PDA

Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Лейла
16.11.2009, 23:06
А сколько сеансов у вас уже было?
у нас 2 недели приема было глухо, а потом его как прорвало. Он и до этого много говорил, но на своем, а теперь в этом потоке тарабарщины стали проявляться вполне различимые слова и предложения. Я к остеопату очень хотела, нам по идее очень надо, и речь и глаза и ноги наши исправлять, но он просто не даст что-то делать :(
Мы 2 раза уже были
Я тоже думала что не даст, но с помощью конфет, игрушек и книжек удается уговорить

Рина
16.11.2009, 23:12
Да, конечно, не показатель. Наш воспитатель меня устраивает (по крайней мере, по тому, что я видела). НО, мне все равно как-то волнительно, ведь я не знаю НАВЕРНЯКА, что там происходит. К тому же ребенок не особо хочет туда ходить. Этих двух пунктов мне достаточно, чтобы с осторожностью отнестись к тому, чтобы водить ребенка в сад. Если бы он бежал туда с радостью, я бы не парилась, если ему там нравится, значит, все хорошо. Хотя обратная зависимость тут вовсе не очевидна (что если не хочет идти, то значит точно что-то не так).
А так при мне там мальчик ходит неделю, и всю неделю он ходит хвостиком за заведующей, и она относится к нему очень внимательно, он не хочет идти к детям в группу, его никто не заставляет, он потихоньку ходит по садику - захотел - пошел покушать во внеурочное время, захотел - поиграл один в комнате и т.д. Отношение очень индивидуальное и к каждому ребенку стараются найти подход.
А вот как узнать действительно ли хороший воспитатель - я не знаю. Наверное, для этого нужно какое-то долгое время пробыть рядом, чтобы знать наверняка.

Вот, кстати, очередной ужастик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012970

Конечно, ты права, сразу никогда не разберешься :( но что делать если нет другого выхода, только искать и полагаться на лучшее :005:
мой тоже не с особым рвением ходит в сад :( но это видимо мой ребенок такой, ему там вроде и не плохо, но с мамой все таки лучше. На счет воспитателей я спокойна, во-первых, я вижу, что другие дети ходят с удовольствием, во-вторых, я подслушала несколько раз, как они общаются без родителей :065: а в-третьих, моя соседка ближайшая знает их всех с детства, включая заведующую, зная ее трепетное отношение к детям, в ее рекомендации уверена на все 100 процентов :))

Тучкины штучки
16.11.2009, 23:12
:0066: нам даже это только снится :(
:flower:
Катя, а ты будешь его на развивалки какие-нибудь водить?

:)):)):)):)):)):)):))

Девочки, понятное дело, что я оказалась случайным свидетелем:)) И воспитатель эта сидит с совсем малышами, которые абсолютно ничего никому не расскажут. Кто знает, сколько таких воспитателей, и где на них нарвешься.
Но у меня есть возможность сидеть пока с ребенком дома, хотя я была бы очень рада, если бы он ходил в садик, т.к. хотела бы себе побольше времени уделять.
И вообще, честно говоря, у меня довольно большие требования к ДС:008: Тем более, к платному, который стоит не 3 копейки.

Молодец:support:
____
Димку с зубками:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, Катя, у нас тоже ведь не на ровном месте :( мы пантогам пьем уже 3 недели :( я так хотела без него обойтись, но не вышло :005: к остеопату вести его сначала хотела, но это не реально, он спокойно себя трогать не даст, а сеанс через слезы бесполезен :005:
я так на подъеме пишу, потому что радуюсь, что хоть не зря таблетками ребенка пичкаю :)
а что это такое?
зачем пьете?
с успехами вас!:)

Juicy
16.11.2009, 23:18
Конечно, ты права, сразу никогда не разберешься :( но что делать если нет другого выхода, только искать и полагаться на лучшее :005:
мой тоже не с особым рвением ходит в сад :( но это видимо мой ребенок такой, ему там вроде и не плохо, но с мамой все таки лучше. На счет воспитателей я спокойна, во-первых, я вижу, что другие дети ходят с удовольствием, во-вторых, я подслушала несколько раз, как они общаются без родителей :065: а в-третьих, моя соседка ближайшая знает их всех с детства, включая заведующую, зная ее трепетное отношение к детям, в ее рекомендации уверена на все 100 процентов :))

Ну и хорошо, что уверена:) Я вот пока такого сказать не могу, к сожалению.
Но я в любом случае этот сад не рассматриваю как сад на весь день, даже на след. год.

Рина
16.11.2009, 23:21
Мы 2 раза уже были
Я тоже думала что не даст, но с помощью конфет, игрушек и книжек удается уговорить

Ну 2 раза - это не так и много ;)
мой и с помощью игрушек/конфет не даст, у него характер такой, если что-то ему не нравится, то он не успокоиться пока от него не отстанут :005: можно конечно взять измором, но выкидывать такие бешенные деньги просто на несколько сеансов для привыкания - это для нас слишком :005:

а что это такое?
зачем пьете?
с успехами вас!:)

таблетки для улучшения мозговой деятельности. Нам невролог прописала, в основном еще и из-за того, что у нас до года были проблемы в плане неврологии довольно серьезные, это тоже видимо дало проблемы с речью. Нам на осмотре в 1,5 месяца (на первом) невролог даже благоприятного прогноза не давала :005: Хотя в год все диагнозы сняли.

Skazka
16.11.2009, 23:32
ветка в жж артемия лебедева про нас

http://tema.livejournal.№№№№№№№№№№com/499001.html?thread=252772665

№№№№ убрать
Наташа. какие вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
Знаю точно, сама бы никогда не смогла бы делать то, что делаете вы, я вообще когда приходила в больницу Альбрехта и видела детей с тяжёлыми проблемами, у меня ком стоял в горле и слёзы текли и ничего не могла с собой поделать, а вы умудряетесь ещё улыбаться и дарить радость детям, преклоняюсь перед такими людьми.

всем привет,
я с грустными новостями - у моей зайки фолликулярная ангина и инф. монононуклиоз под вопросом:(:(:(:(. Сегодня сдали анализы, завтра будет хоть какая-то ясность:(
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну 2 раза - это не так и много ;)
мой и с помощью игрушек/конфет не даст, у него характер такой, если что-то ему не нравится, то он не успокоиться пока от него не отстанут :005: можно конечно взять измором, но выкидывать такие бешенные деньги просто на несколько сеансов для привыкания - это для нас слишком :005:

таблетки для улучшения мозговой деятельности. Нам невролог прописала, в основном еще и из-за того, что у нас до года были проблемы в плане неврологии довольно серьезные, это тоже видимо дало проблемы с речью. Нам на осмотре в 1,5 месяца (на первом) невролог даже благоприятного прогноза не давала :005: Хотя в год все диагнозы сняли.
Я посмотрела в анотации - нам прописали не большую дозу, суточная доза для детей составляет 1 г, а нам прописали 500 мг, иначе не знаю - решилась ли я давать :005:
Ира. вас тоже с прорывом!!!!!:flower::flower::flower:

Тучкины штучки
16.11.2009, 23:35
ссылка Ксюнина жесть:(
не поняла я эту мамочку вместо того чтобы взять в охапку эту девочку и бегом с ней к зав. нестить, она её опять отдала воспитателям и излила это всё в теме на форуме:005:

Миледи
16.11.2009, 23:41
Катюшка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love:
Катя, а ты будешь его на развивалки какие-нибудь водить?

я хочу конечно, как раз в нашем саду есть, было бы вообще супер, и привык бы как раз к саду чуть чуть, чтобы сентябрь сюрпризом совсем уж не стал:065::(

Рина
16.11.2009, 23:43
да, ссылка жуткая ((((((

Тучкины штучки
16.11.2009, 23:46
слышу ребенок усердно кряхтит в кроватке (мы сегодня поздно что-то засыпаем) потом меня зовет-прихожу выдает мне памперс который был на нем со словами кака:) я смотрю и понимаю,что пижамные штаны-то надеты обратно-изнанкой правда-но ведь надел штаны сам:080:
спрашиваю памперс будем одевать говорит нет...эх...первая ночь без них будет....посмотрим:073:

Миледи
16.11.2009, 23:49
а я не понимаю как читать это ЖЖ, вроде не особо тупая:009::016:

Тихоня
16.11.2009, 23:56
ДВ!!!

всем привет,
я с грустными новостями - у моей зайки фолликулярная ангина и инф. монононуклиоз под вопросом:(:(:(:(. Сегодня сдали анализы, завтра будет хоть какая-то ясность:(

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня Лёня наконец начал радовать своими успеха в плане речи :))

Молодец!!!:support:

мой тоже не с особым рвением ходит в сад :( но это видимо мой ребенок такой, ему там вроде и не плохо, но с мамой все таки лучше.
а в-третьих, моя соседка ближайшая знает их всех с детства, включая заведующую, зная ее трепетное отношение к детям, в ее рекомендации уверена на все 100 процентов :))

Вот у Юрася тоже самое:( не знаю как завтра пойдем:005:
У нас вот тоже пол группы деток, у которых или сами родители прошли через садик/ и даж этих воспитателей или старшие братья/сестры у них уже побывали))) Да и вообще с нашей заведующей, надеюсь, никогда в сад не попадет на работу изверг:091:

Тихоня
16.11.2009, 23:57
а я не понимаю как читать это ЖЖ, вроде не особо тупая:009::016:

а у меня не открывается((( хоть № и убираю:005:

Рина
17.11.2009, 00:03
мы сегодня тоже первую ночь без памперса спим )))))

полОСАтый мух
17.11.2009, 00:07
девочки, удачи вам в беспамперсном существовании:support:

Миледи
17.11.2009, 00:43
а у меня не открывается((( хоть № и убираю:005:
а у меня тоже не открывалось я через яндекс нашла:065:

shaggy-yutta
17.11.2009, 00:46
и мы заболели. Весь день супер капризная и вялая, а к вечеру 39. Сбила, скакала сейчас, как коза, еле уложила. Но чувствую, что ночью взлетит температура.....
Если честно, не знаю даже хочу ли идти в такую толпу народа с Тасей:(
Сомневаюсь что толпа будет:065:
а ну вот она у нас ведет все остальное
по мне так вот это: http://vkontakte.ru/video325300_136481617, http://vkontakte.ru/video325300_136481482 ничем не хуже
:love::love::love:
В общем в день замены звонок в дверь-сантехник пришел работать и говорит мне "Папу позови":)):)):)):)):))
:)):)):))отличненько
Ребенок вместе с папой развлекаются в комнате, а меня не пускают :0009::)) Стоит только голову с дверь просунуть, тут же прибегает Лёня и выталкивает меня за дверь :001::015::065: При этом папа валяется на кровати и смотрит телек, а Лёня строит дом :)) а место женщины на кухне :015::)) мужики, ё-моё :wife: :065::065::065:

класс:love:
а про место на кухне:046:

а мы все никак спать не могли улечься:010:я не помню, когда она в 23-10 не спала еще:010:
вот сижу на кухне - спит ли сейчас???
при этом она лежит в постели не встает, не кричит:009:

записались к ЛОРу в 5 ДГБ на 26 число:091: как я устала от соплей

Nadyasha
17.11.2009, 00:47
http://www3.pixtar.lv/slide?id=oinzlgcbrejwafcxsum
я ностальгирую сегодня))))
Катя, так душевно получилось! Ты такая красавица там, счастливая! И фотки классные.:love:
Говорит, а ты русская, а он русский? А откуда тогда глаза у тебя черные? -продавщица не русская сама :065:
Земляков надеялась встретить?
уау
там такие штуки есть
Ой, как мне это нравится!
нашла у ребенка новые зубы-2 нижние 5-ки вылезли:)
у нас в топе еще актуально это?:008::))
Еще как актуально! У нас одна пятерка только проклюнулась. Торчик беленькое и остренькое, а дальше - ни сместа. Дитенок постоянно десны чешет, слюна льется, как не лилась, когда грудной был.
меня Лёня наконец начал радовать своими успеха в плане речи :)) Я, конечно понимаю, что многие у нас тут такие обороты речи вворачивают :008::)) но для нас каждое новое слово - это событие :008::))
Ну, не говори ерунды. Все равно каждый маленький успех - событие. И за Лёню мы рады очень!:080: У меня, вроде, Ваня все говорит. Но говорит нечетко, непонятно для других. Даже иногда для папы и бабушки. А еще при посторонних в ступор какой-то впадает. И тоже событие, когда был, например "кабалёк" еще вчера, а вдруг сегодня появился "колобок". :)

shaggy-yutta
17.11.2009, 00:52
всем привет,
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам в третий раз ставят о.ринофарингит...
девочки, удачи вам в беспамперсном существовании:support:

+1:)

Мурка - Димаса с новыми зубками, чтобы не болели;););)

Катю с Мужем - с годовщиной:love::love::love:
Кать - муж отличился как-нибудь?:020:

Миледи
17.11.2009, 01:02
Катю с Мужем - с годовщиной:love::love::love:
Кать - муж отличился как-нибудь?:020:
принёс цветуёчки:017: чего я не ожидала:010: скромненькие, но я сама просила уже давно чтоб не тратился на розы которые день стоят:( ну а вообще он меня редко цветами балует,так что я довольна)))

shaggy-yutta
17.11.2009, 01:05
а подарить мальчику доску-мольберт из икеи - это нормально? или мальчикам такое не интересно?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076

полОСАтый мух
17.11.2009, 01:06
а подарить мальчику доску-мольберт из икеи - это нормально? или мальчикам такое не интересно?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
почему не интересно то? думаешь мальчики не такие творческие как девочки? :))

shaggy-yutta
17.11.2009, 01:10
почему не интересно то? думаешь мальчики не такие творческие как девочки? :))

нет конечно - не думаю я так - просто размышляю, понравилось бы?:009:

Nadyasha
17.11.2009, 01:11
Девочки, понятное дело, что я оказалась случайным свидетелем:))
И вообще, честно говоря, у меня довольно большие требования к ДС:008: Тем более, к платному, который стоит не 3 копейки.
Ты абсолютно права. И дело не в том, сколько стоит сад, может, он вообще бесплатный. Вообще-то всем платят зарплату. Может, маленькую, но хорошую:005:. Работа не нравится - можно поменять. Не любишь детей - иди подальше.
А вообще, конечно, еще многое и от родителей зависит. Вот помню, один дедушка, например, нам говорил про свою внучку: "А вы ее веником...", а одна мама могла вот просто так к заведующей пойти, если дочка ей сказала, что воспитательница на нее косо посмотрела.
Моя бабушка никаких шуток и всяких "выброшу в окошко" и т.п. с детьми (маленькими) не понимала вообще. Моя двоюродная сестра была из раноговорящих. Вот забирает ее бабуля, а Юлька ей рассказывает, как ее грозились закрыть в чулан к мышам. Бабушка моя так возмутилась :015: при всех родителях, что больше воспитателям такое в голову не приходило.

А вот как узнать действительно ли хороший воспитатель - я не знаю. Наверное, для этого нужно какое-то долгое время пробыть рядом, чтобы знать наверняка.

Вот, кстати, очередной ужастик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012970
Как узнать? Самый верный способ - поговорить с теми, кто к этому воспитателю уже водил ребенка. Чем больше мнений узнаешь, тем лучше. Конечно, будут недовольные, но каждый может быть недовольным чем-то конкретным, а не воспитателем в целом. Или наоборот.
Про ужастик :001::(
не поняла я эту мамочку вместо того чтобы взять в охапку эту девочку и бегом с ней к зав. нестить, она её опять отдала воспитателям и излила это всё в теме на форуме:005:
Да кто же позволит так вот чужого ребенка взять и куда-то унести из группы? Да и шокирован человек был.

Nadyasha
17.11.2009, 01:13
Почему? Очень даже интересно. Я прошлой зимой покупала - очень хорошая вещь. :)

shaggy-yutta
17.11.2009, 01:15
спасибо!!!
СН)

Rumiko
17.11.2009, 01:26
у нас в топе еще актуально это?:008::))

у нас тоже вчера эти зубы нашлись:)

sekunda
17.11.2009, 01:38
Ира -конечно!

Nadyasha
17.11.2009, 02:10
Оля, вот вместо того, чтобы пойти спать, сижу и ВКонтакте твой альбом "Дети 09" смотрю. Какая же ты молодец!

sekunda
17.11.2009, 02:19
спасибо) я только что по ошибке туда взрослы запульнула)

Tina-Tinochka
17.11.2009, 07:40
у нас в топе еще актуально это?:008::))актуально :008:. у нас 5-ок нет еще..

всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076мой мальчик очень любит рисовать. увидет у меня листочек - дай мне листик, я тоже буду исовать!

Tina-Tinochka
17.11.2009, 07:41
не спится что-то. а в холодильнике много вкусного... :006:

Тучкины штучки
17.11.2009, 08:04
не спится что-то. а в холодильнике много вкусного... :006:
:046::046::046::046:

Тучкины штучки
17.11.2009, 08:12
Доброе Утро:)
Спит сухой:support:ночью не вставали
я вчера еще пока не спал подошла к нему с памперсом просибельно-мусь ну может наденем памперс:091: он не меня посмотрел-протянул ну мааама, отвернулся и накрылся одеялом:065: муж ржал, а я очень волнительно ночь провела:)

Тихоня
17.11.2009, 09:46
ДУ!!!

Отвела Юрася))) Был молодцем. Не шибко радовался, конечно. Когда переодевала за шею обнял:love: Потом поцеловал и пошел в группу. Воспитатель ему: это кто к нам пришел? Юрась идет улыбается и машет и так тихо-тихо "пиет":)):love:

я вчера еще пока не спал подошла к нему с памперсом просибельно-мусь ну может наденем памперс:091: он не меня посмотрел-протянул ну мааама, отвернулся и накрылся одеялом:065: муж ржал, а я очень волнительно ночь провела:)

Молодец Димулька:support::)

У меня Юрась так тоже отказался от памперса на ночь - правад один раз только. Но я вот заметила, что он если спит часов до 8 (когда в сад ходим), то сухой. А вот, пока дома сидели, вставали в 9 и позже - памперс обдутый был. Так что пока не решилась снять, хотя пачка на исходе и надо думать, покупать али как новую:))

Тихоня
17.11.2009, 09:47
А я сейчас позавтракаю и пойду попробую поспать:008:. Надеюсь, выйдет:091:, а то состояние никакое((( Потом встану и уборочку:))

Тучкины штучки
17.11.2009, 09:50
ДУ!!!

Отвела Юрася))) Был молодцем. Не шибко радовался, конечно. Когда переодевала за шею обнял:love: Потом поцеловал и пошел в группу. Воспитатель ему: это кто к нам пришел? Юрась идет улыбается и машет и так тихо-тихо "пиет":)):love:
:love:

yashka
17.11.2009, 10:27
Кто про чешки спрашива?
Вот закупка открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2011718

Nadyasha
17.11.2009, 10:39
Привет! Вот пошли мы в садик. Ваня встал сам, собрался в сад нормально. Несколько раз уточнил, придет ли мама. В группу побежал сам, хотя я переживала - пока мы сидели дома, у нас поменялась няня, и дали временно другого воспитателя (одна из наших серьезно лечится). И вот приходим мы, а в группе совершенно незнакомые люди. Но, вроде, ничего. А еще сегодня собрание - будут говорить, когда нашу группу закроют для замены окон.

Aquahill
17.11.2009, 10:53
всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот кстати понравился рецептик http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85 , хочу попробовать.

Правда ведущая (любимый Лесин смайлик) :065:
да, я на жту ведущую каждое утро смотрю и ржу:))

ветка в жж артемия лебедева про нас

http://tema.livejournal.№№№№№№№№№№com/499001.html?thread=252772665

№№№№ убрать
очень здорово люди реагируют!

Кто про чешки спрашива?
Вот закупка открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2011718

я уже в детях купила, спасибо:flower:
но сандали посмотрю:))

Tokio
17.11.2009, 11:05
Доброе утречко!

Рина
17.11.2009, 11:17
ДУ :)

Ночь без памперса прошла успешно :support: Хотя встали только в 9-30 :))
Выписываться не пошли, проспали врача, пойдем теперь завтра

Aquahill
17.11.2009, 11:27
Привет! Вот пошли мы в садик. Ваня встал сам, собрался в сад нормально. Несколько раз уточнил, придет ли мама. В группу побежал сам, хотя я переживала - пока мы сидели дома, у нас поменялась няня, и дали временно другого воспитателя (одна из наших серьезно лечится). И вот приходим мы, а в группе совершенно незнакомые люди. Но, вроде, ничего. А еще сегодня собрание - будут говорить, когда нашу группу закроют для замены окон.

привыкает!

а я вчера пришла за Улей, она меня увидела и заплакала - не хотела уходить:( я сама там чуть не заплакала...

Tina-Tinochka
17.11.2009, 11:44
Сообщение от Tina-Tinochka
Фоторамка "Новый 2010 год" (http://allday.ru/index.php?newsid=198957)Таня - туда от руки чтоли вписывать что-то??это фотошопный файл. там на отдельном слое можно написать текст. а тебе нужно?
ну или от руки тоже можно :)

Tokio
17.11.2009, 12:21
Тася легла спать:010:

Миледи
17.11.2009, 12:27
:))

Морская
17.11.2009, 12:35
ДУ !
всем привет,
я с грустными новостями - у моей зайки фолликулярная ангина и инф. монононуклиоз под вопросом. Сегодня сдали анализы, завтра будет хоть какая-то ясность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морская
17.11.2009, 12:37
принёс цветуёчки:017: чего я не ожидала:010: скромненькие, но я сама просила уже давно чтоб не тратился на розы которые день стоят:( ну а вообще он меня редко цветами балует,так что я довольна)))
Катя, :061::0070:
меня Лёня наконец начал радовать своими успеха в плане речи :)) представляю, как вы рады :love:я тоже жду...:0066:

Tina-Tinochka
17.11.2009, 12:40
а что ты сделала? :065:

Tokio
17.11.2009, 12:42
а что ты сделала? :065:
Она утром рано встала и истерику закатила, пыталась дисковод выломать:001:, я процессор к стене развернула, она в драку полезла, пыталась меня укусить:001:, потом долгом еня жалела и уснула:017:

Виноградина
17.11.2009, 12:47
привыкает!

а я вчера пришла за Улей, она меня увидела и заплакала - не хотела уходить:( я сама там чуть не заплакала...

Настя, так отдавай на весь день - за день точно соскучится:)) Мой тоже против был забора в обед, а после целого дня рад меня видеть:065: и бегом домой к игрухам своим.

Всем привет!

Миледи
17.11.2009, 12:49
Она утром рано встала и истерику закатила, пыталась дисковод выломать:001:, я процессор к стене развернула, она в драку полезла, пыталась меня укусить:001:, потом долгом еня жалела и уснула:017:
это.наше.любимое.занятие:065::(

RENE
17.11.2009, 12:53
Добрый день:)
всем привет,
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1Я не поняла еще,а родителям этой крошки рассказали?
я в таком шоке пребываю.Ужас

Спит сухой:support:ночью не вставали
поздравляю от души!!!!
ДУ :)

и вас поздравляю!!!!!молодцы,мальчики!!!

Aquahill
17.11.2009, 13:00
Настя, так отдавай на весь день - за день точно соскучится:)) Мой тоже против был забора в обед, а после целого дня рад меня видеть:065: и бегом домой к игрухам своим.

Всем привет!

Ань, я пришла за ней в пятом часу. вместе с нами забрали еще пятерых, так что там мало осталось народу...
правда, у нее характер сильно изменился - до сада с ней всегда можно было договориться спокойно. сейчас никак. при этом сад для нее не негативный стресс, она туда радостно бежит утром. вобщем, я расстроена...
-------

Катя, с прошедшей годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower:

Tokio
17.11.2009, 13:42
Бюллетень ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34140815&postcount=28686)
:065:

Миледи
17.11.2009, 13:43
Катя, :061::0070:

Катя, с прошедшей годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:

Тихоня
17.11.2009, 14:02
Всем ДУ снова:)) Я встала))) Пытаюсь отойти ото сна:)) Так хорошо. Мне даже сверление сверху не мешало:010:А вообще будь моя воля - продрыхла бы вообще весь день:))

Молодец Ванюша!!!:support:
Мои сегодня тоже сами проснулись (кроме мужа:))), чему я была очень рада, по утрам будить - тяжело троих:))

МОЛОДЦЫ!!!:support:

Tokio
17.11.2009, 14:04
Юмореско мой позвонил....
Потерял 100р на обед, но у Дани (его друга) какие-та лишние 100р в портфеле лежат, чьи непонятно, спрашивает, что ему делать... СКАЗАЛА ДОМОЙ ИДТИ!

Corneja
17.11.2009, 14:12
Всем ДД!!!
Мы Юрася переложили в новую кровать. Днем с няней засыпает на ура. Со мной вечером хуже, пытается уйти "туда", т.е ко мне. Ночью не встает и не падает. Но вот под утро ( сегодня в 6):010:. Пришел, по дороге свет включил везде. Говорит, что пора вставать, есть конфеты и смотреть смешариков:004: Удалось уложить спать. Встал почти в 9, чуть на занятия не опоздали.

Skazka
17.11.2009, 14:33
всем привет!!!!
у нас тоже сегодня ЧП в школе. зазвенил звонок на англ.яз. мой принялся танцевать, что перемена началась, а учитель ещё не дал задания на дом, она подошла к Дане и стала его вышвыривать за дверь, он упал. падая зацепился за ручку и разорвал пиджак, сейчас пойду сдавать в аталье, место ещё такое неудачное на груди, уже позвонила учительница извинилась, предложила компенсировать затраты или купить новый пиджак, но я считаю, что её вины здесь нет, мой может довести кого угодно, тем более учительнице уже под 70 и пиджак около 2000 стоит, буду чинить за свой счёт, новый покупать смысла нет, в след. году будут уже другого цвета пиджаки.

Nadyasha
17.11.2009, 14:37
Вот пришла из садика. Без Вани. Я чего-то так ступила сегодня. Что-то мне не пришло в голову, что воспитатель и няня (обе новые) не в курсе, что Ваня не спит. Сижу в раздевалке, жду. Слышу - в туалет пошли. Думаю, не буду дверь открывать, чтобы не мешать. Сижу - слышу, как детки из туалета протопали. Открываю дверь, а дверь в спальню уже закрыта:010: и голосочек: "Я к маме хочу! Я к маме хочу!" И все, больше ничего не слышно. Я еще постояла. Выходит няня, спрашивает: "Вы забрать хотите?" Я говорю: "Ну, он вообще-то еще никогда здесь не спал. Если получится, то пусть остается". Жду. Выходит няня и говорит, что Ваня не спит, но лежит тихонечко. Потом опять вышла, сказала, что он уже уснул. Я еще вокруг садика немножко походила, подождала:005: Чувствую себя как-то... Не совсем честно поступила, в общем. Совесть заела за то, что обманула ребенка.
А там http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012970&page=15 всё еще обсуждают, стоит ли наказывать в детском саду и как:( Девочки, в таких случаях мне как-то стыдно, что у меня тоже педагогическое образование, как и у тех "воспитателей-психологов", которые сейчас особо активно выступают за наказания. Обидно, что по таким потом судят обо всех детских садах

Миледи
17.11.2009, 14:44
А там http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012970&page=15 всё еще обсуждают, стоит ли наказывать в детском саду и как:( Девочки, в таких случаях мне как-то стыдно, что у меня тоже педагогическое образование, как и у тех "воспитателей-психологов", которые сейчас особо активно выступают за наказания. Обидно, что по таким потом судят обо всех детских садах
что.такоесчикотливая тема...:065::016::009:

RENE
17.11.2009, 14:44
Потерял 100р на обед, но у Дани (его друга) какие-та лишние 100р в портфеле лежат, чьи непонятно, спрашивает, что ему делать... СКАЗАЛА ДОМОЙ ИДТИ!
:))

Всем ДД!!!
Мы Юрася переложили в новую кровать. Днем с няней засыпает на ура. Со мной вечером хуже, пытается уйти "туда", т.е ко мне. Ночью не встает и не падает. Но вот под утро ( сегодня в 6):010:. Пришел, по дороге свет включил везде. Говорит, что пора вставать, есть конфеты и смотреть смешариков:004: Удалось уложить спать. Встал почти в 9, чуть на занятия не опоздали.
воть ведь,самую суть говорит.Какие такие сны,занятия

Вот пришла из садика. Без Вани. Я чего-то так ступила сегодня.
не переживай.если Ванечка уснул нормально,то все не так и плохо.

Nadyasha
17.11.2009, 14:48
она подошла к Дане и стала его вышвыривать за дверь, он упал. падая зацепился за ручку и разорвал пиджак
:001:
не переживай.если Ванечка уснул нормально,то все не так и плохо.
Да я переживаю, что ребенок первый день после больничного, а еще, что я ему обещала прийти после обеда - получается, что обманула. Вот останется ли после этого завтра? А то, что остался без слез, так это просто здорово:)

Лейла
17.11.2009, 14:50
Мы завтра после болезни первый день выходим, целый месяц не ходили. НО уВани спрашиваю, говорит что в садик идти хочет:). Посмотрим, что завтра будет :073:
Еще позвонила воспитательница и сказала, что завтра у нашей второй воспитательницы д/р. Нужно что-то подарить, а что не знаю. Кто что посоветует?
Родительского комитета у нас нет, так что каждый сам за себя. Воспитательница мне эта не очень нравится, халявит много. Мы в принципе из-за нее заболели, она на прогулку забыла одеть варежки и было холодно. И при ней же Ванюшку искусали:(. Вот думаю коробка конфет будет нормально?

Миледи
17.11.2009, 14:51
Да я переживаю, что ребенок первый день после больничного, а еще, что я ему обещала прийти после обеда - получается, что обманула. Вот останется ли после этого завтра? А то, что остался без слез, так это просто здорово:)
понимаю.твои.переживания,сама.очень.болезненно.вос принимаю,когда.получается,что.обманула
ребенка,поговоришь,объяснишь,всё.будет.хорошо)))

Лейла
17.11.2009, 14:51

Я думаю все нормально будет, ты забери его после сна сразу. Когда-то же надо пробовать на сон оставаться, к тому же он там спокойно сам уснул.

Миледи
17.11.2009, 14:53
Мы завтра после болезни первый день выходим, целый месяц не ходили. НО уВани спрашиваю, говорит что в садик идти хочет.
Еще позвонила воспитательница и сказала, что завтра у нашей второй воспитательницы д/р. Нужно что-то подарить, а что не знаю. Кто что посоветует?
Родительского комитета у нас нет, так что каждый сам за себя. Воспитательница мне эта не очень нравится, халявит много. Мы в принципе из-за нее заболели, она на прогулку забыла одеть варежки и было холодно. И при ней же Ванюшку искусали:(. Вот думаю коробка конфет будет нормально?
осспади:010:для.меня.это.ваще.нонсенс,что.кто-то.звонит.и.говорит.что.у.кого-то.Д.Р.в.саду:065:..А.чего.родкома.нет?
Блин.мне.даже.стыдно,я.иногда.забываю.в.какой.у.ме ня.ребенок.группе(номер:065:)

котенька
17.11.2009, 15:02
Всем ДД!!!

осспади:010:для.меня.это.ваще.нонсенс,что.кто-то.звонит.и.говорит.что.у.кого-то.Д.Р.в.саду:065:..А.чего.родкома.нет?
Блин.мне.даже.стыдно,я.иногда.забываю.в.какой.у.ме ня.ребенок.группе(номер:065:)

Катя, ты чего через точку пишешь?

Tokio
17.11.2009, 15:04
Катя, ты чего через точку пишешь?
прикалывается :065:

Tokio
17.11.2009, 15:04
завтра через две точки писать будет, послезавтра через три :065:

Лейла
17.11.2009, 15:06

Звонила она вроде по другому поводу, узнать когда мы после болезни придем.
А род,кома нет, т.к. еще собрания до сих пор не было:010:.

Так конфеты нормально или нужно что-то другое более солидное?

Рина
17.11.2009, 15:07
завтра через две точки писать будет, послезавтра через три :065:

интересно, сколько дней Катя так продержится? :065:

RENE
17.11.2009, 15:09

Наташа,да ты что??какое более солидное?мало того,что она застудила ребенка.так еще и организовать собрание не удосужились
коробка конфет-более чем хорошо

Tokio
до НГ, там уж точек около 40 между словами будет :065:

Nadyasha
:)):)):))

Рина
17.11.2009, 15:11
до НГ, там уж точек около 40 между словами будет :065:
надо делать ставки, что отвалиться раньше, кнопка на клавиатуре или Катин палец :065:

Лейла
17.11.2009, 15:11
Наташа,да ты что??какое более солидное?мало того,что она застудила ребенка.так еще и организовать собрание не удосужились
коробка конфет-более чем хорошо
Вот и я так думаю.
А вот с собранием мне кажется они специально тянут, только вот не пойму зачем:005:...

Nadyasha
17.11.2009, 15:31
А вот с собранием мне кажется они специально тянут, только вот не пойму зачем:005:...
Наташа, ты знаешь, а ведь многие воспитатели боятся и не умеют вот так общаться с родителями. Иногда так бывает, что ситуация на собрании (по разным причинам) выходит из-под контроля. И не все умеют "держать удар", вести диалог и т.д. Я тебе скажу, что это не такое уж легкое дело - проводить собрания грамотно. Собрать родителей и сказать: "Здравствуйте, дайте денег!" - это одно, а провести собрание, как положено, далеко не каждый умеет.

Nadyasha
17.11.2009, 15:33
Ой, девочки, остановите меня. Я увязла в той теме про наказания детей...

Лейла
17.11.2009, 15:39
Наташа, ты знаешь, а ведь многие воспитатели боятся и не умеют вот так общаться с родителями. Иногда так бывает, что ситуация на собрании (по разным причинам) выходит из-под контроля. И не все умеют "держать удар", вести диалог и т.д. Я тебе скажу, что это не такое уж легкое дело - проводить собрания грамотно. Собрать родителей и сказать: "Здравствуйте, дайте денег!" - это одно, а провести собрание, как положено, далеко не каждый умеет.

Так вроде больше 20 лет у нее уже стаж, должна была научиться:005:

А твое мнение коробка конфет - нормально?

Nadyasha
17.11.2009, 15:41
Так вроде больше 20 лет у нее уже стаж, должна была научиться:005:

А твое мнение коробка конфет - нормально?
Для подарка? Если от всех, то как-то бедновато. Если ты от себя лично, то нормально.

Тучкины штучки
17.11.2009, 15:42
т.е этот мальчик мог взять, ты про это?
а вы что уже самостоятельно из школы ходите?
Всем ДД!!!
хватит дрыхнуть-пора делом заниматься:))
всем привет!!!!
у нас тоже сегодня ЧП в школе. зазвенил звонок на англ.яз. мой принялся танцевать, что перемена началась, а учитель ещё не дал задания на дом, она подошла к Дане и стала его вышвыривать за дверь, он упал. падая зацепился за ручку и разорвал пиджак, сейчас пойду сдавать в аталье, место ещё такое неудачное на груди, уже позвонила учительница извинилась, предложила компенсировать затраты или купить новый пиджак, но я считаю, что её вины здесь нет, мой может довести кого угодно, тем более учительнице уже под 70 и пиджак около 2000 стоит, буду чинить за свой счёт, новый покупать смысла нет, в след. году будут уже другого цвета пиджаки.
ого:005:

Тучкины штучки
17.11.2009, 15:45
Бюллетень ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34140815&postcount=28686)
Мы завтра после болезни первый день выходим, целый месяц не ходили. НО уВани спрашиваю, говорит что в садик идти хочет:). Посмотрим, что завтра будет :073:
а как же вы без род.кома живёте?:))
по теме: вполне хватит коробки конфет-кто-то еще что-то подарит:)
почему?:016:
Вот и я так думаю.
а зачем им тянуть?:005:

Тучкины штучки
17.11.2009, 15:46
вы серьезно про точки и Катю?:016:

Nadyasha
17.11.2009, 15:50
А ты как думаешь? Конечно, серьезно:004:

Тихоня
17.11.2009, 15:54
Девочки, хочу взять билеты Юрасю на НГ в Бродячую собачку на 29.12 на 11:00
Есть желающие нам компанию составить???
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=ba324e82b80958902261a084ffab41fa&myactex=111809&lang=2

Nadyasha
17.11.2009, 15:58
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=ba324e82b80958902261a084ffab41fa&myactex=111809&lang=2
Надюша, я, наверное, хочу. Только сейчас уже нет времени посмотреть, что и как - бегу в садик.

Рина
17.11.2009, 16:02
а как же :)):)):))

я хочу, но не уверена, что мой будет спокойно сидеть. А сколько представление длиться?

Тихоня
17.11.2009, 16:02
Надюша, я, наверное, хочу. Только сейчас уже нет времени посмотреть, что и как - бегу в садик.

Ты глянь вечером)) Если решишь, я билеты куплю))) Просто уже надо покупать и так боюсь, что может не остаться уже((((

Corneja
17.11.2009, 16:03

Я хочу, но 29 работать буду:(

Тихоня
17.11.2009, 16:04
я хочу, но не уверена, что мой будет спокойно сидеть. А сколько представление длиться?

Спектакль 30 мин, потом интермедия с ДМ и снегурочкой.
Ир, ты смотри, что это Автово! Просто может удобнее посмотреть, театры поближе к вам;)

Да и я предлагаю вторник!!!

Тихоня
17.11.2009, 16:05

:( А я будний специально выбираю. Т.к. Алешке то уже не интересно туда, как раз в саду побудет. Алешке еще в другое место, что-нить)))

Corneja
17.11.2009, 16:08
Я смотрела тетр "За Черной речкой". там пока нет инфо. Для малышей там есть "Слишком озорные медвежата 5 декабря .
http://www.teatrzcr.ru/event-list/show_day.html?date=2009-12-05

Рина
17.11.2009, 16:08
Спектакль 30 мин, потом интермедия с ДМ и снегурочкой.
Ир, ты смотри, что это Автово! Просто может удобнее посмотреть, театры поближе к вам;)

Да и я предлагаю вторник!!!

да, Автово далековато.
Если бы я точно знала, что Лёня высидит, то я бы хотела с вами сходить, расстояние меня мало пугает, но поскольку я не уверена, то ехать в такую даль просто так не очень хочется :005:

Рина
17.11.2009, 16:09
Я смотрела тетр "За Черной речкой". там пока нет инфо. Для малышей там есть "Слишком озорные медвежата 5 декабря .
http://www.teatrzcr.ru/event-list/show_day.html?date=2009-12-05

40 минут продолжительность спектакля, ох, не знаю, выдержит ли мой :010:
а вообще охота сходить :)

Corneja
17.11.2009, 16:10
40 минут продолжительность спектакля, ох, не знаю, выдержит ли мой :010:
а вообще охота сходить :)

Вот еще про новый год. И близко
http://www.nourost.ru/holiday/145/
Мы еще никуда не ходили.

котенька
17.11.2009, 16:11
прикалывается :065: :))

я считаю, что достаточно!!!

эх, я на Стачек не выберусь, далековато.

Corneja
17.11.2009, 16:12
Я с Верой уже ходила в этом возрасте как раз на Богатырский. Ну и в цирк с полутора лет. А с Юркой- не знаю. Мне кажется, что выдержит минут 10. Может сходим на медвежат, попробуем?

Рина
17.11.2009, 16:12
Вот еще про новый год. И близко
http://www.nourost.ru/holiday/145/
Мы еще никуда не ходили.

мне кажется кукольный спектакль был бы интереснее :)