PDA

Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

-marta-
07.10.2009, 10:59
Девочки нужны советы и мнения:

как есть: приходим в садик после завтрака (т.к он не ест там) потом у них зянятия (физра, творч. и т.д) и после занятия перед прогулкой я его забираю-в итоге полечается час с небольшим.

как ходим: уже писала, что плачем, но без истерик-отвечает всегда что в садик хочет, садику радуется-тяж.момент самого ухода в группу от мамы.

что гложет: я считаю, что этот час это фигня, он вообще не успевает ничего понять-получается, что он приходит начинает плакать когда от меня уводят и со слезами идет на занятия, там в расстройстве думаю мало что делает, а после занятий только успокаивается как я его забираю.
Мне кажется, что он совсем не погружается в атмосферу группы и тем более не успевает законтачить с детьми.

Мои предложения: приходить как все дети с утра, ну и что что не ест-я его буду дома завтраком кормить, а там он хоть будет наблюдать и впитывать, что детки сидят едят.
И забирать после прогулки уже. Получается завтрак-занятия-второй завтрак-прогулка-3,5 ч.
Ребенок хоть увидит чем занимаются детки и начнет жить как они, а то получается, что приходит проплачет, успокоится и тут же забираю-втянуться не успевает.

зы. с воспитательницей беседовала сегодня, она сказала, что кончно решать мне, но типа он должен привыкнуть....но блин девочки ему привыкать не к чему по моему мнению мало обшения

спасибо что прочитали:008: буду рада если выскажетесь, я сама в думках второй день
Ань, мы со второго дня забирали уже после двенадцати (первый день до 10 ходили)...мне кажется самое-то...погуляли и можно уже домой забирать

Mustelus
07.10.2009, 11:29
привет. зашла попросить кулачков на завра Пашуле (завтра операция). и мне самой (вчера сделала коррекцию зрения, лежу в лежку.. читать не могу, печатаю почти наугад. в ближацщее время заходить сюда не буду. только в контакте рыб покомить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mustelus
07.10.2009, 11:30
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

_____

Похоже и наш черед пришел заболеть((( Забрала из сада хрипел носиком. А сейчас температуру померяла 38,8 за пять минут((( Думается это не от переутомления(((( Но 5 недель в садик отходили, вроде неплохо:005:
А так бодр, весел. Если бы так тяжело не дышал и не подумала, что температура есть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихоня
07.10.2009, 11:38
Всем ДУ!
Юрась спал хорошо, только носик мешал ему, но закапала и все окей стало))) В 7 проснулся, температура была, дала Нурофен, до 8-ми повалялся - и вот с восьми скачет, как будто и не болел:) Соплей тоже как таковых нет, только внутри где-то закладывает ему:005: Даю анферон. Вызвала врача, но что-то мне подсказывает, что можно было и без него обйтись! Посмотрим, конечно, но сейчас его больным никак не назовешь:):091:

Никого нет:fifa:
Папа наш отзвонился, говорит что Лизка не плакала совсем, спокойно сама пошла в группу:080:

Молодец!!! Кстати, многие детки с папой легче идут, им с ним расставаться проще! Т.к. чаще приходилось расставаться. Мама-то дома, а пап на работу уходил все время:)

Привет всем!
Второй день идем в садик без слез (ттт). Идет и придумывает, что мама будет делать без него: "Купит агазине сосиску собаке", и т.п. Держу фиги в карманах, чтобы так и было до конца недели.

Ой, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше так:support:

Доброе утро!
мы сегодня первый день на сон остаемся.Я немного волнуюсь.Но ведь надо было начинать когда-то)

Все будет хорошо!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за кулачки!!! Думается они нам так быстро помогли:):008::flower:

Миледи
07.10.2009, 11:42
:)) :)) :)) прямо про меня...признавайся ты подсматриваешь за мной?
я думаю так все сидят:))

Tokio
07.10.2009, 11:47
я думаю так все сидят:))Наташа, не верь ей, она подглядывала:073:

Skazka
07.10.2009, 11:52
Всем привет!!!!!
Аня, у нас в саду заведующая склоняется к мнению, что ребёнка надо сразу приводить на весь день, если адаптация проходит тяжёло, то разрешают и раньше забирать, нам сказали. что сейчас можно и в 4 забирать, а попозже не раньше 5, т.к. будут занятия.
Я тоже в первый день просила позвонить, если будет плакать. но мне не позвонили, ходит хорошо, ест, спит, говорят. что послушный в саду, единственный минус это когда я забираю, не хочет идти пешком, просится на ручки, а утром с папой хорошо ходит и на руки не просится.

Миледи
07.10.2009, 12:03
Наташа, не верь ей, она подглядывала:073:
:073: http://s5.rimg.info/b2b01c965b5560456a793c6aa9488df7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65981.html)

Mustelus
07.10.2009, 12:06
Наташа, не верь ей, она подглядывала:073:

Тогда она и за мной подглядывала :001:я же ещё в ночнушке :073::004:

Mustelus
07.10.2009, 12:06
Добрый вечер!
Забежала на минутку. Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашуле на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки дайте и нам ваши волшебные кулочки. Ну невозможно уже:010: завтра третий день как мы разбираемся с гаишниками и страховой комп. Просто выматалась вся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio
07.10.2009, 12:09
Тогда она и за мной подглядывала :001:я же ещё в ночнушке :073::004::))

Кааааатяяяяяя... как не хорошо за всем топиком... ай ай ай:0046::0005:

Миледи
07.10.2009, 12:22
так ну ка быстро всем одеться и намарафетиться:015::))

Mustelus
07.10.2009, 12:24
так ну ка быстро всем одеться и намарафетиться:015::))
уже бегу :))

stana
07.10.2009, 12:37
всем привет! а Гошик сегодня опять орал недуром пока я коляску на крыльцо заносила встал на четвереньки и по асфальту быстро быстро пополз по направлению к выходу из сада затащила в группу он там продолжил ор мне бы сразу уйти что бы не видел а мнеж надо дождаться родителей других всех по разным предлогом и под окнами тоже не спрячешься естественно Гошщик орет еще пуще .
Неужели так после каждой болячки будет?снова привыкать

Рина
07.10.2009, 12:49
всем привет! а Гошик сегодня опять орал недуром пока я коляску на крыльцо заносила встал на четвереньки и по асфальту быстро быстро пополз по направлению к выходу из сада затащила в группу он там продолжил ор мне бы сразу уйти что бы не видел а мнеж надо дождаться родителей других всех по разным предлогом и под окнами тоже не спрячешься естественно Гошщик орет еще пуще .

:(это ведь тоже часть адаптации, когда нибудь и это пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zayatz
07.10.2009, 12:56
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправиться не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Mustelus
07.10.2009, 12:58
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправится не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE
07.10.2009, 13:05
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправится не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Тучкины штучки
07.10.2009, 13:17
Всем прЮвет:)

ДУ:)

Я не знаю. Что-то есть в Юниоре. Может у Наташи в контакте есть? Я сама поеду 14-го. Могу посмотреть

Посмотри подалуйста, какие шлему там есть и за сколько?:flower:
Привет всем!
Второй день идем в садик без слез (ттт). Идет и придумывает, что мама будет делать без него: "Купит агазине сосиску собаке", и т.п. Держу фиги в карманах, чтобы так и было до конца недели.
молодцы! ттт
ДУ
Я сегоднгя папу отправила в садик, видели бы как он сопротивлялся:073:
-"ну тебе же лучше водить", "я на работу опоздаю":015: Все равно пошел, не понимаю, что сложного?
Вчера , кстати, пришла за ней, а она играет с детками, и даже меня не замечает))) И домой не хотела идти, меня с ней играть звала:080::080::080: Это такой прогресс, потому что раньше она в саду только плакала
и вы молодцы ттт!

Тучкины штучки
07.10.2009, 13:18
Аня, нельзя слишком затягивать этот процесс. Потихоньку увеличивай время. Настаивай: пусть придет к завтраку голодный, посмотрит на других кушающих детей. Скажи воспитателям, что будешь на связи.Возьми, в конце концов, их мобильники, чтобы не они тебе звонили, а ты сама. Иначе адаптация растянется на неопределенный срок. Тебе любой педагог скажет, то тянуть кота за хвост - тоже нехорошо. Не знаю, почему у вас в группе такая позиция.
Мы 1,5 часа ходили 2 или 3 дня. Потом стали оставаться на обед. Когда ревел (наверное, это был такой пик), я снова его оставляла на 2 часа. До болезни мне предлагали воспитатели (сами) оставлять на сон, но я чувствую, что это уже перебор. Пока он не готов. Когда будет готов, я сама почувствую и им скажу.
у нас в группе есть спеиально мобильный тел.который там всегда и родители могут звонить узнавать:)

Тучкины штучки
07.10.2009, 13:20
Всем привет!
Давно не отмечалась, как-то не пишется последнее время((( да и новостей хороших нет, все никак поправиться не можем. Сначала затяжной кашель, даже на коклюш проверяли, теперь очередной вирус или еще что-то...ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Corneja
07.10.2009, 13:35
Посмотри подалуйста, какие шлему там есть и за сколько?:flower:

Ну киваты реймы где-то 26 - 28. жирафы и мумми 14-116. Может подорожали :005:

Лейла
07.10.2009, 13:41
И я в ночнушке:001::))

Лейла
07.10.2009, 13:43
у нас в группе есть спеиально мобильный тел.который там всегда и родители могут звонить узнавать:)
А у нас нет и воспитательнмцы свой мобильный не дают, только домашний дали

Лейла
07.10.2009, 13:44
ВСем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла
07.10.2009, 13:46
Планка чистоты снижена до достижения ребенком возраста минимальной сознательности

Только твою подпись прочитала, супер:))

Миледи
07.10.2009, 13:47
Всем привет!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-marta-
07.10.2009, 13:48
И я в ночнушке:001::))
кто еще:065:

Tokio
07.10.2009, 13:49
Всем привет!
Поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
07.10.2009, 13:52
опять мои размышлизмы:008:
с чего собственно я волынку то и затянула и вчера спрашивать начала:))вчера мы его не смогли забрать с мужем вовремя, приехали когда они уже на прогулке были-и он гулял довольный, с горки катался, с машинками и детьми,мне показалось уходил бодрее гораздо.
Девочки сегодня он вел себя просто отлично для нас:091:похныкал в самом начале когда от меня в группу пошел и всё-воспитатели довольны очень.
Это я к чему всё-к тому что вчера он был долше и с детьми больше-вот и втянулся и как итог сегодня уже с интересом был в садике.
в общем мне кажется я права в том, то час это фигня:008:

завтра собираюсь забирать как и вчера с прогулки:)

Тихоня
07.10.2009, 13:54

Анют, ну явно видно, что Димуля делает большой прогресс в алдаптации! Думаю смело можно увеличивать время;):flower:

Тучкины штучки
Ну киваты реймы где-то 26 - 28. жирафы и мумми 14-116. Может подорожали :005:
14-116?:016:
А ты не знаешь их можно где-нибудь в инете посмотреть, в Юниоре большой выбор?
Только твою подпись прочитала, супер:))
:flower:

Тихоня
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихоня
07.10.2009, 13:57
К нам приходила врач, я немного в шоке была - уже забыла, что такое когда врача на дом вызываешь! Ничего нового про лечение не услышала. Но вот ошарашили меня аденоидами - к ЛОРу теперь пойдем и дали направление на мазки рта и носа. Сказали, что у нас не вирусное:005:
Врач еще так быстро говорила и все делала, что я вообще не успевала за ней:010:

Corneja
07.10.2009, 14:06
14-116?:016:
А ты не знаешь их можно где-нибудь в инете посмотреть, в Юниоре большой выбор?

:flower:
Ну не издевайся, меня тут работай отвлекают :015: Где смотреть жирафов и не знаю. Киваты есть в Юниоре, наверно, и Реймы. Есть в "Лучшее детям "на Захарьевской.

К нам приходила врач, я немного в шоке была - уже забыла, что такое когда врача на дом вызываешь! Ничего нового про лечение не услышала. Но вот ошарашили меня аденоидами - к ЛОРу теперь пойдем и дали направление на мазки рта и носа. Сказали, что у нас не вирусное:005:
Ну и ну...
К ЛОРу сходить можно. Но в поликлинике я боюсь, к нему всегда СТОЛЬКО больных детей сидит.
Нам с Юркой надо комиссию проходить. Среди них есть и ЛОР, готовлюсь. Причем в других местах - нельзя. Пойдем в пятницу. Правда, нам без очереди. Боюсь, что побъют.

Миледи
07.10.2009, 14:14
. Правда, нам без очереди. Боюсь, что побъют.
угу, у нас в очереди чуть папашку не зачморили, который всего навсего пришел взять направление на анализы, он просто не смог нормально объяснить с первого раза, его чуть в очередь не посадили:001:

RENE
07.10.2009, 14:22
опять мои размышлизмы:008:
с чего собственно я волынку то и затянула и вчера спрашивать начала:))вчера мы его не смогли забрать с мужем вовремя, приехали когда они уже на прогулке были-и он гулял довольный, с горки катался, с машинками и детьми,мне показалось уходил бодрее гораздо.
Девочки сегодня он вел себя просто отлично для нас:091:похныкал в самом начале когда от меня в группу пошел и всё-воспитатели довольны очень.
Это я к чему всё-к тому что вчера он был долше и с детьми больше-вот и втянулся и как итог сегодня уже с интересом был в садике.
в общем мне кажется я права в том, то час это фигня:008:

отлично!Вот и забирай пока с прогулки.Я думаю,что все пойдет хорошо и дальше:fifa:
Может,на след.неделе и по сле обеда начнешь забирать

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!А Лор и на дом вызвать можно.зачем вам всякая какая из поликлиники?Ну это мое мнение

Ну и ну...
К ЛОРу сходить можно. Но в поликлинике я боюсь, к нему всегда СТОЛЬКО больных детей сидит.
Нам с Юркой надо комиссию проходить. Среди них есть и ЛОР, готовлюсь. Причем в других местах - нельзя. Пойдем в пятницу. Правда, нам без очереди. Боюсь, что побъют.
Я в понедельник первый раз была в поликлинике-выписывала Аню:)была при мне женщина с сыном.мальчик был в повязке.его мама на чей то вопрос сказала,что им болеть нельзя.Я думаю,брали направление на анализы на операцию. И их медсестра вызвала без очереди и все дала
так вот,я к чему:)Смело иди без очереди.Вам можно.Нормальные мамы не побьют.особо интересующимся объяснишь.В нашей очереди никто не ругалася.ну понятно же все и так!

Тихоня
07.10.2009, 14:32
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!А Лор и на дом вызвать можно.зачем вам всякая какая из поликлиники?Ну это мое мнение

Ну мы сейчас к ЛОРу и не пойдем. А вот по поводу вызвать на дом узнаю - вообще пока везло не сталкивать с ними вот так вот:005:

Kolu4ka
07.10.2009, 14:32
девочки, всем привет ! кто покупал обруч в закупке? как вы одевали эти пупырки на него? я уже все руки изодрала - не одевается ((

Kolu4ka
07.10.2009, 14:33
Ну мы сейчас к ЛОРу и не пойдем. А вот по поводу вызвать на дом узнаю - вообще пока везло не сталкивать с ними вот так вот:005:

а что она сказала про аденоиды?
нам тоже вот про аденоиды все говорит, у ули постоянно слизь стекает по горлу и кашель от этого, говорят. что-то мое лечение носа не дает никаких результатов, записалась к гомеопату но только на 29 октября, надеюсь, что мы к тому времени не заболеем снова

Kolu4ka
07.10.2009, 14:39
всем деткам, кто болеет и особенно Пашуле на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихоня
07.10.2009, 14:49
а что она сказала про аденоиды?
нам тоже вот про аденоиды все говорит, у ули постоянно слизь стекает по горлу и кашель от этого, говорят. что-то мое лечение носа не дает никаких результатов, записалась к гомеопату но только на 29 октября, надеюсь, что мы к тому времени не заболеем снова

Сказала, что дышит он так как дышат при аденоидах:005: ну и показаться ЛОРу и все:005:
Вообще доктор очень быстро все говорила и быстро убежала, я ни фига понять ен смогла и переспросить не успела. Она нам написала лечение что и сколько и когда - так я ж в жизни в этих записях не разбирусь:wife:

Tokio
07.10.2009, 14:54
девочки, всем привет ! кто покупал обруч в закупке? как вы одевали эти пупырки на него? я уже все руки изодрала - не одевается ((
муж одевал;)

Kolu4ka
07.10.2009, 15:02
и как Юра дышит?

Тихоня
07.10.2009, 15:07
и как Юра дышит?

Тяжело и громко. Но у него сейчас нос забит, сомневаюсь, что возможно ему по другому дышать:005: В обычном состоянии нормально дышит, хотя во сне иногда бывает, что может тоже громко начать дышать, как будто что-то мешает, но соплей нет:005:

Kolu4ka
07.10.2009, 15:21
ясно
а у вас адекватный лор в поликлинике? у нас например нет, даже сами педиатры говорят, что нужно у хорошего лора проконсультироваться, а в поликлинике, мол, нечего делать ((

Тихоня
07.10.2009, 15:23
ясно
а у вас адекватный лор в поликлинике? у нас например нет, даже сами педиатры говорят, что нужно у хорошего лора проконсультироваться, а в поликлинике, мол, нечего делать ((

Пока не знаю. Это вообще наше певрое обращение в поликлинику здесь. Но от одной девочки слышала, что вроде не плохая. Одним словом, сходим послушаем, а там решим:005:

Миледи
07.10.2009, 15:24
Тяжело и громко. Но у него сейчас нос забит, сомневаюсь, что возможно ему по другому дышать:005: В обычном состоянии нормально дышит, хотя во сне иногда бывает, что может тоже громко начать дышать, как будто что-то мешает, но соплей нет:005:
Надя, съезди на Гладкова 4, Нарвская, я тоже по рекомендациям попала туда к ЛОру, и мне понравились его назначения, правда я давно не была там 786-05-33

Kolu4ka
07.10.2009, 15:35
млин с этим обручем... хочется кого-нибудь убить. пупырки я одела еле-еле, ладони при этом просто убила, пока их одевала. так теперь детали друг с другом не соединяются... хелп!!

Tokio
07.10.2009, 15:48
млин с этим обручем... хочется кого-нибудь убить. пупырки я одела еле-еле, ладони при этом просто убила, пока их одевала. так теперь детали друг с другом не соединяются... хелп!!
мне муж всё собирал:))

Рина
07.10.2009, 15:51
У меня ребенок отказывается спать совсем :005: Уложила его где-то в 13-15, уснул, 5 минут поспал и закашлился, проснулся от этого и решил, видимо, что выспался, 1,5 укладывания и все без толку :015::005: Млин, он если днем не поспит, то ночью будем спать очень плохо :(

Nadyasha
07.10.2009, 16:10
Тогда вообще не вижу проблемы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юрику! Да! Это не наши с тобой доктор и м/сестра - все можно спросить, еще и по телефону позвонят.

Tina-Tinochka
07.10.2009, 16:15
и чего ты с ним мучаешься? я собрала свой (правда из спортмастера за дорого :001:) за 5 минут :004:

Skazka
07.10.2009, 16:21
Надя, съезди на Гладкова 4, Нарвская, я тоже по рекомендациям попала туда к ЛОру, и мне понравились его назначения, правда я давно не была там 786-05-33
Мне там тоже нравятся врачи. мы в прошлом году там обследывались и там Дане нашли целиакию:(, но там здание рухнуло и его закрывали. не знаю сейчас открыли или нет.

Nadyasha
07.10.2009, 16:37
млин с этим обручем... хочется кого-нибудь убить. хелп!!
Я помню, что свой запросто собрала. Даже не понимаю, какие там могут быть сложности. Видимо, обруч не такой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим ручкам

Миледи
07.10.2009, 16:56
Мне там тоже нравятся врачи. мы в прошлом году там обследывались и там Дане нашли целиакию:(, но там здание рухнуло и его закрывали. не знаю сейчас открыли или нет.
вроде уже открыли)

Kolu4ka
07.10.2009, 16:59
и чего ты с ним мучаешься? я собрала свой (правда из спортмастера за дорого :001:) за 5 минут :004:

не знаю, он какой-то кривой. уже вся перематерилась, убрала обратно в коробку, попрошу мужа вечером)

полОСАтый мух
07.10.2009, 17:06
привет. мы уже дома. нас около часа выписали уже. все прошло хорошо. после наркоза поспал еще обычным сном и проснулся в хорошем настроении. теперь нам недельку не гулять и не мыться. :) сейчас не жалуется ни на что, правда и спать не собирается. я бы поспала. глаза слезятся читать не могу.
спасибо за кулачки!!!
сама сегодня была на контрольном осмотре - оже все хорошо и по плану. хожу в солнечных очках даже дома %%

Миледи
07.10.2009, 17:16
привет. мы уже дома. нас около часа выписали уже. все прошло хорошо. после наркоза поспал еще обычным сном и проснулся в хорошем настроении. теперь нам недельку не гулять и не мыться. :) сейчас не жалуется ни на что, правда и спать не собирается. я бы поспала. глаза слезятся читать не могу.
спасибо за кулачки!!!
сама сегодня была на контрольном осмотре - оже все хорошо и по плану. хожу в солнечных очках даже дома %%
ещё @@@@@@@@@:)

Nadyasha
07.10.2009, 17:19
привет. мы уже дома.
На поправку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
07.10.2009, 17:24
спасибо за кулачки!!!
молодцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мась$ка
07.10.2009, 17:50
спасибо за кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Твоим глазкам и Пашуле@@@@@@@@@@@!!!
Есть хороший ЛоР с Гладкова:008:
кто еще:065:
каюсь я:008:-к приходу мужа приоденусь....
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет!!!!!
Аня, у нас в саду заведующая склоняется к мнению, что ребёнка надо сразу приводить на весь день, если адаптация проходит тяжёло, то разрешают и раньше забирать, нам сказали. что сейчас можно и в 4 забирать, а попозже не раньше 5, т.к. будут занятия.
Я тоже в первый день просила позвонить, если будет плакать. но мне не позвонили, ходит хорошо, ест, спит, говорят. что послушный в саду, единственный минус это когда я забираю, не хочет идти пешком, просится на ручки, а утром с папой хорошо ходит и на руки не просится.
Оля,как замечательно:support:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

olenka123
07.10.2009, 18:04
Всем привет!

спасибо за кулачки!!!

Всем на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Тучкины штучки
07.10.2009, 18:21
как на улице мерзко беееее:0066:
сидим с ребенком пазлы собираем

Миледи
07.10.2009, 19:02

:))

RENE
07.10.2009, 19:39
спасибо за кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Lemzik
07.10.2009, 20:34
Девочки, спасибо вам за кулочки:flower::love: все больше и больше убеждаюсь в их чудесной силе! Наконец-то все сделали, теперь будем ждать понедельника-узнаем решение страховой.

Всем добрый вечер!:)

Очень рада что у Пашули все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@Таня и твоим глазкам@@@@@@@@@@@@

Болеющим деткам на поправку волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemzik
07.10.2009, 20:39
Сегодня еще пол дня ругаюсь по телефону:wife::wife::wife:, у нас еще не включили отопление(хотя всем в доме дали)Заявки оставляем с понедельника и ничего:087::110: если и завтра не включат пойду:056:

olenka123
07.10.2009, 20:54
как на улице мерзко беееее:0066:
сидим с ребенком пазлы собираем

Пазлы - это хорошо! Я тут в магазине видела пазл, обалденно большой, надо раскладывать на полу, пожарная машина получается. Но, правда, 24 куска, ему наскучит быстро...

Золотко:)х2
07.10.2009, 21:20
Всем привет!!!!
Девочки, помогите, голосуйте за меня, пожалуйста, каждый день, если можете
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576

Буду очень благодарна. И если можете, друзей попросите!!!!
Всем спасибо!

Mawylka-mamylka
07.10.2009, 21:37
Всем привет!!!!
Девочки, помогите, голосуйте за меня, пожалуйста, каждый день, если можете
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=576

Буду очень благодарна. И если можете, друзей попросите!!!!
Всем спасибо!:073::007:

Золотко:)х2
07.10.2009, 21:41
:073::007:
:020::020::020::fifa:

Тихоня
07.10.2009, 22:46

:flower:Это где гастроэнтерологи? Ну если в поликлинике совсем не устроит, то буду иметь в виду:)

Да! Это не наши с тобой доктор и м/сестра - все можно спросить, еще и по телефону позвонят.

Надь, а как Лебедева?
Да у нас тут тоже пока не наш врач, наша на больничном (говорят онкология) и ее очень хвалят, но мы не успели познакомится...

:))

Я чего-то не знаю:008:

Миледи
07.10.2009, 23:03
:flower:Это где гастроэнтерологи? Ну если в поликлинике совсем не устроит, то буду иметь в виду:)

Я чего-то не знаю:008:
не знаю, я просто поржала что одно и тоже посоветовали:)), да там где гастроэнтерологи))

Corneja
08.10.2009, 00:03
спасибо за кулачки!!!
Молодцы! Пусть у вас быстрее всё заживет!

yashka
08.10.2009, 00:07
Девчата,не знаю какой цвет куртки для Насти выбрать :( ...Муж говорит бордо (что не так грязь видна будет) Я хочу голубую....(она светлая),вы бы какую взяли?...
Ириш,прости,что твои фотки беру :008:
Вот модель куртки (в розовом цвете),а вот из этих двух расцветок выбираю....
http://i075.radikal.ru/0910/8d/3a0f7204c51at.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0910/8d/3a0f7204c51a.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0910/f8/7f405d145c48t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0910/f8/7f405d145c48.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/0910/21/66d34a66ff95t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0910/21/66d34a66ff95.jpg.html)

sekunda
08.10.2009, 00:20
хочешь голубую - бери)

Lemzik
08.10.2009, 00:23
Цвета все очень красивые.Но так как сама очень люблю голубой, и моей девице к лицу -взяла б голубой. А Настюшке какой больше идет?

yashka
08.10.2009, 00:25
Цвета все очень красивые.Но так как сама очень люблю голубой, и моей девице к лицу -взяла б голубой. А Настюшке какой больше идет?
не было возможности ей померить :( А так ,ей все цвета идут :))

Рина
08.10.2009, 00:28
Девчата,не знаю какой цвет куртки для Насти выбрать :( ...Муж говорит бордо (что не так грязь видна будет) Я хочу голубую....(она светлая),вы бы какую взяли?...
Ириш,прости,что твои фотки беру :008:
Вот модель куртки (в розовом цвете),а вот из этих двух расцветок выбираю....

если хочешь, бери голубую, почему бы и нет :) более маркая конечно, но я темное, например, не очень люблю :)

у нас куртка такая голубая, как на 3-й фотке, очень приятный цвет :)

Nadyasha
08.10.2009, 01:17
Надь, а как Лебедева?
Не знаю пока ничего. Собираюсь сходить, узнать, как там наши анализы. Мы же постоянно сдаем, я периодически хожу или мама. Постараюсь Галину Петровну увидеть - спрошу.

Если цвета приближены к натуральному, то голубой мне очень нравится. Все-таки, бордовый более возрастной цвет. :017:

Kolu4ka
08.10.2009, 02:29
я за голубую. не такая уж она и светлая, бывает и светлее ))

Nadyasha
08.10.2009, 10:23
Всем привет! Сижу дома в одиночестве. Обед есть, погода паршивая, идти никуда не хочется. Скуууучно!

Тучкины штучки
08.10.2009, 10:29
Доброе Утро:)
Пршла домой т.к забирать только в 11-оставила сегодня ребенка дольше.Воспитательница сделал лицо типа-"ох уж эти мамы, думают что лучше знают":065:но не возразила, т.к я сказала категорично. Пока мы с ней обсуждали это и всякие орг.вопросы у двери группы я слышала что Димка не плачет:091:
Ну короче посмотрим:091:

Наташа если нра голубая, то её и бери-у нас голубая светлая есть-всё нормуль. Бордо действительно для тётенек больше уже:)

Kolu4ka
08.10.2009, 10:44
Аня, я что-то понять не могу, воспитатель хочет чтобы ты РАНЬШЕ забирала???

Mawylka-mamylka
08.10.2009, 10:53
привет!!Поголосуй.плизз.еще.
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=499

Mawylka-mamylka
08.10.2009, 10:53
Я чокнусь от бессонных ночей!

Nadyasha
08.10.2009, 10:54
Воспитательница сделал лицо типа-"ох уж эти мамы, думают что лучше знают":065:но не возразила, т.к я сказала категорично. Пока мы с ней обсуждали это и всякие орг.вопросы у двери группы я слышала что Димка не плачет:091:
Ну короче посмотрим:091:
Удачи! Если не плачет, то растягивать "удовольствие" нет смысла. Вот сейчас ты оставишь его подольше в саду - наблюдай, как будет вести себя дома. Если нет нарушений сна, аппетита, поведения, то время в саду можно и дальше увеличивать.

Nadyasha
08.10.2009, 10:54
Я чокнусь от бессонных ночей!
Что же такое? Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mawylka-mamylka
08.10.2009, 11:01
Что же такое? Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь спит...

L`ange
08.10.2009, 11:09
Привет девочки!
Наташга, я бы взячла голубую. В прошлую зиму мы носили нежно -розовую, и я не скажу что мы ее часто стирали. Зимой все таки почище чем сейчас, ну мне так кажется.
Мы сегодня опять пошли без слез:080: Я такая счастливая:017: Правда она стала больше липнуть ко мне

L`ange
08.10.2009, 11:12
А теперь спит...

Держись!!!! Анюта в садик то пошла?

Mawylka-mamylka
08.10.2009, 11:15
Держись!!!! Анюта в садик то пошла?
ходили 2 недели- потом заболели-с понед .снова!

Mustelus
08.10.2009, 11:22
А теперь спит...

Держись Машуль @@@@@@@@@@@@@@@. У меня так с Максимом так было.

Nadyasha
08.10.2009, 11:24
Мы сегодня опять пошли без слез:080: Я такая счастливая:017: Правда она стала больше липнуть ко мне
:080::080::080::080::flower::flower::flower::love: :love::love:

Тучкины штучки
08.10.2009, 11:35
Аня, я что-то понять не могу, воспитатель хочет чтобы ты РАНЬШЕ забирала???
Да, говорят приводить к 8:45 и забирать в 10, типа после завтрака т.к он всё-равно не ест, ну и на часок пока не привыкнет...только не уточняется как он должен за этот час привыкнуть:073:
Но я буду броться с этим:))

Тучкины штучки
08.10.2009, 11:36
Привет девочки!
Наташга, я бы взячла голубую. В прошлую зиму мы носили нежно -розовую, и я не скажу что мы ее часто стирали. Зимой все таки почище чем сейчас, ну мне так кажется.
:080::080::080:
ходили 2 недели- потом заболели-с понед .снова!
а у АНюты адаптация прошла? вы в какой садик ходите?

Mawylka-mamylka
08.10.2009, 11:46
:080::080::080:

а у АНюты адаптация прошла? вы в какой садик ходите?
ХОДИЛИ хорошо-уже 3 недели дома-теперь все заново:005:

Рина
08.10.2009, 11:59
Аня, а почкму ты приводишь Димку так поздно? :)
===

Доброе утро :)

stana
08.10.2009, 12:09
Всем привет!
Рассказываю приколы нашего городка ( ну т.е. д/с)
Все помнят как у меня малого зовут? Георгий кратко Гоша и никаких других вариантов нет во всех документах он Георгий .
Воспитательница у нас русская Наталья Васильевна , маразмом и тугоухостью не страдает .
И вдруг смотрю на фотографии он у меня подписан как Григорий , все его поделки тоже подписаны как Григорий . Вчера я не выдержала в шкафчик бумажку положила где крупно написала ГЕОРГИЙ . Сегодня с утра она его встречает , о Григорий опять плачет . Я нянечку в сторону отвела спрашиваю у воспиталки с мозгами как?
А мне удивленно а что такого? ну я рассказала,а она уди вленно , да? я вообщето напомню , ну разве это не одно и тоже?
Занавес .. сижу вот ищу в справочнике статью о значении имен может это им поможет?