Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
я нашла ветку где флудят больше чет тут. позор, девочки!
Виноградина
10.11.2009, 20:12
:046:где?
shvednata
10.11.2009, 20:19
Оля, хотела сказать, что фотки Берлинские да? у тебя контакте просто супер, ты там вся прямо очень творческая даже внешне :flower: Просто такая молодая интеллектуалка
shvednata
10.11.2009, 20:20
Таня, скажи потом в личку, пож-та:091::)) А то уже хочу пОльт навыбирать и пока реальный ориентир твой муж:065:
==============================
Девы, а еще тупой вопрос - Олд Неви продают в тех же магазах, где и Гэп? или у нас в раше вообще нет ОН?
да у нас в Раше и Геп вроде нету?
korizza (19:12):
представляешь, тело еще не увезли, я звонила в ментовку
:010::010::010:
shvednata
10.11.2009, 20:22
Чего-то меня падающий доллар напрягает...... :065:
Лесь, а ты не знаешь после Рождества Кате еще можно будет заказать или у нее уже времени не будет, я имею вииду американское всякое
Девы, а еще тупой вопрос - Олд Неви продают в тех же магазах, где и Гэп? или у нас в раше вообще нет ОН?
а где ты у нас Геп видела?:065:
Лесь, а ты не знаешь после Рождества Кате еще можно будет заказать или у нее уже времени не будет, я имею вииду американское всякое
я думаю можно... хотя... после рождества ихнего, вот уж не знаю.. тут как карта ляжет:))
Оля, хотела сказать, что фотки Берлинские да? у тебя контакте просто супер, ты там вся прямо очень творческая даже внешне :flower: Просто такая молодая интеллектуалка
спасибо очень приятно) хотя на самом деле все слишком даже прозаично на анный момент
:046:где?
в фотографическом вопросе)
Мандарины какие-та.. неновогодние.....
Tina-Tinochka
10.11.2009, 20:39
муж поехал за ковролином для сада. всего-то месяц ожидания :005:
а еще и Генке взяли с дорогой, так что теперь у ребенка будет половая жизнь :065:
:001:ого! 3 мульёнов?:065:
:)) да,я такая :008:
:)):)):))
конечно 3 тысяч
Виноградина
10.11.2009, 20:41
да у нас в Раше и Геп вроде нету?
а где ты у нас Геп видела?:065:
Я, наверно, перепутала с gas или какое-то есть похожее, в ТК Сенная точно:065: и по стилю что-то вроде гепа:))
Я, наверно, перепутала с gas или какое-то есть похожее, в ТК Сенная точно:065: и по стилю что-то вроде гепа:))Guess?:016::))
shvednata
10.11.2009, 20:51
Я, наверно, перепутала с gas или какое-то есть похожее, в ТК Сенная точно:065: и по стилю что-то вроде гепа:))
да gas есть, но там на детей вроде нет ничего, джинсы и всякое такое
есть GANT, может его имеешь ввиду?
Наташа, меня чего-то совсем дома не впечатлили, сейчас ссылку найду:))
Tina-Tinochka
10.11.2009, 20:54
Виноградина что-то имеет ввиду :065: и все гадают :046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919806 вот тут, но меня не впечатлили за цену до 3х тыщ, а вот за 5-6.. даааааа дом так дом.
Виноградина что-то имеет ввиду :065: и все гадают :046:вспоминают всевозможные магазины на букву Г :073:
В горшочке?
И сколько по времени готовится?Я сначала на сковороде обжариваю куру и шампиньоны свежие. режу помельче(мои так больше любят). потом в формочку. заливаю сливками и сыр сверху, в духовку за 30-40 мин, запах потом обалденный. особенно. если грибы свежие:019:
раньше были магазины на букву Г
Галантерея )
Мандарины какие-та.. неновогодние.....
а мне недавно наоборот попались очень новогодние
Виноградина
10.11.2009, 21:16
Guess?:016::))
не, этих знаю:))
да gas есть, но там на детей вроде нет ничего, джинсы и всякое такое
есть GANT, может его имеешь ввиду?
да! вы обе правы:flower::065::065::065: и один, и второй я имела ввиду = вместе они слились в Gap:065: (понапридумывают похожих названий, блин, никакой индивидуальности и запоминаемости)
полОСАтый мух
10.11.2009, 21:17
в фотографическом вопросе)
у меня была подписка на этот топ и подобные, отписалась:065: надоело:043:
муж поехал за ковролином для сада. всего-то месяц ожидания :005:
а еще и Генке взяли с дорогой, так что теперь у ребенка будет половая жизнь :065:
где брали?:091:скока стоит?
а где ЮЗ закупка игрушек? :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255 цены те же,что и в той закупке,что Леся давала.
у меня была подписка на этот топ и подобные, отписалась:065: надоело:043:
где брали?:091:скока стоит?
С дорогой есть в Икеи и в закупках :)) Ещё есть с пуговицами :))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20132924
полОСАтый мух
10.11.2009, 21:26
С дорогой есть в Икеи и в закупках :)) Ещё есть с пуговицами :))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20132924
в икеа для сада маленькие
Я сначала на сковороде обжариваю куру и шампиньоны свежие. режу помельче(мои так больше любят). потом в формочку. заливаю сливками и сыр сверху, в духовку за 30-40 мин, запах потом обалденный. особенно. если грибы свежие:019:
ммм... вкусненько, ладно у меня целый ж горшочек будет, посмотрим, что получится:019:
а в обычном масидоме или искрасофте, покупаешь на отрез, а тебе его обшивают, что б как ковер был;)
Раньше такая услуга была.
Если чек не обязателен,то посмотри в закупках ковров,там летом точно они были (большие )
нам поставили острый трахеит и назначили антибиотики :005:
я в сомнениях, давать или нет :005: Лёня кашляет конечно сильно, но очень редко
конечно давать!!!!
Ксюшу Колючку комп на ЛВ не пускает
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу www.forum.littleone.ru содержит элементы сайта **************, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена **************.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Ксюшу Колючку комп на ЛВ не пускает
что-то похоже на вирус, не надо только на сайт заходить!!!
на ЛВ столько троянов ((((((((
Tina-Tinochka
10.11.2009, 22:07
где брали?:091:скока стоит?закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803736)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255 цены те же,что и в той закупке,что Леся давала.
я знала, что ты мне ответишь :) :flower:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 22:08
кстати наш ковролин тоже оверложенный :004:
Привет, девченки!
Я тут наткнулась в контакте - может кому надо...девочка из финки возит Куому по 1800. Живет на Ленинском, работает на Владимирской ( это я к тому откуда забирать если что) или доставка 200 руб http://vkontakte.ru/photo-1884651_142815418
Привет, девченки!
Я тут наткнулась в контакте - может кому надо...девочка из финки возит Куому по 1800. Живет на Ленинском, работает на Владимирской ( это я к тому откуда забирать если что) или доставка 200 руб http://vkontakte.ru/photo-1884651_142815418
так они сейчас в окей на савушкина дешевле;)
скидка на них сейчас там, правда на какие размеры не смотрела...
Завтра последний день за 1599р по карте, размеры от 22 до 35.
твоя картинка вообще не открывается:(
полОСАтый мух
10.11.2009, 22:48
именно такие в цветочек?
фото не посмотреть. группа закрыта
полОСАтый мух
10.11.2009, 22:50
закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803736)
спасибо. не поняла только заказы не принимаются уже?
вот такие
http://s08.radikal.ru/i181/0911/f8/b5a5a46688d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Tina-Tinochka
10.11.2009, 22:56
спасибо. не поняла только заказы не принимаются уже?
на сегодня заказы не принимаются. но есть вероятность, что будет частичный повтор.
ребенка от ковролина не оторвать :065:. из комнаты доносится "трррр" "тррр" :))
Yuliya1082
10.11.2009, 23:05
Добрый вечер!
Девочки,я вас почитываю,писать не успеваю :008:
Скажите мне кто-нибудь где можно купить прыгающую зебру или другую зверюшку , кроме ОЗ :fifa:
Tina-Tinochka
10.11.2009, 23:17
Добрый вечер!
Девочки,я вас почитываю,писать не успеваю :008:
Скажите мне кто-нибудь где можно купить прыгающую зебру или другую зверюшку , кроме ОЗ :fifa:и куда ты думаешь мы тебя пошлем??? :065: Дети, ЗМ, ДМ :))
Я заказала Дане набор Лего, сейчас залезли, а его уже нет, он теперь расстроился, Олесь, что в таких случаях делать надо, заказывать другое. замены там просят не писать, подтверждения нет, вроде написано делаете заказ и оплачиваете. а что оплачивать, если игрушки нет
Tina-Tinochka
10.11.2009, 23:21
Яшка! неужели ты осилила пересмотреть весь каталог игрушек??? :010:
у мну уже глаза в кучку :0019:
а мальчикам всякие фигурки-игрушки будут интересны? или я как девочка выбираю? :065: :009:
Yuliya1082
10.11.2009, 23:24
и куда ты думаешь мы тебя пошлем??? :065: Дети, ЗМ, ДМ :))
а я чего-то там не видела:009: надо будет у продавцов спросить :005:
Яшка! неужели ты осилила пересмотреть весь каталог игрушек??? :010:
у мну уже глаза в кучку :0019:
а мальчикам всякие фигурки-игрушки будут интересны? или я как девочка выбираю? :065: :009:
что за игрушки ?!:065:
Спроси у орга..... ой мама, я ж умру, если моего не будет....
Спроси у орга..... ой мама, я ж умру, если моего не будет....
Мне сейчас орг ответила. попробуем подождать. может вернётся:091:
а если нет:001:
да жалко Максюшу:( хорошо, что тебе можно там находится и я полностью согласна с тобой, что только разговорами с ним и его пониманием, что в садике хорошо без мамы, можно добиться полож.результата:flower:
про воспитательницу :wife:
:flower: Вот и я думаю, что может быть в результате длительного хождения туда сначала хотя бы со мной, он адаптируется к новым условиям. Нет - значит подождем до след. года. Но самой бы не бросить на полпути:010: Я вот честно уже подустала за 2 дня, насколько проще просто сидеть дома и все делать по режиму, как раньше. А теперь - хочешь не хочешь - с утра идешь в сад, и сидишь там:065: Хотя, конечно, Максиму там намного интереснее, чем дома, другое дело, что его еще уговорить надо поиграть там во что-нибудь.
:( может попробовать договориться,что ты пойдёшь в магазин за игрушкой/вкусняшкой.?....,а ты Максу после садика подарок дашь...
Это не хорошо,но может поможет
Вчера вечером мы говорили с ним об этом:)) Что мама пойдет на работу, чтобы заработать денежки и купить киндер-сюрприз (это самое любимое лакомство). Ну и что вы думаете, сегодня в садике сказал: "мне не нужен киндер-сюрприз, я хочу быть с мамой":065:
Да, Ксюша! Как я тебя понимаю! У нас точно так же. Сначала Ваня шел хорошо, а потом понял, что это и есть наша жизнь - новая и интересная:073: Такой перелом был где-то неделю. Он плакал, но шел в группу. Было такое, что я через 1,5-2 часа забирала. Теперь вот думаю, как пойдет после болезни. Про сон уже и не думаю. Не будет оставаться, значит, так и будем ходить до сна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максиму, чтобы он понял, что в саду хорошо и стал отпускать маму.
Про воспитателя - я бы просто прямо ее спросила, почему она позволяет себе такое. А потом уже говорила бы с заведующей.
Воспитателя прямо уже не спросить, это было за закрытой дверью, я оказалась невольной слушательницей. Мы с Максимом сидели рядом в раздевалке за дверью, вроде довольно громко разговаривали, но она видимо не слышала. А я сама это уже услышала, когда стала открывать дверь в их комнату, т.е. она только сказала и я через секунду открыла дверь. Она замялась и стала что-то быстро-быстро детям говорить. А я сделала вид, что ничего не слышала.
Наташа -marta-, я расцветки не смотрела:(
Ира, мы время засекли:073:
Ага, мой муж резка поехал шины менять:))
В прошлом году мы шины поменяли 29 декабря:065:
Вы будете смеяться, но я доехала з а30 минут, как будто и снега не было.
А с 18 до 21 мы С Юриком гуляли. Правда, к маме моей заходили на перекус. Юрку с улицы было не увести.
при трахеите по-моему всегда назначают антибиотики. там очень жесткий кашель, причем часто он болезненный (горло дерет) и ребенок плачет , когда кашляет.
Я всю среднюю школу и институ болела этими трахеитами. А.б не назначали. Верка тоже ми страдает, тоже не назначали. Может врач боиться, что трахеит перейдет в бронхит?
Наташа -marta-, я расцветки не смотрела:(
ясно, ладно 200 руб не великие деньги (просто я хотела именно такой расцветки)...а в Юниоре они стоят 2490...на 700 руб дороже...просто больше я таких нигде не видела
Мы в прошлом году Куому 2 раза всего использовали.
Вы будете смеяться, но я доехала з а30 минут, как будто и снега не было.
А с 18 до 21 мы С Юриком гуляли. Правда, к маме моей заходили на перекус. Юрку с улицы было не увести.
Я всю среднюю школу и институ болела этими трахеитами. А.б не назначали. Верка тоже ми страдает, тоже не назначали. Может врач боиться, что трахеит перейдет в бронхит?
мои тоже сегодня гуляли (мама с Владкой) ребнок уже месяц просит санки - так сегодня оторвалась по полной, накаталась, "бабу-снег"(это она так снеговика называет :))) лепили
мы с ноября и до конца марта носили :)
Вот такая у нас погодка!
[/URL]
на даче
(http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0911/d9/3bf7cf85b84b.jpg.html)
Соседский пес с цепи сорвался и бегает счастливый
Это наши яблоки в снегу :)
[URL="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/8f/54321b6270c3.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/c1/cbb7a02435c2.jpg.html)
Это просто вид из окна сейчас.
Здорово:) Ванюша очаровашка:love:
нам поставили острый трахеит и назначили антибиотики :005:
я в сомнениях, давать или нет :005: Лёня кашляет конечно сильно, но очень редко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к антибиотикам довольно спокойно отношусь, лучше антибиотики, чем осложнения, но конечно, если они и правда необходимы
кто кого переубедит?
:)):))
Договорлась без справок в садик, типа по сем.обстоятельствам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аквамарис для горла не пробовали? Он и в качестве профилактики хорош, и при лечении. Можно просто промывать несколько раз в день, до сада и после, и после всех общественных мест
Муж купил караоке,теперь ребёнок поёт пусть бегут неуклюже :))
Наша любимая песня, поем ее на даче:)
Наташа, я тут была у сестры и она мне показала штаны Лэсси как ты хотела с лямками, купленные в Детях серые за 999, но она покупала в начале сентября сейчас уже наверно их нет, я в Финке даже не видела таких.
мы с ноября и до конца марта носили :)
Наташа, а они у вас не протекали?
Наташа, я тут была у сестры и она мне показала штаны Лэсси как ты хотела с лямками, купленные в Детях серые за 999, но она покупала в начале сентября сейчас уже наверно их нет, я в Финке даже не видела таких.
мы уже купили простые, я уже у всех поспрашивала кто в финку ездит - никто их не видел и в магазинах нигде нет..может их вообще теперь не шьют
Наташа, а они у вас не протекали?
нет, ни разу, я их брызгала пропиткой Саламандеровской называется UNIVERSAL SMS - она очень хорошая.
я думаю, все дело во вчерашней высокой температуре.
Она еще в пятницу поставила нам трахеит, когда мы пришли к ней с кашлем, я посмотрела в карте. Тогда она нам только препараты от кашля прописала, а теперь видимо оказалось, что хуже стало, к тому же температура поднялась, и решила прописать а/б
Я похоже сама этим трахеитом постоянно болею, у меня почти каждая простуда выливается в сильный кашель, почитала симптомы - все один в один. Пора куда то обращаться.
Всем ДВ!!!
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня голова раскалывается до слез и тошноты. С обеда уже выпила цитромон и две таблетки нурофена, чашку кофе и погуляла, толку ноль:(
Вот такая у нас погодка!
Эх, какая красота в Петергофе:love:
А тут такое месиво:001::(
ребенок сегодня на улице был счастлив. папа меня снегом закидал :065:, вытащили лопату в снегу ковыряться. домой ребенок конечно идти не хотел :))
Как хорошо:support:!!! Алешка тоже чутка поотрывался, в садике, потом по дороге в школу и ииз школы.
А Юрасю пока не повезло((( Но нам намного лучше!!! Температуры уже не было!!! Кашляет уже чуть-чуть совсем, соплей тоже меньше:091:
Первая партия Деда Мороза оплачена, старшой никак не решит, что ему надо.....
А у нас Алешка решил заказать Плэйстэйшон. Сижу голову ломаю как поступить. Купить или купить другое и сказать, что ДМ не понял что это такое и придумал другой подарок:009::005:
я вообще Апраху люблю, все студенчество там провеля в Мани Хани - Универ-то через дорогу:))
Да, славное местечко))) Три раза там была, но зато как:))
а я сегодня всем выдала зимнюю обувку. :fifa:
девы, сколько краги стоят в детских магазинах?
Да мы тоже уже в зимнем, правда прошлогоднем. Тока Алешке надо срочно покупать - промокают:005:
Мы в Детях купили за 800 Юрасю)))
Всем ДВ!!!
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня голова раскалывается до слез и тошноты. С обеда уже выпила цитромон и две таблетки нурофена, чашку кофе и погуляла, толку ноль:(
:flower:
Надюша, а у тебя нет скачков давления? Просто если голова болит от повышенного давления, то цитромон пить нельзя, ну и кофе соотвественно тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы плейстейшен не стала покупать :008: потом не оттащишь
А мне Даня сначала заказал Большой набор из Звёздных войн. а теперь бронированный штурмовой танк сепаратистов:010: и теперь заставляет меня каждые 5 минут отслеживать, не исчез ли этот Лего танк из прайса:091:
:flower:
Как это не оттащить, я просто забирала Гэйм бой и всё
Вам хорошо. А Вере дарю на Новый год билет на концерт Ранеток. Убится!!! Хорошо, что папа не знает...
А мне Даня сначала заказал Большой набор из Звёздных войн. а теперь бронированный штурмовой танк сепаратистов:010: и теперь заставляет меня каждые 5 минут отслеживать, не исчез ли этот Лего танк из прайса:091:
:)):)):))
Скажите мне кто-нибудь где можно купить прыгающую зебру или другую зверюшку , кроме ОЗ :fifa:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33783800&postcount=3023
Как это не оттащить, я просто забирала Гэйм бой и всё
ну видимо не зря мне невролог сказала, что ребенок из меня веревки вьет :008::065: мне почему-то не пришло в голову, что можно просто забрать :) Но ничего, у меня еще есть время, буду над собой работать :))
Вам хорошо. А Вере дарю на Новый год билет на концерт Ранеток. Убится!!! Хорошо, что папа не знает...
а что такого страшного папа усмотрел в этом концерте? :)
Эх, какая-то цитата пропала((( И не помню.
прикол
:))
.правда не знаю как я перенесу это сидение:065: И как два года постоянно вместе были:016: так хорошо с садиком:091::))
Да в этом что-то есть:))
Надюша, а у тебя нет скачков давления? Просто если голова болит от повышенного давления, то цитромон пить нельзя, ну и кофе соотвественно тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: у меня пониженное, а если совсем падает, то голова очень сильно болеть начинает. Пэтому как раз цитромон и кофе спасают обычно, но не сегодня(((
Ну у нас по идее строго с этим, думаю проблем сильных не будет. Хотя кто знает. Но мне просто кажется, что рано ему еще:005:
:)) А он уже не верит в ДМ?
Ну а че, хороший такой подарок. Я бы тоже не отказалась:))
а мой до сих в Деда Мороза верит:065::love:
ну ничего себе, мой бы и не додумался про концерт:))
Виноградина
11.11.2009, 00:37
а я тебя в аське кое-что спрашиваю
Это же здорово:love:
____
Юрась сегодня отказался памперс одевать:001: Пообещал не писаться:))
а я тебя в аське кое-что спрашиваю
напиши в контакте, аську уже не открою сегодня:))
Ира, у нас небулайзер Омрон, я довольна, эта фирма вроде хорошей считается
Виноградина
11.11.2009, 00:40
напиши в контакте, аську уже не открою сегодня:))
написала! бегом отвечать:065:
у меня племянница тоже до сих пор верит в Деда Мороза, ей 8 уже :love::)
Ксюш, а он компрессионный? И вообще, чем компрессионный от ультразвукового отличается?
я тоже омрон хотела, но нервака словила и пошла в аптеку купила какой был Литллдоктор, он очень шумит:( Тася испугалась:(
написала! бегом отвечать:065:
уже:))
в рамках моей новой философии которую я решила себе привить делюсь только позитивом.
Огромный прогресс у нас с Яной наметился. Мало того что ее теперь папа спать укладывает, так она еще и сама может играть подолгу!(ну полчаса наверное для нас очень долго) главное уделять ей внимание по первому требованию, тогда она насытиться и дальше может сама возиться. вот.
конечно и характер и истерики все это осталось, однако все таки какие-то сдвижки.
и спит всю ночь! правда снами. но даже можно переложить при желании! для меня это просто фантастика я же раньше на нее спящую даже дунуть боялась
но в конце концов не могла же такая жизнь как была у меня больше 2 лет продолжаться вечно.
Виноградина
11.11.2009, 00:50
в рамках моей новой философии которую я решила себе привить делюсь только позитивом.
Огромный прогресс у нас с Яной наметился. Мало того что ее теперь папа спать укладывает, так она еще и сама может играть подолгу!(ну полчаса наверное для нас очень долго) главное уделять ей внимание по первому требованию, тогда она насытиться и дальше может сама возиться. вот.
конечно и характер и истерики все это осталось, однако все таки какие-то сдвижки.
и спит всю ночь! правда снами. но даже можно переложить при желании! для меня это просто фантастика я же раньше на нее спящую даже дунуть боялась
но в конце концов не могла же такая жизнь как была у меня больше 2 лет продолжаться вечно.
Ну поздравляю:flower::flower::flower:
Ох, Яна растет настоящей женщиной:065:
Ксюш, а он компрессионный? И вообще, чем компрессионный от ультразвукового отличается?
Я не помню, он у сестры сейчас...Вроде компрессионный. Во всяком случае, когда я покупала в аптеке (год назад), мне сказали, что это лучшее, что сейчас есть (не в смысле именно мой ингалятор, а его вид - компрессионный (или наоборот ультразвуковой). Чем отличаются - не знаю, я читала давно, уже все забыла
я тоже омрон хотела, но нервака словила и пошла в аптеку купила какой был Литллдоктор, он очень шумит:( Тася испугалась:(
Омрон тоже шумит. Довольно сильно. Правда ни с чем не сравнивала
главное уделять ей внимание по первому требованию, тогда она насытиться и дальше может сама возиться. вот.
Это наше все:091::)
Очень рада за вас:support:
поздравляю :support::))
А в саду наоборот от нее все больше офигевают))) уравновесилось что ли) правда совсем недавно был жутчайшей кризис. наверняка не последний тут я не витаю в облаках.
возможно еще конечно играет роль что я на работу перестала ходить которая меня раздражает и папа дома много времени проводит, а то мы его все лето в глаза не видели и я была уже на грани
Это наше все:091::)
Очень рада за вас:support:
Ксю, раньше это не помогало ей надо было100% внимания 100% времени
Вроде у нас первый или второй http://www.nebu.ru/ Вообще, он мне кажется побольше, чем первый, но поменьше, чем второй)) Но по фотке сложно сказать
У нас такой. Вот только вроде не шумит.
Молодцы!!!:support:
Ксю, раньше это не помогало ей надо было100% внимания 100% времени
Наверное, дело и правда в том, что ты больше времени с ней проводишь и папа с вами:) Ну в общем, дети чувствуют наше настроение, сразу как зеркало отражают (у меня так постоянно)
Ксю наверное ультразвуковой, завтра поищу мне девочка в аську писала об одном из самых бесшумных:)
Ксю наверное ультразвуковой, завтра поищу мне девочка в аську писала об одном из самых бесшумных:)
Позвонила сестре, все-таки компрессорный:). Вот такой http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulisers/compressor/omron_compair_ne_c28_e
Наверное, дело и правда в том, что ты больше времени с ней проводишь и папа с вами:) Ну в общем, дети чувствуют наше настроение, сразу как зеркало отражают (у меня так постоянно)
ну она то в сад ходит столько же времени) настроение.... разное оно по разным причинам и раньше было и сейчас. все-таки тоже растет я думаю
ну она то в сад ходит столько же времени) настроение.... разное оно по разным причинам и раньше было и сейчас. все-таки тоже растет я думаю
Ну хотя да, я про сад забыла:))
Да конечно растет! Не может же так продолжаться вечно;)
Nadyasha
11.11.2009, 01:07
+1 Мне тоже эти фотки понравились, впрочем, как и практически все твои фотки.
Раньше такая услуга была.
Да, наверное, и сейчас она есть. У нас даже на рынке, когда прямо на улице торговали, можно было такую услугу заказать.
Вчера вечером мы говорили с ним об этом:)) Что мама пойдет на работу, чтобы заработать денежки и купить киндер-сюрприз
Нет, только не это! Твой сын здесь оказался мудрее тебя. Не дал подменить чувства сладостями. Никогда не обещай сладостей и игрушек за то, что он тебя отпустит. Потом от этого избавиться очень сложно.
Ты знаешь, это такой соблазн - не водить ребенка туда, куда ему не хочется. Я же могу себе позволить его не вести.
А мы носили. Правда, по лужам не ходили. Поэтому ножки не промокали. Я ничем не обрабатывала.
Ты просто классная мама! А что, папа против Ранеток или против концертов?
Нет, только не это! Твой сын здесь оказался мудрее тебя. Не дал подменить чувства сладостями. Никогда не обещай сладостей и игрушек за то, что он тебя отпустит. Потом от этого избавиться очень сложно.
Ты знаешь, это такой соблазн - не водить ребенка туда, куда ему не хочется. Я же могу себе позволить его не вести.
Да я знаю, что это не метод:))
Ага, я вот тоже могу позволить не вести, и так лениво это делать:0066:
Nadyasha
11.11.2009, 01:10
Оля, как здорово, что у вас такой прогресс!:080::080::080: Тут, конечно, возраст. Но еще - ведь после работы ты забирала ее замученная и уставшая, а теперь - нет. Я понимаю, что тебе без работы не слишком хорошо, но в данном случае - это огромный плюс для Яны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.