PDA

Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

полОСАтый мух
29.09.2009, 13:09
почему проще? Как-то я так и не прониклась ей. Может, кто поделится любимым блюдом, а то стоит-пыль собирает и используется как рисоварка. :008:
потому что поставил и забыл:)) а рецепты беру тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) или тут (http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html)
я много всего в ней готовлю. очень нравится рисовая каша на утро (5 (3 молока, 2 воды) к 1)

Vesta
29.09.2009, 13:13
Здравствуйте, девочки.

Выручайте. Лукас у меня приболел. Ну как - сопли и кашель дней 10 уже. Не могу сказать, что сильные, но сейчас уже из носа льется не переставая и кашель усилился. Наша поездка в Единбург,конечно, выздоровлению не поспособствовала.

И решила я нашим ДжиПи (семейные врачи) позвонить. Обычно у них специально оставляют несколько срочных "номерков". Но мне пообещали, что доктор сам перезвонит и если посчитает нужным, то назначит встречу на сегодня.

По описанию симптомов (температуры нет, прозрачные сопли, сухой кашель) он сказал, что скорее всего это вирусная инфекция и кашель от соплей, т к что-то стекает не только наружу, но и внутрь. Вся это может продолжаться до 6 (!) недель. В плане средств все тоже плохо - детям здесь ничего такого не дают, продолжать солевой раствор для носа, детские сиропы от кашля (на основе лемона и меда) не особо действенны, по его словам.

В садик можно. Он говорит, ну если температуры нет и он нормально себя чувствует, то ради бога, ходите. Я ему: да я вообще-то о других детишках беспокоюсь. Он сказал, что раз уже 10 дней прошло, то не такой он и заразный. Эх. Но когда > 2000 руб потеряется (если не поведу завтра), да и он дома будет с ума сходить...:005:

короче, девочки, какими до срествами лечите насморк-кашель? :flower:

Vesta
29.09.2009, 13:14
потому что поставил и забыл:)) а рецепты беру тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) или тут (http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html)
я много всего в ней готовлю. очень нравится рисовая каша на утро (5 (3 молока, 2 воды) к 1)

так а разве не то же самое в духовке? (поставил и забыл?)

спасибо за ссылки!

Vesta
29.09.2009, 13:15
И еще здесь спрошу. Кто помнит, сколько ребенок на ГВ может быть без покаков (если его это не беспокоит)? через сколько вы бы начали сами (за него) беспокоиться?

Tokio
29.09.2009, 13:16
И еще здесь спрошу. Кто помнит, сколько ребенок на ГВ может быть без покаков (если его это не беспокоит)? через сколько вы бы начали сами (за него) беспокоиться?
я бы больше двух суток не ждала

Skazka
29.09.2009, 13:23
Может народные ср-ва дать.Мне нравится чёрная редька с мёдом. у вас такую продают?

Лукасу и Геночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Tina-Tinochka
29.09.2009, 13:27
мы ребенку чай с медом даем или с малиной. и теплые носки и горло завязать или ворот

RENE
29.09.2009, 13:35
Добрый день:)
:001: Это тот, который всех убить грозился?:010::010::010:

Мой "Золушок"
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love:

ДУ

а мы :( :( :( сопли наматываем опять :041: неужели так и будем неделю в сад, неделю дома... вызвала врача. посмотрю что назначит... была бы она еще толковая ((

девы, мы ж еще не настолько большие детки, нам же положено врача вызывать, а не в поликлинику самим топать?
вызывай смело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Девчата , мне сейчас звонила вторая мамочка из родкома .. Такого нарасказала я в шоке ..
В соседней группе мальчик упал с качели и сломал руку , родителям сказали что они из дома его таким уже привели а матери просто дали денег что бы молчала . А конкретно в нашей группе девочка упала с деревянной машинки , а мама этой девочкм работала воспитателем в этом же саду в другой группе . Так вообщем матери сначала сказали что дочь упала с горки потом что ее ктото толкнул, а потом вообще заявили что ребенок уже из дома с синяками пришел , а мать уволили через пару дней после этого случая придравшись по мелочам .
Плюс еще эта ис тория с подарками получила продолжения ..
Вообщем я сижу просто в шоке

мда..вот это садик:010:яв шоке просто!!!!
Здравствуйте, девочки.

Выручайте. Лукас у меня приболел. Ну как - сопли и кашель дней 10 уже. Не могу сказать, что сильные, но сейчас уже из носа льется не переставая и кашель усилился. Наша поездка в Единбург,конечно, выздоровлению не поспособствовала.

И решила я нашим ДжиПи (семейные врачи) позвонить. Обычно у них специально оставляют несколько срочных "номерков". Но мне пообещали, что доктор сам перезвонит и если посчитает нужным, то назначит встречу на сегодня.

По описанию симптомов (температуры нет, прозрачные сопли, сухой кашель) он сказал, что скорее всего это вирусная инфекция и кашель от соплей, т к что-то стекает не только наружу, но и внутрь. Вся это может продолжаться до 6 (!) недель. В плане средств все тоже плохо - детям здесь ничего такого не дают, продолжать солевой раствор для носа, детские сиропы от кашля (на основе лемона и меда) не особо действенны, по его словам.

В садик можно. Он говорит, ну если температуры нет и он нормально себя чувствует, то ради бога, ходите. Я ему: да я вообще-то о других детишках беспокоюсь. Он сказал, что раз уже 10 дней прошло, то не такой он и заразный. Эх. Но когда > 2000 руб потеряется (если не поведу завтра), да и он дома будет с ума сходить...:005:

мы ребенку чай с медом даем или с малиной. и теплые носки и горло завязать или ворот
+1 Обильное питье очень хорошо
плюс можно согревающую мазь на ножки,грудь и переносиц смазать ею.У вас ведь продается Доктор Мом?

полОСАтый мух
29.09.2009, 14:06
...
кашель хорошо у нас вылечился Проспаном (экстракт плюща). средство немецкое, может у вас тоже продается? Насморк такой долгий даже и не знаю, вроде нельзя сосудосуживающими больше 5 дней? или вы не капали? Промывать типа Аквамариса еще.
так а разве не то же самое в духовке? (поставил и забыл?)

спасибо за ссылки!
если духовка сама отключается, то может быть :))
И еще здесь спрошу. Кто помнит, сколько ребенок на ГВ может быть без покаков (если его это не беспокоит)? через сколько вы бы начали сами (за него) беспокоиться?ничего не делала. на 3-й день вроде прокакивался :)

Лейла
29.09.2009, 14:12

Недавно трое суток не какали, на четвертый день не выдержала и поставила свечку.

Лейла
29.09.2009, 14:16
Доброе утро!!!!:support:

Юрась сегодня не плакал:support:,ттт!!! Когда стала из коляски оставать, скуксился. А в раздевалке заигрался и спокойно пошел в группу:091:!!! Зато другие детки сегдня отожгли:(((( Вроде все уже хорошо ходили, а на тебе. Одна девочка - вторую неделю ходит - так сильно плачет((( Ее бабушка приводит, мне кажется, что долго с ней сама расстается. На руках держит, раздевает не сразу. По мне так это еще хуже для ре(((

А у нас пошли слезы, сначала дома не хочет вставать, потом идти в садик хочет только на ручках, ну и в раздевалке надо одновременно и поныть, и побаловаться. Утешает только одно, что это все быстро проходит, как только его воспитательница заинтересовала новой машинкой.

Лейла
29.09.2009, 14:18
:001: Это тот, который всех убить грозился?:010::010::010:

Мой "Золушок"

Ванюшка - прелесть:love:

Лейла
29.09.2009, 14:24
я вся в мучениях, блин эти стояки...
кароче решили мы кухню покупать:010: :065:и я теперь мучаюсь, оставлять плиту или нет, покупать варочную панель? на духовку денег не хватит, и жить без духовки?:005::005::005: или оставить плиту старую, и потом покупать новую но целиком..аааа:0072:
Обычно же техника встроенная, сложно оставить старую. Я бы купила новую, а без духовки пожила бы и глядишь быстрее на нее денег накопила:))

Tokio
29.09.2009, 14:27
У меня сегодня такая тихая девочка, даже оделась с утра, сама попросила, играется сама.... смеётся.... прям даже не знаю..... надеюсь хорошо себя чувствует?

Tina-Tinochka
29.09.2009, 14:27
ой, я тоже Ванечку видела :love:

Tina-Tinochka
29.09.2009, 14:28
У меня сегодня такая тихая девочка, даже оделась с утра, сама попросила, играется сама.... смеётся.... прям даже не знаю..... надеюсь хорошо себя чувствует?
Леся, не спугни :))

Миледи
29.09.2009, 14:29
Обычно же техника встроенная, сложно оставить старую. Я бы купила новую, а без духовки пожила бы и глядишь быстрее на нее денег накопила:))
у нас есть вариант купить без шкафчика под встроенную духовку, блин у меня полный вынос мозга, муж нашел в инет-магазине первый вариант кухни, как раз под встроенную плиту, дешевле, чем нам в магазине предлагали :065: и теперь ищёт варочную панель, я уже ничего не хочу:065:

Tokio
29.09.2009, 14:30
Леся, не спугни :))
сижу тут тихо мирно.... внимание не привлекаю.....

Лейла
29.09.2009, 14:32
Девочки, расскажите мне:008:, как фарш для котлет куриных делать. Что в него добавлять (ну там лук, чеснок, картошка, булка - нужны???):flower::flower::flower:
Я добавляю лук, булку размоченную в молоке и немного сушеного чеснока

Tokio
29.09.2009, 14:33
А я в котлеты булку не добавляю, в куриные майонез добавляю:019:
Тоже отбиваю, даю постоять, а ещё люблю зелень добавить:019:

Tina-Tinochka
29.09.2009, 14:33
сижу тут тихо мирно.... внимание не привлекаю.....
:026::0010:

Лейла
29.09.2009, 14:34
почему проще? Как-то я так и не прониклась ей. Может, кто поделится любимым блюдом, а то стоит-пыль собирает и используется как рисоварка. :008:
Очень люблю в ней мясо тушить и супы варить, поставил и забыл:)

Лейла
29.09.2009, 14:35
Здравствуйте, девочки.

Честно говоря с насморком замучалась, что не делаешь, а все равно 10 дней и меньше не получается:(.
От кашля - Геделикс сироп

Tina-Tinochka
29.09.2009, 14:37
Честно говоря с насморком замучалась, что не делаешь, а все равно 10 дней и меньше не получается:(.:0057::0066:

Tokio
29.09.2009, 14:39
о, май гад..... она согласилась гулять.. просто так..... она вещи из шкафа принесла....Хоспидя.......:010:

Vesta
29.09.2009, 14:43
Спасибо за ответы

Может народные ср-ва дать.Мне нравится чёрная редька с мёдом. у вас такую продают?

Лукасу и Геночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

не знаю даже, посмотрю...

спасибо за кулачки :flower:

+1 Обильное питье очень хорошо
плюс можно согревающую мазь на ножки,грудь и переносиц смазать ею.У вас ведь продается Доктор Мом?

если бы пил еще...

не знаю про Доктора Мома, посмотрю...

кашель хорошо у нас вылечился Проспаном (экстракт плюща). средство немецкое, может у вас тоже продается? Насморк такой долгий даже и не знаю, вроде нельзя сосудосуживающими больше 5 дней? или вы не капали? Промывать типа Аквамариса еще.

здесь сосудосуживающие детям и не назначают, Аквамарис и есть соляной раствор, только ему никак.

Недавно трое суток не какали, на четвертый день не выдержала и поставила свечку.

Я вот сейчас почитала, в одном источнике написано до 7 дней нормально, в другом - до 12 (:001: ). Просто я заметила, что Оскар грязными делами занимается не каждый день (но уж если покакал, то до ушей!), а тут свекры приехали и до меня дошло, что это он не делал дней 5 минимум. Решила меры принимать по возвращении домой (мы в Шотландию ездили, и там меня осенило), и вот только мы пошли на романтический ужин с мужем (и Оскаром), как конфуз и случился :010:. Вот и надо было ждать 5 дней, чтобы испортить вечер родителям? :046:

stana
29.09.2009, 14:45
Очень люблю в ней мясо тушить и супы варить, поставил и забыл:)
+ много , и пироги еще также 5 минут на сделать тесто и отправить его в мультиварку и через час вкуснющий пирог готов

полОСАтый мух
29.09.2009, 14:47
здесь сосудосуживающие детям и не назначают, Аквамарис и есть соляной раствор, только ему никак.а ну да, точно:))

и вот только мы пошли на романтический ужин с мужем (и Оскаром), как конфуз и случился :010:. Вот и надо было ждать 5 дней, чтобы испортить вечер родителям? :046::)):)):))
**
а от кашля что принимали? и что продается?

Vesta
29.09.2009, 14:50
а от кашля что принимали? и что продается?

сейчас я ему даю гомеопатический сироп на основе лимона-меда, в аптеке мне тоже посоветовали очень похожий (не абсолютно гомеопатия, но тоже на основе лимона-меда), сказали, что ничего сильнее для детей не рекомендуют...:005:

У него сухой кашель,но не могу сказать, что он очень сильный. Ночью кашляет, но не просыпается.

Лейла
29.09.2009, 14:57
:0057::0066:
Вот кстати прочла тут топик про насморк, там все лечат начинающийся насморк гомеопатической мазью Анемон. Говорят за 3 дня проходит, никто ее не пробовал???

Лейла
29.09.2009, 14:59
Я вот сейчас почитала, в одном источнике написано до 7 дней нормально, в другом - до 12 (:001: ). Просто я заметила, что Оскар грязными делами занимается не каждый день (но уж если покакал, то до ушей!), а тут свекры приехали и до меня дошло, что это он не делал дней 5 минимум. Решила меры принимать по возвращении домой (мы в Шотландию ездили, и там меня осенило), и вот только мы пошли на романтический ужин с мужем (и Оскаром), как конфуз и случился :010:. Вот и надо было ждать 5 дней, чтобы испортить вечер родителям? :046:
Я вообще орентируюсь по "зловонности" пуков :001:, если запах становится жуть, то значит у ребенка застой каков:005:.

Vesta
29.09.2009, 15:01
Вот кстати прочла тут топик про насморк, там все лечат начинающийся насморк гомеопатической мазью Анемон. Говорят за 3 дня проходит, никто ее не пробовал???

я вообще простуду лечу гомеопатией (шарики) специальной детской, и если начать сразу, то да, проходит за 3 дня, так что думаю вполне реально.

Vesta
29.09.2009, 15:01
девочки, кто был в Океанариуме? прочитала, что он в Питере просто шикарный...

Лейла
29.09.2009, 15:02
я вообще простуду лечу гомеопатией (шарики) специальной детской, и если начать сразу, то да, проходит за 3 дня, так что думаю вполне реально.
Ну я тоже оциллококцилумом лечу всех, если сразу принять при первых признаках, то реально помогает

Vesta
29.09.2009, 15:03
Я вообще орентируюсь по "зловонности" пуков :001:, если запах становится жуть, то значит у ребенка застой каков:005:.

да? вот у него тоже, дня через 2-3 начинаются пуки такие. И что делать? ведь если считается, что нормально, то зачем ему "помогать"? надо, наверно, у врача спросить, хотя я подозреваю, какой ответ будет...

Лейла
29.09.2009, 15:04
Я была, когда он только открылся. Особо не впечатлил, может сейчас стало лучше, рыб каких поинтереснее завезли.
Но у меня глаз замыленный, т.к. много чего видела и снорклинг с дайвингом люблю:)).

Vesta
29.09.2009, 15:06
Ну я тоже оциллококцилумом лечу всех, если сразу принять при первых признаках, то реально помогает

а он разве не от гриппа? я в основном даю эти шарики, когда насморк начинается...И подкашливания. В этот раз не могла бутылочку найти...:005:

Лейла
да? вот у него тоже, дня через 2-3 начинаются пуки такие. И что делать? ведь если считается, что нормально, то зачем ему "помогать"? надо, наверно, у врача спросить, хотя я подозреваю, какой ответ будет...

Ну у нас тут все педиаторы вообще про сутки говорят. Моя старая толковая врач говорила про запах, что он говорит о застое, иначе бы не было такого зловония, если бы молоко все усваивалось.

Ксаня
добрый день!
мы пробовали, нам не помогло:008: но я так поняла, что там вылечили зубной насморк.
Вначале сентября у Сони был насморк, я мазала 3 раза в день мазью флеминга, полсе промывания Аквамарисом, и 3 раза в день Синупрет, прошло за 7 день.
от кашля мне Стодаль нравится, это Буарон (http://boiron.ru.mastertest.ru/) франция, Веста у вас должен же быть?
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла
29.09.2009, 15:07
а он разве не от гриппа? я в основном даю эти шарики, когда насморк начинается...И подкашливания. В этот раз не могла бутылочку найти...:005:
У нас он при всех простудных проявлениях, типа мобилизует организм на борьбу

Ксаня
29.09.2009, 15:08
а по конкретнее?

Vesta
Я была, когда он только открылся. Особо не впечатлил, может сейчас стало лучше, рыб каких поинтереснее завезли.
Но у меня глаз замыленный, т.к. много чего видела и снорклинг с дайвингом люблю:)).

да, говорят, сейчас лучше (http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/photogalery.html) и дети в восторгах. Надо будет в следующий наш приезд сходить

Лейла
добрый день!

мы пробовали, нам не помогло:008: но я так поняла, что там вылечили зубной насморк.
Вначале сентября у Сони был насморк, я мазала 3 раза в день мазью флеминга, полсе промывания Аквамарисом, и 3 раза в день Синупрет, прошло за 7 день.
от кашля мне Стодаль нравится, это Буарон (http://boiron.ru.mastertest.ru/) франция, Веста у вас должен же быть?
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сейчас Флемингом мажу Ване нос и промываю Хумером, сегодня 11 день соплей пошел:010:

Ксаня
29.09.2009, 15:09
написано против гриппа и простуды

Ксаня
29.09.2009, 15:12
Я сейчас Флемингом мажу Ване нос и промываю Хумером, сегодня 11 день соплей пошел:010:
попробуй Синупрет, гомеопатия, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

Рина
29.09.2009, 15:12
Мы тоже сейчас Синупретом вылечили насморк, очень быстро, еще даже недели не прошло. Кроме Синупрета только промывала аквамарисом.

Саша, спасибо за совет :flower: до этого неделю мучились, капали проторгол, и все без толку

Juicy
29.09.2009, 15:13
Привет всем!

Мой "Золушок"
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какой лапа:love:

Вообщем я сижу просто в шоке

:001:

+1 использую только как пароварку, чтобы овощи отварить, и омлет еще делаю.
Еще не люблю в ней готовить, т.к. ее потом вручную мыть

Лейла
попробуй Синупрет, гомеопатия, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Запишу, это мы еще не пробовали:010:

Ксаня
:099:Мы тоже сейчас Синупретом вылечили насморк, очень быстро, еще даже недели не прошло. Кроме Синупрета только промывала аквамарисом.

Рина
29.09.2009, 15:14
:099:

по твоему совету купила, спасибо :flower:
до этого неделю мучились, капали проторгол, и все без толку

Лейла
29.09.2009, 15:15
+1 использую только как пароварку, чтобы овощи отварить, и омлет еще делаю.

Чего там мыть-то, всего 1 кастрюлька:073:

Vesta
29.09.2009, 15:17
Ну у нас тут все педиаторы вообще про сутки говорят. Моя старая толковая врач говорила про запах, что он говорит о застое, иначе бы не было такого зловония, если бы молоко все усваивалось.

хмм..но он же сам в конечном итоге прокакивается, зачем ковыряться. С другой стороны, застои...спрошу у врача, она, вроде, адекватная.

а по конкретнее?

я в Штатах покупала, а сейчас свекры привезли. Вот это (http://www.hylands.com/products/cplus.php)

они еще предлагают какие-то полоски от простуды с цинком, но я не видела их в продаже, а просить свекровь их искать не решилась.

Рина
29.09.2009, 15:17
мне кажется нам Синупрет помог так быстро как раз потому, что мы им еще ни разу не лечились :)

Vesta
29.09.2009, 15:19

вот-вот, достань (она у меня в шкафу), помой, просуши, убери...надо омлет попробовать...

Juicy
29.09.2009, 15:21

Лукасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раз кашель сухой такое длительное время, то мокрота не отходит, значит, нужен муколитик - чтобы мокрота разжижалась - я давала Аскорил, корень солодки.
Это назначал врач, т.е. детям можно. Другое дело, что неизвестно, продается ли у вас что-нибудь подобное.
Ну и к тому же, кашель кашлю рознь, я боюсь что-то давать, если врач не прослушал ребенка(

я бы больше двух суток не ждала

+1 на третьи обычно делала трубочку в этом возрасте

Ксаня
29.09.2009, 15:21
мне кажется нам Синупрет помог так быстро как раз потому, что мы им еще ни разу не лечились :)
нам уже два раза помогал:)

Juicy
29.09.2009, 15:25

Мы много раз туда ходили, да, хороший, но сравнивать особо мне не с чем, в других океанариумах не была:)

Чего там мыть-то, всего 1 кастрюлька:073:

Просто я не мою руками вообще, раньше, когда была без посудомойки, всегда мыла только в перчатках, а теперь их нет, и мне просто неприятно отмывать эту кастрюлю голыми руками:008:

Ксаня
29.09.2009, 15:25
вот-вот, достань (она у меня в шкафу), помой, просуши, убери...надо омлет попробовать...
мне запеканка нравится;) поставил и пошел гулять, вернулся, а она уже готова:019:еще гречку, плов, кабачковая икра очень вкусная получается:019:

Vesta
29.09.2009, 15:28
Лукасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раз кашель сухой такое длительное время, то мокрота не отходит, значит, нужен муколитик - чтобы мокрота разжижалась - я давала Аскорил, корень солодки.
Это назначал врач, т.е. детям можно. Другое дело, что неизвестно, продается ли у вас что-нибудь подобное.
Ну и к тому же, кашель кашлю рознь, я боюсь что-то давать, если врач не прослушал ребенка(

+1 на третьи обычно делала трубочку в этом возрасте

врач утверждает, что скорее всего кашель от насморка, т к что-то стекает по стенке в горло и раздражает горловину, в таком случае что разжижать?

Да, доктор сказал, что кашель-кашлю рознь и они же разной природы бывают, самое главное не пропустить бактериальной природы, но у нас симптомы другие... :009:

а про трубочку...здесь это варварством считается..я в принципе с этим согласна, у него ведь не запор. Но зловонные пуки меня смущают...:016:

Vesta
29.09.2009, 15:30
Мы много раз туда ходили, да, хороший, но сравнивать особо мне не с чем, в других океанариумах не была:)

Просто я не мою руками вообще, раньше, когда была без посудомойки, всегда мыла только в перчатках, а теперь их нет, и мне просто неприятно отмывать эту кастрюлю голыми руками:008:

и в Дубае тоже? говорят, там в каком-то отеле супер-пупер...

а куда перчатки делись? и что ты с кастрюлями делаешь?

мне запеканка нравится;) поставил и пошел гулять, вернулся, а она уже готова:019:еще гречку, плов, кабачковая икра очень вкусная получается:019:а как ты ее делаешь? с творогом?

Juicy
29.09.2009, 15:30
мне запеканка нравится;) поставил и пошел гулять, вернулся, а она уже готова:019:еще гречку, плов, кабачковая икра очень вкусная получается:019:

А там же после отключения включается режим подогрева? Надолго не оставить ведь, подгорит?

врач утверждает, что скорее всего кашель от насморка, т к что-то стекает по стенке в горло и раздражает горловину, в таком случае что разжижать?

Не знаю, врач по телефону сказал это?

а про трубочку...здесь это варварством считается..я в принципе с этим согласна, у него ведь не запор. Но зловонные пуки меня смущают...:016:
Почему не запор? А что? Если запах даже не очень...

Kolu4ka
29.09.2009, 15:32
всем привет!
девочки, кто знает, что такое стеноз?
у Ули опять голос пропадает, сипит, кашляет ( в том числе ночью), сопли

уже не знаю чем ее лечить - врач как обычно - "в легких чисто" (

синупрет 3 раза в день по 15 капель?

Juicy
29.09.2009, 15:33
Жанна, если кашель от того, что просто стекают сопли, то зачем его (кашель) лечить?:009:

Kolu4ka
29.09.2009, 15:34
Почему не запор? А что? Если запах даже не очень...
ну запор, насколько я понимаю, это когда хочется но не можется. и когда ребенок по этому поводу беспокоится.

Ксаня
29.09.2009, 15:42
а как ты ее делаешь? с творогом?
2 яйца взбиваю блендером, добавляю творог(500 г) и тоже взбиваю чуть-чуть, потом манки и изюма, чуть-чуть сахара, выкладываю в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, на 60 минут.
всем привет!

стеноз - это сужение гортани, когда задыхаются:001:
мы пили 3 раза по 10 капель
А там же после отключения включается режим подогрева? Надолго не оставить ведь, подгорит?

если полчаса постоит на подогреве, то не страшно;)
каша гречневая внизу суховата будет, если ок. часа простоит на подогреве, а если на режиме тушение, то ничего страшного.

полОСАтый мух
29.09.2009, 15:43
запеканка да мнямба такая :)) http://s48.radikal.ru/i119/0909/4b/e2294fbae0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
по этому (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=422.0)рецепту

Ксаня
29.09.2009, 15:44
запеканка да мнямба такая :)) [/URL]
по [URL="http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=422.0"]этому (http://www.radikal.ru)рецепту
такая высокая:010:

RENE
29.09.2009, 15:45
я сейчас пользую этот Анемон.Но мазь мы не нашли.купили масло.Вот уже третий день.Я вижу улучшение у Ани.Но я еще и мазь Барсучок стала использовать как согревающее.Поэтому не знаю,то ли все вместе помогает,то ли Анемон волшебный:)
У на снасморк с 4 сентября.Я уже не знаю,как лечить еще.В сад пока не вожу.Боюсь,что еще хуже станет.да и тепло пусть дадут
всем привет!

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Juicy
29.09.2009, 15:49
ну запор, насколько я понимаю, это когда хочется но не можется. и когда ребенок по этому поводу беспокоится.

Даже не знаю, мне кажется, запор - это просто отсутствие стула в течение суток (для детей и взрослых, НЕ для грудничков). Независимо отбеспокойства. В норме стул должен быть каждый день

если полчаса постоит на подогреве, то не страшно;)
каша гречневая внизу суховата будет, если ок. часа простоит на подогреве, а если на режиме тушение, то ничего страшного.

Полчаса да, а мы обычно надолго уходим :)

запеканка да мнямба такая :)) [/URL]
по [URL="http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=422.0"]этому (http://www.radikal.ru)рецепту

Не знаю, мне кажется, у меня такое точно не получится:005:
Наверное, дело все-таки не в мультиварке:008::065:

Ксаня
29.09.2009, 15:57

поэтому я запеканку во время утренней прогулки обычно готовлю, а на вечер тушение-гречку-плов

Katya A.
29.09.2009, 15:57
а я мультиварку так и не распаковывала пока

мне свекровь все-таки привезла аэрогриль (мы 5 лет сопротивлялись:073:)

там хоть чашу можно в посудомойку поставить - оооочень удобно

а мультю в посудомойку нельзя?

Nevo
29.09.2009, 16:00
как же мне мууутно, девочки.....

как мы раньше это переживали?
спасаюсь мандаринками и лимоном
уже похудела... (((((

Миледи
29.09.2009, 16:03

уже похудела... (((((
держись:( это не навсегда))))

Katya A.
29.09.2009, 16:06

уже похудела... (((((

ты в курсе, что теперь в РД надо до 12 недель записываться?
по крайней мере в 9-ку

Juicy
29.09.2009, 16:09
а мультю в посудомойку нельзя?

неа...

уже похудела... (((((

держись:flower:

Vesta
29.09.2009, 16:12
Не знаю, врач по телефону сказал это?

да :005:

Жанна, если кашель от того, что просто стекают сопли, то зачем его (кашель) лечить?:009:

наверно, не надо. Надо насморк. Но пока кашель-то есть и он мешает..

да, так пишут, что ребенок беспокоится, животик твердый, и покаки твердые...у нас такого нет..

Девочки, вы уж извините, что я с покаками сюда, прямо как в младенческом топике. :flower:

Даже не знаю, мне кажется, запор - это просто отсутствие стула в течение суток (для детей и взрослых, НЕ для грудничков). Независимо отбеспокойства. В норме стул должен быть каждый день

не, абсолютно точно, что на ГВ не обязательно каждый день. Говорю же, читала, что и до 7 норма.

Не знаю, мне кажется, у меня такое точно не получится:005:
Наверное, дело все-таки не в мультиварке:008::065:

+1 :)):008:

Vesta
29.09.2009, 16:13

уже похудела... (((((

держись. Говорят, еще имбирь помогает!

Мне, к счастью, не пришлось с токсикозом столкнуться...Но - говорят - это хороший признак ;)

Tokio
29.09.2009, 16:19
Мы вернулись с прогулки:love:как же мне мууутно, девочки.....

уже похудела... (((((
Держись!
А Костиком тоже токсикоз был?

Tokio
29.09.2009, 16:20
не, абсолютно точно, что на ГВ не обязательно каждый день. Говорю же, читала, что и до 7 норма.

вроде как норма, но моя бы нервная система не выдержала.

RENE
29.09.2009, 16:27

уже похудела... (((((
держись!!!!:flower:

stana
29.09.2009, 16:42

уже похудела... (((((
держись!я себя всегда успокаивала- раз токсикоз есть значит все норм ально как надо:)

полОСАтый мух
29.09.2009, 16:47
девочки, ну из меня еще тот кулинар:065: и у МЕНЯ получилось ;)
высокая получилась потому что мультя у меня маленькая, а рецепт скорей всего для большой. да и белки как для безе взбивала. у меня в комбайне есть специальная "юбочка" взбивательная:))
крышку не открывала часа 1,5 после готовности. на следующий день в холодильнике она осела :))

полОСАтый мух
29.09.2009, 16:50
всем привет!

:(@@@@@@@@@
+1

так еще же время на готовку. у меня на подогреве не подгорает:016:

уже похудела... (((((
:( Оля, держись. скоро пройдет

Tina-Tinochka
29.09.2009, 17:01
Мы тоже сейчас Синупретом вылечили насморк, очень быстро, еще даже недели не прошло. Кроме Синупрета только промывала аквамарисом.
этот синупрет капли в ротик? а при чем тут насморк? нам сегодня тоже назначили, вот интересуюсь

Миледи
29.09.2009, 17:03
этот синупрет капли в ротик? а при чем тут насморк? нам сегодня тоже назначили, вот интересуюсь
ну мы же очень часто что то лечим принимая лекарства внутрь)))

Рина
29.09.2009, 17:08
девы, вы это видели???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31415091&postcount=3891

это про Диму, с прессконференции военных

Миледи
29.09.2009, 17:09
да видели..у меня слов нет

Рина
29.09.2009, 17:18

я не знаю механизмов действия :) но он помогает :)

полОСАтый мух
29.09.2009, 17:28
это вообще ...... слово из 6 букв... как? коленкой? селезенку?:010::005:
я сама сейчас попробовала согнуть коленку, она у меня в районе плеча почти:005:

Tokio
29.09.2009, 17:29
идиоты чес слово!

Миледи
29.09.2009, 17:30
я боюсь они там историю болезни перекроят...как же я зла.

stana
29.09.2009, 17:35
девочки . а они уже есть ну одна точно есть ..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1789554
:love:

Рина
29.09.2009, 17:43
может они пытались оправдать 3-х дневное пребывание в лазарете, типа лежал там 3 дня с ушибленной коленкой, а не с отбитой селезенкой, а избиение было потом. И позвонили матери якобы вовремя. И Дима все врет :005: Цензурных слов у меня не осталось:015: гады...

Миледи
29.09.2009, 17:44
может они пытались оправдать 3-х дневное пребывание в лазарете, типа лежал там 3 дня с ушибленной коленкой, а избиение было потом. И позвонили матери якобы вовремя. И Дима врет :005: Цензурных слов у меня не осталось
:015:
ага блин, а в то время пока лежал, успел постоять на карауле:015:

Tokio
29.09.2009, 17:46
А Оля Нево у нас кто... не июнёнок 2010?

stana
29.09.2009, 17:47
ага блин, а в то время пока лежал, успел постоять на карауле:015:
интересно а что пытаются добиться указаниями сверху все скрывая?
эти дурацкие баны на форуме первого канала ..
ведь тоже ЛВ к примеру не один человек читает и даже не 10

stana
29.09.2009, 17:48
А Оля Нево у нас кто... не июнёнок 2010?
я думаю что майчонок:008:(извиняюсь что за Олю ответила .. просто если посчитать

Миледи
29.09.2009, 17:50
интересно а что пытаются добиться указаниями сверху все скрывая?
эти дурацкие баны на форуме первого канала ..
ведь тоже ЛВ к примеру не один человек читает и даже не 10
такое ощущение, что они до сих пор не верят, что такая буча поднялась и что утихать не собирается..

olenka123
29.09.2009, 18:06
всем привет!

Здравствуйте, девочки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

yashka
29.09.2009, 19:54
Всем привет.Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стана,я в ужасе от твоих рассказов...:005:
Веста,лечить не видя больного сложно...Ведь каждый кашель лечится по разному.Попробуй погрей грудку картофелем,подышите над ним...молоко с маслом.Всё ослжняется тем,что у нас разные лек-ва в продаже....
всем привет!

очень похоже на ларингит .(в лёгких чисто ,голос сиплый,ночной кашель) А он может (если есть предрасположенность ) вызвать ларингоспазм.Мы лечили ларингит Эреспалом (2 недели),но надо что бы лечение назначал врач,спроси его про ларингит и эреспал.
При ларингитах и трахеитах не греют грудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька,в три месяца всё пройдёт;),держись зайка.