PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

анютка30
07.06.2010, 12:57
всеъх лю!
АААПЧХИИИИИ:love:

Спасибо!!! Ловлю и мажусь!!!:080::080::080:

magnolya
07.06.2010, 14:21
Девочки, привет!:flower:

Проконсультроваться перед удалением обязательно! У меня подружка на лице сосудистое родимое пятно удаляла лазером за несколько приемов (:001:) - каждый раз отправляли материал на гистологию, прежде чем на процедуру записать. Я поспрашиваю девочек (две приятельницы именно родинки удаляли), куда они обращались.
Лизуш, узнай пож-та. я вчера читала ЛВ, кто-то пишет что надо в онкоцентре удалять, от меня он в 5 минутах, но я боюсь на него даже смотреть :001: еще пишут про Гороховую что там дешево и более-менне качественно и про 1 Мед. но там 1 родинка 3 тыщи. но меня больше пугает, что родинка на груди, в смысле на молочной железе, а не на косточках, я боюсь:010: я давно на нее посматриваю, но тут она начала расти и я испугалась. и еще если можно, спроси пож-та чем лучше удалять лазером или азотом. лазером пишут остаются дырки, а от азота рубцы. что выбрать из этих двух зол? :091:
Да не говори!
У меня уже мозг кипит, все это изучать:010:
Я уж начинаю переживать - а вдруг мне не передвинут декрет на 2 недели:010:
Говорят, что вообще это не проблема, многим на 2 недели сдвигают, но вдруг моя Г упрямая окажется?:001::065:

Я уже совсем пузатенькая:))
Надо срочно бежать на фотосессию, а то уже скоро живот совсем некрасиво будет торчать:005:
пойдешь в ту студию, на которую ты нам ссылку давала? а там женщина или мужчина? и сколько стоит? потом можешь фотки повесить прямо в топе (потом уберешь), а то мне никак с контактом не справиться :009:
:008::love:
Девы, я опять к остеопату.
Ох, как бы мне хотелосмь услышать что-то хорошее...:091::091::091:
А то всю ночь как медведь-шатун шлялась по квартире, не могла заснуть из-за спины, проснулась вот, как-будто на рудниках вкалывала:005:
Так что удачи мне!

На всех - АААПЧЧЧХИИИ!!!!
Удачи, Катюш! хоть бы помогла! :091:
чихами обмазываюсь. :091::flower:
Всем наидобрейшего утра!

Катюша, посмотрела-таки твои фотографии с Парижу:) Ммммммм! Такая там красотища! Вот ведь есть же такие райские места на земле!
И под чихами прогулялась твоими! Мерси:flower:

Мы вчера с мужем отметили бумажную свадьбу - 2 года:) Ходили в цирк на Фонтанке, удовольствие получили огромное! Радовались как дети малые:)) Особенный восторг вызвал медведь на велосипеде и слон на шаре!:080: А потом пошли в Маму Рому, натрескались макарон:)

Рассказывайте, у кого как дела! Какие новости?
Юля-Alshbetik, ты куда потерялась? Или ты тоже в подполье?

Жанчик, привет! как твои приливы, отстали? у меня они как-то резко пропали помню, в один прекрасный день осознала что их нет :080: правда наверное из-за немаленького ФСГ у меня по утрам иногда бывают слабенькие, правда ДАВ мне у виска крутит, но мне кажется что это они :005:

magnolya
07.06.2010, 14:24
Девочки, а я похудела. на 3 кг.:fifa: я собой горда :008: теперь попу таскать полегче :065:

magnolya
07.06.2010, 14:26
Кузечка, Олюшка:091:, скажите что вы думаете про Ава-Петер? про Иналмед? в смысле ЭКО... если знаете, кто хороший репродуктолог в Аве? в Иналмеде Боярский только, да? начинаю активно думать об этом.:091:

Жанэтта
07.06.2010, 15:06
Девочки, привет!:flower:

Жанчик, привет! как твои приливы, отстали? у меня они как-то резко пропали помню, в один прекрасный день осознала что их нет :080: правда наверное из-за немаленького ФСГ у меня по утрам иногда бывают слабенькие, правда ДАВ мне у виска крутит, но мне кажется что это они :005:

Девочки, а я похудела. на 3 кг.:fifa: я собой горда :008: теперь попу таскать полегче :065:

Привет, Ольчик!:flower:
Не, приливы еще не отстали:( Они теперь долгоиграющие какие-то стали:( Под действием пятого укола было примерно так - накатит в течение 5 секунд, потом резко потеешь еще секунд 30, а потом сохнешь минуты две:073: А сейчас как в самом начале ИК, то их нет несколько часов, то подряд 2-3 раза и все имнут на 5-10 растягивается...:073:
Но это все мелочи! Главное, что их явно стало меньше:flower: И чувствую себя намного легче!

То, что похудела это здорово! Я теперь только поняла, что значит, когда все в попу уходит:073: У меня еще щеки страдают:073: Стараюсь меньше есть...

Negushka
07.06.2010, 15:08
Всем приветик!
Как дела?
У меня чего то не очень - М так еще и не пришли:(, ждемс

Alshbetik
07.06.2010, 15:28
Всем наидобрейшего утра!

Катюша, посмотрела-таки твои фотографии с Парижу:) Ммммммм! Такая там красотища! Вот ведь есть же такие райские места на земле!

Мы вчера с мужем отметили бумажную свадьбу - 2 года:) Ходили в цирк на Фонтанке, удовольствие получили огромное! Радовались как дети малые:)) Особенный восторг вызвал медведь на велосипеде и слон на шаре!:080: А потом пошли в Маму Рому, натрескались макарон:)

Рассказывайте, у кого как дела! Какие новости?
Юля-Alshbetik, ты куда потерялась? Или ты тоже в подполье?

Девочки привет! не теряйте меня, у меня все нормально, но без изменений...у меня родители прилетели, и я с ними целыми днями по городу и за городом шатаюсь :support: я в отпуске:) вечером уже сил нет не на что:)

всем моих кулачков подкину, все у нас получится]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

и беременюшкам на легкую беременность

девочкам в ИК на хорошее самочувствие

Жанэтта
07.06.2010, 15:54
Всем приветик!
Как дела?
У меня чего то не очень - М так еще и не пришли:(, ждемс

Дианчик, так ведь рановасто еще вроде. У тебя какой уже день?
Не грусти!:flower: Все будет!:flower:
Хотя лучше бы М и не пришли в ближайшие 9-10 месяцев
:091::091::091::091::091::091::091:

Девочки привет! не теряйте меня, у меня все нормально, но без изменений...у меня родители прилетели, и я с ними целыми днями по городу и за городом шатаюсь :support: я в отпуске:) вечером уже сил нет не на что:)

всем моих кулачков подкину, все у нас получится

Уф! Ну ладно тогда! А то запропала совсем!:)
Кулачков зелененьких припасла:)

kuzechka
07.06.2010, 16:18
Кузечка, Олюшка:091:, скажите что вы думаете про Ава-Петер? про Иналмед? в смысле ЭКО... если знаете, кто хороший репродуктолог в Аве? в Иналмеде Боярский только, да? начинаю активно думать об этом.:091:
привет дорогие мои.

Ольк...мое ИМХО: Ава дорого жутко! самая дорогая клиника в Питере, на Гагарина Ава дешевле в 2 раза, но врачи уже не те...например мое ЭКО и ИКСИ в Мариинке стоило около 90 тыщ. в Аве на Литейном я бы потратила 200:010:
Иналмед...к нему у меня особое отношение, даже негативное...
хотя у жены брата подруга делала у Бо, с 1 попытки...собирается туда в сентябре за вторым.
а вот у моей подруги сестра делала, так Бо ее так изуродовал...накачивал препаратами...ответа не было на них...он ее ругал...в итоге пролет, потратили она около 130 тыщ...второй раз пошл аона туда же к Машковой (которую там не любят врачи местные, та к как она говорит правду, как есть...и не приукрашивает...Б получилась, но прервалась на 10 неделе (но тут уже организм сам..). еще в Иналмеде есть какой то придурок типа психотерапевта, на его консультации разводят...и вот эта подругина сестра не пошла, так ей прямо сказали..нуу, мы не знаем, получится у вас или нет....:005:
так что со своей колокольни судя пошла бы в МАриинку к Иванову или Курило (выбрала бы его, так как Иванов зав отд. и занят, но у него есть девочки и довольны )! там и обстановка и врачи-все приятно и позитивно.
тут главное экономия. у Авы просто имя и за имя они накручивают. запись за полгода к врачу:010::015:это я вааапще не понимаю...
а в мариинке тебе все знакомо...
имхо, проблем особых нет у вас. у мужа ок, у тебя тоже. так что решай.

kuzechka
07.06.2010, 16:20
Катюня и Лизонька, скажите, вот если вчера например она чутьчуть толкалась (туук-тук :)) а сегодня пока молчит, это нормально??? или она каждый день должна теперь??? сижу опять гоняю!

Катюш. будь другом скажи Евгении, а? если будет возможность. я бы начала ходить по понедельникам.я уже 2 раза звонила..мне не перезванивают. а щас девочек может будет много...

kuzechka
07.06.2010, 16:21
аапчхии апчхиииии
на планирушек:love:

magnolya
07.06.2010, 16:38
привет дорогие мои.

Ольк...мое ИМХО: Ава дорого жутко! самая дорогая клиника в Питере, на Гагарина Ава дешевле в 2 раза, но врачи уже не те...например мое ЭКО и ИКСИ в Мариинке стоило около 90 тыщ. в Аве на Литейном я бы потратила 200:010:
Иналмед...к нему у меня особое отношение, даже негативное...
хотя у жены брата подруга делала у Бо, с 1 попытки...собирается туда в сентябре за вторым.
а вот у моей подруги сестра делала, так Бо ее так изуродовал...накачивал препаратами...ответа не было на них...он ее ругал...в итоге пролет, потратили она около 130 тыщ...второй раз пошл аона туда же к Машковой (которую там не любят врачи местные, та к как она говорит правду, как есть...и не приукрашивает...Б получилась, но прервалась на 10 неделе (но тут уже организм сам..). еще в Иналмеде есть какой то придурок типа психотерапевта, на его консультации разводят...и вот эта подругина сестра не пошла, так ей прямо сказали..нуу, мы не знаем, получится у вас или нет....:005:
так что со своей колокольни судя пошла бы в МАриинку к Иванову или Курило (выбрала бы его, так как Иванов зав отд. и занят, но у него есть девочки и довольны )! там и обстановка и врачи-все приятно и позитивно.
тут главное экономия. у Авы просто имя и за имя они накручивают. запись за полгода к врачу:010::015:это я вааапще не понимаю...
а в мариинке тебе все знакомо...
имхо, проблем особых нет у вас. у мужа ок, у тебя тоже. так что решай.

аапчхии апчхиииии

Юльчик, спасибо :flower: а про Гагарина еще скажи свое мнение, там экосикси 102 тыщи, почти как в Мариинке. но среды наверное все-таки лучше. ?
чихами обмазываюсь :091:

kuzechka
07.06.2010, 16:41
Юльчик, спасибо :flower: а про Гагарина еще скажи свое мнение, там экосикси 102 тыщи, почти как в Мариинке. но среды наверное все-таки лучше. ?
чихами обмазываюсь :091:
тебе главное врач хороший, и эмбриолог.
на Гагарина вапще никого не знаю из врачей. все "знааменитости" на Литейном сидят.
в Мариинке очень строгий эмбриолог и если выращивает то лучших! да и обстановка знакомая...я не могу тебе чтото советовать...только свое ИМХО высказываю.
в мариинке дешевде все равно получается...хотя...если цены немного подняли то так же. зато всех знаешь, доверяешь (ну я по крайней мере...)

kuzechka
07.06.2010, 16:42
пошла выгуливать Ксюню:))) появлюсь вечерком.

kuzechka
07.06.2010, 16:42
Олька. погодь ты. не торопишься ли ты? может ИИ еще раз?

magnolya
07.06.2010, 16:43
тебе главное врач хороший, и эмбриолог.
на Гагарина вапще никого не знаю из врачей. все "знааменитости" на Литейном сидят.
в Мариинке очень строгий эмбриолог и если выращивает то лучших! да и обстановка знакомая...я не могу тебе чтото советовать...только свое ИМХО высказываю.
в мариинке дешевде все равно получается...хотя...если цены немного подняли то так же. зато всех знаешь, доверяешь (ну я по крайней мере...)

спасиб :flower: пошла штудировать топики про эко....:fifa:

magnolya
07.06.2010, 16:43
Олька. погодь ты. не торопишься ли ты? может ИИ еще раз?

не, смысла не вижу. Б же у меня наступет физиологическая и прерывается. у меня ХГЧ подскакивает и падает. на ИИ не пойду. :008:

kuzechka
07.06.2010, 16:45
не, смысла не вижу. Б же у меня наступет физиологическая и прерывается. у меня ХГЧ подскакивает и падает. на ИИ не пойду. :008:
так если Б наступает и прерывается, то нужна мощная поддержка а не 100 утрика...

спроси у девочек в топике исмк.методов, кто из врачей сидит в аве нам гагарина.

Royka
07.06.2010, 16:57
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:

АААПЧХИИИИИ:love:

На все-всех АПЧХИ-АПЧХИ

аапчхии апчхиииии

Смела метлою все остатки кулачков и чихов в закрома :073:
А теперь пойду по сути отвечать ;)

Royka
07.06.2010, 17:00
Девочки, приветик! :flower:
Надеюсь, Оля с Ирой еще на укатили на дачу? Вот им персональные чихи: АПЧХИ-АПЧХИ!!! презаразное!!! И на всех остальных планировщиц тоже АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Лизонька, спасибо за персональные! :flower:
А у меня сегодня тест на овулю твой показал вторую полоску :080:. Но она менее яркая, чем контрольная. Это овулька? Так и должно быть? И БТ повысилась. В среду к ТА на мониторинг - дотерпеть бы :008:

Royka
07.06.2010, 17:03
Такие профи работают в хеликсе на стахановцев 4,я сама в шоке)))Делала я после 2 укола на 14 день)))

Странно, обычно после 2 укола все должно спать-т.е. эндометрий линейный, яичники уменьшины в размерах, фолликулы единичные. :ded: Странно, что узист не слышал про ИК. Может пересмотреться в другом ЛПУ?:fifa:

+1

Соглашусь с предыдущим оратором ;) По данным УЗИ как будто и не спит ничего :005:. С одной стороны, доминантного фоллика нет, а с другой - эндометрий вполне себе толстенький такой. У меня на 13-й ДЦ не в климаксе 8 мм был. Так что я за то, чтобы сделать УЗИ еще где-нибудь :flower:

Liisa
07.06.2010, 17:08
пошла выгуливать Ксюню:))) появлюсь вечерком.
Ксюня - это кто? :008: Я что-то упустила?
Про шевелюшки - Кузечка, ты, как всегда, слишком торопишься! У меня отчетливые знаки "оттуда" появились позже, чем у тебя, и уж точно чувствовались не каждый день сначала. Обычно малыши активнее вечером и когда мама лежит на спине (на поздних сроках это не очень полезно, т.к. своим весом пупс пережимает нижнюю полую вену мамы, ухудшается кровообращение и у мамы, и в плаценте, я на последнем УЗИ чуть сознание не потеряла).

Ну в 18-м и тормоза! Я спрашивала, какая доплата за КС на ИР, мне говорили "до 58 или больше". Основной договор стоит 52, да +58 с хвостиком - естественно, я в обмороке валялась. А сегодня выяснила, что доплата 8,5-11,5 тыс. в зависимости от сложности операции. Почувствуйте разницу, что называется. Надеюсь, они именно сегодня сказали правильную сумму.

Royka
07.06.2010, 17:15
\
Ну в 18-м и тормоза! Я спрашивала, какая доплата за КС на ИР, мне говорили "до 58 или больше". Основной договор стоит 52, да +58 с хвостиком - естественно, я в обмороке валялась. А сегодня выяснила, что доплата 8,5-11,5 тыс. в зависимости от сложности операции. Почувствуйте разницу, что называется. Надеюсь, они именно сегодня сказали правильную сумму.

Даааа.... велик и могуч русский язык :046: менеджер, наверное, пытался отразить ту мысль ,что с доплатой общая сумма договора может превысить 58 тысяч, вот только попытка оказалась неудачной :))

Liisa
07.06.2010, 17:15
Лизонька, спасибо за персональные! :flower:
А у меня сегодня тест на овулю твой показал вторую полоску :080:. Но она менее яркая, чем контрольная. Это овулька? Так и должно быть? И БТ повысилась. В среду к ТА на мониторинг - дотерпеть бы :008:
Я О тестами так и не поймала :065: В любом случае, шанс упускать нельзя :073:, так что не засиживайся на работе, скорее к дому и :076: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все получилось!

lissalissa
07.06.2010, 17:16
Девочки, привет! :flower:

lissalissa
07.06.2010, 17:17
Если я не ошибаюсь, это Юлина девочка :love:

Liisa
07.06.2010, 17:19
Даааа.... велик и могуч русский язык :046: менеджер, наверное, пытался отразить ту мысль ,что с доплатой общая сумма договора может превысить 58 тысяч, вот только попытка оказалась неудачной :))
Да, чуть до инфаркта меня не довели! Причем ведь и говорить не хотят - сколько? Типа "это не в моей компетенции". А в чьей? "Вам надо поговорить с врачом!" Почему врач занимается подсчетом стоимости операции, а не менеджер? Загадка! :009:

Liisa
07.06.2010, 17:23
Если я не ошибаюсь, это Юлина девочка :love:
Я так и подумала :love: Мы тоже прогулялись, правда не на даче, а вдоль Ленинского :101: Но это лучше, чем за компом сидеть целый день. Дошли до рукодельного магазина, накупили пуговиц, сейчас пойду рассматривать сокровища :))

Royka
07.06.2010, 17:23
Я О тестами так и не поймала :065: В любом случае, шанс упускать нельзя :073:, так что не засиживайся на работе, скорее к дому и :076: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все получилось!

Сложила :008:
Я вот думаю: ТА сказала через день... а может, каждый день надо? :008: интересно, в каком случае шансов больше? :009:

Royka
07.06.2010, 17:26

Молодчинка!!! :flower::flower::flower: А я вот застопорилась, надо опять процесс запускать :065:

Ольк, вы на пути? :091::091::091: Я даже думать еще об этом не хочу, хотя уже надо, наверное :005:

lissalissa
07.06.2010, 17:32

девочкам в ИК на хорошее самочувствие

аапчхии апчхиииии

На все-всех АПЧХИ-АПЧХИ

Насобирала :))

И моих кулачков вам, девочки :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
07.06.2010, 17:33
Я вот думаю: ТА сказала через день... а может, каждый день надо? :008: интересно, в каком случае шансов больше? :009:
Забудь слово "надо"! :ded: Чтобы все получилось, просто не думай, любите друг друга, когда захочется.
По теории, через день - достаточно: сперматозоиды в среднем живут 2-3 дня (редко - до 7-ми дней), кто-нибудь да и доберется в нужный момент до яйцеклетки. Но количество сперматозоидов в эякуляте (при слишком частых "попытках" объем сократится) тоже имеет значение - оплодотворяет-то один, а остальные нужны для "разрыхления" плотной оболочки яйцеклетки.
Вот еще вычитала: "Так же стоит заметить, что продолжительность жизни яйцеклетки тоже невелика, поэтому для зачатия более предпочтительны дни перед овуляцией, чем после нее. Объяснить это можно тем, что сперматозоидам требуется более суток, чтобы попасть в маточные трубы" Говорят, если половой акт произошел до О, то больше шансов, что родится девочка (типа больше вероятность, что яйцеклетку дождутся спермики, несущие Х-хромосому), а если во время О или сразу после - то мальчик.

Liisa
07.06.2010, 17:39
А у меня вопрос: Магнолька, зачем ты худеешь??? По-моему, у тебя ничего лишнего нет! Ты у врача спросила совета? Мне, чтобы заБ, понадобилось поправиться на несколько кг, хотя я худышкой никогда не была :008:

maycat
07.06.2010, 17:46
Всем наидобрейшего утра!

Ага, у меня уже ностальгия:love:

Поздравляю с годовщиной!!!!:flower::flower::flower: А нам на 2-ю годовщину будет ОСОБЫЙ подарочек:))

Лизуш, узнай пож-та. я вчера читала ЛВ, кто-то пишет что надо в онкоцентре удалять, от меня он в 5 минутах, но я боюсь на него даже смотреть :001: еще пишут про Гороховую что там дешево и более-менне качественно и про 1 Мед. но там 1 родинка 3 тыщи. но меня больше пугает, что родинка на груди, в смысле на молочной железе, а не на косточках, я боюсь:010: я давно на нее посматриваю, но тут она начала расти и я испугалась. и еще если можно, спроси пож-та чем лучше удалять лазером или азотом. лазером пишут остаются дырки, а от азота рубцы. что выбрать из этих двух зол? :091:

Ольчик, я удаляла родинки в НИИ Джанелидзе, там на этаже косметологической хирургии есть клиника эстетической медицины, кажется, такая вся современная. Было дешево и совершенно не больно - там лазером удалют. Раз - как укольчик, и все. Никаких дырок:001: не было! Ничего не болело и не чесаловсь. Следы остались в виде бледно-розовых пятнышек по форме родинки, но видны они только при ближайшем рассмотрении. У меня родинка есть большая между грудей, я ее тоже хотела убрать (мне даже настоятельно советовали - от греха подальше) - но муж не разрешил:065: Она ему, видите ли, нравится...:073: Ну, мне не мешает, солнцу я ее не подставляю, так что хожу так. К тому же, любое удаление папиллом и рдинок оставляет след. Так что уж лучше с родинкой, чем с красным пятнышком:065:

пойдешь в ту студию, на которую ты нам ссылку давала? а там женщина или мужчина? и сколько стоит? потом можешь фотки повесить прямо в топе (потом уберешь), а то мне никак с контактом не справиться :009:
:008::love:

Не-не, эту ссылку я давала кому-то из девочек (я не помню - кому), кто меня спрашивал про школу фотографов, поучиться там.

А фотосессию я ОЧЕНЬ хотела у Дуси Соболь делать, еще когда Б не была, но у нее она стоит 25т.р. 3 часа:010: Уж как выбиру, так выбиру:004: Уж очень у меня теперь разборчивый вкус, все мне кажется пресным и неинтересным. Так что обычные фотографы за 1,5-2 тысячи в час - мне уже не подходят:))
Но придется выбирать именно из таких, т.к. по-честному, денег на фотосессию у нас вообще нет - это просто я настояла, что НАДО! И муж сдался в конце концов.
Сейчас нужно остановиться на одном фотографе из 3-х, у которых более-менее неплохие работы.
Как собирусь, сходим - выложу обязательно!!!

Катюня и Лизонька, скажите, вот если вчера например она чутьчуть толкалась (туук-тук :)) а сегодня пока молчит, это нормально??? или она каждый день должна теперь??? сижу опять гоняю!

Катюш. будь другом скажи Евгении, а? если будет возможность. я бы начала ходить по понедельникам.я уже 2 раза звонила..мне не перезванивают. а щас девочек может будет много...

Сейчас она так и будет у тебя - то постучится, то замолчит, затихарится на насколько дней, потом опять активненько будет пинаться. Это нормально. На несколько дней может вообще затихать. Это после 28-й недельки тоже начнешь уже пинки считать, а сейчас это неважно. Уж лучше радуйся, когда молчит - спокойная девочка будет:)) На самом деле там ей места еще мноооого, она крутится-вертится сейчас постоянно, но ты чувствуешь ее тук-тук только когда повернута так, что ножкой именно в живот тебя бьет. А так-то она постоянно там всякие кульбиты вытворяет. Еще может быть немноэко ощущение "как в вате" - у меня такое было. Это из-за расположения плаценты (по передней стеночке);)

Ты про расчет декретных поняла?;)

Ок. Про тебя кажу. Но лучше всего - просто позвони и запишись. За тебя я этого сделать не могу. Желающих, действительно много, так что на след. понедельник можешь записываться уже сегодня-завтра.

Ну как же? Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43741242&postcount=11613

Девулечки, съездила я к врачу.
Ну, что могу сказать? Впечатление хорошее. Врач приятная. Руки тепляе, сама говорит так ласково, будто убаюкивает.
Работала со мной час, сказала, что все можно привести в норму за несколько сеансов:080::080::080: Работает мягко, я чуть не уснула, пока она руками по мне водила:)
Сказала, что полегчать должно через несколько дней, но завтра-послезавтра состояние может ухудшиться и "немного поколбасить":005: Но потом станет намного меньше болеть.
Будем ждать результатов.
Пока все равно не могу понять, как это все работает:008:

Royka
07.06.2010, 17:47
Забудь слово "надо"! :ded: Чтобы все получилось, просто не думай, любите друг друга, когда захочется.
По теории, через день - достаточно: сперматозоиды в среднем живут 2-3 дня (редко - до 7-ми дней), кто-нибудь да и доберется в нужный момент до яйцеклетки. Но количество сперматозоидов в эякуляте (при слишком частых объем сократится) тоже имеет значение - оплодотворяет-то один, а остальные нужны для "разрыхления" плотной оболочки яйцеклетки.
Вот еще вычитала: "Так же стоит заметить, что продолжительность жизни яйцеклетки тоже невелика, поэтому для зачатия более предпочтительны дни перед овуляцией, чем после нее. Объяснить это можно тем, что сперматозоидам требуется более суток, чтобы попасть в маточные трубы" Говорят, если половой акт произошел до О, то больше шансов, что родится девочка (типа больше вероятность, что яйцеклетку дождутся спермики, несущие Х-хромосому), а если во время О или сразу после - то мальчик.

Отключить голову :073: только вот кнопку отключательную бы найти... особенно в середине пятого цикла после ИК :010:
Охохонюшки.... :017:

magnolya
07.06.2010, 18:13
Про шевелюшки - Кузечка, ты, как всегда, слишком торопишься! У меня отчетливые знаки "оттуда" появились позже, чем у тебя, и уж точно чувствовались не каждый день сначала. Обычно малыши активнее вечером и когда мама лежит на спине (на поздних сроках это не очень полезно, т.к. своим весом пупс пережимает нижнюю полую вену мамы, ухудшается кровообращение и у мамы, и в плаценте, я на последнем УЗИ чуть сознание не потеряла).

хм.даааааааааа :010: ну пусть лучше так (52+8), чем наоборот бы оказалось....(52+58:)) я тоже завернула сама еле поняла...
как тебе врач? вы пообщались? :008:
Насобирала :))

И моих кулачков вам, девочки :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красииииииииивые какие, возьму немного :love:
А у меня вопрос: Магнолька, зачем ты худеешь??? По-моему, у тебя ничего лишнего нет! Ты у врача спросила совета? Мне, чтобы заБ, понадобилось поправиться на несколько кг, хотя я худышкой никогда не была :008:
:008:потому что я перестала влезать в любимые вещи и испугалась сколько я вешу, я никогда не весила столько (59!, для моего роста и тонких костей это правда много), подумала что же будет когда я буду Б...:010: и решила похудеть. и похудела... :008:
не переживай:flower:, я разумно похудела:008:. 56 это для меня норма. самое то. :support:

Ольчик, я удаляла родинки в НИИ Джанелидзе, там на этаже косметологической хирургии есть клиника эстетической медицины, кажется, такая вся современная. Было дешево и совершенно не больно - там лазером удалют. Раз - как укольчик, и все. Никаких дырок:001: не было! Ничего не болело и не чесаловсь. Следы остались в виде бледно-розовых пятнышек по форме родинки, но видны они только при ближайшем рассмотрении. У меня родинка есть большая между грудей, я ее тоже хотела убрать (мне даже настоятельно советовали - от греха подальше) - но муж не разрешил:065: Она ему, видите ли, нравится...:073: Ну, мне не мешает, солнцу я ее не подставляю, так что хожу так. К тому же, любое удаление папиллом и рдинок оставляет след. Так что уж лучше с родинкой, чем с красным пятнышком:065:

Девулечки, съездила я к врачу.
Ну, что могу сказать? Впечатление хорошее. Врач приятная. Руки тепляе, сама говорит так ласково, будто убаюкивает.
Работала со мной час, сказала, что все можно привести в норму за несколько сеансов:080::080::080: Работает мягко, я чуть не уснула, пока она руками по мне водила:)
Сказала, что полегчать должно через несколько дней, но завтра-послезавтра состояние может ухудшиться и "немного поколбасить":005: Но потом станет намного меньше болеть.
Будем ждать результатов.
Пока все равно не могу понять, как это все работает:008:

Катюш, а как ты выбрала Джанелидзе? врача не помнишь? на онко проверяли? до или после? :008:

твоя тетенька эээээээээ... не мучала тебя тем способом который ты предполагала? :008:

maycat
07.06.2010, 18:33
Катюш, а как ты выбрала Джанелидзе? врача не помнишь? на онко проверяли? до или после? :008:

Мамина знакомая там удаляла родинки, осталась довольна, потом и мы с мамой пошли. Мне удалили 3 штуки тогда выпуклых - на плече, на затылке (болшаааая была, прям под самыми волосами, я постоянно расческой ее травмировала:001:) и на животе.
Врача не вспомню сейчас, но была женщина. И 3-ю удаляли тогда бесплатно, т.к. была акция - "3-я в подарок":))

твоя тетенька эээээээээ... не мучала тебя тем способом который ты предполагала? :008:

Этим самым и мучила:073::008:
А вообще - совершенно непонятно, что она делает, честно говоря. Просто руками водит по телу, поворачивает тебя, как-то держит и то нажимает куда-то, то поглаживает. Я думала, что усну вообще. Мужик куда жестче работал...
Меня немного напрягло, что она сказала, что копчик - это не самый проблемный мой участок, его-то как раз за этот и след. сеанс она на место вправит, а ей гораздо больше не нравится грудной отдел - она прощупала там "сильное напряжение мозговой оболочки":005: (че это вообще?:016:), и спросила, не обращалась ли я к мануалам по поводу вправления позвонков. Я сказала - да. Она говорит - все органы немножко смещены поэтому. Ну, она много еще непонятных мне вещей говорила, про энергетические точки, про избыточное напряжение в мышцах, гравитационное давление и центрирование позвоночной оси - я почти ничегошенько даже со своим образованием не поняла:065:
Если тот дядька рассуждал как мануальщик, то эта больше именно как врач, занимающийся остеопаической медициной (в которой я ей богу, до сих пор сомневаюсь, и не пошла бы, если бы не хорошие отзывы и не раельный эффект:008:, о чем я непрестанно слышу от знакомых)...

kuzechka
07.06.2010, 18:40
Катюня. поскольку беременный мозХ ваапще ниче не воспринимает, то вот тебе пример:

например, я не буду работать до декрета. буду сидеть на больняках (ситуация на работе меня просто убила.....)
ушла на больняк 25 марта
дектрет наверно в сентябре? 30 недель
до этого выходить если не буду
зп официалка например 20
сколько я примерно получу?

kuzechka
07.06.2010, 18:41
Лиз, если бы не бугорок вчера показавшийся и сразу исчезнувший, то я не не стала думать:))) но я подожду еще...

Катюш. дай Бог она тебе поможет!

kuzechka
07.06.2010, 18:42
КАТЯЯЯЯЯ!
у меня не сохранился телефон курсов для Б! кинь плиз!

maycat
07.06.2010, 18:44
Девочки, а голова-то кружится у меня...:005:
Прям ведет в сторону... :010: Че делать-то?
Врач мне сказала, что такое может быть, что вообще несколько дней после приема может стать либо неожиданно легко, либо, наоборот, может все в 2 раза сильней начать болеть, и усталость может быть, и даже тошнота даже от ее манипуляций, и что якобы это нормально, так что, вот оно уже и начинается что ли?:001:
Причем она никуда мне не нажимала ВООБЩЕ!!!! Просто гладила аккуратненько, по телу руками че-то водила-водила...:005:

maycat
07.06.2010, 18:45
КАТЯЯЯЯЯ!
у меня не сохранился телефон курсов для Б! кинь плиз!

Тел. центра (администратор) 933-20-02
Тел. тренера 8-911-705-25-88 (только я не знаю, это машин по-моему, а не Женин)

magnolya
07.06.2010, 18:47
Мамина знакомая там удаляла родинки, осталась довольна, потом и мы с мамой пошли. Мне удалили 3 штуки тогда выпуклых - на плече, на затылке (болшаааая была, прям под самыми волосами, я постоянно расческой ее травмировала:001:) и на животе.
Врача не вспомню сейчас, но была женщина. И 3-ю удаляли тогда бесплатно, т.к. была акция - "3-я в подарок":))

Этим самым и мучила:073::008:
А вообще - совершенно непонятно, что она делает, честно говоря. Просто руками водит по телу, поворачивает тебя, как-то держит и то нажимает куда-то, то поглаживает. Я думала, что усну вообще. Мужик куда жестче работал...
Меня немного напрягло, что она сказала, что копчик - это не самый проблемный мой участок, его-то как раз за этот и след. сеанс она на место вправит, а ей гораздо больше не нравится грудной отдел - она прощупала там "сильное напряжение мозговой оболочки":005: (че это вообще?:016:), и спросила, не обращалась ли я к мануалам по поводу вправления позвонков. Я сказала - да. Она говорит - все органы немножко смещены поэтому. Ну, она много еще непонятных мне вещей говорила, про энергетические точки, про избыточное напряжение в мышцах, гравитационное давление и центрирование позвоночной оси - я почти ничегошенько даже со своим образованием не поняла:065:
Если тот дядька рассуждал как мануальщик, то эта больше именно как врач, занимающийся остеопаической медициной (в которой я ей богу, до сих пор сомневаюсь, и не пошла бы, если бы не хорошие отзывы и не раельный эффект:008:, о чем я непрестанно слышу от знакомых)...

3 в подарок :046: да...... ну ладно. я пока думаю еще.
тетенька только с беременными работает? моему мужу надо бы с шеей поработать (я намыливаю ему иногда конечно, но надо бы еще:))) мы ищем хорошего мануальщика но как-то все откладываем :008: сейчас озадачились где ему носовую перегородку исправить, вот это действительно насущная проблема, он частенько простывать стал, думает что из-за носа....в НИИ ЛОР не хочет, сижу ищу куда отправить его.:016:
что-то мы расклеиваемся :017:

kuzechka
07.06.2010, 18:47
Врач мне сказала, что такое может быть, что вообще несколько дней после приема может стать либо неожиданно легко, либо, наоборот, может все в 2 раза сильней начать болеть, и усталость может быть, и даже тошнота даже от ее манипуляций, и что якобы это нормально, так что, вот оно уже и начинается что ли?:001:
Причем она никуда мне не нажимала ВООБЩЕ!!!! Просто гладила аккуратненько, по телу руками че-то водила-водила...:005:
так обычно и бывает. я например когда головой кручу, кровь разгоняется и вапще жесть, кружится.
а так. просто встаю и темень в глазах.

kuzechka
07.06.2010, 18:48
спасибо дорогая. буду звонить

magnolya
07.06.2010, 18:49

а как же копчик она ставила? не поглаживаниями же? :005: ты иди полежи, она же тебя предупредила что это нормально...

maycat
07.06.2010, 18:58
3 в подарок :046: да...... ну ладно. я пока думаю еще.
тетенька только с беременными работает? моему мужу надо бы с шеей поработать (я намыливаю ему иногда конечно, но надо бы еще:))) мы ищем хорошего мануальщика но как-то все откладываем :008: сейчас озадачились где ему носовую перегородку исправить, вот это действительно насущная проблема, он частенько простывать стал, думает что из-за носа....в НИИ ЛОР не хочет, сижу ищу куда отправить его.:016:
что-то мы расклеиваемся :017:

Нет, со всеми работает. После меня как раз на прием пришел молодой человек.
Мануальщик и остеопат - совершенно разные вещи!!!!:ded:
Мануальный терапевт работает в основном с опороно-двигательным аппаратом, в частности - связками и костями. Отлично помогает, когда, например, проблема связана с искривлением позвоночника, смещением позвонков и проч.
Остеопатия - это какой-то вообще для меня не понятный метод, когда затрагиваются некие точки в организме, и правятся все органы с помощью почти не ощутимых манипуляций.
http://www.osteofamily.ru/index/index12.html
Как бы "целительство руками" на научной основе. Мне этого не понять. Но что-то в себе я явно ощущаю сейчас. Надеюсь, что хорошее...:091::091::091:

так обычно и бывает. я например когда головой кручу, кровь разгоняется и вапще жесть, кружится.
а так. просто встаю и темень в глазах.

А ты тоже к остеопатам ходила?

а как же копчик она ставила? не поглаживаниями же? :005: ты иди полежи, она же тебя предупредила что это нормально...

Нет, как-то мягко надавливала, но я почти ничего не чувствовала, честно говоря.

maycat
07.06.2010, 19:03
Ну все, кажись помираю...
Какая-то горечь во рту, и лицо все горит:010:
Девочки мне знающие написали, что как раз при ДЕЙСТВЕННОМ приеме так все и должно быть...:005:

maycat
07.06.2010, 19:09
Позвонила врачу. Она говорит: "Очень хорошо. Значит, есть результат":005: Сказала попить воды, открыть окно, лечь и дышать глубоко минут 10-15...

Royka
07.06.2010, 19:19
Ну все, кажись помираю...
Какая-то горечь во рту, и лицо все горит:010:
Девочки мне знющие написали, что как раз при ДЕЙСТВЕННОМ приеме так все и должно быть...:005:

Позвонила врачу. Она говорит: "Очень хорошо. Значит, есть результат":005: Сказала попить воды, открыть окно, лечь и дышать глубоко минут 10-15...

Ой, хоть бы на пользу :091::091::091:

valentinovna
07.06.2010, 21:33
Всем приветик!!!Нет сил осилить весь ваш топ,не подскажите какие нибудь витамины нужно пить во время уколов?

maycat
07.06.2010, 21:53
Ох, разобрала я пакет шмотья, который нас вчера отдали...
Еле осилила.
Шмоток в итоге отобрала всего ничего...Я ооочень придиривая мамаша!:073:
Только бодики хорошие. Особенно импортные - а там и H&M было штуки 3, и Mothercare, и какие-то финские еще (но увы - их мало:() - однозначно будем носить! Они выглядят как новые:support:
Верхнего (вот чего я так надеялась увидеть!!!) вообще нет:(
"Наших", к сожалению, вообще очень мало хорошего качества и внешнего вида набралось - не айс:005: И с неотстирываемыми пятнами были, или в катышках все, или застиранные так, что уже сложно определить, каким был изначальный цвет этого парвозика или мишки:016: Некоторые вещички настолько заношенные, что мне просто даже неловко стало (я бы постеснялась в таком состоянии пусть и друзьям семьи или родственникам отдавать детские вещи:005:). Просто брезгливость какая-то:065:
Нижнее даже смотреть не стала - все трикотажные нательные боди/слипы каких-то жутких "совковых" расцветочек:001: В магазинах стоят они - копейки, уж трикотажные распашонки-бодики мы сможем себе позволить купить новые на своего первенца!!!

Короче, я ожидала большего, ну да ладно!!! Самой-то так тоже хочется походить повыбирать вещички, да и свекры нам сейчас из Америки всякого навезут (вчера звонили - сказали: "Везем 2 чемодана - ничего не покупайте!":))). В общем, отобрала самые прикольные и аккуратные. Комод пополнили - и хорошо:)

magnolya
07.06.2010, 22:18
Ох, разобрала я пакет шмотья, который нас вчера отдали...
Еле осилила.
Шмоток в итоге отобрала всего ничего...Я ооочень придиривая мамаша!:073:
Только бодики хорошие. Особенно импортные - а там и H&M было штуки 3, и Mothercare, и какие-то финские еще (но увы - их мало:() - однозначно будем носить! Они выглядят как новые:support:
Верхнего (вот чего я так надеялась увидеть!!!) вообще нет:(
"Наших", к сожалению, вообще очень мало хорошего качества и внешнего вида набралось - не айс:005: И с неотстирываемыми пятнами были, или в катышках все, или застиранные так, что уже сложно определить, каким был изначальный цвет этого парвозика или мишки:016: Некоторые вещички настолько заношенные, что мне просто даже неловко стало (я бы постеснялась в таком состоянии пусть и друзьям семьи или родственникам отдавать детские вещи:005:). Просто брезгливость какая-то:065:
Нижнее даже смотреть не стала - все трикотажные нательные боди/слипы каких-то жутких "совковых" расцветочек:001: В магазинах стоят они - копейки, уж трикотажные распашонки-бодики мы сможем себе позволить купить новые на своего первенца!!!

Короче, я ожидала большего, ну да ладно!!! Самой-то так тоже хочется походить повыбирать вещички, да и свекры нам сейчас из Америки всякого навезут (вчера звонили - сказали: "Везем 2 чемодана - ничего не покупайте!":))). В общем, отобрала самые прикольные и аккуратные. Комод пополнили - и хорошо:)

Катюнь, :0070: мне так тепло стало от твоих этих хлопот :love:

Лапчонка
07.06.2010, 22:36
Девочки привет!!

Всем-всем-всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на чемоданах, завтра уезжаю в Железноводск аж до 2 июля. Надеюсь по возвращении увидеть здесь много хороших новостей. У меня там, надеюсь, будет инет, так что смогу вас читать и вам писать. =)

Эльчик&
07.06.2010, 22:40
девочки,здравствуйте у меня очень срочный вопрос?Может кто чего посоветует,что нибудь знает?
Свекровь увезли в больницу с субботы на воскресенье,ночью,я поехала с ней в больницу ,был инсульт.Попали в ближайшую тосненскую больницу в городе тосно.Девочки,я не знаю как тут лечат,хорошая ли больница????.Если кто может чего подсказать буду очень рада!мы думаем может надо в городеё перевезти и тут лучше будет,я прямо незнаю что делать .Нужно срочно,чтобы решить уже.У свекрови левая сторона двигаеться плохо(((((((((((((((((((((((((((((((((

Лапчонка
07.06.2010, 23:09
Элечка, к сожалению, ничего про Тосно не знаю.. Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Эльчик&
07.06.2010, 23:15
Элечка, к сожалению, ничего про Тосно не знаю.. Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо ,Наташечка,за поддержку!она очень нужна:flower:
Мне бы узнать ,где это хорошо лечат и оперативно?Мы бы перевели скорее

kuzechka
07.06.2010, 23:54
подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

разобрала 2 пакета вещичек:)) оставила все. все новое, чистое, прикольное, РОЗОВОЕ:))) прелесть! вот что значит-аккуратно носить!
1 пакет привезла жена брата-все чистенькое, красивенькое.
2 пакет ее подруга привозит новое или секонд только дорогие вещи, но продает дешево. за 1500 целый пакет бодиков, кофточек, штанишек. Все новое попалось! красииивое:)) я счастлива:)) теперь жду из финки заказ:)) разошлась я:))

kuzechka
07.06.2010, 23:55
Нет, со всеми работает. После меня как раз на прием пришел молодой человек.
Мануальщик и остеопат - совершенно разные вещи!!!!:ded:
Мануальный терапевт работает в основном с опороно-двигательным аппаратом, в частности - связками и костями. Отлично помогает, когда, например, проблема связана с искривлением позвоночника, смещением позвонков и проч.
Остеопатия - это какой-то вообще для меня не понятный метод, когда затрагиваются некие точки в организме, и правятся все органы с помощью почти не ощутимых манипуляций.
http://www.osteofamily.ru/index/index12.html
Как бы "целительство руками" на научной основе. Мне этого не понять. Но что-то в себе я явно ощущаю сейчас. Надеюсь, что хорошее...:091::091::091:

А ты тоже к остеопатам ходила?

Нет, как-то мягко надавливала, но я почти ничего не чувствовала, честно говоря.
нет. но врач семьи сказал-приходи. но пока ковыляю, хотя защемляет сильно

kuzechka
07.06.2010, 23:56
Элечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

kuzechka
07.06.2010, 23:58
Эля, у меня бабушка с инсультом попала в МАПО. занимались нормально, поставили на ноги 1 раз...
2 раз отвезли в 1 мед. не спасли...видимо возраст.

Эльчик&
08.06.2010, 00:06
Элечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower:
Эля, у меня бабушка с инсультом попала в МАПО. занимались нормально, поставили на ноги 1 раз...
ага,спасибо хоть какая то информация!Юлечка,очень сожалею что не спасли:(

Эльчик&
08.06.2010, 01:55
Уже знаю информацию,плохая больница в тосно,всего один врач хороший и наверно он в отпуске,куда везти маму в городе,я незнаю,комментариев собрала только что про костюшко говорят ничего вроде((( и Юлечка пишет что МАПО хорошее

Лапчонка
08.06.2010, 09:42
Эля, в Мапо и правда хорошо по отзывам. Вот только не знаю, можно ли туда попасть бесплатно. Держитесь!

magnolya
08.06.2010, 10:27
Девочки, привет :flower:
Девочки привет!!

Я на чемоданах, завтра уезжаю в Железноводск аж до 2 июля. Надеюсь по возвращении увидеть здесь много хороших новостей. У меня там, надеюсь, будет инет, так что смогу вас читать и вам писать. =)
Наташа тебе с собой ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,здравствуйте у меня очень срочный вопрос?Может кто чего посоветует,что нибудь знает?
Свекровь увезли в больницу с субботы на воскресенье,ночью,я поехала с ней в больницу ,был инсульт.Попали в ближайшую тосненскую больницу в городе тосно.Девочки,я не знаю как тут лечат,хорошая ли больница????.Если кто может чего подсказать буду очень рада!мы думаем может надо в городеё перевезти и тут лучше будет,я прямо незнаю что делать .Нужно срочно,чтобы решить уже.У свекрови левая сторона двигаеться плохо(((((((((((((((((((((((((((((((((
ох Эль, я не знаю, но мне кажется что в Питере явно лучше чем в пригороде. но можно ли ее транспортировать? набери поисковиком "инсульт", я щас убегаю на кровь, приеду попробую поискать вместе с тобой. у меня у приятельницы было такое с отцом, поставили на ноги. и препод в институте у меня была после инсульта, не подумала бы на нее, и продолжала преподавать и успешно! бодритесь! :091:
подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

разобрала 2 пакета вещичек:)) оставила все. все новое, чистое, прикольное, РОЗОВОЕ:))) прелесть! вот что значит-аккуратно носить!
1 пакет привезла жена брата-все чистенькое, красивенькое.
2 пакет ее подруга привозит новое или секонд только дорогие вещи, но продает дешево. за 1500 целый пакет бодиков, кофточек, штанишек. Все новое попалось! красииивое:)) я счастлива:)) теперь жду из финки заказ:)) разошлась я:))

:love::love::love:

Жду тебя малыш
08.06.2010, 10:48

Эля если можно транспортировать лучше в город , я работала в тосно все месные наши больницу ругают :015:

Royka
08.06.2010, 11:09
Привет, девульки! :flower:

Девочки привет!!

Наташа, кулачки сложила, очеь нужно :017: Хорошо тебе отдохнуть, набраться позитива, зарядиться энергией и здоровьем!!! :support::support::support:

Элечка, присоединюсь к девочкам: по возможности, как только состояние стабилизируется, перевозить в город надо. Скорее всего, придется коммерческим сантранспортом, так как боюсь, просто по скорой перевод будут до бесконечности оформлять....

Надеюсь, Юля Альшбетик появится и сможет проконсультировать по больницам СПб. Думаю, она лучше всех в этом вопросе разбирается. Попробуй ей в личку написать - так вернее будет :091::091::091:

nastenka_79
08.06.2010, 12:13
Девочки, дорогие!!!, посоветуйте: планирую ЭКО+ТЕЗА+ИКСИ, к кому обратиться? сейчас делаю операцию (эндом.киста), после лечения мечтаю о берем.

Negushka
08.06.2010, 12:44
Всем привет!
Наташенька, на удачную поездку и лечение, чтобы все у вас получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Negushka
08.06.2010, 12:45

Держись, дорогая. К сожалению ничего не знаю, но желаю чтобы все у вас было хорошо

lissalissa
08.06.2010, 13:01
Привет, девочки! :flower:

Уже знаю информацию,плохая больница в тосно,всего один врач хороший и наверно он в отпуске,куда везти маму в городе,я незнаю,комментариев собрала только что про костюшко говорят ничего вроде((( и Юлечка пишет что МАПО хорошее

Элечка, держитесь!
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К сожаления, не могу посоветовать больницу, в Питере, где точно поставят на ноги. :(
Я сталкивалась только с Елизаветинской б. Ничего особо плохо и хорошего сказать не могу.
Единственное, если решитесь перевозить, нужен спецтранспорт. Ну и свекровь должна быть стабильной.
Про спецтранспорт можно узнать здесь http://www.doctor***911.ru/transport/ (без звездочек)
Я с этой компанией знакома.

Держитесь!!!!

Девочки привет!!

Наташенька, удачно тебе съездить!!! :flower:

Royka
08.06.2010, 13:09
Девочки, дорогие!!!, посоветуйте: планирую ЭКО+ТЕЗА+ИКСИ, к кому обратиться? сейчас делаю операцию (эндом.киста), после лечения мечтаю о берем.

У нас девочки удачно делали ЭКО+ИКСИ в Мариинке и в Иналмеде. ИИ в Мариинке также были у двух девочек успешными.

анютка30
08.06.2010, 13:14
Девочки, привет! :flower:

Приветик!!!:flower: Доброе утро, точнее добрый день!!! Похода как-то не ахти сегодня!!! Вроде конеч ИК, но метеотропность осталась-как толко погода меняется приливы тут как тут.:wife: Ух, проклятыя!!! Одно радует-они же прекратяться все таки!!!;)

анютка30
08.06.2010, 13:16
Я так и подумала :love: Мы тоже прогулялись, правда не на даче, а вдоль Ленинского :101: Но это лучше, чем за компом сидеть целый день. Дошли до рукодельного магазина, накупили пуговиц, сейчас пойду рассматривать сокровища :))

Чего мастерить будешь из пуговиц? :))

анютка30
08.06.2010, 13:22
Я когда спрашивала доктора об этом-ну как лучше жить половой жизнью для достижения желанного результата (ух как сказала!!!:046:), так учитывая наш волнообразный сперматогенез, он рекомендовал через день-два. Поскольку если каждый день, а то и не по одному разу ,то происходит уменьшение концентрация спермиков, а потом начинает изменятся морфология-много незрыл форм-не сформирована нуклеосома (ну штука такая на головке с кучей ферментов,чтобы проникнуть в яйцеклетку) и хвосты страдают, соответственно и подвижность. Так что лучше подкопить нормальный и в бой. А живут спермики в среднем до 72 часов. Иногда бывают и долгожители, но 48 часов как правило есть всегда.:support::080:

анютка30
08.06.2010, 13:26
По теории, через день - достаточно: сперматозоиды в среднем живут 2-3 дня (редко - до 7-ми дней), кто-нибудь да и доберется в нужный момент до яйцеклетки. Но количество сперматозоидов в эякуляте (при слишком частых "попытках" объем сократится) тоже имеет значение - оплодотворяет-то один, а остальные нужны для "разрыхления" плотной оболочки яйцеклетки.

Я тоже про такое слышала-ну что более жизнеспособны спермики с Х-хромосомой. Но тут подгадать сложно.:ded: А насчет проникновения в трубы-я читала,что-то порядка 8 часов. Забыла,правда в какой статье.:009:

maycat
08.06.2010, 13:27
КУЗЕЧКА, если хочешь на акву - записывайся скорее!!!!!!!!!! У нас уже 3 девочки из августят в "Дочки-сыночки" собрались - у меня-то абонемент, я сразу себе все дни отмечаю, и не парюсь, все 8 посещений сразу расписаны, а кто первый раз - те по телефону записываются!!! Так что не тяни!!! Позвони им! Может, просто забыли перезвонить тебе, с таким ажиотажем?

анютка30
08.06.2010, 13:32
Отключить голову :073: только вот кнопку отключательную бы найти... особенно в середине пятого цикла после ИК :010:
Охохонюшки.... :017:

Н-да,мне тоже моя тетя все говорит-по тому и не получается,что ты зациклена. Вот перестань думать и все само собой получится... Вот можно подумать,что зациклилась я с саого первого месяца планирования. И не было ни многочисленных исследования, ожиданий, лапоры и ИК, а так же полюгода,отведенных для самостоятельной беремености после ИК!!! очень тебя понимаю!!! Тем более,что сама я тип тревожный и мнительный!!! Мысли-то постоянно "умные" гоняются!!! А ждать и догонять-это самое сложное... Так что держись дружочек!!! Пусть в 5 цикле все получится!!!:support::support::support:

анютка30
08.06.2010, 13:42
Всем приветик!!!Нет сил осилить весь ваш топ,не подскажите какие нибудь витамины нужно пить во время уколов?

Я пью ангиовит и кальцимин.:flower: В ангиовите мощные дозы фольки и витамины группы В, ну а кальцимин кальций, магний, фтор и Д3. Еще периодически пье либо витамин Е, либо компелкс омега-3 кислот с витамином Е (ну обработанный рыбий жир).:flower:

анютка30
08.06.2010, 13:44
Девочки привет!!

Удпчной поездкм!!!=-))) Привези нам много новых ощущений и хорошего настроения!!!=-))) И хорошей погоды!!!:080::080::080:

Royka
08.06.2010, 13:45
Н-да,мне тоже моя тетя все говорит-по тому и не получается,что ты зациклена. Вот перестань думать и все само собой получится... Вот можно подумать,что зациклилась я с саого первого месяца планирования. И не было ни многочисленных исследования, ожиданий, лапоры и ИК, а так же полюгода,отведенных для самостоятельной беремености после ИК!!! очень тебя понимаю!!! Тем более,что сама я тип тревожный и мнительный!!! Мысли-то постоянно "умные" гоняются!!! А ждать и догонять-это самое сложное... Так что держись дружочек!!! Пусть в 5 цикле все получится!!!:support::support::support:

Спасибо! :flower::flower::flower: :091::091::091:

Я пью ангиовит и кальцимин.:flower: В ангиовите мощные дозы фольки и витамины группы В, ну а кальцимин кальций, магний, фтор и Д3. Еще периодически пье либо витамин Е, либо компелкс омега-3 кислот с витамином Е (ну обработанный рыбий жир).:flower:

Я во время уколов пила только препарат кальция. А фольку начала пить на выходе из ИК. Теперь вот еще и вит. Е добавила, но только во вторую половину цикла.

анютка30
08.06.2010, 13:50

Держись!!! А какой инсульт ставят? Если аневризма, то лучше в Мариинку-они ее оперируют, да и ангиография неплохо делают, а расценки достаточно демократичные. Неплхо в ГБ №3 если в платной палате-там уход достаточно неплохой-но если за доп. плату. У меня и мама, и бабуля через это прошли...:( В принципе особого лечения и не нужно,только уход. К сожалению, кроме оперативного лечения аневризмы кардинального никто не придумал-ну капельницы ставят,конечно, с сосудистыми препаратами, с ноотропами. Но сие наверное в любой больнице можно сделать. Хотя,конечно, городские больницы получше!!! А вот еще - есть СЗОМЦ (северо-западный окружной медицинский центр, так хорошая неврология, но он полностью платный). вот, вроде что знала, написала. Удачи!!! пиши, как у вас дела.:flower:

анютка30
08.06.2010, 13:52

Да, тут действительно от врачей не очень много зависит. У меня и маме и бабуле все было сделано,что можно в кратчайшие сроки-маму даже прооперировали (аневризма была), но тоже не спасли... бабулю в первый раз откачали, а вот второй, к сожалению... Но там 87 было...:(:(:(

анютка30
08.06.2010, 14:08

Приветик!!! Я была на консультациях у репродуктологов в Отта, в МЦРМ и в Мариинке. Больше всего понравилось в Мариинке. Так сказочная доктор Даниелян,но она собралась в дектрет. :flower: Так что теперь остались только Иванов и Курило. Вот не знаю-наверное после пробуждения от ИК отправлюсь к Иванову.:flower: В отта мужскими проблемами (насколько понимаю, с МФ не все ладно, раз ТЕЗА+ИКСИ) занимается Гзгзгян-вроде так фамилию написала. Но нам он только знал выписывал БАДы, причем стоило это порядка 14 тысяч. И все успокаивал,что ИКСИ-то он всегда успеет сделать, а меня даже не смотрел-вроде не его это царское дело-пусть гинеколог ведет... Хотя пунктировать-то женщину все равно надо... короче, не понравился он мне. Да и слова клещами тянуть приходилось-постоянно по мобильнику разговаривал и давал понять, что после3 минут приема уже пора и совесть иметь и отстать от него. Хотя к нему не за просто так ходили, естсетвенно... Прием 1100 рублей-потом наворачиваются аеализы,узи и т.д. В МЦРМ в принципе неплохо, но стоимость - первичная консультация с УЗИ стоит 3000,00 рубл. ЭКО-ИКСИ порядка 160000 рублей. Ну в средней. Мы были у Кирсанова-классный специалист, но очень не разговорчив и несколько резок!!! Так что надо на это настраиваться. Хотя он один из лучших по городу. Но в этом деле и много зависит от эмбриолога. Так что... А в Мариинке все очень спокойные, доброжелательные. Первичный прием занял около часа. Доктор просмотрела ВСЕ мои анализы, а их не мало. Никуда не торопилась, не давала понять, что вроде как пора бы... Ответила на все вопросы. Короче,мне очен понраивлось. Да и по ценам там достаточно демократично.:support: Кроме того, туда же перешел бывший Пушкинский центр, который был одним из первых в деле репродукции. Уф!!! Надеюсь, что эта информаци ябудет полезна. А где собираешься оперировать кисту? Потом же и ИК надо будет пробыть несколько месяцев...:001: Но все терпимо, был бы результат... Ничего,что я на "ты"?:)

nastenka_79
08.06.2010, 14:13
Спасибо, большое за ответ, кисту удаляю в 122 МСЧ, 16 числаложусь, да я в курсе лечения после опер., но мне сказали,что всеэто лечение надо обсуждать с врачом, который будет Эко делать, еще раз спасибо тебе, все же на Мариинке остановлюсь....

kuzechka
08.06.2010, 14:18
привет девульки
Магнолька.
вот тебе инфа: АВА на Гагарина (Чежина)-у нее много удач. есть топик Ава петер.....почитай его
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431541 воть

АПЧХИИИИИИ на всех! вчера были 3 четких толчка вечером в лежачем положении!

Negushka
08.06.2010, 14:20
привет девульки
Магнолька.
вот тебе инфа: АВА на Гагарина (Чежина)-у нее много удач. есть топик Ава петер.....почитай его

возьму чихи в котомочку!
Юлечка, кулачков тебе хорошее течении беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
08.06.2010, 14:36
возьму чихи в котомочку!
Юлечка, кулачков тебе хорошее течении беременности
спасибо Дианочка. ААПЧХИИИИ на тебя персональное!

анютка30
08.06.2010, 15:00
Спасибо, большое за ответ, кисту удаляю в 122 МСЧ, 16 числаложусь, да я в курсе лечения после опер., но мне сказали,что всеэто лечение надо обсуждать с врачом, который будет Эко делать, еще раз спасибо тебе, все же на Мариинке остановлюсь....

Если сразу идти на эКО, то как правило дают не более 3 уколов и потом, не дожидаясь пока прснешься сразу в протокол.:flower: А чего в 122 ложишься, к знакомому доктору? Просто там дороговато... В Мариинке очень хороший заведующий гинекологией Волков Н.Н.-вот золотые руки, и человек классный!!! Но если уже настроилась-то удачи!!!:support: давно планируете беременность? :flower:

Лапчонка
08.06.2010, 15:01
Девочки, спасибо большое за пожелания!!!!

Я в поезде. Теперь выйду на связь толкь числа 12-13. Всем-всем всем беременюшкам легкой Беременности!
ИКошницам поменьше противных побочек и терпения!

Планироващицам - удачи!!!

анютка30
08.06.2010, 15:01

А мне можно персональных чихов? :support: Хотелось бы девчачьих!!! Но и мальчишечьих тоже можно!!!:support::support::support:

nastenka_79
08.06.2010, 15:04
Планирую уже более года, а в 122 да по знакомству, я сама мед. работник, в больнице работаю, так вот там зав.отд знакомый, и вообще в МАПО тоже отзывы о 122 высокие, но не знаю.....

maycat
08.06.2010, 15:04

Удачной поездки!!!:flower::flower::flower:

[B][COLOR=red]Свекровь увезли в больницу с субботы на воскресенье,ночью,я поехала с ней в больницу ,был инсульт.

Ох, кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, ничего подсказать не могу...:(:(:(

теперь жду из финки заказ:)) разошлась я:))

Юль, а как ты из Финки заказывала вещи? Через кого-то или через интернет?

kuzechka
08.06.2010, 15:05
А мне можно персональных чихов? :support: Хотелось бы девчачьих!!! Но и мальчишечьих тоже можно!!!:support::support::support:
всегда рада!
ААПЧХИИИИИ:fifa:

kuzechka
08.06.2010, 15:07
Удачной поездки!!!:flower::flower::flower:

Ох, кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, ничего подсказать не могу...:(:(:(

Юль, а как ты из Финки заказывала вещи? Через кого-то или через интернет?
я заказывала через группу в контакте. они накидывают 15%. заказала вещичек 6-7. так как тут привезли новое. потом попозже еще проверю, что надо докупить.

блииин. эмалюнгу за 16 тыщ продают:(а нам рано еще...расцветка такая прикольная

maycat
08.06.2010, 15:16
блииин. эмалюнгу за 16 тыщ продают:(а нам рано еще...расцветка такая прикольная

А я еще 2-х своих подружек на нее соблазнила:073:
Обе теперь на меня "ругаются" - Кать, ну нафига ты нам про нее понарассказывала - мы теперь ни на какие другие вообще смотреть не хотим:))

Negushka
08.06.2010, 15:56

Спасибо - старательно втерлаааааааааа, скорее бы заразиться:)

Royka
08.06.2010, 16:37
привет девульки
Магнолька.

Чихи втираю старательно :fifa:
Толкается уже :love::love::love:

Royka
08.06.2010, 17:34
Девульки, есть ли разница, когда употреблять вит Е: утром или вечером?

kuzechka
08.06.2010, 17:36
А я еще 2-х своих подружек на нее соблазнила:073:
Обе теперь на меня "ругаются" - Кать, ну нафига ты нам про нее понарассказывала - мы теперь ни на какие другие вообще смотреть не хотим:))

куплю недель в 25, если будут предложения.:fifa: