Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Тучкины штучки
12.10.2009, 18:51
а я записалась в автошколу. причем группа уже с сентября занимается, так что я уже поздно присоединилась. сегодня ходила первый раз, а завтра уже вождение. кошмар! да еще и погодка замечательная для старта
теперь осталось молиться, чтобы Уля не болела, тк очень плотное расписание занятий и вождений будет ( в декабре уже экзамен должен быть в гаи), а отпускать меня в случае чего некому ((
Молодец!
Я так тоже училась на права в октябре, в ноябре сдавали в гаи-помню жуть была-каша из снега и дождя, я была вся мокрая, ноги все:001:пока мы ждали пока все проедут
Но учиться мне в такую погоду понравилось-лучше собираешься:)
Тучкины штучки
12.10.2009, 18:52
Валюту надо заказывать не в Вефке, а у ТокиЁ:065:
:)):)):))
:))у меня Аня сейчас выдала
-Жду эти дела.В кармане брюк был тампон..Он выпал на пол.Аня,проходя мимо:о!мамина прбка упала
Я вообще не в курсе,откуда она знает:016:,т.к. никогда при ней "пробку" невставляла
-Жду эти дела.В кармане брюк был тампон..Он выпал на пол.Аня,проходя мимо:о!мамина прбка упала
Я вообще не в курсе,откуда она знает:016:,т.к. никогда при ней "пробку" невставляла
:)):)):)):))
Тучкины штучки
12.10.2009, 19:16
:)):)):))
:046::))
Как же все это достало...сейчас приходит на телефон смска "Ваш номер будет заблокирован, Билайн. справки по телефону 89512682424" смска скинута с этого же номера. Позвонила в справочную билайн (0611, а не по тому номеру), мне сказали что хорошо что я им позвонила. а не по этому номеру - это типа новый вид мошейничества, люди звонят узнать что у них с телефоном и потом снимают кучу денег. И сказали что заблокируют этот номер. Так что будте осторожнее:ded:
:)) :)) :))
Виноградина
12.10.2009, 19:21
пАчему?:016::))
:046::046::046:
ну ты всегда так пишешь- типа кучу дел переделала и не знаешь чем себя еще занять:065:
Тучкины штучки
12.10.2009, 19:25
ну ты всегда так пишешь- типа кучу дел переделала и не знаешь чем себя еще занять:065:
ааа,ясно)) ну мне проще у меня квартира 10 кв.м.:)) уборка быстрая
у меня ребенок в садик пошел-мне теперь еще сложнее:)) времени больше свободного, но т.к мы еще пока не на целый день ходим далеко и надолго не уехать никуда:065:
помните эту фотку :))
http://i011.radikal.ru/0910/18/ad3fe3ca9bc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Виноградина
12.10.2009, 19:26
в общем забрала ребенка в 16.30 - воспитатель (другая, не та что утром была) спросила, что мы из какого-то садика перевелись? типа ребенок отлично ел, спал и играл:)) КОроче все супер, можно водить на целый день . Вышел Ярик счастливый, сразу стал называть что ел - булка, мясо, каша, банан:065: Спросила про завтра - сказал "да" - что придет:)) Я счастлива!!!
котенька
12.10.2009, 19:26
:010:
Виноградина
12.10.2009, 19:27
ааа,ясно)) ну мне проще у меня квартира 10 кв.м.:)) уборка быстрая
у меня ребенок в садик пошел-мне теперь еще сложнее:)) времени больше свободного, но т.к мы еще пока не на целый день ходим далеко и надолго не уехать никуда:065:
а я уже себе неделю расписала куда пойду-поеду:fifa: Магазины - ждите меня:065:
Тучкины штучки
12.10.2009, 19:31
ага, я тоже её вспомнила:))
а я уже себе неделю расписала куда пойду-поеду:fifa: Магазины - ждите меня:065:
:))
в общем забрала ребенка в 16.30 - воспитатель (другая, не та что утром была) спросила, что мы из какого-то садика перевелись? типа ребенок отлично ел, спал и играл:)) КОроче все супер, можно водить на целый день . Вышел Ярик счастливый, сразу стал называть что ел - булка, мясо, каша, банан:065: Спросила про завтра - сказал "да" - что придет:)) Я счастлива!!!
:):):)
http://dok-zlo.livejournal.com/466414.html
про взаимозаменяемые мед препараты
http://dok-zlo.livejournal.com/466414.html
про взаимозаменяемые мед препараты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1847444
:)
Mustelus
12.10.2009, 20:43
Tina-Tinochka
12.10.2009, 21:08
так и я об чем, посмотришь в окно и хочется в спячку впасть:065:
ага. вот я и впала :))
ДВ!
как-то у нас совсем тихо сегодня...разбавим обстановочку
http://s19.radikal.ru/i192/0910/58/b87c134c3e68.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/0910/05/90cf83fcb484.jpg (http://www.radikal.ru)
ДД :)) а, уже не Д, уже В :))
такая взрослая девочка на второй фотке :love: челочка, сережки, все дела :)):love:
Тучкины штучки
12.10.2009, 22:11
точно, такое ощущение что между фотками много времени прошло:) на первой еще такой пупс в шапке, на второй уже такая взросляха:love:
shaggy-yutta
12.10.2009, 22:19
Наташа - Влада твоя копия:010::010::010:
как здорово когда ребенок так похож на маму:008::005:
Mustelus
12.10.2009, 22:26
:love:красавица
Всегда удивлялась какая Влада врослая! как и Паше
__
Как вы думаете достаточно ли на зиму одной пары сапог или лучше вес таки 2? я купила на ДО 2 пары от жадности и паники в связи со внезапно наступившей зимой - не могу выбрать теперь какие оставить)
shaggy-yutta
12.10.2009, 22:36
у нас 1 куома и 1 Скандия) в прошлом году в одних проходили)
Мы в одних прошлую зиму отходили. Если ноги не мерзнут и не мокнут то зачем их 2?
у нас в прошлом году было 2 пары. В этом больше. Если есть возможность, то лучше оставить обе.
Спасибо девочки, ладка и правда по сравнению с остальными детьми кажется взрослее
полОСАтый мух
12.10.2009, 23:47
Девочки (Маша и Рита), с этим конкурсом вы в курсе, чтоЖенщина, изображенная на фотографии, должна быть беременна. Если на момент проведения Фотоконкурса женщина уже родила ребенка, ее фотография также может участвовать в фотоконкурсе, однако главные призы мероприятия предназначены именно для беременных женщин.?
Девочки (Маша и Рита), с этим конкурсом вы в курсе, что?
полОСАтый мух
12.10.2009, 23:48
какой вообще смысл?
полОСАтый мух
12.10.2009, 23:49
симпатяшечка:017:
какой вообще смысл?
да даже пока он идёт можно родить 10 раз:065:
блин ЛВ задолбал тормозить под вечер..
Влада -прелесть, как впрочем всегда))))
shaggy-yutta
12.10.2009, 23:52
блин, похоже со Скандией мы пролетели:(:(:(
Красотулька:love:
Всем здрям,какое то состояние у мню исчерическое:010:Девочки случайно не знаете,сейчас вирус какой нить гуляет?
полОСАтый мух
12.10.2009, 23:55
да даже пока он идёт можно родить 10 раз:065:
ага, можно тест на животе сфоткать и принять участие, тогда может и не успеет родить:065:
Ириша,а почему?
shaggy-yutta
13.10.2009, 00:01
Ириша,а почему?
не подтвердились:005:
полОСАтый мух
13.10.2009, 00:02
Всем здрям,какое то состояние у мню исчерическое:010:Девочки случайно не знаете,сейчас вирус какой нить гуляет?
гуляет какой то
полОСАтый мух
13.10.2009, 00:03
ну тупииииииииит:wife:
Как вы думаете достаточно ли на зиму одной пары сапог или лучше вес таки 2? я купила на ДО 2 пары от жадности и паники в связи со внезапно наступившей зимой - не могу выбрать теперь какие оставить)
У меня у мальчишек в том году было по паре. В этом тоже - мне ж, чтобы у них по две было - надо 4-ре купить:010:
Алешка всегда одной обходился, так что думаю что одной хорошей в полне хватит;)
ну тупииииииииит:wife:
ужасно:wife:
ну вот и как тогда выбрать)))
сегодня кстати она написала в свои сапоги%
и еще у нас нет осенних...
Tina-Tinochka
13.10.2009, 01:04
Всем здрям,какое то состояние у мню исчерическое:010:Девочки случайно не знаете,сейчас вирус какой нить гуляет?истерический вирус имеешь ввиду? :065:
не текут? :073: :))
Влада! :love:
Всегда удивлялась какая Влада врослая! как и Паше
__
Мы в одних отходили
+1:(:(
надеюсь еще правда на замены:073:ь
Тучкины штучки
13.10.2009, 09:51
Доброе Утро:)
Всем привет!
У Ванюшки появились вчера какие-то красные прыщички под коленками, очень похоже на нашу обычную аллергию. Но всвязи с кучей топиков на форуме про вирус, теперь сижу как на иголках и гадаю что это. На прыщики на фото не похоже, по место расположению тоже. Думаю может врача вызвать, но без температуры не поедет, а идти куда-то не хочется:(
Владу вчера видела, взрослая девочка:love:Девочки (Маша и Рита), с этим конкурсом вы в курсе, что?
за время этого конкурса можно и родить:065:
ду-ду!
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: наловите мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с вассаби.
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Владу вчера видела, взрослая девочка:love:
за время этого конкурса можно и родить:065:
ду-ду!
+мульён:065:
Леся , а Леся ты себе подарок уже того или еще не того ? Я вот терзаюсь между собственным удовольствием и домашней полезностью
Леся , а Леся ты себе подарок уже того или еще не того ? Я вот терзаюсь между собственным удовольствием и домашней полезностью
нууу, у меня всегда домашняя полезность, я ж подарком в лицо могу запустить:065:
нууу, у меня всегда домашняя полезность, я ж подарком в лицо могу запустить:065:
:065:понятно .. пример с тебя чтоли взять .. я то об японском бисере размечталась и о кристалах сваровски они стоят как скотина чтобы ими в лицо запустить ощутимо , миллиарды нужны
вчера моему знакомому теща позвонила фразу выдала ...
Привет! Ну как там эта, та которая, ну что тогда. Вчера. Ты меня не понял?
Вот знакомый с женой сидят голову ломают что теща сказать хотела
Mawylka-mamylka
13.10.2009, 11:08
Спасибо!В курсе;)
там разные призы:))
У меня интерес спортивный уже:004:
хочется.конечно. занять место не последнее. не зря ведь мучаю всех так долго:065::065::065::065:
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
ну и традиционно:)
спасибо!
Пашуля что-то сегодня плохо спал...нам еще по врачам с ним сегодня.
что там на улице?
Привет девочки.
Сегодня вел ребенка в садик папа. Позвонил мне и сказал, что так как в нашей группе всего четыре человека сейчас, они нас объединили с какой то первой. Там сейчас четырнадцать человек и другой воспитатель. Я вот почему то сижу как на иголках...нервничаю. Головой понимаю что все нормально, но я же незнаю не воспитателя, не места где она сейчас, переживаю почему то очень:005: Редко у меня такое бывает
Доброе утро!
Вчера видела Ладушку:love:
Тучкины штучки
13.10.2009, 11:54
Там призы написаны все. Что вы будете делать с одеждой для беременных?:))
Согласна с Ксю-девочки это смешно уже. Ваши одинаковые призывы в контакте:065:
До 10 ноября еще:010: я понимаю недельку еще-но у вас месяц впереди:)
Девчи! Начиталась с утра жж своего теперь сижу перевариваю
Помните как я подумала что Гошка витамина Е натрескался?
И Катин Даня противозачаточную таблетку съел , скорые мы вызывать не стали и проавильно сделали ..
Ситуевина:
моя жж знакомая из одного сибирского города у нее сын на полгода младше наших ( декабренок 2007) . В квартире ремонт .. сдираются обои квартира готовиться к побелке нафиг выброшена старая кровать .. из-за старой электропроводки сгорает эл чайник .. Ситуация с ремонтом знакома многим так?
Вот пока мама занята какойто из частей ремонта сын добирается до закрытой маминой сумки!!!!!!!!
лежащей гдето сильно наверху .. имеющие ушлых и шустрых малышей поймут что такое вполне реально ..
Добирается до маминой пачки с противозачаточными таблетками" логест" и одну съедает .
Мама как порядочная вызывает скорую .. те промывают ребенку желудок мило улыбаются и тутже сигнализируют в органы опеки о плохой матери в доме у которой нет даже кровати и чайника!
Вообщем маме стоило большого труда доказать что она не верблюд ..
Вот такая вот у нас в стране сейчас политика ювенальной юстиции...
Привет девочки.
Сегодня вел ребенка в садик папа. Позвонил мне и сказал, что так как в нашей группе всего четыре человека сейчас, они нас объединили с какой то первой. Там сейчас четырнадцать человек и другой воспитатель. Я вот почему то сижу как на иголках...нервничаю. Головой понимаю что все нормально, но я же незнаю не воспитателя, не места где она сейчас, переживаю почему то очень:005: Редко у меня такое бывает
Не нервничай!
Просто когда придешьт спроси где первая группа и все .. Хотя странно что вас объеденили у нас в группе из 20 чел по списку ходят 5-6 чел и ничего никого не объеденяют
Тучкины штучки
13.10.2009, 11:58
Привет девочки.
Не волнуйся:) а если забрать раньше сегодня?
а как она пошла в группу, без слез?
Тучкины штучки
13.10.2009, 11:59
И Катин Даня противозачаточную таблетку съел , скорые мы вызывать не стали и проавильно сделали ..
Ситуевина:
моя жж знакомая из одного сибирского города у нее сын на полгода младше наших ( декабренок 2007) . В квартире ремонт .. сдираются обои квартира готовиться к побелке нафиг выброшена старая кровать .. из-за старой электропроводки сгорает эл чайник .. Ситуация с ремонтом знакома многим так?
Вот пока мама занята какойто из частей ремонта сын добирается до закрытой маминой сумки!!!!!!!!
лежащей гдето сильно наверху .. имеющие ушлых и шустрых малышей поймут что такое вполне реально ..
Добирается до маминой пачки с противозачаточными таблетками" логест" и одну съедает .
Мама как порядочная вызывает скорую .. те промывают ребенку желудок мило улыбаются и тутже сигнализируют в органы опеки о плохой матери в доме у которой нет даже кровати и чайника!
Ну у нас всегда так к сожалению в соц.органах-либо НЕДО либо ПЕРЕ:(
Ситуевина:
Ух ты...ничего себе!!! Когда дома ремонт, это же видно!!! Да и не обратили бы внимание на съеденную таблетку нерадивые родители!!! Там где действительно плохо детям, их нет, а вот там где все в порядке проверяют.
13.10.2009, 12:03
А я подсела на Балду на мейле-всегда любила играть в неё-правда в основном на уроках и лекциях:))
Не волнуйся:) а если забрать раньше сегодня?
а как она пошла в группу, без слез?
Я уже думала забрать пораньше, вот сейчас в магазин пойду сходу, а потом за ней сразу. В группу пошла легко, даже с папой забыла попрощаться.
А я подсела на Балду на мейле-всегда любила играть в неё-правда в основном на уроках и лекциях:))
а я всё в маджонге:017::065:
Тучкины штучки
13.10.2009, 12:06
Вчера в Спок.ночи.мал. у Каркуши скрипел клюв и голова при повороте:))
Привет девочки.
Маша не переживай,все будет хорошо. Ты из-за того, что Лиза и воспитатель друг друга не знают? может просто на один день объединили. Хотя в нашем садике так не делают, даже если в группе 2 человека( со слов жены моего брата, она там работает)
Tina-Tinochka
13.10.2009, 12:10
интересно, в саду гуляют сегодня?
ДУ
спать... спать... спать...
а я всё в маджонге:017::065:
где? в смысле он онлайновый или скачивать надо?
Если онлайн играть дай ссылку плизз
где? в смысле он онлайновый или скачивать надо?
Если онлайн играть дай ссылку плизз
на ********
на имайл, игры, http://games.********/game/majong#game&ident=majong
Тучкины штучки
13.10.2009, 12:19
ДУ
и я сижу сплю:)) дела делаю чтобы не уснуть-ща за Димкой скатаюсь и завалимся вместе:)
ну вот и как тогда выбрать)))
и еще у нас нет осенних...
:)) И смогла же попасть:))
Оля , оставь две и не покупай осенние.
Ты когда ко мне приедешь за толстовками?
Tina-Tinochka
13.10.2009, 12:27
перешли на "авангард", интернет. :wife::wife::wife:ужас кака тормозит! вместо обещанных 20, скорость 5 м/с :015:. муж вчера им гневное письмо написал.. молчат пока.
перешли на "авангард", интернет. :wife::wife::wife:ужас кака тормозит! вместо обещанных 20, скорость 5 м/с :015:. муж вчера им гневное письмо написал.. молчат пока.
Тань, с авангарда все бегут(мои знакомые по крайней мере)
ДУ
Сходила на балкон посмотрела - гуляют:))
Tina-Tinochka
13.10.2009, 12:30
:0007:
Tina-Tinochka
13.10.2009, 12:30
а наш не видно? :)
Tina-Tinochka
13.10.2009, 12:31
я надеюсь, от их услуг можно без проблем отказаться. сервис вобще капец. столько ждали установку, чтоб теперь так мучиться..
Мы ушли с авангарда, постоянно глючил
А мы хотим подключить цифровое ТВ у них:005: С него тоже бегут?
а наш не видно? :)
:)):)):)) без бинокля не видать
А нашей группы,как всегда нет. Или уже ушли на обед или воспитатель опять халявит:005:
Тучкины штучки
13.10.2009, 12:33
:)) И смогла же попасть:))
Оля , оставь две и не покупай осенние.
Ты когда ко мне приедешь за толстовками?
там по штанам наверное побежало:))
а что за толстовки?:008:
мы тоже недавно переключались на новый инет,муж сказал что прошлый был медленный и дорого брали, попросил отключиться-я звоню в ту компанию чтобы отключиться-а они меня давай вопросами заваливать как и почему, и скоростями сыпать-а я вообще не разбираюсь в этом:065: короче такой тупняк
Позвонила врачу, спросила про Ванюхины прыщики. Говорит что это аллергия, но при этом советует помазать зеленкой:010:.
Про этот вирус в курсе и говорит что не похоже, т.к. там локализация кисти и ступни и прыщи очень своеобразные.
А я все равно вся на нервах:001:
Tina-Tinochka
13.10.2009, 12:36
у нас твое ТВ - вполне себе инет был. хоть не глючит. муж говорит и они сейчас скорости повышают. так что недельку смотрим. и посылаем авангард :0098::056:
Позвонила врачу, спросила про Ванюхины прыщики. Говорит что это аллергия, но при этом советует помазать зеленкой:010:.
Про этот вирус в курсе и говорит что не похоже, т.к. там локализация кисти и ступни и прыщи очень своеобразные.
А я все равно вся на нервах:001:
скорее всего врач права, но при чем тут зеленка:009:
Tina-Tinochka
13.10.2009, 12:38
врач перестраховывается :005:
Вот и я об этом:010:
Правда она сказала помазать зеленкой, если есть белые головки, а красные - фенистил гелем
Золотко:)х2
13.10.2009, 12:55
Всем доброе утро!!!
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576
Новый день голосования!!!! До 7-го место 190 голосов!
Поддержите, пожалуйста!!!
там по штанам наверное побежало:))
а что за толстовки?:008
Да это мне кто-то отдал, а они для девочек. А Оля всё никак не доедет.
Девчат, привет!:support:
Мы снова на больничном:005: теперь муж взял...
У Насти соплищи:010:, от них жуткий кашель (не спим четвертую ночь:001:), а вдобавок коньюктевит:(
в пятницу забирала Настю из садика, так воспетка просила бабушку, которая пришла за внуком, полечить коньюктевит у мальчика лучше дома:010: а глаза у него были вообще заплывшие:010: я не понимаю ,как его вообще утром приняли в таком виде:015: так бабушка еще возмущалась, что это просто после сна:065: (когда я, посторонний человек, вижу, что у ре красные и опухшие глаза)........
так что сидим... слезы льются рекой, глаза опухшие и красные:(
неделя садик - три недели больняк - неделя садик- больняк пока до пятницы:065::065:
развлекается девочка:008:
http://s45.radikal.ru/i107/0910/8d/32f463ca9a16.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я вчера булок напекла:019: вкуснооооо:019::019::019::019::019:
http://s42.radikal.ru/i098/0910/1a/3a16f3cb60f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, отличная фотка, настоящий лв-деть:)) и комп и поесть и собака в ногах:))
Наташа, отличная фотка, настоящий лв-деть:)) и комп и поесть и собака в ногах:))
точно:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.