Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
А у меня два вопроса!!!!:support::)):008:
1. Никто не знает, где на Старо-Петеергофском психо-неврологический диспансер? Там где-то рядом аптека д.б., где гомеопатию продают!!!
2. Сколько серий в 6 сезоне Хауса???
Я знаю:008: Я там работаю,а что тебе надо?
получается абсолютно никчемная трата нервов , привет неврозу :073:
Что толку винить кого-то, если уже случилось :005: (ТТТ миллион раз!!)
Ты доверяешь ребенка взрослым адекватным людям, верно? будь то воспитатели, родные бабушки, или ты и муж...никто не застрахован от нелепых случайностей, все бдят, но...это жизнь.
Излишняя тревожность только вред всем приносит :091:и мозги клинит :008: это из личного опыта.
Наташа, ты права. и головой я это все понимаю, как ни странно )
но у меня такая нервная система неустойчивая, ей только повод дай
Виноградина
04.12.2009, 22:12
А чем дело закончилось в сумках?
подали коллективное заявление в милицию (или куда-то в общем, там девочка-юрист все делала) и теперь ждут, наверно
подали коллективное заявление в милицию (или куда-то в общем, там девочка-юрист все делала) и теперь ждут, наверно
А девочка орг объявилась?
Виноградина
04.12.2009, 22:15
но у меня такая нервная система неустойчивая, ей только повод дай
я так дергалась только в первый день, и в первый день в новой группе. Но меня наша воспитатель успокоила и оказывается она бегала несколько раз в день в ясли, в "новую" группу - все спрашивала, узнавала, Ярика и еще одного мальчика из "нашей" группы подзывала , обнимала, "беседовала" с ними:)) В общем отношением к деткам я рада. Но у нас и заведующая такая, молодец, следит очень, чтобы детей не обижали и т.д. В общем все зависит от "головы" я думаю
Виноградина
04.12.2009, 22:15
А девочка орг объявилась?
нет:065:
но сумки кому-то частично выдаются:065:
но у меня такая нервная система неустойчивая, ей только повод дайа ты ей негатива не давай, а позитива поболее :073:
У меня периодически такие загоны бывают :001:вот на этой неделе ...столько горя и негатива за несколько дней вокруг...аж ревела от страха, как страшно жить... как кролики...от которых тоже ничего не зависит :005:
Потом проходит и снова живу настоящим.
но сумки кому-то частично выдаются:065:а кем выдаются и кому? по какому принципу очередь?...
но сумки кому-то частично выдаются:065:
Загадочный мальчик-курьер;)
Виноградина
04.12.2009, 22:21
а кем выдаются и кому? по какому принципу очередь?...
без понятия, мне ничего не должны, просто у меня эта тема в подписках и я почитывала. Но сейчас чего-то никто ничего не пишет.
Загадочный мальчик-курьер;)
ага, наверно:065:
Ань,а ты в хвасталках свои обновы из ОЗ вешаешь?:0070:
я так дергалась только в первый день, и в первый день в новой группе. Но меня наша воспитатель успокоила и оказывается она бегала несколько раз в день в ясли, в "новую" группу - все спрашивала, узнавала, Ярика и еще одного мальчика из "нашей" группы подзывала , обнимала, "беседовала" с ними:)) В общем отношением к деткам я рада. Но у нас и заведующая такая, молодец, следит очень, чтобы детей не обижали и т.д. В общем все зависит от "головы" я думаю
за "голову" я вообще спокойна и сами воспитатели меня устраивают в плане отношения к детям и занятий. сколько раз случалось придти раньше и из раздевалки ни разу не слышала ни поышенного тона, ничего такого, только как занимаются - очень даже хорошо )
но раз участились такие случаи недосмотра, так скажем, я начала нервничать
ладно, не буду загоняться
А еще реально где-нить заказать зимнюю обувь?
ооочень редко видела Анины фотки в хвастах. все скупает и никому не показывает ))
Тучкины штучки
04.12.2009, 22:30
ооочень редко видела Анины фотки в хвастах. все скупает и никому не показывает ))
+1
АнькО что-то скрывает:065:
я бы например очень хотела посмотреть Америку:)
Tina-Tinochka
04.12.2009, 22:30
Девочки, наткнулась на неожиданный десерт (http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/neobiknovennie-cvetochnie-deserti/): цветок в горшке - а внутри :)
+1
У меня Витя так смешно слова называет некотрые, мы все хохочем:046:
пельмени-петики
сосиски-сисики
трусы-путики
стал сам проситься с 1 дня болезни, но только на унитаз и только стоя. какает тоже стоя:001:теперь не знаю как в сад отправлять, без памперса или с памперсом, когда я ему натягиваю памперс на сон, он кричит: Де мои путики????
А еще реально где-нить заказать зимнюю обувь?
в продам-поменяю забавно видеть, после раздачи - волна неподошедшего :))
мне вот тоже кажется, что проще - типа дал задание порисовать или еще чего и ладно:065: ну я так , утрирую, конечно.
Но, по факту (не знаю, может Надя поправит меня) - в более старшем возрасте конкретно уже чувствуется воспитание из семьи:005: - есть РЕАЛЬНО оборзевшие, наглые дети, кот-ые считают, что им все дозволено. И они не слушаются уже никого... а маленькие очень даже слушаются воспитателей:) - причем на мелких и не кричат, не ругают, а они прямо ну все-все делают:))
Да, есть и такие кадры. Но ведь все в таком возрасте и едят самостоятельно, и одеваются-раздеваются, и строятся парами и пр.... более самостоятельные дети
но сумки кому-то частично выдаются:065::010: до сих пор.... вот это дааа...
Загадочный мальчик-курьер;)он же сказал ,что заваязывает с раздачами сумок... и ему попало по первое число
Тучкины штучки
04.12.2009, 22:36
Девочки, наткнулась на неожиданный десерт (http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/neobiknovennie-cvetochnie-deserti/): цветок в горшке - а внутри :)
:010::010::010::010::010:
Давно меня так не поражала кулинария-спасибо за ссылку-супер!!!!!
потрясающе :112::0016:
хм, ну не знаю, я бы не хотела есть червей и землю
а так умно конечно ))
Виноградина
04.12.2009, 23:17
Ань,а ты в хвасталках свои обновы из ОЗ вешаешь?:0070:
+1
АнькО что-то скрывает:065:
я бы например очень хотела посмотреть Америку:)
+1
Да, вешаю, иногда:))
Саму себя не нравится фотать - по дебильному получается, а когда Денис дома, то как-то я забываю про это:065::065::065:
постараюсь сфотаться и выложить прямо тут , в топе:036:
полОСАтый мух
04.12.2009, 23:28
мамы девочек, посудомойка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35179966&postcount=3298)никому не нужна? Горьковская:073:
Тучкины штучки
04.12.2009, 23:52
:065:Не особо надеюсь конечно но:
умерла знакомая родственников мужа, осталась собака одна-Стаффорд, 4 г, девочка. Сейчас она живет у сына погибшей, но там собаке не рады-т.к семья и ребенок и такую!:073: собаку там не надо:(
Может кому-нибудь из ваших знакомых нужна собака за город дом охранять?:) в семью боюсь у нас народ таких собак брать боится.
ДВ))):support:
У меня мысля правда появилась срулить с ними утром в Орлёнок и папе не мешать, так что если есть желающие можно сходить :ded:
Про Орленок не уверена))) Хотя можно с утреца съездить))) Но если что готовы погулять)))
ребенок потребовал сварить ему кашу и теперь сидит и эту кашу складывает собаке на голову:001:
:)):010:
орфография вся с упаковки :073: :001: :))
:001::))
мамы девочек, посудомойка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35179966&postcount=3298)никому не нужна? Горьковская:073:
нам не надо, у нас из другой оперы подарок будет ;)
Про Орленок не уверена))) Хотя можно с утреца съездить))) Но если что готовы погулять)))
так а что нам мешает совместить полезное с приятным?)))))))))))
у нас на новогоднем утреннике надо костюмы местных зверюшек, купили в ашане ежика, но чёт я сомневаюсь что деть даст его на себя надеть. он колпачек то отказался надевать на ДР у мальчика позавчера
Может и даст))) Лешка балдел от этих костюмов))) Первый купили, когда ему было 2,6)))
Кстати, если кому вдруг нужно, в прокат могу предложить волка, утенка и львенка))):)
Я знаю:008: Я там работаю,а что тебе надо?
Там аптека гомеопатическая. Ты знаешь где она? И точный адрес здания!!!:flower::flower::flower:
так а что нам мешает совместить полезное с приятным?)))))))))))
Да, я в Юрике пока не уверена:( Все-таки только на поправку пошли, в пн в сад хочу выписать. Боязно пока в общественное, закрытое помещение надолго вести:005:
Да, я в Юрике пока не уверена:( Все-таки только на поправку пошли, в пн в сад хочу выписать. Боязно пока в общественное, закрытое помещение надолго вести:005:
ну понятно
полОСАтый мух
05.12.2009, 01:10
Может и даст))) Лешка балдел от этих костюмов))) Первый купили, когда ему было 2,6)))
Кстати, если кому вдруг нужно, в прокат могу предложить волка, утенка и львенка))):)
Уолка мы бы взяли:)) Правда ежика уже купили))
на счет наденет-не наденет - сейчас не хочет примерять, можт в саду уговорят хотя бы шапец с мордашкой надеть. Шорты то там велики, а в жилетке жарко наверно будет
Nadyasha
05.12.2009, 01:24
Доброй ночи! У нас опять авария. Сидим без тепла и горячей воды. Хорошо, я хоть посуду перемыла. Только пока я мыла, Ваня фломастерами себя раскрасил за моей спиной. Пришлось салфетками оттирать. Ориентировочно не будет тепла и воды до 8-ми утра, но, возможно и дольше. Прорвало теплотрассу. :015::wife:
всем привет! а я сегодня с одной мамочкой целый день в раз'ездах - покупали деткам подарки на НГ
Расскажи, что купили
сегодня была в Апрашке :)
помимо нужностей, купила "Скальпе массажир"
:046::046::046:
это еще круче, чем "стельки от гнилой ноги" :080::)):)):))
:023::023::023:
мне вот тоже кажется, что проще - типа дал задание порисовать или еще чего и ладно:065: ну я так , утрирую, конечно.
Но, по факту (не знаю, может Надя поправит меня)
Ты про меня? Не знаю, что и сказать. Должно быть легче со старшими. Но на деле все зависит от конкретной группы, от конкретных детей. Есть группы, в которых дети приучены спокойно заниматься делом практически в любых ситуациях. Когда работала с разными детьми в разных группах, было с чем сравнивать. Часто бывают в группе "заводилы". А вообще, в таком возрасте уже можно выделить пару-тройку лидеров, которые будут помогать "держать" всю группу. Но сейчас не все воспитатели это умеют. А вот с малышами... Вот смотрю по Ваниной группе: есть мальчик, которому уже 3 года исполнилось, но он только стал говорить отдельные слова. До этого только мычал. За стол только недавно научился садиться. Спать укладывать - тоже проблема. Пока он не заснул, отойти от него нельзя. Я думаю, что если и дальше он будет очень сильно отставать, то направят его в специализированный садик. А там и нормы по количеству деток другие, и персонал более подготовленный.
Вообще, напрямую все зависит от воспитателей - какой возраст они любят и знают лучше.
Девочки, наткнулась на неожиданный десерт[/URL]: цветок в горшке - а внутри :)
Что сказать? Удивила. :) Сохранила в закладках.
Де десерт конечно-шедевр, но на землю-печенье смотреть было неприятно ((
Nadyasha
05.12.2009, 01:29
Может кому-нибудь из ваших знакомых нужна собака за город дом охранять?:) в семью боюсь у нас народ таких собак брать боится.
Ты думаешь, что такую собаку можно за город? Не слишком ли она для этого нежная? У меня есть дом. Собака умерла 5 лет назад, но ЭТУ породу я не знаю совсем. Я овчарок немецких нежно люблю (в смысле, для охраны дома), а так у меня маленький пуделек.
Nadyasha
05.12.2009, 01:31
Де десерт конечно-шедевр, но на землю-печенье смотреть было неприятно ((
Где такое черное печенье купить можно? Что-то оно слишком черное. Я такого не видела.
Где такое черное печенье купить можно? Что-то оно слишком черное. Я такого не видела.
ага, видела такое только коричневое.
Там аптека гомеопатическая. Ты знаешь где она? И точный адрес здания!!!:flower::flower::flower:
не не знаю :005: У нас диспансер дом 50,а аптека ,пишут,находится Староетергофский,44
может позвонить -узнать? Вот телефон:747-24-37
http://www.st-petersburg.ru/infrastructure/14067/14069/20310/
Зато напротив есть два орто магазина,где я узнала,что Котофей орто обувь :010: Сказать,что в шоке-ничего не сказать....
Nadyasha
05.12.2009, 02:04
Зато напротив есть два орто магазина,где я узнала,что Котофей орто обувь :010: Сказать,что в шоке-ничего не сказать....
Может, они и орто- выпускают тоже?:016:
Nadyasha
05.12.2009, 03:04
Вот, Наташа, для тебя специально посмотрела на сайте Котофейка Важно знать, что ортопедическая обувь делится на условно-ортопедическую, как «Котофей»
Доброе утро!:support:
я снова на работе:)
итак, давайте выбирать название!!!
1. Июняток хоровод тигра встретит в новый год
2. Год тигра крадется неслышной походкой а июнятам 2007 2с половиной года
3. Год тигра с июнятами 2007 повстречался -убежал , он испугался
4. Румяные щёчки в санках сидят-это команда ребят-ИЮНЯТ!!!!
5. Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!! - 1
не не знаю :005: У нас диспансер дом 50,а аптека ,пишут,находится Староетергофский,44
может позвонить -узнать? Вот телефон:747-24-37
http://www.st-petersburg.ru/infrastructure/14067/14069/20310/
:flower: Думаю родители найдут:flower:
Доброе утро!:support:
я снова на работе:)
итак, давайте выбирать название!!!
5. Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!! - 1
Я за последнее!!!:support:
-_______
Всем ДУ!!!!
5. Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!! - 2
может, у кого есть еще варианты? добавляйте!
Виноградина
05.12.2009, 11:31
4. Румяные щёчки в санках сидят-это команда ребят-ИЮНЯТ!!!! - 1
5. Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!! - 2
я за первый (если там выделить ТИГРА :) ) или пятый
в Финке видела
а вообще этого печенья "Домино" у нас уже давно не видела, а раньше его везде продавали
shaggy-yutta
05.12.2009, 12:29
4. Румяные щёчки в санках сидят-это команда ребят-ИЮНЯТ!!!!2007 - 2
5. Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!!2007 - 3
shaggy-yutta
05.12.2009, 12:30
ду!
у нас квартира с утра ниже этажом горела - вот это жесть...такая дымовуха.......
если никто не против, я делаю новый топик
все равно на работе делать мне нечего
5. Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!!2007 - 4
:)
полОСАтый мух
05.12.2009, 13:05
если никто не против, я делаю новый топик
все равно на работе делать мне нечего
:)) Наташа, пора вспомнить как это делается ;)
5. Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!!!2007 - 5
ДУ:028:Мне нравится 4 и 5.+1
прикол, мне ни одно название не нра.....
Tina-Tinochka
05.12.2009, 13:57
хм, ну не знаю, я бы не хотела есть червей и землю
а так умно конечно ))а я как раз люблю таких червей :019:. только нужны горшочки не их хоз.магазина, видимо.
Кстати, если кому вдруг нужно, в прокат могу предложить волка, утенка и львенка))):)покажи костюмы ;).
нам принесли собачку и межвежонка. стандартно: шорты, жилетка и шапка-кепка. сегодня попробовали примерить - истерика. видимо, если родители хотят на Ёлке ребенка видеть в костюме - надо весь декабрь приучать :065:
Расскажи, что купилимы еще на собрании решили, что подарки будут творческими, игрушки и так у всех есть. купили штампики-машинки (Роликовые печати (http://www.simba-dickie.ru/products/simba/handicrafts/product.shtml?sArtNr=6316710)), они катятся и оставляют след. в дополнение к ним штампики-фрукты (по 4 каждому). и блокнотики (еще предстоит купить). из сладкого пока не пришли к единому мнению, или печенье или жевательный мармелад предлагают. ну и упаковка из фольги новогодняя. сладкое в подарки класть не будут, после праздника за столиками слопают.
гирлянды в группу повесили, на Апрашке они смешных денег стоят (20, 40, 80) и шары большие из фольги тоже (100, 50, 40).
своему чуду купила мозаику, шестигранную, которые в дырочки вставляется на досточку. выкладывает старательно по цветам в ряд :).
Де десерт конечно-шедевр, но на землю-печенье смотреть было неприятно ((Катя, ну в начале (до расшифровки) я тоже недоумевала. а к концу очень даже с'едобно оказалось :019:. вот бы еще цветы можно было бы скушать :065:.
меня еще насторожило, что в горшок всунули по 2 цветка...
+1
покажи костюмы ;).
нам принесли собачку и межвежонка. стандартно: шорты, жилетка и шапка-кепка. сегодня попробовали примерить - истерика. видимо, если родители хотят на Ёлке ребенка видеть в костюме - надо весь декабрь приучать :065:
Это сложно:005: Надо или откопать и сфоткать или попробывать старые фотки найти))) Если очень надо, то на днях покажу)))
А вообще тоже стандартные: шорты, жилетка и шапочка)))
У меня Алешка обожал мерить эти костюмы, и Юрась тоже)))
покажи костюмы ;).
http://vkontakte.ru/photo939040_18249896#photo/939040_85228802 - вот костюм волка нашла)))
девочки, я наконец-то доделала топик
че-то сегодня интернет на работе еле пашет, перематерилась вся уже
но сделала....
дело за названием
какое писать-то?
пятое?
ну да, мне ваще пофиг, уже давно:))
честно говоря, мне тоже не сильно важно, стихи - не стихи.....
полОСАтый мух
05.12.2009, 17:06
честно говоря, мне тоже не сильно важно, стихи - не стихи.....
да вроде за 5 большинство. да это же и не важно. Ты в курсе новых правил о названиях топов?
4. Введен запрет на использование в заголовках избыточной пунктуации и заглавных букв.
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
Всё, ПОЕХАЛИ!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35207948#post35207948):support::s upport::support:
да вроде за 5 большинство. да это же и не важно. Ты в курсе новых правил о названиях топов?
Да, Танюш, в курсах((
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.