Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
:)) хде простенькие ТК водЮтся?:065: куда ехать? тут вокруг одни бутикИ и бутИки:))
Тань, ну ты как маленькая, заходишь в ТК "Армани" или ТЦ "Восс", а лучше в ТЦ "Хуго Босс" :065:, там обязательно в стоковых корзинах "всё по 100" найдёшь штанцы пацану:065::073:
Тучкины штучки
21.10.2009, 11:00
в дружественной стране финансовый кризис?
кредитная система рухнула?:065:
:046:
Надо написать ноту протеста президенту:))
полОСАтый мух
21.10.2009, 11:01
Тань, ну ты как маленькая, заходишь в ТК "Армани" или ТЦ "Восс", а лучше в ТЦ "Хуго Босс" :065:, там обязательно в стоковых корзинах "всё по 100" найдёшь штанцы пацану:065::073:
по 100 евро?:065:
ДУ!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня получше, но все равно еще температура:(
по 100 евро?:065:
ну это смотря какой ТЦ.. хуго или не хуго:065:
+1000:0099::0099::0099:
:0099::0099: :0099:+10000
полОСАтый мух
21.10.2009, 11:04
таак в 10.10 прогулка, пойду что ли в сад
Сказали с прогулки забирать?
полОСАтый мух
21.10.2009, 11:07
ага.
Mawylka-mamylka
21.10.2009, 11:09
Бедненький мамулькин:(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я уже давно 800мг не пью, а молоко как есть так и есть...
когда ж это кончится?:110:
ой, нет, я эту передачу не перевариваю:0099:.... (где мой любимый смайл:065:)
лед мне еще прописали после кормления:005:
Mawylka-mamylka
21.10.2009, 11:11
когда ж это кончится?:110:
по 3 стакана шалфея в день нужно пить
в дружественной стране финансовый кризис?
кредитная система рухнула?:065:
Надо написать ноту протеста президенту:))
это очень сложный путь, лучше сразу Богу:065::)):)):))
девочки.доброе утро!Я ожила немного...думала лактостаз меня убьет!:010:Машулька, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты справляешься с детьми?
Поехала я, девочки! Подержите за меня кулачки! Я так боюсь лечить зубы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в дружественной стране финансовый кризис?еще вчера не поняла :005:
я наверно мазохист, но сейчас с удовольствием бы посидела бы зубы полечила:065:в смысле? :005::)) есть необходимость или так, нервишки пощекотать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе :091:
Mawylka-mamylka
21.10.2009, 11:57
Машулька, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты справляешься с детьми?
тут я бы не справилась без помощи близких:love:
Всем привет!!!!
Надюше на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
21.10.2009, 12:15
Сегодня такая красивая участница в МодномПриговоре:)
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
__________________________________________________ _______________________________________________
Отвела малого в сад после 10 дней дома , рыдал так что меня сразу попросили на сон его не оставлять
__________________________________________________ ____________________________________________
Позавчера ходила на очередную консультацию к врачу по вторичному бесплодию .. диагнозы окончательные мягко скажем не утешительные и самое интересное , как мне врач объяснила , все они последствия родовых и послеродовых осложнений, хотя вроде бы ничего подобного не было .
Вообщем все конечно не смертельно и очень даже вполне себе лечиться без отрыва от планирования ,судя по инфе в инете , но я все равно расстроена жутко
Тучкины штучки
21.10.2009, 12:20
Всем привет!
__________________________________________________ _______________________________________________
Отвела малого в сад после 10 дней дома , рыдал так что меня сразу попросили на сон его не оставлять
__________________________________________________ ____________________________________________
Позавчера ходила на очередную консультацию к врачу по вторичному бесплодию .. диагнозы окончательные мягко скажем не утешительные и самое интересное , как мне врач объяснила , все они последствия родовых и послеродовых осложнений, хотя вроде бы ничего подобного не было .
Вообщем все конечно не смертельно и очень даже вполне себе лечиться без отрыва от планирования ,судя по инфе в инете , но я все равно расстроена жутко
:(:(:(
а что именно сказали? как может быть такое у мамы двоих детей?
Всем привет!
Настя, но главное что это все поправимо, не расстраивайся сильно :flower:
пойду сейчас своего мальчика из сада забирать, почему-то волнуюсь, а почему не понятно :009:
если все хорошо, буду просить завтра на сон оставить
но я все равно расстроена жуткоСтана, не сдавайся :091:
используйте все возможности - от активного лечения до визуализаций :love:
Добрый день:)
Поехала я, девочки! Подержите за меня кулачки! Я так боюсь лечить зубы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
ДУ!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
И Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживай!!!!!!все у тебя получится.тем более ,двое уже есть@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
полОСАтый мух
21.10.2009, 12:54
ну что, сходили. пока без слез, на прогулке уходить не хотел, я еще сбегала фотки на печать отдала пока он гулял. а к концу прогулк мы уже с папой пришли :) деть с диким воплем "папа" помчался к калитке :))
полОСАтый мух
21.10.2009, 12:55
правда в группе не ел, но писать ходил. все с этим нормально. не играл, вообще как будто в ступоре был, сидел - все и всех разглядывал
Mawylka-mamylka
21.10.2009, 13:01
Добрый день:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
И Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что с Лейлой? Сорри, некогда искать по топу:008:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 13:06
отвела.потом его увли видимо в туалет. дома не умылись и не пописали. ачего ты не умытого повела? :005: у нас с утра по плану микробиков во рту гонять по-любому. и глазки помыть обязательно... :009:
не кормлю утром. но воду всегда даю.
Мальчика-актера жалко очень. Не Степнова убрали, а Рассказова. Степнов и сейчас там. ну да. но все поняли про кого я.
когда ж это кончится?:110:когда сама захочешь :ded:
Сегодня такая красивая участница в МодномПриговоре:)давно не смотрю. так мне этот цирк не нравится. первые полгода смотрела.
ну что, сходили. пока без слез, на прогулке уходить не хотел, я еще сбегала фотки на печать отдала пока он гулял. а к концу прогулк мы уже с папой пришли :) деть с диким воплем "папа" помчался к калитке :))ну вот и молодцы :flower:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 13:08
Тиночка это ж во сколько ты встаешь тогда?:073:
:0098: вот.. завтракаю.. и не стыдно.. :025:
ну что, сходили. пока без слез, на прогулке уходить не хотел, я еще сбегала фотки на печать отдала пока он гулял. а к концу прогулк мы уже с папой пришли :) деть с диким воплем "папа" помчался к калитке :))
:support:ну и отлично!!!!!пусть адаптация для вас пройдет мягко и гладко
А что с Лейлой? Сорри, некогда искать по топу:008:
заболела:(от деток заразилась,скорее всего
а что именно сказали? как может быть такое у мамы двоих детей?
Ань ,вообще она сдела предположение, что началось с того что разрывы по старым швам у меня во вторых родах были а мне же сказали что нет не разрывов не разрезов в итоге шейка матки деформировалась + попадание инфекции в рд и тяжелое оказывается нельзя было вообще поднимать .
А еще меня удивило: Гошка же был нормальных размеров , а Колька крупный . Оказывается те женщины у которых хоть однажды был крупный плод в группе риска остаются
полОСАтый мух
21.10.2009, 13:55
ачего ты не умытого повела? :005: у нас с утра по плану микробиков во рту гонять по-любому. и глазки помыть обязательно... :009:
Таня, очень сложно катающегося по полу ребенка умыть, правда?
Tina-Tinochka
21.10.2009, 13:56
Таня, очень сложно катающегося по полу ребенка умыть, правда?
а ты не катай :065:
(а вообще всё конечно понимаю, не все сразу)
Тучкины штучки
21.10.2009, 13:59
Ань ,вообще она сдела предположение, что началось с того что разрывы по старым швам у меня во вторых родах были а мне же сказали что нет не разрывов не разрезов в итоге шейка матки деформировалась + попадание инфекции в рд и тяжелое оказывается нельзя было вообще поднимать .
А еще меня удивило: Гошка же был нормальных размеров , а Колька крупный . Оказывается те женщины у которых хоть однажды был крупный плод в группе риска остаются
ясно, но самое главное, что это всё вылечить можно:091:, да двое деток уже есть:love:
а крупный плод это они сколько считают?
Настя удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо девочек наших попросить почихать на тебя:)
Тучкины штучки
21.10.2009, 14:00
правда в группе не ел, но писать ходил. все с этим нормально. не играл, вообще как будто в ступоре был, сидел - все и всех разглядывал
Молодцы!
Мы первый день так же были, но потом с этим часом дебильным:015:
Но у вас уже дольше оставляют, так что думаю адаптация пройдет быстро:)
в какой группе риска?
в какой группе риска?
я балдею от врачей,чес слово:)
что за группа риска?
я балдею от врачей,чес слово:)
что за группа риска?
Хочу знать в какой я группе риска:014:
родила слоников, разрывы по второму разу, права мне всё зашили, но всё равно.....
Tina-Tinochka
21.10.2009, 14:38
а слоник это сколько?
а слоник это сколько?
4470 и 3950(но кто знает сколько б было, если бы родилась в срок):065:
Хочу знать в какой я группе риска:014:
родила слоников, разрывы по второму разу, права мне всё зашили, но всё равно.....
у меня тоже слоник еще тот, но у меня КС.
Мне надо в группу риска записаться или пока не стоит? :065:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 14:40
ого. тогда у меня слоненок? 3650
слонятки это от скольки до скольки? :065:
нееее, у тебя нормалёк:))
у тебя слоник, но маааленький :love::))
а у меня слоник средней крупности, 4330 всего :065:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 14:41
а слоненок девочка как будет? уменьшительно имею ввиду :)
Tina-Tinochka
21.10.2009, 14:42
нееее, у тебя нормалёк:))
выдохну :)
мозг сломался:))
Тучкины штучки
21.10.2009, 14:48
4470 и 3950(но кто знает сколько б было, если бы родилась в срок):065:
а почему ну в срок?
слонишка :))
полОСАтый мух
21.10.2009, 14:50
а почему ну в срок?
антитела:001:атаковали
полОСАтый мух
21.10.2009, 14:51
слоняшка ))
слонятка :))
Tina-Tinochka
21.10.2009, 14:52
слоняшка ))
это куда это она слоняется? :065:
Всем ДД!!!!:support:
Мои сегодня съездили на Авангардную, сделали ЭЭГ (я в это время на спорте помирала:010:). У Юрика улучшения за год:support:))) Больше тех волн нехороших нет, хотя еще не совсем все сгладилось, но если жалоб не будет, то можно больше не делать!!!:support:
Завтра опять в сад:support: - пока с трудом представляю, как пойдет:005:. И очень не хочется заболеть снова(((:091:
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пашенька молодец!!! Пусть и дальше адаптация без слез!!!:support::flower:
Пойду попробую с Юриком поспать - может лучше себя чувтсвовать буду, а то совсем разваливаюсь:(, да и депресняк у меня какой-то затяжной:005:
полОСАтый мух
21.10.2009, 14:55
Девочки, спасибо за пожелания!
боюсь что когда ступор пройдет, начнутся слезы. но дай Бог чтобы не было:091:
сейчас спрашиваю пойдешь ли завтра, говорит ДА))
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:12
ачего ты не умытого повела? :005: у нас с утра по плану
давно не смотрю. так мне этот цирк не нравится. первые полгода смотрела.
:))почему цирк?
стимулировали?
Леся ау:))
Katya A.
21.10.2009, 15:12
девочки!
у меня важное сообщение
это не спам, это прислал мой хороший знакомый, который руководит экологической НКО и общается со властными структурами, он знает о чем пишет, нижняя приписка от него самого
Газета "Аргументы и факты" проводит опрос по теме: "Охта центр": ошибка или украшение города?". "АиФ" предлагает выразить свое отношение к возведению "Охта центра".
"Возведение 403-метрового здания испортит панораму исторической части Санкт-Петербурга, изуродовав город-памятник."
Если вы поддерживаете эту позицию, звоните по телефону в Москве: 8 (800) 100-10-24.
Голосование продлится до 18 часов 26 октября. Звонок бесплатный.
-----------------------------
Пожалуйста, позвоните. Сообщите знакомым.
Это важно - это попытки каких-то политических сил понять значимость вопроса. Массовость звонков будет очень важным сигналом для них.
Поскольку профильные министерства уже высказались против проекта, сейчас вот эта вот "капля" может прорвать плотину.
Nadyasha
21.10.2009, 15:13
:)Я вернулась, зубы залечены, ребенок уложен. В общем, все неплохо. :020:Можно заняться чем-нибудь.
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:14
Всем ДД!!!!:support:
Мои сегодня съездили на Авангардную, сделали ЭЭГ (я в это время на спорте помирала:010:). У Юрика улучшения за год:support:))) Больше тех волн нехороших нет, хотя еще не совсем все сгладилось, но если жалоб не будет, то можно больше не делать!!!:support:
Завтра опять в сад:support: - пока с трудом представляю, как пойдет:005:. И очень не хочется заболеть снова(((:091:
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пашенька молодец!!! Пусть и дальше адаптация без слез!!!:support::flower:
Пойду попробую с Юриком поспать - может лучше себя чувтсвовать буду, а то совсем разваливаюсь:(, да и депресняк у меня какой-то затяжной:005:
Молодцы!
Надюша с твом депресняком надо что-то делать, сильно накрывает тебя что-то:016:
стимулировали?
да:))
а почему ну в срок?
:))
стимулировали?
ну, да из за титров, стимулировали.
:046:да:))
вооот, а я из Маджонги вылезла:))
Молодцы!
Надюша с твом депресняком надо что-то делать, сильно накрывает тебя что-то:016:
+1, так до апреля можно не выдержать:001::(
Добрый день :)
у нас вроде бы получше ТТТ
вчера сбивала температуру только 2 раза:) надеюсь сегодня к вечеру не поднимется:001:
зато кашель:001:усиленно пьем микстуры и дышим в ингалятор.
здорово, что у Юрика все в порядке :)
Надюшу, с залеченным зубом поздравляю:flower:
мамы мальчиков, я на ДО комбезы своего крестника повесила, может быть кому-нибудь надо?
:)):)):))
полОСАтый мух
21.10.2009, 15:25
в смысле? :005::)) есть необходимость или так, нервишки пощекотать?
необходимость есть, а нервишки не щекочутся, я в кресле балдею:065:
Nadyasha
21.10.2009, 15:26
Оказывается те женщины у которых хоть однажды был крупный плод в группе риска остаются
Настя, ты не отчаивайся! Все будет хорошо. Но как бы ни сложилось, ты все-таки дважды мама. Пусть все будет, как ты хочешь.
Слоняйка:):):)
У Юрика улучшения за год:support
депресняк у меня какой-то затяжной:005:
Как хорошо!
Надя!:015:Прекращай! Жизнь прекрасна!
Кстати, сегодня Галину Петровну встретила. Спросила ее, как там Лебедева. Сказала, что оживает. Но вернется или нет, это неизвестно. Она дома, не в больнице. Это уже хорошо.
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:27
да:))
я помню, что в Отта, но не помню что стимулировали-помню что легко роды прошли:))
Леся ау:)):)):))
полОСАтый мух
21.10.2009, 15:27
Добрый день :)
у нас вроде бы получше ТТТ
вчера сбивала температуру только 2 раза:) надеюсь сегодня к вечеру не поднимется:001:
зато кашель:001:усиленно пьем микстуры и дышим в ингалятор.
здорово, что у Юрика все в порядке :)
мамы мальчиков, я на ДО комбезы своего крестника повесила, может быть кому-нибудь надо?
:091:поправляйтесь скорее.
Машуле и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню, что в Отта, но не помню что стимулировали-помню что легко роды прошли:))
Леся ау:)):)):))
:001:она уже тут:))
может быть витаминов попить? побольше положительных эмоций:flower: Наденька, все хорошо, дети здоровы, а что еще надо:) у Сони 37 и 3 , а я радуюсь, что не 40
:091:поправляйтесь скорее.
:flower:
вам легкой адаптации:)
слонишка :))
слоняшка ))
слонятка :))
Слоняйка:):):)
:0074::0066:
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:30
приходи ко мне в Балду:))
+1, так до апреля можно не выдержать:001::(
а что в апреле случится?:008:
необходимость есть, а нервишки не щекочутся, я в кресле балдею:065:
:001::001::001::001::001:
а что в апреле случится?:008:
Зачисление в школу:)
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:33
аааа
Надя, и из-за этого депресняк?
Nadyasha
21.10.2009, 15:34
Спасибо, их было даже 2:001:
О! Я даже не подумала об этом. Думала, что просто весна, солнышко , цветочки там всякие...
полОСАтый мух
21.10.2009, 15:37
подумала про "крупный плод" - мне кажется тут понятие довольно относительное. понятно что если мама весит 45 кг, то 4хкилограммовый слоник для нее КРУПНЫЙ. Но если ты за 60, и тазик у тебя соответствующий - то вполне себе нормальный вес.
полОСАтый мух
21.10.2009, 15:38
ой а я думала весна:0076:
полОСАтый мух
21.10.2009, 15:42
в субботу часы переводят. надеюсь просыпаться будет легче:005: сегодня у меня была мысль "да ну нафик этот сад" с такой истерикой одевались:001:
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:47
подумала про "крупный плод" - мне кажется тут понятие довольно относительное. понятно что если мама весит 45 кг, то 4хкилограммовый слоник для нее КРУПНЫЙ. Но если ты за 60, и тазик у тебя соответствующий - то вполне себе нормальный вес.
не ну тут же еще и рост играет роль:ded:
мама с 60 кг и вполне нормальным ростом в 170 будет худенькой
Всё в соотношении:)
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:49
в субботу часы переводят. надеюсь просыпаться будет легче:005: сегодня у меня была мысль "да ну нафик этот сад" с такой истерикой одевались:001:
Ой я когда на работу ходила любила часы переводить уже с утра:065: Просыпаешься под будильник, вспоминаешь что еще час есть-и заваливаешься досыпать:0070::0070::0070:
полОСАтый мух
21.10.2009, 15:51
не ну тут же еще и рост играет роль:ded:
мама с 60 кг и вполне нормальным ростом в 170 будет худенькой
Всё в соотношении:)
я вовсе и не худенькая )) тазик то соответствующий ;)
Ой я когда на работу ходила любила часы переводить уже с утра:065: Просыпаешься под будильник, вспоминаешь что еще час есть-и заваливаешься досыпать:0070::0070::0070:а если не вспомнишь:065:
Тучкины штучки
21.10.2009, 15:56
а если не вспомнишь:065:
про то что еще час можно спать??? ты что как можно:)):)):))
полОСАтый мух
21.10.2009, 15:57
про то что еще час можно спать??? ты что как можно:)):)):))
:)) зачем вообще просыпаться на час раньше, это тоже из разряда мазо:065:
Nadyasha
21.10.2009, 15:57
Ну, пару раз просыпаться будет легче. А потом опять то же самое.
Про сад: держись, у меня такие же мысли были, когда плакал. И сейчас бывает, хочется его дома оставить - ведь ничего же мне не мешает это сделать:016: Но тут уж надо определиться - или мы ходим, или нет.
Тучкины штучки
21.10.2009, 16:00
:)) зачем вообще просыпаться на час раньше, это тоже из разряда мазо:065:
неа, мне так легче. после просыпа сон уже не такой глубокий и легче вставать.
Я сейчас тоже будильник ставлю раньше и лежу додремываю-зато когда надо вставать-бодро встаешь:)
приходи ко мне в Балду:))
нет уж, лучше вы к нам:fifa:
я вовсе и не худенькая )) тазик то соответствующий ;)
Таня на комплименты нарывается:046::046::046:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 16:02
про то что еще час можно спать??? ты что как можно:)):)):))ой как можно :))
полОСАтый мух
21.10.2009, 16:02
Таня на комплименты нарывается:046::046::046:
:065::)) да я то знаю что я только выгляжу худой, а на самом деле:001:вы меня в купальнике не видели:065:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 16:03
ну что вы посреди зимы про купальники?? :001: :065:
:016:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 16:08
:016:
у кого как, а у меня - спячка :073:
полОСАтый мух
21.10.2009, 16:09
осень на дворе:ded:
а некоторые из нас сейчас в купальниках:101: (Джуси привет!:078:)
Тучкины штучки
21.10.2009, 16:11
Ну раз пошла такая пьянка-давайте про Новый Год:support:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 16:12
"джинглбэнс-джинглбэнс-траля-ля-ля-ля" :))
Тучкины штучки
21.10.2009, 16:16
Сижу как дура умная жду рабочих второй день-хорошо хоть вода есть:065:
полОСАтый мух
21.10.2009, 16:18
Сижу как дура умная жду рабочих второй день-хорошо хоть вода есть:065:
стояки:073: надо Катю как приманку:)) быстро прибегут и все сделают:065:
Тучкины штучки
21.10.2009, 16:19
"джинглбэнс-джинглбэнс-траля-ля-ля-ля" :))
http://s10.rimg.info/5c28b4fc714bbc02869e51a1d884c466.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101924.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.