Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Катюша молодец, вот и посиди дома, эту недельку морозы обещают жуткие, так что к врачу и обратно:) может тебе пуховичок какой прикупить? дальше ты ещё больше будешь :) ну это не ты, а масик растет:) Настя это хорошо, что хороший Г попалась в ЖК и Б нормально протекает :) Лизе нашей не долго мучатся осталось,через месяц уже токсик отпускать будет...так что крепись Лизочка :flower:
Элис ты сколько чего пьешь из витамин, и мужу даешь витамины какие?
Девочки, напишите чем вы мужа поили (поите) из витамин на время планирования? и как скоро после последнего укола начали пить?
Alshbetik, андролог в свое время моему мужу рекомендовал смеь -курагу,орехи,мед, лимон,изюм-все пркрутить через мясорубку, и есть ее 3 раза в день натощак,ну или хотя бы по утрам и вечерам.
Завтра иду к Галяткиной... Страшно...:102:
Или снимет угрозу нам, или продлит больняк.
Хотелось бы, конечно, чтобы и угрозу сняли и больняк продлили...:0004:
Если все будет ок, завтра снова начну вас обчихивать!;)
А еще мы наконец-то подали ВСЕ доки на кредит и прошли службу безопасности банка!:080:
Все ооооочень долго...:( Теперь осталось скрестить пальчики на удачу, и ждать, что нам одобрят заявленный кредит.
15%-ную скидку мы уже профукали, но на 13% можем рассчитывать, если ВТБ все оформит в срок, мы подпишем договор с Ленспецсму, и банк перечислит им денежки в оговоренные сроки...:091::091::091::091::091:
Подержите кулачки на такое важное дело, а?:008:
Если все сложится так, как мы хотим, то мы въедем в новую квартирку в августе...
Хотя я как раз рожать в это время буду...:0007:
Катя, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Животик :love::love::love: Привет!
Скажи, плиз, тебя в ЖК отправляли сдавать на ЗППП? Что сдавать, мазок? Просто мне врач предлагала направление в КВД, но мне туда очень неудобно добираться (и вообще, боюсся :008:), а еще у меня токс не проходит, поэтому я решила сдать рядом с домом. В принципе, мы сто раз с мужем сдавали, но раз надо свежие анализы - пойду... Только вот что сдать? Мазок с ПЦР на уреаплазму, микоплазму и хламидий?
Мазок на уреаплазму, микоплазму и хламидии , а также бакпасев из цервикального канала у меня взяли прям на приеме при постановке на учет бесплатно. Это обязательные исследования для беременных. Остальные инфекции прокатили по анализам во время планирования. ;)
Мазок на уреаплазму, микоплазму и хламидии , а также бакпасев из цервикального канала у меня взяли прям на приеме при постановке на учет бесплатно. Это обязательные исследования для беременных. Остальные инфекции прокатили по анализам во время планирования. ;)
Спасибо! Бакпосев у меня тоже, вроде бы (потому что что она ТАМ делала, врач не пояснила), на первом приеме взяли, а вот на ЗППП в нашей консультации анализ только платный - или дают бесплатное направление в КВД (куда далеко и неудобно добираться+вообще боюсся :008:). Значит, в Хеликсе сдам в субботу на 3 этих бяки.
Ася, скажи пож-та, а можно прийти попроситься к Орловой? а если они меня к другой сунут, я не знаю как там сейчас, но наверное у каждой свой участок?:065:
а почему именно прогестерон? он у тебя был не в норме?
ой, все такие разные гормоны сдают, одни -одни, другие-другие......
Денежки да, я сейчас только закончила документы раскладывать, будем возмещать подоходный за лечение и таблетки за 2009 год, набралось на 140 000 руб. :001: мамочки... это же ужас!!!
так что я тебя понимаю :flower:
Кузечка по-моему это супер! это значит что с кровью у тебя ттт и к Зайнулиной тебе не надо (ттт) :support:
вот и правильно! я вот собираюсь в Лавру, думала сегодня, так и не выбралась. холодина :001: а если еще где-нибудь стоять ждать, так вообще УЖОС ;)
Да, у каждого врача свой участок.
Я врача меняла так - взяла карту в регистратуре, пошла к заведующей с просьбой написать заявление о смене врача, сказала, что есть сложности в общении с Чертилиной. Заведующая на меня наорала, вылила кучу грязи, но заявление подписала. На карте поставили отметку о смене врача. Дальше пошла на прием к Орловой и описала ситуацию, сказала, что ее мне рекомендовали как хорошего врача и человека. Та от меня не отказалась. Вот и стала к ней ходить...
Такие вопросы всегда решаются через заведующую.:wife: А она -зверь!
прогестерон сдавала, чтоб точно назначить дозу Дюфастона и посмотреть есть ли угроза.
Там в результатах всегда есть нормы для беременных ( в том числе и в первом триместре)
Просто мне сначала назначили 4 таблетки в день для профилактики, а по результатам этого оказалось много- снизили до 2 таблеток в день. Их я пила до 16 недель. Так мне рекомендовала моя врач в Краснодаре, и Орлова была не против.
Да, кстати, привет всем! :flower:
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :support::support::support:
я надеюсь я первая в этот раз под чихами:support:Спасибо Лиза,надеюсь помогут как и тебе,не хочу чтобы месячные приходили 9 месяцев или 10 примерно:)
Я врача меняла так - взяла карту в регистратуре, пошла к заведующей с просьбой написать заявление о смене врача, сказала, что есть сложности в общении с Чертилиной. Заведующая на меня наорала, вылила кучу грязи, но заявление подписала. На карте поставили отметку о смене врача. Дальше пошла на прием к Орловой и описала ситуацию, сказала, что ее мне рекомендовали как хорошего врача и человека. Та от меня не отказалась. Вот и стала к ней ходить...
.
а у нас заявление писать не надо,пришла к заведующей,она мне на карте написала переведена к такому то врачу и подпись.
kuzechka
20.01.2010, 12:43
Кузя, полюбопытствуй:
http://www.avapeter.ru/content.php?id=177
Ты говорила, у тебя есть карточка на скидку?
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
брррр. замерзла!
Ольч! прикольно! скидка хорошая получается!!!!:flower:
kuzechka
20.01.2010, 12:47
Катюша молодец, вот и посиди дома, эту недельку морозы обещают жуткие, так что к врачу и обратно:) может тебе пуховичок какой прикупить? дальше ты ещё больше будешь :) ну это не ты, а масик растет:) Настя это хорошо, что хороший Г попалась в ЖК и Б нормально протекает :) Лизе нашей не долго мучатся осталось,через месяц уже токсик отпускать будет...так что крепись Лизочка :flower:
Девочки, напишите чем вы мужа поили (поите) из витамин на время планирования? и как скоро после последнего укола начали пить?
я пою (назначил репродуктолог) виардо 2 таблетки ( не путать с виагрой :)))))))) и омега 3 (1 таблетка) (производитель доппельгерц)
kuzechka
20.01.2010, 12:51
привет!! словила хапхап
kuzechka
20.01.2010, 13:06
Ольч! если тебе нужна карточка, скока тебе надо щас всего покупатЬ?
у меня до протика еще 10 дней (надеюсь....):091::091::091:что то страшновато становится...а если не возьмет..что тогда? я так долго ждала этого.... конечно нельзя Бога гневить...:091::091::091:
давай карточку дам? все таки купишь что то по скидке.
Всем добрый морозный день!
Какой-то беремчатый топ у нас получается:-)) Всем на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И больших для беременюшек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если сегодня получится мое полусекретное дело, то завтра с утра перед работой зайду в Лавру. Кому чего нужно, могу принять заявки:-)
kuzechka
20.01.2010, 13:55
И больших для беременюшек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если сегодня получится мое полусекретное дело, то завтра с утра перед работой зайду в Лавру. Кому чего нужно, могу принять заявки:-)
я уже заказала иконки 2 Матроны
на дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower: Сложила в кармашек!
Подам за вас записочки:091::091::091::091:
kuzechka
20.01.2010, 14:18
Спасибки:flower: Сложила в кармашек!
Подам за вас записочки:091::091::091::091:
спасибо! (Юлия и Александр если можно):008:
Поехала к Галяткиной:017:
kuzechka
20.01.2010, 15:10
милая моя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречку с малышом!!! ОТПИШИСЬ!!!
Спасибочки! обмазюкалась:love:
Ольч! если тебе нужна карточка, скока тебе надо щас всего покупатЬ?
у меня до протика еще 10 дней (надеюсь....):091::091::091:что то страшновато становится...а если не возьмет..что тогда? я так долго ждала этого.... конечно нельзя Бога гневить...:091::091::091:
давай карточку дам? все таки купишь что то по скидке.
Юльк, если все срастется:091::091::091:, попрошу обязательно, заранее спасибо:love:
-)
Надеюсь, чт ты накаркаешь!!!!!:091::091::091:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бязательно отпишись потом, Катюш!!!!!
magnolya
20.01.2010, 16:35
Лизочка привет!
и мы с Иришкой схватили чихи!!! ура! :support:
Привет, мои хорошие!:flower:
Я вернулась. Ну и дубак там...:010:
Одела на себя все, что нашла теплого.
Угрозу, к сожалению, мне не сняли (ПЯ еще больше сплющено, чем в прошлый раз, непонятно почему, и что-то там в плаценте сильно натянуто - я всех этих ужасов не поняла:(). Короче, опять лежать, лежать, лежать...
Утрик в такой же дозировке, не уменьшать, Магне В6 пить, еще метацин назначила.
Но с малышом, слава богу, все в порядке...:091:
Сердце бьется, размер соотетствует моему сроку:support: УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!! :010: Я прям обалдела, не ожидала, вот правда!!!:love: Пока мы смотрели и промеры делали, он искрутился-извертелся весь. Это... просто... чудо какое-то!:)) Я смотрела, и глазам не верила, что все это внутри меня происходит! Живое что-то, оно двигается и ручками машет!!!:0070: Просто с ума сойти...:008:
Сегодня с Галяткиной встречалась в последний раз :( - послезавтра уже начинаю ездить у другую клинику, где буду вести Б.
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала весго хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями...:love:
kuzechka
20.01.2010, 18:03
Угрозу, к сожалению, мне не сняли (ПЯ еще больше сплющено, чем в прошлый раз, непонятно почему, и что-то там в плаценте сильно натянуто - я всех этих ужасов не поняла:(). Короче, опять лежать, лежать, лежать...
Сердце бьется, размер соотетствует моему сроку:support: УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!! :010: Я прям обалдела, не ожидала, вот правда!!!:love: Пока мы смотрели и промеры делали, он искрутился-извертелся весь. Это... просто... чудо какое-то!:)) Я смотрела, и глазам не верила, что все это внутри меня происходит! Живое что-то, оно двигается и ручками машет!!!:0070: Просто с ума сойти...:008:
Сегодня с Галяткиной встречалась в последний раз :( - послезавтра уже начинаю ездить у другую клинику, где буду вести Б.
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала весго хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями...:love:
тааак. выдохнули ненадолго и зажали опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня! вот видишь! все говорят-ЛЕЖАТЬ! никакой учебы! никаких дел по дому! никаких беганий по могазинам! успеешь еще...потом будешь бегать и покупать малышу одеждку...а щас поберегись!:ded:
чудооо:love:
УРА!УРА!УРА!!!!!!:080::080::080: кувыркался:love::love::love:
КАТЯ НЕ СМЕЙ ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: :wife:
тааак. выдохнули ненадолго и зажали опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня! вот видишь! все говорят-ЛЕЖАТЬ! никакой учебы! никаких дел по дому! никаких беганий по могазинам! успеешь еще...потом будешь бегать и покупать малышу одеждку...а щас поберегись!:ded:
чудооо:love:
+1000000000000000000000000000000!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я так надеялась, что угрозу снимут...
А Г меня опять напугала, сказала, "конкретная угроза" есть, я расстроилась...
Хотела завтра на уебу ехать. МЛИН! Меня муж никуда не выпустит!:(
magnolya
20.01.2010, 18:18
я начала пить через 28 дней после послежднего укола - фолацин и вит.Е 200, муж пьет кучу всего по рекомендации Асатряна.
Кузечка :091: что-то я не знаю, все затягивается у меня, вдруг не поеду, не знаю пока... попроси купить иконки Жанну, вдруг я подведу тебя.... :flower:
Чудо.......неужели такая кроха может там уже чем-то шевелить:love: это действительно Чудо. Катюша не рискую, береги кроху!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
20.01.2010, 18:19
прогестерон сдавала, чтоб точно назначить дозу Дюфастона и посмотреть есть ли угроза.
Там в результатах всегда есть нормы для беременных ( в том числе и в первом триместре)
Просто мне сначала назначили 4 таблетки в день для профилактики, а по результатам этого оказалось много- снизили до 2 таблеток в день. Их я пила до 16 недель. Так мне рекомендовала моя врач в Краснодаре, и Орлова была не против.
Настя, ой-ой-ой!!! она что даже на беремнных орет? :001: блин блинский.... интересно кто у меня на участке. пойду ка позвоню пожалуй :008:
позвонила - Парыгина у меня.Ася, не знаешь что за фрукт?:))
magnolya
20.01.2010, 18:22
приветик!Я пью фольку 2 табл в день и вит е 2 капсулы в день по 200мг.Я пить начала через месяц после последнего укола,когда уже гормоны не дйствуют,а яичники просыпаються.
У меня схема котрую мне дали ещё когда то давно гинеколог в больнице.
в первой фазе цикла пить вит В1,В6 в поливитминах,фоливую кислоту 0,001х2 р,глутаминовую кислоту(вит Е) 0,25х3 р в день
Во вторую фазу с 15 дня примерно пить аевит 1 тх3 раза в день
а мужу прописал асатрян,фольку 1таблх 3 раза-1,5 месяца пить
вит е 400мг 1 таблв день-1 месяц пить.И главное витамин Е пить только после еды:ded:
ещё выписал спеман,но это нам для повышения и улучшения сг.
Эйлис! витамин А нам нельзя :ded: АЕ вит отмени:008:... сколько обсуждали что не надо бы его пить....может тебе доктор назначал эту схему для стимуляции яичников? а сейчас у нас другое дело.... ;)
а витамина Е ты сколько пьешь не понимаю...? 750 что ли? :001:
kuzechka
20.01.2010, 18:25
девочки, в топике сик.методы такие 2 истории!!!!
Sophya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863) пост 65813
Черепахина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20136) пост 62863:love: блин...начинаешь верить в чудо!
kuzechka
20.01.2010, 18:25
Эйлис! витамин А нам нельзя :ded: АЕ вит отмени:008:... сколько обсуждали что не надо бы его пить....может тебе доктор назначал эту схему для стимуляции яичников? а сейчас у нас другое дело.... ;)
аевит ни в коем случае! пишут что даже надо пропускать неск.циклов после приема!
Е много! надо 400
kuzechka
20.01.2010, 18:26
Я так надеялась, что угрозу снимут...
А Г меня опять напугала, сказала, "конкретная угроза" есть, я расстроилась...
Хотела завтра на уебу ехать. МЛИН! Меня муж никуда не выпустит!:(
почему не прелагают лечь на сохранение и поделать капельницы?
kuzechka
20.01.2010, 18:26
зреет ДФ в правом яичнике...:010:
Сердце бьется, размер соотетствует моему сроку:support: УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!! :010:
:love::love::love:
Катя, ну как жеж здорово!:love::flower: Растите здоровенькими! Берегите себя тыщу миллионов раз до бесконечности:) (так мой племянник говорит, считает, что больше этого уже нет числа)
Юль, купить тебе иконки? Ты только напиши какие. Я покупаю себе иногда самые простые, маленькие, складные, пластиковые, их с собой удобно носить.
почему не прелагают лечь на сохранение и поделать капельницы?
Нет необходимости. Все препараты я и так получаю внутрь.
Кровотечений/выделений, ТТТ, нет, так что нужно просто вести спокойный образ жизни, опять же - никакого секса (я уже скоро на мужа бросаться буду!!!:008:)и физич. нагрузок...
Все... Ушла на секретное дело.
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала весго хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями...:love:.
ой Катя,как здорово,видела масика своего!:love::love::love:Катя,береги себя,это очень серьёзно!лежи,лежи и лежи.........держу кулачки за тебя!!!!Какая у тебя хорошая Галяткина,просто супер;)
Магнолька,а я подумала что круглые вот эти шарики по 0,25 вит е,но я купила словацкие,так как говорят что наше производство хуже намного.А в словацких я пью 400мг в день получаеться,я не знаю зачем же она такую схему выписала:010:
аевит ни в коем случае! пишут что даже надо пропускать неск.циклов после приема!
Е много! надо 400
нифига себе ,девочки я не знала!:016:Хорошо что сказали!А что сок морковный тоже плучаеться лучше не пить во время планирования???
девочки ,здесь про наших актёров Певцова и Дроздова,круто так рада за них
http://tiger-news.info/showbiz/7345-dmitrij-pevcov-snova-stanet-papoj.html
@@@@@@@@@@@@@@@
на секретное дело Жанночка!:0010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
сы: секретное дело в ночь???:005: шутю:004:
Нет необходимости. Все препараты я и так получаю внутрь.
Кровотечений/выделений, ТТТ, нет, так что нужно просто вести спокойный образ жизни, опять же - никакого секса (я уже скоро на мужа бросаться буду!!!:008:)и физич. нагрузок...
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:ну что ты как маленькая, в самом деле?
кстати ,девочки не хочу пугать,но тут у меня на другом форуме есть девочка из москвы,давно уже переписываемся.Очень долгожданный ребёнок,у неё сейчас 33 недели,у неё пошло кровотечение,её сначала забрали в больницу,на след день выписали,сказали лежать.Я вот как представила эту картину,мне аж страшно стало:0073:
kuzechka
20.01.2010, 22:11
:love::love::love:
Катя, ну как жеж здорово!:love::flower: Растите здоровенькими! Берегите себя тыщу миллионов раз до бесконечности:) (так мой племянник говорит, считает, что больше этого уже нет числа)
Юль, купить тебе иконки? Ты только напиши какие. Я покупаю себе иногда самые простые, маленькие, складные, пластиковые, их с собой удобно носить.
Жанночка! мне 2 маленькие Матроны!!!:flower:
одну можно складную, а вторую обычну маленькую.
kuzechka
20.01.2010, 22:14
ох...в 33 недельки хоть можно родить и есть вероятность что спасут.....ЧЕГО ЭТО Я...все у нас будет хорошо!!!
ОЛЬЧ!!! скажешь когда карточка понадобится!будем меняться.
овуля на походе..ОЛЬЧ! тебе ДАВ сказала предохраняться??? а если Б? то ее же не заметить...:005:
кстати ,девочки не хочу пугать,но тут у меня на другом форуме есть девочка из москвы,давно уже переписываемся.Очень долгожданный ребёнок,у неё сейчас 33 недели,у неё пошло кровотечение,её сначала забрали в больницу,на след день выписали,сказали лежать.Я вот как представила эту картину,мне аж страшно стало:0073:
Дай Бог, что бы все обошлось!!!:091::091::091: страшно, у нас друзья есть, котрые потеряли девочку на серьезных сроках, шевелюшки были во всю.... рожала мертвую дочку....они еле очухались:( Закидайте меня тапками и памидорами...
ох...в 33 недельки хоть можно родить и есть вероятность что спасут.....ЧЕГО ЭТО Я...все у нас будет хорошо!!!
овуля на походе..ОЛЬЧ! тебе ДАВ сказала предохраняться??? а если Б? то ее же не заметить...:005:
Юльчик, я не предохранялась... чего зря страдать-то... ДАВ ничего не говорила по этому поводу..
про карточку... как придут М, я тебе сразу отсимафорю:102:, и сразу мужа зашлю к тебе или сама приеду, вози карточку с собой пожалуйста... ты где работаешь? территориально?... Мы с тобой, потом эту экономию пропьем, или от горя (ттт) или от радости... да?
Дай Бог, что бы все обошлось!!!:091::091::091: страшно, у нас друзья есть, котрые потеряли девочку на серьезных сроках, шевелюшки были во всю.... рожала мертвую дочку....они еле очухались:( Закидайте меня тапками и памидорами...
Юльчик, я не предохранялась... чего зря страдать-то... ДАВ ничего не говорила по этому поводу..
про карточку... как придут М, я тебе сразу отсимафорю:102:, и сразу мужа зашлю к тебе или сама приеду, вози карточку с собой пожалуйста... ты где работаешь? территориально?... Мы с тобой, потом эту экономию пропьем, или от горя (ттт) или от радости... да?
Да ,печально Ольчик!:(
девочки всё будет хорошо!Это я Катю пугаю;),чтобы сидела ,лежала дома ...чтобы не бегала наша беременюшка:flower:
а насчёт спасти,в 33 недельки,это всё на малыше здоровье всё скажеться,ничего хорошего:001:
Alshbetik
20.01.2010, 23:21
[
Настя, ой-ой-ой!!! она что даже на беремнных орет? :001: блин блинский.... интересно кто у меня на участке. пойду ка позвоню пожалуй :008:
позвонила - Парыгина у меня.Ася, не знаешь что за фрукт?:)) Оля не бойся раньше времени. выбор врача у тебя есть по закону! и на твою письменную просьбу пусть бы кто попробовал написать отказ..Ну а орет то что ДУРА!. Можно конечно было уши заткнуть, потом все равно сказать-подпиши :) Потому что если ты пожалуешься в комитет здравохранения, то ей мало не покажется...
.
ой Катя,как здорово,видела масика своего!:love::love::love:Катя,береги себя,это очень серьёзно!лежи,лежи и лежи.........держу кулачки за тебя!!!!Какая у тебя хорошая Галяткина,просто супер;)
Магнолька,а я подумала что круглые вот эти шарики по 0,25 вит е,но я купила словацкие,так как говорят что наше производство хуже намного.А в словацких я пью 400мг в день получаеться,я не знаю зачем же она такую схему выписала:010:
нифига себе ,девочки я не знала!:016:Хорошо что сказали!А что сок морковный тоже плучаеться лучше не пить во время планирования???
Морковный сок содержит про витамин А, это не совсем то, так что пей его, но немного:)
Да ,печально Ольчик!:(
девочки всё будет хорошо!Это я Катю пугаю;),чтобы сидела ,лежала дома ...чтобы не бегала наша беременюшка:flower:
а насчёт спасти,в 33 недельки,это всё на малыше здоровье всё скажеться,ничего хорошего:001:
Катюша не пугайся и лежи дома и так:), а в больницу между прочим укладывает не потому что там дополнительно что-то делают, а что б ходить некуда было и неповадно:) Масик кувыркается, какая прелесть:support::support::support: -это я про Катино УЗИ.
На больших сроках бывают маленькие кровотечения, это гематомки на плаценте...
а если элевит пить..уже вит Е и фолька доп. не нужна? я пока его состав не смотрела:) ногти слоятся , ужас, я пока ещё на кальций налегаю
Девчата я спать... запихала в себя антибиочный тампон... съела 2 таблы, намазюкала мосю кремом... еще только ручки-ножки остались... и СПАТЬ!!!!!
Всех Цалую:love:
[
Морковный сок содержит про витамин А, это не совсем то, так что пей его, но немного:)
Катюша не пугайся и лежи дома и так:), а в больницу между прочим укладывает не потому что там дополнительно что-то делают, а что б ходить некуда было и неповадно:) Масик кувыркается, какая прелесть:support::support::support: -это я про Катино УЗИ.
а если элевит пить..уже вит Е и фолька доп. не нужна? я пока его состав не смотрела:) ногти слоятся , ужас, я пока ещё на кальций налегаю
Девчата я спать... запихала в себя антибиочный тампон... съела 2 таблы, намазюкала мосю кремом... еще только ручки-ножки остались... и СПАТЬ!!!!!
Всех Цалую:love:
Альшбетик,спасибо.А можно узнать как тебя зовут.меня для всех меня зовут Эля:)
А ты знаешь что кальций не усваиваеться если магний не принимать?Это мне знакомая стоматолог сказала.Я всё никак не могу вырастить ногти,последний раз купила кальцимин и уже он не помогает:005:
Ольчик,спокойной ночи и много тебе на удачу,на счастье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! :support::support::support:
А я снова стала девушкой!!!! НА 61-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА!!!
Кто готов побить рекорд? ;) :)):)):))
Поздравляю!:):flower:
И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую удачу!
Привет всем! :support::support::support:
Традиционная утренняя порция чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Ну и мороzzzzzz! И давление такое высокое! В субботу еще круче обещают :001: - нам как раз к Попову ехать :010:
Читать вас почти не успеваю, но заметила, что некоторые тут всякие страшилки рассказывают :015: Девочки, не надо о плохом думать и друг друга пугать, пожалуйста! Я вот последний раз, когда в ЖК сидела в очереди, одна девочка другой такой ужас ужасный рассказывала, что мне хотелось спрятаться куда-нибудь, жалела, что не ношу с собой плейер, потому что не слушать было невозможно - они сидели рядом и разговаривали громко. После этой истории у меня поднялось давление (врач в кабинете заставила 3 раза перемеривать), про тонус я вообще молчу...
Какая ты быстрая! Ну, теперь только вперед! Вот тебе персональные чихи, чтобы этот же цикл стал удачным: АПЧХИ-АПЧХИ!
Поздравляю!:):flower:
И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую удачу!
Спасибки!!! :flower:
Какая ты быстрая! Ну, теперь только вперед! Вот тебе персональные чихи, чтобы этот же цикл стал удачным: АПЧХИ-АПЧХИ!
Обмазалась пузатенькими чихами :091::091::091:
kuzechka
21.01.2010, 10:55
:014:есссно:))
я живу на юго-западе (Ленинский пр.), работаю на финляндском.
kuzechka
21.01.2010, 10:56
:080::080::080::080:ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в бой!!!!!
kuzechka
21.01.2010, 10:56
Ну и мороzzzzzz! И давление такое высокое! В субботу еще круче обещают :001: - нам как раз к Попову ехать :010:
Читать вас почти не успеваю, но заметила, что некоторые тут всякие страшилки рассказывают :015: Девочки, не надо о плохом думать и друг друга пугать, пожалуйста! Я вот последний раз, когда в ЖК сидела в очереди, одна девочка другой такой ужас ужасный рассказывала, что мне хотелось спрятаться куда-нибудь, жалела, что не ношу с собой плейер, потому что не слушать было невозможно - они сидели рядом и разговаривали громко. После этой истории у меня поднялось давление (врач в кабинете заставила 3 раза перемеривать), про тонус я вообще молчу...
привет дорогая! как ты?
схватила, запихала, обмазюкалась!
Девочки, можно я у вас совета спрошу?:008:
Сходила я по поводу лапары к ПА и к Рухляде. ПА мне очень понравился, очень подробно и хорошо все объяснил, сказал, что лапару можно делать либо в этом, либо в следующем цикле (в конце февраля). Рухляда же особо был немногословен, сказал, что однозначно надо делать и все.
Я решила идти все-таки к Рухляде (в основном, из-за цены), записал он меня на 29 января. Но теперь меня гложат сомнения. Дело в том, что это будет конец этого цикла, а мы с мужем не предохранялись в этом цикле.... Так теперь думаю, вдруг (пусть один шанс на миллион) Б?:005: А я и знать не буду и пойду на лапару.... Девочки, как думаете, может, перенести все-таки на февраль операцию?
И еще меня смущает, что 29-е - это пятница, а в пятницу ложиться, сами понимаете, кто что там будет делать в выходные...
Рухляда сказал, что если надумаю перенести, то можно ему заранее позвонить и он перенесет.
Вот такие у меня метания и сомнения. Девочки, мне очень нужен еще чей-то взгляд на это со стороны:091:, т.к. сама сейчас не могу понять как поступить :009:
kuzechka
21.01.2010, 11:00
Сходила я по поводу лапары к ПА и к Рухляде. ПА мне очень понравился, очень подробно и хорошо все объяснил, сказал, что лапару можно делать либо в этом, либо в следующем цикле (в конце февраля). Рухляда же особо был немногословен, сказал, что однозначно надо делать и все.
Я решила идти все-таки к Рухляде (в основном, из-за цены), записал он меня на 29 января. Но теперь меня гложат сомнения. Дело в том, что это будет конец этого цикла, а мы с мужем не предохранялись в этом цикле.... Так теперь думаю, вдруг (пусть один шанс на миллион) Б?:005: А я и знать не буду и пойду на лапару.... Девочки, как думаете, может, перенести все-таки на февраль операцию?
И еще меня смущает, что 29-е - это пятница, а в пятницу ложиться, сами понимаете, кто что там будет делать в выходные...
Рухляда сказал, что если надумаю перенести, то можно ему заранее позвонить и он перенесет.
Вот такие у меня метания и сомнения. Девочки, мне очень нужен еще чей-то взгляд на это со стороны:091:, т.к. сама сейчас не могу понять как поступить :009:
так а что? в пятницу сделают, в субботу и воскр. там врач дежурный и медсестры.
я после операции через несколько часов уже встала. пусть муж рядом будет. поможет.
я предохранялась. мне сказали. и вот щас тоже дилемма: протокол начинается 29 января, овуля 14-15 д.ц. (седня 12 д.ц.) , а я не предохраняться решила. девочки написали в другом топике, что была история, когда девочка начала протокол и заб! (но потом к сожалению ....) так что я решила вот так-не предохраняться. в вдруг...так что если врач не сказал-то наверно можно...хотя....я бы на всяк.случай перенесла. тут время на след.цикл особой не долго ждать.
так а что? в пятницу сделают, в субботу и воскр. там врач дежурный и медсестры.
я после операции через несколько часов уже встала. пусть муж рядом будет. поможет.
я предохранялась. мне сказали. и вот щас тоже дилемма: протокол начинается 29 января, овуля 14-15 д.ц. (седня 12 д.ц.) , а я не предохраняться решила. девочки написали в другом топике, что была история, когда девочка начала протокол и заб! (но потом к сожалению ....) так что я решила вот так-не предохраняться. в вдруг...так что если врач не сказал-то наверно можно...хотя....я бы на всяк.случай перенесла. тут время на след.цикл особой не долго ждать.
Кузечка, спасибо, насчет пятницы успокоила.
А вот насчет возможной Б.... С одной стороны, это очень маловероятно... а, с другой, бывают же чудеса... Интересно можно ли Б сохранить после лапары, наркоза и лекарств :001: :016: Как-то склоняюсь больше к тому, чтобы перенести лапару, хоть и хочется уже отстреляться поскорее.
А вот про неожиданные беременности перед самым ЭКО, я не раз читала.
Кузечка, спасибо, насчет пятницы успокоила.
А вот насчет возможной Б.... С одной стороны, это очень маловероятно... а, с другой, бывают же чудеса... Интересно можно ли Б сохранить после лапары, наркоза и лекарств :001: :016: Как-то склоняюсь больше к тому, чтобы перенести лапару, хоть и хочется уже отстреляться поскорее.
А вот про неожиданные беременности перед самым ЭКО, я не раз читала.
Я бы перенесла. БЫвает всякое ведь. Так зачем испытывать судьбу!!!
Однозначно бы перенесла и не стала бы делать в пятницу. Б. после лапары не сохранить, надо обязательно предохраняться (так мне ПА в свое время говорил). Удачи!!! :flower::flower::flower:
Я бы перенесла. БЫвает всякое ведь. Так зачем испытывать судьбу!!!
Однозначно бы перенесла и не стала бы делать в пятницу. Б. после лапары не сохранить, надо обязательно предохраняться (так мне ПА в свое время говорил). Удачи!!! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за трезвые мысли :):flower::flower: У меня же просто каша в голове после врачей :043:
Скорее всего, буду переносить, так спокойнее.
kuzechka
21.01.2010, 11:46
ОЛЮШКА РИОГАМ!
жду в личку схему оплаты!!!:flower:
kuzechka
21.01.2010, 11:49
http://www.dni.ru/society/2010/1/20/183767.html
А кому-нибудь доктор говорил, что нужно делать лапару перед самыми М, чтобы все по-максимуму подлечить там, а не только с кистами разобраться? Думаю, на какое число тогда просить перезаписывать, т.к. боюсь, что Рухляде м.б. все равно в какой д.ц....
kuzechka
21.01.2010, 11:52
А кому-нибудь доктор говорил, что нужно делать лапару перед самыми М, чтобы все по-максимуму подлечить там, а не только с кистами разобраться? Думаю, на какое число тогда просить перезаписывать, т.к. боюсь, что Рухляде м.б. все равно в какой д.ц....
я пошла по моему на 23...Попов сказал-конец цикла...как можно идти к врач, которому все равно...:005:
Девочки, спасибо за трезвые мысли :):flower::flower: У меня же просто каша в голове после врачей :043:
Скорее всего, буду переносить, так спокойнее.
У меня обширный опыт - поделюсь :))
Было 2 лапары, оба раза удаляли кисты. Первую делали во вторую половину цикла - мазня послеоперационная перешла в очень сильные М., была большая кровопотеря на этом, шатало 2 недели после операции (делала в 9-й ГБ)
Вторую делала после М. (на 9-й вроде день, не помню) - перенесла намного легче. Попов настаивал на первой половине, так как киста.
Вообще считается, что если нужно посмотреть как там что с овуляцией и пр. то надо делать во второй половине цикла, а вот кисты лучше оперировать в первой половине. Можно, наверное, и то, и другое делать во второй половине :005:
kuzechka
21.01.2010, 11:58
Было 2 лапары, оба раза удаляли кисты. Первую делали во вторую половину цикла - мазня послеоперационная перешла в очень сильные М., была большая кровопотеря на этом, шатало 2 недели после операции (делала в 9-й ГБ)
Вторую делала после М. (на 9-й вроде день, не помню) - перенесла намного легче. Попов настаивал на первой половине, так как киста.
Вообще считается, что если нужно посмотреть как там что с овуляцией и пр. то надо делать во второй половине цикла, а вот кисты лучше оперировать в первой половине. Можно, наверное, и то, и другое делать во второй половине :005:
у меня кисту удалили в конце цикла, зато он посмотрел, что овуля была и хорошее ЖТ было.
у меня кисту удалили в конце цикла, зато он посмотрел, что овуля была и хорошее ЖТ было.
И еще от хирурга многое зависит. Я вот очень жалею что первый раз не у ПА оперировалась... Возможно, вторая операция не понадобилась бы...
А меня ПА хотел оперировать в первой половине цикла, но т.к. киста была большая, оперировать надо было срочно (он сказал, что в принципе, все равно когда), как я все бумажки собрала, так и залегла. Какой д.ц. был - не помню, но скорее конец, операция была 31.03, первые М и первый укол люкрина - 09.04. Про овуляцию он мне ничего не говорил, даже не знаю, смотрел ли?
Royka,поздравляю!:flower::flower::flower:
Lariska,если сомневаешься-перенеси лучше операцию, ИМХО
Мне лапару П.А. настаивал во второй половине цикла делать,не раньше 20-го дня, возможно, так лучше видно этот гадкий Э.:015:
kuzechka
21.01.2010, 12:09
http://www.proza.ru/2009/12/12/1311
http://www.proza.ru/2009/12/16/1404
http://www.proza.ru/2009/12/20/1250
http://www.proza.ru/2009/12/23/538
http://www.proza.ru/2009/12/23/552
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ЭТО ПРО НАС:love:
kuzechka
21.01.2010, 12:16
http://www.proza.ru/2008/05/31/216
Девочки, а у меня вчера и позавчера мазня началась, как при Э., а сегодня прямо даже с красным.....А сегодня 18-й день после первого укола, и до следующего еще больше недели, П.А. сказал - не дергаться,такое бывает и ждать следующего,второго укола, девоньки, а меня так бесит эта мазня ((((((
Девочки, спасибо всем за ответы :flower:
я пошла по моему на 23...Попов сказал-конец цикла...как можно идти к врач, которому все равно...:005:
Может, конечно, и не все равно ему :005:. Просто по общению от ПА отличается как день и ночь. Но говорят, что Рухляда тоже очень хороший спец.
Вот мне примерно так ПА и объяснил, насчет второй половины цикла.
Lariska,если сомневаешься-перенеси лучше операцию, ИМХО
Мне лапару П.А. настаивал во второй половине цикла делать,не раньше 20-го дня, возможно, так лучше видно этот гадкий Э.:015:
Спасибо:), буду тогда ориентироваться на числа после 20 д.ц. Наверное, поэтому и Александрова З.Д. смотрит на УЗИ с 20 по 25 д.ц.
blak klepa
21.01.2010, 12:34
Девочки, а у меня вчера и позавчера мазня началась, как при Э., а сегодня прямо даже с красным.....А сегодня 18-й день после первого укола, и до следующего еще больше недели, П.А. сказал - не дергаться,такое бывает и ждать следующего,второго укола, девоньки, а меня так бесит эта мазня ((((((
У меня на 10день после 1-ого укола тоже началась мазня или М,незнаю :009:,и были 9 дней:010:!
ОЛЮШКА РИОГАМ!
жду в личку схему оплаты!!!:flower:
Кузь из дома вечером, сс собой нет...
КРУТОТЕНЬ!!!!!:080::080::080::080: для сравнения, я очухалась на 77 день:005:
:014:есссно:))
я живу на юго-западе (Ленинский пр.), работаю на финляндском.
О как здорово, мы ж на выборгской живем, и муж там же работает, одна остановка метро...:004:
Я б предохранялась! ИХМО!!!!
У меня были полноценные месечные, долько более продолжительные. не парься, твоий организм не хочет засыпать просто, борется!
Клепочка, спасибо,что откликнулась, наверное действительно, гормоны не так просто подавить.....отсюда и мазня, у меня и на ОК всегда почему-то мазало
Лизунь, прости:091::091::091:, не буду больше писать страшилок!
Чих один стащила...:008:
kuzechka
21.01.2010, 12:48
Кузь из дома вечером, сс собой нет...
КРУТОТЕНЬ!!!!!:080::080::080::080: для сравнения, я очухалась на 77 день:005:
О как здорово, мы ж на выборгской живем, и муж там же работает, одна остановка метро...:004:
Я б предохранялась! ИХМО!!!!
ок. договорились.
тока скажи мне, на 29 д.ц. скока с собой брать??? если узи будет
У меня были полноценные месечные, долько более продолжительные. не парься, твоий организм не хочет засыпать просто, борется!
Оля, хочу так думать что именно от ентого мазилки:008:
ок. договорились.
тока скажи мне, на 29 д.ц. скока с собой брать??? если узи будет
Кузь, почему 29 д.ц. ? 19!!!!:ded:
Оля, хочу так думать что именно от ентого мазилки:008:
А отчего еще-то? Не парься! Бувает и после 2 укола огранизм еще рыпается... предположу, что ты проснешься не за 61 день, как тут некоторые:love:.... хотя, кто его знает? одним словом - НЕ ПАРЬСЯ!!!
kuzechka
21.01.2010, 13:03
Кузь, почему 29 д.ц. ? 19!!!!:ded:
ой...20 конечно же (я на 20 записалась)! 29 января:))вот чтобы я без тебя делаал!
а еще к зубному на 12 и 13 февраля:010:мааамочкииии
blak klepa
21.01.2010, 13:06
Девочки,хочу поделиться!!Созванивались с девушкой ,с которой в один день была лапара у ПА.
У нее 8 лет нет малыша,все анализы в норме,осталось последней вариант проверить-Э.Он не подтвердился,ПА сказал,что таких девочек видит 2-3 в год(без Э).А она не знала радоваться или плакать:005:.
После операции пришли М.А потом к Н.Г. дожны были,а их нет и нет.Вообщем,забеременнела:080:!!!Говорит,что ПА-чудесник,все равно помог:073:!!!!!
Девочки,хочу поделиться!!Созванивались с девушкой ,с которой в один день была лапара у ПА.
У нее 8 лет нет малыша,все анализы в норме,осталось последней вариант проверить-Э.Он не подтвердился,ПА сказал,что таких девочек видит 2-3 в год(без Э).А она не знала радоваться или плакать:005:.
После операции пришли М.А потом к Н.Г. дожны были,а их нет и нет.Вообщем,забеременнела:080:!!!Говорит,что ПА-чудесник,все равно помог:073:!!!!!
Ух ты! Здорово-то как:080: П.А. и вправду чудесник:091:
Лизунь, прости:091::091::091:, не буду больше писать страшилок!
Чих один стащила...:008:
Это не только тебя касается :073: Но написала не потому, что я переживаю (в нашей семье сейчас есть свои поводы для переживаний, очень тяжелые :(), а потому что вы сами себя накручиваете! Старайтесь пропускать мимо ушей всякие ужасы! Понимаю, что когда что-то с близкими людьми происходит, совершенно отгородиться от этого нельзя и неправильно, но и примерять на себя не нужно, от этого никому легче не станет :flower:
А чихи чужие не таскала, вот тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ! :support::support::support:
blak klepa
21.01.2010, 13:56
Ух ты! Здорово-то как:080: П.А. и вправду чудесник:091:
Надеюсь,нас чудо тоже затронит:008:!!!
Это не только тебя касается :073: Но написала не потому, что я переживаю (в нашей семье сейчас есть свои поводы для переживаний, очень тяжелые :(), а потому что вы сами себя накручиваете! Старайтесь пропускать мимо ушей всякие ужасы! Понимаю, что когда что-то с близкими людьми происходит, совершенно отгородиться от этого нельзя и неправильно, но и примерять на себя не нужно, от этого никому легче не станет :flower:
А чихи чужие не таскала, вот тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ! :support::support::support:
Спасибо, мой хороший:love::love::love:.....
Катя? Вылезай!!!!!
ой...20 конечно же (я на 20 записалась)! 29 января:))вот чтобы я без тебя делаал!
а еще к зубному на 12 и 13 февраля:010:мааамочкииии
Кузь, если возмет в протик, то денежку уже не возьмут... если нет (ТТТ), то осмотр +УЗИ что -то около 780 рэ, что ли:009:, точно не помню:017:
kuzechka
21.01.2010, 14:36
Кузь, если возмет в протик, то денежку уже не возьмут... если нет (ТТТ), то осмотр +УЗИ что -то около 780 рэ, что ли:009:, точно не помню:017:
:005:не понятно...а когда возьмут? просто понимаешь, я же не плачу. платят родители, и мне надо им сказать, сколько надо 29 января, сколько потом...блин. как сложно все.
magnolya
21.01.2010, 14:44
Девочки, привет :flower:
[
Оля не бойся раньше времени. выбор врача у тебя есть по закону! и на твою письменную просьбу пусть бы кто попробовал написать отказ..Ну а орет то что ДУРА!. Можно конечно было уши заткнуть, потом все равно сказать-подпиши :) Потому что если ты пожалуешься в комитет здравохранения, то ей мало не покажется...
ну раз по закону, это хорошо :support: спс :flower:
:flower::flower::flower:
тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, кусочек хиха попал на меня :support:
Лизочка, я тоже очень впечатлительная, другая бы зевнула и наплевала. а чего ты не пересела?
magnolya
21.01.2010, 14:46
:support::support::support:
:091::091::091:
kuzechka
21.01.2010, 14:47
Ольч: Перед началом терапии необходимо исключить наличие беременности. В течение первого месяца терапии использовать негормональные контрацептивные средства.
ДЕКАПЕПТИЛ!
magnolya
21.01.2010, 14:48
Девочки, а я-то почему так долго дрыхну,а? мерила баз.темп. и вчера и сегодня 36.5... а узи у ДАВ в пятницу показывало что О вот-вот, где подъем температуры? ///:016::005:
kuzechka
21.01.2010, 14:53
Девочки, а я-то почему так долго дрыхну,а? мерила баз.темп. и вчера и сегодня 36.5... а узи у ДАВ в пятницу показывало что О вот-вот, где подъем температуры? ///:016::005:
а она должна снижаться по моему перед О:009:а потом резкий скачок и она держится до начала М.
magnolya
21.01.2010, 15:05
а она должна снижаться по моему перед О:009:а потом резкий скачок и она держится до начала М.
ну да, О д.б. быть в понедельник примерно или даже в воскресенье (в пятницу фолик был 15 мм.)
а подъема все нет и нет. наверное я проснусь примерно как Катя ближе к 80 дню.:010:
ой, кусочек хиха попал на меня :support:
Лизочка, я тоже очень впечатлительная, другая бы зевнула и наплевала. а чего ты не пересела?
Сразу видно, Оля, что рееедко ты в ЖК бываешь! :065: Пересесть некуда, хорошо вообще что я сидела - иногда народу столько, что кому-то приходится стоять, а ведь здоровые или небеременные туда не ходят, так что стоять тяжело.
А у меня от Элевита наоборот, начали ногти расти крепкие и длиннющие!!!:fifa:
В остальном - изменений никаких не заметила...
Волосы правда хуже стали.
УРРА!!!! Поздравляю!!!:flower:
Быстренько ты!
Со мной на лапаре тоже была девочка, у котрой ПА ничего не нашел.
У них, увы, пока ничего не получилась - хотят идти на ЭКО.
Но это я к тому, что унее были симптомы Э, а ничего не обнаружилось.
Катя? Вылезай!!!!!
Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
Обламывают нас с кредитом:(:(:(:(
ВТБ-шники - просто козлы!!!:015:
Уже когда все доки поданы, службу безопасности мы прошли, кредитоспособность мужа одобрена, вдруг нам сообщают, что мы можем рассчитывать только на 4млн!!!!!!:010: ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА 2-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Мы, естественно, в полных непонятках, почему такая сумма, с учетом того, что заложены хорошая 3-шка и хорошая 2-шка, пусть и во вторичном фонде, но ведь не столько они стоят!!!!!
Из-за того, что дом проходит регистрацию, временно заложить покупаемую квартиру мы не можем, а чтобы получить кредит нужна заложенная недвижимость на сумму кредита. Мы заложили 2 квартиры (родителей Андрея и моих родителей), сумма их по среднерыночной цене должна была 100%-но покрывать сумму кредита, на который мы рассчитывали. И тут вдруг выясняется, что у банка есть некий "понижающий коэффициент", который уменьшает сумму заложенного жилья аж на 40%!!!! Не понятно - почему?! Это, подстава, честно говоря!!! Ни одна с...чь за эти 2 месяца не сказала нам об этом!!! Т.е. вместо 7млн, на которые мы рассчитывали от банка, мы можем претендовать на сумму на 40% меньше!!!!:010: Даже если мы доложим ВСЕ наши деньги, и если возьмем в долг у андрюшкиных родителей, все равно нам не хватит!:0009::0009::0009:
Почему сразу было об этом не сказать - не понимаю!!!
Короче, муж просто в ауте... Вчера всю голову сломали, где взять деньги, и как договориться с ВТБ...:002:
Вот так вот...
Чем выше летаешь - тем больнее падать...:0019:
:005:не понятно...а когда возьмут? просто понимаешь, я же не плачу. платят родители, и мне надо им сказать, сколько надо 29 января, сколько потом...блин. как сложно все.
Юлька!!!! Тебя возьмут!!!!! надо сразу денег на лекарства, я тебе писала уже, что истратила меньше 4,5 т.рэ на блокаду... А вечером я тебе все напишу....
.................
Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
ВТБ-шники - просто козлы!!!:015:
Уже когда все доки поданы, службу безопасности мы прошли, кредитоспособность мужа одобрена, вдруг нам сообщают, что мы можем рассчитывать только на 4млн!!!!!!:010: ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА 2-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Мы, естественно, в полных непонятках, почему такая сумма, с учетом того, что заложены хорошая 3-шка и хорошая 2-шка, пусть и во вторичном фонде, но ведь не столько они стоят!!!!!
Из-за того, что дом проходит регистрацию, временно заложить покупаемую квартиру мы не можем, а чтобы получить кредит нужна заложенная недвижимость на сумму кредита. Мы заложили 2 квартиры (родителей Андрея и моих родителей), сумма их по среднерыночной цене должна была 100%-но покрывать сумму кредита, на который мы рассчитывали. И тут вдруг выясняется, что у банка есть некий "понижающий коэффициент", который уменьшает сумму заложенного жилья аж на 40%!!!! Не понятно - почему?! Это, подстава, честно говоря!!! Ни одна с...чь за эти 2 месяца не сказала нам об этом!!! Т.е. вместо 7млн, на которые мы рассчитывали от банка, мы можем претендовать на сумму на 40% меньше!!!!:010: Даже если мы доложим ВСЕ наши деньги, и если возьмем в долг у андрюшкиных родителей, все равно нам не хватит!:0009::0009::0009:
Почему сразу было об этом не сказать - не понимаю!!!
Короче, муж просто в ауте... Вчера всю голову сломали, где взять деньги, и как договориться с ВТБ...:002:
Вот так вот...
Чем выше летаешь - тем больнее падать...:0019:
официально отказали? может просто время тянут... А почему вы в СБ не пошли?
Как там твой пузик:love:
Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
Кать, а почему вы именно с ВТБ хотели? У Сбербанка, например, вроде есть какие-то льготные условия кредитования, если семья молодая (для супругов не старше 35 лет).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.