Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Девочки нужны советы и мнения:
как есть: приходим в садик после завтрака (т.к он не ест там) потом у них зянятия (физра, творч. и т.д) и после занятия перед прогулкой я его забираю-в итоге полечается час с небольшим.
как ходим: уже писала, что плачем, но без истерик-отвечает всегда что в садик хочет, садику радуется-тяж.момент самого ухода в группу от мамы.
что гложет: я считаю, что этот час это фигня, он вообще не успевает ничего понять-получается, что он приходит начинает плакать когда от меня уводят и со слезами идет на занятия, там в расстройстве думаю мало что делает, а после занятий только успокаивается как я его забираю.
Мне кажется, что он совсем не погружается в атмосферу группы и тем более не успевает законтачить с детьми.
Мои предложения: приходить как все дети с утра, ну и что что не ест-я его буду дома завтраком кормить, а там он хоть будет наблюдать и впитывать, что детки сидят едят.
И забирать после прогулки уже. Получается завтрак-занятия-второй завтрак-прогулка-3,5 ч.
Ребенок хоть увидит чем занимаются детки и начнет жить как они, а то получается, что приходит проплачет, успокоится и тут же забираю-втянуться не успевает.
зы. с воспитательницей беседовала сегодня, она сказала, что кончно решать мне, но типа он должен привыкнуть....но блин девочки ему привыкать не к чему по моему мнению мало обшения
спасибо что прочитали:008: буду рада если выскажетесь, я сама в думках второй день
Ань, мы со второго дня забирали уже после двенадцати (первый день до 10 ходили)...мне кажется самое-то...погуляли и можно уже домой забирать
Mustelus
07.10.2009, 11:29
привет. зашла попросить кулачков на завра Пашуле (завтра операция). и мне самой (вчера сделала коррекцию зрения, лежу в лежку.. читать не могу, печатаю почти наугад. в ближацщее время заходить сюда не буду. только в контакте рыб покомить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
07.10.2009, 11:30
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
_____
Похоже и наш черед пришел заболеть((( Забрала из сада хрипел носиком. А сейчас температуру померяла 38,8 за пять минут((( Думается это не от переутомления(((( Но 5 недель в садик отходили, вроде неплохо:005:
А так бодр, весел. Если бы так тяжело не дышал и не подумала, что температура есть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
Юрась спал хорошо, только носик мешал ему, но закапала и все окей стало))) В 7 проснулся, температура была, дала Нурофен, до 8-ми повалялся - и вот с восьми скачет, как будто и не болел:) Соплей тоже как таковых нет, только внутри где-то закладывает ему:005: Даю анферон. Вызвала врача, но что-то мне подсказывает, что можно было и без него обйтись! Посмотрим, конечно, но сейчас его больным никак не назовешь:):091:
Никого нет:fifa:
Папа наш отзвонился, говорит что Лизка не плакала совсем, спокойно сама пошла в группу:080:
Молодец!!! Кстати, многие детки с папой легче идут, им с ним расставаться проще! Т.к. чаще приходилось расставаться. Мама-то дома, а пап на работу уходил все время:)
Привет всем!
Второй день идем в садик без слез (ттт). Идет и придумывает, что мама будет делать без него: "Купит агазине сосиску собаке", и т.п. Держу фиги в карманах, чтобы так и было до конца недели.
Ой, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше так:support:
Доброе утро!
мы сегодня первый день на сон остаемся.Я немного волнуюсь.Но ведь надо было начинать когда-то)
Все будет хорошо!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!!! Думается они нам так быстро помогли:):008::flower:
:)) :)) :)) прямо про меня...признавайся ты подсматриваешь за мной?
я думаю так все сидят:))
я думаю так все сидят:))Наташа, не верь ей, она подглядывала:073:
Всем привет!!!!!
Аня, у нас в саду заведующая склоняется к мнению, что ребёнка надо сразу приводить на весь день, если адаптация проходит тяжёло, то разрешают и раньше забирать, нам сказали. что сейчас можно и в 4 забирать, а попозже не раньше 5, т.к. будут занятия.
Я тоже в первый день просила позвонить, если будет плакать. но мне не позвонили, ходит хорошо, ест, спит, говорят. что послушный в саду, единственный минус это когда я забираю, не хочет идти пешком, просится на ручки, а утром с папой хорошо ходит и на руки не просится.
Наташа, не верь ей, она подглядывала:073:
:073: http://s5.rimg.info/b2b01c965b5560456a793c6aa9488df7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65981.html)
Mustelus
07.10.2009, 12:06
Наташа, не верь ей, она подглядывала:073:
Тогда она и за мной подглядывала :001:я же ещё в ночнушке :073::004:
Mustelus
07.10.2009, 12:06
Добрый вечер!
Забежала на минутку. Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашуле на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки дайте и нам ваши волшебные кулочки. Ну невозможно уже:010: завтра третий день как мы разбираемся с гаишниками и страховой комп. Просто выматалась вся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда она и за мной подглядывала :001:я же ещё в ночнушке :073::004::))
Кааааатяяяяяя... как не хорошо за всем топиком... ай ай ай:0046::0005:
так ну ка быстро всем одеться и намарафетиться:015::))
Mustelus
07.10.2009, 12:24
так ну ка быстро всем одеться и намарафетиться:015::))
уже бегу :))
всем привет! а Гошик сегодня опять орал недуром пока я коляску на крыльцо заносила встал на четвереньки и по асфальту быстро быстро пополз по направлению к выходу из сада затащила в группу он там продолжил ор мне бы сразу уйти что бы не видел а мнеж надо дождаться родителей других всех по разным предлогом и под окнами тоже не спрячешься естественно Гошщик орет еще пуще .
Неужели так после каждой болячки будет?снова привыкать
всем привет! а Гошик сегодня опять орал недуром пока я коляску на крыльцо заносила встал на четвереньки и по асфальту быстро быстро пополз по направлению к выходу из сада затащила в группу он там продолжил ор мне бы сразу уйти что бы не видел а мнеж надо дождаться родителей других всех по разным предлогом и под окнами тоже не спрячешься естественно Гошщик орет еще пуще .
:(это ведь тоже часть адаптации, когда нибудь и это пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправиться не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Mustelus
07.10.2009, 12:58
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправится не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправится не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Тучкины штучки
07.10.2009, 13:17
Всем прЮвет:)
ДУ:)
Я не знаю. Что-то есть в Юниоре. Может у Наташи в контакте есть? Я сама поеду 14-го. Могу посмотреть
Посмотри подалуйста, какие шлему там есть и за сколько?:flower:
Привет всем!
Второй день идем в садик без слез (ттт). Идет и придумывает, что мама будет делать без него: "Купит агазине сосиску собаке", и т.п. Держу фиги в карманах, чтобы так и было до конца недели.
молодцы! ттт
ДУ
Я сегоднгя папу отправила в садик, видели бы как он сопротивлялся:073:
-"ну тебе же лучше водить", "я на работу опоздаю":015: Все равно пошел, не понимаю, что сложного?
Вчера , кстати, пришла за ней, а она играет с детками, и даже меня не замечает))) И домой не хотела идти, меня с ней играть звала:080::080::080: Это такой прогресс, потому что раньше она в саду только плакала
и вы молодцы ттт!
Тучкины штучки
07.10.2009, 13:18
Аня, нельзя слишком затягивать этот процесс. Потихоньку увеличивай время. Настаивай: пусть придет к завтраку голодный, посмотрит на других кушающих детей. Скажи воспитателям, что будешь на связи.Возьми, в конце концов, их мобильники, чтобы не они тебе звонили, а ты сама. Иначе адаптация растянется на неопределенный срок. Тебе любой педагог скажет, то тянуть кота за хвост - тоже нехорошо. Не знаю, почему у вас в группе такая позиция.
Мы 1,5 часа ходили 2 или 3 дня. Потом стали оставаться на обед. Когда ревел (наверное, это был такой пик), я снова его оставляла на 2 часа. До болезни мне предлагали воспитатели (сами) оставлять на сон, но я чувствую, что это уже перебор. Пока он не готов. Когда будет готов, я сама почувствую и им скажу.
у нас в группе есть спеиально мобильный тел.который там всегда и родители могут звонить узнавать:)
Тучкины штучки
07.10.2009, 13:20
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправиться не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри подалуйста, какие шлему там есть и за сколько?:flower:
Ну киваты реймы где-то 26 - 28. жирафы и мумми 14-116. Может подорожали :005:
И я в ночнушке:001::))
у нас в группе есть спеиально мобильный тел.который там всегда и родители могут звонить узнавать:)
А у нас нет и воспитательнмцы свой мобильный не дают, только домашний дали
ВСем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планка чистоты снижена до достижения ребенком возраста минимальной сознательности
Только твою подпись прочитала, супер:))
Всем привет!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я в ночнушке:001::))
кто еще:065:
Всем привет!
Поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
07.10.2009, 13:52
опять мои размышлизмы:008:
с чего собственно я волынку то и затянула и вчера спрашивать начала:))вчера мы его не смогли забрать с мужем вовремя, приехали когда они уже на прогулке были-и он гулял довольный, с горки катался, с машинками и детьми,мне показалось уходил бодрее гораздо.
Девочки сегодня он вел себя просто отлично для нас:091:похныкал в самом начале когда от меня в группу пошел и всё-воспитатели довольны очень.
Это я к чему всё-к тому что вчера он был долше и с детьми больше-вот и втянулся и как итог сегодня уже с интересом был в садике.
в общем мне кажется я права в том, то час это фигня:008:
завтра собираюсь забирать как и вчера с прогулки:)
Анют, ну явно видно, что Димуля делает большой прогресс в алдаптации! Думаю смело можно увеличивать время;):flower:
Тучкины штучки
07.10.2009, 13:54
Ну киваты реймы где-то 26 - 28. жирафы и мумми 14-116. Может подорожали :005:
14-116?:016:
А ты не знаешь их можно где-нибудь в инете посмотреть, в Юниоре большой выбор?
Только твою подпись прочитала, супер:))
:flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам приходила врач, я немного в шоке была - уже забыла, что такое когда врача на дом вызываешь! Ничего нового про лечение не услышала. Но вот ошарашили меня аденоидами - к ЛОРу теперь пойдем и дали направление на мазки рта и носа. Сказали, что у нас не вирусное:005:
Врач еще так быстро говорила и все делала, что я вообще не успевала за ней:010:
14-116?:016:
А ты не знаешь их можно где-нибудь в инете посмотреть, в Юниоре большой выбор?
:flower:
Ну не издевайся, меня тут работай отвлекают :015: Где смотреть жирафов и не знаю. Киваты есть в Юниоре, наверно, и Реймы. Есть в "Лучшее детям "на Захарьевской.
К нам приходила врач, я немного в шоке была - уже забыла, что такое когда врача на дом вызываешь! Ничего нового про лечение не услышала. Но вот ошарашили меня аденоидами - к ЛОРу теперь пойдем и дали направление на мазки рта и носа. Сказали, что у нас не вирусное:005:
Ну и ну...
К ЛОРу сходить можно. Но в поликлинике я боюсь, к нему всегда СТОЛЬКО больных детей сидит.
Нам с Юркой надо комиссию проходить. Среди них есть и ЛОР, готовлюсь. Причем в других местах - нельзя. Пойдем в пятницу. Правда, нам без очереди. Боюсь, что побъют.
. Правда, нам без очереди. Боюсь, что побъют.
угу, у нас в очереди чуть папашку не зачморили, который всего навсего пришел взять направление на анализы, он просто не смог нормально объяснить с первого раза, его чуть в очередь не посадили:001:
опять мои размышлизмы:008:
с чего собственно я волынку то и затянула и вчера спрашивать начала:))вчера мы его не смогли забрать с мужем вовремя, приехали когда они уже на прогулке были-и он гулял довольный, с горки катался, с машинками и детьми,мне показалось уходил бодрее гораздо.
Девочки сегодня он вел себя просто отлично для нас:091:похныкал в самом начале когда от меня в группу пошел и всё-воспитатели довольны очень.
Это я к чему всё-к тому что вчера он был долше и с детьми больше-вот и втянулся и как итог сегодня уже с интересом был в садике.
в общем мне кажется я права в том, то час это фигня:008:
отлично!Вот и забирай пока с прогулки.Я думаю,что все пойдет хорошо и дальше:fifa:
Может,на след.неделе и по сле обеда начнешь забирать
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!А Лор и на дом вызвать можно.зачем вам всякая какая из поликлиники?Ну это мое мнение
Ну и ну...
К ЛОРу сходить можно. Но в поликлинике я боюсь, к нему всегда СТОЛЬКО больных детей сидит.
Нам с Юркой надо комиссию проходить. Среди них есть и ЛОР, готовлюсь. Причем в других местах - нельзя. Пойдем в пятницу. Правда, нам без очереди. Боюсь, что побъют.
Я в понедельник первый раз была в поликлинике-выписывала Аню:)была при мне женщина с сыном.мальчик был в повязке.его мама на чей то вопрос сказала,что им болеть нельзя.Я думаю,брали направление на анализы на операцию. И их медсестра вызвала без очереди и все дала
так вот,я к чему:)Смело иди без очереди.Вам можно.Нормальные мамы не побьют.особо интересующимся объяснишь.В нашей очереди никто не ругалася.ну понятно же все и так!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!А Лор и на дом вызвать можно.зачем вам всякая какая из поликлиники?Ну это мое мнение
Ну мы сейчас к ЛОРу и не пойдем. А вот по поводу вызвать на дом узнаю - вообще пока везло не сталкивать с ними вот так вот:005:
девочки, всем привет ! кто покупал обруч в закупке? как вы одевали эти пупырки на него? я уже все руки изодрала - не одевается ((
Ну мы сейчас к ЛОРу и не пойдем. А вот по поводу вызвать на дом узнаю - вообще пока везло не сталкивать с ними вот так вот:005:
а что она сказала про аденоиды?
нам тоже вот про аденоиды все говорит, у ули постоянно слизь стекает по горлу и кашель от этого, говорят. что-то мое лечение носа не дает никаких результатов, записалась к гомеопату но только на 29 октября, надеюсь, что мы к тому времени не заболеем снова
всем деткам, кто болеет и особенно Пашуле на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что она сказала про аденоиды?
нам тоже вот про аденоиды все говорит, у ули постоянно слизь стекает по горлу и кашель от этого, говорят. что-то мое лечение носа не дает никаких результатов, записалась к гомеопату но только на 29 октября, надеюсь, что мы к тому времени не заболеем снова
Сказала, что дышит он так как дышат при аденоидах:005: ну и показаться ЛОРу и все:005:
Вообще доктор очень быстро все говорила и быстро убежала, я ни фига понять ен смогла и переспросить не успела. Она нам написала лечение что и сколько и когда - так я ж в жизни в этих записях не разбирусь:wife:
девочки, всем привет ! кто покупал обруч в закупке? как вы одевали эти пупырки на него? я уже все руки изодрала - не одевается ((
муж одевал;)
и как Юра дышит?
Тяжело и громко. Но у него сейчас нос забит, сомневаюсь, что возможно ему по другому дышать:005: В обычном состоянии нормально дышит, хотя во сне иногда бывает, что может тоже громко начать дышать, как будто что-то мешает, но соплей нет:005:
ясно
а у вас адекватный лор в поликлинике? у нас например нет, даже сами педиатры говорят, что нужно у хорошего лора проконсультироваться, а в поликлинике, мол, нечего делать ((
ясно
а у вас адекватный лор в поликлинике? у нас например нет, даже сами педиатры говорят, что нужно у хорошего лора проконсультироваться, а в поликлинике, мол, нечего делать ((
Пока не знаю. Это вообще наше певрое обращение в поликлинику здесь. Но от одной девочки слышала, что вроде не плохая. Одним словом, сходим послушаем, а там решим:005:
Тяжело и громко. Но у него сейчас нос забит, сомневаюсь, что возможно ему по другому дышать:005: В обычном состоянии нормально дышит, хотя во сне иногда бывает, что может тоже громко начать дышать, как будто что-то мешает, но соплей нет:005:
Надя, съезди на Гладкова 4, Нарвская, я тоже по рекомендациям попала туда к ЛОру, и мне понравились его назначения, правда я давно не была там 786-05-33
млин с этим обручем... хочется кого-нибудь убить. пупырки я одела еле-еле, ладони при этом просто убила, пока их одевала. так теперь детали друг с другом не соединяются... хелп!!
млин с этим обручем... хочется кого-нибудь убить. пупырки я одела еле-еле, ладони при этом просто убила, пока их одевала. так теперь детали друг с другом не соединяются... хелп!!
мне муж всё собирал:))
У меня ребенок отказывается спать совсем :005: Уложила его где-то в 13-15, уснул, 5 минут поспал и закашлился, проснулся от этого и решил, видимо, что выспался, 1,5 укладывания и все без толку :015::005: Млин, он если днем не поспит, то ночью будем спать очень плохо :(
Nadyasha
07.10.2009, 16:10
Тогда вообще не вижу проблемы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юрику! Да! Это не наши с тобой доктор и м/сестра - все можно спросить, еще и по телефону позвонят.
Tina-Tinochka
07.10.2009, 16:15
и чего ты с ним мучаешься? я собрала свой (правда из спортмастера за дорого :001:) за 5 минут :004:
Надя, съезди на Гладкова 4, Нарвская, я тоже по рекомендациям попала туда к ЛОру, и мне понравились его назначения, правда я давно не была там 786-05-33
Мне там тоже нравятся врачи. мы в прошлом году там обследывались и там Дане нашли целиакию:(, но там здание рухнуло и его закрывали. не знаю сейчас открыли или нет.
Nadyasha
07.10.2009, 16:37
млин с этим обручем... хочется кого-нибудь убить. хелп!!
Я помню, что свой запросто собрала. Даже не понимаю, какие там могут быть сложности. Видимо, обруч не такой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим ручкам
Мне там тоже нравятся врачи. мы в прошлом году там обследывались и там Дане нашли целиакию:(, но там здание рухнуло и его закрывали. не знаю сейчас открыли или нет.
вроде уже открыли)
и чего ты с ним мучаешься? я собрала свой (правда из спортмастера за дорого :001:) за 5 минут :004:
не знаю, он какой-то кривой. уже вся перематерилась, убрала обратно в коробку, попрошу мужа вечером)
полОСАтый мух
07.10.2009, 17:06
привет. мы уже дома. нас около часа выписали уже. все прошло хорошо. после наркоза поспал еще обычным сном и проснулся в хорошем настроении. теперь нам недельку не гулять и не мыться. :) сейчас не жалуется ни на что, правда и спать не собирается. я бы поспала. глаза слезятся читать не могу.
спасибо за кулачки!!!
сама сегодня была на контрольном осмотре - оже все хорошо и по плану. хожу в солнечных очках даже дома %%
привет. мы уже дома. нас около часа выписали уже. все прошло хорошо. после наркоза поспал еще обычным сном и проснулся в хорошем настроении. теперь нам недельку не гулять и не мыться. :) сейчас не жалуется ни на что, правда и спать не собирается. я бы поспала. глаза слезятся читать не могу.
спасибо за кулачки!!!
сама сегодня была на контрольном осмотре - оже все хорошо и по плану. хожу в солнечных очках даже дома %%
ещё @@@@@@@@@:)
Nadyasha
07.10.2009, 17:19
привет. мы уже дома.
На поправку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
07.10.2009, 17:24
спасибо за кулачки!!!
молодцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Твоим глазкам и Пашуле@@@@@@@@@@@!!!
Есть хороший ЛоР с Гладкова:008:
кто еще:065:
каюсь я:008:-к приходу мужа приоденусь....
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет!!!!!
Аня, у нас в саду заведующая склоняется к мнению, что ребёнка надо сразу приводить на весь день, если адаптация проходит тяжёло, то разрешают и раньше забирать, нам сказали. что сейчас можно и в 4 забирать, а попозже не раньше 5, т.к. будут занятия.
Я тоже в первый день просила позвонить, если будет плакать. но мне не позвонили, ходит хорошо, ест, спит, говорят. что послушный в саду, единственный минус это когда я забираю, не хочет идти пешком, просится на ручки, а утром с папой хорошо ходит и на руки не просится.
Оля,как замечательно:support:
olenka123
07.10.2009, 18:04
Всем привет!
спасибо за кулачки!!!
Всем на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тучкины штучки
07.10.2009, 18:21
как на улице мерзко беееее:0066:
сидим с ребенком пазлы собираем
:))
спасибо за кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам за кулочки:flower::love: все больше и больше убеждаюсь в их чудесной силе! Наконец-то все сделали, теперь будем ждать понедельника-узнаем решение страховой.
Всем добрый вечер!:)
Очень рада что у Пашули все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@Таня и твоим глазкам@@@@@@@@@@@@
Болеющим деткам на поправку волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еще пол дня ругаюсь по телефону:wife::wife::wife:, у нас еще не включили отопление(хотя всем в доме дали)Заявки оставляем с понедельника и ничего:087::110: если и завтра не включат пойду:056:
olenka123
07.10.2009, 20:54
как на улице мерзко беееее:0066:
сидим с ребенком пазлы собираем
Пазлы - это хорошо! Я тут в магазине видела пазл, обалденно большой, надо раскладывать на полу, пожарная машина получается. Но, правда, 24 куска, ему наскучит быстро...
Золотко:)х2
07.10.2009, 21:20
Всем привет!!!!
Девочки, помогите, голосуйте за меня, пожалуйста, каждый день, если можете
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576
Буду очень благодарна. И если можете, друзей попросите!!!!
Всем спасибо!
Mawylka-mamylka
07.10.2009, 21:37
Всем привет!!!!
Девочки, помогите, голосуйте за меня, пожалуйста, каждый день, если можете
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576
Буду очень благодарна. И если можете, друзей попросите!!!!
Всем спасибо!:073::007:
Золотко:)х2
07.10.2009, 21:41
:073::007:
:020::020::020::fifa:
:flower:Это где гастроэнтерологи? Ну если в поликлинике совсем не устроит, то буду иметь в виду:)
Да! Это не наши с тобой доктор и м/сестра - все можно спросить, еще и по телефону позвонят.
Надь, а как Лебедева?
Да у нас тут тоже пока не наш врач, наша на больничном (говорят онкология) и ее очень хвалят, но мы не успели познакомится...
:))
Я чего-то не знаю:008:
:flower:Это где гастроэнтерологи? Ну если в поликлинике совсем не устроит, то буду иметь в виду:)
Я чего-то не знаю:008:
не знаю, я просто поржала что одно и тоже посоветовали:)), да там где гастроэнтерологи))
спасибо за кулачки!!!
Молодцы! Пусть у вас быстрее всё заживет!
Девчата,не знаю какой цвет куртки для Насти выбрать :( ...Муж говорит бордо (что не так грязь видна будет) Я хочу голубую....(она светлая),вы бы какую взяли?...
Ириш,прости,что твои фотки беру :008:
Вот модель куртки (в розовом цвете),а вот из этих двух расцветок выбираю....
http://i075.radikal.ru/0910/8d/3a0f7204c51at.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0910/8d/3a0f7204c51a.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0910/f8/7f405d145c48t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0910/f8/7f405d145c48.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/0910/21/66d34a66ff95t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0910/21/66d34a66ff95.jpg.html)
Цвета все очень красивые.Но так как сама очень люблю голубой, и моей девице к лицу -взяла б голубой. А Настюшке какой больше идет?
Цвета все очень красивые.Но так как сама очень люблю голубой, и моей девице к лицу -взяла б голубой. А Настюшке какой больше идет?
не было возможности ей померить :( А так ,ей все цвета идут :))
Девчата,не знаю какой цвет куртки для Насти выбрать :( ...Муж говорит бордо (что не так грязь видна будет) Я хочу голубую....(она светлая),вы бы какую взяли?...
Ириш,прости,что твои фотки беру :008:
Вот модель куртки (в розовом цвете),а вот из этих двух расцветок выбираю....
если хочешь, бери голубую, почему бы и нет :) более маркая конечно, но я темное, например, не очень люблю :)
у нас куртка такая голубая, как на 3-й фотке, очень приятный цвет :)
Nadyasha
08.10.2009, 01:17
Надь, а как Лебедева?
Не знаю пока ничего. Собираюсь сходить, узнать, как там наши анализы. Мы же постоянно сдаем, я периодически хожу или мама. Постараюсь Галину Петровну увидеть - спрошу.
Если цвета приближены к натуральному, то голубой мне очень нравится. Все-таки, бордовый более возрастной цвет. :017:
я за голубую. не такая уж она и светлая, бывает и светлее ))
Nadyasha
08.10.2009, 10:23
Всем привет! Сижу дома в одиночестве. Обед есть, погода паршивая, идти никуда не хочется. Скуууучно!
Тучкины штучки
08.10.2009, 10:29
Доброе Утро:)
Пршла домой т.к забирать только в 11-оставила сегодня ребенка дольше.Воспитательница сделал лицо типа-"ох уж эти мамы, думают что лучше знают":065:но не возразила, т.к я сказала категорично. Пока мы с ней обсуждали это и всякие орг.вопросы у двери группы я слышала что Димка не плачет:091:
Ну короче посмотрим:091:
Наташа если нра голубая, то её и бери-у нас голубая светлая есть-всё нормуль. Бордо действительно для тётенек больше уже:)
Аня, я что-то понять не могу, воспитатель хочет чтобы ты РАНЬШЕ забирала???
Mawylka-mamylka
08.10.2009, 10:53
привет!!Поголосуй.плизз.еще.
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499
Mawylka-mamylka
08.10.2009, 10:53
Я чокнусь от бессонных ночей!
Nadyasha
08.10.2009, 10:54
Воспитательница сделал лицо типа-"ох уж эти мамы, думают что лучше знают":065:но не возразила, т.к я сказала категорично. Пока мы с ней обсуждали это и всякие орг.вопросы у двери группы я слышала что Димка не плачет:091:
Ну короче посмотрим:091:
Удачи! Если не плачет, то растягивать "удовольствие" нет смысла. Вот сейчас ты оставишь его подольше в саду - наблюдай, как будет вести себя дома. Если нет нарушений сна, аппетита, поведения, то время в саду можно и дальше увеличивать.
Nadyasha
08.10.2009, 10:54
Я чокнусь от бессонных ночей!
Что же такое? Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mawylka-mamylka
08.10.2009, 11:01
Что же такое? Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь спит...
Привет девочки!
Наташга, я бы взячла голубую. В прошлую зиму мы носили нежно -розовую, и я не скажу что мы ее часто стирали. Зимой все таки почище чем сейчас, ну мне так кажется.
Мы сегодня опять пошли без слез:080: Я такая счастливая:017: Правда она стала больше липнуть ко мне
А теперь спит...
Держись!!!! Анюта в садик то пошла?
Mawylka-mamylka
08.10.2009, 11:15
Держись!!!! Анюта в садик то пошла?
ходили 2 недели- потом заболели-с понед .снова!
Mustelus
08.10.2009, 11:22
А теперь спит...
Держись Машуль @@@@@@@@@@@@@@@. У меня так с Максимом так было.
Nadyasha
08.10.2009, 11:24
Мы сегодня опять пошли без слез:080: Я такая счастливая:017: Правда она стала больше липнуть ко мне
:080::080::080::080::flower::flower::flower::love: :love::love:
Тучкины штучки
08.10.2009, 11:35
Аня, я что-то понять не могу, воспитатель хочет чтобы ты РАНЬШЕ забирала???
Да, говорят приводить к 8:45 и забирать в 10, типа после завтрака т.к он всё-равно не ест, ну и на часок пока не привыкнет...только не уточняется как он должен за этот час привыкнуть:073:
Но я буду броться с этим:))
Тучкины штучки
08.10.2009, 11:36
Привет девочки!
Наташга, я бы взячла голубую. В прошлую зиму мы носили нежно -розовую, и я не скажу что мы ее часто стирали. Зимой все таки почище чем сейчас, ну мне так кажется.
:080::080::080:
ходили 2 недели- потом заболели-с понед .снова!
а у АНюты адаптация прошла? вы в какой садик ходите?
Mawylka-mamylka
08.10.2009, 11:46
:080::080::080:
а у АНюты адаптация прошла? вы в какой садик ходите?
ХОДИЛИ хорошо-уже 3 недели дома-теперь все заново:005:
Аня, а почкму ты приводишь Димку так поздно? :)
===
Доброе утро :)
Всем привет!
Рассказываю приколы нашего городка ( ну т.е. д/с)
Все помнят как у меня малого зовут? Георгий кратко Гоша и никаких других вариантов нет во всех документах он Георгий .
Воспитательница у нас русская Наталья Васильевна , маразмом и тугоухостью не страдает .
И вдруг смотрю на фотографии он у меня подписан как Григорий , все его поделки тоже подписаны как Григорий . Вчера я не выдержала в шкафчик бумажку положила где крупно написала ГЕОРГИЙ . Сегодня с утра она его встречает , о Григорий опять плачет . Я нянечку в сторону отвела спрашиваю у воспиталки с мозгами как?
А мне удивленно а что такого? ну я рассказала,а она уди вленно , да? я вообщето напомню , ну разве это не одно и тоже?
Занавес .. сижу вот ищу в справочнике статью о значении имен может это им поможет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.