Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Девы:010:
Делала я тут заказчик на прошлой неделе макет календарика, он просил обнаженную женщину или полуобнаженную на диване. Я ему выслала несколько вариантов, потом он ответил.... Я выкупила картинки, подготовила к печати и отправила на окончательное согласование. Сейчас звонит заказчик и спрашивает, почему ему выслали голую бабу на двухместном диване, если он утвердил бабу в купальнике и на трехместном с подушками?
Я сначала посмеялась, а потом проверила... Действительно, утвердил в купальнике:010:
Вот как так можно, смотреть на одетую тетку и думать, что утвердили раздетую?
Ум в какой части мозга располагется, если он есть? Люкрин вроде на гипофиз влияет, это оно?
kuzechka
11.03.2010, 14:27
там сохраняют?
я ей говорила про него, давала координаты
не знаю, успела ли она туда сходить
видимо нет
сохраняют конечно:091:там щас лежат 3 девочки из топика Мариинки
сохраняют конечно:091:там щас лежат 3 девочки из топика Мариинки
блин, пошла читать
Делала я тут заказчик на прошлой неделе макет календарика, он просил обнаженную женщину или полуобнаженную на диване. Я ему выслала несколько вариантов, потом он ответил.... Я выкупила картинки, подготовила к печати и отправила на окончательное согласование. Сейчас звонит заказчик и спрашивает, почему ему выслали голую бабу на двухместном диване, если он утвердил бабу в купальнике и на трехместном с подушками?
Я сначала посмеялась, а потом проверила... Действительно, утвердил в купальнике:010:
Ум в какой части мозга располагется, если он есть? Люкрин вроде на гипофиз влияет, это оно?
хорошо что есть окончательное согласование
я без него уже никуда:support:
неужели меня это ждет?
повешу себе плакатик - без подписи заказчика, в работу не брать:065:
kuzechka
11.03.2010, 14:39
у меня щас тоже работа-враг...ниче не соображаю. все бесит
Приветик, девочки! :flower:
Только я вчера порадовалась хорошим новостям в топике, как тут такое....:(
Оленьке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 14:43
Приветик, девочки! :flower:
Только я вчера порадовалась хорошим новостям в топике, как тут такое....:(
Оленьке:
ничего. все будет хорошо
magnolya
11.03.2010, 14:44
да просто чудно как-то
на сохранение кладут в такие больницы, которые этим в принципе не занимаются
подруга лежала в Джанелидзе на сохранении - ужас ужасный
в Мариинке бесплатно, но там тока режут хорошо, не сохраняют
тут с таким трудом забеременеешь, а еще же нужно сохранить
а я просто лапару сделала по направлению, первый раз за свою жизнь что-то бесплатно получила
и размечталась:065:
:flower:
ого-го-го:))это оно! только в жесткой форме у тебя:065: меня совсем отрубало на 5-м уколе, у тебя сейчас какой?
у меня щас тоже работа-враг...ниче не соображаю. все бесит
работа всегда враг:)) мешает сидеть на ЛВ, болтать по телефону, пить чай, думать о прекрасном.....:0075:
ого-го-го:))это оно! только в жесткой форме у тебя:065: меня совсем отрубало на 5-м уколе, у тебя сейчас какой?
Четвертый день на четвертом уколе.....
Блина........ Я вчера сдала в типуху каталог 72 страницы, буду надеяться, что все там в порядке, хотя теперь не удивлюсь, что накосячила..:010: Вот только директору этого не объяснить....
kuzechka
11.03.2010, 14:50
Оля выпросила капельницу....
не понимаю...почему она не едет...
magnolya
11.03.2010, 14:52
может она мужа отправила мосты наладить в 1 РД или Отта и потом он приедет за ней? или она под контолем у ДАВ? :016:
Оле уже лучше
девочки, я звонила сейчас по телефону своей знакомой, которая лежит сейчас в Мариинке,она мне говорит что общается с девочкой, которая с ЭКО, ждет двоих малышей, Оля зовут
короче передала она привет от нас, говорит что чувствует себя лучше
ничего. все будет хорошо
Обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕНЬКА ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Берегите себя девочки, будьте умничками!!!!!!:091::091::091::091:
kuzechka
11.03.2010, 15:00
может она мужа отправила мосты наладить в 1 РД или Отта и потом он приедет за ней? или она под контолем у ДАВ? :016:
она ждет мужа и спрашивает сколько стоит сохранение в 1рд
kuzechka
11.03.2010, 15:18
я ей советую для НАЧАЛА позвонить туда или туда и хотя бы договориться!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
ОЛЮШКА СОХРАНЯЕТСЯ В МАРИИНКЕ!!! ПРИВЕЗЛИ ПО СКОРОЙ!!
МУЖ ЩАС ВЕЗЕТ ЛЕКАРСТВА!!
ГОСПОДИ!ПОМОГИ ЕЙ!!!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Начала читать слезы текут. Слава Богу сейчас все хорошо.:091::091::091::091::091:
Ой. Даже не поздоровалась.
Здравствуйте и берегите себя.
Девочки, молитвами и вашими волшебными чихами и кулачками. ХГЧ - 425,46
kuzechka
11.03.2010, 15:31
:080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!хорош ий рост!!!!
с 164 до 425:091::091::091::091:почти в 3 раза!!!
а у меня почти в 4 раза!!!:091::091::091::091::091:БОЖЕ! помоги нам!!!
Олю послали по телефону с 1 рд, сказали с мазней не берут!
звонит в Отто!
ужас какой
а с чем они там вообще берут?
Девы, простите, что лезу тут с такой инфой - просто я под впечатлением.
Вернулась я из 9-ки.
Короче, не знаю че делать - я вся в расстройстве.
Хваленый супер-пупер врач Просвирнин мне ВАЩЕ НИ РАЗУ не понравился!:(
Сначала встречалась с акушеркой. Она замечательная - сразу меня к себе расположила, поддерживала, настраивала на позитив... В общем - я довольная - такой человек она открытый и чуткий, видно, что за рожениц своих переживает очень. Поговорили с ней обстоятельно, договорились когда созвониться. Она говорит: иди, попробуй Просвирнина выловить на отделении. Я ему звоню: он видно, что загружен, но говорит: подходите на 5-й этаж, я к вам выйду.
А меня акушерка еще заранее предупредила, что ИА - человек с довольно тяжелым характером, сюсюкаться не любит. Зато человек серьезный и очень ответственный врач, супер-профессионал. И чтобы я, мол, не пугалась, если что - все равно его работа - только принимать ответственные решения и давать команды, а контролировать остальной процесс будет она (а примерно этого и ожидала, просто странно было, как они в паре работать могут - полные противоположности:008:).
В общем, поднялась я на отделение. Так роженицы орут - просто ужас. У меня чуть нервный срыв не случился от этих криков:010: Крики такие, прям животные, ненормальные... Страааашно. Аж ноги стали подкашиваться, и руки вспотели от ужаса (этого лучше не слышать, ЧТО и КАК они там орут:001:). Стала я туда-сюда по коридору ходить. Выходит Просвирнин - высоченный страшный некрасивый такой дядька с огромными ручищами:001: по мобильнику базарит. Увидел меня, делает знаки, что сейчас подойдет. И уходит куда-то...
В общем, через 40минут:015: ожидания, я уж решила, что он про меня забыл. Думала: позвонить что ли ему? Одна из женщин к тому времени, слава Богу орать перестала - надеюсь, все хорошо там закончилось у нее:091: Тут ИА подходит, плюхается рядом со мной на диванчик прямо в коридоре, и выдает: "Ну, о чем там вы хотели поговорить? Только давайте побыстрее, у меня напряг со временем":015:
Я начинаю, что я, мол, такая-то такая-то, рожать у него хочу. Он даже бровью не ведет - сидит, в прострации какой-то, жевачку жует. Я говорю: вот, посоветовали вас, с акушеркой я уже договорилась, теперь вот с вами хочу. Он: "Давайте обменную карту". Начинает чего-то там себе писать. Видит, что Э в анамнезе, спрашивает:"Вы от бесплодия что ли лечились?" "Да." "А Б естественная?". Я говорю:"Да". Он, тут же теряя интерес, говорит, растягивая слова:"ну, вы все равно, надеюсь, понимаете, что с таким диагнозом могут быть всякие осложнения и нужно быть готовой к КС":010: Я говорю:"Да, я понимаю, но вообще-то настраиваюсь на ЕР" (хотя на самом деле, до этого я о КС воообще не думала!!!!). И говорю, чтобы его как-то смягчить:"Ой, большой привет вам от Ани *********, она у вас рожала. Он даже не улыбнулся. "Хорошо." - говорит:005:
Ну, ладно, говорит, приходите тогда ко мне в 39 недель:010::010::010: Я говорю:"Как же, а что же, раньше мы с вами не увидимся?" Он:"А зачем?":0019::0019::0019: И это после того, как мне несколько раз менеджер МиД сказал, что врач в первый раз смотрит в 25 недель, и вообще перед родами должно быть 2-3 приема у врача, и Ткачева мне это подтвердила!!! Я начинаю что-то мямлить про воды, пузырь, КТР, положение плода, шейку и прочее, он, меня перебив выдает:"Если все нормально, дохаживаете, то и смысл нам встречаться?":005::005::005: Я:"А если НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО?" По сути - как я узнаю-то, что все в порядке, если мы с ним раньше не встретимся?:008: Он:"Ну, зачем же себя так настраивать?" Это при том,что минуту назад говорил о возможном КС!!!!!!!:015:
Весь разговор длился мнут 5 от силы, как-то все на бегу... И мне от балды приходилось придумывать вопросы, чтобы он не убежал дальше по делам (нашему ПА в этом отношении, конечно, просто мега-респектище! Он тактичнее и деликатнее раз в 100).
В общем, распрощалась я с ним, так ничего и не поняла... :(:(:(
Общего языка я с ним не нашла. Че делать - не знаю...
Выбирать-то больше не из кого...
Закрыть глаза на этот своеобразный характер ради профессионализма? Его все хвалят, чуть ли не хвалебные гимны ему поют...
Я, конечно, не рассчитывала, что он со мной сюсюкаться будет, но и такого отношения странного тоже никак не ожидала. 40 минут ожидания, 5 минут разговора в коридоре - и до свидос, приходите в 39 недель:005:
А я прям расстроилась так:(
Что думаете? Стоит встретиться с кем-то еще? Или ну нафиг, остановиться на нем - мне ж с ним не жить, он ведь только иногда заходит, а все время со мной акушерка находится...:005: Как будет правильно? Наверное, лучше такой, но профессионал, чем тот, с которым комфортно, но если не дай Бог что - потом пожалеешь 300 раз?..:( А?
ТАНЮША-ТАНИЭЛЬ, тебе сообщения не отправляются!!! Почисти личку!!!!!!
Я тебе хочу написать!!!!!!!
слушай, а в 9-ке только он супер? может кто еще есть?
просто отношение врача тоже нужно человеческое, а не так, мимоходом
Катюша, а с акушеркой ты по этому поводу посоветоваться не можешь? Если она тебе понравилась, может, она и посоветует кого-то? Неужели там совсем нормальных врачей, кроме этого дяди :001:, не будет на твою ПДР?
kuzechka
11.03.2010, 15:47
Катюнь, сотри фамилию плизззз:008:Ани
Катюня:flower:рожать ты в итоге будешь с акушеркой:flower:
может к ПОпову? я понимаю, что тебе важно чтобы было супер-отношение...но ПОПов бы такого не сделал...ИМХО.дело не в деньгах, а в отношении. а Попов тебя знает изнутри.
просто за деньги такие вот такое отношение получать...так ли важна обстановка и супер-палаты за супер-деньги?
Надочка, очень за вас (интересно, сколько же вас теперь?) рада!:support::support::support:
Катя, а что твоя интуиции говорит?
Я когда первый раз увидела ПА тоже было двоякое мнение, смотрел меня на бегу, каждый вопрос обрыв и тд... Но я что-то почувствовала, что надо делать у него и все тут.
Может ситуации сегодня у него напряженная еще что-нибудь.
Катюша, а с акушеркой ты по этому поводу посоветоваться не можешь? Если она тебе понравилась, может, она и посоветует кого-то? Неужели там совсем нормальных врачей, кроме этого дяди :001:, не будет на твою ПДР?
Она его и советует как самого-самого!:(
Говорит: не обращай внимания - у него сложный характер, но как спец - он лучший!
Девочки, я в шоке: у одной девочки из августят обнаружили ЗБ:010: На 2-м УЗИ!!!! Я думала, уже не может быть ЗБ таком сроке!!!!!!!!!!!!!!!! И главное - никаких симптомов! Просто увидели, что сердцебиения нет, и плод отстает в развитии!
Ну все, я теперь трястись буду постоянно...:001:
Завтра у Г потребую УЗИ. Малыш не подает признаков жизни уже несколько дней...:0009:
kuzechka
11.03.2010, 15:49
Говорит: не обращай внимания - у него сложный характер, но как спец - он лучший!
Девочки, я в шоке: у одной девочки из августят обнаружили ЗБ:010: На таком сроке!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра у Г потребую УЗИ.
Катя! не проецируй на себя:ded::flower:у тебя все будет отлично!
если врач спец-наплюй на его характер.
но мне кажется АНя ездила часто.
может к ПОпову? я понимаю, что тебе важно чтобы было супер-отношение...но ПОПов бы такого не сделал...ИМХО.дело не в деньгах, а в отношении. а Попов тебя знает изнутри.
просто за деньги такие вот такое отношение получать...так ли важна обстановка и супер-палаты за супер-деньги?
Кате, во-первых, до 9 ближе. Во-вторых, 9-ка во многом круче 10-ки (особенно МиД). Ну, и в-третьих (по порядку, а не по значению), Попов ЕР не ведет (а КС будет рад, может за любое показание ухватиться и настоять - так мне показалось :008:).
kuzechka
11.03.2010, 15:53
Кате, во-первых, до 9 ближе. Во-вторых, 9-ка во многом круче 10-ки (особенно МиД). Ну, и в-третьих (по порядку, а не по значению), Попов ЕР не ведет (а КС будет рад, может за любое показание ухватиться и настоять - так мне показалось :008:).
по крайней мере он может посоветовать врача, кто ведет ЕР.
про ближе поняла.
круче палатами и ценами? ИМХО-для меня главное отношение с врачом:008:а вот такое....хорошо. а если раньше все произойдет, не на 39 неделе? где искать этого врача?
была я на МиДе....ну хорошо-в палате телек на всю стену, облизывают тебя, но рожать то тебе с врачом надо, который заинтересован....
хотя....акушерка главнее как мне кажется!
Как это ВЫПРОСИЛА?:010: Как же так?! Они там ваще с ума посходили??? Ведь так ждали, столько пережили, а тут!
Я в ужасе:010:
Я тоже самое хотела написать:-) Может и в правду с акушеркой переговорить еще раз? И с менеджером заодно на счет обещанного? Вдруг этот доктор не в духе был, бывает же так..
kuzechka
11.03.2010, 15:54
Как это ВЫПРОСИЛА?:010: Как же так?! Они там ваще с ума посходили??? Ведь так ждали, столько пережили, а тут!
Я в ужасе:010:
Я тоже самое хотела написать:-) Может и в правду с акушеркой переговорить еще раз? И с менеджером заодно на счет обещанного? Вдруг этот доктор не в духе был, бывает же так..
просто к врачу то надо на осмотры ходить. акушерка то не может упросить Просвирнина, чтобы он Катю принял раньше 39 недель:005:
Катюш, а почему ты не уточнила, что почему только в 39 недель? а как же осмотры в 20-25 недель? почему он их не проводит? если это платно-дело не в деньгах-тебе главное спокойствие:ded:сложно ему чтоли?
или просто у него седня плохое настроение....но я бы побежала оттуда...к другому врачу (не рекламируя Попова)...так как приемы ведет не акушерка а врач.
Катюнь, сотри фамилию плизззз:008:Ани
Попов же роды не принимает, а Катюша на роды именно врача ищет :005:
kuzechka
11.03.2010, 15:59
Попов же роды не принимает, а Катюша на роды именно врача ищет :005:
давайте абстрагируемся тогда от ПОпова (Попов рекомендует , у кого хорошо рожают), да и отзывы есть такие же как и про 9-ку:ded:
надо искать врача, с которым возникнет контакт!:ded:и ему будет не наплевать на тебя до 39 недель. а если изхвините он на время родов вапще уйдет:010:
Катя, а что твоя интуиции говорит?
Я когда первый раз увидела ПА тоже было двоякое мнение, смотрел меня на бегу, каждый вопрос обрыв и тд... Но я что-то почувствовала, что надо делать у него и все тут.
Может ситуации сегодня у него напряженная еще что-нибудь.
Ситуация напряженнее некуда - он зав. отделением, носится как угорелый, еще и платные роды вде на СР и МиД.
Но мне кажется за такие бабосы у человека должо быть больше интереса...:005:
про ближе поняла.
круче палатами и ценами? ИМХО-для меня главное отношение с врачом:008:а вот такое....хорошо. а если раньше все произойдет, не на 39 неделе? где искать этого врача?
была я на МиДе....ну хорошо-в палате телек на всю стену, облизывают тебя, но рожать то тебе с врачом надо, который заинтересован....
Мне тоже так кажется. Вот она очень хорошее впечатление на меня произвела. Вся такая ухоженная, подбадривает, говорит, чтобы ничего не боялась, что все хорошо будет...
И, конечно, после нее Просвирнин - это такой контраст:005:
Смешно, что столько отзывов о нем хороших - а ощущение, что как о другом человеке писали.
Тане-Таниэль он тоже понравился он очень при встрече, и как человек тоже. И позвонить записаться на прием он ей сказал когда... И вообще, она писала, что он супер:008:
А со мной беседовал, как-будто я тут у него крем для обуви попросить пришла:005: Может, правда был не в духе?
Девочки, я в шоке: у одной девочки из августят обнаружили ЗБ:010: На 2-м УЗИ!!!! Я думала, уже не может быть ЗБ таком сроке!!!!!!!!!!!!!!!! И главное - никаких симптомов! Просто увидели, что сердцебиения нет, и плод отстает в развитии!
Завтра у Г потребую УЗИ. Малыш не подает признаков жизни уже несколько дней...:0009:
Тогда не знаю...
Плохое на себя не проецируй! Знаешь, сколько всего бывает нехорошего! То, что твой малышик тебя не пинает - дык ваще рано! Мне Попов говорил, что к 19-20 недельке должны быть первые шевеления, а у тебя вон как рано начались! В любом случае 90% времени пупсик спит и пока он такой маленький, места в животике ему достаточно, так что ты могла и просто не заметить. Мой малышик активизируется, когда ему что-то не нравится - сижу долго, резинка от белья вдруг давить стала, резко наклоняюсь, он возмущается, а если ему хорошо - чего маму-то пинать?
Мне на УЗИ на след.неделе...
kuzechka
11.03.2010, 16:11
Тогда не знаю...
Плохое на себя не проецируй! Знаешь, сколько всего бывает нехорошего! То, что твой малышик тебя не пинает - дык ваще рано! Мне Попов говорил, что к 19-20 недельке должны быть первые шевеления, а у тебя вон как рано начались! В любом случае 90% времени пупсик спит и пока он такой маленький, места в животике ему достаточно, так что ты могла и просто не заметить. Мой малышик активизируется, когда ему что-то не нравится - сижу долго, резинка от белья вдруг давить стала, резко наклоняюсь, он возмущается, а если ему хорошо - чего маму-то пинать?
Мне на УЗИ на след.неделе...
Кать, значит он не в духе. или искать надо врача не такого популярного и равнодушного...там же. в 9-ке
Оля написала, что чтобы в Отто попасть, надо к врачу амбулаторно попасть, но до них не дозвониться:010:
про ближе поняла.
Я не телек во всю стену имела в виду. Например, в 10-ке (как пишут на ЛВ, я сама не была, про нашу ситуацию писала уже, что возможно придется по сертификату рожать, так что я сижу на попе ровно и ничего не выбираю) есть платные палаты, которые ...сделаны из больших путем разделения стеклянными перегородками. Перегородки затонированы, но звукоизоляции это не способствует - если у соседки плачет малыш или включен свет, не уснуть... Да, эти мучения на несколько дней всего, но если есть возможность выбрать, мучиться в первые, такие важные дни я бы не хотела.
С этими врачами так все сложно. Моя сестричка выбирала врача, она ей очень понравилась. Смотрела в сроки и т.д. В общем просто душка и говорят хороший профессионал. Так вот, когда у сестричке уже схватки начались в 6.00 утра, та ей по телефону говорит потерпеть можешь, что так рано ехать.:wife: Дотерпели до того, что она чуть в машине не родила.
Это я к тому, что ситуации разные бывают.
...
Катя, если твой малыш только недавно начал шевелиться, а потом притих на несколько дней - это нормально :ded: У меня так было, я тоже переживала, а потом после этой передышки сын начал шевелиться стабильно уже каждый день. Я про это потом много где читала, что в самом начале шевелений такой период покоя у большинства бывает.
Чего-то настроение испортилось:(
Пошла я есть ватрушку с чаем. Или наоборот.
Всех чмок! :love:
Мне, блин, сегодня еще и на учебу... Посленяя наша встреча перед защитой:001:
kuzechka
11.03.2010, 16:53
девочки, Оля записалаьс в Отто к врачу на 17.30, дай бОг сразу ее определит на сохранение на отд.эндокринологии!!!
magnolya
11.03.2010, 16:58
Девы, простите, что лезу тут с такой инфой - просто я под впечатлением.
Вернулась я из 9-ки.
Короче, не знаю че делать - я вся в расстройстве.
Хваленый супер-пупер врач Просвирнин мне ВАЩЕ НИ РАЗУ не понравился!:(
Катюш, так тебя же будут наблюдать в ЕМС твоей :008: и ты все будешь знать а к нему именно на роды приедешь ;) или у других все не так?
Ситуация напряженнее некуда - он зав. отделением, носится как угорелый, еще и платные роды вде на СР и МиД.
Но мне кажется за такие бабосы у человека должо быть больше интереса...:005:
Может, правда был не в духе?
а почему тогда тебя акушерка сразу про характер предупредила? :008: не я думаю он такой и есть, но ты же сегодня приехала просто повидаться, поэтому он к тебе (и ко всем) и отнесся. а вот когда он свою непосредственную работу будет делать:love: думаю он будет супер-спец как тебе все и говорят. наш Попов тоже специфический но это же не уменьшает его профессионализма :008:
Оля написала, что чтобы в Отто попасть, надо к врачу амбулаторно попасть, но до них не дозвониться:010:
:010: девочка в Мар писала что надо ехать просится в регистратуре к врачу посвободнее, и он без проблем уложит... ты читала?
magnolya
11.03.2010, 16:59
девочки, Оля записалаьс в Отто к врачу на 17.30, дай бОг сразу ее определит на сохранение на отд.эндокринологии!!!
ну вот и хорошо.
kuzechka
11.03.2010, 18:29
как там Оля?
в 17.30 врач:091::091::091:
Боже мой!!!! Олюшка, держу кулачки!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла пить кофе, и на учебу. Рубит просто не по-детски:005:
Не проехать бы Техноложку...
Юль, ну как там, новости есть об Оле? :091::091::091:
Катюш, личку почистила, пиши!
Девы, у меня молочница началась:( Что делать??? Две недели назад лечила ее пимафуцином, а она теперь опять вылезла:(:(. Для малышей это очень вредно?? Еще мне кажется, что выделений как будто больше стало... Кать, у тебя как с выделениями? И воовще мне кажется, что в моей ЖК мою бер-ть не ведут, что таи всё только для галочки, про узи и анализы сама спрашиваю - дают направления, а если вопросы посложнее - проконсультируйтесь там-то или там-то((.
Катя, ты была у каких-нибудь специалистов (терапевт, уролог), какие-нибудь мазки у тебя берут, анализы назначают??
kuzechka
11.03.2010, 20:45
Оля лежит. сказала что вроже завтра кладут. я не поняла...завтра спрошу. пусть отдыхает. мазня вроде поменьше и светлее:091:
Оля лежит. сказала что вроже завтра кладут. я не поняла...завтра спрошу. пусть отдыхает. мазня вроде поменьше и светлее:091:
Слава Богу!!! :091::091::091: То есть ее в Отта берут, да? Это хорошо :091::091::091:
kuzechka
11.03.2010, 20:53
Слава Богу!!! :091::091::091: То есть ее в Отта берут, да? Это хорошо :091::091::091:
Ириш. не знаю..вроде завтра..она видимо устала...от переживаний..завтра отпишусь с ней...попозже..пусть расслабится немного.
Ириш. не знаю..вроде завтра..она видимо устала...от переживаний..завтра отпишусь с ней...попозже..пусть расслабится немного.
Правильно, сегодня ее лучше не трогать, отдых - это сейчас самое главное!!! :091::091::091:
Тебе на завтра - порадуй нас :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня молочница началась:( Что делать??? Две недели назад лечила ее пимафуцином, а она теперь опять вылезла:(:(. Для малышей это очень вредно?? Еще мне кажется, что выделений как будто больше стало... Кать, у тебя как с выделениями? И воовще мне кажется, что в моей ЖК мою бер-ть не ведут, что таи всё только для галочки, про узи и анализы сама спрашиваю - дают направления, а если вопросы посложнее - проконсультируйтесь там-то или там-то((.
Катя, ты была у каких-нибудь специалистов (терапевт, уролог), какие-нибудь мазки у тебя берут, анализы назначают??
Танюша, выделения при Б обычно усиливаются и это нормально. Если сильно беспокоит зуд, раздражение (а не просто факт выделений), то я бы посоветовала сдать мазок с посевом и определением чувствительности. Если окажется действительно молочница (кандидоз или дрожжи), тогда повставлять свечки - больше ничего не придумаешь. Я спрашивала у Попова, он сказал чуть ли не любые от молочницы подойдут, не страшно, но я тетя умная, сдала посев, оказалось, что ко многим препаратам устойчивость :010: Врач в ЖК (в отличие от Попова!) спрашивала, была ли раньше молочница, до беременности, чем лечила и какие результаты. В итоге прописала мне свечи залаин - не бюджетные, но нужно всего 2 (с разницей в неделю). В итоге пока наслаждаюсь жизнью без молочницы :080::080::080: (но рецидивы возможны :ded:). Из общих советов - поменьше есть сладкого, попринимать эубикор и нарине (ну, или другие пре- и пробиотики), не забывать про кисломолочные продукты. Для гигиены использовать эпиген-гель (опять-таки не дешевый, но мне он подошел лучше всех других средств), подмываться кипячёной водой или настоем ромашки. Есть еще старое (очень простое, но эффективное) средство от молочницы - бура с глицерином, но в этот раз у меня не прокатило.
Кузя, спасибо, что ты нас в курсе держишь! :flower:
Вот тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
11.03.2010, 22:41
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Сегодня чдклали лапару, нащли Э 2 степени и гиперплазию эндометрия (что за зверь такой, не знаю). Про лечение пока не говорили.
Меня зовут Наташа. В прощлом 2 ЗБ и прерывание на сроке 17-18 недель из-за генетики. но я не теряю надежлу!
Кстати, я лежу на отд. эндокринологии в Отта. так что могу завтра увидеть вашу Олю.
Alshbetik
11.03.2010, 23:12
Наташа, приходи в нашу компания, но не задерживайся надолго!!! скорейшей беременности. Я Юля:)
Девочки, привет! чуть не чокнулась, пока все перечитала :)
Боженька, сохрани малышей с нашей Олечкой :091::091::091::091::091::091::091:, держу кулачки, только я совсем не поняла, в Мариинке лекарств нет что-ли?, обычно они не выдумывают, а делают то, что репродуктолог назначает, у меня с подругой так было, сами незнали как сохранять..:005:
Avtoportret в принципе Попов прав,после года совместной жизни, а то и двух можно и бесплодии говорить. в любом случае лапара это операция, поэтому дайте себе шанс. Может у вас и Э никакого нет, а мужа можно подлечить немного и все. Удачи вам и скорейшей Б :flower:
Катюша, ты реши для себя что тебе важно в родах. Часто хорошие врачи (особенно мужики) вообще не сюсюкаются. А может доктор после суток дежурства, и ещё роды принимает. А то, что ты платишь официально в платные услуги (больше из которых занимает палата), так ему от этого не так много и перепадает:fifa: поэтому , если знаешь , что врач хороший, то рожай у него. Если сомневаешься...то может и другого найдешь. но это как понимаешь мое мнение :)
.
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Сегодня чдклали лапару, нащли Э 2 степени и гиперплазию эндометрия (что за зверь такой, не знаю). Про лечение пока не говорили.
Меня зовут Наташа. В прощлом 2 ЗБ и прерывание на сроке 17-18 недель из-за генетики. но я не теряю надежлу!
Кстати, я лежу на отд. эндокринологии в Отта. так что могу завтра увидеть вашу Олю.
Привет! У нас тут как раз бэби-бум, проходи, постараемся и тебя заразить! :flower:
Гиперплазия эндометрия - это разрастание ткани эндометрия (чаще всего железистой части слизистой оболочки матки, но бывает, что и базальной части). Гиперплазия вроде бы бывает на фоне повышенных эстрогенов и недостатке прогестерона. Кроме Э., гиперплазии могут сопутствовать ожирение, гипертония, заболевания печени, а со стороны гинекологии - ановуляция. И еще проблема в том, что при гиперплазии эмбриончик не может имплантироваться... Основной способ лечения - гормональный. После лапары лечение будет особенно эффективно, т.к. наверняка все нехорошее удалили хирургически.
Привет! Меня Лариса зовут.
Мне 2 недели назад лапару сделали, так что я пока новичок в деле лечения Э.
А как тебе гиперплазию сразу поставили? Мне ее только заподозрили, точно скажут после гистологии, есть она или это просто особенность эндометрия :009:
Лапчонка
11.03.2010, 23:32
Наташа, приходи в нашу компания, но не задерживайся надолго!!! скорейшей беременности. Я Юля:)
Девочки, привет! чуть не чокнулась, пока все перечитала :)
Боженька, сохрани малышей с нашей Олечкой :091::091::091::091::091::091::091:, держу кулачки, только я совсем не поняла, в Мариинке лекарств нет что-ли?, обычно они не выдумывают, а делают то, что репродуктолог назначает, у меня с подругой так было, сами незнали как сохранять..:005:
Avtoportret в принципе Попов прав,после года совместной жизни, а то и двух можно и бесплодии говорить. в любом случае лапара это операция, поэтому дайте себе шанс. Может у вас и Э никакого нет, а мужа можно подлечить немного и все. Удачи вам и скорейшей Б :flower:
Катюша, ты реши для себя что тебе важно в родах. Часто хорошие врачи (особенно мужики) вообще не сюсюкаются. А может доктор после суток дежурства, и ещё роды принимает. А то, что ты платишь официально в платные услуги (больше из которых занимает палата), так ему от этого не так много и перепадает:fifa: поэтому , если знаешь , что врач хороший, то рожай у него. Если сомневаешься...то может и другого найдешь. но это как понимаешь мое мнение :)
.
Привет! У нас тут как раз бэби-бум, проходи, постараемся и тебя заразить! :flower:
Гиперплазия эндометрия - это разрастание ткани эндометрия (чаще всего железистой части слизистой оболочки матки, но бывает, что и базальной части). Гиперплазия вроде бы бывает на фоне повышенных эстрогенов и недостатке прогестерона. Кроме Э., гиперплазии могут сопутствовать ожирение, гипертония, заболевания печени, а со стороны гинекологии - ановуляция. И еще проблема в том, что при гиперплазии эмбриончик не может имплантироваться... Основной способ лечения - гормональный. После лапары лечение будет особенно эффективно, т.к. наверняка все нехорошее удалили хирургически.
Привет! Меня Лариса зовут.
Мне 2 недели назад лапару сделали, так что я пока новичок в деле лечения Э.
А как тебе гиперплазию сразу поставили? Мне ее только заподозрили, точно скажут после гистологии, есть она или это просто особенность эндометрия :009:
Спасибо, девочки за гостеприимство! :flower::flower::flower:
Лариса, мне тоже только заподозрили, тоже точно скажут только после гистологии. А ты где делала?
...Лариса, мне тоже только заподозрили, тоже точно скажут только после гистологии. А ты где делала?
Понятно...
мне в Эндомедсервисе делали, врач Попов ПА
Уфффффф, я только вернулась с учебы:010:
Полный инструтаж сегодня получали, что и как у нас в четверг будет происходить.
Я уж в панике - у меня ни сопроводит. письма нет, ни рецензии, ни речь не подготовалена...:001:
Еще еи сама работа не доделана, а гед можно напечаталь полиграфию в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ - вообще ума не приложу...:016:
Танюш, молочница - дело наживное. У меня не было, но на наших сроках выделения могут увеличиться, и инфекциям путь открыт. Но у меня не увеличилось ничего. Пока утрик принимала - все равно с ежедневкой ходила, там не понять было, а потом как отменила, вроде не заметила никаких выделений:008:
Меня смотрел терапевт, и все врачи очень обстоятельно, мочу сдавала пока один раз вместе с посевом, нашли какой-то энтерококк, я пропила тогда курс канефрона и фитолизина, надо было еще неделю назад еще раз пересдать - посмотреть, че там, но я все не собралась:008:
Еще была инфекция в шейке, завтра узнаю, что с ней делать, до 16-ти недель ее нельзя было лечить, а теперь, наверное, что-то назначат...
Завтра придется перед Людмилой Владимировной оправдываться, что ни АФП не сделала, ни мочу с калом не сдала...
Девочки, а я сегодня полдня себя накручиваю из-за этой ЗБ в августятах... Малыш не шебуршится мой уже несколько дней... У меня опять приступы паники начались:005:
Vikoolya
12.03.2010, 10:37
А я только выписалась от туда.. А кто у тебя лечащий врач? про гиперплазию мне сказали точно только после биопсии.. она в Отта делается 4 раб.дня..
magnolya
12.03.2010, 10:55
Девочки, доброе утро!
как там наша Оля :091::091::091:
поехала ли она в больницу?.... может все хорошо и не надо ехать? :love::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Кузи УЗИ :008: ждем и зажмем:008:
magnolya
12.03.2010, 10:56
Наташа, привет! присоединяйся :008:
у кого ты прооперировалась в Отта?
Я уж в панике - у меня ни сопроводит. письма нет, ни рецензии, ни речь не подготовалена...:001:
Еще еи сама работа не доделана, а гед можно напечаталь полиграфию в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ - вообще ума не приложу...:016:
Катюша, ты все успеешь, ты же умничка! :flower: А распечатать можно наверняка в Едином центре документов на ул.Красного Текстильщика (но туда добираться лучше на машине) или в копировальном центре на Восстания, 1 (по ценам на их сайте можно сориентироваться или позвонить туда).
За твоего малыша держу кулачки, хоть и уверена, что все у вас отлично, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - остальным на важные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отстающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!
magnolya
12.03.2010, 10:58
Катюша, ты все успеешь, ты же умничка! :flower: А распечатать можно наверняка в Едином центре документов на ул.Красного Текстильщика (но туда добираться лучше на машине) или в копировальном центре на Восстания, 1 (по ценам на их сайте можно сориентироваться или позвонить туда).
За твоего малыша держу кулачки, хоть и уверена, что все у вас отлично, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - остальным на важные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отстающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!
Лизонька, возьму один чих, намазюкаю :love:
....намазюкала...:008:
magnolya
12.03.2010, 11:00
Катюшка ничего не скажу, уверена что все в порядке:008: ттт, потому что буду мамашкой похлеще, я еще более мнительная:008:
Танюша, выделения при Б обычно усиливаются и это нормально. Если сильно беспокоит зуд, раздражение (а не просто факт выделений), то я бы посоветовала сдать мазок с посевом и определением чувствительности. Если окажется действительно молочница (кандидоз или дрожжи), тогда повставлять свечки - больше ничего не придумаешь. Я спрашивала у Попова, он сказал чуть ли не любые от молочницы подойдут, не страшно, но я тетя умная, сдала посев, оказалось, что ко многим препаратам устойчивость :010: Врач в ЖК (в отличие от Попова!) спрашивала, была ли раньше молочница, до беременности, чем лечила и какие результаты. В итоге прописала мне свечи залаин - не бюджетные, но нужно всего 2 (с разницей в неделю). В итоге пока наслаждаюсь жизнью без молочницы :080::080::080: (но рецидивы возможны :ded:). Из общих советов - поменьше есть сладкого, попринимать эубикор и нарине (ну, или другие пре- и пробиотики), не забывать про кисломолочные продукты. Для гигиены использовать эпиген-гель (опять-таки не дешевый, но мне он подошел лучше всех других средств), подмываться кипячёной водой или настоем ромашки. Есть еще старое (очень простое, но эффективное) средство от молочницы - бура с глицерином, но в этот раз у меня не прокатило.
Лизонька, спасибо! :flower: Молочница у меня точно, она меня и до б. мучала каждые 3 месяца, поэтому все симптомы известны, мазок смысла нет сдавать. И выделения творожистые и прозрачные и жжение. У меня же ее в конце февраля обнаружили на осмотре, перевели с утрика на дюфастон и назначили пимафуцин. Вот после пимафуцина прошло 2 недели и опять она вылезла:015:. Вчера мужа отправила в аптеку за свечками, так он вместо пимафуцина в свечках купил в таблетках за 300 с лишним рублей! Вообщем еще обвинил меня, что это я ему так сказала, а у меня как слезы полились градом... Что-то я реву последнюю неделю всё...
А бура с глицерином как применяется, расскажи поподробнее и во время бер-ти не опасно?
.
Юль, это правда, врачам с этих денег почти ничего не перепадает!
Танюш, молочница - дело наживное. У меня не было, но на наших сроках выделения могут увеличиться, и инфекциям путь открыт. Но у меня не увеличилось ничего. Пока утрик принимала - все равно с ежедневкой ходила, там не понять было, а потом как отменила, вроде не заметила никаких выделений:008:
Меня смотрел терапевт, и все врачи очень обстоятельно, мочу сдавала пока один раз вместе с посевом, нашли какой-то энтерококк, я пропила тогда курс канефрона и фитолизина, надо было еще неделю назад еще раз пересдать - посмотреть, че там, но я все не собралась:008:
Еще была инфекция в шейке, завтра узнаю, что с ней делать, до 16-ти недель ее нельзя было лечить, а теперь, наверное, что-то назначат...
Завтра придется перед Людмилой Владимировной оправдываться, что ни АФП не сделала, ни мочу с калом не сдала...
Девочки, а я сегодня полдня себя накручиваю из-за этой ЗБ в августятах... Малыш не шебуршится мой уже несколько дней... У меня опять приступы паники начались:005:
Катюш, а у тебя уже шевелюшки есть? у меня например еще нет. Не накручивай себя и не читай плохое! Я себя тут так понакручивала, не знала как успокоиться, а после узи всё как рукой сняло.
а поповоду учебы - ты со всем справишься, я уверена! а напечатать полиграфию может тут можно http://www.v1.spb.ru/ ?
Слушай, а меня вот ни к каким врачам не отправляют... А посев мочи тебе в связи с чем назначили?
Катюшка ничего не скажу, уверена что все в порядке:008: ттт, потому что буду мамашкой похлеще, я еще более мнительная:008:
Олечка, привет! как твои дела?
Всем хорошего утра!
У меня сегодня не голова, а колокол просто, там что-то звонит и стучит.. Давление что ли?:016:
А еще вчера на ногах обнаружила мааааленькие такие и очень тонкие венки, но их вылезло ооооочень много и ноги покрылись сеточкой из них:010: Это тоже побочка ИК?
Ох, ничего же вас мучают! Держись, Катюша! Зато как потом будет хорошо, когда диплом получишь!:support: Появится больше свободного времени и легкое ощущение, что чего-то не хватает!
Девочки уже написали, но я тоже повторюсь, что в единичном экземпляре можно напечать в любой оперативной полиграфии!
И не накручивай себя, пожалуйста, из-за августят! Все будет хорошо!
Как же у Оли-то дела?
Неудобно ведь ходить с кулачками на ногах, но ради нее потерплю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Оля??:091::091::091::091::091::091::091::091:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кузечке на узи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Беременюшечкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
[B]Остальным девочкам - - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Катя, не паникуй!:009:
Я малыша первый раз почувствовала в 17 недель. А потом не слышала его аж до 21! На 21 еще раз шевельнулся и все... В 22 недели была а очередном узи, тряслась как осиновый лист, боялась, что он неподвижен. А когда на узи мне показаи КАК он там активно двигается и шебуршиться , я расслабилась. Каждый день стала чувствовать малыша аж с 24 недели..
Твое волнение предается малышу. Если совсем невмоготу , сходи на узи куда-нибудь...;)
[Остальным девочкам - - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Намажусь такими нежными чихами! Спасибо!:flower:
Я вот еще хотела спросить, а Оля с ДАВ вчера так и не пообщалась?
Лизонька, спасибо! :flower: Молочница у меня точно, она меня и до б. мучала каждые 3 месяца, поэтому все симптомы известны, мазок смысла нет сдавать. И выделения творожистые и прозрачные и жжение. У меня же ее в конце февраля обнаружили на осмотре, перевели с утрика на дюфастон и назначили пимафуцин. Вот после пимафуцина прошло 2 недели и опять она вылезла:015:. Вчера мужа отправила в аптеку за свечками, так он вместо пимафуцина в свечках купил в таблетках за 300 с лишним рублей! Вообщем еще обвинил меня, что это я ему так сказала, а у меня как слезы полились градом... Что-то я реву последнюю неделю всё...
А бура с глицерином как применяется, расскажи поподробнее и во время бер-ти не опасно?
Юль, это правда, врачам с этих денег почти ничего не перепадает!
Слушай, а меня вот ни к каким врачам не отправляют... А посев мочи тебе в связи с чем назначили?
Танюша, посев мочи (+посев из зева, +посев из цервикального канала) назначают всем беременным - он в обменке есть, среди тех анализов, которые сдаются при постановке на учет. На практике в ЖК эти анализы назначают уже во втором триместре (а посев из зева я вообще за деньги сдала по собственной инициативе, т.к. на него должен дать направление ЛОР, а по мнению ЛОРа из п-ки я здорова).
То, что врачам денег не перепадает с договоров, не извиняет их отношения. Ведь они в р/д не за бесплатно работают! А получается, что я за медицинские услуги плачу трижды: налоги (вся з/п у меня белая, так что гос-во имеет с моих доходов по полной), по договору и еще в карман. Но при этом нормального отношения так и не получаю :005: Ну, ладно, не будем о грустном...
Про молочницу. От пимафуцина я отказалась, т.к. и до Б эффекта не было (ни от таблеток, ни от свечек). Бура с глицерином в аптеке называется натрия тетрабората раствор в глицерине 20%. И ТА (которой я доверяю очень), и Попов, и врач в ЖК сказали, что при Б можно, хотя в И-нете пишут "противопоказан при беременности и в период лактации". Про применение пишут так:
"При лечении вагинального кандидоза (молочницы) перед применением препарата необходимо провести спринцевание кипяченой водой или раствором ромашки, после чего тампон, смоченный в препарате, вводят во влагалище на 20-30 минут. Частота применения и курс лечения зависят от тяжести заболевания. При незначительных выделениях и зуде препарат применяют один раз в день лучше на ночь, а при обильных выделениях препарат применяют 2 раза в день (утром и вечером) в течение 7 дней. Условием эффективности при монотерапии вагинального кандидоза является необходимость проведения лечебных процедур медицинским персоналом, многократность обработок; в противном случае клетки гриба могут задерживаться в криптах влагалища и приводить к рецидиву". Мне ТА говорила просто брать бинтик или ватный диск, складывать на пальце, густо смачивать бурой и как бы протирать влагалище - сколько достану (нужно аккуратно, при Б глубоко не лезть), чтобы легче это делать, можно на корточки присесть. Мне до Б быстро помогало, а сейчас - эффекта нет...
Добавлю, что лечить мою молочницу стали только после отмены утрика, т.к. на пероральный прием утрика переходить не хотелось.
kuzechka
12.03.2010, 12:21
привет девули..чихи и кулачки собрала!:flower:
сначала про Олю: поговорила она с Волковым (в мариинке пока), он сказал не дергаться до понедельника, а в пн он позвонит в Отто и сам договорится. мазни меньше.
теперь про меня....дурную голову...и почему я решила что мне надо на 15 ДПП идти на узи....:046:их или его не видно, ДАВ посмеялась, отправила гулять до четверга...НО я ж не могу просто атк прийти...я сдала ХГЧ...так что молимся и верим, что кто то там растет:091:потому что мысли всякие:010:и грудь то перестает болеть:010:в общем...я опять в неведении.
боюсь страшно...:010:
Девочки, всем привет! :)
Всем нашим беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... Молочница у меня точно, она меня и до б. мучала каждые 3 месяца, поэтому все симптомы известны, мазок смысла нет сдавать. И выделения творожистые и прозрачные и жжение. У меня же ее в конце февраля обнаружили на осмотре, перевели с утрика на дюфастон и назначили пимафуцин. Вот после пимафуцина прошло 2 недели и опять она вылезла:015:. Вчера мужа отправила в аптеку за свечками, так он вместо пимафуцина в свечках купил в таблетках за 300 с лишним рублей! Вообщем еще обвинил меня, что это я ему так сказала, а у меня как слезы полились градом... Что-то я реву последнюю неделю всё...
А бура с глицерином как применяется, расскажи поподробнее и во время бер-ти не опасно?...
Таня, я молочницу Малавитом лечила (раствором).
Всем хорошего утра!
У меня сегодня не голова, а колокол просто, там что-то звонит и стучит.. Давление что ли?:016:
А еще вчера на ногах обнаружила мааааленькие такие и очень тонкие венки, но их вылезло ооооочень много и ноги покрылись сеточкой из них:010: Это тоже побочка ИК?...
Жанна, а мне ПА сказал, что Люкрин на вены не влияет :009: Блин, неужели влияет все-таки:(
Девочки, я вчера закупила первую партию Люкрина (взяла 3 укола) в Вашей аптеке за 7480 руб.
kuzechka
12.03.2010, 12:43
Девочки, я вчера закупила первую партию Люкрина (взяла 3 укола) в Вашей аптеке за 7480 руб.
хорошая цена:support:
kuzechka
12.03.2010, 12:43
Всем нашим беременюшкам
Жанна, а мне ПА сказал, что Люкрин на вены не влияет :009: Блин, неужели влияет все-таки:(
я пока еще не очень беременюшка. но возьму:flower:
Танюша, посев мочи (+посев из зева, +посев из цервикального канала) назначают всем беременным - он в обменке есть, среди тех анализов, которые сдаются при постановке на учет. На практике в ЖК эти анализы назначают уже во втором триместре (а посев из зева я вообще за деньги сдала по собственной инициативе, т.к. на него должен дать направление ЛОР, а по мнению ЛОРа из п-ки я здорова).
То, что врачам денег не перепадает с договоров, не извиняет их отношения. Ведь они в р/д не за бесплатно работают! А получается, что я за медицинские услуги плачу трижды: налоги (вся з/п у меня белая, так что гос-во имеет с моих доходов по полной), по договору и еще в карман. Но при этом нормального отношения так и не получаю :005: Ну, ладно, не будем о грустном...
Про молочницу. От пимафуцина я отказалась, т.к. и до Б эффекта не было (ни от таблеток, ни от свечек). Бура с глицерином в аптеке называется натрия тетрабората раствор в глицерине 20%. И ТА (которой я доверяю очень), и Попов, и врач в ЖК сказали, что при Б можно, хотя в И-нете пишут "противопоказан при беременности и в период лактации". Про применение пишут так:
"При лечении вагинального кандидоза (молочницы) перед применением препарата необходимо провести спринцевание кипяченой водой или раствором ромашки, после чего тампон, смоченный в препарате, вводят во влагалище на 20-30 минут. Частота применения и курс лечения зависят от тяжести заболевания. При незначительных выделениях и зуде препарат применяют один раз в день лучше на ночь, а при обильных выделениях препарат применяют 2 раза в день (утром и вечером) в течение 7 дней. Условием эффективности при монотерапии вагинального кандидоза является необходимость проведения лечебных процедур медицинским персоналом, многократность обработок; в противном случае клетки гриба могут задерживаться в криптах влагалища и приводить к рецидиву". Мне ТА говорила просто брать бинтик или ватный диск, складывать на пальце, густо смачивать бурой и как бы протирать влагалище - сколько достану (нужно аккуратно, при Б глубоко не лезть), чтобы легче это делать, можно на корточки присесть. Мне до Б быстро помогало, а сейчас - эффекта нет...
Добавлю, что лечить мою молочницу стали только после отмены утрика, т.к. на пероральный прием утрика переходить не хотелось.
Лизочка, спасибо большое за такой подробный ответ!Люблю тебя:flower::flower::flower:
сначала про Олю: поговорила она с Волковым (в мариинке пока), он сказал не дергаться до понедельника, а в пн он позвонит в Отто и сам договорится. мазни меньше.
теперь про меня....дурную голову...и почему я решила что мне надо на 15 ДПП идти на узи....:046:их или его не видно, ДАВ посмеялась, отправила гулять до четверга...НО я ж не могу просто атк прийти...я сдала ХГЧ...так что молимся и верим, что кто то там растет:091:потому что мысли всякие:010:и грудь то перестает болеть:010:в общем...я опять в неведении.
Юля!!!! Перестань себя накручивать!!! :wife: Узи делают гораздо позже!!!! У меня на таком сроке на узи тоже совсем ничего не увидели!!!!
Всем нашим беременюшкам
спасибо за кулачки! а малавит при б. можно? Люкрин - это сильное гормональное лечение, у меня после него и вены повылазили и геморрой появился:(
девочки, всем приветик!
а я познакомилась с Олей:support::support::support:
пошла сегодня забирать гистологию, а она не готова еще
зашла к своей знакомой поболтать, а та сидит с какой-то девушкой
познакомились, оказалось это Оля:010:
она просто красотка:flower:
передает всем приветы, она постоянно советуется с ДАВ и Волковым
решила остаться пока в Мариинке
kuzechka
12.03.2010, 12:47
Танечка....не накручивать не получается...но я стараюсь...:091::091::091:
kuzechka
12.03.2010, 12:48
девочки, всем приветик!
спасибО! я тоже Олю уже задолбала:046:но мы ж тут переживаем:010:все у нее будет отлично! пусть лежит побольше!
тогда я спокойна:fifa:
За Ольчика
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Юль, ну ты молодец!:080: Очень рационально мыслишь!:flower: Я бы не додумалась, спохватилась бы намного позднее!
Не переживай! Конечно, кто-то там у тебя растет! Все будет хорошо! Вот получишь ХГЧ и порадуешься динамике!
А я не знаю, влияет или нет:016: Я спросила, потому что вроде кто-то писал о том, что вены повылазили, но только не помню кто, и писал ли вообще... мозг-то ватный.... Может просто время пришло им вылезти, чай не девочка:065: Я просто все свои теперешние болячки списываю на ИК, чтоб его!:065:
Поздравляю с покупкой! Цена и в правду отличная! Когда первый?
девочки, всем приветик!
она просто красотка:flower:
Ой, ну слава Богу!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
kuzechka
12.03.2010, 12:57
За Ольчика
Юль, ну ты молодец!:080: Очень рационально мыслишь!:flower: Я бы не додумалась, спохватилась бы намного позднее!
Не переживай! Конечно, кто-то там у тебя растет! Все будет хорошо! Вот получишь ХГЧ и порадуешься динамике!
А я не знаю, влияет или нет:016: Я спросила, потому что вроде кто-то писал о том, что вены повылазили, но только не помню кто, и писал ли вообще... мозг-то ватный.... Может просто время пришло им вылезти, чай не девочка:065: Я просто все свои теперешние болячки списываю на ИК, чтоб его!:065:
друх :014:теперь я тоже торможу
Танечка....не накручивать не получается...но я стараюсь...:091::091::091:
Всё будет хорошо! Пусть малыши крепко держатся за мамочку!!!:091::091::091::091::091:
magnolya
12.03.2010, 12:58
Олечка, привет! как твои дела?
привет Танюш! я пока ничего:( 3-й цикл уже, во втором сделала ИИ - мимо. что буду делать дальше пока не знаю, думаю... думаем с мужем что делать дальше...:091:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же у Оли-то дела?
Неудобно ведь ходить с кулачками на ногах, но ради нее потерплю!
:046::046::046:
да, неудобно :065: я тоже держу :091:
[B][SIZE="3"]Остальным девочкам - - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
взяза ДВА розовенький и голубенький :love::091:
ну ты даешь Юльчик:010:, мы тут уже все в предвкушении, а ты нам такой обломс.... ну ладно продолжаем ждать :008:
(
а у меня подруга лечила именно молочнику - ноль эффекта, вообще НИКАКОГО эффекта. она спринцевалась слабым раствором. ты тоже?
Всем нашим беременюшкам
Спасибки за кулачки! Возьму несколько штучек :008: (после Катиных пугалок боюсь 2-го планового УЗИ, мне в пн идти)
Люкрин, видимо, прежде всего на печень влияет и как-то опосредованно на вены. У меня за время ИК появились сосудистые звездочки и какие-то сосудистые точечки, немного, но есть. Гинеколог в санатории сказала, что это именно из-за нагрузки на печень.
kuzechka
12.03.2010, 13:03
привет Танюш! я пока ничего:( 3-й цикл уже, во втором сделала ИИ - мимо. что буду делать дальше пока не знаю, думаю... думаем с мужем что делать дальше...:091:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
да, неудобно :065: я тоже держу :091:
взяза ДВА розовенький и голубенький :love::091:
ну ты даешь Юльчик:010:, мы тут уже все в предвкушении, а ты нам такой обломс.... ну ладно продолжаем ждать :008:
а у меня подруга лечила именно молочнику - ноль эффекта, вообще НИКАКОГО эффекта. она спринцевалась слабым раствором. ты тоже?
Магноль, делать то, что говорить ДАВ и верить ей!!!:091:
я чихи Таниелечки тоже взяла:008:
девули...ну прАстите меня:110:
Ой, ну, раз Ольчик там под присмотром, можно, я хоть на ногах кулачки разожму? :065: Но молиться продолжаю :091::091::091::091::091::091::091:
И за тебя, Кузя Торопыжкина, тоже :091::091::091::091::091::091::091:
И за тебя, Оля-Магнолия, подтягивайтесь с Иришкой за нами :091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, представляете, мне вчера в метро девушка место уступила (хотя я читала статью, на которую рецензию просили написать, и не над кем не нависала), а сегодня - женщина за 40, причем она меня отругала даже - что сразу надо было попросить себе место (говорит, "все же разглядывают! незачем стоять!"), я прям растерялась и покраснела.
я пока еще не очень беременюшка. но возьму:flower:
Кузечка, ну ты все равно уже немножко-то беременна ;)
спасибо за кулачки! а малавит при б. можно? Люкрин - это сильное гормональное лечение, у меня после него и вены повылазили и геморрой появился:(
В аннотации написано, что Б можно.
Как же так, насчет Люкрина :005: Мне ПА сказал, что Люкрин - это не гормоны... и я его еще специально насчет вен спросила, он сказал, что в отличии от гормонов, Люкрин (и т.п.) на вены не влияет...
Теперь даже не знаю, чего мне от ИК ждать, если у меня все прелести и без него присутствуют :010:
За Ольчика
...
спасибо :flower: первый укол примерно в конце марта... как прыжок в неизвестность...
Мне помог. Я его разбавляла (не помню в какой пропорции, но там, вроде написано) тампончики им пропитывала и на ночь вставляла два раза в неделю. Может, у меня не очень сильная молочница была :009:
...Люкрин, видимо, прежде всего на печень влияет и как-то опосредованно на вены. У меня за время ИК появились сосудистые звездочки и какие-то сосудистые точечки, немного, но есть. Гинеколог в санатории сказала, что это именно из-за нагрузки на печень.
А, может, тогда для печени что-то пить параллельно?
Девочки, что вы пили? Еще же кальций вроде нужен?:016:
В субботу пойду к гинекологу, у которой хочу наблюдаться, записываю сейчас вопросы, чтобы ничего не забыть спросить.
Как же так, насчет Люкрина :005: Мне ПА сказал, что Люкрин - это не гормоны... и я его еще специально насчет вен спросила, он сказал, что в отличии от гормонов, Люкрин (и т.п.) на вены не влияет...
Теперь даже не знаю, чего мне от ИК ждать, если у меня все прелести и без него присутствуют :010:
спасибо :flower: первый укол примерно в конце марта... как прыжок в неизвестность...
Мне помог. Я его разбавляла (не помню в какой пропорции, но там, вроде написано) тампончики им пропитывала и на ночь вставляла два раза в неделю. Может, у меня не очень сильная молочница была :009:
Как это? :010: Люкрин (как и бусерелин, диферелин, декапептил, золадекс) - это синтетический аналог гонадотропин релизинг гормона, причем он имеет большую активность, чем естественный гормон. Механизм его действия описан в инструкции к препарату: "Взаимодействует с рецепторами гонадорелина гипофиза, вызывает их кратковременную стимуляцию с последующим длительным угнетением активности. Обратимо подавляет выделение гипофизом ЛГ и ФСГ, снижает концентрацию в крови тестостерона у мужчин и эстрадиола - у женщин, вызывает после кратковременной начальной стимуляции десенситизацию рецепторов".
В субботу пойду к гинекологу, у которой хочу наблюдаться, записываю сейчас вопросы, чтобы ничего не забыть спросить.
а кроме люкрина врач тебе что-нибудь выписал?
вспомогательные так сказать средства?
напишешь потом, что гинеколог скажет, ладно?
мы по видимому с тобой вдвоем сейчас колоться будем:014:
Как это? :010: Люкрин (как и бусерелин, диферелин, декапептил, золадекс) - это синтетический аналог гонадотропин релизинг гормона, причем он имеет большую активность, чем естественный гормон. Механизм его действия описан в инструкции к препарату: "Взаимодействует с рецепторами гонадорелина гипофиза, вызывает их кратковременную стимуляцию с последующим длительным угнетением активности. Обратимо подавляет выделение гипофизом ЛГ и ФСГ, снижает концентрацию в крови тестостерона у мужчин и эстрадиола - у женщин, вызывает после кратковременной начальной стимуляции десенситизацию рецепторов".
Вот и я считала, что это гормональное средство. И была очень удивлена, когда ПА сказал, что это не гормоны.
Может, он имел в виду, что это не такие гормоны как Жанин, Дюфастон и пр. методы лечения Э :009:
Кальций - нужен (хотя Попов так не считает). У меня кальций-Д3-никомед не пошел, принимала Витомаксовский Кальциевый комплекс (совсем небюджетно, лекарством не является, но эффективно).
И еще какой-то комплекс витомаксовский принимала, постараюсь вспомнить - мозг ватный :065: Главный спец в нашем топике по витаминам - Катюша, вот она защитится и проконсультирует грамотно.
а кроме люкрина врач тебе что-нибудь выписал?
вспомогательные так сказать средства?
напишешь потом, что гинеколог скажет, ладно?
мы по видимому с тобой вдвоем сейчас колоться будем:014:
Попов ничего не выписал, только санаторий рекомендовал. Сказал, что остальное - просто отвлекающая терапия.
Но я все же думаю выспрошу у гинеколога, а потом еще Яворского по-пытаю на тему сохранения здоровья в ИК. Потом напишу, что они скажут.
Ага, видимо, вместе:) У нас лапары были с разницей в один день. Тебе сколько уколов прописали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.