Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
полОСАтый мух
25.11.2009, 16:39
Я у Ани давно координаты взяла. Послушаю, что наша еще скажет. Она считает, что инфекция. Ну, хоть анализы бесплатно сдадим
а что за инфекция может быть?
Ну, конечно, все не просто так. Во-первых (это, наверное, вс знают) мой ребенок практически не ест. А раз не ест, то у него периодические проблемы со стулом. Нет никаких сил пихать в него еду, но и смотреть, как мой зайка плачет на горшке, потому что не сходить... это вообще выше моих сил. Мы уже и на хирургии обследовались по поводу трещины и запоров. Вот недавно ходили к гастрэнтерологу. Теперь УЗИ сделали. Чем грозит?
Надя:(
Но на сама деле это не так уж и страшно. Во- первых, есть мнение, что перерастет. Но это так себе мнение. Во -вторых многие люди с этим живут и даже не догадываются.
У моей Веры тоже загиб. Проблемы есть. Но она еще и ест все подряд и много. Диету практически не держим. Желчегонное пьем курсами.
Nadyasha
25.11.2009, 16:43
Лапушка:( видимо, организм сам дает ему сигналы, чтобы кушать мало, ведь желчный не справляется:(
Ряженка - неплохой выход, там же хоть какие-то калории, кальций тот же, мал-мала витамины с минералами. Главное, чтобы и воду пил тоже.
Да я пыталась посчитать, думала, что хоть так пускай. Но на самом деле это получается, как будто сидишь на строжайшей диете. Это мне бы подошло, но не Ване. Да, ЖП, видно, не справляется. Есть ребенок хочет только глазами и на словах. Если бы хоть кашу, суп, макароны... мечты...:008:
Единственное, что делаю - фрукты через блендер пропускаю и в ряженку. А что делать?
полОСАтый мух
25.11.2009, 16:46
Да я пыталась посчитать, думала, что хоть так пускай. Но на самом деле это получается, как будто сидишь на строжайшей диете. Это мне бы подошло, но не Ване. Да, ЖП, видно, не справляется. Есть ребенок хочет только глазами и на словах. Если бы хоть кашу, суп, макароны... мечты...:008:
Единственное, что делаю - фрукты через блендер пропускаю и в ряженку. А что делать?
:(
а я-то думала что мой плохо ест :(
Надя. а он просто не ест, потому что не хочет. Или его что-то отвлекает. так всегда было?
Юрка вроде неплохо ест, но бывают периоды, что две ложки съест и все, больше не хочет. Просто вокруг так много интересного, что на еду время не остается.
Мы , в свое время , когда Юра вообще ничего не ел в его 6 месяцев, пропили курс Элькара. Аппетит улучшился. Но отчего - не знаю, может просто время пришло, может и элькар помог.
День сегодня и правда жуткий:( Сейчас готовила и вдруг тошнота подкатила, голова закружилась, думала в обморок грохнусь. До кровати еле доползла. Скорей всего даление совсем упало, да плюс кроме чая ничего не ела. Сейчас собралась с силами перекусила. Вроде отпустило. Хотя голова все равно кружится. А мне еще шить надо и за детьми бежать уже скоро:(
Мне кажется сегодня магнитные бури или что-то типа того, ужО третий кофий пью - никак человеком не стать:065:
Мне бы тоже кофий не помешал, но дома нет кофеварки, а другой я не пью:008: А давление похоже у меня сегодня ниже плинтуса:005:
у нас по любому документу пустят
А у меня никаких документов нет с собой:005:
Всем привет!
Мы сегодня садик прогуляли - ездили на УЗИ. Нашли у Вани перегиб желчного пузыря.:( Вот сейчас читаю про это. Эх...:005:
У меня такое и у Алешки. Желчный пузырь у него точь в точь как у меня:005: Из-за этого желчь плохо выводится. Но ничего вроде, ттт, никак пока не сказывается:091:
Теперь УЗИ сделали. Чем грозит?
У меня дискинизия с повышенной (вроде кислотностью), если бы диету соблюдала проблем не было. Но это не для меня:008:
Бюллетень ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34606985&postcount=30789)
Спроси его, чего он не ест:009:Ничего не любит. Ничью стряпню не предпочитает. Нет ни одного продукта, который бы Ваня мог съесть в большом количестве. Не могу сказать, что избалован чем-то. Ест все, но меньше воробья. Я не преувеличиваю. В садике, вроде, что-то съедает, но там и порции не такие, как дома, и содержание отличается. Он начинает есть, съедает 2 ложки, говорит "спасибо" и пытается удрать поскорее. Часто стоит перед холодильником и с тоской смотрит, что бы съесть, но на деле не съедает ничего. Пробовала кормить только, когда сам попросит - результата никакого. Может просто перейти только на ряженку (любит перед сном). А какой от этого толк? Ни по объему, ни по содержанию, ни по калорийности ничего не получает.
Я такой же была до пяти лет. еще и в обмороки грохалась. А жили в Мирном - и там никто причину понять не мог. Когда приехли - Лебедева поставила мне дискенизию - тогда первый раз и лежала на Гладкова.
Но тут главное диета - но я никогда ее соблюдать сама не мгла - а родители не следили за тем что и как я ем. В итоге весеннее обострение до сих пор присутствует.:005:
У моей Веры тоже загиб. Проблемы есть. Но она еще и ест все подряд и много. Диету практически не держим. Желчегонное пьем курсами.
Я вот тоже после пяти стала есть все и много. И надо бы по жизни пить Холосас, но я постоянно забываю:005:
У Алешки, ттт, пока никаких проявлений. Но я все-таки их кормить стараюсь более-менее правильно.
Nadyasha
25.11.2009, 17:02
да уж.. :( а так всегда было, начиная с прикорма? даже странно как-то. а булочки любит? а в гостях как? а что врачи говорят? ну кроме того, что сегодня узнали. может это быть связанно?
жалко ребетенка..
Я бы даже сказала, что было и ДО прикорма. Надя-Тихоня помнит, как я жаловалась, что Ваня не доедает. Мне и сцеживаться приходилось, чтобы молоко не потерять. но тогда я ухитрялась этим молоком докармливать. Прикорм начали - все, вроде, нормально было. А вот год назад ребенок есть перестал совсем. И сразу попали на хирургию с трещиной. Булочки не любит. В гостях не ест вообще, поэтому и в гости лишний раз не люблю с ним ходить. Водить его можно, только покормив дома.
а что за инфекция может быть?
Сдадим копрограмму, кровь на скрытые инфекции и т.п.
Надя:(
Но на сама деле это не так уж и страшно. Во- первых, есть мнение, что перерастет. Но это так себе мнение. Во -вторых многие люди с этим живут и даже не догадываются.
Спасибо! Т.е., с аппетитом все в порядке? Понимаешь, если я сцеплю зубы и начну Ваню кормить, у него будет все в порядке со стулом и вообще. И совсем не наш вариант, когда говорят, что не поел в завтрак - лучше пообедает, или не поел сегодня - поест завтра. Но я-то уже не могу его заставлять! Чувствую себя фашисткой...
А еще Алена правильно написала - надо, чтобы хорошо пил жидкость. Так вот, пьет мало, хотя я постоянно везде расставляю бутылочки с детской водой, соки, морсы и т.п.
полОСАтый мух
25.11.2009, 17:11
Бюллетень ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34606985&postcount=30789)
:0005:
Губозакаточные машинки по СУПЕР низким ценам (с разрешения модератора,специально для Алёны С.)
http://www.forum.littleone.ru/showth...hp?t=982048168
у моей племянницы тоже загиб этот есть. Ест до сих пор как птичка, на живот раньше часто жаловалась, сейчас на диете, вроде более-менее нормально стало. Худенькая очень, она балетом занимается, ей даже в школе балетной сказали, что она вес не добирает
olenka123
25.11.2009, 19:01
Спроси его, чего он не ест:009:Ничего не любит. Ничью стряпню не предпочитает. Нет ни одного продукта, который бы Ваня мог съесть в большом количестве. Не могу сказать, что избалован чем-то. Ест все, но меньше воробья. Я не преувеличиваю. В садике, вроде, что-то съедает, но там и порции не такие, как дома, и содержание отличается. Он начинает есть, съедает 2 ложки, говорит "спасибо" и пытается удрать поскорее. Часто стоит перед холодильником и с тоской смотрит, что бы съесть, но на деле не съедает ничего. Пробовала кормить только, когда сам попросит - результата никакого. Может просто перейти только на ряженку (любит перед сном). А какой от этого толк? Ни по объему, ни по содержанию, ни по калорийности ничего не получает.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Юля, прими мои соболезнования (((((((((((((((((((
я думала, что я одна умираю уже второй день. вчера с утра чуть в саду в обморок не рухнула, прямо в глазах потемнело, очень испугалась. потом вроде нормально было. а от Олеси приехала - и лежала пластом, муж мне предлагал даже скорую вызвать. боялась, что не смогу сегодня на автошкольный экзамен даже встать, но вроде встала. пока на улице еще ничего, вроде даже бегаю - а в помещении сразу шатает. :((
Надя, я тебя понимаю :( у меня Уля тоже оооочень плохо ест, она может за весь день вообще ничего практически не съесть, накормить силой ее невозможно. есть еще очень много всяких факторов, включая рост и вес низкий, которые меня даже заставляют думать в сторону целиакии :(.
надеюсь, в декабре попадем к гастроэнтерологу, к которому Аня с Яриком ходили (и не только они) и выясним причину всего. но вообще я уже мужа напугала целиакией и поддержки в отношении соблюдения диеты не нашла
Девочки, закупка о*р*б*и началась, нифига не понимаю, где цену смотреть?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2053060
Детское, я на Андрюшу куртку присмотрела и свитер:))
Nadyasha
25.11.2009, 19:24
Мы , в свое время , когда Юра вообще ничего не ел в его 6 месяцев, пропили курс Элькара. Аппетит улучшился.
Не помог нам.
я думала, что я одна умираю уже второй день.
У меня позавчера было давление 139/101, а вчера и сегодня - не знаю, но просто хочу спать.
Nadyasha
25.11.2009, 19:29
http://s48.radikal.ru/i121/0911/c2/c30a919b6122t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0911/c2/c30a919b6122.jpg.html) прикольный парнишка такой... :) в больших сапогах, в полушубке овчинном
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за кулочки!!! Мы домой приехали, точнее сбежали, в больнице написала расписку на уход домой. Какая там жуть, словами не передать:001: В 4 утра приехали в больницу и нас положили в приемном отделении в кабинет УЗИ, т.к. совсем нет мест:010: С нами были еще 3 детейу двоих из них был грипп с т 39, и выше, чихом и соплями.( что потом прилепилось и к нам) Темпер у Поли не было( 35,4 не больше:005:) только постоянно холодный пот Сразу нам дали маску( инголяцию). А на отделение в палату перевели только в 5 вечера. Спать было не возможно, матрацы все воняют мочей так, что мне сановилось худо от этого запаха.Вместо наволочек некоторым ( которым не повезло) выдавали простую тряпочку на подушку, простыни рваные... В палатах не убирают( хотя это инфекционное отделение!!!)На отделении постоянно холодно, это так проветривают :015: А лечение всего лишь инголяция и отхаркиваюший сироп. Надеюсь дома мы быстрее пойдем на поправку:091:
Вот такое у нас приключение.
Ой, мама:001:
Это какая больница?
Вам на поправку много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
25.11.2009, 20:55
Лена, жуть какая! Это какая больница? Поправляйтесь!
Это 4, Св.Ольги на Земледельческой. Я много слышала отрицательных отзывов о ней и вот еще один, мой.
Спасибо большое,девочки!:flower:( Если честно, то очень надеялась на ваши кулочки и поддержку, как -то легче с Вами:008::flower:)
Tina-Tinochka
25.11.2009, 21:17
Мы домой приехали, точнее сбежалижесть.. вот тебе и больничная помощь... :001:
поправляйтесь скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы сегодня садик прогуляли - ездили на УЗИ. Нашли у Вани перегиб желчного пузыря.:( Вот сейчас читаю про это. Эх...:005:
.
Надя:(Но я очень надеюсь,что раз выяснили причину-то найдут и лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите-порекомендуйте стоматолога :091:
кусочек зуба отвалился:001:
olenka123
25.11.2009, 21:28
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за кулочки!!! Мы домой приехали, точнее сбежали, в больнице написала расписку на уход домой. Какая там жуть, словами не передать:001: В 4 утра приехали в больницу и нас положили в приемном отделении в кабинет УЗИ, т.к. совсем нет мест:010: С нами были еще 3 детейу двоих из них был грипп с т 39, и выше, чихом и соплями.( что потом прилепилось и к нам) Темпер у Поли не было( 35,4 не больше:005:) только постоянно холодный пот Сразу нам дали маску( инголяцию). А на отделение в палату перевели только в 5 вечера. Спать было не возможно, матрацы все воняют мочей так, что мне сановилось худо от этого запаха.Вместо наволочек некоторым ( которым не повезло) выдавали простую тряпочку на подушку, простыни рваные... В палатах не убирают( хотя это инфекционное отделение!!!)На отделении постоянно холодно, это так проветривают :015: А лечение всего лишь инголяция и отхаркиваюший сироп. Надеюсь дома мы быстрее пойдем на поправку:091:
Вот такое у нас приключение.
Какое свинство! И это для детей! :010:
полОСАтый мух
25.11.2009, 21:29
У тебя?
Всем добрый вечер:)
просмотрела пару старниц
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу порекомендовать того, к которому мы уже годами ходим, но он в Сестрике принимает
Поле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больницы это конечно жуть ((((
Тучкины штучки
25.11.2009, 22:08
Лена жуть какая:001:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за кулочки!!! Мы домой приехали, точнее сбежали, в больнице написала расписку на уход домой..
:( cкладывается впечатлени,что все больницы такие..:(куда же идут бюджетные деньги :016::009:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( cкладывается впечатлени,что все больницы такие..:(куда же идут бюджетные деньги :016::009:
+1 :005:
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всегда мурашки как про больницы читаю (((
Ванюше и Полюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
25.11.2009, 23:07
Ксю как твои экзамены в автошколе? когда в ГАИ?
судя по отчету в контакте-автошкола сдана:)
shaggy-yutta
25.11.2009, 23:40
Девули, привет! как вы думаете - стоит попробывать ли фигня?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2037825&page=22
Девули, привет! как вы думаете - стоит попробывать ли фигня?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2037825&page=22
тьфу ты
Они в магазе стоят столько же!
да и зачем она нужна, просто трубочка не катит ?:008:
shaggy-yutta
25.11.2009, 23:49
я не видела в магазах такое чудо)) где дают?
тьфу ты
Они в магазе стоят столько же!
да и зачем она нужна, просто трубочка не катит ?:008:
Олеся,а где ты видела в магазинах?Я бы Ане купила на пробу
Олеся,а где ты видела в магазинах?Я бы Ане купила на пробу
я не видела, девочки в топике оземанок написали, что в магазе они стоят столько же:))
Сейчас спрашиваю у них.
А вообще, я бы покупать не стала... зачем?
я не видела в магазах такое чудо)) где дают?
Я очень люблю эти трубочки с молоком, видела их только на Елизаровской, даже не знаю, где у нас на Петроградке можно найти, Ира, а ты будешь принимать участие в закупке и к Олесе вопрос. может где видела в нашем районе или в каких-нибудь других магазинах?
Я летом покупала на Елизаровской около 23 рублей за 5 штук.
Поленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
26.11.2009, 00:06
Я очень люблю эти трубочки с молоком, видела их только на Елизаровской, даже не знаю, где у нас на Петроградке можно найти, Ира, а ты будешь принимать участие в закупке и к Олесе вопрос. может где видела в нашем районе или в каких-нибудь других магазинах?
нет наверное....:091:
я могу порекомендовать того, к которому мы уже годами ходим, но он в Сестрике принимает
:flower: а к нему записываться заранее надо? а то у меня уже побаливает, а я даже не знаю, что можно выпить?
shaggy-yutta
26.11.2009, 00:09
Саша -а ты тонометры случаем не закупаешь сейчас???
Всем ДВ!!!)))
я думала, что я одна умираю уже второй день. вчера с утра чуть в саду в обморок не рухнула, прямо в глазах потемнело, очень испугалась. потом вроде нормально было. а от Олеси приехала - и лежала пластом, муж мне предлагал даже скорую вызвать. боялась, что не смогу сегодня на автошкольный экзамен даже встать, но вроде встала. пока на улице еще ничего, вроде даже бегаю - а в помещении сразу шатает. :((
:( я сегодня тоже весь день такая:005:
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за кулочки!!!
:001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
____
А у нас Юрась засопливился((( пока прогревания в саду делаем и гомеопатией кормлю. Надеюсь, до выходных продержится. А там может и оклемаю его:091:
:flower: а к нему записываться заранее надо? а то у меня уже побаливает, а я даже не знаю, что можно выпить?
скорее всего надо, но может с острой болью и так возьмут. Сейчас в личку скину координаты.
выпить можно пенталгин, или кетанов даже
Я летом покупала на Елизаровской около 23 рублей за 5 штук.
а что там,на Елизаровской?Спецмагазин?:)
____
А у нас Юрась засопливился((( пока прогревания в саду делаем и гомеопатией кормлю. Надеюсь, до выходных продержится. А там может и оклемаю его:091:
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Полюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, муж сказал, что нам нужен наверное прибор для измерения давления, раз меня так колбасит. правда я не очень понимаю, что даст то, что я буду знать цифры
а трубочки эти я как раз на днях у нас у дома в колхозном магазине видела, но не рискнула купить почему-то... стоили около 30 рублей как-то, завтра зайду ради интереса посмотрю, если они еще там есть.
экзамен в автошколе прошел сегодня, халява полная - вождение вообще всем автоматом зачли, даже тем, кто не проплачивал. а теорию я честно отрешала 3 билета :)
в ГАИ в след. вторник
диалог с мужем:
"как машину-то делить будем :) (шучу я)
"поедем в Петрозаводск на новый год - ты нас повезешь" (шутит в ответ муж :) )
ну я ему сказала, что на скорости до 40 км если только и никого не обгоняя - может быть )
Леся!Ну зачем, ну зачем ты дала ссылку на бюллетень Оззззз??:091::091::091::)
Nadyasha
26.11.2009, 02:15
Про больницы жуть! :001:Лена, хорошо, что вернулись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Кстати, вопрос интересный: почему в больницах отделения отличаются друг от друга? Вот, в 1 ДГБ - даже хирургические совершенно разные. На одной стороне - чистенько, ремонт, стеклопакеты. На другой - страшные стены, ободранные окна... Система попадания понятна. На отремонтированном отделении лежат "плановые" больные, на страшном - те, кто попал экстренно.
И не пойму я, из каких соображений их так по-разному финансируют. Может, я чего-то не понимаю, и ж/к телевизор на ободранной стене - это клево? А когда тряпка вместо занавески, так это гламур:004:? Нам скоро снимок делать. Придется на несколько дней ложиться. Платные палаты на урологии забронированы до марта. :010: Там условия гораздо хуже, чем на хирургии.
правда я не очень понимаю, что даст то, что я буду знать цифры
будешь что-то принимать, с назначения врача конечно.
доброе утро:)
Саша -а ты тонометры случаем не закупаешь сейчас???
на следущей неделе собираюсь открыть новую закупку.
скорее всего надо, но может с острой болью и так возьмут. Сейчас в личку скину координаты.
выпить можно пенталгин, или кетанов даже
Девочки, поделитесь координатами проверенного стоматолога:091:а то есть боюсь:001:
ДУ :)
Лёня снова начал хрюкать носом :005: всего 3 дня проходили :005:
да, муж сказал, что нам нужен наверное прибор для измерения давления, раз меня так колбасит. правда я не очень понимаю, что даст то, что я буду знать цифры
Ксюш, ну будешь знать точно, скачет ли давление, и насколько скачет, как часто, если есть гипертония или гипотония - это же серьезно, надо меры принимать.
Всем привет!!!!а что там,на Елизаровской?Спецмагазин?:)
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
В ТЦ рядом с метро, если бы рядом была закупка, я бы вписалась. а так не буду, до Елизоровской ближе, чем до ЮЗ, но трубочки классные:019:, особенно для тех. кто любит молоч.коктели, там надо вставить её в стакан молока и пить и получится молоко фруктовое, к концу стакана трубочка уже пустая, все горошинки растворяются.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня вчера была горячая, померила температуру 37,4:( выпила прополис с медом, раздела- 36, 4, сейчас опять 37,1:005:
Всем ДУ:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы посчти две недели продержались. Но что-то подсказывает мне, что они и последние на данном периоде:(
Сегодня в группе деток 5-6 было всего:(
:( Соня вчера была горячая, померила температуру 37,4:( выпила прополис с медом, раздела- 36, 4, сейчас опять 37,1:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соне, Юрочке и Лёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня вчера была горячая, померила температуру 37,4:( выпила прополис с медом, раздела- 36, 4, сейчас опять 37,1:005:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы посчти две недели продержались. Но что-то подсказывает мне, что они и последние на данном периоде:(
Сегодня в группе деток 5-6 было всего:(
мы получается неделю без соплей продержались :( видимо, после последней серьезной болячки с высокой температурой, иммунитет у него окончательно упал :005: с сегодняшнего дня начала давать ему иммунал, посмотрим, поможет ли :005:
Я сама на последнем издыхании, таблетки пачками глотаю и так всю осень, болею даже больше чем Лёня :005: не представляю, что будет, когда на работу выйду
а у нас, как оказалось, в группе не так много деток и болеет. Зато переодически из группы доносятся всякие кашли и чихи :005:
Ира, позвонила, записали только на сл. среду:(
Ира, позвонила, записали только на сл. среду:(
да, не скоро :(
Доброе утро:)
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:
Я сама на последнем издыхании, таблетки пачками глотаю и так всю осень, болею даже больше чем Лёня :005: не представляю, что будет, когда на работу выйду
Ириша,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
______
сегодня у нас в садике появилось объявление,что в связи со сложной эпид.обстановкой в городе,дети с первыми признаками простуды(кашель,насморк) должны оставаться дома.Иначе группу закроют на карантин
Я за такие меры.Я и до этого считала,что малышу с сопельками и кашлем нечего ходить в садик.Все-таки в ясельной группе большинство мамочек еще не работает и может вылечить малыша дома
Просто раньше говорили,что группу не закроют,даже если 1 малыш будет ходить.Видимо и правда очень высокая заболеваемость
Тучкины штучки
26.11.2009, 10:41
Доброе Утро:)
всем малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
26.11.2009, 10:53
Доброе утро! Отвела Ваню - опять плакал. Застегивает комбинезон обратно и кричит: "Пойдем домой! Ихачу садик!" Правда, успокоили его быстро. Даже разрешили рыбок покормить, а у меня теперь депрессивное состояние такое: и Ваня, и дождь, да еще и мышь с клавой решили-таки сдохнуть. Надо что-то срочно купить. Пишу с трудом. А ближайший магазин (комп.) закрылся.
Доброе утро! Отвела Ваню - опять плакал. Застегивает комбинезон обратно и кричит: "Пойдем домой! Ихачу садик!" Правда, успокоили его быстро. Даже разрешили рыбок покормить, а у меня теперь депрессивное состояние такое: и Ваня, и дождь, да еще и мышь с клавой решили-таки сдохнуть. Надо что-то срочно купить. Пишу с трудом. А ближайший магазин (комп.) закрылся.
:(
Юрась сегодня тоже заходит в группу и плачет:( И так покорно на мое иди играй - идет:(, что ему не свойственно, а слезки катятся:(
На завтра отпрошу скорей всего:005:
Tina-Tinochka
26.11.2009, 11:50
привет всем
Tina-Tinochka
26.11.2009, 12:33
вот так вот вписывайся в ОЗЫ... на всю группу заказывала штампики детские, 15 штук. 3 недели ждать.. и нету ((( :041:
ну и куда идти?
Tina-Tinochka
26.11.2009, 12:35
Леся!Ну зачем, ну зачем ты дала ссылку на бюллетень Оззззз??:091::091::091::):065: вот и я каждый раз плачу :))
:065: вот и я каждый раз плачу :))
ужасужасужасужас:065::065::065:
Вчера в поисках информации об Озных сумках добралась аж до челябинских девушек-Озманок:)):091::091::))
Tina-Tinochka
26.11.2009, 12:50
ужасужасужасужас:065::065::065:
Вчера в поисках информации об Озных сумках добралась аж до челябинских девушек-Озманок:)):091::091::)):046:
У них там в Челябинске вот этот смайлик :love: называется "Ой, засмущали" :)
Добрый день!
Спасибо всем за кулочки!:flower:
Сегодня за ночь проснулась от кашля всего 1 раз:080:, вот что домашние стены делают:) Но голос все еще осипший. Вчера с мужем облазили несколько аптек и в одной только нашли оцилло, другого ничего нет( причем забрали последнюю коробочку):010:
Еще хотела сказать, пока 12 часов мы лежали в приемном, видела столько скорых:001: примерно машина каждые 15 мин.:010: Не видела столько, даже когда дежурила на практике в приемнике ДИБ №5( а уж она раза в 3 больше этой) Очень много болеющих:(
Виноградина
26.11.2009, 13:15
У них там в Челябинске вот этот смайлик :love: называется "Ой, засмущали" :)
а там есть расшифровка смысла смайликов?:065::065::065:
===================
Всем привет!
===================
А у нас закрыли нашу группу (пока до пн, лишь бы не дольше:091:) - вчера вообще только Ярик пришел:065: - и ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ:010::073::065: - занимались только им, все игрухи его, сказала воспитатель, что лег спать на одну кроватку, потом позвал и попросился перелечь на другую:010:, короче деть балдел. Вечером вышел, обнял и стал махать ручкой, типа он остается в саду:065: А сегодня вот расстроился, не очень хотел идти:( - другие воспитатели/нянечка, дети.... но не плакал, кашей его заманили:065: Но все равно переживаю. Посмотрела - да, наши воспитатели даже с первого взгляда прикольнее, ну может на мой взгляд. У нас обе очень шустрые (хоть и одна уже пенсионного возраста), быстрые, всех обнимают, ласковые очень. А тут хорошая милая женщина, но как-то подтормаживает:)), ну медленная вся такая и нянечка тоже:065: И дети там какие-то более успокоенные что ли:065:, у нас в группе постоянное бесилово, все что-то делают, суетяться:))
Aquahill
26.11.2009, 13:35
всем привет!
читаю по диагонали - не поспеваю - Уля со вторника с соплями дома, так что приходится её развлекать, а то она привыкла к экшену в саду:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя-Надяша, я прочитала про ваш ЖП. хотела про лямблии конкретно написать - мы сдали три анализа в разных местах, все рекомендованы врачами как отличные лаборатории, в консерванте тоже сдавали - результат был отрицательный, хотя все симптомы налицо.
И только у Ивановой делают развернутый анализ, в котором не только пишут есть или нет лямблий, а еще куча показателей. Так вот к чему я это, если у Вани такой загиб сильный, то желчь не выводится, а следовательно и лямблий в кале может не быть. Вот у нас так было, хоть мы перед анализом и пили желчегонное. Иванова сказала, что лямблии в кале не обнаружены, а все остальные показатели говорят о том, что они есть. Да и остеопат однозначно сказала, что у нас именно они. Короче, после лечения все стало просто супер.
А про аппетит - Иванова сказала, что просто так у ребенка не может отсутствовать аппетит. конкретно в нашем случае от стресса у Ули желчь впрыскивается в желудок и поэтому она не ест. мы пролечились и стало лучше, но сейчас опять возвращается. надо опять ехать к ней и смотреться на этом чудо-аппарате.
Сорри, что так длинно, надеюсь поможет кому-то.
а там есть расшифровка смысла смайликов?:065::065::065:
есть:)
Виноградина
26.11.2009, 13:38
всем привет!
читаю по диагонали - не поспеваю - Уля со вторника с соплями дома, так что приходится её развлекать, а то она привыкла к экшену в саду:))
:046:а я тебе говорила, что это жесть , когда деть, любящий сад сидит дома:010:
Уле на поправку @@@@@@@@@@@
Я до сих пор каждый день промываю как лор сказала, садисткий способ , конечно, но зато аденоиды у Ярика успокоились и никакого кашля ночного нет вообще, но тебе Румянцева, тоже, наверно, все это говорила делать?
вот мой ребенок с рождения любит экшн еще до сада)
Тучкины штучки
26.11.2009, 13:48
:046:а я тебе говорила, что это жесть , когда деть, любящий сад сидит дома:010:
Уле на поправку @@@@@@@@@@@
Я до сих пор каждый день промываю как лор сказала, садисткий способ , конечно, но зато аденоиды у Ярика успокоились и никакого кашля ночного нет вообще, но тебе Румянцева, тоже, наверно, все это говорила делать?
поделись;)
Добрый день!
малышам болящим @@ @@ @@ @@ @@ @@ на поправку
Надя-Надяша, я прочитала про ваш ЖП. хотела про лямблии конкретно написать - мы сдали три анализа в разных местах, все рекомендованы врачами как отличные лаборатории, в консерванте тоже сдавали - результат был отрицательный, хотя все симптомы налицо.пожалуйста, расскажи чуть подробнее.
Тучкины штучки
26.11.2009, 14:01
девочки кровь из вены берут: сначала жгут повязывают, находят вену, вкалывают и как только кровь пошла жгут отпускают чтобы был приток крови?
так?
девочки кровь из вены берут: сначала жгут повязывают, находят вену, вкалывают и как только кровь пошла жгут отпускают чтобы был приток крови?
так?
вроде
Знаю что было но уж больно ржачно http://mapm.livejournal.com/200851.html#cutid1*** , вчера только вспоминала, когда в метро ехала, слава Богу я там редко бываю:065::))
и топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2055883
Tina-Tinochka
26.11.2009, 14:11
так?мне за вчера и сегодня 3 раза из вены брали кровь :001:, все в разных местах. сначала жгут и руку в кулачке сжать. когда снимают жгут - не скажу, я всегда отворачиваюсь, до начала представлений :065:. и всегда пищу :008:, для порядка..
Тучкины штучки
26.11.2009, 14:16
Знаю что было но уж больно ржачно http://mapm.livejournal.com/200851.html#cutid1*** , вчера только вспоминала, когда в метро ехала, слава Богу я там редко бываю:065::))
и топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2055883
да, тоже поржала:))
мне за вчера и сегодня 3 раза из вены брали кровь :001:, все в разных местах. сначала жгут и руку в кулачке сжать. когда снимают жгут - не скажу, я всегда отворачиваюсь, до начала представлений :065:. и всегда пищу :008:, для порядка..
3 раза:005: а чего так много-то?
Tina-Tinochka
26.11.2009, 14:19
3 раза:005: а чего так много-то?наверно им виднее :009:.
да просто один я сама сдавала. а два других в жк отправили. просто в один день совпало. а еще и из пальца :041: - никогда не любила
:014:ага, обожаю эти картинки :085:
Интернет вернулся в мой дом:))
Tina-Tinochka
26.11.2009, 14:43
Интернет вернулся в мой дом:)):010: :065:
а так бы успела и прибраться и обедов наварить :fifa:
Тучкины штучки
26.11.2009, 14:46
Интернет вернулся в мой дом:))
мэджик пипл, вуду пипл http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144357.html):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.