Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
kuzechka
01.03.2010, 23:34
Ольчик!! ты где??
Да, Цифран. Ира, а ты его сколько дней пила? Мне ПА сказал, можно 7 дней, можно 10...:016:
Я пила вроде неделю, а свечи/клизмочки 10 дней ставила, если помню правильно :016:
может тоже немножко поделать:009: раз уж купила...
поделать-поделать!!! всегда можно прекратить, если уж совсем невмоготу станет :flower:
Девочки, я так тронута что вы так.........:love::love::love:
буду надеяться до последнего:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
5-го марта будет такой день волнительный... У тебя ХГЧ, у Оли-Роигам УЗИ... :love::love::love:
Девочки привет! втерла все ваши чихи!!!
Ира, я тоже буду планировать в ест. цикле, как из ИК выйду (скоро уже) :) а там посмотрим..поначитавшись тут Олю и Кузю, я чет боюсь :) и возможно тоже к репродуктологу пойду...но у меня другая проблемка, овули не было до лечение вапче, был сдвинут гормональный фон:(. Рухляда сказал, что после ИК должна быть гиперовуля..ну вот, подожду, а там возможно и стимулироваться рвану:)
Юлечка, давай выходи уже из ИК!!! Компанию мне в планировщицах составишь! ;) Я вот пару-тройку циклов точно никуда не побегу, так хочу попробовать. А дальше видно будет... :008:
Alshbetik
01.03.2010, 23:42
Девочки, ну вы вапче даете:) вы думаете сейчас будут месяц показывать, как уколы в живот колят? поэтому все завуалированно:) что б никто не догадался:)
Девочки, ну вы вапче даете:) вы думаете сейчас будут месяц показывать, как уколы в живот колят? поэтому все завуалированно:) что б никто не догадался:)
Самое смешное, что 95% телезрителей подвоха не заметят, как и ляпов :))
kuzechka
01.03.2010, 23:45
Юльчик...ну скажи мне КАК может действовать некая стимуляция ПОСЛЕ овуляции, смысл этой стимуляции, если ОНа уже произошла:005:??? такого быть не может даже!
плюс...прикрепление было показано на УЗИ...это БРЕД! такого быть не может! даже если это ПЯТИДНЕВКИ! они имплантируются не сразу! 3 дневки в тебение 3 дней. 5 дневки ну день-два...ну не сразу!:017:
kuzechka
01.03.2010, 23:46
Самое смешное, что 95% телезрителей подвоха не заметят, как и ляпов :))
а ктото потом на ЛВ будет нам втирать что я ТАМ ВИДЕЛА...:))
magnolya
01.03.2010, 23:53
девульки, привет...щас фильм буду смотреть!
а я спала...девули, вы как??
Магнолька???
Олюшка, привет малышам:))
Магнолька сегодня не фонтан :008:
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу живота сказать. Болеть то аллегрия не должна совсем, чесаться может. а как она выглядит хоть? Попробуй все белкое из рациона питания убрать, и антигистаминное выпить может... может на лекартсва, может нервы, да вообще может что угодно быть... может врачу покажешься?
:flower:
девули:))))зайдите в обмуждение "Попытка Веры:)))) там уже стооока ляпов:)))
Девочки, а что это за ужас был, когда ей из пупка (или откуда...) длиннющей иглой что-то брали :001: а она не спала и реагировала на врача?????????????????????????:010: у меня муж под подушку спрятался и даже мне слегка поплохело........
Оля-магнолия, вот тебе неспецифическая гипоаллергенная диета:
Исключаются:
* бульоны, острые, соленые, жарые блюда, копчености, пряности, колбасные и гастрономические изделия (вареная и копченые колбасы, соски, сардельки, ветчина), печень
* рыба, икра, морепродукты
* яйца
* острые и плавленные сыры, мороженое, майонез, кетчуп
* овощи: редька, редис, щавель, шпинат, томаты, квашенная капуста, соленые и маринованные огурцы
* грибы, орехи
* фрукты и ягоды: цитрусовые, земляника, клубника, малина, абрикосы, персики, гранаты, виноград, облепиха, киви, ананас, дыня, арбуз
* тугоплавкие жиры и маргарин
* газированные фруктовые напитки, квас
* кафе, какао, шоколад
* мед, карамель, зефир, пастила, торты, кексы (с ароматами и проч.)
* жевательная резинка
Ограничиваются:
* манная крупа, макаронные изделия, хлеб из муки высшего сорта
* цельное молоко и сметана (только в блюдах), творог, йогурты с фруктовыми добавками
* баранина, курица
* ранние овощи (разрешены при условии обязательного предварительного вымачивания)
* морковь, репа, свекла, лук, чеснок
* фрукты и ягоды: вишня, черная смородина, бананы, клюква, ежевика, отвар шиповника
* сливочное масло
Рекомендуются (с учетом индивидуальной переносимости):
* крупы (кроме манной)
* кисломолочные продукты (кефир, биокефир, йогурты без фруктовых добавок и проч.)
* неострые сорта сыра
* постное мясо (говядина, свинина, кролик, индейка, конина), специализированные мясные консервы для детского питания
* овощи: все виды капусты, кабачки, патиссоны, светлая тыква, зелень петрушки, уропа, молодой зеленый горошек, стручковая фасоль
* фрукты: зеленые и белые яблоки, груши, светлые сорта черешни и сливы, белая и красная смородина, крыжовник
* топленое сливочное масло, рафинированное дезодорированное растительное масло (кукурузное, подсолнечное, оливковое и др.)
* фруктоза
* хлеб пшеничный второго сорта или "дарницкий", хлебцы зерновые, несладкие кукрузные палочки и хлопья
оооооо, я как раз ем ВСЕ что исключается :065:
спасибо Лиз, завтра муж распечатает, поплыву завтра за говядиной. у меня как раз рыба и курица в разных вариантах :010:
:091::091::091::091::091:
5-го марта будет такой день волнительный... У тебя ХГЧ, у Оли-Роигам УЗИ... :love::love::love:
я не дотерплю до 05, подозреваю что раньше пойду :008:
Alshbetik
01.03.2010, 23:54
ты чего :) нельзя все от 1 до последнего на всю страну показывать, а то завтра все умными будут и сами начнут дома в пробирках химичить:) надо все запутать и завуалировать:) и тем более -это кино художественное, а не документальное:) у меня друзья Хауса смотрят, говорят, что уже знают как лечить:)
kuzechka
01.03.2010, 23:56
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что это за ужас был, когда ей из пупка (или откуда...) длиннющей иглой что-то брали :001: а она не спала и реагировала на врача?????????????????????????:010: у меня муж под подушку спрятался и даже мне слегка поплохело........
оооооо, я как раз ем ВСЕ что исключается :065:
спасибо Лиз, завтра муж распечатает, поплыву завтра за говядиной. у меня как раз рыба и курица в разных вариантах :010:
спасибо дорогая. сложила жирнючие!
Ольчик, это по моему брали пуповинную кровь...ну мне так показалось. там наверное было местное обезболивание. вот этого я не поняла....
девули...а у меня завтра 5 ДПП:008: блин...выяснить уже поскорее бы...:091: (скажу по секрету...мы если что...ну я уже все рассматриваю...идем через 3 цикла на повторное...)
kuzechka
01.03.2010, 23:57
ты чего :) нельзя все от 1 до последнего на всю страну показывать, а то завтра все умными будут и сами начнут дома в пробирках химичить:) надо все запутать и завуалировать:) и тем более -это кино художественное, а не документальное:) у меня друзья Хауса смотрят, говорят, что уже знают как лечить:)
ага:))) типа "Посмотрел всего ХАуса - где мой диплом медика?" :046:
kuzechka
01.03.2010, 23:59
ОЛЯ!!! ты где???
Alshbetik
01.03.2010, 23:59
ну вот, Оля уже испужалась кардоцентеза,(кровь берется при проколе матки из пуповины, при риске генетических заболеваний, для исключения этих заболеваний) а ты Юля говоришь всю правду давай:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а когда самое раннее можно сдавать? Когда должны быть уже значения повышенные? :091::091::091:
kuzechka
02.03.2010, 00:08
пошла я спать...всех целую! завтра обещаю сидеть дома:))
kuzechka
02.03.2010, 00:09
Оль, а когда самое раннее можно сдавать? Когда должны быть уже значения повышенные? :091::091::091:
ну вапще уже на 10 ДПО можно сдавать..тест на 10-15 единиц может показать слааабую полосочку:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик!! ты где??
ОЛЯ!!! ты где???
Юльчик, я засыпаю...
про если что - слышать не желаю!:015::015::015:
а про кино, над медицинскими ляпами поржала, конечно, но ситуация беременной близкой подруги от мужа!!!!!!!!!!!!!!!! которая еще свиторочки мужу вяжет!:015::015: Жесть!!!! муж-то, такой любящий, такой хороший, и с близкой подругой жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веру очень жаль...
Интересно, что дальше будет...
все я спать... всех обнимаю
kuzechka
02.03.2010, 00:11
обнимаю крепко! спокойной вам ночи ё малышами (малышом) :))))
magnolya
02.03.2010, 11:04
Девочки, доброе утро.
спасибо:flower:, сложила на завтра:091:.... но у меня все по-прежнему:005:... зато отменю лекарства может живот пройдет... сегодня давилась пустой геркулесовой кашей на воде и НЕ съела конфету (по Лизиной диете)!!! я герой, может похудею заодно :016:
сейчас выплыву за мясом, где там мои резиновые сапоги :010: страшно из дома выходить :001:
ну вапще уже на 10 ДПО можно сдавать..тест на 10-15 единиц может показать слааабую полосочку:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
что это за 10-15 единиц? КУзь а ты какие тесты покупаешь? я за 7 рублей на Дачном в Удачной аптеке :008:
Юльчик, я засыпаю...
про если что - слышать не желаю!:015::015::015:
а про кино, над медицинскими ляпами поржала, конечно, но ситуация беременной близкой подруги от мужа!!!!!!!!!!!!!!!! которая еще свиторочки мужу вяжет!:015::015: Жесть!!!! муж-то, такой любящий, такой хороший, и с близкой подругой жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веру очень жаль...
Интересно, что дальше будет...
все я спать... всех обнимаю
да уж, врагу не пожелаешь............:017:
муж говорит и это только 1 серия сериала? как будто целый фильм :065: а даже вчера Маргошу свою просмотрела, на Веру переключилась :073:
kuzechka
02.03.2010, 12:02
Девочки, доброе утро.
спасибо:flower:, сложила на завтра:091:.... но у меня все по-прежнему:005:... зато отменю лекарства может живот пройдет... сегодня давилась пустой геркулесовой кашей на воде и НЕ съела конфету (по Лизиной диете)!!! я герой, может похудею заодно :016:
сейчас выплыву за мясом, где там мои резиновые сапоги :010: страшно из дома выходить :001:
что это за 10-15 единиц? КУзь а ты какие тесты покупаешь? я за 7 рублей на Дачном в Удачной аптеке :008:
муж говорит и это только 1 серия сериала? как будто целый фильм :065: а даже вчера Маргошу свою просмотрела, на Веру переключилась :073:
привет девульки.
у меня зверски с утра ныла матка:005: и проснулась я с ощущением того...что не получилось...:005:только не кидайте тапки...ведь у меня есть какое то своя интуиция...:005:
Ольчик. я тесты 100 лет уже не покупала:008: 10-15 еди ниц это чувствительность. то еть если у тебя ХГЧ 20 например, то тесты на 10 покажут:091:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где там мои пузатики:008:
Negushka
02.03.2010, 12:12
привет девульки.
у меня зверски с утра ныла матка:005: и проснулась я с ощущением того...что не получилось...:005:только не кидайте тапки...ведь у меня есть какое то своя интуиция...:005:
Ольчик. я тесты 100 лет уже не покупала:008: 10-15 еди ниц это чувствительность. то еть если у тебя ХГЧ 20 например, то тесты на 10 покажут:091:
Юля, отставить!
Давай надеяться и верить вместе!!!!
чтобы прикрепились твои хорошие крошки!!!!
Всем привет! :flower:
Кому надо - наши чихи (продезинфицированные КУФом :073:) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, единицы, про которые Кузя писала, - это чувствительность теста. У обычных - 25, они соответственно, наличие Б покажут позже. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.
Вот график (я его уже как-то прикрепляла):
http://www.babyplan.ru/uploads/images/biblioteka/133-rost-gormona-HGCh.jpg
привет девульки.
Кузя, отставить панику! У меня до сих пор периодически где-то там ноет - то в районе яичников, то в матке. Матка - мышечный орган, небольшой тонус для нее - нормально!
Все у тебя хорошо будет! :091::091::091::091::091::091::091:
kuzechka
02.03.2010, 12:20
Кузя, отставить панику! У меня до сих пор периодически где-то там ноет - то в районе яичников, то в матке. Матка - мышечный орган, небольшой тонус для нее - нормально!
ЛИЗКИН МОЙ ПУЗАТИК:)) ЧИХИ СЛОВИЛА
Я УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НО-ШПУ ПЬЮ...И ВСЕ РАВНО...:010:
Девочки, доброе утро.
:
Всем привет!
Кузь, представляешь, что за тесты она покупает... У них наверное чувчтвительность от 1000:073:... я покупала от 25, и то еле- еле разгледела... на 10 ДПП!!! А у Ольки ИИ...:ded:
Надеюсь, что ей повезет!:091::091::091:
ЛИЗКИН МОЙ ПУЗАТИК:)) ЧИХИ СЛОВИЛА
Я УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НО-ШПУ ПЬЮ...И ВСЕ РАВНО...:010:
Гыыы... Приготовься еще много месяцев прислушиваться к своим ощущениям :073: - Ой! кольнуло! Ой! потянуло! Ой! а что он там делает? Ведь если бы ощущений не было - ты бы еще больше волновалась (вон Оля-магнолия страдает от того, что у нее грудь НЕ болит :010:). Каждый организм индивидуальный, каждый по-своему к беременности приспосабливается. Держись! :flower:
kuzechka
02.03.2010, 12:30
Всем привет!
Кузь, представляешь, что за тесты она покупает... У них наверное чувчтвительность от 1000:073:... я покупала от 25, и то еле- еле разгледела... на 10 ДПП!!! А у Ольки ИИ...:ded:
может мне купить:017:
kuzechka
02.03.2010, 12:33
Магноль. может тебе хгч сдать?
kuzechka
02.03.2010, 12:47
ХДЕ ВЫ????
:flower:Девочки, всех с наступлением весны:flower:
Юличка, спокойствие только спокойствие. Я за тобой иду. :)) У меня тоже все тянет и ноет, а уж если я в туалет захотела (извините за подробность) просто караул . Я даже в мариинку вчера звонила, сказали эти ощущения связаны со стимуляцией и приемом большой дозы утрика.
Держись, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А но-шпу ты сама себе прописала?
Кому надо - наши чихи (продезинфицированные КУФом :073:) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков немного призватиха, чихами обмазалась, красота.:flower:
kuzechka
02.03.2010, 12:59
:flower:Девочки, всех с наступлением весны:flower:
Юличка, спокойствие только спокойствие. Я за тобой иду. :)) У меня тоже все тянет и ноет, а уж если я в туалет захотела (извините за подробность) просто караул . Я даже в мариинку вчера звонила, сказали эти ощущения связаны со стимуляцией и приемом большой дозы утрика.
Держись, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А но-шпу ты сама себе прописала?
мне посоветовала девочка из Мариинки. она принимала когда такие боли были. но я ее 2 дня пила по 1 табле. больше не буду
да уж...в туалет было ходить:010:да и щас отголоски еще:010:
Всем доброго утра!
На сбычу всех мечт для всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@
@
Девы, представляете, у меня похоже атрофия мозга началась...
В воскресенье пошла в магаз, купила конфеты и.... забыла их забрать с кассы. При этом поняла, что их забыла только в понедельник утром, когда собиралась на работу, а в воскресенье, когда разбирала пакеты, ничего даже не ёкнуло.
А вчера часов в 11 вечера вдруг осознала, что у меня в кухне включена плита электрическая, и при этом я совершенно не помню, чтобы ее включала и уж молчу про то, зачем я это сделала, причина осталась загадкой...
Совсем плохо, да? У меня такого никогда не было...:016:
kuzechka
02.03.2010, 13:14
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@
@
В воскресенье пошла в магаз, купила конфеты и.... забыла их забрать с кассы. При этом поняла, что их забыла только в понедельник утром, когда собиралась на работу, а в воскресенье, когда разбирала пакеты, ничего даже не ёкнуло.
А вчера часов в 11 вечера вдруг осознала, что у меня в кухне включена плита электрическая, и при этом я совершенно не помню, чтобы ее включала и уж молчу про то, зачем я это сделала, причина осталась загадкой...
:046:Жанн! ну какая нафик аттрофия!меня уже тогда давно списать надо:046:
...................
:
Юльч, ну ка перестань!!!!:015::015::015: Я сегодня всю ночь на тесты писала во сне, все искала вторую полосочку:065::065::065: Вот думаю, может пописать ради интереса, будет вторая полосочка или нет:009:....
Юлечка, солнышко, я молюсь за тебя, что бы все было хорошо:091::091::091::091: Ты только старайся не очень нервничать, ладно...
Во-во у меня бывает ощущение, что вместо матки у меня камушек:005:...
Лиз, а еще у меня вздутие живота постоянно, совершенно не получается его втянуть в себя, даже немножко... У тебя так было?
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@
@
Кулачки сложила:flower:
Было-было! не дрефь, у всех так было! Это чудеса ИК:065:
kuzechka
02.03.2010, 13:22
Юльч, ну ка перестань!!!!:015::015::015: Я сегодня всю ночь на тесты писала во сне, все искала вторую полосочку:065::065::065: Вот думаю, может пописать ради интереса, будет вторая полосочка или нет:009:....
Юлечка, солнышко, я молюсь за тебя, что бы все было хорошо:091::091::091::091: Ты только старайся не очень нервничать, ладно...
Во-во у меня бывает ощущение, что вместо матки у меня камушек:005:...
Лиз, а еще у меня вздутие живота постоянно, совершенно не получается его втянуть в себя, даже немножко... У тебя так было?
Кулачки сложила:flower:
Было-было! не дрефь, у всех так было! Это чудеса ИК:065:
спасибо моя хорошая.
я как бы не нервничаю.... щас как бы смотрю со стороны...что это не со мной..
Олюш....это тонус у тебя скорее всего! позвони ДАВ! пусть пропишет чтото..ты что принимаешь?
kuzechka
02.03.2010, 13:23
и как я продержалась 5 дней уже:))))удивительно:)))
спасибо моя хорошая.
я как бы не нервничаю.... щас как бы смотрю со стороны...что это не со мной..
Олюш....это тонус у тебя скорее всего! позвони ДАВ! пусть пропишет чтото..ты что принимаешь?
Не буду звонить, я нормально себя чувствую, это редко бывает, все пару раз.. да и то к вечеру, полежала немного и прошло... Не переживай, я себя сейчас очень слушаю... Все будет хорошо:flower: Я принимаю сейчас в день 2 прогиновы, 800 утрика, 2 дивигеля, 400 Е, 1 фолацин, и то что снижает ТТГ 1 штуку, забыло как называется:009:, а ты?
и как я продержалась 5 дней уже:))))удивительно:)))
Гы... я сломалась реально на 6-ой день... До пятого даже думала немного об этом, а потом понеслось:065:... Держись мой хороший:love:
kuzechka
02.03.2010, 13:37
Не буду звонить, я нормально себя чувствую, это редко бывает, все пару раз.. да и то к вечеру, полежала немного и прошло... Не переживай, я себя сейчас очень слушаю... Все будет хорошо:flower: Я принимаю сейчас в день 2 прогиновы, 800 утрика, 2 дивигеля, 400 Е, 1 фолацин, и то что снижает ТТГ 1 штуку, забыло как называется:009:, а ты?
Гы... я сломалась реально на 6-ой день... До пятого даже думала немного об этом, а потом понеслось:065:... Держись мой хороший:love:
у меня 2 прогиновы, 700 утрика, л-тироксин (ты как истинная беременюка стала забывать:046:) вит.Е 400 (утро), фолацин 1 табла (вечер):fifa:
мне бы до 8-9 продержаться...может тест ужюе чтото покажет...если будет что...:005:
magnolya
02.03.2010, 13:43
привет девульки.
сложила на завтра, спасибо:flower:
Юльчик, помнишь я писала что очень болел низ живота на 5-й день? я тогда звонила ДАВ, она сказала что это растет желтое тело! у меня 1, а у тебя же там сколько их осталось....:017: если боишься, можно сходить на узи.
а еще мне тогда ДАВ сказала ставить свечи с папаверином, они типа ношпы, снимают спазм.Лиза про них говорила я помню. по 1 утром и вечером ректально.
не вонуйся, я так поняла так очень у многих после стимульки.
тебе чтобы масики с мамочкой подружились :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, единицы, про которые Кузя писала, - это чувствительность теста. У обычных - 25, они соответственно, наличие Б покажут позже. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.
Вот график (я его уже как-то прикрепляла):
http://www.babyplan.ru/uploads/images/biblioteka/133-rost-gormona-HGCh.jpg
....... как интересно все :love: откуда ты все знаешь,а? :flower:
чихов немного взяла :091:
Всем привет!
:flower::091::091::091:
да мне подружка сказала купи самых простых, могут и дорогие врать и дешевые, вот я и купила дешевых целый мешок :065:
Магноль. может тебе хгч сдать?
завтра пойду, трясусь как осиновый лист, не только потому...а потому что боюсь кровь из вены сдавать теперь:001: просто панический страх:001: пойду только в МСЧ 157, там сестричек обожаю, больше никому не дамся :015:
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@
@
кулачков немного прихватила :091::091::091:
по поводу памяти, у меня так же было, рассеянность появилась в ИК.... и так и не прошла до конца :073:
Время Веры
02.03.2010, 13:43
у меня 2 прогиновы, 700 утрика, л-тироксин (ты как истинная беременюка стала забывать:046:) вит.Е 400 (утро), фолацин 1 табла (вечер):fifa:
мне бы до 8-9 продержаться...может тест ужюе чтото покажет...если будет что...:005:
Я тут-я тут:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
на жирные //.
К тебе в топ хожу уже как в свой, по привычке:flower:
kuzechka
02.03.2010, 13:48
Я тут-я тут:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
на жирные //.
К тебе в топ хожу уже как в свой, по привычке:flower:
Анечка:flower:всегда рады:))) спасибо большое. кулаки собрала
magnolya
02.03.2010, 13:48
Девочки, а чтобы сдать ХГЧ есть-пить можно? мне сказали лучше натощак, а вдруг у меня опят вены спрячутся...... может поесть, а? или хоть чайку попить....
magnolya
02.03.2010, 13:49
Девочки, никто не знает хорошего гастроэнтеролога? свекрови надо...
kuzechka
02.03.2010, 13:49
Девочки, а чтобы сдать ХГЧ есть-пить можно? мне сказали лучше натощак, а вдруг у меня опят вены спрячутся...... может поесть, а? или хоть чайку попить....
ессно чтобы не упасть!
ХГЧ сдается вне зависимости от еды
kuzechka
02.03.2010, 13:50
Девочки, никто не знает хорошего гастроэнтеролога? свекрови надо...
а в 157 не узнавала? там вапще хорошие врачи
magnolya
02.03.2010, 13:50
ессно чтобы не упасть!
вот мне в Мариинке сказали можно поесть, а здесь - натощак... а кушать можно все что хочу? или не жирное например?
kuzechka
02.03.2010, 13:51
Магнольчик, спасибо за кулачки
вот тебе еще на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
kuzechka
02.03.2010, 13:52
вот мне в Мариинке сказали можно поесть, а здесь - натощак... а кушать можно все что хочу? или не жирное например?
Ольчик! бред это! попей сладкий чай ( глюкозка) и бутер какой нить. ХГЧ не влияет натощак или нет. что за бред тебе сказали:015:
Жду тебя малыш
02.03.2010, 13:53
Юлечка дуржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за магнолю и за надку помоги вам Бог девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю как вам тяжку погода мерзка не погулять не сходить трудно сидеть и ждать но мы все за вас держим зажатыми ладошки - нельзя подпускать к себе мысли что не получилось вот нельзя и все
magnolya
02.03.2010, 13:53
а в 157 не узнавала? там вапще хорошие врачи
там гастроэнтеролог Дворкина:011: чуть меня.... тогось.... не отравила навсегда.....
Жду тебя малыш
02.03.2010, 13:55
еще раз у вас спрошу по поводу ГСГ девчонки кто может делал до лапары ? у кого ? это я на случай если ДАВ мне это посоветует ....:005:
так как проходимость мне никто на лапаре не проверял
Не думаю, что покажет:004:... Терпи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
.......................
:flower::091::091::091:
да мне подружка сказала купи самых простых, могут и дорогие врать и дешевые, вот я и купила дешевых целый мешок :065:
........................073:
Ой не могу:046::046::046:, Ольчик, ты как всегда:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ессно чтобы не упасть!
Ха, а меня всегда спрашивали - вы натощак?:005:... зачем?:009:
magnolya
02.03.2010, 13:58
Магнольчик, спасибо за кулачки
вот тебе еще на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
сложила :091::091::091:
котомочка тяжелая уже у меня :091:
Ольчик! бред это! попей сладкий чай ( глюкозка) и бутер какой нить. ХГЧ не влияет натощак или нет. что за бред тебе сказали:015:
представляю как вам тяжку погода мерзка не погулять не сходить трудно сидеть и ждать но мы все за вас держим зажатыми ладошки - нельзя подпускать к себе мысли что не получилось вот нельзя и все
еще раз у вас спрошу по поводу ГСГ девчонки кто может делал до лапары ? у кого ? это я на случай если ДАВ мне это посоветует ....:005:
ГСГ это же продувка труб? :017: я делала на Комсомола у Трубачева, без наркоза, страшновато но терпимо....
Я делала... А как это на лапаре трубы не смотрели? Разве такое бывает?
kuzechka
02.03.2010, 14:00
спасибки! сложила:fifa:
там гастроэнтеролог Дворкина:047::011: чуть меня.... тогось.... не отравила навсегда.....
мдя?:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
затем чтобы приятнее в обморок было падать:046:мне и так хреново будет:010:без голода:010:
неее. я не готова ехать на нервах, голодная..
как взаимосвязан ХГЧ и голод????? где Лизка:fifa:ща нам все объяснит:020:
kuzechka
02.03.2010, 14:01
спасибки! сложила:fifa:
там гастроэнтеролог Дворкина:047::011: чуть меня.... тогось.... не отравила навсегда.....
мдя?:010:
затем чтобы приятнее в обморок было падать:046:мне и так хреново будет:010:без голода:010:
неее. я не готова ехать на нервах, голодная..
как взаимосвязан ХГЧ и голод????? где Лизка:fifa:ща нам все объяснит:020:
беременюшные кулачки сложила:020:
magnolya
02.03.2010, 14:03
собрала красивых кулачков :091::flower:
Девочки сейчас позвонила в лабораторию в МСЧ, мне сказали за 2 часа можно поесть, но не жирное!
[собрала красивых кулачков :091::flower:
Девочки сейчас позвонила в лабораторию в МСЧ, мне сказали за 2 часа можно поесть, но не жирное!
Оль, а ты возьми с собой что нибудь вкусное:019:, сдашь и сразу слопаешь, и едь пораньше утром... И все:flower:
magnolya
02.03.2010, 14:09
[
Оль, а ты возьми с собой что нибудь вкусное:019:, сдашь и сразу слопаешь, и едь пораньше утром... И все:flower:
я боюсь что вены опять спрячутся. вот что у меня в тот раз было? вдруг это по моей вине? может я хотела пить и есть и боялась... вот они и спрятались.... и сестра еще с фамилией Криворучко :065: вот и вышло все так как вышло. не я поем хотя бы... сладкого чаю.... 2 кружки чтобы лучше бежало и поеду...
magnolya
02.03.2010, 14:10
надо выплыть из дома.... ааа.. аааааа....как там мерзко из окна...
kuzechka
02.03.2010, 14:11
я боюсь что вены опять спрячутся. вот что у меня в тот раз было? вдруг это по моей вине? может я хотела пить и есть и боялась... вот они и спрятались.... и сестра еще с фамилией Криворучко :065: вот и вышло все так как вышло. не я поем хотя бы... сладкого чаю.... 2 кружки чтобы лучше бежало и поеду...
:046:ыыыыыы
я бы к такой не пошла:046:
kuzechka
02.03.2010, 14:12
мине надо идти за прогиновой. ну нафикк. посижу дома.
завтра еду домой на ночевку:support:а то кот совсем соскучился:love:и муж:love:
kuzechka
02.03.2010, 14:35
блин...надо на работу...а то ем, сплю, снова ем...и так по кругу...
блин...надо на работу...а то ем, сплю, снова ем...и так по кругу...
Не надо.... Знаешь как мне дома посидеть хочется... или полежать...:017:
kuzechka
02.03.2010, 14:48
Не надо.... Знаешь как мне дома посидеть хочется... или полежать...:017:
так может полежишь?
Девы, всем привет!!! :flower:
Девочки, доброе утро.
Ольчик, держу за тебя за завтра кулачки крепко-крепко!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда тестами Фраутест пользовалась, другх не пробовала :005:
В Вере всего 4 серии, я вчера тоже, кстати, с Маргоши туда переключилась :099:
Если в резиновых сапогах - то там вполне терпимо, вот только какая-то мерзость стала с неба сыпаться :(
Чихами обмазалась, кулачков припрятала... Красота!!!! :fifa:
О! Забыла сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! за подсказку по поводу Бифиформа и Эубикора:-):flower: Уж не знаю, что и как, но реально стало лучше:-):support:
magnolya
02.03.2010, 18:10
мине надо идти за прогиновой. ну нафикк. посижу дома.
завтра еду домой на ночевку:support:а то кот совсем соскучился:love:и муж:love:
:046::046::046: кот в списке первый :073: а муж - второй :))
:046::046::046: кот в списке первый :073: а муж - второй :))
Оль, как поплавалось? :)) (эт я про поход за мясом :)))
magnolya
02.03.2010, 18:15
Девы, всем привет!!! :flower:
Ольчик, держу за тебя за завтра кулачки крепко-крепко!!! :091::091::091:
Я всегда тестами Фраутест пользовалась, другх не пробовала :005:
В Вере всего 4 серии, я вчера тоже, кстати, с Маргоши туда переключилась :099:
Если в резиновых сапогах - то там вполне терпимо, вот только какая-то мерзость стала с неба сыпаться :(
Девочки :( купила я этот ваш Фрау тест, все тоже самое - 1 полоска:0009:.... может и не тратить деньги на ХГЧ ???? :005: и руку опять подставлять...........................:010: не пойду никуда :0057:
Оль, я записалась к ДАВ на пятницу на 12-20. ты во сколько?
что я хочу дальше делать не знаю....................:0009:
муж не верит в ЕБ.... ДАВ похоже тоже..... особенно после этой попытки не поверит....
если стимуливаться 3 раза ИИ а потом ЭКО, выдержу ли? :(
magnolya
02.03.2010, 18:18
Оль, как поплавалось? :)) (эт я про поход за мясом :)))
я в резиновых сапогах, нормально, стельку подложила, шерстяные колготки и даже ноги не замерзли.
из хорошего - сижу лопаю свои любимые лукошки и еще ... наелась всем (себе) назло рыбы:005: пусть мне будет хуже, пойду живот почешу :005:
magnolya
02.03.2010, 18:20
Лиза, я купила крем на травках Гистан, намазалась, знаешь его? потом расскажу как он.
а вчера спасалась настоем ромашки, реально лучше, обожаю ромашку, добрая травка.
kuzechka
02.03.2010, 18:22
Девочки :( купила я этот ваш Фрау тест, все тоже самое - 1 полоска:0009:.... может и не тратить деньги на ХГЧ ???? :005: и руку опять подставлять...........................:010: не пойду никуда :0057:
муж не верит в ЕБ.... ДАВ похоже тоже..... особенно после этой попытки не поверит....
Оля!!!рано!!!:ded:
magnolya
02.03.2010, 18:23
Кузечка не успокаивайте меня, сегодня уже 11 день.:005:
Оль, тесты далеко не всегда показывают сразу - это раз. Мочить тест надо утром (особенно, на малюсеньких сроках) - это два! ХГЧ сданный в мульон раз информативнее любого теста - это три.
Так что я бы сдала ХГЧ, в четверг, например.
А ВЕРИТЬ НАДО ВСЕГДА!!! :flower::flower::flower:
Оль, ну во-первых ты не сдала ХГЧ:ded:... сдать однозначно!!!!!
Ну а дальше, если честно, не вижу смысла в трех ИИ, отказалась и попросила сразу ЭКО (ИХМО)...
Похоже мы с тобой увидимся;)
magnolya
02.03.2010, 18:26
Оль, тесты далеко не всегда показывают сразу - это раз. Мочить тест надо утром (особенно, на малюсеньких сроках) - это два! ХГЧ сданный в мульон раз информативнее любого теста - это три.
в четверг? :016: я вообще думаю как бы мне вообще туда не ходить :073: я боюсь. ВСЕГО.:005: аааааааааааааааа
По Лизиному графику на 11 день тесты только могут начинать показывать...
Рано!!!! :flower:
kuzechka
02.03.2010, 18:28
а чего на пяьтницу то записалась...смысл...сдай тогда в четверг ХГЧ..
я до ДАВ не дозвонилась..матку тянет буквально минуту и отпускает и так по неск.раз в день...щас кааак закололо всередине...
magnolya
Оль, ну во-первых ты не сдала ХГЧ:ded:... сдать однозначно!!!!!
Ну а дальше, если честно, не вижу смысла в трех ИИ, отказалась и попросила сразу ЭКО (ИХМО)...
Похоже мы с тобой увидимся;)
а почему? :008:
ты во сколько записана?
kuzechka
ТестЫ фИИГНЯ!!!
kuzechka
02.03.2010, 18:29
Магноль...щас я тоже лапки сложу сяду...ну что ты в самом деле!
kuzechka
02.03.2010, 18:30
я в резиновых сапогах, нормально, стельку подложила, шерстяные колготки и даже ноги не замерзли.
из хорошего - сижу лопаю свои любимые лукошки и еще ... наелась всем (себе) назло рыбы:005: пусть мне будет хуже, пойду живот почешу :005:
:046:ой не могу
в четверг? :016: я вообще думаю как бы мне вообще туда не ходить :073: я боюсь. ВСЕГО.:005: аааааааааааааааа
Ты же на пятницу утро записалась к ДАВ? Тогда ХГЧ надо сдать накануне. А то представь: придешь ты к ДАВ, она спросит: ну как? А ты что скажешь: не знаю? :017:
magnolya
02.03.2010, 18:30
я до ДАВ не дозвонилась..матку тянет буквально минуту и отпускает и так по неск.раз в день...щас кааак закололо всередине...
а мобильный? ты лежи пожалуста :091: никуда не ходи. ты у мамы? кто-нибудь дома есть? чайку принести, поболтать:008:
kuzechka
02.03.2010, 18:31
Ты же на пятницу утро записалась к ДАВ? Тогда ХГЧ надо сдать накануне. А то представь: придешь ты к ДАВ, она спросит: ну как? А ты что скажешь: не знаю? :017:
есссно:ded:
kuzechka
02.03.2010, 18:32
а мобильный? ты лежи пожалуста :091: никуда не ходи. ты у мамы? кто-нибудь дома есть? чайку принести, поболтать:008:
на моб неудобно звонить...завтра попролую..но я понимаю то так нужно наверно...
я у мамули...чессно...хочу домой уже...у меня когда такие ситуации я начинаю дергаться от гиперопеки..хочу в угол забится и просто ждать...
magnolya
02.03.2010, 18:33
Ириш, если сдать до 11, то он будет готов в тот же день. так везде вроде..... ну я подумаю. вы же мне на завтра кулачков дали, завтра поеду:091::091::091: .... отменю лекарста=скорей придут М = скорей продолжим планировать
magnolya
02.03.2010, 18:34
на моб неудобно звонить...завтра попролую..но я понимаю то так нужно наверно...
я у мамули...чессно...хочу домой уже...у меня когда такие ситуации я начинаю дергаться от гиперопеки..хочу в угол забится и просто ждать...
дозвонись лучше сегодня, вдруг свечку скажет какую вставить или ношпы съесть? я бы позвонила :love:
+10000!
это равносильно это нашему 8 му дню, а если пятиднедневочек сазать, то пятому - РАНО!!!!!!!!!!!!!
Про утро забыла!!!!! Катюня даже обьясняла почему утром, я не помню... сори...
Отставить боятся! Олька все будет хорошо!:091::091::091:
Вот оно, классичекое женское заедание стресса! :)) :flower:
Я тоже в резиновых сапогах разгуливаю, и еще в носках шерстяных мужниных, он уже мысленно с ними попрощался :)
ТестЫ фИИГНЯ!!!
Почти одними словами Магнольку нашу убеждать пытаемся :099:
Магноль...щас я тоже лапки сложу сяду...ну что ты в самом деле!
Вот-вот Кузя, ты тоже не думай даже лапки складывать!!! :015::015::015: Девочки, боритесь и верьте до конца!!! :flower::flower::flower:
kuzechka
02.03.2010, 18:37
Ириш, если сдать до 11, то он будет готов в тот же день. так везде вроде..... ну я подумаю. вы же мне на завтра кулачков дали, завтра поеду:091::091::091: .... отменю лекарста=скорей придут М = скорей продолжим планировать
Оль!!!ты че совсем куку:wife:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1какое отменю:wife:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1епрст!!!!!!!! !!!!!!щас как дам больно:wife:!!!! ни в коем случае нельзя отменять поддердку без врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты ващеее!!!щас тока тапкофф в тебя полетит:wife:!!!!!!!!!!!!!!!!попробуй тока сама отменить:wife:!!!! я такое устрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::wife:
kuzechka
02.03.2010, 18:37
дозвонись лучше сегодня, вдруг свечку скажет какую вставить или ношпы съесть? я бы позвонила :love:
а я бы тебе по попе надавала с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!1:015:
Так, ты только поддержку не отменяй до результата!!!!!!!!
И мысли из головы плохие выкини!!!!! А то сейчас приеду отшлепаю!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
kuzechka
02.03.2010, 18:38
+10000!
это равносильно это нашему 8 му дню, а если пятиднедневочек сазать, то пятому - РАНО!!!!!!!!!!!!!
Про утро забыла!!!!! Катюня даже обьясняла почему утром, я не помню... сори...
Отставить боятся! Олька все будет хорошо!:091::091::091:
утром повышенное содержание в моче гормона
Оль!!!ты че совсем куку:wife:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1какое отменю:wife:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1епрст!!!!!!!! !!!!!!щас как дам больно:wife:!!!! ни в коем случае нельзя отменять поддердку без врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты ващеее!!!щас тока тапкофф в тебя полетит:wife:!!!!!!!!!!!!!!!!попробуй тока сама отменить:wife:!!!! я такое устрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::wife:
Вот, и Кузя так считает!!! Только у нее поубедительнее получилось :))
kuzechka
02.03.2010, 18:39
Так, ты только поддержку не отменяй до результата!!!!!!!!
И мысли из головы плохие выкини!!!!! А то сейчас приеду отшлепаю!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
я с тобой уже одевацца собраюсь! а у меня живот болит! а Олюшке вапще нервничтаь низя!!!
Не, ну я не могу ... :046:
kuzechka
02.03.2010, 18:40
Вот, и Кузя так считает!!! Только у нее поубедительнее получилось :))
называется "не будите спящую собаку":019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.