Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Добрый день:)
Наташе с сыном@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Оле с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем ,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Вчера звонила Наташа Шведната, она со старшим в больнице, подозрение на аппендицит
:(
ДУ)))
Юрась пока еще дома. Вчера 37,3 было((( Видимо все-таки больничный. Нос вроде стал лучше, а вчера опять насморк усилился((( Уже не знаю как с этими соплями справляться:005: Кажется все перепробывали.:(
а мы пока сидим дома:005: если сегодня себя покажет с хор стороны:)) т.е не будет кашля то завтра пойдем выписываться, т.к на выхах покашливал еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку
ДД!!!
Спасибо за кулачки:flower:
Сгоняла на спорт))) Свекр во время приехал))) с Юрасем посидел)))
Завтра едем на фотосессию для портфолио Алешкиного:010::)) Надо придумывать образы, а мне в голову ничего не лезет. Еще ж их надо придумать из того, что естьв шкафу. Буду собирать все модные вещички. В кимоно может сфоткаемся. А вот какие аксессуары подобрать не наю:( Очки солнечные возьмем. Туго у нас с головными уборами:005: Вечер будет занят:))
Еще Алешку придется забирать с Юриком и на каратэ вести:( Хорошо хоть с каратэ - подруга выручит, заберет!
P.S. Надюша (Тихоня) я все забываю спросить куда делся шарик с "дома с шариком"?
Сдулся, когда отключили электричество. а надуют ли не известно))) Т.к. если надувать с названием ТСЖ, то нам оплачивать его эксплуатацию. Вот если найдут рекламщиков - тогда надуют!
ДД!!!
Спасибо за кулачки:flower:
Сгоняла на спорт))) Свекр во время приехал))) с Юрасем посидел)))
Завтра едем на фотосессию для портфолио Алешкиного:010::)) Надо придумывать образы, а мне в голову ничего не лезет. Еще ж их надо придумать из того, что естьв шкафу. Буду собирать все модные вещички. В кимоно может сфоткаемся. А вот какие аксессуары подобрать не наю:( Очки солнечные возьмем. Туго у нас с головными уборами:005: Вечер будет занят:))
Еще Алешку придется забирать с Юриком и на каратэ вести:( Хорошо хоть с каратэ - подруга выручит, заберет!
"не было у бабы забот.." :)) я шучу:love: молодец:flower:
Надь, а я все пропустила расскажи про школу моделей?
Надь, а я все пропустила расскажи про школу моделей?
Это не школа, а детское модельное агенство международное. на рынке 10 лет. Мы общались на втором туре с представителем из Венгрии.
Заключили контракт на два года:001: Делаем фотосессию. 72 фотки, диск нам. Они делают сет-карты 100 штук, 20 нам отдают. Ну и типа обеспечивают нас работой: модель, хостесс (не знаю как правильно писать), статист))) Посмотрим что из этого выйдет!
"не было у бабы забот.." :)) я шучу:love: молодец:flower:
:)) Да уж. Муж парится, что времени-то по кастингам ходить не будет. Ну прорвемся как-нить:))
круто как) а как называется?:)
Nadyasha
30.11.2009, 16:37
Всем привет! Мы дома. Как-то сегодня мрачно совсем. До садика не дошли, хотя очень любопытно посмотреть, как ломают наши окна и как долго будут делать. Съездили на дачу котика покормить, бабушку-соседку проведали.
Вчера звонила Наташа Шведната, она со старшим в больнице, подозрение на аппендицит
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже есть какие-нибудь новости?
хорошо, что муж на выставку не поехал, мог бы на этом поезде возвращаться как раз (сколько раз ездили они - всегда на нем обратно, чтобы домой в этот же день попасть). как подумаю об этом, мне плохо
Брат мужа ехал из командировки на машине. Если бы не машина служебная, то они все именно на этом поезде возвращались бы. Ну, и уже говорила, что муж сестры тоже этот поезд нежно любит. Только вот приезжал. Несколько дней всего перед аварией:001:
Вот у мужа посмотрела в "Байках" :)):004:
http://i011.radikal.ru/0911/db/b20c54d280cft.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0911/db/b20c54d280cf.jpg.html)
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
30.11.2009, 16:39
Всем привет!
А мы в субботу ходили на Даяну Кроул в капеллу:love:
Сегодня были у ЛОРа и были у стоматолога по наводкам Кати А. и Настя -Аквахилл:) - все-таки у нас на клыках самое начало кариеса:(, зафторировали, еще 2 раза приходить с интервалом 2 недели. Зато стоит всего 150 руб:065: за 2 зубика. Врач - СУПЕР! и мультик включила, и кисточки дала, и развлекала-говорила. В общем времени тратят на ребенка достаточно:) Рекомендую:support:
Katya A.
30.11.2009, 16:51
Аня - мы целый день дома
круто как) а как называется?:)
http://www.modelone.eu/
Alena Che
30.11.2009, 17:02
Надяша, лыблюсь)))))))))))))))
Alena Che
30.11.2009, 17:03
всем добрый денек!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Наташи Шведнаты новостей нет?
Alena Che
30.11.2009, 17:08
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!:080:
привееет!..:080::support::080::support:
Алёнка выманивается котиками, Ната Ашаном:))
бум знать теперь:))
;):)):))
Виноградина
30.11.2009, 17:15
Аня - мы целый день дома
Катя, сегодня совсем никак:( - я тебе заранее позвоню или напишу, договоримся:)
Надя удачи!: http://www.adme.ru/fotograf/reklama-i-deti-snyatye-genialnym-fotografom-ahimom-lippotom-72911/
Alena Che
30.11.2009, 17:26
все-таки, смотрю я на творчество забугорных талантов - ну вот нерусские они, и все))) я понимаю, что работы были "адвертайзинг", и, тем не менее, совсем немного фото нашли внутри положительный отклик, остальные вызывали чувство... странности, что ли...
Alena Che
30.11.2009, 17:27
Посмотрим что из этого выйдет!
как здорово, Надь! Желаю удачи!!!
Надя удачи!: http://www.adme.ru/fotograf/reklama-i-deti-snyatye-genialnym-fotografom-ahimom-lippotom-72911/
:flower::)
Nadyasha
30.11.2009, 17:29
совсем немного фото нашли внутри положительный отклик, остальные вызывали чувство... странности, что ли...
+100000000000
как здорово, Надь! Желаю удачи!!!
:flower:
Nadyasha
30.11.2009, 17:40
Завтра едем на фотосессию для портфолио Алешкиного:010::)) Вечер будет занят:))
Надюша, это просто здорово! У вас все получится!:flower::flower::flower:
Надюша, это просто здорово! У вас все получится!:flower::flower::flower:
:flower: удем надеется, что не зря все это)))
Всем привет!!!!!
Ходила сегодня флюшку делать, мне уже получше первый день голова не болит, а у Вити голос сел. врач приходила говорит в лёгких всё чисто.
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
30.11.2009, 18:05
у меня муж потерял одну энвиро :(. сунул в карман и проворонил. вроде мелочь, а расстроилась :065:
Tina-Tinochka
30.11.2009, 18:06
Ходила сегодня флюшку делать, мне уже получше первый день голова не болит, а у Вити голос селю. врач приходила говорит в лёгких всё чисто.
вот и хорошо. а вообще как?
вот и хорошо. а вообще как?Ну пойму вопрос?Что как?:008:
http://www.adme.ru/fotograf/reklama-i-deti-snyatye-genialnym-fotografom-ahimom-lippotom-72911/
под впечатлением!
Tina-Tinochka
30.11.2009, 19:19
Ну пойму вопрос?Что как?:008:
как ваше с мужем самочувствие??
shvednata
30.11.2009, 19:21
всем добрый денек!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Наташи Шведнаты новостей нет?
усе мы дома, спасибо за кулачки все, аппендита нет, было вроде вирус какой-то
спасибо за кулачки
Nadyasha
30.11.2009, 20:08
Хорошо, что все хорошо! :)
Ваня сидит в туалете и поет: "Та-та-та, та-та-та. Везем собой кота, Чешеньку-собаку, бибизянку, попугая - аааа капания какая!"
Девочки, а в открытом горшочке в духовке готовится может?
А то выпирает, блин:(
Tina-Tinochka
30.11.2009, 20:20
а чего не закрыть? я еще знаю, что сверху лаваш одевают и он вместе готовится. в ресторане так кушали - вкусно :019:
Katya A.
30.11.2009, 20:45
а что ты вообще там готовишь?
у меня теперь есть 3 горшочка, но я не знаю, что в них делать и как
не поверишь, сегодня у меня борщ из горшочка :))
olenka123
30.11.2009, 21:08
Народ, к кого-нибудь есть знакомые, которые работают на паспортном контроле в Пулково-2? Есть вопрос....
ребенок показывает на грудь:
- Это сися?
- Да.
- А где вторая?
- Вот.
- Там молоко?
- Нет, там нет молока.
- Надо налить? А где дырка?
я упала с дивана)))
Тучкины штучки
30.11.2009, 21:24
Надя вам на удачу:flower: молодцы! есть, как говорится не просит, но если будет успех у Алёшки то здорово:)
Наташа хорошо, что всё хорошо:091:
Tina-Tinochka
30.11.2009, 21:25
- Это сися?
- Да.
- А где вторая?
- Вот.
- Там молоко?
- Нет, там нет молока.
я упала с дивана))):046:
вот, кстати, у меня мой тоже сейчас опять заинтересован хрудью :073: :019:
девочки, у меня завтра экзамен в гаи
ругайте меня на чем свет стоит пожалуйста (хотя конечно кое-какой факт меня греет, но что-то недостаточно:073: )
ругайте меня на чем свет стоит пожалуйста (хотя конечно кое-какой факт меня греет, но что-то недостаточно:073: )
поругаем :015::wife::wife::015::001:
Tina-Tinochka
30.11.2009, 21:29
Ксюша!!! такая-сякая-разэтакая :wife: :wife: :wife:
удачи!!! :fifa:
-я упала с дивана)))
:))
Юрась как-то показывая мне на грудь - это что? Грудь, а у тебя где грудь? Ищет - нет и папа нет и Алека нет:))
Надя вам на удачу:flower: молодцы! есть, как говориться не просит, но если будет успех у Алёшки то здорово:)
:flower:
Удачи:support::flower:))) Завтра поругаем:))
удачи @@@@ )))
Тучкины штучки
30.11.2009, 21:49
Девочки, а что в этом поезде (аварийном) не все вагоны сидячие? я думала там как в самолете кресла в ряд во всех вагонах.
Тучкины штучки
30.11.2009, 21:49
поругаем:)
не сомневаюсь отругаю очень качественно. гы.
хотя с кое каким фактом это ни к чему)
и поедем а к а ленке на твоей машине)
спасибо за кулачки
слава Богу!
shvednata
30.11.2009, 22:24
да уж это точно, но вообще больница набита под завязку, чуть ли не в коридорах лежат, так что внимательнее
- Это сися?
- Да.
- А где вторая?
- Вот.
- Там молоко?
- Нет, там нет молока.
я упала с дивана)))
:)):)):))
как ваше с мужем самочувствие??
Мне получше, только кашель дурацкий. никак от него не избавиться:015:,
спасибо за кулачки
с возвращением домой:080::080::080:
поругаем, поругаем;)
olenka123
01.12.2009, 00:07
- Это сися?
- Да.
- А где вторая?
- Вот.
- Там молоко?
- Нет, там нет молока.
я упала с дивана)))
И правда что, мама, ищи дырку в сисе:)
shaggy-yutta
01.12.2009, 00:49
По поводу аварии на ж/д:(
Мы когда в Анапу ехали, поезд стоял на какой-то станции и тут мимо нас пронеслось нечто:065: я аж от откна отпрыгнула-за секунду что-то пролетело-оказалось этот Сапсан новый:))
ВЕзде от Питера до Москвы висели на станциях предупреждения, что испытывают его и всем быть осторожными.
МОё ИМХО это бред у нас в стране пускать такие скоростные поезда-не с нашими рельсами...да ладно хрен с ними с рельсами, их можно положить супер новые, но вот кто за этим будет следить??? Пьяные обходчики из каких-нибудь сёл и деревень по ходу следования?
В общем не с нашим менталитетом и расхлябанностью пускать скоростные поезда..очень большая ответственность такая скорость:(
Ну, ань - мое ИМХО - дл такого поезда надо строить новую отдельную дорогу, т.к. путейцы после этого Сапсана идут и заворачивают гайки, крепящие рельсы:005:
:))а ты точно это знаешь?
Лесь просто нет у меня уверенности, что это теракт вот и всё:(
по ТВ нам всё что угодно будут вещать, а народ ведется и пошли разговоры-опять эти черном
южане нас убить хотят....:005: ню-ню
как же не терракт - муж еще недели полторы назад сказал, когда под москвой "взорвался" склад с боеприпасами - что ну теперь мол ждем подрывов:065::(:(:(
ждать не долго пришлось:005:
каждый пожар/взрыв и т.д. отдаются в нашей стране террактами, так было всегда... и видимо не уйти от этого:005:
привет всем
shaggy-yutta
01.12.2009, 01:00
я тоже хочу в Ашан. но где он и где я :(
есть Ашан на Боровой - поближе чем в МЕге:073:
А еще кто-то (вроде Оля) интересовался утюжками детям-в Ашане их несколько видов всяких разных-вроде до 200р.
Вообще большой выбор всяких быт.приборов, кассы и т.д:)
только там игрух оооочееень мало:ded:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
01.12.2009, 01:03
ну и СН))))
а яна не спит.... утром опять будет истерика(
не сомневаюсь отругаю очень качественно. гы.
хотя с кое каким фактом это ни к чему)
и поедем а к а ленке на твоей машине)
не поняла, куда ты меня уже отправляешь ехать
не поняла, куда ты меня уже отправляешь ехать
К Алёне:))
@@@@
а яна не спит.... утром опять будет истерика(
мой тоже в 4 утра еле уснул. Истерика была у папы:065:
нет ну до 4 утра у нас с регулярным садом все-таки уже не доходит слава Богу. и что вы в 7 встали?!
а ДС номер 54 это рядом с вами?
Виноградина
01.12.2009, 09:53
нет ну до 4 утра у нас с регулярным садом все-таки уже не доходит слава Богу. и что вы в 7 встали?!
а ДС номер 54 это рядом с вами?
54-ый рядом с моим домом есть:073::073::073:, в КупчинА:))
Всем привет! детя сдала, еду на встречу с подружкой:))
Мамы мальчиков, как вы относитесь к пистолетам?:065:
Я как то всегда была против, а тут Даша сделала Дане из конструктора пистолет, а он взял его и стал стрелять :)) (откуда знает?:016::009:) пора покупать чтоли?:005:
сегодня всё утро делаю ему пистолетики из конструктора:065:
не на комеданской площади который)))
яна тоже из конструктора пистолет делала)
полОСАтый мух
01.12.2009, 10:04
Я как то всегда была против, а тут Даша сделала Дане из конструктора пистолет, а он взял его и стал стрелять :)) (откуда знает?:016::009:) пора покупать чтоли?:005:
наш еще "лучше" придумал:010: - стреляет и падает:001:, откуда это?:005:
у нас оружия дома нет, а в деревне игрушки племянника
Виноградина
01.12.2009, 10:20
не знаю, с одной стороны - вроде, типа проявление жестокости и агрессии:005:, Ярик пока не играет, видимо в саду тоже не играют в это. Но может если дать , то начнет:065: Но вот любая палка у нас это меч:001: - летом научился у подругиного сына. Так что растим Джедая:)):)):))
А тут еще Ярик забалдел он фильма про мушкетеров, наш, старый советский - ему и песни там нравятся и когда фехтовали мушкетеры - так стоял и повторял все:065:
В принципе мне секция фехтования нравится:)) - и не особо травматична вроде
Доброе утречко, мы всё ещё спим:)
Легли вчера в 00.30.
Alena Che
01.12.2009, 12:18
Доброе утро!
растим Джедая
:)):)):))
а он взял его и стал стрелять
наш еще "лучше" придумал:010: - стреляет и падает:001:, откуда это?:005:
у нас увидел по телевизору и теперь тоже "целится" - из пальца:010: или из дрели своей детской. Мне, конечно, как-то не по себе, но стараюсь переключать внимание, а вот муж впадает при виде этого в страшный гнев, ругается на Федю, тем самым только провоцируя:005:
Я ему говорю: пап, ну все мальчишки рано или поздно к этому приходят, ну себя вспомни, в конце-концов. Нет, да ему еще рано, да он в меня целился, да что это за игры... Я парировала: тогда меньше нужно смотреть своих стрелялок по телеку при ребенке, а во вторых, не нужно внимание на этом акцентировать и т.п. Ну, прописные истины, в общем. Но на практике пока так все и остается - ребенок играет, папа истерит:001::))
Alena Che
01.12.2009, 12:22
Да, а мы пацифиста вот рОстим...:008::)) Пытаемся...:))
ну у нас вроде даже получилось:))
Это я про пацифиста:))
Alena Che
01.12.2009, 12:28
В принципе мне секция фехтования нравится:)) - и не особо травматична вроде
:)
я вот тоже уже думаю, куда своего акробата записывать, чтобы и энергию мог неуемную свою выплеснуть, и не травмоопасно было. Няня мне уже давно твердит, что ты, Алена, обязательно должна его на спорт отдать, у него задатки и все такое - она вообще ходит в перманентном шоке от того, какие ей Федя постоянно кульбиты выделывает:)) Мы-то привыкли, что он у нас с младенчества как Тарзан:))
Alena Che
01.12.2009, 12:29
ну у нас вроде даже получилось:))
Это я про пацифиста:))
Лесик, а Андрюша никогда в такие игры не играл?.. Или удалось как-то перерасти?..
Первый пистолет поздно появился, ну и характер у него Гринписовский:))
Ему интереснее в комксы играть или кино, посмотрел- понравилось и игру придумал :))
Я ему на нг подарю книжки, как аниме рисовать;)
Нам психолог посоветовала под подушку детский пистолет положить-от ночных страхов-а ребенок-то оружия никогда в руках не держал:)
Alena Che
01.12.2009, 12:39
Нам психолог посоветовала под подушку детский пистолет положить
:010::010::010:
слушай, а что, у вас уже появились настолько серьезные страхи?
Бюллетень ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34942464&postcount=107)
http://atticus-flinch.livejournal.com/473373.html
в честь своего 20-летия журнал Empire организовал монументальных масштабов фотосессию. попросил знаменитых актеров заново "вжиться" в свои легендарные роли. получилось круто.
Nadyasha
01.12.2009, 13:04
Привет всем! Мы уже нагулялись под дождиком.:005: Ну надо же было собаку выгулять. Посмотрели, как дорогу строят. Должны закончить к 15 декабря. Что-то не верится.
- Это сися?
- Да.
- А где вторая?
- Вот.
- Там молоко?
- Нет, там нет молока.
я упала с дивана)))
:046::046::046: Какая прелесть!
:015::015::015::wife::wife::wife: Ты такая-сякая-разэтакая!!!
Я тоже была в шоке, когда ребенок в первый раз взял какую-то деревяшку и начал стрелять:010: Причем стреляет в меня, а падает сам. Телевизор и мальчишки на улице - больше негде таких сведений набраться. А где-то в августе вдруг запросил пистолет. Купила ему маленький с такими пульками-присосками. Удовлетворил свое любопытство. Сейчас периодически вспоминает о нем. Показала, что целиться без пулек надо вверх, или с пульками - в стену.
Некоторые психологи считают, что чем больше у ребенка таких игрушек, тем меньше агрессия проявляется в жизни. Я из тех, кто с этим не согласен. Агрессию можно пустить и в другое русло. А такие игрушки только провоцируют агрессивные игры.
:010::010::010:
слушай, а что, у вас уже появились настолько серьезные страхи?
Я оставила ребенка у телевизора -там Ералаш показывали,про снеговиков, сама-в туалет, слышу-орет не своим голосом:"мама, я дядю боюсь!!!!", прилетаю-он весь трясется, орет,за 5 сек вспотел-а по телику настоящий Фредди Крюгер((урод, прости, господи,я сама его боюсь((между прочим,из Ералаша сюжет...
вот и стал бояться, в ту ночь заснул сидя,даже не лег на кровать...
Alena Che
01.12.2009, 13:34
бедняжка:(:(:(
?
Это мы с Димой соскреблись с дивана - нам анализы сдавать. Для усыновления медосмотры все надо делать только в больнице по прописке:002: Родя лично только что проснулся, точнее разбудила
не на комеданской площади который)))
яна тоже из конструктора пистолет делала)
Оля, не знаю. Рядом совсем 84, 62, 85. Но тут много садов, может и такой есть.:005:
У Роди пистолетов нет, что с ними делать - думаю не знает. У нас любимый мудьтик - Томас. Так что мы пока пацифисты
Здравствуйте дамы!
Сегодня дочь ушла в садик ни разу не пикнув!!!!!! Я в шоке! Такого не было с сентября.....
Обычно тааакиие истерики каждое утро...мама мия....весь дом слышит, что Ди идет в садик(((( до хрипоты..
начинаю все заново, приучать, забираю сегодня сразу после сна((( а то воспитатели уже намекают на глицин, пион и тэпэ(конечно, жизнь то себе хочется облегчить.....)
а про секцию уже узнавала) хочу в фигурное катание, по своим стопам) да и она высказалась, что хочет кататься в ботиночках с такими штучками))))))) ближайший каток на фонтанке! там, где и я каталась 20 лет назад!
Tina-Tinochka
01.12.2009, 14:05
Мамы мальчиков, как вы относитесь к пистолетам?:065:вообще я против. но от этого не уйти. рано или поздно, все равно проявит активный интерес. у меня подглядел на даче еще даже тем летом от дв.братика. а этим летом дв.братику так и вовсе автомат подарили (папа-то пограничник). так что мой ребенок знает и пальцами целится. я всегда обращаю внимание, что в людей целиться нельзя. я больше против по телеку всякой дряни. но даже в мультиках это очень часто ((
Нам психолог посоветовала под подушку детский пистолет положить-от ночных страхов-а ребенок-то оружия никогда в руках не держал:)ничего себе :010:. странный метод. мы темноту боимся, но не так чтобы совсем. но дверь в коридор закрыть обязательно нужно, "чтобы бабайка не пришел, надо сказать кышь-кышь". про бабайку узнали из Жихарки. потом как-то дурные родители припугнули :wife:, теперь ребенок про него вспоминает каждый день. говорю, я же рядом, значит не надо бояться. в темноте: "мама, ты рядом? - я спокоен." :)
как избавиться от бабайки?
Некоторые психологи считают, что чем больше у ребенка таких игрушек, тем меньше агрессия проявляется в жизни. Я из тех, кто с этим не согласен. Агрессию можно пустить и в другое русло. А такие игрушки только провоцируют агрессивные игры.можно и такие игры пустить в более спокойное русло. у меня в детсве были и самострелы личные и лук со стрелами и мечи. я росла в окружении пацанов. на три двора девочек просто не было :065:. так что в войнушку с пацанами бегала :075::072: и по чердакам лазила, и по деревьям :065:. а в школе еще ходила в тир. сами рисовали мишени (циркульным ресфедором :008: - может оттуда все началось?). кружок из меня, брата и еще 2х пацанов. вел военрук. вот.
Tina-Tinochka
01.12.2009, 14:09
я тоже была фигуристкой аж 2 года. и на гимнастику 2 месяца ходила. и на танцы. самое :001: - это пять лет музыкалки...
своего пацана мечтаю отдать на танцы, но наверно постарше уже. и что-то спортивное обязательно, бегательное.
------------------
какой счастье!!! :007:ребенок в саду. после месяца сидения дома :010:. отвела в сад, поздравили воспитателя (др) и пошла спать. сейчас у меня только второй завтрак. я конечно не отоспалась за месяц, но чувствую себя счастливой :065:
.
У нас злейшие враги это бабайка и гуси(лебеди которые)
Прабабушка придумала выход: она их продала!:004:
когда капризничает, спрашиваешь, что случилось? А она: гуси обидели...:065:
так мы же их продали!
все! вопрос снят)))))
Tina-Tinochka
01.12.2009, 14:12
:)
и пошла спать. сейчас у меня только второй завтрак. я конечно не отоспалась за месяц, но чувствую себя счастливой :065:
я не чувствую себя таковой)) меня совесть грызет ппц как:008::009:
может, еще раз Жихарку посмотреть и посмеяться там над бабайкой, и вообще это не бабайка вовсе, а смешная лиса:) испачкалась:)
мы нашего Фредди Крюгера нарисовали с улыбающимся лицом, положили его в книжку,где два милиционера нарисованы-там дядя Степа и еще кто-то из органов)и там Фредди теперь под охраной живет веселый и нестрашный:)
У нас злейшие враги это бабайка и гуси(лебеди которые)
Прабабушка придумала выход: она их продала!:004:
когда капризничает, спрашиваешь, что случилось? А она: гуси обидели...:065:
так мы же их продали!
все! вопрос снят)))))
Alena Che
01.12.2009, 14:26
Федя тоже побаивается бабайку, но только во время просмотра Жихарки. И то в последнее время уже не отворачивается с шепотом "Федя боится", так как мы усиленно говорим ему, что "Федюша, это же лисичка, просто обуг... обгорелая!..":)) И чего, дураки, сразу не делали этого:009:
Alena Che
01.12.2009, 14:29
там, где и я каталась 20 лет назад!
:love:
я росла в окружении пацанов.
кружок из меня, брата и еще 2х пацанов. вел военрук. вот.
Танюха, а я в этом ни разу не сомневалась:)) такая боевая девчонка только в пацанской компании могла вырасти:flower:
я тоже в детстве постоянно и луки мастерила, и стрелы из веток бабушкиной сирени, за что от бабушки неоднократно получала взбучку:))
Alena Che
01.12.2009, 14:31
так мы же их продали!
все! вопрос снят)))))
:)):))
Alena Che
01.12.2009, 14:32
мы нашего Фредди Крюгера нарисовали с улыбающимся лицом, положили его в книжку,где два милиционера нарисованы-там дядя Степа и еще кто-то из органов)и там Фредди теперь под охраной живет веселый и нестрашный:)
молодцы!..
У меня Тасю вообще ничем не запугать:))
Вроде и к посторонним благосклонна стала:))
Всем привет!
У нас пистолеты/автоматы есть, Максим особого интереса не проявляет. Иногда недолго может поиграться с теми, которые со светящимися/звуковыми эффектами. На людей вроде не направляет. Но я ему объясняю, что в людей нельзя "стрелять". Ничего плохого в этих игрушках не вижу:009: Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, что агрессивность появляется вовсе не от этого.
Tina-Tinochka
01.12.2009, 14:43
И чего, дураки, сразу не делали этого:009:хм.. а я чего скрываю от ребенка?? вот глупая. храню таинство сказки.. надо открыть тайну ребенку и сказать, что это лисичка. вот я не догадалась :(. честная что ли? :065: Спасибо! :flower:
ну я даююю...
Танюха, а я в этом ни разу не сомневалась:)) такая боевая девчонка только в пацанской компании могла вырасти:flower:
я тоже в детстве постоянно и луки мастерила, и стрелы из веток бабушкиной сирени, за что от бабушки неоднократно получала взбучку:))
:065:. еще в ножечки играли настоящими ножами. мама как-то недосчиталась ножа - и все открылось :065:. а еще как-то дядька соседский нашу компанию застукал (мне было лет 8) в кустах, опять же с ножечками. папа потом ходил к соседу - ох нам влетело :001::)).
а в пуговицы играли??? видимо нам с братом везло - у нас этих выигранных пуговиц просто море было. маме было за нас стыдно. а мы парировали: ну ведь не на деньги! :065:
Яна сейчас постоянно говорит что она боится серого волка и закрывает все двери( Где она этого набралась( Я ее не пугаю волками!
Яна сейчас постоянно говорит что она боится серого волка и закрывает все двери( Где она этого набралась( Я ее не пугаю волками!
продать волка!!:))
полОСАтый мух
01.12.2009, 15:33
а наш ничего не боится. уже надо что бы боялся? я сама его бабайкой иногда пугаю когда не слушается, пофиг совершенно
полОСАтый мух
01.12.2009, 15:36
сходили мы вчера к стоматологу волшебному :)) Пашка умничка все дал сделать, врач конечно отличная, "рисовала" паровозик так что даже я чуть было не поверила :)) Сделали 2 зубика, через 2 недели еще 2 пойдем делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.