Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
У него ножки заваливаются внутрь :(, вот и прописали, когда узнала от расстройства красные заказала(((, Дима сказал лучше бы черные.
У нас вот такие ножки были в апреле....сейчас одна ножка лучше,надо завтра сфоткать...
http://s43.radikal.ru/i100/0910/33/f1f490b015ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0910/33/f1f490b015dd.jpg.html)
:046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087
Mustelus
23.10.2009, 01:20
У нас вот такие ножки были в апреле....сейчас одна ножка лучше,надо завтра сфоткать...
Понятно, у вас мне кажется лучше чем у нас. Завтра сфоткаю тоже чтоб посмотреть. Мне врач ещё сказал, что наши ноги к сожалению вылечить нельзя, а вот чтоб дальше не ухудшилось надо носить обувь практически постоянно.
Mustelus
23.10.2009, 01:30
:046:
Понятно, у вас мне кажется лучше чем у нас. Завтра сфоткаю тоже чтоб посмотреть. Мне врач ещё сказал, что наши ноги к сожалению вылечить нельзя, а вот чтоб дальше не ухудшилось надо носить обувь практически постоянно.
меня смущает-"практически постоянно"... так и плоскостоие можно заработать.Ведь стопа и голеностоп "не работают" :005:
Mustelus
23.10.2009, 01:38
меня смущает-"практически постоянно"... так и плоскостоие можно заработать.Ведь стоп и голеностоп "не работают" :005:
Чего-то я об этом не подумала :005:.
Чего-то я об этом не подумала :005:.
Нам ортопед говорила,что обувь с высокой подушечкой супинатором (такие как Таши например) надо носить не больше 4-6 часов в день.Но это в нашей ситуации.По\этомумы остановилиь на профилактике.
Mustelus
23.10.2009, 01:41
Пойду баиньки, СН!
Mustelus
23.10.2009, 01:44
Нам ортопед говорила,что обувь с высокой подушечкой мупинатором надо носить не больше 4-6 часов в день.Но это в нашей ситуации.
Понятно, мы тоже так носили. Но видимо что-то упустила и вот. Нам сказали носить в течении дня и босиком ходить нельзя :(, но я дкмаю поискать какие-нибудь упражнения на ножки может хоть чуть-чуть исправим ножки
Mustelus
23.10.2009, 01:46
К сожалению я ташики не нашла на его ногу((((((((((, в основном на маленьких их видела.
Тучкины штучки
23.10.2009, 08:38
Доброе Утро:)
Вчера инета весь день не было-что-то они там чинили.
Тучкины штучки
23.10.2009, 08:44
Девочки, что за прикол в контакте с отслеживанием номера тел, СМСок и т.д?:005::005::005:
это что правда?
Девочки, что за прикол в контакте с отслеживанием номера тел, СМСок и т.д?:005::005::005:
это что правда?
нет конечно, надоели:wife:
Mustelus
23.10.2009, 09:45
нет конечно, надоели:wife:
+1 :wife:
Доброе утро :)
отвела ребенка в сад,сижу и переживаю, сегодня с утра другая воспитательница, она, как мне кажется, хуже с ним контакт налаживает, чем вчерашняя :005: Почти на 90% уверена, что она мне около часа позвонит с просьбой забрать :005: не сможет уложить :005:
Подпись понравилась:)):)):))
"Уважаемые организаторы ОЗ, я на мели.... С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы, платить мне нечем"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32604780#post32604780 :))
:046::046::046:
У вас ,что очень сильный вальгус???
У нас тоже вальгус,и сильный,но речи об лечебной обуви не стоит.Лечебно-профилактическая-да,но не такая
мне кажется, что тоже не стоит сразу кидаться заказывать обувь. А с другой стороны, я сейчас земетила (по нашим сандалям так точно), тем больше размер, тем ниже задник, даже у ортопедической обуви :005: Я сравниваю наши сандали, у нас М.Панда, у 25 р-ра задник на пару мм меньше, чем у 24 :005: и чем дальше, тем меньше :005:
нам тоже говорит ортопед, что нам не вылечить полностью, но тем не менее по его словам голеностоп должен работать, иначе мышцы атрофируются, и надо босиком тоже ходить, 50/50 должно быть. Но по хорошему эти 50% босиком должны быть по неровной поверхности.
Понятно, мы тоже так носили. Но видимо что-то упустила и вот. Нам сказали носить в течении дня и босиком ходить нельзя :(, но я дкмаю поискать какие-нибудь упражнения на ножки может хоть чуть-чуть исправим ножки
Настя, у меня есть хорошая книжка про детский массаж, там есть упражнения и массаж для вальгусных ног. Могу прислать тебе на мыло ;)
Виноградина
23.10.2009, 10:01
Всем привет:)):)):))
После недели хождения в сад Ярик выучил уже слов 10, наверно, новых, идет в сад с радостью (хотя в конце той недели поднывал, но все равно шел:065:), перечисляет чем кормили каждый день (очень ему там вкусно). Показывал вчера как танцевали на муз. занятиях. много деток болеют:005: - вчера было в группе 5 человек, сегодня я видела только нас и еще 2-х. У Ярика уже есть дружбан:065::065::065: - хулиганят там во всю, но в пределах разумного. Воспитатели довольны:))
Гуляют с ними 2 раза, если нет сильного дождя. Одевают очень хорошо, тепленько. А с виду ну такой простяцкий садик....
Mustelus
23.10.2009, 10:14
нам тоже говорит ортопед, что нам не вылечить полностью, но тем не менее по его словам голеностоп должен работать, иначе мышцы атрофируются, и надо босиком тоже ходить, 50/50 должно быть. Но по хорошему эти 50% босиком должны быть по неровной поверхности.
Настя, у меня есть хорошая книжка про детский массаж, там есть упражнения и массаж для вальгусных ног. Могу прислать тебе на мыло ;)
Спасибо, Ириш :flower:. Вот я тоже не видела высокие ботиночки на нашу ногу.
Да пришли пожалуйста nastlebserg@**********
ДУ всем!
Виноградина ,как приятно читать такие отзывы о садах :0070:выходишь в пуск-все программы-стандартные-служебные-востановление системы- ставишь вчерашнее число (то,когда баннера ещё не было) и комп перезагрузится.И все будет ОК,баннер уёдёт.Мой музыку качает и часто эти баннеры ловит :015: Так что я уже привыкла их удалять :))у меня после выбора "Восстановление системы" появляется белое окно и все :(
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:17
Я опять с рассуждениями:008::))
Т.к я забираю ребенка перед сном, то воспит.много времени уделить мне не может-надо детей укладывать, но вчера видимо вторая пришла раньше и получилось, что одна укладывает, а другая со мной общается.
Короче,мне же говорил уже раньше что Димка начал баловаться-вчера мне рассказали подробно:065:
Со слов воспитательницы: Он связался не с той компанией, задружился с самым хулиганом, отбирает игрушки у детей и т.д. Вместо того, чтобы общаться с хорошими умненькими детьми, он в плохой компании.
1.когда я это услышала у меня чуть улыбка не выскочила-ведь я так боялась, что его будут дети заталкивать, а оказалось, что он у меня сам активный:017:
2.Тут самая большая проблема-я не могу в это поверить.
Я понимаю, что им так каждый родитель говорит-Мой ребенок не может озорничать!:))
Но, девочки, Димка реально не такой-мы с вами с рождения-он никогда себя не вел агрессивно-не мог отобрать ничего и т.д,спокойный и послушный.
Но воспит.это я конечно не докажу:065:
3.Что значит с умненькими детишками надо общаться?
А кто сказал, что те кто хулиганят глупые??? т.е уже априори известно-что если озорник то нет в голове ничего???
что за бред:005:
Мальчика (про которого говорят, что самый озорник) с папой я часто встречаяю с утра-спокойный, обычный ребенок-говорит Пока папочка и бежит в группу:)
Папа наш вчера рассказывал как был главой банды и заводилой в садике все группы:))
В общем вот-пока я в половой задумчвости:065: мне всегда казалось, что по детям дома уже видно будут активными или нет:016:
Всем ДУ!!!
Отвела своих))) Юрась, ттт, хорошо пошел - с утра еле переодела, баловался все в раздевалке:support:)))
А я бегом домой - до часу надо подлечится - на тренировку хочу. Но с носом беда:(
Как меня насморк достал:wife:
Спасибо, Ириш :flower:. Вот я тоже не видела высокие ботиночки на нашу ногу.
Да пришли пожалуйста nastlebserg@**********
отправила ;) про вальгус там где-то ближе к концу.
Если не получилось, напиши, попробую еще раз переслать.
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:19
Аня классно, что Ярику садик нра:)
У нас всё тоже так-но про хулиганят-выше я написала:))
А Димка у меня начал петь-приходит домой, берет пианино маленькое свое играет себе и подпевает что-то:)):)):)) видимо там ему музыка понравилась
В общем вот-пока я в половой задумчвости:065: мне всегда казалось, что по детям дома уже видно будут активными или нет:016:
Ну с глупеькими воспитатели загнули:005: И вообще если ре просто озорничает, это наверное, не так плохо. Другое део, когда дерутся и кусаются, но это же не ваш случай.
А вот по поводу дома видно. У меня дома оба активные, резвые и "разбойники", а в саду чуть не самые милахи:)) Поэтому не исключаю, что может быть и наоборот. Дома спокойный и тихий, а в саду озорник;)
Всем ДУ :support:
К сожалению я ташики не нашла на его ногу((((((((((, в основном на маленьких их видела.
В ОЗ часто их закупают
-----------------------
Ладно,побежала на работу..........http://s17.rimg.info/cd68526df6aa15b82dd22033365ba137.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140663.html)
Я опять с рассуждениями:008::))
Аня, как я тебя понимаю :support: Я тоже так боялась, что моего в саду затюкают, он же сам ничего не отбирает (если только свое, из дома которое, да и свое тоже может отдать поиграть, если получиться на что-то более интересное выменять) :))
Всем ДУ!!!
Отвела своих))) Юрась, ттт, хорошо пошел - с утра еле переодела, баловался все в раздевалке:support:)))
А я бегом домой - до часу надо подлечится - на тренировку хочу. Но с носом беда:(
Как меня насморк достал:wife:
Надя, попей синупред, я пила недавно, очень облегчает состояние :)
Виноградина
23.10.2009, 10:26
У нас наоборот воспитатели очень любят хулиганят, они уже не плачут давно, играют, обучаются и т.д. (это я пишу слова воспитателя).
А Ярик тоже сдружился с неким мальчиком (фамилия у него Беляков:065:, а мой - Бедняков:))), тот очень прикольный - он ведет себя как пай-мальчик, а глаза хитрющие:065:
Вчера воспитатель принесла печеньки в пакете (с кухни видимо) и дала всем по одной, так этот дружбан Ярика засек куда она пакет положила и только воспитатель отвернулась, стащил пакет и к Ярику:065: - делиться:010:В общем жгет пацан. Они еще с Яриком дольше всех в саду - с 8.00 до 18.00, вечером они особенно кайфуют в группе - у них там просто идиллия:love:
С девочкой Ярик только с одной тусует, чего-то остальные не вызывают доверия:))
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:27
Ну с глупеькими воспитатели загнули:005: И вообще если ре просто озорничает, это наверное, не так плохо. Другое део, когда дерутся и кусаются, но это же не ваш случай.
А вот по поводу дома видно. У меня дома оба активные, резвые и "разбойники", а в саду чуть не самые милахи:)) Поэтому не исключаю, что может быть и наоборот. Дома спокойный и тихий, а в саду озорник;)
:016::016::016: где всё это в нём два года сидело?:))
Да, я так поняла что обижание детей это отбирание игрушек. про удары и укусы не говорили-но сегодня если получится расспрошу как конкретно его хилиганство выглядит.
ДУ всем!
Виноградина ,как приятно читать такие отзывы о садах :0070:у меня после выбора "Восстановление системы" появляется белое окно и все :(
и ничего не написано? :005:Тогда и не знаю...:005:
Виноградина
23.10.2009, 10:28
Девочки, вот со стороны что про Димку, что про Леню не сказала бы, что их могут затюкать:)
Димка летом очень уверенно забирал машинку, на кот-ой катался:065:
А Леня я помню как хозяйничал на НГ, стулья расставлял и ТАК смотрел, когда я хотела один стул взять :010::065::065::065: что я тут же передумала:))
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:28
У нас наоборот воспитатели очень любят хулиганят, они уже не плачут давно, играют, обучаются и т.д. (это я пишу слова воспитателя).
А Ярик тоже сдружился с неким мальчиком (фамилия у него Беляков:065:, а мой - Бедняков:))), тот очень прикольный - он ведет себя как пай-мальчик, а глаза хитрющие:065:
Вчера воспитатель принесла печеньки в пакете (с кухни видимо) и дала всем по одной, так этот дружбан Ярика засек куда она пакет положила и только воспитатель отвернулась, стащил пакет и к Ярику:065: - делиться:010:В общем жгет пацан. Они еще с Яриком дольше всех в саду - с 8.00 до 18.00, вечером они особенно кайфуют в группе - у них там просто идиллия:love:
С девочкой Ярик только с одной тусует, чего-то остальные не вызывают доверия:))
ну молодец пацан не выбрал одну и не разменивается на всех:038::))
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:30
Девочки, вот со стороны что про Димку, что про Леню не сказала бы, что их могут затюкать:)
А Леня я помню как хозяйничал на НГ, стулья расставлял и ТАК смотрел, когда я хотела один стул взять :010::065::065::065: что я тут же передумала:))
да ладно, как отбирал так и отдавал-стоило кому-то поднажать посильнее:065: вообще отпор не даёт-он просто стоял рядом и уверенно хотел эту машинку:)) а вот отстаивать желаемое не получается.
Я опять с рассуждениями:008::))...........
что за бред:005:
Ой,я ухихикалась :))
По мне-это точно бред (в этом возрасте) А то,что раньше не отнимал,а сейчас ,в саду,отнимает -это возможно.Моя тоже раньше ,когда её толкали или отнимали игрушки-расстраивалась и плакала,теперь сама-задира...
----------------
У нас в группу ходит 6 человек,в соседнюю-4 человека.Сказали,что если ещё будут заболевшие ,то группы закроют на карантин по гриппу,детей высадят дома :005: И как же работать :005:
----------------
Ну всё,точно убежала...:))
Надя, попей синупред, я пила недавно, очень облегчает состояние :)
:flower: куплю сегодня
да ладно, как отбирал так и отдавал-стоило кому-то поднажать посильнее:065: вообще отпор не даёт-он просто стоял рядом и уверенно хотел эту машинку:)) а вот отстаивать желаемое не получается.
Вот Юрась такой же:( Только дома с нами и Алешкой отстаивает жестко свои желания. А вот в годик где-то мог на площадке проявить себя, сейчас сошло это как-то.:005:
ну он хозяйственный парень, у него дома все вещи должны лежать в отределенных местах, и эти места каждый день разные :)):065:
он не может за игрушки постоять, у него все постоянно отбирают, а он только ревет. Если на улице отобрали, то может обидеться и уйти куда глаза глядят :065: Сам не умеет отбирать чужое, только свое (или то что считает своим) :065: Если ему сильно нужна чужая игрушка, он будет пол часа стоять рядом с протянутой рукой или попробует вымянять на свою :065: А еще он недотрога :001::065: он другим детям не разрешает себя трогать, только если это дети минимум на год старше, а лучше на все 4 :065:
Виноградина
23.10.2009, 10:35
Да, нас тоже воспитатели просят, чтобы мы лечили деток, подлечивали, если начинается простуда. Они и сами стараются - и одевают на прогулку потеплее, окна не октрывают, когда детки на горшках.
Девочки! у меня вопрос: а если надо Ярику носик закапать днем, я могу попросить это сделать медсестру или они это не делают? или лек-во дать , например, надо - дадут?
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:38
Да, нас тоже воспитатели просят, чтобы мы лечили деток, подлечивали, если начинается простуда. Они и сами стараются - и одевают на прогулку потеплее, окна не октрывают, когда детки на горшках.
Девочки! у меня вопрос: а если надо Ярику носик закапать днем, я могу попросить это сделать медсестру или они это не делают? или лек-во дать , например, надо - дадут?
Нет. Во всяком случае у нас. Об этом сразу сказали на собрании, что никаких лекарств от родителей не примут-всё делать дома.
Доброе утро!
Что вчера читала уже не помню:))
Муркин, ну вполне возможно, что Димка в саду будет совсем не таким как дома:)) и хулиганить и всё остальное:))
Таня, в шоке, что ребёнок без колготок ушёл на прогулку:010:
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:39
У нас ттт ходит много, не знаю сколько, но по утрам к завтраку за столиками большое количество детей сидит.
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:40
Доброе утро!
Что вчера читала уже не помню:))
Муркин, ну вполне возможно, что Димка в саду будет совсем не таким как дома:)) и хулиганить и всё остальное:))
Таня, в шоке, что ребёнок без колготок ушёл на прогулку:010:
Ну теперь буду конечно смотреть, но как-то так удивительно-получается, что ты не знаешь своего ребенка-с тобой он один, а в садике другой:065:
Mustelus
23.10.2009, 10:41
отправила ;) про вальгус там где-то ближе к концу.
Если не получилось, напиши, попробую еще раз переслать.
Спасибо все получила :flower:
надо узнать. У нас токое вряд ли бы стали делать. Но мое племяннице в саду нос закапывали воспитательницы.
Тучкины штучки
23.10.2009, 10:42
А, точно, прочитала про прогулку в штанах без колготок-я поэтому и не одеваю штанишки с носочками в группу-т.к боюсь что воспит. на прогулку сверху комбез и натянут. Поэтому в садик ходим только в колготках.
В штанишках начнет ходить тогда когда сможет сам их снять-либо четко напомнить воспит.что надо надеть колготки.
А по-разному. Вот в этом саду даже не знаю как в таких ситациях они поступают - соглашаются или отказывают.
В прошлом саду, нам надо было Алешке горошки давать, я просто воспитателям давала и они ему уже ихз скармливали. Но может согласились, т.к. гомеопатия была. А когда не наш воспитатель попался - отправила к медсестре и когда та добро дала, стала кормить лекарством!
А, точно, прочитала про прогулку в штанах без колготок-я поэтому и не одеваю штанишки с носочками в группу-т.к боюсь что воспит. на прогулку сверху комбез и натянут. Поэтому в садик ходим только в колготках.
В штанишках начнет ходить тогда когда сможет сам их снять-либо четко напомнить воспит.что надо надеть колготки.
Тоже не поняла как они так. Либо стало лень переодевать, либо решили что так и надо. Надо просто узнать у них.
А вообще мне кажется в таком возрастелучше колготки и шорты одевать - воспитателям же так легчебудет деток собирать на прогулку.
Хотя вот не представляю каково нашим. Снять со всех носки и шорты/юбки и одеть колготки:010: Но у нас в колготках дети упарятся в группе!
мы тоже стали ходить в одних колготках. У нас одна вомпитальница говорит, что можно в штанах, другая просит только в колготках. Так что мы перешли на колготки. Их, конечно, тоже понять можно, пока всех оденешь/переоденешь, столько времени пройдет, время прогулки сокращается, да и в саду сечас жарко, уже одетые дети успеют вспотеть, пока остальных ждут.
Виноградина
23.10.2009, 10:49
Я одеваю колготки и сверху штанишки не теплые или шорты. На прогулку оставляют колготки и сверху комбез:)
и ничего не написано? :005:Тогда и не знаю...:005::091::flower:спасибо тебе за совет, удалила 1 гадость, но вторая не удаляется :( Девочки! у меня вопрос: а если надо Ярику носик закапать днем, я могу попросить это сделать медсестру или они это не делают? или лек-во дать , например, надо - дадут?у нас запрещено так делать.А, точно, прочитала про прогулку в штанах без колготок-я поэтому и не одеваю штанишки с носочками в группу-т.к боюсь что воспит. на прогулку сверху комбез и натянут. Поэтому в садик ходим только в колготках.
а я так и вожу с 1 сентября в штанишках и носках :)) Комбез надевают сверху, там же штрипки+высокие ботинки, так что голых ног не будет.
купила для самоуспокоения 1 гольфы, но так и лежат.
Виноградина
23.10.2009, 11:56
Девочки, а еще вопрос:065: - а меню где-нибудь висит в саду? ну чем кормят детей?:)) у меня претензий нет совсем, но просто интересно - Ярик все называет, но я не все понимаю, что он называет:)) - вот хотелось бы сопоставить:065:
Тучкины штучки
23.10.2009, 11:57
Девочки, а еще вопрос:065: - а меню где-нибудь висит в саду? ну чем кормят детей?:)) у меня претензий нет совсем, но просто интересно - Ярик все называет, но я не все понимаю, что он называет:)) - вот хотелось бы сопоставить:065:
Да у нас висит как по лестнице поднимаешься перед входом в длин.коридор.У нас типовой садик буквой Н.
у нас весит на первом этаже, около лестницы :)
На кухне спроси, они скажут, или у воспиталок узнай ;)
Да у нас висит как по лестнице поднимаешься перед входом в длин.коридор.У нас типовой садик буквой Н.
у нас в том же месте весит :)
у нас висит прямо при входе в сад, у вахты )
в общем, ищи Аня )))
всем привет!
а мы сегодня в сад не пошли, опять у нас сопли густые и кашель усилился... проходили на прошлой неделе 3 дня и на этой 4. вообще отлично :(
в саду очень мало детей, вчера было 8, а сегодня минус Уля и еще один мальчик (это о ком я знаю, может и еще кто-то не пришел).
девушки, так случилось, что я со вчерашнего дня заделалась гербалайфщиком, так что если что интересует - обращайтесь:073::073::073::))
Виноградина
23.10.2009, 12:03
у нас тоже типовой, мы как входим, мимо вахтера, по лестнице маленькой и сразу направо, там сразу вход в группу, видимо где-то дальше висит меню:))
Виноградина
23.10.2009, 12:04
девушки, так случилось, что я со вчерашнего дня заделалась гербалайфщиком, так что если что интересует - обращайтесь:073::073::073::))
:010::010::010::010:
:)):)):))
Всем привет!!!!Всем привет:)):)):))
После недели хождения в сад Ярик выучил уже слов 10, наверно, новых, идет в сад с радостью (хотя в конце той недели поднывал, но все равно шел:065:), перечисляет чем кормили каждый день (очень ему там вкусно). Показывал вчера как танцевали на муз. занятиях. много деток болеют:005: - вчера было в группе 5 человек, сегодня я видела только нас и еще 2-х. У Ярика уже есть дружбан:065::065::065: - хулиганят там во всю, но в пределах разумного. Воспитатели довольны:))
Гуляют с ними 2 раза, если нет сильного дождя. Одевают очень хорошо, тепленько. А с виду ну такой простяцкий садик....
Поздравляю вас с успехами, у тоже постоянно появляются новые слова, уже берёт какую-нибудь игрушку и говорит Один, моя имя уже произносит Оя, раньше Ляля, сестру мою называет Юя, на улице пальцем показывает на людей и говорит. дядя. тётя и предложений уже побольше.Но так смешно получается Мама не коцю пать:)
Ксюша. а у тебя нетКальций магний хелат?
Тучкины штучки
23.10.2009, 12:11
всем привет!
а мы сегодня в сад не пошли, опять у нас сопли густые и кашель усилился... проходили на прошлой неделе 3 дня и на этой 4. вообще отлично :(
в саду очень мало детей, вчера было 8, а сегодня минус Уля и еще один мальчик (это о ком я знаю, может и еще кто-то не пришел).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Присоединяюсь к Олиному вопросу ниже.
у нас тоже типовой, мы как входим, мимо вахтера, по лестнице маленькой и сразу направо, там сразу вход в группу, видимо где-то дальше висит меню:))
вы входим также. У нас меню весит, вот как по лестнице маленькой поднимишься, сразу тут же, на последней степуньке, на дверном косяке перед поворотом направо :065: такая маленькая бумажка от руки написанная :)) посмотри, может и у вас также.
Девочки, а еще вопрос:065: - а меню где-нибудь висит в саду?
Да у нас висит как по лестнице поднимаешься перед входом в длин.коридор.У нас типовой садик буквой Н.+1
фигасе :073:
мамадарагайа, вроде рассылка из сексшопа больше не вылазит (ттт)
я тут стока нового узнала, пока искала в сети, как убрать эту хрень:010::)) даже с моим маленьким мышиным мозгом реально освоить это....
Mawylka-mamylka
23.10.2009, 12:19
у нас висит рядом со шкафчиками;)
ну не растраивайся так сильно :flower: вальгус - это не так и критично. Ну а то что обувь дорогая, ну что поделать, на здоровье как говориться не экономят. Тем более что есть какая-то бесплатная программа ;) а в поликлинику к ортопеду вы не ходили? вроде как в поликлинике тоже могут дать направление на бесплатную обувь.
Слушай, я вчера в карте нашей прочитала, что нам нужна обувь специальная.:010: Ну, я тебе рассказывала, помнишь, про ортопеда в поликлинике. Она сказала, что напишет, но я не поняла, что. Теперь поняла, что нам можно эту обувь бесплатно получать будет после комиссии. Сегодня позвонила нашему доктору. Спрсила, чего она написала, может нужно? Только не знаю кому, мне , наверно, нужнее :004: , чем Юрику. Он сказал, что бы я даже не думала, мало ли кто-что напишет. Даже не удивился. И не такое встречает. Так что, могу наш заказ кому надо будет отдать. А мы босиком ходить дома будем :065:
Про глупеньких - сильно:015:
Юрик в обиду себя не сильно дает, правда, перед девочками робеет :love: А так ведется. Если на развивалки приходит хулиганистый друг, то всё за ним повторяет, если его нет, то спокойно всё что нужно делает.
Вот Юрась такой же:( Только дома с нами и Алешкой отстаивает жестко свои желания. А вот в годик где-то мог на площадке проявить себя, сейчас сошло это как-то.:005:
ОООО, я помни как мы тут год назад писали про наших драчунов:)) А оказались совершенно милые детки.
Хотя, дому Веру гоняет, нахаленок.
У меня одна знакомая( с форума) специально купила теплые зимние штаны на флисе. И ребенок гуляет в них и в носках. А в сад нятягивает тонкие штанишки. На мой взгляд, это удобнее, чем туду-сюда колготеи.
у нас в том же месте весит :)
У все ОНО висит в одном и том же месте :))
Ойййй
:010::010::010::065::065::065::001::001::001::)):) ):))
о, хоспидя.... это у тебя как вышло?:065:
Оля, у гербалайфа нет такого БАДа, я посмотрела в инете - это производит NSP
Всем ДУ!
Счастье было моё не долгим-ребёнок проснулся через час,стал просить есть(ел в 20.00-гречу с котлетой),муж встал на сторону Алеши...В итоге омлет был откушан...Спать улегся около часа:001:
Слушай, я вчера в карте нашей прочитала, что нам нужна обувь специальная.:010: Ну, я тебе рассказывала, помнишь, про ортопеда в поликлинике. Она сказала, что напишет, но я не поняла, что. Теперь поняла, что нам можно эту обувь бесплатно получать будет после комиссии. Сегодня позвонила нашему доктору. Спрсила, чего она написала, может нужно? Только не знаю кому, мне , наверно, нужнее :004: , чем Юрику. Он сказал, что бы я даже не думала, мало ли кто-что напишет. Даже не удивился. И не такое встречает. Так что, могу наш заказ кому надо будет отдать. А мы босиком ходить дома будем :065:
Ира, это ты кому звонила? Губину что ли :016::))
Всем ДУ!
Счастье было моё не долгим-ребёнок проснулся через час,стал просить есть(ел в 20.00-гречу с котлетой),муж встал на сторону Алеши...В итоге омлет был откушан...Спать улегся около часа:001:
ну не все сразу, обязательно наладиться :flower:
Mawylka-mamylka
23.10.2009, 12:34
о, хоспидя.... это у тебя как вышло?:065:
меня как-то лет 5 назад тоже заманивали:004:
Ира, это ты кому звонила? Губину что ли :016::))
Нет, я позвонила начмеду, а он тут же у Губина спросил, зачем нам обувь:wife:
У меня у подружки мама на их коктейлях сидела, мать 4х детей, у ней маничка на лишний вес была, ужасная мания, она только ими и питалась - была худая.
:010::046::046::046:
У нас рядом с кухней висит
меня как-то лет 5 назад тоже заманивали:004:
я пила коктели, 7 лет назад это было, и сама дермаджетикс пыталась продавать:)) ессно, не получилось, дорогая очень косметика..
слово гербалайф в нашей стране вызывает у всех одинаковую реакцию - все начинают ржать сразу )
я на самом деле сама из скептиков. почему я к ним приобщилась? потому что маме пообещала, тк маму атакует ее родная сестра, которая уже год его употребляет. и в общем-то ее пример довольно положительный, она действительно похудела, лучше стала себя чувствовать, как она говорит, она даже какие-то таблетки от давления, которые до этого принимала долгие годы, сейчас не употребляет. у меня нет причин ей не верить.
тут другой момент, не очень понятно, что происходит после того, как перестаешь их продукты принимать? тк я себе слабо представляю, что кто-то будет ими питаться всю оставшуюся жизнь. в общем, я абсолютно без фанатизма (пока :)) ). себе взяла белковый коктейль и экстра-каль(для костей моих ломаных). если стану красивая и здоровая , то поверю ))
слово гербалайф в нашей стране вызывает у всех одинаковую реакцию - все начинают ржать сразу )имхо 100 раз, слово гербалайф в нашей стране - практически синоним секты или лохотрона :005: себе взяла белковый коктейль и экстра-каль(для костей моих ломаных). если стану красивая и здоровая , то поверю ))ааа, так ты себе?
я слышала, что у гербалайф есть действительно толковые бады. Но поскольку в Раше это слово стало нарицательным:(, распространять гербалайф трудновато, нет?
. в общем, я абсолютно без фанатизма (пока :)) ). себе взяла белковый коктейль и экстра-каль(для костей моих ломаных). если стану красивая и здоровая , то поверю ))
Ксюша, мы верим в результат:080::080::080:
:)):)):))
имхо 100 раз, слово гербалайф в нашей стране - практически синоним секты или лохотрона :005:
так и есть
когда первая волна гербалайфа была, это же давным давно было, я еще мелкая была, но даже у меня уже заложилось это в голове, что развод какой-то
как и любой сетевой маркетинг, как я теперь понимаю. там на семинарах такая промывка мозгов идет, что мало не покажется. то же самое в амвее например
Нет, я позвонила начмеду, а он тут же у Губина спросил, зачем нам обувь:wife:
Губин по-моему единственный в Питере врач (ну во всяком случае из тех, у кого мы были), который считает, что от хождения босиком больше пользы чем от спец. обуви :))
В вашем случае так точно никакая обувь не нужна ;)
и главное, мы его уже видим!
так и есть
когда первая волна гербалайфа была, это же давным давно было, я еще мелкая была, но даже у меня уже заложилось это в голове, что развод какой-то
как и любой сетевой маркетинг, как я теперь понимаю. там на семинарах такая промывка мозгов идет, что мало не покажется. то же самое в амвее например
я там дописала свой пост:008:
НУ у нас в топике все есть Гербалайф, Амвей, Avon, Орифлейм:010:.... остался неохвачен Мари Кей:))
НУ у нас в топике все есть Гербалайф, Амвей, Avon, Орифлейм:010:.... остался неохвачен Мари Кей:))
фаберлик еще есть :))
фаберлик еще есть :))
может Фаберлик есть, а Орифлейма нет:016:
сижу как на иголках, жду звонка из сада с просьбой забрать ребенка (((
может Фаберлик есть, а Орифлейма нет:016:
Наташа-Марта фаберлик распространяет :) про орифлейм не знаю :016:
Наташа-Марта фаберлик распространяет :) про орифлейм не знаю :016:
ааа... я думала она орифлейм, а она фаберлик......:0019:
Аня, я сейчас еду за Кальций Магний Хелатом, моя подруга покупает на какомто складе на ЧР, это рядом со школой, дала мне номер своей карточки по которой можно купить и будет скидка, куплю напишу сколько стоит.
Висит, как по лестнице маленькой поднимаемся, справа на стене стенд, вот там и вывешивают. Но у нас от руки пишут, я половину разобрать не могу:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас так же группа расположена:))
ОООО, я помни как мы тут год назад писали про наших драчунов:)) А оказались совершенно милые детки.
Хотя, дому Веру гоняет, нахаленок.
:))
Все-таки характерами немного похожи:))
сижу как на иголках, жду звонка из сада с просьбой забрать ребенка (((понимаю твое состояние - сама так сидела в сентябре :060: ничего не могла делать. Держись там. Еще полчаса ждать?
Надраила ванну))):support:
Сейчас на спорт и маникюр. Потом за детьми.
Почему я так мало вечно успеваю за такое огромное количество времени...:(:wife:
и главное, мы его уже видим!
где?:001:
понимаю твое состояние - сама так сидела в сентябре :060: ничего не могла делать. Держись там. Еще полчаса ждать?
:flower:
нет, до половины 4 он там будет (если раньше не позвонят) Они его спать укладывают :001: Лёня вчера в саду перед сном так зажег, страшно подумать :001::005: Подозреваю, что сегодня будет вторая часть марлезонского балета :005:
Тучкины штучки
23.10.2009, 13:35
Аня, я сейчас еду за Кальций Магний Хелатом, моя подруга покупает на какомто складе на ЧР, это рядом со школой, дала мне номер своей карточки по которой можно купить и будет скидка, куплю напишу сколько стоит.
она распространитель?
ок:)
Подозреваю, что сегодня будет вторая часть марлезонского балета :005:не факт...дети там быстро смекают, что это не мамО :065: и ложатся спать.
Тучкины штучки
23.10.2009, 13:36
Короче спросила я сегодня что конкретно Димка делает-они просто сбились в компаню не сильно послушных детей и дурятся между собой, передразнивают друг друга, веселяться и т.д.
Короче вполне себе обычный мальчишка:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.