной консультации у спеца по бесплодию , обнаружили что разрывы на шейке матки у меня во вторых родах таки были ( меня уверяли что я без единого разрыва родила)и шейка у меня теперь деформированная , и навыписывали кучу витаминов а в дополнение к ним дюфастон аж по 2 таблетки в день .
Сижу смотрю на эту горсточку таблеток и вспоминаю старые добрыек времена:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.