Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
девоньки, подпишитесь еще здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774207) пожалуйста
у меня тоже, хотя хочу, видно не судьба тем кто не дружит с ОЗ:065:
так нам ведь совсем просто, закупки Катя с Настей ведут, можно договориться ;):))
девочки напишите еще раз, я не запомнила, чем лечить стоматит?
нам сказали, что у нас он
с первого дня - грипферон в нос
холисалом мазать во рту и маслом шиповника
вот-вот. Потому и тормоз, что с ОЗ не дружу:(
:080::080::080:Наташа, как здорово (а сколько примерно ждать???)
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не знаю...говорят к концу года сдается два дома и след летом еще один:ded:
ДВ!!!!
Я сегодны сделала Чизкейк и у меня получилось:080: и даже вкусно:008:
(
фотка-то хоть есть?
а вы как семья военного получаете, так? :)
фотка-то хоть есть?
есть:008: в контакт сейчас загружу:008:
а вы как семья военного получаете, так? :)
так точно :))
так точно :))
здорово, так это у вас скоро новоселье будет :support: ттт, чтоб не сглазить :))
Надя, смотрю твои кулинарные шедевры в контакте, ну нельзя на ночь глядя такое показывать :015::)):)):)) пойду капустный листик погрызу :065:
я че та пива сегодня наклюкалась:))
Надя, смотрю твои кулинарные шедевры в контакте, ну нельзя на ночь глядя такое показывать :015::)):)):)) пойду капустный листик погрызу :065:
:008: я не специально)))):))
я че та пива сегодня наклюкалась:))
пиво - эт хорошо :)) а я вино пью :014::028::))
мне муж купил, а сам не пьет :065:
пиво - эт хорошо :)) а я вино пью :014::028::))
мне муж купил, а сам не пьет :065:
эх, я бы тоже чего-нить выпила, да нечего и вообще все у меня уже спят. Тоже надо топать, а то вдруг дети решат, что и в выходной надо в 7 вставать:001::010::))
эх, я бы тоже чего-нить выпила, да нечего и вообще все у меня уже спят. Тоже надо топать, а то вдруг дети решат, что и в выходной надо в 7 вставать:001::010::))
а мне наоборот, надо своего завтра рано разбудить :)) а мне так тяжело вставать раньше него :))
мы завтра едем на день рождения, у папы моего был 21-го и у племянницы 23-го, они традиционно праднуют вместе :))
а мы коньячку(с)
буржуи :065::))
а мне наоборот, надо своего завтра рано разбудить :)) а мне так тяжело вставать раньше него :))
мы завтра едем на день рождения, у папы моего был 21-го и у племянницы 23-го, они традиционно праднуют вместе :))
Уменя у папы тоже был 21:support: моему 49 исполнилось))):)
буржуи :065::))
:014::019::))
+1 у меня даже слюни потекли:)):)):))
Сегодня ещё (т.е. 25го) у нашего крёстного др:))
упс, ужо 00!
Мы баиньки:))
Уменя у папы тоже был 21:support: моему 49 исполнилось))):)
моему больше, 56 :)
а вот мама у меня молодая, ей 49 :)
:014::019::))
Сегодня ещё (т.е. 25го) у нашего крёстного др:))
стока поводов выпить :014::))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31240022&postcount=524:065::065::065::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771616&page=53
всю страницу можно дочитать:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31240022&postcount=524:065::065::065::065:
ну там то полная свобода слова :065::065:
ну там то полная свобода слова :065::065:
адназначна:014:
моему больше, 56 :)
а вот мама у меня молодая, ей 49 :)
:) у меня маме будет 47 20.10:)
:) у меня маме будет 47 20.10:)
здорово, такие родители молодые :)
у меня мама, когда сестру мою родила, ей было всего 19, а меня в 20 :) А папа старше, его все родственники жениться отговаривали, типа на очень молоденькой жениться :065:
здорово, такие родители молодые :)
у меня мама, когда сестру мою родила, ей было всего 19, а меня в 20 :) А папа старше, его все родственники жениться отговаривали, типа на очень молоденькой жениться :065:
)))) А меня мои родили в 20 и 22))) Мы с сестрой пошли по маминым стопам:)) Тока мужей нашли еще моложе чем мама, а Настя нас всех переплюнула))))) А я по второму ре маму обогнала:)). Она Настюху в 26 родила))))
Выпила пол бутылки вина :028: поняла, что запьянела, так что пошла спать :065:
)))) А меня мои родили в 20 и 22))) Мы с сестрой пошли по маминым стопам:)) Тока мужей нашли еще моложе чем мама, а Настя нас всех переплюнула))))) А я по второму ре маму обогнала:)). Она Настюху в 26 родила))))
у меня сестра тоже в 20 родила, хотя нет, в 21 :) племяшке моей уже 8 лет :love: а я вот что-то задержалась :))
shaggy-yutta
26.09.2009, 10:37
Доброе утро!!!:support:
ооо так это совсем скоро (ттт чнс), мы на очереди стояли 22 года:005::005::005:
правда не как военные:)) но вот только в прошлом году у нас квартира стала не коммунальная:010:
а сосед у нас был чернобылец - т.е. получается свою квартиру он тоже 22 года ждал:005:
Наташа - чтобы у вас все поскорее получилось:091::091::091:
у меня сестра тоже в 20 родила, хотя нет, в 21 :) племяшке моей уже 8 лет :love: а я вот что-то задержалась :))
я тоже родила как бы в 20, в сентябре 21 исполнилось:)
забыла восхититься Ульяшиными успехами в закрашивании репки:091:
супер! нам такое даже не снится. офигенно просто:fifa:
shaggy-yutta
26.09.2009, 10:38
а и погодя сегодня офигеть... в 8-30 было 4 градуса:0094::0094::0094:
никто не в курсе когда отопление включат?
Доброе утро!!!:support:
правда не как военные:)) но вот только в прошлом году у нас квартира стала не коммунальная:010:
а сосед у нас был чернобылец - т.е. получается свою квартиру он тоже 22 года ждал:005:
Наташа - чтобы у вас все поскорее получилось:091::091::091:
фиг знает какя очередь, но вроде обещали скоро дать...для меня и через 3 года скоро было бы...главное чтоб дали...так хочется уже свой угол иметь:))
Про отопление вообще должны включать когда температура в течении 3 дней ниже 8 градусов...у знакомого мама работает в сфере отопления ( :)) не знаю где именно) - она сказала что в нашем районе в садах вроде с понедельника должны отопление дать
Mawylka-mamylka
26.09.2009, 11:23
Девочки, есть у кого тел. Иришки Бойцовой-ВАРГЕРЛ?
Всем ДУ!
Сейчас померяла на Юрика наш прошлогодний Керри (80) и он нам в самый раз:010::( - не выросли совсем что ли:005: - так что если сейчас не начнет рост - то на зиму ре одет. Только обувь надо.
На Алешку в обед буду мерить. Но судя по осенней одежде - штаны можно сразу откладывать, а куртки ему нормально - растут тока ноги:))
правда не как военные:))
У меня родители тоже ждали 25 лет. Сначала лет через 20 подошла наша очередь, но произошли изменения в законодательстве как раз - и квартиры стали давать после увольнения. Пришлось еще пять лет ждать:005:
Про отопление вообще должны включать когда температура в течении 3 дней ниже 8 градусов...у знакомого мама работает в сфере отопления ( :)) не знаю где именно) - она сказала что в нашем районе в садах вроде с понедельника должны отопление дать
Да в садах видимо уже скоро дадут, т.к. у нас с 5.10 начинается бассейн - значит отопление уже будет:support:
Девочки, есть у кого тел. Иришки Бойцовой-ВАРГЕРЛ?
напишу в личку :)
ДУ!
подписалась где надо.
shaggy-yutta
26.09.2009, 11:59
ребенок любит рисовать черными карандашами/красками/фломиками:005::005::005:
Yuliya1082
26.09.2009, 12:06
Доброе утро!
Девочки кто хочет подписаться под письмом
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
подписалась
Так у Кати вроде остатки были:008:
Поздравляем нашу красавицу, умницу и замечательную маму, Ксаню с Днем рождения :0017:
http://www.otkritka.com/images/1227987707357824.jpg
ребенок любит рисовать черными карандашами/красками/фломиками:005::005::005:
у нас тоже самое - меня это напрягает, если чесно...хочу сходить в сад к психологу, поговорить с ней!!! У нас есть спец. часы для консультаций в саду
ну вот, опять Осенний марафон по первому показывают :)) прибила бы хада )))))
САШУЛЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Yuliya1082
26.09.2009, 13:22
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144442.html)
Поздравляем нашу красавицу, умницу и замечательную маму, Ксаню с Днем рождения :0017:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо девочки, очень приятно:):love:
про черный цвет: я читала, что в нашем возрасте это не страшно и непоказательно
Alena Che
26.09.2009, 13:37
Сашуленька, красавица ты наша, с Днем рождения!!!!
Alena Che
26.09.2009, 13:38
Девуленьки, Оленька и Ирочка,
с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Alena Che
26.09.2009, 13:39
прибила бы хада )))))
+1))))
Аленка, у тебя что котята появились?
тоже хотела спросить :) такие котятки красивые :)
Alena Che
26.09.2009, 13:54
девочки, это не у меня, но это детки Дининой дочи:) там три кошечки, такие лапулечные, сил нет!.. Если кто захочет купить (она продает), то обращайтесь!..
девочки, это не у меня, но это детки Дининой дочи:) там три кошечки, такие лапулечные, сил нет!.. Если кто захочет купить (она продает), то обращайтесь!..
я хочу, но не могу :0072:
а такие хорошенькие :love:
а у вас когда киски будут? :))
я в ту группу вступила, тк. тема завести котенка у нас проходит красной нитью....:001:
Alena Che
26.09.2009, 13:59
Ириша, не раньше след.года, здесь мы точно котят не потянем никак!..
Ириша, не раньше след.года, здесь мы точно котят не потянем никак!..
ну тогда я ваших подожду, можно? :008::)) очень мне хочется сибиричка :love:
Alena Che
26.09.2009, 14:02
тогда жди:)
ну вот, опять Осенний марафон по первому показывают :)) прибила бы хада )))))
не люблю этот фильм, хотя иногда смотрю:))
Тонину доченьку поздравляем с 16-тилетием!!!
тогда жди:)
жду :))
не люблю этот фильм, хотя иногда смотрю:))
и я не люблю
На завтра +17 обешают:fifa::080:
все спят что ли?
да в субботу всегда так))
Сашеньку, поздравляю с днем рождения!!!
3190332
Nadyasha
26.09.2009, 15:44
Привет!
Скажите, в Контакте у всех так?
Подтверждение активности
Благодарим Вас за участия ВКонтакте!
Чтобы подтвердить свою активность, пожалуйста,
отправьте SMS-сообщение и получите персональный код доступа.
Куда отправлять SMS?Страна Номер Текст
Россия 1121 855885
Украина 5011 855885
Беларусь 5013 855885
Казахстан 9912 855885
Если Вы уже получили код, введите его здесь:
shaggy-yutta
26.09.2009, 15:46
у меня такого нет
Привет!
Подтверждение активности
Россия 1121 855885
Украина 5011 855885
Беларусь 5013 855885
Казахстан 9912 855885
Развод какой-то. Никогда не требуют никакие сайты смс-ок
Развод какой-то. Никогда не требуют никакие сайты смс-ок
+1
Привет!
Подтверждение активности
это разводка 100% :019:
Привет!
Подтверждение активности
Россия 1121 855885
Украина 5011 855885
Беларусь 5013 855885
Казахстан 9912 855885
Надя ничего не отправляй!!
Nadyasha
26.09.2009, 16:52
Да понятно, что никаких СМС отправлять не надо. Но просто эта фигня перекрывает мою страницу в том месте, где надо читать/писать сообщение. Мешает, а убрать не могу. Потому и спрашиваю, есть ли еще у кого? У меня недавно в почте было письмо, что я просила напомнить пароль от Контакта, а я ничего не просила. Все-таки, взломали
мне всегда любопытно как люди паспорта теряют :009:. ну что? просто выпал?
Ну, наверное, по-разному теряют. Вот года 4 назад ехали как-то в маршрутке втроем из ИКЕА. Уже к нам, в Петергоф. Перед нами девушка. По мобильнику сказала кому-то: "Все, я их забрала. Скоро буду". У нас, у каждого было по коробке (мы что-то покупали для кухни), поэтому мы вышли и встали у конечной остановки и ждали, пока папа наш покурит. Девушка тоже вышла, села на скамеечку и сидит (видно было, что ноги натерла). Мы постояли и пошли. Уже перешли дорогу и увидели, что девушка ушла с остановки, а сумка ее стоит на скамейке. :010: Я вернулась и взяла сумку. Понесли ее домой и стали искать хоть что0нибудь, чтобы с девушкой связаться. Первое ошушение: сумку потерял очень больной человек (лекарства на все случаи жизни - от поноса, жаропонижающие, противовоспалительные и т.д.). Потом обнаружили паспорт, кошелек с рублями и долларами, мобильник, билеты на самолет, гостиничный ваучер и т.п. - все в Турцию на завтрашнее раннее утро. :001: Времени около 19-ти вечера. Стали искать какой-нибудь телефон, чтобы позвонить. Нашли домашний - не отвечают. Тут стал трезвонить мобильник из девушкиной сумки. В общем, девушка с парнем своим встретилась, поняла, что сумку потеряла и скорей на свой мобильник звонить. Я отвечаю, а она просто рыдает и умоляет сумку ей вернуть... Когда возвращали ей сумку, она заплакала еще сильней. Парень ржал, а мне на ее месте тоже бы смешно не было.
я плакса :041:
Ой, Таня, ты нормальная мать. Геночка молодец!
У Дани по Окружающему миру. есть задание, фото беременной женщины и рядом мужчина в обнимку, задание почему они так счастливы и нарисуй их семью через год.
:010::010::010:
смотрите какие оригинальные бутерброды
Мило!:)
:001: Да мало веселого. У меня у папы на Петроградке так вытащили из машины портфель - одни отвлекал его с одной стороны, а другой вытащил с пассажирского сиденья - видимо думали там денег много, т.к он с Биржи вышел.
У нас девочка-логопед так дорогу показывала двум чувакам. Один дорогу спрашивал, а другой в это время сумочку вытаскивал из машины. Хорошо хоть мобильник в кармане был - включила аварийку и парню своему позвонила, чтобы за ней приехал.
Всем привет!
А у нас все совсем плохо!
У Гошке начался отит , сегодня ночью почти не спал , только плакал , я еле- еле дозвонилась в неотложку меня проконсультировали , что делать и только к 7 -ми утра мы уснули .
__________________________________________________ _____________________________
А еще ежегодные нервы, вчера с дачи вернулась свекровь , она сама вся психованная т.к. расчитывала еще пару недель на даче пожить а свекр настоял на возвращении в город . в итоге у нас второй день не прекращающихся скандалов .
Нам с Вадькой кажется что еще пара дней Гошкиных болячек и свекровиных скандалов и мы спятим.
Nadyasha
26.09.2009, 17:46
Настя, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки - сейчас муж звонил :НАС ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ
:080::080::080: Пусть очередь поскорее подойдет!
Про подарки воспитателяи :- мы одаривали , заведующую , старшую воспиталку , музрука , физрука и наших 2 -х воспитательниц.
в итоге подарками все остались довольны кроме наших воспиталок те прямо в открытую выразили своё фе ..
Однако...:009:
Сфотографировала свое богатсво. Это все мои. Которые мама покупала бабушке и тете я не фотала:))
Диагноз свой сама знаю:065::065::065::073::073::073:
:010::010::010: Света!:046::046::046:
девоньки, подпишитесь еще здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774207) пожалуйста
Да, уже!
Всем ДУ!
Сейчас померяла на Юрика наш прошлогодний Керри (80) и он нам в самый раз:010::( - не выросли совсем что ли
Я думаю, что прошлогодний комплект Hippo-hoppo (92) Ване должен быть в самый раз - в прошлом году штаны подтягивали до предела, а у куртки подворачивали резиночки на рукавах. Savva синий, прошлогодний, вроде бы, тоже не мал, но без зимней подстежки - будет носить осенью. А обувь даже не знаю, какую покупать. Прошлась по магазинам - мне опять ничего не нравится.
Всем привет!
У Гошке начался отит , сегодня ночью почти не спал , только плакал , я еле- еле дозвонилась в неотложку меня проконсультировали , что делать и только к 7 -ми утра мы уснули .
__________________________________________________ _____________________________
А еще ежегодные нервы, вчера с дачи вернулась свекровь , она сама вся психованная т.к. расчитывала еще пару недель на даче пожить а свекр настоял на возвращении в город . в итоге у нас второй день не прекращающихся скандалов .
Нам с Вадькой кажется что еще пара дней Гошкиных болячек и свекровиных скандалов и мы спятим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 2 дня назад отит только закончился
Девочки вчера попробовала ДОЛФИН - такая клевая вещь...у ладки спли никак не заканчивались, вчера один раз промыла - сегодян от соплей и следа не осталось...плюс он помогает при гайморитах, синуситах, аденоидах, орви, гриппе...
Nadyasha
26.09.2009, 18:03
Девочки вчера попробовала ДОЛФИН - такая клевая вещь...у ладки спли никак не заканчивались, вчера один раз промыла - сегодян от соплей и следа не осталось...плюс он помогает при гайморитах, синуситах, аденоидах, орви, гриппе...
Наташа, что это за ДОЛФИН?
присоеденяюсь к вопросу
http://www.dolphin.ru/
я вчера сама себя этим Долфином промывала - столько пыли и грязи вышло (собственным глазам не поверила...извиняюсь за подробности :)))
Nadyasha
26.09.2009, 18:24
http://www.dolphin.ru/
Спасибо, почитала
я вчера сама себя этим Долфином промывала - столько пыли и грязи вышло (собственным глазам не поверила...извиняюсь за подробности :)))а дети даются им промывать??
Нам с Вадькой кажется что еще пара дней Гошкиных болячек и свекровиных скандалов и мы спятим.Настя, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не общаться со свекрами не получится? отсидеться у себя, переждать этот колбасный цех....:(
Когда возвращали ей сумку, она заплакала еще сильней. Парень ржал, а мне на ее месте тоже бы смешно не было.
какой стресс для девушки :001:ей очень с тобой повезло :091:
а дети даются им промывать??
Ладке конечно не очень приятно (т.к. это надо делать на выдохе. а ей это не объяснить пока)...но все же дает делать...я вчера ее в ванную посадила, показала что у меня есть вот такой фонтанчик который лечит носик и сделала...сначала одну, через минут пять вторую ноздрю
Видели там на сайте видео есть как промывать?:ded:
Nadyasha
26.09.2009, 18:42
какой стресс для девушки :001:ей очень с тобой повезло :091:
Я ее каждый раз вспоминаю, когда путевки выкупаю и т.п. Просто представляю ее состояние на тот момент - устала, получила путевки, билеты на себя и парня... вечер субботы, вылет в воскресенье рано утром... билетов нет:010:
Nadyasha
26.09.2009, 18:49
Ладке конечно не очень приятно (т.к. это надо делать на выдохе. а ей это не объяснить пока)...но все же дает делать...я вчера ее в ванную посадила, показала что у меня есть вот такой фонтанчик который лечит носик и сделала...сначала одну, через минут пять вторую ноздрю
Видели там на сайте видео есть как промывать?:ded:
Не, у меня Ваня на "фонтанчик" не поведется. Даже не представляю, как уговорить
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Уле на лечение стоматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 2 дня назад отит только закончился
о!!!пошла изучать !У нас этотнаморк тоже никак не прекращается.
Nadyasha
26.09.2009, 19:12
Улечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
саейчас кстати закупка долфина идет...дешевле чем в обычных аптеках получается, кроме аптеки Озерки...там получается 290 руб детский и в закупке с процентами тоже 290 :)) в обычной аптеке по 360 видела
Alena Che
26.09.2009, 19:29
блин, смотрю дело было в пеньково и ревууу)))
http://i004.radikal.ru/0909/aa/80529bef7ef2.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Katya A.
26.09.2009, 20:58
я долфином во время синусита промывала
но там надо очень аккуратно промывать
а детям вроде только с 3-х лет можно:005:
Katya A.
26.09.2009, 21:01
я детский долфин на днях на ЛВ за 170 руб. продала (новый)
муж в аптеке покупал мне, а продавец почему-то ему детский дала, я потом себе взрослый купила, а детский надо было куда-то девать
потом уже мне умные люди объяснили, как самой надо было детским пользоваться :))
Девочки, у кого сыночки мне с Эстонии привезли 2 комбеза одинакового размера - 92. Никому не надо? И краги в цвет есть.
В Детях похожий стоит 5000. Такого точно вообще в Питере нигде не продают.
Мне привезли за 3630 и краги за 410.
Вот фото на Родьке http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31269592&postcount=7922
я детский долфин на днях на ЛВ за 170 руб. продала (новый)
муж в аптеке покупал мне, а продавец почему-то ему детский дала, я потом себе взрослый купила, а детский надо было куда-то девать
потом уже мне умные люди объяснили, как самой надо было детским пользоваться :))
мы детским промывались вдвоем с Владкой :)) там разница-то только в том что бутылочка взрослая в 2 раза больше чем детская
Девочки, у кого сыночки мне с Эстонии привезли 2 комбеза одинакового размера - 92. Никому не надо? И краги в цвет есть.
В Детях похожий стоит 5000. Такого точно вообще в Питере нигде не продают.
Мне привезли за 3630 и краги за 410.
Вот фото на Родьке http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31269592&postcount=7922
какой красивянский комбез:love:
я кстати тут своей одела слитный комбез и поняла что теперь это не очень удобно...если она просится писать на улице, приходится почти весь комбенизон с нее снимать :(
я кстати тут своей одела слитный комбез и поняла что теперь это не очень удобно...если она просится писать на улице, приходится почти весь комбенизон с нее снимать :(
я надеюсь вы не собираетесь писать зимой на улице:001::065:
зимой это не очень критично наверное. Хотя мальчикам можно и слитный расстегнуть просто. Все проще.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.