Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
вот и я заказала только что книжки :)) только пришлось урезать маленько
здорово! Похвастайся:008: Обожаю любоваться
приезжай в гости,
я пока не сильно довольна, т.к. там стоит стол обеденный (его планировали в гостинной), а так она у нас 5 метров, и есть недоделки:073:
полОСАтый мух
18.09.2009, 16:47
приезжай в гости,
я пока не сильно довольна, т.к. там стоит стол обеденный (его планировали в гостинной), а так она у нас 5 метров, и есть недоделки:073:
:008: типа напросилась:065:
сейчас нереально. Хоть на фотках полюбоваться:008:
Tina-Tinochka
18.09.2009, 16:50
я сделала поезд очень даже шикарный поезд! я за :) надеюсь вместе с ребенком мастерила?
ой, это все ерунда. у нас плинтусов в прихожей тоже нет, скажу больше у нас и обоев в прихожей нет )) а еще у нас нет спальни и детской.. так что Саша завидую белой завистью ):005: :)) я живу без плинтусов на кухне. сюда очередь еще не дошла.. но мне это не настолько мешает жить :065:. эх да.. и спальни нет и детской нет..
дьёныша тоже любим. и всякие вкладыши-головоломки. 3 дня уже нанизывает бусины.
вот вчера в ДМ были, спросила, что есть для мелкой моторики. подсказали только мозаику. а что вы мне скажите
:008: типа напросилась:065:
сейчас нереально. Хоть на фотках полюбоваться:008:
почему нереально? вы же выздоровеете скоро... 46 маршрутка ходиткаждый день, кроме воскресенья:065:
у нас все скромно:)
фотки позже, не могу я с лампочкой фотографировать:073: хочу люстру и занавеску:)
Девочки может кто знает, подскажите про городскую очередь. Если люди стоят на очереди с 1981 года, а сейчас квартиру приватизировали, они слетят сэтой очереди или нет??? Не могу найти где почитать про это.:005:
очень даже шикарный поезд! я за :) надеюсь вместе с ребенком мастерила?
:005: :)) я живу без плинтусов на кухне. сюда очередь еще не дошла.. но мне это не настолько мешает жить :065:. эх да.. и спальни нет и детской нет..
дьёныша тоже любим. и всякие вкладыши-головоломки. 3 дня уже нанизывает бусины.
вот вчера в ДМ были, спросила, что есть для мелкой моторики. подсказали только мозаику. а что вы мне скажите
Соня клеем мазала в указанном месте:))
а мне плинтуса хочется, но они в закончились в магазине, но вроде должны скоро завести:080:
бусы у нас как-то отошли, шнуровка вроде бы неплохо, Таня ты сама можешь сделать ежика и к нему листики, грибочки, яблоки пришнуровывать. Пластилин: шарики, колбаски катать, прилепливать яблоки на дерево и тд. (есть серия Это может ваш малыш, там много идей, на торренте можно скачать) перебирать крупу не соглашается? фасоль, горох и гречу смешать, а потом раскладывать в разные тарелочки, прятать в фассоли мелкие игрушки и тд.
Tina-Tinochka
18.09.2009, 17:06
ооо, с крупой это кошмарень ))) фасоль, горох, чечевицу разбирать отказывается. все это запихивается в рот, плюется, запихивается в рот.. ссыпается в одну емкость. другие емкости игнорируются. шнуровки у нас есть! грибочек Воскобович. очень нра. мне :)) а ребенок пока не хочет. но я упорная )
пластилин у нас на ура. что-то я не подумала, что это тож мелкая моторика.
ооо, с крупой это кошмарень ))) фасоль, горох, чечевицу разбирать отказывается. все это запихивается в рот, плюется, запихивается в рот.. ссыпается в одну емкость. другие емкости игнорируются. шнуровки у нас есть! грибочек Воскобович. очень нра. мне :)) а ребенок пока не хочет. но я упорная )
а вы в пластилин глазки из крупы вставляйте, мы из чечевицы делаем, или просто что-то украшать:)
а мы перешли на порошок, так экономнее
Я порошок не могу, он сыпучий, у меня аллергия. Таблетки покупаю самые дешевые в финке в ведрах, соят около 5 евро за 80 или 90 штук.
у нас сейчас нет возможности купить (некуда ставить, денег лишних нет) я сделала поезд
Это супер!!!!!
Крупа -только с няней. мы еще орешки , макарошки любим. Но почему-то последнее время это всё нужно мыть, такая вазюка вокруг. Любим рисовать краками, лепить пластелином, мозаики,, вкладыши. Бусинки не хочет сейчас. Соединять две картинки вместе, типа пазлов, да и пазлы маленькие уже старается собирать. Кубики с картинками не понимает, строт из гих башню. Ну и конструкторы, жел.дор, машины. Еще пластиковые животные в почете, разных размеров, и люди такие же есть. Любит деревянную сказку Теремок, к ней докупила набор деревянных фигур, строит из этого замки-гаражи:010:
Вспоминаю Веру, ее совсем не интересовали машины и поезда. А вот куклы, зверюшки, все это заворачивалось в разные тряпочки, кормилось и укладывалось спать. Еще она никогда не любила играть в конструкторы и мозаики, зато постоянно собирала пазлы, очень быстро.
еще лего дупло у нас в почете, надо докупать:001:
а вообще после того как мы вернулись из поездки у нас все было в фаворе: вывод: можно игрушками менятся на месяц, и дети будут счастливы и родители, что не надо деньги тратить:))
Я порошок не могу, он сыпучий, у меня аллергия. Таблетки покупаю самые дешевые в финке в ведрах, соят около 5 евро за 80 или 90 штук.
как называется?
пришли мне свой мейл в личку, я нашла фотки с Юриком, когда мы гуляли в ЦПКиО (2008 года)
Nadyasha
18.09.2009, 17:43
Привет всем! Спасибо за поздравления!
нас укусили в группе за щёку :( Да так сильно,что вся щека синяя,хорошо,что не прокусили...:(
Звонила мед.сестра и сказала,чо это проблема сада...,что это единственный ребёнок,что кусается (из всего сада)
Раньше таких деток высаживали дома,до тех пор,пока не перестанут кусаться
Читаю все это, и грустно так... У меня тоже кусающийся ребенок. :001: Может укусить, когда игрушку поделить не может.:(
я вот думаю. про сад, про сопли. а что делать когда эти сопли не проходят? и почему они не проходят? а как дальше, когда надо будет работать? конечно и нам тоже не хочется никого заражать. а что мне делать, когда приходя в группу я вижу ужас как сопливого ребенка? только :041: это проблема номер один для меня сейчас. и с соплями не веду, так и ходить надо.
я Ваню дома держу с прошлого вторника, а в саду дети в гораздо худшем состоянии. Ходят, сопли облизывают. Вот поэтому сопли у детей и не проходят. А что делать? С соплями дма не дадут особо сидеть.
Девочки, а ваши ре уже режут ножницами, умеют ими пользоваться? Поля каждый день требует и что-то там вырезает из газет, я вот думаю не рано ли? И за шторы боюсь:065:
я не даю. Он и сам говорит,что "детям низя"
Мы сегодня в садик заходили на прогулке. Так Ваня, когда понял, куда его ведут, встал столбом, глаза, полные ужаса, и стоит на дорожке. Еле уговорила зайти. Пока с воспитателем разговаривала, висел на мне. О садике и слышать не хочет: "Нет, нет, икачу садик!"
ужас, у меня ребёнок сейчас истерику закатил, раздеваться не хотела, тащила мне ботинки, орала, дралась.... дожили!
Nadyasha
18.09.2009, 17:59
Леся, у меня тоже такое бывает. Или одеваться, или раздеваться не желает.
моя и то и другое, одеть насильно не могу, поэтому уговариваю, сегодня показывала Андрюшу в окошко и говорила, что грустит и ждёт нас, оделись, а вот раздеться:010:
Ещё у каждой двери устраивает истерию.... должны входить в определённом порядке и если не дай Бог не так:001::001::001:
что такое лего дупло?
я думала Тасе гараж купить, купили икеевскую дорогу, надо ещё пару допнаборов.... ей вроде нравится...
А мы еще пластилином не пользовались:008: Боюсь начнет его есть:015: Но все же подумываю о его покупке. Какой фирмы лучше? Что увас? В Детях видела Crayola, у конить есть? У нас толька фломастеры этой фирмы, очень нравятся.
А мы еще пластилином не пользовались:008: Боюсь начнет его есть:015: Но все же подумываю о его покупке. Какой фирмы лучше? Что увас? В Детях видела Crayola, у конить есть? У нас толька фломастеры этой фирмы, очень нравятся.
jovi нравится
что такое лего дупло?
на Лв есть в закупках Дупло;)
Но, моя походу не фанатка.....
Alena Che
18.09.2009, 18:26
Дали нам свет, а лифт пока не работает. Так пришлось мне подниматься на 18 этаж с пакетом.
:010::010::010: :001: Одно хорошо, Надя: вальгус тебе не грозит!
у нас сейчас нет возможности купить (некуда ставить, денег лишних нет) я сделала поезд
Саня!..:love::love::love:
ооо, с крупой это кошмарень )))
абсолютно согласна, очень уж тяжкая уборка потом:001::))
это из архива:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/103/44103684_1242931219_IMG_9764.jpg
Ксюш, если я рисую на Сонином листе, то она уже рисовать не будет. Поэтому рисует либо только она, либо каждая на своем листе:)
Alena Che
18.09.2009, 18:29
можно игрушками менятся на месяц
да, мы с недавних пор так и делаем - очень удобно:))
ужас, у меня ребёнок сейчас истерику закатил, раздеваться не хотела, тащила мне ботинки, орала, дралась.... дожили!
понимаю, у нас такое частенько:001:
моя и то и другое, одеть насильно не могу, поэтому уговариваю, сегодня показывала Андрюшу в окошко и говорила, что грустит и ждёт нас, оделись, а вот раздеться:010:
Ещё у каждой двери устраивает истерию.... должны входить в определённом порядке и если не дай Бог не так:001::001::001:
я с ужасом жду холодов, потому что у нас проблема одется, с раздеванием пока легче:))
я думала Тасе гараж купить, купили икеевскую дорогу, надо ещё пару допнаборов.... ей вроде нравится...
много места занимает?
Мы тоже еще пластилином не пользуемся, а надо бы. И красками не рисеум, только карандашами и мелками. Все порываюсь достать и краски и пластилим, но что-то мешает :065::005: Так и лежит все, еще зимой купленные у Насти краски и пластилин. зато в ходу трафарет с машинами, правда сейчас уже подзаброшен, а в начале лета очень любил его, весь день могли машины с ним рисовать :))
у меня вчера тоже самое устроил, когда с сада пришли :005:
Автодорога - это вещь!!! :)) Весь день играет только в нее, отвлекался только на сон :010: давно такого у нас не было :))
Хорошо, хоть муж пришел и меня сменил :))
Alena Che
18.09.2009, 18:34
Федя очень любит возиться с водичкой - если уже ничем не отвлечь-не развлечь, то наливаю таз воды
еще даю покрошить пластмассовым ножиком огурцы или кабачки - тоже сильно любит:))
Alena Che
18.09.2009, 18:35
как интересно - ЛВ стал ухудшать качество фоток даже при загрузке со сторонних серверов...
:fifa:
В боксерских перчатках :))
чудо :love:
Alena Che
18.09.2009, 18:36
очароваха! :)):)):)):love:
ой какая Соняя прикольная))) так давно ее не видела на фотках
шкодина такая ))
Лего здорово, но цены и правда впечатляют (
такой пресс
а у нас пузо никуда не девается
Сонечка-симпатяшка, такая стройненькая!!!!:love::love::love:
Ксюша, а можешь ненадолго выложить фото с ножками Улиными, я вчера не успела увидеть, а то я тоже задёргалась. как понять запущенный у нас икс или нет?
Может уже пора ортопеда опять вызывать.
Я сейчас тоже сфотографирую.
Сонечка:love: Стройная:love:
А мы с пузом как у папы и зовется эта девочка тумбочкой:010:
Nadyasha
18.09.2009, 18:58
Уля вообще не хочет ничего сама делать. Рисовать - я должна, она мне только указывает, что рисовать. то же самое с пластилином... не знаю как это переломить вообще (
Ничего страшного. Пусть наблюдает. Потом сама захочет обязателшьно. У нас немножко по-другому: Я очень долго перед Ваней что-то собираю или складываю, а он тут же это разбирает. А потом вдруг вижу, как он тоже начинает складывать.
Всем привет!!! Дали нам свет, а лифт пока не работает. Так пришлось мне подниматься на 18 этаж с пакетом. Надеюсь это в последний раз:091:
:001::001::001: Пусть будет в последний раз
Девочки, а в чём вы сегодня малышей в сад повели. я имею в виду верхнюю одежду и обувь?
Я совсем дурная мать. Повела ребенка гулять в легкой курточке и тоненькой шапочке. Постояли на улице и пошли переодеваться
абсолютно согласна, очень уж тяжкая уборка потом:001::))
это из архива:
:010::010::010:
мой тоже любит смотреть как я рисую, а я рисовать-то не умеею совсем :065: поэтому для меня рисование - это мука :065:
Еще одна замечательная функция автодороги :) Она ведь конструктор и там есть детальки разные для строительства домика, и мы с ним сегодня увлеченно стоили этот самый домик, вернее постоила я, а Лёня пристраивал к крыше башню :)) очень был доволен :)
девушки, у меня глупый вопрос, мне нужно арендовать на час какой-нибудь магазин максимально простого вида а-ля сельский для съемок (видео). закрывать от покупателей не обязательно, самих съемок там минут на 10 максимум у прилавка с алкоголем + расстановка света может быть пол часа. Нет ли у кого знакомых владельцев такого бизнеса? И еще не могу понять в какой раздел на ЛВ можно написать такое объявление.
спасибо!
_
про деток читаю, писать некогда:(
Nadyasha
18.09.2009, 19:06
Ксаня, какая милая фотка! :love::love::love:
Еще одна замечательная функция автодороги :) Она ведь конструктор и там есть детальки разные для строительства домика
Лёня пристраивал к крыше башню :)) очень был доволен :)
Вот Ваня долго только разбирал то, что строю я, а потом вдруг начал так ловко соединять детали. Со дня рождения авто- и железная дорога - это самые любимые игры. Вот опять достает, просит горку построить
Alena Che
18.09.2009, 19:08
молодцы:)
все-таки, как радует, когда игрушка ребенку нравится гораздо больше 15 минут:)) я тут в ДМ купила Феде набор инструментов с компрессором за смешные, как мне кажется, деньги - 499 рублей, так Федя несколько дней просто в угаре от него был. С утра просыпался, открывал глаза и кричал: "Мама, туми! Туми!" - инструмент, значит:)) Ну там правда прикольный набор: пластмассовые отвертки, гаечный ключ, плоскогубцы, насадки для перфоратора, сам перфоратор (работает как настоящий), компрессор плюс еще какая-то насадка жужжащая типа краскопульта - очень классный набор. Правда, он уже теперь тоже надоевший лежит в углу - надо бы на месяцок припрятать...
Tina-Tinochka
18.09.2009, 19:10
лего дупло
я в шоке от цен:001: нам достался по наследству :) да уж... :010: вот ну не стоит эта пластмасса таких денег, не верю :001:
это из архива:ну хоть что-то Аленкина успела поглядеть :)), хоть "мусор" :046:
я с ужасом жду холодов, потому что у нас проблема одется, с раздеванием пока легче:))когда очень надо, а ребенок не хочет одеваться, иду на хитрость - "идем папу встречать" всегда срабатывает, или в магазин за конфеткой :065:. после забалтываю.
Мы тоже еще пластилином не пользуемся, а надо бы. И красками не рисуем, только карандашами и мелками. Все порываюсь достать и краски и пластилин, но что-то мешает :065::005: Так и лежит все, еще зимой купленные у Насти краски и пластилин. зато в ходу трафарет с машинами, правда сейчас уже подзаброшен, а в начале лета очень любил его, весь день могли машины с ним рисовать :))может инет мешает? ;) :073:
а трафарет, вернее у меня есть печати детские, любит, приговаривает "опПА", особенно повторяет за мной, когда работаю :))
такой пресс
а у нас пузо никуда не девается вот куда смотрит Ксюша :065:
Alena Che
18.09.2009, 19:13
ну хоть что-то Аленкина успела поглядеть :)), хоть "мусор" :046:
:)):)):flower: не только! еще огурцы и водичку!
Tina-Tinochka
18.09.2009, 19:14
да-да! и ручки :))
Alena Che
18.09.2009, 19:14
Ольчик, даже не знаю, чем помочь, к сожалению!..
молодцы:)
все-таки, как радует, когда игрушка ребенку нравится гораздо больше 15 минут:)) я тут в ДМ купила Феде набор инструментов с компрессором за смешные, как мне кажется, деньги - 499 рублей, так Федя несколько дней просто в угаре от него был. С утра просыпался, открывал глаза и кричал: "Мама, туми! Туми!" - инструмент, значит:)) Ну там правда прикольный набор: пластмассовые отвертки, гаечный ключ, насадки для перфоратора (работает как настоящий), плюс еще какая-то насадка жужжащая типа краскопульта - очень классный набор. Правда, он уже теперь тоже надоевший лежит в углу - надо бы на месяцок припрятать...
я тоже такой хотела купить :)
а автодорога - это для нас просто находка, т.к. машины - это наше все :)) Он их катает по столу, по кровати, в рядочки выстаривает, спать с ними ложиться, на улицу тоже парочку всегда берет. Их у нас уже 2 ящика и он играет со всеми!!! Конечно есть самые любимые, но даже самые забытые больше недели без дела не лежат. Я втихоря самые разбитые выкидываю, а то девать их уже некуда :001::))
Ваша машинка тоже активно используется :))
Alena Che
18.09.2009, 19:17
но даже самые забытые больше недели без дела не лежат.
Ваша машинка тоже активно используется :))
:)):)):))
:flower:
может инет мешает? ;) :073:
:046: точно :))
хотя я думаю еще и отсутсвие фантазии, рисовать и лепить не умею, поэтому и не люблю :005::))
Alena Che
18.09.2009, 19:18
может инет мешает? ;) :073:
ооо, этот инет!.. мне он очень, очень мешает, бессовестный.
:))
у нас уже склад чужих машинок, помимо вашей, есть еще машина от Оли-Сказки, а еще была от Насти-румико, но ее мы успели вернуть :))
У меня ребенок - машинный клиптоман :065:
Alena Che
18.09.2009, 19:21
У меня ребенок - машинный клиптоман :065:
:)) это, в общем-то, неплохо - семья всегда при тачках:))
да, мы тут как-то были в Пушкине и он отказывался обедать, а под окнами стояла машина Водоканала, такая большая и зеленая :)) Я ему говорю, вот поешь и пойдем на вот эту машину смотреть, так сразу все слопал и на улицу рванул, как танк :065:
полОСАтый мух
18.09.2009, 19:35
да, мы тут как-то были в Пушкине и он отказывался обедать, а под окнами стояла машина Водоканала, такая большая и зеленая :)) Я ему говорю, вот поешь и пойдем на вот эту машину смотреть, так сразу все слопал и на улицу рванул, как танк :065:
не верю!:065:
Nadyasha
18.09.2009, 19:41
А у меня постоянно придумывает, что у нас еще выклянчить. Вот было недели 2-3 назад - просил трактор или экскаватор (у него оба одинаково звучат), таскал меня по всем магазинам, все, что предлагали отверг. Увидел в ЗМ Форд и про трактор забыл на несколько дней. Потом Фордом наигрался, опять запросил трактор. С папой купили экскаватор. Потом придумал, что ему нужна Мазда, заген (Фольцваген), йота (Тойота), идес (Мерседес) - и так каждый день что-то новое по списку. Сегодня "позвонил" бабушке и сказал: "Баашка, купи маикий идес". И что думаете? Об этом только и говорил, что бабушка ему купит маленький мерседес, пока я его укладывала. Пока спал, я быстренько достала маленькую машинку из специально заныканых на всякий случай, нарисовала на ней лаком для ногтей значок Мерседеса. Ваня проснулся, первый вопрос: "Де бубуля?" Я сказала, что еще не приехала. Самое главное было - входящей бабушке сунуть машинку в карман и предупредить, что она купила Мерседес. Ваня первым делом спросил: "Буля, купила идес?" Бабушка: "Да, купила". У ребенка от счастья дар речи пропал:))
не верю!:065:
бывает у него такое :)) в гостях исключительно :065:
у свекрови просто столько новых игрушек, для Лёни новых (машин в основном), от племянницы мужа осталось, вот ему и некогда есть :065: играть же надо :065:
какая хорошенькая:love:
очароваха! :)):)):)):love:
ой какая Соняя прикольная))) так давно ее не видела на фотках
шкодина такая ))
не то слово, обычно поверх еще надевается платье, шапка и иногда штаны:046:
такой пресс
а у нас пузо никуда не девается
а что ты делаешь, чтобы оно куда-нибудь делось?
Сонечка-симпатяшка, такая стройненькая!!!!:love::love::love:
Сонечка:love: Стройная:love:
А мы с пузом как у папы и зовется эта девочка тумбочкой:010:
всем спасибо за комплименты:flower:
Соня сидела в коридоре 10 минут, сказала: снимешь кроссовки, дам что-то вкусное. 5 сек и она на кухне:))
Alena Che
18.09.2009, 20:04
нарисовала на ней лаком для ногтей значок Мерседеса.
У ребенка от счастья дар речи пропал
:)):)):)) маме пятерка за находчивость:))
Alena Che
18.09.2009, 20:05
Соня сидела в коридоре 10 минут, сказала: снимешь кроссовки, дам что-то вкусное. 5 сек и она на кухне:))
:)):))
Девчат, SOS!!!!!
У Насти 37,0, плачет постоянно, скулит, жалуется, что болит голова. Что можно дать?
Днем мало поспала, соседи разбудили. Соплюхи - водичка течет из носа, когда плачет.
Сама с ночи, не спавши, соображаю совсем плохо....
Наташа, так ты ей от чего лекарство хочешь дать? от головной боли? думаю надо в неотложку позвонить... мы вряд ли что-то посоветуем :(
Температуру ещё сбивать рано....
Сопли когда плачет - не факт, что это сопли....
Позвони, спроси.
Она головой не ударялась?
Девчат, SOS!!!!!
У Насти 37,0, плачет постоянно, скулит, жалуется, что болит голова. Что можно дать?
Днем мало поспала, соседи разбудили. Соплюхи - водичка течет из носа, когда плачет.
я бы дала нурофен (его ведь и в качестве обезболивающего дают) чтобы головка не болела и общее состояние облегчить. Мне кажется, ничего страшного в этом нет. Что еще можно дать при головной боли, я даже не знаю. У нее видимо какое-то предболезненное состояние.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, SOS!!!!!
я бы вызвала врача.Может у вас отит начинается,от этого и голоdа болит?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!
+1 врач нужен, только ведь вечер пятницы уже. Так что надо неотложку.
Про отит не подумала даже :005:
да, конечно, вы правы.... щас позвоню
уже 38,1
да, конечно, вы правы.... щас позвоню
уже 38,1
Наташ, если она жалуется, мне кажется, уже можно дать что-то типа нурофена или эффералгана.
И звони в неотложку!!
Alena Che
18.09.2009, 20:53
я бы дала нурофен
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила, все объяснила. Первый вопрос, который задала диспетчер (или кто она там) - где болит голова и нет ли сыпи...:005: болит затылок (так Настя показала), сыпи нет. Она сказала, что хорошо. Сказала дать 1/3 анальгина, 2 к. корвалола, через 45 мин померить температуру и спроить не болит ли что-нибудь, не акцентируя внимания на голове. Если скажет, что болит голова, оформляем вызов и приезжает врач и смотрит.
Сейчас Настя спит.
Спасибо за кулачки, девочки:flower::flower::flower:
зы: я только одного не поняла - при чем тут сыпь?
Позвонила, все объяснила. Первый вопрос, который задала диспетчер (или кто она там) - где болит голова и нет ли сыпи...:005: болит затылок (так Настя показала), сыпи нет. Она сказала, что хорошо. Сказала дать 1/3 анальгина, 2 к. корвалола, через 45 мин померить температуру и спроить не болит ли что-нибудь, не акцентируя внимания на голове. Если скажет, что болит голова, оформляем вызов и приезжает врач и смотрит.
Сейчас Настя спит.
может быть менингит так исключают
может быть менингит так исключают:001::010::010::010:
мамочки.....
Сейчас Настя спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может быть менингит так исключают
да
:001::010::010::010:
мамочки.....
Наташ, все в порядке сыпи нет!!!
Mustelus
18.09.2009, 21:31
ты с мужем? или Максим?
Максима сводила, ему очень понравилось будем ездить :))
Сейчас Настя спит.
да, менингит исключают
но раз сыпи нет, но и его нет, слава богу :091:
Всем привет!!!
Эх, Сонечку пропустила:(
Федя очень любит возиться с водичкой - если уже ничем не отвлечь-не развлечь, то наливаю таз воды:
Какие у вас интероесные занятия:)
мой тоже любит смотреть как я рисую, а я рисовать-то не умеею совсем :065: поэтому для меня рисование - это мука :065:
Прям про меня. Юрась постоянно просит машину и трактор нарисовать. А у меня руки корявые:( но его мои художества устраивают:)) (блин, а я ж в школе даже ходила в художественный кружок - куда вседелось:005:)
да уж... :010: вот ну не стоит эта пластмасса таких денег, не верю :001:
И я считаю, что не стоит:005: но детям нравится. Я боюсь даже подумать на сколько у нас уже Лего накуплено:010: На одно надеюсь, что Юрику не придется по второму кругу покупать, может будет играть в то что уже есть:091::))
хотя я думаю еще и отсутсвие фантазии, рисовать и лепить не умею, поэтому и не люблю :005::))
вот-вот:( А вот в дестве такая фантазерка была:(. Поэтому я очень на садик надеюсь:)):008:
девочки, здесь (http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=88&t=405) про рисование и лепку хорошо написано, на примерах, особых талантов не требуется;)
т.к. машины - это наше все :)) Он их катает по столу, по кровати, в рядочки выстаривает, спать с ними ложиться, на улицу тоже парочку всегда берет
У нас тоже самое!!! Без машины никуда. Особенно в фаворе стали "мали бибия" - маленькие. Благо у нас целый рюкзак их:))
Ваня первым делом спросил: "Буля, купила идес?" Бабушка: "Да, купила". У ребенка от счастья дар речи пропал:))
Молодец какая)))) :support:
Девчат, SOS!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Прям про меня. Юрась постоянно просит машину и трактор нарисовать. А у меня руки корявые:( но его мои художества устраивают:)) (блин, а я ж в школе даже ходила в художественный кружок - куда вседелось:005:)
вот-вот:( А вот в дестве такая фантазерка была:(. Поэтому я очень на садик надеюсь:)):008:
я как раз машину могу еще нарисовать, но вот трактор :001: это выше моих сил :))
Я тоже раньше умела рисовать, а теперь вдруг разучилась :005:
ага и я на сад надеюсь :065::))
девочки, здесь (http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=88&t=405) про рисование и лепку хорошо написано, на примерах, особых талантов не требуется;)
доставай уже краски и пластилин! Лене понравится лепить колеса для машин, дороги, мосты....
У нас тоже самое!!! Без машины никуда. Особенно в фаворе стали "мали бибия" - маленькие. Благо у нас целый рюкзак их:))
!
а у нас всякие любит :))
Причем уже все самые любимые машины настолько раздолбаны, что я со страхом жду, когда их уже нельзя будет починить :001: будет такая вселенская трагедия :001::))
доставай уже краски и пластилин! Лене понравится лепить колеса для машин, дороги, мосты....
если бы мы умели еще :))
он однажды у меня рисовал машину сам, я его попросила :)) Нарисовал мелом в одном углу доски что-то похожее на круг и сказал "куися" (это колесо), а в другом углу нарисовал "фа" - это фара :)) Вот такая чудо-машина :))
если бы мы умели еще :))
он однажды у меня рисовал машину сам, я его попросила :)) Нарисовал мелом в одном углу доски что-то похожее на круг и сказал "куися" (это колесо), а в другом углу нарисовал "фа" - это фара :)) Вот такая чудо-машина :))
видела бы ты наших зайцев, один был с тремя глазами:001: зато сама:)
до зайцев мы еще не доросли :))
до зайцев мы еще не доросли :))
а мы машины не рисуем:)
Пассивным он занимается дома(шахматы:065:). теперь ещё надо куда-нибудь на выброс энергии, может опять пойдём на активные спортивные игры, предложила баскетбол. что-то не хочет.У него рост уже чуть больше 150
а картинг?
Продолжение истории про укус.... заведующая вызывала маму мальчика и сказала,что если будет ещё один укушеный,то ребёнка высаживают дома,до тех пор ,пока не перестанет кусаться.Видно многих он уже покусал...
Tina-Tinochka
18.09.2009, 22:20
Продолжение истории про укус.... заведующая вызывала маму мальчика и сказала,что если будет ещё один укушеный,то ребёнка высаживают дома,до тех пор ,пока не перестанет кусаться.Видно многих он уже покусал...
ну хоть какая-то справедливость.. а как ребенка научить не кусаться?
после ваших рассказов тоже захотелось автодорогу ) или это глупость, для девочки?
вообще во что ваши дети (девочки особенно интересуют) сейчас играют? перебирала игрухи, в основном уже все малышастское какое-то, надо отдавать. а нового ничего как-то нет ((
почему глупость,мыкупили стройку :))
Настя очень любит деревянные пазлы,овощи и фруктына липучках,которые надо разрезать,куклы интересны максимум 10-15 минут в день,мячи,рисование,лепка,очень любит резиновые игрушки (те ,что пищат) она их кормит,купает,спит с ними (я пищалки вынула) и конечно книги-они наше все :)
ну хоть какая-то справедливость.. а как ребенка научить не кусаться?
мне кажется никак :005: только время...
Tina-Tinochka
18.09.2009, 22:24
я как раз машину могу еще нарисовать, но вот трактор :001: это выше моих сил :))
ой ну что там трактор рисовать? ребенку понравится: колеса, прямоугольник с моторм, кабина да труба. схематично. и счастья море ;)
Девчат, SOS!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тот же нурофен или эффералган в сиропе можно дать при головной боли,только дозировка не большая (вроде 2,5 мл,но лучше посмотреть в анатации)
у Лёни гноится глазик, или не гноиться, но все время в уголке глаза вылезает какая-то гадость, похожая на гной :( Что это может быть? Может с соплями как-то связано?
у Лёни гноится глазик, или не гноиться, но все время в уголке глаза вылезает какая-то гадость, похожая на гной :( Что это может быть? Может с соплями как-то связано?
может и от насморка.Протри аль\буцидом (не закапывая)
Tina-Tinochka
18.09.2009, 22:45
у Лёни гноится глазик, или не гноиться, но все время в уголке глаза вылезает какая-то гадость, похожая на гной :( Что это может быть? Может с соплями как-то связано?:(
у нас так было в начале, капали капельки левомицетин-акос
Вопчем, померила температуру через 45 минут - 37,6. Отзвонилась в неотложку, сказала, что ре спит и про головную боль ничего не могу сказать, температура такая-то. Она сказала ночью контролировать, если мне что-то не понравится, что-то насторожит - вызывать их. Все. Пошла Настю посмотреть на предмет обписывания. Мокрая. Стали переодеваться, так она не просыпаясь опять стала говорить, что болит голова:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.