PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Лапчонка
21.09.2010, 22:03
Хорошо, что все хорошо! :flower: А октябрь совсем скоро, чуть-чуть осталось. Держи тебе персональных, чтобы все как надо сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а от Лены-Самомамы никаких новостей нет? Как у нее дела? Закончила ли ШПР, нашла ли ребятенка?
Настя-Я-АСЯ регулярно появляется в малышах до года, у них все более-менее (если беспокоят вопросы типа "почему нет волосиков", значит все ОК:)) )

Cпасибо Лизочка! :flower:

Вам с Мусей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад
22.09.2010, 00:11
Девочки, всем мой большой-большой привет!
Очень у вас полезный топик! Только через вас нашла Попова снова :)
(Стихи получились, вот как я вам снова рада :) )

Отчитываюсь.Моей кукле уже 7,5 месяцев. Мы хотим еще!
Очень хочу, чтобы в следующий раз, когда зайду к вам в гости, хозяев на месте не оказалось - все ушли гулять с коляской! :)

Самомама
22.09.2010, 00:12
Девочки, а от Лены-Самомамы никаких новостей нет? Как у нее дела? Закончила ли ШПР, нашла ли ребятенка?

Спасибо, Лизонька!!!! ;)
Так приятно, когда помнят....:008::008::008:
У меня всё в стадии сбора документов. ШПР закончилась, теперь в октябре смотаюсь домой на юг. У меня отпуск. С оказией поеду. Часть документов привезу. На собственность и обследование "тамошнего" жилья "тамошней" опекой.:))

Малыша пока не искала, рано. Вдруг влюблюсь, а его заберут пока документы соберу.....:001: обидно будет!

Negushka
22.09.2010, 11:06
Спасибо, Лизонька!!!! ;)
У меня всё в стадии сбора документов. ШПР закончилась, теперь в октябре смотаюсь домой на юг. У меня отпуск. С оказией поеду. Часть документов привезу. На собственность и обследование "тамошнего" жилья "тамошней" опекой.:))

Малыша пока не искала, рано. Вдруг влюблюсь, а его заберут пока документы соберу.....:001: обидно будет!

Лена, ты появляйся иногда, не пропадай!
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
22.09.2010, 11:07
Девулечки, всем привет!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была у Шляхтенко, на 6 октября назначили Лит, а еще уколы проколоть для иммунитета - имуннофан. И если все будет ок, то в октябре уже можно будет планировать. ТТТ.
А еще получила анализы на свертываемость и гормоны, вроде все ок. ТТТ

Анализы в норме, это уже хорошо, так держать Наташа, пусть скорее ты увидишь заветные 2 полосочки на тесте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
22.09.2010, 11:08

Очень хочу, чтобы в следующий раз, когда зайду к вам в гости, хозяев на месте не оказалось - все ушли гулять с коляской! :)
Да, уж, скорее бы тут уже долгожители разбрелись с колясками! Спасибо за позитив!
растите здоровыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
22.09.2010, 11:10
Девочки, приветик!!!
Была я у Мишариной. Мне нужно сделать узи на 53,54 день после последнего укола ИК и к ней.
А еще в эти дни нужно пытаться заБ :080::080::080::080::080:
Конец ИК!!!
Спасибки вам, дорогие, за поддержку!!! Уже и о приливах не очень думаю!!! Ведь скоро закончатся!!! :080::080::080::080::080:

Тоже хочу еще и овощи заморозить :) А свекровь у меня в банках заправку для борща закатывает, очень удобно :))

Ураааааааааааа, ИК закончился - это прекрасно!
Поздравляю! Желаю, чтобы и глазом не успели моргнуть, как уже заБ:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
22.09.2010, 11:38
ВСем привет!:flower:

Эх, хорошо вам!:love: Растите всем на радость!

Спасибо, Лизонька!!!! ;)

Сколько дел!
Очень много документов нужно, да?
Я смотрела фотки малышей некоторое время назад здесь на ЛВ. Есть такие ангелы, в которых действительно не влюбиться не возможно:love:
Лен, сил тебе и терпения! А ты кого больше хочешь или все равно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
22.09.2010, 13:35
Девулечки, всем привет!

А я сегодня была у Шляхтенко, на 6 октября назначили Лит, а еще уколы проколоть для иммунитета - имуннофан. И если все будет ок, то в октябре уже можно будет планировать. ТТТ.

Олечка, я тебе обещала про ЛИТы написать:
делают в начале цикла, только по средам и только в ЦН. До этого нужно сходить к Шля на прием (на прием можно и в Отта). Она назначит день. Мужу надо будет сдать Спид, сифилис, гепатит и биллирубин и АЛТ с АСТ. и Все, если все ок, то сначала он приходит в день подсадки сдает кровь, потом ты приезжаешь часа в 4 и тебе делают укол. Вот и все.
Наташечка на планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Спасибо,спасибо!!!Замечательно что заглянули:flower::support::support:

Спасибо, Лизонька!!!! ;)

Леночка ,тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
22.09.2010, 13:39
девочки привет!у меня вопрос,сколько фольки(сколько таблеток)и вит Е надо принимать при планирование,я чего то запуталась.

ФОльга
22.09.2010, 14:10
Спасибо, Лизонька!!!! ;)

ты что? мы тебя все помним:flower::flower::flower:и ждем:support:
ждем твоих фоток с мелким
удачи и пусть все получится - выберешь кого сердцем почувствуешь

ФОльга
22.09.2010, 14:12
Девулечки, всем привет!

делают в начале цикла, только по средам и только в ЦН. До этого нужно сходить к Шля на прием (на прием можно и в Отта). Она назначит день. Мужу надо будет сдать Спид, сифилис, гепатит и биллирубин и АЛТ с АСТ. и Все, если все ок, то сначала он приходит в день подсадки сдает кровь, потом ты приезжаешь часа в 4 и тебе делают укол. Вот и все.
Наташ, и тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
про литы - вообще не понимаю что это

maycat
22.09.2010, 15:01
Всем привет!!! Нам сегодня МЕСЯЦ:080::080::080:

Ребенок последние 3 ночи спит по 7 (!!!) часов!!! Вот уж поистине подарок маме!:support:
Всем моих жирнющих @@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
22.09.2010, 15:19

Ребенок последние 3 ночи спит по 7 (!!!) часов!!! Вот уж поистине подарок маме!:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Жанэтта
22.09.2010, 16:46
девочки привет!у меня вопрос,сколько фольки(сколько таблеток)и вит Е надо принимать при планирование,я чего то запуталась.

Я, конечно, могу ошибаться, подзабыла, но вроде бы я в первой половине цикла пила по одной таблетке фолиевой (0,01 мг) утром и вечером и с 16-го по 25 день цикла по 400 мг вит. Е один раз в день

Уууух, какая дата!:080:
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ! :063::063::063:

Кулачок утащила про запас:008: спасибки:008:

ФОльга
22.09.2010, 16:48
Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
спасибки еще раз

Лапчонка
22.09.2010, 22:56
Наташ, и тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
про литы - вообще не понимаю что это

Ольчик, спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЛИТы тебе ни к чему! :flower:

Катюшка, поздравляю! Растите здоровенькими!!! :flower:

Эльчик, фольку одну таблетку в день без перерыва. Е тоже можно по одной в день, но их иногда назначают по дням цикла, по-моему, с 15 дня.

Самомама
23.09.2010, 00:31
Лена, ты появляйся иногда, не пропадай!
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дианочка!!!!
Сколько дел!
Очень много документов нужно, да?
Я смотрела фотки малышей некоторое время назад здесь на ЛВ. Есть такие ангелы, в которых действительно не влюбиться не возможно:love:
Лен, сил тебе и терпения! А ты кого больше хочешь или все равно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, документов не очень много, но они не быстро делаются!!!:001:
Только по фоткам нельзя выбирать. Опасно. Мы не знаем диагнозов, а вдруг ВИЧ, или Гепатит.......страшно....:001::001::001:
Поэтому я туда больше не хожу (в базы отказничков). Можно влюбиться и не знать реальной ситуации.....а ещё, к тому моменту как будут готовы документы, любимчика могут забрать.....:091::091::091:
Спасибо, Жанночка. :flower::flower::flower: Мне всё равно кого "рожать". Девочек маленьких и здоровеньких (относительно) мало, их быстрее берут в семью. Поэтому рассчитываю на классного парня, а там видно будет.......:love::love::love: может именно для меня родится чудесная принцесска......:love::love::love:
Леночка ,тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Элечка!!!!:flower::flower::flower:

ты что? мы тебя все помним:flower::flower::flower:и ждем:support:
ждем твоих фоток с мелким
удачи и пусть все получится - выберешь кого сердцем почувствуешь
Спасибо, Оленька!!!!:flower::flower::flower:
Сама жду момента когда прижму к груди своё ЧУДО.....:love::love::love: и вам покажу.....;)

Катюшка, с первой важной датой!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! И пусть с каждым днём всё будет только лучше и лучше!!!!!:091::091::091:

Alshbetik
23.09.2010, 00:37
фолиевой 0.1 мало ИМХО..нужно от 0,3 до 0,5 купи фолио или фолацин и пей..
а вит У по 400 во второрой фазе, вроде так. :)

Эльчик&
23.09.2010, 00:52
девчата спасибо за ответы!мне врач написал фолиевой 0,04 мг,это сколько получаеться 4 таблетки в день ?

Эльчик&
23.09.2010, 00:55
Спасибо, Дианочка!!!!

Нет, документов не очень много, но они не быстро делаются!!!:001:
Только по фоткам нельзя выбирать. Опасно. Мы не знаем диагнозов, а вдруг ВИЧ, или Гепатит.......страшно....:001::001::001:
Поэтому я туда больше не хожу (в базы отказничков). Можно влюбиться и не знать реальной ситуации.....а ещё, к тому моменту как будут готовы документы, любимчика могут забрать.....:091::091::091:
Спасибо, Жанночка. :flower::flower::flower: Мне всё равно кого "рожать". Девочек маленьких и здоровеньких (относительно) мало, их быстрее берут в семью. Поэтому рассчитываю на классного парня, а там видно будет.......:love::love::love: может именно для меня родится чудесная принцесска......:love::love::love:

Спасибо, Элечка!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, Оленька!!!!:flower::flower::flower:
Сама жду момента когда прижму к груди своё ЧУДО.....:love::love::love: и вам покажу.....;)

Катюшка, с первой важной датой!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! И пусть с каждым днём всё будет только лучше и лучше!!!!!:091::091::091:
Ленчик, мы вмести с тобой ждём твоего чуда@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:@@

magnolya
23.09.2010, 12:13
девчата спасибо за ответы!мне врач написал фолиевой 0,04 мг,это сколько получаеться 4 таблетки в день ?

Девочки, привет!
Эльчик, ну ты чего, как с луны свалилась :love: забыла что ли все?:)
купи фолацин, он лучший препарат фолиевой (еще есть фолио с йодом, помнишь? тоже хороший) и пей ее по 1 штуке в день. там фолиевой 5 мг. фолиевую переборщить нельзя.

а вот с витамином Е надо быть аккуратнее, его врачи советуют пить с 12 дня цикла, то есть во вторую половину цикла (кому-то с 14 дня) по 400 мг в день. купи Зентиву, оптимальный вариант по кач-ву и деньгам или Витрум Е, там тоже 400 мг.

обнимашки тебя! :flower:
ну что ты мой хороший все позабыла-то.... :love:

magnolya
23.09.2010, 12:17

ух какое событие! :support::support::support: чуть не пропустила :010:

Катюшка, поздравляю вас с Первым Месяцем! желаю чтобы малыш и дальше был послушным и покладистым мальчиком! а мамочке хорошего настроения и много свободного времени! (на нас. и на мужа :)))
ничего что я розовеньким написала? :fifa: это я с намеком :073:

magnolya
23.09.2010, 12:20

Шоколадочка привет! помню тебя :love: что ты заБ сама почти через год после выхода из ИК :love:
Поздравляю с Доченькой и очень за тебя рада! желаю еще деток! заходи к нам, будем рады. рады-рады.

Taniel`
23.09.2010, 13:05
Девочки, привет! писать времени совсем нет - всё посвящено малышам!

Катюша, с месяцем вас, ростите здоровенькими!:flower:

Мы тоже ростем, нам уже 1,5 месяца, Макс уже больше 5 кг, Вика, как и при рождении, на килограмм поменьше.
Всем от нас кулачков на исполнение заветного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
23.09.2010, 14:35
Девочки, привет!
Эльчик, ну ты чего, как с луны свалилась :love: забыла что ли все?:)
купи фолацин, он лучший препарат фолиевой (еще есть фолио с йодом, помнишь? тоже хороший) и пей ее по 1 штуке в день. там фолиевой 5 мг. фолиевую переборщить нельзя.

а вот с витамином Е надо быть аккуратнее, его врачи советуют пить с 12 дня цикла, то есть во вторую половину цикла (кому-то с 14 дня) по 400 мг в день. купи Зентиву, оптимальный вариант по кач-ву и деньгам или Витрум Е, там тоже 400 мг.

обнимашки тебя! :flower:
ну что ты мой хороший все позабыла-то.... :love:
Магнолька ,я так и думала что ты так напишешь:023:Я чего запуталась раньше вроде 2 пила табл в день фольки,а тут врач прописал 0,04 двойную дозу получаеться.Фолацин не буду покупать,купила уже фолиевую:support:
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как твои дела?

Эльчик&
23.09.2010, 14:37
Катюша,забыла тебя поздравить,с ткой замечательной датой!!!!!С 1 месяцем ваше счастье!!!здоровья вам и улыбок самых добрых и лучистых!!!
Катя,вчера одела твою заколочку синенькую;),подруга пришла в гости и заметила))), понравилась:)

Эльчик&
23.09.2010, 14:43

Мы тоже ростем, нам уже 1,5 месяца, Макс уже больше 5 кг, Вика, как и при рождении, на килограмм поменьше.
Всем от нас кулачков на исполнение заветного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,возьму пару кулачков ваших двойняшковых:flower:Какой сыночек у тебя богатырь прямо. А у нас племяшка иришка в 2 месяца к врачу сходили недавно,4,100, на кг прибавила от рождения:love:

blak klepa
23.09.2010, 23:59
lДевули,привет!!Все не собраться с мыслями написать...Летом в городе почти не были,а сейчас вас почитываю.

Поздравляю Катюшу и Митеньку с первой годовщиной,Лизу с Мусей с Крещением и Причастием:flower::flower::flower:!!!

Жанн,я тебя очень понимаю,сама была в подобной ситуации,врачи дали надежду на нормальную Б,в итоге несколько дней счастья и вывод:ВБ.Мне помогло только время.Держись,дружок:flower:!!Все впереди!!!

Девочки,Эйлис и Магнолия,у вас как дела,что-то намечается?

Какие еще новости?Кузечку вапче мало видно,затихарилась:))...

А мы сдали СГ,подвижных 0:015:,я еще не в теме будем разбираться,консультироваться...Вечный бой:073:!

Всем кто в ИК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И кому еще нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
24.09.2010, 10:49
Девочки, привет! :flower:

Танюша взяла твоих кулачков :091: спасибо!
Сыночек и правда Богатырь ттт. на кого сейчас похожи детки? :love: как они друг с другом общаются? :love:
Магнолька ,я так и думала что ты так напишешь:023:Я чего запуталась раньше вроде 2 пила табл в день фольки,а тут врач прописал 0,04 двойную дозу получаеться.Фолацин не буду покупать,купила уже фолиевую:support:
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как твои дела?
Спасибо:flower: Прибрала кулачки :091: и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела мои - не знаю как нервную систему лечить:005:, вроде не работаю, а как комок нервов. подумываю пить что-нить успокоительное. :010:
из положительного - вчера забронировали коттедж с друзьями на НГ в Финляндии :support: мы в прошлом году не ездили и я даже не представляла что все ТАК подорожало :001: в итоге едем 5 взрослых пар и 4 деток. взяли мини-гостиницу :065: вот в этом случае более менее по деньгам получилось. :)
как у тебя настроение? :008:
lДевули,привет!!Все не собраться с мыслями написать...Летом в городе почти не были,а сейчас вас почитываю.

Девочки,Эйлис и Магнолия,у вас как дела,что-то намечается?

Какие еще новости?Кузечку вапче мало видно,затихарилась:))...

А мы сдали СГ,подвижных 0:015:,я еще не в теме будем разбираться,консультироваться...Вечный бой:073:!

Всем кто в ИК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И кому еще нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клепа, привет! :support: ну как у нас с Элей дела - мы медитируем :073::091:
а Кузя на дачке сидит кажется, наверное инэт у нее все-таки муж отнял, да и тяжеловато ей наверное также часто появляться, у нее же уже больше 30 неделек :love:
кулачков парочку взяла, сложила:091: спасибо :flower:
как у тебя дела? возьми кулачков тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу СГ, как такое может быть? у тебя же была Б...:016: где вы сдавали? может пересдать?

E_K
24.09.2010, 11:41
Спасибо, Дианочка!!!!

можно глупый вопрос:
а реально забрать сразу из род дома отказника?
чтобы в детский дом даже не попадал...?

Жанэтта
24.09.2010, 11:42
Девчата, привет!:flower:

Сдала Т4 и ТТГ вчера....
Т4 - 20.22 (норма 10.00-23.00)
ТТГ - 0.073 (норма 0.27-4.20)

Мне уже пора на свалку или еще есть надежда, как думаете?

@@@@

Привет, Наташ!:flower: Давненько тебя не было
Ты уже вышла из ИК? На какой день? Это для таблички.
А Б - это сейчас было или давно когда-то? Я может упустила чего...
СГ ваша, конечно, расстраивает... К кому будете обращатся?

За кулачки спасибо! Положила парочку в чЮмадан.
Это тебе на будущее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
24.09.2010, 20:51
Девчата, привет!:flower:

Сдала Т4 и ТТГ вчера....
Т4 - 20.22 (норма 10.00-23.00)
ТТГ - 0.073 (норма 0.27-4.20)

Мне уже пора на свалку или еще есть надежда, как думаете?

Это тебе на будущее

Жанчик, помню Кузя боролась с повышенным ТТГ, а вот что значит если он понижен :016: может это и не плохо :016:
а вообще скажи пож-та, зачем ты так рано пошла сдавать анализы? :010: у Б ведь другие нормы. может у тебя там еще все не восстановилось :091: мой вывод - неправильные анализы:073:

Alshbetik
24.09.2010, 21:18
Это значит тиреотоксикоз или аутоимунный тириоидит...ну у тебя этого нет, т.к. Т4 в норме..
обращаться к эндокринологу, но он тебе направит пересдать..., т.к чтоможешь сама чрез 2 недели пересдать и все :)

Жанэтта
24.09.2010, 22:45
Жанчик, помню Кузя боролась с повышенным ТТГ, а вот что значит если он понижен :016: может это и не плохо :016:
а вообще скажи пож-та, зачем ты так рано пошла сдавать анализы? :010: у Б ведь другие нормы. может у тебя там еще все не восстановилось :091: мой вывод - неправильные анализы:073:

Не знаю, может действительно рано:016: Просто мне эндокринолог назначила прием в конце сентября, вот я и сдала... Прошло ведь уже 5 недель с выскабливания, думаешь еще не выветрилось ничего? У меня, правда, и М еще не пришли....

Это значит тиреотоксикоз или аутоимунный тириоидит...ну у тебя этого нет, т.к. Т4 в норме..
обращаться к эндокринологу, но он тебе направит пересдать..., т.к чтоможешь сама чрез 2 недели пересдать и все :)

Я в понедельник пойду, записана уже... Хотя вот сейчас уже думаю, может подождать чутка, дождаться М....

blak klepa
25.09.2010, 01:43
Клепа, привет! :support: ну как у нас с Элей дела - мы медитируем :073::091:
а Кузя на дачке сидит кажется, наверное инэт у нее все-таки муж отнял, да и тяжеловато ей наверное также часто появляться, у нее же уже больше 30 неделек :love:
кулачков парочку взяла, сложила:091: спасибо :flower:
как у тебя дела? возьми кулачков тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу СГ, как такое может быть? у тебя же была Б...:016: где вы сдавали? может пересдать?
Я не поняла,вы на ЭКО пошли:016:?

СГ сдавали в хеликсе,а Б была из "прошлой" жизни.Я так думаю,что ошибки нет.
можно глупый вопрос:
а реально забрать сразу из род дома отказника?
чтобы в детский дом даже не попадал...?
это практически нереально,при благоприятном стечение обстоятельств,можно забрать месячного малыша:).

Это тебе на будущее

Из ИК я,конечно,вышла:)).Завтра посчитаю день,ладно?

ВБ была 9лет назад,больше Б не было.

По поводу СГ ,еще незнаю куда бежать.Пока нет времени,хочу в темке про мужской фактор посидеть.

У тебя какие новости,причину нашли?

kuzechka
25.09.2010, 11:49
привет девули.
мы не на даче. я туда не ездию больше. так как уже страшновато. чтаю вас, в курсе всего, переживаю за вас"

нам то особо нечего писать:)))растем. мотаемся по врачам. ходим на кусы.

ААПЧХИИИ ААПЧХИИИИ АААПЧХИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
25.09.2010, 14:31

наша доктор :love::flower:

magnolya
25.09.2010, 14:38
Не знаю, может действительно рано:016: Просто мне эндокринолог назначила прием в конце сентября, вот я и сдала... Прошло ведь уже 5 недель с выскабливания, думаешь еще не выветрилось ничего? У меня, правда, и М еще не пришли....

Я в понедельник пойду, записана уже... Хотя вот сейчас уже думаю, может подождать чутка, дождаться М....
ну почему-то Б ведь не разрешают после этого целых пол года....наверное как раз чтобы все восстановилось.... :016:
Я не поняла,вы на ЭКО пошли:016:?
?
пока нет. но думаем об этом.
а СГ лучше сдать в Аве на Гагарина. стоит 2100. со строгой морфологией и мар-тестом. мар-тест если делали когда-либо уже не надо сдавать, без него стоит 1540. он делается раз в жизни.
привет девули.
мы не на даче. я туда не ездию больше. так как уже страшновато. чтаю вас, в курсе всего, переживаю за вас"

Кузь, вы такие большие. ты там очень-очень пузатенькая? :love:
кулачков и чихов чуток прихватила :091:

maycat
26.09.2010, 00:26
Девочки, доброго вечера всем! Я почти не захожу - времени не хватает катастрофически:(

Мы ничего, растем потихоньку. ОООчень потихоньку - педиатр отругала вчера - у нас жуткий недобор веса, мы почти ничего не набрали - 400г от веса при рождении - за месяц это ничтожно мало:(:(:(
Сказала кормить строго по часам, и одно кормление заменить смесью. А я только порадовалась, что Митюша стал спать по 7 часов ночью!
Молоко, слава богу, пока есть, но то ли оно непитательное какое-то, то ли мало даю... Но мне как сказали - 100-110мл, так и кормила. А сколько он съел из груди-то как проконтролируешь!:009: Видимо, когда прикладывала, не наедался он:( Теперь если кормлю грудью, потом еще докармливаю смесью... В общем, мы на смешанном сейчас.
Еще проблемы какие-то у нас с пищеварением, видимо. Несмотря на то, что кучу всего даем - и БэйбиКалм, и Эспумизан, и Бифиформ, и Семпер Бифидус в вечернее кормление, колики и запоры нас не оставляют. Малыш стабильно не какает весь день, к вечеру прокакивается, а после вечерней кормежки начинает кряхтеть, тужиться и плакать. Свечки/клизмочки, высаживания над раковиной "в позе орла", грелки и прочее эффекта не дают вообще:005: Нервы мои не выдерживают, и ночью приходится все-таки вставлять ребенку трубочку (блин, у него попа уже вся - :001:):0009: И тут выходит стоооооолько:010: Только тогда ему реально легчает, и с грелочкой на животике он засыпает... И так каждый день. Выходит, самостоятельно он какает только 1 раз в день... Жалко ребенка до слез. Врач вчера посмотрела наши каки, сказала, что черезчур много непереваренных остатков, да еще плюс то, что ребенок ест много, а набирает мало может говорить о том, что нарушена перевариваемость. Сказала сдать анализы на дисбак и ферментную недостаточность:001: Подозревает, что может быть нехватка ферментов или дистония кишечника:010: Ужас просто:(
Прошу прощения, что со своими (точнее, с детскими) какашками сюда влезла.
Так, пожаловаться просто:008:

В остальном все ничего. Ребенок уже 55см (+3 за месяц), шумы в сердце ушли:080: так что УЗИ делать нам не придется, тонуса тоже нет. Но вот массаж и поавание нам пока рано, т.к. вес совсем никакой:(

Ребенок вовсю смотрит по сторонам (папа нам на наш первый месяц принес блестящих воздушных шариков - так теперь радости полные штаны - к кроватке прицепили их, ребенок лежит балдеет, наблюдает, как они колышатся) - сказали пора покупать мобиль - а я-то только этого и жду:073: Как ребенок, радуюсь первой Димкиной игрушке:))
Есессьно, самый крутой мобиль Фишер Прайсовский выбрали:065:
Завтра закажем.

И на шезлонг уже посматриваю:))

Сегодня гуляли в Пушкине - так клево!:support: Прогуляли 4,5 часа, погода супер, кормила там же на Природе из бутылочки. Все на нас засматривались, когда папа на руках мелкого нес гордо, и улыбались:)

Ивашка-Дурашка
26.09.2010, 13:23
Девочки.доброе утро!!!!:)ай нид хелп!!!:008:скажите вы в какой день кололи укол,врач написал что с 1 по 3,в инструкции написано,что женщинам репродуктивного возраста колоть в 3 д.ц.:016: (я надеюсь я еще к репродуктивному отношусь:065::073:),кароче в замешательстве я...скажите мне или я опять передумаю.....:065::073::0072::0072:

фолечка,я еще тут,лана хоть не свалила никуда...:065::073::0035: ну 28 планирую свалить отсюда ибо крыша едет совсем.никакие доводы меня не успокаивают..:0019:не могу я морально себя настроить никак:010::0009::0009: надеюсь таки 28 меня тут не будет уже :065::065::073::026:

Лапчонка
26.09.2010, 17:49
Девочки.доброе утро!!!!:)ай нид хелп!!!:008:скажите вы в какой день кололи укол,врач написал что с 1 по 3,в инструкции написано,что женщинам репродуктивного возраста колоть в 3 д.ц.:016: (я надеюсь я еще к репродуктивному отношусь:065::073:),кароче в замешательстве я...скажите мне или я опять передумаю.....:065::073::0072::0072:

фолечка,я еще тут,лана хоть не свалила никуда...:065::073::0035: ну 28 планирую свалить отсюда ибо крыша едет совсем.никакие доводы меня не успокаивают..:0019:не могу я морально себя настроить никак:010::0009::0009: надеюсь таки 28 меня тут не будет уже :065::065::073::026:

Я колола в первый день. И вроде бы большинство девочек тоже! Так что давай, набирайся сил и в бой! Все будет хорошо!!!

Жанэтта
26.09.2010, 18:14
Из ИК я,конечно,вышла:)).Завтра посчитаю день,ладно?
У тебя какие новости,причину нашли?

Считай-считай!:)
У меня нет новостей, причину еще не нашли. Я жду М и потом пойду к иммунологу. Записалась уже к гематологу (неделю назад запись была только на 12 октября:010:)
В общем до Нового года точно буду в отдыхе!

привет девули.

Ужо совсем большие вы:love:
Чихами намазалась и кулачка аккуратненько сложила:flower:

С первого по третий точно! Я на третий уколола. Убедилась, что это были М (просто мазать начало и не расходилось никак) и укололась.
Давай уже! Удачи!

Жанэтта
26.09.2010, 18:17
Ох, Катя, у тебя такие уже дела важные! Мы тут никаких и советов дать не можем..
Мне раньше было непонятно, как это мамочки могут говорить на темы, как и сколько их малыши покакали и пописали, а теперь прекрасно понимаю насколько это может быть важно!
Но все у вас образуется, это точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
26.09.2010, 21:25
Девочки, привет! :flower:
Вчера такая погода была замечательная :0070: Мы прогулялись в Александрино, тепло, солнышко, красота! И еще вкуснота - шли мимо нашего храма, купили в пекарне пирожков с творогом и яблоками, на прогулке их и съели (поделившись с птичками). Магнолька, там правда вкусные пирожки пекут, только их быстро раскупают.
Сегодня ходили на службу, причастились все :080:

Катюша, не переживай, все у вас наладится! Вот вам персональных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за первый месяц и 400 грамм не набрали, причем даже если считать от веса при выписке, а не при рождении. Зато выросли на 5 см :008: Педиатр тоже ругалась, тоже велела кормить по часам, не пропуская ночных кормлений и следить за тем, сколько ребенок "принял" - т.е. взвешивать до и сразу после кормления. Я пару раз взвесила, увидела, что ребенок может съесть и 50 грамм, и 105 в зависимости от настроения, времени суток и каких-то одному ему ведомых причин. Перестала взвешивать, стала кормить пока не отвалится сама (хоть 30 минут, хоть 40, хоть полтора часа). Да, активнее всего ребенок сосет в первые 10-15 минут, но самое питательное - "заднее" или "десертное" молоко ему не достанется, если его слишком рано снять с груди. Ночных кормлений у нас нет чуть ли не с двухнедельного возраста - ну, не просыпается ребенок! А если разбудить, не понимает, что от нее хотят, вяло почмокает и дальше спать. Смесь от срыгивания я тоже так и не давала (не мать - ехидна :065:), скажу по секрету, у нас и бутылочек-то нет, специально не покупали. Короче, за второй месяц мы уже 883 грамма набрали :080: С Танечкиным Максимом :love: нам, конечно, не тягаться, но для нас это достижение!
А мобиль у нас дешевый, китайский, и мы им очень довольны :support: Сначала хотели купить просто кронштейн, чтобы повесить мобиль из Икеи (сейчас там такие не продают, зайки и овечки), в магазине кронштейн не понравился (металлический, может попортить кроватку), купили мобиль пластиковый, с пластиковыми игрушками правильных цветов - красный, желтый, зеленый, синий и уже дома оказалось, что он играет очень приятную мелодию (работает как музыкальная шкатулка, что тоже плюс - у племянника был дорогой на батарейке, взрослых раздражало фоновое жужжание).

magnolya
27.09.2010, 11:41
Девочки, привет! :support: буду также настраиваться после недавнего своего ДР! http://www.111youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related (111 убрать)

Ксени
27.09.2010, 12:09
Девочки, приветики!!! :flower::flower::flower:
У меня вопрос к тем, кто после ИК сразу же заБ: были ли у вас М? или сразу заБ без них? Как узнали, что Б? Когда тесты мочили? (Это я так, пока на будущее :)) )
Девулечки, всем привет!

Наташа, приветик! :)
Поздравляю, что хорошие анализы! :) А ты в октябре будешь планировать... литы один раз поставите до Б, а один вовремя Б? Их же раз в 4 недели ставят...
Мне Шляхтенко сказала делать литы в середине сентября, а Мишарина сказала, что в октябре... В октябре приду к Шляхтенко на литы, что ей говорить, ума не приложу... :009::009::009:

Жанэтта
27.09.2010, 12:16
У меня вопрос к тем, кто после ИК сразу же заБ: были ли у вас М? или сразу заБ без них? Как узнали, что Б? Когда тесты мочили? (Это я так, пока на будущее :)) )

Привет, Ксени!
Я не дождалась М, увидела //. Очень хотелось, чтобы как у Лизы вышло, поэтому первый тест замочила на 66 день - пусто, на 78-й - //. Так и узнала + живот еще потягивало, как перед М, но мне потом Г сказал (да и девочки говорили), что это также может быть признаком Б.

Ксени
27.09.2010, 12:27
Привет, Ксени!
Я не дождалась М, увидела //. Очень хотелось, чтобы как у Лизы вышло, поэтому первый тест замочила на 66 день - пусто, на 78-й - //. Так и узнала + живот еще потягивало, как перед М, но мне потом Г сказал (да и девочки говорили), что это также может быть признаком Б.

Жанна, мне Мишарина сказала, что на 53 д.ц. сделать узи и к ней. Мне поддержка утрожестана нужна, т.к. оч.низкий прогестерон.
И еще у меня коричневые выделения совсем маленькие, но есть каждый день, уже с 12 сентября... :( Мишарина сказала, что должны пройти, а они как-то не проходят...
Но теперь я знаю, когда мочить тестики :))
А ты не делала узи или тесты на О?

Жанэтта
27.09.2010, 13:11
Жанна, мне Мишарина сказала, что на 53 д.ц. сделать узи и к ней. Мне поддержка утрожестана нужна, т.к. оч.низкий прогестерон.
И еще у меня коричневые выделения совсем маленькие, но есть каждый день, уже с 12 сентября... :( Мишарина сказала, что должны пройти, а они как-то не проходят...
Но теперь я знаю, когда мочить тестики :))
А ты не делала узи или тесты на О?

Да, я помню твою ситуацию...
Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ни узи, ни тесты на О не делала, не было необходимости.

Лапчонка
27.09.2010, 14:05

Наташа, приветик! :)
Поздравляю, что хорошие анализы! :) А ты в октябре будешь планировать... литы один раз поставите до Б, а один вовремя Б? Их же раз в 4 недели ставят...
Мне Шляхтенко сказала делать литы в середине сентября, а Мишарина сказала, что в октябре... В октябре приду к Шляхтенко на литы, что ей говорить, ума не приложу... :009::009::009:

Ксюш, так и скажи, что ситуация с уколами поменялась и Мишарина сказала делать в октябре, у меня у самой было то же самое, так что не переживай.
Литы ставят по-разному. Все зависит от конкретной ситуации.

Marusya Klimova
27.09.2010, 20:33
девочки, дайте совет
я вот жду первого укола ИК , но чего-то мне кажется уже надумала себе ухх
психологически както тяжело,а сегодня на работе вдруг както жарко стало, в глазах потемнело, ощущение что с ума схожу. да еще немного знобить стало и ощущение, что вытошнит
вот ушла с работы , дома поспала часика 2
вроде ок ,но страшно что дальше будет ((
может какие-то успокоительные надо пить?

Лапчонка
27.09.2010, 20:37
девочки, дайте совет
психологически както тяжело,а сегодня на работе вдруг както жарко стало, в глазах потемнело, ощущение что с ума схожу. да еще немного знобить стало и ощущение, что вытошнит

Так у вас же вроде еще не было укола? Откуда тогда такие симптомы? Это вы так себя заранее ИКом запугали что ли??? Да нет там ничего катастрофически страшного... Все вполне терпимо, а иногда даже незаметно, ко всему привыкаешь.
Попейте Пустырник Магне Б6 в качестве успокоительного и перестаньте себя накручивать, а то все лечение насмарку из-за стресса.

Marusya Klimova
27.09.2010, 20:51
Так у вас же вроде еще не было укола? Откуда тогда такие симптомы? Это вы так себя заранее ИКом запугали что ли??? Да нет там ничего катастрофически страшного... Все вполне терпимо, а иногда даже незаметно, ко всему привыкаешь.
Попейте Пустырник Магне Б6 в качестве успокоительного и перестаньте себя накручивать, а то все лечение насмарку из-за стресса.

Лапчонка, да вот я о том же укола еще не было даже)))
вроде не боюсь никогда ничего и операция пустяк была для меняи вроде я всегда позитивно на жизнь смотрю, а тут
ну может быть и правда отравление ( в столовке могла чтото не то съесть
но я теперь все привязываю к этому ИК
да и устала на выходных - за рулем туда обратно до хельсинки
пошла еще на спорт после операции первый раз в воскресенье, ох тяжело после перерыва было заниматься
моэет все сказалось:065:
муж мой еще в командировке так некому обнять, вот и психую
так даже подргуам не хочу рассказывать про ИК свой , вот на форум и пишу
в общем, спасибо огромное за поддержку
буду бодриться!

Лапчонка
27.09.2010, 21:12
Лапчонка, да вот я о том же укола еще не было даже)))
вроде не боюсь никогда ничего и операция пустяк была для меняи вроде я всегда позитивно на жизнь смотрю, а тут
ну может быть и правда отравление ( в столовке могла чтото не то съесть
но я теперь все привязываю к этому ИК
да и устала на выходных - за рулем туда обратно до хельсинки
пошла еще на спорт после операции первый раз в воскресенье, ох тяжело после перерыва было заниматься
моэет все сказалось:065:
муж мой еще в командировке так некому обнять, вот и психую
так даже подргуам не хочу рассказывать про ИК свой , вот на форум и пишу
в общем, спасибо огромное за поддержку
буду бодриться!

Ой... узнаю себя.. :)) Я еще ДО того, как мне вообще лапару сделали и диагноз поставили, начиталась про ИК.. ох я ревела... так себя бедную жалко было.. муж на работе, подружки не поймут...
Поревела вечерок, потом подумала "И нафига я себе нервы порчу" и успокоилась.. Потом была лапара, диагноз 1-ый укол и все симптомы... Но я себя успокоила тем, что для благого дела можно и потерпеть.. да и вообще надо сначала посмотреть, что енто за зверь такой ИК.. А оказалось-то что это не больно..:)) Да, неприятно, но не больно.. Сейчас уже это позади ив се забылось, как и не было.. Так что, чем скорее сделаете первый укол, тем скорее сделаете последний! И обязательно увидите //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
27.09.2010, 21:21
девочки, дайте совет

симптомы появятся не раньше чем после второго укола :fifa: но я Вам подкину одну положительную мысль - в ИКе все психозы, которые раньше не на что было списать, можно списать на ИК! и муж сразу уступает :065: и можно поклянчить что-нибудь "чтобы настроение улучшить" :073:
я шучу конечно но доля правды в этом есть, а вообще все не так страшно, тем более будете в Ике осенью-зимой, когда холодно - полегче.:flower:

Marusya Klimova
27.09.2010, 21:29
Ой... узнаю себя.. :)) Я еще ДО того, как мне вообще лапару сделали и диагноз поставили, начиталась про ИК.. ох я ревела... так себя бедную жалко было.. муж на работе, подружки не поймут...
Поревела вечерок, потом подумала "И нафига я себе нервы порчу" и успокоилась.. Потом была лапара, диагноз 1-ый укол и все симптомы... Но я себя успокоила тем, что для благого дела можно и потерпеть.. да и вообще надо сначала посмотреть, что енто за зверь такой ИК.. А оказалось-то что это не больно..:)) Да, неприятно, но не больно.. Сейчас уже это позади ив се забылось, как и не было.. Так что, чем скорее сделаете первый укол, тем скорее сделаете последний! И обязательно увидите //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага ! все будет хорошо ) только мне 6 уколов прописано. эндометриоз 1 степени , а 6 уколов аж
а зверь и правда думаю не такой и страшный!
скоро в отпуск поеду - отдохну
потом зима начнется,буду кататься на лыжах
в общем, прорвусь!
спасибо вам огромное за поддержку!

Marusya Klimova
27.09.2010, 21:33
симптомы появятся не раньше чем после второго укола :fifa: но я Вам подкину одну положительную мысль - в ИКе все психозы, которые раньше не на что было списать, можно списать на ИК! и муж сразу уступает :065: и можно поклянчить что-нибудь "чтобы настроение улучшить" :073:
я шучу конечно но доля правды в этом есть, а вообще все не так страшно, тем более будете в Ике осенью-зимой, когда холодно - полегче.:flower:

ага. ну я уже предупредила своего мужа о том, что буду мигерой видимо
так то у меня вообще характер спокойный преспокойный!
ну поглядим,может и все пройдет гладко
а клянчить конечно тоже вариант, но у меня такой прекрасный муж
я ему говорю , мол, может мне шубу надо купить
а он - ну если надо , то пойдем и купим
а я говорю, ну шуба же удовольствие то дорогое
а он - ну что поделать, заработаю если нужна шуба)))) в общем так ):support::support::support:

blak klepa
28.09.2010, 00:10
У меня нет новостей, причину еще не нашли. Я жду М и потом пойду к иммунологу. Записалась уже к гематологу (неделю назад запись была только на 12 октября:010:)

Посчитала наконец-то,на 83день начались М.

А сколько я еще буду в отдыхе,вапче незнаю:010:.

blak klepa
28.09.2010, 00:17
а СГ лучше сдать в Аве на Гагарина. стоит 2100. со строгой морфологией и мар-тестом. мар-тест если делали когда-либо уже не надо сдавать, без него стоит 1540. он делается раз в жизни.

почему аву так хвалят?что значит строгая?по обычной 0,а по строгой минус 50 будет:001:...

мы проконсультировались,у меня муж сейчас очень сильные антибиотики пьет,и пить их еще полгода,может из-за этого плохая СГ.и еще моя кислая среда не дает пройти его щелочной,может я как-то не так поняла.но смысл в том,что даже если бы подвижность была хорошей,то я бы не заБ.

предложили ИИ,без вариантов.

Negushka
28.09.2010, 13:11
Всем привет, девочки. Я недавно вышла с больничного, и опять вчера ребенок с температурой 39 свалился. Так что я опять на больничный:(. У нас прям какая то волна и нет ей конца и края. Уже перболела я, оба ребенка, теперь Витька по второму кругу :wife:. Уже обогатила аптеку, устала как
собака.

ФОльга
28.09.2010, 13:41
ага ! все будет хорошо ) только мне 6 уколов прописано. эндометриоз 1 степени , а 6 уколов аж
в общем, прорвусь!
у меня тоже 1 степень эндометриоза, мне прописали 4 укола
я еще ходила Волкова пытала - может 3?:)
почему у вас 6? такой обширный эндометриоз?
я не могу сказать, если честно, что мне было легко переносить ИК
У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ
будем надеяться, что у вас все пройдет спокойно:004:

ФОльга
28.09.2010, 13:42
Всем привет, девочки. Я недавно вышла с больничного, и опять вчера ребенок с температурой 39 свалился. Так что я опять на больничный:(. У нас прям какая то волна и нет ей конца и края. Уже перболела я, оба ребенка, теперь Витька по второму кругу :wife:. Уже обогатила аптеку, устала как
собака.
Диан, выздоравливайте там семейством!:flower:

ФОльга
28.09.2010, 13:45
Посчитала наконец-то,на 83день начались М.

А сколько я еще буду в отдыхе,вапче незнаю:010:.
у меня тоже на 83 день пришли М.:065:

blak klepa
28.09.2010, 15:16
у меня тоже на 83 день пришли М.:065:

коллеги значит:099:.

blak klepa
28.09.2010, 15:19
собака.

Поправляйтесь быстрей:flower:!!!Когда болеешь ты или близкие,сразу ничего не хочется и настроение ноль:wife:!!

Мы в конце августа тоже по кругу переболели,но быстро вылезли.

Я-АСЯ
28.09.2010, 15:26
привет, мои хорошие!!!
Редко здесь бываю... есть ли хорошие новости у вас?

у нас все ок! Вес стабильно набираем по 1200 в месяц! в воскресенье покристили Борислава нашего!
В Краснодаре еще лето,ходим в шортах! Хотели делать прививки, но простудились всей семьей, придется подождать.
новое достижение - начинаем хватать игрухи, лежа на коврике!!!;)

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
28.09.2010, 16:01
Всем прЮвет!:flower:

девочки, дайте совет

в общем, прорвусь!

Гыыыы:)) Я тоже начиталась про ИК перед первым уколом:073: Думала, что все, приплыли:005:
Не переживайте! Не так страшен черт, как его малюют! Тут ведь все девочки - творцы, пишут про ИК, как выскное сочинение во всех красках:)) Конечно, будет немного неприятно в некоторых моментах жизни, но это все переживается!

Соглашусь, что переносить ИК осенью-зимой легче, чем летом. Сама была в этот период в ИК. А уж моему катанию на сноуборде - это очень способствовало:) Я одевала меньше одежды, и мне было тепло и я была более поворотливой:)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почему аву так хвалят?что значит строгая?по обычной 0,а по строгой минус 50 будет:001:...

мы проконсультировались,у меня муж сейчас очень сильные антибиотики пьет...

Наташ, погоди, у меня чего-то ум за разум зашел:010: А как вы вообще до репродуктологов дошли? Почему решили сдать СГ, а не попробовать пару-тройку месяцев самим? Или уже давно было известно, что нужно ИИ?
Я запуталась, прости!

собака.

Ох, Дианчик! Сил тебе и терпения! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет, мои хорошие!!!

у нас все ок! Вес стабильно набираем по 1200 в месяц! в воскресенье покристили Борислава нашего!
В Краснодаре еще лето,ходим в шортах! Хотели делать прививки, но простудились всей семьей, придется подождать.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, привет!
Вы должно быть такие хорошенькие:love:
Здоровско, что у вас лето еще! У нас тут такой дубак, глядишь скоро снег выпадет:)

blak klepa
28.09.2010, 16:09
Наташ, погоди, у меня чего-то ум за разум зашел:010: А как вы вообще до репродуктологов дошли? Почему решили сдать СГ, а не попробовать пару-тройку месяцев самим? Или уже давно было известно, что нужно ИИ?
Я запуталась, прости!

У нас тут такой дубак, глядишь скоро снег выпадет:)

СГ нормальные люди уже давно бы сдали,а мы тянули:wife:.

В хеликсе врач бесплатно консультирует по СГ.Про ИИ он сказал.А пробовать нам бесполезно,семь лет пробуем:010:.

blak klepa
28.09.2010, 16:10
Забыла добавить,что снега хочу:))!

Marusya Klimova
28.09.2010, 16:21
у меня тоже 1 степень эндометриоза, мне прописали 4 укола
я еще ходила Волкова пытала - может 3?:)
почему у вас 6? такой обширный эндометриоз?
я не могу сказать, если честно, что мне было легко переносить ИК
У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ
будем надеяться, что у вас все пройдет спокойно:004:

привет, ФОльга
ага в заключении написано распространенный наружный генитальный эндометриоз ((
поэтому 6 уколов
да и мне врач сказал что 1 степень что 4 якобы все равно тут (
эх, ну вот главное и откуда он этот эндометриоз берется ) злости на него нет :015::015:
ну вот организмы у всех разные, ФАКТ
помню, когда меня лечили гормональными якобы овуляцию налаживали, они никак на мне не отразились . вообще ни капризов, ни изменения в весе не наблюдалось
хочу думаю что также будет )

Marusya Klimova
28.09.2010, 16:24
[QUOTE=Жанэтта;48960510]Всем прЮвет!:flower:

Соглашусь, что переносить ИК осенью-зимой легче, чем летом. Сама была в этот период в ИК. А уж моему катанию на сноуборде - это очень способствовало:) Я одевала меньше одежды, и мне было тепло и я была более поворотливой:)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ахаххахаа ну ваще класс, погоняю тогда на склонах без термобелья ) ))))
главное чтоб снежно было у нас!
ух тоже хочу снега!!!!!

magnolya
28.09.2010, 16:34

мы проконсультировались,у меня муж сейчас очень сильные антибиотики пьет,и пить их еще полгода,может из-за этого плохая СГ.и еще моя кислая среда не дает пройти его щелочной,может я как-то не так поняла.но смысл в том,что даже если бы подвижность была хорошей,то я бы не заБ.

ПРивет девочки! :flower:

Клепа, ну почему хвалят аву.... ну потому что все врачи без исключения признают что в Аве самое передовое оборудование в СПб....можно коненчо сдать и в других местах, но по-мне так только Ава... я не знаю что означает слово "строгая" морфология, наверное пристальное рассматривание головастиков, стогая оценка....:016:
ты когда от ИКа проснулась, сколько было циклов?

blak klepa
28.09.2010, 16:45

Клепа, ну почему хвалят аву.... ну потому что все врачи без исключения признают что в Аве самое передовое оборудование в СПб....можно коненчо сдать и в других местах, но по-мне так только Ава... я не знаю что означает слово "строгая" морфология, наверное пристальное рассматривание головастиков, стогая оценка....:016:

кудажжжжжж строже,78% с деформацией:065:.

у меня три цикла было...

Lariska
28.09.2010, 16:48
Девочки, всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Мы ездили в Турцию на 10 дней, как приехала, сразу села вас читать ))

Девочек наших мамочек поздравляю с первыми маленькими юбилеями малышей, пусть растут здоровенькими и счастливыми!:love:

У меня сейчас 48 дней после последнего укола. И в Турции начал как-то покалывать нз живота, не знаю, может я чего застудила (старалась все больше в холоде, а от тепла и солнца пряталась, хотя там такой холод, что сложно что-то застудить:073:), а может уже организм начал просыпаться?
Приливы меня просто замучали, как только закончилось действие последнего укола, они вовсе не пошли на убыль, как у нормальных людей, а наоборот усилились и участились. Еще и псих начался во время приливов :092:...

Я вас почитала и вспомнила, сколько же опять нужно врачей и анализов :010:...
И еще не знаю, предохраняться нам или нет, вроде как после Радона всего месяц прошел, а с другой стороны, предохраняться в нашей ситуации просто как-то нелепо:005:.

Жанэтта
28.09.2010, 17:02
СГ нормальные люди уже давно бы сдали,а мы тянули:wife:.

В хеликсе врач бесплатно консультирует по СГ.Про ИИ он сказал.А пробовать нам бесполезно,семь лет пробуем:010:.

ИМХО я бы не поверила врачу в Хеликсе...
У тебя же цикла 2-3 прошло с выхода? Вон Ириша-Ройка семь циклов билась за //! А я бы на 4-5 только пошла бы к репродуктологам..
Ведь может так быть, что дело все было в эн-зе, а не в СГ? Попробуйте еще!
(Сказала я, которая тоже хочет как можно быстрее стать пузатой:) )

привет, ФОльга
ага в заключении написано распространенный наружный генитальный эндометриоз ((
поэтому 6 уколов

О! У меня та же хрень была... Только эн-з был 10 степени, если бы такая степень существовала.

Мы ездили в Турцию на 10 дней, как приехала, сразу села вас читать ))..

У меня сейчас 48 дней после последнего укола. И в Турции начал как-то покалывать нз живота, не знаю, может я чего застудила (старалась все больше в холоде, а от тепла и солнца пряталась, хотя там такой холод, что сложно что-то застудить:073:), а может уже организм начал просыпаться?
Приливы меня просто замучали, как только закончилось действие последнего укола, они вовсе не пошли на убыль, как у нормальных людей, а наоборот усилились и участились. Еще и псих начался во время приливов :092:...

И еще не знаю, предохраняться нам или нет, вроде как после Радона всего месяц прошел, а с другой стороны, предохраняться в нашей ситуации просто как-то нелепо:005:.

Хорошо тебе было! Тепленько:)
48-й день! Конечно, организм просыпается! И какое предохраняться! Работайте на благо демографии:))

blak klepa
28.09.2010, 17:03

Привет!с приездом на море здорово:)!!

У меня приливы вапче только после М закончились:065:

А зачем предохранять ся после радона,по-моему наоборот,стараться надо:flower:!

blak klepa
28.09.2010, 17:06
ИМХО я бы не поверила врачу в Хеликсе...
У тебя же цикла 2-3 прошло с выхода? Вон Ириша-Ройка семь циклов билась за //! А я бы на 4-5 только пошла бы к репродуктологам..

А я как раз верю.т.к.они незаинтересованны.Но мы сейчас к ИИ просто финансово неготовы,поэтому будем ждать.

А где Ира,как у нее дела?

magnolya
28.09.2010, 17:06
кудажжжжжж строже,78% с деформацией:065:.

у меня три цикла было...

Клеп, ну надо ему к урологу идти, к Асатряну например, чего время терять. головастики зреют 70 с чем-то дней....

magnolya
28.09.2010, 17:11

Девочек наших мамочек поздравляю с первыми маленькими юбилеями малышей, пусть растут здоровенькими и счастливыми!:love:

Лариса с возвращением! :flower: а у нас тут как видишь холодрыга и все чихают в метро, я уже не знала куда голову вчера засунуть чтобы на меня не чихали :015:
а приливы у меня прошли как то резко, были-были и вдруг раз - и нет. я не могу сказать что они стали реже, просто прошли и все. потом были раз в день. а потом вообще не стало. потерпи чуть-чуть осталось... Мое мнение - планировать прямо сейчас :073: но если боишься, дождись М. по статистике (я читала каку-то работу Рулева) если дело было только в Э, Б наступает с большой вероятностью в первые 3-4 цикла, потом % Б снижается, но все равно остается, просто не такой большой...:008:

magnolya
28.09.2010, 17:12
А я как раз верю.т.к.они незаинтересованны.Но мы сейчас к ИИ просто финансово неготовы,поэтому будем ждать.

Иришка вся в работе, горы сворачивает :065:

Marusya Klimova
28.09.2010, 17:12
[QUOTE=Жанэтта;48965614]ИМХО я бы не поверила врачу в Хеликсе...

О! У меня та же хрень была... Только эн-з был 10 степени, если бы такая степень существовала.

а теперь что? уже уколы закочились? я просто не так давно на форуме засела, поэтому так не помню ( у кого что, ну надо освоиться ) мне теперь вашими тропами )
ну надеюсь скоро у вас будут заветные 2 полосочки )

magnolya
28.09.2010, 17:14
собака.

Диан, у меня все подруги с детьми такие же как вы - болеют всей семьей, вот только сейчас выбираются из этого... принесли дети из школы с 1-го сентября и пошел падеж....:001:
на скорейшее выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
28.09.2010, 17:16
привет, мои хорошие!!!

Настюша!!! так держать!!! :love: а имя значит у сыночка не Борис а Борислав? я не слышала такого :love:
кулачков твоих немного прибрала:flower: и вам тоже на всякие полезные дитячьи дела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusya Klimova
28.09.2010, 17:19
Лариса с возвращением! :flower: а у нас тут как видишь холодрыга и все чихают в метро, я уже не знала куда голову вчера засунуть чтобы на меня не чихали :015:
а приливы у меня прошли как то резко, были-были и вдруг раз - и нет. я не могу сказать что они стали реже, просто прошли и все. потом были раз в день. а потом вообще не стало. потерпи чуть-чуть осталось... Мое мнение - планировать прямо сейчас :073: но если боишься, дождись М. по статистике (я читала каку-то работу Рулева) если дело было только в Э, Б наступает с большой вероятностью в первые 3-4 цикла, потом % Б снижается, но все равно остается, просто не такой большой...:008:

девочки, а если вот оба фактора замешены, ну ясно дело мой прекрасный эндометриоз, который свою работу сделал + у меня еще антиспермальные тела чудесные, фиг какой сперматозоид пролезет ( так если бы у мужа еще были резкие парни , нет же. СГ плохая
ну как говорится, все разом
правда полгода пока буду в ИК , может СГ можно будет улучшить.
но я вот думаю, если сразу после ИК попробовать делать или ИКСИ или ЭКО?
а то врач мне сказал потом год сами попытаетесь, а если не получися, то и ЭКО можно пробовать
но както снова ждать и ждать. не хочу ждать. да потом же он еще и возвращается этот эндометриоз :001::001::001::wife::wife:

Lariska
28.09.2010, 17:37
Хорошо тебе было! Тепленько:)
48-й день! Конечно, организм просыпается! И какое предохраняться! Работайте на благо демографии:))

Привет!с приездом на море здорово:)!!

У меня приливы вапче только после М закончились:065:

А зачем предохранять ся после радона,по-моему наоборот,стараться надо:flower:!

Девочки, большое спасибо за такую теплую встречу в таком холодном Питере :) :flower:
Предохраняться тогда не будем,чтобы не упускать шанс.
У нас же тоже еще и мужской фактор, так что в любом случае остается делать все возможное и уповать на чудо.

В Турции тоже все кашляют, у нас ребенок пролежал 4 дня с температурой 39.
Но там хоть море и жара быстро излечивают от простуд, а у нас тут в такой холод замучаешься выкарабкиваться потом из них :005:

Жанэтта
28.09.2010, 17:43

Да тут дело не в заинтересованности, а в профессионализме и действительном знании этой темы. Я это имела в виду, когда сказала, что не поверила бы.
Ириша в подполье иногда забирается:-)

а теперь что? уже уколы закочились? я просто не так давно на форуме засела, поэтому так не помню ( у кого что, ну надо освоиться ) мне теперь вашими тропами )
ну надеюсь скоро у вас будут заветные 2 полосочки )

Да уколы закончились. Полоски жду.
У нас табличка есть наших достижений на 3-й странице топа:flower:
Ко мне на ты, плиз!

но я вот думаю, если сразу после ИК попробовать делать или ИКСИ или ЭКО?а то врач мне сказал потом год сами попытаетесь, а если не получися, то и ЭКО можно пробовать
но както снова ждать и ждать. не хочу ждать. да потом же он еще и возвращается этот эндометриоз :001::001::001::wife::wife:

Я читаю Мариинский топ по ВРТ, там есть такой термин супердлинный протокол, когда девочки уходят на три месяца в климакс и потом на выходе начинают стимуляцию.
Наверное, тут нужна консультация специалиста.
Но может стоит самим попробовать после ИК? Вдруг все дело только в э-зе?

Ксени
28.09.2010, 17:44
Девочки, приветик!! :)

собака.
Диана, выздоравливайте скорее, и не болейте!!! :flower:

Ужо совсем большие вы:love:

Жанна, привет! :)
Извини за вопрос: у тебя не получилось выносить? Ты писала, что сразу заБ после ИК...

девочки, а если вот оба фактора замешены, ну ясно дело мой прекрасный эндометриоз, который свою работу сделал + у меня еще антиспермальные тела чудесные, фиг какой сперматозоид пролезет ( так если бы у мужа еще были резкие парни , нет же. СГ плохая
ну как говорится, все разом
но я вот думаю, если сразу после ИК попробовать делать или ИКСИ или ЭКО?
а то врач мне сказал потом год сами попытаетесь, а если не получися, то и ЭКО можно пробовать
Маруся, привет! :)
После ИК у некоторых получается быстро забеременеть, тк яичники отдохнули и с новыми силами рвутся в бой. Поэтому врачи и говорят, что нужно попробовать самим сначала. :)
ИК не бойтесь, я сама в панике была, ничего пережила. Вот только из ИК вышла. Было 5 уколов. Мы же знаем, для чего это нужно. Удачи! :)

Жанэтта
28.09.2010, 17:49
Жанна, привет! :)
Извини за вопрос: у тебя не получилось выносить? Ты писала, что сразу заБ после ИК...

Привет!:flower:
ЗаБ сразу, не дождавшись М, но беременность замерла на 7-8 неделе:005:

Ксени
28.09.2010, 17:56
Привет!:flower:
ЗаБ сразу, не дождавшись М, но беременность замерла на 7-8 неделе:005:

Жаль...
У меня было 3 В, боюсь такого же результата. Но очень надеюсь, что в этот раз врачи помогут. Правда, у меня нашли еще тромбофилию :( Пью таблетки и витамины.
Сегодня после последнего укола прошло 28дн. На 53 день пойду на УЗИ, если М не придут. А если придут, то отсчитаю 14 дней. Хочу О поймать...

Marusya Klimova
28.09.2010, 18:00
Да тут дело не в заинтересованности, а в профессионализме и действительном знании этой темы. Я это имела в виду, когда сказала, что не поверила бы.
Ириша в подполье иногда забирается:-)

Я читаю Мариинский топ по ВРТ, там есть такой термин супердлинный протокол, когда девочки уходят на три месяца в климакс и потом на выходе начинают стимуляцию.
Наверное, тут нужна консультация специалиста.
Но может стоит самим попробовать после ИК? Вдруг все дело только в э-зе?

ага, Жанэтта
ну сперва ИК пройду , потом попробую какоето время сама
я просто боюсь, что из-за моих антиспермальных тел еще ничего не может получится
я когда -то сдавала тест на совместимость, так там вообще все грустно было (
я же на лапароскопию сама пошла, до этого наблюдалась в ЦН. там меня лечили от нечеткого цикла ( у меня он то 28 дней, то 30 дней ) хотя я в этом проблем то как раз не видела.
потом както не было в цикле овуляции, пила гормональные для овуляции этой
и както мне так надоело это все ; на узи все созревает ,желтое тело есть , а беременности нет
вот и подумала, что может дело внутри в чемто , так до лапароскопии додумалась
и была права. а 2 года тем временем прошло. жаль

Marusya Klimova
28.09.2010, 18:02

Маруся, привет! :)
После ИК у некоторых получается быстро забеременеть, тк яичники отдохнули и с новыми силами рвутся в бой. Поэтому врачи и говорят, что нужно попробовать самим сначала. :)
ИК не бойтесь, я сама в панике была, ничего пережила. Вот только из ИК вышла. Было 5 уколов. Мы же знаем, для чего это нужно. Удачи! :)

дада, Ксени
буду стараться сперва сама!
тебя с выходом из ИК поздравляю ! пусть скорее все получится!

Красотулечка86
28.09.2010, 18:16
дада, Ксени
буду стараться сперва сама!
тебя с выходом из ИК поздравляю ! пусть скорее все получится!

Маруся, да у нас с вами видно похожая ситуация!
1,5 года планирование, а Б. нет. Цикл в норме. О. есть, все вроде хорошо. Сг мужа хорошая. Пошла к Орловой в Отта, и на тебе - подозрение на эндометриоз! На лапару пока не отправляет, хочет сначала биопсию эндометрия сделать. Но я думаю, что все равно прийдется делать лапару..((((

Жанэтта
28.09.2010, 18:28
Жаль...
У меня было 3 В, боюсь такого же результата. Но очень надеюсь, что в этот раз врачи помогут. Правда, у меня нашли еще тромбофилию :( Пью таблетки и витамины.
Сегодня после последнего укола прошло 28дн. На 53 день пойду на УЗИ, если М не придут. А если придут, то отсчитаю 14 дней. Хочу О поймать...

ну сперва ИК пройду , потом попробую какоето время сама...

Ох, девочки! Держите на исполнение мечт и заветных желаний! Чтобы все сложилось хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пацанских
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на удачу

Marusya Klimova
28.09.2010, 19:09
Ох, девочки! Держите на исполнение мечт и заветных желаний! Чтобы все сложилось хорошо!

спаисибо, Жанэтта
держим!!!!!!!!!!!
и тебе тоже, чтоб все супер сложилось! мы с тобоЙ!

Marusya Klimova
28.09.2010, 19:14
Маруся, да у нас с вами видно похожая ситуация!
1,5 года планирование, а Б. нет. Цикл в норме. О. есть, все вроде хорошо. Сг мужа хорошая. Пошла к Орловой в Отта, и на тебе - подозрение на эндометриоз! На лапару пока не отправляет, хочет сначала биопсию эндометрия сделать. Но я думаю, что все равно прийдется делать лапару..((((

ох, ну я надюсь, что все обойдется, и не будет никакого эндометриоза! вот!
у меня то вообще ничего не болело никогда, ну первый день месячных был болезненный таблетку пила. но ни один врач гениколог не видел в этом проблему
сама пошла, потому что ждать надоело
а тут на тебе и он, да еще и расширенный
эх, чтоб его

Лапчонка
28.09.2010, 19:34

Строгая СГ от нестрогой отличается тем, что в ней оценивают не только паталогию головы, но и паталогию шеи и хвоста. И нормы там значительно ниже, чем в нестрогой. Такую СГ делают в АВЕ и в ОТТа. Только стоимость сильно отличается.

Ларисочка привет! С возвращением! Мое ИМХО - старайтесь вовсю.. =)))

Жаннчик, спасибо! И Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксени
28.09.2010, 19:36

Спасибки! :flower:
Жанночка, и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Lariska
28.09.2010, 21:52
Ларисочка привет! С возвращением! Мое ИМХО - старайтесь вовсю.. =)))

Приветик, Наташ, спасибо большое за кулачки :flower:
Даже не верится, что уже кулачки на Б собираю :)
И тебе мои, чтобы все получилось :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

blak klepa
28.09.2010, 21:57
Строгая СГ от нестрогой отличается тем, что в ней оценивают не только паталогию головы, но и паталогию шеи и хвоста. И нормы там значительно ниже, чем в нестрогой. Такую СГ делают в АВЕ и в ОТТа. Только стоимость сильно отличается.

Лапчонка,спасибо за пояснение:flower:!!