PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

magnolya
02.04.2010, 16:01
Где-то 11-13-го:)

:support: скоро узнаем скромница там или все-таки скромник:support:

Taniel`
02.04.2010, 16:42
Девочки, привет!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! самые заразные королевские!:)

Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и персональные беременюшкам - Олечке, Лизочке, Юлечке, Катюше, Жанчику, Надюше!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите - где аккуратно могут взять мазки, в том числе и из цервикального канала??

Для наших беременюшек, Насти, Жанны, Катюшки, Танюши, Оли, Юли, Нади, отдельная порцайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшкам намшим, чтобы все проходило и прошло как можно легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки! Пригодятся нам во вторник на узи!

Девчушки, я так довольна своей подушкой!:support:
Не зря я ее заказала!

Ночью спала с ней, сейчас за компом сижу, под поясницу подложив - супер!:080:
Ничего не болит, красота!:)
Хожу с ней, не снимая. Там такой спец. хлястик на пластиковом карабине - ее одеваешь на себя как спасательный круг, и ходишь так по квартире:) Жаль только, в кухню сложно протиснуться - там двери узкие:))

Катюш, привет! А я подушку купила, а потом вернула ее в мазазин, мне она показалась совсем не удобной и шарики внутри пахли, хотя подушка не дешевая была, 1700 стоила:(

ДДимер в норма ДАВ сказала и антифосфолипидные ат тоже. больше ничего из этой группы анализов не сдавала. только гомоцистеин поехал :005:

Оля, у меня до б. и гомоцистеин и ддимер и ват были в норме, а во время беременности почти всё время повышен ддимер и ват и обязательно требуются кроверазжижающие препараты. Я перед ЭКО сдала анализы на гены тромбофилии и у меня они обнаружились:(. Может тебе тоже эти анализы сдать, правда они не дешевые, около 3000 стоили. Сходи может на консультацию к гематологу?

Я вчера вечером почувствовала пиночки!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Наконец-то! Я так их ждала...:0076:
А то все только небольшие шевеления были и шубершунчики, как рыбка, а тут самые настоящие пинки появились!:love:

Катюш, поздравляю :flower:, это так здорово!:support:У меня тоже уже пинаются, правда не одинаково - мальчик очень активно, а девочка - аккуратненько и скромно:love:

Taniel`
02.04.2010, 16:44
Катя, до этого я помню, что у нас разница была в 2 дня, а сейчас по линеечке 1:009:

maycat
02.04.2010, 16:46
Катюш, поздравляю :flower:, это так здорово!:support:У меня тоже уже пинаются, правда не одинаково - мальчик очень активно, а девочка - аккуратненько и скромно:love:

Ой, ну ничего себе - а как ты определаешь - где кто?:008:

Танюша, ты пойдешь на встречку? Хотя бы ненадолго?
Мы решили встречаться на М.Конюшенной, это недалеко от Канала Грибоедова.

Taniel`
02.04.2010, 18:25
Ой, ну ничего себе - а как ты определаешь - где кто?:008:

Танюша, ты пойдешь на встречку? Хотя бы ненадолго?
Мы решили встречаться на М.Конюшенной, это недалеко от Канала Грибоедова.

А на узи мне сказали - кто где:)

а на встречку к сожалению не смогу:(, я никуда одна не могу ходить, да и самочувствие так себе, я на полупостельном режиме :(

Я-АСЯ
02.04.2010, 20:20
всем привет!
На встречу тоже приду !!!:support:

Сегодня я вроде ощутила что такое тренировочные схватки. Нас еще на курсах предупреждали, что они могу начинаться в районе 30 недель. Даже страшно стало, прихватило в центре города, еле дошла до места, где можно было сесть...:008:

Всем-всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
02.04.2010, 20:30
Девочки, привет!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! самые заразные королевские!:)

Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, у меня до б. и гомоцистеин и ддимер и ват были в норме, а во время беременности почти всё время повышен ддимер и ват и обязательно требуются кроверазжижающие препараты. Я перед ЭКО сдала анализы на гены тромбофилии и у меня они обнаружились:(. Может тебе тоже эти анализы сдать, правда они не дешевые, около 3000 стоили. Сходи может на консультацию к гематологу?

Танюш а раз у тебя до Б все было в порядке, то зачем ты вообще пошла сдавать этот ВАТ? предчувствовала что ли;) тебе кто-то что-то подсказал? я вот что думаю, зачем мне идти сдавать этот ВАТ? или ты думаешь надо поглубже покопать раз гомоцистеин не в норме?
И еще, Танюш, могут эти гормоны (это же гормоны?) влиять на зачатие или имплантацию или на вынашивание? на что они влияют?:008:

Taniel`
02.04.2010, 20:53
Танюш а раз у тебя до Б все было в порядке, то зачем ты вообще пошла сдавать этот ВАТ? предчувствовала что ли;) тебе кто-то что-то подсказал? я вот что думаю, зачем мне идти сдавать этот ВАТ? или ты думаешь надо поглубже покопать раз гомоцистеин не в норме?
И еще, Танюш, могут эти гормоны (это же гормоны?) влиять на зачатие или имплантацию или на вынашивание? на что они влияют?:008:

Это не гормрны, это маркеры свертываемости крови (ддимер, ват, гомоцистеин). Если есть с ними проблемы, то может не происходить имплантация, при б. - выкидыши, замершие - из-за недостаточного кровообращения.
До б. я консультировалась с профессором Тапильской, она мне посоветовала сдать кровь на гены тромбофилии (это ее стандартное назначение) и выяснилось, что у меня несколько к сожалению есть. При их наличии большой риск отклонений от нормы как раз таких анализов, как ддимер, ват и гомоцестиин.
Эти гены отвечают за свертываемость крови, при их наличии могут быть проблемы не только с б., но и другие, например, варикоз, ранний атеросклероз и т.д.

magnolya
02.04.2010, 21:27
Это не гормрны, это маркеры свертываемости крови (ддимер, ват, гомоцистеин). Если есть с ними проблемы, то может не происходить имплантация, при б. - выкидыши, замершие - из-за недостаточного кровообращения.
До б. я консультировалась с профессором Тапильской, она мне посоветовала сдать кровь на гены тромбофилии (это ее стандартное назначение) и выяснилось, что у меня несколько к сожалению есть. При их наличии большой риск отклонений от нормы как раз таких анализов, как ддимер, ват и гомоцестиин.
Эти гены отвечают за свертываемость крови, при их наличии могут быть проблемы не только с б., но и другие, например, варикоз, ранний атеросклероз и т.д.

а какие препараты ты принимаешь? ты Зайнулиной довольна? а Топильская тоже гематолог? почему ты не осталась лечиться у нее?
ух, сколько вопросов!!!:010: просто ты меня напугала ;)

karamela
03.04.2010, 03:51
девочки, всем привет
я к вам, примете? :030:
23 марта была лапара - нашли Эндометриоз, терерь надо колоть Люкрин
и сразу вопрос - его ж надо колоть в первый день месячных.Лапара у меня была в конце цикла - где-то на 23 день. Но после операции у меня все время мазня была и я так и не поняла когда (и были ли они вообще в марте) были эти месячные. Похоже я их пропустила, и не укололась :101:
И получается теперь ждать следующих???
А у вас как было? сразу после лапары укол? или тоже через месяц примерно?

Taniel`
03.04.2010, 11:56
а какие препараты ты принимаешь? ты Зайнулиной довольна? а Топильская тоже гематолог? почему ты не осталась лечиться у нее?
ух, сколько вопросов!!!:010: просто ты меня напугала ;)

я принимаю фраксипарин и курантил. Зайнуллиной в принципе довольна. Тапильская - она гинеколог, профессор, тоже очень хорошо разбирается в вопросах гематологии, связанных с акушерством. Я наблюдаюсь по обоих врачей. А страшного ничего нет - главное это быть в курсе своих проблем и заниматься ими! ;) Зайнуллина мне не говорила сдать кровь на тромбофилию, но потом по анализам ддимера и вата, стало бы всё равно понятно, что мне нужны кроворазжижающие препараты...

Taniel`
03.04.2010, 11:57
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Самомама
03.04.2010, 13:15
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Доброе утро!:support::support::support:
Танечка, спасибо за королевские чихи!!!!:flower::support: Очень надо!!!!;)

Лапчонка
03.04.2010, 13:34
девочки, всем привет
и сразу вопрос - его ж надо колоть в первый день месячных.Лапара у меня была в конце цикла - где-то на 23 день. Но после операции у меня все время мазня была и я так и не поняла когда (и были ли они вообще в марте) были эти месячные. Похоже я их пропустила, и не укололась :101:

Привет! А они у тебя точно уже были? У меня мои пришли только на 34 день в цикле с лапарой. Но даже если ты их и пропустила, ничего страшного. Сделаешь на след цикл. Кстати говоря, люкрин многие колят на 3 день.

Lariska
03.04.2010, 15:16
девочки, всем привет

Привет :)
У нас здесь у многих так же было и кололи на 2-3 день следующих месячных, которыя уже явные будут. Т.е. получается через месяц примерно после лапары. А некоторые девочки в этот цикл перед уколом еще и попланировать успели, кому врач разрешил ;)

karamela
03.04.2010, 18:47
Привет! А они у тебя точно уже были? У меня мои пришли только на 34 день в цикле с лапарой. Но даже если ты их и пропустила, ничего страшного. Сделаешь на след цикл. Кстати говоря, люкрин многие колят на 3 день.

охх, спасибо! в том-то весь и фокус, что не понятно - были или нет
а то я уж испугалась, вдруг оттого что месяц после операции пропущу - опять этот эндометриоз проклятый пристанет:010:

karamela
03.04.2010, 18:53
Привет :)
У нас здесь у многих так же было и кололи на 2-3 день следующих месячных, которыя уже явные будут. Т.е. получается через месяц примерно после лапары. А некоторые девочки в этот цикл перед уколом еще и попланировать успели, кому врач разрешил ;)

привет :)
да я вот уже подумывала как раз про "планировать" :008:
в выписке написано - половой покой до сдедующих М. Но это теперь получается больше месяца!, мой бедный муж уже и так грустит ;)
схожу к ПА с гистологией, и заодно все у него выспрошу

kuzechka
03.04.2010, 19:29
привет солнышки!!!
как вы тут?
у меня пока т-т-т нормально. тут я до 12 апреля...9 апреля узи...боюсь...будет 8 неделек.

седня съездила помыться домой, так как тут вода не очень.

Танюш, может и мне сдать гомоцистеин и т.д. надо у Шалиной спросить...

Наташик, с Дашей лежим рядом:)))она на выхи ушла домой, я одна в палате...

девы...держим крепко за Ольчика...она на Костюшко в 26 больнице...все делают, отслойка небольшая. так что скорее всего она тоже не придет. жалко вас не увидеть....Танечка, если будешь у Зайнуллиной,заходи на отделение эндокринологии на 2 этаже во 2 поликлиннике. 10 палата.

всех лю!!!!!

kuzechka
03.04.2010, 19:31
в мариинке написала историю: повторю тут:
привет дорогие.
вот и я . муж привез ноут.
итак по порядку:
1. я не псих меня врач попросила с дать в ту пятницу ХГЧ (результат перепутали, я заочковала...ну это отдельная история), и я ХГЧ еще сдавала по просьбе врача в эту пятницу - 141000 (и в этот же день было 7 не. и 1 день, и было узи мы уже 1.09 см (вроде)так как узистка вапще ниче не говорит, а врач по быстрому сказала что есть напряжение, что я иники уменьшаются, но пока они не придут в норму, меня не отпустят (в лучшем случае отпустят 12 апреля..., 9 апреля будет узи)
2. сеня съездила домой (думала часов в 6 вернусь.....)не тут то было...я ехала домой на машине и ругала себя то уехала с больницы...хотя даже Шалина запретила домой...но я так хотела нормально помыться, кота хоть обнять...кароч...приехала домой...заочковала...помылась по быстрому и поехали мы в Отта медсестра тут смеялась-я говорю-мне как то тут спокойнее....что будет потом, когда выпишут-не знаю-но знаю одно-есть реальный страх теперь ехать домой...так как тут я в безопасности....в общем лано, прорвемся...так что я не ПСИХя конечно же плакала на узи....но это такие эмоции...он еще такой маленький что непонятно, где там туловище-руки-ноги...там просто какой то диск пока...наеюсь в 8 недель увижу уже что то похожее на малыша...
3. Олька на Костюшко-увезли вчера-отслойка небольшая...все делают очень хорошо, так что она под контролем...
4. Надку так и не видела

глюкозу мне отменили, оставили магнезию и дисоль (видимо она уменьшает яичники), токса сильного не было, так поташнивает иногда)
еще забыла..
нашли в носу и в горле стафилококк. начнут с понедельника физио делать....
еще в мазке из влагалища нашли стрептококк. назначили тержинан.

у окулиста была. какая то миома..не понимаю. но он ниче страшного не сказал. сказал пить с 20 недель витамины для глаз.ноя думаю рожать мне самой не дадут...
в общем тут полный осмотр. у кардиолога была...все ок.
по крови, моче все ок. сахар ок.
в почках песок. еще должны сделать узи щитовитки и печени.
назначили 150 тироксина, йодомарин.

утрика по 200 3 разав день
прогестерон колят.начала элевит пить.
метацин пью когда тянет.

kuzechka
03.04.2010, 19:32
ловите:)))
апхчииии-апчхииии-апчхиииии

Жанэтта
03.04.2010, 21:53
девочки, всем привет

Привет!:flower:
У меня так было. Всю мазню, возможно, с М пропустила после операции,а со следующих натсоящих М начала колоть люкрин. ПА сказал, можно колоть с 1 по 3 дней М, я уколола на третий...
После лапары, через две недели мы с мужем успели попланировать:008: Но ничего не получилось...

Кузечка!:love: Словила твои волшебные чихи!
Жалко, что тебя не будет на встречке! Но малыши важнее! Возможно, что будет встречать тебя из роддома:)
Ольчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

Лапчонка
03.04.2010, 23:47
привет солнышки!!!
как вы тут?
у меня пока т-т-т нормально. тут я до 12 апреля...9 апреля узи...боюсь...будет 8 неделек.

седня съездила помыться домой, так как тут вода не очень.

Танюш, может и мне сдать гомоцистеин и т.д. надо у Шалиной спросить...

Наташик, с Дашей лежим рядом:)))она на выхи ушла домой, я одна в палате...

девы...держим крепко за Ольчика...она на Костюшко в 26 больнице...все делают, отслойка небольшая. так что скорее всего она тоже не придет. жалко вас не увидеть....Танечка, если будешь у Зайнуллиной,заходи на отделение эндокринологии на 2 этаже во 2 поликлиннике. 10 палата.

всех лю!!!!!

Кузечка, ты умничка! Лежи там, береги себя! Но не залеживайся все же. Думаю, если тебя отпустят домой, значит точно все хорошо. Будешь просто на приемы ходить!
Жалко, что тебя не встречке не будет!
Дашику привет передавай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Ольчику тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
04.04.2010, 01:51
Девочки, у нас экватор наступил!!!!!!!!!!:support::support::support:

Правда у меня как раз линеечка сломалась...:(
Поставила пока другую...

maycat
04.04.2010, 10:28
Девочки, Христос Воскрес!!!

А я поехала на работку...:017:

Всем мои АПЧЧЧХИИИ!!!!!!!!!!!

Самомама
04.04.2010, 10:38

Поставила пока другую...
УРА!:0028::0028::0028: С экватором тебя, Катюшка!!!!!:022::022::022: Совсем немного осталось подождать до встречи с маленьким-большим СЧАСТЬЕМ!!!!!!
http://blestki.com/2/nadpis_13.gif (http://blestki.com/osnovnoe6.html)

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!
Чихи розовенькие поймала!!!!!:0037:Спасибо, Катюш!!!!
Всех девочек с праздником!!!! Со светлой Пасхой!!!!:0008::0008::0008:

kuzechka
04.04.2010, 12:06
КАТЮША!!
С ЭКВАТОРОМ!!!!

kuzechka
04.04.2010, 12:07
ХРИСТОС ВОСКРЕС:091::091::091:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Лапчонка
04.04.2010, 12:14

Поставила пока другую...

Катюша, с экватором!!!

Девочки, с праздником светлой Пасхи вас!!!

Тото1
04.04.2010, 14:39

Поставила пока другую...
Катя,с экватором тебя!:flower::flower::flower:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Воистину воскрес!:091::091::091:
Девочки,всех спраздником святой ПАСХИ! Всем-всем крепкого здоровья,счастья,терпения и удачи!:091::091::091::091::091:
Чихи про запас буду складывать,спасиб!

magnolya
04.04.2010, 20:15
Девочки привет!
во-первых, всех с Праздником!:flower:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

в мариинке написала историю: повторю тут:
привет дорогие.
вот и я . муж привез ноут.
итак по порядку:
1. я не псих меня врач попросила с дать в ту пятницу ХГЧ (результат перепутали, я заочковала...ну это отдельная история), и я ХГЧ еще сдавала по просьбе врача в эту пятницу - 141000 (и в этот же день было 7 не. и 1 день, и было узи мы уже 1.09 см (вроде)так как узистка вапще ниче не говорит, а врач по быстрому сказала что есть напряжение, что я иники уменьшаются, но пока они не придут в норму, меня не отпустят (в лучшем случае отпустят 12 апреля..., 9 апреля будет узи)
2. сеня съездила домой (думала часов в 6 вернусь.....)не тут то было...я ехала домой на машине и ругала себя то уехала с больницы...хотя даже Шалина запретила домой...но я так хотела нормально помыться, кота хоть обнять...кароч...приехала домой...заочковала...помылась по быстрому и поехали мы в Отта медсестра тут смеялась-я говорю-мне как то тут спокойнее....что будет потом, когда выпишут-не знаю-но знаю одно-есть реальный страх теперь ехать домой...так как тут я в безопасности....в общем лано, прорвемся...так что я не ПСИХя конечно же плакала на узи....но это такие эмоции...он еще такой маленький что непонятно, где там туловище-руки-ноги...там просто какой то диск пока...наеюсь в 8 недель увижу уже что то похожее на малыша...
3. Олька на Костюшко-увезли вчера-отслойка небольшая...все делают очень хорошо, так что она под контролем...
4. Надку так и не видела

глюкозу мне отменили, оставили магнезию и дисоль (видимо она уменьшает яичники), токса сильного не было, так поташнивает иногда)
еще забыла..
нашли в носу и в горле стафилококк. начнут с понедельника физио делать....
еще в мазке из влагалища нашли стрептококк. назначили тержинан.

у окулиста была. какая то миома..не понимаю. но он ниче страшного не сказал. сказал пить с 20 недель витамины для глаз.ноя думаю рожать мне самой не дадут...
в общем тут полный осмотр. у кардиолога была...все ок.
по крови, моче все ок. сахар ок.
в почках песок. еще должны сделать узи щитовитки и печени.
назначили 150 тироксина, йодомарин.

утрика по 200 3 разав день
прогестерон колят.начала элевит пить.
метацин пью когда тянет.
привет Кузечка! ну вот, пока я собиралась тебе написать про Кнопочку и Аню, ты уже все сама знаешь.
мне нравится что тебя так тщательно обследуют:008:
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

словила :091:

Вот это ДАААААААААА! поздравляю!!! :063:

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
чихи намазюкиваю.....

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

чихами натираюсь... сегодня они поголубели :love:

Олюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
04.04.2010, 20:43
Девочки, привет! :flower::flower::flower:

Христос воскрес!!!

Катюша, с экватором!!! :flower::flower::flower:

Оля-Роигам, держу кулачки за тебя и масиков!!! Держитесь :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузечка, тебе, наверное, сейчас действительно лучше в Отта. Самое главное для тебя - это чувствовать себя спокойно! Держу кулачки за тебя и малыша :091::091::091:

Девочки, я у меня самой не очень хорошие новости: Я заболела :(:(:(
Схватила мерзкий ротавирус, свалилась в пятницу вечером, состояние полного нестояния, хоть температура упала, и то хорошо, а была 38.5, но вот все остальные симптомы, к сожалению ,еще остаются :001:
Перспективы моего участия во встрече становятся призрачными :(:(:(
А у меня еще сейчас самая середина цикла :(:(:(

magnolya
04.04.2010, 20:46

Христос воскрес!!!

Кузечка, тебе, наверное, сейчас действительно лучше в Отта. Самое главное для тебя - это чувствовать себя спокойно! Держу кулачки за тебя и малыша :091::091::091:

Схватила мерзкий ротавирус, свалилась в пятницу вечером, состояние полного нестояния, хоть температура упала, и то хорошо, а была 38.5, но вот все остальные симптомы, к сожалению ,еще остаются :001:

ой блин :010: от тебя второй слышу про ротавирус, пополз зараза такая, но вообще то это вроде детская болезнь, в смысле из дет.садов идет... поправляйся! :flower::flower::flower:

Royka
04.04.2010, 21:59
ой блин :010: от тебя второй слышу про ротавирус, пополз зараза такая, но вообще то это вроде детская болезнь, в смысле из дет.садов идет... поправляйся! :flower::flower::flower:

Спасибо, Ольчик! :flower::flower::flower:
Ага, меня 2 года назад из-за этой "детской болезни" в Боткина упекли :010:
В этот раз лечусь дома, благо родственница - терапевт :017:
А кулич и пасху сегодня я только нюхала :041::041::041:

Ава у тебя нежная такая :love:

Alshbetik
04.04.2010, 22:02
Девочки привет! всех с христовым воскресеньем!!! Счастья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний:)
катя с недельками вас и с экватором! как быстро время летит:)
Оля ройгам тебе кулачков побольше, что все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Юля по тебе уже соскучились:) только не поняла тебе что угрозу ставят, что домой даже нельзя? то что яичники большие, так это после ЭКО бывает у меня у подружки до 20 см (по-моему) выросли и уменьшались где-то 2 месяца и болели ужасно, но это ничего. Что делать если ЭКО такой процесс и в яичниках созревают до 15-20 яйцеклеток.
А то что ещё и обследовали дополнительно это хорошо:) не нужно будет по врачам бегать потом.
Чихами намазалась:)

magnolya
04.04.2010, 22:03

Боткина? :001: неужели так серьезно? это типа дизентерии что ли?:010:
аву выбираю еще....:008:

Alshbetik
04.04.2010, 22:09

Да, Ира как это тебя не вовремя зацепило..в городе вспышечка была месяца полтора назад

Royka
04.04.2010, 22:33
Да, Ира как это тебя не вовремя зацепило..в городе вспышечка была месяца полтора назад

Да уж :(

Зато теперь я - ходячее воплощение рекламы: "Хочешь похудеть - спроси меня как" :))

Royka
04.04.2010, 22:38
Боткина? :001: неужели так серьезно? это типа дизентерии что ли?:010:
аву выбираю еще....:008:

Ну симптомы такие: высокая темпа, с горшка не встаешь и над раковиной висишь :(
Я в прошлый раз (3 года назад) врача по ДМС вызывала с такими же симптомами, но так как было воскресенье и вызовов было много, они сказали, что неотложку пришлют. Приехали врачи - сказали, что надо ехать в Боткина, но госпитализироваться необязательно. Приехали - а меня там врач в оборот взяла сразу, сказала, что у меня сильное обезвоживание, и что сама я не справлюсь, нужны капельницы и пр. Ну я и испугалась и согласилась на госпитализацию. Правда, надо сказать, что по условиям мне там очень понравилось, особенно в палате платной, куда я по ДМС попала. Но раньше, чем все посевы пришла, меня оттуда не выпустили (посчи 10 дней провела там).

Лапчонка
04.04.2010, 23:40

Христос воскрес!!!

Роечка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может к четвергу еще отойдешь? :091::091::091:

Магнолечка - ава очаровательная. Пусть она станет волшебной! @@@@@@@@@@@@@@@@

Кузечке с Олечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
04.04.2010, 23:46
Ира, ты арбидол хотя бы пьешь? регидрон хорошо водно-солевой востанавливает...а я знаешь в таких случаях лечусь народным рецептом, столовую ложку яблочного уксуса на стакан воды. ТОЛЬКО ПИТЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ, для эмали вредно.хорошо помогает :) Выздоравливай, надеюсь до четверга успеешь

Royka
04.04.2010, 23:48
Ира, ты арбидол хотя бы пьешь? регидрон хорошо водно-солевой востанавливает...а я знаешь в таких случаях лечусь народным рецептом, столовую ложку яблочного уксуса на стакан воды. ТОЛЬКО ПИТЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ, для эмали вредно.хорошо помогает :) Выздоравливай, надеюсь до четверга успеешь

Арбидол - это теперь мое все :) (после того, как поставил меня на ноги за сутки до свадьбы)
Пью :))

Royka
04.04.2010, 23:51

за кулачки спасибо! :flower:
Насчет "отойду" - пока не знаю :( У меня пока организм только рис принимает, и то через раз :(

Эльчик&
05.04.2010, 00:49
девчата привет!Всех со светлой пасхой!!!Христос Воскрес!
Катя с экватором тебя,классно!!!
Ирочка,выздоравливай скорее!Очень тебе сочувствую!
Магнолька,с новой авочкой тебя!!!
Девочки, я не смогу прийти на встречку,ко мне подруга приедит из москвы 8 апреля по 12 число

magnolya
05.04.2010, 10:19
Девочки привет!

Магнолечка - ава очаровательная. Пусть она станет волшебной! @@@@@@@@@@@@@@@@

Кузечке с Олечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо за волшебные кулачки! сложила:091:
ава не знаю про которую ты говоришь, я их вчера штук 5 поменяла:008:
девчата привет!Всех со светлой пасхой!!!Христос Воскрес!
Катя с экватором тебя,классно!!!
Магнолька,с новой авочкой тебя!!!
Девочки, я не смогу прийти на встречку,ко мне подруга приедит из москвы 8 апреля по 12 число
Элечка привет! не знаю отвечают ли сегодня :009: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
ну вот, очень жалько......Иришки не будет, тебя не будет, Кузечки с Олей не будет....
а я тебе готовила гриб:008:

magnolya
05.04.2010, 10:23
Девочки, а я сегодня иду к ДАВ за полноценным протоколом ИИ... вот так. боюсь.
месяц назад меня стимулировали уже после 10 дня, то есть 1 фолика который уже сам по себе доминировал, и вот теперь хотим полноценный протокол со 2-го дня цикла....по идее должны созреть несколько фолликов на такой стимуляции, если организм ответит как надо.:091::091::091:

Liisa
05.04.2010, 10:49
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/590/42590979_1239827655_61be5a0711d6.jpg

Олечка-Магнолия, этим приветствием можно здороваться еще 50 дней от Пасхи. Тебе на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Royka, поправляйся скорее!

Катюша, с экватором вас! Растите здоровенькие!

Оля-roigam, Кузечка, молюсь за вас и ваших деток! :091::091::091::091::091::091::091:

Всем, кому нужно, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИ!!! презаразное!

Жалко, что не все смогут выбраться на встречку :( Ну, даст Бог, не последняя! :091::091::091: Я постараюсь быть (хотя сегодня ужасно болит горло. но я держусь, потому как к стоматологу записана и еще к Попову :010:)

magnolya
05.04.2010, 10:54
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Олечка-Магнолия, этим приветствием можно здороваться еще 50 дней от Пасхи. Тебе на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-roigam, Кузечка, молюсь за вас и ваших деток! :091::091::091::091::091::091::091:

Жалко, что не все смогут выбраться на встречку :( Ну, даст Бог, не последняя! :091::091::091: Я постараюсь быть (хотя сегодня ужасно болит горло. но я держусь, потому как к стоматологу записана и еще к Попову :010:)

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
кулачки свои сложила и чихами намазалась :091: намазалась жирно, уж очень надо на ближайший цикл :091::091::091:

про горлышко... как ты лечишься? тебя оно так и беспокоит с тех пор?

Lariska
05.04.2010, 10:57
Девочки, всем привет!
С наступившим праздником Светлой Пасхи! :flower:
Девочки, у нас экватор наступил!!!!!!!!!!:support::support::support:..
Катя, поздравляю с экватором :flower::flower::flower:
Растите крепенькими и здоровенькими :love:

[COLOR="Red"]...Девочки, я у меня самой не очень хорошие новости: Я заболела :(:(:(
Ира, поправляйся скорее :091:
Очень хочется увидеться на встрече :008:
месяц назад меня стимулировали уже после 10 дня, то есть 1 фолика который уже сам по себе доминировал, и вот теперь хотим полноценный протокол со 2-го дня цикла....по идее должны созреть несколько фолликов на такой стимуляции, если организм ответит как надо.:091::091::091:
Оля, а ИИ тебе ДАВ посоветовала или ты сама решила?

Liisa
05.04.2010, 10:57
Горло заболело вчера вечером (только я собралась пойти сдать контрольный посев из зева! :015:). Сегодня буду полоскать хлорофиллиптом, на работе больше ничего не придумать. С завтрашнего дня опять нос буду промывать...

magnolya
05.04.2010, 10:58
Девочки, всем привет!
С наступившим праздником Светлой Пасхи! :flower:

Катя, поздравляю с экватором :flower::flower::flower:
Растите крепенькими и здоровенькими :love:

Оля, а ИИ тебе ДАВ посоветовала или ты сама решила?

я и сама решила и ДАВ посоветовала :008:

magnolya
05.04.2010, 10:59
Горло заболело вчера вечером (только я собралась пойти сдать контрольный посев из зева! :015:). Сегодня буду полоскать хлорофиллиптом, на работе больше ничего не придумать. С завтрашнего дня опять нос буду промывать...

вот-вот я тебе про нос хотела как раз сказать. мне кажется бяка как раз там всегда прячется. помой нос и должно быть лучше. :flower:

Liisa
05.04.2010, 11:05
вот-вот я тебе про нос хотела как раз сказать. мне кажется бяка как раз там всегда прячется. помой нос и должно быть лучше. :flower:
Я думаю, бяку где-нибудь в транспорте подцепила :015:
Мне вот интересно, если перед сдачей посева зубы почистить и нос промыть, гадость ведь высеяться не должна? :103: Просто хочу чистую обменку :091::091::091: Лечиться буду обязательно, но смотреть-то будут не на здоровье, а на запись в карте...

Lariska
05.04.2010, 11:09
Лиза, а как и чем ты нос промываешь? У меня тоже горло чего-то побаливает...
я и сама решила и ДАВ посоветовала :008:
Оля, по пристаю к тебе еще, можно? :008:
А почему вы решили ИИ делать? И по каким соображениям ДАВ посоветовала ее?
Я просто тоже как вариант ИИ рассматриваю, на ЭКО, наверное, не пойдем (хотя, это я сейчас так пока думаю).

magnolya
05.04.2010, 11:10
Я думаю, бяку где-нибудь в транспорте подцепила :015:
Мне вот интересно, если перед сдачей посева зубы почистить и нос промыть, гадость ведь высеяться не должна? :103: Просто хочу чистую обменку :091::091::091: Лечиться буду обязательно, но смотреть-то будут не на здоровье, а на запись в карте...

мне моя обожаемая Сидоренко говорила что стаф в носу живет буквально на входе (на кральях носа изнутри), а я думала что вглубине :009: а вот в горле... если у медсестры руки крюки то она "плохо" возьмет и ничего не высеится. мне врач другая до Сидренко месяца за 2 сделала посев - чисто! а я подозревала что не может быть такого (зеленые козявки) :010: попала к Сидоренко и она то взяла как надо и высеялся этот гад.

Жанэтта
05.04.2010, 11:42
Всем доброго утра!:flower::flower::flower:

У меня сегодня пятый укол случился:support::support::support: Осталось совсем немного! Собираю последнюю волю в кулак, так как терпеть эти приливы сил почти не осталось... Так уже заколебали:015: Это пожалуй единственная побочка из всех, которая напрягает ужасно раздражает....

Катюша, с экватором вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузечке, Ольчику, Наде

Магнольке персональные, чтобы все получилось
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Ире на поправку

И всем, кому нужно

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Liisa
05.04.2010, 11:47
Лиза, а как и чем ты нос промываешь? У меня тоже горло чего-то побаливает...
По горлу-носу у нас Магнолия специалист :flower: Я с Олей консультировалась, чем и как, а еще ходила к ЛОРу, она мне схему лечения расписала. Промываю долфином 2 р. в день (можно солью заменить, но в долфине еще солодка - она смягчает)+капаю персиковое масло для слизистой. Еще КУФ в прошлый раз делала, очень эффективно, но в этот раз не знаю, в этот раз получится ли? Мне еще прописывали антибиотик (жидкий) - полоскать горло (вернее, держать во рту и выплевывать), но во-первых, его не купить, а во-вторых, из-за Б я боюсь - заменять на полоскание с хлорофиллиптом. А, забыла Септолете+ велено было рассасывать (по скольку штук в день и сколько дней - забыла :008:).

Лапчонка
05.04.2010, 12:08
Девочки привет!

Наташа, спасибо за волшебные кулачки! сложила:091:
ава не знаю про которую ты говоришь, я их вчера штук 5 поменяла:008:

Элечка привет! не знаю отвечают ли сегодня :009: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
ну вот, очень жалько......Иришки не будет, тебя не будет, Кузечки с Олей не будет....
а я тебе готовила гриб:008:

Я про последнюю! Так что и кулачки про нее. :008:

Элечка, жалко, что тебя не будет!

Олечка, на такое дело еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Лизочка, пусть горло перестанет болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня пятый укол случился:support::support::support: Осталось совсем немного! Собираю последнюю волю в кулак, так как терпеть эти приливы сил почти не осталось... Так уже заколебали:015: Это пожалуй единственная побочка из всех, которая напрягает ужасно раздражает....

И всем, кому нужно

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Жанночка, держись! И кулачков тебе на последние два укола @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Твоих прихватила! :flower:

Lariska
05.04.2010, 12:25
По горлу-носу у нас Магнолия специалист :flower: Я с Олей консультировалась, чем и как, а еще ходила к ЛОРу, она мне схему лечения расписала. Промываю долфином 2 р. в день (можно солью заменить, но в долфине еще солодка - она смягчает)+капаю персиковое масло для слизистой. Еще КУФ в прошлый раз делала, очень эффективно, но в этот раз не знаю, в этот раз получится ли? Мне еще прописывали антибиотик (жидкий) - полоскать горло (вернее, держать во рту и выплевывать), но во-первых, его не купить, а во-вторых, из-за Б я боюсь - заменять на полоскание с хлорофиллиптом. А, забыла Септолете+ велено было рассасывать (по скольку штук в день и сколько дней - забыла :008:).
Ага, понятно, спасибо, Лиза :flower:
Теперь буду знать, что у Оли можно консультироваться ;)

sUsh_Com
05.04.2010, 13:01
Здравствуйте все! Я тут новенькая.. Нашла вас в поисках самого хорошего в городе гинеколога-эндокринолога, ибо захотели мы деток. Эндометриоз у меня с 12-ти лет. В 17 удалили уже лопнувшую кисту на левом яичнике.. Мама не водила к врачу, несмотря на все наиочевиднейшие признаки, да и сама я и подумать не могла, что может быть без болей и не так обильно, ведь передалось по наследству...

Посоветуйте пожалуйста врача. Я понимаю, тут наверно уже на паре сотен страниц обсуждалась тема врачей, но, повторюсь, я новенькая здесь и пару тысяч страниц просмотреть- не весело.. Почитала стихи на первой и уже разревелась..

Заранее спасибо всем, кто откликнется. И будьте, пожалуйста, здоровы. :)

maycat
05.04.2010, 13:01
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Все спасибо большущее за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Мне очень-очень-очень-очень приятно!!!:061::007::006:
Я и не думала, что мы так скоро дойдем да этого рубежа.
Ура!!! Теперь пошел "обратный отсчет":support::support::support:
До встречи с малышом остается все меньше и меньше времени!!!:080::080::080:

Я сделала новую линейку - как вам?:008: Надпись читается? Или плохо?
Пойду вас почитаю...

ФОльга
05.04.2010, 13:09
девочки, всем приветы!
у меня вчера был первый укол:support::support::support:
наконец-то:028:
пошла вас читать

Лапчонка
05.04.2010, 13:15
Здравствуйте все! Я тут новенькая.. Нашла вас в поисках самого хорошего в городе гинеколога-эндокринолога, ибо захотели мы деток. Эндометриоз у меня с 12-ти лет. В 17 удалили уже лопнувшую кисту на левом яичнике.. Мама не водила к врачу, несмотря на все наиочевиднейшие признаки, да и сама я и подумать не могла, что может быть без болей и не так обильно, ведь передалось по наследству...

Посоветуйте пожалуйста врача. Я понимаю, тут наверно уже на паре сотен страниц обсуждалась тема врачей, но, повторюсь, я новенькая здесь и пару тысяч страниц просмотреть- не весело.. Почитала стихи на первой и уже разревелась..

Привет! Спасибо за пожелания и добро пожаловать! Я Наташа.
В принципе, информация про врачей есть и на первой страничке, и большинство девочек здесь наблюдается у Попова и просто в восторге от него.
Сама я наблюдаюсь у Мишариной Елены Владимировны из Отта и очень довольна. Если захочешь, напишу про нее подробнее.

девочки, всем приветы!
пошла вас читать

Ольчик, поздравляю! Кулачков тебе, чтобы помогло и поменьше побочек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
05.04.2010, 13:15

Пойду вас почитаю...

Катюш, линеечка очаровательная! :flower:
Кулачков вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
05.04.2010, 13:23
В принципе, информация про врачей есть и на первой страничке, и большинство девочек здесь наблюдается у Попова и просто в восторге от него.
Сама я наблюдаюсь у Мишариной Елены Владимировны из Отта и очень довольна. Если захочешь, напишу про нее подробнее.

Ольчик, поздравляю! Кулачков тебе, чтобы помогло и поменьше побочек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет дорогие!
апччхи-апчхи-апчхи
как вы тут?
Натусь, Мишарина мне седня узи щитовитки делала и узи 26 марта:)):love:где разглядели сердечко моего чуда:love:
я хожу на КУФ, аэронотерапию (полезно для животика), пью кислороные коктейли.
полощу хлорфилиптом горло, надо еще капать в нос его, так что занимаюсь.

узи официальное 9 числа (неофициальное делается на отделении)
и если все т-т-т, то 12 выписывают.:080::080::080:

всех обнимаю!
Катюня! линеечка вах!:love:

Жанэтта
05.04.2010, 13:28
Здравствуйте все! Я тут новенькая.. Нашла вас в поисках самого хорошего в городе гинеколога-эндокринолога, ибо захотели мы деток....

Привет!:support:
Я про Мишарину из Отто слышала очень много хорошего.
Еще в поликлинике на Московском 22 есть врач Криворуцкая Марина Борисовна, но ее также знаю только по отзывам, сама не была.

Пойду вас почитаю...

Нежная очень линеечка:flower: Только"9" читается как "0", а может это только я так читаю:)

девочки, всем приветы!
пошла вас читать

Поздравляю! В полку ИКошниц прибыло. Это, конечно, не повод для радости, но ведь вместе МЫ СИЛА! Поэтому, желаю, чтобы все прошло как можно легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
05.04.2010, 13:36
Юль. я лежу не только изза ячников. мне ставят угрозу.

ФОльга
05.04.2010, 13:41

Пойду вас почитаю...
Катюша!
поздравляю тебя с 20 недельками!:support::support::support::support::su pport:
растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:

Alushka
05.04.2010, 13:45
Девочки, всем привет. Я новенькая. Была на приеме у Яворского (гомеопат) и он подозоевает у меня эндометриоз. Скажите, есть тут кто-то кому он помог в этой проблемой?

kuzechka
05.04.2010, 13:45

Катюша!
С НАЧАЛОМ, ДОРОГАЯ. ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ БЫСТРО:091:

kuzechka
05.04.2010, 13:46
девочки...какой то бум эндометриоза тут у каждой находят...

ФОльга
05.04.2010, 13:47

привет!
так ты лечила эндометриоз?

kuzechka
05.04.2010, 13:47
Лизка. мне окулист тут поставил миому начальной степени (слабой). это страшно как думаешь? наверно самой рожать с таким нельзя будет...

Negushka
05.04.2010, 13:50

Пойду вас почитаю...

Катюша, поздравляю с экватором! Пусть и дальше все будет хорошо!

а линеечка замечательная :flower:

ФОльга
05.04.2010, 13:51
С НАЧАЛОМ, ДОРОГАЯ. ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ БЫСТРО:091:
спасибо Кузь, береги себя:flower::flower::flower: вижу что за тобой там хорошо смотрят:support:

Лапчонка
05.04.2010, 13:51
привет дорогие!
апччхи-апчхи-апчхи
как вы тут?
Натусь, Мишарина мне седня узи щитовитки делала и узи 26 марта:)):love:где разглядели сердечко моего чуда:love:

всех обнимаю!

Юлечка, кулачков тебе, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет. Я новенькая. Была на приеме у Яворского (гомеопат) и он подозоевает у меня эндометриоз. Скажите, есть тут кто-то кому он помог в этой проблемой?

Привет! Добро пожаловать! Я Наташа.
Про Яворского не скажу, но думаю кто-нибудь из девочек сможет помочь.

kuzechka
05.04.2010, 14:07
Юлечка, кулачков тебе, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Добро пожаловать! Я Наташа.
Про Яворского не скажу, но думаю кто-нибудь из девочек сможет помочь.

топик есть целый про него. почитайте.

Royka
05.04.2010, 14:25
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:

Ире на поправку

Спасибо всем огромное за поддержку! :flower::flower::flower: Кулачки сложила :008:
Сегодня температуры уже нет вроде, но от "стратегического помещения" :)) далеко отойти не могу...

Royka
05.04.2010, 14:30

Привет! Яворский мне пытался эндометриоз лечить гомеопатией больше года. В результате ситуация только усугубилась, и драгоценное время было упущено... Все закончилось лапароскопией по удалению кисты и множественных очагов эндометриоза и искусственным климаксом. У Яворского наблюдаться перестала.

Royka
05.04.2010, 14:34
привет дорогие!
апччхи-апчхи-апчхи
как вы тут?

Кузенька, привет!!! :support:
Ты давай держись там с малышиком!!! :091::091::091:
Чихами намазалась :008:
Как там Олечка? Есть ли от нее свежие новости? :091:

Жанночка, поздравляю с очередным укольчиком!!! :flower: Чуть-чуть осталось!!! :support:

девочки, всем приветы!
пошла вас читать

Оль, с первым укольчиком! Со стартом на пути к долгожданному счастью!!!! :flower::flower::flower:

Royka
05.04.2010, 14:38

Оленька, с Богом!!! :091::091::091:

Твой путь труден, но он обязательно закончится счастливой финишной ленточкой :flower::flower: голубенькой, или розовенькой, или и той, и другой, или парочкой ленточек одного цвета :love::love::love:

Зажимаю кулачки за тебя и обязуюсь не разжимать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
05.04.2010, 14:40
Ольчик еще лежит, вроде ничего.

Alushka
05.04.2010, 14:43
А на основании чего он поставил диагноз? Мне казалось ,что Э только лапарой диагностируется.....

ФОльга
05.04.2010, 14:43
Привет! Яворский мне пытался эндометриоз лечить гомеопатией больше года. В результате ситуация только усугубилась, и драгоценное время было упущено... Все закончилось лапароскопией по удалению кисты и множественных очагов эндометриоза и искусственным климаксом. У Яворского наблюдаться перестала.
а я хотела к нему сходить на прием, давно правда
думала так здорово и не так вредно - гомеопатия
ну а гормональный фон то он отрегулировал?

Royka
05.04.2010, 14:44

Господи, это же уже вторая госпитализация у нее :010: Столько испытаний ей и малышам уже в самом начале пути...
Олечка, сил тебе, держись!!! :flower::flower::flower:
Масики, держитесь за мамочку крепко-крепко!!! :091::091::091:

ФОльга
05.04.2010, 14:44
а чего она в Отта не поехала? она же хотела

ФОльга
05.04.2010, 14:50
Оль, с первым укольчиком! Со стартом на пути к долгожданному счастью!!!! :flower::flower::flower:
Ира, спасибо
выздоравливай по-быстрее, может к встрече?
так охота всех увидеть:support:

Royka
05.04.2010, 14:53
А на основании чего он поставил диагноз? Мне казалось ,что Э только лапарой диагностируется.....

Я к нему пришла, уже имея за плечами одну лапару по удалению эндометриоидной кисты и с результатами УЗИ, на котором были признаки начала образования кисты на втором яичнике.
А Э. действительно нельза диагностировать ни по УЗИ, никак еще. Только на лапароскопии. По симптомам и данным УЗИ можно лишь предполагать наличие эндомтериоза.

а я хотела к нему сходить на прием, давно правда
думала так здорово и не так вредно - гомеопатия
ну а гормональный фон то он отрегулировал?

У меня был немного повышен 17-ОН прогестерон, он снизился. Пролактин был 400-500 в начале цикла, он говорил, что нормально, а теперь я от врачей слышу, что в начале цикла лучше, чтобы был не более 200.. На то, что у меня ФСГ больше ЛГ, он тоже внимание не заострял, а теперь мне говорят, что это плохо. За год лечения ситуация с пролактином и ФСГ-ЛГ не изменилась. В остальном и до начала лечения проблем не было. Так что и не знаю, как ответить на вопрос: нормализовал он мне гормональный фон или нет... :005:

kuzechka
05.04.2010, 14:53
а чего она в Отта не поехала? она же хотела

врач перенс прием. у нее 12 прием.

renesmee
05.04.2010, 14:55
Девочки, всем привет:) Вот и я в ваши ряды:)) А кто-нибудь проходил такое лечение: мне сделали биопсию эндометрии и назначили на 3 месяца ОК+ лазерное облучение влагалища и матки на 2 месяц, а потом заново биопсию делать. Кажется так, уже просто замучалась со всеми анализами:( Конечно понимаю, что все нужно делать, но вот будет результат или нет непонятно...уже 1,5 года пытаемся и все какие-то новые и новые болячки находят. А так как их находят только у меня, а у мужа все ок, то становится очень грустно и начинаю периодически себя винить во всем:(

Royka
05.04.2010, 14:58
Девочки, всем привет:) Вот и я в ваши ряды:)) А кто-нибудь проходил такое лечение: мне сделали биопсию эндометрии и назначили на 3 месяца ОК+ лазерное облучение влагалища и матки на 2 месяц, а потом заново биопсию делать. Кажется так, уже просто замучалась со всеми анализами:( Конечно понимаю, что все нужно делать, но вот будет результат или нет непонятно...уже 1,5 года пытаемся и все какие-то новые и новые болячки находят. А так как их находят только у меня, а у мужа все ок, то становится очень грустно и начинаю периодически себя винить во всем:(

Добрый день!
Так а какой диагноз Вам поставили по результатам биопсии?
Путь у нас тут у всех трудный, но ни в коем случае отчаиваться нельзя! Надо всегда верить в чудо!!! :flower::flower::flower:

Лапчонка
05.04.2010, 15:02

Привет!
То, что ты описываешь, очень похоже на хронический эндометрит, а не эндометриоз...:008:
Ты главное не отчаивайся! Конечно будет толк от лечения и все у вас обязательно получится!!!! :flower::flower::flower:

ФОльга
05.04.2010, 15:03
врач перенс прием. у нее 12 прием.
да нет, у нее же был телефон врача в Отта, которая должна была помочь с гопитализацией
я ведь разговаривала с ней в день выписки, тока не писала
думала она придет и все расскажет
видимо в Отта все равно очень сложно попасть
Олечка, держись!!!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!
масики, держитесь за мамочку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

renesmee
05.04.2010, 15:05
Добрый день!
Так а какой диагноз Вам поставили по результатам биопсии?
Путь у нас тут у всех трудный, но ни в коем случае отчаиваться нельзя! Надо всегда верить в чудо!!! :flower::flower::flower:

хр.эндометрит, если не ошибаюсь....вечером дома еще раз гляну. Просто мне как таковой диагноз врач не озвучивает, только лечение назначает, но на бумаге написано что выявлен эндометриоз...может я конечно что-то не так поняла-вечером посмотрю точно бумажку:(

ФОльга
05.04.2010, 15:07
У меня был немного повышен 17-ОН прогестерон, он снизился. Пролактин был 400-500 в начале цикла, он говорил, что нормально, а теперь я от врачей слышу, что в начале цикла лучше, чтобы был не более 200.. На то, что у меня ФСГ больше ЛГ, он тоже внимание не заострял, а теперь мне говорят, что это плохо. За год лечения ситуация с пролактином и ФСГ-ЛГ не изменилась. В остальном и до начала лечения проблем не было. Так что и не знаю, как ответить на вопрос: нормализовал он мне гормональный фон или нет... :005:
я тогда не понимаю почему от него в топике все пищат
на что он вообще внимание обращал?

maycat
05.04.2010, 15:24
Попытаюсь всем ответить сразу

Ну вот:(:(:(
Держись там, лечись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все-таки надеемся очень тебя увидеть в четверг!!!:091::091::091:

Тааааак. Наши ряды терпят потери...:(
Ну, не переживай - встретимся еще! В конце концов, надо же и Кузечку, и Ольчика собрать...
И остальных девочек, кто не сможет...

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на долгожданный РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!:091::091::091:

И А-ПЧЧЧ-ХИ тебе персональных (не трогать - это ОЛЕ!:015:)

Жанночка, уже 5-й!!!!:support: Вот только-только все еще начиналось...;)
УРРРРААААА!!! Совсем немножечко осталось! Ты на финишной прямой!!!!
Да, понимаю тебя, мне тоже особенно тяжело было после 5-го. ИК отрывался напоследок...:065:
Если бы не санаторий в это время - я бы сдохла...:010:

девочки, всем приветы!
пошла вас читать

А тебя - с первым кольчиком!:support: Как все прошло? Настраивайся на хорошее - пусть побочек не будет!!!:091::091::091:

Катюш, линеечка очаровательная! :flower:
Кулачков вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, спасибо, заберу:flower::flower::flower:

привет дорогие!
апччхи-апчхи-апчхи
как вы тут?

всех обнимаю!

Кузечка, не раскисай там! Все хорошо! Угроза - это не страшненько, ты под контролем!!!:flower:
Что за аэроно?:016: Интересненько...:008:
Еще чуть-чуть, и увидишь уже крупнее масика - на первых УЗИ обычно действительно ничего не понятно... Я разглядела именно ручки-ножки-голову только в 9-10 неделек где-то... А до жтого приходилось только догадываться - где что. А сейчас пока пишу это чудо уже пинаем меня в живот:love::love: Время быстро летит:)

Нежная очень линеечка:flower: Только"9" читается как "0", а может это только я так читаю:)

Ага, спасибо, мне многие написали - я уже переправила шрифт:support:

Катюша!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:080:

Девочки, со встречей все в силе, никто не передумал, никаких планов не строит на четверг?
Напоминаю тогда, что
Наша встреча состоится
в четверг, 8 апреля в 18:00 в Маме Роме на Малой Конюшенной, 4/2, ст.м.Гостиный Двор (выход на Канал Грибоедова)

На встречу идут:
Катя - maycat
Лиза - Liisa
Ира - Royka - ?
Наташа - Lapchonka
Жанна - Жанэтта
Наташа - Мадам Ласка
Настя - Я-АСЯ
Лена - klepsi
Лариса - Lariska
Оля - magnolya
Юля - Alshbetik
Оля - ФОльга

Девчонки, топ перевалил за 1000 страниц!!!!!!! Ну мы и болтушки!!!:):):)

maycat
05.04.2010, 15:33
Кузечке и Оле roigam - на здоровье масиков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Магнолии на счастливый протокол - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришке - на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кто в ИК - на терпение и бодрость духа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем беременюшечкам - на хорошее самочувствие и позитивный настрой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кто выходит из ИК - на скорый результат - АПЧХИИИ!!!!!!!!!!

Всем-всем-всем на все дела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОльга
05.04.2010, 15:56
Катюш, большое спасибо!:support::support::support:
чихами обмазалась
а мы успеем сбегать в офис перед встречей?
я и мужа кормлю витабалансом, наверное и его надо еще банку:065:

maycat
05.04.2010, 15:57
Катюш, большое спасибо!:support::support::support:
чихами обмазалась
а мы успеем сбегать в офис перед встречей?
я и мужа кормлю витабалансом, наверное и его надо еще банку:065:

Да, вроде ж собирались:)
Там еще желающие есть;)

ФОльга
05.04.2010, 16:00
Да, вроде ж собирались:)
Там еще желающие есть;)
тогда во сколько ориентировочно мы встретимся?
мне заранее знать надо, чтобы договориться на работе:)

Liisa
05.04.2010, 16:17
Ну, девы, вы и писАть! Я успела только до зубного дойти и обратно, а тут столько страниц приросло!
Сходила хорошо, 15 часа в кресле пролежала, не больно, не страшно, не опасно, только под конец устала, мне стало ужасно жарко и деть начал возмущаться, возиться туда-сюда :065: В пятницу с утра пойду еще раз, еще пару зубиков подделаем, потом уж ближе к родом заглянем к доктору, проверимся.

Кузечка, я не очень поняла про диагноз, который ставит окулист тебе. В принципе, миома - это доброкачественная опухоль из мышечной ткани, которая чаще всего развивается органах с гладкой мускулатурой, преимущественно в матке, реже в поперечнополосатых мышцах скелета или в миокарде (сердечная мышца). А в глазе где она может быть? Может, на веке? В любом случае, попробуй попросить у окулиста направление в Глазной поликлинический консультативно-диагностический центр на Моховой, 38 - чтобы бесплатно попасть. Я ходила без направления, платно (и получилось совсем небюджетно). А еще Оля-магнолия знает там же (одно из отделений центра - полностью платный Эксимер, кое-какие лазерные вмешательства и беременным не противопоказаны) врача и может поделиться координатами.