Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Ольчик, у меня тут 2 недели назад был герпес аж с температурой, воспаленным лимфоузлом и вообще вся правая сторона лица болела - невралгия, наверно.
Я кинулась звонить знакомому иммунологу (детскому :008:) - так она сказала, что это вовсе не "продуло", это герпес так выходит, все оч.серьезно, но хорошо, что он вышел. Назначила, чем мазать и чего пить. Но я поняла, что это серьезная нагрузка на иммунную систему, т.е. организм борется с вирусом.
Ну а если мы ему щас поддадим прегнилу, спемана и еще там какую хрень Асатрян прописал... представляешь, как ему тяжело будет? да и спермики, мне кажется, при обострении герпеса здоровые не получатся :010: а у нас и так их - здоровых - 5%.
Это МОИ мысли вслух!
О мама моя дорогая! Вот это герпес!!!:001::001::001:
Да, разумно ты все написала... А чем лечить будешь? Что-нибудь противовирусное?
Девы, у меня живот болит :010: Неужели М начнутся? Или это мне просто к главному бухгалтеру не охота идти, вот и болит :065:
:046::046::046: Лизка, насмешила.....к главбуху идти не охота:046::046::046:... лучше уж тогда М:091::091::091:
kuzechka
02.11.2009, 17:12
Девы, у меня живот болит :010: Неужели М начнутся? Или это мне просто к главному бухгалтеру не охота идти, вот и болит :065:
:080::080::080::080:
wildspring
02.11.2009, 17:20
А чего б им и не начаться? :fifa:
Ты уже, наверно, решила, что тебя это щастье больше не посетит :008:
А может, оно там все решило взяться за ум и быстренько того-этого? :009:
wildspring
02.11.2009, 17:22
О мама моя дорогая! Вот это герпес!!!:001::001::001:
Да, разумно ты все написала... А чем лечить будешь? Что-нибудь противовирусное?
Оля, я пила арбидол по 1 т. 2 р/д. Там написано больше пить, но мне терапевт сказал, что нафиг так печень нагружать, по одной достаточно. Ацикловир мне не оч. помогает, так что я прижгла Малавитом и потом мазала тем самым маслом чайного дерева 15-%. Подсушило за 2 дня! :008:
Я не пиарю масло... просто тот же зовиракс так быстро не лечит... Муж, видимо, получит то же самое :015:
Спасибо Кузе, кстати! это она насчет малавита + чайн.дерево надоумила! :flower:
wildspring
02.11.2009, 17:24
У нас все началось 2,5 года назад, когда решили завести ребенка. Я пошла к врачу (ком.клиника) сдала анализы, узи. Сказали, что все хорошо, планируйте. Через 11 месяцев стало понятно, что ничего не получается. Вот в это времяя узнала, что такое овуляция, графики и т.д. На узи была обнаружена киста, которую успешно 4 месяца лечили дюфастоном. Она уменьшилась, но не изчезла. Я решила поменять клинику на профильную и обратилась в ОТТО. Там сразк возникло предположение, что эта киста эндометриозная и предложили лапару и гистероскопию, а после 6 месяцев ИК. Кроме болей во время, а в последние 6 месяцев с серидины цикла Э никак не проявлялся, вот только не Б и все.
Мы тоже скоро два года как... с перерывом на обследования, операцию, ИК. То лечимся, то предохраняемся, то в климакс впадаем.
У меня на дюфе Э киста только выросла... так что я его теперь тоже боюсь :wife:
O/lEHbKA
02.11.2009, 17:28
Лиза, а сколько у тебя по времени уже болит живот? И через сколько дней после ИК начал болеть?
Оля, я пила арбидол по 1 т. 2 р/д. Там написано больше пить, но мне терапевт сказал, что нафиг так печень нагружать, по одной достаточно. Ацикловир мне не оч. помогает, так что я прижгла Малавитом и потом мазала тем самым маслом чайного дерева 15-%. Подсушило за 2 дня! :008:
Я не пиарю масло... просто тот же зовиракс так быстро не лечит... Муж, видимо, получит то же самое :015:
Спасибо Кузе, кстати! это она насчет малавита + чайн.дерево надоумила! :flower:
Спасибо, надо намотать себе на ус, у брата родного герпес постоянно на губах...
Девчата, настроение мое ушло в минус:
У нас заведено судебное делопроизводство (в садоводстве сосед забор перенес на наш участок), я истец. Мы дороворились с адвакотом, он ведет дело, что будет ездить в суд. Пришла повестка на 5 число, а адвокат не может, у него накладка с другим судом, просит что бы я съездила сама. А Я НЕ ХОЧУУУ!!!!! В мои планы совсем не входило таскаться по судам... Все понимаю, все мы люди, всякое бывает, тем более что адвокат хороший, очень разумный, приносит извинения, что так вышло.... я все понимаю, но ехать не хочу!!!!! Тем более, что сосед неадекват полный, вечно орет и ругается матом:(... Девочки, что делать-то? Ехать ведь надо...:(
kuzechka
02.11.2009, 17:34
Спасибо, надо намотать себе на ус, у брата родного герпес постоянно на губах...
Девчата, настроение мое ушло в минус:
У нас заведено судебное делопроизводство (в садоводстве сосед забор перенес на наш участок), я истец. Мы дороворились с адвакотом, он ведет дело, что будет ездить в суд. Пришла повестка на 5 число, а адвокат не может, у него накладка с другим судом, просит что бы я съездила сама. А Я НЕ ХОЧУУУ!!!!! В мои планы совсем не входило таскаться по судам... Все понимаю, все мы люди, всякое бывает, тем более что адвокат хороший, очень разумный, приносит извинения, что так вышло.... я все понимаю, но ехать не хочу!!!!! Тем более, что сосед неадекват полный, вечно орет и ругается матом:(... Девочки, что делать-то? Ехать ведь надо...:(
Ольч, если вы платите адвокату, то он должен явится в суд. скжи что тебе низя нервничать.
kuzechka
02.11.2009, 17:34
Лиза, а сколько у тебя по времени уже болит живот? И через сколько дней после ИК начал болеть?
у меня до начала М болел дней 5.
Ольч, если вы платите адвокату, то он должен явится в суд. скжи что тебе низя нервничать.
Кузь, но мы же все люди-человеки, у всех могут быть накладки... Тем более, что платим мы повыездно, просто за этот выез не заплатим и все...
O/lEHbKA
02.11.2009, 17:38
у меня до начала М болел дней 5.
Кузечка, а УЗИ на какой день делала?
kuzechka
02.11.2009, 17:40
Кузь, но мы же все люди-человеки, у всех могут быть накладки... Тем более, что платим мы повыездно, просто за этот выез не заплатим и все...
все равно. тебе нужен позитиф. тебе нервничать низя:ded:
kuzechka
02.11.2009, 17:42
Кузечка, а УЗИ на какой день делала?
на 56 по моему. она сказала что овуля была, ЖТ аж 24 мм. но пришли М:015:щас опять 16 д.ц. диминантный фоллик есть, овуля вроде была (если не она, то что? так больно было) так что ждемс...организм после ИК взялся за ум и работает т-т-т:091::091::091:решила сдать прогестерон на 20-21 д.ц.
magnolya
02.11.2009, 17:45
Девочки, щас звонила в Лека-фарм - люкрин стоит 10 700 :010::001::001::001:
подожду недельку, может подешевеет :016:
Оль, а может к врачу?
неа :001: я боюсь:008:
Ольчик, что-то долго он у тебя.... я за три, максимум 5 дней с ним справляюсь.... Есть еще мазь, "Безорнил"... а мне еще помогает баня (влажная парная) Читала где-то, что надо пропаривать его (гемморой)...
а она не очень вредая? эффективная? в смысле мазь.... то есть мне именно ее купить, да?:love:
мазь контрактубекс
хотя я не мазала и шрамов у меня нет.
что и под пупиком нет?????????:017:
боковые думаю со временем будут не видны, а вот под пупиком он такой толстенький, именно шрам, хотя я мазала добросовестно контрактубексом. но у меня вообще тонкая кожа и все следы остаются....
Мне этот контрактубекс, как мертвому припарки - шрам остался:001:, я так его стеснялась... а муж его теперь цАлует:008:
+100000000000000
Я мазала Контрактубексом.
Швы видно все равно, но не знаю как было бы без него.
А вообще, если найдешь в аптеках, гораздо лучше мазь Дерматикс или Келокот - это вообще препараты нового поколения - они имеют в составе натуральный силикон и намного сильнее контрактубекса, их используют при довольно крупных и даже при келоидных рубцах, но они и дороже.
Я в свое время поленилась, не стала искать, о чем очень жалею:(
а щас не эффективно будет?
O/lEHbKA
02.11.2009, 17:52
на 56 по моему. она сказала что овуля была, ЖТ аж 24 мм. но пришли М:015:щас опять 16 д.ц. диминантный фоллик есть, овуля вроде была (если не она, то что? так больно было) так что ждемс...организм после ИК взялся за ум и работает т-т-т:091::091::091:решила сдать прогестерон на 20-21 д.ц.
Кузечка, ведь вроде пишут, что во время О болит живот и есть выделения, что-то клейкое, что пальцами не размазать. У меня в прошлый вторник были такие. Но ведь во время ИК ее нет. У меня есть небольшая патология врожденная , может она и на моих Я сказалась?
O/lEHbKA
02.11.2009, 17:55
Не, я все же фантазерка
Живот у меня заболел сегодня. После последнего укола у меня прошло столько, сколько в линеечке написано (кажется, 58 дней, я стараюсь не считать), М еще не приходили.
Перед бухгалтером я отчиталась :080::080::080: А вот живот не прошел :005:
kuzechka
02.11.2009, 17:57
Кузечка, ведь вроде пишут, что во время О болит живот и есть выделения, что-то клейкое, что пальцами не размазать. У меня в прошлый вторник были такие. Но ведь во время ИК ее нет. У меня есть небольшая патология врожденная , может она и на моих Я сказалась?
я ни наю. так как выделения были...кхм....мы сексились каждый день выделения не различить было..но боль жуткая у меня во время О:010:а на след.день все ок.
kuzechka
02.11.2009, 17:58
Живот у меня заболел сегодня. После последнего укола у меня прошло столько, сколько в линеечке написано (кажется, 58 дней, я стараюсь не считать), М еще не приходили.
Лизка. :flower:выпей но-шпу. дома ляг полежи.
Лизка. :flower:выпей но-шпу. дома ляг полежи.
Да, пожалуй, поеду-ка я домой, все равно работать больше не могу... Кузечка, спасибо тебе за заботу :flower:
O/lEHbKA
02.11.2009, 18:07
я ни наю. так как выделения были...кхм....мы сексились каждый день выделения не различить было..но боль жуткая у меня во время О:010:а на след.день все ок.
Буду держать за тебя кулачки, что бы все получилось :008:
Девочки, щас звонила в Лека-фарм - люкрин стоит 10 700 :010::001::001::001:
подожду недельку, может подешевеет :016:
Ой мама дорогая :001::001::001: Как хорошо, что у меня последний укол уже закуплен :fifa:
Оль, тебе и мне осталось по последнему уколу сделать, а каково сейчас девочкам, которые только еще начинают лечение :010::010::010:
kuzechka
02.11.2009, 18:11
Буду держать за тебя кулачки, что бы все получилось :008:
спасибо спасибо. я стараюсь...муж кладет руку на живот:love:
Девочки, щас звонила в Лека-фарм - люкрин стоит 10 700 :010::001::001::001:подожду недельку, может подешевеет :016:QUOTE]
Я два дня назад узнавала. В "Озерках" стоит 8 900, а в Роднике здоровья по скидочной карте 8500, а так 9000
[QUOTE=O/lEHbKA;33318155]Кузечка, ведь вроде пишут, что во время О болит живот и есть выделения, что-то клейкое, что пальцами не размазать. У меня в прошлый вторник были такие. Но ведь во время ИК ее нет. У меня есть небольшая патология врожденная , может она и на моих Я сказалась?
А у меня живот во время О вообще никогда не болел.... Странно....
O/lEHbKA
02.11.2009, 18:17
спасибо спасибо. я стараюсь...муж кладет руку на живот:love:
Как здорово, что наши мужчины нас поддерживают и ободряют :love:
kuzechka
[QUOTE=magnolya;33317644]Девочки, щас звонила в Лека-фарм - люкрин стоит 10 700 :010::001::001::001:подожду недельку, может подешевеет :016:QUOTE]
Я два дня назад узнавала. В "Озерках" стоит 8 900, а в Роднике здоровья по скидочной карте 8500, а так 9000
у всех по разному. у меня так перед лапарой тока болел раньше никогда такого не было, да и овули не было как таковой..., Попов сказал что О была, и теперь атк всегда...
kuzechka
Как здорово, что наши мужчины нас поддерживают и ободряют :love:
ага:015:иногда...:fifa:
O/lEHbKA
02.11.2009, 18:18
[QUOTE=magnolya;33317644]Девочки, щас звонила в Лека-фарм - люкрин стоит 10 700 :010::001::001::001:подожду недельку, может подешевеет :016:QUOTE]
У меня то же не болел, пока я не стала планировать беременность и незамечать малейшие изменения в моем организме :)
Ой мама дорогая :001::001::001: Как хорошо, что у меня последний укол уже закуплен :fifa:
Оль, тебе и мне осталось по последнему уколу сделать, а каково сейчас девочкам, которые только еще начинают лечение :010::010::010:
Слушайте, я со своим Бусерелином похоже отделалсь малой кровью... Хотя, побочек было:001:
Девочки, вам на последний укольчик@@@@@@@@@@@@@@@@
ага:015:иногда...:fifa:
:046::046::046:
Кузь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
kuzechka
02.11.2009, 18:20
Слушайте, я со своим Бусерелином похоже отделалсь малой кровью... Хотя, побочек было:001:
:046::046::046:
Кузь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
спасибо мой хороший. сложу кулачки.
ты давай, начинай кровь уже сдавать.:ded:когда идешь?
а щас не эффективно будет?
Думаю - эффективно, если верить инструкции;)
Просто я забила, честно говоря. Шрамы остались, может потом каогда-нибудь сделаю косметическую шлифовку. Сейчас неохота ничем мазать. Нужно было сразу Дерматикс покупать.
Блин, ну чего же у меня ничего не болит?:005:
Вчера яичник потянул немного, а после ночного секаса отпустило. Сегодня вообще никаких намеков на то, что М придут.
Тесты уже не делаю. Овульки нет, Б тоже. Подожду еще. Если через 10 дней М не придут - пойду смотреть че там на УЗИ. Очень я боюсь, что не проснется там все само...:(
73 дня. В-принципе, не критично, вроде 2-3 меяца должно все восстанавливаться, но как-то уже хочется поскорее...
Хочу снова стать женщиной!!!:0072:
СПАСИБКИ, Олечка,
а тебе кулачки на анализы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже пойду анализы для СКК сдавать. Уезжаю-то в Радон уже меньше, чем через 2 недели! Мама дорогая, а ведь кажется только вчера первый укол был...
magnolya
02.11.2009, 18:55
Думаю - эффективно, если верить инструкции;)
Просто я забила, честно говоря. Шрамы остались, может потом каогда-нибудь сделаю косметическую шлифовку. Сейчас неохота ничем мазать. Нужно было сразу Дерматикс покупать.
Вчера яичник потянул немного, а после ночного секаса отпустило. Сегодня вообще никаких намеков на то, что М придут.
Тесты уже не делаю. Овульки нет, Б тоже. Подожду еще. Если через 10 дней М не придут - пойду смотреть че там на УЗИ. Очень я боюсь, что не проснется там все само...:(
73 дня. В-принципе, не критично, вроде 2-3 меяца должно все восстанавливаться, но как-то уже хочется поскорее...
Хочу снова стать женщиной!!!:0072:
а я б давно уже на узи сгоняла :008: посмотрела чего там делается....
Девочки, Катя, Кузечка, Лиза, расскажите пож-та еще раз, какие процедуры надо делать в Радоне и сколько и как (через день...). перерыла предыдущий наш дом, запуталась, всем назначили по-разному, почему???Кузечке почему квант не назначили????? я запуталась, чего просить не понимаю :001::001::001:
magnolya
02.11.2009, 18:58
Лиза, расскажи пож-та почему из Интана сбежала? :008:дорого или очень навязчиво они тебе брекеты предлагали? я как раз туда вроде бы собралась... :065:то что тебе предложили на обе челюсти, так я почитала это нормально что ставят на верх а потом через 2 недели на низ. что тебя испугало?:008:
Девочки, Катя, Кузечка, Лиза, расскажите пож-та еще раз, какие процедуры надо делать в Радоне и сколько и как (через день...). перерыла предыдущий наш дом, запуталась, всем назначили по-разному, почему???Кузечке почему квант не назначили????? я запуталась, чего просить не понимаю :001::001::001:
Просить тебе ничего не надо будет - тебе Г сама что нужно назначит;)
Кузечка на квантовую терапию не попала потому что Г в отпуск ушла. ЛП еще долго потом сокрушалась по этому поводу.
Такс, из Г процедур назначают: квант, радоновые орошения, радоновые ванны, электрофорез с тиосульфатом Na, вихревые ванны. Вроде все:)
Остальное - индивидуально по назначению терапевта (если имеются сопутствующие заболевания).
Девочкам, кто очень тяжело переносил ИК еще назначали хвойно-жемчужные ванны для так сказать, успокоения :))
Вроде, Кузечке назначали еще магнит, но она не стала ходить - побоялась.
Да я не хотела просто "загоняться" - думала, пусть все течет своим чередом, как М придут - так и схожу.
Расслабилась, в общем. А теперь вот М нет почему-то, и я волнуюсь...:005:
Наверно, рано еще. Я посмотрела сейчас табличку из нашего прошлого топика - там и 83 дня есть...
magnolya
02.11.2009, 19:22
Кузечка на квантовую терапию не попала потому что Г в отпуск ушла. ЛП еще долго потом сокрушалась по этому поводу.
Такс, из Г процедур назначают: квант, радоновые орошения, радоновые ванны, электрофорез с тиосульфатом Na, вихревые ванны. Вроде все:)
Остальное - индивидуально по назначению терапевта (если имеются сопутствующие заболевания).
Девочкам, кто очень тяжело переносил ИК еще назначали хвойно-жемчужные ванны для так сказать, успокоения :))
назначит но я же хочу точно знать чего мне надо, вдруг не будет ЛП.... хочу быть во всеоружии:)) а по сколько процедур, не помнишь?:008:
Да я не хотела просто "загоняться" - думала, пусть все течет своим чередом, как М придут - так и схожу.
Расслабилась, в общем. А теперь вот М нет почему-то, и я волнуюсь...:005:
Наверно, рано еще. Я посмотрела сейчас табличку из нашего прошлого топика - там и 83 дня есть...
если очень переживаешь - сходи на узи, или не переживай;)
Конспектирую :)
magnolya
02.11.2009, 20:35
Олик, спасибо :flower: что-то сил чем ближе к концу все меньше, приливы одолели... ну ничего, мы крепимся :support:
Конспектирую :)
и я :))
Девочки, извините, что вклиниваюсь...Искала поиском отзывы по лапароскопии и нашла только в этом топике. Имя Жемчужина Т. Ю. (из Елизаветинской) - у нее кто-нибудь делал?
Меня направили на профилактическую лапароскопию (3 года бесплодия), но врач гинеколог - однозначно отправила к Рулеву. Я стала искать - нашла рекомендации Попова, а вот сегодня мне знакомые предложили в 3-ке, у Жемчужины.
Вопрос денежный еще даже не выясняла. Хотелось бы выбрать прежде всего врача.
Я не знаю как принято - можно ли просто поговорить с врачом, а потом отказаться от операции именно у него? или так нельзя? по каким критериям его выбирать? я правильно понимаю что врач будет прямо по хожу операции принимать решение о том что со мной делать?
АльфаРомео
02.11.2009, 21:54
Привет-привет! :flower: Очень похоже на меня...
Сразу несколько вопросов: какая именно миома? и какой степени Э? У меня тоже разрез примерно такое же+ две дырки...Но восстанавливалась я быстрее, на пятый день после операции села за руль и сама приехала домой в область зимой, на следующий день на работу вышла...
У кого лапару делали?
миома 3,5см.
А вот степень Э что-то не знаю... Нигде не написано было... В справке по гистологии было просто перечислено, что типичная лейомиома+ Э.киста (шоколадная).
про восстановление... - ничего себе!!! Я больше двух недель могла только согнутой ходить! Разогнулась от бандажа, от него реально легче стало!
Лапару делала в 31больнице.
Добро пожаловать к нам в топик!!! :flower:
Кажется, мы с Вами уже общались в топике Лапароскопия, я там уже своим мнением о Жанине поделилась. Ни Владимирова, ни Яворский как правило не отправляют в ИК при эндометриозе, а пытаются лечить гомеопатией и препаратами типа Оргаметрила (тоже, кстати, гормональный). Тут надо довериться какому-то одному врачу и лечиться согласно рекомендациям. Я сама прошла и через Жанин, и через Оргаметрил, и через гомеопатию. И все равно все закончилось второй операцией и ИК. Только 2 года при этом потеряно...
Может, есть смысл сходить на консультацию к врачам, специализирующимся на лечении именно Эндометриоза?
у меня нет двух лет! Я состарюсь!:( А к кому идти-то???
Поискала здесь на форуме гин-энд. вот Владимирова вроде показалась нормальным врачем... Йоолки!
Мне гинеколог ЛП назначила:
1. радоновые ванны - через день,
2. радоновые орошения - ежедн.,
3. хвойно-жемчужные ванны - через день,
4. кислородн. коктейль (платно) - ежедн.,
5. фиточай (платно) - ежедн. (у меня был успокаивающий, поэтому я его брала и выпивала вечером, чтобы не спать на ходу),
6. квант (платно)- ежедн.
+ отправила на УЗИ щитовидки, хотя с этими гормонами у меня всегда было все нормально.
Невропатолог (прием платный, хотя в СКК было написан остеохондроз как сопутствующее заболевани) назначила:
1. КВч на выход затылочных нервов (5 процедур),
2. Интердин на шейно-грудную область (5 процедур),
3. Подводное вытяжение (успела всего 3 раза сходить, надо было в самом начале просить+хорошо в совокупности с контрастным душем)
3. механический массаж (платно) - вместо него настоятельно рекомендую рефлексотерапевта
Терапевт назначила:
1. Ручной массаж шейно-воротниковой зоны (получилось всего 3 процедуры и в самом конце, постарайтесь сразу добиться массажа, потом приплатите массажисту мимо кассы, или лучше договориться с рефлексотерапевтом - он кроме иголок и массаж делает (оплачиваете официально прием+сколько сеансов иголок, а остальное - мимо кассы ;))).
Если интересно, напишу, что мужу назначили.
:010: Не думала, что найдется кто-нибудь, кто позавидует тому, что что-то болит :065: На самом деле, на приближение М не похоже, я думаю, это просто нервы (у нас на работе грустная история, не буду вас грузить)
Alshbetik
02.11.2009, 23:59
А ничего болеть и не должно. все будем бодренькие :), Лиза у вас поболит, поболит , да перестанет. у меня что-то только вот живот стало крутить (это после лапары то, через 7 дней). Наверное до этого наркоз глубокий был :) А у меня муж сегодня машину разбил, по тупому... я ему как сказала вообще сколько лечение люкрином стоит, так он зеленый вообще ходит, да и я растроилась..
А ничего болеть и не должно. все будем бодренькие :), Лиза у вас поболит, поболит , да перестанет. у меня что-то только вот живот стало крутить (это после лапары то, через 7 дней). Наверное до этого наркоз глубокий был :) А у меня муж сегодня машину разбил, по тупому... я ему как сказала вообще сколько лечение люкрином стоит, так он зеленый вообще ходит, да и я растроилась..
Машинку жалко, а еще больше жалко, вы с мужем оба расстраиваетесь. У девочек из топика про ЭКО разбитая машина - верный признак удачного протокола. Желаю, чтобы и у вас это происшествие стало хорошим знаком, ведь все плохое уже позади :091::091::091:
Пы.Сы. Ко мне можно на "ты" :flower:
Врач из Отто. Говорит, что раз были месячные во время ИК, то значит укол был поддельным и его считать нельзя. На 7-ой я не соглашусь, то же читала , что больше 6 ти нельзя. После сегодняшнего осмотра стало немного мазать. Я оптимистка, знаю, что все у нас будет хорошо. Но что-то сегодня я растерялась. Да еще узи было в сентябре. На левом????? ( а болит справа) небольшая киста, но узист сказал, что на эндометриозную не похожа. Я так надеюсь на скорую Б, что любое отклонение от нормы пугает.
у меня были "месячные" после 5-го укола.
сходила к доктору, сделали УЗИ сказали что это не месячные:)
но я же не подросток их перепутать:)
Врач из ОТТа сказал - такое может быит из за того что у меня add back терапия фемостоном
И я ксати тоже очень долго мучалась и не могла выбрать какому врачу доверять - ктр сказал прекратить уколы после 4-го или ктр опприровал и сказал докалывать все 6.. Решила докалывать..
остался один!:)
а я нажалуюсь, можно:065:
пришли Лизонка, Катюшка, Танечка (Таниел), Юля и я:073: не пришла EK Лена:015:и не отзвонилась:015:
Простите...
я никак не могу вылезти из второго подряд гаймрита..пролежала дома.. больничный аш до четверга и уже вторую неделю..
думала встреча поможет взбодриться - достало болеть!
1-го числа отключили интернет ну а телефон я заранее конечно не списала..
я ужасно расстроилась:((
хорошо же посидели?
в след раз я точно с вами!
Девочки, извините, что вклиниваюсь...Искала поиском отзывы по лапароскопии и нашла только в этом топике. Имя Жемчужина Т. Ю. (из Елизаветинской) - у нее кто-нибудь делал?
Меня направили на профилактическую лапароскопию (3 года бесплодия), но врач гинеколог - однозначно отправила к Рулеву. Я стала искать - нашла рекомендации Попова, а вот сегодня мне знакомые предложили в 3-ке, у Жемчужины.
Я не знаю как принято - можно ли просто поговорить с врачом, а потом отказаться от операции именно у него? или так нельзя? по каким критериям его выбирать? я правильно понимаю что врач будет прямо по хожу операции принимать решение о том что со мной делать?
Я уже оставила Вам комментарий в топике про Лапароскопию. Решила отписаться и здесь, потому что Вы говорите, что "по знакомству" - это к Жемчужиной. Ее вроде бы девочки хвалили, так что это тоже вариант. На самом деле, есть список лапароскопистов "с именем": Попов, Рулев, Рухляда, Волков, Жемчужина, Дячук... Квалификация этих врачей сомнения не вызывает, поэтому выбор зачастую делается по субъективным показателям. Кому-то важно, чтобы при первой встрече возник психологический контакт, мне ,например, помимо этого хотелось отдельную палату :008:, поэтому и выбрала в конце концов именно Эндомедсервис и Попова. Можно сходить на консультацию к нескольким врачам и понять, к кому больше лежит душа.
у меня нет двух лет! Я состарюсь!:( А к кому идти-то???
Поискала здесь на форуме гин-энд. вот Владимирова вроде показалась нормальным врачем... Йоолки!
К кому идти - не знаю, честно, ибо этот вопрос (поиска грамотного гинеколога-эндокринолога) волнует и меня до сих пор. Может, девочки посоветуют кого-нибудь. Я просто не понимаю, как могли при миоме и эндометриоидной кисте не назначить ИК???!!! Хотя знаю как... так же, как мне в 9ке там же на Крестовском, Жанин на 6 мес - панация от всех бед :wife:
Про Жемчужину только хорошие отзывы читала. В темке "Лапароскопия" найдете информацию о ней.
Мне гинеколог ЛП назначила:
1. радоновые ванны - через день,
2. радоновые орошения - ежедн.,
3. хвойно-жемчужные ванны - через день,
4. кислородн. коктейль (платно) - ежедн.,
5. фиточай (платно) - ежедн. (у меня был успокаивающий, поэтому я его брала и выпивала вечером, чтобы не спать на ходу),
6. квант (платно)- ежедн.
+ отправила на УЗИ щитовидки, хотя с этими гормонами у меня всегда было все нормально.
Невропатолог (прием платный, хотя в СКК было написан остеохондроз как сопутствующее заболевани) назначила:
1. КВч на выход затылочных нервов (5 процедур),
2. Интердин на шейно-грудную область (5 процедур),
3. Подводное вытяжение (успела всего 3 раза сходить, надо было в самом начале просить+хорошо в совокупности с контрастным душем)
3. механический массаж (платно) - вместо него настоятельно рекомендую рефлексотерапевта
Терапевт назначила:
1. Ручной массаж шейно-воротниковой зоны (получилось всего 3 процедуры и в самом конце, постарайтесь сразу добиться массажа, потом приплатите массажисту мимо кассы, или лучше договориться с рефлексотерапевтом - он кроме иголок и массаж делает (оплачиваете официально прием+сколько сеансов иголок, а остальное - мимо кассы ;))).
Если интересно, напишу, что мужу назначили.
Вот, списываю с санаторной книжки;)
За 15 (по сути - минус выходные) дней лечения сделано:
1. Радоновые ванны - каждый день, 10 процедур
2. Вихревые ванны - через день, 7 процедур
3. Орошения радоновой водой - ежедневно, 8 процедур
4. Квантовая терапия - ежедневно, 6 процедур
5. Электрофорез с микроклизмами с тиосльфатом Na - через день, 4 процедуры
6. Кислородные коктейли - 1 раз/день, каждый день
7. Фиточай сбор №10 (общеукрепляющий) 1р/день, каждый день
8. Фиточай сбор №2 (противовоспалительный) 1р/день, каждый день
Остальное - уже назначения по другим показаниям.
От себя могу добавить что очень понравился циркулярный душ и кедровая бочка:)
Лиза, у меня орошения не были каждый день ВСЕ ДНИ, а всего было 8 процедур ежедневно.
Я уже оставила Вам комментарий в топике про Лапароскопию. Решила отписаться и здесь, потому что Вы говорите, что "по знакомству" - это к Жемчужиной. Ее вроде бы девочки хвалили, так что это тоже вариант. На самом деле, есть список лапароскопистов "с именем": Попов, Рулев, Рухляда, Волков, Жемчужина, Дячук... Квалификация этих врачей сомнения не вызывает, поэтому выбор зачастую делается по субъективным показателям. Кому-то важно, чтобы при первой встрече возник психологический контакт, мне ,например, помимо этого хотелось отдельную палату :008:, поэтому и выбрала в конце концов именно Эндомедсервис и Попова. Можно сходить на консультацию к нескольким врачам и понять, к кому больше лежит душа.
спасибо Вам! А это правда удобно? придти к врачу - присмотреться? А потом не вернуться, или наоборот вернуться? у меня просто крайне мало опыта общения с врачами, я на каждом приеме - как дура сижу молчу, спросить боюсь, выходу - половину забываю (если на бумажке не написали). Мне все неудобно.
Вы меня очень порадовали, что Жемчужина - признанный специалист. Хотя еще пока рано радоваться, конечно.
Про Жемчужину только хорошие отзывы читала. В темке "Лапароскопия" найдете информацию о ней.
спасибо! я еще не успела все осилить. мечусь как белка в колесе. не знаю за что хвататься.
всем привет!!!:)
возьмёте к себе?
13окт.сделали лапару, удалили Э.кисту и миому. Восстанавливаюсь после операции до сих пор. Даже больничный продлили, так что сижу дома (один из швов был 5см)
После лапары дали рекомендацию консультация гинеколога-эндокринолога. Сходила к Владимировой Г.Г (в гомеоп.пол-ку). А теперь в полном недоумении... Дело в том, что Владимирова отменила мне Жанин, который назначили в ЖК. Сегодня была в ЖК на приеме, там посовещавшись, запретили мне отменять Жанин. И что теперь делать? Ехать снова к Владимировой? Тем более, она мне навыписывала какие-то пилюльки, но про них ничего не говорила, я дома увидела ее рекомендации...
Из-за миомы нельзя беременеть не менее 8-ми месяцев.
Замужем 3года (будет в конце ноября)
ИК не назначали (пока)
А почему из-за миомы нельзя Б?:005:
А Владимирова действительно большой спец по гомеопатии, но, к сожалению, видимо, не берет во внимание, что при НАШЕМ диагнозе необходимо обязательно совмещать любое лечение с приемом гормональных препаратов, иначе Э грозит нагрянуть снова...
А что же она предлагает? Только гомеопатией одной лечиться?:001:
Странно, про нее очень хорошие отзывы...:008:
Я думаю, нужно вам найти третьего врача - совсем другого. ну, хотя бы из числа рекомендованных, к которым девочки ходят. Потому как к ЖК, у меня, например, доверия не было и нет, а Владимирова, боюсь, может немного не соотносить сложность диагноза и потенциально ожидаемый результат...
Я просто не понимаю, как могли при миоме и эндометриоидной кисте не назначить ИК???!!! Хотя знаю как... так же, как мне в 9ке там же на Крестовском, Жанин на 6 мес - панация от всех бед :wife:
Есть разные способы лечения. И с помощью гонадотропин-релизинг гормонов, и с помощью ОК.
Каждый врач придерживается своего метода лечения.
Я лечилась Жанином и мне он реально помогал.
Моя подруга с Э принимает его уже 7 лет, и сейчас у нее нет никаких симптомов Э, хотя была киста и все сопутствующие "прелести". А на лапару она так в свое время и не решилась.
Кому-то помогает одно, кому-то - другое. Мы тут почти все прошли (или проходим) через ИК, мы осознали и приняли этот метод лечения, поверив врачам, признавшим его наиболее действенным (хоть он и является при этом наиболее тяжелым и сложным), но мы не должны забывать, что есть и другие мнения по этому вопросу и мы не вправе перетягивать на "нашу сторону" тех, кто выбрал другой способ победить эту заразу.
И осуждать иной способ лечения мы не имеем право, так как НЕ врачи.
ИМХО.Без обид! :flower:
Так что лечение Э после лапары с помощью таких препаратов как Жанин, Оргаметрил или Дюфастон я считаю абсолютно нормальным.
Более того, когда я после лапары металась в сомнениях решаться ли мне на ИК, я перешустрила Интренет, выискивая нформацию о способах лечения, задавала вопросы на Мед. форумах и консультациях Г онлайн, и могу сказать, что много где практикуют способ лечения Э с помощью прогестероновых ОК.
спасибо Вам! А это правда удобно? придти к врачу - присмотреться? А потом не вернуться, или наоборот вернуться? у меня просто крайне мало опыта общения с врачами, я на каждом приеме - как дура сижу молчу, спросить боюсь, выходу - половину забываю (если на бумажке не написали). Мне все неудобно.
Вы меня очень порадовали, что Жемчужина - признанный специалист. Хотя еще пока рано радоваться, конечно.
Конечно, это удобно!!! На операцию никто вас насильно к себе не потащит. Всегда будет время все обдумать, почитать отзывы, сравнить цены и условия, в конце концов, и тогда уж со спокойной душой записаться на операцию.
Если настроены на Жемчужину - сходите просто к ней на консультацию. Она очень хорший врач. Многие у нее оперировались, и остались довольны результатом. Придите, поговорите, опишите все, что вас беспокоит. А может, она вам так понравится и внушит доверие, что вы больше и идти ни к кому не захотите!:flower:
А может - ноборот, даст толчок к тому, чтобы искать дальше действительно "вашего" врача.
Я вот, например, шла к Попову просто на прием как к специалисту по Э (мне посоветовали его знакомые, а потом, как выяснилось, здесь на форуме он очень уважаем и горячо любим;)), а в итоге, неожиданно для себя самой я в тот же прием записалась к нему на лапару, хотя до последнего у меня были сомнения делать ли ее вообще. Муж даже не ожидал такого от меня.
А если что-то забываете - не стесняйтесь спрашивать! Моя Г мне, например, как-то даже картинки рисовала:)
O/lEHbKA
03.11.2009, 11:06
у меня были "месячные" после 5-го укола.
сходила к доктору, сделали УЗИ сказали что это не месячные:)
но я же не подросток их перепутать:)
Врач из ОТТа сказал - такое может быит из за того что у меня add back терапия фемостоном
И я ксати тоже очень долго мучалась и не могла выбрать какому врачу доверять - ктр сказал прекратить уколы после 4-го или ктр опприровал и сказал докалывать все 6.. Решила докалывать..
остался один!:)
А боли при этом были? Сначала мой Г назначил 4-е укола, а потом сказала, что она перепутала и назначила еще 2. И это при том, что знает, как нам нелегко морально дается каждый шаг.
O/lEHbKA
03.11.2009, 11:13
Я то же все боюсь спросить как мои дела обстоят. А надо спрашивать, ведь методик лечения может быть множество и нам они не все подходят.
O/lEHbKA
03.11.2009, 11:22
Девочки, а у вас есть моб. Антоновой Татьяны Александровны? А то боли продолжаются, а я сегодня буду в районе Дачного и могла бы заехать. Оператор сказал, что на сегодня у нее нет свободного места и на УЗИ то же
Девочки, а у вас есть моб. Антоновой Татьяны Александровны? А то боли продолжаются, а я сегодня буду в районе Дачного и могла бы заехать. Оператор сказал, что на сегодня у нее нет свободного места и на УЗИ то же
Мобильного нет. Если попытаться без предварительной записи, то лучше днем, потому что вечером обычно действительно все плотно. Может быть, доктор и не примет, потому что на первичный прием нужно много времени, будет ли она просто УЗИ делать? Если действительно будете где-то недалеко, попробуйте прорваться. Удачи! :flower:
O/lEHbKA
03.11.2009, 11:33
Мобильного нет. Если попытаться без предварительной записи, то лучше днем, потому что вечером обычно действительно все плотно. Может быть, доктор и не примет, потому что на первичный прием нужно много времени, будет ли она просто УЗИ делать? Если действительно будете где-то недалеко, попробуйте прорваться. Удачи! :flower:
Спасибо, попробую заехать, может и будет свободное время на меня :091:
kuzechka
03.11.2009, 12:06
привет мои хорошие. квант не назначили, так как Г уехала в отпуск.
значит так. поскольку основное лечение у тя Э, то радон назначит Г каждый день.
орошения радоновые, ванны радоновые, ванны жемчужные (успокаивающие), магнит, квант, электрофарез с тиасульфатом натрия (против воспаления).вроде все.
Всем привет!
Я вот смотрю, читаю, все чего-то делают, сдают анализы, ходят на осмотры.... А я даже не знаю чем поделиться... Выяснила только, что готова моя гистология, в четверг пойду к ПА за окончательным приговором, в пятницу, надеюсь, попаду к совей Г, сопоставлю показания и приму решение, что делать:-)))) По крайней мере, я надеюсь, что приму. Как истинные Весы, когда встаю перед выбором, ни на что не могу решиться....
ПыСы. У меня сегодня маленькая радость:-) Я наконец-то после лапары (13 день) влезла в свои любимые джинсы!!! До этого пришлось носить юбку и брюки, так как живот распух и появившиеся синяки мешали носить мои любимые штанишки:-))))
Девчата! Привет:flower:
У меня пришли М!, ничего не болит, и не мажет - ну хоть что-то радует....
А еще я сегодня иду на Елену Ваенгу - вечер романса:080::080::080:
Привет, Ольчик! Концерт - это хорошо, приятного тебе вечера! :flower:
А я завтра работаю опять :041:
Я завтра собираюсь дома весь день просидеть или пролежать. Буду смотреть слезоточивые фильмы, а то плакать хочется, а никак почему-то.... Муж будет на работе, а я в подушке:0065:
Кстати, о концертах. Я 20 ноября иду слушать A-ha одна. Может кто-нибудь собирается пойти?
Присоединяюсь к пожеланиям приятного вечера!
А почему ты завтра работаешь?
Я завтра собираюсь дома весь день просидеть или пролежать. Буду смотреть слезоточивые фильмы, а то плакать хочется, а никак почему-то.... Муж будет на работе, а я в подушке:0065:
Кстати, о концертах. Я 20 ноября иду слушать A-ha одна. Может кто-нибудь собирается пойти?
Присоединяюсь к пожеланиям приятного вечера!
Спасибо за пожелания:flower:.... А почему плакать хочется? я что-то пропустила...
kuzechka
03.11.2009, 13:43
у меня плохое настроение:010:все бесит:wife:грудь болит только левая:010:спать на ней не могу.
А почему ты завтра работаешь?
Ну, как почему? Потому что у нас все через одно место! 5 лет назад выпустили проект, заказчик уже все построил давно, но проект не согласован гос.экспертизой (потому что заказчик - жмот, каких поискать). и теперь мы должны в срочном порядке отвечать на замечания экспертизы (и в третий раз вносить коррективы в текст, чертежи и т.д.). Причем заключение все равно будет отрицательное и придется переделывать еще раз. И вообще, как известно (нашему дорогому президенту, например), во всех неприятностях виноваты проектировщики...
А еще я никак не могу себе купить сапоги (у меня нет зимней обуви вообще), после походов по магазинам чуствую себя уродом - всего завались, но ни одни мне не годятся... Сегодня опять придется идти, потому что у меня от холода уже кости ноют (я мерзляк :008:).
kuzechka
03.11.2009, 13:48
Ну, как почему? Потому что у нас все через одно место! 5 лет назад выпустили проект, заказчик уже все построил давно, но проект не согласован гос.экспертизой (потому что заказчик - жмот, каких поискать). и теперь мы должны в срочном порядке отвечать на замечания экспертизы (и в третий раз вносить коррективы в текст, чертежи и т.д.). Причем заключение все равно будет отрицательное и придется переделывать еще раз. И вообще, как известно (нашему дорогому президенту, например), во всех неприятностях виноваты проектировщики...
и теперь заказчик платит за каждое рассмотрение повторное экспертизы?:)) допустим дают отрицат. заключение. все проекты отдают, их переделывают, и обычно платят еще раз повторно...заказчик "сэкономил":))
и как он вапще построил без получения положит. заключения?:wife:а если бы нарвался на штрафы...
kuzechka
03.11.2009, 13:50
А еще я никак не могу себе купить сапоги (у меня нет зимней обуви вообще), после походов по магазинам чуствую себя уродом - всего завались, но ни одни мне не годятся... Сегодня опять придется идти, потому что у меня от холода уже кости ноют (я мерзляк :008:).
Лизка, я купила во фр.бульваре в карнаби супер полусапоги (под джинсы, брюки, можно джинсы заправить, тоже красиво). каблуки я не ношу, купила типа спортивные на молнии, на каждый день, на меху, замша + нубук:love:я тащусь от них:love:темно синие:love:
Девочки, привет всем!!! :support::support::support:
Уф, только из поликлиники. Сдала анализы и сделала ЭКГ для СКК! Санаторий все ближе!!!:080::080::080:
Есть разные способы лечения. И с помощью гонадотропин-релизинг гормонов, и с помощью ОК.
Каждый врач придерживается своего метода лечения.
И осуждать иной способ лечения мы не имеем право, так как НЕ врачи.ИМХО.Без обид! :flower:
Так что лечение Э после лапары с помощью таких препаратов как Жанин, Оргаметрил или Дюфастон я считаю абсолютно нормальным.
Более того, когда я после лапары металась в сомнениях решаться ли мне на ИК, я перешустрила Интренет, выискивая нформацию о способах лечения, задавала вопросы на Мед. форумах и консультациях Г онлайн, и могу сказать, что много где практикуют способ лечения Э с помощью прогестероновых ОК.
Катюш, ну конечно же мы здесь не врачи. Мы здесь просто делимся личным опытом лечения, не претендуя на объективность. А субъективное мнение подчас бывает черезчур эмоциональным, как например мое последнее высказанное мнение про ОК при лечении эндометриоза :flower:
Мне, например, в свое время очень не хватило отрицательных отзывов о попытках лечения Э. гомеопатией и ОК. Возможно, если бы они были, я бы в свое время пошла по другому пути... А может быть, и нет, чего уж тут гадать... и теперь когда девочки спрашивают, я просто делюсь собственной историей, и не осуждаю способ лечения, а скорее очень боюсь, что не поможет он, так же, как не помог он мне...
ПыСы. :) А в Москве я читала, что вообще не любят назначать какие либо препараты после лапароскопии по поводу Э., считая, что если прижечь все очаги на операции, то никакой другой терапии не нужно :005:
kuzechka
03.11.2009, 13:57
новенькие девочки!
присылайте свои данные мне в личку, если хотите попасть в табличку!
1. ник
2. имя
3. возраст
4. с какого года планируете
5. диагноз после лапары
6.врачи
7.что сделано, лечение
8.когда пришли М
9. результат
АльфаРомео
03.11.2009, 14:03
А почему из-за миомы нельзя Б?:005:...
так миому-то удалили! Теперь матке ну никак нельзя увеличиваться в размерах. Иначе- разрыв и ... А восстановление, рубцевание не менее полугода, у всех по-разному, зависит от способа шва.
Я думаю, нужно вам найти третьего врача - совсем другого. ну, хотя бы из числа рекомендованных, к которым девочки ходят. Потому как к ЖК, у меня, например, доверия не было и нет, а Владимирова, боюсь, может немного не соотносить сложность диагноза и потенциально ожидаемый результат...
наверное, так и поступлю...
Кузя, заказчик - не маленькая фирмочка, а священная корова, не Газпром, конечно, но Нор.никель. Закрыть их не закроют (то, что градообразующие, - ерунда, а вот что налогов и взяток с них можно поиметь - это имеет значение), мелкое начальство там постоянно меняется, вот все так и происходит :( За повторную экспертизу им, конечно, придется платить. А мы, похоже, даром будем работать (типа мы свои ошибки исправляем, а то, что изменения приходится вносить в т.ч. из-за изменившихся - за 5 лет! - нормативов, никому не докажешь). И наше руководство на этой пойдет, чтобы с НН сохранить хорошие отношения. Ну, да, переделывать-то не руководство будет...
В Карнаби была, обувь у них хорошая, но мне узко все...
Наверное, придется в Саламандре купить финские опорки а-ля "Прощай, молодость"...
Спасибо за пожелания:flower:.... А почему плакать хочется? я что-то пропустила...
Не, ничего особенного... Так, иногда тоже накатывает... Кто-то уже заканчивает ИК, а я только жду его начала.. Жааааааалкооооооооо себя:(
Но в большинство минут своей жизни я все же более позитивно настроенный человек...Хнык...
Уф, только из поликлиники. Сдала анализы и сделала ЭКГ для СКК! Санаторий все ближе!!!:080::080::080:
Здоровско! Великое дело, однако, сделано!
Кузечка, добавь :091:на первую страницу к репродуктологам Бо (Таня просила, а я забыла :008:):
Боярский Константин Юрьевич (Клиника репродукции человека ИнАлМед, ул. Танкиста Хрустицкого, д.3, здание поликлиники №25, 3-й этаж, ст.м. "Проспект Ветеранов", с 9.00 до 20.00 без выходных, тел. +7(812) 318-53-70, +7 (812) 752-96-85) - гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук (диссертация посвящена овариальному резерву), ассистент кафедры акушерства и гинекологии Санкт-петербургской Педиатрической медицинской академии, автор более 40 научных работ, посвященных различным аспектам лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ, донации ооцитов, суррогатного материнства). Впервые в России внедрены следующие методики: культивирование до стадии бластоцисты, естественный цикл, минимальная овариальная стимуляция, ИМСИ.
А это ссылка, чтобы его фотку вставить:
http://www.inalmed.ru/i/photo02.jpg
kuzechka
03.11.2009, 14:24
Кузя, заказчик - не маленькая фирмочка, а священная корова, не Газпром, конечно, но Нор.никель. Закрыть их не закроют (то, что градообразующие, - ерунда, а вот что налогов и взяток с них можно поиметь - это имеет значение), мелкое начальство там постоянно меняется, вот все так и происходит :( За повторную экспертизу им, конечно, придется платить. А мы, похоже, даром будем работать (типа мы свои ошибки исправляем, а то, что изменения приходится вносить в т.ч. из-за изменившихся - за 5 лет! - нормативов, никому не докажешь). И наше руководство на этой пойдет, чтобы с НН сохранить хорошие отношения. Ну, да, переделывать-то не руководство будет...
Наверное, придется в Саламандре купить финские опорки а-ля "Прощай, молодость"...
зайди в Экко или в рикер (у мамы моей ноги больные, тока эти фирмы носит), там обувь специально для наших ног, у кого проблемы с ногами, у меня тож ольная стопа, палец большой вылезает кость, в узкой не хожу , а в этих как в тапочках.
kuzechka
03.11.2009, 14:26
Кузечка, добавь :091:на первую страницу к репродуктологам Бо (Таня просила, а я забыла :008:):
Боярский Константин Юрьевич (Клиника репродукции человека ИнАлМед, ул. Танкиста Хрустицкого, д.3, здание поликлиники №25, 3-й этаж, ст.м. "Проспект Ветеранов", с 9.00 до 20.00 без выходных, тел. +7(812) 318-53-70, +7 (812) 752-96-85) - гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук (диссертация посвящена овариальному резерву), ассистент кафедры акушерства и гинекологии Санкт-петербургской Педиатрической медицинской академии, автор более 40 научных работ, посвященных различным аспектам лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ, донации ооцитов, суррогатного материнства). Впервые в России внедрены следующие методики: культивирование до стадии бластоцисты, естественный цикл, минимальная овариальная стимуляция, ИМСИ.
А это ссылка, чтобы его фотку вставить:
добавила
А по этой ссылке можно вставить фото Рулева: http://www.jowd.sp.ru/arhiv/JOWD_3_2007/Rulev.jpg
В Экко не половинных размеров, мне один мал, следующий велик :005: Рикер не делает обувь с мехом, у них подклад - шерсть, в лучшем случае... У меня не косточки, у меня просто лапа широкая и подъем высокий :010: Обычно ношу обувь с завязками, но ботинки разнообразные уже надоели, а сапоги с "рабочей" шнуровкой (не с декоративной) редко попадаются. Будем искать :fifa:
Вот еще по кому инфу нашла Беженарь Виталий Федорович (профессор, д.м.с) - Руководитель отделения оперативной гинекологии НИИ акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта РАМН (понедельник 15.30-19.30 запись по тел.8(812)328-98-31, контактный тел.: 8(812)328-98-03, 8(812)328-98-45, 8(812)328-98-75) и Кафедра акушерства и гинекологии Военно-медицинской академии (старший преподаватель, 8(812)328-98-45).
Здесь его фотка http://www.medsovet.info/files/bozhenarfoto1.jpg
:flower:
blak klepa
03.11.2009, 15:02
п(Клиника репродукции человека ИнАлМед, ул. Танкиста Хрустицкого, д.3, здание поликлиники №25, 3-й этаж, ст.м. "Проспект Ветеранов", с 9.00 до 20.00 без выходных,
Не понравилось мне там.Делала проходимость труб,но у другого доктора(даже не помню как зовут:001:)!
А когда был прием-беседа,то я сидела спина к спине с другой пациенткой,которая как раз была у вашего доктора.И мы ОДНОВРЕМЕННО пытались что-то рассказать:010:!!!
Лизка, я купила во фр.бульваре в карнаби супер полусапоги (под джинсы, брюки, можно джинсы заправить, тоже красиво). каблуки я не ношу, купила типа спортивные на молнии, на каждый день, на меху, замша + нубук:love:я тащусь от них:love:темно синие:love:
Красота, наверное неописуемая....Люблю цветную обуФь...:love:
Не, ничего особенного... Так, иногда тоже накатывает... Кто-то уже заканчивает ИК, а я только жду его начала.. Жааааааалкооооооооо себя:(
Но в большинство минут своей жизни я все же более позитивно настроенный человек...Хнык...!
Бывает.... у меня тоже иногда накатывает, но самое главное что это состояние пройдет....
А я могу ходить и страдать из-за красоты, даже если неудобно:017:
kuzechka
03.11.2009, 15:08
Красота, наверное неописуемая....Люблю цветную обуФь...:love:
Бывает.... у меня тоже иногда накатывает, но самое главное что это состояние пройдет....
А я могу ходить и страдать из-за красоты, даже если неудобно:017:
Оляя!!! у меня яичник жжет внутри...где овуля была..(или не было:005:)
Ну Ё МОЁ!!!!!!! может это не яичник? Ничего подобного у меня не было:ded:
Не понравилось мне там.Делала проходимость труб,но у другого доктора(даже не помню как зовут:001:)!
А когда был прием-беседа,то я сидела спина к спине с другой пациенткой,которая как раз была у вашего доктора.И мы ОДНОВРЕМЕННО пытались что-то рассказать:010:!!!
Эмм... Спасибо за отзыв, конечно :005: К сожалению, многим из тех, кто здесь обитает, врачи уже говорили об ЭКО - не сейчас, так через полгода или через год. Да, про ЭКО есть отдельный топик, но мы далеко ходить не любим :)), хотим здесь общаться, вот и собираем информацию. В ИнАлМед многие идут именно ради Бо, т.к. у него очень хорошие результаты, хотя все знают о его некоторых странностях. Поэтому пусть он останется! :flower:
Эмм... Спасибо за отзыв, конечно :005: К сожалению, многим из тех, кто здесь обитает, врачи уже говорили об ЭКО - не сейчас, так через полгода или через год. Да, про ЭКО есть отдельный топик, но мы далеко ходить не любим :)), хотим здесь общаться, вот и собираем информацию. В ИнАлМед многие идут именно ради Бо, т.к. у него очень хорошие результаты, хотя все знают о его некоторых странностях. Поэтому пусть он останется! :flower:
+1000000!
Кузечка, может, пустырничку выпить, чтобы успокоиться (только не как Таня, немножко, несколько капель в воду), может, отпустит? :091::091::091:
kuzechka
03.11.2009, 15:41
Кузечка, может, пустырничку выпить, чтобы успокоиться (только не как Таня, немножко, несколько капель в воду), может, отпустит? :091::091::091:
мне не сделать табличку!!! не получается!!!:010:я тупая...:010:
Кузечка, может, у Тани спросить, как она делала? Или у девочек из помесячных топиков? И вообще, может, у тебя уже беременные гормоны выделяются? :073: :065: :091::091::091:
kuzechka
03.11.2009, 15:49
Кузечка, может, у Тани спросить, как она делала? Или у девочек из помесячных топиков? И вообще, может, у тебя уже беременные гормоны выделяются? :073: :065: :091::091::091:
в топике ноябрят девочка сделала сама, но она хочет чтобы я сама сделала:))типа чтобы я научилась:))а я туплю:010:
все что могла вставила туда где наша табличка ссылку для скачивания таблички...если кто то сможет, сделайте а?:010:
Смотрите, нашла ссыль на журнал, на обложке которого написано слово на букву Э. (слева от Бабосюка :065:):
http://www.wh-******ru/images/2008/novenber2092.jpg
Тьфу, вставить не получается :016: Вместо точек - ******
kuzechka
03.11.2009, 15:54
Смотрите, нашла ссыль на журнал, на обложке которого написано слово на букву Э. (слева от Бабосюка :065:):
http://www.wh-******ru/images/2008/novenber2092.jpg
я ниче не вижу
kuzechka
03.11.2009, 15:54
девулечки, убегаю домой в 4:080::080::080:нас отправляют в связи с праздником!!:080::080:
Девчата! Привет:flower:
У меня пришли М!, ничего не болит, и не мажет - ну хоть что-то радует....
А еще я сегодня иду на Елену Ваенгу - вечер романса:080::080::080:
Замечательно! Очень-очень рада за тебя!!!:support::support::support:
Молодца!:)
А напомни, когда ты едешь? Ты одна, или с мужем?
ПыСы. :) А в Москве я читала, что вообще не любят назначать какие либо препараты после лапароскопии по поводу Э., считая, что если прижечь все очаги на операции, то никакой другой терапии не нужно :005:
Да, мне моя Г тоже говорила "беременеть с больничной койки". Без всякого ИК. И пытаться самостоятельно год. Т.к. она убеждена, что хирургическое вмешательство и так само по себе стимулирует яичники на хорошую овулю. И была против ИК. Но потом когда я пришла к ней уже после 4-го укола на осмотр перед санаторием, согласилась, что хирургу видней - все-таки он меня видел "изнутри", и раз у меня была 4ст, значит, все-таки курс люкрина был правельным решением но 6-й укол все-таки мы решили отменить.
Сколько врачей - столько мнений...
новенькие девочки!
присылайте свои данные мне в личку, если хотите попасть в табличку!
1. ник
2. имя
3. возраст
4. с какого года планируете
5. диагноз после лапары
6.врачи
7.что сделано, лечение
8.когда пришли М
9. результат
Кузя, я уже неделю нахад послала!
Чего это с тобой?:005: Какой д.ц.?
kuzechka
03.11.2009, 15:59
Да, мне моя Г тоже говорила "беременеть с больничной койки". Без всякого ИК. И пытаться самостоятельно год. Т.к. она убеждена, что хирургическое вмешательство и так само по себе стимулирует яичники на хорошую овулю. И была против ИК. Но потом когда я пришла к ней уже после 4-го укола на осмотр перед санаторием, согласилась, что хирургу видней - все-таки он меня видел "изнутри", и раз у меня была 4ст, значит, все-таки курс люкрина был правельным решением но 6-й укол все-таки мы решили отменить.
17 д.ц. не знаю
kuzechka
03.11.2009, 15:59
я для новеньких написала
Чего-то не вставить нормально. И с компа не грузится. вместо точек надо ****** набрать, тогда должно открыться (это обложка журнала Женское здоровье за октябрь).
Кузя, раз ты уже убегаешь,с праздником тебя :flower:, завтра же Казанская :love:
Royka-Ирина едет одна, с мужем едет Оля-магнолия
Я еду одна, к сожалению :( Но зато буду лечиться-лечиться- и еще раз лечиться :)) Еду уже 15-го ноября - путевка с 16-го по 27-е. В санатории буду делать последний укол (20-го ноября). Даже не верится :091::091::091:
kuzechka
03.11.2009, 16:06
Чего-то не вставить нормально. И с компа не грузится. вместо точек надо ****** набрать, тогда должно открыться (это обложка журнала Женское здоровье за октябрь).
Кузя, раз ты уже убегаешь,с праздником тебя :flower:, завтра же Казанская :love:
спасибо мой хороший. взаимно:love:завтра ты там не уставай сильно:love:я седня вылезу еще. тока приберусь дома...приготовлю покушать, пока мужа нет, мне нравится убираться до его прихода, так хоть ненадолго чисто в доме:))
Девочки, для СКК к терапевту нужно нести заключение гинеколога с данными по мазкам? И я правильно поняла, что после заключения терапевта надо идти к Гинекологу, чтобы оформили СКК? В ЖК это могут сделать? Я правда там уже сто лет как не была... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.