Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
ребенок просит у папы мандарины, ест и кривится (они с кислинкой) но просит еще:))
мыши, плакали, кололись....:)):)):))
Тучкины штучки
11.11.2009, 21:09
"мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" )
точняк!
я сказала так же-моя любимая поговорка:))
а я и не стою:004: как видишь. один раз перевернула, налила водички закрыла крышкой и сижу:065:
я вообще терпеть не могу все, что связано с готовкой :001: так что для меня даже перевернуть - это труд :))
мыши, плакали, кололись....:)):)):))
"мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" )
:046::046::046:
Тучкины штучки
11.11.2009, 21:12
у меня муж любит разводить варенье в воде и пить, поэтому постоянно возит от свекрови банки с вареньями. Сейчас стоит большая 3-х литровая с черной смородиной. Муж попросил налить ему попить-лезу в банку со словами-Только бы ложку там не утопить, как потом доставать... На что муж мне отвечает-Ничего, там уже 2 ложки утоплены...:065:
:015:
сижу напеваю-я убью тебя лодочник....
у меня муж любит разводить варенье в воде и пить, поэтому постоянно возит от свекрови банки с вареньями. Сейчас стоит большая 3-х литровая с черной смородиной. Муж попросил налить ему попить-лезу в банку со словами-Только бы ложку там не утопить, как потом доставать... На что муж мне отвечает-Ничего, там уже 2 ложки утоплены...:065:
:)):)):))
сегодня утром позвонила няня из сада. сказала, что без энтеробиоза, нас обратно не возьмут. в саду всем сделали. оказывается 2 недели об'ява висит в каждой группе. вчера ничего не видела. и как раз 2 недели дома сидим. естественно утром идти на анализ без направления смысла нет. врач с 12. воспиталка потом тутже позвонила, сказала может м/с сада выпишит направление. фиг - м/с сказала, что ее направления не имеют силу... (врач в поликл. сказала, что вполне могла бы и выписать она).
направление на анализ утром можно получить в поликлинике у любого принимающего педиатра, любого участка :ded:
направление от м/с сада имеют силу, если там стоит прямоугольный штампик сада. Вот щаз передо мной 2 именно таких направления!
завтра наеду на м/с, зачем так часто..
кстати могут ли в сад принести анализы? если их м0с "заказывает" ?
я так поняла, за все годы хождения Насти в сад :008:,
что энтеробиоз в августе - обязателен для поступающих в сад впервые. А энтеробиоз в ноябре - для тех, кто уже посещает сад.
Например, с Настей мы ни разу не сдавали энтеробиоз после летних каникул, но всегда - в течение учебного года.
А с Тёмой придется дважды, т.к. он попал и как поступающий, и как посещающий :008:
ЗЫ. Закон подлости. Обычно мои ежевечерне того-с...какА...а тут как назло, ни вчера, ни сегодня. А завтра посл.день относить анализы :110:
Хоть сама за них делай :(
Привет девочки! Сегодня ходили с мужем утром танцевать. :028:с почином!!!:007: какое вы молодцы :0070:
у меня Кефаль
ты должна сделать из нее котлету, немедленно!
:085::085::085:
Тучкины штучки
11.11.2009, 21:17
да, кстати, забыла выразить восхищение Машей с мужем которые пошли на танцы:):flower:
поржала над приколом, что зеркала полнят чтобы инструктор себя не чувствовал неловко:))
Муж попросил налить ему попить-лезу в банку со словами-Только бы ложку там не утопить, как потом доставать... На что муж мне отвечает-Ничего, там уже 2 ложки утоплены...:065::085::085::085:а потом удивляемся, куда в доме ложки пропадают :065:
ЗЫ. Закон подлости. Обычно мои ежевечерне того-с...какА...а тут как назло, ни вчера, ни сегодня. А завтра посл.день относить анализы :110:
пока не поздно - надо накормить их котлетами из Кефали и появится шанс )
пока не поздно - надо накормить их котлетами из Кефали и появится шанс )
йооо :112:они так магически действуют?:065:
у меня тоже ложки в доме пропадают, но муж варенье не разводит... Аня, я скоро приду к вам с вопросами )
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
пока что у меня противоречивые чувства:008:
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0911/c4/c043760f1798.jpg.html)
Тучкины штучки
11.11.2009, 21:21
у меня тоже ложки в доме пропадают, но муж варенье не разводит... Аня, я скоро приду к вам с вопросами )
так подожди....:015:...ты намекаешь что мой муж ходит к тебе за ложками?:073:
Тучкины штучки
11.11.2009, 21:22
или что твой ходит со своими ложками ко мне варенье пить?:073::073::073::)):)):))
почему противоречивые, стал похож на мальчика:))
йооо :112:они так магически действуют?:065:
спросим у Тани. надеюсь, она последует моему совету и не будет подводить наш флэш-моб с котлетами )
11.11.2009, 21:24
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
почему противоречивые? такой хорошенький:love:
Наташа, да, почему противоречивые? И там и там симпатяжка невероятный, но на правой вижу, что мальчик. На левой - не очевидно
Тучкины штучки
11.11.2009, 21:27
спросим у Тани. надеюсь, она последует моему совету и не будет подводить наш флэш-моб с котлетами )
одно упоминание котлет - и вот он, результат :080::065: Всем спасибо :091::))
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
а че всё нормально))) Даник у меня как Тёма на первой фотке только более лохматый, и когда мы пойдём стричься не понятно:))
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
Хорошеький:love: И теперь с девочкой уже точно не спутаешь;):008::flower:
Только мне фото до не видно:(
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
стал больше на мальчика похож :))
или что твой ходит со своими ложками ко мне варенье пить?:073::073::073::)):)):))
ржу :046::046: щас откроются интересные подробности :096::)) у кого еще ложки пропадают? :073:
одно из двух )
припугнула? :)
у меня тоже котлеты лепит муж :)) а жарю я, хотя и он может, если попросить :))
полОСАтый мух
11.11.2009, 21:44
:))
Наташа, сЫночка - симпатяшечка с любой прической:)
спасибо за комплименты, девчата:flower::love:
у меня проблема :005:
у Насти темпа 38 и жалуется, что болит живот.
Что делать-то?....
полОСАтый мух
11.11.2009, 21:53
Что делать-то?....
вызови врача, пусть пощупает
вызови врача, пусть пощупает
скорую?
Что делать-то?....
сильно болит? может в неотложку позвонить?
Что делать-то?....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
11.11.2009, 21:58
скорую?
позвони в неотложку, они скажут если это не их профиль и перенаправят вызов в скорую
Скорую вызывай!
Какая боль и где?
Вдруг аппендицит!
ушла звонить..
в районе желудка
пусть посмотрят
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:11
направление на анализ утром можно получить в поликлинике у любого принимающего педиатра, любого участка :ded:но при этом не за полчаса до конца приема анализов. к тому же меня из постели звонком подняли. мы бы просто физически не успели. а за деньги :009:, я что-то совсем не подумала. никогда не сдавали. хотя вру. то, что вы после котлет сделали, в СЭС носили пару раз за бабки. но делают ли там энтеробиоз я не в курсе. пришлось бы мне рыть где можно сделать. а к 12 все равно в поликлинику на выписку. а потом муж уезжал, а одна бы я Генку не повезла бы. короче: все говорит, не надо в садик ))) но мы настырные - мы пойдем :065:
пока не поздно - надо накормить их котлетами из Кефали и появится шанс )сила слова :046: :065:
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
пока что у меня противоречивые чувства:008: на первой вроде и волосики по другому лежат. симпатичный мальчик! :love:
кстати, Ань, вы не первая семья моя знакомая, в которой главный по котлетам - муж. интересно, с чем связано такое доверие мужу именно в отношении котлет? :))а у меня муж главный по оладьям :019:, они у него такие правильные: толстенькие, пышные и вкусные :017:
не знаю:016: лично меня они бесят-лепить их и особенно жарить мне не нра, запах жарки котлет вообще тяжко переношу с детства:))нет ничего хуже когда кто-то где-то жарит лук :0099:
Добрый вечер:)
Меня тоже накрыл троян на работе.Не могла зайти на ЛВ.
Посмеялась над котлетами:)
Темик-прелестный мальчик.Просто на втрой фото-более мужественный
Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !
Возможно,ее просто вырвет или тошнит.Эта гадкая болячка у многих начинается с температуры+рвота.
Наташа, а со стулом у Насти как?
говорят, что нынче грипп вот протекает еще и на фоне расстройства желудка
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я последнее время не перечитываю топ, бегло смотрю - мне кажется, или ты каждый день про жаренный лук что-то пишешь? :)
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:18
:046: мне уже поздно Кефаль в котлеты уговаривать. разве что в духовке картошка на нее наброситься и в драке перемелится :065: :056:
http://s18.rimg.info/dbf2e31d01da7298e299000125b6f903.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147546.html)
а у меня муж главный по оладьям :019:, они у него такие правильные: толстенькие, пышные и вкусные :017:
а у меня муж главный по блинам :019::)) и они у него тоже правельные :065: такие большие и тоненькие, ням-ням :019::))
а мне нравиться запах жареного лука :008: зато меня часто воротит от запаха шоколода :065: у меня начинает кружиться голова, слишком сладкий запах. Вот такие у меня извращенные вкусы :065:
да, про лук Таня что-то зачастила :))
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:21
Таня, я последнее время не перечитываю топ, бегло смотрю - мне кажется, или ты каждый день про жаренный лук что-то пишешь? :)два раза точно :008:. а так не подсчитывала. может поиск сделать? :))
еще я пишу про грибочки и селедочку. сегодня купила соленых огурчиков у бабки - и весь день ем с хлебом-маслом :019: :004:.
зато чеснок ем. редко конечно. вот айдахо замутила :fifa:
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:24
Что делать-то?....
ой :(.. а темпа давно? а самочувствие? что сказали в неотложке?
полОСАтый мух
11.11.2009, 22:27
я тоже люблю жаренный лук :)) и чеснок жаренный нравится как пахнет)) правда если только из своей кухни, чужие запахи меня не прельщают совсем
полОСАтый мух
11.11.2009, 22:28
жареный наверно:065: как правильно?
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:29
еще раз про Кефаль
еще раз про рыбу. сколько ей нужно в духовке томиться при 150 градусах? или просто как картошка будет готова? вот я повар :065:
Наташа, а со стулом у Насти как?
никак, вот вызвала неотложку, сижу жду :(
ни тошноты, ни рвоты, ни простуды ...блин, еще и папца нет дома.
ты в первый раз правельно написала. Это я ошиблась :)
еще раз про Кефаль
еще раз про рыбу. сколько ей нужно в духовке томиться при 150 градусах? или просто как картошка будет готова? вот я повар :065:
рыба очень быстро делается. Я думаю, полчасика достаточно.
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:35
рыба очень быстро делается. Я думаю, полчасика достаточно.
:flower:. пойду потыкаю, а то уже хоцца кушать :008: опять
Таня, я последнее время не перечитываю топ, бегло смотрю - мне кажется, или ты каждый день про жаренный лук что-то пишешь? :)
ахах точно:)) а я вот не перевариваю только варёный, а сырой в салате, жаренный или запеченный нормально))) а маринованный вообще мням:019:
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:36
ахах точно:)) а я вот не перевариваю только варёный, а сырой в салате, жаренный или запеченный нормально))) а маринованный вообще мням:019:
ааааааааааааааааааааааааа так низззяя ааааааааааааааааааааааааааа
:))
Насте @@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааааааааааааааааа так низззяя ааааааааааааааааааааааааааа
:065::008:
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:39
у кого там ложки пропадают?
http://s16.rimg.info/de938af1d427302566e3bc44f1474642.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130288.html)
у кого там ложки пропадают?
http://s16.rimg.info/de938af1d427302566e3bc44f1474642.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130288.html)
не, это не мои, покажите других подозреваемых
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:42
не, это не мои, покажите других подозреваемых
тайна следствия! :ded:
Tina-Tinochka
11.11.2009, 22:50
:004: :fifa: :019:
может и не очень художественно, зато очень вкусно :008:
да, маринованный - это ням-ням :019::))
Таня!!! :015: ты издеваешься??? на ночь глядя :)):)):)):065: выглядит очень аппетитно :019::))
Шаланды полные кефали...в Одессу Костя приводиииил *поёт*:))
по-моему очень художественно, особенно если учесть что я взяла себя в руки в сотый раз и не ем вечером:065:
Tina-Tinochka
11.11.2009, 23:01
Катя, прости :091: :))
Tina-Tinochka
11.11.2009, 23:02
если посчитать, то в сотый раз - это одна треть года. а это неплохой результат! ;)
Катя, прости :091: :))
да ладно, я сегодня не особо хочу есть:))
если посчитать, то в сотый раз - это одна треть года. а это неплохой результат! ;)
ага:065: я имела ввиду сотая попытка начать с начала, или продолжить:065:
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
Мн больше нравится, как стало:008::) Но Темик очарователен с любой прической:love:
Что делать-то?....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так, мне кажется
:019:
а я давно вечером не ем и нормально, уже вошла в режим и есть не хочу:))
тааак, я видимо тут одна.....
Я тут и сижу ем сырники и вареную сгущенку)
Я тут и сижу ем сырники и вареную сгущенку)
:010:
кошмарень...
У меня Саша уснул, теперь расстелиться проблема....
:010:
:065:Это мой нормальный ужин, когда ничего нет, хватаю все подряд:065: Вот банка сгущенки стоит в холодильнике несколько месяцев (закрытая), срок годности меньше 2 месяцев остался, решила использовать:))
кошмарень...
У меня Саша уснул, теперь расстелиться проблема....
Ну ты тихонько:))
спит поперёк дивана:065:
:)):))
___
Ужас, сожрала съела почти целую банку сгущенки, где тут зеленый смайлик, мне дурно
Nadyasha
12.11.2009, 00:12
Добрый вечер всем!
С этой болезнью Юрася схожу с ума!
Но слава Богу ему уже намного лучше! Только кашель остался(((
Позвонили из сада, пригласили сфоткаться завтра прийти. Вот теерь ломаю голову. Вести или как???
Как хорошо, что Юрику лучше! Но я бы не повела фотографироваться - это не в последний раз.
я валяюсь, в саду проходят врачей к школе, так Лор написал органы без патологий:065: при наших аденоидах 3 степени:))
а завтра ваще надо к гинекологу:001: детскому разумеется, но блин:065:
Обалдеть:010: (по обоим пунктам)
Мужа все время спрашиваю, пожарить или в пароварке сделать, он просит в пароварке :) Единственное, я потом ее мыть не люблю :001:
После котлет - дааа, не люблю мыть тоже. Но давно не делала в пароварке. Мне уйти как-то надо было, стоять, жарить и переворачивать некогда было - я все котлеты в духовку засунула. Ничего так получилось :008:
Ничего, там уже 2 ложки утоплены...:065:
:046::046::046:
фото из серии БЫЛО-СТАЛО
Ой, с длинной челкой на тебя больше похож. Лапка такой:love:
Виноградина
12.11.2009, 00:12
Тиночка! Рыбка - хороша! но явно не хватает ЛУКА жареного !!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Тиночка! Рыбка - хороша! но явно не хватает ЛУКА жареного !!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
:0005:
ой ням ням с лукомбы жареным:019::019::019:
Виноградина
12.11.2009, 00:16
:)):))
___
Ужас, сожрала съела почти целую банку сгущенки, где тут зеленый смайлик, мне дурно
:046:ну не могу представить тебя и слово "сожрала"
Виноградина
12.11.2009, 00:18
ой ням ням с лукомбы жаренным:019::019::019:
я вижу ты разные цвета примеряешь:065::065::065:
:046:
:046:ну не могу представить тебя и слово "сожрала"
Так и было:001::))
а я давно вечером не ем и нормально, уже вошла в режим и есть не хочу:))
Научите меня:091::))
Я чаек с тортиком попиваю:010:
Для меня обычное дело, и даже не дурно:008:. Только муж ругается:))
Как хорошо, что Юрику лучше! Но я бы не повела фотографироваться - это не в последний раз.
Да уже решила, не поведу. Тем более к 9-ти надо - мы спим еще обычно.
Красота!!! И очень аппетитно!!!
Научите меня:091::))
Я чаек с тортиком попиваю:010:
Дарагая:017:
На тебя тортик натирать надо - деть бухенвальда ты наш:)):flower:
полОСАтый мух
12.11.2009, 00:27
и все таки жареННый:))
Двойное н пишется в суффиксах -енн-, -онн- прилагательных, образованных от существительных, например: соломенный, болезненный, клюквенный, искусственный, внутренний, ведренный, свойственный, обеденный, революционный, позиционный.
:065: жаренный лук:019::019::019: гыгы
Nadyasha
12.11.2009, 00:28
у меня тоже котлеты лепит муж :)) а жарю я, хотя и он может, если попросить :))
Какие у вас мужья молодцы! Мой вообще готовит редко. Особенно как-то вот разошелся с готовкой, когда я беременная была - к моему приходу то рыбку, то еще что-нибудь. А котлеты готовил 2 раза за всю нашу совместную жизнь. Первый раз, когда мы расходились. Я не знаю, что там у него получилось. Когда к нему обратно вернулась, нашла конспект:)) - инструкцию по приготовлению котлет. Спрашиваю: "Что это?" А он: "Это мне Ирка по телефону диктовала, как готовить" (соседка наша). А второй раз, когда Ванюшке был где-то месяц. Я пока Ваню переодевала, то, се - говорила ему, что и как делать, а потом прилегла ребенка покормить и задремала. Просыпаюсь от хорошего такого запаха чего-то подгоревшего...:001: Несколько штучек хорошо так, старательно поджарил:046:
ВАХ!
Какие вы, дефчонки, недобрые!:ded:
это ты к чему?
спор был?
я пропустила?
Виноградина
12.11.2009, 00:31
:046::046::046:ааааааааааа, ржу в голос! представила эту картину - натирания тортиком, еще скажи рыбкой с пивком:065::065::065:, пилинг чипсами, тоник из колы, сыворотка из взбитых сливок. Леся, да пора уже открывать МЕГАспасалон:065::065::065:
Nadyasha
12.11.2009, 00:33
Нет, как раз жареНый
Виноградина
12.11.2009, 00:33
это ты к чему?
спор был?
я пропустила?
Таня, сама себе (ну и всем;))
Я вот с ошибкой написала:008::065: Но зато вкусно:019::019::019:
полОСАтый мух
12.11.2009, 00:34
это ты к чему?
спор был?
я пропустила?
:)) чуть выше задумалась как правильно
Нет, как раз жареНый
где написано?
нет пилинг чипсами и тоник из колы на Нади не подходит:017::ded:
Nadyasha
12.11.2009, 00:37
:)) чуть выше задумалась как правильно
где написано?
Здесь
С одной буквой н пишутся прилагательные, образованные от бесприставочных глаголов несовершенного вида с помощью суффиксов -н- и -ен- и не имеющие при себе
зависимых слов.
жареные в масле караси связанная кофта
http://www.orfo.ru/Tutorial/Html/Spel_Conson.htm#b_sub5
:flower::))
Неправда, есть у меня огрехи:008::005:
полОСАтый мух
12.11.2009, 00:43
полезла в дебри - без поллитры не разбиресси))
Nadyasha
12.11.2009, 00:44
:flower::))
Неправда, есть у меня огрехи:008::005:
Так, народ хочет знать, где?:009:
Для меня обычное дело, и даже не дурно:008:. Только муж ругается:))
А чего ругается? Моему все равно:))
+1 какой там по вечерам не есть!
А здесь какое существительное? Жарение?:016:
Виноградина
12.11.2009, 00:45
полезла в дебри - без поллитры не разбиресси))
ну все....... Таня сейчас потеряется в Гугле:065:
Nadyasha
12.11.2009, 00:45
А здесь какое существительное? Жарение?:016:
Здесь образовано от глагола "жарить"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.