Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Виноградина
19.09.2009, 23:02
Я ещё с Тасей на руках ходила, ууууу, да перед 1ым сентября, там было смертоубийство! Решила нафиг мне эта экономия и купила всё в окей и ДМ:))
:010::010::010:не, ну я-то сегодня была с Денисом и чуть-чуть:065: - и то мне хватило, а ты .... ну мать-героиня прямо:))
Ну, а что делать? мы к крупе подъехали, ели парканулись, вышли и тут тётка нам "не оставляйте ничего ценного!!! вон он ходит - высматривает!!!" оставили Сашу в машине, да и Тася только на мне катается:))
Тася на детской площадке в икеи чуть драгу не устроила:))
На неё стала девочка замахиваться, ну а наша в ответ, девочка сбежала.... ну и отнимает у всех игрушки:(
shaggy-yutta
19.09.2009, 23:12
а мы в саду подрались... Настя девочку за волосы оттаскала... за что не знаю, еще нос расцарапан
Nadyasha
19.09.2009, 23:18
Виноградинка, рада, что все обошлось! :080::080::080:Так держать!:flower:
Девочки, расскажите, пожалуйста – во сколько вы приводите в садик детей???
Где-то в 8.15. Но точно знаю, что в 7, в начале 8-го есть воспитатели.
У всех по 2 воспитателя?
2 воспитателя и няня.
И еще – скоро день учителя, в саду что-нибудь дарят на этот праздник???
Сначала будет День дошкольного работника (27 сентября). Что дарят? Цветы, конфеты и т.д.
Ну, а что делать? мы к крупе подъехали, ели парканулись, вышли и тут тётка нам "не оставляйте ничего ценного!!! вон он ходит - высматривает!!!" оставили Сашу в машине, да и Тася только на мне катается:))
Жуть:001:
shaggy-yutta
19.09.2009, 23:22
Виноградинка, рада, что все обошлось! :080::080::080:Так держать!:flower:
Где-то в 8.15. Но точно знаю, что в 7, в начале 8-го есть воспитатели.
2 воспитателя и няня.
Сначала будет День дошкольного работника (27 сентября). Что дарят? Цветы, конфеты и т.д.
Жуть:001:
спасибо, Надя!
у нас воспитатели приходят в 7-40:005:
а каков принцип работы воспитателей, точнее их графика работы?
в пятницу у нас был новы й воспитатель, но та, которая всегда была у нас - тоже пришла и ушла в другую группу... смысл?:009:
а мы в саду подрались... Настя девочку за волосы оттаскала... за что не знаю, еще нос расцарапан
моя кому-то по голове лопатой дала в саду:001: воспитательница сказала что наказала ее - они в это время гуляли и она взяла Ладу за руку и всю оставшуюся прогулку с ней так ходила (не разрешала с детками играть), говорят моя была очень расстроена этим фактом:ded:
shaggy-yutta
19.09.2009, 23:27
у нас до сих пор территория в саду перекопана - они не гуляют...
Nadyasha
19.09.2009, 23:30
спасибо, Надя!
в пятницу у нас был новы й воспитатель, но та, которая всегда была у нас - тоже пришла и ушла в другую группу... смысл?:009:
График зависит от того, какой режим д/с вообще - 10-ти или 12-ти часовой. Смена воспитателя может быть с 7.00 до 14.00 или с 12.00 до 19.00. Но может быть режим с 8.00 до 18.00 Тогда в д/с график работы устанавливается по-другому.
Не поняла, как ушла воспитатель? Перешла работать в другую группу?
спасибо, Надя!
у нас 2 воспитателя и нянечка...нянечка постоянно, а воспитатели меняются одна например сегодня приходит с утра, другая ко сну и до конца все вместе (не знаю потом может и уходить будет которая пораньше приходила...это когда уже до вечера будут детки там)...на след. день пораньше приходит та которая вчера попозже приходила...надеюсь понятно объяснила?
На день воспитателя решили подарить по букету и большой торт (килограмма на 2)я же еще и в родительском комитете:065:
График зависит от того, какой режим д/с вообще - 10-ти или 12-ти часовой. Смена воспитателя может быть с 7.00 до 14.00 или с 12.00 до 19.00. Но может быть режим с 8.00 до 18.00 Тогда в д/с график работы устанавливается по-другому.
чаще так, если группа в полном составе, то чокнуться можно за целый день:005:
полОСАтый мух
19.09.2009, 23:35
чаще так, если группа в полном отаве, то чокнуться можно целый за целый день:005:
:065:буква С не работает?
shaggy-yutta
19.09.2009, 23:35
у нас сад работате с 7 до 7, т.е. 10 часовой день
да, она пришла и ушла в другую группу, в понедельник придет к нам:005:
у нас 2 воспитателя и нянечка...нянечка постоянно, а воспитатели меняются одна например сегодня приходит с утра, другая ко сну и до конца все вместе (не знаю потом может и уходить будет которая пораньше приходила...это когда уже до вечера будут детки там)...на след. день пораньше приходит та которая вчера попозже приходила...надеюсь понятно объяснила?
На день воспитателя решили подарить по букету и большой торт (килограмма на 2)я же еще и в родительском комитете:065:
а у нас еще не было осбрания но я тоже хочу в РК
Nadyasha
19.09.2009, 23:36
она взяла Ладу за руку и всю оставшуюся прогулку с ней так ходила (не разрешала с детками играть), говорят моя была очень расстроена этим фактом:ded:
Ну, в общем-то, такое наказание дает понять ребенку, что если еще будет драться, его будут изолировать от детей и игрушек. На многих очень действует.
у нас до сих пор территория в саду перекопана - они не гуляют...
У нас вот только доделали, но дети гуляли. У нас не везде был забор, и площадки доделывали.
я же еще и в родительском комитете:065:
Я тоже туда попала. хотя и на собрании не была.:010::010::010:
полОСАтый мух
19.09.2009, 23:36
гыгы активистки вы наши)))
Nadyasha
19.09.2009, 23:38
у нас сад работате с 7 до 7, т.е. 10 часовой день
да, она пришла и ушла в другую группу, в понедельник придет к нам:005:
Нет, у вас как раз 12-тичасовой
А, значит, где-то не хватает воспитателя. Так часто бывает - просят выйти на другую группу
:065:буква С не работает?
похоже что да.....
ещё на цитировать раз 15 нажала!!!!!:015:
Nadyasha
19.09.2009, 23:39
а у нас еще не было осбрания но я тоже хочу в РК
А тебе оно надо?:073:
Нет, у вас как раз 12-тичасовой
А, значит, где-то не хватает воспитателя. Так часто бывает - просят выйти на другую группу
Вот и у нас такая картина, наша вторая воситатель в отпуске до 24 сентября и заменяет воспитатель из другой группы.
shaggy-yutta
19.09.2009, 23:41
А тебе оно надо?:073:
ДА НАДО,
да 12 часвой, я опечаталась:))
Nadyasha
19.09.2009, 23:44
чаще так, если группа в полном составе, то чокнуться можно за целый день:005:
Ну, смотря какая группа, какие дети. Конечно, тяжело.
Вот и у нас такая картина, наша вторая воситатель в отпуске до 24 сентября и заменяет воспитатель из другой группы.
Хорошо, хоть кто-то заменяет. За эти замены воспитателям так невыгодно платят, что далеко не все соглашаются. Да и с чужими детьми, особенно с ясельными, работать мало, кто будет.
Ну, в общем-то, такое наказание дает понять ребенку, что если еще будет драться, его будут изолировать от детей и игрушек. На многих очень действует.
Я тоже туда попала. хотя и на собрании не была.:010::010::010:
мне чесно говоря понравился такой способ воспитания...вроде как и не обидели и в тоже время ребенок поймет что будет в чем-то ограничен за свое поведение...жалко только что со мной это так не прокатит - не будет она со мной за ручку ходить по площадке...да если чесно и я не согласна на такую прогулку:065:
А как ты попала в РК если тебя не бУлО:009:
Ну, смотря какая группа, какие дети. Конечно, тяжело.
у нас подготовительная была в 25 человек - это убиЦа:005:
ДА НАДО,
я тоже сама захотела (единственный минус - "выкалачивание" из родителей денег)...а так я привыкла и в школе и в универе как-то я всегда занималась подарками, сбором денег и т.п.
Всем доброй ночи!!!:support:
мы купили Даше ролики:065:
Прикольно!!! Покупай и себе теперь - будете вместе кататься;)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30903690&postcount=6314)расклад по лечению вальгуса в денежном выражении:010:
:001::010:
Сегодня опять все на ноги Юрика смотрела((( Не нравится как он ходит((( надо к ортопеду выбираться видимо, чтобы или успокоится или не пропустить проблему:005:
Вот и мы:):
Какой классный костюмчик:support:!!! Ванюша красатун:love:
У нас в 7-50 еще никого нет, более того сами воспитатели приходят только к 7-40…
У всех по 2 воспитателя?
Еще у нас до сих пор не оставляют на сон даже, максимум до обеда… Это нормально?
У нас сад с 7. Уж не знаю как там на месте все или нет. Но заведующая говорила, что все уже на месте обычно в это время!
Я пока привожу к 8:00-8:10.
У нас два воспитателя. По-началу обе были в группе. Сейчас с утра одна приходит,а вторая попозже. И уже до вечера вдвоем сидят. Потом видимо будут меняться в обед)))
Мы на сон с той недели остаемся. Может просто у вас пока считатют, что дети не готовы.Или с воспитателями проблема - раз приходится других замещать.
у а у нас еще не было осбрания но я тоже хочу в РК
И у нас еще не было. Но в РК тоже хочу вписаться, хоть и страшно:))
у нас подготовительная была в 25 человек - это убиЦа:005:
ладно подготовительная 25 - там хоть кушать сами уже умеют
а у нас в ясельках 22 + 2 под вопросом (в списках есть но еще не разу не приходили)
Nadyasha
19.09.2009, 23:52
Наташ, я ведь в этом саду работала. И всю "старую гвардию" знаю. И знаю, кто чем дышит. Вот нашим воспитателям я одной писала представление на "Почетного работника общего образования", а другой - рекомендацию для аттестации на вторую категорию. Так что, меня они помнят хорошо. Вот и решили записать в активисты. Я только их предупредила, что если выйду на работу, вряд ли смогу им помогать.
Добрый вечер!
У мужа отмечали ДР сегодня-только выбралась:)А Руслан еще отмечает с парой друзей в маленькой комнате
Надюша,поздравляю с правами:flower:
Аня-Виноградина,я очень рада,что все обошлось и ты идешь на поправку:support:
_________
Прочитала,как заболели наши детки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!
Я очень расстроилась.такая адаптация тяжелая,ужас:(
У Ани тоже насморк уже 2 недели не проходит.Не знаю,что еще делатьВ садик сперва не пошли,подлечили.вышли-стало еще хуже.С четверга снова дома сидим.Сегодня стало еще хуже.Причем,из носа не льется ничего.А все заложено.Думаю в понедельник вызвать лора
19.09.2009, 23:55
Сейчас с утра одна приходит,а вторая попозже. И уже до вечера вдвоем сидят. Потом видимо будут меняться в обед)))
Да, им же надо свои часы отрабатывать. Многие сады режим на время адаптации меняют.
Мне сказали, что у нас уже все спят. А я вот как-то не горю желанием Ваню оставлять спать
ладно подготовительная 25 - там хоть кушать сами уже умеют
а у нас в ясельках 22 + 2 под вопросом (в списках есть но еще не разу не приходили)
это ты сейчас так говоришь:046:
а 25 детей 6 летнего возраста- это смерч, куда проще малявочек накормить.
Nadyasha
20.09.2009, 00:11
У мужа отмечали ДР
Надюша,поздравляю с правами:flower:
О! Мужа с Днем Рождения!
Спасибо за поздравление!
это ты сейчас так говоришь:046:
а 25 детей 6 летнего возраста- это смерч, куда проще малявочек накормить.
Как ты точно написала. Но все же, не соглашусь, что даже 20 малявочек лучше. Этот "смерч" можно занять делом, а вот 20, даже 15 малышей...:010: Их одеть надо, переодеть, накормить, вымыть руки, уложить, поднять. Но это такой милый возраст:love:
О! Мужа с Днем Рождения!
Спасибо за поздравление!
Как ты точно написала. Но все же, не соглашусь, что даже 20 малявочек лучше. Этот "смерч" можно занять делом, а вот 25 малышей...:010: Их одеть надо, переодеть, накормить, вымыть руки, уложить, поднять. Но это такой милый возраст:love:
спасибо!
про сон:у нас еще никого не оставляют.Да и я тоже не хочу покаПока нет отопления,все-таки в группе прохладно
Ну, везде есть свои "+" и "-", и у каждого воспитателя есть свой любимый возраст. :))
Nadyasha
20.09.2009, 00:22
Ну, везде есть свои "+" и "-", и у каждого воспитателя есть свой любимый возраст. :))
Да, помню, я начинала работать и обожала возраст 2-2,5. А потом стала любить лет 5-6, когда уже можно с ребенком поговорить по душам. Некоторые дети и сейчас, когда со мной общаются (из моих - встречаются где-то или В контакте мне пишут), мне кажутся теми 5-7ми-летними, хотя уж студенты какие-нибудь, а у некоторых уже и свои малыши есть:008:
Похоже у нас опять начинаются сопли:(:(:(. Доходились по магазинам:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748728
такого я ещё не читала:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
20.09.2009, 00:45
Не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Катя, ты как всегда:)). И где ты такие топики выискиваешь:046::))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30922047&postcount=51
жееееееееесть
Ночью у нас на форуме народ отжигать начинает:)):)):))
Катя, ты как всегда:)). И где ты такие топики выискиваешь:046::))
:008::))
Tina-Tinochka
20.09.2009, 00:58
Катя :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Alena Che
20.09.2009, 01:18
Катя, зачем ты дала эту ссылку, я жутко оборжалась на ночь глядя)))))))
Tina-Tinochka
20.09.2009, 01:19
да-да )) арбузы все читают? ))
Конечно, я даже спать уйти не могу, все ржу сижу
Tina-Tinochka
20.09.2009, 01:23
я плюнула. на топ с арбузом :065:
ну посоветовалась я со спецами))))
Катя сказала что стрижка мне пойдёт, и что она не сильно отличается от того что у меня есть сейчас, за исключением челки, вот не знаю что делать))) буду думать)))
Tina-Tinochka
20.09.2009, 01:28
Катя, значит всё удаляю ;)
Nadyasha
20.09.2009, 01:28
я плюнула. на топ с арбузом :065:
+1 Надоело:004:
Катя, значит всё удаляю ;)
угу, и сиськи тоже:))
+1 Надоело:004:
да уже шутки не очень пошли)))
Приветик!!!
Девочки, расскажите, пожалуйста – во сколько вы приводите в садик детей???
У нас в 7-50 еще никого нет, более того сами воспитатели приходят только к 7-40…
Мне к 8 на работу… я конечно могу опоздать, ну да ладно – суть не в этом сейчас.
Вчера после болезни мы отлично пошли в сад, как обычно без слез и истерик, хоть и были первыми, кто пришел. Сегодня была другая воспитательница… Слезы начались сразу как стали переодеваться… я поняла как чувствуют себя многие из вас, чувствовала себя такой свиньей(((( ужас
У всех по 2 воспитателя?
Еще у нас до сих пор не оставляют на сон даже, максимум до обеда… Это нормально?
И еще – скоро день учителя, в саду что-нибудь дарят на этот праздник???
У нас 2 воспитателя и нянечка (в прошлом году была одна воспитательница)
В сад привожу в 8.00-8.15 ,а свет в группе загорается уже в 7.00-7.15 (у нас сад под окнами)
Если ребёнок ходит больше 1,5 недель .Хорошо ест и не закатывает истерик,то я бы сама попросила попробовать оставить на сон (лучше в пятницу)
На день воспитателя ( 27 сент ) буду даритьподарок,но пока не решила что именно.
На неё стала девочка замахиваться, ну а наша в ответ, девочка сбежала.... ну и отнимает у всех игрушки:(
:)) а с игрушками пройдёт....
:010:
спасибо!
про сон:у нас еще никого не оставляют.Да и я тоже не хочу покаПока нет отопления,все-таки в группе прохладно
мы в группе уже окна заклеили и РК поехал покупать обогреватель для спальни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрите,какая закупка ...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724592
Tina-Tinochka
20.09.2009, 02:58
Посмотрите,какая закупка ...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724592
была
Всем здрям!
Алёше подстригли чёлку в саду:(,теперь сижу и думаю как бы по тактичнее им сказать,что это делать не надо!Муж говорить не крименально(я в общем согласна),но сам факт меня задевает...У нашей подружки в том году тоже обстригли чёлку,заведующая твердила:не может быть!
Тася молодец-знай наших,с игрушками это пройдёт.
:(
Болеть низя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Какая хорошая закупочка:008:
shaggy-yutta
20.09.2009, 10:06
У нас 2 воспитателя и нянечка (в прошлом году была одна воспитательница)
В сад привожу в 8.00-8.15 ,а свет в группе загорается уже в 7.00-7.15 (у нас сад под окнами)
Если ребёнок ходит больше 1,5 недель .Хорошо ест и не закатывает истерик,то я бы сама попросила попробовать оставить на сон (лучше в пятницу)
На день воспитателя ( 27 сент ) буду даритьподарок,но пока не решила что именно.
круто, повезло вам:) у нас мы приходим раньше, чем воспитатели, хотя сад у нас сооовсем не под окнами)))
Всем здрям!
Алёше подстригли чёлку в саду:(,теперь сижу и думаю как бы по тактичнее им сказать,что это делать не надо!Муж говорить не крименально(я в общем согласна),но сам факт меня задевает...У нашей подружки в том году тоже обстригли чёлку,заведующая твердила:не может быть!
а как объяснили сам факт??? вообще круто конечно - но о таком слышу первый раз:005:
доброе утро!
Yuliya1082
20.09.2009, 10:11
ну вот,поговорила тут с вами про ангину и похоже заразилась :(:004:
shaggy-yutta
20.09.2009, 10:14
смотрите какие классные!!!
жаль что первые адназначна большие
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30926718&postcount=2346
shaggy-yutta
20.09.2009, 10:14
Девули, а у нас никто мембрану Орион не покупал???
shaggy-yutta
20.09.2009, 10:19
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дев, киньтесь ссылкой на интернет магазин, если кто покупал мобильники плиз)
Доброе утро :)
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дев, киньтесь ссылкой на интернет магазин, если кто покупал мобильники плиз)
я свой вот тут покупала http://www.mobilwood.ru/
shaggy-yutta
20.09.2009, 11:22
Доброе утро :)
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свой вот тут покупала http://www.mobilwood.ru/
:flower:
shaggy-yutta
20.09.2009, 11:23
а никто не знает - где можно купить диски со старыми сериалами???:008:
на Юноне можно найти?
Всем привет!!!:support:
Муж повез Алешку к зубному, а мы сейчас гулять пойдем:support:
Вчера наконец сдали машину в ремонт, обещали к пт вернуть, очень на это надеюсь:091: Надоело быть безлошадными:008:
Всем здрям!
:005: Вот это да. Тоже никогда не слышала о таком. если их что-то смущало, почему нельзя было вам сказать:009::005:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болеть!!!
на Юноне можно найти?
а скачать?:008:
shaggy-yutta
20.09.2009, 12:06
а скачать?:008:
не все серии есть в сети:(:))
не все серии есть в сети:(:))
что за сериал?))
shaggy-yutta
20.09.2009, 12:12
что за сериал?))
наверное 90210 ))
:008::008::008:
Дикий ангел:017:
:)) не думаю что ты найдёшь на Юноне того чего нет в сети
shaggy-yutta
20.09.2009, 12:17
я в нете не искала правда, я только в сетке своей, даже не знаю на самом деле где в нете то искать?
я в нете не искала правда, я только в сетке своей, даже не знаю на самом деле где в нете то искать?
нууу..в сетке много не найдешь, вот тут ищи http://torrents.ru
shaggy-yutta
20.09.2009, 12:22
нууу..в сетке много не найдешь, вот тут ищи http://torrents.ru
я не дружу с торентом:009:
надо сесть и разобраться:091:
я не дружу с торентом:009:
надо сесть и разобраться:091:
вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298) пошагово:)
shaggy-yutta
20.09.2009, 12:28
вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298) пошагово:)
:flower:
Ну вот мы с соплями, завтра не пойдем в садик и буду врача вызывать:(. И чем ему сопли лечить сейчас, только неделя прошла, как мы проторгол с виброцилом капать закончили???
Вот думаю сколько времени от заражения до соплей проходит. Вчера в магазине в детском продавщица все около нас вилась, пока Ваня машинку выбирал, а сама и кашляла и чихала:010::010::010:. Можно так быстро заразиться и заболеть?
Tina-Tinochka
20.09.2009, 13:06
Алёше подстригли чёлку в саду:(,теперь сижу и думаю как бы по тактичнее им сказать,что это делать не надо!разве можно без спроса стричь???? :001: :010:а что говорит заведующая? я бы наехала.. :(
Ну вот мы с соплями, ...
Вчера в магазине в детском продавщица все около нас вилась, пока Ваня машинку выбирал, а сама и кашляла и чихала:010::010::010:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(
поправляйтесь! про лекарства я не советчик.
а чего ты не отошла от чихающе-кашляющей продавщицы?!!??!!??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(
поправляйтесь! про лекарства я не советчик.
а чего ты не отошла от чихающе-кашляющей продавщицы?!!??!!??
Да я старалась, но Ваня как прилип к машинам, так его и не оторвать было:010:
Ну вот мы с соплями, завтра не пойдем в садик и буду врача вызывать:(. И чем ему сопли лечить сейчас, только неделя прошла, как мы проторгол с виброцилом капать закончили???
Вот думаю сколько времени от заражения до соплей проходит. Вчера в магазине в детском продавщица все около нас вилась, пока Ваня машинку выбирал, а сама и кашляла и чихала:010::010::010:. Можно так быстро заразиться и заболеть?
Мы тоже так заболели, неделя прошла, как сопли вылечили и все по новой :005:
Нам врач опять назначила проторгол, если сопли загустеют, хотя мы его неделю назад прокапали, но она сказала, что так можно.
Очень даже возможно, что вас продавщица в магазине заразила :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
20.09.2009, 13:39
на Юноне можно найти?
на Юноне много чего есть :)
Я бы его тоже посмотрела :008:
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
20.09.2009, 13:41
Диана с папой гуляют,у меня в кое-то веки появилось время на ЛВ посидеть... :love:
Облазила все закупки,сижу и локти кусаю,лучше бы и не лезла , почти все деньги истратили на зубы:065:
а зачем каши покупать всё еще?? я уже с декабря того кормлю обычными :019: ;)
что за кресло??? может мне тоже надо :065:
:
Я в Детях покупаю Мулен Парас ( примерно так) , растворимые мы уже не едим. А эти легко варить, да и деньги на карточке есть, зачем же в магазине покупать?
Кресло автомобильное, думала поменять, т.к. боюсь, что зимой ремни не застегнутся. В Юниоре получается скидка 20% по карте, выгодно покупать, если есть нужная модель
привет!
у меня все ок! рентген ничего не выявил, мне резко стало лучше:065: деть вроде тоже не хуже! сопли вылечиваются у него, он уже почти не кашляет.
Сегодня приезжали мои родители и отпускали меня на погулять:))
Магазины, магазины (теперь Ярик тоже обладатель автодороги Кроха- тащился весь вечер, спать хотел на полу с ней:065:), ходили в кино на фильм "9":)) - сидели в детском зале:065: И были на Крупе! хочу сказать девочки, что некоторые книжки там дешевле чем в ОЗ:), но надо искать!Поправляйтесь уже до конца.
Я в Крупе не могу находится более 30 мин. Голова кругом. По необходимости туда муж ездит со списком. А цены в оЗ уже давно не радуют.
ну и последний вариант :046::065: :006::026:
здесь была Катя, в чужом бюстике :004:
Я всё пропустила:041::041::041: Не видела шедевров:091:
Наши люди:support::support::support:
Думаю, что у каждого ребенка бывает такой период. Вот Юрка сейчас меньше драться стал. Вернее, первым никогда не начинает, только если у него отнять что-то хотят.
Девчат всем привет!
А мой , как я думала закаленный ребенок, 3 дня походив в сад ( с больничного вышли в среду + четверг пятница) опять заболел со вчерашнего дня жуткий кашель сегодня жутко хрипиит и сопли и видно что температура повышается
Девчат всем привет!
А мой , как я думала закаленный ребенок, 3 дня походив в сад ( с больничного вышли в среду + четверг пятница) опять заболел со вчерашнего дня жуткий кашель сегодня жутко хрипиит и сопли и видно что температура повышается
и мой закаленный, вернее не то чтобы закаленный, а просто практически не болеющий, с 2-мя ОРЗ за 2 года, одно их которых - это акклиматизация на юге, тоже уже за месяц второй раз болеет. Причем в этот раз заболел серьезнее, чем в первый :005: Сад все косит, буть он не ладен :015:
Гошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям!
Ну ни хрена себе это пахнет жалобой в Роно как минимум ( на воспитателя и на игнортрующую заведующую
и мой закаленный, вернее не то чтобы закаленный, а просто практически не болеющий, с 2-мя ОРЗ за 2 года, одно их которых - это акклиматизация на юге, тоже уже за месяц второй раз болеет. Причем в этот раз заболел серьезнее, чем в первый :005: Сад все косит, буть он не ладен :015:
Гошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , ты знаешь мне кажется это аклиматизация такая + то что возможно выписывают не до конца долеченными
А еще получается так что у нас не все дети ходят с первого сентября , приходят новые и усе ппо новой начинается
Спасибо , ты знаешь мне кажется это аклиматизация такая + то что возможно выписывают не до конца долеченными
А еще получается так что у нас не все дети ходят с первого сентября , приходят новые и усе ппо новой начинается
да, скорее всего конечно акклиматизация.
А мы сами в первый раз вышли не долеченными :008: у нас отавались сопли, но такие незначительные, как будто их и нет. Ходили на 3 часа и дома лечили, вылечили, после этого отходили 4 дня и пожалуйста, опять болеть. Ну в итоге почти 2 недели отходили между болезнями.
shaggy-yutta
20.09.2009, 14:32
на Юноне много чего есть :)
Я бы его тоже посмотрела :008:
:)):)):))
Наши люди:support::support::support:
Думаю, что у каждого ребенка бывает такой период. Вот Юрка сейчас меньше драться стал. Вернее, первым никогда не начинает, только если у него отнять что-то хотят.
Девчат всем привет!
ване и Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
20.09.2009, 14:39
Я в Детях покупаю Мулен Парас ( примерно так) , растворимые мы уже не едим. А эти легко варить, да и деньги на карточке есть, зачем же в магазине покупать?
Кресло автомобильное, думала поменять, т.к. боюсь, что зимой ремни не застегнутся. В Юниоре получается скидка 20% по карте, выгодно покупать, если есть нужная модель
Поправляйтесь уже до конца.
Я всё пропустила:041::041::041: Не видела шедевров:091:
а ну раз по карте, тогда конечно! а чего это у тебя карта еще осталась? моя даавно кончилась. и начислений давно нет.
"шедевры" если только Катя себе сохранила. я всё удалила. :004:
Tina-Tinochka
20.09.2009, 14:41
я своих отправила на полчасика проветрится. первый раз за неделю, даже больше.. как-то непривычно уже без ребенка дома..
слушаю музыку. громко. привет соседям :065: :048:
а ну раз по карте, тогда конечно! а чего это у тебя карта еще осталась? моя даавно кончилась. и начислений давно нет.
"шедевры" если только Катя себе сохранила. я всё удалила. :004:
я не сохранила))
Katya A.
20.09.2009, 14:50
что за кресло??? может мне тоже надо :065:
выгоднее в Германии:))
Девчата , кто-нибудь подскажет: амброксол можно давать паралельно с эреспалом или что то одно нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.