Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
как нежно (http://www.liveinternet.ru/users/superfamily/post113252880/):love::)
:love: спасибо, Соне покажу, когда проснется:)
Аленка, а на каком вы этаже жить собираетесь?
Неотложка скзала, что горло красное, врач утром сказала, что красное и рыхлое, назначили Гексорал.
Неотложка скзала, что горло красное, врач утром сказала, что красное и рыхлое, назначили Гексорал.
Ну да, очень хорошее средство!
Олеся, Тасечке и всем вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее.
Ксюша - Колючка, Фролов представляет собой вид классического исчезающего гомеопата. Он, кстати, единственный из всех гомеопатов сказал, что нам поможет не сможет, т.к. гомеопатии с этим не справиться, остальные кричали, что приходите, мы вас вылечим за ваши деньги.
У меня Юрка заболевает. Не знаю, куда деть Веру. Ей в воскресенье нужно уезжать в лагерь. А у мамы все спальные места заняты, приехали ее сестры отмечать день рождение.
Думала, что ребенок уедет в лагерь в понедельник, и я в воскресенье ее спокойно соберу. А оказывается в воскресенье в 9-30:009: Я сумасшедшая. А завтра у мамы праздник. И мы померили сапоги , они ей малы. придется ехать покупать. А они стоят каких-то бешанных денег ( для прогулок у нас коламбия была) .
У Юрке вчера на развивалках был праздник. Я только фотки видела, т.к. сама была у Веры на капустнике. Малыши прикольные и смешные. няня говорит, что было не долго и весело. А вот капустник затянулся, дети блистали в сценках и конкурсах.
Alena Che
30.10.2009, 15:00
Аленка, а на каком вы этаже жить собираетесь?
для меня высоко - на 4м:))
Вчера в неотложке сказали, что у них очень много вызовов, а у них всего две машины, одна ребёнка в купчино госпитализирует, а другая у задыхающегося ребёнка, я поэтому в 03 ии позвонила, температура растёт, скорой нет... Сегодня звоню в нии Пастера, женщина на ресепшене говорит, "Что за утро сумасшедшее???" Болеет очень много деток:(
Наконец ребёнок потеет:091::091::091:
и эта канитель с температурой с 6 утра:005:
Tina-Tinochka
30.10.2009, 15:38
ну слава богу! ну хоть что-то сдвинулось :)
Ксю, по поводу Фролова - я у него пыталась лечить Настика, это был наш первый гомеопат. Не удивляйся, такое назначени - это обычный метод классической гомеопатии. Нам вообще назначали 1 горошек развести в 100 граммах воды и выпить 2 ложки. Эффект будет, настройся на это. Главное, описывай ему по телефону подробно изменения в Улином состоянии, чтобы он мог правильно подкорректировать лечение, если это понадобится.
На Пражской другой подход - они назначают кучу горшоков + листры капелек. Мы тоже полечились у Пашковой, помогало очень хорошо.
Ира, спасибо за ответ большое. Интересно, а долго надо ждать этих изменений? Пока что я ничего не заметила, ну может даже капризнее Уля стала немного. Вообще конечно, он меня расспрашивал - расскажите про ее поведение, характер. А я даже не знаю, что говорить... Зачем-то сказала, что Уля спокойная, хотя нифига она не спокойная бывает очень часто, даже чаще, чем спокойная. В общем млин, надо было хоть подготовиться, когда шла. А я даже и не подумала, что нужно будет рассказывать. Думала, только про болячки.
интересно. а встреча сосотоялась у Иры?
:)):)):)) К этой задаче не хватает только вопроса типа: "Во сколько в пятницу дядя Вася придет с корпоратива?" Короче, пусть составители учебника отсыпят той травы, что покурили:)):)):))
Кстати было бы смешно, если бы не было так грустно. Нынешние учебники вообще непонятно, кто пишет. Какие-то грамотеи видимо, и по этим учебникам учат... вопрос: чему научат? Мне как-то сестра показывала несколько вообще бредятин из учебников племянников. Там родитель-то сидит голову ломает, что требуется сделать, а не то, что ребенок. И еще мне непонятно, почему везде учат по разной программе, по разным учебникам. То есть нет какой-то утвержденной программы.
Еще на лето во втором классе задали список литературы. Среди этого списка- рассказ Платонова "Разноцветная бабочка". Кому не лень - прочитайте, он не длинный. Лично я считаю, что Платонов вообще очень сложный писатель, я помню с трудом в старших классах его читать себя заставляла. А что можно из этого рассказа понять второкласснику?
http://bookz.ru/authors/platonov-andrei/platna32/1-platna32.html
Да теперь школа принимает решение по какой программе она учит детей.
у нас такой список лит-ры был - ПОЗОРНЯК!!!
Ксюша - Колючка, Фролов представляет собой вид классического исчезающего гомеопата. Он, кстати, единственный из всех гомеопатов сказал, что нам поможет не сможет, т.к. гомеопатии с этим не справиться, остальные кричали, что приходите, мы вас вылечим за ваши деньги.
Я очень жду, что будет положительный эффект от общения с ним )
У меня сейчас мама в гостях - так она когда узнала об этом, сказала, что все это шарлатаны и делать мне нечего :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться!
Nadyasha
30.10.2009, 15:58
Ура! Мы победили!
Трактор забирает заграждения!!!:080::080::080:
http://s47.radikal.ru/i115/0910/b9/a243ceddc442t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0910/b9/a243ceddc442.jpg.html)
Надя, поздравляю! у тебя прямо репортаж с места событий ))
А мы в сад так и не попали пока. Чувствую в этом году и не попадем. ((( Хотя уже наверное и не жалуюсь. Боюсь в сад отдавать - Родя на горшок просится только по мелким делам.
Света, а почему в сад не попали? Я думала, вам дали место? Кстати тот сад на Уточкина, куда вы собирались (как я поняла) это 555? Или какой номер?
У меня Юрка заболевает. Не знаю, куда деть Веру. Ей в воскресенье нужно уезжать в лагерь. А у мамы все спальные места заняты, приехали ее сестры отмечать день рождение.
Думала, что ребенок уедет в лагерь в понедельник, и я в воскресенье ее спокойно соберу. А оказывается в воскресенье в 9-30 Я сумасшедшая. А завтра у мамы праздник. И мы померили сапоги , они ей малы. придется ехать покупать. А они стоят каких-то бешанных денег ( для прогулок у нас коламбия была) .
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!!
Еще на лето во втором классе задали список литературы. Среди этого списка- рассказ Платонова "Разноцветная бабочка". Кому не лень - прочитайте, он не длинный. Лично я считаю, что Платонов вообще очень сложный писатель, я помню с трудом в старших классах его читать себя заставляла. А что можно из этого рассказа понять второкласснику?
http://bookz.ru/authors/platonov-andrei/platna32/1-platna32.html
хм..очень странно.Платонов-ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!очень грустно,что нет хорошей порграммы.
Я заканчивалась 10-11 класс в гуманитарном классе.У нас была необыкновенный преподаватель литературы.Мы изучали Платонова.Я даже по нему писала сочинение в школе и вступительное в институт.Его нужно уметь преподнести.но не в 8 лет
Ура! Мы победили!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!рада за вас
интересно. а встреча сосотоялась у Иры?
встреча была, Надя приезжала :))
признавайтесь, кто смс-ки засекреченные мне шлет? :015: :)) докладываю, пиво не пили, пили мартини с соком и ели торт :004::065:
:046:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33167221&postcount=186 пройти мимо не смогла:065:
Тиночка наверное:065::love:
Tina-Tinochka
30.10.2009, 16:15
Ура! Мы победили!
трактору ура! :065:
Tina-Tinochka
30.10.2009, 16:17
Тиночка наверное:065::love:
я честно мартини не пила:0098:
я чё я?
Я тоже хотела. но мне Даню забирать надо было уже в 12.45:), а Надюша молодец.
Я ещё задам вопрос, на выходные никто не поедет в ЦПКО или Диво остров с детьми погулять?В саду гуляют мало, поэтому я хочу выходные с пользой провести. подольше погулять.
Ура! Мы победили!
поздравляю:support::support::support:
встреча была, Надя приезжала :))
признавайтесь, кто смс-ки засекреченные мне шлет? :015: :)) докладываю, пиво не пили, пили мартини с соком и ели торт :004::065:
:046:почему засекреченные?
:046:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33167221&postcount=186 пройти мимо не смогла:065:
:046:
:046:почему засекреченные?
потому что без обратного номера (с сайта :)) ) и со словами "ЛВ о вам помнит" :065::046:
потому что без обратного номера (с сайта :)) ) и со словами "ЛВ о вам помнит" :065::046:
вообще я бы первым делом подумала на Токиевну:)):008::))
я тоже на нее подумала :008::065: но она не признается :065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33151966&postcount=5891
вот такие кухни я люблю:008:
я тоже на нее подумала :008::065: но она не признается :065:
:))
да ну, у меня, что есть время фигнёй страдать:065::065::065:
да ну, у меня, что есть время фигнёй страдать:065::065::065:
нет конечно, поэтому я сказала "бы подумала":)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33151966&postcount=5891
вот такие кухни я люблю:008:
У нас чем-то похожа итальянская классика, мне тоже нравится, но 2 похожие кухи это уж слишком. хочется проивоположности.
У нас чем-то похожа итальянская классика, мне тоже нравится, но 2 похожие кухи это уж слишком. хочется проивоположности.
У нас тоже похожая, но я и на новой кухне буду что-то подобное делать. Мне очень нравится, в кухне так уютно и тепло становится:)
полОСАтый мух
30.10.2009, 18:25
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29143968&postcount=21:065::))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29143968&postcount=21:065::))
:)):046::))
У нас тоже похожая, но я и на новой кухне буду что-то подобное делать. Мне очень нравится, в кухне так уютно и тепло становится:)
точно, посмотрим получиться ли мне сделать из своей что-то путное..:))
ну вот, у Лёни температура ((( 37,6 пока ((((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох....
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только на дневной сон уснули.
полОСАтый мух
30.10.2009, 18:55
:(@@@@@@@@@@@
у нас 37.9, не знаю... ждать большего подъёма или уже бивать?
если плохо себя чувствует, то сбивай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Лёне дала нурофен, он такой вялый-вялый (((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы уже сбивала:005:
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина в аську выйди!
Alena Che
30.10.2009, 19:24
я Лёне дала нурофен, он такой вялый-вялый (((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olenka123
30.10.2009, 19:42
уже 38,2 ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :(
А моя пропотела сама во сне, температура до 37.6 упала, только я когда градусник доставала её разбудила, поплакала немножко и опять уснула:)
Пока сбивать не буду.
Лене и Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура спала, Лёня повеселел, пошел доедать сегодняшний торт :065::)
полОСАтый мух
30.10.2009, 20:06
Представляете, сегодня муж принес домой 2 коробки с мороженым. увидел как из машины вывалились и подобрал. теперь у нас полморозилки в мороженом:065::019::010:
Представляете, сегодня муж принес домой 2 коробки с мороженым. увидел как из машины вывалились и подобрал. теперь у нас полморозилки в мороженом:065::019::010:
:010::0007: вот людям везет:008::))
полОСАтый мух
30.10.2009, 20:15
:004::)):)):))http://s53.radikal.ru/i139/0910/61/3c804aea2b8c.jpg (http://www.radikal.ru)
ну ничего себе, мы б приехали помочь, но болеем:065:
Alena Che
30.10.2009, 20:17
теперь у нас полморозилки в мороженом
здорово)))))
+1 и не говори!:)) Таким образом однажды вечерком Пашич Танюхе принесет две коробки деньжат, которые вывалятся из проезжавшей мимо инкассаторской машины:support::))
Alena Che
30.10.2009, 20:17
:004::)):)):))
класс!:010::019::))
:004::)):)):))
:005::))
здорово)))))
+1 и не говори!:)) Таким образом однажды вечерком Пашич Танюхе принесет две коробки деньжат, которые вывалятся из проезжавшей мимо инкассаторской машины:support::))
я тогда из обморока не встану:))
полОСАтый мух
30.10.2009, 20:19
здорово)))))
:065:было бы неплохо:093::013:
ещё и моё любимое, крутышка и слиток:101:
полОСАтый мух
30.10.2009, 20:20
выздоравливайте и приезжайте :))
Ой, Таня какие воспоминания...
У одной девочки в нашем классе брат работал на заводе мороженного:019:
(это в сколиозной, там где с ночёвками училась)
И вот он ей мороженого на нашу большую компанию... а помите как оно, мороженое, в детстве вкусно пахло:019::019::019::010: Прям идёшь мимо и такой аромат стаканчиков :010:
И вот кто-то сказал, что они не растает если их завернуть в газету, а стаканчиков 50 было наверное:010::010::010: ОТ мы их ели, слипшиеся, потёкшие - но такие вкусные, вечером под одеялами...мммммммммммм
полОСАтый мух
30.10.2009, 20:26
:)) в детстве все вкусно пахлооооо
shaggy-yutta
30.10.2009, 20:36
Ну да, очень хорошее средство!
ой, у моих знакомых от Гексорала, правда на тот момент было ребенку 2 года, опузло горло и ребенок стал задыхаться:001: в итоге лежали в больнице больше 2 недель
ИМХО - но для ре - очень сильное средство, ну либо разок пшикнуть и всё:005:
:)) в детстве все вкусно пахлооооо
+1
привет!
чуть позже будет нужен ваш совет, или пинок или не знаю что, короче на путь истинный будет нужно наставить... не здесь правда:101:
Tina-Tinochka
30.10.2009, 20:54
да кто ж признается? :065:
помню пошли в детстве за мороженным. 20 копеек на 2 стаканчика (кажись). пришли в магаз под закрытие. а тетка нам пол коробки отдает! у них что-то с холодильником случилось. и вот летним вечером, во дворе сидели с братом и поедали мороженное :019: :004:. потекшее, но вкусное :))
ИМХО - но для ре - очень сильное средство, ну либо разок пшикнуть и всё:005:
+1
к тому же мерзопакостное, лучше Тантум, тоже ИМХО
shaggy-yutta
30.10.2009, 21:01
для нас тантум стал как водичка уже
а у меня почему-то нет детских воспоминаний о мороженом :005:
вот помню бананов как-то в детстве объелись :065: почему-то в памяти отложилось :001::065::))
для нас тантум стал как водичка уже
почему? часто пользуетесь?
Привет!
Про гексорал - тоже решила не использовать (в прошлый раз возможно стеноз вызвал), мне и самой он очень ядрёным показался. Тоже Тантум пшикаю.
Вот странно: у Юли днем вообще никаких симптомов, а ночью еле дышит :( , но сопли не текут:005:
Привет!
Про гексорал - тоже решила не использовать (в прошлый раз возможно стеноз вызвал), мне и самой он очень ядрёным показался. Тоже Тантум пшикаю.
Вот странно: у Юли днем вообще никаких симптомов, а ночью еле дышит :( , но сопли не текут:005:
:010:
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: Мы пока не болеем ттт, но раз ночью покашлял-то естессно оставила дома, ребенка мне в сад водить не надо по каким-то причинам-всё-равно дома сижу, поэтому лучше перебдеть:))
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
30.10.2009, 21:31
:010:
Лесь, вам с Таси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, но лучше не использовать гексорал:005:
а у вас сопли есть?
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:32
не поняла, это из какой-то другой машины вывалилось, а муж взял? в смысле у доставщика? проворонили:))
Ой, Таня какие воспоминания...
У одной девочки в нашем классе брат работал на заводе мороженного:019:
(это в сколиозной, там где с ночёвками училась)
И вот он ей мороженого на нашу большую компанию... а помите как оно, мороженое, в детстве вкусно пахло:019::019::019::010: Прям идёшь мимо и такой аромат стаканчиков :010:
И вот кто-то сказал, что они не растает если их завернуть в газету, а стаканчиков 50 было наверное:010::010::010: ОТ мы их ели, слипшиеся, потёкшие - но такие вкусные, вечером под одеялами...мммммммммммм
А у меня кстати тоже воспоминания про мороженое и газеты из детства. Нам дедушка на дачу привозил стаканчики вафельные - мммммммммммммммм. Так вот он их вез из города замотанные в газету и несколько пакетов, и они почти не растаявшие были:)
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:35
да воспоминания о детстве и о морожке:love::love::love: вот ведь времена были, сидишь на скамеечке лопаешь и такой счастливый, ничего не надо было, никаких проблем:)
да что ж такое..как вечер так всё тормозит!!!.........
да воспоминания о детстве и о морожке:love::love::love: вот ведь времена были, сидишь на скамеечке лопаешь и такой счастливый, ничего не надо было, никаких проблем:)
Не я помню у нас временами проблема была, родители давали 20 копеек и нужно было найти еще 1 копейку, и тогда можно было купить сразу три фруктовых мороженых по 7 копеек:010::)).
полОСАтый мух
30.10.2009, 21:39
не поняла, это из какой-то другой машины вывалилось, а муж взял? в смысле у доставщика? проворонили:))
ну да, из мороженовозки :065: на перекрестке дверца открылась и вывалились 2 коробки, та машина уехала, а мой остановился на аварийке и забрал:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
писает просто каждые 10 мин
,
ну что,забрала я Аню из садика с 38,8:(
дала нурофен,темп.упала.Сейчас вовсю носится.Но чувствую,это до след.подъема
В этот раз много пьет и писает
,
:(@@@@@@
,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:41
Я сегодня что-то подустала:065: ребенок целый день дома, я и отвыкла уже....самое главное, что я поняла, что садик очень хорошо способствует сохранению чистоты в доме:)) сегодня Димка уже за час с утра квартиру перевернул всю:065:
да и вообще конечно видно уже что он привык общаться и играться с детьми, очень маялся дома:( раньше как-то ему поинтереснее было дома, всегда находили занятия с ним.
Да что ж это такое!!!
Ане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
30.10.2009, 21:42
Лёне и Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:42
Не я помню у нас временами проблема была, родители давали 20 копеек и нужно было найти еще 1 копейку, и тогда можно было купить сразу три фруктовых мороженых по 7 копеек:010::)).
:))
ну да, из мороженовозки :065: на перекрестке дверца открылась и вывалились 2 коробки, та машина уехала, а мой остановился на аварийке и забрал:065:
молодец:))
,
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
йа опять пью, воТку кто со мной?:065:
я так не то что не похудею, но и сопьюсь
полОСАтый мух
30.10.2009, 21:43
вы видели это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=150242)
4. Введен запрет на использование в заголовках избыточной пунктуации и заглавных букв.
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:44
йа опять пью, воТку кто со мной?:065:
я так не то что не похудею, но и сопьюсь
:)):)):)):)):)) мать ну если сопьешься, то тебе будет уже пофиг похудела или нет-так что по-любому проблем меньше:)):)):)):))
:005:мда...сильно
полОСАтый мух
30.10.2009, 21:45
,
:(@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:46
Кошмар, детки болеют все:(
Видимо действительно идет болезнь по городу, хорошо мы сегодня не пошли:091: На выходных не поедем в людные места, переседим-ка эту волну болезней дома, здоровее будем:091:
осспади, вот точно скоро му сказать будет нельзя:065:
:)):)):)):)):)) мать ну если сопьешься, то тебе будет уже пофиг похудела или нет-так что по-любому проблем меньше:)):)):)):))
ОМГ:010::))
Тучкины штучки
30.10.2009, 21:46
ага, видела-все чудесатее и чудесатее (с):028:
shaggy-yutta
30.10.2009, 21:48
а я пиво с кальмарами пью, и пошла туда я....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.