Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Мне кажется, нужно причинно-следственные связи выявлять, а не глушить
У меня голова болит с 9-го класса. В 10-ом практически каждый день мучилась, даже рыдала. В итоге тогда ничего не нашли. В конце первого курса, пошла обследоваться, только щитовидку увеличенную обнаружили. Потом вроде болеть реже стала. Сейчас стабильно при низком давлении просто разрывается.:(
а так пью цитрамон, но у меня часто уезжает она от давления низкого-чашка крепкого чая с сахаром и я снова на ногах:)
А мне не помогает((((
по поводу поспать, я например не могу спать с головной болью, если с ней засну, то проснусь и будет болеть еще хуже :005:
Тоже самое. Только пару раз во сне проходила. А так просыпаешь болит и понимаешь, что спала плохо, т.к. постоянно ощущаешь боль:005:
shvednata
28.10.2009, 16:42
а что может быть? мне диванчик не помогает:(
да и заснуть с такой болью очень затруднительно
не спать, а полежать именно несколько минут, помассировать виски, можно их натереть чем-нибудь типа звездочки, ну вообще современная наука продвинулась вперед, нужно мне кажется к толковому врачу сходить, может травки какие пропишет
Nadyasha
28.10.2009, 17:06
У меня голова болит с 9-го класса.
У меня голова болит периодически с 23-х лет. И если уж она болит, то не помогает ничего. А болит до тошноты. Такое противное состояние... И обследовалась я, и давление периодически измеряла. Только ничего не помогает. Если уж да, так да - только держись. Помню, что тетушка моя смолоду очень сильно головными болями страдала. И до сих пор. Так что это у нас семейное. А цитрамон мне нельзя, потому что он содержит аспирин, а от него у меня из носа кровь идет. Это с детства.
Девочки, пожалуйста, посовтуйте где сделать семейную фотосессию:flower:
по поводу головных болей
у моей сестры со времен института начались периодически боли , очень сильные, когда просто вообще ничего не можешь делать, стучит в висках и тошнит, может до рвоты быть.
только недавно она обследовалась наконец и выяснилось, что это мигрень. с ней никак нельзя бороться вроде. но в моменты приступов ни в коем случае терпеть боли нельзя, нужно принимать что-то. могу спросить что ей там насоветовали. но конечно по-любому если это повторяется -надо обследоваться. у меня у мужа бывают очень сильные боли головные, но мне его не заставить пойти к врачам :( - он только пенталгин глотает.
да, еще в проявлениях мигрени большую роль наследственность играет. хотя вроде у нас такого не было в роду, во всяком случае неизвестно. у меня тоже периодически болит, особенно на смену погоды бывает - я вообще метеозависимая
Alena Che
28.10.2009, 18:52
Тася прониклась лечение мамы, градусник мне стряхивает, ставит, капли капает, эффералган в свечах предлагала, но я отказалась:065:
:)):love:
А иногда так шваркнет на пол и причитает: "Ой, бедный, маленький упал! Пожалейте!"
:)):))
Всем привет!
Девочки я к вам за кулочками:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Alena Che
28.10.2009, 18:53
ну чпорт то точно можно пропустить :0005:
ну...:008: я бы лично...:008: лишний раз чпорт не пропустила бы...:008::008::008::)):))
Alena Che
28.10.2009, 18:55
как спасаетесь от головных болей?
у меня после родов головные боли стали просто дикими:001: тут недавно прочла, что это может быть последствие эпидуралки...:005:
короче, спасаюсь только кетановом - ничто другое больше не берет. А если и кетанов не помогает, то туши свет состояние:005:
Tina-Tinochka
28.10.2009, 19:15
у меня еще один вопрос (сегодня день моих вопросов:065:) - как спасаетесь от головных болей? Ибупрофен
ложусь на диван и закрываю глаза, массаж висков, компресс на голову холодный, крепкий чай с сахаром. Глюкоза вообще от головной боли помогает.
Ну и вообще, если тенденция отрицательная, то сходить к невропатологу и сделать какое-нибдьу исследование типа ЭЭГ
+!
Tina-Tinochka
28.10.2009, 19:20
Девы, пришла в сад, на дверях записка - дети в группе №2. у нас №1. воспитатели пришли к выводу взять отпуск за свой счет.. т.к. сегодня пришло трое деток. и нас отвели в группу до 2х лет.. :( я так расстроена... так хорошо тут ходили.. почти уже 3 недели.. а там новые детки, новые сопли ((((.. еще и одели во всё чужое, не уследили как ребенок сел на горшок. в итоге и майка и рубашка и колготки и шорты - всё описал :010:. а запаска в нашей группе, а ключей нет :005:. вот так. и сказали, что в эту группу неделю будут ходить. они имеют право?
У меня тоже бывает мигрень, в год по 2-4 раза, спасает только антимигренин, остальное ничего не берёт, т.е. снимает приступ на час-два, а потом надо что-то ещё пить, но терпеть невозможно.
у меня после родов головные боли стали просто дикими:001: тут недавно прочла, что это может быть последствие эпидуралки...:005:
очень даже возможно :005:
Девы, пришла в сад, на дверях записка - дети в группе №2. у нас №1. воспитатели пришли к выводу взять отпуск за свой счет.. т.к. сегодня пришло трое деток. и нас отвели в группу до 2х лет.. :( я так расстроена... так хорошо тут ходили.. почти уже 3 недели.. а там новые детки, новые сопли ((((.. еще и одели во всё чужое, не уследили как ребенок сел на горшок. в итоге и майка и рубашка и колготки и шорты - всё описал :010:. а запаска в нашей группе, а ключей нет :005:. вот так. и сказали, что в эту группу неделю будут ходить. они имеют право?
наверное право они имеею :005: но конечно это не очень хорошо для детей, они же только привыкли к одним воспитателям и окрежунию, а тут опять все новое и незнакомое :005:
я тут тоже пару дней назад мужу пожаловалась, что после выхода с болезни я не досчиталась в наших садиковских вещах одних трусиков и футболки, а вчера неожиданно обнаружила их опять. Видимо кому-то одели, а потом вернули на место.
ну вот, поговорили про головную боль, теперь у меня голова болит :065::005:
shaggy-yutta
28.10.2009, 20:19
Ну у нас бабушки есть в принципе обе в Питере, но в моем понимании если ты вешаешь ребенка на бабушку, чтобы она его забирала, отвозила на секции и т.д-то это автоматом впускает бабушку в нашу личную жизнь:001:
это жесть и ведь не сказать ничего будет т.к помогать будут
так что, спасибо я сама сама сама.....с мозгом невынесенным бабушками:))
+1, Аня, вот не знала как сформулировать:005:
мама заколебала уже:010:
тут что-то насчет денег разговаривали (как бы мы с папой разговаривали), так она мне и говорит - мол пора бы тебе и на книжку откладывать (сберкнижку) хоть по 1000р.:010::010::010:
и ведь никак не объяснить - что мне эта 1000 на книжке дасть??? на что копить???:010::010::010::(:(:( в итоге я свинья:005:
я приехала, сгоняла на работу, за 3 часа устала как собака :065: совсем раскисла, надо брать себя в руки. Анкета подписана, осталось сделать фотки и пойду сдаваться :)) Кстати, Аня и Лена, если нужны бланки анкеты, у меня теперь есть в эл. виде, самое новье :065: муж отсканировал (долго же мы до этого додумывались :065: )
Про преспективы мои в плане работу рассказали, не знаю только, должно ли это меня радовать :005: до 3-х лет ребенкиных они мне место предоставят по-любому, вопрос в том какое и где :005: а вот что потом будет, не изаестно, если только сама не подсуечусь активно :005:
я тебе в контакте скину адрус - буду молиться что у меня свежая анкета:091::091::091:я тоже вчера её наконец-то оформила и подписала в ОК:080:
А можно впистаь ребенка и в мамину и в папин паспорт???
планирую в эту субботу. Если успею все оплатить и фотки сделать. Самое трудное сфоткать Лёню.
Ир, а скольк оплатить пошлину эту волшебную?? и если есть квитанция или реквизиты - скинь тоже плиз!:flower::091::))
Всем привет!
Девочки я к вам за кулочками:091: Сейчас маленькую Лизку взяли на операцию, дали наркоз...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Как операция прошла????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя знакомая очень кетаноф хвалила
но я сама ничего сказать не могу
мне помогает душ и потом полежать спокойно на диване
вы что - кетанов - это ваще жесть;) хуже не придумаешь, муж у меня эту гадость жрет когда зубы болят:005:
всем привет!
Лесе, Уле и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ириш, вписать нельзя, на ребенка делают отдельный паспорт теперь (хотя если задуматься, то в самом паспорте графа "дети" сохранена, может и можно тогда, короче, я ни в чем не уверена, надо в ОВИРе узнавать)
Пошлину - идешь в сбербанк местный (там реквизиты ОВИРа по прописке должны знать) и оплачиваешь, 1000 за себя и 500 за Настю.
shaggy-yutta
28.10.2009, 20:23
Ириш, вписать нельзя, на ребенка делают отдельный паспорт теперь.
Пошлину - идешь в сбербанк местный (там реквизиты ОВИРа по прописке должны знать) и оплачиваешь, 100 за себя и 500 за Настю.
n/t/ если я и себе и мужу вписала Настю - то трындец, да?:010:
shaggy-yutta
28.10.2009, 20:24
как ты быстро допечатываешь)))))))))))
надеюсь что у меня все ок будет!!
n/t/ если я и себе и мужу вписала Настю - то трындец, да?:010:
я подправила свой пост выше.
как ты вписала, куда? я не поняла :009:
Вписать детекей можно, если старого образца паспорт, а если новый, то не вписывают)))
А сейчас старые же только в одном/ мест/е где-т/о делают????
Ириш, вписать нельзя, на ребенка делают отдельный паспорт теперь (хотя если задуматься, то в самом паспорте графа "дети" сохранена, может и можно тогда, короче, я ни в чем не уверена, надо в ОВИРе узнавать)
Пошлину - идешь в сбербанк местный (там реквизиты ОВИРа по прописке должны знать) и оплачиваешь, 1000 за себя и 500 за Настю.
Ириш, скинешь мне(адрес сохранился или нет?)
Я вообще-то уже была в ОВИРе и взяла там анкеты., но че-то не охото от руки писать. Еще у них спросила можно ли от руки заполнять, сказали да(печатными и черной пастой) и еще сказали можно сокращать
Ириш, скинешь мне(адрес сохранился или нет?)
Я вообще-то уже была в ОВИРе и взяла там анкеты., но че-то не охото от руки писать. Еще у них спросила можно ли от руки заполнять, сказали да(печатными и черной пастой) и еще сказали можно сокращать
хорошо
Вписать детекей можно, если старого образца паспорт, а если новый, то не вписывают)))
Да, на ул. Красного текстильщика. Я сначало думала делать старого образца и вписать туда ре, а потом передумала и решила все же биометрические делать.
Девочки, большое спасибо за кулочки для Лизки. Операция прошла хорошо, но пока еще дышит с маской. Была киста илеоцекального угла( что ето такое сама незнаю, полезу искать) завтра повезут на гистологию. Сейчас в послеоперационной-реанимационной палате, хорошо покушала и спит:)
Всем привет!
Девочки я к вам за кулочками:091: Сейчас маленькую Лизку взяли на операцию, дали наркоз...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
28.10.2009, 21:05
я подправила свой пост выше.
как ты вписала, куда? я не поняла :009:
в анкету:))
как это в одном?:010:
Да, на ул. Красного текстильщика. Я сначало думала делать старого образца и вписать туда ре, а потом передумала и решила все же биометрические делать.
:005:
Девочки, большое спасибо за кулочки для Лизки. Операция прошла хорошо, но пока еще дышит с маской. Была киста илеоцекального угла( что ето такое сама незнаю, полезу искать) завтра повезут на гистологию. Сейчас в послеоперационной-реанимационной палате, хорошо покушала и спит:)
:091::091::091:
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот объясните мне - ведь если делать биометрический паспорт - то делать и на ре, следовательно и визу для него отдельно надо делать - так?
Девочки, вот объясните мне - ведь если делать биометрический паспорт - то делать и на ре, следовательно и визу для него отдельно надо делать - так?
Виза до 6-ти лет бесплатна. А так да, отдельно тоже надо делать)))
shaggy-yutta
28.10.2009, 21:09
Виза до 6-ти лет бесплатна. А так да, отдельно тоже надо делать)))
мозг взорван)))
а чем заява на биометр. отличается от обычного? сильно???
или можно обычное заявление отдать на биометр??
Девочки, вот объясните мне - ведь если делать биометрический паспорт - то делать и на ре, следовательно и визу для него отдельно надо делать - так?да
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:12
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА С 1 августа 2009 года ОФОРМЛЯЮТ ТОЛЬКО ПО АДРЕСУ: ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12.
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!!!
мозг взорван)))
а чем заява на биометр. отличается от обычного? сильно???
или можно обычное заявление отдать на биометр??
нет!на биометрич.другие анкеты!!!
визу делают на ре отдельно.Но чаще всего она будет бесплатная,как Надя и писала
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:14
и еще C АВГУСТА 2008 ГОДА прием граждан на оформление заграничных паспортов нового поколения будет осуществляться только при предоставлении анкеты, заполненной в печатном виде либо заполненное печатными буквами, Чернилами чёрного цвета, без исправлений
девы, м.Петроградская в 11 утра работает и на вход, и на выход?
shaggy-yutta
28.10.2009, 21:17
а это как понять?
ВНИМАНИЕ!!! С 16 ИЮЛЯ 2009 года ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА, КАК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ,ТАК И СТАРОГО ОБРАЗЦА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ:
ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12
ВНИМАНИЕ!!! Приём документов будет осуществляться для всех граждан города и области, вне зависимости от места их регистрации.
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:17
горьковская:065:
http://s41.radikal.ru/i093/0910/29/b329a62f28bb.jpg (http://www.radikal.ru)
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:18
а это как понять?
раньше на Захарьевской принимали
shaggy-yutta
28.10.2009, 21:19
а овиров не тбольше?
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:19
а овиров не тбольше?
да есть:065: это Управление
это так будет?:112::)
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:21
по районам http://www.ufms.spb.ru/contacts.php
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:22
если верить http://www.gazeta.spb.ru/138788-0/ - да:))
в анкету:))
Ира, в новой анкете на биометрический паспорт нет граф с данными на ребенка :ded: там на ребенка заполняется отдельная анкета. так что у тебя видимо старая анкета на паспорт старого образца :005: его делают теперь только в одном месте.
:010::))
а ведь похоже, что да.... строят что-то такое:005:
Саша сказал:046: Марс атакует
Балин, в историческом !!!!! центре города такое говно залепить!!!!
Саша сказал:046:
:046:
у меня тоже возникли ассоциации с НЛО :065:
хотя еще больше это похоже на какой-то гриб-переросток :))
короче, совсем не катит :005:
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:46
деть щас показал как котик ест :))
полОСАтый мух
28.10.2009, 21:48
у нас завтра праздник в саду. кто-то из мам пойдет фоткать (замаскируется платочком и очками)
Да уж мрак какой-то((( Совсем неинтересно и некрасиво:(
а у нас тоже был сегодня праздник осени :)) Показывали спектакль про колобка :)) и конфетами угощали :001::005: могли бы и фрукты для маленьких купить
ОМГ:010:
Привет землянам :)):)):))
да ваще, уж насколько я к таким вещам просто отношусь, но в данном случае это...:010:
Такую стекляшку ну не как не в центр:005:
Согласна:005:
Tina-Tinochka
28.10.2009, 22:42
http://s41.radikal.ru/i093/0910/29/b329a62f28bb.jpg (http://www.radikal.ru)а мне нравится :008:. было бы прикольно если б персонал на этой станции был бы в инопланетных костюмах :065:. Хотя очень не гармонично когда рядом такие дома красивые и мечеть напротив..
у нас завтра праздник в саду. кто-то из мам пойдет фоткать (замаскируется платочком и очками)у нас фотик просили принести (я принесу :073:), а потом кому надо - тому размножить. в следующий четверг. (если воспитатели соизволят из отпуска вернуться..... :005:
а у нас тоже был сегодня праздник осени :)) Показывали спектакль про колобка :)) и конфетами угощали :001::005: могли бы и фрукты для маленьких купить
нас просили угощения самим принести. так понимаю кроме меня никто и не спрашивал, что да как. принесу бананы и чупа-чупсы :019:. на всех троих :))
-----------
так понимаю завтра встреча не получается. давайте через неделю у Надюши? Надя?? ок?? :028:
Tina-Tinochka
28.10.2009, 22:43
хорошо хоть из ДомМод не торчит тарелка...
Тучкины штучки
28.10.2009, 22:51
А по-моему тарелочка эта сделана под нашего главного петроградского космонавта;););):)):)):)):)):)):))
А по-моему тарелочка эта сделана под нашего главного петроградского космонавта;););):)):)):)):)):)):))
Стартану же, блин:0035:
Тучкины штучки
28.10.2009, 23:03
Стартану же, блин:0035:
и нас бросишь?:069::032::))
Вроде всем кто просил анкету отправила :016: Лесе так даже 2 раза :065:
Если что не так пишите :)
Так, девушки, в анкете вбиты мои данные, попрошу кредиты на меня не оформлять :015::065: хотя я паспортные данный все равно подправила, проверяла, все ли нормально исправляется :))
нас просили угощения самим принести. так понимаю кроме меня никто и не спрашивал, что да как. принесу бананы и чупа-чупсы :019:. на всех троих :))
а нам даже не сказали заранее про праздник. Сказали только сегодня, когда за детьми пришли и праздник уже прошел :005:
атак понимаю завтра встреча не получается. давайте через неделю у Надюши? Надя?? ок?? :028:
Я за!!!!:support:
А встреча пока в пт намечается у Иры Рины)))) Вот думаю завтра решим окончательно!!!:)):008:
Вечер добрый!
Давненько не отмечалась :008:
Мы, наконец, пошли на развивалки:080: Хоть куда-нибудь надо Юлькину энергию определить :))
С дневным сном, похоже, распрощались. Спит только ночью часов 10, очень редко вечером вырубается, но тогда в первом часу укладывается :001:
Вечер добрый!
Мы, наконец, пошли на развивалки:080: Хоть куда-нибудь надо Юлькину энергию определить :))
С дневным сном, похоже, распрощались. Спит только ночью часов 10, очень редко вечером вырубается, но тогда в первом часу укладывается :001:
Привет :support::))
У Иры встреча??? С детьми или без?
У Иры встреча??? С детьми или без?
дети наши в саду :004:
а встреча не знаю, пока только Надя возможно приедет :)
ты в любое время заходи в гости, и вместе с Юлей тоже можно :)) Лёня в саду, драк не будет :))
дети наши в саду :004:
а встреча не знаю, пока только Надя возможно приедет :)
ты в любое время заходи в гости, и вместе с Юлей тоже можно :)) Лёня в саду, драк не будет :))
Тогда мы тоже зайдем ;) Во сколько собираетесь?
всем привет,
девочки, я тоже хочу на встречу:support:.
Леся, Аня-Мурка - позвоните мне, пож. Постараюсь вырваться с работы:fifa:
девочки пожауйлуста напишите мне ктонибудь в личку про встречу когда решится?:) спасибо большое!
Тогда мы тоже зайдем ;) Во сколько собираетесь?
ну вообщем-то пока ни во сколько. Пока только обсуждаем :)
Хотели сначала к Наде завтра ехать, но у Нади муж заболел. Так что я предлагаю ко мне в пятницу (если конечно Лёня опять болеть не вздумает) :)
полОСАтый мух
29.10.2009, 00:41
а нам даже не сказали заранее про праздник. Сказали только сегодня, когда за детьми пришли и праздник уже прошел :005:
у нас собрание было в пятн. Тогда и сказали, и в раздевалке объявление про форму одежды (парадно-выходную):))
Вечер добрый!
:))привет!
Всем привет :support:
Да,к сожалению,имеют право :(
У нас тоже стоит вопрос об расформировании группы :( Так как по приказу это обязаны сделать если группу посещают менее 70% деток.В нашу группу ходят тоько пятеро из 20.Сейчас сдерживает то,что у нас карантин по гастроэнтериту,а как снимут,то есть риск расформирования :( Сами не хотим :(
Nadyasha
29.10.2009, 01:53
Девы, пришла в сад, на дверях записка - дети в группе №2. они имеют право?
Да, имеют, если детей мало.
Девочки, большое спасибо за кулочки для Лизки. Операция прошла хорошо
Умничка, девочка. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна на все 100! Это просто полная безвкусица:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599895
пол ночи проржала :))
пошла спать....а то в садик проспим )))
Всем ДУ!!!:support:
Отвела своих в сад. Юрась пошел с соком. Когда подошли к саду он допил и ему вздумалось идти обратно к дому, чтобы выбросить мусор((( В итоге истерика. В группу зашел с этой упаковкой пустой. Не знаю что там дальше будет, но настроение испортилось у него((((
А сейчас пойду в соседнюю парадную чаи гонять)))) Муж все-равно дрыххнет(((
_____
Ира думаю я все- таки завтра соберусь:080:. Муж все-равно после ночи, пусть отдыхает от меня:)))))) (правда поприкалывался, типа привыкну валяться в кровати с ноутом, а ты вот ко мне потом подойдешь: давай поговорим, а я скажу а ежайка ты куда-нить у меня инет:wife::))) Но вечером точно напишу, т.к. ни в чем не уверена, в плане детей. Но, ттт, с утра все хорошо было.
Тучкины штучки
29.10.2009, 10:06
Доброе Утро:)
А мне Димка всё в сумку отдает на хранение-печеньки которые захватил из дома, листики которые сорвал на тер.садика пока шли-в раздевалке он старательно упаковывает всё в мою сумку и идет довольный в группу:)):love:
зы.правда я бывает забываю вынуть и у меня в сумке теперь часто крошки и сухие листья:))
полОСАтый мух
29.10.2009, 10:09
ДУ!
отвела. сегодня совсем не хотел идти :(
в 10 у них праздник, очень надеюсь что все будет нормально. и что фотки будут :)
Доброе Утро:)
А мне Димка всё в сумку отдает на хранение-печеньки которые захватил из дома, листики которые сорвал на тер.садика пока шли-в раздевалке он старательно упаковывает всё в мою сумку и идет довольный в группу:)):love:
зы.правда я бывает забываю вынуть и у меня в сумке теперь часто крошки и сухие листья:))
:love::))
А у нас мания все выбрасывать в урну и еще в определенную обычно.
Как-то в нашем доме в магазе купили сок, пошли к парадной, прошли полпути, Юрась допил. Рядом была урна, но он побежал обратно к магазину и выбросил в ту, которая там стояла. Еще дождался пока Алешка допьет и его коробочку выкинул:010:
ДУ!
отвела. сегодня совсем не хотел идти :(
в 10 у них праздник, очень надеюсь что все будет нормально. и что фотки будут :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее пройти этот этап:flower:
Виноградина
29.10.2009, 10:14
ааааааааааааааааааа, рядом с этим "космосом" и живет наш Космонавт:)):)):))
"Инопланетный гость, ла-ла-ла" )))))))))))))
Всем привет!
Виноградина
29.10.2009, 10:19
а у нас в саду сегодня театр будет:)) - и всего 60 рЭ:065:
Ярик уже сам утром встает и меня будит, минут за 20 до подъема:065:, даже быстрее просит собираться - так что сегодня вообще рано его привела - к 7.45:010::010::010: - и прямо умчал в группу играть:)):)):))
Я сегодня не работаю :support:
Настя вчера меня " покорила" :love: ...они ,в яслях,изучают цвета.СТеперь она знает ,говорит/показывая и приносит карточки с белого,чёрного,красного,желтого,зелёного,синего и оранжевого цвета :love: Теперь ей доставляет огромное удовольствие комментировать окружающие предметы/вещи,называя их цвет :))
Ярик уже сам утром встает и меня будит, минут за 20 до подъема:065:, даже быстрее просит собираться - так что сегодня вообще рано его привела - к 7.45:010::010::010: - и прямо умчал в группу играть:)):)):))
У нас был театр за 50 рублей ,в сентябре :)) Воспитатель сказала,что из всех деток только двое не высидели,остальные сидели 40 минут и не отрывали глаз от "сцены"
Виноградина
29.10.2009, 10:25
У нас был театр за 50 рублей ,в сентябре :)) Воспитатель сказала,что из всех деток только двое не высидели,остальные сидели 40 минут и не отрывали глаз от "сцены"
ой, я очень хочу, чтобы мой тоже так сидел - ну очень хочется с ним ходить по театрам, музеям и ты пы (по магазинам тоже хочу, но у него на этот счет конкретный протест:065::001:)
Виноградина
29.10.2009, 10:26
Настя вчера меня " покорила" :love: ...они ,в яслях,изучают цвета.СТеперь она знает ,говорит/показывая и приносит карточки с белого,чёрного,красного,желтого,зелёного,синего и оранжевого цвета :love: Теперь ей доставляет огромное удовольствие комментировать окружающие предметы/вещи,называя их цвет :))
Класс! когда уже меня это счастье догонит:065:
Ира думаю я все- таки завтра соберусь:080:. Муж все-равно после ночи, пусть отдыхает от меня:)))))) (правда поприкалывался, типа привыкну валяться в кровати с ноутом, а ты вот ко мне потом подойдешь: давай поговорим, а я скажу а ежайка ты куда-нить у меня инет:wife::))) Но вечером точно напишу, т.к. ни в чем не уверена, в плане детей. Но, ттт, с утра все хорошо было.
приезжай :080::support: я надеюсь, мой тоже не расклеиться :)
девочки, может еще кто-нибудь собирется заехать? :))
У нас тоже тут был на днях - 70 р.
Еще филармония приезжает, но малышей вроде не водят туда.
А театр, был для всех групп и больших и маленьких. Вот думаю, то ли малыши ничего не поняли, то ли старшим уже не интересно. Хотя Алешке вроде нравится, а от Юрика ответов не дождешься:(
Настя вчера меня " покорила" :love: ...они ,в яслях,изучают цвета.
Молодчинка!!!:support::flower:
Nadyasha
29.10.2009, 10:32
Привет всем!
Сейчас покажу, как в садике в понедельник фотографировали. Сегодня фотки получила.
Привет всем!
Сейчас покажу, как в садике в понедельник фотографировали. Сегодня фотки получила.
Очаровахи смешные такие:) Ванюшка лапочка:love: Большой такой:support:
Привет всем!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Как оригинально у вас придумали :love: А у нас ,как в союзе, на стульчиках...рядками посадили... И отдельное фото ,простой фотомонтаж :(
Ванюшка красавец :love::love::love:
Виноградина
29.10.2009, 10:39
Надя! очень классно:love: мне фон очень-очень понравился. Я даже сразу не поняла, что гуси не настоящие:065::065::065:
ДУ!и нас бросишь?:069::032::))
буду оттуда вещать:065:
ааааааааааааааааааа, рядом с этим "космосом" и живет наш Космонавт:)):)):))
"Инопланетный гость, ла-ла-ла" )))))))))))))
Всем привет!:017:
Привет всем!
Какие очаровательные фотки:love:
полОСАтый мух
29.10.2009, 10:46
Надя, здорово! очень оригинально :)
Nadyasha
29.10.2009, 10:48
Очаровахи смешные такие:) Ванюшка лапочка:love: Большой такой:support:
Как оригинально у вас придумали :love: А у нас ,как в союзе, на стульчиках...рядками посадили... И отдельное фото ,простой фотомонтаж :(
Ванюшка красавец :love::love::love:
Надя! очень классно:love: мне фон очень-очень понравился. Я даже сразу не поняла, что гуси не настоящие:065::065::065:
Спасибо за комплименты. Этот фотограф детей в нашем саду фотографирует очень много лет. Мне он очень нравится. Просто он сначала вкладывает деньги во всякие интерьеры, фоны интересные, а потом у него и очень хорошо получается с детьми общий язык найти. Не знаю, фотографируют ли сейчас в саду другие, но когда я работала, я предпочитала иметь дело только с ним. Других даже не пускала. Мы его приглашали и выпускные альбомы делать, так он сделал детям столько классных фоток!
Тучкины штучки
29.10.2009, 10:54
Надя такие фотографии замечательные:love: Необычные, не избитые, я таких еще не видела ни разу-очень классно!!!
У нас еще только собирают желающих на фотографии-но всё попроще в костюмах всяких типа человека паука, чертенка и т.д-фотку и календарь будут делать.
Тучкины штучки
29.10.2009, 10:55
приезжай :080::support: я надеюсь, мой тоже не расклеиться :)
девочки, может еще кто-нибудь собирется заехать? :))
а со скольки и до скольки вы планируете сидеть?
Надя возьми у воспитательниц координаты фотографов, может потом пригодится;)
Привет всем!
какие зачетные фотки!!!:love:
а у нас такое Г делают, Даша на фотках... обнять и плакать:005: Даже не переплетают :( и стоит каждая 250р, и не откажешься ведь(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.