Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Лапчонка
21.09.2010, 22:03
Хорошо, что все хорошо! :flower: А октябрь совсем скоро, чуть-чуть осталось. Держи тебе персональных, чтобы все как надо сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а от Лены-Самомамы никаких новостей нет? Как у нее дела? Закончила ли ШПР, нашла ли ребятенка?
Настя-Я-АСЯ регулярно появляется в малышах до года, у них все более-менее (если беспокоят вопросы типа "почему нет волосиков", значит все ОК:)) )
Cпасибо Лизочка! :flower:
Вам с Мусей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем мой большой-большой привет!
Очень у вас полезный топик! Только через вас нашла Попова снова :)
(Стихи получились, вот как я вам снова рада :) )
Отчитываюсь.Моей кукле уже 7,5 месяцев. Мы хотим еще!
Очень хочу, чтобы в следующий раз, когда зайду к вам в гости, хозяев на месте не оказалось - все ушли гулять с коляской! :)
Самомама
22.09.2010, 00:12
Девочки, а от Лены-Самомамы никаких новостей нет? Как у нее дела? Закончила ли ШПР, нашла ли ребятенка?
Спасибо, Лизонька!!!! ;)
Так приятно, когда помнят....:008::008::008:
У меня всё в стадии сбора документов. ШПР закончилась, теперь в октябре смотаюсь домой на юг. У меня отпуск. С оказией поеду. Часть документов привезу. На собственность и обследование "тамошнего" жилья "тамошней" опекой.:))
Малыша пока не искала, рано. Вдруг влюблюсь, а его заберут пока документы соберу.....:001: обидно будет!
Negushka
22.09.2010, 11:06
Спасибо, Лизонька!!!! ;)
У меня всё в стадии сбора документов. ШПР закончилась, теперь в октябре смотаюсь домой на юг. У меня отпуск. С оказией поеду. Часть документов привезу. На собственность и обследование "тамошнего" жилья "тамошней" опекой.:))
Малыша пока не искала, рано. Вдруг влюблюсь, а его заберут пока документы соберу.....:001: обидно будет!
Лена, ты появляйся иногда, не пропадай!
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
22.09.2010, 11:07
Девулечки, всем привет!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня была у Шляхтенко, на 6 октября назначили Лит, а еще уколы проколоть для иммунитета - имуннофан. И если все будет ок, то в октябре уже можно будет планировать. ТТТ.
А еще получила анализы на свертываемость и гормоны, вроде все ок. ТТТ
Анализы в норме, это уже хорошо, так держать Наташа, пусть скорее ты увидишь заветные 2 полосочки на тесте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
22.09.2010, 11:08
Очень хочу, чтобы в следующий раз, когда зайду к вам в гости, хозяев на месте не оказалось - все ушли гулять с коляской! :)
Да, уж, скорее бы тут уже долгожители разбрелись с колясками! Спасибо за позитив!
растите здоровыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
22.09.2010, 11:10
Девочки, приветик!!!
Была я у Мишариной. Мне нужно сделать узи на 53,54 день после последнего укола ИК и к ней.
А еще в эти дни нужно пытаться заБ :080::080::080::080::080:
Конец ИК!!!
Спасибки вам, дорогие, за поддержку!!! Уже и о приливах не очень думаю!!! Ведь скоро закончатся!!! :080::080::080::080::080:
Тоже хочу еще и овощи заморозить :) А свекровь у меня в банках заправку для борща закатывает, очень удобно :))
Ураааааааааааа, ИК закончился - это прекрасно!
Поздравляю! Желаю, чтобы и глазом не успели моргнуть, как уже заБ:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем привет!:flower:
Эх, хорошо вам!:love: Растите всем на радость!
Спасибо, Лизонька!!!! ;)
Сколько дел!
Очень много документов нужно, да?
Я смотрела фотки малышей некоторое время назад здесь на ЛВ. Есть такие ангелы, в которых действительно не влюбиться не возможно:love:
Лен, сил тебе и терпения! А ты кого больше хочешь или все равно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, всем привет!
А я сегодня была у Шляхтенко, на 6 октября назначили Лит, а еще уколы проколоть для иммунитета - имуннофан. И если все будет ок, то в октябре уже можно будет планировать. ТТТ.
Олечка, я тебе обещала про ЛИТы написать:
делают в начале цикла, только по средам и только в ЦН. До этого нужно сходить к Шля на прием (на прием можно и в Отта). Она назначит день. Мужу надо будет сдать Спид, сифилис, гепатит и биллирубин и АЛТ с АСТ. и Все, если все ок, то сначала он приходит в день подсадки сдает кровь, потом ты приезжаешь часа в 4 и тебе делают укол. Вот и все.
Наташечка на планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо,спасибо!!!Замечательно что заглянули:flower::support::support:
Спасибо, Лизонька!!!! ;)
Леночка ,тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!у меня вопрос,сколько фольки(сколько таблеток)и вит Е надо принимать при планирование,я чего то запуталась.
Спасибо, Лизонька!!!! ;)
ты что? мы тебя все помним:flower::flower::flower:и ждем:support:
ждем твоих фоток с мелким
удачи и пусть все получится - выберешь кого сердцем почувствуешь
Девулечки, всем привет!
делают в начале цикла, только по средам и только в ЦН. До этого нужно сходить к Шля на прием (на прием можно и в Отта). Она назначит день. Мужу надо будет сдать Спид, сифилис, гепатит и биллирубин и АЛТ с АСТ. и Все, если все ок, то сначала он приходит в день подсадки сдает кровь, потом ты приезжаешь часа в 4 и тебе делают укол. Вот и все.
Наташ, и тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
про литы - вообще не понимаю что это
Всем привет!!! Нам сегодня МЕСЯЦ:080::080::080:
Ребенок последние 3 ночи спит по 7 (!!!) часов!!! Вот уж поистине подарок маме!:support:
Всем моих жирнющих @@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок последние 3 ночи спит по 7 (!!!) часов!!! Вот уж поистине подарок маме!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
девочки привет!у меня вопрос,сколько фольки(сколько таблеток)и вит Е надо принимать при планирование,я чего то запуталась.
Я, конечно, могу ошибаться, подзабыла, но вроде бы я в первой половине цикла пила по одной таблетке фолиевой (0,01 мг) утром и вечером и с 16-го по 25 день цикла по 400 мг вит. Е один раз в день
Уууух, какая дата!:080:
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ! :063::063::063:
Кулачок утащила про запас:008: спасибки:008:
Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
спасибки еще раз
Лапчонка
22.09.2010, 22:56
Наташ, и тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
про литы - вообще не понимаю что это
Ольчик, спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЛИТы тебе ни к чему! :flower:
Катюшка, поздравляю! Растите здоровенькими!!! :flower:
Эльчик, фольку одну таблетку в день без перерыва. Е тоже можно по одной в день, но их иногда назначают по дням цикла, по-моему, с 15 дня.
Самомама
23.09.2010, 00:31
Лена, ты появляйся иногда, не пропадай!
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дианочка!!!!
Сколько дел!
Очень много документов нужно, да?
Я смотрела фотки малышей некоторое время назад здесь на ЛВ. Есть такие ангелы, в которых действительно не влюбиться не возможно:love:
Лен, сил тебе и терпения! А ты кого больше хочешь или все равно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, документов не очень много, но они не быстро делаются!!!:001:
Только по фоткам нельзя выбирать. Опасно. Мы не знаем диагнозов, а вдруг ВИЧ, или Гепатит.......страшно....:001::001::001:
Поэтому я туда больше не хожу (в базы отказничков). Можно влюбиться и не знать реальной ситуации.....а ещё, к тому моменту как будут готовы документы, любимчика могут забрать.....:091::091::091:
Спасибо, Жанночка. :flower::flower::flower: Мне всё равно кого "рожать". Девочек маленьких и здоровеньких (относительно) мало, их быстрее берут в семью. Поэтому рассчитываю на классного парня, а там видно будет.......:love::love::love: может именно для меня родится чудесная принцесска......:love::love::love:
Леночка ,тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Элечка!!!!:flower::flower::flower:
ты что? мы тебя все помним:flower::flower::flower:и ждем:support:
ждем твоих фоток с мелким
удачи и пусть все получится - выберешь кого сердцем почувствуешь
Спасибо, Оленька!!!!:flower::flower::flower:
Сама жду момента когда прижму к груди своё ЧУДО.....:love::love::love: и вам покажу.....;)
Катюшка, с первой важной датой!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! И пусть с каждым днём всё будет только лучше и лучше!!!!!:091::091::091:
Alshbetik
23.09.2010, 00:37
фолиевой 0.1 мало ИМХО..нужно от 0,3 до 0,5 купи фолио или фолацин и пей..
а вит У по 400 во второрой фазе, вроде так. :)
девчата спасибо за ответы!мне врач написал фолиевой 0,04 мг,это сколько получаеться 4 таблетки в день ?
Спасибо, Дианочка!!!!
Нет, документов не очень много, но они не быстро делаются!!!:001:
Только по фоткам нельзя выбирать. Опасно. Мы не знаем диагнозов, а вдруг ВИЧ, или Гепатит.......страшно....:001::001::001:
Поэтому я туда больше не хожу (в базы отказничков). Можно влюбиться и не знать реальной ситуации.....а ещё, к тому моменту как будут готовы документы, любимчика могут забрать.....:091::091::091:
Спасибо, Жанночка. :flower::flower::flower: Мне всё равно кого "рожать". Девочек маленьких и здоровеньких (относительно) мало, их быстрее берут в семью. Поэтому рассчитываю на классного парня, а там видно будет.......:love::love::love: может именно для меня родится чудесная принцесска......:love::love::love:
Спасибо, Элечка!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Оленька!!!!:flower::flower::flower:
Сама жду момента когда прижму к груди своё ЧУДО.....:love::love::love: и вам покажу.....;)
Катюшка, с первой важной датой!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! И пусть с каждым днём всё будет только лучше и лучше!!!!!:091::091::091:
Ленчик, мы вмести с тобой ждём твоего чуда@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:@@
magnolya
23.09.2010, 12:13
девчата спасибо за ответы!мне врач написал фолиевой 0,04 мг,это сколько получаеться 4 таблетки в день ?
Девочки, привет!
Эльчик, ну ты чего, как с луны свалилась :love: забыла что ли все?:)
купи фолацин, он лучший препарат фолиевой (еще есть фолио с йодом, помнишь? тоже хороший) и пей ее по 1 штуке в день. там фолиевой 5 мг. фолиевую переборщить нельзя.
а вот с витамином Е надо быть аккуратнее, его врачи советуют пить с 12 дня цикла, то есть во вторую половину цикла (кому-то с 14 дня) по 400 мг в день. купи Зентиву, оптимальный вариант по кач-ву и деньгам или Витрум Е, там тоже 400 мг.
обнимашки тебя! :flower:
ну что ты мой хороший все позабыла-то.... :love:
magnolya
23.09.2010, 12:17
ух какое событие! :support::support::support: чуть не пропустила :010:
Катюшка, поздравляю вас с Первым Месяцем! желаю чтобы малыш и дальше был послушным и покладистым мальчиком! а мамочке хорошего настроения и много свободного времени! (на нас. и на мужа :)))
ничего что я розовеньким написала? :fifa: это я с намеком :073:
magnolya
23.09.2010, 12:20
Шоколадочка привет! помню тебя :love: что ты заБ сама почти через год после выхода из ИК :love:
Поздравляю с Доченькой и очень за тебя рада! желаю еще деток! заходи к нам, будем рады. рады-рады.
Девочки, привет! писать времени совсем нет - всё посвящено малышам!
Катюша, с месяцем вас, ростите здоровенькими!:flower:
Мы тоже ростем, нам уже 1,5 месяца, Макс уже больше 5 кг, Вика, как и при рождении, на килограмм поменьше.
Всем от нас кулачков на исполнение заветного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Эльчик, ну ты чего, как с луны свалилась :love: забыла что ли все?:)
купи фолацин, он лучший препарат фолиевой (еще есть фолио с йодом, помнишь? тоже хороший) и пей ее по 1 штуке в день. там фолиевой 5 мг. фолиевую переборщить нельзя.
а вот с витамином Е надо быть аккуратнее, его врачи советуют пить с 12 дня цикла, то есть во вторую половину цикла (кому-то с 14 дня) по 400 мг в день. купи Зентиву, оптимальный вариант по кач-ву и деньгам или Витрум Е, там тоже 400 мг.
обнимашки тебя! :flower:
ну что ты мой хороший все позабыла-то.... :love:
Магнолька ,я так и думала что ты так напишешь:023:Я чего запуталась раньше вроде 2 пила табл в день фольки,а тут врач прописал 0,04 двойную дозу получаеться.Фолацин не буду покупать,купила уже фолиевую:support:
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как твои дела?
Катюша,забыла тебя поздравить,с ткой замечательной датой!!!!!С 1 месяцем ваше счастье!!!здоровья вам и улыбок самых добрых и лучистых!!!
Катя,вчера одела твою заколочку синенькую;),подруга пришла в гости и заметила))), понравилась:)
Мы тоже ростем, нам уже 1,5 месяца, Макс уже больше 5 кг, Вика, как и при рождении, на килограмм поменьше.
Всем от нас кулачков на исполнение заветного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,возьму пару кулачков ваших двойняшковых:flower:Какой сыночек у тебя богатырь прямо. А у нас племяшка иришка в 2 месяца к врачу сходили недавно,4,100, на кг прибавила от рождения:love:
blak klepa
23.09.2010, 23:59
lДевули,привет!!Все не собраться с мыслями написать...Летом в городе почти не были,а сейчас вас почитываю.
Поздравляю Катюшу и Митеньку с первой годовщиной,Лизу с Мусей с Крещением и Причастием:flower::flower::flower:!!!
Жанн,я тебя очень понимаю,сама была в подобной ситуации,врачи дали надежду на нормальную Б,в итоге несколько дней счастья и вывод:ВБ.Мне помогло только время.Держись,дружок:flower:!!Все впереди!!!
Девочки,Эйлис и Магнолия,у вас как дела,что-то намечается?
Какие еще новости?Кузечку вапче мало видно,затихарилась:))...
А мы сдали СГ,подвижных 0:015:,я еще не в теме будем разбираться,консультироваться...Вечный бой:073:!
Всем кто в ИК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И кому еще нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
24.09.2010, 10:49
Девочки, привет! :flower:
Танюша взяла твоих кулачков :091: спасибо!
Сыночек и правда Богатырь ттт. на кого сейчас похожи детки? :love: как они друг с другом общаются? :love:
Магнолька ,я так и думала что ты так напишешь:023:Я чего запуталась раньше вроде 2 пила табл в день фольки,а тут врач прописал 0,04 двойную дозу получаеться.Фолацин не буду покупать,купила уже фолиевую:support:
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как твои дела?
Спасибо:flower: Прибрала кулачки :091: и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела мои - не знаю как нервную систему лечить:005:, вроде не работаю, а как комок нервов. подумываю пить что-нить успокоительное. :010:
из положительного - вчера забронировали коттедж с друзьями на НГ в Финляндии :support: мы в прошлом году не ездили и я даже не представляла что все ТАК подорожало :001: в итоге едем 5 взрослых пар и 4 деток. взяли мини-гостиницу :065: вот в этом случае более менее по деньгам получилось. :)
как у тебя настроение? :008:
lДевули,привет!!Все не собраться с мыслями написать...Летом в городе почти не были,а сейчас вас почитываю.
Девочки,Эйлис и Магнолия,у вас как дела,что-то намечается?
Какие еще новости?Кузечку вапче мало видно,затихарилась:))...
А мы сдали СГ,подвижных 0:015:,я еще не в теме будем разбираться,консультироваться...Вечный бой:073:!
Всем кто в ИК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И кому еще нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клепа, привет! :support: ну как у нас с Элей дела - мы медитируем :073::091:
а Кузя на дачке сидит кажется, наверное инэт у нее все-таки муж отнял, да и тяжеловато ей наверное также часто появляться, у нее же уже больше 30 неделек :love:
кулачков парочку взяла, сложила:091: спасибо :flower:
как у тебя дела? возьми кулачков тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу СГ, как такое может быть? у тебя же была Б...:016: где вы сдавали? может пересдать?
Спасибо, Дианочка!!!!
можно глупый вопрос:
а реально забрать сразу из род дома отказника?
чтобы в детский дом даже не попадал...?
Девчата, привет!:flower:
Сдала Т4 и ТТГ вчера....
Т4 - 20.22 (норма 10.00-23.00)
ТТГ - 0.073 (норма 0.27-4.20)
Мне уже пора на свалку или еще есть надежда, как думаете?
@@@@
Привет, Наташ!:flower: Давненько тебя не было
Ты уже вышла из ИК? На какой день? Это для таблички.
А Б - это сейчас было или давно когда-то? Я может упустила чего...
СГ ваша, конечно, расстраивает... К кому будете обращатся?
За кулачки спасибо! Положила парочку в чЮмадан.
Это тебе на будущее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
24.09.2010, 20:51
Девчата, привет!:flower:
Сдала Т4 и ТТГ вчера....
Т4 - 20.22 (норма 10.00-23.00)
ТТГ - 0.073 (норма 0.27-4.20)
Мне уже пора на свалку или еще есть надежда, как думаете?
Это тебе на будущее
Жанчик, помню Кузя боролась с повышенным ТТГ, а вот что значит если он понижен :016: может это и не плохо :016:
а вообще скажи пож-та, зачем ты так рано пошла сдавать анализы? :010: у Б ведь другие нормы. может у тебя там еще все не восстановилось :091: мой вывод - неправильные анализы:073:
Alshbetik
24.09.2010, 21:18
Это значит тиреотоксикоз или аутоимунный тириоидит...ну у тебя этого нет, т.к. Т4 в норме..
обращаться к эндокринологу, но он тебе направит пересдать..., т.к чтоможешь сама чрез 2 недели пересдать и все :)
Жанчик, помню Кузя боролась с повышенным ТТГ, а вот что значит если он понижен :016: может это и не плохо :016:
а вообще скажи пож-та, зачем ты так рано пошла сдавать анализы? :010: у Б ведь другие нормы. может у тебя там еще все не восстановилось :091: мой вывод - неправильные анализы:073:
Не знаю, может действительно рано:016: Просто мне эндокринолог назначила прием в конце сентября, вот я и сдала... Прошло ведь уже 5 недель с выскабливания, думаешь еще не выветрилось ничего? У меня, правда, и М еще не пришли....
Это значит тиреотоксикоз или аутоимунный тириоидит...ну у тебя этого нет, т.к. Т4 в норме..
обращаться к эндокринологу, но он тебе направит пересдать..., т.к чтоможешь сама чрез 2 недели пересдать и все :)
Я в понедельник пойду, записана уже... Хотя вот сейчас уже думаю, может подождать чутка, дождаться М....
blak klepa
25.09.2010, 01:43
Клепа, привет! :support: ну как у нас с Элей дела - мы медитируем :073::091:
а Кузя на дачке сидит кажется, наверное инэт у нее все-таки муж отнял, да и тяжеловато ей наверное также часто появляться, у нее же уже больше 30 неделек :love:
кулачков парочку взяла, сложила:091: спасибо :flower:
как у тебя дела? возьми кулачков тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу СГ, как такое может быть? у тебя же была Б...:016: где вы сдавали? может пересдать?
Я не поняла,вы на ЭКО пошли:016:?
СГ сдавали в хеликсе,а Б была из "прошлой" жизни.Я так думаю,что ошибки нет.
можно глупый вопрос:
а реально забрать сразу из род дома отказника?
чтобы в детский дом даже не попадал...?
это практически нереально,при благоприятном стечение обстоятельств,можно забрать месячного малыша:).
Это тебе на будущее
Из ИК я,конечно,вышла:)).Завтра посчитаю день,ладно?
ВБ была 9лет назад,больше Б не было.
По поводу СГ ,еще незнаю куда бежать.Пока нет времени,хочу в темке про мужской фактор посидеть.
У тебя какие новости,причину нашли?
kuzechka
25.09.2010, 11:49
привет девули.
мы не на даче. я туда не ездию больше. так как уже страшновато. чтаю вас, в курсе всего, переживаю за вас"
нам то особо нечего писать:)))растем. мотаемся по врачам. ходим на кусы.
ААПЧХИИИ ААПЧХИИИИ АААПЧХИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
25.09.2010, 14:31
наша доктор :love::flower:
magnolya
25.09.2010, 14:38
Не знаю, может действительно рано:016: Просто мне эндокринолог назначила прием в конце сентября, вот я и сдала... Прошло ведь уже 5 недель с выскабливания, думаешь еще не выветрилось ничего? У меня, правда, и М еще не пришли....
Я в понедельник пойду, записана уже... Хотя вот сейчас уже думаю, может подождать чутка, дождаться М....
ну почему-то Б ведь не разрешают после этого целых пол года....наверное как раз чтобы все восстановилось.... :016:
Я не поняла,вы на ЭКО пошли:016:?
?
пока нет. но думаем об этом.
а СГ лучше сдать в Аве на Гагарина. стоит 2100. со строгой морфологией и мар-тестом. мар-тест если делали когда-либо уже не надо сдавать, без него стоит 1540. он делается раз в жизни.
привет девули.
мы не на даче. я туда не ездию больше. так как уже страшновато. чтаю вас, в курсе всего, переживаю за вас"
Кузь, вы такие большие. ты там очень-очень пузатенькая? :love:
кулачков и чихов чуток прихватила :091:
Девочки, доброго вечера всем! Я почти не захожу - времени не хватает катастрофически:(
Мы ничего, растем потихоньку. ОООчень потихоньку - педиатр отругала вчера - у нас жуткий недобор веса, мы почти ничего не набрали - 400г от веса при рождении - за месяц это ничтожно мало:(:(:(
Сказала кормить строго по часам, и одно кормление заменить смесью. А я только порадовалась, что Митюша стал спать по 7 часов ночью!
Молоко, слава богу, пока есть, но то ли оно непитательное какое-то, то ли мало даю... Но мне как сказали - 100-110мл, так и кормила. А сколько он съел из груди-то как проконтролируешь!:009: Видимо, когда прикладывала, не наедался он:( Теперь если кормлю грудью, потом еще докармливаю смесью... В общем, мы на смешанном сейчас.
Еще проблемы какие-то у нас с пищеварением, видимо. Несмотря на то, что кучу всего даем - и БэйбиКалм, и Эспумизан, и Бифиформ, и Семпер Бифидус в вечернее кормление, колики и запоры нас не оставляют. Малыш стабильно не какает весь день, к вечеру прокакивается, а после вечерней кормежки начинает кряхтеть, тужиться и плакать. Свечки/клизмочки, высаживания над раковиной "в позе орла", грелки и прочее эффекта не дают вообще:005: Нервы мои не выдерживают, и ночью приходится все-таки вставлять ребенку трубочку (блин, у него попа уже вся - :001:):0009: И тут выходит стоооооолько:010: Только тогда ему реально легчает, и с грелочкой на животике он засыпает... И так каждый день. Выходит, самостоятельно он какает только 1 раз в день... Жалко ребенка до слез. Врач вчера посмотрела наши каки, сказала, что черезчур много непереваренных остатков, да еще плюс то, что ребенок ест много, а набирает мало может говорить о том, что нарушена перевариваемость. Сказала сдать анализы на дисбак и ферментную недостаточность:001: Подозревает, что может быть нехватка ферментов или дистония кишечника:010: Ужас просто:(
Прошу прощения, что со своими (точнее, с детскими) какашками сюда влезла.
Так, пожаловаться просто:008:
В остальном все ничего. Ребенок уже 55см (+3 за месяц), шумы в сердце ушли:080: так что УЗИ делать нам не придется, тонуса тоже нет. Но вот массаж и поавание нам пока рано, т.к. вес совсем никакой:(
Ребенок вовсю смотрит по сторонам (папа нам на наш первый месяц принес блестящих воздушных шариков - так теперь радости полные штаны - к кроватке прицепили их, ребенок лежит балдеет, наблюдает, как они колышатся) - сказали пора покупать мобиль - а я-то только этого и жду:073: Как ребенок, радуюсь первой Димкиной игрушке:))
Есессьно, самый крутой мобиль Фишер Прайсовский выбрали:065:
Завтра закажем.
И на шезлонг уже посматриваю:))
Сегодня гуляли в Пушкине - так клево!:support: Прогуляли 4,5 часа, погода супер, кормила там же на Природе из бутылочки. Все на нас засматривались, когда папа на руках мелкого нес гордо, и улыбались:)
Ивашка-Дурашка
26.09.2010, 13:23
Девочки.доброе утро!!!!:)ай нид хелп!!!:008:скажите вы в какой день кололи укол,врач написал что с 1 по 3,в инструкции написано,что женщинам репродуктивного возраста колоть в 3 д.ц.:016: (я надеюсь я еще к репродуктивному отношусь:065::073:),кароче в замешательстве я...скажите мне или я опять передумаю.....:065::073::0072::0072:
фолечка,я еще тут,лана хоть не свалила никуда...:065::073::0035: ну 28 планирую свалить отсюда ибо крыша едет совсем.никакие доводы меня не успокаивают..:0019:не могу я морально себя настроить никак:010::0009::0009: надеюсь таки 28 меня тут не будет уже :065::065::073::026:
Лапчонка
26.09.2010, 17:49
Девочки.доброе утро!!!!:)ай нид хелп!!!:008:скажите вы в какой день кололи укол,врач написал что с 1 по 3,в инструкции написано,что женщинам репродуктивного возраста колоть в 3 д.ц.:016: (я надеюсь я еще к репродуктивному отношусь:065::073:),кароче в замешательстве я...скажите мне или я опять передумаю.....:065::073::0072::0072:
фолечка,я еще тут,лана хоть не свалила никуда...:065::073::0035: ну 28 планирую свалить отсюда ибо крыша едет совсем.никакие доводы меня не успокаивают..:0019:не могу я морально себя настроить никак:010::0009::0009: надеюсь таки 28 меня тут не будет уже :065::065::073::026:
Я колола в первый день. И вроде бы большинство девочек тоже! Так что давай, набирайся сил и в бой! Все будет хорошо!!!
Из ИК я,конечно,вышла:)).Завтра посчитаю день,ладно?
У тебя какие новости,причину нашли?
Считай-считай!:)
У меня нет новостей, причину еще не нашли. Я жду М и потом пойду к иммунологу. Записалась уже к гематологу (неделю назад запись была только на 12 октября:010:)
В общем до Нового года точно буду в отдыхе!
привет девули.
Ужо совсем большие вы:love:
Чихами намазалась и кулачка аккуратненько сложила:flower:
С первого по третий точно! Я на третий уколола. Убедилась, что это были М (просто мазать начало и не расходилось никак) и укололась.
Давай уже! Удачи!
Ох, Катя, у тебя такие уже дела важные! Мы тут никаких и советов дать не можем..
Мне раньше было непонятно, как это мамочки могут говорить на темы, как и сколько их малыши покакали и пописали, а теперь прекрасно понимаю насколько это может быть важно!
Но все у вас образуется, это точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! :flower:
Вчера такая погода была замечательная :0070: Мы прогулялись в Александрино, тепло, солнышко, красота! И еще вкуснота - шли мимо нашего храма, купили в пекарне пирожков с творогом и яблоками, на прогулке их и съели (поделившись с птичками). Магнолька, там правда вкусные пирожки пекут, только их быстро раскупают.
Сегодня ходили на службу, причастились все :080:
Катюша, не переживай, все у вас наладится! Вот вам персональных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за первый месяц и 400 грамм не набрали, причем даже если считать от веса при выписке, а не при рождении. Зато выросли на 5 см :008: Педиатр тоже ругалась, тоже велела кормить по часам, не пропуская ночных кормлений и следить за тем, сколько ребенок "принял" - т.е. взвешивать до и сразу после кормления. Я пару раз взвесила, увидела, что ребенок может съесть и 50 грамм, и 105 в зависимости от настроения, времени суток и каких-то одному ему ведомых причин. Перестала взвешивать, стала кормить пока не отвалится сама (хоть 30 минут, хоть 40, хоть полтора часа). Да, активнее всего ребенок сосет в первые 10-15 минут, но самое питательное - "заднее" или "десертное" молоко ему не достанется, если его слишком рано снять с груди. Ночных кормлений у нас нет чуть ли не с двухнедельного возраста - ну, не просыпается ребенок! А если разбудить, не понимает, что от нее хотят, вяло почмокает и дальше спать. Смесь от срыгивания я тоже так и не давала (не мать - ехидна :065:), скажу по секрету, у нас и бутылочек-то нет, специально не покупали. Короче, за второй месяц мы уже 883 грамма набрали :080: С Танечкиным Максимом :love: нам, конечно, не тягаться, но для нас это достижение!
А мобиль у нас дешевый, китайский, и мы им очень довольны :support: Сначала хотели купить просто кронштейн, чтобы повесить мобиль из Икеи (сейчас там такие не продают, зайки и овечки), в магазине кронштейн не понравился (металлический, может попортить кроватку), купили мобиль пластиковый, с пластиковыми игрушками правильных цветов - красный, желтый, зеленый, синий и уже дома оказалось, что он играет очень приятную мелодию (работает как музыкальная шкатулка, что тоже плюс - у племянника был дорогой на батарейке, взрослых раздражало фоновое жужжание).
magnolya
27.09.2010, 11:41
Девочки, привет! :support: буду также настраиваться после недавнего своего ДР! http://www.111youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related (111 убрать)
Девочки, приветики!!! :flower::flower::flower:
У меня вопрос к тем, кто после ИК сразу же заБ: были ли у вас М? или сразу заБ без них? Как узнали, что Б? Когда тесты мочили? (Это я так, пока на будущее :)) )
Девулечки, всем привет!
Наташа, приветик! :)
Поздравляю, что хорошие анализы! :) А ты в октябре будешь планировать... литы один раз поставите до Б, а один вовремя Б? Их же раз в 4 недели ставят...
Мне Шляхтенко сказала делать литы в середине сентября, а Мишарина сказала, что в октябре... В октябре приду к Шляхтенко на литы, что ей говорить, ума не приложу... :009::009::009:
У меня вопрос к тем, кто после ИК сразу же заБ: были ли у вас М? или сразу заБ без них? Как узнали, что Б? Когда тесты мочили? (Это я так, пока на будущее :)) )
Привет, Ксени!
Я не дождалась М, увидела //. Очень хотелось, чтобы как у Лизы вышло, поэтому первый тест замочила на 66 день - пусто, на 78-й - //. Так и узнала + живот еще потягивало, как перед М, но мне потом Г сказал (да и девочки говорили), что это также может быть признаком Б.
Привет, Ксени!
Я не дождалась М, увидела //. Очень хотелось, чтобы как у Лизы вышло, поэтому первый тест замочила на 66 день - пусто, на 78-й - //. Так и узнала + живот еще потягивало, как перед М, но мне потом Г сказал (да и девочки говорили), что это также может быть признаком Б.
Жанна, мне Мишарина сказала, что на 53 д.ц. сделать узи и к ней. Мне поддержка утрожестана нужна, т.к. оч.низкий прогестерон.
И еще у меня коричневые выделения совсем маленькие, но есть каждый день, уже с 12 сентября... :( Мишарина сказала, что должны пройти, а они как-то не проходят...
Но теперь я знаю, когда мочить тестики :))
А ты не делала узи или тесты на О?
Жанна, мне Мишарина сказала, что на 53 д.ц. сделать узи и к ней. Мне поддержка утрожестана нужна, т.к. оч.низкий прогестерон.
И еще у меня коричневые выделения совсем маленькие, но есть каждый день, уже с 12 сентября... :( Мишарина сказала, что должны пройти, а они как-то не проходят...
Но теперь я знаю, когда мочить тестики :))
А ты не делала узи или тесты на О?
Да, я помню твою ситуацию...
Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни узи, ни тесты на О не делала, не было необходимости.
Лапчонка
27.09.2010, 14:05
Наташа, приветик! :)
Поздравляю, что хорошие анализы! :) А ты в октябре будешь планировать... литы один раз поставите до Б, а один вовремя Б? Их же раз в 4 недели ставят...
Мне Шляхтенко сказала делать литы в середине сентября, а Мишарина сказала, что в октябре... В октябре приду к Шляхтенко на литы, что ей говорить, ума не приложу... :009::009::009:
Ксюш, так и скажи, что ситуация с уколами поменялась и Мишарина сказала делать в октябре, у меня у самой было то же самое, так что не переживай.
Литы ставят по-разному. Все зависит от конкретной ситуации.
Marusya Klimova
27.09.2010, 20:33
девочки, дайте совет
я вот жду первого укола ИК , но чего-то мне кажется уже надумала себе ухх
психологически както тяжело,а сегодня на работе вдруг както жарко стало, в глазах потемнело, ощущение что с ума схожу. да еще немного знобить стало и ощущение, что вытошнит
вот ушла с работы , дома поспала часика 2
вроде ок ,но страшно что дальше будет ((
может какие-то успокоительные надо пить?
Лапчонка
27.09.2010, 20:37
девочки, дайте совет
психологически както тяжело,а сегодня на работе вдруг както жарко стало, в глазах потемнело, ощущение что с ума схожу. да еще немного знобить стало и ощущение, что вытошнит
Так у вас же вроде еще не было укола? Откуда тогда такие симптомы? Это вы так себя заранее ИКом запугали что ли??? Да нет там ничего катастрофически страшного... Все вполне терпимо, а иногда даже незаметно, ко всему привыкаешь.
Попейте Пустырник Магне Б6 в качестве успокоительного и перестаньте себя накручивать, а то все лечение насмарку из-за стресса.
Marusya Klimova
27.09.2010, 20:51
Так у вас же вроде еще не было укола? Откуда тогда такие симптомы? Это вы так себя заранее ИКом запугали что ли??? Да нет там ничего катастрофически страшного... Все вполне терпимо, а иногда даже незаметно, ко всему привыкаешь.
Попейте Пустырник Магне Б6 в качестве успокоительного и перестаньте себя накручивать, а то все лечение насмарку из-за стресса.
Лапчонка, да вот я о том же укола еще не было даже)))
вроде не боюсь никогда ничего и операция пустяк была для меняи вроде я всегда позитивно на жизнь смотрю, а тут
ну может быть и правда отравление ( в столовке могла чтото не то съесть
но я теперь все привязываю к этому ИК
да и устала на выходных - за рулем туда обратно до хельсинки
пошла еще на спорт после операции первый раз в воскресенье, ох тяжело после перерыва было заниматься
моэет все сказалось:065:
муж мой еще в командировке так некому обнять, вот и психую
так даже подргуам не хочу рассказывать про ИК свой , вот на форум и пишу
в общем, спасибо огромное за поддержку
буду бодриться!
Лапчонка
27.09.2010, 21:12
Лапчонка, да вот я о том же укола еще не было даже)))
вроде не боюсь никогда ничего и операция пустяк была для меняи вроде я всегда позитивно на жизнь смотрю, а тут
ну может быть и правда отравление ( в столовке могла чтото не то съесть
но я теперь все привязываю к этому ИК
да и устала на выходных - за рулем туда обратно до хельсинки
пошла еще на спорт после операции первый раз в воскресенье, ох тяжело после перерыва было заниматься
моэет все сказалось:065:
муж мой еще в командировке так некому обнять, вот и психую
так даже подргуам не хочу рассказывать про ИК свой , вот на форум и пишу
в общем, спасибо огромное за поддержку
буду бодриться!
Ой... узнаю себя.. :)) Я еще ДО того, как мне вообще лапару сделали и диагноз поставили, начиталась про ИК.. ох я ревела... так себя бедную жалко было.. муж на работе, подружки не поймут...
Поревела вечерок, потом подумала "И нафига я себе нервы порчу" и успокоилась.. Потом была лапара, диагноз 1-ый укол и все симптомы... Но я себя успокоила тем, что для благого дела можно и потерпеть.. да и вообще надо сначала посмотреть, что енто за зверь такой ИК.. А оказалось-то что это не больно..:)) Да, неприятно, но не больно.. Сейчас уже это позади ив се забылось, как и не было.. Так что, чем скорее сделаете первый укол, тем скорее сделаете последний! И обязательно увидите //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
27.09.2010, 21:21
девочки, дайте совет
симптомы появятся не раньше чем после второго укола :fifa: но я Вам подкину одну положительную мысль - в ИКе все психозы, которые раньше не на что было списать, можно списать на ИК! и муж сразу уступает :065: и можно поклянчить что-нибудь "чтобы настроение улучшить" :073:
я шучу конечно но доля правды в этом есть, а вообще все не так страшно, тем более будете в Ике осенью-зимой, когда холодно - полегче.:flower:
Marusya Klimova
27.09.2010, 21:29
Ой... узнаю себя.. :)) Я еще ДО того, как мне вообще лапару сделали и диагноз поставили, начиталась про ИК.. ох я ревела... так себя бедную жалко было.. муж на работе, подружки не поймут...
Поревела вечерок, потом подумала "И нафига я себе нервы порчу" и успокоилась.. Потом была лапара, диагноз 1-ый укол и все симптомы... Но я себя успокоила тем, что для благого дела можно и потерпеть.. да и вообще надо сначала посмотреть, что енто за зверь такой ИК.. А оказалось-то что это не больно..:)) Да, неприятно, но не больно.. Сейчас уже это позади ив се забылось, как и не было.. Так что, чем скорее сделаете первый укол, тем скорее сделаете последний! И обязательно увидите //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага ! все будет хорошо ) только мне 6 уколов прописано. эндометриоз 1 степени , а 6 уколов аж
а зверь и правда думаю не такой и страшный!
скоро в отпуск поеду - отдохну
потом зима начнется,буду кататься на лыжах
в общем, прорвусь!
спасибо вам огромное за поддержку!
Marusya Klimova
27.09.2010, 21:33
симптомы появятся не раньше чем после второго укола :fifa: но я Вам подкину одну положительную мысль - в ИКе все психозы, которые раньше не на что было списать, можно списать на ИК! и муж сразу уступает :065: и можно поклянчить что-нибудь "чтобы настроение улучшить" :073:
я шучу конечно но доля правды в этом есть, а вообще все не так страшно, тем более будете в Ике осенью-зимой, когда холодно - полегче.:flower:
ага. ну я уже предупредила своего мужа о том, что буду мигерой видимо
так то у меня вообще характер спокойный преспокойный!
ну поглядим,может и все пройдет гладко
а клянчить конечно тоже вариант, но у меня такой прекрасный муж
я ему говорю , мол, может мне шубу надо купить
а он - ну если надо , то пойдем и купим
а я говорю, ну шуба же удовольствие то дорогое
а он - ну что поделать, заработаю если нужна шуба)))) в общем так ):support::support::support:
blak klepa
28.09.2010, 00:10
У меня нет новостей, причину еще не нашли. Я жду М и потом пойду к иммунологу. Записалась уже к гематологу (неделю назад запись была только на 12 октября:010:)
Посчитала наконец-то,на 83день начались М.
А сколько я еще буду в отдыхе,вапче незнаю:010:.
blak klepa
28.09.2010, 00:17
а СГ лучше сдать в Аве на Гагарина. стоит 2100. со строгой морфологией и мар-тестом. мар-тест если делали когда-либо уже не надо сдавать, без него стоит 1540. он делается раз в жизни.
почему аву так хвалят?что значит строгая?по обычной 0,а по строгой минус 50 будет:001:...
мы проконсультировались,у меня муж сейчас очень сильные антибиотики пьет,и пить их еще полгода,может из-за этого плохая СГ.и еще моя кислая среда не дает пройти его щелочной,может я как-то не так поняла.но смысл в том,что даже если бы подвижность была хорошей,то я бы не заБ.
предложили ИИ,без вариантов.
Negushka
28.09.2010, 13:11
Всем привет, девочки. Я недавно вышла с больничного, и опять вчера ребенок с температурой 39 свалился. Так что я опять на больничный:(. У нас прям какая то волна и нет ей конца и края. Уже перболела я, оба ребенка, теперь Витька по второму кругу :wife:. Уже обогатила аптеку, устала как
собака.
ага ! все будет хорошо ) только мне 6 уколов прописано. эндометриоз 1 степени , а 6 уколов аж
в общем, прорвусь!
у меня тоже 1 степень эндометриоза, мне прописали 4 укола
я еще ходила Волкова пытала - может 3?:)
почему у вас 6? такой обширный эндометриоз?
я не могу сказать, если честно, что мне было легко переносить ИК
У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ
будем надеяться, что у вас все пройдет спокойно:004:
Всем привет, девочки. Я недавно вышла с больничного, и опять вчера ребенок с температурой 39 свалился. Так что я опять на больничный:(. У нас прям какая то волна и нет ей конца и края. Уже перболела я, оба ребенка, теперь Витька по второму кругу :wife:. Уже обогатила аптеку, устала как
собака.
Диан, выздоравливайте там семейством!:flower:
Посчитала наконец-то,на 83день начались М.
А сколько я еще буду в отдыхе,вапче незнаю:010:.
у меня тоже на 83 день пришли М.:065:
blak klepa
28.09.2010, 15:16
у меня тоже на 83 день пришли М.:065:
коллеги значит:099:.
blak klepa
28.09.2010, 15:19
собака.
Поправляйтесь быстрей:flower:!!!Когда болеешь ты или близкие,сразу ничего не хочется и настроение ноль:wife:!!
Мы в конце августа тоже по кругу переболели,но быстро вылезли.
привет, мои хорошие!!!
Редко здесь бываю... есть ли хорошие новости у вас?
у нас все ок! Вес стабильно набираем по 1200 в месяц! в воскресенье покристили Борислава нашего!
В Краснодаре еще лето,ходим в шортах! Хотели делать прививки, но простудились всей семьей, придется подождать.
новое достижение - начинаем хватать игрухи, лежа на коврике!!!;)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прЮвет!:flower:
девочки, дайте совет
в общем, прорвусь!
Гыыыы:)) Я тоже начиталась про ИК перед первым уколом:073: Думала, что все, приплыли:005:
Не переживайте! Не так страшен черт, как его малюют! Тут ведь все девочки - творцы, пишут про ИК, как выскное сочинение во всех красках:)) Конечно, будет немного неприятно в некоторых моментах жизни, но это все переживается!
Соглашусь, что переносить ИК осенью-зимой легче, чем летом. Сама была в этот период в ИК. А уж моему катанию на сноуборде - это очень способствовало:) Я одевала меньше одежды, и мне было тепло и я была более поворотливой:)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему аву так хвалят?что значит строгая?по обычной 0,а по строгой минус 50 будет:001:...
мы проконсультировались,у меня муж сейчас очень сильные антибиотики пьет...
Наташ, погоди, у меня чего-то ум за разум зашел:010: А как вы вообще до репродуктологов дошли? Почему решили сдать СГ, а не попробовать пару-тройку месяцев самим? Или уже давно было известно, что нужно ИИ?
Я запуталась, прости!
собака.
Ох, Дианчик! Сил тебе и терпения! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, мои хорошие!!!
у нас все ок! Вес стабильно набираем по 1200 в месяц! в воскресенье покристили Борислава нашего!
В Краснодаре еще лето,ходим в шортах! Хотели делать прививки, но простудились всей семьей, придется подождать.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, привет!
Вы должно быть такие хорошенькие:love:
Здоровско, что у вас лето еще! У нас тут такой дубак, глядишь скоро снег выпадет:)
blak klepa
28.09.2010, 16:09
Наташ, погоди, у меня чего-то ум за разум зашел:010: А как вы вообще до репродуктологов дошли? Почему решили сдать СГ, а не попробовать пару-тройку месяцев самим? Или уже давно было известно, что нужно ИИ?
Я запуталась, прости!
У нас тут такой дубак, глядишь скоро снег выпадет:)
СГ нормальные люди уже давно бы сдали,а мы тянули:wife:.
В хеликсе врач бесплатно консультирует по СГ.Про ИИ он сказал.А пробовать нам бесполезно,семь лет пробуем:010:.
blak klepa
28.09.2010, 16:10
Забыла добавить,что снега хочу:))!
Marusya Klimova
28.09.2010, 16:21
у меня тоже 1 степень эндометриоза, мне прописали 4 укола
я еще ходила Волкова пытала - может 3?:)
почему у вас 6? такой обширный эндометриоз?
я не могу сказать, если честно, что мне было легко переносить ИК
У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ
будем надеяться, что у вас все пройдет спокойно:004:
привет, ФОльга
ага в заключении написано распространенный наружный генитальный эндометриоз ((
поэтому 6 уколов
да и мне врач сказал что 1 степень что 4 якобы все равно тут (
эх, ну вот главное и откуда он этот эндометриоз берется ) злости на него нет :015::015:
ну вот организмы у всех разные, ФАКТ
помню, когда меня лечили гормональными якобы овуляцию налаживали, они никак на мне не отразились . вообще ни капризов, ни изменения в весе не наблюдалось
хочу думаю что также будет )
Marusya Klimova
28.09.2010, 16:24
[QUOTE=Жанэтта;48960510]Всем прЮвет!:flower:
Соглашусь, что переносить ИК осенью-зимой легче, чем летом. Сама была в этот период в ИК. А уж моему катанию на сноуборде - это очень способствовало:) Я одевала меньше одежды, и мне было тепло и я была более поворотливой:)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ахаххахаа ну ваще класс, погоняю тогда на склонах без термобелья ) ))))
главное чтоб снежно было у нас!
ух тоже хочу снега!!!!!
magnolya
28.09.2010, 16:34
мы проконсультировались,у меня муж сейчас очень сильные антибиотики пьет,и пить их еще полгода,может из-за этого плохая СГ.и еще моя кислая среда не дает пройти его щелочной,может я как-то не так поняла.но смысл в том,что даже если бы подвижность была хорошей,то я бы не заБ.
ПРивет девочки! :flower:
Клепа, ну почему хвалят аву.... ну потому что все врачи без исключения признают что в Аве самое передовое оборудование в СПб....можно коненчо сдать и в других местах, но по-мне так только Ава... я не знаю что означает слово "строгая" морфология, наверное пристальное рассматривание головастиков, стогая оценка....:016:
ты когда от ИКа проснулась, сколько было циклов?
blak klepa
28.09.2010, 16:45
Клепа, ну почему хвалят аву.... ну потому что все врачи без исключения признают что в Аве самое передовое оборудование в СПб....можно коненчо сдать и в других местах, но по-мне так только Ава... я не знаю что означает слово "строгая" морфология, наверное пристальное рассматривание головастиков, стогая оценка....:016:
кудажжжжжж строже,78% с деформацией:065:.
у меня три цикла было...
Девочки, всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Мы ездили в Турцию на 10 дней, как приехала, сразу села вас читать ))
Девочек наших мамочек поздравляю с первыми маленькими юбилеями малышей, пусть растут здоровенькими и счастливыми!:love:
У меня сейчас 48 дней после последнего укола. И в Турции начал как-то покалывать нз живота, не знаю, может я чего застудила (старалась все больше в холоде, а от тепла и солнца пряталась, хотя там такой холод, что сложно что-то застудить:073:), а может уже организм начал просыпаться?
Приливы меня просто замучали, как только закончилось действие последнего укола, они вовсе не пошли на убыль, как у нормальных людей, а наоборот усилились и участились. Еще и псих начался во время приливов :092:...
Я вас почитала и вспомнила, сколько же опять нужно врачей и анализов :010:...
И еще не знаю, предохраняться нам или нет, вроде как после Радона всего месяц прошел, а с другой стороны, предохраняться в нашей ситуации просто как-то нелепо:005:.
СГ нормальные люди уже давно бы сдали,а мы тянули:wife:.
В хеликсе врач бесплатно консультирует по СГ.Про ИИ он сказал.А пробовать нам бесполезно,семь лет пробуем:010:.
ИМХО я бы не поверила врачу в Хеликсе...
У тебя же цикла 2-3 прошло с выхода? Вон Ириша-Ройка семь циклов билась за //! А я бы на 4-5 только пошла бы к репродуктологам..
Ведь может так быть, что дело все было в эн-зе, а не в СГ? Попробуйте еще!
(Сказала я, которая тоже хочет как можно быстрее стать пузатой:) )
привет, ФОльга
ага в заключении написано распространенный наружный генитальный эндометриоз ((
поэтому 6 уколов
О! У меня та же хрень была... Только эн-з был 10 степени, если бы такая степень существовала.
Мы ездили в Турцию на 10 дней, как приехала, сразу села вас читать ))..
У меня сейчас 48 дней после последнего укола. И в Турции начал как-то покалывать нз живота, не знаю, может я чего застудила (старалась все больше в холоде, а от тепла и солнца пряталась, хотя там такой холод, что сложно что-то застудить:073:), а может уже организм начал просыпаться?
Приливы меня просто замучали, как только закончилось действие последнего укола, они вовсе не пошли на убыль, как у нормальных людей, а наоборот усилились и участились. Еще и псих начался во время приливов :092:...
И еще не знаю, предохраняться нам или нет, вроде как после Радона всего месяц прошел, а с другой стороны, предохраняться в нашей ситуации просто как-то нелепо:005:.
Хорошо тебе было! Тепленько:)
48-й день! Конечно, организм просыпается! И какое предохраняться! Работайте на благо демографии:))
blak klepa
28.09.2010, 17:03
Привет!с приездом на море здорово:)!!
У меня приливы вапче только после М закончились:065:
А зачем предохранять ся после радона,по-моему наоборот,стараться надо:flower:!
blak klepa
28.09.2010, 17:06
ИМХО я бы не поверила врачу в Хеликсе...
У тебя же цикла 2-3 прошло с выхода? Вон Ириша-Ройка семь циклов билась за //! А я бы на 4-5 только пошла бы к репродуктологам..
А я как раз верю.т.к.они незаинтересованны.Но мы сейчас к ИИ просто финансово неготовы,поэтому будем ждать.
А где Ира,как у нее дела?
magnolya
28.09.2010, 17:06
кудажжжжжж строже,78% с деформацией:065:.
у меня три цикла было...
Клеп, ну надо ему к урологу идти, к Асатряну например, чего время терять. головастики зреют 70 с чем-то дней....
magnolya
28.09.2010, 17:11
Девочек наших мамочек поздравляю с первыми маленькими юбилеями малышей, пусть растут здоровенькими и счастливыми!:love:
Лариса с возвращением! :flower: а у нас тут как видишь холодрыга и все чихают в метро, я уже не знала куда голову вчера засунуть чтобы на меня не чихали :015:
а приливы у меня прошли как то резко, были-были и вдруг раз - и нет. я не могу сказать что они стали реже, просто прошли и все. потом были раз в день. а потом вообще не стало. потерпи чуть-чуть осталось... Мое мнение - планировать прямо сейчас :073: но если боишься, дождись М. по статистике (я читала каку-то работу Рулева) если дело было только в Э, Б наступает с большой вероятностью в первые 3-4 цикла, потом % Б снижается, но все равно остается, просто не такой большой...:008:
magnolya
28.09.2010, 17:12
А я как раз верю.т.к.они незаинтересованны.Но мы сейчас к ИИ просто финансово неготовы,поэтому будем ждать.
Иришка вся в работе, горы сворачивает :065:
Marusya Klimova
28.09.2010, 17:12
[QUOTE=Жанэтта;48965614]ИМХО я бы не поверила врачу в Хеликсе...
О! У меня та же хрень была... Только эн-з был 10 степени, если бы такая степень существовала.
а теперь что? уже уколы закочились? я просто не так давно на форуме засела, поэтому так не помню ( у кого что, ну надо освоиться ) мне теперь вашими тропами )
ну надеюсь скоро у вас будут заветные 2 полосочки )
magnolya
28.09.2010, 17:14
собака.
Диан, у меня все подруги с детьми такие же как вы - болеют всей семьей, вот только сейчас выбираются из этого... принесли дети из школы с 1-го сентября и пошел падеж....:001:
на скорейшее выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
28.09.2010, 17:16
привет, мои хорошие!!!
Настюша!!! так держать!!! :love: а имя значит у сыночка не Борис а Борислав? я не слышала такого :love:
кулачков твоих немного прибрала:flower: и вам тоже на всякие полезные дитячьи дела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya Klimova
28.09.2010, 17:19
Лариса с возвращением! :flower: а у нас тут как видишь холодрыга и все чихают в метро, я уже не знала куда голову вчера засунуть чтобы на меня не чихали :015:
а приливы у меня прошли как то резко, были-были и вдруг раз - и нет. я не могу сказать что они стали реже, просто прошли и все. потом были раз в день. а потом вообще не стало. потерпи чуть-чуть осталось... Мое мнение - планировать прямо сейчас :073: но если боишься, дождись М. по статистике (я читала каку-то работу Рулева) если дело было только в Э, Б наступает с большой вероятностью в первые 3-4 цикла, потом % Б снижается, но все равно остается, просто не такой большой...:008:
девочки, а если вот оба фактора замешены, ну ясно дело мой прекрасный эндометриоз, который свою работу сделал + у меня еще антиспермальные тела чудесные, фиг какой сперматозоид пролезет ( так если бы у мужа еще были резкие парни , нет же. СГ плохая
ну как говорится, все разом
правда полгода пока буду в ИК , может СГ можно будет улучшить.
но я вот думаю, если сразу после ИК попробовать делать или ИКСИ или ЭКО?
а то врач мне сказал потом год сами попытаетесь, а если не получися, то и ЭКО можно пробовать
но както снова ждать и ждать. не хочу ждать. да потом же он еще и возвращается этот эндометриоз :001::001::001::wife::wife:
Хорошо тебе было! Тепленько:)
48-й день! Конечно, организм просыпается! И какое предохраняться! Работайте на благо демографии:))
Привет!с приездом на море здорово:)!!
У меня приливы вапче только после М закончились:065:
А зачем предохранять ся после радона,по-моему наоборот,стараться надо:flower:!
Девочки, большое спасибо за такую теплую встречу в таком холодном Питере :) :flower:
Предохраняться тогда не будем,чтобы не упускать шанс.
У нас же тоже еще и мужской фактор, так что в любом случае остается делать все возможное и уповать на чудо.
В Турции тоже все кашляют, у нас ребенок пролежал 4 дня с температурой 39.
Но там хоть море и жара быстро излечивают от простуд, а у нас тут в такой холод замучаешься выкарабкиваться потом из них :005:
Да тут дело не в заинтересованности, а в профессионализме и действительном знании этой темы. Я это имела в виду, когда сказала, что не поверила бы.
Ириша в подполье иногда забирается:-)
а теперь что? уже уколы закочились? я просто не так давно на форуме засела, поэтому так не помню ( у кого что, ну надо освоиться ) мне теперь вашими тропами )
ну надеюсь скоро у вас будут заветные 2 полосочки )
Да уколы закончились. Полоски жду.
У нас табличка есть наших достижений на 3-й странице топа:flower:
Ко мне на ты, плиз!
но я вот думаю, если сразу после ИК попробовать делать или ИКСИ или ЭКО?а то врач мне сказал потом год сами попытаетесь, а если не получися, то и ЭКО можно пробовать
но както снова ждать и ждать. не хочу ждать. да потом же он еще и возвращается этот эндометриоз :001::001::001::wife::wife:
Я читаю Мариинский топ по ВРТ, там есть такой термин супердлинный протокол, когда девочки уходят на три месяца в климакс и потом на выходе начинают стимуляцию.
Наверное, тут нужна консультация специалиста.
Но может стоит самим попробовать после ИК? Вдруг все дело только в э-зе?
Девочки, приветик!! :)
собака.
Диана, выздоравливайте скорее, и не болейте!!! :flower:
Ужо совсем большие вы:love:
Жанна, привет! :)
Извини за вопрос: у тебя не получилось выносить? Ты писала, что сразу заБ после ИК...
девочки, а если вот оба фактора замешены, ну ясно дело мой прекрасный эндометриоз, который свою работу сделал + у меня еще антиспермальные тела чудесные, фиг какой сперматозоид пролезет ( так если бы у мужа еще были резкие парни , нет же. СГ плохая
ну как говорится, все разом
но я вот думаю, если сразу после ИК попробовать делать или ИКСИ или ЭКО?
а то врач мне сказал потом год сами попытаетесь, а если не получися, то и ЭКО можно пробовать
Маруся, привет! :)
После ИК у некоторых получается быстро забеременеть, тк яичники отдохнули и с новыми силами рвутся в бой. Поэтому врачи и говорят, что нужно попробовать самим сначала. :)
ИК не бойтесь, я сама в панике была, ничего пережила. Вот только из ИК вышла. Было 5 уколов. Мы же знаем, для чего это нужно. Удачи! :)
Жанна, привет! :)
Извини за вопрос: у тебя не получилось выносить? Ты писала, что сразу заБ после ИК...
Привет!:flower:
ЗаБ сразу, не дождавшись М, но беременность замерла на 7-8 неделе:005:
Привет!:flower:
ЗаБ сразу, не дождавшись М, но беременность замерла на 7-8 неделе:005:
Жаль...
У меня было 3 В, боюсь такого же результата. Но очень надеюсь, что в этот раз врачи помогут. Правда, у меня нашли еще тромбофилию :( Пью таблетки и витамины.
Сегодня после последнего укола прошло 28дн. На 53 день пойду на УЗИ, если М не придут. А если придут, то отсчитаю 14 дней. Хочу О поймать...
Marusya Klimova
28.09.2010, 18:00
Да тут дело не в заинтересованности, а в профессионализме и действительном знании этой темы. Я это имела в виду, когда сказала, что не поверила бы.
Ириша в подполье иногда забирается:-)
Я читаю Мариинский топ по ВРТ, там есть такой термин супердлинный протокол, когда девочки уходят на три месяца в климакс и потом на выходе начинают стимуляцию.
Наверное, тут нужна консультация специалиста.
Но может стоит самим попробовать после ИК? Вдруг все дело только в э-зе?
ага, Жанэтта
ну сперва ИК пройду , потом попробую какоето время сама
я просто боюсь, что из-за моих антиспермальных тел еще ничего не может получится
я когда -то сдавала тест на совместимость, так там вообще все грустно было (
я же на лапароскопию сама пошла, до этого наблюдалась в ЦН. там меня лечили от нечеткого цикла ( у меня он то 28 дней, то 30 дней ) хотя я в этом проблем то как раз не видела.
потом както не было в цикле овуляции, пила гормональные для овуляции этой
и както мне так надоело это все ; на узи все созревает ,желтое тело есть , а беременности нет
вот и подумала, что может дело внутри в чемто , так до лапароскопии додумалась
и была права. а 2 года тем временем прошло. жаль
Marusya Klimova
28.09.2010, 18:02
Маруся, привет! :)
После ИК у некоторых получается быстро забеременеть, тк яичники отдохнули и с новыми силами рвутся в бой. Поэтому врачи и говорят, что нужно попробовать самим сначала. :)
ИК не бойтесь, я сама в панике была, ничего пережила. Вот только из ИК вышла. Было 5 уколов. Мы же знаем, для чего это нужно. Удачи! :)
дада, Ксени
буду стараться сперва сама!
тебя с выходом из ИК поздравляю ! пусть скорее все получится!
Красотулечка86
28.09.2010, 18:16
дада, Ксени
буду стараться сперва сама!
тебя с выходом из ИК поздравляю ! пусть скорее все получится!
Маруся, да у нас с вами видно похожая ситуация!
1,5 года планирование, а Б. нет. Цикл в норме. О. есть, все вроде хорошо. Сг мужа хорошая. Пошла к Орловой в Отта, и на тебе - подозрение на эндометриоз! На лапару пока не отправляет, хочет сначала биопсию эндометрия сделать. Но я думаю, что все равно прийдется делать лапару..((((
Жаль...
У меня было 3 В, боюсь такого же результата. Но очень надеюсь, что в этот раз врачи помогут. Правда, у меня нашли еще тромбофилию :( Пью таблетки и витамины.
Сегодня после последнего укола прошло 28дн. На 53 день пойду на УЗИ, если М не придут. А если придут, то отсчитаю 14 дней. Хочу О поймать...
ну сперва ИК пройду , потом попробую какоето время сама...
Ох, девочки! Держите на исполнение мечт и заветных желаний! Чтобы все сложилось хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пацанских
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на удачу
Marusya Klimova
28.09.2010, 19:09
Ох, девочки! Держите на исполнение мечт и заветных желаний! Чтобы все сложилось хорошо!
спаисибо, Жанэтта
держим!!!!!!!!!!!
и тебе тоже, чтоб все супер сложилось! мы с тобоЙ!
Marusya Klimova
28.09.2010, 19:14
Маруся, да у нас с вами видно похожая ситуация!
1,5 года планирование, а Б. нет. Цикл в норме. О. есть, все вроде хорошо. Сг мужа хорошая. Пошла к Орловой в Отта, и на тебе - подозрение на эндометриоз! На лапару пока не отправляет, хочет сначала биопсию эндометрия сделать. Но я думаю, что все равно прийдется делать лапару..((((
ох, ну я надюсь, что все обойдется, и не будет никакого эндометриоза! вот!
у меня то вообще ничего не болело никогда, ну первый день месячных был болезненный таблетку пила. но ни один врач гениколог не видел в этом проблему
сама пошла, потому что ждать надоело
а тут на тебе и он, да еще и расширенный
эх, чтоб его
Лапчонка
28.09.2010, 19:34
Строгая СГ от нестрогой отличается тем, что в ней оценивают не только паталогию головы, но и паталогию шеи и хвоста. И нормы там значительно ниже, чем в нестрогой. Такую СГ делают в АВЕ и в ОТТа. Только стоимость сильно отличается.
Ларисочка привет! С возвращением! Мое ИМХО - старайтесь вовсю.. =)))
Жаннчик, спасибо! И Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower:
Жанночка, и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ларисочка привет! С возвращением! Мое ИМХО - старайтесь вовсю.. =)))
Приветик, Наташ, спасибо большое за кулачки :flower:
Даже не верится, что уже кулачки на Б собираю :)
И тебе мои, чтобы все получилось :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
blak klepa
28.09.2010, 21:57
Строгая СГ от нестрогой отличается тем, что в ней оценивают не только паталогию головы, но и паталогию шеи и хвоста. И нормы там значительно ниже, чем в нестрогой. Такую СГ делают в АВЕ и в ОТТа. Только стоимость сильно отличается.
Лапчонка,спасибо за пояснение:flower:!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.