Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже млин с соплями и кашлем((((
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya A.
14.10.2009, 00:41
Катя - ты что надумала про белфакс?
я готова в любую минуту, ты скажи какие сроки?
как только я откроюсь, я должна буду сразу написать примерно до какого числа сбор заказов и когда получение
можно неделю собирать, можно 5 дней собирать
можно 2 недели собирать, чтобы получить книги, которые там "к новому году"
Здорово:support: ак работать будешь?сменно?
Маша - мне кажется что Дидриксон не для мерзлявых:005:
для них лучше пух:love:
хотя если у тебя мама активная - то вполне;)
Ириша вот и я думаю,что холодновато в нём,а пух мама категорически не хочет:(
я готова в любую минуту, ты скажи какие сроки?
как только я откроюсь, я должна буду сразу написать примерно до какого числа сбор заказов и когда получение
можно неделю собирать, можно 5 дней собирать
можно 2 недели собирать, чтобы получить книги, которые там "к новому году"
Катя,позови пожалуйста в закупку,а то всё перечитали уже...
полОСАтый мух
14.10.2009, 01:18
Рейма полукомбезы 39 евро. а Лэсси по 19,95 только штаны нашла, но это только часть. там же магазинов много, на что-то может быть и скидка, я в прошлом году осенью купила слитный толстый Кэрри подруга сестры заказывала за 68, а стоил 86.
Вот:
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?orderBy=1&catalogId=1444&storeId=1444&shopId=10009&compartmentId=10068&categoryId=10424&pageId=2
Оля, я не поняла полукомбез с курткой идет? за 40 евро почти?
Катя, а Баггу будешь открывать?
Света, ты маньячка:065:
Tina-Tinochka
14.10.2009, 01:26
Девченки я сегодня устроилась на работу!!! УРААА!!!
:080: Здорово! поздравляю! и с зп тоже, молодец :flower:
:080: Здорово! поздравляю! и с зп тоже, молодец :flower:
поздравляю)!
Если кому что-нибудь нужно из Финки я еду в эту пятницу и приеду в субботу могу привезти:073::073::073:
Я тоже хочу шлемики купить и всё не могу Дане штаны купить зимние, здесь совсем не нравятся, в прошлом году заказала Кэрри. так после горок они все в дырках, буду теперь искать какие-нибудь непробиваемые:))
я никак не мог у решить, кого-нибудь коме нас будет не керри лессии - а простой советский вариант? замерзнем?:( мне знакомая сказала что у нас где-то открылся фирменный магазин рейма и цены один в один с финскими. никто не знает где?
американская:)) "Очень голодная гусеница"
http://www.labirint-shop.ru/books/171645/
в берлине видела кучу их на немецком на разной бумаге картоне и гуффало тоже. такобидно rxf красивых книжек ивсе на немецком, какая жалость) на английском я бы взяла!
Сыпь у нас и есть красная. А у вас за сколько дней прошла?
а не может быть тот самый китайский вирус?
янка третий день отрубается сама на диване в большой комнате пол 12. сегодня на горе энвиросаксов, которые она сама потребовала все понаоткрывать и не разрешила убрать)
полОСАтый мух
14.10.2009, 01:50
Оля, у нас скорей всего будет "простой советский вариант" :)) я не вижу смысла покупать вещь на один (полтора) сезона за 4000
Если кому что-нибудь нужно из Финки я еду в эту пятницу и приеду в субботу могу привезти:073::073::073:
Я тоже хочу шлемики купить и всё не могу Дане штаны купить зимние, здесь совсем не нравятся, в прошлом году заказала Кэрри. так после горок они все в дырках, буду теперь искать какие-нибудь непробиваемые:))
А взрослые Викинги реально привезти?
мне знакомая сказала что у нас где-то открылся фирменный магазин рейма и цены один в один с финскими. никто не знает где?
Выборское шоссе, 13 ТЦ Космополис. 3 этаж. Вот группа в контакте.http://vkontakte.ru/club11457373
Но рейма еще дороже Керри. Я сама в этом году не стала брать. А сестра взяла раздельный сына за 9000:001:
полОСАтый мух
14.10.2009, 02:04
не понимаю я
shvednata
14.10.2009, 03:04
Оля, у нас скорей всего будет "простой советский вариант" :)) я не вижу смысла покупать вещь на один (полтора) сезона за 4000
а у нас вообще Никитины остатки :) Правда коламбия и HH :) ну советских остатков есть чуть-чуть
Поедем после НГ в Лапландию, там и закупимся может чем :)
Katya A.
14.10.2009, 03:23
нет
но мне самой надо
и всем знакомым надо Биг-багу
надо Настю уговаривать:)
в берлине видела кучу их на немецком на разной бумаге картоне и гуффало тоже. такобидно rxf красивых книжек ивсе на немецком, какая жалость) на английском я бы взяла!
в израиле это меня не остановило:073:
на каком-то развале взяла 3 маленьких книжки Эрика Карла, но они были оч дешевые
потом купила одну дорогую красивую, а недавно узнала, что она сейчас выйдет на русском - буду под нее делать закупку (вообще норвежская книжка, на англ. не издавалась)
еще купила одну дорогую, но потрясающе изданную
потом обнаружила, что она изначально английская и уже купила ее же на английском
Katya A.
14.10.2009, 03:25
я покупаю за 2500 - 3000 (в особо скидочных местах или в ОЗ)
причем вещи достаточно ликвидные, после одного сезона их можно будет спокойно продать за 50%:065:
(хотя все равно дорого, себе за такие деньги не покупаю:()
катя, какие книжки? и где особо ликвидные места?:)
вово....
Alena Che
14.10.2009, 09:21
Девуленьки, всем привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита и Маша, мне лично несложно голосовать, не переживайте!:flower:
я никак не мог у решить, кого-нибудь коме нас будет не керри лессии - а простой советский вариант? замерзнем?:(
Ольчик, мы прошлую зиму прекрасно отбегали в комбезе v-baby за 500 рублей. Отбегали бы и этой зимой в питерском за тысячу, но он оказался мал. В Финке купила Жирафа мембранного за 50 евро, но сижу и переживаю, что вдруг с поддевами напутаю и мерзнуть будет ребенок. Так что простой совеццкий вариант лично для меня не сходит с пъедестала:))
Всем ДУ!
Оставила сегодня Ваню дома. Решила все-таки вызвать врача и показать сыпь. Правда сегодня с утра уже все получше и новых прыщей вроде нет.
Ванюшка меня удивил с утра, стал требовать и закатывать истерику, чтобы его вели в садик:010:
Alena Che
14.10.2009, 09:32
Ванюшка привык к коллективу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
14.10.2009, 09:35
А вид из окна, действительно, потрясающий
красота!..
Наташа, хорошие новости, поздравляю!
ДУ:support:
в разделе каталоги http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1590649&p=%CA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%E8
Но Лена в Эстонию не ездит. Только Финка
А керри только в эстонии?
ДУ!!!
Вчера думаю, как Алешку отводить (муж в ночь), т.к. Юрика с утра неохота будить была. В итоге муж сказал, что приедет с работы по-раньше и отведет. Ну я размечталась, что соберу ребенка отдам его мужу и спать сама дальше, а там может и Юрась с папой посидит и я высплюсь. Эх, мечтай-мечтай. Муж приехал в 5:30 и лег спать, естественно вести в сад ре пришлось мне. Опять не выспалась:( так еще и голова трещит:005:
Всем ДУ!
Оставила сегодня Ваню дома. Решила все-таки вызвать врача и показать сыпь. Правда сегодня с утра уже все получше и новых прыщей вроде нет.
Ванюшка меня удивил с утра, стал требовать и закатывать истерику, чтобы его вели в садик:010:
Молодец какой:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А Юрась совсем в сад не хочет((( Кажется мне после болячки пойдем со слезами!!!:(
девочки, не подскажите, какие сейчас у деток любимые книжки? к нам может быть бабушка скоро приедет, так что пора заказывать....
Чуковский (телефон,айболит,федорино горе,мойдодыр,айболит-знаем практически наизусть),Михалков-Дядя Стёпа,....,книжки с секретами (серия Белфакс"),"Красная шапочка", истрии про Кротика....-Эти самые любимые.
А так много чего нравится:"Маша и Ойка"-С.Прокофьева,"Сказки"-Сутеев, разные потешки (короткие),Цыферов (паровозик из ромашкого,про то,как слонёнок был зонтиком...)
Тучкины штучки
14.10.2009, 10:02
Доброе Утро:)
Ну и хрень на улице-дождь со снегом-жуть:(
всем деткам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я в панике, у Ванюхи сыпь распространилась почти по всей задней поверхности ног. Больше симптомов никаких. Что это:001:?
Решила завтра вызывать врача, пускай смотрит:010:.
С перепугу промыла все маргонцовкой и намазала зеленкой:005:Мелкая,как сильное раздражение?
:support:
Мелкая,как сильное раздражение?
Она разная по виду, есть мелкая, есть крупная до 3 мм
Девчоки, нам тут детскую нарисовали, правда еще обещали вариантов, но пока нет:(. А в этом меня смущает что-то. Кто, что думает? :008::flower:
Стол, который ниже, потом можно будет заменить на равный высокому. Это пока для Юрика маленький.
В кроватях не нравится слишком много изгибов, будем просить прямых линий. Ну и за кроватями справа должен быть еще шкаф под игрушки.
http://s59.radikal.ru/i165/0910/ad/109b70f230ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0910/d0/0cf67cf17f7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тучкины штучки
14.10.2009, 10:12
Наташа с работой!:support:
Она разная по виду, есть мелкая, есть крупная до 3 мм
просто у нас был (в начале ) горшочный дерматит,а вот второй день тоже сыпь "внизу" попы и переходит на ножки :( Она как ожег на вид,а приглядишься-сыпь :( Стала давать зертек и мазать фенистилом.
А разделить кровати или двухярусную не рассматриваете?
Девчоки, нам тут детскую нарисовали, правда еще обещали вариантов, но пока нет:(. А в этом меня смущает что-то. Кто, что думает? :008::flower:
Стол, который ниже, потом можно будет заменить на равный высокому. Это пока для Юрика маленький.
В кроватях не нравится слишком много изгибов, будем просить прямых линий. Ну и за кроватями справа должен быть еще шкаф под игрушки.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
А цвет почему голубой? Как-то офис напомнило:005:
А разделить кровати или двухярусную не рассматриваете?
нет, кровати хотим так, между ними полки для книг. Двухярусная думаю мальчишкам понравилась бы, но не хочу:008:
На цвет не смотри - они примерно нарисовали, мебель тоже светлее будет. У нас обои же уже есть. За кроватью слева в полосочку, а за кроватью справа с рисунком))));)
просто у нас был (в начале ) горшочный дерматит,а вот второй день тоже сыпь "внизу" попы и переходит на ножки :( Она как ожег на вид,а приглядишься-сыпь :( Стала давать зертек и мазать фенистилом.
Да похоже. У нас правда сначала все под коленками началось, потом на попе появилось, а вот вчера по всем ногам распространилось.
И что это - аллергия?
Может здесь что подсмотришь...http://mirdm.ru/catalog/?id=2&pid=10
Ещё на ЛВ много топиков про детские (с фотками)
Да похоже. У нас правда сначала все под коленками началось, потом на попе появилось, а вот вчера по всем ногам распространилось.
И что это - аллергия?
По виду похоже,но пока сама не знаю...:(
Тучкины штучки
14.10.2009, 10:18
Надюша, лично я бы сделала двухъярусную кровать-но это чисто мой бзик по задействованию пространства:)) если одну кровать поднять на второй этаж тогда освобождается еще место для игр\спорт.секции и т.д.
Хотя у вас думаю в квартире достаточно места для игр:love:
Но мне кажется надо спрашивать тех кто был у тебя и кто знает комнату, обои и может представить как всё это будет в интерьере:flower:
я себе представляю только полосатенькие обои-суперские!
Доброе утро:)Погода-мрак просто
Сыпь у нас и есть красная. А у вас за сколько дней прошла?
примерно 4 дня.
По виду похоже,но пока сама не знаю...:(
Вот и меня все это смущает:(. Сейчас буду доктора вызывать, правда придется и температуру еще приплести, чтобы домой вызвать.
Доброе утро:)Погода-мрак просто
примерно 4 дня.
У нас с воскресенья началось
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 10:26
Доброе утро!
Так классно поспали сегодня!Чувствую себя человеком!
Тучкины штучки
14.10.2009, 10:30
Доброе утро!
Так классно поспали сегодня!Чувствую себя человеком!
Первый раз за месяц? бедняга
Маш, а отчет ты где-нибудь писала про роды?:)
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 10:34
Первый раз за месяц? бедняга
Маш, а отчет ты где-нибудь писала про роды?:)
Вот так вот хорошо- первый раз!
Отчет некогда было пока писать- он вечно на груди висит, все пишу одной рукой- а отчет хочется написать без ошибок и нормальный - не в двух словах:073:
цвет другой:) ремонт то сделан уже:)
Надюша, лично я бы сделала двухъярусную кровать-но это чисто мой бзик по задействованию пространства:)) если одну кровать поднять на второй этаж тогда освобождается еще место для игр\спорт.секции и т.д.
Хотя у вас думаю в квартире достаточно места для игр:love:
Но мне кажется надо спрашивать тех кто был у тебя и кто знает комнату, обои и может представить как всё это будет в интерьере:flower:
я себе представляю только полосатенькие обои-суперские!
Думается мне им хватит места для игр:008: А мебель мы просто уже хотим такую сделать, чтобы надолго хватило. Кровати будут по 1,90;) Т.е. лет 10 точно должна служить:))
Может здесь что подсмотришь...http://mirdm.ru/catalog/?id=2&pid=10
Ещё на ЛВ много топиков про детские (с фотками)
:flower: на ЛВ все в основном совсем детское
Тучкины штучки
14.10.2009, 10:37
Свадебное платье от Кристиана Лакруа:001:
http://i013.radikal.ru/0910/72/fab1a730125f.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне кровати нравятся такие, с изгибами)))
осспади:010:
Тучкины штучки
14.10.2009, 10:38
Надя, а сколько метров детская у вас?
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 10:41
интересный дизайн
я думаю .что когда туда въедут мальчишки и обживут комнатку-она будет очень ДЕТСКОЙ:080:
Mawylka-mamylka
14.10.2009, 10:42
интересно. сколько ж такая " красота" стоит?:073:
Виноградина
14.10.2009, 10:43
Всем привет!
========================
у Ярика есть Лесси (какой-то:065:) на этот год, но чего-то мне он сомнителен по теплоте:008: и все равно я не стала фанаткой всех этих товаров. У нас на зиму уже куплен пуховый полукомбез+куртка, еще есть на синтепоне, ну и этот Лесси:065:. У меня деть не носится кругами на улице - так что ИМХО - лучше в пуховом комбезе:) Нам его летом вроде мама купила на какой-то распродаже за 2200:019::019::019:
Но! поедем в Финку - я там все равно позырю на это добро финское:065::065::065:
========================
Надя! я бы сделала разделение зон для деток - чтобы у старшего была отдельно кровать + место для занятий/игр. Я , наверно, тоже придерживаюсь того же, что и Аня-Мурка написала - 2-хярусную кровать старшему и еще зонирование для каждого ребенка (чтобы как свой угол был, мне кажется это важно). И мне кажется, что для детей бесполезняк делать мебель на 10 лет:065: - она уже через год будет ТАКОЙ:010::010::010:Но я в этом плане фанат Икеи - купил, через 2-3 года все обновил:love:
Доброе утро!
я никак не мог у решить, кого-нибудь коме нас будет не керри лессии - а простой советский вариант? замерзнем?:( мне знакомая сказала что у нас где-то открылся фирменный магазин рейма и цены один в один с финскими. никто не знает где?
у нас есть ГЕП на сейчас и куплю не финский, наш тёплый, а может мы из прошлогоднего не выросли..... не знаю...
Ольчик, мы прошлую зиму прекрасно отбегали в комбезе v-baby за 500 рублей. Отбегали бы и этой зимой в питерском за тысячу, но он оказался мал. В Финке купила Жирафа мембранного за 50 евро, но сижу и переживаю, что вдруг с поддевами напутаю и мерзнуть будет ребенок. Так что простой совеццкий вариант лично для меня не сходит с пъедестала:))+1:))
Тасе неслишком активна на улице для финского комбеза
И мне кажется, что для детей бесполезняк делать мебель на 10 лет:065: - она уже через год будет ТАКОЙ:010::010::010:Но я в этом плане фанат Икеи - купил, через 2-3 года все обновил:love:Думаю, что Андрюшина мебель вечная:065:
14.10.2009, 11:00
Доброе утро!у нас есть ГЕП на сейчас и куплю не финский, наш тёплый, а может мы из прошлогоднего не выросли..... не знаю...
+1:))
Тасе неслишком активна на улице для финского комбеза
Думаю, что Андрюшина мебель вечная:065:
14.10.2009, 11:01
Думаю, что Андрюшина мебель вечная:065:
Но вообще, в детстве я очень хотела двухярусную:065: и Ярику бы купила. Но вниз надо чего-то стелить/класть, наверно
Тучкины штучки
14.10.2009, 11:02
муж звонит сейчас, я с чертыханиями, что не отключила звук и он мне ребенка разбудит бегу к телефону:046::046::046:
привычка уже-что когда сидишь так в тишине, то ребенок спит:))
вот именно, что во сне...
Так что я против двухярусной и спят они давно, ну или делать высокий бортик.
Но вниз надо чего-то стелить/класть, наверно
что-то типа мата, я тоже обязательно положу, когда мы наконец сделаем детскую:005:
Тучкины штучки
14.10.2009, 11:04
вот именно, что во сне...
Так что я против двухярусной и спят они давно, ну или делать высокий бортик.
все кроватки которые я смотрела- с высокими бортиками, т.е от матраса еще есть борт выше+ в икее есть спец.пологи которые крепяться сверху-типа ночи со звездами и получается, что ребенок вообще не может вывалиться:091:
А теперь о грустном, уснул деть здоровый, проснулся больной:(
больше похоже на погребальное, прости господи:008:
Привет, девочки.
:(:(:(
А взрослые Викинги реально привезти?
Я тоже Дане буду искать или ЭККО, или Викинги. Купила ему ЭККО 39 на распродаже за 3800, а они ему малы, сейчас в каталоге они стоят 110 евро, не понимаю почему теперь в ЭККО в каталогах цены не в рублях:015:А тебе какой размер нужен?
Всем привет!!!!
А мне всё равно нравятся Финские, покупала Дане наши, но запаривалась зашивать потом, а когда часто бываешь в Финке попадаются реальные скидки, я покупала комбезы зимние за 40 евро. которые стоили 80.Куртку себе купила летом за 40. которая стоила 100.Конечно есть вещи красивые и я их покупаю независимо скидка есть или нет.У меня муж уже смеётся надо мной, говорит. что я как Коробочка, он у меня если покупает, то всё без скидок и такс-фри никогда не оформит, ему лень ждать.
Всю ночь сглатывала, но носом дышала, утром проснулась вся хрипит, сопли ручьём... температуры нет, но есть не хочет... эх, я только сократила кормежки наши:(
Сейчас врача буду вызывать, пусть хотя бы послушает и хоть посмотрю кто там у нам, ещё один глаз красненький слегка и слезится...
Вот такой у нас праздник...
доброе утро :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808290 :))
Таня, у меня рбенок за это утро этом мульт раз 8 подряд посмотрел :))
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть деринат и Виброцил, да и Називин есть, что капать, про Протаргол не пишите, у нас его не купить:(
Лесик, поздравляю!! Такая замечательная дата, счастья вам!!
http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104614.html)
Всю ночь сглатывала, но носом дышала, утром проснулась вся хрипит, сопли ручьём... температуры нет, но есть не хочет... эх, я только сократила кормежки наши:(
Сейчас врача буду вызывать, пусть хотя бы послушает и хоть посмотрю кто там у нам, ещё один глаз красненький слегка и слезится...
Вот такой у нас праздник...
у нас та же история...:(
Тучкины штучки
14.10.2009, 11:18
:love:Лесик поздравляю вас с Сашей:love:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/db/484b73e8c3c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Тучкины штучки
14.10.2009, 11:19
Тасюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть деринат и Виброцил, да и Називин есть, что капать, про Протаргол не пишите, у нас его не купить:(
можно и то и другое, т.е. деринати виброцил (или називин)
Деринат для иммунитета больше, а виброцил сосудосуживающее, чтобы не текло
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
14.10.2009, 11:20
что-то типа мата, я тоже обязательно положу, когда мы наконец сделаем детскую:005:
ага, + еще подушек, подушек:065:
ну и в Икеевских борты высокие + явно ведь придумали шведы какую-нибудь "защиту":))
Виноградина
14.10.2009, 11:20
все кроватки которые я смотрела- с высокими бортиками, т.е от матраса еще есть борт выше+ в икее есть спец.пологи которые крепяться сверху-типа ночи со звездами и получается, что ребенок вообще не может вывалиться:091:
:))+ 1
Аня, Икея нас ждет:065:
Виноградина
14.10.2009, 11:23
Леся! поздравляю:flower::flower::flower:
========================
Ярику лучше всего от соплей помогал пиносол, но зеленых не было никогда, а так, закладывало нос сильно.
Лесик, поздравляю с замечательной датой:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15777.html)
http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104614.html)
:love:Лесик поздравляю вас с Сашей:love:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/db/484b73e8c3c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Леся! поздравляю:flower::flower::flower:
Ещё вчера вечером думала шарики заказать, а сегодня уже не буду, мало ли что, а у меня тут шарики:(
Надя, а сколько метров детская у вас?
18
У меня Алешка в принципе спит спокойно, но может лунатить:001: поэтому боюсь, если решит во сне слезть, мало ли чем закончится:005: Ну и до скольки такие кровати? Лет до 10?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
14.10.2009, 11:29
:))+ 1
Аня, Икея нас ждет:065:
о даааа:0076:
Лесик, поздравляю с замечательной датой:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15777.html)
Тучкины штучки
14.10.2009, 11:30
а мне мультик очень грустным показался-родители сначала его пичкали гадостью чтобы был таким как все, а потом и вовсе отослали:(
зы.хорошо хоть его кораблик приземлился где-то в Европе, а не в Африке:065:
Если она сейчас уснёт - это нормально?
Ночью очень плохо спала....
Я тоже присоединяюсь и поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Тасеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя! я бы сделала разделение зон для деток - чтобы у старшего была отдельно кровать + место для занятий/игр. Я , наверно, тоже придерживаюсь того же, что и Аня-Мурка написала - 2-хярусную кровать старшему и еще зонирование для каждого ребенка (чтобы как свой угол был, мне кажется это важно). И мне кажется, что для детей бесполезняк делать мебель на 10 лет:065: - она уже через год будет ТАКОЙ:010::010::010:Но я в этом плане фанат Икеи - купил, через 2-3 года все обновил:love:
Ну разделение условное будет. Потом по опыту они больше времени в гостиной или на кухне проводят. Не думаю что что-то сильно изменится, будут тока игрушки перетаскивать из комнаты:)) А мебель на 10 лет реально. Они у нас "дресированные":008: С папой нашим не забалуешь:))
Они у нас "дресированные":008: С папой нашим не забалуешь:))
у нас папа такой же:)) в этом плане))
Виноградина
14.10.2009, 11:33
о даааа:0076:
так-сссссссссс, Аня, вы ходите в сад на весь день?:073::073::073: Коньячок-с то откладывается - не летная погода:065: Так может все в Мегу?!:)) Я по такому случаю даже до Парнаса могу доехать:))
конечно пусть спит
Виноградина
14.10.2009, 11:33
Ну разделение условное будет. Потом по опыту они больше времени в гостиной или на кухне проводят. Не думаю что что-то сильно изменится, будут тока игрушки перетаскивать из комнаты:)) А мебель на 10 лет реально. Они у нас "дресированные":008: С папой нашим не забалуешь:))
:))прикольно про папу написала:065:
интересный дизайн
я думаю .что когда туда въедут мальчишки и обживут комнатку-она будет очень ДЕТСКОЙ:080:
:flower: Ну детской она будет сразу благодаря завалам игрух:001: как они мне надоели:)):008: ступить негде:005:
Леся, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
3279481
пусть спит, конечно, но это значит, что она видимо себя плохо чувствует :( а температуру мерила? возможно температура повышается :( хотя может просто не выспалась.
Леся, с праздником вас!!!! Любви, радости и всего самого наилучшего!!!
:support::flower::support::flower::support:
По поводу соплей, виброцил как раз хорошо, чтобы не теклою А потом Деринат в лечебных целях
Конечно!!! Я когда болеют не трогаю - спят сколько хотят:008:. А вот когда здоровые - режим наше все:)):008:
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сон лучшее лекарство;)
А у нас сегодня двойная дата: дедуле 81 год, и у сестры двоюродной 4 года со дня свадьбы:support:. Поедем вечером к дедушке, только боюсь грустный ДР может выйти:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.