Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
девыы!! чего у врача спрашивать то??? насчет родов???
Кузь, ну во-первых, наверное, надо спросить, возьмет ли она на роды в твой ПДР. В каких случаях она может на роды не приехать (бывает, что сразу говорят, что если попадет на ДР-свадьбу-дачу, то не приедут). Ну и по медицинским делам: как часто захочет осмотры проводить, будет ли класть на ДО, кого в акушерки посоветует, отношение к анестезии, стимуляции и пр.
kuzechka
26.07.2010, 11:14
спасиб Роечка. поеду а там по ходу наверно соображу...
спасиб Роечка. поеду а там по ходу наверно соображу...
Конечно ,сообразишь. Как разговор пойдет - сразу поймешь, о чем спросить. Ты главное едь осторожнее, по такой-то жаре :091::091:
kuzechka
26.07.2010, 11:40
я с мамой.сама бы не смогла. грохнулась бы.
Alshbetik
26.07.2010, 11:57
Девочки, доброй ночи! забежала к вам, сидим снова на сумках, с утра в 8 уезжаем по Золотому кольцу :010: муж подпрыгивает от радости, а я волнуюсь....:005:
да, в такую жару очень тяжело вообще голову напрягать, какой наркоз :010: Слава Богу что твой диагноз не такой страшный как представляется с первого взгляда:091::091::091: кухня :love: удачи тебе ! и хорошего настроения!!!
мда... мне она тоже про контрастирование сказала, но так как у нас отпуск то я бросила это дело и не пошла к ней, не хочу мужу отпуск портить, он так его ждал, все равно раз не гладко все пошло то иногда может стоить отступить? :016: я надеялась быстренько ИИ сделать на прошлой неделе пока на даче былы, все посчитала, насчитала что в субботу как раз сделаем ИИ и в понедельник по Золотому кольцу.... Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :010::010::010: вот уж точно.... к большому моему сожалению.... ну ладно, видимо не судьба мне с ДАВ поработать в нашем направлении.... :005: а жаль, она большая умница, у нее и правда чутье какое-то на то какие анализы сдать, где ковырнуть и вообще получится-не получится.... вообщем жаль, но ничего не поделаешь...
про тебя Танюш помню, но как можно перепутать? ведь она смотрела меня на 3-й день и мы с ней явно видели что там не ровная полосочка а скопление (извиняюсь за подробности) ну меня девочки кто делал узи у ДАВ понимают, она все показывает и рассказывает. ведь ранбше то у меня была ровная полосочка, а теперь что-то не так. и вообще такие странные М были 2 дня, потом еще 2 дня мазни и все. и цикл сбился - 35 дней был. то ли жара то ли не знаю что.... Постараюсь тоже отключиться до осени...
Юль, расскажи пож-та поподробнее про анализы и про врача. я вчера почитала в инете, написано что это связано с гиперэстрогенами и гипопрогестероном. это так? что мне сдать из анализов? и что дальше делать? и еще, ДАВ сказала что часто назначают гиперу а потом сразу в протокол. что думаешь? на какой день удалают полип? я прочитала что на 7-8 день цикла.:008:
сколько стоит в Джанелидзе? только у меня не в ЦК а в матке :005:
Оля, тебе хорошего отдыха!!:support:
А в матке полип не удаляют, он выходит при М :)
девочки, всем привет!
вернулись из отпуска, были в Испании
море чудесное, Барселона еще лучше
у меня последний укол был 26 июня, когда лучше идти к врачу на узи, чтобы посмотреть как все просыпается?
и надо ли сдавать заново анализы на гормоны? у меня был повышенный пролактин, я его понижала достинексом
пойду читать вас
поздравляю Лизу с рождением малыша:flower::flower::flower::love:
растите здоровенькими и крепенькими:080::080::080:
Жанну - с долгожданной беременностью:support::support::support:
какие хорошие новости в топе!!!!!!!!!!!!!!:014:
ура!ура!ура!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
blak klepa
26.07.2010, 17:38
Девчата,
сегодня мой ХГЧ - 1744:love:
Как не со мной все происходит...
ОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жанна,солныш ко!!!!!Поздравляю!!!!Я сто лет не заходила,приехала с дачи на три дня вещи собрать для переезда,а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
У меня нет слов!!!Я так рада за тебя:support::support::support:!!!Расскажи подробности,я все равно не смогу все читать:008:.
Всем добрый день!!!Почитаю вас.
kuzechka
26.07.2010, 17:42
девули я вернулась. ну что, я нашла врача на роды и ведение Б до родов. врач замечательная, мв меру строгая, лишнего не назначает. узи сказала будем делать только в 30 недельпо предыдущему узи шейка в норме, вот и не стоит тормошить все там (но я к СВ схожу все таки...в 26 недель...в субботу не пойду тогда...) вооот. а так, все препараты откорректировала. у меня оказывается проблемы с агрегацией, назначила курантил. д-димер и гомоцистеин в норме.
прогестерон колот до 28 недель. в 28 недель колем иммуноглобулин
про роды оч понра, чтто она за естеств.роды, но без фанатизма, то есть надо вступить в роды и уже смотреть по обстановке.
на ДО сказала чего париться (когда я предложила полежать в 30 недель))))
про спину сказала что нерв, коленно-локтевая поза меня спасет.
за гемоглабином следить (назначила вместо ферлатума фенюльс)
кароч, я в восторге. контакт был!!! маме тож оч понра! а мне сказала-лечить голову
теперь ждетменя 13 августа на осмотр шейки, договор заключается в 34 недели, но разговаривать будем с ней где то в 28 уже конкретно.
роды стоят 40 тыщ, акушерка+5000. она сказала-зачем нам акушерка (вот по этому поводу мне надо подумать), но она сказала-дело ваше, если захотите, акушерка будет. или может она дежурную возьмет? в общем эти вопросы ближе к 30 неделям. сказала ехать на дачу и есть фрукты
поздравляю Лизу с рождением малыша:flower::flower::flower::love:
растите здоровенькими и крепенькими:080::080::080:
Жанну - с долгожданной беременностью:support::support::support:
какие хорошие новости в топе!!!!!!!!!!!!!!:014:
ура!ура!ура!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жанна,солныш ко!!!!!Поздравляю!!!!Я сто лет не заходила,приехала с дачи на три дня вещи собрать для переезда,а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
У меня нет слов!!!Я так рада за тебя:support::support::support:!!!Расскажи подробности,я все равно не смогу все читать:008:.
Девоньки, привет! :flower: Давно вас не было. Да, у нас тут двойное счастье в топике: рождение доченьки Машеньки у Лизы и Б. Жанночки! :080::080::080:
kuzechka
26.07.2010, 18:01
Юльч, я рада, что у тебя все уже сложилось:flower: я еще и думала даже... будем после 30ти недель дергаться...
спасибо дорогая. я то пошла чтобы получить анализы ну и познакомитсья " авдруг понравиться". вот понравилась:091: радует что она за ест.роды! и что лишнего ничего. и что знает как мозги вправлять
kuzechka
26.07.2010, 18:02
Ольч. ты хоть роддом то выбрала?
Ольч. ты хоть роддом то выбрала?
конечно, наводка есть и на врача...но я подожду:091::091::091:
как меня достала жара:033::033::033:
kuzechka
26.07.2010, 18:05
а! еще сказала что мой тонус изза того что худая. должен пройти где то к 30 неелям. то есть я его ощущаю изза худобы.
а! еще сказала что мой тонус изза того что худая. должен пройти где то к 30 неелям. то есть я его ощущаю изза худобы.
так лучше его ощущать, и вовремя меры принимать, я вот ничего не чуяла и допрыгалась:(... если б чувствовала как ты, может и не было б нмчего...
Юлечка, как же здорово, что тебе врач понравилась! :080: Психологический контакт - это очень важно! Ну а потом, если что, будешь явками-паролями делиться ;) :091:
так лучше его ощущать, и вовремя меры принимать, я вот ничего не чуяла и допрыгалась:(... если б чувствовала как ты, может и не было б нмчего...
Оль, ты как сейчас? Лежишь? Жара, говорят, в пятницу спадет уже :091:
Оль, ты как сейчас? Лежишь? Жара, говорят, в пятницу спадет уже :091:
Лежу:065::065: теперь я понимаю, почему у лежачих больных портятся характеры...
в пятницу нет ничего хорошего не пишет:( хнык...
пятница - последний день жары, потом спадет
надо продержаться эти денечки
ты где сейчас? дома?
kuzechka
26.07.2010, 18:23
Олька!если бы у тебя был еще и тонус...ты прикинь какая шейка бы была. так что хва себя накруичвать! детки в порядке, ты под присмотром, пессарий стоит! все отлично будет!:support:
blak klepa
26.07.2010, 18:35
Девоньки, привет! :flower: Давно вас не было. Да, у нас тут двойное счастье в топике: рождение доченьки Машеньки у Лизы и Б. Жанночки! :080::080::080:
Привет!!У Лизы девочка:008:?Здорово!!Поздравляю:support:!!
А я вот просчиталась,думала,что у меня 86 день после последнего укола,а оказывается 80:015:.Проштудировала табличку и поняла,что у М еще есть хорошие шансы.Но все-таки хочу тестик завтра сделать:008:...
Наши беремушки,держитесь!!Жара скоро закончится:flower:!!
поздравляю Лизу с рождением малыша
растите здоровенькими и крепенькими
Жанну - с долгожданной беременностью
какие хорошие новости в топе!!!!!!!!!!!!!!
ура!ура!ура!
ОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жанна,солныш ко!!!!!Поздравляю!!!!Я сто лет не заходила,приехала с дачи на три дня вещи собрать для переезда,а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов!!!Я так рада за тебя!!!Расскажи подробности,я все равно не смогу все читать.
Спасибо, девочки! Но я тут покамест в подполье до узи:008:
Подробности простые... На 66 день на тесте одна полоска, сделала, потому что живот болел. На 78 день - две полоски, тест сделала чисто на эмоциях, собиралась на продвинутый класс по йоге и подумала, а вдруг я Б, тогда не пойду, ну и вот.... Сдала ХГЧ - 452. Сходила к ПА в прошлый четверг, увидел уплотнение в матке 2,5 мм, предположил, что это плодное яйцо. Назначил поддержку и узи через неделю.
Сначала записалась на этот четверг, а на работе решили устроить выезд на природу:010: А в четверг обещают до 39:010::010::010: К тому же я стала в туалет часто бегать и, признаюсь, подташнивает:010: Это, пожалуй, единственные признаки.... Еще психов много в голове:065::073:
В общем иду к ПА в пятницу вечером.
Держись, терпи, вылеживай своих мальчишек. Начнут потом по квартире носиться :091: - будешь лежание с ностальгией вспоминать :)
blak klepa
26.07.2010, 18:47
Подробности простые... На 66 день на тесте одна полоска, сделала, потому что живот болел. На 78 день - две полоски, тест сделала чисто на эмоциях, собиралась на продвинутый класс по йоге и подумала, а вдруг я Б, тогда не пойду, ну и вот.... Сдала ХГЧ - 452. Сходила к ПА в прошлый четверг, увидел уплотнение в матке 2,5 мм, предположил, что это плодное яйцо. Назначил поддержку и узи через неделю.
Сначала записалась на этот четверг, а на работе решили устроить выезд на природу:010: А в четверг обещают до 39:010::010::010: К тому же я стала в туалет часто бегать и, признаюсь, подташнивает:010: Это, пожалуй, единственные признаки.... Еще психов много в голове:065::073:
ААААА!!!Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,надо собираться,а я от компа не могу отлепиться:015:...усе...ушла...но,не надолго...
пятница - последний день жары, потом спадет
надо продержаться эти денечки
ты где сейчас? дома?
дома, под вентилятором... вот думаю- в какое место его засунуть, что бы прохладнее было:008:
Олька!если бы у тебя был еще и тонус...ты прикинь какая шейка бы была. так что хва себя накруичвать! детки в порядке, ты под присмотром, пессарий стоит! все отлично будет!:support:
Юльк, тонус был - сто пудов... это я только сейчас поняла:009: я обязательно справлюсь и пацаны мои тоже:love::love: ттт:091::091::091:
:046::046::046::046: привыкай, это теперь надолго... только с одной страшилкой справишщься, другая придумается...:065:
Держись, терпи, вылеживай своих мальчишек. Начнут потом по квартире носиться :091: - будешь лежание с ностальгией вспоминать :)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
девочки, в четверг 37!:010::010::010:
kuzechka
26.07.2010, 19:24
39!!!:010::010::010:
девы. меня не теряйте завтра. я с утра анализы сдавать а потм на дачу до выхов. так как муж в командировку на 2 дня с четверга, не хочет чтобы я одна дома тусила:015:
если что пишите смс:fifa:
kuzechka
26.07.2010, 19:26
Олька. там в мариинке девочка про Волкова спрашивает-кто делал у него лапару.
Олька. там в мариинке девочка про Волкова спрашивает-кто делал у него лапару.
щас схожу...
Привет!!У Лизы девочка:008:?Здорово!!Поздравляю:support:!!
А я вот просчиталась,думала,что у меня 86 день после последнего укола,а оказывается 80:015:.Проштудировала табличку и поняла,что у М еще есть хорошие шансы.Но все-таки хочу тестик завтра сделать:008:...
Наши беремушки,держитесь!!Жара скоро закончится:flower:!!
Давай-давай!
Нужно, чтобы составчик тронулся и все девочки в него запрыгнули!:support::support::support:
Боярыня Морозова!
26.07.2010, 22:56
Девочки, нет времени читать всю тему. Подскажите, лапароскопию делают бесплатно? Сколько примерно ждать? Диагноз: киста левого яичника эндометриоидная.
Девочки, нет времени читать всю тему. Подскажите, лапароскопию делают бесплатно? Сколько примерно ждать? Диагноз: киста левого яичника эндометриоидная.
Делают по направлению из ЖК - Мариинка, Александровская, можно на Костюшко попробовать. А ждать... Это как с врачом договоритесь, когда он вас в план поставит, при этом посчитав нужный для операции день цикла.
... у мужа еще морфология была более менее - 12%, а на моем выходе из ИК он еще курс спемана принимал и других витаминок. Я думаю, это очень важный фактор в шансе заберемлевания.
Жанн, а когда твой муж начал Спеман принимать? На какой день после последнего укола? И какой по длительности курс?
Жанн, а когда твой муж начал Спеман принимать? На какой день после последнего укола? И какой по длительности курс?
привет, Ларис, как дела?
как себя чувствуешь?
а у меня вентилятор сломался:(
ваще не знаю что делать
из душа выходишь - на 15 минут хватает и опять
Всем привет!
Получилось примерно через месяц после последнего укола, то есть с момента моего официального выхода из ИК. Ему схему доктор прописал на три месяца: первый - спеман, фолька, вит. Е, второй - еще какие-то витамины + спеман, и третий еще что-то.:016:
Я могу посмотреть дома список и потом тебе написать, если интересно.
Девы, а я снова сдала ХГЧ:073: Я псих?:065: Но я больше не буду инициативу проявлять, это в последний раз..... я так думаю.....:073:
Alshbetik
27.07.2010, 12:08
Девочки привет!
У меня гистера в четверг, держимте за меня в этом денеь кулачки, что бы от такой жары не окачурилась (тьфу-тьфу-тьфу)
Alshbetik
27.07.2010, 12:10
Юля здорово, что нашла доктора, без тараканов -ЭТО самое главное с твоим характером:) только почему ей акушерка не нужна, она же как раз роды то и принимает..уточни:)
blak klepa
27.07.2010, 12:10
Девы, а я снова сдала ХГЧ:073: Я псих?:065: Но я больше не буду инициативу проявлять, это в последний раз..... я так думаю.....:073:
Да все мы такие:)).
А ты где сдавала?сикоко стоит?
У меня тест отрицательный,живот ноет,грудь болит,вообщем ждемс...
Девочки привет!
У меня гистера в четверг, держимте за меня в этом денеь кулачки.....
Так, Юля! Что за слова! Ну-ка сотри немедленно, а то тапками закидаю!:015:
Все будет чики-пуки!:flower:
Начинай собирать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
27.07.2010, 12:13
Жанночка, я же про жару (вы же тут 39 напрогнозировали), а так я не очень боюсь :)
Да все мы такие:)).
А ты где сдавала?сикоко стоит?
У меня тест отрицательный,живот ноет,грудь болит,вообщем ждемс...
В Хеликсе сдаю рядом с домом совсем, стоит 362 р. по карте. Я уже там как родная:073:
Если М придут тоже неплохо, а если не придут, то вообще замечательно будет
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Жанночка, я же про жару (вы же тут 39 напрогнозировали), а так я не очень боюсь :)
аа про жару...., это она мне на мозг давит:010: воспринимаю все буквально, чтобы долго не думать, а то еще жарче становится:010:
Девочки привет!
У меня гистера в четверг, держимте за меня в этом денеь кулачки, что бы от такой жары не окачурилась (тьфу-тьфу-тьфу)
Держись!!!! И все будет ОК! а кулачки держать буим)))
blak klepa
27.07.2010, 12:52
В Хеликсе сдаю рядом с домом совсем, стоит 362 р. по карте. Я уже там как родная:073:
Если М придут тоже неплохо, а если не придут, то вообще замечательно будет
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Я согласна на второй вариант:)).
А хгч на тощак сдают?
Девочки привет!
Привет!В чт не смогу,лови сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Только я пропустила,а для чего ты гистеру делаешь?
А хгч на тощак сдают?
Будешь ты сытая или голодная на факт, что ты Б, это не влияет:flower: Так что все равно.
Боярыня Морозова!
27.07.2010, 14:00
Делают по направлению из ЖК - Мариинка, Александровская, можно на Костюшко попробовать. А ждать... Это как с врачом договоритесь, когда он вас в план поставит, при этом посчитав нужный для операции день цикла.
Сегодня ездила в больницу на Костюшко. Там сказали, что сама операция по ОМС, но надо оплачивать материалы. Стоимость 10700. И вообще сказала попробовать 3 мес. таблетки попить. Вот я теперь вообще не знаю, то ли от меня просто отделались, то ли как лучше хотят, т.к. меня действительно до этого не пробовали лечить, но страшно как бы хуже от этого не было :(
Всем привет! :flower::flower::flower:
Ты не псих, у тебя синдром Кузи :)):)):))
Девочки привет!
Юля, уже зажала (в четверг в командировку улетаю, так что могу забыть, а так уж точно не разожмутся :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где делать будешь?
Alshbetik
27.07.2010, 16:32
А хгч на тощак сдают?
Привет!В чт не смогу,лови сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Только я пропустила,а для чего ты гистеру делаешь?
у меня полип после курса люкрина вырос большой, 1,5 уже ...в цирвикальном канале...убирать нужно эту заразу...
Alshbetik
27.07.2010, 16:37
да там же :) . у Рухляды в Джанилизде:)
blak klepa
27.07.2010, 16:40
у меня полип после курса люкрина вырос большой, 1,5 уже ...в цирвикальном канале...убирать нужно эту заразу...
Ничего себе!А я думала,что люкрин как раз не дает развиваться всяким бякам,в т.ч. и полипу.
Ты на узи ходила?
Alshbetik
27.07.2010, 16:45
Сегодня ездила в больницу на Костюшко. Там сказали, что сама операция по ОМС, но надо оплачивать материалы. Стоимость 10700. И вообще сказала попробовать 3 мес. таблетки попить. Вот я теперь вообще не знаю, то ли от меня просто отделались, то ли как лучше хотят, т.к. меня действительно до этого не пробовали лечить, но страшно как бы хуже от этого не было :(
Что за бред вообще:)
Тебе направление на операцию по ОМС дали?
если, да то должны вообще-то больницу указать, и какие материалы за 10700 могут быть? вот развод :)
если есть направление на операцию , то вас возьмет Волков из Мариинки, хороший очень хирург:support: съезди и поговори с ним, уже с направлением, сразу да дату должны записать.
А у кого в Костюшко были?
а таблетки какие назначили? извини, но историю твою не помню...
зато я теперь на 100 % знаю где бы мне все могли обследоваться бесплатно с генетикой, гормонами , иммунологией, и остальным прочим...оказывается квота есть такая по бесплодию и в ОТТА все бесплатно делают, и вот кто бы нам сказал:010:
Alshbetik
27.07.2010, 16:47
на фоне люкрина как раз ничего и небыло:), а потом произошел какой-то гормональный скачок и вот следствие...
да я узи, помоему уже раза 2 в месяц делаю :)
lizavetta100
27.07.2010, 16:51
да там же :) . у Рухляды в Джанилизде:)
Сколько времени прошло у вас как закончили люкрин...,тоже не думала чтомогут полипы возникать.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ройка, я тебя обожаю:046::046::046:
если, да то должны вообще-то больницу указать, и какие материалы за 10700 могут быть? вот развод :)
если есть направление на операцию , то вас возьмет Волков из Мариинки, хороший очень хирург:support: съезди и поговори с ним, уже с направлением, сразу да дату должны записать.
а таблетки какие назначили? извини, но историю твою не помню...:
Подпишусь под каждой буквой, шла к нему с деньгами, т.е. готова была платить за операцию, так он сам отправил за направлением, причем оба раза... хороший дядечка:love: и симпатишныыыый
:008:
.......зато я теперь на 100 % знаю где бы мне все могли обследоваться бесплатно с генетикой, гормонами , иммунологией, и остальным прочим...оказывается квота есть такая по бесплодию и в ОТТА все бесплатно делают, и вот кто бы нам сказал:010:
вот блин! неужели врачи не знают, что есть такая программа:015::015: сколько денег было на это все отдано:010:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ройка, я тебя обожаю:046::046::046:
:fifa::020::061:
:073::073::073:
:love::love::love:
Катюша, ты как там? Вылезай! :support:
:046::073::065: синдром Кузи, говоришь?:065::065::073::073::065:
А подскажите, знающие люди!
В прошлый вторник хгч был 452, через два дня - 1744, сегодня, т.е. через три дня, - 5989. Это хорошо? В инете посмотрела про динамику, у всех по-разному. Выяснила только, что если бы была ВБ:010:, то значения падали бы...
Это значит, что я могу родителям признаваться что ли?:016:
Боярыня Морозова!
27.07.2010, 17:45
а таблетки какие назначили? извини, но историю твою не помню...
зато я теперь на 100 % знаю где бы мне все могли обследоваться бесплатно с генетикой, гормонами , иммунологией, и остальным прочим...оказывается квота есть такая по бесплодию и в ОТТА все бесплатно делают, и вот кто бы нам сказал:010:
У кого на Костюшко была - точно не скажу, не спросила. Сидела к зав.отд.гинекологии, но в очереди слышала, что она в отпуске и др. врач.принимает. Женщина с короткими волосами.
История идиотская, пинают туда-сюда, никто толком ничего не говорит, ну или я совсем не понимаю. 25 мая попала в больницу. сказали - киста левого яичника. Сняли болевой синдром - отпустили домой. Потом к гинекологу в свою ЖК - говорит"после месячных иди на УЗИ". Пошла - там врач говорит "киста не прошла, очень похожа на эндометриоидную. Пришла опять в ЖК, она говорит "иди сходи к онкогинекологу на консультацию, или лечить или операцию". Онкогинеколог посмотрела УЗИ, пощупала, говорит киста никуда не делась, иди делай операцию лапароскопию. Я спрашиваю "Платно?" она говорит - "Нет, операция бесплатная". Прихожу в ЖК, говорю мне на операцию. Она мне "Лапароскопию или бесплатно?" Я говорю "Лапароскопию бесплатно" Она мне - "Еее только платно делают, скажи мне где бесплатно - я дам тебе направление" Я говорю "Ну дайте для начала на Костюшко" Она мне дала на Костюшко и на Будапештскую,3. Мол там платно - но хорошо делают.
Вчера-сегодня сдавала кровь, до этого мне кроме УЗИ и мазка обычного НИКАКИХ анализов не брали. Лечить не лечили. т.к сказали, что эндометриоидной таблетками не поможешь.
В 26 б-це сказали давайте попробуем полечить, выписала мне ЖАНИН 3 месяца попить, вот я и не знаю что делать, слушать или настаивать на операции :(
:046::073::065: синдром Кузи, говоришь?:065::065::073::073::065:
А подскажите, знающие люди!
В прошлый вторник хгч был 452, через два дня - 1744, сегодня, т.е. через три дня, - 5989. Это хорошо? В инете посмотрела про динамику, у всех по-разному. Выяснила только, что если бы была ВБ:010:, то значения падали бы...
Это значит, что я могу родителям признаваться что ли?:016:
Ну, по такой динамике это точно не ВБ, так что не переживай :flower: Интересно, а ведь у тебя более, чем удваивается за 2 дня... :008: Уж не два ли пузожителя поселились в животике :008:
Я бы дождалась сердечек, а потом бы сказала, наверное :008:
Девочки, приветик! :flower: Как же жарко!
Жанночка, с таким ХГЧ можешь не переживать за ВБ! Нам ТА до 8 недель велела никому не говорить (такой срок критический), мы так и сделали, даже позже моим родителям сказали, в 11 недель, кажется. А родителям мужа - еще через пару месяцев (поберегли нервы свекрови, она своего последнего ребеночка не доносила).
У нас сегодня закончился детектив с патронажом - р/д подал сведения о нашем рождении не в ту п-ку, да еще и с номером дома, и с номером телефона ошиблись - Машу с субботы разыскивал педиатр, а мы - педиатра. Слава Богу, все выяснилось. Про Машу доктор сказала, что ей все нравится :080:
А еще у нас полдня не было электричества (-холодильник, -телефон (он от розетки питается), -домофон, -еда (плита электрическая) и нет воды горячей - хорошо, что муж утром бойлер грел. Мусю подмывали при свете фонарика :010:
Ириш, а ты куда в командировку? Надеюсь, на север куда-нибудь? :065:
У кого на Костюшко была - точно не скажу, не спросила. Сидела к зав.отд.гинекологии, но в очереди слышала, что она в отпуске и др. врач.принимает. Женщина с короткими волосами.
История идиотская, пинают туда-сюда, никто толком ничего не говорит, ну или я совсем не понимаю. 25 мая попала в больницу. сказали - киста левого яичника. Сняли болевой синдром - отпустили домой. Потом к гинекологу в свою ЖК - говорит"после месячных иди на УЗИ". Пошла - там врач говорит "киста не прошла, очень похожа на эндометриоидную. Пришла опять в ЖК, она говорит "иди сходи к онкогинекологу на консультацию, или лечить или операцию". Онкогинеколог посмотрела УЗИ, пощупала, говорит киста никуда не делась, иди делай операцию лапароскопию. Я спрашиваю "Платно?" она говорит - "Нет, операция бесплатная". Прихожу в ЖК, говорю мне на операцию. Она мне "Лапароскопию или бесплатно?" Я говорю "Лапароскопию бесплатно" Она мне - "Еее только платно делают, скажи мне где бесплатно - я дам тебе направление" Я говорю "Ну дайте для начала на Костюшко" Она мне дала на Костюшко и на Будапештскую,3. Мол там платно - но хорошо делают.
Вчера-сегодня сдавала кровь, до этого мне кроме УЗИ и мазка обычного НИКАКИХ анализов не брали. Лечить не лечили. т.к сказали, что эндометриоидной таблетками не поможешь.
В 26 б-це сказали давайте попробуем полечить, выписала мне ЖАНИН 3 месяца попить, вот я и не знаю что делать, слушать или настаивать на операции :(
к волкову в мариинку:ded:
Ну, по такой динамике это точно не ВБ, так что не переживай :flower: Интересно, а ведь у тебя более, чем удваивается за 2 дня... :008: Уж не два ли пузожителя поселились в животике :008:
я б тоже именно так и поступила..:014:.. интересно, почему ты написала сердечек, а не сердечко:008::091::091::091:
Катюша, ты как там? Вылезай! :support:
она переезжает...
бкдненькая. с пузиком, в такую жарищу:065:
Жанночка, с таким ХГЧ можешь не переживать за ВБ! Нам ТА до 8 недель велела никому не говорить (такой срок критический), мы так и сделали, даже позже моим родителям сказали, в 11 недель, кажется. А родителям мужа - еще через пару месяцев (поберегли нервы свекрови, она своего последнего ребеночка не доносила).
У нас сегодня закончился детектив с патронажом - р/д подал сведения о нашем рождении не в ту п-ку, да еще и с номером дома, и с номером телефона ошиблись - Машу с субботы разыскивал педиатр, а мы - педиатра. Слава Богу, все выяснилось. Про Машу доктор сказала, что ей все нравится :080:............. :065:
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support:
Лизавета, привет!:love::love::love:
ну как ты в роли мамочки себя ощущаешь?
про жару, у меня слов нет:015::015: нет, это ж надо, 10 лет идти к Б, и попасть именно в такое пекло, котороко не было за всю историю наблюдения:065:
Жанночка, с таким ХГЧ можешь не переживать за ВБ! Нам ТА до 8 недель велела никому не говорить (такой срок критический), мы так и сделали, даже позже моим родителям сказали, в 11 недель, кажется. А родителям мужа - еще через пару месяцев
я б тоже именно так и поступила..:014:.. интересно, почему ты написала сердечек, а не сердечко:008::091::091::091:
Спасибо, девочки!:flower: Чтобы я без вас делала:flower:
У меня мама знает, что в конце июля должны М либо начаться, либо нет, но, наверное, вы правы, я ее подинамлю до сердечек... Кстати, у меня тетки родные - близнецы:073:
Но у меня тут еще такое дело.... Я должна была 25 августа осуществить свою мечту - полгода назал я купила билеты на концерт ирландской группы U2, который будет в Москве в Лужниках. Я должна была ехать с подружками вшестером:073: Но теперь я думаю мне не стоит этого делать, как считаете? Это будет примерно 6-7 неделек.... а вдруг токс замучает:016:
Не, не поеду, но девчонкам то придется объяснить почему..
Лизочка! Тебя так не хватало здесь! Ты наша умница-разумница!:flower:
ПыСы. Через некоторое время сообразила, что родители же знают, что я должна на концерт ехать:010:
А сердечки на 6 неделе появляются?
Спасибо, девочки!:flower: Чтобы я без вас делала:flower:
У меня мама знает, что в конце июля должны М либо начаться, либо нет, но, наверное, вы правы, я ее подинамлю до сердечек... Кстати, у меня тетки родные - близнецы:073:
Но у меня тут еще такое дело.... Я должна была 25 августа осуществить свою мечту - полгода назал я купила билеты на концерт ирландской группы U2, который будет в Москве в Лужниках. Я должна была ехать с подружками вшестером:073: Но теперь я думаю мне не стоит этого делать, как считаете? Это будет примерно 6-7 неделек.... а вдруг токс замучает:016:
Не, не поеду, но девчонкам то придется объяснить почему..
Лизочка! Тебя так не хватало здесь! Ты наша умница-разумница!:flower:
ПыСы. Через некоторое время сообразила, что родители же знают, что я должна на концерт ехать:010:
А сердечки на 6 неделе появляются?
какое нафих юту:015::015::015: я как вспомню свой первый триместр:001: , не дай бог... ттт... сиди дома! поближе к родным врачам... очень надеюсь, сто они не понадобятся тебе:091::091::091: а отмазки придумает... надо только репу почесать:009:...
У нас сегодня закончился детектив с патронажом - р/д подал сведения о нашем рождении не в ту п-ку, да еще и с номером дома, и с номером телефона ошиблись - Машу с субботы разыскивал педиатр, а мы - педиатра. Слава Богу, все выяснилось. Про Машу доктор сказала, что ей все нравится :080:
А еще у нас полдня не было электричества (-холодильник, -телефон (он от розетки питается), -домофон, -еда (плита электрическая) и нет воды горячей - хорошо, что муж утром бойлер грел. Мусю подмывали при свете фонарика :010:
Мамочка наша новоиспеченная к нам зашла :080::080::080:
Муся :love: Какая прелесть :love:
Лиз, я еду туда, где тоже сейчас +30 :073: Так что не покайфую :( вернусь уже в понедельник, надеюсь, тут уже будет попроладнее :091:
какое нафих юту:015::015::015: я как вспомню свой первый триместр:001: , не дай бог... ттт... сиди дома! поближе к родным врачам... очень надеюсь, сто они не понадобятся тебе:091::091::091: а отмазки придумает... надо только репу почесать:009:...
Плюс тыщу мильенов: не надо никуда ездить от греха подальше. Хоть и говорят, что Б. не болезнь, и можно и нужно вести нормальный образ жизни, но уж слишком непросто нам всем тут крошки достаются, чтобы подвергать это чудо хоть малейшему потенциальному риску :091:
Жанночка, про концерты вот что скажу. Мы ходили в первые дни Б на "Пушкинскую, 10" (ради Аквариума, который заболел свиным гриппом и не выступал в итоге), от Шевчука я ОЧЕНЬ устала - все мелькало и грохотало, совсем не так, как на сольных концертах. Потом, уже с заметным животиком мы ходили на концерт из серии Великопостных - в программе был Танеев и Глазунов, муж весь извертелся и Муся тоже, не ценители они хоровой музыки :( Ну и последний наш выход на концерт был - Аквариум в Юбилейном (консервная банка, беее). Если бы не звук, который там в принципе наладить невозможно, я бы была довольна. А так мне пришлось животик замотать курткой мужа (моя под спиной была) и еще сумкой загородить. Хотя некоторые сильнобеременные скакали прямо перед сценой - и ничего. Кто-то и на Алису беременный ходит :001:Дома мне иногда хотелось послушать попсу :010: - включала всякое гадостное радио и тащилась :065: Сейчас Муся к классике лучше относится, чем во время Б - вчера втроем заслушивали Грига :love:
Резюме. Я бы не советовала на маленьких сроках ходить в шумные и душные места - дело даже не в токсикозе, просто до 14 недель закладывается нервная система.
Ольчик, я себя ощущаю хорошо :) - как будто так всегда было. Я и замуж так выходила - вышла и поняла, что именно это мое естественное, состояние. Да, конечно, есть тревоги, волнения (даже такая мелочь, как дать ребенку лекарство первый раз - жалко его до слез, сердце кровью обливается, но надо...), есть усталость физическая (не от бытовухи, все домашние дела стали быстрее делаться, а просто потому что боли не ушли еще и гемоглобин никакой), но главное ощущение - наконец-то все как надо! :support::support::support::support:И уже мысли о том, как я буду со вторым ходить, что может быть сделаю по-другому, что делать с жильем и т.д. :008:
Все, девочки, конечно же я не поеду! Я все понимаю! Малыш, конечно, в миллион миллионов раз дороже!
Пускай это останется моей мечтой! Надеюсь, что U2 не завершат свою концертную деятельность до моей возможности выхода в свет и еще обязательно вернутся! Я просто обожаю эту группу! И вот они выбрали момент приехать впервые за 20 лет(!), когда я оказалась в положении:)
Для родителей я отмазки придумаю, а вот для подруг, которые знают мой фанатизм:073:, никакая отмаза не прокатит.... Буду терпеть до последнего.
Очень очень актуально! а расскажите пожалуйста подробней как бесплатно обследоваться в ОТТА? :091:
@нгелочек
28.07.2010, 13:11
Доброго всем всем денька!!!!
У меня возник такой вопросик: уже неделю мучаюсь с ЖКТ, совершенно отказывается принимать пищу,все вылетает как в трубу :-)))))
Читала где-то в топике что это может быть побочка от уколов, но уже не помню чем подлечиваться,подскажите,пожалуйста!!!
Всем здрасти:flower:
У меня возник такой вопросик: уже неделю мучаюсь с ЖКТ, совершенно отказывается принимать пищу,все вылетает как в трубу :-)))))
Читала где-то в топике что это может быть побочка от уколов, но уже не помню чем подлечиваться,подскажите,пожалуйста!!!
Ооооо! Это тема знакомая:073: У меня тоже кишечник себя отвратно вел. Девочки посоветовали Бифиформ и Эубикор, за что я им буду признательна всю жизнь:support:
@нгелочек
28.07.2010, 13:28
Ооооо! Это тема знакомая:073: У меня тоже кишечник себя отвратно вел. Девочки посоветовали Бифиформ и Эубикор, за что я им буду признательна всю жизнь:support:
Вот и я сразу про Эубикор подумала. А как долго у тебя кишечник шалил?
Вот и я сразу про Эубикор подумала. А как долго у тебя кишечник шалил?
Недели 2-3... Точно не помню
Биформ вещь! Чуть ли не на следующий день полегчало:)
Девочки мои хорошие, всем привет!:flower:
Вы меня, потеряшку, еще не забыли?
Редко захожу, еще реже пишу... Я совершенно без сил, еще столько нужно всего сделать!:010:
Не успеваю читать вас совершенно!:(
Сейчас напишу много - не знаю, кому это интересно - просто хочется поделиться...
Короче, вкратце.
В общем, пардон за мой французский, совсем мы заму...лись с этим переездом. Не буду в красках описывать скольких сил и нервов нам стоили 2 выходных дня, но это была жесть:010: Не для моего состояния, конечно, уже такие перегрузки...:005:
Из хорошего: перевезли и переустановили аквариум, поменяли краны, перевезли ВСЮ мебель и холодильник, съездили в магазин докупили мелочевки для кухни, потеряли кучу времени и нервов из-за тупоголовых безруких грузчиков из "Газелькина" (НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию!!!!!!!!!!!:015::015::015: Они криворукие уррроды и свинтусы), и еще сделали кучу-кучу всего полезного!:080: Теоретически, если бы не отсутствие бытовых удобств, можно было бы вчера уже там остаться:support:
Вставали в 9, мотались по жаре с нашей съемной квартиры на квартиру моей мамы - потом свекрови - потом на новую - и опять по тому же кругу, питались черти-чем, и то, когда вспомним, что "забыли" пообедать, приезжали уже "в ночь" в час-пол2-го, буквально по коробкам и вещам, т.к. в квартире полный развал, добирались до кровати, бухались в подушку, и засыпали моментально...
Бедный мой муж... Ему за эти 2 дня памятник в золоте отлить надо!!! В понедельник к 8 он уже был на работе...:010: А вчера вечером с приятелем 4,5 часа собирал там мебель...
Эту неделю с учетом тех новостей которые я напишу далее, нам нужно "ударными" темпами доделать ту необъятную кучу дел, которая еще нас ожидает, подключив по возможности, родственников...:005:
Их приятного - то, что мы оказались супер-героями и сделали непосильное для нас всего за 3 дня, чем приблизили наш переезд!
Еще теперь у нас есть детский комодик с кроваткой, чему я безумна рада, так что, можно считать, что список покупок у нас закрыт!!!!:support::support::support:
Из неприятного: результатом этого всего стал вчерашний нервный поход к врачу, из которого я поняла, что до срока я не дохожу!!!:010:
Во-первых, что с этой нервотрепкой я попросту периодически забывала поесть, и питалась чуть ли не бутербродом утром и фруктами и йогуртом - в течение дня, и белок у меня упал просто ужасно!:( Врач очень ругала, т.к. прибавка маленькая, сказала срочно есть МЯСО в больших количествах, набирать килограммы.
Это пол-беды.
Дальше - хуже. Говорю врачу: "Так мол, и так, у меня тренировочные схватки идут почти каждый день по 2-3 раза, а вообще - мы переезжаем, так что лежать не получается, тонус часто, да еще жара - плохо переношу..."
У нее глаза на лоб, говорит " Ты чего так рано, 36 недель!", давай меня смотреть/щупать, говорит, ребенок опустился уже (а я и сама это почувствовала еще неделю назад), головка совсем низко и сильнейший тонус... :010::010::010:
Потом давай меня на кресле смотреть - короче, все там готово уже :005:
Пробка почти отошла, шейка совершенно мягкая и укоротилась сильно (на 1,5 см, кажется, она сказала), так что при удачном раскладе прохожу недели 2,5, при неудачном - от 3-х дней:001: до недели. Сказала ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, лежать, задрав ноги, под вентилятором, руки выше головы не поднимать и звонить врачу, с которым в р/д договор, чтобы к нему на прием пойти (она еще и в отпуск уходит 10-го:010:)... Назначила кучу всего: гинипрал, курантил, актовегин, Магне... Еще у нас и обвитие это:0009:
Я, конечно, просто в шоке, если не сказать больше. Я рассчитывала еще недели на 3 минимум! У нас ПДР 22 августа, какие роды? Короче, похоже, сама себе накаркала...
Так что записались мы на УЗИ на понедельник (я рассчитывала не раньше след. четверга), на прием - во вторник (я думала - не раньше чем через 2 недели), если шейка еще больше укоротится, будут меня на дородовое класть...:(:(:(
Я не знаю, что делать. Только бы не случилось то, чего я боюсь - что я рожать начну между одной квартирой и другой... Вот сегодня перебираю в очередной раз пакеты в р/д, завтра буду Ткачевой и Просвирнину звонить... В квартирах - полный развал, все в коробках, ничего не найти, уборки на неделю, каждый день чего-то делаем, но у нас из мужчин - только Андрей, а он еще и работает "на минуточку"...Сегодня он уходит пораньше с работы - поедем в Икею покупать необходимое... А когда заниматься всем детским - вообще не представляю... :0007:
Такие вот дела...
Подержите кулачки, нашаманьте мне, что ли, чтобы малыш еще посидел...:091::091::091:
Сегодня утром опять кусочки пробки отошли...:(:(:(
Не знать - сколько времени есть в запасе - это ужасно...
Ой, Катюша, солнце, береги себя при малейшей возможности!
Все понятно, что и перехать хочется, и подготовить все ко встрече с малышом, и мужа жалко, но ведь нужно, чтобы и мальчик родился здоровеньким и вообще чтобы все прошло хорошо! Это ведь важнее, правда?
Старайся сохранять спокойствие!
Держись, дружок!:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы малыш понял своих родителей, подождал чуток и родился в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боярыня Морозова!
28.07.2010, 13:47
[QUOTE=maycat;46445085]Девочки мои хорошие, всем привет!:flower:
Подержите кулачки, нашаманьте мне, что ли, чтобы малыш еще посидел...:091::091::091:
QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы сейчас главное себя и ребеночка берегите! Ничего не делайте! Есть родственники, друзья, они займутся, а ВЫ отдыхайте и ни о чем не думайте!!!
Катюш, успокойся, береги малыша
эти хлопоты все понятны, хочется скорее в свою квартирку, но надо остановиться
если будешь продолжать все делать сама, ничего хорошего не выйдет
родители помогут переехать и с вещами и с расстановкой
лучше нарисуй план им - чего куда положить и разобрать
а сама лежи, малыш важнее:flower:
Девочки мои хорошие, всем привет!:flower:
.....................................
Из неприятного: результатом этого всего стал вчерашний нервный поход к врачу, из которого я поняла, что до срока я не дохожу!!!:010:
....................
Такие вот дела...
;Катюш, не стоит так переживать:flower: начнем с того, что ты уже доходила! у меня подруга обоих своих деток на 38 неделе, и все замечательно!
а вот то, что ты по жаре принимаешь такое деятельное участие в переезде:015::015::015:, вот тут отшлепать тебя надо!:015::015: Кать, ты ж взрослая девочка! и вдруг такое легкомыслие! сама ж писала, что девочки в августятах рожаю всн раньше времени... давай, быстренько ложись, и попей успокоительного, все будет хорошо!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;Катюш, не стоит так переживать:flower: начнем с того, что ты уже доходила! у меня подруга обоих своих деток на 38 неделе, и все замечательно!
Ольчик, у меня еще только 36 недель!!!!!:(:(:(
Мы даже по весу еще маленькие...:(
На УЗИ в понедельник будет примерно известно, сколько весим, но все равно пока еще рано, хотя бы на недельку больше было бы - тогда уже можно!
Alshbetik
28.07.2010, 14:32
Оля уже написала, возьми направление в Мариинку к Волкову:)
Э. кисте ты и вправду ничем не поможешь..а кстати ты можешь и сходить на Будапештскую 3, к доктору. Рухляда Н.Н. или Аракеляну А.В...может тебя там тоже бесплатно возьмут..я это не знаю:) но больница то ОМС -ная.
Alshbetik
28.07.2010, 14:33
Лизочка, как здорово тебя читать:)
напиши про Машуню, на кого похожа, и как она вообще :)
Ольчик, у меня еще только 36 недель!!!!!:(:(:(
Мы даже по весу еще маленькие...:(
На УЗИ в понедельник будет примерно известно, сколько весим, но все равно пока еще рано, хотя бы на недельку больше было бы - тогда уже можно!
ну во первых не 36, а 36.3, в понедельник уже будет идти 38-я неделя:ded: Врачиха тебя напугала, что бы ты скакала по-меньше... Давай-ка, дружок, ложись и лежи не вставай.. Все будет хорошо:ded:
Как там наша Танечка-Таниель?
Alshbetik
28.07.2010, 14:44
Все, девочки, конечно же я не поеду! Я все понимаю! Малыш, конечно, в миллион миллионов раз дороже!
Пускай это останется моей мечтой! Надеюсь, что U2 не завершат свою концертную деятельность до моей возможности выхода в свет и еще обязательно вернутся! Я просто обожаю эту группу! И вот они выбрали момент приехать впервые за 20 лет(!), когда я оказалась в положении:)
Для родителей я отмазки придумаю, а вот для подруг, которые знают мой фанатизм:073:, никакая отмаза не прокатит.... Буду терпеть до последнего.
а я бы поехала......вообще все по самочувствию:) мне кажется тут не так страшен концерт, как переезд...
у меня 2 подруги уже взрослые проходили вообще без токсикоза, и делали что хотели:)
я считаю что все нужно деалать разумно. у кого какая беременность тот так себя ведет, в давку я бы не полезла, а на приличный концерт с местами пошла бы:) (ИМХО)
Alshbetik
28.07.2010, 14:45
мне так не кажется, жара все-таки, мало ли что съела:)
Alshbetik
28.07.2010, 14:46
Очень очень актуально! а расскажите пожалуйста подробней как бесплатно обследоваться в ОТТА? :091:
в ОТТА все решает доктор, у меня подруга 10 лет бесплодие, 4 беременности с ЭКО и выкидыши на ранних сроках, её взяли и дали квоту бесплатно обследовали..вот:) больше ничегго незнаю:flower:
девочки всем привет!!!!и хорошего дня!!!
зашала заслать всем кулачков на все дела ваши нужные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Юлечка, тебе персональных на то чтобы полипчик убрали и ты сама сразу же забеременела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша ,чтобы доносить нормально и в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я бы поехала......вообще все по самочувствию:) мне кажется тут не так страшен концерт, как переезд...
у меня 2 подруги уже взрослые проходили вообще без токсикоза, и делали что хотели:)
я считаю что все нужно деалать разумно. у кого какая беременность тот так себя ведет, в давку я бы не полезла, а на приличный концерт с местами пошла бы:) (ИМХО)
+1000
Alshbetik
28.07.2010, 18:24
Элечка и тебе мои на заветное дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка и тебе мои на заветное дело
спасибо,Юльчик!забраю и завтра с собой беру на поход к Дав.:support:
Юля,как дома будешь напиши ,как всё прошло.Ещё возьми кулачкв моих и скажи полипам нет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
28.07.2010, 21:19
у меня одна бяка за другой...сегодня пришли результаты гормонов...у меня всегда было все впорядке с щитовидкой, а тут..
ТТГ 0,01
Т4 своб. 54,3...
я в шоке...ещё уговаривала врача, что мне не нужны эти гормоны.. и лечится теперь придется серьезно..
@нгелочек
28.07.2010, 21:21
у меня одна бяка за другой...сегодня пришли результаты гормонов...у меня всегда было все впорядке с щитовидкой, а тут..
ТТГ 0,01
Т4 своб. 54,3...
я в шоке...ещё уговаривала врача, что мне не нужны эти гормоны.. и лечится теперь придется серьезно..
Мне тоже надо сдать эти анализы.
А какие пределы? и что врач говорит, какое лечение?
ТТГ 0,01
Т4 своб. 54,3...
ничего себе Юльчик ,это серьёзно,хорошо что во время ,теперь всё будет хорошо!
я получила сегодня анализ общий крови,у меня тромбоцитов чего то мало,интерессно что скажет дав,возьмут ли в протокол
Девчата, я завтра только к вечеру появлюсь, если силы останутся:010: Едем на корпоратив за город на целый день, и я имею все шансы пасть там смертью храбрых:010: Во-первых, я не люблю такую трату времени на ничегонеделание целый день; во-вторых, жара будет несусветная, а я ее переношу, мягко скажем, не очень хорошо:010: ; в-третьих, просто не хочу никуда ехать.... Думаю, что найду куст, прилягу под ним и засну:073:
Юльчик, тебе персональных на гистеру завтра. Крепись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброй ночи :)
привет, Ларис, как дела?
как себя чувствуешь?
Привет, Оль, полет нормальный, в жар только бросает периодически. Ты-то уже всё, с уколоми покончила? Как отдохнули?
Всем привет!
Получилось примерно через месяц после последнего укола, то есть с момента моего официального выхода из ИК. Ему схему доктор прописал на три месяца: первый - спеман, фолька, вит. Е, второй - еще какие-то витамины + спеман, и третий еще что-то.:016:
Я могу посмотреть дома список и потом тебе написать, если интересно.
Жанна, спасибо!:flower: если не сложно, напиши схему :008:
Девочки привет!
Юля пусть все пройдет успешно
Катя, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы малыш подождал сколько ему положено и чтобы вы успели закончить все переездные дела к его рождению
Приветик, девченочки! :flower:
Очень давно не заходила в наш домик, не было возможности - лежала в больнице...:( зашла, а тут ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
От всей души поздравляю Лизочку с рождением малышки - пусть растет здоровенькая и счастливенькая на радость мамочке и папочке!!!!:flower::flower::flower::flower:
Жанночка, шепотом ;) - прими мои поздравления, я очень за тебя рада, СЛАВА БОГУ :091::091::091:, береги себя и :love:!!!
ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ на всякие важные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду еще почитаю, а то как увидела эти ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости - не смогла удержаться!!!!:080::080::080:
Эль, желаю чтобы все наконец получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.