Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
У меня Тася оторвала музыкальную часть от книжки "Вышла курочка гулять" ... теперь как на пианино играет:))
Мы уже давно ее оторвали:))
Mawylka-mamylka
18.11.2009, 14:15
Ты Павлика подальше держи, если это этот вирус, то он очень заразный. У меня и Митя переболел.
Девочки, блин это же нереально их изолировать в однокомнатной квартире, я одна с ними :(Она лезет прямо к нему в лицо:010:
У меня истерика начнется на нервяке...а врача все нет ,у нее прием с двух, когда же она придет:005:
Аня активная, уж чересчур, поставила всех своих игрушек в угол, разбирает все шкафы, я с ума сойду:091:
Девочки, у кого детки болели, как долго все это длится, как лечили??
Наташа, как Митя все перенес?
Девочки, блин это же нереально их изолировать в однокомнатной квартире, я одна с ними :(Она лезет прямо к нему в лицо:010:
У меня истерика начнется на нервяке...а врача все нет ,у нее прием с двух, когда же она придет:005:
Аня активная, уж чересчур, поставила всех своих игрушек в угол, разбирает все шкафы, я с ума сойду:091:
дней 5.Но у нас во рту начался стоматит.Этотакая герпесная инфекция гуляет.
держись
полОСАтый мух
18.11.2009, 14:18
Маша, ну не переживай тогда. ну чему быть того не миновать. Все будет хорошо. может у Ани аллергия? на ветрянку не похоже?
Mawylka-mamylka
18.11.2009, 14:19
дней 5.Но у нас во рту начался стоматит.Этотакая герпесная инфекция гуляет.
держись
А стоматит как лечили?
Mawylka-mamylka
18.11.2009, 14:20
Маша, ну не переживай тогда. ну чему быть того не миновать. Все будет хорошо. может у Ани аллергия? на ветрянку не похоже?
я не знаю даже уже и забыла как ветрянка выглядит...:005:
ветрянка вроде не начинается с конечностей..или я путаю?
полОСАтый мух
18.11.2009, 14:25
а фиг знает, вроде на голове сначала
а с конечностей чесотка начинается вроде:001:
а фиг знает, вроде на голове сначала
а с конечностей чесотка начинается вроде:001:
у Даши ветрянка началась во спины и пуза
Да это мне вроде врач говорила ! точно, я тогда укусы от комаров за ветрянку приняла(у Дани)
А стоматит как лечили?
гель есть.очень хорошо помогает.название не помню.Дома в аптече лежит,а я на работе
но думаю,аня тебе на ротик бы указала сразу.Он ведь больнючий очень
.Аня не ела три дня с этой гадостью.мы ее через шприц поили.
Да, ветрянка на голове обычно начинается и быстро появляется на спине и пузике!
18.11.2009, 14:40
к соседям ))
Добрый день!а у нас есть диагноз - все-таки это мононуклеоз:(,
У Ани сыпь какая-тот появилась , в основном на коленях и логтях и немного на кистях.Блин, что это может быть??Врача пока не было...Я что-то переживаю за них обоих...
Привет. Родиоха проснулся с жутким сухим кашлем. Сидим дома оба. В 16 записалась к врачу с ним.
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Nadyasha
18.11.2009, 14:47
Привет. Родиоха проснулся с жутким сухим кашлем. Сидим дома оба. В 16 записалась к врачу с ним.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ночью Димка проснулся в 5 и попросился в туалет. Вчера мне сказал "уйди" когда я к нему с памперсом вечером подползла:065: Видимо всё.Меня с памперсом к себе не подпустят больше:))Это можно считать началом жизни без памперсов:)
:080::080::080::080::080:
может сюда 26.12 сходить?
Чего-то мне не нравится, что разброс такой - от 3-х до 12-ти лет. Я привереда?:008:
Надо что-то еще посмотреть.
Роде и Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы где-то неделю. Промывали фурацилином, мазали зеленкой, пили аннаферон
Митя довольно в легкой форме, но я сама тоже этим переболела.
Alena Che
18.11.2009, 15:08
всем болеющим взрослым и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
18.11.2009, 15:08
ко мне утром привезли заказанные игрухи - гигантская коробка - хде прятать???
Alena Che
18.11.2009, 15:09
все ТАКОЕ классное...
ко мне утром привезли заказанные игрухи - гигантская коробка - хде прятать???
вот вот и у меня это только начало:065:
Nadyasha
18.11.2009, 15:21
Маша, как дела? Врач был?
У меня недавно дочка одноклассницы болела. Вот что она писала:
Б---а (14:59:27 28/10/2009)Наська заболела...энтеровирус неясной этиологии
Nadin@ (14:59:48 28/10/2009)
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б---а (15:00:29 28/10/2009)
говорят что сейчасмного* случаев по городу...сыпь по телу , язвочки во рту
Nadin@ (15:01:12 28/10/2009)
О! Я про это на ЛВ читала. Неужели и в наш район добрался вирус?!=-O
Б---а (15:01:35 28/10/2009)
сегодня с нашей группы уже пятый человек высадился с ним
Nadin@ (15:01:50 28/10/2009)
обалдеть!
Б---а (15:02:27 28/10/2009)
угу...самое гадкое - есть не может - язвочки во рту...мазать тоже не даёт...приходится уговаривать или силу применять
Nadin@ (15:02:58 28/10/2009)
Ой, бедный ребятенок!
Nadyasha
18.11.2009, 15:27
Ой, нашла спектакль для нашего возраста :) http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=ba324e82b80958902261a084ffab41fa&mycod=poster&myactex=109976&lang=2&countp=10
Alena Che
18.11.2009, 16:01
это только начало:065:
:001::065::))
достала таки хотя бы тачку, пусть сегодня ребенок порадуется... не машинку, а тачку реальную такую, в нее песок можно грузить или игрушки сажать:))
девочки, посмотрите, какое видео (http://gexxx.livejournal.com/591335.html)красивое, аж на слезу прошибает. :love:
Всем привет!
Балин, у Андрюше в школе карантин объявили, высадили их до 26 ноября, причём у них в классе всего три человека болеет, а вот по школе много.....
Alena Che
18.11.2009, 16:17
чудесное видео:love::)
Балин, у Андрюше в школе карантин объявили, высадили их до 26 ноября, причём у них в классе всего три человека болеет, а вот по школе много.....
чем? свиным гриппом? :112:
девочки, а мы в эпицентр оного собрались. В Мексику! Ахаха, нас вечно в самое пекло тянет, то на Бали после взрывов, то в Морокко как только войну в Ираке объявили, теперь Мексика со своим свинячим гриппом.:0005:
нет, просто по гриппу, и вроде только началку у нас же триместры, 1ое декабря выставляют триместровые оценки, 11ому классу ваще не резон сидеть на карантине....
:support:Бюллетень ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34204688&postcount=28986):support:
Чего-то мне не нравится, что разброс такой - от 3-х до 12-ти лет. Я привереда?:008:
Надо что-то еще посмотреть.
Я не знаю почему такой разброс пишут. По мне так там уже и Алешке не интересно. О каких 12 годах можно говорить? Мы туда раза 3-4 с Лешиком ездили разброс от 2 до4 мах 5-ти лет был)))
девочки, посмотрите, какое видео (http://gexxx.livejournal.com/591335.html)красивое, аж на слезу прошибает. :love:
Всем привет!
Обалденно. Сижу как дура слезами обливаюсь:008:
Я с 12 на кухне проторчала:010:. Сварила суп, пожарила куру для шавермы и сделала винегред, спекла 4 коржа. Вот еще крем надо взбить и тортик готов:019:. И сразу за детьми побегу. Параллельно 4-ре серии Хауса посмотрела. Спина вот тока отваливается:005:((
Прерывалась на разговоры по телефону, конечно, но мне кажется что столько времени потратила и так мало сделала:005:. Или я ошибаюсь:)) и я молодец?:008:
Я с 12 на кухне проторчала:010:. Сварила суп, пожарила куру для шавермы и сделала винегред, спекла 4 коржа. Вот еще крем надо взбить и тортик готов:019:. И сразу за детьми побегу. Параллельно 4-ре серии Хауса посмотрела. Спина вот тока отваливается:005:((
Прерывалась на разговоры по телефону, конечно, но мне кажется что столько времени потратила и так мало сделала:005:. Или я ошибаюсь:)) и я молодец?:008:
Надя, ты вообще героиня!!! :010::)) меня с моей нелюбовью к готовке, бы только на супчик хватило, это точно :))
Тучкины штучки
18.11.2009, 17:13
Надя ты молодец:)):flower:
Я поспала днем-мне приснилось,что Ира-Рина и Надя-Тихоня приехали ко мне в гости на дачу и мы лопали-лопали крыжовник. Ира была одна, а Надя со всей своей семьей-причем они приехали на машинке махонькой зелёненькой и Миша постоянно выбегал, дергал сзади какой-то рычаг у неё и подкачивал колеса чтобы она выдержала их вес:)):)):)):)):))
вот такой взрыв мозга:))
Тучкины штучки
18.11.2009, 17:21
Видео очень понравилось, но конец я угадала:008: Я просто смотрела и тоже думала-что я бы вот так хотела с мужем сняться, а в конце к деткам вернуться:love:
Вообще у меня есть безумная идея-хочу на песочный берег финского, с семьей и конечно собакой-и чтобы фотограф заснял нас со стороны, как мы бесимся и отдыхаем все вместе. когда-нибудь я её осуществлю:)
Я поспала днем-мне приснилось,что Ира-Рина и Надя-Тихоня приехали ко мне в гости на дачу и мы лопали-лопали крыжовник. Ира была одна, а Надя со всей своей семьей-причем они приехали на машинке махонькой зелёненькой и Миша постоянно выбегал, дергал сзади какой-то рычаг у неё и подкачивал колеса чтобы она выдержала их вес:)):)):)):)):))
:046::046::046:
видео такое трогательное и красивое :love:
Были у врача. Меня похвалили как сына подготовила к сезону болячек )))) У Роди ОРВИ, но так как у него 2 прививки Пневмо 23 и гемофилка) и принимал 2 недели назад арбидол в профилактической дозе и витамины пьет - то ОРВи проходит в легкой форме.
Однако на 5 дней все же дома сказали оставить, Во вторник на прием. Выписали арбидол, но уже в лечебной дозе, амбробене, теплое питье и какой-то снимающий отечность препарат новый в стиле зиртека.
полОСАтый мух
18.11.2009, 18:40
девочки, а мы в эпицентр оного собрались. В Мексику! Ахаха, нас вечно в самое пекло тянет, то на Бали после взрывов, то в Морокко как только войну в Ираке объявили, теперь Мексика со своим свинячим гриппом.:0005:
экстремалы :065:Отдыхать едете?
Tina-Tinochka
18.11.2009, 18:52
Надя, а что значит курицу для шавермы? расскажи поподробнее. а то я шаверму РАНЬШЕ позволяла себе раз в год. а что дома можно сделать и не думала.
ты кстати молодец. чего прибедняешься? :))
я тоже тортик сделала. но коржи готовые.
Тучкины штучки
18.11.2009, 19:06
Надя, а что значит курицу для шавермы? расскажи поподробнее. а то я шаверму РАНЬШЕ позволяла себе раз в год. а что дома можно сделать и не думала.
я не Надя:008: но позволю себе ответить за неё, т.к у нас этой шавермой весь топик болеет:))
Принесла рецепт вроде первая Наташа-Зема:)
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:25
а я в танке почему?
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:35
ааа ))) заказала мужу составляющие )). мне каждый день нада новую еду... :008:
http://s6.rimg.info/a5fc4bca44a0d49bb1ecee781fb038c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70763.html)
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:36
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0
:flower:
Тучкины штучки
18.11.2009, 19:41
ааа ))) заказала мужу составляющие )). мне каждый день нада новую еду... :008:
http://s6.rimg.info/a5fc4bca44a0d49bb1ecee781fb038c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70763.html)
:)):)):))
в фильме каком-то я видела (комедии) -муж домой возвращается к жене такой же голодной;) и тащит за собой барана на веревке-баран отчаянно сопротивляется и блеет:065: муж дотаскивает его до двери, приоткрывает её и заталкивает туда барана:))-раздаются звуки поедания-и через секунду муж за веревочку только рожки вытаскивает из двери...и голос жены из-за двери ещёёёё!:)):)):))
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:42
очень на скорую руку. :008:
правда поленилась выкладывать продолжение :073:
если честно - то какой-то он корявый... видимо про шаверму думала :)) :065:
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:43
...и голос жены из-за двери ещёёёё!:)):)):))
кто бы еще этих баранов готовил по требованию :065:
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:44
Мурка! еще 2 сообщения - и страница наша :))
Тучкины штучки
18.11.2009, 19:45
какая красота!:) молодец, а чем украшала? мастикой?
Мурка! еще 2 сообщения - и страница наша :))
легко:fifa::))
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:48
неее. мастика это заморочно. готовые украшения в каруселе купила.
Тучкины штучки
18.11.2009, 19:48
неее. мастика это заморочно. готовые украшения в каруселе купила.
ого, надо и мне посмотреть:)
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:49
а мастика с Генкиного ДР лежит намешанная в морозилке. не проверяла :)
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:50
нафлудим везде ;)
Тучкины штучки
18.11.2009, 19:50
у всех дела наверное,что-то нет никого, а мы с тобой сидим бездельничаем:)
у меня ребенок теленяню смотрит, муж едет с работы-у меня тишина и покой:))
я сижу в инете и суп лопаю-такой вкусный сделала грибной второй день по 2 тарелки съедаю:065:
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:52
у всех дела наверное,что-то нет никого, а мы с тобой сидим бездельничаем:)
у меня ребенок теленяню смотрит, муж едет с работы-у меня тишина и покой:))
я сижу в инете и суп лопаю-такой вкусный сделала грибной второй день по 2 тарелки съедаю:065:ты про меня пишешь??? у нас тоже теленяня. ребенок в дополнение стучит молотком в забивалку. я тоже два дня ем суп наваристый и по две тарелки ))). муж правда еще и не думал с работы ехать :015:. пойду зачавкаю бутик :019: :004:
полОСАтый мух
18.11.2009, 19:57
:004:
Tina-Tinochka
18.11.2009, 19:58
:004:
:support:
полОСАтый мух
18.11.2009, 19:59
разбавлю вашу компашку :))
а мой мужжж поехал к Ире-Корнее за игрухами :)):080::support:
Tina-Tinochka
18.11.2009, 20:14
а я думала вы живете через двор ;)
"наши люди в булочную на такси не ездят!" :065:
а я думала вы живете через двор ;)
"наши люди в булочную на такси не ездят!" :065:
большой двор получается :065:
не, до Иры нам пешком далековато, а на машине минут 10 получается :)
полОСАтый мух
18.11.2009, 20:19
а мой мужжж поехал к Ире-Корнее за игрухами :)):080::support:
похвастайся что заказали? :))
похвастайся что заказали? :))
набор инструментов с фонариком, дрель и вот эту вожделенную машину
http://www.simba-dickie.ru/products/dickie/dickie_play_sets/product.shtml?sArtNr=3415806
на которую Лёня уже несколько дней смотрит влюбленным взглядом :065: постоянно картинка на компе висит, не дай бог закроешь :010::065:
Тучкины штучки
18.11.2009, 20:40
Девочки вы будете что-нибудь дарить воспит. и няне от себя на НГ? я вот думаю подарить, только не знаю что? :016:
Tina-Tinochka
18.11.2009, 20:41
Девочки вы будете что-нибудь дарить воспит. и няне от себя на НГ? я вот думаю подарить, только не знаю что? :016:
мы на собрании решили шампусик-конфеты. от себя вряд ли.
У нас нет род.кома, так что буду дарить что-нибудь
молодец:flower:
а.ты.где.была.когда.мы.её.всем.топом.делали?:065:
а.ты.где.была.когда.мы.её.всем.топом.делали?:065:
Катя, почему опять через точку пишешь? :))
Катя, почему опять через точку пишешь? :))
догадайся:)):005:
ДВ!!!
Сын сегодня старший еще две полоски получил. 29.11 экзамен:001: То-то будет))) Но он вроде не очень ко всему серьезно относится, если что может переживать не будет:))
А вот Юрась меня удивляет:005: Гулять не хочет:( Вчера пока Алешка в школе был, пыталась на площадку затащить - ни в какую:( - в итоге час просидели в школе. Сегодня катались час на коляске, пока Алешка на каратэ. Приехали на площадку с его любимыми машинками - ни в какую гулять не захотел:( И так вот как снег выпал у него началось:005:
Надя, ты вообще героиня!!! :010::)) меня с моей нелюбовью к готовке, бы только на супчик хватило, это точно :))
:flower::008: да на самом деле шедевров то никаких:( Просто я все долго делаю:(
:flower::008:
:046: сон прикольный))):046::046::046:
Видео очень понравилось, но конец я угадала:008: Я просто смотрела и тоже думала-что я бы вот так хотела с мужем сняться, а в конце к деткам вернуться:love:
Вообще у меня есть безумная идея-хочу на песочный берег финского, с семьей и конечно собакой-и чтобы фотограф заснял нас со стороны, как мы бесимся и отдыхаем все вместе. когда-нибудь я её осуществлю:)
А я не догадалась про деток, но когда увидела кольца у них, подумала вот как романтично, хоть уже и женаты:love:
Идея супер - тоже о чем-то таком мечтаю. Но пока не реально, да и не уверена, что с моими выйдет:(
Молодец:flower:
Ну Аня уже ссылку выложила. А я просто курицу заранее пожарила. Сейчас муж придет, все и доделаю и покормлю его:)
если честно - то какой-то он корявый... видимо про шаверму думала :)) :065:
Красота какая))):support:
Я фруктами украсила - но такой фантазией не обладаю:(
В связи с тем, что я в РК, то дарить от себя уже не буду - и так засвечусь:)):008:
А с Алешкой помню иногда поздравляли)))
молодец:flower:
:008::flower:
нашла:))
еле сдали математику, слава Богу можно было пользоваться учебниками, но мы решили с подружкой мужьям позвонить, мой похожую задачку в инете нашел, а подружкин сам решил :010: нас ещё похвалили и предложили задачку на 4-ре:010: мы отказались:008::)):)):)):))
А завтра право, говорят жееесть!!!!!:( не дай Бог ещё последний экзамен завалить:005:
еле сдали математику, слава Богу можно было пользоваться учебниками, но мы решили с подружкой мужьям позвонить, мой похожую задачку в инете нашел, а подружкин сам решил :010: нас ещё похвалили и предложили задачку на 4-ре:010: мы отказались:008::)):)):)):))
А завтра право, говорят жееесть!!!!!:( не дай Бог ещё последний экзамен завалить:005:
ни пуха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !!!
shaggy-yutta
18.11.2009, 22:38
А в 16 в яслях - к Алешке не пускали на праздники:(
а нам в саду сказали, что первый праздни, на который пустят родителей - восьмое марта, т.к. НГ - это не праздник получится, а дети ломанутся к родителям и будут сидеть на руках:065::))
умница!!!
на завтра - везенния:)):)):))
Тучкины штучки
18.11.2009, 22:39
Катя прикрепи пробел к клаве чем-нибудь-могу поделиться резинкой "для трусов" у меня её теперь много от варежек осталось:)):)):))
Тучкины штучки
18.11.2009, 22:40
мужьям респект!:0016::))
какое-то у меня пугающее количество сообщений. надо пойти куда-нибудь пофлудить
У нас нет род.кома, так что буду дарить что-нибудь
+1
Катя прикрепи пробел к клаве чем-нибудь-могу поделиться резинкой "для трусов" у меня её теперь много от варежек осталось:)):)):))
:)):)):)):)) это вообще....:))
мама сегодня с ним сидела, видела наверно как он пробел отковырял и на полочку положила, а я его не сразу заметила.
мужьям респект!:0016::))
ага:love:
спасибо и к черту, блин как я хочу без проблем сдать, я так устала от этой сессии((((
Тучкины штучки
18.11.2009, 22:59
АНЯ!!!!Почисти личку)))
упс:)
мы в больнице((
отпустили сегодня до пятницы
подозревают целиакию...
по мне - это самый наилучший вариант, хотя бы понятно как дальше жить...
Тучкины штучки
18.11.2009, 23:37
мы в больнице((
подозревают целиакию...
:( ну если действительно рассуждать отталкиваясь от того что вас без диагнозов по врачам гоняют-то конечно определенность лучше
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
18.11.2009, 23:37
да уж, Оль, мученики вы...
Надеюсь все ваши стардания вам возместятся в дальнейшем!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
18.11.2009, 23:39
Оля, а ты как себя чувствуешь? как с токсикозом в больнице?
Оля, а ты как себя чувствуешь? как с токсикозом в больнице?
так токс прошел :008:
только есть захотелось - на тебе :015:
у меня ведь тоже ее подозревают,так что мыс Ксотиком на диете
мы в больнице((
подозревают целиакию...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
18.11.2009, 23:45
так токс прошел :008:
только есть захотелось - на тебе :015:
хорошо что прошел-кушай:)
а у тебя почему подозревают? она передается от родителей?
Оля:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!!!!
но ведь если вы сядете на диету,то по идее все должно нормализоватья
Наша Оля-сказка разбирается в этом вопросе
мы в больнице((
подозревают целиакию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В предверии нового года :)
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
Nadyasha
19.11.2009, 00:20
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. С одной стороны - это лучше, чем неопределенность, но когда твой статус ВКонтакте увидела:001: испугалась.
В предверии нового года :)
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
Супер-идейка!
Муж сел в комнате смотреть футбол. Сижу за компом и эмоций никаких от него не слышу. Захожу, а он спит, сидя на диване:)). Толкаю его легонечко и спрашиваю: "Какой счет?" А он: "Меньше, чем в прошлый месяц".:046: В следующий раз спрошу, куда деньги дел. :)
Nadyasha
19.11.2009, 00:22
Что за фигня опять? Цитировала-цитировала, а мне выдало сообщение о невозможности обработки моего запроса.
Тучкины штучки
19.11.2009, 00:58
и что если будет счет 1:0 в их пользы-мы не едем?:005:
Тучкины штучки
19.11.2009, 01:01
Муж сел в комнате смотреть футбол. Сижу за компом и эмоций никаких от него не слышу. Захожу, а он спит, сидя на диване:)). Толкаю его легонечко и спрашиваю: "Какой счет?" А он: "Меньше, чем в прошлый месяц".:046: В следующий раз спрошу, куда деньги дел. :)
:)):)):))
мы в больнице((
подозревают целиакию...
как же на вас все свалилось :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
19.11.2009, 01:05
вообще мне кажется играют наши сегодня жуть:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.