PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Тото1
20.01.2010, 11:00
Катюша молодец, вот и посиди дома, эту недельку морозы обещают жуткие, так что к врачу и обратно:) может тебе пуховичок какой прикупить? дальше ты ещё больше будешь :) ну это не ты, а масик растет:) Настя это хорошо, что хороший Г попалась в ЖК и Б нормально протекает :) Лизе нашей не долго мучатся осталось,через месяц уже токсик отпускать будет...так что крепись Лизочка :flower:
Элис ты сколько чего пьешь из витамин, и мужу даешь витамины какие?
Девочки, напишите чем вы мужа поили (поите) из витамин на время планирования? и как скоро после последнего укола начали пить?
Alshbetik, андролог в свое время моему мужу рекомендовал смеь -курагу,орехи,мед, лимон,изюм-все пркрутить через мясорубку, и есть ее 3 раза в день натощак,ну или хотя бы по утрам и вечерам.

Завтра иду к Галяткиной... Страшно...:102:
Или снимет угрозу нам, или продлит больняк.
Хотелось бы, конечно, чтобы и угрозу сняли и больняк продлили...:0004:

Если все будет ок, завтра снова начну вас обчихивать!;)

А еще мы наконец-то подали ВСЕ доки на кредит и прошли службу безопасности банка!:080:
Все ооооочень долго...:( Теперь осталось скрестить пальчики на удачу, и ждать, что нам одобрят заявленный кредит.
15%-ную скидку мы уже профукали, но на 13% можем рассчитывать, если ВТБ все оформит в срок, мы подпишем договор с Ленспецсму, и банк перечислит им денежки в оговоренные сроки...:091::091::091::091::091:
Подержите кулачки на такое важное дело, а?:008:
Если все сложится так, как мы хотим, то мы въедем в новую квартирку в августе...
Хотя я как раз рожать в это время буду...:0007:
Катя, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-АСЯ
20.01.2010, 12:13
Животик :love::love::love: Привет!
Скажи, плиз, тебя в ЖК отправляли сдавать на ЗППП? Что сдавать, мазок? Просто мне врач предлагала направление в КВД, но мне туда очень неудобно добираться (и вообще, боюсся :008:), а еще у меня токс не проходит, поэтому я решила сдать рядом с домом. В принципе, мы сто раз с мужем сдавали, но раз надо свежие анализы - пойду... Только вот что сдать? Мазок с ПЦР на уреаплазму, микоплазму и хламидий?

Мазок на уреаплазму, микоплазму и хламидии , а также бакпасев из цервикального канала у меня взяли прям на приеме при постановке на учет бесплатно. Это обязательные исследования для беременных. Остальные инфекции прокатили по анализам во время планирования. ;)

Liisa
20.01.2010, 12:22
Мазок на уреаплазму, микоплазму и хламидии , а также бакпасев из цервикального канала у меня взяли прям на приеме при постановке на учет бесплатно. Это обязательные исследования для беременных. Остальные инфекции прокатили по анализам во время планирования. ;)
Спасибо! Бакпосев у меня тоже, вроде бы (потому что что она ТАМ делала, врач не пояснила), на первом приеме взяли, а вот на ЗППП в нашей консультации анализ только платный - или дают бесплатное направление в КВД (куда далеко и неудобно добираться+вообще боюсся :008:). Значит, в Хеликсе сдам в субботу на 3 этих бяки.

Я-АСЯ
20.01.2010, 12:22
Ася, скажи пож-та, а можно прийти попроситься к Орловой? а если они меня к другой сунут, я не знаю как там сейчас, но наверное у каждой свой участок?:065:

а почему именно прогестерон? он у тебя был не в норме?
ой, все такие разные гормоны сдают, одни -одни, другие-другие......

Денежки да, я сейчас только закончила документы раскладывать, будем возмещать подоходный за лечение и таблетки за 2009 год, набралось на 140 000 руб. :001: мамочки... это же ужас!!!
так что я тебя понимаю :flower:

Кузечка по-моему это супер! это значит что с кровью у тебя ттт и к Зайнулиной тебе не надо (ттт) :support:

вот и правильно! я вот собираюсь в Лавру, думала сегодня, так и не выбралась. холодина :001: а если еще где-нибудь стоять ждать, так вообще УЖОС ;)

Да, у каждого врача свой участок.
Я врача меняла так - взяла карту в регистратуре, пошла к заведующей с просьбой написать заявление о смене врача, сказала, что есть сложности в общении с Чертилиной. Заведующая на меня наорала, вылила кучу грязи, но заявление подписала. На карте поставили отметку о смене врача. Дальше пошла на прием к Орловой и описала ситуацию, сказала, что ее мне рекомендовали как хорошего врача и человека. Та от меня не отказалась. Вот и стала к ней ходить...

Такие вопросы всегда решаются через заведующую.:wife: А она -зверь!

прогестерон сдавала, чтоб точно назначить дозу Дюфастона и посмотреть есть ли угроза.
Там в результатах всегда есть нормы для беременных ( в том числе и в первом триместре)
Просто мне сначала назначили 4 таблетки в день для профилактики, а по результатам этого оказалось много- снизили до 2 таблеток в день. Их я пила до 16 недель. Так мне рекомендовала моя врач в Краснодаре, и Орлова была не против.

Liisa
20.01.2010, 12:23
Да, кстати, привет всем! :flower:
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :support::support::support:

Эльчик&
20.01.2010, 12:32
я надеюсь я первая в этот раз под чихами:support:Спасибо Лиза,надеюсь помогут как и тебе,не хочу чтобы месячные приходили 9 месяцев или 10 примерно:)

Эльчик&
20.01.2010, 12:36
Я врача меняла так - взяла карту в регистратуре, пошла к заведующей с просьбой написать заявление о смене врача, сказала, что есть сложности в общении с Чертилиной. Заведующая на меня наорала, вылила кучу грязи, но заявление подписала. На карте поставили отметку о смене врача. Дальше пошла на прием к Орловой и описала ситуацию, сказала, что ее мне рекомендовали как хорошего врача и человека. Та от меня не отказалась. Вот и стала к ней ходить...

.
а у нас заявление писать не надо,пришла к заведующей,она мне на карте написала переведена к такому то врачу и подпись.

kuzechka
20.01.2010, 12:43
Кузя, полюбопытствуй:
http://www.avapeter.ru/content.php?id=177
Ты говорила, у тебя есть карточка на скидку?
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
брррр. замерзла!
Ольч! прикольно! скидка хорошая получается!!!!:flower:

kuzechka
20.01.2010, 12:47
Катюша молодец, вот и посиди дома, эту недельку морозы обещают жуткие, так что к врачу и обратно:) может тебе пуховичок какой прикупить? дальше ты ещё больше будешь :) ну это не ты, а масик растет:) Настя это хорошо, что хороший Г попалась в ЖК и Б нормально протекает :) Лизе нашей не долго мучатся осталось,через месяц уже токсик отпускать будет...так что крепись Лизочка :flower:
Девочки, напишите чем вы мужа поили (поите) из витамин на время планирования? и как скоро после последнего укола начали пить?
я пою (назначил репродуктолог) виардо 2 таблетки ( не путать с виагрой :)))))))) и омега 3 (1 таблетка) (производитель доппельгерц)

kuzechka
20.01.2010, 12:51
привет!! словила хапхап

kuzechka
20.01.2010, 13:06
Ольч! если тебе нужна карточка, скока тебе надо щас всего покупатЬ?
у меня до протика еще 10 дней (надеюсь....):091::091::091:что то страшновато становится...а если не возьмет..что тогда? я так долго ждала этого.... конечно нельзя Бога гневить...:091::091::091:
давай карточку дам? все таки купишь что то по скидке.

Жанэтта
20.01.2010, 13:45
Всем добрый морозный день!

Какой-то беремчатый топ у нас получается:-)) Всем на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И больших для беременюшек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если сегодня получится мое полусекретное дело, то завтра с утра перед работой зайду в Лавру. Кому чего нужно, могу принять заявки:-)

kuzechka
20.01.2010, 13:55

И больших для беременюшек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если сегодня получится мое полусекретное дело, то завтра с утра перед работой зайду в Лавру. Кому чего нужно, могу принять заявки:-)
я уже заказала иконки 2 Матроны
на дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
20.01.2010, 14:18

Спасибки:flower: Сложила в кармашек!

Подам за вас записочки:091::091::091::091:

kuzechka
20.01.2010, 14:18
Спасибки:flower: Сложила в кармашек!

Подам за вас записочки:091::091::091::091:
спасибо! (Юлия и Александр если можно):008:

maycat
20.01.2010, 14:32
Поехала к Галяткиной:017:

kuzechka
20.01.2010, 15:10
милая моя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречку с малышом!!! ОТПИШИСЬ!!!

roigam
20.01.2010, 16:26
Спасибочки! обмазюкалась:love:

Ольч! если тебе нужна карточка, скока тебе надо щас всего покупатЬ?
у меня до протика еще 10 дней (надеюсь....):091::091::091:что то страшновато становится...а если не возьмет..что тогда? я так долго ждала этого.... конечно нельзя Бога гневить...:091::091::091:
давай карточку дам? все таки купишь что то по скидке.

Юльк, если все срастется:091::091::091:, попрошу обязательно, заранее спасибо:love:

-)

Надеюсь, чт ты накаркаешь!!!!!:091::091::091:

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бязательно отпишись потом, Катюш!!!!!

magnolya
20.01.2010, 16:35

Лизочка привет!
и мы с Иришкой схватили чихи!!! ура! :support:

maycat
20.01.2010, 17:56
Привет, мои хорошие!:flower:
Я вернулась. Ну и дубак там...:010:
Одела на себя все, что нашла теплого.
Угрозу, к сожалению, мне не сняли (ПЯ еще больше сплющено, чем в прошлый раз, непонятно почему, и что-то там в плаценте сильно натянуто - я всех этих ужасов не поняла:(). Короче, опять лежать, лежать, лежать...
Утрик в такой же дозировке, не уменьшать, Магне В6 пить, еще метацин назначила.
Но с малышом, слава богу, все в порядке...:091:
Сердце бьется, размер соотетствует моему сроку:support: УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!! :010: Я прям обалдела, не ожидала, вот правда!!!:love: Пока мы смотрели и промеры делали, он искрутился-извертелся весь. Это... просто... чудо какое-то!:)) Я смотрела, и глазам не верила, что все это внутри меня происходит! Живое что-то, оно двигается и ручками машет!!!:0070: Просто с ума сойти...:008:
Сегодня с Галяткиной встречалась в последний раз :( - послезавтра уже начинаю ездить у другую клинику, где буду вести Б.
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала весго хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями...:love:

kuzechka
20.01.2010, 18:03
Угрозу, к сожалению, мне не сняли (ПЯ еще больше сплющено, чем в прошлый раз, непонятно почему, и что-то там в плаценте сильно натянуто - я всех этих ужасов не поняла:(). Короче, опять лежать, лежать, лежать...
Сердце бьется, размер соотетствует моему сроку:support: УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!! :010: Я прям обалдела, не ожидала, вот правда!!!:love: Пока мы смотрели и промеры делали, он искрутился-извертелся весь. Это... просто... чудо какое-то!:)) Я смотрела, и глазам не верила, что все это внутри меня происходит! Живое что-то, оно двигается и ручками машет!!!:0070: Просто с ума сойти...:008:
Сегодня с Галяткиной встречалась в последний раз :( - послезавтра уже начинаю ездить у другую клинику, где буду вести Б.
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала весго хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями...:love:
тааак. выдохнули ненадолго и зажали опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюня! вот видишь! все говорят-ЛЕЖАТЬ! никакой учебы! никаких дел по дому! никаких беганий по могазинам! успеешь еще...потом будешь бегать и покупать малышу одеждку...а щас поберегись!:ded:
чудооо:love:

roigam
20.01.2010, 18:14
УРА!УРА!УРА!!!!!!:080::080::080: кувыркался:love::love::love:
КАТЯ НЕ СМЕЙ ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: :wife:

тааак. выдохнули ненадолго и зажали опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюня! вот видишь! все говорят-ЛЕЖАТЬ! никакой учебы! никаких дел по дому! никаких беганий по могазинам! успеешь еще...потом будешь бегать и покупать малышу одеждку...а щас поберегись!:ded:
чудооо:love:

+1000000000000000000000000000000!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

maycat
20.01.2010, 18:17
Я так надеялась, что угрозу снимут...
А Г меня опять напугала, сказала, "конкретная угроза" есть, я расстроилась...
Хотела завтра на уебу ехать. МЛИН! Меня муж никуда не выпустит!:(

magnolya
20.01.2010, 18:18
я начала пить через 28 дней после послежднего укола - фолацин и вит.Е 200, муж пьет кучу всего по рекомендации Асатряна.
Кузечка :091: что-то я не знаю, все затягивается у меня, вдруг не поеду, не знаю пока... попроси купить иконки Жанну, вдруг я подведу тебя.... :flower:
Чудо.......неужели такая кроха может там уже чем-то шевелить:love: это действительно Чудо. Катюша не рискую, береги кроху!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
20.01.2010, 18:19

прогестерон сдавала, чтоб точно назначить дозу Дюфастона и посмотреть есть ли угроза.
Там в результатах всегда есть нормы для беременных ( в том числе и в первом триместре)
Просто мне сначала назначили 4 таблетки в день для профилактики, а по результатам этого оказалось много- снизили до 2 таблеток в день. Их я пила до 16 недель. Так мне рекомендовала моя врач в Краснодаре, и Орлова была не против.

Настя, ой-ой-ой!!! она что даже на беремнных орет? :001: блин блинский.... интересно кто у меня на участке. пойду ка позвоню пожалуй :008:

позвонила - Парыгина у меня.Ася, не знаешь что за фрукт?:))

magnolya
20.01.2010, 18:22
приветик!Я пью фольку 2 табл в день и вит е 2 капсулы в день по 200мг.Я пить начала через месяц после последнего укола,когда уже гормоны не дйствуют,а яичники просыпаються.
У меня схема котрую мне дали ещё когда то давно гинеколог в больнице.
в первой фазе цикла пить вит В1,В6 в поливитминах,фоливую кислоту 0,001х2 р,глутаминовую кислоту(вит Е) 0,25х3 р в день
Во вторую фазу с 15 дня примерно пить аевит 1 тх3 раза в день
а мужу прописал асатрян,фольку 1таблх 3 раза-1,5 месяца пить
вит е 400мг 1 таблв день-1 месяц пить.И главное витамин Е пить только после еды:ded:
ещё выписал спеман,но это нам для повышения и улучшения сг.

Эйлис! витамин А нам нельзя :ded: АЕ вит отмени:008:... сколько обсуждали что не надо бы его пить....может тебе доктор назначал эту схему для стимуляции яичников? а сейчас у нас другое дело.... ;)
а витамина Е ты сколько пьешь не понимаю...? 750 что ли? :001:

kuzechka
20.01.2010, 18:25
девочки, в топике сик.методы такие 2 истории!!!!

Sophya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863) пост 65813
Черепахина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20136) пост 62863:love: блин...начинаешь верить в чудо!

kuzechka
20.01.2010, 18:25
Эйлис! витамин А нам нельзя :ded: АЕ вит отмени:008:... сколько обсуждали что не надо бы его пить....может тебе доктор назначал эту схему для стимуляции яичников? а сейчас у нас другое дело.... ;)
аевит ни в коем случае! пишут что даже надо пропускать неск.циклов после приема!

Е много! надо 400

kuzechka
20.01.2010, 18:26
Я так надеялась, что угрозу снимут...
А Г меня опять напугала, сказала, "конкретная угроза" есть, я расстроилась...
Хотела завтра на уебу ехать. МЛИН! Меня муж никуда не выпустит!:(
почему не прелагают лечь на сохранение и поделать капельницы?

kuzechka
20.01.2010, 18:26
зреет ДФ в правом яичнике...:010:

Жанэтта
20.01.2010, 18:56

Сердце бьется, размер соотетствует моему сроку:support: УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!! :010:

:love::love::love:
Катя, ну как жеж здорово!:love::flower: Растите здоровенькими! Берегите себя тыщу миллионов раз до бесконечности:) (так мой племянник говорит, считает, что больше этого уже нет числа)

Юль, купить тебе иконки? Ты только напиши какие. Я покупаю себе иногда самые простые, маленькие, складные, пластиковые, их с собой удобно носить.

maycat
20.01.2010, 19:01
почему не прелагают лечь на сохранение и поделать капельницы?

Нет необходимости. Все препараты я и так получаю внутрь.
Кровотечений/выделений, ТТТ, нет, так что нужно просто вести спокойный образ жизни, опять же - никакого секса (я уже скоро на мужа бросаться буду!!!:008:)и физич. нагрузок...

Жанэтта
20.01.2010, 19:37
Все... Ушла на секретное дело.
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
20.01.2010, 20:23
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала весго хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями...:love:.
ой Катя,как здорово,видела масика своего!:love::love::love:Катя,береги себя,это очень серьёзно!лежи,лежи и лежи.........держу кулачки за тебя!!!!Какая у тебя хорошая Галяткина,просто супер;)
Магнолька,а я подумала что круглые вот эти шарики по 0,25 вит е,но я купила словацкие,так как говорят что наше производство хуже намного.А в словацких я пью 400мг в день получаеться,я не знаю зачем же она такую схему выписала:010:
аевит ни в коем случае! пишут что даже надо пропускать неск.циклов после приема!

Е много! надо 400
нифига себе ,девочки я не знала!:016:Хорошо что сказали!А что сок морковный тоже плучаеться лучше не пить во время планирования???

Эльчик&
20.01.2010, 20:27
девочки ,здесь про наших актёров Певцова и Дроздова,круто так рада за них
http://tiger-news.info/showbiz/7345-dmitrij-pevcov-snova-stanet-papoj.html

Эльчик&
20.01.2010, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@@
на секретное дело Жанночка!:0010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
20.01.2010, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
сы: секретное дело в ночь???:005: шутю:004:
Нет необходимости. Все препараты я и так получаю внутрь.
Кровотечений/выделений, ТТТ, нет, так что нужно просто вести спокойный образ жизни, опять же - никакого секса (я уже скоро на мужа бросаться буду!!!:008:)и физич. нагрузок...

КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:ну что ты как маленькая, в самом деле?

Эльчик&
20.01.2010, 20:39
кстати ,девочки не хочу пугать,но тут у меня на другом форуме есть девочка из москвы,давно уже переписываемся.Очень долгожданный ребёнок,у неё сейчас 33 недели,у неё пошло кровотечение,её сначала забрали в больницу,на след день выписали,сказали лежать.Я вот как представила эту картину,мне аж страшно стало:0073:

kuzechka
20.01.2010, 22:11
:love::love::love:
Катя, ну как жеж здорово!:love::flower: Растите здоровенькими! Берегите себя тыщу миллионов раз до бесконечности:) (так мой племянник говорит, считает, что больше этого уже нет числа)

Юль, купить тебе иконки? Ты только напиши какие. Я покупаю себе иногда самые простые, маленькие, складные, пластиковые, их с собой удобно носить.

Жанночка! мне 2 маленькие Матроны!!!:flower:
одну можно складную, а вторую обычну маленькую.

kuzechka
20.01.2010, 22:14
ох...в 33 недельки хоть можно родить и есть вероятность что спасут.....ЧЕГО ЭТО Я...все у нас будет хорошо!!!
ОЛЬЧ!!! скажешь когда карточка понадобится!будем меняться.

овуля на походе..ОЛЬЧ! тебе ДАВ сказала предохраняться??? а если Б? то ее же не заметить...:005:

roigam
20.01.2010, 22:44
кстати ,девочки не хочу пугать,но тут у меня на другом форуме есть девочка из москвы,давно уже переписываемся.Очень долгожданный ребёнок,у неё сейчас 33 недели,у неё пошло кровотечение,её сначала забрали в больницу,на след день выписали,сказали лежать.Я вот как представила эту картину,мне аж страшно стало:0073:
Дай Бог, что бы все обошлось!!!:091::091::091: страшно, у нас друзья есть, котрые потеряли девочку на серьезных сроках, шевелюшки были во всю.... рожала мертвую дочку....они еле очухались:( Закидайте меня тапками и памидорами...

ох...в 33 недельки хоть можно родить и есть вероятность что спасут.....ЧЕГО ЭТО Я...все у нас будет хорошо!!!

овуля на походе..ОЛЬЧ! тебе ДАВ сказала предохраняться??? а если Б? то ее же не заметить...:005:

Юльчик, я не предохранялась... чего зря страдать-то... ДАВ ничего не говорила по этому поводу..
про карточку... как придут М, я тебе сразу отсимафорю:102:, и сразу мужа зашлю к тебе или сама приеду, вози карточку с собой пожалуйста... ты где работаешь? территориально?... Мы с тобой, потом эту экономию пропьем, или от горя (ттт) или от радости... да?

Эльчик&
20.01.2010, 22:59

Дай Бог, что бы все обошлось!!!:091::091::091: страшно, у нас друзья есть, котрые потеряли девочку на серьезных сроках, шевелюшки были во всю.... рожала мертвую дочку....они еле очухались:( Закидайте меня тапками и памидорами...

Юльчик, я не предохранялась... чего зря страдать-то... ДАВ ничего не говорила по этому поводу..
про карточку... как придут М, я тебе сразу отсимафорю:102:, и сразу мужа зашлю к тебе или сама приеду, вози карточку с собой пожалуйста... ты где работаешь? территориально?... Мы с тобой, потом эту экономию пропьем, или от горя (ттт) или от радости... да?
Да ,печально Ольчик!:(
девочки всё будет хорошо!Это я Катю пугаю;),чтобы сидела ,лежала дома ...чтобы не бегала наша беременюшка:flower:
а насчёт спасти,в 33 недельки,это всё на малыше здоровье всё скажеться,ничего хорошего:001:

Alshbetik
20.01.2010, 23:21
[
Настя, ой-ой-ой!!! она что даже на беремнных орет? :001: блин блинский.... интересно кто у меня на участке. пойду ка позвоню пожалуй :008:

позвонила - Парыгина у меня.Ася, не знаешь что за фрукт?:)) Оля не бойся раньше времени. выбор врача у тебя есть по закону! и на твою письменную просьбу пусть бы кто попробовал написать отказ..Ну а орет то что ДУРА!. Можно конечно было уши заткнуть, потом все равно сказать-подпиши :) Потому что если ты пожалуешься в комитет здравохранения, то ей мало не покажется...

.
ой Катя,как здорово,видела масика своего!:love::love::love:Катя,береги себя,это очень серьёзно!лежи,лежи и лежи.........держу кулачки за тебя!!!!Какая у тебя хорошая Галяткина,просто супер;)

Магнолька,а я подумала что круглые вот эти шарики по 0,25 вит е,но я купила словацкие,так как говорят что наше производство хуже намного.А в словацких я пью 400мг в день получаеться,я не знаю зачем же она такую схему выписала:010:

нифига себе ,девочки я не знала!:016:Хорошо что сказали!А что сок морковный тоже плучаеться лучше не пить во время планирования???
Морковный сок содержит про витамин А, это не совсем то, так что пей его, но немного:)
Да ,печально Ольчик!:(
девочки всё будет хорошо!Это я Катю пугаю;),чтобы сидела ,лежала дома ...чтобы не бегала наша беременюшка:flower:
а насчёт спасти,в 33 недельки,это всё на малыше здоровье всё скажеться,ничего хорошего:001:

Катюша не пугайся и лежи дома и так:), а в больницу между прочим укладывает не потому что там дополнительно что-то делают, а что б ходить некуда было и неповадно:) Масик кувыркается, какая прелесть:support::support::support: -это я про Катино УЗИ.
На больших сроках бывают маленькие кровотечения, это гематомки на плаценте...
а если элевит пить..уже вит Е и фолька доп. не нужна? я пока его состав не смотрела:) ногти слоятся , ужас, я пока ещё на кальций налегаю

roigam
20.01.2010, 23:26
Девчата я спать... запихала в себя антибиочный тампон... съела 2 таблы, намазюкала мосю кремом... еще только ручки-ножки остались... и СПАТЬ!!!!!
Всех Цалую:love:

Эльчик&
20.01.2010, 23:35
[
Морковный сок содержит про витамин А, это не совсем то, так что пей его, но немного:)

Катюша не пугайся и лежи дома и так:), а в больницу между прочим укладывает не потому что там дополнительно что-то делают, а что б ходить некуда было и неповадно:) Масик кувыркается, какая прелесть:support::support::support: -это я про Катино УЗИ.
а если элевит пить..уже вит Е и фолька доп. не нужна? я пока его состав не смотрела:) ногти слоятся , ужас, я пока ещё на кальций налегаю

Девчата я спать... запихала в себя антибиочный тампон... съела 2 таблы, намазюкала мосю кремом... еще только ручки-ножки остались... и СПАТЬ!!!!!
Всех Цалую:love:
Альшбетик,спасибо.А можно узнать как тебя зовут.меня для всех меня зовут Эля:)
А ты знаешь что кальций не усваиваеться если магний не принимать?Это мне знакомая стоматолог сказала.Я всё никак не могу вырастить ногти,последний раз купила кальцимин и уже он не помогает:005:
Ольчик,спокойной ночи и много тебе на удачу,на счастье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
21.01.2010, 10:35
Всем привет!!! :support::support::support:

А я снова стала девушкой!!!! НА 61-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА!!!
Кто готов побить рекорд? ;) :)):)):))

Lariska
21.01.2010, 10:43

Поздравляю!:):flower:
И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую удачу!

Liisa
21.01.2010, 10:45
Привет всем! :support::support::support:
Традиционная утренняя порция чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Ну и мороzzzzzz! И давление такое высокое! В субботу еще круче обещают :001: - нам как раз к Попову ехать :010:

Читать вас почти не успеваю, но заметила, что некоторые тут всякие страшилки рассказывают :015: Девочки, не надо о плохом думать и друг друга пугать, пожалуйста! Я вот последний раз, когда в ЖК сидела в очереди, одна девочка другой такой ужас ужасный рассказывала, что мне хотелось спрятаться куда-нибудь, жалела, что не ношу с собой плейер, потому что не слушать было невозможно - они сидели рядом и разговаривали громко. После этой истории у меня поднялось давление (врач в кабинете заставила 3 раза перемеривать), про тонус я вообще молчу...

Liisa
21.01.2010, 10:47

Какая ты быстрая! Ну, теперь только вперед! Вот тебе персональные чихи, чтобы этот же цикл стал удачным: АПЧХИ-АПЧХИ!

Royka
21.01.2010, 10:51
Поздравляю!:):flower:
И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую удачу!

Спасибки!!! :flower:

Какая ты быстрая! Ну, теперь только вперед! Вот тебе персональные чихи, чтобы этот же цикл стал удачным: АПЧХИ-АПЧХИ!

Обмазалась пузатенькими чихами :091::091::091:

kuzechka
21.01.2010, 10:55

:014:есссно:))
я живу на юго-западе (Ленинский пр.), работаю на финляндском.

kuzechka
21.01.2010, 10:56

:080::080::080::080:ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в бой!!!!!

kuzechka

Ну и мороzzzzzz! И давление такое высокое! В субботу еще круче обещают :001: - нам как раз к Попову ехать :010:

Читать вас почти не успеваю, но заметила, что некоторые тут всякие страшилки рассказывают :015: Девочки, не надо о плохом думать и друг друга пугать, пожалуйста! Я вот последний раз, когда в ЖК сидела в очереди, одна девочка другой такой ужас ужасный рассказывала, что мне хотелось спрятаться куда-нибудь, жалела, что не ношу с собой плейер, потому что не слушать было невозможно - они сидели рядом и разговаривали громко. После этой истории у меня поднялось давление (врач в кабинете заставила 3 раза перемеривать), про тонус я вообще молчу...
привет дорогая! как ты?

схватила, запихала, обмазюкалась!

Lariska
Девочки, можно я у вас совета спрошу?:008:
Сходила я по поводу лапары к ПА и к Рухляде. ПА мне очень понравился, очень подробно и хорошо все объяснил, сказал, что лапару можно делать либо в этом, либо в следующем цикле (в конце февраля). Рухляда же особо был немногословен, сказал, что однозначно надо делать и все.
Я решила идти все-таки к Рухляде (в основном, из-за цены), записал он меня на 29 января. Но теперь меня гложат сомнения. Дело в том, что это будет конец этого цикла, а мы с мужем не предохранялись в этом цикле.... Так теперь думаю, вдруг (пусть один шанс на миллион) Б?:005: А я и знать не буду и пойду на лапару.... Девочки, как думаете, может, перенести все-таки на февраль операцию?
И еще меня смущает, что 29-е - это пятница, а в пятницу ложиться, сами понимаете, кто что там будет делать в выходные...
Рухляда сказал, что если надумаю перенести, то можно ему заранее позвонить и он перенесет.
Вот такие у меня метания и сомнения. Девочки, мне очень нужен еще чей-то взгляд на это со стороны:091:, т.к. сама сейчас не могу понять как поступить :009:

kuzechka
21.01.2010, 11:00
Сходила я по поводу лапары к ПА и к Рухляде. ПА мне очень понравился, очень подробно и хорошо все объяснил, сказал, что лапару можно делать либо в этом, либо в следующем цикле (в конце февраля). Рухляда же особо был немногословен, сказал, что однозначно надо делать и все.
Я решила идти все-таки к Рухляде (в основном, из-за цены), записал он меня на 29 января. Но теперь меня гложат сомнения. Дело в том, что это будет конец этого цикла, а мы с мужем не предохранялись в этом цикле.... Так теперь думаю, вдруг (пусть один шанс на миллион) Б?:005: А я и знать не буду и пойду на лапару.... Девочки, как думаете, может, перенести все-таки на февраль операцию?
И еще меня смущает, что 29-е - это пятница, а в пятницу ложиться, сами понимаете, кто что там будет делать в выходные...
Рухляда сказал, что если надумаю перенести, то можно ему заранее позвонить и он перенесет.
Вот такие у меня метания и сомнения. Девочки, мне очень нужен еще чей-то взгляд на это со стороны:091:, т.к. сама сейчас не могу понять как поступить :009:
так а что? в пятницу сделают, в субботу и воскр. там врач дежурный и медсестры.
я после операции через несколько часов уже встала. пусть муж рядом будет. поможет.

я предохранялась. мне сказали. и вот щас тоже дилемма: протокол начинается 29 января, овуля 14-15 д.ц. (седня 12 д.ц.) , а я не предохраняться решила. девочки написали в другом топике, что была история, когда девочка начала протокол и заб! (но потом к сожалению ....) так что я решила вот так-не предохраняться. в вдруг...так что если врач не сказал-то наверно можно...хотя....я бы на всяк.случай перенесла. тут время на след.цикл особой не долго ждать.

Lariska
21.01.2010, 11:27
так а что? в пятницу сделают, в субботу и воскр. там врач дежурный и медсестры.
я после операции через несколько часов уже встала. пусть муж рядом будет. поможет.

я предохранялась. мне сказали. и вот щас тоже дилемма: протокол начинается 29 января, овуля 14-15 д.ц. (седня 12 д.ц.) , а я не предохраняться решила. девочки написали в другом топике, что была история, когда девочка начала протокол и заб! (но потом к сожалению ....) так что я решила вот так-не предохраняться. в вдруг...так что если врач не сказал-то наверно можно...хотя....я бы на всяк.случай перенесла. тут время на след.цикл особой не долго ждать.

Кузечка, спасибо, насчет пятницы успокоила.
А вот насчет возможной Б.... С одной стороны, это очень маловероятно... а, с другой, бывают же чудеса... Интересно можно ли Б сохранить после лапары, наркоза и лекарств :001: :016: Как-то склоняюсь больше к тому, чтобы перенести лапару, хоть и хочется уже отстреляться поскорее.

А вот про неожиданные беременности перед самым ЭКО, я не раз читала.

Надеюсь
21.01.2010, 11:35
Кузечка, спасибо, насчет пятницы успокоила.
А вот насчет возможной Б.... С одной стороны, это очень маловероятно... а, с другой, бывают же чудеса... Интересно можно ли Б сохранить после лапары, наркоза и лекарств :001: :016: Как-то склоняюсь больше к тому, чтобы перенести лапару, хоть и хочется уже отстреляться поскорее.

А вот про неожиданные беременности перед самым ЭКО, я не раз читала.

Я бы перенесла. БЫвает всякое ведь. Так зачем испытывать судьбу!!!

Royka
21.01.2010, 11:38

Однозначно бы перенесла и не стала бы делать в пятницу. Б. после лапары не сохранить, надо обязательно предохраняться (так мне ПА в свое время говорил). Удачи!!! :flower::flower::flower:

Lariska
21.01.2010, 11:44
Я бы перенесла. БЫвает всякое ведь. Так зачем испытывать судьбу!!!

Однозначно бы перенесла и не стала бы делать в пятницу. Б. после лапары не сохранить, надо обязательно предохраняться (так мне ПА в свое время говорил). Удачи!!! :flower::flower::flower:

Девочки, спасибо за трезвые мысли :):flower::flower: У меня же просто каша в голове после врачей :043:
Скорее всего, буду переносить, так спокойнее.

kuzechka
21.01.2010, 11:46
ОЛЮШКА РИОГАМ!
жду в личку схему оплаты!!!:flower:

kuzechka
21.01.2010, 11:49
http://www.dni.ru/society/2010/1/20/183767.html

Lariska
21.01.2010, 11:51
А кому-нибудь доктор говорил, что нужно делать лапару перед самыми М, чтобы все по-максимуму подлечить там, а не только с кистами разобраться? Думаю, на какое число тогда просить перезаписывать, т.к. боюсь, что Рухляде м.б. все равно в какой д.ц....

kuzechka
21.01.2010, 11:52
А кому-нибудь доктор говорил, что нужно делать лапару перед самыми М, чтобы все по-максимуму подлечить там, а не только с кистами разобраться? Думаю, на какое число тогда просить перезаписывать, т.к. боюсь, что Рухляде м.б. все равно в какой д.ц....
я пошла по моему на 23...Попов сказал-конец цикла...как можно идти к врач, которому все равно...:005:

Royka
21.01.2010, 11:56
Девочки, спасибо за трезвые мысли :):flower::flower: У меня же просто каша в голове после врачей :043:
Скорее всего, буду переносить, так спокойнее.

У меня обширный опыт - поделюсь :))
Было 2 лапары, оба раза удаляли кисты. Первую делали во вторую половину цикла - мазня послеоперационная перешла в очень сильные М., была большая кровопотеря на этом, шатало 2 недели после операции (делала в 9-й ГБ)
Вторую делала после М. (на 9-й вроде день, не помню) - перенесла намного легче. Попов настаивал на первой половине, так как киста.
Вообще считается, что если нужно посмотреть как там что с овуляцией и пр. то надо делать во второй половине цикла, а вот кисты лучше оперировать в первой половине. Можно, наверное, и то, и другое делать во второй половине :005:

kuzechka
21.01.2010, 11:58
Было 2 лапары, оба раза удаляли кисты. Первую делали во вторую половину цикла - мазня послеоперационная перешла в очень сильные М., была большая кровопотеря на этом, шатало 2 недели после операции (делала в 9-й ГБ)
Вторую делала после М. (на 9-й вроде день, не помню) - перенесла намного легче. Попов настаивал на первой половине, так как киста.
Вообще считается, что если нужно посмотреть как там что с овуляцией и пр. то надо делать во второй половине цикла, а вот кисты лучше оперировать в первой половине. Можно, наверное, и то, и другое делать во второй половине :005:
у меня кисту удалили в конце цикла, зато он посмотрел, что овуля была и хорошее ЖТ было.

Royka
21.01.2010, 12:01
у меня кисту удалили в конце цикла, зато он посмотрел, что овуля была и хорошее ЖТ было.

И еще от хирурга многое зависит. Я вот очень жалею что первый раз не у ПА оперировалась... Возможно, вторая операция не понадобилась бы...

Liisa
21.01.2010, 12:05
А меня ПА хотел оперировать в первой половине цикла, но т.к. киста была большая, оперировать надо было срочно (он сказал, что в принципе, все равно когда), как я все бумажки собрала, так и залегла. Какой д.ц. был - не помню, но скорее конец, операция была 31.03, первые М и первый укол люкрина - 09.04. Про овуляцию он мне ничего не говорил, даже не знаю, смотрел ли?

Тото1
21.01.2010, 12:09

Royka,поздравляю!:flower::flower::flower:

Lariska,если сомневаешься-перенеси лучше операцию, ИМХО
Мне лапару П.А. настаивал во второй половине цикла делать,не раньше 20-го дня, возможно, так лучше видно этот гадкий Э.:015:

kuzechka
21.01.2010, 12:09
http://www.proza.ru/2009/12/12/1311
http://www.proza.ru/2009/12/16/1404
http://www.proza.ru/2009/12/20/1250
http://www.proza.ru/2009/12/23/538
http://www.proza.ru/2009/12/23/552

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ЭТО ПРО НАС:love:

kuzechka
21.01.2010, 12:16
http://www.proza.ru/2008/05/31/216

Тото1
21.01.2010, 12:17
Девочки, а у меня вчера и позавчера мазня началась, как при Э., а сегодня прямо даже с красным.....А сегодня 18-й день после первого укола, и до следующего еще больше недели, П.А. сказал - не дергаться,такое бывает и ждать следующего,второго укола, девоньки, а меня так бесит эта мазня ((((((

Lariska
21.01.2010, 12:30
Девочки, спасибо всем за ответы :flower:
я пошла по моему на 23...Попов сказал-конец цикла...как можно идти к врач, которому все равно...:005:
Может, конечно, и не все равно ему :005:. Просто по общению от ПА отличается как день и ночь. Но говорят, что Рухляда тоже очень хороший спец.
Вот мне примерно так ПА и объяснил, насчет второй половины цикла.
Lariska,если сомневаешься-перенеси лучше операцию, ИМХО
Мне лапару П.А. настаивал во второй половине цикла делать,не раньше 20-го дня, возможно, так лучше видно этот гадкий Э.:015:
Спасибо:), буду тогда ориентироваться на числа после 20 д.ц. Наверное, поэтому и Александрова З.Д. смотрит на УЗИ с 20 по 25 д.ц.

blak klepa
21.01.2010, 12:34
Девочки, а у меня вчера и позавчера мазня началась, как при Э., а сегодня прямо даже с красным.....А сегодня 18-й день после первого укола, и до следующего еще больше недели, П.А. сказал - не дергаться,такое бывает и ждать следующего,второго укола, девоньки, а меня так бесит эта мазня ((((((

У меня на 10день после 1-ого укола тоже началась мазня или М,незнаю :009:,и были 9 дней:010:!

roigam
21.01.2010, 12:46
ОЛЮШКА РИОГАМ!
жду в личку схему оплаты!!!:flower:
Кузь из дома вечером, сс собой нет...

КРУТОТЕНЬ!!!!!:080::080::080::080: для сравнения, я очухалась на 77 день:005:
:014:есссно:))
я живу на юго-западе (Ленинский пр.), работаю на финляндском.
О как здорово, мы ж на выборгской живем, и муж там же работает, одна остановка метро...:004:

Я б предохранялась! ИХМО!!!!

roigam
21.01.2010, 12:47

У меня были полноценные месечные, долько более продолжительные. не парься, твоий организм не хочет засыпать просто, борется!

Тото1
21.01.2010, 12:47
Клепочка, спасибо,что откликнулась, наверное действительно, гормоны не так просто подавить.....отсюда и мазня, у меня и на ОК всегда почему-то мазало

roigam
21.01.2010, 12:48

Лизунь, прости:091::091::091:, не буду больше писать страшилок!
Чих один стащила...:008:

kuzechka
21.01.2010, 12:48
Кузь из дома вечером, сс собой нет...

КРУТОТЕНЬ!!!!!:080::080::080::080: для сравнения, я очухалась на 77 день:005:

О как здорово, мы ж на выборгской живем, и муж там же работает, одна остановка метро...:004:

Я б предохранялась! ИХМО!!!!
ок. договорились.
тока скажи мне, на 29 д.ц. скока с собой брать??? если узи будет

Тото1
21.01.2010, 12:50
У меня были полноценные месечные, долько более продолжительные. не парься, твоий организм не хочет засыпать просто, борется!

Оля, хочу так думать что именно от ентого мазилки:008:

roigam
21.01.2010, 12:55
ок. договорились.
тока скажи мне, на 29 д.ц. скока с собой брать??? если узи будет

Кузь, почему 29 д.ц. ? 19!!!!:ded:

roigam
21.01.2010, 12:56
Оля, хочу так думать что именно от ентого мазилки:008:

А отчего еще-то? Не парься! Бувает и после 2 укола огранизм еще рыпается... предположу, что ты проснешься не за 61 день, как тут некоторые:love:.... хотя, кто его знает? одним словом - НЕ ПАРЬСЯ!!!

kuzechka
21.01.2010, 13:03
Кузь, почему 29 д.ц. ? 19!!!!:ded:
ой...20 конечно же (я на 20 записалась)! 29 января:))вот чтобы я без тебя делаал!

а еще к зубному на 12 и 13 февраля:010:мааамочкииии

blak klepa
21.01.2010, 13:06
Девочки,хочу поделиться!!Созванивались с девушкой ,с которой в один день была лапара у ПА.

У нее 8 лет нет малыша,все анализы в норме,осталось последней вариант проверить-Э.Он не подтвердился,ПА сказал,что таких девочек видит 2-3 в год(без Э).А она не знала радоваться или плакать:005:.

После операции пришли М.А потом к Н.Г. дожны были,а их нет и нет.Вообщем,забеременнела:080:!!!Говорит,что ПА-чудесник,все равно помог:073:!!!!!

Тото1
21.01.2010, 13:34
Девочки,хочу поделиться!!Созванивались с девушкой ,с которой в один день была лапара у ПА.

У нее 8 лет нет малыша,все анализы в норме,осталось последней вариант проверить-Э.Он не подтвердился,ПА сказал,что таких девочек видит 2-3 в год(без Э).А она не знала радоваться или плакать:005:.

После операции пришли М.А потом к Н.Г. дожны были,а их нет и нет.Вообщем,забеременнела:080:!!!Говорит,что ПА-чудесник,все равно помог:073:!!!!!
Ух ты! Здорово-то как:080: П.А. и вправду чудесник:091:

Liisa
21.01.2010, 13:35
Лизунь, прости:091::091::091:, не буду больше писать страшилок!
Чих один стащила...:008:
Это не только тебя касается :073: Но написала не потому, что я переживаю (в нашей семье сейчас есть свои поводы для переживаний, очень тяжелые :(), а потому что вы сами себя накручиваете! Старайтесь пропускать мимо ушей всякие ужасы! Понимаю, что когда что-то с близкими людьми происходит, совершенно отгородиться от этого нельзя и неправильно, но и примерять на себя не нужно, от этого никому легче не станет :flower:

А чихи чужие не таскала, вот тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ! :support::support::support:

blak klepa
21.01.2010, 13:56
Ух ты! Здорово-то как:080: П.А. и вправду чудесник:091:

Надеюсь,нас чудо тоже затронит:008:!!!

roigam
21.01.2010, 14:10
Это не только тебя касается :073: Но написала не потому, что я переживаю (в нашей семье сейчас есть свои поводы для переживаний, очень тяжелые :(), а потому что вы сами себя накручиваете! Старайтесь пропускать мимо ушей всякие ужасы! Понимаю, что когда что-то с близкими людьми происходит, совершенно отгородиться от этого нельзя и неправильно, но и примерять на себя не нужно, от этого никому легче не станет :flower:

А чихи чужие не таскала, вот тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ! :support::support::support:

Спасибо, мой хороший:love::love::love:.....

Катя? Вылезай!!!!!

roigam
21.01.2010, 14:12
ой...20 конечно же (я на 20 записалась)! 29 января:))вот чтобы я без тебя делаал!

а еще к зубному на 12 и 13 февраля:010:мааамочкииии

Кузь, если возмет в протик, то денежку уже не возьмут... если нет (ТТТ), то осмотр +УЗИ что -то около 780 рэ, что ли:009:, точно не помню:017:

kuzechka
21.01.2010, 14:36
Кузь, если возмет в протик, то денежку уже не возьмут... если нет (ТТТ), то осмотр +УЗИ что -то около 780 рэ, что ли:009:, точно не помню:017:
:005:не понятно...а когда возьмут? просто понимаешь, я же не плачу. платят родители, и мне надо им сказать, сколько надо 29 января, сколько потом...блин. как сложно все.

magnolya
21.01.2010, 14:44
Девочки, привет :flower:

[
Оля не бойся раньше времени. выбор врача у тебя есть по закону! и на твою письменную просьбу пусть бы кто попробовал написать отказ..Ну а орет то что ДУРА!. Можно конечно было уши заткнуть, потом все равно сказать-подпиши :) Потому что если ты пожалуешься в комитет здравохранения, то ей мало не покажется...

ну раз по закону, это хорошо :support: спс :flower:

:flower::flower::flower:
тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, кусочек хиха попал на меня :support:
Лизочка, я тоже очень впечатлительная, другая бы зевнула и наплевала. а чего ты не пересела?

magnolya
21.01.2010, 14:46

:support::support::support:
:091::091::091:

kuzechka
21.01.2010, 14:47
Ольч: Перед началом терапии необходимо исключить наличие беременности. В течение первого месяца терапии использовать негормональные контрацептивные средства.

ДЕКАПЕПТИЛ!

magnolya
21.01.2010, 14:48
Девочки, а я-то почему так долго дрыхну,а? мерила баз.темп. и вчера и сегодня 36.5... а узи у ДАВ в пятницу показывало что О вот-вот, где подъем температуры? ///:016::005:

kuzechka
21.01.2010, 14:53
Девочки, а я-то почему так долго дрыхну,а? мерила баз.темп. и вчера и сегодня 36.5... а узи у ДАВ в пятницу показывало что О вот-вот, где подъем температуры? ///:016::005:
а она должна снижаться по моему перед О:009:а потом резкий скачок и она держится до начала М.

magnolya
21.01.2010, 15:05
а она должна снижаться по моему перед О:009:а потом резкий скачок и она держится до начала М.

ну да, О д.б. быть в понедельник примерно или даже в воскресенье (в пятницу фолик был 15 мм.)
а подъема все нет и нет. наверное я проснусь примерно как Катя ближе к 80 дню.:010:

Liisa
21.01.2010, 15:07
ой, кусочек хиха попал на меня :support:
Лизочка, я тоже очень впечатлительная, другая бы зевнула и наплевала. а чего ты не пересела?
Сразу видно, Оля, что рееедко ты в ЖК бываешь! :065: Пересесть некуда, хорошо вообще что я сидела - иногда народу столько, что кому-то приходится стоять, а ведь здоровые или небеременные туда не ходят, так что стоять тяжело.

maycat
21.01.2010, 15:09

А у меня от Элевита наоборот, начали ногти расти крепкие и длиннющие!!!:fifa:
В остальном - изменений никаких не заметила...
Волосы правда хуже стали.

УРРА!!!! Поздравляю!!!:flower:
Быстренько ты!

Со мной на лапаре тоже была девочка, у котрой ПА ничего не нашел.
У них, увы, пока ничего не получилась - хотят идти на ЭКО.
Но это я к тому, что унее были симптомы Э, а ничего не обнаружилось.

Катя? Вылезай!!!!!

Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
Обламывают нас с кредитом:(:(:(:(
ВТБ-шники - просто козлы!!!:015:
Уже когда все доки поданы, службу безопасности мы прошли, кредитоспособность мужа одобрена, вдруг нам сообщают, что мы можем рассчитывать только на 4млн!!!!!!:010: ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА 2-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Мы, естественно, в полных непонятках, почему такая сумма, с учетом того, что заложены хорошая 3-шка и хорошая 2-шка, пусть и во вторичном фонде, но ведь не столько они стоят!!!!!
Из-за того, что дом проходит регистрацию, временно заложить покупаемую квартиру мы не можем, а чтобы получить кредит нужна заложенная недвижимость на сумму кредита. Мы заложили 2 квартиры (родителей Андрея и моих родителей), сумма их по среднерыночной цене должна была 100%-но покрывать сумму кредита, на который мы рассчитывали. И тут вдруг выясняется, что у банка есть некий "понижающий коэффициент", который уменьшает сумму заложенного жилья аж на 40%!!!! Не понятно - почему?! Это, подстава, честно говоря!!! Ни одна с...чь за эти 2 месяца не сказала нам об этом!!! Т.е. вместо 7млн, на которые мы рассчитывали от банка, мы можем претендовать на сумму на 40% меньше!!!!:010: Даже если мы доложим ВСЕ наши деньги, и если возьмем в долг у андрюшкиных родителей, все равно нам не хватит!:0009::0009::0009:
Почему сразу было об этом не сказать - не понимаю!!!
Короче, муж просто в ауте... Вчера всю голову сломали, где взять деньги, и как договориться с ВТБ...:002:
Вот так вот...
Чем выше летаешь - тем больнее падать...:0019:

roigam
21.01.2010, 15:12
:005:не понятно...а когда возьмут? просто понимаешь, я же не плачу. платят родители, и мне надо им сказать, сколько надо 29 января, сколько потом...блин. как сложно все.

Юлька!!!! Тебя возьмут!!!!! надо сразу денег на лекарства, я тебе писала уже, что истратила меньше 4,5 т.рэ на блокаду... А вечером я тебе все напишу....

roigam
21.01.2010, 15:15
.................

Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
ВТБ-шники - просто козлы!!!:015:
Уже когда все доки поданы, службу безопасности мы прошли, кредитоспособность мужа одобрена, вдруг нам сообщают, что мы можем рассчитывать только на 4млн!!!!!!:010: ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА 2-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Мы, естественно, в полных непонятках, почему такая сумма, с учетом того, что заложены хорошая 3-шка и хорошая 2-шка, пусть и во вторичном фонде, но ведь не столько они стоят!!!!!
Из-за того, что дом проходит регистрацию, временно заложить покупаемую квартиру мы не можем, а чтобы получить кредит нужна заложенная недвижимость на сумму кредита. Мы заложили 2 квартиры (родителей Андрея и моих родителей), сумма их по среднерыночной цене должна была 100%-но покрывать сумму кредита, на который мы рассчитывали. И тут вдруг выясняется, что у банка есть некий "понижающий коэффициент", который уменьшает сумму заложенного жилья аж на 40%!!!! Не понятно - почему?! Это, подстава, честно говоря!!! Ни одна с...чь за эти 2 месяца не сказала нам об этом!!! Т.е. вместо 7млн, на которые мы рассчитывали от банка, мы можем претендовать на сумму на 40% меньше!!!!:010: Даже если мы доложим ВСЕ наши деньги, и если возьмем в долг у андрюшкиных родителей, все равно нам не хватит!:0009::0009::0009:
Почему сразу было об этом не сказать - не понимаю!!!
Короче, муж просто в ауте... Вчера всю голову сломали, где взять деньги, и как договориться с ВТБ...:002:
Вот так вот...
Чем выше летаешь - тем больнее падать...:0019:

официально отказали? может просто время тянут... А почему вы в СБ не пошли?

Как там твой пузик:love:

Liisa
21.01.2010, 15:16
Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
Кать, а почему вы именно с ВТБ хотели? У Сбербанка, например, вроде есть какие-то льготные условия кредитования, если семья молодая (для супругов не старше 35 лет).