Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Спасибо за кулачки:flower:
Кошмар, детки болеют все:(
Видимо действительно идет болезнь по городу, хорошо мы сегодня не пошли:091: На выходных не поедем в людные места, переседим-ка эту волну болезней дома, здоровее будем:091:
вообще уже сказали,что лучше избегать общественных мест для посещения с детьми
Я сегодня что-то подустала:065: ребенок целый день дома, я и отвыкла уже....самое главное, что я поняла, что садик очень хорошо способствует сохранению чистоты в доме:)) сегодня Димка уже за час с утра квартиру перевернул всю:065:
да и вообще конечно видно уже что он привык общаться и играться с детьми, очень маялся дома:( раньше как-то ему поинтереснее было дома, всегда находили занятия с ним.
А я Ванюшку бабушке сдала, Митя уже спит, муж еще не пришел и такая благодать у меня и тишина, жаль выпить ничего нельзя:)):)):))
а я пиво с кальмарами пью, и пошла туда я....
я тебя там давно уже проверяю:)):073:
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:56
вообще уже сказали,что лучше избегать общественных мест для посещения с детьми
ну и замечательно значит дома пересидим:)
А я Ванюшку бабушке сдала, Митя уже спит, муж еще не пришел и такая благодать у меня и тишина, жаль выпить ничего нельзя:)):)):))
кайфуха:))
я вот тоже уже мЯчтаю о вечере,Димка сейчас лежит Теленяню смотрит скоро будем укладываться, а потом с мужем за Лост засядем-вчера начали смотреть втянулись, поняли почему весь мир так тащится по нему:))
нурофена хварило на 2,5 часа ((( опять температура повышается, уже 37,7 (((
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Даша тоже у мамы, мужики смотрит фильм:)) я тоже одним глазом)))
надо мне тоже Лост скачать и посмотреть, раньше по телеку смотрела, нравилось :)) а то Хауса уже всего пересмотрела, вечерами делать нечего :))
Кстати, я решила в этот раз проэкспериментировать с Ликопидом, не знаю в нем ли дело, но мне сегодня гораздо лучше!!Буду пока на нём сидеть.
И по совету Виноградины купила деринат, я покупала его давно, Даше маленькой, что-то он меня не впечатлил, а вчера закапала себе и насморк тут же прошел:005: и нет до сих пор, так только чуть чуть к вечеру.. и Данику получше он у меня тоже с соплями.
у меня тоже есть водка, и сок есть :008: и выпить что-то вдруг захотелось :065:
но боюсь, температура у ребенка :005:
Кстати, я решила в этот раз проэкспериментировать с Ликопидом, не знаю в нем ли дело, но мне сегодня гораздо лучше!!Буду пока на нём сидеть.
что за зверь?
девы, сколько парацетомола можжно нашим давать? четвертинку????
shaggy-yutta
30.10.2009, 22:04
я тебя там давно уже проверяю:)):073:
уже все:101::101:
эх.. тыж не подо всю бутыль надеюсь настраиваешься??:073:
выпей стопочку или коктельчик
что за зверь?
Ликопид (http://www.peptek.ru/PRODUCT/LICOPID/Instruct.html)
Тучкины штучки
30.10.2009, 22:04
надо мне тоже Лост скачать и посмотреть, раньше по телеку смотрела, нравилось :)) а то Хауса уже всего пересмотрела, вечерами делать нечего :))
ооооо точно Хаус:016::016::016:
на очереди:))
вот хза что я люблю инет-смотришь что хочешь когда хочешь:))
эх.. тыж не подо всю бутыль надеюсь настраиваешься??:073:
ох, настроение что-то улетучивается :(
сейчас они спать залягут, а я сяду со стаканчиком :008:
девы, сколько парацетомола можжно нашим давать? четвертинку????
вот сегодня или вчера кто-то писал что половинку
Alena Che
30.10.2009, 22:06
ну что,забрала я Аню из садика с 38,8:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
йа опять пью, воТку кто со мной?:065:
я так не то что не похудею, но и сопьюсь
:073::))
вот сегодня или вчера кто-то писал что половинку
:flower:
опять 38,3 :005: нурофен на долго не помог, буду парцетомол давать :005:
Парацетамола 1/3 можно.
спасибо
я так примерно и дала, не ровно разделила + пока размельчала, часть разлетелась.
Получается, что бананы под запретом? они содержат ненормативную лексику и тот чувак, которых махал причиндалами :065:
Девочки,покупаем самый обычный парацетомол,да?
похоже и нас нурофен не берет(((((((
Добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и детки поправляйтесь!!!!!!
Tina-Tinochka
30.10.2009, 22:45
а ун ас билеты на воскр в театр с детками... че маски одевать? а будут ли детки сидеть в них? :005:
Девочки,покупаем самый обычный парацетомол,да?
похоже и нас нурофен не берет(((((((
да, самый обычный
нам нурофена хватило на 2,5 часа (((
Ещё ношпу и корвалол надо иметь дома на всякий случай.
Tina-Tinochka
30.10.2009, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рина, Rene - вашим деткакм! не разболевайтесь!
И по совету Виноградины купила деринат, я покупала его давно, Даше маленькой, что-то он меня не впечатлил, а вчера закапала себе и насморк тут же прошел:005: и нет до сих пор, так только чуть чуть к вечеру.. и Данику получше он у меня тоже с соплями.
Я Дане давала Лекопид курсами, в сентябре и в марте, когда он в сад ходил, я не знаю он ли нам помогал редко болеть или что другое, но болели мы 2 раза в год.
Анечке, Лёнечке, Тасеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня стала свидетелем драки двух водителей. они выбежали из машин и стали драться посреди дороги.Один был на Ниве, другой на машинке типа Газели, тот что в Газели крикнул очень громко, что ты выделываешься(немного другое слово было погрубее) другой выскочил и они стали драться, как в боевиках ногами, вообще я первый раз такое увидела. как дерутся взрослые мужики:wife:, сначала один делает выпады ногами. а другой прикрывает интимные места, потом другой атакует:065:одному уже было лет 60, седой с хвостиком сзади, но подпрыгивал, как нинзя, потом они успокоились сели по машинам, седой опять выбежал с какой-то железной. красной палкой и начал стучать по Ниве. постучал и забежал в свою машину. затем выскочил молодой из Нивы и стал тарабанить по машине, потом по стеклы и в конце согнул боковое зеркало, народ уже ржал вокруг, много людей остановилось.Закончилось тем, что они разъехались и всё.:091:
да, самый обычный
нам нурофена хватило на 2,5 часа (((
тоже самое
Ещё ношпу и корвалол надо иметь дома на всякий случай.
как их применить???они есть дома
парацетомола нет
завтра вызову дежурного врача.пусть посмотрит и послушает
но я очень боюсь,что мне ничего толком не скажут
Я сегодня стала свидетелем драки двух водителей.
:065:
:)):065:
Alena Che
30.10.2009, 23:01
Закончилось тем, что они разъехались и всё.
мамамия, вот это шоу!:001::))
Ира, если высокая температура, а руки-ноги холодные, надо дать или 1/3 ношпы или 2 капли корвалола. Это улучшит кровоснабжение и когда ноги-руки станут тёплыми можно растирать ребёнка.
Мы вчера такое проделали... Таси орала, а мы ей ноги растирали, Тасе вчера пришлось и ношпу и корвалол довать.
Лучше сначала ношпу, а через некоторое время жаропонижающее. Ну это в идеале, но вряд ли так получится.
Я Лене сейчас капаю деринат, но что-то результата нет (((
Есть кому сбегать за парацетамолом?
:0005::0005::0005:
Ира, если высокая температура, а руки-ноги холодные, надо дать или 1/3 ношпы или 2 капли корвалола. Это улучшит кровоснабжение и когда ноги-руки станут тёплыми можно растирать ребёнка.
Мы вчера такое проделали... Таси орала, а мы ей ноги растирали, Тасе вчера пришлось и ношпу и корвалол довать.
Лучше сначала ношпу, а через некоторое время жаропонижающее. Ну это в идеале, но вряд ли так получится.
спасибо!!!!
Есть кому сбегать за парацетамолом?
да.муж дома.
как долго действует парацетомол?сколько раз в день можно?
Тучкины штучки
30.10.2009, 23:25
Муж купил мне пончики любимые в Ашане с шоколадом-6 шт, 1 шт.ребенок вытащил сразу из коробки у двери, 2 съел муж, я съела один и пока думала попить ли чаю с остальными-ребенок стащил из холодильник оставшиеся 2 и вдвоем с собакой схомячили их:0072::)) в большой семье....
мне эта мафия уже надоела скоро замок буду вешать, ребенок двигает табуреточку забирается, открывает холодильник и скидывает собе, которая стоит внизу и ждет, вкусности:065:
сколько раз в день не знаю:(
ну я стараюсь через каждые 4 часа.
вчера врач со скорой сказал, что у Таси темпа может быть в течении 5 дней и что бы я не надеялась сбить, дошла до 38 и хорошо, фиг знает насколько это верно, но сегодня мы полдня с темпой у 38 были, а пару раз и 39.
Тучкины штучки
30.10.2009, 23:26
тоже самое
как их применить???они есть дома
парацетомола нет
завтра вызову дежурного врача.пусть посмотрит и послушает
но я очень боюсь,что мне ничего толком не скажут
:065:
Ира, у меня есть парацетомол, если не сбить температуру:001: и купить некому я могу привезти:)
Муж купил мне пончики любимые в Ашане с шоколадом-6 шт, 1 шт.ребенок вытащил сразу из коробки у двери, 2 съел муж, я съела один и пока думала попить ли чаю с остальными-ребенок стащил из холодильник оставшиеся 2 и вдвоем с собакой схомячили их:0072::)) в большой семье....
мне эта мафия уже надоела скоро замок буду вешать, ребенок двигает табуреточку забирается, открывает холодильник и скидывает собе, которая стоит внизу и ждет, вкусности:065:
:))
сколько раз в день не знаю:(
ну я стараюсь через каждые 4 часа.
вчера врач со скорой сказал, что у Таси темпа может быть в течении 5 дней и что бы я не надеялась сбить, дошла до 38 и хорошо, фиг знает насколько это верно, но сегодня мы полдня с темпой у 38 были, а пару раз и 39.
те не надо сбивать38?я не очень поняла
Ира, у меня есть парацетомол, если не сбить температуру:001: и купить некому я могу привезти:)
:flower:спасибо тебе,Анюта.Ты-сокровище:love:
но Руслан уже дома.если что-сразу в 24 часа побежит
Nadyasha
30.10.2009, 23:38
как нежно (http://www.liveinternet.ru/users/superfamily/post113252880/):love::)
Ой, меня особенно трогают слоненок и белые мишки:love:
Они говорят сбивать после 38.5, я в этот раз так и делала.
Ира у нас не сбивалась ниже, ну никак:(
Тучкины штучки
30.10.2009, 23:41
:flower:спасибо тебе,Анюта.Ты-сокровище:love:
но Руслан уже дома.если что-сразу в 24 часа побежит
да я прочитала уже что муж дома:091:
не успеваю читать, бегаю от компа к ребенку-не укладывается что-то, играется:015:
всем привет,
девочки, парацетомол чередуем с чем-нибудь другим. Схема такая: парацетомол - следющее повышение температыр сбиваем нурофеном, аспирином и пр.-далее можно опять парацетомол.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что тут надо смотреть по Аниному состоянию. Если она при этой температуре чувствует себя комфортно, то можно и не сбивать. А если ей тяжело и плохо, то я бы сбила (((
======
Сбили Лёне температуру опять, упала до 37. Спит сейчас, первый раз без памперса спим.
Так резко и быстро поднимается температура, страшно ((((
Тучкины штучки
30.10.2009, 23:43
точно, посмотрела и забыла написать-ссылка Алёнина про мам:love::love::love:
у нас тоже 2 дня не сбивалась ниже 38:( на третий уже было ниже.
Девочки, вам на ночь кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
мою Настю уже год наблюдает очень хороший ЛОР. Так как у нее постоянно аллергический насморк. Так вот, он нам дал одну схему, по которой ребенок выздаравливает очень быстро.
1\3 таблетки парацетомола + 2 чайных ложки Орвирема (это детский ремонтадин, противовирусный препарат). Я недавно попробовала, Насте помогло очень, я, правда, захватила в первые часы, она вообще не разболелась. Рекомендую....
всем привет,
девочки, парацетомол чередуем с чем-нибудь другим. Схема такая: парацетомол - следющее повышение температыр сбиваем нурофеном, аспирином и пр.-далее можно опять парацетомол.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мне тоже такую схему говорили, что лекарства нужно чередовать. Только не с аспирином:001:.
И при высокой температуре, если она снизилась до 38 - это уже хорошо:005:.
мою Настю уже год наблюдает очень хороший ЛОР. Так как у нее постоянно аллергический насморк. Так вот, он нам дал одну схему, по которой ребенок выздаравливает очень быстро.
1\3 таблетки парацетомола + 2 чайных ложки Орвирема (это детский ремонтадин, противовирусный препарат). Я недавно попробовала, Насте помогло очень, я, правда, захватила в первые часы, она вообще не разболелась. Рекомендую....
это однократно?
ого:(
о.тоже надо будет попробовать
это однократно?
если захватываешь болезнь на начальном этапе (первые 6 часов), то да. А если уже нет, то 2 дня.
Вот мне тоже такую схему говорили, что лекарства нужно чередовать. Только не с аспирином:001:.
И при высокой температуре, если она снизилась до 38 - это уже хорошо:005:.
ну моей мармуське можно только таблетки, так как только на них она не дает аллергию, так что выбирать не приходится :005:
если захватываешь болезнь на начальном этапе (первые 6 часов), то да. А если уже нет, то 2 дня.
Интересно, а что лучше арбидол или вот это лекарство(аналог ремантадина)? Вроде арбидол более современное средство и соответственно лучше, так раньше говорили. Теперь вот думаю что прикупить, чтобы дома в аптечке было на всякий случай:009:
Интересно, а что лучше арбидол или вот это лекарство(аналог ремантадина)? Вроде арбидол более современное средство и соответственно лучше, так раньше говорили. Теперь вот думаю что прикупить, чтобы дома в аптечке было на всякий случай:009:
а арбидол тоже детский бывает? Орвирем - это только детский препарат
я не знаю, эту схему проверила :009: работает:)
а арбидол тоже детский бывает? Орвирем - это только детский препарат
я не знаю, эту схему проверила :009: работает:)
Там просто дозировка меньше для детей
ДВ!!!!
Эх, вечером не вышло никуда пойти. Хотя муж в итоге сказал "как хочешь", на мой вопрос можно??? Тоном было сказано очень "веселым":005: Но мне было все-равно и собралась, нло не вышло. Надеюсь на следующей недели получится:091::008:
ну вот, у Лёни температура ((( 37,6 пока ((((
Как же так :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тасене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете, сегодня муж принес домой 2 коробки с мороженым. увидел как из машины вывалились и подобрал. теперь у нас полморозилки в мороженом:065::019::010:
:010: АААА пригласите меня к себе:091::008::))
и вот летним вечером, во дворе сидели с братом и поедали мороженное :019: :004:. потекшее, но вкусное :))
Я помню мы мелкие спецом к концу дня подходили к тележкам и нам за копейки все растаявшее отдавали - вкуснота была:019:
ну вот, у Лёни температура ((( 37,6 пока ((((
@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 37.3, но нос не дышит даже с каплями.
Ира, вы в педиатричку не собираетесь в ближайший месяц?
Оля, а вы что на месяц ложитесь?:(
Katya A.
31.10.2009, 00:30
у меня бельё в городе итак быстро сохнет, а после сушки оно жёсткое становится. когда высыхает. вот если сразу гладит. тогда нормально.
понятно
я вообще практически ничего никогда не глажу )
я уже писала, может дело в том, что у меня отдельная сушка, а не в машинке стиральной
но у меня после сушки белье очень мягкое, и как будто глаженное, т.е. совсем не скомканное, и гладить его после этого не надо
и выглядит намного приличнее, чем раньше (я никогда не гладила)
0ну что,забрала я Аню из садика с 38,8:(
Что ж так много деток разболелось:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в сад сегодня тоже мало пришло:(
Я сегодня что-то подустала:065: ребенок целый день дома, я и отвыкла уже....самое главное, что я поняла, что садик очень хорошо способствует сохранению чистоты в доме:)) сегодня Димка уже за час с утра квартиру перевернул всю:065:
да и вообще конечно видно уже что он привык общаться и играться с детьми, очень маялся дома:( раньше как-то ему поинтереснее было дома, всегда находили занятия с ним.
Готова со всем согласится))):)) Особенно про порядок:008:
:001:
На самом деле вещи страшные:005: У меня мама так свидетелем была. Там один мужик второго чуть не угробил - просто башкой об асфальт бил:001: В итоге кроме мамы никто ничего не попытался сделать. Она остановила его тем, что сказала, что он сейчас просто две семьи разрушит:005: Остановился. Но такие вещи на дорогах стали слишком частыми у нас:(
Зато весело:love:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а вы что на месяц ложитесь?:(
:005:
вероятнее всего, что около того
но будем отпрашиваться домой, как в прошлый раз
Nadyasha
31.10.2009, 00:37
Девочки! Как много заболевших! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на поправку.
Надя, поздравляю! у тебя прямо репортаж с места событий ))
Спасибо всем, извините, если доставала этим. просто столько эмоций это все вызвало :wife:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29143968&postcount=21:065::))
:046::046::046:
Представляете, сегодня муж принес домой 2 коробки с мороженым. увидел как из машины вывалились и подобрал. теперь у нас полморозилки в мороженом:065::019::010:
О! Мечта детства. Да еще мороженое какое!
Госпидя!
Я как-то тоже видела, как дрались водители. И не только дрались. Это было, когда виадук в Автово строили. Все ездили в объезд. Жуткие пробки. Понятно, что у людей нервы сдавали. Я ехала тогда с работы из института на таком двухэтажном автобусе. Вот один мужчина, немолодой уже, решил то ли проскочить, то ли просто перестроиться. И так неудачно встал, что мешал уже всем. И уехать было уже никуда нельзя. Пробка жуткая и без того была. Тут вокруг водители начали на этого мужика орать, все сигналят, а он начал огрызаться, кричать, что если бы вот этот козел ему уствпил вовремя дорогу... и т.п. Тут началась драка. У мужика очки слетели, он разозлился, полез в свои Жигули и стал там что-то искать (монтировку, может?), а мужики между собой говорят: "А давай его перевернем! Будет знать, как ездить надо!" И несколько человек начали раскачивать эти несчастные Жигули, чтобы их перевернуть. Мужик в Жигулях так перепугался... Потом водилы увидели, что, вроде, движение пошло, бросили раскачивать машину, скорее по машинам разбежались и поехали. А Жигули так и стояли наперекосяк на проезжей части, мужик там сидел и уже, конечно, никому не угрожал и не орал. Он плакал. Просто почти навзрыд. Пожилой человек... Ну, не смог он хорошо ехать в пробке. Все его объезжали молча. :( Не знаю, сочувствовал ли ему кто-нибудь. Но мне было его очень жалко.
:005:
Оля, как беременность? Токсикоз отпустил?
Ты кстати в роддом записалась, там теперь все очень за ранее нужно делать:073:
Если всё будет нормально, то поедем в пятницу или четверг ( 5 или 6 ноября).
Ира -RENE, Анечке тоже наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мальчик - читатель:)) По совету старшей сестры заставил маму читать "Незнайку". Под конец первой главы и уснул.
И мы в начале ноября в педиатричку поедем нашу ларингомаляцию смотреть:005:
Nadyasha
31.10.2009, 00:42
У меня мальчик - читатель:)) По совету старшей сестры заставил маму читать "Незнайку". Под конец первой главы и уснул.
Зайка!:love:А у меня Ваня мультики про Незнайку обожает. Особенно "Незнайка за рулем" и "Путешествие на воздушном шаре".
И мы в начале ноября в педиатричку поедем нашу ларингомаляцию смотреть:005:
К кому?
Зайка!:love:А у меня Ваня мультики про Незнайку обожает. Особенно "Незнайка за рулем" и "Путешествие на воздушном шаре".
А ты попробуй теперь почитать, может тоже сразу заснет:008:
Ира, а что за ЛОР вас наблюдает? и что вы против аллергического ринита предпринимаете? вообще что-то можно предпринимать?
Nadyasha
31.10.2009, 00:53
А ты попробуй теперь почитать, может тоже сразу заснет:008:
Вряд ли заснет. Читать перед сном не люблю - вскакивает и просит показать картинки: "Дай пасатеть!" Просто рассказываю сказку или еще что-нибудь. Так и то просит: "Еще казку. Казку а бабу, казку кабалёк, а девочку и гупий катёник" Засыпает, если я что-то ему напеваю тихое и протяжное или просто в тишине. а под сказку или книжку - такого еще не было. И я такая была - никогда не засыпала, если мне читают. Папа или бабушка уже носом над книжкой "клюют", а я все сижу, да слушаю. :)
Ира, а что за ЛОР вас наблюдает? и что вы против аллергического ринита предпринимаете? вообще что-то можно предпринимать?
я, если честно, не помню его фамилию, зовут Евгений Владимирович. Мне очень нравится его подход, минимум химии и лечит он не следствие, а причину. Т. е. мы очень часто от насморка и кашля пьем желчегонные препараты, что-нибудь для живота и т. п., так как он считает, что у нас вся аллергия, насморк и подкашливание - это все ЖКТ. Я согласна. Это, кстати, и подход гастроэнтеролога с Тореза, у которой мы тоже лечимся.
От аллергического насморка можно предпрниимать много и большинство ЛОРов подсаживают на гармональные спреи, Евгений Владимирович, пожалуй, единственный, кто сказал категорическое нет.
Ничего, я не унываю, прорвемся:).
а еще мы живет с постоянным сквозняком в квартире, в любую погоду у нас окна на микропроветривании и, девочки, спать стали гораздо лучше, да и насморк у Насти значительно улучшился. Это тоже его особое условие. Он когда к нам приходит, раз в месяц как минимум, сразу же проверяет все окна:073:
Оля, как беременность? Токсикоз отпустил?
Ты кстати в роддом записалась, там теперь все очень за ранее нужно делать:073:
сегодня как раз :001:
на СР
Мы в четверг едем ложиться, правда, на эндокринологию теперь.
я тогда ферму :073::065::065::065: прихвачу с собой
К кому?
К Павлову на ЛОР-кафедру
что-то у меня такой бодряк, 2 часа вечером отскакала на степе, и сейчас ПОЗИТИФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Все-таки спорт - это то, что не дает мне впасть в уныние. Сейчас стала практиковать в 07:30 утра перед работой, потом днем так здорово работается:080:.
Если бы еще Настя спала нормально.... Ой, девочки, давно не жаловалась. Настя спит просто отвратительно, просыпается в 1 час ночи примерно и часиков до 5 бодриться, и так каждый день. Силы мои постепенно на исходе. Что с этим делать непонятно:(.
блин, не могу уже читать в контакте призывы Риты голосовать, мне это мозг выносит :010:
может вы со мной не согласитесь, конечно
полОСАтый мух
31.10.2009, 01:12
блин, не могу уже читать в контакте призывы Риты голосовать, мне это мозг выносит :010:
может вы со мной не согласитесь, конечно
:065:а ты что - не голосуешь?:)):)):))
:065::065::065:
слушайте, что вы все не спите????????????? я тоже уйти не могу, у меня ведь еще есть примерно 50 минут законного сна до великого пробуждения:065:. Выгоняйте:015:
слушайте, что вы все не спите????????????? я тоже уйти не могу, у меня ведь еще есть примерно 50 минут законного сна до великого пробуждения:065:. Выгоняйте:015:
Я Митю кормила, теперь с чистой совестью пойду спать:))
все, ладно, и я ушла....
всем температурящим деткам спокойной ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
полОСАтый мух
31.10.2009, 01:40
меня сегодня сын своей самостоятельностью поразил)) пошел писать, я за ним 9ну помочь там и все такое), он меня вытолкал, сам снял трусики и штаны, закрыл дверь, сел на горшок, потом вылил в раковину и встав на табуретку помыл!!! горшок:010:
полОСАтый мух
31.10.2009, 01:43
да еще потихоньку появляются новые слова. теперь хоть не мычит, а отвечает "да", "неее"
сегодня даже диалог у нас с ним вышел ))
Мы в четверг едем ложиться, правда, на эндокринологию теперь.
я тогда ферму :073::065::065::065: прихвачу с собой
Возьми. Я тебе позвоню.
К Павлову на ЛОР-кафедру
ООО, передавай ему от меня привет:))
ООО, передавай ему от меня привет:))
А ты его откуда знаешь:)?
ДУ всем!!!:support:
Надеюсь, что у всех оно ДУ!!!)))):091::flower:
А я, матюгаться хочется, чувствую на развод скоро подам:001:. Все утро испоганил:wife:
А я, матюгаться хочется, чувствую на развод скоро подам:001:. Все утро испоганил:wife:
:001::010::005::(
Mustelus
31.10.2009, 11:34
Всем ДУ.
Максим у меня заболел, сидит с температурой :(.
Сонька ттт, нормально. Но не знаю как водить в сад, т.к. мы до обеда там :(
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
31.10.2009, 11:40
Доброе Утро:)
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чего вы так:(
Доброе утро!
Как там Аня и Леня?
Максиму
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))В русском языке есть слово из 3х букв,обозначающее отрицание.Это слово "нет".Но пишется и произносится оно по другому.
У меня муж на работе поэтому я с вами:))
Tina-Tinochka
31.10.2009, 12:31
меня сегодня сын своей самостоятельностью поразил)) пошел писать, я за ним 9ну помочь там и все такое), он меня вытолкал, сам снял трусики и штаны, закрыл дверь, сел на горшок, потом вылил в раковину и встав на табуретку помыл!!! горшок:010:ух ты как здорово! :flower:
меня из туалета выгоняет, и маечку держать не надо и ничего не трогай, сам :)). лишь бы не крутился в процессе :001:. стоя на табуреточке
ДУ!
Tina-Tinochka
31.10.2009, 12:34
ребенок кашляет :( :( :(
пшикнула тантрум верде и дала анаферон.. что еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.