Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Виноградина
10.11.2009, 17:39
куда тебе столько?:))
дай ссылку плиз?:)
Вязать:065::065::065: - себе, ну и когда время есть , то иногда и на заказ
Аня, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774769
====================
Ань, а ты любишь всякие там оливки, долму, баклажаны, брушетту и т.д. и ты пы? А то можно к Лесе на минисходнячок напросится:008::)):)):)) - друг другу все передадим, языками потрещим:065:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 17:40
ребенок сегодня на улице был счастлив. папа меня снегом закидал :065:, вытащили лопату в снегу ковыряться. домой ребенок конечно идти не хотел :))
Надя. какая у вас красота за окнами!!!!!:091:Ванечка прелесть!!!!
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лёнечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я тоже заказала там игрушки, но ещё буду делать доп.заказ:065:
Тучкины штучки
10.11.2009, 17:44
====================
Ань, а ты любишь всякие там оливки, долму, баклажаны, брушетту и т.д. и ты пы? А то можно к Лесе на минисходнячок напросится:008::)):)):)) - друг другу все передадим, языками потрещим:065:
а на заказ часто вяжешь-мне кардиган нужен-не знаю найду ли я такой, или связать самой, или заказать:))
я не очень представляю что и менно у вас там в закупке, но баклажаны и фетаки люблю (это вроде из Греции:008:) а на сходнячок я всегда готов! если коньки не отброшу к тому времени:065:но я смотрю в будущее с позитивом:065:
====================
Я тоже хочу сделать там заказ, а долго ждать и забирать только на ЮЗ, Аня, просвети!!!!
Aquahill
10.11.2009, 17:46
да дело в не в самом саду, а в ее поведении. она так же себя будет вести в любом другом. к отношению воспитателей, занятиям и пр (кроме прогулок) у меня претензий нет. докормить-то докормят и у нас, если ребенок вообще хочет есть и рот готов открыть. с Улей все очень сложно, мне и дома-то ее накормить очень тяжело всегда и если она по какой-то причине не согласна, то этого никто не сможет сделать ). но дома я постоянно за ней в течение дня все же хожу и предлагаю, а там-то это режимные моменты. не поела со всеми - все унесли и уже до след. раза никто ничего не предложит.
а дома она вообще только со мной ест. с папой например она не согласна, тетя приезжала - она ее очень любит и все остальное делает с ней с удовольствием, но есть категорически не стала с ней. вот такие задвиги :(
в общем, менять сад я не хочу, тем более, что посреди года вряд ли это теперь и получилось бы. а в след. году мы наверное уже переедем и там вообще хорошо, если место в каком-нибудь саду дадут. глядя на Свету (Миллу) я вообще в этом очень не уверена.
Ксюша, ИМХО, за 3500, а точнее чуть дороже, можно найти найти какие-нибудь развивающие занятия недалеко от дома. У нас есть тако центр - пару раз в неделю по часу-два без мамы, а так же можно при необходимости оставить ребенка за 100 р. в час поиграть. будет дороже, да. но нет столько больных детей, не заставляют есть, никто не обижает. подумай о таком варианте.
Всем привет.
Я чешки покупала в ЗМ,были все размеры (правда осенью),а ещё чешки были в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745162 можно спросить,когда она новую откроет.
---------------
Мы в сад ходим без прививки от гепатита.Я оформила через иммунолга медотвод до 5 лет и принесла мед.сестре бумагу.Вопросов не было.
Наташ, спасибо за инфу!
У Ули, кстати, нога 21-22 размера, такие чвешки вообще бывают?
Леся себе шарф будет вязать
Это из ОЗ с Троицкой фабрики:)) - там до фига ниток - дешевле в 2-3 раза чем в магазах. Я покупаю в промышленных объемах:010::065::065::065::020::020::020::020::02 0:
Бери:)):)):))
Не, это надо именно на Апраху:065:
Напиши, какие ты нитки себе берешь. НЕ названия, а именно состав и для чего, можешь?
жди сигнал и пойдем в сад:))
я вообще Апраху люблю, все студенчество там провеля в Мани Хани - Универ-то через дорогу:))
У Ули, кстати, нога 21-22 размера, такие чвешки вообще бывают?
бывают,вон в закупке остатки даже 19 и 20 размера (это вроде самые маленькие)
Леся,здесь собитаются любители Sylvanian Families :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693259
Леся,здесь собитаются любители Sylvanian Families :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693259
я уже тоже там обитаю:065::))
Tina-Tinochka
10.11.2009, 18:05
а где ЮЗ закупка игрушек? :065:
Первая партия Деда Мороза оплачена, старшой никак не решит, что ему надо.....
Виноградина
10.11.2009, 18:06
а на заказ часто вяжешь-мне кардиган нужен-не знаю найду ли я такой, или связать самой, или заказать:))
я не очень представляю что и менно у вас там в закупке, но баклажаны и фетаки люблю (это вроде из Греции:008:) а на сходнячок я всегда готов! если коньки не отброшу к тому времени:065:но я смотрю в будущее с позитивом:065:
не, не часто:065: Свяжи сама - заказывать не сильно бюджетно будет:008: (я не про себя именно , а вообще)
Ну теперь только Токиевну уговорить осталось - и деловой сходнячок будет:))
Я тоже хочу сделать там заказ, а долго ждать и забирать только на ЮЗ, Аня, просвети!!!!
там вроде уже только на закрытие упаковок принимаются заказы.
Да, забирать на Юзе, в прошлый раз была раздача у м. Пушкинская или добровольцы.
Напиши, какие ты нитки себе берешь. НЕ названия, а именно состав и для чего, можешь?
жди сигнал и пойдем в сад:))
я вообще Апраху люблю, все студенчество там провеля в Мани Хани - Универ-то через дорогу:))
Ну разные.... акрил, шерсть, вискозу, хлопок, лен+хлопок:065: - проще написать что я НЕ беру:))
Для чего - тоже сложно... для платьев:love:, жакетов, еще одну шаль умопомрачительную хочу связать (никому не дам ни схему, ни расскажу:004: - чтобы в гордом одиночестве в такой щеголять, поверх пальто). Ну , наверно, в основном для платьев:)) - больше всего их люблю вязать и носить:love:
о, да, в манихани тоже ходили в студенчестве:))
а где ЮЗ закупка игрушек? :065:
ищи:073:
Леся не против сходника, главное всем поправиться:))
Катя, ещё ёжик (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3865405/) и ещё (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4571249/)
Как вижу ёжиков пройти теперь мимо не могу:))
нам поставили острый трахеит и назначили антибиотики :005:
я в сомнениях, давать или нет :005: Лёня кашляет конечно сильно, но очень редко
Ксюша, ИМХО, за 3500, а точнее чуть дороже, можно найти найти какие-нибудь развивающие занятия недалеко от дома. У нас есть тако центр - пару раз в неделю по часу-два без мамы, а так же можно при необходимости оставить ребенка за 100 р. в час поиграть. будет дороже, да. но нет столько больных детей, не заставляют есть, никто не обижает. подумай о таком варианте.
спасибо. это конечно хорошо, но с желанием выйти на работу никак не вяжется :(
я повесила в контакте фотки с занятий в саду. в русском музее примерно тоже самое если честно. яна сейчас повторяет все что говорят так что я спокойна на счет именно нашего сада. а вот на счет дежурного летом у меня были сомнения....
где? не вижу фоток
а тем, кому нечего передавать, тоже хочется :)
девочки, посоветуйте ингалятор. Чувствую, пришла пора обзавестись.
Виноградина
10.11.2009, 18:32
Мне кажется от а/б больше пользы, чем вреда, осложнения потом вообще фиг вылечишь, или перейдет болячка в хроническую стадию:001:ИМХО, если темпа не сбивается и держится постоянно, то а/б нужны.
при трахеите по-моему всегда назначают антибиотики. там очень жесткий кашель, причем часто он болезненный (горло дерет) и ребенок плачет , когда кашляет.
у Ули последний раз сейчас, когда мы болели, врач сказала, что начинался трахеит, но вроде ттт обошлись без а/б. надо сироп от кашля ( мы сначала пили проспан и эреспал, а потом еще пили алтейку, которую в аптеках некоторых готовят)
а ты врачу доверяешь? хорошо бы, конечно, чтобы еще кто-то прослушал.
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице очень хорошо. мы сейчас погуляли. причем обычно Уля после получаса просится домой, а тут прямо уходить не хотела, я уже в осенних сапогах задубеть успела. не знаю насколько прогулка на пользу, тк она ни в какую не хочет рукавицы одевать, все голыми руками трогает, снежки лепит. уже и таких и сяких рукавиц накуплено, денег натрачено - все без толку.
я уже предвкушаю как все это начнет таять, бее
Tina-Tinochka
10.11.2009, 18:34
а он там есть?угу :031:
мужа стала распрашивать, что бы он хотел. при слове "оз" замотал головой :026::0005:. а я все равно хочу рахатика :019:
я в сомнениях, давать или нет :005: Лёня кашляет конечно сильно, но очень редкону вот что ж такое... :( :( :( это надолго? а врач тебе не внушил доверия?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
10.11.2009, 18:36
а я сегодня всем выдала зимнюю обувку. :fifa:
девы, сколько краги стоят в детских магазинах?
Nadyasha
10.11.2009, 18:38
она ни в какую не хочет рукавицы одевать, все голыми руками трогает, снежки лепит. уже и таких и сяких рукавиц накуплено, денег натрачено - все без толку.
У меня Ваня в прошлом году так любил варежки и перчатки надевать, а в этом году не хочет ничего. Я уже думала, что придумать, чтобы варежки нравились. Аппликацию сделать или с машинками какими-нибудь связать. Вот сегодня опять вышли из дома без варежек - я в кармане их таскаю. Но на даче он упал руками в снег, прибежал жаловаться, что рукам больно и сразу согласился варежки надеть. И уже до дома не снимал.
прикол
Уля спрашивает: "умеешь так?"и выдувает из слюней пузыри:001::001:
я говорю: нет
она: будешь, будешь!
еще ситуация: каждый раз, когда идет на горшок, меня спрашивает:
"тоже будешь писать?"
я говорю: "нет"
Уля : "будешь, будешь!"
кто кого переубедит?
Тучкины штучки
10.11.2009, 18:45
жесть, битых много стоит на дорогах-причем видно что машины не просто стукаются, а их несет по разным направлениям-стоят разлетевшись. Все едут 40 км\ч, аккуратненько- аккуратненько. очень не люблю такие дни первого снегопада:001:
Тучкины штучки
10.11.2009, 18:50
а и еще мы до конца недели сидим дома, воспитатель сказала что покашливает. Для меня это как красная тряпка-сразу домой ребенка, не дай Бог заболеет-вон как все детки тяжело болеют:( и температуры огромные.
Так что мы сидим от греха подальше дома, понаблюдаю за ним.
Лечше перебдеть..правда не знаю как я перенесу это сидение:065: И как два года постоянно вместе были:016: так хорошо с садиком:091::))
Договорлась без справок в садик, типа по сем.обстоятельствам.
Мне кажется от а/б больше пользы, чем вреда, осложнения потом вообще фиг вылечишь, или перейдет болячка в хроническую стадию:001:ИМХО, если темпа не сбивается и держится постоянно, то а/б нужны.
температура была вчера, мы сбили и пока больше не поднималась. Напугало меня именно, то ее со среды не было и тут она резко поднилась и дошла до 38,5, можеи выше бы поднялась, кто знает :005:
я вот и боюсь, как бы это все не выросло в более серьезую болячку :005:
при трахеите по-моему всегда назначают антибиотики. там очень жесткий кашель, причем часто он болезненный (горло дерет) и ребенок плачет , когда кашляет.
у Ули последний раз сейчас, когда мы болели, врач сказала, что начинался трахеит, но вроде ттт обошлись без а/б. надо сироп от кашля ( мы сначала пили проспан и эреспал, а потом еще пили алтейку, которую в аптеках некоторых готовят)
а ты врачу доверяешь? хорошо бы, конечно, чтобы еще кто-то прослушал.
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот в том то и дело, что кашель есть, довольно приличный, но не сухой и болезненный, к тому же не частый. И от кашля мы пьем лекарство и как будто кашлять стал меньше. Я в замешательстве :005: С другой стороны, эта вчерашняя неожиданная температура не просто же так появилась :005:
Врачу не особо доверяю, но куда же я его сейчас больного потащу :005: я так поняла, что антибиотик она назначила исключительно из-за вчерашней температуры
Девочки,кто видел в закупках деревянные домики?
Тучкины штучки
10.11.2009, 18:59
не, не часто:065: Свяжи сама - заказывать не сильно бюджетно будет:008: (я не про себя именно , а вообще)
Ну теперь только Токиевну уговорить осталось - и деловой сходнячок будет:))
почему деловой?:))
ааа, дошло ты ей грецию, я тебе амвей:065:
может на дом вызвать ЛОР, вроде у нас здесь девочки советовали хороших:)
я уже предвкушаю как все это начнет таять, бее
+1 беее
прикол
Уля спрашивает: "умеешь так?"и выдувает из слюней пузыри:001::001:
я говорю: нет
она: будешь, будешь!
еще ситуация: каждый раз, когда идет на горшок, меня спрашивает:
"тоже будешь писать?"
я говорю: "нет"
Уля : "будешь, будешь!"
кто кого переубедит?
:)) устами младенца...
Nadyasha
10.11.2009, 18:59
кто кого переубедит?
Прикольная она у тебя такая:):love:
У нас был трахеит.Лечили только эреспалом
а унас,сейчас хит -касса :)) Играем в продавцов :))
Виноградина
10.11.2009, 19:11
почему деловой?:))
ааа, дошло ты ей грецию, я тебе амвей:065:
Я ей еще и нитки повезу.
Может еще чО от Кати А. уже придет ко дню встречи:008::love: и Денис заберет и за Лесю(я ложусь спать и у меня уже перед глазами все-все туфли с 6pm:065::065::065: - и я все выбираю, выбираю:019:)
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:11
Пробки в Санкт-Петербурге
все стоит 91 балл из 100
все стоит (http://maps.********/#x=30.313329999999997&y=59.9580869983953&z=10&mode=map&fullscreen=true&jams=true&pid=-1)
:001:
Ира. я Дане недавно вылечила трахеит Аскорилом, 2 дня спать не мог от кашля, говорил умираю, на 3-й день после сиропа кашель почти прошёл.
Аня, спасибо за ответ:flower:
Мне сейчас пришлось с Витей идти на шахматы за Даней, муж уже 2 ч. домой едет:015:, Витя увидел горку. как разревелся, но гулять не стали 1-й день без т-ры ттт
Я ей еще и нитки повезу.
Может еще чО от Кати А. уже придет ко дню встречи:008::love: и Денис заберет и за Лесю(я ложусь спать и у меня уже перед глазами все-все туфли с 6pm:065::065::065: - и я все выбираю, выбираю:019:)
Аня. а если мой заказ придёт, можно Дениса тоже попросить:008:
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:13
спасибо всем за кулачки.
и от нас тоже всем не болеть или побыстрее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
10.11.2009, 19:14
Аня. а если мой заказ придёт, можно Дениса тоже попросить:008:
Можно, конечно. Если только у тебя не больше, чем у меня:065: -чтобы все влезло в машину
Тучкины штучки
10.11.2009, 19:14
Я ей еще и нитки повезу.
:)) это с того сайта что Леся давала?
Виноградина
10.11.2009, 19:15
Девочки! а на Олд Неви мужское кто-нибудь брал? ну или женское?:065: - сориентируйте по размерам - не большемерит?
У меня Витя 2-й день спит днём по 3 ч, сейчас даже будила, а всаёт в 7, сегодня встал рано. пошёл в кабинет, принёс банку фруктовую и мне по голове постучал, говорит, качу маго(хочу манго):)
Девочки,кто видел в закупках деревянные домики?
тебе какой ценовой категории:065:
Можно, конечно. Если только у тебя не больше, чем у меня:065: -чтобы все влезло в машину
Аня, у меня 1 вещь:) экономия в семье,:091:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:17
заказала сластей :)) мужу не скажу :065: ))))
сегодня пока гуляли, заходила в садик поболтать с воспиталкой. так она обрадовалась, спрашивает куда мы пропали. в четверг у нас праздник осени. завтра выпишимся и пойдем. муж порывался выписать вчера - не дала. типа у него отпуск :065:, хотел спокойствия..
Виноградина
10.11.2009, 19:17
:)) это с того сайта что Леся давала?
а что Леся давала?:065: балетки свои? если это, то да:))
Виноградина
10.11.2009, 19:18
Аня, у меня 1 вещь:) экономия в семье,:091:
ОЛь, конечно!
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:19
Девочки! а на Олд Неви мужское кто-нибудь брал? ну или женское?:065: - сориентируйте по размерам - не большемерит?
себе брала М, мужу футболки М, верхнюю одежду Л - нормально, штаны Л велики.
а что Леся давала?:065: балетки свои? если это, то да:))
с масштабами ВИноградины мне не сравниться, зато мы теперь друг друга останавливаем, типа... нееееет... 20 баксов это дорого, ждём 9ти:065::))
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:21
я брала год назад. и мужу и себе. всем довольна. размеры сча накопаю :fifa:
себе брала М, мужу футболки М, верхнюю одежду Л - нормально, штаны Л велики.
а ты ему L Tall брала?
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:21
а ты ему L Tall брала?
обычный Л
Тааак... Сашин дизайнер-конструктор в аварию попал... день жестянщика.. блин!
Nadyasha
10.11.2009, 19:23
У меня Витя 2-й день спит днём по 3 ч, сейчас даже будила
У меня Ваня до сих пор спит, уже больше 3,5 часов. Заснул где-то в 14.45. Пусть спит, будить не буду. Надеюсь, на поправку идет - так спал плохо... Видимо, дышать трудно было.
есть хочу... попью кофе...
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:26
Анько, себе брала М размер (типа 46 нашего) кофточки, мужу L, футбу и рубашку, типа по размерам посчитали. там где-то таблица есть рядом с каждой сеткой размерной. просто сейчас не скажу наш какой. у меня муж рубашки посвободней любит. обувь мужу 11 размер, наш 43. подошли :)
с масштабами ВИноградины мне не сравниться, зато мы теперь друг друга останавливаем, типа... нееееет... 20 баксов это дорого, ждём 9ти:065::))сегодня курс доллара упал до минимального значения за этот год:), а когда лучше заказывать. когда там скидки(наамер.сайтах, как это отслеживать?:008:)
сегодня курс доллара упал до минимальноо значения за этот год:), а когда лучше заказывать. когда там скидки(наамер.сайтах, как это отслеживать?:008:)
Оля:073::073::073:
Утречком.. кофе и открываем сайтики:fifa: и до вечера их не закрываем:065:
Чего-то меня падающий доллар напрягает...... :065:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:29
не стой под стрелой :073::065:
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:29
Анько, себе брала М размер (типа 46 нашего) кофточки, мужу L, футбу и рубашку, типа по размерам посчитали. там где-то таблица есть рядом с каждой сеткой размерной. просто сейчас не скажу наш какой. у меня муж рубашки посвободней любит. обувь мужу 11 размер, наш 43. подошли :)
я б уточнила скорее 44-46
Дефачки как думаете, если я сейчас курочку (грудку) порежу меленько к ней приплюсую шампиньончики, положу всё это в горшочек, залью сливочками ... Вкусно будет?:019::fifa::020::017:
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:30
Дефачки как думаете, если я сейчас курочку (грудку) порежу меленько к ней приплюсую шампиньончики, положу всё это в горшочек, залью сливочками ... Вкусно будет?:019::fifa::020::017:
конечно, типа этого французского забыла как называется
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:30
я б уточнила скорее 44-46
ну не знаю. у меня явно не 44 размер :008:. и не впритык было. так что я за 46 :065:
Тучкины штучки
10.11.2009, 19:31
а почему до вечера не закрывать?
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:31
типа жульена? :))
бинго!:)) ага:019:
а почему до вечера не закрывать?
пАтАмуш то затягивает:001:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:32
нееее, жульен - это ветчина, грибочки, сыр, сливки - и ммм )))
в моём понимании ;)
обожаю. давно не делала правда
первый раз слышу про ветчину в жульене..............:065:
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:33
нееее, жульен - это ветчина, грибочки, сыр, сливки - и ммм )))
в моём понимании ;)
обожаю. давно не делала правда
ну так я и говорю "типа".
ветчина? сомнительнооо:016:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:33
хотела спросить про суши. там же уксус рисовый. деткам можно? у кого-нить ребенок суши кушал?
насмотрелась вчера в контакте всяких вкусностей. пора начинать учиться самой готовить ))
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:35
ну не знаю. ветчина. это я лет давно назад дома делала. может потому что из того что было? :))
а как надо?
главное: без лука!!! :)
т.е. это никто не знает когда скидки и они только утром обновляют каталоги?
Я Дане постоянно так жульен делаю, сверху ещё сыр крошу без ветчины.
[
ну не знаю. ветчина. это я лет давно назад дома делала. может потому что из того что было? :))
а как надо?
главное: без лука!!! :)
Почему в ресторанах везде лук пичкают в жульен
нет, ну там есть день Колумба, Черная пятница, Катя всё знает, а бывают просто скидки или коды дают или ещё что:))
Я Дане постоянно так жульен делаю, сверху ещё сыр крошу без ветчины.
В горшочке?
И сколько по времени готовится?
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:38
Почему в ресторанах везде лук пичкают в жульен
ой, я не знаю почему они так делают :0099:. я всегда прошу БЕЗ лука. и уточняю. если принесете с луком - оплачивать не буду! :065:. так же и про греческий. всегда уточняю про наличие репчатого.
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:38
блинннн. пойду залезу в холодильник. невозможно так!
блинннн. пойду залезу в холодильник. невозможно так!
yt pf,elm dsqnb!
Не забудь выйти:ded:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 19:41
yt pf,elm dsqnb!
Не забудь выйти:ded:
муж проснется - вытащит :046:
Nadyasha
10.11.2009, 19:42
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз (с):))
О! Хорошо, что ты напомнила - надо пойти поесть приготовить. :005: Леся, конечно, это будет объеденье:008:
Ребенок проснулся, спал 3 часа, 45 минут. Попросил огурчика из баночки:)
Тучкины штучки
10.11.2009, 19:42
пАтАмуш то затягивает:001:
так а зачем весь день быть там? с утра открыла выбрала и всё?
не бей меня только, я пытаюсь разобраться т.к тоже оченб хочу чего-нибудь заказать:))
первый раз слышу про ветчину в жульене..............:065:
+1
Яна уде давно только и делать что раздает мне указания и попробуй ослушайся. писать наоборот нельзя, а вот есть надо что она скажет.
но последний месяц мне сильно подфартило - теперь Янин фаворит - это ПАПА, ук маме потерян всякий интерес
Тучкины штучки
10.11.2009, 19:44
Тиночка, я делаю с нашим обычным уксусом-из него готовишь специальный для риса-в топике про суши есть рецепты:)
Ребенку просто отдельно отложи рис и усксусом не залвай-склеиваться будет похуже, но дети они всё-равно целиком в рот не пихают-на тарелке разламывают:065:
так а зачем весь день быть там? с утра открыла выбрала и всё?
не бей меня только, я пытаюсь разобраться т.к тоже оченб хочу чего-нибудь заказать:))
ты думаешь у меня один сайт для просмотра:046::065::065::065:
Тучкины штучки
10.11.2009, 19:46
Яна уде давно только и делать что раздает мне указания и попробуй ослушайся. писать наоборот нельзя, а вот есть надо что она скажет.
но последний месяц мне сильно подфартило - теперь Янин фаворит - это ПАПА, ук маме потерян всякий интерес
:065: бедный папа:))
пошла готовить объедение:019:
Тучкины штучки
10.11.2009, 19:47
ты думаешь у меня один сайт для просмотра:046::065::065::065:
:))
Когда ж моя к маме интерес потеряет.....
Муж купил караоке,теперь ребёнок поёт пусть бегут неуклюже :))
Виноградина
10.11.2009, 19:48
Про размеры спасибо!
Таня-Полосатик! теперь про твоего мужа поподробнее:065: - он же высокий?! сколько у него рост и какой размер верха по рос. размерам? 46? 48?
Леся когда папа дома засядет а мама на работу пойдет
Мы тут Саше куртку купили 2XL :065:
Леся когда папа дома засядет а мама на работу пойдет
тебе какой ценовой категории:065:
не больше 3000 тысяч.Больше они и в магазинах есть :)
полОСАтый мух
10.11.2009, 19:58
Про размеры спасибо!
Таня-Полосатик! теперь про твоего мужа поподробнее:065: - он же высокий?! сколько у него рост и какой размер верха по рос. размерам? 46? 48?
попозже скажу, не знаю к своему стыду:065:
Мы тут Саше куртку купили 2XL :065:
иии:016:
не больше 3000 тысяч.Больше они и в магазинах есть :)
:001:ого! 3 мульёнов?:065:
вот и выбирай)
леся не нашла закупку с мышами(
Виноградина
10.11.2009, 20:06
попозже скажу, не знаю к своему стыду:065:
Таня, скажи потом в личку, пож-та:091::)) А то уже хочу пОльт навыбирать и пока реальный ориентир твой муж:065:
==============================
Девы, а еще тупой вопрос - Олд Неви продают в тех же магазах, где и Гэп? или у нас в раше вообще нет ОН?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.