Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Олечка, спасибо огромное! :flower:
Да, наверное это пограничное, но я просто так боюсь возвращения этой бяки :001:
А ты решила пить именно фолио? А почему не фолацин? Нам с Лизой именно его рекомендовала ТА, так как его можно всем, а фолио - только тем, у кого никаких проблем со щитовидкой нет. У меня со щитовидкой вроде все нормуль, но для перестаховки я как-то интуитивно к фолацину склоняюсь... Или я все напутала? :009:
Я проверяла щитовидку летом - все ок. Пью Фолио:flower:
Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям:flower: Как приятно когда муж такой внимательный:love: мой меня не балует: духи выпрашиваю уже месяца три, завтра получка, пойду сама куплю себе. Причем 100% будет куча психов с его стороны, что я якобы сделаю назло это... А я все равно куплю, они у меня заканчиваются, и ждать надоело....
Ничего себе:( А мне мой цветы дарит каждый месяц:008::love:
O/lEHbKA
10.12.2009, 14:48
Всем привет!:flower: Я витамин Е пью по 100 мг в день:004:
Вчера сбежала с концерта Е. Ваенги:017:... пришлось, а очень не хотелось... что бы не опоздать в метро, пела она с 19.20 и до 23.28 (время моего ухода):065:... Удовольствие безумное получила!
Наверно 10 ММ, все-таки.... :ded:
Ага, мм. Вот я чукча :046:
.....Ничего себе:( А мне мой цветы дарит каждый месяц:008::love:
Ну да... не повезло мне в этом вопросе с ним:0057:... у него правда масса других достоинств, но я же женщина все-таки:0066: очень обидно бывает, но как ни странно, я привыкла:017: почти... И психи будут только у него, у меня нет:fifa:
Ага, мм. Вот я чукча :046:
:046:, я представила себе матку с 10-сантиметровыи эндриком:065:....
Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям:flower: Как приятно когда муж такой внимательный:love: мой меня не балует: духи выпрашиваю уже месяца три, завтра получка, пойду сама куплю себе. Причем 100% будет куча психов с его стороны, что я якобы сделаю назло это... А я все равно куплю, они у меня заканчиваются, и ждать надоело....
ПЫ СЫ: Позитивчик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=696877&page=40
Пасибки!!! :flower::flower::flower:
К сожалению, не всегда мужчины понимают, как важны в жизни маленькие праздники :008: Оль, не расстраивайся, все равно для тебя твой муж - самый лучший и любимый!!! :flower::flower::flower:
А духи и правда можно самой купить ;)
Пасибки!!! :flower::flower::flower:
К сожалению, не всегда мужчины понимают, как важны в жизни маленькие праздники :008: Оль, не расстраивайся, все равно для тебя твой муж - самый лучший и любимый!!! :flower::flower::flower:
А духи и правда можно самой купить ;)
вот и я про то... пойду и куплю... и расстраиваться не буду:004: (у меня и так полно причин для переживаний)
Ириш, я тебя еще не поздравляла!:008:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Любите друг друга и будьте счастливы!:flower::flower::flower:
вот и я про то... пойду и куплю... и расстраиваться не буду:004: (у меня и так полно причин для переживаний)
Мне мой очень редко просто так что-то дарит - кроме цветов и похода в суши-бар ни на что фантазии больше не хватает. Приходится ему Wish- лист писать, чторбы чего не нужного не подарил;)
Так что не переживай:flower:
У нас самые лучшие мужья на свете!:):):)
Ириш, я тебя еще не поздравляла!:008:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Любите друг друга и будьте счастливы!:flower::flower::flower:
Ой, пасиб-пасиб-пасиб!!!! :flower::flower::flower:
Катюш, ты лучше скажи, как ты сисадминов своих победила? :073: (в смысле, что вроде говорила, что вам инет закрыли на работе?)
Ой, пасиб-пасиб-пасиб!!!! :flower::flower::flower:
Катюш, ты лучше скажи, как ты сисадминов своих победила? :073: (в смысле, что вроде говорила, что вам инет закрыли на работе?)
Не победила:(
Просто я сегодня дома:))
А так - теперь придется только по-вечерам вас читать... Если вышестоящее начальство в лице заведующей не раскроет карты и не скаже мне логин и пароль для входа;)
Причем, смешно - сказали, ИНЕТЕРНЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЛУЖЕБНХ ЦЕЛЕЙ! При этом в служебных целях мы довольно часто заходим в сеть - а теперь если вдруг надо что-то - фиг зайдешь!
Это, конечно, ужасно. У меня с собой вчера даже книжки не было - я чуть со скуки не умерла! Сейчас перед НГ затишье - 3 человека зе весь день!!! От тоски я уже каждому консультацию давала по полчаса, вместо положенных 10 минут:065:
Остальное время сидели с грумером, болтали - чаи-кофеи гоняли весь день. Потом в 6 она ушла, а я осталась: в 8 вечера косынка и сапер уже из ушей лезли...
Обидно еще, что мне ни одну Adob-овскую программулину еще туда не поставить (могла бы сидеть - хоть задания делать) - комп такой старый, что начинает подвисать, когда я пытаюсь хотя бы Фотошоп на него поставить:010:
magnolya
10.12.2009, 18:30
Молодец:flower::support: Можно и так - я же писала в темке про витамины для О.
Если у тебя овулька регулярная, то этого и достаточно пока будет. Если как у меня - через раз, дозировку вит.Е увеличивают.
Я Витабаланс 100 лет назад уже пропила (еще в августе закончила), поэтому все-таки Элевит сейчас принимаю. Если ты Витабаланс тока-тока закончила, сделай перерыв в витаминах, оставь толко самой НУЖНОЕ (что ты и сделала;)).
Как только заБ, сразу добавь к этому Элевит или Витрум!:ded:
я сегодня ходила покупать фолио, и не нашла... в 3 аптеках... шла и думала, может это знак? может купить фолацин? йод нужен для Б или не очень?:008:
а по поводу ватамина С, может Цепролонг твой купить? или может вообще простые дешевые горохи,а?
Олечка, спасибо огромное! :flower:
Да, наверное это пограничное, но я просто так боюсь возвращения этой бяки :001:
А ты решила пить именно фолио? А почему не фолацин? Нам с Лизой именно его рекомендовала ТА, так как его можно всем, а фолио - только тем, у кого никаких проблем со щитовидкой нет. У меня со щитовидкой вроде все нормуль, но для перестаховки я как-то интуитивно к фолацину склоняюсь... Или я все напутала? :009:
Ириш, я сегодня все утро сидела на всяких сайтах для мамочек, и почему-то многие пьют именно фолио, а фолацин мало кто :016: а чаще всего вообще обычную фольку копеечную, но это не про нас. нам нужны качественные витамины, нам время терять низзя.
я вот сегодня не нашла фолио, может быть куплю тогда фолацин, но там доза побольше не 400 а 500, но это не критично, можно до 800 принимать. а если учесть что мы сейчас мало зелени кушаем (петрушку в которой она содержится), значит 500 тоже можно принимать:019:
а почему ДАВ советует не тормошить организм после ИК :009: я уже на стуле подпрыгиваю и к себе прислушиваюсь, мне кажетяс у меня вчера что-то там побаливаопокалывало, мне кажется это санаторий там все растормошил, хотя вообще рановато, еще даже 14 декабря не наступило (28-й день последнего люкрина) :))
Всем привет!:flower: Я витамин Е пью по 100 мг в день:004:
Вчера сбежала с концерта Е. Ваенги:017:... пришлось, а очень не хотелось... что бы не опоздать в метро, пела она с 19.20 и до 23.28 (время моего ухода):065:... Удовольствие безумное получила!
Наверно 10 ММ, все-таки.... :ded:
уау, а я даже не представляю какая у нее музыка:love:
Я проверяла щитовидку летом - все ок. Пью Фолио:flower:
Ничего себе:( А мне мой цветы дарит каждый месяц:008::love:
а я вот уже не помню как они выглядят, эти цветы...:065:
Оль, наверное это особенность Дим, они у нас хозяйственные и экономные ;)
Ну да... не повезло мне в этом вопросе с ним:0057:... у него правда масса других достоинств, но я же женщина все-таки:0066: очень обидно бывает, но как ни странно, я привыкла:017: почти... И психи будут только у него, у меня нет:fifa:
:046:, я представила себе матку с 10-сантиметровыи эндриком:065:....
я тоже представила:073: в такой матке можно было бы и тройню выносить:065:
Оля-Оленька, прости, мы хихикаем не по-злому, не обращай внимания :flower:
я сегодня ходила покупать фолио, и не нашла... в 3 аптеках... шла и думала, может это знак? может купить фолацин? йод нужен для Б или не очень?:008:
а по поводу ватамина С, может Цепролонг твой купить? или может вообще простые дешевые горохи,а?
Не знаю. Мне кажется, делай, как считаешь нужным. Ты мое отношение к дешевым витаминам знаешь:015:
Да и вообще, я люблю витамины в КОМПЛЕКСАХ.
Кстати, Цепролонг - это не только витамин С! Это смесь витаминов С, магния и калия пролонгированного действия+биофлавоноиды, шиповник и всякий другие полезные травки. Это довольно сильный комплекс. Подумай, насколько они нужен тебе сейчас. Если есть проблемы с иммунитетом - то нужен, если нет - то необязательно.
А про фолацин и фолио - оба комплекса хорошие, разница только в количестве фольки и наличии йода. Если тебе сложно найти Фолио - купи Фолацин. Потом проешь его, и, если захочешь - купишь Фолио. Отсутствие в препарате йода на планирование и Б никак не повлияет;)
девчата привет!Вчера был последний укол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096:счёт пошёл на выход из ИК!!!И главное теперь эндометриозу нет!!!!Здоровью ДА!!ДА!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчата привет!Вчера был последний укол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096:счёт пошёл на выход из ИК!!!И главное теперь эндометриозу нет!!!!Здоровью ДА!!ДА!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это здорово! Большая-пребольшая, ОГРОМЕННАЯ куча поздравлялок!:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать в нашу дружную компашку выходящих из ИК!!! (Девочки, тапками не кидайтесь :)), понятно, что из ИК начинают выходить через 28 дней после последнего укола, но как же приятно думать, что ты уже из него начала выходить, как только последний шприц отправился в помойку!!!!!!! :004: Я вот предпочитаю думать именно так, хоть и понимаю, что это не совсем верно ;))
Вот это здорово! Большая-пребольшая, ОГРОМЕННАЯ куча поздравлялок!:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать в нашу дружную компашку выходящих из ИК!!! (Девочки, тапками не кидайтесь :)), понятно, что из ИК начинают выходить через 28 дней после последнего укола, но как же приятно думать, что ты уже из него начала выходить, как только последний шприц отправился в помойку!!!!!!! :004: Я вот предпочитаю думать именно так, хоть и понимаю, что это не совсем верно ;))
девочки спасибо ,спасибо!!!!
Иришка ты правильно считаешь!!!!!!!!!!!!!!так оно есть мы каждая из нас ,я думаю за счастье считает последний укол выходом из ИК!!!!!Я отсюда веду отсчёт:support:ой девчата пусть всё у нас теперь получиться,пускай скорее всё больше станет счастливых людей на земле:080:вчера муж колол,а я говорю ему скажи что это последний.Он сказал всё это последний укол!!!эндометриоза больше не будет,будет беременность!!!И ещё помазал маслицем святым меня от матронушки ,привезённый из москвы:love::love::love:
magnolya
10.12.2009, 21:42
Не знаю. Мне кажется, делай, как считаешь нужным. Ты мое отношение к дешевым витаминам знаешь:015:
Да и вообще, я люблю витамины в КОМПЛЕКСЫ.
Кстати, Цепролонг - это не только витамин С! Это смесь витаминов С, магния и калия пролонгированного действия+биофлавоноиды, шиповник и всякий другие полезные травки. Это довольно сильный комплекс. Подумай, насколько они нужен тебе сейчас. Если есть проблемы с иммунитетом - то нужен, если нет - то необязательно.
А про фолацин и фолио - оба комплекса хорошие, разница только в количестве фольки и наличии йода. Если тебе сложно найти Фолио - купи Фолацин. Потом проешь его, и, если захочешь - купишь Фолио. Отсутствие в препарате йода на планирование и Б никак не повлияет;)
:flower: спасибо Катюш:)
мне очень нравится твой позитиффффффффф :support::support::support:
он и нам передается:008:
девочки спасибо ,спасибо!!!!
Иришка ты правильно считаешь!!!!!!!!!!!!!!так оно есть мы каждая из нас ,я думаю за счастье считает последний укол выходом из ИК!!!!!Я отсюда веду отсчёт:support:ой девчата пусть всё у нас теперь получиться,пускай скорее всё больше станет счастливых людей на земле:080:вчера муж колол,а я говорю ему скажи что это последний.Он сказал всё это последний укол!!!эндометриоза больше не будет,будет беременность!!!И ещё помазал маслицем святым меня от матронушки ,привезённый из москвы:love::love::love:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне очень нравится твой позитиффффффффф :support::support::support:
он и нам передается:008:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магнолька,спасибо:):flower:Я вас настраиваю на успех,как и себя!От этого будет зависеть наше будущее!!!Спасибо Олечка за кулачки припасу,их чтобы потом обязательно написатть слова СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!:love:
уау, а я даже не представляю какая у нее музыка:love:
всякая разная.... я как-то случайно попала на ее концерт, раньше только по радио слышала и считала что она поет только шансон, причем в нашем российском понятии (известная песня "тайга, да километры"). А оказалось, что нет... чудный голос, сама пишет песни, мощнейшая энергетика, харизма... причем это понятно только на концерте, ну лично мне стало... лирика, которая трогает душу (например песня "Шопен").... была на концерте ее в БКЗ на 9-е мая, военные песни в ее исполнении с хором, плакала весь концерт... Ну романсы - это, вообще, отдельная тема... Мне она очень нравится (ИХМО)
а я вот уже не помню как они выглядят, эти цветы...:065:
Оль, наверное это особенность Дим, они у нас хозяйственные и экономные ;)
это точно.... хозяйственные:073:... мы с тобой друзья по счастью:014:
я тоже представила:073: в такой матке можно было бы и тройню выносить:065:
Оля-Оленька, прости, мы хихикаем не по-злому, не обращай внимания :flower:
+100000! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРА!!!!!:support::support::support::080::080::080: :080:
Магнолька,спасибо:):flower:Я вас настраиваю на успех,как и себя!От этого будет зависеть наше будущее!!!Спасибо Олечка за кулачки припасу,их чтобы потом обязательно написатть слова СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!:love:
Добавлю - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!!!
И кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ КУЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!:015: НА ЗАВТРА!!!! НА 8-мь УТРА!!!! И НА РЕЗУЛЬТАТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ КАТЮШИ!!!!! НЕ ТРОГАТЬ!!!!!:015::015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ну и всем-всем кому надо! Лизочка, Жанчик, Олечка-магнолия, Ройка, всем всем всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из последней кучки розовеньких и жирненьких утянула парочку, ничего?:008:
Кузечке и Катюше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ура-ура!!!Желаю тебе не дождаться М!!!:091::091::091:
А чтоб сразу полосатый тестик, как у Лизы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке и Катюше, [SIZE="5"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, спасибо!!!:love:
Хоть я и не надеюсь особо (злая весь день, на всех ору - что-то очень уж похоже на ПМС:005:), все равно СПАСИБО за поддержку!:flower::flower::flower:
Я ХГЧ сдавать не буду - просто сделаю тестик, наверное...
Ну, и если что - не расстроюсь, думаю;)
Уже с мужем поговорили на эту тему - решили, что постараемся не переживать - все-таки еще только первый цикл. К тому же, мы давным-давно не пили. Ну, в смысле, ничего алкогольного. Так что если результат будет отрицательный - завтра вечером идем в суши-бар, и наедаемся до отвала и напиваемся вина! :019: Вот. Так что если что - напишу вам: сегодня идем кушать суши:)
magnolya
11.12.2009, 00:37
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ КУЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!:015: НА ЗАВТРА!!!! НА 8-мь УТРА!!!! И НА РЕЗУЛЬТАТ!!!!
еще подсыплю для Кузечки, и зажала наяву :091::)
magnolya
11.12.2009, 00:39
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
и Катюшке тоже, зажала второй кулачок :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
11.12.2009, 00:42
Ну и всем-всем кому надо! Лизочка, Жанчик, Олечка-магнолия, Ройка, всем всем всем!
утянула рядочек :008::love::091:
спасибо Ольчик
тебе персональные, хоть бы получилось при ЕЖ с Божьей помощью :091::091::091:
magnolya
11.12.2009, 00:44
Так что если что - напишу вам: сегодня идем кушать суши:)
Катюш, давай так, если что, ты еще пробуешь в субботу и в воскресенье..... надеюсь в суши ты не попадешь :065::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, Доброе утро!!!!!
Утянула жирненькую порцию, спасибки!!! :flower::flower::flower:
Юлечка, Катюша, ждем новостей :091::091::091:
Держу улачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!:flower:
А я вчера с мужем поругалась...:017: сама не ожидала.... нам бы сексится вовсю, а мы ругаемся:(.... не секас конечно был:008:, но... эх... разнесла я его вчера в пух и прах:wife:...
Подкидываю еще нашим двум красоткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Блин-банан, Катяяяяяя! Я ТОЖЕ ХОЧУ СУШИ!!!!!!:0072: и вина.... (признаюсь, мы с мужем и не отказывались от спиртного, все время по чуть-чуть:008:)
magnolya
11.12.2009, 11:00
девочки, доброе утро! :flower:
у нас на последней страничке, как после дождя, настоящая радуга из кулачков....:love:
что бы это значило?:073: (ттт)
ждем новостей :091: @@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.12.2009, 11:02
дорогие мои....спасибо большое..Ольчик...я передумала идти..тест отрицат. иду завтра рано утром.очкую... КУЛАЧКИ НЕ ТРОГАТЬ:))ВСЕ ЗАБРАЛА:))ПРОСТИТЕ!дура я....вы так переживаете...а я...:(
kuzechka
11.12.2009, 11:03
Кузечке и Катюше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
взяла на завтра. сспасибо мои хорошие. завтра обещаю сдам:091:но он будет 0. тест отрицат.:(
ждем Катюшку:091::091::091:
kuzechka
11.12.2009, 11:03
Девулечки, Доброе утро!!!!!
Утянула жирненькую порцию, спасибки!!! :flower::flower::flower:
Юлечка, Катюша, ждем новостей :091::091::091:
Держу улачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
взяла и эти. спсибо:flower:
kuzechka
11.12.2009, 11:04
А я вчера с мужем поругалась...:017: сама не ожидала.... нам бы сексится вовсю, а мы ругаемся:(.... не секас конечно был:008:, но... эх... разнесла я его вчера в пух и прах:wife:...
Подкидываю еще нашим двум красоткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Блин-банан, Катяяяяяя! Я ТОЖЕ ХОЧУ СУШИ!!!!!!:0072: и вина.... (признаюсь, мы с мужем и не отказывались от спиртного, все время по чуть-чуть:008:)
еще взяла. спасибо мой хороший:love:
magnolya
за духи что ли? да ладно тебе, я чтобы мой не оскорблялся, предупреждаю его что у меня кончилось и МНЕ НАДО прям сегодня и топаю в магазин. и порядок :support:
конечно приятно когда обещано и сделано и сделано не через пол года, но так можно ждать до седьмого пришествия, по крайней мере у нас :005:
не ругайтесь:flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня ПЯТНИЧКА! Ура! впереди выходные, будем отдыхать!!! :support::support::support:
kuzechka
девочки, доброе утро! :flower:
у нас на последней страничке, как после дождя, настоящая радуга из кулачков....:love:
что бы это значило?:073: (ттт)
ждем новостей :091: @@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей от Катюши. на меня не настраиваемся. а то обиднее будет.:(тест бы уже показал...
дорогие мои....спасибо большое..Ольчик...я передумала идти..тест отрицат. иду завтра рано утром.очкую... КУЛАЧКИ НЕ ТРОГАТЬ:))ВСЕ ЗАБРАЛА:))ПРОСТИТЕ!дура я....вы так переживаете...а я...:(
взяла на завтра. сспасибо мои хорошие. завтра обещаю сдам:091:но он будет 0. тест отрицат.:(
ждем Катюшку:091::091::091:
Кузь, ну ты мазохистка! Ты что так себя-то мучаешь?!? Уже сегодня все было бы ясно! Мы то - это ерунда! а ты вот!!!!! тест на таком сроке не информативен!!! Если мелкий в пузике, то ему твои сегодняшние психи (не верю что ты спокойна) совсем не на пользу!!!! еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ТОШНОТНЫХ!!!! на токсикоз!!!!:091::091::091::091::091:
magnolya
11.12.2009, 11:07
ждем новостей от Катюши. на меня не настраиваемся. а то обиднее будет.:(тест бы уже показал...
какой сегодня у тебя день? и вообще цикл то ровный у тебя, Кузь? рано паниковать, хвост пистолетом, ждем еще несколько дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :046: тошнотненьких, мне понравилось как Ольчик их обозвала, тоже таких хочу подсыпать!
Бывает, что тесты ВРУТ!!!!!:091::091::091:
На завтра на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.12.2009, 11:09
Кузь, ну ты мазохистка! Ты что так себя-то мучаешь?!? Уже сегодня все было бы ясно! Мы то - это ерунда! а ты вот!!!!! тест на таком сроке не информативен!!! Если мелкий в пузике, то ему твои сегодняшние психи (не верю что ты спокойна) совсем не на пользу!!!! еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ТОШНОТНЫХ!!!! на токсикоз!!!!:091::091::091::091::091:
Ольч, а чего у тебя то тоншнотные:))?
Ольч..я спокойна, как тест сделала, так и успокоилась:))со мной такого никогда не было. видимо голова понимает что будет 0, и защищается..завтра обещаю сдам.
kuzechka
11.12.2009, 11:09
какой сегодня у тебя день? и вообще цикл то ровный у тебя, Кузь? рано паниковать, хвост пистолетом, ждем еще несколько дней!!!
седня 27, обычно 29-30...12 ДПО
kuzechka
11.12.2009, 11:10
я вот думаю...чего бывает от того, если утрик +1 день принимаю?
magnolya
11.12.2009, 11:14
читала на соседних топиках, что некторые до М вставляют, но из-за этого М сдвигаются, так что решай сама.
magnolya
11.12.2009, 11:15
ну Кузь, ты даешь, кто же так рано тест то делает!!! тьфу!!! давай без паники, ждала 12 дней, подожди еще 3!!!
magnolya
11.12.2009, 11:17
Кузя, вот нашла свои записи, Лиза статью бросала, в ней было написано что тест нужно делать на 15 ДПО, а вот ХГЧ можно сдать после 10 ДПО, ХГЧ на 10 день при Б поднимается выше 25!
kuzechka
11.12.2009, 11:20
Кузя, вот нашла свои записи, Лиза статью бросала, в ней было написано что тест нужно делать на 15 ДПО, а вот ХГЧ можно сдать после 10 ДПО, ХГЧ на 10 день при Б поднимается выше 25!
завтра с утра сдам.утрик повставляю до результата.
magnolya
11.12.2009, 11:24
завтра с утра сдам.утрик повставляю до результата.
вот правильно, молодец :flower:
вот на завтра еще тошнотных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за духи что ли? да ладно тебе, я чтобы мой не оскорблялся, предупреждаю его что у меня кончилось и МНЕ НАДО прям сегодня и топаю в магазин. и порядок :support:
конечно приятно когда обещано и сделано и сделано не через пол года, но так можно ждать до седьмого пришествия, по крайней мере у нас :005:
не ругайтесь:flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня ПЯТНИЧКА! Ура! впереди выходные, будем отдыхать!!! :support::support::support:
Не Ольчик, не по поводу духов, это мелочь, здесь другая тема.... мы очень с ним вдвоем устали от планирования безрезультатного. Вот вчера все это и вылилось....он ляпнул не подумав, и меня понесло:005: ну и .... поссорились...:(
kuzechka
11.12.2009, 11:40
Не Ольчик, не по поводу духов, это мелочь, здесь другая тема.... мы очень с ним вдвоем устали от планирования безрезультатного. Вот вчера все это и вылилось....он ляпнул не подумав, и меня понесло:005: ну и .... поссорились...:(
Оляяяяя:015:
magnolya
11.12.2009, 11:44
хм..:( понимаю :005:
миритесь скорее, ссоры делу не помогают :091:
тебе на этот цикл, все ТОШНОТНЫЕ!!! :091::091::091:
ну Кузь, ты даешь, кто же так рано тест то делает!!! тьфу!!! давай без паники, ждала 12 дней, подожди еще 3!!!
Тесты вообще делают только при наличии задержки!!!!:ded::ded::ded: Так что нечего раньше времени выводы делать!!! Славов у меня на тебя не хватает!:015::015::015:
еще зелененьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оляяяяя:015:
Ну, Кузечка, мы ж не железные, мы ж жевые люди! Просто я ему потом обьяснила, что мне значительно тяжелее, что все планирование фактически лежит на моих плечах, что это меня режу, колят , ковыряют и т.д. и т.п. Иногда приходиться ему напоминать об этом. Он конечно вчера был придавлен моими аргументами, и в конце сказал что я делаю из него последнего негодяя. Видимо, дошло, что мне больше достается... Ничего-ничего, иногда полезно...:ded:
kuzechka
11.12.2009, 11:51
Тесты вообще делают только при наличии задержки!!!!:ded::ded::ded: Так что нечего раньше времени выводы делать!!! Славов у меня на тебя не хватает!:015::015::015:
Ну, Кузечка, мы ж не железные, мы ж жевые люди! Просто я ему потом обьяснила, что мне значительно тяжелее, что все планирование фактически лежит на моих плечах, что это меня режу, колят , ковыряют и т.д. и т.п. Иногда приходиться ему напоминать об этом. Он конечно вчера был придавлен моими аргументами, и в конце сказал что я делаю из него последнего негодяя. Видимо, дошло, что мне больше достается... Ничего-ничего, иногда полезно...:ded:
мой уже не вякает..девы...а завтра к свекрови..опять будет спрашивать когда М у меня.
я скажу так: эти вопросы болье не задавайте, тема планирования закрыта для обсуждения:fifa:или что то сказатьь другое? начнет же опять...
kuzechka
11.12.2009, 11:51
кулачки взяла:fifa:
мой уже не вякает..девы...а завтра к свекрови..опять будет спрашивать когда М у меня.
я скажу так: эти вопросы болье не задавайте, тема планирования закрыта для обсуждения:fifa:или что то сказатьь другое? начнет же опять...
Да мой тоже не особо.... просто вчера так получилось... Да ладно, мы уже помирились... почти:004:...
Я б на свекровь рыкнула разок!!!! Нефиг такое спрашивать!!!!:015: :015::015: или мужа попроси, чтобы объяснил ей.Если откажется, предупреди, что ответишь в резкой форме, т.к. тебя это уже достало!!! :015::015::015:
kuzechka
11.12.2009, 11:58
Да мой тоже не особо.... просто вчера так получилось... Да ладно, мы уже помирились... почти:004:...
Я б на свекровь рыкнула разок!!!! Нефиг такое спрашивать!!!!:015: :015::015: или мужа попроси, чтобы объяснил ей.Если откажется, предупреди, что ответишь в резкой форме, т.к. тебя это уже достало!!! :015::015::015:
Ольч. муж ей говорил она сказала что имеет право спрашивать что хочет . скажу что эта тема закрыта для обсуждения.:fifa:она его и по телефону видимо накручивает:015:коза блин.
O/lEHbKA
11.12.2009, 12:04
Поздравляю:080:!!!!!!!!!!Присоединяйся :014:.У меня 58 день после последнего укола. Со вчерашнего дня болит живот, как при М. С утра не выдержала зашла в аптеку и купила прокладки, тест на О и тест на Б. Сделала тест на О, слабая вторая полоска. Значит все таки не М?:016:
Ольч. муж ей говорил она сказала что имеет право спрашивать что хочет . скажу что эта тема закрыта для обсуждения.:fifa:она его и по телефону видимо накручивает:015:коза блин.
Значит, предупреди его о том, что ответ будет резким, причем в самый последний момент, буквально на пороге дома, что бы вы не успели (ТТТ) поругаться на эту тему, но что бы он обязательно был в теме. И ИМЕННТО ТАК И СДЕЛАЙ!!!!! может она еще и позы будет обсуждать?:wife:
Ой! не МОГУ !!! представила:046::046::046: она спрашивает, а ты в ответ: "У нас проблема с позой, никак не можем подобрать нужную, может поделитесь, мама, опытом?":046::046::046::046::046::046::046::046:
kuzechka
11.12.2009, 12:12
Значит, предупреди его о том, что ответ будет резким, причем в самый последний момент, буквально на пороге дома, что бы вы не успели (ТТТ) поругаться на эту тему, но что бы он обязательно был в теме. И ИМЕННТО ТАК И СДЕЛАЙ!!!!! может она еще и позы будет обсуждать?:wife:
Ой! не МОГУ !!! представила:046::046::046: она спрашивает, а ты в ответ: "У нас проблема с позой, никак не можем подобрать нужную, может поделитесь, мама, опытом?":046::046::046::046::046::046::046::046:
ахахахаха:))
Ольч, она мои М обсуждет когда свекр рядом сидит:015:
а, еще: что меня больше всего взбесило. она про меня разговаривала в церкви:015:я верю в Боженьку, хожу в церковь, но обсуждать меня ей право никто не давал, даже в таком месте! я сама хожу прошу, извиняюсь за грехи!
так она сказала, типа я уже договорилась, мол, надо сходить исповедаться...типа когда пойдем.
я ей сказала-когда я решу и пойцму что мне это нужно, то пойду. но не с ней, точно.
она - ну ты же понимаешь, что нам надо срочно идти.:015:я в щоке!НАМ ИДТИ! я с ней не пойду! я с ней это обсуждать не буду!м делать это по заказу, СРОЧНО, не собираюсь! к этому нужно подготовится, прийти мысленно!
O/lEHbKA
11.12.2009, 12:12
Согласна на все 100. Семейная жизнь настолько интимна, что места кроме как двоим там нет никому. Поэтому всех в пеший эротический тур :073:
O/lEHbKA
11.12.2009, 12:17
а, еще: что меня больше всего взбесило. она про меня разговаривала в церкви:015:я верю в Боженьку, хожу в церковь, но обсуждать меня ей право никто не давал, даже в таком месте! я сама хожу прошу, извиняюсь за грехи!
так она сказала, типа я уже договорилась, мол, надо сходить исповедаться...типа когда пойдем.
я ей сказала-когда я решу и пойцму что мне это нужно, то пойду. но не с ней, точно.
она - ну ты же понимаешь, что нам надо срочно идти.:015:я в щоке!НАМ ИДТИ! я с ней не пойду! я с ней это обсуждать не буду!м делать это по заказу, СРОЧНО, не собираюсь! к этому нужно подготовится, прийти мысленно!
Юлечка, иногда не стоит все держать в себе и молча дуться. Она все равно будет наставать на своем, а ты будешь злится. Поговори с ней твердо, ведь ты уже не девочка и можешь постоять за свою семью. Я думаю, что она обидится, не будет разговаривать какое-то время, а ведь тебе и нужна небольшая передышка.
kuzechka
11.12.2009, 12:17
Согласна на все 100. Семейная жизнь настолько интимна, что места кроме как двоим там нет никому. Поэтому всех в пеший эротический тур :073:
настраиваюсь на завтра:015:кторый вечер портит настроение мужу. обычно он ее защищает, а тут начал на нее мне гооврить, что достало уже. она нам говорит-мол, уже не молодые (это мне 25, ему 31 и не молодые...мдяяяя....) мол в новый год сидите спокойно дома, никуда не ходите.
бегите скоре в магазин , закупайтесь водко, шампанским, рыбой. блин, у нас что, 90 годы???? мадам по моему там застряла!:015:Саша ей уже говорит, что когда решим тогда и поцдем, так она 2 дня подряд его просто выводила этим.:015:я ей хочу сказать, что если она хочет внуков, то не надо портить настроение мужчине вечером!он потом блин весь вечер с плохим настроением!
kuzechka
11.12.2009, 12:18
Юлечка, иногда не стоит все держать в себе и молча дуться. Она все равно будет наставать на своем, а ты будешь злится. Поговори с ней твердо, ведь ты уже не девочка и можешь постоять за свою семью. Я думаю, что она обидится, не будет разговаривать какое-то время, а ведь тебе и нужна небольшая передышка.
я ей сказала-меня взбесило что НАМ ЭТО НАДО СРОЧНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ПОЛУЧИТЬ!!!
как это???? это не может говорить верующий человек!
и то что она постоянно после церкви специально звонит и говорит, что я мол записочки на всех написала. я ей-ну хорошо. мне что надо ее расцеловать за это? когда я пишу. я об этом не говорю, зачем? это душевный порыв. а не для галочки!
Меня бы тоже все это взбесило! Кузя, поступай так как считаешь нужным, осади ее пару раз (ну если по-хорошему не понимает), если ничего не изменится - старайся не обращать внимания на нее....Твой муж у нее единственный сын?
Индивидуальный сексуальный пеший тур - у нас так называетя:004:
+100000!
настраиваюсь на завтра:015:кторый вечер портит настроение мужу. обычно он ее защищает, а тут начал на нее мне гооврить, что достало уже. она нам говорит-мол, уже не молодые (это мне 25, ему 31 и не молодые...мдяяяя....) мол в новый год сидите спокойно дома, никуда не ходите.
бегите скоре в магазин , закупайтесь водко, шампанским, рыбой. блин, у нас что, 90 годы???? мадам по моему там застряла!:015:Саша ей уже говорит, что когда решим тогда и поцдем, так она 2 дня подряд его просто выводила этим.:015:я ей хочу сказать, что если она хочет внуков, то не надо портить настроение мужчине вечером!он потом блин весь вечер с плохим настроением!
А вам обязательно ехать? Прикинься, что у тебя голова болит и останься дома... пусть муж один едет (может и непоедет;), без тебя)
я ей сказала-меня взбесило что НАМ ЭТО НАДО СРОЧНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ПОЛУЧИТЬ!!!
как это???? это не может говорить верующий человек!
и то что она постоянно после церкви специально звонит и говорит, что я мол записочки на всех написала. я ей-ну хорошо. мне что надо ее расцеловать за это? когда я пишу. я об этом не говорю, зачем? это душевный порыв. а не для галочки!
мдяяяя, тяжелый случай:005:
kuzechka
11.12.2009, 12:57
Меня бы тоже все это взбесило! Кузя, поступай так как считаешь нужным, осади ее пару раз (ну если по-хорошему не понимает), если ничего не изменится - старайся не обращать внимания на нее....Твой муж у нее единственный сын?
Индивидуальный сексуальный пеший тур - у нас так называетя:004:
+100000!
А вам обязательно ехать? Прикинься, что у тебя голова болит и останься дома... пусть муж один едет (может и непоедет;), без тебя)
мдяяяя, тяжелый случай:005:
один он у нее. жееесть:010:Саша, ты одевай эти трусы, штаны, а не те....это он без нее живет уже 8 лет!!! могла бы ужн и привыкнуть!
я ролдительская дочка. но такого маразма нет. мама кое\нечно пытается что то советовать, я ее всегда слушаюсь, иногда делаю по своему, чтобы не расстраивать. вчера говолрю-хочу стенку выкинуть или отдать кому то, оставить просто стойку для ТВ, а как денежка появится купить просто аткую низкую стенку, чтобы плазму потом поставить. она-подожди, вот приду. посмотрю что там у тебя:))
или,
я: кому отдать диван, хороший, наш.
она: зачем ?
я: новый хотим, этому уже 5 лет
она: подожди, деньги щас на другое нужны, успеете
я: ага. ремонт супер, а диван не подходит уже
и так всегда...понимаю, что она переживает иза денег, но иногда мы сами хотим решить что нам нужно.
прикитньте, девы, Сашины родители у нас были за 8 лет всего 2-3 раза:001:живут в 10- минутах!жесть!
...........
прикитньте, девы, Сашины родители у нас были за 8 лет всего 2-3 раза:001:живут в 10- минутах!жесть!
Радуйся, глупая! родители моего мужа, хоть и живут за 2000 верст(:080:), так были у нас, я уже сбилась со счету, каждый год презжат и примерно на месяц, чаще больше (пока я уже сопеть не начну, что пора бы и честь знать). Я очень хорошо к ним отношусь, но не надо ко мне лезть - НЕ НАДО!!!! муж мой с 17 лет живет без них, и со мной в браке уже почти 14, фактически больше чем с ними (если учитыват, что осознонность жизни у нас где-то лет в 9-10 приходит).... Причем, их совсем не смущает, что у нас нет условий для жижни - одна комната в общаге была (муж снимал им комнату тогда отдельно) застрелиться... Напряг для меня жуткий, она свекровь не готовит, не убирает, они "в гостях"... с мужем вечно на эту тему ругаемся:(
Девочки, всем доброго утречка!:flower::flower::flower:
Только вернулась от зубного - наконец-то мне поставили эту злосчастную коронку!!!:080::080::080:
Теперь я могу нормально кушать!!!:support:
Катюш, давай так, если что, ты еще пробуешь в субботу и в воскресенье..... надеюсь в суши ты не попадешь :065::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подкидываю еще нашим двум красоткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу наших дел.
В общем, как и ожидалось, облом:(:(:(
Вечером идем в суши-бар наедаться - уже истекаю слюнями в предвкушении (Оля, сорри :008:) :019:
Но пить пока не будем... Потому что... Девочки... Дорогие мои...
У меня есть сомнения по поводу результататов моих тестов. Почему - расскажу потом, после 15-16-го (как М придут). Подержите еще за меня кулачочки, пожалуйста!!!:091: Зажмите, и не разжимайте до 15-го. Больше тестики мочить не буду (я ооочень постараюсь;)), и ХГЧ сдавать не пойду. В любом случае, очень мало еще времени прошло для объективной оценки. И очень прошу, не делайте никаких выводов и не гадайте - я очень боюсь таких вот вещей! Не надо, пожалуйста, пока ничего спрашивать, писать, что "неужели все-таки", тихонечко поздравлять и всякое такое! Просто зажмите кулачки и больше не будем пока говорить на эту тему, ладно? Будь как будет. Думайте про меня, что в этот раз у меня точно пролет (как я думаю сама)! Уж лучше быть уверенной, что ничего не получилось, чем понадеяться, а потом круто обломаться. Если что - я сама вам все обязательно расскажу:flower:
kuzechka
11.12.2009, 13:51
Только вернулась от зубного - наконец-то мне поставили эту злосчастную коронку!!!:080::080::080:
По поводу наших дел.
Вечером идем в суши-бар наедаться - уже истекаю слюнями в предвкушении (Оля, сорри :008:) :019:
У меня есть сомнения по поводу результататов моих тестов. Почему - расскажу потом, после 15-16-го (как М придут). Подержите еще за меня кулачочки, пожалуйста!!!:091: Зажмите, и не разжимайте до 15-го. Больше тестики мочить не буду (я ооочень постараюсь;)), и ХГЧ сдавать не пойду. В любом случае, очень мало еще времени прошло для объективной оценки. И очень прошу, не делайте никаких выводов и не гадайте - я очень боюсь таких вот вещей! Не надо, пожалуйста, пока ничего спрашивать, писать, что "неужели все-таки", тихонечко поздравлять и всякое такое! Просто зажмите кулачки и больше не будем пока говорить на эту тему, ладно? Будь как будет. Думайте про меня, что в этот раз у меня точно пролет (как я думаю сама)! Уж лучше быть уверенной, что ничего не получилось, чем понадеяться, а потом круто обломаться. Если что - я сама вам все обязательно расскажу:flower:
просто подержу. мы с тобой
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Если что - я сама вам все обязательно расскажу:flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
просто подержу. мы с тобой
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Большего и не надо:0015::0076::0008:
Теперь я могу нормально кушать!!!:support::
Оооооо!!!! Поздравляю!!!!!! Планирую этой зимой занятся зубами сама:001:
По поводу наших дел.
Вечером идем в суши-бар наедаться - уже истекаю слюнями в предвкушении (Оля, сорри :008:) :019::
Да ладно тебе извинятся-то.... кушай на здоровье!!!!! в куда вы ходите? я очень Якиторию люблю... может и уговорю мужа сегодня пойти, а может и нет:017:
................Будь как будет. Думайте про меня, что в этот раз у меня точно пролет (как я думаю сама)! Уж лучше быть уверенной, что ничего не получилось, чем понадеяться, а потом круто обломаться. Если что - я сама вам все обязательно расскажу:flower:
:love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все и до 15-16 я :0010:
Девчата, у меня кончился крем для фейса, вся тепериче в раздумьях???? Чё купить?:009:
kuzechka
11.12.2009, 14:11
Оооооо!!!! Поздравляю!!!!!! Планирую этой зимой занятся зубами сама:001:
Да ладно тебе извинятся-то.... кушай на здоровье!!!!! в куда вы ходите? я очень Якиторию люблю... может и уговорю мужа сегодня пойти, а может и нет:017:
:love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все и до 15-16 я :0010:
Девчата, у меня кончился крем для фейса, вся тепериче в раздумьях???? Чё купить?:009:
а чем пользовалась?
По поводу наших дел.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, мы в любые ходим. Любим Япошу за частые приятные акции и "сливочного лосося" :019: и Якиторию тоже - за большой ассортимент и приятное обслуживание, а ходим рядышком с домом в Васаби - т.к. там ООООЧЕНЬ уютно, вкусно и обалденный десерт в виде роллов:035:
Ну, смотря что мажешь обычно...:)
а чем пользовалась?
А, мы в любые ходим. Любим Япошу за частые приятные акции и "сливочного лосося" :019: и Якиторию тоже - за большой ассортимент и приятное обслуживание, а ходим рядышком с домом в Васаби - т.к. там ООООЧЕНЬ уютно, вкусно и обалденный десерт в виде роллов:035:
Ну, смотря что мажешь обычно...:)
Мазало обычно МЭРИ КЭЙ... очень подходит, но пора уже меня... А чем вы пользуютесь?
ПАМИРАЮ ХОЧУ СУШИ!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Мазало обычно МЭРИ КЭЙ... очень подходит, но пора уже меня... А чем вы пользуютесь?
Боюсь, с Мэри Кэя слезешь - будет не очень хорошо поначалу... У нее же такой "фефект спицифиццкий" - как мажешься - хорошо, как прекращаешь - все опять возвращается в "исходное состояние"...
Я не пользуюсь их косметикой - мне она вообще не подошла...:005:
Раньше пользовалась Shiseido - супер, но сейчас цены...:010:
Перешла на французскую Beaute Accomplie (тоже люкс-класс) - у меня мама ей занимается. Нравится.
Это как Мэри Кэй - дистрибьюторская компания.
Давай, раскручивай мужа на поход в суши-бар;)
Я уже слюнями всю клаву закапала - не знаю, как до вечера доживу... А со своим новым зубом я сегодня вдарю по трудножующемуся осьминогу с кальмарчиком, да по запеченому угрю...:0070:
kuzechka
11.12.2009, 15:04
девы, не знаю...первый раз восрользовалась косметикой эйвон, что даже муж ворчал, что фигней всякой пользуюсь, но я просто в хорошем смысле слова в шоке от крема солюшион, ночной + дневной в одной баночке, он не жирный, сразу впитывается, кожа у меня супер сухая, щас такая здоровая, сияет:fifa: так что зайди на сайт эйвон и позырь.
http://www.avon.ru/PRSuite/static/brochure/brochure.html вот такой, слева, тока у меня 2 в одном, баночка разделена на 2 части. удобно очень.
http://www.avon.ru/PRSuite/static/brochure/brochure.html вот тут он слева в столбце посередине последний синяя баночка.
а обычно мазюкалась всякими там RoC,Biotherm,Clinique:fifa:
Кузечка, ты ХГЧ будешь сдавать, или будешь ждать М?
kuzechka
11.12.2009, 15:14
Кузечка, ты ХГЧ будешь сдавать, или будешь ждать М?
завтра сдам
Девы, блин, ну как вы так простых тружеников не жалеете???!!! :)):)):))
Роллы уже прям аж перед глазами стоят и угорь прям как будто на языке уже... Сглатываю... Аааа... Хочу-хочу :019:
Кстати, Васаби мы с мужем очень уважаем, а я там просто обожаю мидии запеченые в сырно-сливочном соусе, ахххх.... :008:
Девы, блин, ну как вы так простых тружеников не жалеете???!!! :)):)):))
Роллы уже прям аж перед глазами стоят и угорь прям как будто на языке уже... Сглатываю... Аааа... Хочу-хочу :019:
Кстати, Васаби мы с мужем очень уважаем, а я там просто обожаю мидии запеченые в сырно-сливочном соусе, ахххх.... :008:
Ага:019::019::019:
Ща я всех соблазню:046:
Все, девочки, в следующий раз встречаемся в суши-баре!!!:ded:
Поддерживаю предыдущего оратора :)):)):))
kuzechka
11.12.2009, 16:06
:080::080::080:
Так-с... Набираем желающих?;)
Давайте думать - когда?
Может, на январских?
Без вариантов мы с Кузей к этому моменту уже получим трехзначное ХГЧ (да, дорогая?;) И НЕ СПОРЬ!:015:), и будем в перерывах между сушами чихать на тех, кому все еще только предстоит.
kuzechka
11.12.2009, 16:15
Так-с... Набираем желающих?;)
Давайте думать - когда?
Может, на январских?
Без вариантов мы с Кузей к этому моменту уже получим трехзначное ХГЧ (да, дорогая?;) И НЕ СПОРЬ!:015:), и будем в перерывах между сушами чихать на тех, кому все еще только предстоит.
:004:ага-ага:fifa::017:я за январские!
А за все остальное, я надеюсь, ты тоже "за"?:support::support::support:
Ща я вас еще немного подразню: пошла я печь блинчики!!!!:019:
kuzechka
11.12.2009, 16:23
Ща я вас еще немного подразню: пошла я печь блинчики!!!!:019:
я их каждый день на работе ем:004:приятного тебе! ты чего не на работе.
я их каждый день на работе ем:004:приятного тебе! ты чего не на работе.
У меня график 2 через 2. Иногда - 3 через 1. Иногда - как договорюсь.
Зато с 9:30 до 20:00...:010:
.........Давай, раскручивай мужа на поход в суши-бар;)
Я уже слюнями всю клаву закапала - не знаю, как до вечера доживу... А со своим новым зубом я сегодня вдарю по трудножующемуся осьминогу с кальмарчиком, да по запеченому угрю...:0070:
он уже готов:017:... Так что я тоже буду сегодня суши лопать!:080::080::080::support::support::support:
ДА!ДА!ДА!
...........Без вариантов мы с Кузей к этому моменту уже получим трехзначное ХГЧ (да, дорогая?;) ............
:0010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за!!!! Девчата, только заранее договариваемся, у меня муж строит наполеоновские планы, и в Новгород, и в Выборг... ну правильно, не емуж руль крутить:005:
Девочки, а где Лиза?@@@@@@@@@@@@@
Жанчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.12.2009, 16:42
он уже готов:017:... Так что я тоже буду сегодня суши лопать!:080::080::080::support::support::support:
ДА!ДА!ДА!
:0010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за!!!! Девчата, только заранее договариваемся, у меня муж строит наполеоновские планы, и в Новгород, и в Выборг... ну правильно, не емуж руль крутить:005:
Девочки, а где Лиза?@@@@@@@@@@@@@
Жанчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@
можно посередине январских
Alshbetik
11.12.2009, 16:57
Привет всем! я сегодня дома, мне вчера разрезали десну и поставили формирователь под коронку импланта... уже 2-я операция на зубе этом. Не очень больно...но сегодня припухла щека, поэтому я дома!!!
За суши бар я 2-мя руками за любой!!! На январских праздниках особенно!
Мы с мужем тоже частенько выбираемся суши поесть, но были только в Евразии и в Васаби.
А вообще я ещё и китайскую очень уважаю :) потому как я с Дальнего Востока :)
всех лю :0008:
можно посередине январских
Можно! ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ!!!!
Привет всем! я сегодня дома, мне вчера разрезали десну и поставили формирователь под коронку импланта... уже 2-я операция на зубе этом. Не очень больно...но сегодня припухла щека, поэтому я дома!!!
За суши бар я 2-мя руками за любой!!! На январских праздниках особенно!
Мы с мужем тоже частенько выбираемся суши поесть, но были только в Евразии и в Васаби.
А вообще я ещё и китайскую очень уважаю :) потому как я с Дальнего Востока :)
всех лю :0008:
Я Китайскую тоже уважаю, в ГрандКаньоне на Энгельса, есть Синема парк, и там китайский ресторанчик, раньше был так себе, но видимо поменяли повара - ТАК ВКУСНО СТАЛО!!!!! Рекомендую! Особенно от спаржи я была в ауте!:019:
Нуууу воооот:-( Так я снова встречку пропущу.... Я со своей мужкой еду на каникулы в Финку кататься
Negushka
11.12.2009, 19:54
По поводу наших дел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы усееееееее!!!!!!!!!!!!
Negushka
11.12.2009, 20:07
Диан, вот что я тебе скажу: килограммов во мне столько же, сколько в тебе, а росту даже поменьше :004: Так вот: я почти не поправилась в ИК, плюс-минус 2 кг не считается :))
Самое ужасное, что худеть мне никакого стимула нет: муж говорит, что я такая ему больше нравлюсь, чем когда я весила 63 :fifa:
Мой муж тоже сильно не ворчит, но мне самой тяжело, вот когда весила 68 - были косточки одни:) - у меня широкая кость:)
А вот когда 72 кг = ваще зашибись!
Все нормально, одна проблема когда худеешь сразу грудь стает -1 размера!
Мой муж тоже сильно не ворчит, но мне самой тяжело, вот когда весила 68 - были косточки одни:) - у меня широкая кость:)
А вот когда 72 кг = ваще зашибись!
Все нормально, одна проблема когда худеешь сразу грудь стает -1 размера!
Мдя, худеется почему-то сначала в самых ненужных местах :015: :)
Мой рекорд был 58 при росте 170 в институте - вот действительно кости торчали во все стороны - у меня тоже кость широкая :)
magnolya
11.12.2009, 22:07
Мдя, худеется почему-то сначала в самых ненужных местах :015: :)
Мой рекорд был 58 при росте 170 в институте - вот действительно кости торчали во все стороны - у меня тоже кость широкая :)
Ириш, не худей, не надо, мне нравится как ты выглядишь, это видимо твой НОРМАЛЬНЫЙ вес, у тебя нет нигде ничего лишнего:103::0020: это я тебе говорю как человек который тебя первый раз в жизни видел :019:
Ириш, не худей, не надо, мне нравится как ты выглядишь, это видимо твой НОРМАЛЬНЫЙ вес, у тебя нет нигде ничего лишнего:103::0020: это я тебе говорю как человек который тебя первый раз в жизни видел :019:
Ой, Олечка, спасибо, даже засмущала меня :008:
Воодушевленная, бегу в магазин за тортиком :004: Ну на самом-то деле, конечно, не бегу, а еду квартиру ремонтировать, но это уже не так и важно ;) Новый день начался с позитива!!! :080::080::080:
Всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет! Я поехала в больницу (живот болит и мазня)
Подержите, пожалуйста, кулачки!
Свободна
12.12.2009, 17:19
Девочки, привет! Я поехала в больницу (живот болит и мазня)
Подержите, пожалуйста, кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.