Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Тоже верно)))) Но тут никогда не узнаешь:005: Поэтому укрепляем иммунитет!!
как укрепляешь, поделись ;)
Всем доброе утро!:support:
Ириша, да ты что, не переживай!.. Это же двухлетний ребенок, который не может контролировать и отвечать за свои действия!.. Тем более, ничего такого криминального не произошло - ну, поплакал, повалялся, но ничего же не разбил/не испортил, физического вреда никому не причинил:):flower:
:flower::flower::flower:
ох, Аленка, я никак не могу его действия расценить как поплакал и повалялся :065: скорее истошно рыдал и бился в истерике :001: к счатью ломать там было нечего, а то бы и тут отличился :001::065:
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:22
ДУ!
а у нас в группе оказывается всего 5 человек "новеньких", остальные уже 2 год ходят. А из новеньких еще не все пошли.
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:23
ох, Аленка, я никак не могу его действия расценить как поплакал и повалялся :065: скорее истошно рыдал и бился в истерике :001: к счатью ломать там было нечего, а то бы и тут отличился :001::065:
Ир, ну вполне нормальное поведение для нашего возраста:065: у кого так дети не делают сейчас? есть такие?
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:24
ну ты даешь :))
Да надоели потому что:015::015::015:
Они со своим часом этим как тот хозяин который очень жалел собаку свою и отрубал хвост по частям.
Если бы не этот час дебильный-мы бы уже давно привыкли-я его начала оставлять до 12, и уже на 4-й день мне начали рассказывать что он освоился завел друзей и балуется.
Весь прикол в том, что я знаю, что еще одна девочка у нас в группе новенькая есть-они я так понимаю попытались ходить в сентябре пока мы на море были, но видимо девочка так и не привыкла т.к я их в октябре не видела. Так вот где гарантия, что эта девочка тоже бедная мучалась за этот час их, а мамочка видимо не такая как я ехидна:065: и не стала настаивать на своих методах адаптации. Наверное теперь сидят дома и думают что ребенок не смог пойти в садик и адаптироваться , а там на самом деле просто не дали девочке шана привыкнуть:005: имхо!
Alena Che
26.10.2009, 10:24
Я тоже про мед думала, мне кажется либо по знакомству где-то в области искать-либо еще вариант, поездить посмотреть где- у кого на участках улии и спросить нет ли на продажу:016:
ой,про мед - девочки, мне так стыдно с теми братовыми родственниками, что теребили меня, блин, теребили (а я вас), а сами так и не приехали...:008::008::008::008::008:
Могу дать контакты очень приятной девочки (мы с ней на курсах вместе занимались и очень сдружились во время учебы), у нее родители держат пасеку и продают мед, очень порядочные и честные люди. Мед можно заказать, а потом от нее и забрать, она питерская.
Да, по-разному, скорее не иммуните укрепляю - это дело такое, особено до трех лет, пока своего у них нет, а просто все на ранних стадиях стараюсь предотвратить. Стараюсь не кутать, кормлю луком, чесноком, гуляем не смотря на простуду. Даю анаферон (это конечно, не очень хорошо(((), как только первые признаки. Ноги мажу барсучком на ночь, если сопельки. Ну и при первых признаках гомеопатийе обычно сразу начинаю пичкать.
Вот мед хочу найти, чтобы кормить по утрам.
ой,про мед - девочки, мне так стыдно с теми братовыми родственниками, что теребили меня, блин, теребили (а я вас), а сами так и не приехали...:008::008::008::008::008:
Могу дать контакты очень приятной девочки (мы с ней на курсах вместе занимались и очень сдружились во время учебы), у нее родители держат пасеку и продают мед, очень порядочные и честные люди. Мед можно заказать, а потом от нее и забрать, она питерская.
Аленка, дай пожалуйста!!!!:flower::flower::flower::091: А в Питере где живет???
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:27
:flower::flower::flower:
а мне кажется хорошо, что он показал это врачу-она смогла объективно оценить и дать вам полезные рекомендации и назначения- и теперь вы сможете потихоньку наладить и режим и сон, а так было бы не эффективно просто со слов родителей:)
ДУ!
а у нас в группе оказывается всего 5 человек "новеньких", остальные уже 2 год ходят. А из новеньких еще не все пошли.
Это очень хорошо! Мы вообще одни новеньки е в группе-считаю большим плюсом это
Ир, ну вполне нормальное поведение для нашего возраста:065: у кого так дети не делают сейчас? есть такие?
хм...мы такие:008:
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:27
да ну , час вообще ни в какие ворота, просто ни о чем. я сегодня до сна оставлю, правда воспитательнице не сказала, мы как всегда опаздывали и ей некогда было болтать, все завтракали уже. но сегодня гулять вряд ли будут, пусть в группе осваивается. надеюсь хоть сегодня начнет играть. то что сегодня гулять не будут мне кажется даже хорошо в плане освоения пространства группы для нас
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:28
хм...мы такие:008:
вы значит еще не доросли:004::065::)) до этого чУдного периода
да понятно, что почти все так себя ведут :)) просто мой зажег не дома, а в присутсвии чужого человека, к тому же врача, к тому же на приеме :001: а какие сочувственные взгляды (на Лёню причем :065: ) кинали люди в приемной :065:
Да надоели потому что:015::015::015:
Они со своим часом этим как тот хозяин который очень жалел собаку свою и отрубал хвост по частям.
Если бы не этот час дебильный-мы бы уже давно привыкли-я его начала оставлять до 12, и уже на 4-й день мне начали рассказывать что он освоился завел друзей и балуется.
Весь прикол в том, что я знаю, что еще одна девочка у нас в группе новенькая есть-они я так понимаю попытались ходить в сентябре пока мы на море были, но видимо девочка так и не привыкла т.к я их в октябре не видела. Так вот где гарантия, что эта девочка тоже бедная мучалась за этот час их, а мамочка видимо не такая как я ехидна:065: и не стала настаивать на своих методах адаптации. Наверное теперь сидят дома и думают что ребенок не смог пойти в садик и адаптироваться , а там на самом деле просто не дали девочке шана привыкнуть:005: имхо!
+1 полность согласна , что адаптацию не стоит затягивать, к тому же она у вас так замечательно проходит :)
и мне бы меда :008::)
Да, по-разному, скорее не иммуните укрепляю - это дело такое, особено до трех лет, пока своего у них нет, а просто все на ранних стадиях стараюсь предотвратить. Стараюсь не кутать, кормлю луком, чесноком, гуляем не смотря на простуду. Даю анаферон (это конечно, не очень хорошо(((), как только первые признаки. Ноги мажу барсучком на ночь, если сопельки. Ну и при первых признаках гомеопатийе обычно сразу начинаю пичкать.
Вот мед хочу найти, чтобы кормить по утрам.
Барсучек - это барсучий жир? а где его брать?
я всегда считала, что перед выходом на улицу не стоит есть мед, это не так? :008:
мой кстати пьет молоко с медом :)
========
девочки, вопрос. В чем у вас сейчас ходят детки? я имею ввиду верхнюю одежду. Мой ходит пока в штанах на флисовой подкладке, я вчера по хрипоты спорила с мамой, что ему не холодно в них. А она мне доказывала, что у него попа мерзнет. Но вдруг задумалась, может я не права и он правда мерзнет? :016:
Mawylka-mamylka
26.10.2009, 10:32
Девочки где можно мед купить, чтобы быть уверенной, что настоящий??? Мы раньше из Псковской привозили, а в этом году его там нет практически и не купили:(
А то хочу им витаминный коктейль сделать,а меда нет:005:
у меня папа пчеловод- у него пасека в Псковской.;)
обращайтесь!за качество отвечаем головой:))
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:35
хм..Таня я считаю, что не все дети себя обязательно так ведут:008:
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:35
Ооооооооооо!!!
а мне кажется хорошо, что он показал это врачу-она смогла объективно оценить и дать вам полезные рекомендации и назначения- и теперь вы сможете потихоньку наладить и режим и сон, а так было бы не эффективно просто со слов родителей:)
ага, она с порога мне выдала, что ей все про нас понятно :065: пора родителям тоже перевопитываться :065: правда успокаивающую гомеопатию все таки прописала
ой, Машуля, мне надо бы :008::)
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:37
да понятно, что почти все так себя ведут :)) просто мой зажег не дома, а в присутсвии чужого человека, к тому же врача, к тому же на приеме :001: а какие сочувственные взгляды (на Лёню причем :065: ) кинали люди в приемной :065:а то врач не знает как могут себя вести дети;)
я всегда считала, что перед выходом на улицу не стоит есть мед, это не так? :008:
мне тоже кажется что не стоит. он вроде потогонный:016:
девочки, вопрос. В чем у вас сейчас ходят детки? я имею ввиду верхнюю одежду. Мой ходит пока в штанах на флисовой подкладке, я вчера по хрипоты спорила с мамой, что ему не холодно в них. А она мне доказывала, что у него попа мерзнет. Но вдруг задумалась, может я не права и он правда мерзнет? :016:
так ты после прогулки попу потрогай;) мы в осеннем ходим
хм..Таня я считаю, что не все дети себя обязательно так ведут:008:да шутю я:004: твой конечно особенный;)
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:39
да шутю я:004: твой конечно особенный;)
а твой для тебя нет?;)
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:40
Машуля, а какая стоимость меда?
Ща мы папе оборот поднимем:))
Alena Che
26.10.2009, 10:40
Аленка, дай пожалуйста!!!!
сейчас на всякий письмецо бросила ей с уточнением, какие контакты можно выложить:)
... ой, а у нас Машулька есть, оказывается, "медовая"!..:))
+1:065::))
так ты после прогулки попу потрогай;) мы в осеннем ходим
)
вот млин, мне самой не догадаться было :))
надо записать :065: не забыть потрогать попу после прогулки :065:
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:41
:))
Mawylka-mamylka
26.10.2009, 10:42
Ооооооооооо!!!
ой, Машуля, мне надо бы :008::)
Цены в этом году подросли на рынке по сравнению с прошлым:005:
Папа продает по 450 руб. за литровую банку!В литровой банке больше чем килограмм.
Папа живет на Ваське.можно попросить и до меня довезти-кому ближе Гражданка.;)
Маш, а можно меда у вас купить??? И почем???
Барсучек - это барсучий жир? а где его брать?
Да, в аптеке продается. так и называется Барсучек.
Ну не чистый мед, а массу с орехами, сухофруктами и лимоном. Едят натощак с утра;)
Мы в осених штанах, но ои у меня без подкладок, там синтеон внутри вроде.
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:44
а твой для тебя нет?;)
Аня:065:
Доброе утро!Ир, ну вполне нормальное поведение для нашего возраста:065: у кого так дети не делают сейчас? есть такие?
А мы больше не такие:091::091::091: ттт сто писят раз
26.10.2009, 10:44
:046:
Папа продает по 450 руб. за литровую банку!В литровой банке больше чем килограмм.
а какой мёд есть?
У меня правда Белоруссы вчера приехали, но я ещё не ходила:fifa:
Да, в аптеке продается. так и называется Барсучек.
Ну не чистый мед, а массу с орехами, сухофруктами и лимоном. Едят натощак с утра;)
Мы в осених штанах, но ои у меня без подкладок, там синтеон внутри вроде.
спасибо, сегодня же мужу закажу :) Его мажут при кашле? А при насморке можно?
у нас штаны без синтепона, только плащевка и флисовая подкладка. Вот и задумалась, может и правда холодно.
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:45
Доброе утро!
А мы больше не такие:091::091::091: ттт сто писят раз
у меня тоже вопрос, какой есть мед? :)
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:47
вот ведь, балин, как вытащить кошачью шерсть из мыши?:001:
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:48
у нас штаны без синтепона, только плащевка и флисовая подкладка. Вот и задумалась, может и правда холодно.
у вас медвежьего нет разве? еще лучше;)
у вас медвежьего нет разве? еще лучше;)
нет. А его где берут? тоже в аптеке?
Mawylka-mamylka
26.10.2009, 10:49
а какой мёд есть?
У меня правда Белоруссы вчера приехали, но я ещё не ходила:fifa:
вот это надо у папы пытать:073: мед цветочный;)
у него всякая разная пчелопродукция;)
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:52
Аня:065:
Таня:065:
пылесосом:))
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:55
нет. А его где берут? тоже в аптеке?
ааааа, я перепутала, это у Наташи-Заяц есть (если опять ничего не путаю:065:). его в лесу берут:)) хотя может и продается где:016:у нас есть;)
Таня:065:
пылесосом:)):001:как всосет как всосет:065:
:001::))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32892458&postcount=63
:001:
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:56
ох, надо идти за молоком:001: мерзкая погода:0099:
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:57
ого:001:
ого:001:
даааааааа:001::010:
полОСАтый мух
26.10.2009, 10:58
прям таки карантин? фигасе. это ж в новостях должны показывать. у нас ведь еще не так сильно распространен этот грипп?
прям таки карантин? фигасе. это ж в новостях должны показывать. у нас ведь еще не так сильно распространен этот грипп?
я про Питер вообще не слышала случаев, про другие города-да, так что даже не в курсе...:005:
http://likt590.ru/
:flower: Будем думать
Когда насморк, мажу ноги и носки теплые. Если кашель, то грудь и спину, только не в районе сердца.
ох, надо идти за молоком:001: мерзкая погода:0099:
Да погода мрак.:(
А я сейчас на спорт:support: Но меня вроде муж обещал довезти:008:
аааааааааааааааааааааааа
:005::001:
Всем привет!!!!!
девочки, вопрос. В чем у вас сейчас ходят детки? я имею ввиду верхнюю одежду. Мой ходит пока в штанах на флисовой подкладке, я вчера по хрипоты спорила с мамой, что ему не холодно в них. А она мне доказывала, что у него попа мерзнет. Но вдруг задумалась, может я не права и он правда мерзнет? :016:Мы либо в Лэсси супрафил, либо в Рейме Тэк сдельных. в сапогах и варежках тонких.
возможно вам не мазь помогает, а ваш иммунитет?:) (ТТТ)
А я боюсь ничем не мазать:073:, мне кажется. если я махну рукой на эту профилактику. мы сразу начнём болеть.
Когда насморк, мажу ноги и носки теплые. Если кашель, то грудь и спину, только не в районе сердца.
:flower:
:001::005:
Alena Che
26.10.2009, 11:05
Всем привет!!!!!Мы либо в Лэсси супрафил, либо в Рейме Тэк сдельных. в сапогах и варежках тонких.
мы тоже в супрафиле, + в рез.сапогах на меху и варежках
мы тоже в супрафиле, + в рез.сапогах на меху и варежкахАлён вы в Финке покупали, я вот хочу ещё один купить. мы сейчас в 86 ходим, но нам его не хватит, такой удобный для такой погоды. я в этот раз смотрела в Финке, но были одни зайчики супрафил.А у вас какой размер?
Alena Che
26.10.2009, 11:13
да, в финке купили, именно зайчика:)
рост 92 купила, но он большемерит, поэтому, чувствую, что и на следующую осень нам его тоже хватит
рост 92 купила, но он большемерит, поэтому, чувствую, что и на следующую осень нам его тоже хватит
Какая фотка красивая:love: Федюне очень хорошо комбез:support::flower:
Alena Che
26.10.2009, 11:18
:flower::love:
Тучкины штучки
26.10.2009, 11:22
Какая фотка красивая:love: Федюне очень хорошо комбез:support::flower:
+ 1, такая яркая фотка, и комбез отличный и его обладатель конечно:love:
Alena Che
26.10.2009, 11:25
комбез очень удобный, особенно мне прорезиненные штаники нравятся - Федя ползает по мокрым грязным лужам-кустам, внутри оставаясь чистеньким-сухоньким:091:
Nadyasha
26.10.2009, 11:28
Привет всем! Сегодня у нас в садике детей фотографировать должны. Ване вчера об этом сказала. Так сегодня только встал: "Садике фагафивать будут!" и побежал собираться:) Смешной такой. Вчера все бабушке звонил: "Бабулечка! Аскве? Наня кукучился. Пиежай каее!" :))
Давно хотела узнать. Кто подскажет:flower:, чем обивку на стульях почистить можно??? Мало того что просто грязная (у нас они светлые), так Юрась еще и ручкой нарисовал:005:
Я каким-то пятновыводителем чистила. Но он какой-то кустарный. А есть Ваниш для мебели, вроде.
на нас друзья наши, кто знает про ремонт, сильно дивятся, т.к. обустройство жилища ведется с учетом приоритетов всех членов семьи, особенно включая котов, под которых проектируется все - от горшка до дверей:))
Так это же очень важно. Если котов не учитывать, можно попращаться с обустройством. Как люди не понимают, что если в доме животные, то все должно строиться с учетом того, что они есть:016:
а вот Настю сегодня наряжала)))
Модель! Как позирует:love:
мне все равно странно, почему Лёня так часто болеет.
Ну, версий несколько. Одна из них: ребенок входит в новое сообщество, а у этого сообщества свой иммуннитет. И пока ребенок не переболеет болячками этой группы, иммуннитет не приобретет.
Вторая: ребенок начинает неосознанно чувствовать, что если он заболел, то мама его никуда не поведет, оставит дома, будет его лелеять и жалеть. Болезни случаются все чаще. Иногда родители отчаиваются и забирают ребенка насовсем из сада. Результат ребенком достигнут.
Третья: Ребенок просто потеет, пока одевают/раздевают других детей. На улице что-то развязалось, задралось, съехало, а воспитатель не сразу заметил - детей-то много. Вот и продувает чаще. Прогулка с воспитателем очень сильно отличается от прогулок с мамой (постояли здесь, зашли в магазин и т.д.)
Жуть!:001:
Тучкины штучки
26.10.2009, 11:30
Да, точно, хотела сказать, Аленка какие вы молодцы что учитываете и наличие четвероногих жителей в квартире при ремонте:love::flower:
Nadyasha
26.10.2009, 11:31
да, в финке купили
Очень красиво. Федюнчику очень идет
Alena Che
26.10.2009, 11:33
котов не учитывать, можно попращаться с обустройством.
угу!..:001: Из-за этого в коридоре вместо обоев низ точно придется панелями зашивать, как бы это было ни немодно:))
Nadyasha
26.10.2009, 11:34
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
26.10.2009, 11:37
Да, точно, хотела сказать, Аленка какие вы молодцы что учитываете и наличие четвероногих жителей в квартире при ремонте:love::flower:
:flower::love: а куда деваться!.. Во-первых, уже накопился приличный опыт вандализЬма кошачьих, поэтому хочется, чтобы новое жилье оставалось новым хотя бы какое-то относительно продолжительное время:065::)) А во-вторых, есть моменты, от которых я уже порядком подустала при всей моей страстной любви к моим мохнопопикам, и мы решили, что зарабатываем достаточно, чтобы потратить какие-то суммы для облегчения моего труда в этой части:)
Alena Che
26.10.2009, 11:37
Очень красиво. Федюнчику очень идет
Alena Che
26.10.2009, 11:40
Так сегодня только встал: "Садике фагафивать будут!" и побежал собираться:) Смешной такой. Вчера все бабушке звонил: "Бабулечка! Аскве? Наня кукучился. Пиежай каее!" :))
:love: поняла все, кроме "Аскве? ":)) это "в Москве"?
полОСАтый мух
26.10.2009, 11:43
Федюня красавчик)
ай.... Федя, наша big LOVE:love:
Тучкины штучки
26.10.2009, 11:56
У меня два вопроса:))к Кате-Миледи и Наде-Тихоне:)
Надя-ты говорила, что собираешься на Ледниковый период? я помню, что ты ходила как-то уже:) Как проходит шоу? они катают свои выступления? ( а подсела тут на него, смотрю по выходным:008: думаю может тоже сходить)
Катя-ты как-то писала, что вы с друзьями играли в Мафию-расскажи правила, я тут по ТВ наткнулась на неё-там звезды играют-не догнала кое-что:))
Спасибо за внимание:))
Nadyasha
26.10.2009, 12:01
:love: поняла все, кроме "Аскве? ":)) это "в Москве"?
Да, ты правильно поняла. Всем рассказывает, что "бабуля уехала апоезде аскву к Лизиньке"
Tina-Tinochka
26.10.2009, 12:10
Это где Автово?
Сколько стоит билет и как долго длилось представление?И возможно ли посещение театра с двумя взрослыми? Ведь театр не большой....
Наташа, мы в воскр идем всей семьей, т.е. двое взрослых. на ребенка отдельное место. мы даже идем с друзьями, получилось, что целый ряд выкупили. думаю деток в центре посадим, сами по краям. Правда не знаю, как они самостоятельно будут сидеть :065:, там посмотрим. Стоимость 220 за место. адрес Стачек 59. Идем на "Чудо-Репка" (с 3х лет :073:).
а еще там нет мест в билете, типа пришел раньше - занял лучше :005:.
Катя-ты как-то писала, что вы с друзьями играли в Мафию-расскажи правила, я тут по ТВ наткнулась на неё-там звезды играют-не догнала кое-что:))
:)) Я рассказывала? не помню))) играла, давно..и в школе играли и с друзьями))
Попробую вспомнить..брали карты, (в зависимости от количества человек) или можно просто на бумажках написать комиссар, 2-3 мафии, остальные мирные жители, иногда у нас вроде врач ещё был. карты тасуют и все тянут, а ну ведущий ещё должен быть. Все ессно молчат кто что выбрал. ведущий говорит, город засыпает, просыпается мафия, мафия тихо тихо договаривается кого они мочат:))город просыпается, ведущий говорит кого замочили, и жители начинают обсуждать кто мафия, самый интерес в том, чтобы не просто ткнуть вчеловека а поянить свою позицию:)) а вот тут я не помню опять мафия просыпается, а после мафии комиссар:016: но суть в том что комиссар тоже может мочить, его задача-не замочить мирного жителя,а замочить мафию, а если играть с врачом, то он может лечить, если угадает то вылечит замоченного. Чем у ведущего подвешенне язык тем интереснее:))
Mawylka-mamylka
26.10.2009, 12:14
Игра моих студенческих лет-жуть,как захватывала нас:))
Тучкины штучки
26.10.2009, 12:18
:)) Я рассказывала? не помню))) играла, давно..и в школе играли и с друзьями))
Попробую вспомнить..брали карты, (в зависимости от количества человек) или можно просто на бумажках написать комиссар, 2-3 мафии, остальные мирные жители, иногда у нас вроде врач ещё был. карты тасуют и все тянут, а ну ведущий ещё должен быть. Все ессно молчат кто что выбрал. ведущий говорит, город засыпает, просыпается мафия, мафия тихо тихо договаривается кого они мочат:))город просыпается, ведущий говорит кого замочили, и жители начинают обсуждать кто мафия, самый интерес в том, чтобы не просто ткнуть вчеловека а поянить свою позицию:)) а вот тут я не помню опять мафия просыпается, а после мафии комиссар:016: но суть в том что комиссар тоже может мочить, его задача-не замочить мирного жителя,а замочить мафию, а если играть с врачом, то он может лечить, если угадает то вылечит замоченного. Чем у ведущего подвешенне язык тем интереснее:))
ты, ты-я помню;):))
Игра моих студенческих лет-жуть,как захватывала нас:))
ага, вот и я подумала, что когда компания будет большая-то можно будет поиграть:)
красотун :love:
Привет всем! Сегодня у нас в садике детей фотографировать должны. Ване вчера об этом сказала. Так сегодня только встал: "Садике фагафивать будут!" и побежал собираться:) Смешной такой. Вчера все бабушке звонил: "Бабулечка! Аскве? Наня кукучился. Пиежай каее!" :))
Ну, версий несколько. Одна из них: ребенок входит в новое сообщество, а у этого сообщества свой иммуннитет. И пока ребенок не переболеет болячками этой группы, иммуннитет не приобретет.
Вторая: ребенок начинает неосознанно чувствовать, что если он заболел, то мама его никуда не поведет, оставит дома, будет его лелеять и жалеть. Болезни случаются все чаще. Иногда родители отчаиваются и забирают ребенка насовсем из сада. Результат ребенком достигнут.
Третья: Ребенок просто потеет, пока одевают/раздевают других детей. На улице что-то развязалось, задралось, съехало, а воспитатель не сразу заметил - детей-то много. Вот и продувает чаще. Прогулка с воспитателем очень сильно отличается от прогулок с мамой (постояли здесь, зашли в магазин и т.д.)
Ваня смешной :))
спасибо за развернутый ответ :flower: Буду с учетом этого пытаться что-то сделать. Ох, сдается мне, что у нас 2-й вариант :005:
ты, ты-я помню;):))
ага, вот и я подумала, что когда компания будет большая-то можно будет поиграть:)
и мы когда-то играли, прикольно было :))
так спать хотела, легла, уснула. Проспала час и начали сверлить :015: вот они, прелести нового дома, ремонты несканчаемые :015:
Тучкины штучки
26.10.2009, 12:23
Ванюша молодец болтуха:)
мы тоже любим по телефону поговорить...ну помычать:))
Тучкины штучки
26.10.2009, 12:24
Наташа-Лейла расскажави плиз куда вы ездили на узи гол.мозга, помню ты писала и твои впечатления?:flower:
Тучкины штучки
26.10.2009, 12:25
Всё, ко всем цветасто обратиласЯ пошла собираться за ребенком:))
Nadyasha
26.10.2009, 12:29
мы тоже любим по телефону поговорить...ну помычать:))
У нас часто показывает что-нибудь, когда по телефону говорит. А вообще это уже становится несмешно - он трубку требует, с кем бы я не говорила. Вот звонила в техподдержку (инет), так он стоял слезами заливался, трубку требовал, пока я инструкции слушала. А вчера позвонила воспитательница (сказать про фотографа в саду). Ваня как завопит: "Толевна (Галина Анатольевна), пивет! Я иду газин. Няженку купить и сынаю буачку" :010:
Nadyasha
26.10.2009, 12:33
Достали набивающиеся в "друзья" и приглашающие в группы чтения чужих смс и пр. ВКонтакте
Mawylka-mamylka
26.10.2009, 12:35
Достали набивающиеся в "друзья" и приглашающие в группы чтения чужих смс и пр. ВКонтакте
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
+1 :015:
eue:015:
девочки, кто знает, где у нас есть гомеопатическая аптека?
Tina-Tinochka
26.10.2009, 12:46
метро Ломоносовская. искать адрес? там всегда все есть.
еще вроде напротив Гостинки на Невском
метро Ломоносовская. искать адрес? там всегда все есть.
еще вроде напротив Гостинки на Невском
я уже порылась, нашла на Энгельса, отправлю мужа туда, нам удобнее всего :)
В начале Большого на Петроградке. а я не увидела Федю в комбезе, Алёнка можно ещё раз показать?
всем привет!
Ребенок начал четко говорить первое предложение:
мама не пойду в группу пойдем домой:(
А еще сегодня из садика ушла девочка про котору я вам рассказывала ( упала на прогулке а потом когда мама стала добиваться правды как ребенок упал маму из садика уволили) ..
Вот эта мама рассказывала что ее дочка первые 2 недели с удовольствитем в садик ходила а теперь панически орет и не хочет и они решили пока дома сидеть и пойти не в этот сад на след год .
__________________________________________________ _________________________________
А еще у Гошки похоже тоже стресс от садика , он всегда писал у меня нормально на горшок и в унитаз а тут приходит из сада и писает и какает ныкаясь по углам как собачка , а когда дома сидит на выходных к примеру то опять все нормально ..
Вот хочу к детскосадовскому психологу сходить:(
всем привет!
А еще сегодня из садика ушла девочка про котору я вам рассказывала ( упала на прогулке а потом когда мама стала добиваться правды как ребенок упал маму из садика уволили) ..
Вот эта мама рассказывала что ее дочка первые 2 недели с удовольствитем в садик ходила а теперь панически орет и не хочет и они решили пока дома сидеть и пойти не в этот сад на след год .
__________________________________________________ _________________________________
А еще у Гошки похоже тоже стресс от садика , он всегда писал у меня нормально на горшок и в унитаз а тут приходит из сада и писает и какает ныкаясь по углам как собачка , а когда дома сидит на выходных к примеру то опять все нормально ..
бедный :(:(:(
Нам тоже на собрании говорили. что многие стали писаться. после того как в сад пошли. может стесняются проситься.
у нас только один мальчик писался, их даже попросили памперс на первое время приносить, отнесли на счет стресса. Но потом он вроде привык и стал хорошо ходить. Только в последнее время я их не вижу и шкафчик полностью пуст. Не пойму, толи болеют и все вещи домой забрали, то ли совсем решили не ходить. А ведь ходили неплохо на мой взгляд, хотя мне со стороны возможно не все видно.
Про Лёню сказали, что писать проситься нормально. Вот только какает в штаны, но он и дома так делает :005:
Ну, большое вам всем человеческое спасибо за ваши волшебные кулачки!
Сделали мы УЗИ. Более менее всё у Юрки нормально. Оставили пока так как есть. В среду опять поедем. Профессор был настроен очень категорично на продолжение лечения, но Юрик его обаял:love: , просил ничего не делать и памперс надевал сам. Ждем еще. Но очень хочется, что бы этот этап лечения прошел, и мы бы начали отучаться от памперса ( ну может хотя бы через полгода)
Наташа!!! ГДЕ НАШЛА??? :091::091::091: я их обожаю с детства:0076: и вообще соленые грибы, не маринованные, что в магазинах стоят. где купить??? очень хочу!!! :033: я даже несколько дней назад думала на ЛВ в соответст. разделе вопрос задать :019: :065:. готова ехать в гости и помочь! :065: :)) :008:
так приезжать надо к нам не на минутку, а в гости. Правда, грузди не обещаю, но солеными угощу.
У меня тоже Витя себя плохо вёл в кабинете, раз 10 на весы залезал. пока врач их не выключила. потом она пишет. а он свет выключает и смеётся.Нам тоже она сказала. что сад нужен. что дисциплина будет.
У нас тоже вел себя отвратительно, и тоже ничего не написалистоящего. А поведение стало лучше и без садика. Может это возрастные изменения.
реально, такого позора как вчера я еще не испытывала :001:
извиняюсь, я все о вчерашнем походе к врачу :065: но я до сих пор отойти не могу :010::001::005: мне так было стыдно :010:
Ира ,да перестань ты. Веришь, что Леня ни один такой. И врач даже не удивилась такому поведению .
ты уверена что там была речь про глицин?:))
По него ;)
Нам тоже на собрании говорили. что многие стали писаться. после того как в сад пошли. может стесняются проситься.
Оль , если бы он просто в штаны писался , это да , воспитатели говорят , что в группе они просто детейна горшок сажают , а дома Гошка усвоил где горшок и спокойно на него бежал снимал штаны и садился ( у нас даже был момент , когда он памперсы воспринимал как обычные трусики и просил памперс снять чтобы на горшок пописать , я уже радоваться начала , что все приучение к горшку у нас легко и относительно быстро прошло , а теперь он именно ныкается в дальний угол комнаты и если мы не увидели снимает штаны и писает там на пол:(
Тучкины штучки
26.10.2009, 13:46
всем привет!
я не помню эту историю, но детей жалко:(
Настя может не надо к детсадовскому-может со стороны к кому-нибудь сходить?
у нас только один мальчик писался, их даже попросили памперс на первое время приносить, отнесли на счет стресса. Но потом он вроде привык и стал хорошо ходить. Только в последнее время я их не вижу и шкафчик полностью пуст. Не пойму, толи болеют и все вещи домой забрали, то ли совсем решили не ходить. А ведь ходили неплохо на мой взгляд, хотя мне со стороны возможно не все видно.
Про Лёню сказали, что писать проситься нормально. Вот только какает в штаны, но он и дома так делает :005:
Мы писаем нормально, один раз за всё время мне отдали трусы на стирку-на физкультуре не удержал, заигрался может:)) а с каками у нас строго-т.е делаем только дома:)) он в гостях\садике и т.д никогда ничего не сделает:065:
Тучкины штучки
26.10.2009, 13:48
Сделали мы УЗИ. Более менее всё у Юрки нормально. Оставили пока так как есть. В среду опять поедем. Профессор был настроен очень категорично на продолжение лечения, но Юрик его обаял:love: , просил ничего не делать и памперс надевал сам. Ждем еще. Но очень хочется, что бы этот этап лечения прошел, и мы бы начали отучаться от памперса ( ну может хотя бы через полгода)
Молодцы:) а почему вам от памперса нельзя отучаться?
Ира ,да перестань ты. Веришь, что Леня ни один такой. И врач даже не удивилась такому поведению .
По него ;)
Юрику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы уж совсем хорошо все стало :flower:
Ну он конечно не один такой, но изводит-то меня именно он :065: вообщем, пока твердо намеряны что-то с этим поведением делать. Врач обрадовала, сказала, что при правельном нашем поведении к 3-м годам станет легче :001::065: я до 3-х лет рехнуться несколько раз успею :065::065::001:
про глицин. Бред Питта не видела что-то, обманулась в самых лучших надеждах :065: да и вообще как-то плохо спала, хотя тут наверное не в глицине дело.
Оль , если бы он просто в штаны писался , это да , воспитатели говорят , что в группе они просто детейна горшок сажают , а дома Гошка усвоил где горшок и спокойно на него бежал снимал штаны и садился ( у нас даже был момент , когда он памперсы воспринимал как обычные трусики и просил памперс снять чтобы на горшок пописать , я уже радоваться начала , что все приучение к горшку у нас легко и относительно быстро прошло , а теперь он именно ныкается в дальний угол комнаты и если мы не увидели снимает штаны и писает там на пол:(
Настя, я когда перелопачивала разные статьи про приучение к горшку, там описывали такую ситуацию как следствие слишком настойчивого приучения. Может его в саду отругали пару раз за то что в штаны писает, вот он и стал по углам прятаться :(
Мы писаем нормально, один раз за всё время мне отдали трусы на стирку-на физкультуре не удержал, заигрался может:)) а с каками у нас строго-т.е делаем только дома:)) он в гостях\садике и т.д никогда ничего не сделает:065:
а что, маме зато удобно :))
не, мой где угодно может :001: потом будет ходить ноги в раскоряку и просить помыть, самому-то неудобно, но на горшок какать не проситься :009: хотя летом просился, а потом вдруг перестал.
Тучкины штучки
26.10.2009, 13:55
про глицин. Бред Питта не видела что-то, обманулась в самых лучших надеждах :065: .
мало приняла:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.