Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
в Машином конкурсе обнаружила, что следом за ней, на третьем месте сейчас, идет девушка - училась со мной в универе, на одном курсе
не знаю почему мое сообщение не отправилось
или я его не вижу
в общем, была вчера в театре, видела ЕГО, я больная! не знаю, что меня в итоге удержало от того, чтобы из бельэтажа прыгнуть на сцену )))
Перестало глючить-начал голоса принимать:)
У меня Сережа с Аней гулять пошли, Паша спит на кухне под окном открытым, ая лежу-греюсь-цистит заработала:005:
Машулик, не хандри @@@@@@@@@@@@@
Да что же все болеют...скорее бы лето:073:
или я его не вижу
в общем, была вчера в театре, видела ЕГО, я больная! не знаю, что меня в итоге удержало от того, чтобы из бельэтажа прыгнуть на сцену )))
Ксю:065::065::065:
или я его не вижу
:)) Понимаю тебя))) В том году так на Ледниковом периоде еле держала себя в руках, так хотелось прыгнуть на каток к нашим фигуристам)))))
чувствую у нас уже это хронический синусит уже...долфином промываю каждые 2 часа - столько всего выходит:001:
у нас тоже сопли весь месяц :005:
Mawylka-mamylka
03.10.2009, 19:20
в Машином конкурсе обнаружила, что следом за ней, на третьем месте сейчас, идет девушка - училась со мной в универе, на одном курсе
А она есть у тебя в друзьях ?
У нее видимо тоже активные очень друзья :)))
Спасибо вам:))
Mawylka-mamylka
03.10.2009, 19:21
у нас тоже сопли весь месяц :005:
Машулик, не хандри @@@@@@@@@@@@@
Да что же все болеют...скорее бы лето:073:
Я вот теперь не знаю, что с садиком делать???
Аня поправилась- 3 недели в садик не ходили, теперь даже боюсь ее отправлять туда...но я с ума сойду одна с ними двумя:010:
нет ее нет у меня, мы не общались. я просто ее помню и узнала. но думаю, что она наверняка есть в контакте и общие друзья у нас тоже должны быть. сейчас попробую ее поискать ради интереса )
а вообще ее фоток там что-то в конкурсе очень много участвует :)
у нас тоже сопли уже очень долго и конца и края не видно. то лучше, то хуже, но окончательно никак не проходят. меня это очень пугает, тк хронический процесс вообще уже какой-то
у нас тоже сопли уже очень долго и конца и края не видно. то лучше, то хуже, но окончательно никак не проходят. меня это очень пугает, тк хронический процесс вообще уже какой-то
у нас тоже самое, вроде пройдут и опять по новой. И все это началось с сентября, т.е. виноват сад :005: до сада не болел вообще
Тут просидели дома 2 недели, выписались в понедельник, попросила выписать вторником (во вторник на прием не хотели идти, там груднички), чтобы денек еще посидеть отдохнуть и со среды в сад. Так вот, понедельник все хорошо, выписались, вторник - сидим дома, соплей нет, гулять не ходили, гостей не было, сами здоровы, в среду просыпаемся - и вот те раз, опять сопли :010: еще в сад дойти не успели, а они опять есть :005: Вот откуда они взялись? я уже ничего не понимаю :005:
Mawylka-mamylka
03.10.2009, 19:33
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
у нас тоже самое, вроде пройдут и опять по новой. И все это началось с сентября, т.е. виноват сад :005: до сада не болел вообще
Тут просидели дома 2 недели, выписались в понедельник, попросила выписать вторником (во вторник на прием не хотели идти, там груднички), чтобы денек еще посидеть отдохнуть и со среды в сад. Так вот, понедельник все хорошо, выписались, вторник - сидим дома, соплей нет, гулять не ходили, гостей не было, сами здоровы, в среду просыпаемся - и вот те раз, опять сопли :010: еще в сад дойти не успели, а они опять есть :005: Вот откуда они взялись? я уже ничего не понимаю :005:
вот и у нас один в один...причем всю неделю ходим в сад...вером в пятницу сопли:101::092:
голоса принимает через интернет эксплоерд.
через мазилу пишет почему-то что вы уже голосовали:009:
я через мозилу и вчера и сегодня голосовала
щаз упала :))
краем уха слышу, как Настя и Тёма не поделили надувной мяч с рогами.
Настя орет: "он мое гнездо ломает! он мне всё ломает!! он мне всю жизнь сломал!!!"
:010::010::010:
ЗЫ. у нас так никто не говорит :065:
:)):)):)):)):)):))
shaggy-yutta
03.10.2009, 20:51
:093::093::093:
сойти с ума и заказать "Дикий Ангел"????:love::love::love:
+1:)):)):))
Наташа, а что с размерами в сканди? Ты 26 заказал, у вас нога сколько сейчас?
Я про размеры не знаю, заказала наугад:(. У нас сейчас около 15 см и судя по хвасталке они немного маломерят
shaggy-yutta
03.10.2009, 22:00
Я про размеры не знаю, заказала наугад:(. У нас сейчас около 15 см и судя по хвасталке они немного маломерят
да точно поглядела сейчас пазм. сетку - у нас 23 был - 14,5 по стельке:005:
а я 25 заказала:009:
т.е. он примерно должен быть 15,8 вместо 16,3.... нога 15см
Натааш - ты какой размер заказываешь?
да точно поглядела сейчас пазм. сетку - у нас 23 был - 14,5 по стельке:005:
а я 25 заказала:009:
т.е. он примерно должен быть 15,8 вместо 16,3.... нога 15см
Натааш - ты какой размер заказываешь?
26 р-р, решила что с носком будет в самый раз - это же зима
shaggy-yutta
03.10.2009, 22:18
вот я теперь тоже задумалалсь
А ты вроде же померить съездить собиралась:073:
По хорошему надо две пары брать разных размеров и потом одну продавать, но денег лишних нет:001:
shaggy-yutta
03.10.2009, 22:28
По хорошему надо две пары брать разных размеров и потом одну продавать, но денег лишних нет:001:
не, я не мерить ездить собиралась, я думала просто купить в магазе, по посчитала, что даже если обналичить чью-нибудь карту - все равно таже примерно цена получится, только там моделей меньше и теперь Сенная совсем не по пути:004:
2 размера - не реально:091:
я тащусь от этой подписи, увидела на ЛВ :0005::0005::0005::0016:
http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif
:)):)):))Но для меня трудновыполнимая задачка:008:
Настя орет: "он мое гнездо ломает! он мне всё ломает!! он мне всю жизнь сломал!!!"
:010::))
или я его не вижу
Ксюша,как романтично:073:
не, я не мерить ездить собиралась, я думала просто купить в магазе, по посчитала, что даже если обналичить чью-нибудь карту - все равно таже примерно цена получится, только там моделей меньше и теперь Сенная совсем не по пути:004:
Ириша,закупка Скандия открылась?
shaggy-yutta
03.10.2009, 23:22
Ириша,закупка Скандия открылась?
ага
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805611&page=25
shaggy-yutta
03.10.2009, 23:38
Маш, как папе работается?
Tina-Tinochka
03.10.2009, 23:56
чувствую у нас уже это хронический синусит уже...долфином промываю каждые 2 часа - столько всего выходит:001:
ого! а дает спокойно? у нас это мега истерика
Я тоже думаю про 26.НО мне и Вере бы надо. У нее голень очень широкая, интересно, сканди не узкие?
Ира, деринат в нос- будет лучше. Но заложенность и , простите, сопли, это не уберет
Это же с ума сойти: взять две и одну продавать. А вдруг не продашь?:065:
А где они есть по карте? В Юниоре?
Я сегодня сделала лазанью в мульте. Получилось суперически. В духовке почему-то было хуже. Правда в конце было смешно, я не понимала как ЭТО от туда вытащить, вдвоем с Верой переворачивали на тарелку. Даже немного красиво было.Вера сказала : вкус жизни!:))
shaggy-yutta
04.10.2009, 00:00
Ира, деринат в нос- будет лучше. Но заложенность и , простите, сопли, это не уберет
А где они есть по карте? В Юниоре?
а что уберет сопли????:091::091::091:
точно есть в Мазекее где-то (но не знаю - есть ли там скидка по карте) и в ДМ - в Пике есть уже, в Питере нет еще
а что уберет сопли????:091::091::091:
Только время:004:
Ну попробуй сосудосуживающее ( називин, ксимилин) И антибактериальное ( тот же проторгол) , есть еще отривин и т.д.
Нет, я не могу заказать обувь. Орг требует какие-тофотки куда-то как-то вставлять. Это выше моих сил. Я не понимаю, как это может сделать не специально обученный человек. Поеду в Финку и куплю Юрке викинги. Остальные будут ходить в том, что есть:ded:
Я тоже думаю про 26.НО мне и Вере бы надо. У нее голень очень широкая, интересно, сканди не узкие?
В хвасталке писали что на высокий подъем не подойдут, а вот про ширину не знаю.
Кстати можно в хвасталке и спросить, у тех кто их уже носил
Только время:004:
Ну попробуй сосудосуживающее ( називин, ксимилин) И антибактериальное ( тот же проторгол) , есть еще отривин и т.д.
Нет, я не могу заказать обувь. Орг требует какие-тофотки куда-то как-то вставлять. Это выше моих сил. Я не понимаю, как это может сделать не специально обученный человек. Поеду в Финку и куплю Юрке викинги. Остальные будут ходить в том, что есть:ded:
Да там все просто, к тому же можно уже из топика скопировать, почти все интересные модели по разу хотя бы заказали;)
нашим соплям уже второй год пошел(((
Tina-Tinochka
04.10.2009, 00:43
В хвасталке писали что на высокий подъем не подойдут, а вот про ширину не знаю.
Кстати можно в хвасталке и спросить, у тех кто их уже носил
вы про какую обувку тут? если скандия, то у нас такая зимняя
:)):010:
вы про какую обувку тут? если скандия, то у нас такая зимняя
Ну и как тебе она? По размеру соответствует? Ноги не мерзнут?
ого! а дает спокойно? у нас это мега истерика
орет что не буду...но дает :(
Tina-Tinochka
04.10.2009, 01:24
Ну и как тебе она? По размеру соответствует? Ноги не мерзнут?
качество мне понравилось. за зиму ни разу не промокли. и не замерзли.
но нам в ту зиму были большие немного, но все равно отходили. померила сейчас. размер 24. по стельке 15,5 см. очень надеюсь что и эту отходим :). но у нас еще валеночки :004:
ага
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805611&page=25
:flower:Спасибки,пойду прикуплю:008:
Маш, как папе работается?
Прекрасно,он просто счастлив:support:Собирается летом на Юг от работы:))
Всем ДУ!
Всем носикам дышать без посторонней помощи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Mawylka-mamylka
04.10.2009, 10:26
Доброе утро!!
Напоминаю всем , кто просил напоминать про голосование :))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
Пашка ужасно спал ночью...
Доброе утро!!
Напоминаю всем , кто просил напоминать про голосование :))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
Пашка ужасно спал ночью...
А мне ,сегодня, написали:Вы уже голосовали за этого участника.Ваш голос не принят :(
Всем ДУ
Настя тоже жару давала,может полнолуние :008: А что с Пашей?
Mawylka-mamylka
04.10.2009, 12:18
А мне ,сегодня, написали:Вы уже голосовали за этого участника.Ваш голос не принят :(
Всем ДУ
Настя тоже жару давала,может полнолуние :008: А что с Пашей?
Насть,попробуй попозже,плиз, вчера тоже так сначала было:005:
Тучкины штучки
04.10.2009, 12:34
Всем Доброе Утро:)
или я его не вижу
:)):)):))
доброе утро
Настя тоже жару давала,может полнолуние :008:
и мы :005:
Тучкины штучки
04.10.2009, 13:47
Вот:))
http://i038.radikal.ru/0910/c4/13498bc1654d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0910/58/45639043ca08.jpg (http://www.radikal.ru)
shaggy-yutta
04.10.2009, 13:54
Аня:010::010::010:
:love::)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
супер:love::love::love::love::love:
Тучкины штучки
04.10.2009, 15:02
Пока я собирала и выкладывала из ракушек надпись, муж с Димкой увидели как море вынесло огромную медузу:001:
http://s03.radikal.ru/i176/0910/72/95e55b341c59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0910/a8/7de4d45d8b92.jpg (http://www.radikal.ru)
я видела только очень мелких медуз, а муж (он плавал очень далеко и нырял там с маской) говорил, что там медуз куча всяких разных:)
Пока я собирала и выкладывала из ракушек надпись, муж с Димкой увидели как море вынесло огромную медузу:001:
:010::001:
я видела только очень мелких медуз, а муж (он плавал очень далеко и нырял там с маской) говорил, что там медуз куча всяких разных:)
:001: боюсь я их:008:
Тучкины штучки
04.10.2009, 15:12
те которые доплывали к нам до мелкоты редко-редко-они беленькие и совсем безопасные крохи, а вот синие большие медузы жгутся:001:
:010::love::love::love:
Nadyasha
04.10.2009, 16:22
Привет всем!
он мне всю жизнь сломал!!!"
:010::010::010: Возможно, телевизор дети смотрят:005: У меня Ваня после рекламы Растишки постоянно просит ее купить в магазине (если бы еще ел)
Очень красиво!
ну вот, и опять мы болеем ((( в садик завтра видимо не пойдем.
Добрый день
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!
Tina-Tinochka
04.10.2009, 19:23
:065::love: кто-то явно скучал :))
Mustelus
04.10.2009, 20:41
Всем приветик!
Нашим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Машульку 4 раза проголовала.
Анюта с возврашением вас :flower:, рада что хорошо отдохнули :flower:, очень красиво получилось (фотки) :love:
Ударно мы сегодня, природоведение делаем 3 часа, реально из под палки......
Тучкины штучки
04.10.2009, 21:33
:065::love: кто-то явно скучал :))
по июнятам да:)
а так нет:004: еле уговорила мужчин своих посидеть на одном песте на пляже, пока выкладывала- и то медузу нашли:))
Всем приветик!
Нашим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Машульку 4 раза проголовала.
Анюта с возврашением вас :flower:, рада что хорошо отдохнули :flower:, очень красиво получилось (фотки) :love:
Тучкины штучки
04.10.2009, 21:37
Всем спаисбо за комменты фоткам:flower: вобще я их делала чтобы оттуда вам выложить, но инет я так там и не нашла, в нашем отеле его не было:005:
Лёнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
04.10.2009, 21:38
что делаете по природоведению?
Всем ДВ!!!!
Аня. такие фотки классные:love::love::love:, сразу так на море захотелось:)
С уроками тоже уже сил нет, жаль что у меня нет боксёрской груши:015:. уже не знаю куда деть эмоции:091:
что делаете по природоведению?
lf nfv ytxtuj ltkfnm!!!!
Да там нечего делать, а он выкобенивается просто............
lf e yfc yt ,skj ghj,ktv c 1uj ctynz,hz? f nen jlby ltym hfckf,bncz lfkb b gjytckjcm//////////////
Ё моё:087::110::033:
Да у нас не было проблем с 1го сентября, всё быстро и четко, а тут один день дали расслабится и всё.... понеслось.....
У нас ТАся ещё уснула в 19.30, днём совсем не поспала... чЁ будет... не знаю.....
Тучкины штучки
04.10.2009, 21:47
:046: мать соберись:)) кто у тебя на англ.переключает?
Тучкины штучки
04.10.2009, 21:48
девочки мне в списке для садика (что купить в группу) написаны-термосалфетки, что это за зверь?:016:
Tina-Tinochka
04.10.2009, 21:53
Ударно мы сегодня, природоведение делаем 3 часа, реально из под палки......смотри.. потом этот предмет любить не будет.. может отложить занятие на др.раз? :ded:
как вспомню химию ... из-под палки... :001:
смотри.. потом этот предмет любить не будет.. может отложить занятие на др.раз? :ded:
на какой другой????
Тань ты о чём:065:, завтра сдать работу надо:073:
Tina-Tinochka
04.10.2009, 21:58
эх.. бедный ребенок.. :065:
я так и знала, что назавтра
ну конечно назавтра ...
там делать НЕЧЕГО!!!!!!!!! выпендрёжа много....
________________________________--
Тася проснулась.....
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас с Вадькой 3 года со дня свадьбы сегодня , но настроение совсем не праздничное ( меня свекровь вчера довела до нервного срыва а сегодня продолжила) - Как вам вопрос- зачем мы с Вадимом вина купили? .. Это что называется мы 2 идиота решили съэкономить и отметить дома а не где нить вдвоем
Настя, поздравляю с годовщиной!!!!!!!:flower::flower::flower:
Свекровь в игнор, детей спать, а потом отмечать!!!!:014:
Я по всем пункатм присоединяюсь к Оле:flower:
спасибо Оль!:) Пока первое сообщение писала скандал получил продолжение: теперь нас обвиняют в том что праздник мы только для себя устраивать хотим а не для них со свекром .. Вадька выпал в осадок .. короче весело:(
Nadyasha
04.10.2009, 23:25
Добрый вечер!
У нас сегодня света 2 часа не было во всем м/районе и в Университете. Я уж думала, что история с пожаром на электроподстанции получила продолжение. Опять не работали магазины, предприятия. Все же хорошо, что плита у нас газовая. уже не знаю куда деть эмоции:091:
Дротики хорошо помогают. Держитесь, мамочки школьников!
девочки мне в списке для садика (что купить в группу) написаны-термосалфетки, что это за зверь?:016:
Видимо, подставки под горячее. Такие, с картинками. Они часто продаются.
у нас с Вадькой 3 года со дня свадьбы сегодня , но настроение совсем не праздничное ( меня свекровь вчера довела до нервного срыва а сегодня продолжила)
:wife::wife::wife::wife:
Настя! Мои поздравления! :flower::flower::flower: Сил вам и терпения!
Всем ДУ!!!:support:
Настен с прошедшей даткой вас!!! Счастья и любви!!! И пусть свекры поменьше досаждают!!!!
ДУ!!!:))
Давно к вам не заходила:008:
Мы третий день пошли в садик, Лизка реветь начала еще в группу не зайдя:005: Вот не понимаю я ее, она спокойно остается с неочень знакомыми людьми, и даже бывает у друзей дома, а тут вроде то же самое, а все равно ревет. Я такого совсем не ожидала, думала что у меня очень спокойный ребенок... Как у вас уже детки ходят?
05.10.2009, 10:32
Доброе утро!
Сегодня Ваня из кроватки не хотел вылезать: "Икачу садик! Спать качу!" Потом опять уговаривал себя: "Мама пидет, забиет!" Вроде, даже обрадовался, когда детей в раздевалке увидел, а потом в группу вошел - смотрю, лицо ладошками закрывает, согнулся как старичок...:(
все, пошла за ребенком. Неохота совсем правда:))
Доброе утро!
Что-то у нас режим совсем сбился... чего делать?
Уже два дня ложимся спать в 01.00......
05.10.2009, 10:58
Леся, а как дневной сон? Во сколько? Сейчас еще спит? Если так сползает режим, надо поднимать утром.
Только что проснулась:))
Ложится на дневной сон как хочет, уйду с ней сегодня гулять пораньше и спать попробую положить около 13.00
Всем ДУ!:))
У меня складывается впечатление, что это самый главный предмет в началке. И мы по Плешакову учимся. А те, кто по другим программам - вообще жесть. И у нас 4( ЧЕТЫРЕ) учебника по этому предмету!!
смотри.. потом этот предмет любить не будет.. может отложить занятие на др.раз? :ded:
ЭТОТ предмет полюбить невозможно. И потом, он скоро закончитс.
Доброе утро!
Сегодня Ваня из кроватки не хотел вылезать: "Икачу садик! Спать качу!" Потом опять уговаривал себя: "Мама пидет, забиет!" Вроде, даже обрадовался, когда детей в раздевалке увидел, а потом в группу вошел - смотрю, лицо ладошками закрывает, согнулся как старичок...:(
Я плачу. Бедный Ваня.:(
У меня складывается впечатление, что это самый главный предмет в началке. И мы по Плешакову учимся. А те, кто по другим программам - вообще жесть. И у нас 4( ЧЕТЫРЕ) учебника по этому предмету!!
точно!
Это единственный предмет по которому мой товарищ плохие оценки приносит:046:, зажмёт задание, типа ничего не задали и опа "2":015:
Nadyasha
05.10.2009, 11:31
Я плачу. Бедный Ваня.:(
Спасибо за сочувствие! Если до ноября не привыкнет, заберу.
Какой ужас!:010:
точно!
Это единственный предмет по которому мой товарищ плохие оценки приносит:046:, зажмёт задание, типа ничего не задали и опа "2":015:
А ведь когда-то это у многих детей был действительно любимый предмет - интересно и задания несложные были. Что сейчас с программой школьной сделали!!!:wife:
У меня что-то с няней не фонтан:( НЕ знаю, что делать. Как-то искать еще не хочется. Может наладится?
Всем привет!!!!
Мы сегодня в сад не пошли, у Вити сопли, решили дома посидеть,завтра идём к невропатологу. Даня тоже в школу пойдёт только завтра.Сегодня дети в школу шли всё с цветами, мы опять с опозданием будем учительницу поздравлять.
Какой ужас!:010:
А ведь когда-то это у многих детей был действительно любимый предмет - интересно и задания несложные были. Что сейчас с программой школьной сделали!!!:wife:
Надя, у нас ещё и доп. задания, для того, что бы закрыть плохие оценки, дети реально не успевают сделать, там и прочитать кучу страниц и в рабочей тетраде сделать много всего, + доп. задание (текст написать (аля придумать)+ рисунок)
Всем ДУ!
Мы таки разболелись...Ужос ...Как пойдём после больничного в сад даже не представляю....
Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Доброе утро!
Я прочитала про Ванечку.Слов нет!!!Я очень желаю вам скорейшей адаптации!!!Но ,Надя,ты права,что в ноябре заберешь.Если такая тяжелая адаптация,лучше еще дома побыть
Я бы точно так и сделала
и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Доброе утро!
Ванюшка-зайчик:(Надюша,сил и тепения тебе....
Всем ДУ!!!:support:
Настен с прошедшей даткой вас!!! Счастья и любви!!! И пусть свекры поменьше досаждают!!!!
Присоединяюсь :support::support::support:
http://i072.radikal.ru/0910/69/23eee2c93749.gif (http://www.radikal.ru)
Nadyasha
05.10.2009, 12:21
Надя, у нас ещё и доп. задания, для того, что бы закрыть плохие оценки, дети реально не успевают сделать, там и прочитать кучу страниц и в рабочей тетраде сделать много всего, + доп. задание (текст написать (аля придумать)+ рисунок)
У меня племянница в 4-м классе. Ну, и по работе я часто встречалась с такими же "жертвами" школьной программы. Не любят в нашей стране детей:(.
Всем заболевшим и выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку еще раз! У меня дома, кажется, только и ждут, когда Ваня на целый день в садик пойдет:005:. А я ведь их всех предупреждала, что если будет ходить плохо и тяжело привыкать, то мучить не буду. Видимо, забыли:016:
Наташа Морская:073:
Опять для тебя, прости меня засранку:091:
Это Ретро Китчен и Амазония
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/05/14/145ea398560393d79a11770b1943ef8b.jpg
и Грин Планет
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/05/ae/ae62fe66346686e9b4f577334ff2f0aa.jpg
Nadyasha
05.10.2009, 12:26
У меня что-то с няней не фонтан:( НЕ знаю, что делать. Как-то искать еще не хочется. Может наладится?
Ира, а что конкретно не так? Может, можно все решить? Ты с ней обсуждать свои недовольства пробовала?
Вот фотки из похудательного топика
Леся, ты - молодец!
Леся, ты - молодец!
:017::019:пошла съем конфетку:))
Никому комбез на зиму не нужен? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1814807
Пришли мы с сада, погуляли еще чуть чуть. Опять ревела там почти постоянно:( надеюсь дальше будет лучше...
Сейчас поедем в Альбрехта, на последний сеанс массажа и Озокерита. Вроде х стал меньше, а вот вальгус на этом фоне стал еще заметнее, ну еще электрофарез пройдем и посмотрим как будет дальше.
Доброе утро :)
Леся - молодец :flower: как худела? а то я все худею и худею, но мне что-то никак не худеется :065:
Наташа Морская:073:
Опять для тебя, прости меня засранку:091:
Это Ретро Китчен и Амазония
у меня такая же амазония :004::))
===========
а мы сидим дома с температурой :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.