Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
на Ваське, но он такой теееесный, на Пионерской на Богатырском, тоже вроде не далеко:)
Спасибо, а во сколько футбол?
Привет, девочки :)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня улетаем отдыхать, в Дубай, на 2 недели. Муж почти в категоричной форме сказал, что мы едем, так что улетаем, хотя и не собирались до этого.
Всем до свидания, я буду с инетом, так что может буду выходить:support:
Мы сегодня улетаем отдыхать, в Дубай, на 2 недели. Муж почти в категоричной форме сказал, что мы едем, так что улетаем, хотя и не собирались до этого.
Удачного вам отдыха!!!!!:support::support::support:
Удачного вам отдыха!!!!!:support::support::support:
Всем ДД
У Юрика к обеду опять температура поднялась, не такая высокая как до этого правда 37,8:(
Привет, девченки...мы совсем все расклеились и Владка и мы с Лешкой - все болеем :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки - вы на подарки воспитателям по сколько собираете?
вообще сколько собираете денег? и на целый год сразу или до НГ
У нас 15 человек. Собрали по 2000 пока. После НГ посчитаем и если нужно еще дособерем. Из них 10000 пойдет на группу, плюс 5000 за бахилы.
Ух, ты! Оперативно вы:) Хорошо отдохнуть!!!:support:
Всем привет!!!!
Сходили мы вчера к невропатологу. я стала жаловаться. что мало говорит, а если и говорит. то одни окончания, после этой фразы Витя сказал "мама подём к папе" я там чуть не упала:010:. а врач говорит. что же вы на ребёнка наговариваете, сказала что речевую задержку нам сейчас не ставит, а только темповую, я ещё рассказала. что он очень активный, до сих пор потрошит все шкафы дома, никого не стесняется и не боится, в холле устроил танцы, что ему даже апплодировали:)).
Сказали никаких обследований и серьёзных препаратов нам не надо, выписали только для успокоения эммоционального фона Магне В6 попить 20 дней, потом ещё что-то гомеопатическое и через месяц Лицетин(аминокислота), сказали показаться через 6 мес. я спросила по поводу остеопатов. сказали, что нам они пока не нужны.
ну вот и отлично!!!!я очень рада за вас:support:
Девочки вы это видели в Стокмане будут сумасшедшие дни.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32000249&postcount=12302
никто не хочет 15 поехать, мне понравилось. что Викинги 2290 и шлемы по 699, народу наверно много будет:010:
Мы ездили в БалтМед в Озерки, консультация 1300 по записи.
я вот думаю про викинги:)Они очень теплые?мне нужна зима очень для Ани.Я то про Куому все думала.Но может про викинги есть мнения?
удачного отдыха!
Мы на год сдали 1400
мы пока 800
Привет, девченки...мы совсем все расклеились и Владка и мы с Лешкой - все болеем :(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и отлично!!!!я очень рада за вас:support:
я вот думаю про викинги:)Они очень теплые?мне нужна зима очень для Ани.Я то про Куому все думала.Но может про викинги есть мнения?
Спасибо.:flower:Я Викинги никогда не брала, смотрела в Финке разные. но мне они почему-то кажутся объемными сильно, больше люблю ЭККО, но говорят, что они тоже тёплые.Куому в прошлом году носили мало, я на ЭККО одевала носки 40% синтетики и ножки не замерзали.
Юрочке на поравку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:flower:Я Викинги никогда не брала, смотрела в Финке разные. но мне они почему-то кажутся объемными сильно, больше люблю ЭККО, но говорят, что они тоже тёплые.Куому в прошлом году носили мало, я на ЭККО одевала носки 40% синтетики и ножки не замерзали.
Юрочке на поравку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за ответ!мы в том году носили скандию мембранную-ноги мерзли в ней.В куоме никогда.В этом году у нас уже есть мембр.обувь.Вот думаю про теплую обувь на зиму.Аня все-таки не очень активная
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, хорошего отдыха:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
меня как раз недавно знакомая предупреждала об этом вирусе, так что в красносельском р-не он уже гуляет..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840348 :))
меня как раз недавно знакомая предупреждала об этом вирусе, так что в красносельском р-не он уже гуляет..
:001::005:
забавно :))
хотя мне автора немного жалко стало
забавно :))
хотя мне автора немного жалко стало
прежде чем что-то писать на форуме, я сначала его изучала;) так что мне не жалко:065:
прежде чем что-то писать на форуме, я сначала его изучала;) так что мне не жалко:065:
не поняла и посмотрела еще раз :)) я не сразу заметила, что девушка в ЖГ написала :065: думала, раз продает, то ДО :)) теперь и мне не жалко :065:
shaggy-yutta
10.10.2009, 18:30
Мы на год сдали 1400
У нас 15 человек. Собрали по 2000 пока. После НГ посчитаем и если нужно еще дособерем. Из них 10000 пойдет на группу, плюс 5000 за бахилы.
Спасибо, мы пока по 1500 собираем.
но просто прошлогодняя группа дарили воспитателям по 5000:010::010::010:
эээ - это нормальная сумма для подарка??
у нас сумма в 10раз меньше заложена:005:
вот и озадачилась - сколько кто сдает на подарки на НГ
а где вы будете хранить бахилы??:009:
:)):)):))
Ксюша - удачного отдыха:017:
у нас в саду помоему все глухо, никто ничего не сдает, никаких собраний нет :005:
Спасибо, а во сколько футбол?в 18.30;)
10.10.2009, 18:44
в 18.30;)
ну у нас в службе обычно уже к этому времени почти все расписано:(
вы уговариваетесь???
я на самом деле давно мечтаю туда попасть, пнул бы кто меня:))
у нас еще с выходными мужа не ясно - неизвесно когда отгулы дадут и дадут ли вообще:005:
вы если соберетесь на слет или туда - пиши, может состыкуемЯ, я планируюу на слет в рощино всетаки съездить:)) и поучаствовать в спартакиаде:065::065::065:
А когда слёт?Мы может тоже поедим-надо папу пнуть:))
Поправляйтесь;)
Хорошо отдохнуть:support:
Девочки подскажите плизззз,какую плойку лучше купить...:009:
shaggy-yutta
10.10.2009, 18:56
А когда слёт?Мы может тоже поедим-надо папу пнуть:))
как обычно в феврале;) точно не знаю еще
Зазазала пухи себе, папе, маме.... эхххх, скороее бы уже:091::091::091:
:0070:экономия:))
эх...... но я ещё повыбираю:073:
полОСАтый мух
10.10.2009, 18:59
как обычно в феврале;) точно не знаю еще
Зазазала пухи себе, папе, маме.... эхххх, скороее бы уже:091::091::091:
:0005::013::0016:
полОСАтый мух
10.10.2009, 19:00
только что обнаружила в друзьях у моей одноклассницы Таню-Тиночку:065: мир тесен
shaggy-yutta
10.10.2009, 19:04
:0005::013::0016:
:015::015::015::004: суть не меняется:065:
Mawylka-mamylka
10.10.2009, 19:11
Девочки.привет!Анютка со мной-ура!:080:
Сходили с Павликом к ортопеду и неврологу- все хорошо!!!Прибавили еще за 4 дня 250 г.:073:
поголосуйте еще.плизз.что -то я совсем за вчерашний день свалилась на 6 место.:(
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499 (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/participants/?city=)
только что обнаружила в друзьях у моей одноклассницы Таню-Тиночку:065: мир тесен
бывает)))
shaggy-yutta
10.10.2009, 19:18
Девочки.привет!Анютка со мной-ура!:080:
Сходили с Павликом к ортопеду и неврологу- все хорошо!!!Прибавили еще за 4 дня 250 г.:073:
поголосуйте еще.плизз.что -то я совсем за вчерашний день свалилась на 6 место.:(
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499 (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/participants/?city=)
Пашуле:flower:
а у меня ты на 2 месте:009::))
Спасибо, мы пока по 1500 собираем.
но просто прошлогодняя группа дарили воспитателям по 5000:010::010::010:
эээ - это нормальная сумма для подарка??
у нас сумма в 10раз меньше заложена:005:
вот и озадачилась - сколько кто сдает на подарки на НГ
а где вы будете хранить бахилы??:009:
5000 Это круто. У нас тоже примерно по 500 р. воспитателям, нянечке и заведующей. А еще ведь надо муз. работнику, физработнику, медкабинет, кухня, физиокабинет:010:
Бахилы сдаем взавхозу, а на вахте их выдают;)
У нас племяш переболел, мои не заразились, хотя они кантачили. Врачи тоже не поняли что такое, а я по инету поставила им диагноз:005:
ну вот, пожаловалась, что с нас денег в саду не берут :065: только что позвонили и сказали, дайте денег :065:
shaggy-yutta
10.10.2009, 20:28
ну вот, пожаловалась, что с нас денег в саду не берут :065: только что позвонили и сказали, дайте денег :065:
сколько???:065:
ИМХО, но мне тоже кажется что 5000 слишком уж много:010:
Ещё комбезы Лэнни с шариками по 795:010:
Да цена супер, но там наверное жуть будет:001:
сколько???:065:
ИМХО, но мне тоже кажется что 5000 слишком уж много:010:
1000
Закинули удочку, не хочу ли я в РД, что-то я не горю желанием :065:
5000 - это реально слишком :010: ИМХО, красная цена 1500
девочки - вы на подарки воспитателям по сколько собираете?
вообще сколько собираете денег? и на целый год сразу или до НГ
У нас еще даже и собрания не было:010:
Удачного отдыха!
Tina-Tinochka
10.10.2009, 20:39
ДВ
про сборы в садик. я не против. только одно мне не понятно: а где все то, что в том году в эту группу делали? наверняка там же были и игрушки и книжки и стеллажи, стенды, обогреватель.. куда всё это "уходит" ??
Tina-Tinochka
10.10.2009, 20:41
а я тут :0019: на завтра тортики, салаты готовлю. Мужа юбилей отмечать будем. а так хочется лечь поспать.. :026:
и вообще.. готовлюсь к зимней спячке :073:
ДВ
про сборы в садик. я не против. только одно мне не понятно: а где все то, что в том году в эту группу делали? наверняка там же были и игрушки и книжки и стеллажи, стенды, обогреватель.. куда всё это "уходит" ??
ну, в прошлом году родители могли делать и собирать на что-нибудь другое;0
Ну и игрушки, книжки не вечные;)
Tina-Tinochka
10.10.2009, 20:41
Леся, ты мне скажи куда отсчитываешь днеи?
Tina-Tinochka
10.10.2009, 20:42
Леся! не верю!
вот не верю, что в том году не просили сделать тоже самое...
Леся, ты мне скажи куда отсчитываешь днеи?
:004:
Леся! не верю!
вот не верю, что в том году не просили сделать тоже самое...
Ну например группа перед нами длала ремонт группы, понятно, что ковер они купить не могли, и так вложились.
Ты как всегда в своем репертуаре:065:
у нас в саду помоему все глухо, никто ничего не сдает, никаких собраний нет :005:
у нас также:053:
у нас также:053:
сейчас тебе позвонят:065::))
Ты как всегда в своем репертуаре:065:
:008::065:
:065::065::065: телефон что-ли выключить:065:
Tina-Tinochka
10.10.2009, 20:52
а вдруг не успеешь :065:
Были мы сегодня на ЭЭГ и УЗИ. С ЭЭГ все хорошо, а вот на УЗИ немного расширен левый желудочек. Как раз эта половина мозга за речь и отвечает, вот похоже откуда наши проблемы:(.
Доктор сказал про энцефабол и массаж, в среду пойду еще раз к невропатологу проконсультируюсь.
у нас пока только по 50 р. попросили, на воду для кулера. И даже не попросили, а мамочки сказали что их просили. Мне то лично ничего не говорили. Но говорят скоро будет собрание...:073:
Tina-Tinochka
10.10.2009, 20:56
у нас еще взяли двести рублей на ремонт полов в муз.зале и спорт.зале
ДВ
У нас в группе много всего, но обновить игрушки, книжки не плохо. Уж не знаю что родители в том году покупали, но видно что в группе не бедно, а по мелочам надо докупить. Рыбок в аквариум, диски, машинки, книжки. Еще плюс часть денег отдают в спортзал, бассейн и муззал;)
у нас в саду, никогда не брали денег ни на какие ремонты, в сентябре покупаем канцелярию,туал бумагу и ты пы и к НГ на подарки к НГ, 23 февр и 8 марта, усё:) ну такие мелочи как на музей или театр я не считаю.
Tina-Tinochka
10.10.2009, 21:00
у нас в группе что-то как-то бедновато :(
мы когда на беремчатые курсы в сад ходили, там было НАМНОГО больше всего и уютно. и тут недалеко на развивашки в садик ходили - тоже разница.
Tina-Tinochka
10.10.2009, 21:00
туал.бум и хоз всякое каждый родитель принес по пакету
А у нас даже это не просили:010:
у нас в саду, никогда не брали денег ни на какие ремонты, в сентябре покупаем канцелярию,туал бумагу и ты пы и к НГ на подарки к НГ, 23 февр и 8 марта, усё:) ну такие мелочи как на музей или театр я не считаю.
Мы Петергофе в саду на ремонт скидывались - полностью группу отремонтировали за счет родителей. Но это была наша инициатива. Зато потом сад новые кровати и столы тут же нам приобрел. А мы еще часть мебели - группа стала самой лучшей в саду))) Но как могло быть иначе - там наши дети 4-ре года будут:)
и мы также, плюс картон, цв. бумага и еще чего-то помелочи. У Алешки в группе был список побольше:))
Tina-Tinochka
10.10.2009, 21:12
а кстати да, а группа наша будет еще 4 года? или каждый год в разных? у нас же отдельная спальня, а вроде как для постарше деток одна комната с выдвижными кроватями.
а кстати да, а группа наша будет еще 4 года? или каждый год в разных? у нас же отдельная спальня, а вроде как для постарше деток одна комната с выдвижными кроватями.
В яслях обычно год. А потом 4-ре года уже в одной группе. Есть сады, где каждый год новая группа. Юрась будет в ясельной (хотя у нас не ясли, а младшая 1 и младшая 2 - на след. год) год или два, заведующая еще не решила, какая из двух групп на два года останется. А потом оставшиеся года в другой.
я сейчас с этого футбола с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!!
:065::065::065:
в нашем саду на след. год другая группа будет, новое помещение и новые воспитатели.
А моей племянницы насколько я помню воспитатели менялись (в яслях была одна, а далее другие вели), а вот помещение все время было одно и тоже.
че там происходить-то? :065:
второй тайм, 1:0 Германия впереди....
и я!!!!!!пип...................
второй тайм, 1:0 Германия впереди....
:wife::005:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа
Mawylka-mamylka
10.10.2009, 21:35
Пашуле:flower:
а у меня ты на 2 месте:009::))
это по Питеру!А по России 6:005:
по поводу болезни, в нашем топе уже она была у Ани (Рене) и у нас по всей видимости, правда у нас было только во рту.
вот -вот!!!а участковая мне втирала про комариные укусы!!!ну как можно такое спутать!!!врачи просто убивают неграмотностью и ненаблюдательностью
вот -вот!!!а участковая мне втирала про комариные укусы!!!ну как можно такое спутать!!!врачи просто убивают неграмотностью и ненаблюдательностью
моя знакомая рассказывала о трех случаях, и всем ставили разные диагнозы:ОРВИ, ротовирус и ещё что-то:065:
shaggy-yutta
10.10.2009, 22:08
У нас еще даже и собрания не было:010:
у нас 22 было
а у нас на муз. ифиз. залы взяли по 50р.
У нас в группе много всего, но обновить игрушки, книжки не плохо. Уж не знаю что родители в том году покупали, но видно что в группе не бедно, а по мелочам надо докупить. Рыбок в аквариум, диски, машинки, книжки. Еще плюс часть денег отдают в спортзал, бассейн и муззал;)
на самом деле дажен по мелочам набегает на столько:010:
представьте сколько колясок/машинок/посудки ломают:001:
тут у нас вообще где-то на 1500 вышло
Мы Петергофе в саду на ремонт скидывались - полностью группу отремонтировали за счет родителей. Но это была наша инициатива. Зато потом сад новые кровати и столы тут же нам приобрел. А мы еще часть мебели - группа стала самой лучшей в саду))) Но как могло быть иначе - там наши дети 4-ре года будут:)
а мы в след. год точно в другой группе будем, вот не логично как-то - уж лучшеб 1 ч-к вел группу до конца - и им плюсы - родитеели на такой длительный срок сами бы скидывались и облагоустраивали группы, а так - все равно не в таком масштабе:005:
Tina-Tinochka
10.10.2009, 22:13
нас просто попросили стену раcписать. а на следующий год в другой опять?
а мы в след. год точно в другой группе будем, вот не логично как-то - уж лучшеб 1 ч-к вел группу до конца - и им плюсы - родитеели на такой длительный срок сами бы скидывались и облагоустраивали группы, а так - все равно не в таком масштабе:005:
Ясли практически везде одни ведут воспитатели и один год, т.к. там особый подход нужен и воспитатели специально обученные. А вот потом по-разному. Но конечно лучше когда от младшей и до подготовишек одни воспитатели. Этот вариант самый замечательный)))
shaggy-yutta
10.10.2009, 22:25
Ясли практически везде одни ведут воспитатели и один год, т.к. там особый подход нужен и воспитатели специально обученные. А вот потом по-разному. Но конечно лучше когда от младшей и до подготовишек одни воспитатели. Этот вариант самый замечательный)))
надо вот поинтересоваться, как дальше - по 1 году???
Tina-Tinochka
10.10.2009, 22:47
у меня радость! :080: :065:
три дня подряд, а может и больше - ребенок засыпал в 2-3 ночи. и вот - аллилуйя!!! - сам заснул, играя с машинкой. даже не поужинав. два раза гуляли сегодня после 2х недельного перерыва..
надо запомнить этот день календаря! я только один раз помню когда ребенок заснул внезапно, и то в коляске, и то после гостей, перед порогом.
хоть наготовим спокойно :019: :))
Да цена супер, но там наверное жуть будет:001:
И выложат по паре комбезов 62 и 68 размера:)
И выложат по паре комбезов 62 и 68 размера:)
Ну я бы и 68 взяла, за такую цену, а нам на зиму хватило бы:)
девочки, про Викинги - у нас были в прошлом году, покупала в Финке, внешне они мне вообще не нравятся, хотя недавно была в магазе Викинг - там много симпотичных моделек, правда, стоят 4900. По теплоте - показались такие как Суперфиты, т. е. ноги иногда мерзли.
помоему сейчас закупка Викингов на лв идёт, в до 3х лет читала:)
я в этом году Экко купила, внешне они самые симпатичные на мой взгляд из зимних ботинок. Но нужны еще одни, думаю, может мотнуться все-таки в Стокманн:016:.
я в этом году Экко купила, внешне они самые симпатичные на мой взгляд из зимних ботинок. Но нужны еще одни, думаю, может мотнуться все-таки в Стокманн:016:.
на лв видела новые рейма за 2500
Вот они http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810254&highlight=reima может интересно;)
shaggy-yutta
10.10.2009, 23:51
а вот костюм красивущий
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834381
Ну я бы и 68 взяла, за такую цену, а нам на зиму хватило бы:)Наташ, ты увидела Лэнни будут только в последний день.
а вот костюм красивущий
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834381
да, очень симпатичный, но я уже купила 2 :008:
Наташ, ты увидела Лэнни будут только в последний день.
Да я не поеду, не люблю распродажи и давку:010:
Всем привет!!!!
Сходили мы вчера к невропатологу. я стала жаловаться. что мало говорит, а если и говорит. то одни окончания, после этой фразы Витя сказал "мама подём к папе" я там чуть не упала:010:. а врач говорит. что же вы на ребёнка наговариваете, сказала что речевую задержку нам сейчас не ставит, а только темповую, я ещё рассказала. что он очень активный, до сих пор потрошит все шкафы дома, никого не стесняется и не боится, в холле устроил танцы, что ему даже апплодировали:))..
Вот я говорю, наговариваете!!!! Я про своего тоже так думала, пока не съездила в Купчино, приходящему на дом не поверила:046:
Всем ДУ!!! Миша повез Алешку на занятия, Юрика дедушка развлекаает,а я пошла уборку делать:(
Сопли у Юрася :001:
Юраске @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее поправится и опять в сад!!!
Девочки вы это видели в Стокмане будут сумасшедшие дни.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32000249&postcount=12302
никто не хочет 15 поехать, мне понравилось. что Викинги 2290 и шлемы по 699, народу наверно много будет:010:
.
Я думаю, что там буде ужас:001: Я бы не поехала. Как-то была на сумашедших днях в Хельсинки, не впечатлилась. А может мне ничего не надо было?;)
А вот скажите, почему когда где-то что-то продают по спец цене, мне именно это и не надо. Вот другое бы надо. но не продают? :093:
у нас в четверг развивалки, можно после попробовать:))
Ты туда с тасей хочешь? Героическая женщина.
А я Веру решила на осенние каникулы отправить в лагерь. Выбрала Хаглар. Я ей предложила в Восток -6 с бабушкой. так она сказала, что с бабушкой уже отдыхала 3 месяца, должна же у нее личная жизнь быть:065::010: Ну, подбила еще девочку из класса на это. Думаю, что все будет нормально. Но самое приятное, что на работе это согласились оплатить:support:
не, ну если там убийство, то нафиг нафиг:))
Это всё ерунда.У нас сегодня было собрание по этому виду спорту, который я не знаю как пишется ( таэквандо, тэкван-до и т.д.). Так вот экипировка для спарринга : 6500, плюс костюм ( тоже название имеет) -1600, плюс годовой сбор - 1000, и каждый месяц 2000. И зимний лагерь , почти 10000 ( и уже фиг кто мне его оплатит), и аттестация от 500 руб. И купите нашу книжку. на нее на аттестацию не пустим. А если не нравится то ищите другой вид спорта ( интересно, сколько стоит бег?) Да еще есть три летних лагеря, но Канада нас спасет:065:
Готовьтесь, девочки!!!
Если кому что-то надо будет могу купить( если деньги останутся)
Вот я говорю, наговариваете!!!! Я про своего тоже так думала, пока не съездила в Купчино, приходящему на дом не поверила:046:
Я думаю, что там буде ужас:001: Я бы не поехала. Как-то была на сумашедших днях в Хельсинки, не впечатлилась. А может мне ничего не надо было?;)
А вот скажите, почему когда где-то что-то продают по спец цене, мне именно это и не надо. Вот другое бы надо. но не продают? :093:
Я поеду к 9, мне пижамы нужны, платье одно понравилось и посуда:065:, я обожаю кухонные прибомбасы финские, на петергофскую квартиру же нужны будут новые вещи:)
Мне бы тоже пижамку:008:Но мы болеем,поэтому сидим дома:(
Девочки,я забыла пароль ЛВ-что мне теперь делать:091:,подскажите плиззз:091:
какой ужас у нас тоже прыщики на руках и на лице уже ,я думала бабушка сладким перекормила( а что делать?!
какой ужас у нас тоже прыщики на руках и на лице уже ,я думала бабушка сладким перекормила( а что делать?!
У вас такие прыщики http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/?
А про лечение ничего определенного не пишут, всем разное назначают - противовирусное и зеленка:005:
Ну и кто у нас СМС-ками развлекается?:065::065::065:
с мужем ходили в Джаггер..ащеее..как же там супперрр!!!:support::014::support::014::support::) ):065:
не такие. но ничего подобного раньше никогда не было, прочитала ту ветку - определенного мнения не составила и от врачей я так поняла что толку тоже нет:(
shaggy-yutta
11.10.2009, 10:04
мне вот эта фотка очень нравится еще)
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=312
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.