Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Девчонки, у меня на 6 месяц после окончания уколов Диферелина, пришли месячные...Ура!!!
Сейчас начну пить утрожеста. Кто пьет и как? Поделитесь опытом!!!!
А утрожестан врач назначил? :112: Мне его вагинально прописали в качестве сохраняющей Б терапии. Другим его назначают, чтобы отрегулировать цикл, например (на отмене приходят М). Если его для поддержки второй фазы цикла принимать, то лучше О отслеживать...
kuzechka
22.01.2010, 17:43
Девочки, напишу вам все вечером, сейчас к зубному убегла :)
скорая стоит 2500 в час
мдя....:005:
Лариса, это твой выбор ! :) просто здесь все девочки оперировали у Попова, я одна у Рухляды. Мой выбор был прост: анализы до операции сдавать не нужно, все входит в стоимость и берут прям с утра. Клизмы никакие не нужно. Достаточно диеты до и после (вообще строгая, зато кишечник скажет спасибо). сама больница рядом с домом, почти:) наркоз оказался как-то легче, кроме низа живота ничего не болело (и я не понимаю зачем 5 дней лежать в больнице нужно, для меня это лишнее). Палаты там комфортные(на 2-4 человека) я была одна, да и какая разница , на след день, в обед муж привез меня домой. Но мы все разные и каждому своё. :flower: Хочешь , чтоб вокруг все прыгали 5 дней, пожалуйста. мне это не надо, мне нужен был просто профессиональный хирург и все :) Ну и потом если не состоялся контакт с врачом, то это боьшой минус. хотя Лариса, ты просто хирургов не знаешь, они все такие не разговорчивые. им лучше отрезать, чем рассказать:) я на них постоянно жалобы выслушиваю :010:
Ведет меня Рухдяда до сих пор, и не отказывается совсем:) . я пришла на прием уже с целью делать операцию и мне было важно, что у меня найдут, а не то что будет до того. Мне и не нужна многословность, я спрашиваю что хочу, мне отвечают.
Да уж, воистину на вкус и цвет ... :)
Я, наоборот, категорически не хотела ложиться в клинику, где анализы берут в день поступления, где не делают клизм, где выписывают уже на следующий день домой (эт я не прицельно про НИИ Скорой помощи, конечно, а вообще в целом). Для меня важно было заранее удостовериться, что все в порядке с анализами, чтобы уж если настроилась на операцию - то оперироваться, а не домой ехать, если что-то не так. Госпитализироваться хотела обязательно накануне операции, чтобы успокоиться и морально настроиться. Еще хотела клизму (я на мазо :)), но после нее легче ЖКТ, знала по 1-й операции). А еще хотела полежать понаблюдаться после операции, чтобы опять таки убедиться, что все в порядке.
И лежишь у Попова не 5 дней, а 4 неполных. Например, в пн приезжаешь к 12-и дня, в четверг в утром уезжаешь.
Как ни загляну, Кузя все к Попову рвется на сохранение :046: Кузечка, я тебя лю! :love:
На всех, кто готов, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Ой, раз уж я теперь "официальная беременюшка" - вот вам
АПЧЧЧХИ-АПЧЧЧЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ-ЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Походила, остатки чихов пособирала :))
Девчонки, у меня на 6 месяц после окончания уколов Диферелина, пришли месячные...Ура!!!
Сейчас начну пить утрожеста. Кто пьет и как? Поделитесь опытом!!!!
Ой-ой! Как это? Через 6 месяцев после последнего укола что ли?:010:
в тебе врач назначила? ты овулю следишь? у нас тут в основном беременюшки, девочки, готовящиеся к ЭКО, и девочки, выходящие из ИК (но одна уже вышла и М начались). по моему никто утрик для планирования не пьет...:005::009:
Нееееееееееееет! Есть! Есть еще, которые в ИК!:014: Кроме себя как минимум еще троих точно знаю!!!
Нееееееееееееет! Есть! Есть еще, которые в ИК!:014: Кроме себя как минимум еще троих точно знаю!!!
Да, Юлечка про наших новеньких девочек подзабыла :fifa:. Девчонки, напоминайте о себе почаще! Нам интересно знать, как у вас дела! :flower::flower::flower:
Я пошла в кино! и в китайский ресторанчик!:080::080::080::080:
kuzechka
22.01.2010, 18:14
выходящие из ИК я и имею ввиду, тем, которым осталось чуть-чуть:love:
kuzechka
22.01.2010, 18:14
везеееет:love::flower:
Самомама
22.01.2010, 18:53
Ага!!! Я здесь из-за угла вас почитываю!!!:) Примите в свой домик!!!!:flower::flower::flower:
Меня зовут Лена. Иду на ЭКО с ДС со второго цикла. А второго цикла ещё дождаться надо. Я 20 ноября сделала шестой укол Люкрин-Депо, последний. Пока ещё не вышла из ИК. В прошлый раз (в 2006 году) была на Бусерелине 6 месяцев, вышла из ИК только спустя три месяца после отмены. Сейчас не знаю как будет. А у вас как восстанавливался цикл? Кто-нибудь был на полугодовом климаксе?
Кузь, но у нас же еще и совсем новенькие девочки есть, только начавшие укольчики :fifa:
Ага!!! Я здесь из-за угла вас почитываю!!!:) Примите в свой домик!!!!:flower::flower::flower:
Меня зовут Лена. Иду на ЭКО с ДС со второго цикла. А второго цикла ещё дождаться надо. Я 20 ноября сделала шестой укол Люкрин-Депо, последний. Пока ещё не вышла из ИК. В прошлый раз (в 2006 году) была на Бусерелине 6 месяцев, вышла из ИК только спустя три месяца после отмены. Сейчас не знаю как будет. А у вас как восстанавливался цикл? Кто-нибудь был на полугодовом климаксе?
О, привет! :flower: Я - Ира
И мы тут почти все 6 месяцев кололись / колемся (но есть девочки, которые и 5, и 3 укольчика всего делали). Я одна из рекордсменок по скорости выхода из ИК :fifa:: на 61-й день после последнего укола. У меня кстати, последний укол тоже 20-го ноября был, но у меня уже вовсю идут М. :020:
Привет! По 6 уколов люкрина сделали/делают многие (Попов почти всем так назначает), загляни на первую страничку. У меня тоже было 6 уколов, после них М так и не пришли :080:
тоже хочу кино и китайскую ням-нямку :0072::0072::0072:
Привет! Меня зовут Жанна.:flower: Через две недели сделаю 3-й укол Люкрина.
Ух! Что-то короткий перерыв у тебя между двумя ИК?:010: Почему так, если не секрет?
И линеечка такая долгая.... Расскажешь свою историю?
Ничего, что на ты?:008:
Да, Юлечка про наших новеньких девочек подзабыла :fifa:. Девчонки, напоминайте о себе почаще! Нам интересно знать, как у вас дела! :flower::flower::flower:
У меня брови потеют....:010::)):008::010:
А так все терпимо....
А так все терпимо....
:0016::046::046::046:
Пять баллов! Так держать!!!
И как же мне твоя линеечка нравится, 100%-ное попадание, супер! :flower::flower::flower:
АААА!:0072: ОЛЯ!!! Не трави душу!:033:
Я тоже хочу китайской еды!!!!
Мечтаю о курице с грибами...:019: Это объеденье!!!
А еще мне нравится как они готовят кальмара (или осьминога:016:) в кисло-сладком соусе - порция огроменная, и там такие хрустящие щупальца сплетены домиком, и все это так восхитительно пахнет, и в соевом соусе со специями и грибами шитаке подается:035: Ммм...
Меня от сегодняшнего Макдака мутит...:0099:
И ощущение, что кирпичей в желудок накидала...:005:
Самомама
22.01.2010, 19:29
Привет! Меня зовут Жанна.:flower: Через две недели сделаю 3-й укол Люкрина.
Ух! Что-то короткий перерыв у тебя между двумя ИК?:010: Почему так, если не секрет?
И линеечка такая долгая.... Расскажешь свою историю?
Ничего, что на ты?:008:
Да, конечно, со мной на ТЫ!!!
Первая операция была в 18 лет, поликистоз обоих яичников, полостная. Потом в в 2005 неудачная лапароскопия (вообще ничего не смогли сделать). Сказали, что ничего не сделать, жить как жила раньше. Очень плохие врачи....мягко говоря....
Я не успокоилась, т.к. детей хотела с 18 лет, мечтала стать мамой. Потом попала к хорошему врачу. Сделали в 2006 полостную. Эндометриоидная киста оказалась и куча спаек. Перебрали весь кишечник, порассекали спайки, пластику труб сделали. )Лапара мне не светит вообще никогда!!! Очень обширный спаечный процесс, поэтому и не получилось ничего у плохого врача).
После этой операции бусерелин, 6 месяцев ИК. Потом где-то в 2007 опять киста, но убрали при помощи медикаментов, внутривенных, гирудотерапии.
В ЖК меня лечили от бесплодия.....зря.....сделала ГСГ, трубы НЕ проходимы. Сходила в июне 2009 на приём к репродуктологу.....обнаружили гидросальпингс....
В конце июня пошла на удаление труб к своей любимой Светочке (мой хирург-гинеколог). Она знала, что мне не сделать лапару, но попыталась.....не получилос. Сделали и то и другое, удалили трубы и обнаружили опять эндометриоидную кисту, и опять эти спайки! Жуть! Никто не видел кисту на УЗИ. Вот теперь ИК.
Итог.Возраст, ни одной беременности в жизни, разведена. А детку хочется....очень!
Хотела усыновить, но моя врач сказала, что беременность - это выход. Может перестанут возникать кисты, иначе я не знаю как буду жить....Или ежегодно оперироваться.....
Вот такая моя история.
Первая операция была в 18 лет, поликистоз обоих яичников, полостная. Потом в в 2005 неудачная лапароскопия (вообще ничего не смогли сделать). Сказали, что ничего не сделать, жить как жила раньше. Очень плохие врачи....мягко говоря....
Я не успокоилась, т.к. детей хотела с 18 лет, мечтала стать мамой. Потом попала к хорошему врачу. Сделали в 2006 полостную. Эндометриоидная киста оказалась и куча спаек. Перебрали весь кишечник, порассекали спайки, пластику труб сделали. )Лапара мне не светит вообще никогда!!! Очень обширный спаечный процесс, поэтому и не получилось ничего у плохого врача).
После этой операции бусерелин, 6 месяцев ИК. Потом где-то в 2007 опять киста, но убрали при помощи медикаментов, внутривенных, гирудотерапии.
В ЖК меня лечили от бесплодия.....зря.....сделала ГСГ, трубы НЕ проходимы. Сходила в июне 2009 на приём к репродуктологу.....обнаружили гидросальпингс....
В конце июня пошла на удаление труб к своей любимой Светочке (мой хирург-гинеколог). Она знала, что мне не сделать лапару, но попыталась.....не получилос. Сделали и то и другое, удалили трубы и обнаружили опять эндометриоидную кисту, и опять эти спайки! Жуть! Никто не видел кисту на УЗИ. Вот теперь ИК.
Итог.Возраст, ни одной беременности в жизни, разведена. А детку хочется....очень!
Хотела усыновить, но моя врач сказала, что беременность - это выход. Может перестанут возникать кисты, иначе я не знаю как буду жить....Или ежегодно оперироваться.....
Вот такая моя история.
Ой :(:(:( Сколько тебе пришлось уже перенести :( Но самое главное - что ты не отчаиваешься, веришь во встречу с деткой и делаешь все возможное, чтобы она состоялась :flower::flower::flower:
Вот такая моя история.
Ничего себе!!!!:010:
Сколько же всего вы перенесли...:(:(:(
Сколько же сил надо и упорства:flower:
А сейчас какие прогнозы? Какой план действий? ЭКО?
Сил вам и терпения!!!!!!!!:091::091::091:
И пусть долгожданный малыш наконец услышит ваши мольбы, и придет к вам!!!!:0015:
:0016::046::046::046:
Пять баллов! Так держать!!!
И как же мне твоя линеечка нравится, 100%-ное попадание, супер! :flower::flower::flower:
Мерси!:008::flower:
Первая операция была в 18 лет.....
Вот такая моя история.
НИЧЕГО СЕБЕ!:010::010::010: У меня тогда совсем фигня по сравнению с тобой... Оставайся с нами, но, чур, ненадолго!:flower: У нас тут девочки активно дорожку протаптывают в топик к беременюшкам! Мы следующие!
Самомама
22.01.2010, 20:29
Ничего себе!!!!:010:
Сколько же всего вы перенесли...:(:(:(
Сколько же сил надо и упорства:flower:
А сейчас какие прогнозы? Какой план действий? ЭКО?
Сил вам и терпения!!!!!!!!:091::091::091:
И пусть долгожданный малыш наконец услышит ваши мольбы, и придет к вам!!!!:0015:
Спасибо вам всем огромное!!!!
Это не всё, что у меня было.....2 августа 2009 , недавно совсем я похоронила маму...(рак желудка), а потом....10 ноября сломала ногу....только 12 января сняли гипс, но я ещё на больничном. Два месяца не работаю. Вроде 26 января закроют больничный.НО!!!!! Не всё так плохо!!!! Просто надо пережить. :ded::ded::ded:
А ребёнок у меня будет, так или иначе!!!! :004:Я решила, что одна попытка ЭКО, крио и всё!!!! На большее нет денег (на один раз тоже стану собирать по всем сусекам)....:008::008::008:
Репродуктолог пока ничего плохого не сказала. Эндометрий и сама маточка хорошая пока. Не смотря на ИК у меня и сейчас два фолликула есть. Гиперы мне нечего бояться. Вряд ли будет много фолликов, но пока ничего не ясно. Потом будет видно. С гормонами всё нормуль, кроме ТТГ (а им я уже занимаюсь). Надежда есть!!!!
Дай нам Бог терпения и сил!!!!! К мощам Матроны уже съездила. Спасибо, Кузечка!!!! :flower:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Я узнавала!!!!!!!!!:080::080::080:
Упорства и терпения тебе не занимать! Кремень! Я бы уже расклеилась совсем и сложила бы лапки....
Самомама
22.01.2010, 20:43
Упорства и терпения тебе не занимать! Кремень! Я бы уже расклеилась совсем и сложила бы лапки....
Если бы ты знала сколько раз я расклеивалась!!!!!! Но, Жанночка, жизнь очень короткая!!!! Я уже теперь знаю ..... маме было 54 года....
Поэтому нужно что-то предпринимать и идти к цели!!!! Слава Богу есть примеры положительные. Причём здесь, в инете, появились девочки, которые меня встряхивают и не дают закиснуть!!!!
Помните наш девиз: Всё равно я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!
Если бы ты знала сколько раз я расклеивалась!!!!!! Но, Жанночка, жизнь очень короткая!!!! Я уже теперь знаю ..... маме было 54 года....
Поэтому нужно что-то предпринимать и идти к цели!!!! Слава Богу есть примеры положительные. Причём здесь, в инете, появились девочки, которые меня встряхивают и не дают закиснуть!!!!
Ох, это я тоже на себе испытала:( У меня полтора года назад погиб лучший друг, самый светлый из всех, кого я знаю. Ему было 30:(
Держим хвост пистолетом! И все у нас будет!:support::support::support::support:
Девчата, я тоже побежала в ресторан! Муж пригласил неожиданно совсем:)
А меня муж гонит в ванную, чтобы не уснула немытой :065: Из романтики у нас - только если спинку согласится потереть :046: Всем приятного вечера и хороших выходных!
kuzechka
22.01.2010, 21:15
Кузь, но у нас же еще и совсем новенькие девочки есть, только начавшие укольчики :fifa:
да неее!! чтобы девочкам казалось что осталось чутьчуть я и пишу! ведь всего то уколчиков!
kuzechka
22.01.2010, 21:15
Лен, а почему с ДС? совсем там швах помужскому фактору?
я колола 6 месяцев, да и большинство нас тут кололи все 6 уколов.
М начались у меня на 71 д.ц. (овуля была). щас вот ЭКО начинаю:091::091::091:29 января.так как 4 цикла ждали. пробовали, но репродуктолог не понимает почему не получается. так что решили сразу так, по серьезному.
kuzechka
22.01.2010, 21:18
А так все терпимо....
такого я еще не слышала:))Жанночка у нас первая. у кого брови потеют:)))))))))))))))))))
да неее!! чтобы девочкам казалось что осталось чутьчуть я и пишу! ведь всего то уколчиков!
ааааа :009:
Кузя - ты тонкий психолог!!! :flower::flower::flower:
kuzechka
22.01.2010, 21:21
Вот такая моя история.
понятно почему ДС. ну ничего! детка скоро появится! и мужчина тоже, поверь!:flower:
kuzechka
22.01.2010, 21:23
Спасибо вам всем огромное!!!!
Это не всё, что у меня было.....2 августа 2009 , недавно совсем я похоронила маму...(рак желудка), а потом....10 ноября сломала ногу....только 12 января сняли гипс, но я ещё на больничном. Два месяца не работаю. Вроде 26 января закроют больничный.НО!!!!! Не всё так плохо!!!! Просто надо пережить. :ded::ded::ded:
А ребёнок у меня будет, так или иначе!!!! :004:Я решила, что одна попытка ЭКО, крио и всё!!!! На большее нет денег (на один раз тоже стану собирать по всем сусекам)....:008::008::008:
Репродуктолог пока ничего плохого не сказала. Эндометрий и сама маточка хорошая пока. Не смотря на ИК у меня и сейчас два фолликула есть. Гиперы мне нечего бояться. Вряд ли будет много фолликов, но пока ничего не ясно. Потом будет видно. С гормонами всё нормуль, кроме ТТГ (а им я уже занимаюсь). Надежда есть!!!!
Дай нам Бог терпения и сил!!!!! К мощам Матроны уже съездила. Спасибо, Кузечка!!!! :flower:
Лен:008:а не ты на пробирке сообщение писала про ногу:) и что щас в климаксе и что щас собираешься к репродуктологу?:flower: я на пробирке тоже сижу...друх:014:все будет отлично!
ты знаешь...где то уходит, убывает, а где то прибывает....:flower:как это не печально....
девочки! вот с кого надо брать пример! человек 13 лет идет к этому и руки не опустил, не сдался! молодчинка!
kuzechka
22.01.2010, 21:24
Ох, это я тоже на себе испытала:( У меня полтора года назад погиб лучший друг, самый светлый из всех, кого я знаю. Ему было 30:(
Держим хвост пистолетом! И все у нас будет!:support::support::support::support:
ааааааааааааааа. меня никто не прглашает.....сижу вино бокальчик пью...красное сухое....вроде можно...:008:ну поругайте меня:))
kuzechka
22.01.2010, 21:26
А меня муж гонит в ванную, чтобы не уснула немытой :065: Из романтики у нас - только если спинку согласится потереть :046: Всем приятного вечера и хороших выходных!
Лизка! везет тебе! мой отказался седня и это сделать:))
прихожу в кухн, говорб, мол у меня овуля вотвот (выделения такие, мноооого)....а он-врач запретил-не будем.
я говорю-давай попробуем...:008:
он - хорошо, завтра с утра по плану:)) емае! так смешно стало, я говорю-не забудь с вой ежедневник внести меня с утра:))
кароч...мы решили рискнуть, так сказать на последок...тряхнуть стариной:))Ольч...жду тапкоффффф:073:
Самомама
22.01.2010, 21:32
Лен, а почему с ДС? совсем там швах помужскому фактору?
я колола 6 месяцев, да и большинство нас тут кололи все 6 уколов.
М начались у меня на 71 д.ц. (овуля была). щас вот ЭКО начинаю:091::091::091:29 января.так как 4 цикла ждали. пробовали, но репродуктолог не понимает почему не получается. так что решили сразу так, по серьезному.
Ага!!!:)) ПОЛНЕЙШИЙ ШВАХ!!!!:010::010::010:
После развода с мужем был один кекс, но не сложилось....опять одна!!! Временно!!! Только даже если и появится мужчина, то не пойдёт на ЭКО. Мне кажется, что нужно несколько лет прожить с мужчиной, чтобы он созрел....:014:
Вы своих мужей сколько к этому готовили?:wife: Такие вопросы не за один день решаются.
:ded:
Да , это я! на пробирке тоже тусуюсь.Оттуда я начала, а теперь здесь!!! :065:
Я вернулась.
Поздравьте меня - теперь я официально беременная!:100:
С обменной картой и всеми делами:support:
:(
Катя,cо статусом тебя официальным и беременным!!!!:)):flower:
klepsi,привет!:flower: присоединяйся,вместе веселей (я только начала колоться;))
А так все терпимо....
Жанночка,а у меня в хруди жжение какое-то,списываю на Люкрин,хотя м. вовсю:008: Про брови -насмешила:046:
Лен:008:а не ты на пробирке сообщение писала про ногу:) и что щас в климаксе и что щас собираешься к репродуктологу?:flower: я на пробирке тоже сижу...друх:014:все будет отлично!
ты знаешь...где то уходит, убывает, а где то прибывает....:flower:как это не печально....
девочки! вот с кого надо брать пример! человек 13 лет идет к этому и руки не опустил, не сдался! молодчинка!
Девули,я тоже на Пробирке сижу временами:008:
kuzechka
22.01.2010, 21:41
Ага!!!:)) ПОЛНЕЙШИЙ ШВАХ!!!!:010::010::010:
После развода с мужем был один кекс, но не сложилось....опять одна!!! Временно!!! Только даже если и появится мужчина, то не пойдёт на ЭКО. Мне кажется, что нужно несколько лет прожить с мужчиной, чтобы он созрел....:014:
Вы своих мужей сколько к этому готовили?:wife: Такие вопросы не за один день решаются.
:ded:
Да , это я! на пробирке тоже тусуюсь.Оттуда я начала, а теперь здесь!!! :065:
у нас как раз в один день все решилось...позвонили родители, сказали-даем деньги на ЭКО, идите , делайте...мужу сказала-он в шоке. но щас отходит вроде...пока еще тока через 7 дней Бог даст начинем...но он дергается конечно. но не показывает. так что у нас вот так все решилось за один день....до этого конечно были разговоры, но это было так нереально (стока бы мы копили дооолго, так как кредит машина взята) и было бы нереально самим платить за ЭКО). а тут родители такой подарок сделали, дай им Бог здоровья...я так счастлива!:080:
так что Ленчик! все получится! напевать если кекс против будет, ты делаешь это ДЛЯ СЕБЯ!:flower:ЭТО БУДЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК!:flower:
kuzechka
22.01.2010, 21:43
Катя,cо статусом тебя официальным и беременным!!!!:)):flower:
klepsi,привет!:flower: присоединяйся,вместе веселей (я только начала колоться;))
Жанночка,а у меня в хруди жжение какое-то,списываю на Люкрин,хотя м. вовсю:008: Про брови -насмешила:046:
Девули,я тоже на Пробирке сижу временами:008:
а я ничего не пишу. лень регится, просто читаю...
Девочки,я утром сегодня ездила в Лавру,народу было немного-небольшая очередь,но быстро движется,Икона большая прямо в центре Лавры и рядом небольшой ящичек с мощами, помолилась за нас, поставила свечу,так хорошо на душе стало сразу
kuzechka
22.01.2010, 21:54
ОЛЬЧ!!! МНЕ С ТОБОЙ НАДО СПИСАТЬСЯ!
kuzechka
22.01.2010, 22:32
я спать.всех лбл!
завтра поеду по магазам. хочется чего то яркого....так что появлюсь в обед! не киснуть тут!:flower:
Alshbetik
23.01.2010, 00:56
Юль, в ЖК надо на учет встать до 20 нед. (а если в ранние сроки встаешь, до 12 нед., то еще положены бесплатные витамины и спец.питание для беременных по показаниям + микроденежка, около 345 руб.).
Лиза, я сама не знаю до скольки нужно встать на учет в ЖК, но без этого какое-то государственное пособие не получить:) уж извени меня, я пока этим плотно не интересовалась. Узнала от начальницы, у неё сестра в декрете. :)
Ну, я уже определилась с врачом, так что менять ее не буду:flower:
Нет, мы страховку не успели сделать...:0009:
Полиса ДМС у меня нет и никогда не было, а вообще во многих компаниях по полису можно вести всю Б и потом еще оплачивать роды!!! Это зависит от того, что в него входит. Например, муж мог бы мне от своей работы сделать страховку как жене, в которой бЫЛ БЫ этот пункт.
Во многих местах тоже Б и роды есть - я знаю точно.
У меня девочка-подружка недавно родила, у нее по ДМС Б не обслуживалась, так они ЗАРАНЕЕ делали обычную страховку, которая включала Б. Так вот ей ПЛАТНОЕ ведение, и ПЛАТНЫЕ роды с комфортным послеродовым пребыванием во 2 р/д на "Семеынйх родах" обошлись по страховке всего в 30 000!!!!!!!!
Я просто это к тому пишу, что УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ страховку не делают!!!:ded: И потому если хочешь все платно делать, получается накладно:(
И если вы хотите сэкономить, нужно позаботиться об этом заранее, и заключить договор страхования уже сейчас!
Катюша, может твоя доктор лучше чем та, которую я знаю:)
Просто я про ДМС хотела написать. дело в том , что страховым случаем считается острое заболевание или обострение хронического. Ни беременность, уже начавшаяся в срок действия страховки, ни сами роды, не будут этим самым страховым случаем. Т.Е страховая денег за это платить не будет. Некоторые СК идут на кримил , и им мед.учреждения выставляют роды совсем другими услугами (операциями), но это самый настоящий криминал, НЕ ДАЙ БОГ, что случится, ты никому не докажешь , что ты рожала! И В СУД ПОДАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ...Есть СК "Вирилис", которая имеет свой мед. центр+роддом. Те страхуют беременных, ведут их, и рожают у них в род.доме. Опять же, как офорляются документы в самой страховой-я незнаю:) но если по документам страхнадзор проверит и будет беременность или роды, тоэто лишение лицензии по ДМС.:) И на самом деле это совсем не во многих страховых есть, а даже в единичных :)
Лена держись, у тебя все получится, вот увидишь..и возраст у тебя ещё молодой :)
я спать.всех лбл!
завтра поеду по магазам. хочется чего то яркого....так что появлюсь в обед! не киснуть тут!:flower:
Юлечка удачи походить по магазинам, я тоже хочу, но попу морозить не охота:) напомни, какой ты крем рекламировала в Эйвоне от сухой кожи ?:flower:
Оле завидую, что-то я тоже давно в китайском не была...:) надо мужу сказать чтоб пригласил:) а то он у меня не решительный, все сама..сама:)
тоже хочу кино и китайскую ням-нямку :0072::0072::0072:
А еще мне нравится как они готовят кальмара (или осьминога:016:) в кисло-сладком соусе - порция огроменная, и там такие хрустящие щупальца сплетены домиком, и все это так восхитительно пахнет, и в соевом соусе со специями и грибами шитаке подается:035: Ммм...
Девочки, я вернулась... Фильм чудный! но это не Аватар и годится для домашнего просмотра, думаю удовольствия будет не меньше..Обложиться всякими вкусностями и вперед... Я смеялась очень...
Кстати, Катюнь, в Гранд каньоне, в Ситипарке, есть китайский ресторанчик... ничего особенного, у них когда была линия раздачи, так вообще беее, но.... они поменяли повара, и только заказные блюда... Так вкусно стало... ну просто ням! Всем рекомендую...
Вот такая моя история.
Ой мамочка моя дорогая!:010::010::010::010: Я б не смогла столько пенести...:001:
У Вас тепрь есть ТАМ заступница! ВСЕ БУДЕТ!
ааааааааааааааа. меня никто не прглашает.....сижу вино бокальчик пью...красное сухое....вроде можно...:008:ну поругайте меня:))
Подумаешь... бокальчик... мы с мужем бутылку шампанского брют выдулт и бутылку сухого вина...:008::008::008: ДАВ сказала - НИКАКИХ ограничений!!!:ded:
blak klepa
23.01.2010, 12:19
Девули,не думала,что так быстро,но с мужем уже "отношения" со скрипом.Какой-то ужос!!!!:oЧто покупать и где?
Девочки милые привет!:flower:
Ох и мороз на улицеее:065:... Интересно, как там наша Юлька по магазинам ходит:065:? ищет что-то яркое:)...
Я получила свой ТТГ, вы кладываю:
Название/показатель Значение Нормы
Тиреотропный гормон (ТТГ), сверхчувствительно 3.33 мкМЕ/мл 0,4 - 4
Похоже, что все номально, близко конечно в верхней границе, но... Я довольна:)
Как там наши беременюшки? Чихов хочется:103:
Девули,не думала,что так быстро,но с мужем уже "отношения" со скрипом.Какой-то ужос!!!!:oЧто покупать и где?
Похоже я что-то пропустила , ничего не поняла:005:
blak klepa
23.01.2010, 13:21
Похоже я что-то пропустила , ничего не поняла:005:
Это я бестолково написала:009:.Я про смазку.
Мы купили в обысной апреке, на водной основе... что-то около 350 рэ... бАльшой флакон... надолго хвати:065:
blak klepa
23.01.2010, 15:42
Мы купили в обысной апреке, на водной основе... что-то около 350 рэ... бАльшой флакон... надолго хвати:065:
А можно название:flower:?
Alshbetik
23.01.2010, 17:19
привет. у меня смазка Contex, по моему так называется,ещё и презервативы такие есть:) В обычной аптеке покупала. На витрине увидела и пальцем ткнула:) но у меня почему-то только первый месяц сухо было, сейчас ничего уже:)
blak klepa
23.01.2010, 17:50
привет. у меня смазка Contex, по моему так называется,ещё и презервативы такие есть:) В обычной аптеке покупала. На витрине увидела и пальцем ткнула:) но у меня почему-то только первый месяц сухо было, сейчас ничего уже:)
Спасибо!!Может потом лучше будет:017:!
kuzechka
23.01.2010, 18:11
Девочки милые привет!:flower:
Ох и мороз на улицеее:065:... Интересно, как там наша Юлька по магазинам ходит:065:? ищет что-то яркое:)...
Я получила свой ТТГ, вы кладываю:
Название/показатель Значение Нормы
Тиреотропный гормон (ТТГ), сверхчувствительно 3.33 мкМЕ/мл 0,4 - 4
Похоже, что все номально, близко конечно в верхней границе, но... Я довольна:)
Как там наши беременюшки? Чихов хочется:103:
ХОТЯ ТЕБЕ НАПИСАЛИ В ТОПИКЕ МАРИИНКИ ЧТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, И У МНОГИХ ДЕВОЧЕК С ТАКИМ ТТГ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,...
Ольч....проконсультируйся с ДАВ..я не пугаю, но надо перебздеть!
может надо тебе то чутьчуть снизить (может ДАВ скажет не надо! тогда супер!), а мне прикинь щас с 8.23 снижаю....я ей позвонила и она потелефону сказала бегом к эндокринологу. но так как у тя хорошая циферка, думаю она ниче не скажет, но девочки писали, что ТТГ при ЭКО поднимается...а л-тироксин лишним не будет...все таки у тя почти граница...запислась бы ты мать к эндокринологу на понедельник...пока время есть.:ded:
ХОТЯ ТЕБЕ НАПИСАЛИ В ТОПИКЕ МАРИИНКИ ЧТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, И У МНОГИХ ДЕВОЧЕК С ТАКИМ ТТГ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,...
Ольч....проконсультируйся с ДАВ..я не пугаю, но надо перебздеть!
может надо тебе то чутьчуть снизить (может ДАВ скажет не надо! тогда супер!), а мне прикинь щас с 8.23 снижаю....я ей позвонила и она потелефону сказала бегом к эндокринологу. но так как у тя хорошая циферка, думаю она ниче не скажет, но девочки писали, что ТТГ при ЭКО поднимается...а л-тироксин лишним не будет...все таки у тя почти граница...запислась бы ты мать к эндокринологу на понедельник...пока время есть.:ded:
Кузь, М на носу, позвоню ДАВ в понедельник, спрошу.... Жаль у нее нет практики по мылу переписываться со своими пациентаками... Я не волнуюсь... если что-то не так и снимут меня с протика (ттт), пойду в следующем цикле... я больше десяти лет жду... так что месяц туда-сюда ни сыграет роли, расстроюсь конечно, но не пАмру...
думаю что у менявсе получиться
kuzechka
24.01.2010, 01:44
Кузь, М на носу, позвоню ДАВ в понедельник, спрошу.... Жаль у нее нет практики по мылу переписываться со своими пациентаками... Я не волнуюсь... если что-то не так и снимут меня с протика (ттт), пойду в следующем цикле... я больше десяти лет жду... так что месяц туда-сюда ни сыграет роли, расстроюсь конечно, но не пАмру...
думаю что у менявсе получиться
епрст! что за мысли такие! давай щас сорви нам все:015:! по попе тогда тебе! я за тобой! слышишь!!!???так что не порть мне статистику !:015::love: все! все будет отлично! тебя возьмут! девочки же написали, отлично! ДАВ ПОЗВОНИ ВСЕ РАВНО, но я бы стала принимать хоть по 25 мг.
спроси, может тебе начать прием л-тироксина? если скажет можно, спроси какая доза?
но думаю что она НИЧЕГО тебе не скажет! потом учто девочки с таким ТТГ РОДИЛИ! ВЫНОСИЛИ! ЗАБЕРЕМЕННЕЛИ! (ЭКО)! так что хвост пистолетом и марш дожидаться М!:015:ишь какая! лапки сложила! РАНО!!!НЕ СНИМУТ!:015::091::091::091:
потом увидела последнее предложение!
конечно получится! а я за тобой!мне больше переживать надо с моим то ТТГ:wife:но я верю что я его успею понизитЬ!:wife:я так не дамся!и тебе не позволю!
kuzechka
24.01.2010, 01:45
советую скачать сериал " 9 месяцев" наш. сижу реву, такиеэмоции положительные...прямо про нас :)))
советую скачать сериал " 9 месяцев" наш. сижу реву, такиеэмоции положительные...прямо про нас :)))
Чего за сериал?
А мы сегодня рассекретились свекру!:support:
Он рад-рад-рад!!!:080: Сразу давай за мной ухаживать, даже дышать рядом боялся... А курить (впервые!!!) вышел на лестничную площадку (а то раньше вес на балконе смолил).
Тоже говорит: внучку хочу!!!
Все так на девочку настроены, что 100-пудняк будет пацан:065:
Ща ради интереса прошла тесты на определение пола - 4 разных теста упорно говорят: Девочку ждите!:091::091::091:
Простите, что не в тему...:008:
kuzechka
24.01.2010, 02:05
Чего за сериал?
Он рад-рад-рад!!!:080: Сразу давай за мной ухаживать, даже дышать рядом боялся... А курить (впервые!!!) вышел на лестничную площадку (а то раньше вес на балконе смолил).
Ща ради интереса прошла тесты на определение пола - 4 разных теста упорно говорят: Девочку ждите!:091::091::091:
фууу. я распереживалась уже!как это не в тему!!! очень даже в тему!
Катюня! пусть тебе Андрюшка скачает! супер сериал! как девочки в роддоме жду родов, одна после ЭКО, кароче живут они в палате дооолго дооолго, у всех свои проблемы, но так смешно! и каждая уходит рожать...а на место нее приходит новенькая...
думаю что у меня все получится
Думаю, вот эта ключевая и ГЛАВНАЯ ФРАЗА!!!!:support::support::flower::flower: :support::support:
Так что дабы закрепить твою уверенность, вот лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И дежурные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
24.01.2010, 02:06
Чего за сериал?
МЫ ЗА ФЕФОЧКУ!!!!:080::080::080:
сижу...горло опять начинает болеть....пуз тянет....яичник болит....ааааааааа:010:овуля...
фууу. я распереживалась уже!как это не в тему!!! очень даже в тему!
Катюня! пусть тебе Андрюшка скачает! супер сериал! как девочки в роддоме жду родов, одна после ЭКО, кароче живут они в палате дооолго дооолго, у всех свои проблемы, но так смешно! и каждая уходит рожать...а на место нее приходит новенькая...
Солнышко, и тебе
kuzechka
24.01.2010, 02:07
Думаю, вот эта ключевая и ГЛАВНАЯ ФРАЗА!!!!:support::support::flower::flower: :support::support:
И дежурные
а это всем:008::006::0098:а то мало ли кому то определенно? у кого скоро начинается важный этап?:008::))
я тогда постою своих подожду
kuzechka
24.01.2010, 02:08
Солнышко, и тебе
спасибо дорогая моя!!!! словила, обмазалась, распихала, спрятала:flower:т-т-т на вас !
а это всем:008::006::0098:а то мало ли кому то определенно? у кого скоро начинается важный этап?:008::))
Хе-хе, я раньше сообразила, что тебе индивидуальных захоцца, так что зря просила:046:
kuzechka
24.01.2010, 02:12
Хе-хе, я раньше сообразила, что тебе индивидуальных захоцца, так что зря просила:046:
а я еще попрошу! потом...
пошла девоньки ложится. а то тянет яичник не посидеть даже. ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ!:support:
всех :love:
kuzechka
24.01.2010, 02:13
а тебе февочка моя спать пора! и малышу тоже!
kuzechka
24.01.2010, 02:14
епрст!
тока заметила!
СОЛНЦЕ НАШЕ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ, БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ!
Т_Т_Т НА ВАС!!! ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ВО ВРЕМЯ И В СРОК!:080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::
епрст!
тока заметила!
СОЛНЦЕ НАШЕ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ, БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ!
Спасибо, моя хорошая:love:
Я сама сейчас посмотрела на линеечку, и поняла, что уже четверть пути пройдена:010:
Даже не верится... Все так быстро...:065:
Еще только-только вам ныла, что организм никак из ИК не выходит:008:
А еще совсем недавно в санаторий ездила... Время-то как летит...
Дорогие мои!!!! И у вас все получится!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Перешагнуть бы мне скорей этот рубеж 1-го триместра...:001: В 14 недель можно будет уже расслабиться... И надо будет нам собраться, чтобы я всех обчихала хорошенько (хотя, искренне надеюсь, что вам с Ольчиком это точно уже не понадобится:091::091::091:)
Ну, значит, девчонкам, которые из ИК выйдут...:073:
И дежурные
Спасибо, Катюш:love:
Солнышко, и тебе
Ой не могу:046::046::046::046: Кузька, главная крахоборина чихов:love::046::046::046::046::046:
епрст!
тока заметила!
+100000! Катерина!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
......................
Дорогие мои!!!! И у вас все получится!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Перешагнуть бы мне скорей этот рубеж 1-го триместра...:001: В 14 недель можно будет уже расслабиться... И надо будет нам собраться, чтобы я всех обчихала хорошенько (хотя, искренне надеюсь, что вам с Ольчиком это точно уже не понадобится:091::091::091:)
Ну, значит, девчонкам, которые из ИК выйдут...:073:
Спасиба за такие слова и веру в нас... :love:
КАКАЯ НА УЛИЦЕ ХОЛОДИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бррррр!!!! :001:не пойду за сметаной, буду дома сидеть:020:
КАКАЯ НА УЛИЦЕ ХОЛОДИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бррррр!!!! :001:не пойду за сметаной, буду дома сидеть:020:
И не говори. У нас дверь на лоджию изнутри инеем покрылась:001: Я хожу в 2-х свитерах и шерстяных носках. И обогреватель работает.
А нам сегодня крыску на операцию везти...:(
И не говори. У нас дверь на лоджию изнутри инеем покрылась:001: Я хожу в 2-х свитерах и шерстяных носках. И обогреватель работает.
А нам сегодня крыску на операцию везти...:(
неа.. дома у нат тепло... я в майке и босиком, батарею переодически закрываю... А зачем крысу на операцию... Кстаси, Кать, вопрс: у мамы мой кокер годовалый, его сейчас накрывает, у соседской девочки похоже течка... Что с ним делать?
kuzechka
24.01.2010, 21:39
привет мои хорошие! как вы тут? седня целый день прибиралась! умумукалась!:010:
Ольч, как там твои М?:008:
Gaichenok
24.01.2010, 21:40
Тук-тук! Пустите к себе?:flower:
kuzechka
24.01.2010, 22:22
Тук-тук! Пустите к себе?:flower:
велкам! рассказывай!
Никак!:( я уже напряглась... сегодня 28 д.ц.... Прикинь, если они не придут:010:
kuzechka
24.01.2010, 22:43
Никак!:( я уже напряглась... сегодня 28 д.ц.... Прикинь, если они не придут:010:
елки! а куда они денуться то? :))))) тебе сказали до 32 дней, жди давай и н напрягайся! а то от нервов задержуться!
погляди сериалчик 9 месяцев, сижу улыбаюсь до сих пор:love:
Alshbetik
24.01.2010, 22:47
Оля, если не придут, побежишь за бутылкой ...ой, тестом я хотела сказать:)
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям ! раз хотите февочку, будет вам февочка :) уже внутри сидит и косички заплетает:):support:
я сегодня тоже ухайдокалась, уборки, и готовки:010: зато стока вкуснятины...:)
елки! а куда они денуться то? :))))) тебе сказали до 32 дней, жди давай и н напрягайся! а то от нервов задержуться!
погляди сериалчик 9 месяцев, сижу улыбаюсь до сих пор:love:
Это я так для приличия...:008: ну должна ж я сделать вид, что верю в чудо... мы ж тоже не предохранялись, хотя если подумат об этом - совсем страшно становиться, антибиотики, гармоны... мамамоядорогая!!!!
Оля, если не придут, побежишь за бутылкой ...ой, тестом я хотела сказать:)
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям ! раз хотите февочку, будет вам февочка :) уже внутри сидит и косички заплетает:):support:
я сегодня тоже ухайдокалась, уборки, и готовки:010: зато стока вкуснятины...:)
Какой нафиХ тест, у меня ж уже проткол! - гормоны антибиотики!
Кузь, тебе наверное перед протиком придется ХГЧ сдать:ded:, на всякий случай...
kuzechka
24.01.2010, 22:52
Это я так для приличия...:008: ну должна ж я сделать вид, что верю в чудо... мы ж тоже не предохранялись, хотя если подумат об этом - совсем страшно становиться, антибиотики, гармоны... мамамоядорогая!!!!
хахах. я то вот. один день посексились с утра вчера, перед овулей. ну бывает же чудо!:love:теперь буду переживать, как колоться.:046:вот сами себе враги!
ты же понимаешь, что если ты нервничаешь, то они задержаться могут! так что расслабляющая ванна, секас (оч помогает):ded: по себе знаю, и бокал вина! и придут родимые завтра-послезавтра!
kuzechka
24.01.2010, 22:55
Какой нафиХ тест, у меня ж уже проткол! - гормоны антибиотики!
Кузь, тебе наверное перед протиком придется ХГЧ сдать:ded:, на всякий случай...
Ольч. да не верю я...могу сдать конечно...тока когда? я на 19 д.ц. иду ТТГ сдавать, но ХГЧ то не покажет...
девоки писали что у одной так было, зачатие произошло, декапептил она колола....М не пришли...оказалось Б..тока замерла...непонятно почему, может и не из за уколов....так что ХГЧ ниче не покажет...так что уже все сделано, поздно...да и не может этого быть...
у меня грудь не болит, можа овули не было:005::016:хотя...жвот вчера раздуло...тока болей не было сильных, яичник тянет конечно и колет слегка...можа седня, а мужка уже спит, так что к лучшему значит.:)
звтра он у меня в отпуске на 2 недельки! сможет меня возить к врачу , отвезет в пятницу:080:!
kuzechka
24.01.2010, 23:00
вчера возили свекровь и свекра в ленту...сидим с ней на заднем сидении
она: ну рассказывай как у тебя
я: а чего рассказывать
она: ну когда М придут (опять при свекре, при муже), когда начинаете....:005::015:
опяяяяяять за свое...:015:козаааааа блин!!!!!
я сказала-я ничего не знаю, пока еще не решено...:015:и отвернулась!
в ленте: разошлись по магазину, они свое покупают, мы свое.
подходит к нашей тележке, перебирает все продукты. типа проконтролировать решила, что мы купили:015:блин! меня еле еле муж удержал! а то бы высказалась! че хочу то и покупаю!
в итоге: мы набрали 2 пакета оромных а они пакетик неполный. и высказала нам что мы много тратим на ненужное, что мы транжирим деньги, что покупаем фигню (я наверно она имела ввиду).:015: кароч, ехала я молча всю дорогу. вотт так обосрала выходной день.:015:
фу! не могу!:wife:
Gaichenok
24.01.2010, 23:03
велкам! рассказывай!
Нууу, у меня история наверное мало отличается от остальных :)
В 17 лет обратилась к врачу с сильными болями при месячных - положили в больницу, осбледовоали, сказали, что абсолютно здорова. Ну здорова, так здорова. Начяла принимать кетанов, чтоб боли снимать. Чем дальше, тем хуже :001: к 21 году я уже принимала обезбаливающие за день до "праздников", чтобы не было приступа боли. Если обезбаливающие не принять боли были такие, что лежала дома два дня, а один раз даже до бреда дошло :001:.
И тут мы с муже решили, что очень хотим нашего маленького человечка, потому как любви было столько, что просто необходимо было дать ее еще кому то - нашей малютке :0001:
Я пошла к врачу, сдала все возможно анализы, и муж тоже. Врач сказала, что все хорошо и теперь меня ждет с беременностью. У меня была возможность обследовать весь организм на узи. Я ей воспользовалась и мне врач сказала, что у меня кисты и направила к своему гинекологу. На первом узи у меня увидели кисту, ничего не назначали и назначили очередное на 11 день цикла, это был октябрь 2008 года. Так сложились обстоятельства, что на узи я не попадала, так как это было воскресенье, а консультация не работает в этот день. Я позвонила сестре мужа, и она мне сказала приехать к ней. И понеслось. Кисты она подтвердила, но происхождение определить не могла. Девять месяцев анализов на гормоны в определенные дни, каждый месяц узи. И июле мне сделали лапру и поставили страшный диагноз: Двухсторонние кисты яичников, эндометриоз. Дали месяц на то чтоб простимулировать яичники и забеременнить. Не случилось. Кисты образовались заново и если бы дальше ждать, пришлось бы делать вторую лапру. Назначили 6 уколов бусерелин-депо, но как раз в это время этого препарата не было, пришлось колоть люкрин-депо. В январе сделала последний укол, сейчас начну пить жанин, в феврале мне на узи, чтоб посмотреть как у меня там все, а вот летом на ЭКО. Вот и вся история. Мы с мужем очень хотим деток, очень-очень... Очень много слез пролито, очень сильная депрессия пережита... Сейчас мне 24 и точно знаю, чтобы мне врачи не говорили, как бы не пугали, но у меня будет то самое женское счастье, счастье быть мамой!
kuzechka
24.01.2010, 23:13
Нууу, у меня история наверное мало отличается от остальных :)
В 17 лет обратилась к врачу с сильными болями при месячных - положили в больницу, осбледовоали, сказали, что абсолютно здорова. Ну здорова, так здорова. Начяла принимать кетанов, чтоб боли снимать. Чем дальше, тем хуже :001: к 21 году я уже принимала обезбаливающие за день до "праздников", чтобы не было приступа боли. Если обезбаливающие не принять боли были такие, что лежала дома два дня, а один раз даже до бреда дошло :001:.
И тут мы с муже решили, что очень хотим нашего маленького человечка, потому как любви было столько, что просто необходимо было дать ее еще кому то - нашей малютке :0001:
Я пошла к врачу, сдала все возможно анализы, и муж тоже. Врач сказала, что все хорошо и теперь меня ждет с беременностью. У меня была возможность обследовать весь организм на узи. Я ей воспользовалась и мне врач сказала, что у меня кисты и направила к своему гинекологу. На первом узи у меня увидели кисту, ничего не назначали и назначили очередное на 11 день цикла, это был октябрь 2008 года. Так сложились обстоятельства, что на узи я не попадала, так как это было воскресенье, а консультация не работает в этот день. Я позвонила сестре мужа, и она мне сказала приехать к ней. И понеслось. Кисты она подтвердила, но происхождение определить не могла. Девять месяцев анализов на гормоны в определенные дни, каждый месяц узи. И июле мне сделали лапру и поставили страшный диагноз: Двухсторонние кисты яичников, эндометриоз. Дали месяц на то чтоб простимулировать яичники и забеременнить. Не случилось. Кисты образовались заново и если бы дальше ждать, пришлось бы делать вторую лапру. Назначили 6 уколов бусерелин-депо, но как раз в это время этого препарата не было, пришлось колоть люкрин-депо. В январе сделала последний укол, сейчас начну пить жанин, в феврале мне на узи, чтоб посмотреть как у меня там все, а вот летом на ЭКО. Вот и вся история. Мы с мужем очень хотим деток, очень-очень... Очень много слез пролито, очень сильная депрессия пережита... Сейчас мне 24 и точно знаю, чтобы мне врачи не говорили, как бы не пугали, но у меня будет то самое женское счастье, счастье быть мамой!
так. во первых, слезы утираем! мы тут все через это прошли.живы-здоровы-слава Богу! все остальное наживное!
Меня зовут Юля. 25 лет, 5 лет бесплодие и только год назад была сделана лапара. нашли 2-3 степени эндометриоз, все прижгли. отправили в климакс, щас 5 цикл-ниче не получилось, 29 января начинаю делать ЭКО:091::091::091:ждать не стали. так как боюсь я...повторения...
так. Э и кисты-не страшное заболевание, оно неприятное, и не надо на себе крест ставитЬ! какие твои годы!!!
щас тебе девочки напишут:)) (у нас тут и чутьчуть постарше есть!) которые забеременнели в 1 цикл после иск.климакса! и те. которые еще в нем, и те, которые тока начинают! и все мы верим, надеемся, ждем...и не опускаем нос, стараемся по крайней мере, у нас тут весело! такая поддержка! помощь! мы встречаемся иногда!:080:
так что хвост пистолетом и вперед!к своему счастью!
Gaichenok
24.01.2010, 23:18
так. во первых, слезы утираем! мы тут все через это прошли.живы-здоровы-слава Богу! все остальное наживное!
Меня зовут Юля. 25 лет, 5 лет бесплодие и только год назад была сделана лапара. нашли 2-3 степени эндометриоз, все прижгли. отправили в климакс, щас 5 цикл-ниче не получилось, 29 января начинаю делать ЭКО:091::091::091:ждать не стали. так как боюсь я...повторения...
так. Э и кисты-не страшное заболевание, оно неприятное, и не надо на себе крест ставитЬ! какие твои годы!!!
щас тебе девочки напишут:)) (у нас тут и чутьчуть постарше есть!) которые забеременнели в 1 цикл после иск.климакса! и те. которые еще в нем, и те, которые тока начинают! и все мы верим, надеемся, ждем...и не опускаем нос, стараемся по крайней мере, у нас тут весело! такая поддержка! помощь! мы встречаемся иногда!:080:
так что хвост пистолетом и вперед!к своему счастью!
Я то как раз крест не ставлю на себе :) Я верю в то, что все получится! Меня просто врач напугала :) Но я уже не боюсь, а просто жду лета :)
kuzechka
24.01.2010, 23:28
Я то как раз крест не ставлю на себе :) Я верю в то, что все получится! Меня просто врач напугала :) Но я уже не боюсь, а просто жду лета :)
погоди! а почему сами то не проббуете? как у вас с мужским фактором?
врачи эти!:wife:
ты у кого оперироваласЬ? у кого наблюдалась, имя в студию! хочу у слышать,кто такую чушь говорит, что не получится ничего!:wife:а мы назло! мы так не сдадимся!:wife:
Gaichenok
24.01.2010, 23:40
погоди! а почему сами то не проббуете? как у вас с мужским фактором?
врачи эти!:wife:
ты у кого оперироваласЬ? у кого наблюдалась, имя в студию! хочу у слышать,кто такую чушь говорит, что не получится ничего!:wife:а мы назло! мы так не сдадимся!:wife:
Потому что мы уже пробовали сами, у меня мгновенно все заново развивается :001: Рисковать я больше не хочу - это первая проблема. А вторая - Эндометриоз не лечится, а только прогрессирует, все лечение типо лапры, люкринов-климаксов, жанинов и т.д. это лишь "отсрочка-приостановка" которая помогает забеременить, а это значит, что второго ребенка уже родит шансов практически не останется, а если и останется еще раз это все проходит я не хочу, а ЭКО дает шансик на двойню, не факт но все же :)
Потому что мы уже пробовали сами, у меня мгновенно все заново развивается :001: Рисковать я больше не хочу - это первая проблема. А вторая - Эндометриоз не лечится, а только прогрессирует, все лечение типо лапры, люкринов-климаксов, жанинов и т.д. это лишь "отсрочка-приостановка" которая помогает забеременить, а это значит, что второго ребенка уже родит шансов практически не останется, а если и останется еще раз это все проходит я не хочу, а ЭКО дает шансик на двойню, не факт но все же :)
Не соглашусь. Жанин и Люкрин-депо - в корне разные препараты:ded: Если Жанин только приостанавливал рост моей кисты, то люкрин после лапары его уничтожил.
Я согласна, что здесь ограниченное время до того, как Э появится снова, и его нужно использовать.
А почему вы все-таки не хотите хотя бы 3-4 цикла использовать на самост. попытки? А сразу идете на ЭКО?
Gaichenok
25.01.2010, 00:14
Не соглашусь. Жанин и Люкрин-депо - в корне разные препараты:ded: Если Жанин только приостанавливал рост моей кисты, то люкрин после лапары его уничтожил.
Я согласна, что здесь ограниченное время до того, как Э появится снова, и его нужно использовать.
А почему вы все-таки не хотите хотя бы 3-4 цикла использовать на самост. попытки? А сразу идете на ЭКО?
- А если Э снова начнет с той же прогрессией развиваться? Нет, не хочу. :001: Да и потом мне и мой врач (сестра мужа) говорит: Не рисковать! Идти на ЭКО.
Gaichenok
25.01.2010, 00:15
Я говорила не Жанин и Люкрин, а Люкрин и Бусерелин :) Сорри, видимо опечаталась, а точнее имела ввиду это все (просто не правильно написала), как комплексное лечение: Лапра, потом Люкрин, потом жанин, потом ЭКО :)
Negushka
25.01.2010, 01:02
Девочки,я утром сегодня ездила в Лавру,народу было немного-небольшая очередь,но быстро движется,Икона большая прямо в центре Лавры и рядом небольшой ящичек с мощами, помолилась за нас, поставила свечу,так хорошо на душе стало сразу
Всем приветик:)
Вылезла, почитала вас! Кому нужны мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы у каждой ее задуманное сбылось!
А чьи мощи там в Лавре? Я что-то даже не слышала ничего. Вообще, в Лавре, если честно никогда не была.
Negushka
25.01.2010, 01:05
мамочки, а что уже началось? У тебя же вроде только два укола поставлено? Караул!
У меня на этой неделе второй укол. Я уже готовлюсь! брррр
Negushka
25.01.2010, 01:14
Приятно познакомится! Меня Диана зовут, я только 28 января второй буду укол делать. Почитала твою историю, слегка обалдела, назвала себя слабачкой. Буду напоминать себе, что надо идти вперед несмотря ни на что!:091:
Negushka
25.01.2010, 01:15
Ой, а где такую вкуснятину делают?
Подскажите нормальный китайский ресторанчик? Чтобы цены не запредельные и фкусна было бы!
Negushka
25.01.2010, 01:20
Ну, вот называется по порядку рассчитайсь:)
Я в ИК! Пока полет нормальный, но у меня всего пока один укол был!
Хотя приливы и отливы продолжаются:)
kuzechka
25.01.2010, 01:23
Всем приветик:)
Вылезла, почитала вас! Кому нужны мои кулачки
чтобы у каждой ее задуманное сбылось!
А чьи мощи там в Лавре? Я что-то даже не слышала ничего. Вообще, в Лавре, если честно никогда не была.
мощи блаженной Матроны из Северодвинска.
Дианочка, привет.кулачки твои прихвачу!тебе на то,чтобы легко все проходило!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
25.01.2010, 01:24
мамочки, а что уже началось? У тебя же вроде только два укола поставлено? Караул!
У меня на этой неделе второй укол. Я уже готовлюсь! брррр
Ди, а чего готовится то? сухость убирается смазками, и то не факт что у тебя будет жесть-жесть...так что лучше расслабится и получать удовольствие. а не ждать ПРОТИВНО.:ded:
Ой, а где такую вкуснятину делают?
Подскажите нормальный китайский ресторанчик? Чтобы цены не запредельные и фкусна было бы!
О, это был классный ресторанчик "Шанхайский барс" на Чернышевской - очень уютный и недорогой, но его, к сожалению, закрыли...:(
Сейчас и не знаю, где можно найти вкусную но не сильно дорогую китайскую еду...
Доброе утро всем!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
Доброе утро всем!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
А я сегодня первая под чихами прогулялась :080: :004:
Привеееет!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.