Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Тучкины штучки
21.10.2009, 16:20
стояки:073: надо Катю как приманку:)) быстро прибегут и все сделают:065:
Катя ау:)):)):))
стояки:073: надо Катю как приманку:)) быстро прибегут и все сделают:065:
Катя ау:)):)):))
:113::075:
Тучкины штучки
21.10.2009, 16:24
а самое грустное, что я второй день без дневного сна:065::))
пока Димка в садике я с утра могу спокойно сделать все дела и днем вместе с ним теперь позволяю себе почти каждый день дрыхнуть:008: еще и погода такая гадкая, что только и хочется в плед завернуться и собаку в ноги для тепла:065:
ааааааааааааааааа
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32639299&postcount=2741
ааааааааааааааааа
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32639299&postcount=2741
что там было?
полОСАтый мух
21.10.2009, 16:52
что там было?
я так думаю в продам-поменяю космонавт (!) оставил свое восхищение трусикам стрингам "слоник":065:
я так думаю в продам-поменяю космонавт (!) оставил свое восхищение трусикам стрингам "слоник":065:
ага:065: с ником Неадекват:)):)):))
полОСАтый мух
21.10.2009, 16:55
ага:065: с ником Неадекват:)):)):))
правильны й ник0))
Девушки, как думаете, нам на развивалки завтра идти или нет?
У нас всё ещё сопли...
НАстяяя..... Катяяяя
полОСАтый мух
21.10.2009, 16:59
:))
Tina-Tinochka
21.10.2009, 17:02
:)) какой хороший!
пижамка смешная
Тучкины штучки
21.10.2009, 17:03
:love::love::love:
Nadyasha
21.10.2009, 17:04
Удалили... блин!
А я успела посмотреть. :004:
Nadyasha
21.10.2009, 17:07
полОСАтый мух
Как мило!
полОСАтый мух
21.10.2009, 17:12
:)) какой хороший!
пижамка смешная
а это и не пижама:)) штанцы от троюродной сестры достались:))
:love::love::love:
:love:
полОСАтый мух
Как мило!
:flower::flower::flower::flower:
это кстати сейчас. пора бы уже просыпаться:))
Nadyasha
21.10.2009, 17:15
это кстати сейчас. пора бы уже просыпаться:))
А Ванюшка уже проснулся и любимого "Незнайку" смотрит
Tina-Tinochka
21.10.2009, 17:15
а я своего еще не забрала.. мы часто последние уходим, в пол пятого в пять. я ехидна?
Надюша с твом депресняком надо что-то делать, сильно накрывает тебя что-то:016:
+1, так до апреля можно не выдержать:001::(
:flower: Сама понимаю. Но какой то прям ступор что икак... Настроение зчастую никакое, на детей срываюсь:wife: - больше всего это бесит:(, делать себя ничего заставить не могу:005:, вечерами реву периодически:001: Как из этого выползти не знаю:009:
вчера сбивала температуру только 2 раза:) надеюсь сегодня к вечеру не поднимется:001:
зато кашель:001:усиленно пьем микстуры и дышим в ингалятор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправится!!!:flower:
необходимость есть, а нервишки не щекочутся, я в кресле балдею:065:
+1:008:
Как хорошо!
Надя!:015:Прекращай! Жизнь прекрасна!
Кстати, сегодня Галину Петровну встретила. Спросила ее, как там Лебедева. Сказала, что оживает. Но вернется или нет, это неизвестно. Она дома, не в больнице. Это уже хорошо.
:flower: Постараюсь:008:
Да, тебя с зубом залеченнм - молодец:flower:
Лебедевой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Окончателно оклематься))))
Tina-Tinochka
21.10.2009, 17:17
Надюша! пора сходить на дискотеку, напиться и домой прийти гораздо позднее Золушки ;)
Тучкины штучки
21.10.2009, 17:23
Рита передает всем привет-и напоминает не забывайте голосовать:))
Забанили за спам её, Жанна говорит, что много жаловались на неё:005:
Nadyasha
21.10.2009, 17:23
Надюша! пора сходить на дискотеку, напиться и домой прийти гораздо позднее Золушки ;)
+10000000000000000000
может быть витаминов попить? побольше положительных эмоций:flower: Наденька, все хорошо, дети здоровы, а что еще надо:) у Сони 37 и 3 , а я радуюсь, что не 40
:flower: да это главное))))) но блин, так сложно контролировать себя:005:
аааа
Надя, и из-за этого депресняк?
Ну да, тоже накладывает. Я сейчас в самой теме - заводила считай, а я этого очень не люблю, особенно когда не только приятный люди попадаются:005:
Зачисление в школу:)
Ой, Кать, хотела узнать, вы куда на курсы в итоге пошли?
А зачисление меня добьет чувствую уже к марту:010:
Ну раз пошла такая пьянка-давайте про Новый Год:support:
:support:ОООО, эта тема меня радует))) Уже думаю что на стол готовить, как квартиру украсить))) Надо еще елку из Петтергофа привезти))) Первый НГ на новом месте;)
:love::love::love: сладко)))
Мой тоже сейчас сладко сопит, а надо будить:( - за Алешкой топать и на каратэ вести:)
Да, и вообще завтра рано вставать, плэтому надо чтобы рано вечером уснул:010:
:023:
:)) Да я ж вроде недавно была, правда напится не удалось - муж бдит:065: Эффект был, но не долгий:009: Хотя вот вроде в Пуланер собираемся:008:, ттт - не сглазить, а то вдруг пеедумает:)) И билеты на Ледовое шоу не забыть бы купить:support:
:( вот людям жалко:005: Но видимо мешало:(
Ой, Кать, хотела узнать, вы куда на курсы в итоге пошли?
А зачисление меня добьет чувствую уже к марту:010:
в 590 лицей :) 3 тыс -10 занятий, раз в неделю по 2 часа(4 урока)
:support:
Nadyasha
21.10.2009, 17:26
:flower::flower::flower::love::love::love:ей
На что жаловались? Слишком активно призывала голосовать?:016:
Ваня ходит по комнате с одеялом. Не хочет ни за что одеваться. Я говорю: "Давай оденемся", а он: "Дидиялу одену" и продолжает его таскать за собой:005:
полОСАтый мух
21.10.2009, 17:26
ну в общем то Рита тоже хороша, везде засветила свою ссылку. в мультиварочном топе и то просила голосовать:005: а ее там предупреждали:ded:
ну в общем то Рита тоже хороша, везде засветила свою ссылку. в мультиварочном топе и то просила голосовать:005: а ее там предупреждали:ded:
полОСАтый мух
21.10.2009, 17:28
Надя, ну представь к нам в топ придет кто-то малознакомый и попросит голосовать - как среагируешь? раздражает это:005:
Тучкины штучки
21.10.2009, 17:29
Да у неё Жанна в друзьях в контакте, я написала ей-пускай спросит кто жаловался.
ВЕдь не одна она была с этим голосованием, я даже в РазвлеченияхДома видела агитацию за девушку.
Nadyasha
21.10.2009, 17:31
к нам в топ придет кто-то малознакомый и попросит голосовать - как среагируешь? раздражает это:005:
Наверное, так и получилось. :009:
Тучкины штучки
21.10.2009, 17:33
Надя, ну представь к нам в топ придет кто-то малознакомый и попросит голосовать - как среагируешь? раздражает это:005:
Ого...ну ясно...
я-то думала, что опять кто-то у нас начал нести (помните как Секунду забанили):005:
ну тогда понятно, что если она за рамки нашего топика вышла то кого угодно могла взбесить.
Nadyasha
21.10.2009, 17:33
Все еще уговариваю дитеныша одеться - предложила погулять, пока светло - тоже не прокатывает. Скачет как лягушонок по комнате.
в 590 лицей :) 3 тыс -10 занятий, раз в неделю по 2 часа(4 урока)
:support:
У нас 3700 вроде за три месяца. Тоже раз в неделю. 2 часа, три урока)))
А мои знакомые (я как-то говорила про них, живут на Ленинский/Десантников) в итоге пошли в английскую на курсы.
Ваня ходит по комнате с одеялом. Не хочет ни за что одеваться. Я говорю: "Давай оденемся", а он: "Дидиялу одену" и продолжает его таскать за собой:005:
:)) Мы с одеялом тоже не расстаемся)))) Сидим на нем, в туалет с ним, пока дома всегда с собой его таскает:))
Ну да раздражае, но жаловаться бы не стала:008: не тот случай.
Тучкины штучки
21.10.2009, 17:39
Всё теперь и я ржу:)) в теме про Мультиварки у Риты 4 сообщения всего но голосовалку туда тоже повесила:)):)):)):)):))
ну теперь понятно всё с баном
Сейчас Юрась пописал в унитаз, а я забылась и сама спустила. В итоге истерика:001:. Не помогла просьба спустить бумажку и т.д. Надо именно "пип пись":010:. В итоге сработало предложеие. Давай мама пописает, а ты спустишь.:))
Nadyasha
21.10.2009, 17:46
Сейчас Юрась пописал в унитаз, а я забылась и сама спустила.
:046::046::046: Валяюсь
Сейчас Юрась пописал в унитаз, а я забылась и сама спустила. В итоге истерика:001:. Не помогла просьба спустить бумажку и т.д. Надо именно "пип пись":010:. В итоге сработало предложеие. Давай мама пописает, а ты спустишь.:))
:)):)):))
у нас такая же мания с выносом горшка, даже штаны не даёт одеть несётся выливать:))
Таня, очаровательно спят твои мальчишки:love:
аааа и в мультиварке.....:065:
Всё теперь и я ржу:)) в теме про Мультиварки у Риты 4 сообщения всего но голосовалку туда тоже повесила:)):)):)):)):))
ну теперь понятно всё с баном
ну, по всем топикам прошлась:046:
Nadyasha
21.10.2009, 18:17
Девочки, спрошу и здесь тоже: завтра придут делать кадастр/тех. паспорт квартиры. А у нас пластиковые окна и застекленный балкон. Ну, еще в кладовке дверь на другую сторону переведена. У кого такое или подобное было? Начиталась про штрафы, теперь голову ломаю.
Надя, забей, даже если штраф и выпишут, то копеечный, границы квартиры не нарушены и всё нормально;)
Nadyasha
21.10.2009, 18:21
Надя, забей, границы квартиры не нарушены и всё нормально;)
Леся, ты прелесть! :love::love::love:
Жаль, королевство маловато... но я поссорюсь с соседями... (с)
да и в какую сторону дверь открывается в плане не пишут, я ни разу такого не видела:))
Nadyasha
21.10.2009, 18:24
Не совсем точно написала - кладовка открывалась в комнату, а теперь - в коридор
Nadyasha
21.10.2009, 18:25
Но вообще, у нас и метраж комнат не совпадает. В ордере он один, в ф-9 - другой, а реально, когда измеряешь, получается третье.
Ну со стеклопакетом я точно приватизировала и ничего не было, а штрафы были в размере 150р, но за них никто ничего не взял.
А про дверь не поняла :065:
Но вообще, у нас и метраж комнат не совпадает. В ордере он один, в ф-9 - другой, а реально, когда измеряешь, получается третье.
ну если он решит у вас комнаты замерить:010::065: Это будет самый крутой чувак...обычно там студенты подрабатывают:))
Nadyasha
21.10.2009, 18:37
Коридор и комната имеют общую стенку. Вдоль всей стены проходят 2 кладовки (или встроенных шкафа). Двери одного выходят в коридор, а другого - в комнату. Мне кладовка в комнате была не нужна, а маме в коридоре очень нужно было. Вот мы продолбили стенку в коридоре и сделали там дверь в кладовку, а с моей стороны перекрыли. Теперь в коридоре одна большая кладовка (или встроенный шкаф?). Но со стороны моей комнаты оставлена дверь - она просто закрыта шкафом.
Nadyasha
21.10.2009, 18:45
Единственное, что сделала мама для ребенка (с того времени, как проснулся) - включила мультик и одела.
Так и занят сам с собой:005:
Nadyasha
21.10.2009, 19:00
Кстати, сегодня после стоматолога зашла в магазин "Карапундель" у нас, в Новом Петергофе. Вот, купила миленькие такие пазлы
Tina-Tinochka
21.10.2009, 19:02
:023:че вы хором ржете? :015: :065:
:)) Да я ж вроде недавно была, правда напится не удалось - муж бдит:065: Эффект был, но не долгий:009: Хотя вот вроде в Пуланер собираемся:008:, ттт - не сглазить, а то вдруг пеедумает:)) И билеты на Ледовое шоу не забыть бы купить:support:
Надя, ну ты как маленькая - надо БЕЗ МУЖА!!!:ded: :014::048:
а что за Ледовое шоу? может мне тоже надо? :))
Не помогла просьба спустить бумажку и т.д. Надо именно "пип пись":010:. В итоге сработало предложеие. Давай мама пописает, а ты спустишь.:))
ну мать... теперь так и будет за тобой смывать :026::0005::031:
Надя, забей, даже если штраф и выпишут, то копеечный, границы квартиры не нарушены и всё нормально;) интересно, если б у моей мамы замеряли... там ванну потом делали и отгораживали и стенку хорошо так шкрябали наружу :010: :001: чтобы ванна влезла... из 3х комнат по паспотрту давно уже 2..
Tina-Tinochka
21.10.2009, 19:04
у меня Генка подсел на "Дядюшку АУ"
сегодня заказала в ОЗ мультиков на пленке. надеюсь наш с детства агрегат в рабочем состоянии :)
Девочки, у кого-нибудь ссылка сохранилась на сайт, где можно расшифровать анализы крови?
и вдруг кто-нибудь знает, как определить вирусное заболевание или бактериальное:001:
расшифровку уже нашла
вдруг кому пригодится (http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog)
Tina-Tinochka
21.10.2009, 19:23
безобразие :wife:. мало того что инет этот новый ..вно, так еще и городской телефон выдает короткие гудки. ну что за сервис?? :wife:
я зла :015:
интересно, если б у моей мамы замеряли... там ванну потом делали и отгораживали и стенку хорошо так шкрябали наружу :010: :001: чтобы ванна влезла... из 3х комнат по паспотрту давно уже 2..
У нас тоже самовольная ванна
В последнем паспорте она уже шла как отдельная:)
Девушки, как думаете, нам на развивалки завтра идти или нет?
У нас всё ещё сопли...
НАстяяя..... Катяяяя
я бы не пошла, а сходила бы в суб, я спрашивала так можно, предварительно позвонив:)
:love:
Единственное, что сделала мама для ребенка (с того времени, как проснулся) - включила мультик и одела.
Так и занят сам с собой:005:
Ваня такой сосредоточенный:love:
не верьте Тане, она худенькая )
сегодня благодаря Оле-Сказке я , наконец, узнала, что такое суши! очень даже ничего, скажу я вам )))
з.ы. Даня у Оли такой забавный, очаровательный :)
Tina-Tinochka
21.10.2009, 19:56
а что суши у Оли-Сказки намного отличаются от ресторанных?
я вот пару раз на дом заказывала - мне не понравилось. а в ресторанах вроде ничего. только не говорите из чего их там делают...
Я не знала, что Оля суши делает:)
Tina-Tinochka
21.10.2009, 20:09
видели (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844286)? эти чудесные зеркала опять закупают. я два года назад брала, все раздарила, себе не осталось :110:. пора восстановить справедливость :0076: :0035:
Tina-Tinochka
21.10.2009, 20:11
мне наверно чтоб начать суши самой делать, тупо нужно чтобы кто-то мастер класс провел :0098:
самой мне это не осилить. что где купить. во что замотать.. а так захотелось ужасть как..
Тучкины штучки
21.10.2009, 20:55
сегодня благодаря Оле-Сказке я , наконец, узнала, что такое суши! очень даже ничего, скажу я вам )))
так-так, где это вы суши лопали и никому не сказали:015::))
мне наверно чтоб начать суши самой делать, тупо нужно чтобы кто-то мастер класс провел :0098:
самой мне это не осилить. что где купить. во что замотать.. а так захотелось ужасть как..
плюс одЫн:065::))
Tina-Tinochka
21.10.2009, 20:57
:099:
---------
кто мне подскажет? это (http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10710) хорошие парковки или быстроломающиеся?
Тучкины штучки
21.10.2009, 20:58
молчи уж:032::0035:
не знаю делает ли Оля суши, но мы их ели в Япоше) я решила им с Даней компанию составить)
shaggy-yutta
21.10.2009, 21:19
:))+10000:ded:
привет всем, мы все таки вызвали врача сегодня - сначала хотел поставить ангину:010:
в итоге оказалось что налет какой-то на миндалинах:009:
я ничего не поняла:043:была на работе
муж съездил к ЛОРу, там ей сделали ингаляцию и удалили какую-то пробку из горла:009:
завтра-послезавтра еще на ингаляцию..
вот
этот новый наш врач меня порадовал - в прошлом году никто такого не увидел - а было абсолютно тоже самое:015:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно Сонечке:091:
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня - поздравляю с первым днем в садике:080:
Надя, ну ты как маленькая - надо БЕЗ МУЖА!!!:ded: :014::048:
а что за Ледовое шоу? может мне тоже надо? :))
ну мать... теперь так и будет за тобой смывать :026::0005::031:
Таня, ну не пускает меня муж без него:005::( Поэтому радуюсь, когда его куда-нить вытаскиваю;)
Ледовое шоу - это то что по первому Ледниковый период))) 20.12 будет в Ледовом
:)) не, пусть за собой))))
привет всем, мы все таки вызвали врача сегодня - сначала хотел поставить ангину:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - горлышку вашему!!!
Tina-Tinochka
21.10.2009, 22:06
Надюша, :0010: потихонечку, потихонечку воспитывай мужа. это ж не может продолжаться бесконечно. когда-то он должен понять, что ты такая красивая и его :031:. и никуда не денешься. потанцуешь с подружками и вернешься и криминала нет. дай бог тебе силы и мудрости :flower: донести эту истину до мужа :003:
Надюша, :0010: потихонечку, потихонечку воспитывай мужа. это ж не может продолжаться бесконечно. когда-то он должен понять, что ты такая красивая и его :031:. и никуда не денешься. потанцуешь с подружками и вернешься и криминала нет. дай бог тебе силы и мудрости :flower: донести эту истину до мужа :003:
Танюш :flower:, но то ли я что-то не так делаю, то ли он такой не пробиваемый. Но за 7 лет у меня это не вышло и уже не верю, что выйдет:005: хорошо, хоть днем могу выбраться:))
я мне так в воскресенье пришлось в горшек писать)
+1 капля камень точит:)
:)):)):))
Tina-Tinochka
21.10.2009, 22:24
:0005::0038:
Девочки, спрошу и здесь тоже: завтра придут делать кадастр/тех. паспорт квартиры. А у нас пластиковые окна и застекленный балкон. Ну, еще в кладовке дверь на другую сторону переведена. У кого такое или подобное было? Начиталась про штрафы, теперь голову ломаю.
Да ерунда, у нас три шкафа стенных было сломано, две двери и перегородка поставлена в одной комнате, плюс стеклопакеты и рублей 450 заплатили
Tina-Tinochka
21.10.2009, 23:08
про парковки-то (http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10710) никто не знает? хорошее качество?
а то думаю про них ))
:099:
кто мне подскажет? это (http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10710) хорошие парковки или быстроломающиеся?
А у меня встречный вопрос к знающим людям - хорошие парковки - это какие фирмы нужно смотреть???
Девочки,всем зрям!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ходили сегодня к нервопотологу,в общем всё терпимо...НО НАМ ВЫПИСАЛИ ФЕНИБУТ И БАЛЬЗАМ ИВАНОВОЙ-кто нибудь знает,что это такое?Очень меня беспокоит это назначение...
shvednata
22.10.2009, 03:14
А у меня встречный вопрос к знающим людям - хорошие парковки - это какие фирмы нужно смотреть???
Molto очень симпатичные, но и дорогие, у нас какая-то простая совсем парковка беларусская, сломалась только тогда чуть-чуть, когда Лева сбросил ее со второго этажа кровати, думаю испанская тоже бы не выдержала.
Видела в каком-то топика, как одна мамочка, владеющая лобзиком, из фанеры сделал парковку сама и гаражи, смотрелось супер
Девочки,всем зрям!
Ходили сегодня к нервопотологу,в общем всё терпимо...НО НАМ ВЫПИСАЛИ ФЕНИБУТ И БАЛЬЗАМ ИВАНОВОЙ-кто нибудь знает,что это такое?Очень меня беспокоит это назначение...
фенибут - это успокаивающее. Я так понимаю, что его обычно при гиперактивности пропысывают. У нас Юле Наташи-Заяц его пропысывали, но они так и не пропили, проконсультировались у еще одного невролога и та им прописала гомеопатию, но сказала, что ничего страшного в фенибуте нет (в тех дозах, что им прописали), что привыкания не вызывает. А вам для чего его назначили?
про бальзам не в курсе.
Доброе утро :)
Отвела ребенка в садик, сегодня хныкал немного (( Сегодня в первый день остаемся на сон, переживаю очень (( Сказали, если что, позвонят.
Mustelus
22.10.2009, 09:47
Доброе утро :)
Отвела ребенка в садик, сегодня хныкал немного (( Сегодня в первый день остаемся на сон, переживаю очень (( Сказали, если что, позвонят.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы я надеюсь с понедельника выйдем в садик.
ДУ!!!
Отвела своих в сад. юрась всплакнул, но поцеловал и пошел в группу. Хотя сначала пытался отмазаться - пись дом.
Но чувствую мы ненадолго в сад вышли. Что-то носы мальчишек моих мне не нравятся:005: Алешка в бассейн все не может начать ходить. Но нам правда с мужем и самим окончательно не поправится:005: Напишите в сотый раз плиз, чем насморк лечили. Мы пробовали проторгол, пиносол (мазь/капли), анемон сейчас мажу, еще и горошки от насморка даю. Но это все поддерживает, но не вылечивает:005:
У меня Алешке в 2 года фенибут назначали, уже не помню что к чему, но мы пропили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!!!
Отвела своих в сад. юрась всплакнул, но поцеловал и пошел в группу. Хотя сначала пытался отмазаться - пись дом.
Но чувствую мы ненадолго в сад вышли. Что-то носы мальчишек моих мне не нравятся:005: Алешка в бассейн все не может начать ходить. Но нам правда с мужем и самим окончательно не поправится:005: Напишите в сотый раз плиз, чем насморк лечили. Мы пробовали проторгол, пиносол (мазь/капли), анемон сейчас мажу, еще и горошки от насморка даю. Но это все поддерживает, но не вылечивает:005:
у нас тоже был затяжной насморк. Во время предыдущего больничного не вылечили, в сад 3 дня отходили и снова лечились. Нам назначили диоксидин, но это местный антибиотик, и вообще препарат серьезный, без назначения врача нельзя, нам помог, хотя долечивались все равно проторголом.
Синупред нам помогал как-то, но тоже до конца не вылечил.
Всем привет :support:
Вчера получила 12 тыс из мат.капиталла.Перевели ровно через 2 месяца,как и обещали (день в день)
Ещё купила в ЗМ валенки Котфей Насте,вот такие :love:
http://i081.radikal.ru/0910/10/698606c57d0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0910/10/698606c57d0f.jpg.html)http://i007.radikal.ru/0910/66/66ce79bf60e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0910/66/66ce79bf60e7.jpg.html)
Всем привет :support:
Вчера получила 12 тыс из мат.капиталла.Перевели ровно через 2 месяца,как и обещали (день в день)
Ещё купила в ЗМ валенки Котфей Насте,вот такие :love:
http://i081.radikal.ru/0910/10/698606c57d0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0910/10/698606c57d0f.jpg.html)http://i007.radikal.ru/0910/66/66ce79bf60e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0910/66/66ce79bf60e7.jpg.html)
красивые :love:
Валенки шикарные.
А меня опять на работу вызывают. Родя спит. Придется будить и тащиться в офис (((( На час минимум. Бедный ребенок.
А меня опять на работу вызывают. Родя спит. Придется будить и тащиться в офис (((( На час минимум. Бедный ребенок.
:(,мамы дома нет?
Всем привет!!!!Я не знала, что Оля суши делает:):001:Нет, я не умею делать, надо будет прийти на мастер-класс к Машульке. Ане и Наташе:), там ещё акция в Япоше была. как лоторея, при следующем посещении бесплатно получаешь блюдо которое выпадает на карточке, мы с Ксюшей ещё вареники с творогом отведали:)). а вчера меня сестра ещё вытащила в мексиканское кафе рядом с домом, там такой обалденный томатный суп с хрустящей лапшой сыром и авакадо.:019:
Спасибо:flower:, Даня вчера при Ксюше даже ел суши, хотя раньше смотреть на них не мог.
Девочки,всем зрям!
Я знаю, что фенибут серьёзный препарат. я бы не стала сейчас его давать, а выслушала бы мнение ещё одного специалиста, Маша а вы где были?
Наташа, очень симпатичные валенки, даже лучше Куомы смотрятся.
А мне вчера перевили всю сумму на телефон. без потерь обошлось.
Наташа, очень симпатичные валенки, даже лучше Куомы смотрятся.
А мне вчера перевили всю сумму на телефон. без потерь обошлось.
какую сумму :009:
Муж положил 500, но 20 сразу взял автомат. а 480 ушли на другой номер, перевели теперь 480 на мой номер.
Муж положил 500, но 20 сразу взял автомат. а 480 ушли на другой номер, перевели теперь 480 на мой номер.
всё,вспомнила :))
Ладно,я убежала.....
я тоже отвела в сад, хотя мне кажется, что у нас сопли тоже начинаются опять!((
и еще одна девочка, с которой, как выяснилось, Уля больше всех общается в группе - вчера заболела. в прошлый раз они одновременно этой заразой со стоматитом болели, очень хочется надеяться, что я в этот раз мы не разболеемся
очень хочется надеяться, что я в этот раз мы не разболеемся
+1:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.