Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Если мне не изменяет память я заказывала тут http://www.telegorod.ru/
Девочки, ну что же это такое:(:(:( Позвонил муж, сказал ему вехали в зад:010::0009::0009::0009: Ну что ж это за наказание............
полОСАтый мух
30.09.2009, 20:34
Ксюша, у нас еще скидка есть (3% кажется), достаточно только номер карточки ввести. если надумаешь - обращайся ;)
полОСАтый мух
30.09.2009, 20:35
Девочки, ну что же это такое:(:(:( Позвонил муж, сказал ему вехали в зад:010::0009::0009::0009: Ну что ж это за наказание............
:010:да уж
Таня, спасибо большое! Непременно обращусь, если что )
Что вам от кашля помогло, напомни еще плиз
30.09.2009, 20:51
Таня, спасибо большое! Непременно обращусь, если что )
Что вам от кашля помогло, напомни еще плиз
30.09.2009, 20:53
покажу вам нашу обновку канадскую. как мне желтый нравится! :017: :004:
тут было аж 2 фотки :065:
shvednata
30.09.2009, 20:55
Наташа, а как вы определили, что это аллергия? Астматический компонент, это меня пугает (
сип появляется именно на лечение кашля травяными препаратами, после перехода на химию он пропадает, врач определил
какой размер?:)
я сегодня мерила куому 25 только только, то есть для носка надо брать 26, рядом сидела девочка 3, 2 года тоже 26 мерила:))
куртку на 92 впритык, а я так не люблю надо 98 брать..
:(:(:(
врач-педиатр? из поликлиники?
Tina-Tinochka
30.09.2009, 21:20
Кать, единственное, что указывает на размер - цифра 3. нам уверена еще и на весну хватит.
а вообще в магазине мерили осень, 26 размер, с запасом. и зиму смотрели 98 размер.
купила полукомбез 26 размера, тоже с запасом.
Tina-Tinochka
30.09.2009, 21:41
какая курта класнючая
прямо жалею даже, что я у Иры куртку не купила, а ведь она предлагала :004: :004: у меня еще и вторая есть. на вырост :017:
Tina-Tinochka
30.09.2009, 21:41
ой.. а где сообщение?? Рина?
Девочки,а дутики СКАНДИЯ хто за зверь?На -скока?
отличная обувь!!!!!!!!!!!не промокает,не протекает
:(
:love:как вам идет!!!
:004: :004: у меня еще и вторая есть. на вырост :017:
а мне сейчас не надо было, у нас есть :) а вот на вырост это уже интересно :)) где же я раньше была :))
ой.. а где сообщение?? Рина?
да это я тут напилась вина (сестра мужа заходила) и творю непотребство :065: хотела отредактировать и сдуру удалила :015::065:
Tina-Tinochka
30.09.2009, 21:47
:014: :046:
Всем привет!!! Сходила на собрание. Вступила в РК:))
в итоге котлетки обычные, котлетки морковные, рагу из кабачков с перцем :019:. компот есть. суп есть :fifa:. ляпота :008: :))
Ух ты:010: вот кто у нас молодец;):flower:
мы тоже нездоровы - у Ули кашель и насморк (кстати чем лечить, когда уже сопли густые?), я сама тоже кашляю (
задача максимум - до пятницы никому не разболеться! в пятницу иду в театр на МММ смотреть,йу-хуууу! ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки,а дутики СКАНДИЯ хто за зверь?На -скока?
У нас в том году были. Нам нравились;) Но некоторые жаловались - ножки в них мерзли(((
:(:wife:
Красота:love:
меня реально начинает беспокоить, что у нас нет никаких собраний в саду :005:
Tina-Tinochka
30.09.2009, 22:28
так сама спроси! я два раза спрашивала. мне все говорили, что много кто еще вррбще не ходит. на что я предложила провести с теми кому небезразлично. а потом можно и еще раз устроить :fifa:.
вобщем мне уже неймется :065:
Так ты спроси, когда и что и как у вас обычно;)
так сама спроси! я два раза спрашивала. мне все говорили, что много кто еще вррбще не ходит. на что я предложила провести с теми кому небезразлично. а потом можно и еще раз устроить :fifa:.
вобщем мне уже неймется :065:
не, самой влезать неохота, т.к. инициатива наказуема :065:
полОСАтый мух
30.09.2009, 22:30
http://www.animaccord.ru/mim/download.php скачать машу с медведЯми :)
shvednata
30.09.2009, 22:32
врач-педиатр? из поликлиники?
педиатр, из поликлиники, но не из нашей, мы платно вызывали
Я покупала телефон на Озоне по совету Риты
shvednata
30.09.2009, 22:34
блин, Никита учит меня английскому и еще поправляет произвоношение :001:, то ли еще будет, это он после трех занятий на курсах по подготовке
спасибо!
жду еще ссылок - для проведения маркетингового исследования )
Мы всегда заказываем здесь:http://www.telefon001.ru/index.php?aux_page=3
однажды муж купил телефон за 15000, но там не было защитной плёнки, я его отправила сдавать и купили здесь такой же за 11000, мы уже здесь телефонов 5 заказали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ещё всё впереди, у нас тоже совсем недавно было и сказали за день.
Геночке очень идёт обновка!!!!:love::love::love:
Я тоже люблю жёлтый:love: цвет
смотрим с Лёней мультик Маша и Медведь :)) нам нравиться ?))
А у меня Даня подсел на фильм Я вернусь, немогу теперь в 10 спать уложить.
Mustelus
30.09.2009, 22:59
:love:
у нас тоже:005:
Ну, что?
Завтра первое занятие:))
Ульяна и Эстер готовы?
Мы, вот готовы, снимать футболку не хотим, что делать... не знаю....
полОСАтый мух
01.10.2009, 00:01
Мы, вот готовы, снимать футболку не хотим, что делать... не знаю....
не снимайте:))
Aquahill
01.10.2009, 00:06
Ну, что?
Завтра первое занятие:))
Ульяна и Эстер готовы?
привет!
это ты нас готовишь к завтрашней встрече с вами?:))))))
Aquahill
01.10.2009, 00:09
ПОжалуюсь:
пошла Ульяна в сад с понедельника - я её еле успеваю переодеть - вприпрыжку туда бежит, забираю с истерикой и обещаниями, что завтра опять пойдет. А мне не нравится:( не спокойно жутко, воспиталка не очень внушает доверия, в сдаике дубак полнейший, далеко от дома, теперь вставать приходится гораздо раньше. Все жду, может она у меня зарыдает и скажет,что не пойдет в сад и я её со спокойным сердцем заберу:005: Правда, она там даже спать готова. Видимо, на все готова, только бы из сада не уходить. И чем я так перед ней провинилась??????
полОСАтый мух
01.10.2009, 00:12
ПОжалуюсь:
пошла Ульяна в сад с понедельника - я её еле успеваю переодеть - вприпрыжку туда бежит, забираю с истерикой и обещаниями, что завтра опять пойдет. А мне не нравится:( не спокойно жутко, воспиталка не очень внушает доверия, в сдаике дубак полнейший, далеко от дома, теперь вставать приходится гораздо раньше. Все жду, может она у меня зарыдает и скажет,что не пойдет в сад и я её со спокойным сердцем заберу:005: Правда, она там даже спать готова. Видимо, на все готова, только бы из сада не уходить. И чем я так перед ней провинилась??????
:005:Настя, ты чего?! Сейчас тебя девочки поколотят. Дочь умничка, компанейская девчонка. Оставь на сон, тем более отопление со дня на день включат
Aquahill
01.10.2009, 00:17
:005:Настя, ты чего?! Сейчас тебя девочки поколотят. Дочь умничка, компанейская девчонка. Оставь на сон, тем более отопление со дня на день включат
понимаешь, если бы воспиталка была нормальной, я бы может и успокоилась, а так... не могу, все время переживаю...:(
ПОжалуюсь:
Насть, а что с воспитательницей???
А вообще радоваться надо! Ты тут ни при чем, просто она общительная девочка и любопытная!!! Мы вот второй день тока не плачем, хотя ходим уже месяц:( Сегодня в саду его хвалили, но говорят за компанию может всплакнуть:(
Так что радуйся! Да и если Уле в саду нравится. то воспитатель по идее должна хорошей быть - к плохим обычно детки не любят ходить и показывают это;):flower:
Nadyasha
01.10.2009, 01:12
Доброй ночи!
:(:(:(
Очень красиво! И ткань такая - класс. У меня куртка моя любимая была темно-синяя с таким блеском. Просто обожаю такой цвет.
если Уле в саду нравится. то воспитатель по идее должна хорошей быть - к плохим обычно детки не любят ходить и показывают это;):flower:
+1 Хорошему воспитателю еще постараться надо, чтобы дети к нему шли с желанием, а к плохому тем более не пойдут.
Длброе утро!!!
Пропустила я обновки, по отзывам поняла, что желтая куртка очень красивая, как и ее обладатель:):love:
воспитатель по идее должна хорошей быть - к плохим обычно детки не любят ходить и показывают это;):flower:
+1
Нася,ведь деткам тоже хочется общения.В саду интересно,там с ними занимаются.Успокойся,иначе твоё волнение передастся доче.
Про садик согласна с девочками, к плохому воспитатель дети не бегут:ded:(по себе помню)
Всем ДУ!!!
Захожу в садик,меня встречает огромный плакат : 5 октября всемирный день учителя! День благодарности учителей и воспитателей! :005:
И что теперь делать? Опять поздравлять??? А как же 27 сентября??:009:
доброе утро
что-то мне так неспокойно :005: вдруг совсем пропало желание ребенка в сад водить :005:
подозреваю, мне наших воспитательниц тоже надо было в день учителя поздравлять, а то они вчера особой радости от подарка не испытывали :005:
Девочки, скажите мне пожалуйста, когда покупаете машину, вы ее освещаете? Я незнаю что делать:(, сказала мужу давай ее продавать. За сентябрь это 3!!! ДТП. Первый раз пьяный сосед въехал в припаркрванную(передний бампер), потом маршрутка зажала(правое крыло-3 царапины), вчера в зад( задний бампер), а еще в начале января ночью задний бампер кто-то снес!:(:(:( Получается 4я за год:010: Я считаю что они не серьезные(хоть без постродавших), но все же...:005:Везде виноваты не мы....Водит Ромка хорошо и стаж больше 10 лет. Вот я и думаю может менять машинку:(, не везет нам с ней....
высказалась:0009:
Всем ДУ!!!
Захожу в садик,меня встречает огромный плакат : 5 октября всемирный день учителя! День благодарности учителей и воспитателей! :005:
Это они себя уже приписали:))( может просто незнают:008:), на сколько я помню день учителя поздравляют только учителей. А если нет, то какой тогда смысл придумывать отдельно день воспитателя?:008:
Девочки, скажите мне пожалуйста, когда покупаете машину, вы ее освещаете? Я незнаю что делать:(, сказала мужу давай ее продавать. За сентябрь это 3!!! ДТП. Первый раз пьяный сосед въехал в припаркрванную(передний бампер), потом маршрутка зажала(правое крыло-3 царапины), вчера в зад( задний бампер), а еще в начале января ночью задний бампер кто-то снес!:(:(:( Получается 4я за год:010: Я считаю что они не серьезные(хоть без постродавших), но все же...:005:Везде виноваты не мы....Водит Ромка хорошо и стаж больше 10 лет. Вот я и думаю может менять машинку:(, не везет нам с ней....
мы не освещаем. Но у нас все более менее нормально.
А вот сестра у меня так машину продала, тоже какая-то несчастливая была :( помимо мелочи всякой, 2 очень серьезных ДТП за 3 месяца, без пострадавших, но это было чудо, что никто не пострадал
Я в этом плане тоже суеверная становлюсь, я бы продала.
Доброе утро!
Всем ДУ!!!
Да, просто праздник соединили, никого поздравлять не надо!
Теперь день воспитателя и день учителя в один день.
Не думаю, что на Наташу Морскую воспитатели обиделись ( ну это я так)
__________________________________________________ __
Лемзик, хотела тебе предложить продать машину!
Мы все машины,что были, освещали.
Я бы машину продала.Суеверна я стала...У нас была волга,так авария,за аварией....а продать было жалко.В итоге разбили в дребезги.И тоже ,не было авариии,где была бы наша вина.
Да, просто праздник соединили, никого поздравлять не надо!
что, правда?
значит, я зря вчера поздравляла :005: надо было дня учителя ждать
Ну, если я не туплю, то это произошло пару лет назад, поэтому многие и не знаю....
Проснулись, теперь надо уговорить собраться......
Всем ДУ!!!
У нас в саду поздравлять принято в День учителя. Я поздравлила от себя в день воспитателя (кстати, все были рады и благодарны:008:). Но теперь есть РК, так что от всей группы еще в День Учителя поздравим)))
Теперь день воспитателя и день учителя в один день.
.....
Так День Дошкольного работника появился только в 2004 что ли году!
Ну, если я не туплю, то это произошло пару лет назад, поэтому многие и не знаю....
гыг, я вообще не знала, что есть день воспитателя до этого года :065:
а может и так, я не помню, а может и путаю с утра:))
Nadyasha
01.10.2009, 10:52
Привет! :0009:Опять Ваня в группу ушел со слезами. Начиная с одевания начал сам себя уговаривать: "Мама пидет, мама пидет а Наней. Мама агазине купит баки, хеба, сыа и пидет". Не могу.:(:(:( В раздевалке девочка сильно плакала - он сразу и зарыдал. Плачет, а сам все приговаривает: "Мама пидет моя!" Я уже что только не говорила ему. Даже сказала, что в автошколу пойду (раньше меня так только и отпускал "луль кутить"), Лунтика на календаре рассматривали, лепку посмотрели - ничего не прокатило. Как только дверь в группу открылась...:041::041::041: Попросила позвонить, если уж совсем плохо будет. Сижу как на иголках.
может менять машинку:(, не везет нам с ней....
Скажу скорее да, чем нет:005:
У нас в саду поздравлять принято в День учителя. Я поздравлила от себя в день воспитателя (кстати, все были рады и благодарны:008:). Но теперь есть РК, так что от всей группы еще в День Учителя поздравим))) Так День Дошкольного работника появился только в 2004 что ли году!
У нас тоже так. Ко Дню учителя собираем деньги. В День Дошкольного работника поздравляла от себя. Это новый праздник.
у меня в контакте есть ;) На ютубе можно еще скачать
Таня,моно я в напрошусь в друзья?:008:
Лена,вот непруха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
http://www.animaccord.ru/mim/download.php скачать машу с медведЯми :)
Танюша,:flower:,как скачать я не понимаю:005:
ПОжалуюсь:
Настя,это же замечательно!Значит интересно её там и всё устраивает:080:Вот Алёша сегодня плакал так,что я си:080:жу и думаю-зря наверное затеяла с садом:041:К нам уже почти все мамочки подошли:с Лешенькой поговорили,меня подбодрили....Так кричал зайка:001:злёзы градом...Может не готов он ещё?Я бы ,наверное,была очень рада если бы мой ребёночек ходил в сад как Ульяша:091:
Лен,такая тема есть(у знакомых машинка без ДТП жить не могла,но правда серьезные любила-без жертв,но сама в хлам.Удалось проследить её жизнь у 4 предьидущих владельцев-тоже самое)Можно просто святой водой побрызгать(я все брызгаю:собу(если болеет),детё(в разгар скандала-сразу успокаивается),машинку(на всякий случай),даже в роддом с собой брала(пригодилась соседке))
Привет! :0009:
Надь, а что в саду говорят, и сама что думаешь? Как долго адаптация может длится?:(
Я тоже,в этом году только узнала...
Привет! :0009:Опять Ваня в группу ушел со слезами. Начиная с одевания начал сам себя уговаривать: "Мама пидет, мама пидет а Наней. Мама агазине купит баки, хеба, сыа и пидет". Не могу.:(:(:( В раздевалке девочка сильно плакала - он сразу и зарыдал. Плачет, а сам все приговаривает: "Мама пидет моя!" Я уже что только не говорила ему. Даже сказала, что в автошколу пойду (раньше меня так только и отпускал "луль кутить"), Лунтика на календаре рассматривали, лепку посмотрели - ничего не прокатило. Как только дверь в группу открылась...:041::041::041: Попросила позвонить, если уж совсем плохо будет. Сижу как на иголках.
Надюша :0009:Ужос.Прочитала про Ванюшку и расплакалась,до этого как -то крепилась.Хорошо(хотя раньше считала что плохо)хоть мой стока не говорит...Рядом девочка передевалась и тихо так говорила:мамочка не отдавай меня туда,пожалуйста...а у самой слезки с ресничек кап-кап...ЖУть...
Надюша :0009:Ужос.Прочитала про Ванюшку и расплакалась,до этого как -то крепилась.Хорошо(хотя раньше считала что плохо)хоть мой стока не говорит...Рядом девочка передевалась и тихо так говорила:мамочка не отдавай меня туда,пожалуйста...а у самой слезки с ресничек кап-кап...ЖУть...
:( Вот мальчишки зайки(((( Поскорее им осовится!!!:flower: Вам сил и терпения делать вид, что все хорошо!
Мы сегодня опять хорошо пошли. Надеюсь так и дальше будет, и уже к адаптации не вернемся. Тольк бы не болеть:091: А с сегодня у них еще и кружки начинаются. Со вт забирать уже можно будет в 16:30. Но я думаю не буду его часто так надолго оставлять. Изредка если только)))
Надюша,какой Юрочка молодец!Как вы быстро привыкли....У нас тоже сегодня должны быть кружки-может это понравится?
Nadyasha
01.10.2009, 11:33
Надь, а что в саду говорят, и сама что думаешь? Как долго адаптация может длится?:(
Когда ребенок в теч. 3-5 дней спокоен(и в яслях, и дома), хорошо спит и ест, общается, можно считать, что он адаптировался. Нормальная адаптация - 3-10 дней. Тяжелая - до 60.
мамочка не отдавай меня туда,пожалуйста...а у самой слезки с ресничек кап-кап...ЖУть...
:0009::0009::0009:
Nadyasha
01.10.2009, 11:34
У нас тоже сегодня должны быть кружки-может это понравится?
Кружки? Какие кружки в таком возрасте? У детей раннего возраста не должно быть дополнительных нагрузок!
Надюша,какой Юрочка молодец!Как вы быстро привыкли....У нас тоже сегодня должны быть кружки-может это понравится?
Ну как быстро - месяц почти слезы лили:(
Кружки? Какие кружки в таком возрасте? У детей раннего возраста не должно быть дополнительных нагрузок!
У нас с сегодня начинаются обычные садиковские занятия. Физ-ра, музыка (до этого их просто знакомили с залами и преподователями), рисование, лепка в группе.
А еще один доп кружок. Но его в группе ведут и наша воспитательница. Это чисто развивалки 2 р. в неделю.
Всем привет!!!!!
По телевизору говорили в понедельник. что страна отмечает день дошкольного работника и поздравляют в саду воспитателей и других педагогов.
Nadyasha
01.10.2009, 11:46
У нас с сегодня начинаются обычные садиковские занятия. Физ-ра, музыка (до этого их просто знакомили с залами и преподователями), рисование, лепка в группе.
У нас уже и лепят, и рисуют. Вот только про музыкальные занятия мне Ваня ничего не рассказывает. Спрашиваю: "Танцевать ходили?" Говорит, что ходили. "Тетя на пианино играла вам?" - спрашиваю, отвечает, что нет, не играла.
Всем привет!!!!!
По телевизору говорили в понедельник. что страна отмечает день дошкольного работника и поздравляют в саду воспитателей и других педагогов.
Праздник был 27, в воскресенье. Страна "проспала":)
Nadyasha
01.10.2009, 11:53
Девочки, у вас дома отопление есть? У нас на других улицах есть. Думаю, что надо позвонить. Что за дела!
Девочки, у вас дома отопление есть? У нас на других улицах есть. Думаю, что надо позвонить. Что за дела!
У нас нет. Но у нас пробное вчера давали (сад уже позавчера подключили). Тольк вот авария в районе вчера произошла и теперь даже в саду нет отопления((( Надеюсь скоро ликвидируют, а то у нас уже в пн у Алешки бассейн должен начаться)))
Когда ребенок в теч. 3-5 дней спокоен(и в яслях, и дома), хорошо спит и ест, общается, можно считать, что он адаптировался. Нормальная адаптация - 3-10 дней. Тяжелая - до 60.
да, это если не болеет :005: Мы вроде адаптировались, все без слез было, а вот 1,5 недели дома посидели и опять плачет :(
нам вчера дали, но мы его тут же перекрыли :065:
а у родителей моих и свекров нет до сих пор, а у них как раз так холодно (особенно у свекров, вообще ледник). Как всегда, закон подлости, нам не надо и у нас есть, а кому надо - задерживают.
Nadyasha
01.10.2009, 12:12
да, это если не болеет :005: Мы вроде адаптировались, все без слез было, а вот 1,5 недели дома посидели и опять плачет :(
нам вчера дали, но мы его тут же перекрыли :065:
Рина, не забывай, что болезнь - это часть адаптации.
А зачем вы перекрыли отопление?
Рина, не забывай, что болезнь - это часть адаптации.
А зачем вы перекрыли отопление?
жарко у нас стало :)
может конечно и часть адаптации, но я говорю о том, что за время болезни ребенок (мой по-крайней мере) отвыкает от сада (а ведь до болезни он ходил если не с удовольствием, то совершенно спокойно) и приходиться снова проходить через слезы и стресс :( это меня сейчас угнетает больше всего :(
ДУ :037:
И что теперь делать? Опять поздравлять??? А как же 27 сентября??:009::010::085::085::085:нервный смех.
Вот я и думаю может менять машинку:(, не везет нам с ней....
высказалась:0009:я в такое верю...про "нехорошие" машины...иначе не объяснить :005:.Рядом девочка передевалась и тихо так говорила:мамочка не отдавай меня туда,пожалуйста...а у самой слезки с ресничек кап-кап...ЖУть...:010::005: я б не смогла, наверно, при таком раскладе водить.....
я б не смогла, наверно, при таком раскладе водить.....
+1 :(
У моей Насти сегодня начинаются занятия на курсах в школе.
С утра подписывала все ее тетрадки-букварь-принадлежности :008:такая ностальгия нахлынула:008:
Nadyasha
01.10.2009, 12:48
за время болезни ребенок (мой по-крайней мере) отвыкает от сада (а ведь до болезни он ходил если не с удовольствием, то совершенно спокойно) и приходиться снова проходить через слезы и стресс :( это меня сейчас угнетает больше всего :(
Ну, видимо, наши с тобой дети из тех, кто сначала сад воспринимает как что-то новое и интересное, а потом начинает понимать, что это навсегда и вообще, с мамой-то дома лучше. Вот этого я и опасалась - при таком раскладе все расслабляются, начинают ребенка уже подольше в саду оставлять, а оно все обратно откатывается. Но, надо сказать, что у меня особо и не было хорошо, потому что после садика Ваня дома капризничал и плакал больше, чем обычно. Видимо, в садике держался как мог и пытался себя сдерживать, а дома расслаблялся.
Nadyasha
01.10.2009, 12:49
Пойду собираться за зайкой.
Добрый день
Пойду собираться за зайкой.
ну пусть уже скорее адаптация пройдет!!
Я сама очень волнуюсь.
2,5 недели провели дома.Как пойдем-неизвестно.ТОже слезы ведь были....
01.10.2009, 13:01
Всем ДУ!!!
:065:
хотя сейчас ради интереса полезла смотреть есть ли такой праздник и не нашла. в консультанте плюс обычно все свежее. может быть действительно праздники объединили? вот тут про все празники (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=19238) (откроется в эксплорере только, если не ошибаюсь)
Девочки, скажите мне пожалуйста, когда покупаете машину, вы ее освещаете? ...:0009:
моя свекровь вроде побрызгала святой водой, но в церкви не освящали.
Вчера еще хотела предложить отремонтировать и продать эту машину:005: я хоть и не верю особо то в приметы, но тут закономерность какая то, совсем не везет что то вам с ней:(
Таня,моно я в напрошусь в друзья?:008::))подружилась
Танюша,:flower:,как скачать я не понимаю:005:там просто нажимаешь на название мульта и в окрывашемся окошке нажимаешь "сохранить"
Настя,это же замечательно!Значит интересно её там и всё устраивает:080:Вот Алёша сегодня плакал так,что я си:080:жу и думаю-зря наверное затеяла с садом:041:К нам уже почти все мамочки подошли:с Лешенькой поговорили,меня подбодрили....Так кричал зайка:001:злёзы градом...Может не готов он ещё?Я бы ,наверное,была очень рада если бы мой ребёночек ходил в сад как Ульяша:091:
:( Вот читаю и сама уже боюсь что нас ждет когда мы пойдем в сад. Ванюшке, Алешке и другим мальчишкам и девчонкам поскорее адаптироваться:091:
полОСАтый мух
01.10.2009, 13:05
сейчас попробую загрузить мульты с офиц. сайта в контакт, может получше качество будет. тащусь я от этой Маши)))))))))))))))))
В саду, кста, дали отопление.
Артём второй день сам радостно уходит в группу (ттт) Как подменили :016:
Воспитатели и няня со мной таки здороваются :080::)) потому что я в лоб пояснила им про подарки - мол, по старинке планировала в день учителя, а оно вон как вышло, мне неловко и тд :017:
Наташ, а что случилось с подарками? я все пропустила
Не, на Апрашку я точно не поеду, я боюсь :001:. А бахилы беру заодно с нужными товарами. А в ОЗЕРКАХ по 2 рубля бахилы.
в закупке профессиональной косметики для волос и наращиванию ногтей бахили 55 руб за 50 штук
Nadyasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27797), мой ребенок на твою подпись: "это Гена!"
а еще меня прикалывает. у меня теперь ребенок постоянно спрашивает "Мама, эточёэто?" и пальцем тычит :))
у нас постоянное "сьтойето":)):046:
полОСАтый мух
01.10.2009, 13:27
в закупке профессиональной косметики для волос и наращиванию ногтей бахили 55 руб за 50 штук
за пару?
+1000000 :))
за пару?
что за пару?не поняла...я же написала 55 руб платила за 50 штук...
Владка третий день подряд летит в группу забывая даже попрощаться со мной:080:...сегодян даже тормознула и говорю "Может маму хоть поцелуешь?"...подбежала, чмокнула и унеслась :))
Еще болеть перестала так часто - вообще было бы замечательно
полОСАтый мух
01.10.2009, 13:41
что за пару?не поняла...я же написала 55 руб платила за 50 штук...за 50 пар или 50 штук? 55/50*2= 2,2 за пару получается, дорого:005:
Девчата всем привет!
Кто подскажет 3года со дня свадьбы это какая?
полОСАтый мух
01.10.2009, 13:43
Девчата всем привет!
Кто подскажет 3года со дня свадьбы это какая?
кожаная свадьба
кожаная свадьба
спасибище!:flower:
Всем ДУ!!!
А почему вдруг 5 октября, вроде же 9 было?
Я считаю, что мы уже поздравили. А теперь на словах можно пожелать чего-нибудь:)
Думаю стоит сменить машину:005:
Tina-Tinochka
01.10.2009, 13:55
Привет! :0009:Опять Ваня в группу ушел со слезами. Начиная с одевания начал сам себя уговаривать...:( зайка ..
мне кажется, что это просто некрасиво... равнозначно написать плакат "дайте денег!" :( :005: :001:
всем ДД
за 50 пар или 50 штук? 55/50*2= 2,2 за пару получается, дорого:005:
а почему ты на 2 умножаешь?
У нас вчера затопили
Tina-Tinochka
01.10.2009, 14:02
в закупке профессиональной косметики для волос и наращиванию ногтей бахили 55 руб за 50 штука я повторюсь: 100 пар за 69 рублей :004:
Владка третий день подряд летит в группу забывая даже попрощаться со мной:080:...сегодян даже тормознула и говорю "Может маму хоть поцелуешь?"...подбежала, чмокнула и унеслась :))
Еще болеть перестала так часто - вообще было бы замечательно:)) так и здорово!
С утра подписывала все ее тетрадки-букварь-принадлежности :008:такая ностальгия нахлынула:008::love: :051:
моя свекровь вроде побрызгала святой водой, но в церкви не освящали. может освещение - это просто психологическая защита, соответственно вера. а вера многое творит :ded:
Девулички,пддскажите плиззз, а есть закупка машинок,ну таких маленьких(моделий)?Ну очень надо,а то они у нас по 150-250 р.,а в сад мы только с ними ходим(желательно каждый день новую)...
полОСАтый мух
01.10.2009, 14:06
А почему вдруг 5 октября, вроде же 9 было?
Я считаю, что мы уже поздравили. А теперь на словах можно пожелать чего-нибудь:)5;)
5 октября │День учителя │Указ Президента РФ от 03.10.1994│N 1961 "О праздновании Дня учителя" а почему ты на 2 умножаешь?ты одну бахилу на обе ноги не наденешь ведь, правда?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.