Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Всем доброе утречко!
Алё, барышня?:)):love:
Забыла написать Сонечка-прелесть!!!!!:love::love::love:
Настя. а ты её в садик не отдала?
Mustelus
21.09.2009, 13:15
Забыла написать Сонечка-прелесть!!!!!:love::love::love:
Настя. а ты её в садик не отдала?
Нет не отдала. С садиком у нас вообще сложно. Когда все нормальные люди оформлялись в садики весной, я не знала переедем ли мы ну и просидела на попе ровно. А теперь нам везде говорят что в садиках места нет :(. Так что сижу теперь дома с двумя :010::005:. На кого кроме себя ругаться не знаю:(. Ну ничего буду водить по всяким кружкам.
Mustelus
21.09.2009, 13:17
Спасибо всем за комплименты:flower:
ДЕВЧАТА!!!!!!! КАК ПРОМЫВАЮТ ЖЕЛУДОК?
ГОШКА ДОТЯНУЛСЯ С ПУЗЫРТКА С ВИТАМИНОМ Е ( ДОЗИРОВКА 400) ТАМ ШТУК 7 БЫЛО , ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ СЪЕЛ
Скорую, это очень серьёзно!
Mustelus
21.09.2009, 13:33
Скорую, это очень серьёзно!
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
звони в скорую!!!
Всем доброе утречко!
прелесть :love:
Ну вот по нашему опыту: первый раз помылись в полтора месяца, потом два с половиной месяца опять не мылись. Иногда не моем ( даже попу:001:) месяцами, в больничке. И ничего. Не чешется, кожа чистая, в голове тоже никого лишнего не наблюдала:065:. Так что не страдай!
мы тоже в первый раз в 1 мес. помылись из-за больницы :005: ты бы видела нашу попу и лицо :001: это был ужас :010: но во всем был виноват стаф, так что потом все прошло :)
ДЕВЧАТА!!!!!!! КАК ПРОМЫВАЮТ ЖЕЛУДОК?
ГОШКА ДОТЯНУЛСЯ С ПУЗЫРТКА С ВИТАМИНОМ Е ( ДОЗИРОВКА 400) ТАМ ШТУК 7 БЫЛО , ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ СЪЕЛ
Настя, звони в неотложку!!!! там должны все рассказать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раньше помню пили воду с марганцовкой, но как ты его заставишь столько!!! выпить, не теряй время, вызывай скорую, 7 таблеток может не так много:091:
Настя @@@@@@@@@@@@@
у меня брат сожрал как то всю баночку витаминов, он ещё и диатезник был жуткий, промывали желудок(((
Tina-Tinochka
21.09.2009, 13:54
Про эту службу знаем, всегда там билеты брали.
Обратно взять - боимся проблемно, т.к. туда идёт только два вагона, ну и обратно тоже. Там нам взять не смогут, т.к. это слишком крупная сумма Украины:(а почему ты не можешь здесь билеты обратно купить?
я была в Черновцах :) в детстве. а еще ж можно денег перевести, и там вам купят билеты. мне муж переводил денег, я их через 10 минут забирала уже :0001::026: :fifa: даже можно деньги через инет перевести, т.е. тебе не топать в банк (не сбер). а они там получат в банке. мы через ВТБ переводили. система ЛИДЕР
Stana!!! ну вы даете.. звони быстро! пусть все обойдется :091:
Всем доброе утречко!какая зайка :love:
Tina-Tinochka
21.09.2009, 13:54
я таблетки все держу так высоко, что ребенок даже с табуретки не достанет. как и витаминки
Настя, вызывай.!!!!
Если Гошка пьет воду, то хотя бы грамм 200 и пальцем попробуй ему в рот, что бы стошнило. Я так Вере дела, когда она градусник съела.
Настя, вызывай.!!!!
Если Гошка пьет воду, то хотя бы грамм 200 и пальцем попробуй ему в рот, что бы стошнило. Я так Вере дела, когда она градусник съела.
:112::001:
я таблетки все держу так высоко, что ребенок даже с табуретки не достанет. как и витаминки
У меня Юрка -пожиратель таблеток. Я ему на неделю раскладываю в спец. пластм. коробку. так эта коробочка - самое интересное, что у нас есть дома, видимо. Прячу высоко-высоко. А еще он горько плачет, когда кто-то (особенно Вера) на его глазах ест таблетки-витамины, а ему не дают.
ГРАДУСНИК?????
Как так???????
У нас там бабушка 90 лет, знаешь,может и напутать.....
Всем здрям!!!!!
Болеющим деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечку с телефоном видела:love::love::love:
Гошеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ все будет хорошо!!!!
ГРАДУСНИК?????
Как так???????
Ну не волнуйтесь вы так. Мерили температуру, девице 4 года, вроде разумная. Я в туалет вышла, а она зовет меня, орет. Прибежали, а она кончик откусила. Градусник был тонюсенький, американский,, там ртуть не обогащенная. Мы решили, что она кусок проглотила и заставляли тошнить. А потом кончик нашли в кровати. Перепугались страшно, но все обошлось.
Девоньки, а сколько сейчас в месяц на детскую карточку перечисляют?
Ну не волнуйтесь вы так. Мерили температуру, девице 4 года, вроде разумная. Я в туалет вышла, а она зовет меня, орет. Прибежали, а она кончик откусила. Градусник был тонюсенький, американский,, там ртуть не обогащенная. Мы решили, что она кусок проглотила и заставляли тошнить. А потом кончик нашли в кровати. Перепугались страшно, но все обошлось.
оооххх уж эти детки.....
Всем привет!
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А также всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_____
Соня такая хорошенькая:love:
уф.... напугала
Девоньки, а сколько сейчас в месяц на детскую карточку перечисляют?
500 с чем-то руб
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у нас врач, написала ОРВИ, очень красное горло. Сказала нам неделю сидеть дома:005:.
4 из 7 нашла на полу марганцовкой напоила таблетками его не рвало , Позвонила знакомой медичке она сказала если в теч 2-х часов никаких подозрений не появилось то прекратить панику , а Гошка бегает и ржет и вообще если бы не кашель ни накакого больного похож не был бы . Короче тревогу мы отменили
Была у нас врач, написала ОРВИ, очень красное горло. Сказала нам неделю сидеть дома:005:.
у нас тоже был врач.на фоне активного выхода 5-к простуда,как падение иммунитета
прописала оциллококцинум.Но если честно,я к нему отношусь скептически:005:
девочки,стоит ли ег опкупать,как думаете?тем более я ане виферон 5 дней вставляла..
тантум верде пшикать-но это я согласна,правильно
Ира, оцило, это, ну я не знаю даже... как и назвать....это точно не фирон, как помогает организму печень какой-та утки - фармацевты не знают. Я думаю, что он куда безопаснее, чем виферон и остальные.
а в неотложку ты не звонила?
Ира, я думаю после виферона оцилокок что слону дробина..
Ира, оцило, это, ну я не знаю даже... как и назвать....это точно не фирон, как помогает организму печень какой-та утки - фармацевты не знают. Я думаю, что он куда безопаснее, чем виферон и остальные.
ну вот и я к нему отношусь как и ты:)Про безопаснее-возможно да.Но и давать его сейчас,есть ли смысл?тем более виферон был.
поддерживаю твое мнение.да и острая стадия,как мне кажется,позади.Вот уже почти три,температуры нет (ТТТ):091:Хотя еще не вечер.
а в неотложку ты не звонила?
позвонила в детскую неотложку мне сказали вызывайте 03 я звонить в 03 не стала . о если у меня хоть малейшее подозрение возникнет в теч дня то конечно вызову
Кстати девчат , мне конечно очень стыдно , но 03 я не стала вызывать начитавшись " Малышей" .
Там подряд несколько человек писали о том , что при отравлениях ребенка таблетками , в связи с новыми правилами ювенальной юстиции на родителей заводиться уголовное дело ( это не теория а уже увы практика) .
Но повторяюсь в безвыходной ситуации вызвала бы незамедлительно
у нас тоже был врач.на фоне активного выхода 5-к простуда,как падение иммунитета
прописала оциллококцинум.Но если честно,я к нему отношусь скептически:005:
девочки,стоит ли ег опкупать,как думаете?тем более я ане виферон 5 дней вставляла..
тантум верде пшикать-но это я согласна,правильно
На мой взгляд оциллум помогает, если ты только начинаешь заболевать, а не в процессе.
Стана, надеюсь что от трёх таблеток ничего не будет, но вообще в таком случае нужна помощь сразу! а не потом! Это и вправду очень серьёзно!
+1
Кстати девчат , мне конечно очень стыдно , но 03 я не стала вызывать начитавшись " Малышей" .
Там подряд несколько человек писали о том , что при отравлениях ребенка таблетками , в связи с новыми правилами ювенальной юстиции на родителей заводиться уголовное дело ( это не теория а уже увы практика) .
Но повторяюсь в безвыходной ситуации вызвала бы незамедлительно
какие страсти :005:
На мой взгляд оциллум помогает, если ты только начинаешь заболевать, а не в процессе.
снова +1
Поправляйтесь!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за ответы!!!!
Стана, надеюсь что от трёх таблеток ничего не будет, но вообще в таком случае нужна помощь сразу! а не потом! Это и вправду очень серьёзно!
я знаю что серьезно ,
сейчас выпылесосила из-под дивана еще одну ..
.. мне тут дурно стало когда сообразила что он открыл коробочку с продиводетской защитой . Усе все пузырьки нафиг на антресоли
млин колька такие баночки до сих пор открывать не научился
Девы, у меня с кем то одна специальность была, я не помню:091::091::091::091: отзовись добрый человек:091:
500 с чем-то руб
У нас сейчас была врач и говорит сейчас вирус ходит и поражает сосуды они лопаются. у нас жутко нос кровоточит, мне даже пришлось вызывать бабушку, которая плохо себя чувствует, чтобы не тащить ребёнка с соплями и кровью на общественном транспорте в школу.
Нос кровоточит с утра, даже сейчас. врач говорит, что ничего сделать нельзя вирус такой.
Многие считаеют, что сопли такая ерундень и можно водить детей в сад. я не могу меня трусит всю, вот кто будет ребёнку подтирать это всё и капать в саду лекарства и почему если это такое всё незаразное свалило моего ребёнка.Хочу теперь пойти в детсад к медикам и попросить показать бумагу, где написано по какой причине надо высаживать детей. если не найдут пойду к глав.врачу в поликлинику и в РОНО.Прежде чем прийти в сад. нам сказали. что мы вас не пустим. пока не принесёте справку, что вы здоровы. вдруг у вас ОРВИ, вас должен врач посмотреть, а теперь все ходят с ОРВИ и заражают друг друга.
Вот опрос создали и статистика не утешительна:(, только 15% деток из садика еще не болели:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1753891
Оля!Я полностью разделяю твою позицию п поводу соплей!
Даша когда пошла в сад болела с сентября по март, после стало всё гораздо лучше)))
Девочки, кому уже из Русского музея звонили? МНе звонили, я в окей была, запомнила, что в субботу в 12, помоему Чехова 6....
А я не разделяю. Сопли соплям рознь.
Конечно если текут или зеленые, то надо дома сидеть. Но сопли могут и аллергическую природу иметь. Только сам родитель знает что за сопли у его ребенка.
Хочу сказать большое спасибо КатеА за наводку на стоматолога!
Мы сегодня с Улей съездили (аж на Звездную). Хотя признаюсь утром я была готова отказаться от этой идеи, неохота было так далеко ехать, мы на метро. Но потом пересилила себя и все-таки собрались.
Нам наши передние зубки почистили и наложили какой-то материал, засветили. В общем, это альтернатива серебрению. Зубки красивые белые! Но конечно я пока не обольщаюсь, надо через месяц показаться и потом каждые полгода наблюдать за состоянием, и уход уход уход!
Мне очень понравилась врач, очень хороший подход к ребенку, Уля даже не пикнула, все дала сделать.
И врач удивилась, что нам не предложили в Веронике сделать то же самое, а только предложили серебрить...
Катя спасибо большое! Надеюсь, что этот способ надежен и не уступает серебрению, а эстетически он лучше это факт!
полОСАтый мух
21.09.2009, 18:39
Ксюша, а сколько по деньгам вышел зубной вопрос? и как чистили?
полОСАтый мух
21.09.2009, 18:39
млин нам тоже надо(
полОСАтый мух
21.09.2009, 18:40
поскорей бы выздороветь
Tina-Tinochka
21.09.2009, 18:43
Мы сегодня с Улей съездили (аж на Звездную).
Ксюша, как Уля перенесла? под наркозом? или это можно так делать?
дай мне в личку координаты.
мы были у стоматолога один раз, весной для сада. и то в кресле не сидели. пора наверно уже проверить наши зубки.
Ксюша сколько сидели, сколько стоит?
Ксюша, а сколько по деньгам вышел зубной вопрос? и как чистили?
нам обработали 4 верхних зуба (1-ки и 2-ки) , заплатила 1200р
чистили какой-то пастой специальной (предложили Уле выбрать какую она хочет из трех, тут же ей дали палочку и она как будто зайчику зубки тоже почистила), на машинку одела такую специальную щеточку - это не болезненно, Уля вообще никак не дергалась, даже щекотно наверное немного
у нас был на верхних единицах такой налет, мне до этого везде говорили что его невозможно счистить и что он от плохой эмали, заложено это якобы еще в беременности на 6 неделе, когда закладываются зачатки зубов.
во-первых при чистке сегодня он практически ушел и врач сказала что все что касается эмали - это в третьем триместре закладывается. в общем, сплошные расхождения в информации ...
никакого наркоза, максимум все заняло минут 20 (вместе с моими разговорами с врачом).
надо бы и нам тоже туда съездить.
Ксюша, а ты не в курсе, в выхи она принимает?
когда звонила, по телефону сказали, что в выходные она не принимает. вообще сама стоматология работает, но врач видимо нет (
когда звонила, по телефону сказали, что в выходные она не принимает. вообще сама стоматология работает, но врач видимо нет (
жаль
ну ладно, нам прямая ветка, может и на буднях на метро получиться.
полОСАтый мух
21.09.2009, 19:26
Ксюша, спасибо! у нас появилась надежда что все таки можно обойтись без черных зубов
полОСАтый мух
21.09.2009, 19:27
ну кому еще забрать сумочки?:)))
Ксюша, хула хуп тоже уже едет;) сегодня-завтра будет
Aquahill
21.09.2009, 19:33
Мы сегодня с Улей съездили (аж на Звездную). Хотя признаюсь утром я была готова отказаться от этой идеи, неохота было так далеко ехать, мы на метро. Но потом пересилила себя и все-таки собрались.
Нам наши передние зубки почистили и наложили какой-то материал, засветили. В общем, это альтернатива серебрению. Зубки красивые белые! Но конечно я пока не обольщаюсь, надо через месяц показаться и потом каждые полгода наблюдать за состоянием, и уход уход уход!
Мне очень понравилась врач, очень хороший подход к ребенку, Уля даже не пикнула, все дала сделать.
И врач удивилась, что нам не предложили в Веронике сделать то же самое, а только предложили серебрить...
Катя спасибо большое! Надеюсь, что этот способ надежен и не уступает серебрению, а эстетически он лучше это факт!
Всем привет!
Да-да-да! Мы тоже ходили - врач замечательная!
Правда нам и делать ничего не пришлось - нас нахвалили, что все в порядке, что гигиена полости рта хорошая, что зубки хорошо растут. про уздечку сказали, что подрезать не раньше 6-7 лет.
Так что всем её рекомендую!
Еще сегодня были у гастроэнтеролога (к которому тоже часть наших ходила). мы не первй раз, но я сегодня пожаловалась на плохой аппетит. так она посмотрела Улю этим своим аппаратом и сказала, что аппетит у нее плохой, т.к. желчь попадает в желудок. пройдем небольшой курс лечения и все должно исправиться.
Ну и сумки уже завтра приедут, вот!
Тем, кто будет на собрании в субботу могу привезти, правда муж мой против собраний в выходные, так что есть маленькая вероятность, что я не приеду.
И еще у меня просьба к девочкам, кто поедет в субботу или кто ко мне за сумками прискачет - мне надо будет забрать на Удельной Лего, кто на машине, не сможет мне его привезти?:008::008::008:
нет так нет, я сама съезжу, просто вдруг кто-то мимо поедет...
Ксюша, спасибо! у нас появилась надежда что все таки можно обойтись без черных зубов
Спасибо Кате!
Я тоже очень переживала за черные зубы. Теперь буду только надеяться, что все надежно заделали, и ничего не отвалится )
ну кому еще забрать сумочки?:)))
Ксюша, хула хуп тоже уже едет;) сегодня-завтра будет
Таня спасибо большое! Надо придумать как тебе деньги передать) В принципе если Уля будет в саду, я смогу в какое-то утро подъехать.
полОСАтый мух
21.09.2009, 19:35
что за собрание?
Aquahill
21.09.2009, 19:36
что за собрание?
по поводу Русского музея
да, у нас тоже уздечка низко (или как-то так), тоже сказали что в 6-7 лет, когда будут зубки передние меняться -надо будет и с уздечкой что-то решить.
Уля молодец, и молодец ты, что чистишь ей зубки тщательно. Нам только на ночь удается и то не знаю, насколько качественно, но я стараюсь.
А про "собрание" я вообще не в курсе (
мне не звонили из РМ, хм
может самой позвонить?
Aquahill
21.09.2009, 19:41
да, у нас тоже уздечка низко (или как-то так), тоже сказали что в 6-7 лет, когда будут зубки передние меняться -надо будет и с уздечкой что-то решить.
Уля молодец, и молодец ты, что чистишь ей зубки тщательно. Нам только на ночь удается и то не знаю, насколько качественно, но я стараюсь.
А про "собрание" я вообще не в курсе (
я думаю, что тут наследственность тоже большую роль играет - и у меня и у Леши зубы хорошие, ну и чистим, правда раз в день только, но стараемся.
мне не звонили из РМ, хм
может самой позвонить?
мне звонили, но не дозвонились. мне Катя написала.
Таня, а когда ты планируешь сумки забрать у Насти(у Ани, я так поняла ты у нее будешь забирать)?
Может и мои заберешь тогда? а я у тебя вместе с обручем )
полОСАтый мух
21.09.2009, 19:54
Таня, а когда ты планируешь сумки забрать у Насти(у Ани, я так поняла ты у нее будешь забирать)?
Может и мои заберешь тогда? а я у тебя вместе с обручем )
:065:Ксюша, я тебе на это и намекала;) Когда - не знаю,как только они будут у Ани, муж по утрам в Купчино бывает, он и заберет
ты на собрание не пойдешь?
мне тоже не звонил РМ! скажите пожалуйста новости перечитывать не получается(
ой а что уже сумки? я хотела сама к Насте наконец уже съездить, если полсе 6 не поздно будет, но это если сопли долечим( вроде получше, правда сейчас прыгает по дивану голая и никак не одеть! а дома дубак жуткий
Конечно если текут или зеленые, то надо дома сидеть. Но сопли могут и аллергическую природу иметь. Только сам родитель знает что за сопли у его ребенка.
Я ничего не имею против соплей, от которых нельзя заразиться, как бы они не назывались(аллергические или незаразные), но они часто являются прекрытием для родителей лишь бы выпихнуть детей в сад.
Меня больше смущает факт кощунственного отношения родителей к детям, особенно к маленьким. которые не могут даже толком высморкаться:ded:.
И тут ещё многое от садов зависит, всем известно, что громадное количество вирусов содержится в мокроте и можно снизить риск заражения других если одеть маски "сопливым".
Конечно можно опустить руки молча и стойко переносить каждую "бяку" ребёнка, но если, я хоть как-то могу снизить риск заболеваемости своему ребёнку, то буду делать, а опыт показывает, что единомышленники в этом вопросе часто находятся, надеюсь на собрании познакомиться с такими же мамами.
:065:Ксюша, я тебе на это и намекала;) Когда - не знаю,как только они будут у Ани, муж по утрам в Купчино бывает, он и заберет
не поняла намека ))
тогда куда мне записаться???
про собрание не знаю ничего, мне не звонили. завтра сама позвоню!
Я ничего не имею против соплей, от которых нельзя заразиться, как бы они не назывались(аллергические или незаразные), но они часто являются прекрытием для родителей лишь бы выпихнуть детей в сад.
Меня больше смущает факт кощунственного отношения родителей к детям, особенно к маленьким. которые не могут даже толком высморкаться:ded:.
И тут ещё многое от садов зависит, всем известно, что громадное количество вирусов содержится в мокроте и можно снизить риск заражения других если одеть маски "сопливым".
Конечно можно опустить руки молча и стойко переносить каждую "бяку" ребёнка, но если, я хоть как-то могу снизить риск заболеваемости своему ребёнку, то буду делать, а опыт показывает, что единомышленники в этом вопросе часто находятся, надеюсь на собрании познакомиться с такими же мамами.
Оля,я в основном согласна. Просто как всегда очень сложно и в этом вопросе выдержать какую-то золотосерединную позицию, ничто не должно доходить до абсурда
Таня, а мои сможешь забрать? Мне на Гражданку все проще выбраться чем в Купчино
Таня, а мои сможешь забрать? Мне на Гражданку все проще выбраться чем в Купчино
Таня не на Гражданке, Таня в центре, на Чернышевской ;)
Мои сумочки от Тани Ира-Корнея забирать будет, она на Королева живет, твои наверное тоже сможет прихватить :)
Мои сумочки от Тани Ира-Корнея забирать будет, она на Королева живет, твои наверное тоже сможет прихватить :)
:091::091::091::091: Девочки, помогите пожалуйста.
Мне тут за Керри Роде надо будет ехать на Победы. Вчера на район привезли мне Баггу Целая BIG BAGGU:)) в коридоре стоит. Если еще мужу скажу, что за сумками, да на 3 часа в Купчино, он меня убьет этими же сумками:065::065::065:
У него уже серьезные опасения о моей нормальности с этими ОЗ.
Он еще не знает про интернет-магазины и доставки:073:
:091::091::091::091: Девочки, помогите пожалуйста.
Мне тут за Керри Роде надо будет ехать на Победы. Вчера на район привезли мне Баггу Целая BIG BAGGU:)) в коридоре стоит. Если еще мужу скажу, что за сумками, он меня убьет этими же сумками:065::065::065:
я так бесцеремонно за Иру предложила :008::065: но думаю, она не будет сильно против :008::)
ДВ:))
а вы записывались в РМ? места еще остались, а то я все пропустила :(
Соня сидит и смакует слово нифига:046: повторяет много раз:010:
. Если еще мужу скажу, что за сумками, да на 3 часа в Купчино, он меня убьет этими же сумками:065::065::065:
:046::046::046:
Света, сколько же ты сумок заказала, если ими убить можно :001::065::065::065:
Света, сколько же ты сумок заказала, если ими убить можно :001::065::065::065:
Багу то ли 14, то ли 17.:001: Энвиросаксов моих только штук 10 дома, маминых 5.
А сейчас заказали Три набора, в разнобой штук 5 и все деткие, да не по одной некоторые.:065::065::065: На подарки бабушке, тете и сестре мама купила наборы. Остальные мои.
В общем на моем примере можно любой жене сказать мужу - А ты говоришь я больная с ОЗ. На Миллу посмотри.:065::065::065:
Багу то ли 14, то ли 17.:001: Энвиросаксов моих только штук 10 дома, маминых 5.
А сейчас заказали Три набора, в разнобой штук 5 и все деткие, да не по одной некоторые.:065::065::065: На подарки бабушке, тете и сестре мама купила наборы. Остальные мои.
В общем на моем примере можно любой жене сказать мужу - А ты говоришь я больная с ОЗ. На Миллу посмотри.:065::065::065:
:010::))
Alena Che
21.09.2009, 21:39
Света, ржу с тоби)))))))
Alena Che
21.09.2009, 21:39
Соня сидит и смакует слово нифига:046:
:)):))
:010::))
ага, я в прошлый раз купила у Кати 2 набора по 5 штук и 2 отдельно. Мне осталось 5 штук из 12:005: И еще во вкус вошли и мама и сестра. И еще есть бабушка и тетя. А у бабушки подружки, будет просить им в подарок по 1 штуке. и т.д. В общем меня опять разденут. Взяла с запасом.:))
Alena Che
21.09.2009, 21:42
Ксюша, я прямо так за вас с Улей порадовалась, что все так замечательно с зубками вышло!.. У меня мороз по коже и кровь в жилах стынет, как представляю ситуацию, когда маленьким деткам зубки лечить надо...
Короче я не поняла кто за кого забирает.
Корнея отписалась в темке, что Таня заберет ее сумки что ли.
В общем девочки с Академки или с Пионерки заберите мои пожалуйста:091::091:
полОСАтый мух
21.09.2009, 21:49
ну так мне же не трудно и твои Ире отдать ;)
от Насти забирает Аня-Виноградина, от Ани -забирет Таня, а Корнея забирет уже от Тани мои, и твои сможет наверное прихватить.
Вот такая хитрая схема :065: Если тебя устроит, вписывайся :))
полОСАтый мух
21.09.2009, 21:51
конечно если там вагон сумок, то это затруднительно:065:
от Насти забирает Аня-Виноградина, от Ани -забирет Таня, а Корнея забирет уже от Тани мои, и твои сможет наверное прихватить.
Вот такая хитрая схема :065: Если тебя устроит, вписывайся :))
:112::112::112:
Без 100 гр не разберешься.
Лишь бы Корнея согласилась мои сумки забрать.:))
С меня чего-нибудь вкусненькое
полОСАтый мух
21.09.2009, 21:53
:112::112::112:
Без 100 гр не разберешься.
Лишь бы Корнея согласилась мои сумки забрать.:))
С меня чего-нибудь вкусненькое
кому?:065: такая сложная цепочка:))
у меня всего 6 :103:
:103::103::103::103::103:
полОСАтый мух
21.09.2009, 21:54
я имела ввиду Светины:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.