Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
у Насти температура так и держится 37,6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настене и всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня пошли в сад, прогнозы даже боюсь делать, но очень хочется надеяться, что хоть сколько-то походим. пока что мы за ноябрь были в саду только 2 часа в один день.
сегодня пришла - 4 человека в группе кроме нас. попросили расписаться за то, что согласна на раскладывание чеснока, намазывания оксолиновой мазью, и еще какие-то процедуры на нос, кварцевание помещений
в общем кучу подписей надо было поставить
а вот когда 500р собрали (от имени род комитета, который у нас вообще не активный - не поняла , почему воспитатели сами себе же на подарки собирают) - не попросили расписаться. потом опять наверное скажут, что я ничего не сдавала. один раз уже была такая история с деньгами на "нужды группы"
Девули, ну берите ж труселя, пусть наши мужики сексименами под ёлками будут:065:
Кто-нибудь знает телефон домашний Виноградины?
полОСАтый мух
23.11.2009, 20:41
:)) в дырочку под краном наливай! под водой даже не пробовала. налила- затыку закрыла
полОСАтый мух
23.11.2009, 20:44
мы тоже сегодня на полный день ходили. первый раз спал сегодня в саду. Тоже мало детей, но больше чем 4 точно.
И тоже за гомеопатический антигриппин расписывалась.:)
Девули, ну берите ж труселя, пусть наши мужики сексименами под ёлками будут:065:
дай ссылку-то :)) может нам надо, не знаю :016:
Кто-нибудь знает телефон домашний Виноградины?
за труселя будешь агитировать :065:
дай ссылку-то :)) может нам надо, не знаю :016:
за труселя будешь агитировать :065:
ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042897)
нет, хотя можно:065:
ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042897)
нет, хотя можно:065:
чето-то как-то не сильно близко :005::))
чето-то как-то не сильно близко :005::))
как так не близко?:065:
полОСАтый мух
23.11.2009, 20:54
В Ульяновске построен крупнейший мост в Европе, общая протяженность которого 24 км (http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=111376).:010:
как так не близко?:065:
я надеялась, что это та девочка закупает, которая на Комендантском живет :)) я такая ленивая стала, особенно в такую погоду, что для меня одна остановка на метро - уже далеко :))
ну, короче, уболтали, встала на последние :))
olenka123
23.11.2009, 20:56
тебе с головой и ногами?:065:
Беру торс и нижнюю часть :073:
Беру торс и нижнюю часть :073:
и правильно, зачем нам голова :065:
полОСАтый мух
23.11.2009, 20:58
:)) все ужО позанимали
я надеялась, что это та девочка закупает, которая на Комендантском живет :)) я такая ленивая стала, особенно в такую погоду, что для меня одна остановка на метро - уже далеко :))
ну, короче, уболтали, встала на последние :))
Сразу напиши данные оргу!
там всё серьёзно:ded::ded::ded:
Сразу напиши данные оргу!
там всё серьёзно:ded::ded::ded:
о, спасибо, что напомнила, я забыла совсем
там по-какой-то определенной форме? или нет?
Всем большой привет:flower::flower::flower:
Кому надо на поправку-держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денька вчера все же добрался до окна :(:001: и открыл его сам:(
у нас здесь окна открываются как раньше-горизонтально-девочки, берегите детишек:ded:
Никто не знает, если какие-нибудь приспособы для окон-чтобы они не открывались нараспашку:016: или барьеры ???
olenka123
23.11.2009, 21:23
и правильно, зачем нам голова :065:
Практика показывает, что там все равно ничего умного нет. :))
у нас здесь окна открываются как раньше-горизонтально-девочки, берегите детишек:ded:
Никто не знает, если какие-нибудь приспособы для окон-чтобы они не открывались нараспашку:016: или барьеры ???
Посмотрю тут, есть ли какие запоры. Хотя тут окна по другому немножко устроены, но может, найду что-нибудь.
Tina-Tinochka
23.11.2009, 21:29
давно видела в ЖЖ такое: Защита для окна (http://ksu-bas.livejournal.com/9686.html) это же окно в оформлении (http://ksu-bas.livejournal.com/23027.html).
olenka123
23.11.2009, 21:30
http://store.babysafetyforless.com/store/category.aspx?&Page=1&Sort=1&catid=32569
Посмотри на эти девайсы, если что понравиться, то могу купить и переслать.
Тучкины штучки
23.11.2009, 21:33
:001:
не очень поняла, что значит "открываются горизонтально", но если окна не пакеты и особо не жалко-то здесь на ЛВ советовали обычную дверную цепочку сделать :)
Посмотрю тут, есть ли какие запоры. Хотя тут окна по другому немножко устроены, но может, найду что-нибудь.
;)
у нас окно-это больная тема!там потому что "ой, трамвайчики!!!".Вчера обманул меня-я в коридоре его одевала на прогулку-он говорит, мол, мама, надо лопатку взять, пойду на кухню за лопаткой-и тишина ...одна минута,вторая,я его жду, уже одетая(((хорошо, что почувствовала что-то неладное:005:
olenka123
23.11.2009, 21:38
;)
у нас окно-это больная тема!там потому что "ой, трамвайчики!!!".Вчера обманул меня-я в коридоре его одевала на прогулку-он говорит, мол, мама, надо лопатку взять, пойду на кухню за лопаткой-и тишина ...одна минута,вторая,я его жду, уже одетая(((хорошо, что почувствовала что-то неладное:005:
Если не найдешь что-то подходящее в РФ, то посмотри на сайте, ссылку на который я запостила выше. Могу прислать.
не очень поняла, что значит "открываются горизонтально", но если окна не пакеты и особо не жалко-то здесь на ЛВ советовали обычную дверную цепочку сделать :)
окна-пакеты, только они бывают открываются вертикально-как будто падают на тебя:)и наверху крепления у них-в таком случае они фиксируются в определенном положении и это для ребенка безопасно...ну, хотя бы несколько минут....а у нас здесь окна открываются как обычные двери-повернул ручку и оно сразу от ветра распахивается:(
Настя:046: Наташа:)), ну ничего страшного, мы целые сутки просидели с 38.2, не сбивали даже.Лесь, мне не смешно уже:005::005:
опять 39,2:(
Tina-Tinochka
23.11.2009, 21:46
окна-пакеты, только они бывают открываются вертикально-как будто падают на тебя:)и наверху крепления у них-в таком случае они фиксируются в определенном положении и это для ребенка безопасно...ну, хотя бы несколько минут....а у нас здесь окна открываются как обычные двери-повернул ручку и оно сразу от ветра распахивается:(
а мою ссылку ты посмотрела?
Окна-пакеты.Они , бывает, открываются вертикально-ну, это окно как будто на тебя "падает" и фиксируется сверху специальным механизмом-ребенку трудно его нараспашку открыть,
а у нас здесь окна открываются как обычные двери-повернул ручку-и окно настежь:005:
полОСАтый мух
23.11.2009, 21:52
в икеа есть приспособы (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967)
Лесь, мне не смешно уже:005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
23.11.2009, 21:56
Окна-пакеты.Они , бывает, открываются вертикально-ну, это окно как будто на тебя "падает" и фиксируется сверху специальным механизмом-ребенку трудно его нараспашку открыть,
а у нас здесь окна открываются как обычные двери-повернул ручку-и окно настежь:005:
у нас режим проветривания открывается если ручку повернуть вверх, т.е. сначала 90 градусов - это открыть, а потом еще 90 - проветривание. этот механизм не спасет от распахивания
а мою ссылку ты посмотрела?
да, спасибо!
Только с мужскими руками у нас ...это..кхе-кхе:))напряженка:)
и что такое рейлинг?:008:
в икеа есть приспособы (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967)
поеду завтра, только, кажется, все равно сверлить там надо...
Лесь, мне не смешно уже:005::005:
Наташа, я просто сперва тебя именем дочки назвала, над болезней Настиной никак не смеюсь:(
:( Наташа, дежитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас температура почти 6 дней в итоге держалась, а высока такая 3 дня была
у Насти температура так и держится 37,6
Мне объяснили. что тем-ру и не надо сбивать до 38. 5-39 при высокой т-ра вырабатывается интерферон, который борется с вирусом, сбивать надо обязательно с 38 детям у кого серьёзные неврологические проблемы, чтобы не было судорог.И не сбивается. это когда т-ра 39. дала Нурофен и т-ра не опускается, а у вас, Наташа, падала.
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 3 дня было, я днём даже не сбивала, просто измерялаю. первый день только Нурофен 2 раза дала.
всем привет,
Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда смотрю по состоянию ребенка, если носится как коза, то не сбиваю даже высокую, а если при 38 лежит и помирает, то сбиваю и такую. Но у меня Настя в принципе очень плохо переносит температуру.
Tina-Tinochka
23.11.2009, 22:23
да, спасибо!
Только с мужскими руками у нас ...это..кхе-кхе:))напряженка:)
и что такое рейлинг?:008:рейлинг - это палка типа металическая. у меня такая на кухне висит - на ней висят крючки, на крючках висят сковородка, полочка, поварешка. продаются в Домовом. типа так (http://c.foto.radikal.ru/0605/c376889ffadc.jpg) (не мое). или так.
(http://www.shopico.ru/img/obj/35206.jpg)
в общем моя Настя вроде бы тоже ничего (т-т-т), приходила в субботу врач, сказала, что Настюшка молодчинка, очень быстро поборола мононуклеоз:). Но, правда, само течение болезни дало нам такие возможности - врач сказала, что очень часто мононуклеоз протекает вяло, не дает ярких симптомов и в последствии очень тяжело лечится. А у Насти были все симптомы и вовремя начатое лечение быстро помогло. В общем мы похоже даже избежим резкого снижения иммунитета и на море можно будет поехать летом:080:.
Но все-таки жду среду, будем сдавать кровь и мочу, посмотрим, что в анализах:).
Мне объяснили. что тем-ру и не надо сбивать до 38. 5-39 при высокой т-ра вырабатывается интерферон, который борется с вирусом, сбивать надо обязательно с 38 детям у кого серьёзные неврологические проблемы, чтобы не было судорог.И не сбивается. это когда т-ра 39. дала Нурофен и т-ра не опускается, а у вас, Наташа, падала.
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 3 дня было, я днём даже не сбивала, просто измерялаю. первый день только Нурофен 2 раза дала.
я думаю, надо по состоянию смотреть, я сбиваю любую температуру выше 38, если ребенку при этом очень плохо.
я думаю, надо по состоянию смотреть, я сбиваю любую температуру выше 38, если ребенку при этом очень плохо.
У нас при т-ре 40 скакал по квартире, как конь неутомимый:091:
Katya A.
23.11.2009, 22:38
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ всем болеющим!!!
про свиной грипп - есть мнение, что это именно он, когда 3 дня темпы без симптомов и резко все проходит.... :005:
ого
у нас ровно так и было
ого
у нас ровно так и было
У нас тоже т-ра прошла и насморк исчез.
Олеся, вы на ёлку Петроградскую пойдёте?????, а то там уже мест нет, мы в резерве, если кто не пойдёт, мы пойдём.
У нас тоже т-ра прошла и насморк исчез.
Олеся, вы на ёлку Петроградскую пойдёте?????, а то там уже мест нет, мы в резерве, если кто не пойдёт, мы пойдём.
нет, мы не пойдём!
Это не для Таси:(
НУ и у нас бессимптомно было, помните я и на почки думала, провалялась два дня с температурой, на третий Тася заболела и тоже бес соплей и кашля от температурила и всё.
Всем привет!
Сделали мы сегодня ФГДС:(:001:
хорошо, на самом деле, что в таком возрасте:008:
через полминуты он уже обо всем забыл
но слышать это, конечно... :(:001: (нас выставили, сказали, что надо быть стойкими, чтобы выдержать это)
при нас уговоривали мальчика лет 12...
ему уже 3 года пытаются сделать в разных клиниках
в таком возрасте силой уже не удержать - если не хочет - можно повредить пищевод
так и не уговорили :(
будут делать под наркозом
Костя все перенес хорошо, черз 10 минут уже пил чай и не на что не жаловался:019:
полОСАтый мух
23.11.2009, 23:11
Оля, это что? желудок смотрели? и что в результате?
Оля, это что? желудок смотрели? и что в результате?
ну да :008:
и биопсию на целиакию сразу же
рейлинг - это палка типа металическая. у меня такая на кухне висит - на ней висят крючки, на крючках висят сковородка, полочка, поварешка. продаются в Домовом. типа так (http://c.foto.radikal.ru/0605/c376889ffadc.jpg) (не мое). или так.
(http://www.shopico.ru/img/obj/35206.jpg)
поняла:)
Мне удалось Даню уговорить, что после этой неприятной процедуры мы пойдём сразу в игрушечный магазин, он согласился и я с ним была в кабинете, держала за руку:(
Оля, а вы где делали?.
Оля, а вы где делали?.
в Педиатричке
а вы?
Виноградина
23.11.2009, 23:26
Всем привет!
ооооооооооооо, ФГДС Ярику тоже делали, когда мы в 5-ую после юга попали.... жесть, все это стоять и слушать в коридоре, а потом еще видеть ПРИБОР, который туда засовывают..... ужас:001::001::001:
Виноградина
23.11.2009, 23:27
Оля, а у тебя уже известно, что будет ДЕВОЧКА??????:love::love::love:
Оля, а у тебя уже известно, что будет ДЕВОЧКА??????:love::love::love:
нет :046:
у меня сюрпризик пока что ;)
http://store.babysafetyforless.com/store/category.aspx?&Page=1&Sort=1&catid=32569
Посмотри на эти девайсы, если что понравиться, то могу купить и переслать.
Спасибо!Завтра еще раз внимательно посмотрю и окна померяю!
или померию?нет померюю?нет((
правописание так быстро забывается:008::)
:love:
Виноградина
23.11.2009, 23:45
:065::065::065:ААААААААААаа, поняла, на линеечке - типа ты?:))
:))
Всем ДВ!!!
Всем деткам заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Мы потому и поставили замки на все окна. Страшно это:( Вот только не знаю можно ли врезать их уже в установленные окна
Бедный зайка:( хорошо, что все закончилось:flower:
Мне тут тоже сказали, что если есть возможность, то до 39 лучше не сбивать, т.к. именно при этой температуре погибает большинство вирусов.
Я один день Юрасю не сбивала, но он нормально переносил, даже на сон дневной не дала ничего. К вечеру уже было 37.
Оля, мы на Нарвской делали ДДЦ на Гладкова
полОСАтый мух
24.11.2009, 00:16
:001:ой.
полОСАтый мух
24.11.2009, 00:17
измерю :))
Mawylka-mamylka
24.11.2009, 00:20
Девочки, спасибо за советы и поздравления.
В общем, подарок мужу бюджетненький получился :)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=846071_143682943
Tina-Tinochka
24.11.2009, 00:20
"склала, поклала, приди завтра - выкладу" :065:
Nadyasha
24.11.2009, 00:33
и что такое рейлинг?:008:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30072646 вот здесь же есть. Только они короткие. У меня окно 150 см:016: У меня это тоже больной вопрос.
Иногда детям плохо и при 37,6. Тут по ребенку надо смотреть.
нас выставили, сказали, что надо быть стойкими, чтобы выдержать это
Вы - герои. Наш папа, я думала, из кепки что-нибудь выжмет, когда Ваню на снимок взяли в нефрологии. А я в фартучке Ваню держала.
:001: Мы потому и поставили замки на все окна. Страшно это:( Вот только не знаю можно ли врезать их уже в установленные окна
Ну, у вас-то да! У нас окна были до Вани поставлены. Что теперь придумать, даже не знаю.:009:
olenka123
24.11.2009, 02:41
Всем привет!
хорошо, на самом деле, что в таком возрасте:008:
через полминуты он уже обо всем забыл
но слышать это, конечно... :(:001: (нас выставили, сказали, что надо быть стойкими, чтобы выдержать это)
при нас уговоривали мальчика лет 12...
ему уже 3 года пытаются сделать в разных клиниках
в таком возрасте силой уже не удержать - если не хочет - можно повредить пищевод
так и не уговорили :(
будут делать под наркозом
Костя все перенес хорошо, черз 10 минут уже пил чай и не на что не жаловался:019:
Бедный зайчик!:(
Померяю :))
проверочное слово - мерять.
У Димы горло красное и опухшее, педиатор сказала. Выписала какую-то гадость пить и гомеопатию.
Всем привет
Деткам,которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разрешите вставлю свои пять копеек про температуру...сбиватьне сбивать...
Повышение температуры усиливает иммунологическую реакцию организма .Она нужна для образования антител,а значит для борьбы с болезнью.Никогда не надо добиваться того,что бы она упала до 37. Есть два вида лихорадки:белая и розовая...
при розовой кожа красная,горячая,ножки,ручки тёплые,ребёнок активен,ведёт себя "нормально" не зависимо от высоты температуры.При такой лихорадке температуру надо снижать от 38,5 градусов.А если раньше были судороги или есть хр.заболевания сердца или почек,то и при 38,0
При белой лихорадке ребёнок бледен,губки бледные,ручки/ножки холодные,одышка,очень мало писает,сонливый,вялый...при такой картине температуру надо сбивать не дожидаясь 38...т.е. сбивать любую,даже 37,5.Давая вместе с жаропонижающим но-шпу.Если будет врач,то он введёт папаверин или дибазол.
Наташа, я просто сперва тебя именем дочки назвала, над болезней Настиной никак не смеюсь:(:flower:
Всем привет
Повышение температуры усиливает иммунологическую реакцию организма .Она нужна для образования антител,а значит для борьбы с болезнью.Никогда не надо добиваться того,что бы она упала до 37. Есть два вида лихорадки:белая и розовая...
при розовой кожа красная,горячая,ножки,ручки тёплые,ребёнок активен,ведёт себя "нормально" не зависимо от высоты температуры.При такой лихорадке температуру надо снижать от 38,5 градусов.А если раньше были судороги или есть хр.заболевания сердца или почек,то и при 38,0
При белой лихорадке ребёнок бледен,губки бледные,ручки/ножки холодные,одышка,очень мало писает,сонливый,вялый...при такой картине температуру надо сбивать не дожидаясь 38...т.е. сбивать любую,даже 37,5.Давая вместе с жаропонижающим но-шпу.Если будет врач,то он введёт папаверин или дибазол.по описанию у Насти розовая.
в течение ночи температура была 38,6-38,9 - не сбивала. Сейчас померили - 39,3 - дала снова Нурофен
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Всем привет
При белой лихорадке ребёнок бледен,губки бледные,ручки/ножки холодные,одышка,очень мало писает,сонливый,вялый...при такой картине температуру надо сбивать не дожидаясь 38...т.е. сбивать любую,даже 37,5.Давая вместе с жаропонижающим но-шпу.Если будет врач,то он введёт папаверин или дибазол.
Спасибо Наташа, хоть что-то логичное я услышала, но врачи нам такого не говорят...:016:
Даня по второму описанию(когда температура) подходит, только руки ноги теплые, я даже без градусника понимаю что температура,даже если не особо горячий, по одышке((((
котенька
24.11.2009, 09:21
Спасибо Наташа, хоть что-то логичное я услышала, но врачи нам такого не говорят...:016:
Даня по второму описанию(когда температура) подходит, только руки ноги теплые, я даже без градусника понимаю что температура,даже если не особо горячий, по одышке((((
Нам врач из 21 века, сказала, что если ручки-ножки будут холодные, то обязательно растирать, чуть ли не до красноты.
Доброе утро!!!!
У меня Даня заболел, т-ра 38 и кашель.Буду сейчас врача вызывать.Пришёл со школы нормальный, позанимался с репетитор английским, сходил на шахматы и вечером говорит не могу уроки учить, голова болит, а сейчас стала будить, говорит, что ему плохо и уже под утро кашель появился:(
Доброе утро :)
Отвела ребенка в сад и забыла дома сандалки наши, хорошо, что там были запасные, но Лёня расстроился и заплакал :(
Доброе утро!!!!
У меня Даня заболел, т-ра 38 и кашель.Буду сейчас врача вызывать.Пришёл со школы нормальный, позанимался с репетитор английским, сходил на шахматы и вечером говорит не могу уроки учить, голова болит, а сейчас стала будить, говорит, что ему плохо и уже под утро кашель появился:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенька
24.11.2009, 09:43
Доброе утро!!!!
:(
Доброе утро!!!!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро
:flower:
по описанию у Насти розовая.
в течение ночи температура была 38,6-38,9 - не сбивала. Сейчас померили - 39,3 - дала снова Нурофен
Натуль,выше 38,5 лучше сбивать,не тянуть,тем более в ночное время.Ночью она имеет тенденцию к росту (во время болезни) .Особенно в 2-3 ночи и 5 утра.Температуру 39 сбить сложнее.
Если температура не падает в течении часа- часа 20,то надо давать другой препарат.В любом случае,лучше все делать "под контролем" .Очень многие в неотложке дают хорошие ,подробные разъяснения о том,как сбить температуру (по телефону)
И если температура (выше 38) будет держаться больше 3х дней,то я бы сдела кровь.Так как возможно присоеденение инфекции и обязательно вызвала бы врача снова,что бы прослушал лёгкие (ИМХО)
Доброе утро!!!!
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Всем ДУ:support:
Ну, у вас-то да! У нас окна были до Вани поставлены. Что теперь придумать, даже не знаю.:009:
Миша сказал, что можно уже врезать замки и на установленные окна;)
Доброе утро!!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем заболевшим:flower:
ДУ
А мы вчера неотложку вызывали. У Веры живот разболелся, орала как резаная. И тошнить стало. температура 37и 3 . Ношпа не помогла. В итоге вызвала. Но я наученная. Ношпу дала за час, поэтому перезванивать им не пришлось. Это было всё в 8 вечера. Неотложка приехала в 11. Уже всё проходить стало. Решили, что что-то съела девочка. А диагноз написали : метеоризм :046: Сейчас в школу пошла , голодная и без денег на еду. Сказала, что бы если болеть будет, то пусть звонит, сразу приеду.
Еще я ей вчера в остатках ОЗ купила сканди. черные , матовые. Она хотела серебряные и лакированные :004: Вообщем, всё не так , мало, жмет ( хотя запас где-то размер). И самое страшное, что нет каблука :073: С тредом заставила надеть утром. Пока ехали, договарились, что украсим их биссером, или отражатели модные купим и на них повесим. Согласилась носить.
да уж..... тогда почему люди умирают???:(
Наташа, люди умирают от вирусного воспаления легких, от этого гриппа идет такое осложнение. В основном это осложнение у мужчин среднего возраста. Дети, как правило, переносят легко.
Балин... трусов наших нееееееееееееееееееееееееееееет:0072::0072::0072:
Доброе утро!!!!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
ДУ
Еще я ей вчера в остатках ОЗ купила сканди. черные , матовые. Она хотела серебряные и лакированные :004: Вообщем, всё не так , мало, жмет ( хотя запас где-то размер). И самое страшное, что нет каблука :073: С тредом заставила надеть утром. Пока ехали, договарились, что украсим их биссером, или отражатели модные купим и на них повесим. Согласилась носить.
.
:))Вера-чудо!Я представляю,что ждет меня нечто подобное
и пусть ваш живот больше не болит!!!
Таня, как этим дельфином пользоваться? что-то он у меня не плюется нифига, а только вода снизу, где кнопка вся выливается :((
Ну ни фига себе!!!! Давай попробуем поменять, хотя думаю, что не будут они этого делать :wife:
по описанию у Насти розовая.
Наташа, Давайте уже выздоравливать начинайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@
А их с Витей нельзя в разные квартиры развести, что бы не заболели. Я последний раз Веру к маме отвела, так Юра не подхватил болячку.
Доброе утро :)
Отвела ребенка в сад и забыла дома сандалки наши, хорошо, что там были запасные, но Лёня расстроился и заплакал :(
Ну вот, расстроила ребенка :wife:
Балин... трусов наших нееееееееееееееееееееееееееееет:0072::0072::0072:
Все хотели таких :004:
Оля -Nevo, хорошо, что удалось сделать эту ужасную процедуру. будем держать @@@@@@@@@@@@@ за хороший результат.
Ира, а с животом, что было?
котенька
24.11.2009, 11:17
:))Вера-чудо!Я представляю,что ждет меня нечто подобное
и пусть ваш живот больше не болит!!!
и меня, она уже сейчас говорит, это одену, то нет. как что-то новенькое, сразу бежит к зеркалу.
ДУ
. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то ночь у многих прошла не очень
Доброе утро!
мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ всем болеющим :091:
Мы с Тёмкой тоже дома :005:у него непонятный дурацкий стул, и во время него болит живот, сдали сегодня на копрограмму :(
Д
Еще я ей вчера в остатках ОЗ купила сканди. черные , матовые. Она хотела серебряные и лакированные Вообщем, всё не так , мало, жмет ( хотя запас где-то размер). И самое страшное, что нет каблука С тредом заставила надеть утром. Пока ехали, договарились, что украсим их биссером, или отражатели модные купим и на них повесим. Согласилась носить. :)Ира, читаю твои посты про Веру и оторопь берет, ведь у нас уже у Насти похожее начинается, а я морально не готова :001::))
Svetik75
24.11.2009, 11:28
Всем привет! Давненько ничего не писала, но читаю вас регулярно...:) Мелкого отдала в сад, а сама вышла на работу. Папочка нас бросил, поэтому времени писать нет совсем... А иногда так хочется пообщаться.
Девочки, может подскажете... :091: Это инфекция такая что-ли? Температура у мелкого 4 дня 38.6-39.5 и вот уже два дня ужжжасно болит живот, плачет, кряхтит... Поноса и рвоты нет, ест очень мало. Врач ставит ОРЗ. Выписала уже антибиотик, а от живота сказала давать но-шпу.
Всем привет! Давненько ничего не писала, но читаю вас регулярно...:) Мелкого отдала в сад, а сама вышла на работу. Папочка нас бросил, поэтому времени писать нет совсем... А иногда так хочется пообщаться.
Девочки, может подскажете... :091: Это инфекция такая что-ли? Температура у мелкого 4 дня 38.6-39.5 и вот уже два дня ужжжасно болит живот, плачет, кряхтит... Поноса и рвоты нет, ест очень мало. Врач ставит ОРЗ. Выписала уже антибиотик, а от живота сказала давать но-шпу.
ой:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
24.11.2009, 11:32
Девы я валяюсь.. я это.. дорогая редакция, я ... :wife:
просто беспредел какой-то..
помните нашу эпопею с энтеробиозом. как накануне выписки нам сообщили, без него не возьмут. и как мы бегали и тыпы. на минуточку - завтра собирались выписаться.. анализ в сад принесла уже больше недели назад. звонит мне только что м/с из сада и говорит, что анализ наш недействителен, т.к. там что-то не отмечено, типа он пустой. (а на нем стоит цифра 4 - я думала это какой-то их шифр по результатам). ну так она говорит это номер стекла, а ответ на нем не записан. она им туда позвонила - у них там мы в тот день не числимся :010:. ниче что мои туда бегали и там еще все сидели и ждали когда прием начнут, сестра опоздала на полчаса.. и мои потом неслись на праздник осени.. я просто в шоке. как можно было взять анализ и не записать результат??? получается, та же петрушка - завтра взять, послезавтра сдать, в пт после 12 он будет готов -тока в пн выписаться. т.к. в пт утренний прием.............:041::010:
Виноградина
24.11.2009, 11:33
я бы в больницу поехала - там узи сделают. И если что все что нужно проколят и так!
Всем привет!
Токиевна - я дома, хочу уборкой активно позаниматься, пока деть садом наслаждается:))
Ира, а с животом, что было?
Жрать меньше надо :ded:
Что-то съела не то. Говорит, что сок в школе пила, он ей не понравился.
Виноградина
24.11.2009, 11:35
Девы я валяюсь.. я это.. дорогая редакция, я ... :wife:
просто беспредел какой-то..
помните нашу эпопею с энтеробиозом. как накануне выписки нам сообщили, без него не возьмут. и как мы бегали и тыпы. на минуточку - завтра собирались выписаться.. анализ в сад принесла уже больше недели назад. звонит мне только что м/с из сада и говорит, что анализ наш недействителен, т.к. там что-то не отмечено, типа он пустой. (а на нем стоит цифра 4 - я думала это какой-то их шифр по результатам). ну так она говорит это номер стекла, а ответ на нем не записан. она им туда позвонила - у них там мы в тот день не числимся :010:. ниче что мои туда бегали и там еще все сидели и ждали когда прием начнут, сестра опоздала на полчаса.. и мои потом неслись на праздник осени.. я просто в шоке. как можно было взять анализ и не записать результат??? получается, та же петрушка - завтра взять, послезавтра сдать, в пт после 12 он будет готов -тока в пн выписаться. т.к. в пт утренний прием.............:041::010:
Таня, ну чего ты? я бы не повела по второму кругу - сами виноваты:wife::wife::wife:
Или по крайней мере сделать все, но из сада не забирать, т.е. только на анализ отвезти (это же рано утром?)
Nadyasha
24.11.2009, 11:37
Доброе утро! Отвела Ваню. Как только входит в раздевалку, настроение меняется - садится на скамейку такой грустный и задумчивый...:(
Лёня расстроился и заплакал :(
Зайка:041:
Спасибо Наташа, хоть что-то логичное я услышала, но врачи нам такого не говорят...
Они многого не говорят - я из мамы своей часто почти клещами тяну что-нибудь:005:
У меня Даня заболел, говорит, что ему плохо и уже под утро кашель появился:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миша сказал, что можно уже врезать замки и на установленные окна;)
Это хорошо! Буду думать.
А мы вчера неотложку вызывали. У Веры живот разболелся
в школу пошла , голодная и без денег на еду. Сказала, что бы если болеть будет, то пусть звонит, сразу приеду.
Еще я ей вчера в остатках ОЗ купила сканди. черные , матовые. Она хотела серебряные и лакированные :004: Вообщем, всё не так , мало, жмет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы живот не болел больше
Вера:046: Чего удивляться? У меня Ваня по утрам шапки выбирает:010: :"Не пойдет, не эту, ихачу, дай с гузавиком, нет... с лунатиком..." Ночью ему к шапке пришивала паровозик с вагончиками - не проникся. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем заболевшим
Виноградина
24.11.2009, 11:39
Сегодня привела Ярика в садик , а там только одна девочка и Ярик. И все! Надеюсь, что кто-то выздоровеет и выйдет - не хочу, чтобы группу закрывали или объединяли:005: И дома уже Ярику невмоготу:001:
Tina-Tinochka
24.11.2009, 11:42
Таня, ну чего ты? я бы не повела по второму кругу - сами виноваты:wife::wife::wife:
Или по крайней мере сделать все, но из сада не забирать, т.е. только на анализ отвезти (это же рано утром?)так м/с в сад нас сказала не пустит :wife:. мол идите в лабораторию, разбирайтесь. говорит приходите ко мне, я вам этот "результат" дам, а вы с ним дальше пойдете. а какая нафик разница?? если все равно нигде ничего не записали?. ненормативная лексика - два раза!!! а мне лихо ребенка таскать по поликлиникам лишний раз?? я выписывать его собиралась без него. чтобы не подхватить что-нить. блин-блин...
че делать?
Tina-Tinochka
24.11.2009, 11:45
завтра муж дома с Генкой, у меня своих врачей завтра 2 штуки на полдня. блин еще и с ними разбираться... я правда не знаю. ну пойду разбираться - время потрачу. все равно скажут "ну извините, ну сделайте еще вам че жалко" там же всем пофиг...
Tina-Tinochka
24.11.2009, 11:46
а я еще думала, что это за загадочное послание - цифра 4... надо было вслух думать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.