Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Надь ну хотя бы альтернативные сферы выхода эмоций должны быть тогда. Английский вряд ли это даст. скорее например танцы? знаешь что хочешь - прекрасно! вперед)
так девочки кому рассказать про экспозицию и выдержку - я могу) приезжайте)
я сама такая. пока в одно место не клюнет и без пинка ни за что не взяться(
полОСАтый мух
01.11.2009, 14:31
мне мне интересно! давайте ветку с фотками и разбором полетов. есть 2 варианта где ;)
я про это конечно очень поверхностно знаю, никаких книжек не читала. правда в своей мыльнице пользуюсь ручными настройками :) и Зенит у меня есть:)) как-то пользовалась :)
а английский учить если нет четкого понимания где и когда его применять нет смысла - проверено. обратно все забудется
хотя я хожу вот сюда с большим удовольствием когда получается вырваться: http://vkontakte.ru/club4617814
вообще информации по теории пруд пруди но я так понимаю читать никто не хочет?:)))
Надь ну хотя бы альтернативные сферы выхода эмоций должны быть тогда. Английский вряд ли это даст. скорее например танцы? знаешь что хочешь - прекрасно! вперед)
Танцы - мячта. Но с моим отсутствием чувства ритма, отсутствием слуха, пластики и т.д. Все-рвно что верблюд на льду:( Так что тока любоваться на тех кто танцует и завидовать тихо. Хотя может индивидуальные занятия??? В группу точно не рискну - с моими комплексами не реально это:(
Я хочу:008:
а английский учить если нет четкого понимания где и когда его применять нет смысла - проверено. обратно все забудется
хотя я хожу вот сюда с большим удовольствием когда получается вырваться: http://vkontakte.ru/club4617814
Английский только из-за путешествий. Каждый год ездим куда-нить и хочется хоть поминимуму уметь объеснится. А то вдруг повезет и чаще путешествовать начнем))) Ну и с детьми , чтобы потом проще заниматься было:008: Хотя надеюсь повезт и они смаи со всем справляться будут:)
вообще информации по теории пруд пруди но я так понимаю читать никто не хочет?:)))
Для меня теория всегда ужас-ужас был (и как меня в гуманитарий занесло:009:) Мне надо на практике все показать и тогда быстро все усвою. ну раньше так было. Сейчас, наверное, быстро не получится:005:
Я же еще все в автошколу записаться хочу. Но у самой силы духа не хватает:( А мужа сколько просила позвонить все узнать и отправить куда-нить, не допросится:005: Говрит это же тебе надо. А мне никак:001:
опять 38,7 (((
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрась проснулся с соплями. Вроде даже погуляли. Но сейчас спать укладывала, как-то болезненно выглядит. очень хочется верить, что без температуры проснется:091:
Я же еще все в автошколу записаться хочу. Но у самой силы духа не хватает:( А мужа сколько просила позвонить все узнать и отправить куда-нить, не допросится:005: Говрит это же тебе надо. А мне никак:001:
Автошкола - это здорово! Звони сама и записывайся, здесь рядом много автошкол и учаться водить прямо здесь же, так что никаких проблем;)
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хочу )
Я кое-что почитала, но то ли усидчивости мало, то ли еще чего, как-то все не очень, толку пока мало:(. Правильно Надя пишет, у меня тоже, когда кто-то показывает и объясняет, все быстрее и лучше усваивается.
Тоже думаю хорошо на курсы бы сходить, но пока никак совсем:(
и я хочу:))
Автошкола - это здорово! Звони сама и записывайся, здесь рядом много автошкол и учаться водить прямо здесь же, так что никаких проблем;)
:flower:
Да, я вот как раз три нашла рядом с домом, в пешей допустимости. Осталось только позвонить и все узнать. Но страшно. И хочется и колется:( Как себя пересилисть. Для меня же машины - дикий стресс всегда и тут самой ткда суваться:001::))
Да, я вот как раз три нашла рядом с домом, в пешей допустимости. Осталось только позвонить и все узнать. Но страшно. И хочется и колется:( Как себя пересилисть. Для меня же машины - дикий стресс всегда и тут самой ткда суваться:001::))
А чего страшного, походишь на курсы может и стресс пройдет, а там может и ездить начнешь.
Раз желание есть, надо пробовать;)
Tina-Tinochka
01.11.2009, 15:17
я хочу на танцы.
я хочу за руль.
я хочу на море.
я хочу еще несколько комнат.
я хочу на танцы.
я хочу за руль.
я хочу на море.
первые три тоже хочу
последний пункт хочу, но можно попозже:008:
А чего страшного, походишь на курсы может и стресс пройдет, а там может и ездить начнешь.
Раз желание есть, надо пробовать;)
Да просто для меня это все дико - я панически боюсь машин, до трясучки:(
А пробывать да, надо. Тем более так хочется свою красивую машинку:)):008:
я хочу на танцы.
я хочу за руль.
я хочу на море.
+1:065:
полОСАтый мух
01.11.2009, 15:53
Девочки, по поводу курсов вождения советую не тянуть. слышала вводятся какие-то драконовские условия для автошкол и многие не смогут преподавать. в следствии чего возможно повышение цен
полОСАтый мух
01.11.2009, 15:55
ну если у тебя есть интересная )) а так конечно наглядно более эффективно
опять 38,7 (((
:( @@@@@
я хочу на танцы.
я хочу за руль.
я хочу на море.
+10000по всем пунктам:))
Девочки, по поводу курсов вождения советую не тянуть. слышала вводятся какие-то драконовские условия для автошкол и многие не смогут преподавать. в следствии чего возможно повышение цен
Спасибо за информацию, значит мне пора поторопиться.:075::0035:
ну приходите я теперь всегда дома практически)
я хочу на танцы.
я хочу за руль.
я хочу на море.
и я :065::065:
и про экспозицию с выдержкой узнать тоже хочу :))
Девочки, кто может подкинуть слово, заканчивающееся на букву "У"???
Надя, попробуй сальсу! там все прото и начинают с самых самых азов типа на мете топчешься. море позитива! у меня тоже слуха нет, там можно на счет)))
температура спала, опять носиться как электровеник :001: :065:
полОСАтый мух
01.11.2009, 16:44
Девочки, кто может подкинуть слово, заканчивающееся на букву "У"???
какаду
полОСАтый мух
01.11.2009, 16:45
страус Эму, почему,
какаду
интересно только ре знает кто это такой:)) и как этого какаду рисовать:010:
Мои нервы просто в жутком состоянии с этими ДЗ:010::( Не выдерживаю и срываюсь:005:
http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147810.html)
Мы наконецто выздоровели и в понедельник идем в сад:080: Надеюсь все пройдет без скандалов.
---------------
Таню Тиночку поддерживаю по всем пунктам:065:
Надя, попробуй сальсу! там все прото и начинают с самых самых азов типа на мете топчешься. море позитива! у меня тоже слуха нет, там можно на счет)))
:flower: буду думать, боюсь мужу идея не очень:(
блин, а я бы с удовольствием с ним вмете пошла бы поучилась:love:
интересно только ре знает кто это такой:)) и как этого какаду рисовать:010:
Мои нервы просто в жутком состоянии с этими ДЗ:010::( Не выдерживаю и срываюсь:005:
Меня больше добивают задания, с которыми деть ЯВНО не справится, и это приходится делать родителям, спрашивается на кой это задания вообще?:005:
Меня больше добивают задания, с которыми деть ЯВНО не справится, и это приходится делать родителям, спрашивается на кой это задания вообще?:005:
У нас таких вроде нет. Но он устает, т.к. много задано. плюс у нас внимание на нуле.
А мы тут еще прошли тестирование психологическое - это подтвердилось, плюс хроническая усталость и переутомление и тревожность:( Еще и мамаша нервная достает.:005: Сначала сорвусь, а потом так его жалко.
Идиотка я:wife:
http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147810.html)
Мы наконецто выздоровели и в понедельник идем в сад:080: Надеюсь все пройдет без скандалов.
---------------
Таню Тиночку поддерживаю по всем пунктам:065:
привет привет:)
:flower: буду думать, боюсь мужу идея не очень:(
блин, а я бы с удовольствием с ним вмете пошла бы поучилась:love:
нет, Надь, ну так нельзя :(
ты же не в бар собралась, а всего лишь на занятия по танцам, да и инструктор может быть женщиной ;) Что тут может мужу не понравиться
У нас таких вроде нет. Но он устает, т.к. много задано. плюс у нас внимание на нуле.
А мы тут еще прошли тестирование психологическое - это подтвердилось, плюс хроническая усталость и переутомление и тревожность:( Еще и мамаша нервная достает.:005: Сначала сорвусь, а потом так его жалко.
Идиотка я:wife:
ох, я тоже постоянно переживаю, что порчу нервную систему ребенку :005: я же еще та истеричка :005:
нет, Надь, ну так нельзя :(
ты же не в бар собралась, а всего лишь на занятия по танцам, да и инструктор может быть женщиной ;) Что тут может мужу не понравиться
Ну так на спорт хожу уже, если что в клубе вроде танцы есть. Блин, не знаю как объяснить. Но чувствую, не найду понимания:005: как-то так. В данном случае дело не в ревности.
ох, я тоже постоянно переживаю, что порчу нервную систему ребенку :005: я же еще та истеричка :005:
:( Вот, я как представлю сколько раз за 6 лет ребенку попортила нервы своей несдержанностью - тошно от себя.:(
Ну вот, у Лешика 37,3((((
я хочу!!!!
да вы что девушки ну и я тоже псих, а кто нет?
ну вот(( мне не с кем идти на "Собак" подруга заболела, я бы и одна пошла, но они выступают в 9 на Ваське....а потом одной домой возвращаться брррр (((((
Nadyasha
01.11.2009, 17:51
Всем привет! Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так сама себя называю-компактная:)я сама 156см
Я такая же :)
кстати, "порадовала" сегодня врач. На вопрос "что это? грипп или орви?" ответила "не знаю" :005:
я конечно не знаток, может и правда сложно отличить
Вообще, симптоматика очень похожа. Но грипп ставят, когда официально объявлена эпидемия.
Давайте найдем место (создадим ветку или альбом) куда желающие будут вывешвивать фотографии, которые я будуразбирать с точки зрения композиции?:)
Шикарная идея, Оля! Мне нравится. Только надо фотоаппарат хороший. Могу у старшего его соньку попросить. Он не самый лучший вариант, конечно, но лучше, чем мой.
Танцы - мячта. Но с моим отсутствием чувства ритма, отсутствием слуха, пластики и т.д. Все-рвно что верблюд на льду:( Так что тока любоваться на тех кто танцует и завидовать тихо. Хотя может индивидуальные занятия??? В группу точно не рискну - с моими комплексами не реально это:(
Я же еще все в автошколу записаться хочу.
В автошколу иди. Это такой адреналин!
А про танцы. Если не будешь пробовать, то и будешь как верблюд. Иди и учись. Тебе как раз это надо. Ты там и разрядку получишь, и от комплексов избавишься. А то начала тут закрываться в своей скорлупе, понимаешь:005: Там люди деньги получают за то, что учат тех, кто не умеет. Чего умеющих учить? Я тебе по опыту скажу - изменения появятся быстро, настроение улучшится, и муж тоже это заметит.
Изменения должны ввести с ноября 2011 года в обязательном порядке, а до этого - по возможности. Уже несколько лет этим людей пугают. Но условия, действительно:001:
я хочу на танцы, но мне комплексы мешают и отсутствие денег!!!))))))))))))))))))))
я купила Даше котофеевские валенки)))))
Nadyasha
01.11.2009, 17:58
я купила Даше котофеевские валенки)))))
Ну и как тебе? Она что говорит? Ей, удобно, нравится? Наши-то еще не скажут, а я вот о них тоже думаю.
где?
в Детях, выбор правда не ахти((((((((( ну собственно как обычно... всего 300р что приятно)))
war_girl
01.11.2009, 18:01
да вы что девушки ну и я тоже псих, а кто нет?
И я:008:
вот вчера наш вывих тому подтверждение:008:
но девочки,я не знаю,как еще можно было поступить в ситуации,когда ребенок невменяем и крушит все на своем пути,потом падает и бьется ногами и башкой в истерике:010::001:
Nadyasha
01.11.2009, 18:01
У нас в нескольких местах они продаются. Просто мнение хочется узнать ребенка постарше.
Ребенок пришел с одеялом на плече. Отобрал у меня яблоко, сидит, грызет.
Сказал, что болит голова...
Ну и как тебе? Она что говорит? Ей, удобно, нравится? Наши-то еще не скажут, а я вот о них тоже думаю.
пока не одевали,только в магазине, что мне не нравится, они не облегают ногу, Даше это не страшно, а вот мелким не гуд, я их купила перекантоваться пока заказ мой не привезли, ну и на случай сильных морозов ))
war_girl
01.11.2009, 18:03
я хочу на танцы.
я хочу за руль.
я хочу на море.
На танцы не хочу-если припрет-буду колбаситься дома,когда деть в садике:)):090:
за руль не хочу-машина под окном,езжу раз в неделю:))
ВОТ НА МОРЕ Я ХОЧУ ВСЕГДА:091::091:
комнаты-нет не нужны,лишняя уборка:065::008:
Nadyasha
01.11.2009, 18:03
всего 300р что приятно)))
Да что ты! у нас 710 самые дешевые. А в ЗМ обычные с галошами и то 800:008:
Ну так на спорт хожу уже, если что в клубе вроде танцы есть. Блин, не знаю как объяснить. Но чувствую, не найду понимания:005: как-то так. В данном случае дело не в ревности.
а на спорте нельзя записать на индивидуальные занятия по танцам с тренером? У нас было можно так договориться, конечно, за доп. плату.
Вообще, симптоматика очень похожа. Но грипп ставят, когда официально объявлена эпидемия.
ну вот тоже подумала, что грипп они не ставят из-за того, чтобы статистику не портить и эпидемию не создавать.
Но я уверена, что у Лёни именно грипп, т.к. температура поднимается очень резко и высоко. В пятницу буквально за час до 39 доросла :005: Мне кажется, что так при гриппе бывает. Из сопудствующих инфекций только небольшой насморк, но он у него уже неделю.
Хотя конечно, врачу наверное виднее. Но вот ее лечение мне совершенно не понравилось, назначила 3 иммуномодулятора вместе :005:
Да что ты! у нас 710 самые дешевые. А в ЗМ обычные с галошами и то 800:008:
:)) сама в шоке, там и за 600 были, не знаю за счет чего, видимо рисунок посимпатичнее..
Nadyasha
01.11.2009, 18:06
я хочу на танцы.
я хочу на море.
все хочу как раз по возрастающей. Комнаты - особенно актуально
war_girl
01.11.2009, 18:06
да,повышаются требования к площадкам в автошколах и если они не соответствуют(в частности,на территории автошколы должен быть ж/д переезд:))),то им не будут продлевать лицензию.А пока она не закончилась-никаких проблем нет,но автошколы уже под эту марку начинают взвинчивать ценник.У нас в Сестрике обучение уже стоит около 30тыс.+за бензин 12 тыс. вроде:001: ужас:010: хорошо,что я отучилась в 2006 за 12тыс. всего.
У Кориццы старший тоже заболел, её муж спрашивает у врача, а не свинойй ли грипп это случаем:)) Врачиха перепугалась:)):)):))) говорит: "Вы что???? !!!! У нас ни одного случая заражения!!!!" А самое главное, что его диагностировать можно только по анализу, а так вообще никак.
У Кориццы старший тоже заболел, её муж спрашивает у врача, а не свинойй ли грипп это случаем:)) Врачиха перепугалась:)):)):))) говорит: "Вы что???? !!!! У нас ни одного случая заражения!!!!" А самое главное, что его дигнастировать можно только по анализу, а так вообще никак.
у нас это где?:))
Ну она видимо про их пол-ку говорила:))
во
http://s08.radikal.ru/i181/0911/dc/008f7c8c4588.jpg (http://www.radikal.ru)
war_girl
01.11.2009, 18:11
ну вот тоже подумала, что грипп они не ставят из-за того, чтобы статистику не портить и эпидемию не создавать.
Но я уверена, что у Лёни именно грипп, т.к. температура поднимается очень резко и высоко. В пятницу буквально за час до 39 доросла :005: Мне кажется, что так при гриппе бывает. Из сопудствующих инфекций только небольшой насморк, но он у него уже неделю.
Хотя конечно, врачу наверное виднее. Но вот ее лечение мне совершенно не понравилось, назначила 3 иммуномодулятора вместе :005:
у нас тоже была высокая тем-ра,поднималась резко до 39,5,потом падала до 38 и так постоянно в течение 5 дней. И ничего не было кроме тем-ры,потом на 6 день тем-ра спала,а на 7-й снова взлетела и начался жуткий кашель,который мешал ребенку дышать-он задыхался,ему было больно кашлять-тогда нам и поставили пневмонию.Хорошо,что это было была не она,бронхит такой был.
А что было-грипп или ОРВИ-даже не знаю...
Я считаю,что виферона может быть достаточно из иммуномодуляторов.
не, ну если "у нас не было" - то ну ясен пень что его и не бывает :065: что за агрументы дебильные :005:
war_girl
01.11.2009, 18:12
Я купила кварцевую лампу,чтоб Диню кварцевать и самой загорать:fifa:
Nadyasha
01.11.2009, 18:12
в Сестрике обучение уже стоит около 30тыс.+за бензин 12 тыс. вроде:001: ужас:010: хорошо,что я отучилась в 2006 за 12тыс. всего.
Это ж какой бензин там, золотой что ли? :))Я отучилась за 21750 руб. За теорию - 7500 и за вождение 14250. 12 тыс. в 2006 году, думаю, тоже были приличные деньги.
Я купила кварцевую лампу,чтоб Диню кварцевать и самой загорать:fifa:
где почем?))))
war_girl
01.11.2009, 18:13
во
вау,какие гламурные:))
вау,какие гламурные:))
:)):)):)) там исчо гламурнее были:))
полОСАтый мух
01.11.2009, 18:14
а я отучилась рублей за 200:004: в школе бесплатно, только за бензин платили. правда 2 года учились, но мне очень нравилось вместо домоводства там всякого:065:
war_girl
Это ж какой бензин там, золотой что ли? :))Я отучилась за 21750 руб. За теорию - 7500 и за вождение 14250. 12 тыс. в 2006 году, думаю, тоже были приличные деньги.
во-во,и я про то же.:010:
они постоянно берут бешеные бабки за бензин.У нас в Сестрике вообще самое дорогое обучение,зато у нас практически все сдают на права сами(ну вы понимаете:008:)это уже входит в стоимость:004:
полОСАтый мух
во
классные. снегуркины:017:
а я отучилась рублей за 200:004: в школе бесплатно, только за бензин платили. правда 2 года учились, но мне очень нравилось вместо домоводства там всякого:065:
ух ты...)))
war_girl
01.11.2009, 18:15
где почем?))))
Догадайся;) в ОЗ:065:
Nadyasha
01.11.2009, 18:15
во
Ну, хорошенькие. И дешево. Поздравляю с удачной покупкой.
Пойдем смотреть "Большие гонки" Я на них и маму, и Ваню "подсадила". Смотрю с первого сезона.
А потом пойду прибираться. Мама моя из Москвы приедет рано утром. Так что, пока:flower:
Догадайся;) в ОЗ:065:
:065:
туда я не ходок
war_girl
01.11.2009, 18:17
ух ты...)))
+1
Девушка моего брата тоже в школе училась,пошла сдавать на права,сама сдала на категорию С:001: на В завалила:)) потом пересдавала:073: я ей говорю-зачем тебе права В?? С круче:046:
полОСАтый мух
01.11.2009, 18:17
мы валеночки купили на ярмарке, гатчинские. правда без галош, продаются они где-нибудь отдельно?
полОСАтый мух
01.11.2009, 18:18
Рита вернулась с дачи:065::065::065:
:023:
:065:
Nadyasha
01.11.2009, 18:19
у нас практически все сдают на права сами(ну вы понимаете:008:)это уже входит в стоимость:004:
Ну, понятно. Однако... У нас даже если за ВСЕ платить, то получалось дешевле.
про свиной грипп:
http://bulochnikov.livejournal.com/94349.html?nc=5&style=mine
я запекла форельку в фольге, пошла трескать :019::019::019::))
Nadyasha
01.11.2009, 18:21
мы валеночки купили на ярмарке, гатчинские. правда без галош, продаются они где-нибудь отдельно?
Вот я тоже простые видела в Ломоносове за 245 руб. Без галош. Но они 16 размера. А ножка у Ванюшки... маикая:)
полОСАтый мух
01.11.2009, 18:22
а я запеканочку творожную :) сейчас остывает
полОСАтый мух
01.11.2009, 18:23
Вот я тоже простые видела в Ломоносове за 245 руб. Без галош. Но они 16 размера. А ножка у Ванюшки... маикая:)
вот как раз 16 и купили :) может на след год еще хватит. Поедем на НГ в Карелию там может поносим, если с зимой повезет:))
а я запеканочку творожную :) сейчас остывает
Таня дай рецептик:)
Ира, сколько лампа в оз стоила?
про свиной грипп я уже не парюсь)))
полОСАтый мух
01.11.2009, 18:28
Таня дай рецептик:)
я в мульте делала :) может можно в духовке? вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32384435&postcount=5031)я еще изюм добавила
я в мульте делала :) может можно в духовке? вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32384435&postcount=5031)я еще изюм добавила
пасиб:flower:
У меня мужу тоже так повезло)))
у меня подружка тоже так на права училась :) у них в школе бесплатно было :)
+1 :)
war_girl
01.11.2009, 18:41
Ира, сколько лампа в оз стоила?
1650+%
это для детей. а еще там были которыми кварцевать взрослых и помещения.
Я решила взять только эту.
war_girl
01.11.2009, 18:43
я тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.