PDA

Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Nadyasha
05.10.2009, 12:36
Опять ревела там почти постоянно
:0009::0009::0009:
а мы сидим дома с температурой :(

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
05.10.2009, 12:37
Всем прЮвет:)
Выходные это плохо-ребенок в пятницу уже повеселел в садике, сегодня опять слезы:( забыл
надеюсь на неделе полегче станет.

Nadyasha
05.10.2009, 12:39
Выходные это плохо-ребенок в пятницу уже повеселел в садике, сегодня опять слезы
Да, понедельник день тяжелый. Держитесь!

Nadyasha
05.10.2009, 12:42
Пойду я потихонечку. В магазин зайду еще

Тучкины штучки
05.10.2009, 12:43
ВАнюша:(:(:(
Надя спсибо за подсказку про термосалфетки-я поняла что это и купила, даже представить себе не могла что это можно назвать-салфетка:))

Tokio
05.10.2009, 12:43
Леся - молодец :flower: как худела? а то я все худею и худею, но мне что-то никак не худеется :065:

да как-то само:))
5ый без лифта, гв, ребёнок на руках, забеги до школы и обратно:046:, диета.. ну как-то так:))
В горошек моя самая любимая:017:

Tokio
05.10.2009, 12:44
Много много кулачков всем болеющим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
05.10.2009, 12:50
Мы в садик идет с удовольствием, сегодня подъезжали, он увидел его обрадовался, руками замахал, но как только дело доходит до захода в группу глаза на мокром месте-такое чувство что он еще и перед детьми робеет, мы приходим когда они сидят завтракают все (мы не едим пока там и поэтому приходим попозже)
с детьми особо не играет, всё в сторонке:(
выводят его из группы, меня видит и сразу меняется, начинает прыгать, беситься-согласен идти опять к деткам в группу:005:
сегодня одеваю его, он писать попросился, побежал сам в группу в туалет, пока я обувь снимала-сам достал горшок, сел, пописал, взял вылил его, открыл кран помыл, поставил на место..
я стояла наблюдала и была в приятном шоке:))

(в общем надеюсь, что привыкнет и будет ему садик в радость без слез, но если слезы будут продолжаться то не нужен такой садик будет, я его отдала туда, чтобы он с детьми общался и жил в социуме, а если ребенок страдать будет заберу конечно:()

Тучкины штучки
05.10.2009, 12:51
Надя, а на сколько ты его там оставляешь?

Тучкины штучки
05.10.2009, 12:52
Ленечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alena Che
05.10.2009, 12:56
девуленьки, всем ДУ! я сегодня в счастье - инет пока работает))) а до этого открывал мне максимум 1 окно и вис(

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду почитаю последние странички

war_girl
05.10.2009, 12:57
Всем привет!:flower:
загляну к вам на пару сек хоть:008::))
Много много кулачков всем болеющим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединюсь с кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже болели всей семьей,Диня нам заразу из садика принес,никак не вылечиться было,почти 2 недели дома сидим,вот уже поправились практичски,у Дини остаточный кашель немного,но пойдем седня выписываться,ибо вешаюсь я уже с ним дома:010: Режим слетел напрочь,похоже с садиком начнется все заново,т.к. Диня даже не помнит уже,Что это такое:065::010:

war_girl
05.10.2009, 12:59
все, пошла за ребенком. Неохота совсем правда:))

Долго думала,хто это:008:
Маша,ты ник сменила?? я тебя тока по Лизиному возрасту признала:046:

war_girl
05.10.2009, 13:03
Доброе утро!
Сегодня Ваня из кроватки не хотел вылезать: "Икачу садик! Спать качу!" Потом опять уговаривал себя: "Мама пидет, забиет!" Вроде, даже обрадовался, когда детей в раздевалке увидел, а потом в группу вошел - смотрю, лицо ладошками закрывает, согнулся как старичок...:(
У нас тоже перед болезнью так было-как в сад вставать-Диня вцепляется в одеяло,накрыается им с головой и кричит:Не пиду! спать Дидис!Спать!:010::))

Тучкины штучки
05.10.2009, 13:08
а что у всех за фишка с ДУ?:))

Corneja
05.10.2009, 13:12
Ира, а что конкретно не так? Может, можно все решить? Ты с ней обсуждать свои недовольства пробовала?

Темперамент не наш :))
Вот знаешь, она стоит , Юрка слоняется. Мама спрашивает: Что вы без дела? Ответ: Он не хочет ничего.:010: Мама: Юра, хочешь рисовать? Юра: Да! И бежит за красками.
Я, видя, что бела, оставила разные книги ( игры с детьми от 1до 3, пальчиковая гимнастика и т.д.), мама дала, я прихожу, книжки лежат на месте. Мама сказала, что няня сказала, что почитала.:073: Поверь, там ни одна страница.
Но моменты питания проходят и у них хорошо. И засыпают тоже нормально.
Всё осложняется тем, что няню я не видела с четверга. Я ухожу в 7-30, она приходит в 9. А возвращаюсь я после шести уже. Сегодня попытаюсь уйти пораньше.

Mawylka-mamylka
05.10.2009, 13:42
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
Девочки, если не сложно поголосуйте еще:008:
Доброе утро всем!!!
Завтра идем к врачу Аню выписывать и Павлика измерять:073:
Вот думаю, что теперь с садом делать:005:

sekunda
05.10.2009, 14:26
у меня в том году само похуделось хотя я сидела дома у холодильника и еле сладкое, а сейчас вообще не завтракаю, и благополучно само поправляется как на дрожжах

Mawylka-mamylka
05.10.2009, 14:37
а что у всех за фишка с ДУ?:))
Анютка,спасибо за поздравления с рождением!!
У нас все хорошо, надо бы встретиться;)

Corneja
05.10.2009, 14:53
у меня в том году само похуделось хотя я сидела дома у холодильника и еле сладкое, а сейчас вообще не завтракаю, и благополучно само поправляется как на дрожжах

Организм готовится к зиме:065:

Nadyasha
05.10.2009, 15:02
Ну, вот зря я себя так терзала. Ребенок мой сегодня вернулся в замечательном настроении (ттт), спокойно заснул. Так что, все не так уж плохо. Чего и всем адаптирующимся деткам желаю!

Тихоня
05.10.2009, 15:05
Приветикеще раз всем!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - больнушечкам скорее поправляться!!:flower:

К нам вчера племянник приходил, а сегодня у него вроде ангина:005: очень хочу верить, что мои не разболеются:091:

А я пришла со спорта - не могу ходить, ноги трясутся:)):010: А надо уборку делать:005:

Мы в садик идет с удовольствием, сегодня подъезжали, он увидел его обрадовался, руками замахал, но как только дело доходит до захода в группу глаза на мокром месте-такое чувство что он еще и перед детьми робеет, мы приходим когда они сидят завтракают все (мы не едим пока там и поэтому приходим попозже)
с детьми особо не играет, всё в сторонке:(
выводят его из группы, меня видит и сразу меняется, начинает прыгать, беситься-согласен идти опять к деткам в группу:005:
сегодня одеваю его, он писать попросился, побежал сам в группу в туалет, пока я обувь снимала-сам достал горшок, сел, пописал, взял вылил его, открыл кран помыл, поставил на место..
я стояла наблюдала и была в приятном шоке:))

Анют, вы еще совсем недолго ходите;) Читаю про Димку почти как про Юрика тоже такое поведение примерно было))) С детками они почти все в этом возрасте мало контачат))) Так что научится еще))))) С горшком у нас таже история была: тоже в шоке прибывала. Тем более, что не картинок, ничего нет, все они одинаковые. Но он точно знает какой его:)):010:
Юрась перестал плакать вот только на той недели:( Да и сейчас ходит хорошо, но радости не испытывает:(

Тихоня
05.10.2009, 15:06
Ну, вот зря я себя так терзала. Ребенок мой сегодня вернулся в замечательном настроении (ттт), спокойно заснул. Так что, все не так уж плохо. Чего и всем адаптирующимся деткам желаю!

Молодец Ванюшка!!! Пусть и дальше только лучше будет:support::flower:

Skazka
05.10.2009, 15:07
Надя, это ты себя сама сильно накручиваешь.

Juicy
05.10.2009, 15:09
Девочки, привет!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L`ange
05.10.2009, 15:14
Долго думала,хто это:008:
Маша,ты ник сменила?? я тебя тока по Лизиному возрасту признала:046:
Я давно уже:008: И как то не задумывалась что меня не узнают:))
До скольки вы ходите?А в садике как себя вел? Что воспитатели сказали?

У нас обе воспитательницы молоденькие, одна активная такая веселая, лизка с ней получше как то. А вторая какая то никакая:065: Мне она совсем не нравится, да и Лизку она даже отвлечь не смогла

RENE
05.10.2009, 15:15

:080::080:так держать

Vesta
05.10.2009, 15:15
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
Девочки, если не сложно поголосуйте еще:008:
Доброе утро всем!!!
Завтра идем к врачу Аню выписывать и Павлика измерять:073:
Вот думаю, что теперь с садом делать:005:

Машулька на 10 месте! (только почему-то мой компьютер ругается и не дает проголосовать дважды из разных ОЦ)

А мой сегодня с утра заладил Ноу Скул (нет школа, школа - это так детский сад папа наш обзывает). А сегодня у него первый целый день! Мне его тааак жалко. И вообще,чувствую себя эгоисткой - и ребенок ходить не хочет, и садик в нашем бюджете оочень хороший след оставляет, если бы я еще работала...Эх, даже не знаю, что делать, может, опять на полдня перевести?

Tina-Tinochka
05.10.2009, 15:18
Ира-Корнея, такое ощущение, что няня ленится играть с ребенком :(

ДД

Skazka
05.10.2009, 15:20
Лёнечке и Лизочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio
05.10.2009, 15:25
дожили, отправила сама себе сообщение:046::065:

Skazka
05.10.2009, 15:27
у МЕНЯ ВЧЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ ЗА мАШУЛЬКУ ПРОГОЛОСАВАТЬ С 2-Х КОМПОВ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ:(

Tokio
05.10.2009, 15:28
у МЕНЯ ВЧЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ ЗА мАШУЛЬКУ ПРОГОЛОСАВАТЬ С 2-Х КОМПОВ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ:(
Просто надо подождать, вечером попробуй;)

Nadyasha
05.10.2009, 15:30
надеюсь, что привыкнет и будет ему садик в радость без слез, но если слезы будут продолжаться то не нужен такой садик будет, я его отдала туда, чтобы он с детьми общался и жил в социуме, а если ребенок страдать будет заберу конечно:(
Ты не расстраивайся - как раз такой возраст, чтобы начинать учиться общаться. Детям с ровесниками еще по-настоящему не интересно, потому что
до 2-3 лет ребенок не испытывает потребности общения со сверстниками, она пока не сформировалась. В этом возрасте взрослый выступает для ребенка как партнер по игре, образец для подражания и удовлетворяет потребность ребенка в доброжелательном внимании и сотрудничестве. Сверстники этого дать не могут, поскольку сами нуждаются в том же.
Надя, а на сколько ты его там оставляешь?
Привожу в 8.15-8.20, а забираю после 12-ти - после обеда.
Темперамент не наш :))
Сегодня попытаюсь уйти пораньше.
Ну, я думаю, что тут не в темпераменте дело. Здесь просто непрофессионализм. Я думаю, что человек просто хорошо умеет осуществлять уход и присмотр за детьми, а заниматься не умеет. Поговори с ней и скажи, чего ты конкретно от нее ждешь. Я понимаю, что найти приличную няню непросто, но все же - это тоже не вариант. Или она действительно общается с ребенком, или...:005:
А как ты вообще ее нашла? Кто-то порекомендовал?

Миледи
05.10.2009, 15:35
http://spynet.ru/video/20999-ochen-krutaya-francuzskaya-reklama.html
сильно :))

Миледи
05.10.2009, 15:37
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio
05.10.2009, 15:45
Ну вот, мы только уснули.....

Tokio
05.10.2009, 15:48
Девушки, а пантокольцин никому не прописывали?

Corneja
05.10.2009, 15:48
Надя, вот видишь. дальше будет еще лучше. Мне знакомая звонила, у нее дочка тоже в сад еще дома не хочет, мне сразу Ванюша вспомнился.

К нам вчера племянник приходил, а сегодня у него вроде ангина:005: очень хочу верить, что мои не разболеются:091:

Надеюсь, что вас не зацепило.
Ира-Корнея, такое ощущение, что няня ленится играть с ребенком :(

да вроде не ленится, играет хорошо, но теряется что ли.

Ну, я думаю, что тут не в темпераменте дело. Здесь просто непрофессионализм. Я думаю, что человек просто хорошо умеет осуществлять уход и присмотр за детьми, а заниматься не умеет. Поговори с ней и скажи, чего ты конкретно от нее ждешь. Я понимаю, что найти приличную няню непросто, но все же - это тоже не вариант. Или она действительно общается с ребенком, или...:005:
А как ты вообще ее нашла? Кто-то порекомендовал?
Наверно, ты права. Девочка после новгородского университета, псих фак, детский психолог, специальный психолог. Она без опыта. В принципе они если что-то делают, то делают очень хорошо, и рисуют, и лепят. Методики разные знает, технику тоже. НО ей надо руководить, как я понимаю. Сегодня буду разговаривать. Наверно, нужно составить полный план на день, вплоть до занятий на неделю, поминутно. И всё это проговорить.
Самое печальное, что на работе - завал, мне бы один день с ними дома посидеть - посмотреть.
Но Юрке няня нравится, он ее ждет, Дашу уже и не вспоминает.
Порекомендовала ( вернее сказала, что такая есть, а работы нет) наша бывшая няня, еще Верина, самая первая. Мы ее "взяли" в ее 20 лет, тоже без опыта, и ничего, приработалась, мы были очень довольны. Но мне кажется, что как раз легче приходить в няни к младенцам, чем уже к подрощенным, которые уже что-то делать умеют, уже к чему-то привыкли.

Nadyasha
05.10.2009, 15:49
Надя, это ты себя сама сильно накручиваешь.
ТАК сильно, конечно. Но тем не менее, если ребенок слишком активно не желает ходить в ясли, не может адаптироваться, его надо обязательно из яслей забрать, не дожидаясь невроза. А про сроки я уже писала - тяжелая адаптация до 60-ти дней (мы ходим 38).
Машулька на 10 месте! (только почему-то мой компьютер ругается и не дает проголосовать дважды из разных ОЦ)

А мой сегодня с утра заладил Ноу Скул . А сегодня у него первый целый день! Мне его тааак жалко. И вообще,чувствую себя эгоисткой - и ребенок ходить не хочет, и садик в нашем бюджете оочень хороший след оставляет, если бы я еще работала...Эх, даже не знаю, что делать, может, опять на полдня перевести?
Мне сегодня выскочило сообщение, что я не могу проголосовать, потому что не настроены куки, а потом сказал, что я уже голосовала :005:
Но ты же не в носу ковыряешь, пока ребенок в саду! Тебе-то нужна помощь!

stana
05.10.2009, 15:55
Всем при!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибище всем поздравившим и поддержавшим!
А у нас только сегодня настоящая осень пришла , до этого после холодного августа был замечательный теплый сентябрь ( даже дожди не были осеними) зато сегодня ветрище гонит листья , и то солнечно то пасмурно .
А у меня депресняк самый настоящий.
Еще разговаривали с Вадимом , раз с беременностью пока не получается , надо обследоваться а пока выходить на работу . И тут меня накрыло , если со старшим я из отпуска по уходу выскочила скорей скорей , то сейчас я выходить совсем не хочу и куча отговорок сразу же возникает ( врподе частых больничных в первый год сада) тем более родня эти отговорки поддерживает да и если честно не совсем понятно куда выходить ( на старое место работы меня тянет только один факт- там закроют глаза на больничные )а так я нашла работу по специальности ( по университетскому своему диплому ,рядом с домом да и платят там больше и к тому же гос организация ( госархив если быть совсем точной)
Девчат , у нас есть такие кто в гос организациях работает ( может даже со статусом госслужащих) как в таких организациях обычно смотрят на частые больничные?

Миледи
05.10.2009, 16:01
Девушки, а пантокольцин никому не прописывали?
нам (Даше) это тоже самое что пантогам

Nadyasha
05.10.2009, 16:07
Ролик посмотрела, но без звука. Жестко, конечно. Но без звука все равно сути не уловила. посмотрю, когда Ваня проснется.
Наверно, ты права. Девочка после новгородского университета, псих фак, детский психолог, специальный психолог. Она без опыта. В принципе они если что-то делают, то делают очень хорошо, и рисуют, и лепят. Методики разные знает, технику тоже. НО ей надо руководить, как я понимаю. Сегодня буду разговаривать. Наверно, нужно составить полный план на день, вплоть до занятий на неделю, поминутно. И всё это проговорить.
мне кажется, что как раз легче приходить в няни к младенцам, чем уже к подрощенным, которые уже что-то делать умеют, уже к чему-то привыкли.
Ну, конечно. Выпускники ВУЗов в этом деле как котята слепые. Любая прилежная ученица из пед. колледжа им 100 очков форы даст. В институтах налегают на теорию, а в колледжах - на практику. И все к практике "привязывают". И сейчас даже есть спец. направления - готовят именно домашних воспитателей.
Да, если прийти к младенцу, то немножко легче (опять же, если девочка молодая, без детей, без братьев-сестренок, племянников, то и ей нелегко), потому что как раз для младенца самое главное - уход, а потом уже все остальное.
До скольки вы ходите?А в садике как себя вел? Что воспитатели сказали?

У нас обе воспитательницы молоденькие, одна активная такая веселая, лизка с ней получше как то. А вторая какая то никакая:065: Мне она совсем не нравится, да и Лизку она даже отвлечь не смогла
В садике ест, играет, занимается. На улице - получше, т.к. там все привычнее. Обед заканчивают где-то в 12.15. У них няни не было, поэтому все чуть попозже - пока всех накормят, высадят на горшок, а сегодня Ваня сказал, что пришла няня Аня (может, нафантазировал), обед закончился раньше, а я вот опоздала. Пришла за ним, за последним. Он в раздевалку выглянул, меня не увидел, но не испугался и не расстроился, а спокойно в группе ждал.
Про молоденьких - это уже работа методиста (старшего воспитателя). А в хороших, сильных садах еще есть наставничество, когда опытные воспитатели помогают молодым. У нее, наверное, тоже адаптация. Как правило, молодые воспитатели очень стесняются родителей.

Миледи
05.10.2009, 16:10
Ролик посмотрела, но без звука. Жестко, конечно. Но без звука все равно сути не уловила. посмотрю, когда Ваня проснется.

я боюсь тебе звук не поможет если ты конечно не владеешь французским :)) суть в том что любовник рассказывает каким образом он попал в шкаф:073:

Corneja
05.10.2009, 16:10

Ну, конечно. Выпускники ВУЗов в этом деле как котята слепые. Любая прилежная ученица из пед. колледжа им 100 очков форы даст. В институтах налегают на теорию, а в колледжах - на практику. И все к практике "привязывают". И сейчас даже есть спец. направления - готовят именно домашних воспитателей.
Да, если прийти к младенцу, то немножко легче (опять же, если девочка молодая, без детей, без братьев-сестренок, племянников, то и ей нелегко), потому что как раз для младенца самое главное - уход, а потом уже все остальное.

.

А у меня звука не было. Прикольно. Смотрели всем офисом:))

Надя, так что же мне делать? ( Это спрашиваю я, которая девять лет живет с нянями:( ) Подождать пару недель?

Nadyasha
05.10.2009, 16:16
Девчат , у нас есть такие кто в гос организациях работает ( может даже со статусом госслужащих) как в таких организациях обычно смотрят на частые больничные?
Я не госслужащая, но в гос. учреждении. Как смотрят? Конечно, никто не приветствует. И я бы даже сказала так: работаешь как лошадь, везешь на себе огромный воз работы, за себя, и за того парня, и ты просто молодец и не более того. А потом начинаешь болеть, сидеть на больничных, и сразу тебе начинают тыкать, что ты со своей работой не справляешься, не выполняешь и т.д.
Но зато знаю, что мою подругу не сократили только потому, что у нее двое несовершеннолетних детей, поэтому, Настя, если сумеешь плюнуть на косые взгляды тех, кто не любит частые больничные, иди смело на хорошую работу.

Тихоня
05.10.2009, 16:22

Насть мне кажется все зависит, как и везде, от начальства;) Я когда работала (правда еще совпало, что я оказалась ценным работником, т.к. взялась за работу, которую никто не хочет делать), совершенно спокойно уходила на больничные. А иногда просто договаривлась пару дней посидет дома, а потом на работу (Лешка с мужем был и с няней, когда муж на работе). Единственно, в деньгах они же ничего не теряют, т.к. больничные дни высчитываются же. Так что вполне возможнно, что юольняки не понравятся только тому, кому придется за тебя работать;) Хотя вот у меня опять же девченки ничего не говорили (может конечно за спиной обсуждали), а просто фигово работу выполняли и мне потом приходилось все разгребать:005:

Nadyasha
05.10.2009, 16:23
я боюсь тебе звук не поможет если ты конечно не владеешь французским :)) суть в том что любовник рассказывает каким образом он попал в шкаф:073:
Ну, понятно. Я его и смотрела-то не очень внимательно:) Просто просмотрю еще раз
Надя, так что же мне делать? ( Это спрашиваю я, которая девять лет живет с нянями:( ) Подождать пару недель?
Я думаю, да. Попробуй подождать. Юрик к ней тянется - это уже хорошо. Значит, ничего плохого не происходит. И потом - ты же сама говоришь, что методики она знает.
Катюша-Миледи! Ты недавно рассказывала, как курицу в духовке готовишь, когда ленишься. Расскажи поподробнее для особо одаренных. Все надоело, а готовить надо, а так лениво ...;)

Миледи
05.10.2009, 16:28
Катюша-Миледи! Ты недавно рассказывала, как курицу в духовке готовишь, когда ленишься. Расскажи поподробнее для особо одаренных. Все надоело, а готовить надо, а так лениво ...;)
я настолько обленилась что даже уже на протвине не готовлю, а готовлю в форме её мыть легче.
буру куру любые части, что нравится, солю, приправляю(чем есть) чесноком нашпиговываю, если это филе, то сверху слой помидоры,сыр, майонез, если не лень чистить картошку, то её кружочками режу, слоем выкладываю или рядышком, тоже приправы и майонез, и на +/- час в духовку.

Nadyasha
05.10.2009, 16:35
я настолько обленилась что даже уже на протвине не готовлю, а готовлю в форме её мыть легче.
спасибо, как раз то,что надо:):flower::love:

Nadyasha
05.10.2009, 16:44
:001:посмотрите на это чудо. :010::010::010:
встал и забрал мои очки

Tokio
05.10.2009, 16:45

встал и забрал мои очки
Прикол:))

L`ange
05.10.2009, 16:49

встал и забрал мои очки

Супер:)

Рина
05.10.2009, 16:50

:))

Всем при!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибище всем поздравившим и поддержавшим!
А у нас только сегодня настоящая осень пришла , до этого после холодного августа был замечательный теплый сентябрь ( даже дожди не были осеними) зато сегодня ветрище гонит листья , и то солнечно то пасмурно .
А у меня депресняк самый настоящий.
Еще разговаривали с Вадимом , раз с беременностью пока не получается , надо обследоваться а пока выходить на работу . И тут меня накрыло , если со старшим я из отпуска по уходу выскочила скорей скорей , то сейчас я выходить совсем не хочу и куча отговорок сразу же возникает ( врподе частых больничных в первый год сада) тем более родня эти отговорки поддерживает да и если честно не совсем понятно куда выходить ( на старое место работы меня тянет только один факт- там закроют глаза на больничные )а так я нашла работу по специальности ( по университетскому своему диплому ,рядом с домом да и платят там больше и к тому же гос организация ( госархив если быть совсем точной)

смотрят конечно косо, как и везде, зато всегда дадут (т.к отказать права не имеют) и оплатят :) я работала и в гос.организации, в администрации района, там конечно больничные - это целая проблема, т.к. (Надя уже сказала), работы море и она неиссекает и за тебя ее никто не сделает, а спросят по полной. Хотя со с мной работала женщина, так она 7 мес. в году на больничном сидела и ничего, у нее 3 детей. Ее конечно все кому не лень ругали, а что делать, у нее 3 детей.
Сейчас я тоже "работаю" :065: в гос.организации, вернее там ГУП, вот там все в разы легче и проще с этим делом :)) Но вообще, все зависит от отношения. И еще как ты поступать будешь. Если планируешь часто уходить на больничные, не надо делать себя незаменимой, нужно чтобы кто-то в случае чего мог разобраться с твоей работой, или же самой быть готовой иногда прибегать из дома что-то делать или хотябы быть всегда на связи.

Рина
05.10.2009, 16:50

встал и забрал мои очки

не видно мне :005:

а нет, уже видно :)) прелесть :))

Рина
05.10.2009, 16:57
мы только полчаса назад уснули ((
в первый раз положила в 12, уснул, проспал 15 мин и его вырвало сильно ((( испугался бедняжка :(
помыла, переодела, но спать положить больше не получилось. Дождались врача и опять спать пошли, вечером будет аншлаг у нас :)

Corneja
05.10.2009, 16:58
мы только полчаса назад уснули ((
в первый раз положила в 12, уснул, проспал 15 мин и его вырвало сильно ((( испугался бедняжка :(
помыла, переодела, но спать положить больше не получилось. Дождались врача и опять спать пошли, вечером будет аншлаг у нас :)

Ира, что с вами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рина
05.10.2009, 17:04
Ира, что с вами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты знаешь, мне врач не сказала, а я, клуша, не спросила :065:
видимо потому, что для себя уже решила что это ротовирус
Вчера температурил, был понос весь день, сегодня вот рвота :( ну и как всегда сопли с кашлем, куда же мы без них :005:

Ксаня
05.10.2009, 17:06
Добрый день :)
Ира, а что с Леней? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Корнея, я бы с няней поговорила о том, что тебя не устраивает, начала бы с того, что она делает хорошо (укладывает, кормит), но тебе хотелось бы, чтобы она делала еще то-то и то-то, вы же обсуждали это во время собеседования?

Рина
05.10.2009, 17:06
посмотрела карту, написано ОРВИ с чем-то там на р... непонятно
прикололо, написано - живот мягкий, печень не увеличена, можно подумать, она ему живот трогала :015:

Ксаня
05.10.2009, 17:10
Ваню видела, такой забавный:love:

мы ходили сегодня первый раз в садик, мне так не хочется Соню туда водить:005: не знаю, как лучше поступить:походить месяц, а потом сказать, что у нас тяжелая адаптация, или честно сказать, что пока не готовы морально и поросить переписать на следущий сентябрь? мозги шипят:005: настроения нет:(

Миледи
05.10.2009, 17:23

встал и забрал мои очки

Рина
05.10.2009, 17:25

мы ходили сегодня первый раз в садик, мне так не хочется Соню туда водить:005: не знаю, как лучше поступить:походить месяц, а потом сказать, что у нас тяжелая адаптация, или честно сказать, что пока не готовы морально и поросить переписать на следущий сентябрь? мозги шипят:005: настроения нет:(

а ты договор еще не подписала?
если подписала, проблем не будет с переносом?

Миледи
05.10.2009, 17:26
купила Долфин, буду Дашу мучить, нос заложен постоянно(((((

Ксаня
05.10.2009, 17:38
подписала, мы еще в мае подписывали:005:
поэтому и не знаю, как лучше поступить:( отказаться от места, а потом решать проблемы по мере поступления? ты знаешь в нашем районе тяжело с местами:005:

так угнетает наличие кашляющих детей, а когда сопли текут:001:зеленые:010:
а детям так не хватает мам:008: они так ко мне липли, заискивающе смотрели в глаза...воспитательница замечательная, но ей очень тяжело справляться с ними:( Как они их одевают на прогулку:001: няня реально злилась и повышала голос на особенно расшалившихся:( а Соня у меня не идеальный в этом плане ребенок, она носилась кругами по раздевалке, при мне ей ничего не говорили, а что будет без меня?

Ксаня
05.10.2009, 17:39
сильно не мучай:091:
там надо как-то правильно голову держать, иначе велик риск отитов:001: (ТТТ)

Миледи
05.10.2009, 17:46
сильно не мучай:091:
там надо как-то правильно голову держать, иначе велик риск отитов:001: (ТТТ)
да я почитала уже(( но что-то делать надо, это невозможно уже((

Рина
05.10.2009, 17:49
поэтому и не знаю, как лучше поступить:( отказаться от места, а потом решать проблемы по мере поступления? ты знаешь в нашем районе тяжело с местами:005:

а детям так не хватает мам:008: они так ко мне липли, заискивающе смотрели в глаза...воспитательница замечательная, но ей очень тяжело справляться с ними:( Как они их одевают на прогулку:001: няня реально злилась и повышала голос на особенно расшалившихся:( а Соня у меня не идеальный в этом плане ребенок, она носилась кругами по раздевалке, при мне ей ничего не говорили, а что будет без меня?

может оказаться так, что сейчас от места откажешься и предется в очеред заново вставать, и на след. год не попадешь. Без договора точно знаю, что можно отказаться с сохранением места или очереди, как правельно не знаю, но на след. год взяли бы без проблем, а так... Погово с заведующей, что тебе скажут.
А ты не рассматривала такой вариант, ходить, но постоянно до обеда, и не 5 дней в неделю, а меньше. Хотя не уверена, что в этом есть смысл :005: Мы пока ходим до обеда, но все равно болеем :005:

Рина
05.10.2009, 17:51
да я почитала уже(( но что-то делать надо, это невозможно уже((

моей племяннице физиомером промывали, лор советовала, когда с аденойдами проблемы были. Может им проще пользоваться, а то правда, не дай бог :001:

Миледи
05.10.2009, 17:53
моей племяннице физиомером промывали, лор советовала, когда с аденойдами проблемы были. Может им проще пользоваться, а то правда, не дай бог :001:
это мы уже все проходили..

Мась$ка
05.10.2009, 18:47
Ванюша-молодец:support:
встал и забрал мои очки
:(:(Я, видимо,уже опоздала...
это мы уже все проходили..

Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Skazka
05.10.2009, 20:18
Ванюшка, такой смешной в очках:love::love::love:

shvednata
05.10.2009, 20:23

мне кажется, что если сама не уверена, лучше не водить, тем более, если есть возможности по времени. Потому что твое настроение будет ребенку передаваться

-marta-
05.10.2009, 21:12
Ладка за неделю научилась сама промывать, сначала правда ломается, но послпе того как промоет мне нос :)) себе промывает спокойно...если бы не он не знаю как бы мы свои сопли выбивали...у нас после того как включили отопление у всех нос закладывает по утрам - всей семьей промываемся...мы Долфиноманьяки:065:

-marta-
05.10.2009, 21:15
мне кажется не будет, у нас девочке с площадки позвонили из сада пригласили на этот год - она сказала что они только со след. пойдут...им сказали - тогда ждем вас в слде. сентябре...она еще спросила " а если нам с нового года все такие нужно будет пойти?" - заведующая сказала чтоб подходили и как-нибудь решат. Причем это сад в который очень сложно пробиться

Рина
05.10.2009, 21:25
мне кажется не будет, у нас девочке с площадки позвонили из сада пригласили на этот год - она сказала что они только со след. пойдут...им сказали - тогда ждем вас в слде. сентябре...она еще спросила " а если нам с нового года все такие нужно будет пойти?" - заведующая сказала чтоб подходили и как-нибудь решат. Причем это сад в который очень сложно пробиться

так это если договора нет, а если он уже подписан? также все?

Наташа-Заяц тоже перенесла на след. год, написала отказ с сохранением места, но у них еще договора не было. Им в саду так и объяснили, когда откладывали подписание договора на осень, что вдруг кто за лето передумает отдавать и решит пойти через год.

RENE
05.10.2009, 21:30

Саша:(Если ты не готова и ест ьвозможность посидеть дома,смело сиди
Честно,я бы ни за что не водила Аню в этом году.Но у меня нет выбора.Но у нас садик хороший.Мне грех жаловаться.Просто я сама прохожу адаптацию
завтра идем после 2,5 недель дома.Я боюсь,что по новой будем привыкать

________
Ира-Рина,Ленечке@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

RENE
05.10.2009, 21:35
Катя,попробуй Анемон.Это гомеопатич.ср-во.Есть мазь,масло и капли.Мазь купить сложно.Масло есть в озерках.Стоит недорого.

-marta-
05.10.2009, 21:53
Катя,попробуй Анемон.Это гомеопатич.ср-во.Есть мазь,масло и капли.Мазь купить сложно.Масло есть в озерках.Стоит недорого.
а поподробнее можно? оно лечит или для профилактики?

olenka123
05.10.2009, 21:54
Всем привет! Вчера отвезла Диму подстричься, пожалела, что не взяла мужа - ребенок орал, извивался и плакал... Как у вас с подстриганиями?

Тихоня
05.10.2009, 21:57
Всем ДВ)))

Юрась стал меня называть Адеда:)):love: Я сначала не поняла, бежит и кричит Адеда, ты ге?:love:. Потом уже дошло. А еще один раз сказал Юлик, до этого у нас только "Я" было: "Как тебя зовут - Я":))

встал и забрал мои очки

Красатун такой:love::love::love:

Всем привет! Вчера отвезла Диму подстричься, пожалела, что не взяла мужа - ребенок орал, извивался и плакал... Как у вас с подстриганиями?

У нас хорошо, ттт))) Бедный Димулька:(

shaggy-yutta
05.10.2009, 22:00

мазь купили недавно в аптеке на Московском 143
позвоните 003 и спросите где есть;)

Привет всем!
не болейте!
Саша - если ва не нравится ходить и есть возможность сидеть дома - так сидите и радуйтесь:)

-marta-
05.10.2009, 22:00
Всем ДВ)))

Юрась стал меня называть Адеда:)):love: Я сначала не поняла, бежит и кричит Адеда, ты ге?:love:. Потом уже дошло. А еще один раз сказал Юлик, до этого у нас только "Я" было: "Как тебя зовут - Я":))

Надежда??????:073::073::073:

RENE
05.10.2009, 22:02
а поподробнее можно? оно лечит или для профилактики?
Это лечение.Я его купила,прочитав тут на ЛВ топ про насморк.

Всем ДВ)))

(
:love:поздравляю!!!!

Тихоня
05.10.2009, 22:02

Ага, раньше меня только муж так называл:love:, теперь двое мужчин:)) Но все-равно у Юрика мама чаще проскакивает:)

RENE
05.10.2009, 22:03
мазь купили недавно в аптеке на Московском 143
позвоните 003 и спросите где есть;)

Привет всем!
не болейте!
Саша - если ва не нравится ходить и есть возможность сидеть дома - так сидите и радуйтесь:)
Ира,ну вот мне Московский-ну мягко говоря не близко:)
У нас в районе мази на тот момент не было
Про 003 спасибо

olenka123
05.10.2009, 22:04
Всем ДВ)))

Красатун такой:love::love::love:

У нас хорошо, ттт))) Бедный Димулька:(

А у вас всегда было хорошо? Я думаю, может с ним в парикмахера поиграть, может, поможет? Парикмахерская тоже детская... Но не помогает, все время плачет... :(

-marta-
05.10.2009, 22:04
Ага, раньше меня только муж так называл:love:, теперь двое мужчин:)) Но все-равно у Юрика мама чаще проскакивает:)
я сама раз десять перечитала пока поняла :)) :)) :))

RENE
05.10.2009, 22:06
Вот что нашла:

Хочу поделеиться, тем как мы вылечили насморк за три дня.
Я уже писала что у нас было ОРВИ и клыки лезут - вообщем все навалилось - и сопли лились просто как из ведра. Протаргол не помагал, а капать что-то другое не было смысла - текла из носа просто прозрачная вода. И текла я вам скажу так сильно - что просто ужас ужасный.
И вот тут я разговорилась со своей бывшей учительницей - у нее двое детей. И она мне вот что посоветовала - мазь от насморка Анемон (гомеопатическая). Рассказала, как ей орудовать и сказала, чт оу ее девочек насморк за 2-3 дня проходит. И чт ос зубными соплями они только так и справлялись. Ну, пошла я в аптеку (и скажу я вам не везде ее можно найти - она оказывается быстрораскупаемая), купила эту мазь. и начали мы орудовать. вот что мы делали два дня:
1. Закапываем сосудосуживающие капли на 3-5 минут (только если носик заложен)
2. промываем носик
2. откачиваем все сопли
4. мажем мазью Анемон в каждой ноздре
Так три раза в день.
А на ночь мажем этой мазью ещё "третий глаз" (между бровями) и переносицу до крыльев носа.

Сегодня третий день - и вы не поверите, да мне и самой не верится - насморк прошел! Ещё конечно до понедельника буду продолжать мазать, так сказать для закрепления результата!

Не говорю ,что это панацея, но как вариант лечения насморка - думаю подойдет. Тем более, как альтернатива всем каплям и прочей гадости!

Надеюсь ,что кому-то помогла

-marta-
05.10.2009, 22:08
загрузила все 4 мульта про Машу и Медведя в контакт http://vkontakte.ru/video.php?id=395233 - кому надо перекидывайте себе

-marta-
05.10.2009, 22:11
Вот что нашла:

Хочу поделеиться, тем как мы вылечили насморк за три дня.

Надеюсь ,что кому-то помогла
а сами пробовали? или еще нет...у меня Ладка очень не любит мазать нос мазями - сразу рукой все стирает

Тихоня
05.10.2009, 22:11
А у вас всегда было хорошо? Я думаю, может с ним в парикмахера поиграть, может, поможет? Парикмахерская тоже детская... Но не помогает, все время плачет... :(

Да почти, первый раз грустный сидел и на грани слез, а последующие уже спокойнее, но видно внутреннее напряжение. Но он у нас вообще в таких случаях (в чужом для него месте) испытывает внутренний стресс(((

я сама раз десять перечитала пока поняла :)) :)) :))

-marta-
05.10.2009, 22:15
Девочки загрузила новый каталог фаберлик http://vkontakte.ru/album-8319686_96905019 если кому-то что-то надо пишите в контакте или здесь в личку

shaggy-yutta
05.10.2009, 22:15
Ира,ну вот мне Московский-ну мягко говоря не близко:)
У нас в районе мази на тот момент не было
Про 003 спасибо
ну так я к примеру написала, позвонила 003 и узнала где в Московском р-не можн окупить;)

Сегодня третий день - и вы не поверите, да мне и самой не верится - насморк прошел! Ещё конечно до понедельника буду продолжать мазать, так сказать для закрепления результата!

да, я тоже с этого топа про неё вычитала:)
там курс лечения 10 дней по инструкции:)

RENE
05.10.2009, 22:56
а сами пробовали? или еще нет...у меня Ладка очень не любит мазать нос мазями - сразу рукой все стирает
да.мы лечили именно маслом.Капаешь как капли.
как вариант попробуйте

ну так я к примеру написала, позвонила 003 и узнала где в Московском р-не можн окупить;)

да, я тоже с этого топа про неё вычитала:)
там курс лечения 10 дней по инструкции:)
масло 7-10 дней.Я 7 дней капала.

shaggy-yutta
05.10.2009, 22:59
а ну пр омасло я даже не слышала - мазь - 10 дней)

Ксаня
05.10.2009, 23:16
Спасибо всем за высказанные мнения :)

Лейла
05.10.2009, 23:23
нам (Даше) это тоже самое что пантогам
И вы пили его и как результат? Ванюхе его выписали, не знаю вот теперь давать или нет:009:

Лейла
05.10.2009, 23:38
Всем нашим болеющим деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня у Митрия уже 3 неделю насморк не проходит, завтра к нам лор придет. Спрошу у нее чем лучше носик лечить и про мазь эту анемон тоже поинтресуюсь.

L`ange
06.10.2009, 00:17
Девочки привет!
Хочу сказать как мы сейчас насморк лечим, проходит за два дня. Сложно это конечно назвать лечением. Я просто промываю нос физраствором, залитым в бутылку от аквамарисаЮ постоянно. Мы за сентябрь три раза уже были с соплями, и три раза сопли проходили за два три дня.
Анемон кстати нам не помогал.