Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
девочки, вы уже какие куртки одеваете детям или комбезы?
Мы сегодня пошли в ветровочном комбезе и в ботинках тонких, видела детей сегодня утром в сапожках и зимних комбезах, теперь думаю, может переходить на более тёплое.
В пятницу когда было тепло видела малыша в зимнем Лэсси, которые у нас многие покупали раздельный.
Мы ходим в джинсах на колготки, в осенних сапожках, курточка на флисе(в-беби) и пока еще тонкая шапочка без завязок. В пятницу вечером видела ре в теплых шапках и комбезах-куртках. Вот тоже задалась вопросом, может уже пора переходить на более теплую одежку?:005:
Леся у нас зимний комбез на 92
эстя на шашлыках
Зайка:love:
Katya A.
28.09.2009, 12:08
Доброе утро!
Девочки, а осенний комбез, ну или зиму, какой размер брать 86 или 92 или больше, что берут красоткам?:))
_______
Настя, прикольная кофточка, ну и Гошка забавный:love:
92
Эсти очаровательна:love::love::love:, Катя. а какой у вас рост?
эстя на шашлыках
Красавица :love:
Таня - Tinochka, я рада, что вам всё понравилось. У меня еще одна куртка осталась, может кому надо?
Гена сразил мою маму своей речью:010: Она под впечатлением. Машинку до дома довезли?
Гоша , Влада - очаровашки
Мы сейчас гуляем в куртке на синтепоне ( уже) , надевая на хб кофточеку ,и штанцы вельветовые на колготки. Носили бы и джинсы, но у нас их нет:( Шапка еще тоненькая без завязок. Ботинки пока просто кожаные. Купила еще весной ботиноски на байке 25 размер, а они безбожно велики, сваливаются. Наверно, нужно поменьше что-то купить? Или сразу купить гортекс и пусть ходит до весны?
Мы ходим в джинсах на колготки, в осенних сапожках, курточка на флисе(в-беби) и пока еще тонкая шапочка без завязок. В пятницу вечером видела ре в теплых шапках и комбезах-куртках. Вот тоже задалась вопросом, может уже пора переходить на более теплую одежку?:005:
Мы перешли на теплую одежку, но я потеплее одела из-за Ванюшкиных остаточных сопелек:005:.
Мы уже в теплой шапке. К нашей Гэповской куртке, я уже пристегнула флисовую поддеву, плюс джинсики у нас на флисе тепленькие.
мы ходим в джинсах (на колготки), в кожанных ботиночках. Куртка на синтепоне тоненьком, под нее обычно кофточку х/б одеваю :)
полОСАтый мух
28.09.2009, 12:32
ДУ!:))
Ира когда тебя ждать?
полОСАтый мух
28.09.2009, 12:35
наш комп вчера свалил какой-то злобный вирус:wife:. пришлось винду переустанавливать:( хорошо что в безопасном режиме удалось скопировать на другие диски нужные файлы и избранное:091:
так что эпидемия коснулась и нашего компа:010:
полОСАтый мух
28.09.2009, 12:37
Стояки пришли :))
:001::046::010::065::))
:065::065::065:
наш комп вчера свалил какой-то злобный вирус:wife:. пришлось винду переустанавливать:( хорошо что в безопасном режиме удалось скопировать на другие диски нужные файлы и избранное:091:
так что эпидемия коснулась и нашего компа:010:
Нам тоже предстоит эта процедура:101:
:)):065::073::))
вчера: говорю мужу, чтобы снимал шкафчик для посуды и мойку вытаскивал(стояки придут менять) Даша спрашивает: Что стояки придут?:010::073::065::065:
:)):))
доброго дня , вот только довязала решила и здесь похвастаться ( полы у кофты на самом деле ровные это Вадька так Гошку поймал
Кофтюля какая моднявая,красота!
эстя на шашлыках
:love::love::love:
:001::))
-------------------------
Всем доброе утро!
Посмотрите, плис, этот сайт не работает или это только мне на него не попасть???
http://privivka.spb.ru/
Посмотрите, плис, этот сайт не работает или это только мне на него не попасть???
http://privivka.spb.ru/
Мне не открывает:(
Tina-Tinochka
28.09.2009, 13:12
Мы сегодня пошли в ветровочном комбезе и в ботинках тонких, видела детей сегодня утром в сапожках и зимних комбезах, теперь думаю, может переходить на более тёплое.
В пятницу когда было тепло видела малыша в зимнем Лэсси, которые у нас многие покупали раздельный.
мы сегодня утеплились. пошли в теплой куртке на флисе (?). и в полукомбезе осеннем. и сапожки ему одела уже теплые осенние. еще наказ дала, чтобы на сон пижамку с носочками одели. а то мы что-то покашливаем.. зато я уверена, что ребенок не замерзнет если они гулять пойдут.
поздравила сегодня воспитателей коробкой Тортиффи и самоделошной открыткой. мне еще девочка с ЛВ стихи к этому случаю написала. были очень рады за внимание, сегодня еще воспитатель, что мне больше импонирует. разглядывает думаю сейчас пока детки спят :065:.
эстя на шашлыках :love: такая сосредоточенная. Катя, на тебя так похожа :017:
Таня - Tinochka, я рада, что вам всё понравилось. У меня еще одна куртка осталась, может кому надо?
Гена сразил мою маму своей речью:010: Она под впечатлением. Машинку до дома довезли?
Мы сейчас гуляем в куртке на синтепоне ( уже) , надевая на хб кофточеку ,и штанцы вельветовые на колготки. Носили бы и джинсы, но у нас их нет:( Шапка еще тоненькая без завязок. Ботинки пока просто кожаные. Купила еще весной ботиноски на байке 25 размер, а они безбожно велики, сваливаются. Наверно, нужно поменьше что-то купить? Или сразу купить гортекс и пусть ходит до весны?
машинка проканала до дома :065:, а сейчас я что-то не скажу где она :). сегодня спокойно уже одел свою новую куртку, без возмущений.
про речь. а мне всё мало :065:. я так умиляюсь когда детки малявки что-то осмысленно говорят :love:
а ботиночки другие есть? а то мы что у вас рыжие взяли, нам же тоже велики, как лыжи, хотя всего-то на один размер больше. я решила ребенка не мучить. кстати сегодня одела ему антилоповские 25 размера.
Стояки пришли :)) :046: :065: ты подготовилась??? ;) :008: :073:
Tina-Tinochka
28.09.2009, 13:17
такие (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0803/82/2a654f01716d.jpg.html) антилопки сегодня уже одели
и вообще говорят с этой недели уже вовсю похоладания :0066:
:001::)):004::010::080::080: Расскажи потом:))
такие (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0803/82/2a654f01716d.jpg.html) антилопки сегодня уже одели
и вообще говорят с этой недели уже вовсю похоладания :0066:
Симпатичные. Они на байке? Вообщем, я не знаю, что делать. У нас такие.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/1795/ Но большие:( Может носок?;)
Tina-Tinochka
28.09.2009, 13:39
Симпатичные. Они на байке? Вообщем, я не знаю, что делать. У нас такие.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/1795/ Но большие:( Может носок?;)вроде на байке, я не очень понимаю :). у вас тоже симпотичные. но а по размеру, мамочка, это только вам понять ;). а носок если толстый, так жарко.. мы в ту зиму отходили в зимних, которые явно были велики, вобщем не выпали. покупать вторые тогда не было возможности. в этом году они нам как раз.
Tina-Tinochka
28.09.2009, 13:41
интересно как там Катя борется с онимением? :065::065: или издевается? :073:
мы все ждем подробностей ;):))
:046: :065: ты подготовилась??? ;) :008: :073:
а то:017: при полном параде, надо же поддерживать у стояков должное впечатление:065::))
пока ничего не делают, меняют снизу, когда до нас дойдут не знаю((
интересно как там Катя борется с онимением? :065::065: или издевается? :073:
мы все ждем подробностей ;):))
:)) фу на самом деле, люди явно не избалованные интеллектом, уж так облапывать взглядом, постеснялись бы хоть:))
Tina-Tinochka
28.09.2009, 14:05
:)) фу на самом деле, люди явно не избалованные интеллектом, уж так облапывать взглядом, постеснялись бы хоть:))
возьми в руки скалку :015: :065:
ааааааааааааааа
Мне за эту неделю три девочки сказали, что ждут малышей, двое вторых и сейчас позвонила подружка, они ждут третьего.....:010::080::010::080::love:
ааааааааааааааа
Мне за эту неделю три девочки сказали, что ждут малышей, двое вторых и сейчас позвонила подружка, они ждут третьего.....:010::080::010::080::love:
а у меня две на 30 неделях)) и замуж пачками выходят)))
ааааааааааааааа
И у меня 2 девочки ждут вторых деток:love:, а еще одна только родила:)
ааааааааааааааа
:love:
на другом форуме где как раз собрались те у кого 2-е есть уже а с третьим не получалось , две девочки подряд заполосатились у одной конец мая получается у второй начало июня:love:
а у нас все пролеты пока , вот Оля приедет буду просить заразных инет- чихов:))
полОСАтый мух
28.09.2009, 15:55
доброго дня , вот только довязала решила и здесь похвастаться ( полы у кофты на самом деле ровные это Вадька так Гошку поймал
Стана, супер! Пуговички вообще улет :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085:)) Фото там зачетное:)):001:
Нам только дали сегодня квитанцию у нас получилось в месяц 687 руб 20 коп. это ещё с учётом льготы, что 2-й ребёнок.
ты считаешь это много?:016:
эстя на шашлыках
очаровашка:017:
Нам тоже предстоит эта процедура:101:
нам срочно надо было:001: на весь рабочий стол белый лист с сообщением что все заблокировано и типа пришлите смс на какой-то номер и трам пам пам... работать вообще было невозможно. причем доктор веб ничего не нашел:005:
полОСАтый мух
28.09.2009, 15:57
ааааааааааааааа
на другом форуме где как раз собрались те у кого 2-е есть уже а с третьим не получалось , две девочки подряд заполосатились у одной конец мая получается у второй начало июня:love:
эпидемия:)):)):)):support::080::support::))
Nadyasha
28.09.2009, 16:09
Привет всем! Сегодня Ваня в первый раз плакал, когда в группу пошел. Шел, вроде, нормально. Потом, когда раздеваться стал, вдруг как-то забеспокоился, а когда в группу дверь открыли, вдруг лицо ладошками закрыл и заплакал - так горько и тихо...:041:, что я сама была готова заплакать. Его, правда, сразу за ручку и увели. Я вернулась в раздевалку через минуту - уже было тихо. Но когда муж забирал, воспитательница сказала, что Ваня плакал еще несколько раз. Домой пришел и ко мне бросился, как будто неделю не видел.
вот такие валенки купила
правда цвета в реале темно-синие
Таня, а кто-то такие у нас покупал? Какие отзывы о них?
Девочки - чем вы занимаете детей дома, если плохая погода, кроме телевизора? Они у вас уже сами пытаются играть?
Пытается играть, но все-таки, я должна быть рядом.
Девочки, что твориться то везде. У меня волосы дыбом встают и хочется плакать постоянно.
Рита, что случилось?:005:
сегодня папа не нашел наши сандалики Это что в садике в порядке вещей?
Мы в пятницу пришли за Ваней - в шкафу стоят сандалики (почему сандалики, я даже не поняла. А в чем же ребенок?) и все... В соседнем шкафчике аккуратненько висит наш комбез, сапожки стоят. Тут выводят Ваню в чужих сандаликах. Отдали воспитателю, а она говорит, что они сегодня без няни, и им кто-то приходил помогать детей одеть-раздеть - вот и перепутали, а Ваня ничего не сказал, что шкафчик не его и сандалики чужие:009:
Задумка кофты не моя это двустороний жакет из журнала Сабрина Бэби , вяжется легко и просто .в Москве есть сети химчисток и прачечных , где можно на заказ изготовить бирки с инициалами ребенка и с картинкой стоит 50шт -300 руб, Приглаживаешь ее утюгом к ткани и вуаля.. и еще очень хорошо ашановские маркеры для сиди одежду подписывают . ( маркеры по ткани хорошие найти тяжело они в основном стираются быстро)
Настя, так и видно, что все просто, но как хорошо!
Про метки - я некоторые вещи тоже маркером для CD подписываю. Наверное, надо метить все. Вот про бирки с инициалами ничего не слышала.
полОСАтый мух
28.09.2009, 16:13
а у нас на шкафчиках фотки детей
блин по квартире шарятся куча народу, заходят уходят, ужОс:0074::))
ты считаешь это много?:016:
Нет, я думала будет больше, у нас же оздоровительный, интересно, а сколько льгота, надо у Надюши спросить.
блин по квартире шарятся куча народу, заходят уходят, ужОс:0074::))
Нам тоже это скоро предстоит, сказали освободить стояки. но у нас там всё наглухо замуровано, придётся ломать:001:
А я вас нашла!!!
Олечка, как дела?)))
статус в контакте : в активном поиске, но есть подруга, у нас с ней всё сложно, поэтому не женат! :))
А у меня бывшая наша няня, настоящая наша няня и подружка старинная. И все рожать пойдут после нового года.:))
Олечка, как дела?)))
все отлично:080:
вернулись черные,ребенок от рук окончательно отбился, на Кипре загремели в больницу :001: с энтеровирусом и обезвоживанием, а так - :073: просто суперически!
котенька
28.09.2009, 17:42
Всем привет!
вернулись черные,ребенок от рук окончательно отбился, на Кипре загремели в больницу :001: с энтеровирусом и обезвоживанием, а так - :073: просто суперически!
Оля, с возвращением!
Увидела твою линеечку, вас можно поздравлять!!!!!???? :support:
Оля. с возвращением!!!!!!
У нас в саду только 4 человека ходит. все остальные дома болеют.Завтра собрание.
Tina-Tinochka
28.09.2009, 18:37
Таня, а кто-то такие у нас покупал? Какие отзывы о них?
не знаю. в хвасталке есть наверно отзывы. мне хватило в руках подержать. а потом, ходили же мы в детстве в валенках. только эти наряднее и сразу на подошве и без калош (красных :065:). так что вот. ну у нас и сапожки зимние есть.
блин по квартире шарятся куча народу, заходят уходят, ужОс:0074::))лишь бы не остались :065: и на разваливались на диванах :015:.
это в самом деле нашествие. помню как в коммуналке меняли нам трубы :010:. газеты по всему полу, они ж сапожищами своими топают. двери настеж, ходют суда-сюда :001: :065:. а хозяйка реальная, даже не пришла :wife:
их бригадир был бы не прочь, как мне кажется:065:
грязи не много на самом деле проблема в другом, у меня ваще нет воды никакой и нигде:065:
Tina-Tinochka
28.09.2009, 18:43
Катя, выдай им ведро и пошли их за водой :065: :))
Катя, выдай им ведро и пошли их за водой :065: :))
у них уже раб. день закончился:065:
Katya A.
28.09.2009, 20:02
http://www.prikol.ru/2009/06/28/lopayuschiesya-puzyiri-7-foto/ Лопающиеся пузыри
Katya A.
28.09.2009, 20:03
вот такие валенки купила: http://kotofey.ru/up/photos/zimnyaya_obuv/valenki/1024.jpg
правда цвета в реале темно-синие
ДН
у нас похожие, в прошлом году купила за 300 руб.:073:
Tina-Tinochka
28.09.2009, 20:37
у нас похожие, в прошлом году купила за 300 руб.:073:
:0007::0009:
А я вас нашла!!!Оля, вас можно поздравлять?? :love:
olenka123
28.09.2009, 21:29
еще как сами! у меня сын в машинки может играть очень долго. но конечно ему становится скучно и он приходит ко мне и катает свои машинки рядом со мной, при этом заезжая ко мне на руки или на мою работу, или на комп :065:, если я туда пялюсь. телевизор стараюсь минимизировать, но иногда очень злостно пользуюсь :005:. рисовать акварелью, правда это только под присмотром, иначе обои и все вокруг, но я не допускаю. пластилин - очень любит. запихивать пуговки в машики, катать пуговки, вытаскивать пуговки из машинки и так по кругу. читать книжки. лазить по запретным местам. выворачивать ящики. найти наклейки и приклеить в одно место все сразу :065:. вобщем занятий-то море, всё и не успеть :073:
Ритуль, что такое:(:flower:
Они у меня сами играют:008: обычно в машинки))) Реже всякие пазлы детские собираем - но тогда со мной обычно. Хотя сам тоже уже вовсю справляется. Телевизор сейчас вообще почти не смотрим - тока СП вечером. Да Юрик и не любитель телека:091: в отличие от брата:005:
Частенько играет сам, с машинками может очень долго играть. А еще любим пластелин и фломастеры. Иногда по книжке с ним занимаюсь, там разные картинки - изучаем слова. Ванюшке кстати нравится так заниматься:).
процентов 70 воего времени Настя развлекает себя сама.Играет в кубики,лечит кукол,кормит их,любит переливать воду,мыть детскую посуду.смотреть книги и альбомы с фотками...да много чего делает.Мне иногда даже стыдно перед ней,что мало времени уделяю:(
Поля любит пластелин, водные раскраски, а сейчас в почете азбука:) по точечкам обводит буквы, так старательно это делает:love:
У меня проблема в том, что сам играть он не хочет. хотя в саду играет сам прекрасно. Что делать?
Всем ДВ!!!
Мы во всем осеннем. Не очень теплое, но и не тонкое.
Эстя на шашлыках
]
какая очаровашечка:love:
Нет, я думала будет больше, у нас же оздоровительный, интересно, а сколько льгота, надо у Надюши спросить.
Это ко мне:008:
А я сама не помню:008: заявление на льготу писали в марте ж. Мне квитанции дали на одного 400 с чем-то и на другого 300 с чем-то. Почему так не знаю)))
Молодцы1!!! С возращением!!!:support::flower:
полОСАтый мух
28.09.2009, 21:52
http://www.5-tv.ru/news/22985/
полОСАтый мух
28.09.2009, 22:02
ааааа сейчас в спокушечках такой мультик был! прелесть а не мультик!:)) Маша и медведь
я так поняла типа сериала будет
мой в раздельном Лесси тек без утеплителя, на колготки и джемпер. В кроссах экко.
Alena Che
28.09.2009, 22:33
ааааа сейчас в спокушечках такой мультик был! прелесть а не мультик!:)) Маша и медведь
классный мульт, уже три серии вышло, Федя его обожает смотреть (я с ютуба ставлю)
Alena Che
28.09.2009, 22:34
Эсти - куколка))
shaggy-yutta
28.09.2009, 22:59
Муж сегодня подарил коробочку конфет и кофе, сказал что остались довольны:).
Какие-то у вас слишком избалованные воспитательницы:005:
+1 - обалдели сто ли???
мы подарили по чаю развесному из Окея и коробке конфет
Поля любит пластелин, водные раскраски, а сейчас в почете азбука:) по точечкам обводит буквы, так старательно это делает:love:
уже обводит???:010:аффигеть
ааааааааааааааа
:love::love::love::love::love:
:009:какая оля???:008:
Видели какие планы глобальные http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=157&a=106
Alena Che
28.09.2009, 23:11
:009:какая оля???:008:
Наша Оля Нево:008::)
Алёнка:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/28/d2/d2f3404c76533d6ec6f7fb96bb4f8f27.jpg
Девушки, кто в законах разбираются, помогите пожалуйста. Ситуация такая. Заявление на отпуск было подписано 3 недели назад. А сегодня начальница пошла в отдел кадров, забрала его обратно и порвала. Разве можно таким образом поступать с документом без моего согласия? И что теперь мое отсутствие будет считаться прогулом? Получается, что теоретически можно так сделать вообще не уведомив работника? Выходи что что бы уехать в запланированную поезду даже уволиться уже нельзя - ведь надо отработать 2 недели а до отпуска 3 дня.
Оль , а насколько все на работе официально?
Я имею в виду график отпусков у вас реально действующий или для галочки?
В любом случае ее поступок не законен. Смело можно обращаться в трудовую инспекцию района с указанием нарушений
Оль еще: если график отпусков действующий , то отдел кадров за 2 недели до предполагаемого отпуска ОБЯЗАН уведомить тебя об отпуске и передать документы в бухгалтерию для расчета отпускных
shaggy-yutta
28.09.2009, 23:27
Наша Оля Нево:008::)
я уже поняла
Оленька:love: (ттт на вас):091::091::091:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
графика нет, в отделе 3 человека) да я еще и пол года не отработала так что мне вообще отпуск не положен. но раз УЖЕ ПОДПИСАЛА заявление разве я не могу рассчитывать уже 100%?
в официальной организации моглла бы на все 100% и даже то что не отработала полгода ничего не значит (т.е. тебе просто отпускные расчитываются за отработанные месяцы ,но это я уже в бухгалтерию лезу
в общем у меня как всегда все весело)
ага в бухгалтерии мои отпускные тоже сегодня ОТОЗВАЛИ
не имели права
официально на 30%....
в данном случае это у нее просто такой метод, хм, стимуляции производительности труда (без комментариев)
но меня заинтересовало вообще-то в теории возможны ли такие поступки?! получается, что сотрудники отдела кадров тоже нарушили закон, раз отдали ей документы и пустили приказы от отмене не поставив меня в известность или как? просто все уничтожив по тихому я и не смогу доказать что заявление в природе было - тогда что?
мне тут сказали что есть есть какая-то статья по которой я могу уволиться или уйти в отпуск по уходу за ребнком за один день? правда?
Оль по поводу последнего предложения точно я тебе не скажу , а про отдел кадров: есть разные сроки для разных статей но нет ни одной статьи где бы на уведомление сотрудника требовалось менее двух недель . Стандартные сроки от 2-х недель для отпуска до 2 -х мес при сокращении
Девчи , никто не пробовал на моей аве волков считать?
Вот сколько?
Оль по поводу последнего предложения точно я тебе не скажу , а про отдел кадров: есть разные сроки для разных статей но нет ни одной статьи где бы на уведомление сотрудника требовалось менее двух недель . Стандартные сроки от 2-х недель для отпуска до 2 -х мес при сокращении
спасибо, Настя!!!:flower:
в общем мне инетересно можно ли сделать вид чо никакого заявления никогда и не было?
Раз у вас неофицал, как я поняла процветает, то никому ничего ты не докажешь. Единственное можно к генеральному сходить и описать ситуацию, а еще может он уже и приказ на отпуск подписывал, раз отпускные уже начисляли:005:
в общем мне инетересно можно ли сделать вид чо никакого заявления никогда и не было?
Оль ты сама говоришь , что у вас все на 30% только официально .
В той организации где все на 100% , НА любой бумажке где появлялась хоть чья то подпись , сделать вид что ее не было уже не удастся .
Как в полуофициальных умичтожали изданные и проведенные приказы ( с удалением их из базы соответственно) сама видела
Но с другой стороны нафик такая работа, где к тебе так относятсЯ!
всем привет,
Доброе утро!
Девочки, а осенний комбез, ну или зиму, какой размер брать 86 или 92 или больше, что берут красоткам?:))
92 (Настя сейчас 95 см примерно).
да, девочки, прочитала, что у многих дети сами играют и плачу, моя вообще ни одной минуты не играет сама, не знаю с чем это связывать. Няня говорит, что с ней она может минут по 15 играть одна, со мной - нет. Может быть из-за того, что я работаю... не знаю.... устала....
вроде три....
неа сильно больше:))
могу дать ссылку на увеличенную картинку с подсказкой
Оля, беспредел ((((((((((((((
у юриста (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=135) на ЛВ спросить не хочешь?
Ириша Яна тоже не играет я думаю что тоже потому что мало видит маму)
Оля! По идее заявление на отпуск и так копируется ( оригинал остается у кадровика копия идет к бухам) , только Оль смысл в такой наполовину серой организации что то брать , теряется . Способов обойти официоз очень много к сожалению:(.
Понимаешь тот же график отпусков для проверяющих с подписью гендира наверняка существует , как правило он составляется от балды и по нему может выясница что отпуск у тебя вообще где нить зимой.
да это все понятно, но...
Nadyasha
28.09.2009, 23:58
Добрый вечер!
Наконец-то я смогла войти в инет!:support: Вчера был пожар на электроподстанции в Новом Петергофе. Света не было в Новом П. и Ломоносове. Сегодня днем инет был с перебоями из-за того, что электропитание шло по резервной схеме. Вчера не работали светофоры и магазины.
наш комп вчера свалил какой-то злобный вирус:wife:. пришлось винду переустанавливать:(
Я тоже полдня комп лечила. Ну, я показывала, какое у меня сообщение в Контакте висело. Dr Web помочь не смог. Только Касперский
:)Хорошо, что все хорошо!:support:
А я пропустила, забыла переключить. :005:
Девушки, кто в законах разбираются, помогите пожалуйста. С
Оля, а приказ ты подписывала об отпуске? У вас как вообще, книга приказов ведется?
Оль, боюсь ничего не докажешь. Заявление об отпуске, это твоя просьба, а не сам факт отпуска. Тем более ты 6 месяцев не отработала. Доказать что заявление тебе подписали боюсь не сможешь.
Не очень понятна ситуация с отзывом отпускных - как отозвали-то? В банке? Или а кассе?
Если в кассе, то вообще ничего не докажешь - кассовую книгу переписали и все.
Грустно:005:
Потом еще и уволят за невыход без уважительной причины больше 4 часов.
Может больничный принести?
К сожалению закон и реальность в России - 2 параллельные прямые.
На счет увольнения - не знаю. 2 недели - это по усмотрению директора вроде. Он может не заставить отрабатывать, но можно ли его заставить отказаться от этого - .....?
в официальная часть на карточку мне ушла) это доказательство?
Да. Начислить отпускные без приказа об отпуске бухгалтерия не могла.
Так что выписка по карте - доказательство.
Отозвать их без твоего согласия не имеют права.
Другое дело что могут полезть на рожон и только офиц3иалку и выплатить....
А как ты узнала что она приказ порвала? При тебе что ли? И что тебе про эти отпускные сказали оффициальные?
в официальная часть на карточку мне ушла) это доказательство?
Это конечно уже что-то, но всегда можно провести, как ошибочное начисление-перечисление и засчитать в счет будующей з/п, а все документы на отпуск изъять и уничтожить - это я тебе как бухгалтер говорю. В России все можно строить только на хороших взаимоотношениях с начальством, иначе ничего и никому не докажешь:(
Tina-Tinochka
29.09.2009, 00:08
Оля.. уничтожение таким образом заявления об отпуске это как-то мягко говоря неадекватно. она в своем уме?? а чем она об'ясняет?? какие доводы не пустить? пожимаю плечами. но сама сколько раз с таким сталкивалась.
не хочу работать на дядю... :(
Nadyasha
29.09.2009, 00:11
Может быть из-за того, что я работаю... не знаю.... устала....
Да, именно поэтому. Не переживай так сильно.
про нафиг такая работа - разговор отдельный длинный и болезненный...
:(Грустно. Но часто такое приходится терпеть. Держись, Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видели какие планы глобальные http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=157&a=106
круто))
круто))
записалась уже:019:
Katya A.
29.09.2009, 00:18
а ну понятно все как всегда. ну официал не официал относит к кол-ву денег.
а факт неявки на работу - это уже другое мне казалось.
значит надо на будущее брать себе КОПИИ заявлений на отпуск и вообще всех выходит?
в настоящих бюрократических организациях все документы делаются в 2-х экз.
один экз. подаешь, а на другом принявший сотрудник ставит свою подпись и дату и возвращает тебе
и эту копию ты хранишь
и потом можешь доказать, что не просто подавала, но у тебя приняли (по крайней мере видели и получили от тебя)
век живи век учись)меня все это УЖЕ исключительно веселит. Почему-то
пороюсь как я завтра утром в помойном ведре
Nadyasha
29.09.2009, 00:20
что-то у меня не открывается:009:
Tina-Tinochka
29.09.2009, 00:23
о вспомнила. я когда в последней конторе работала, меня в отпуск не хотели пускать, т.к. я полгода не отработала. на что я им сказала, что мне легче найти новую работу, чем нового мужа. отпуск дали. я копию заявления себе взяла. правда муж гулял 3 недели (ему дали доп.неделю т.к. свадьба у нас случилась), а я через 2 вышла на работу.
но я могла немного шантажировать, поскольку было чем - ту работу что умела я, никто в конторе не делал.
Оля, желаю тебе через 2 дня всё же уйти в отпуск ;)
в отпуск я полюбому уйду, да)
что-то у меня не открывается:009:
наверное переаншлаг:))
Девочки,я одна такая не нормальная?....Неужели большинство спокойно относятся к покусам? И считают это рядовым моментом????http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31381442#post31381442
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.