PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Самомама
20.04.2010, 21:59
Вот, пожалуйста, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - я ни с кем не встречаюсь. Потому что меня опять тошнит и я пытаюсь даже лежа на диване упасть в обморок :005: Изначально мы собирались вдвоем встретиться с Таней около моего дома и договорились об этом в личке. Потом подумали, что собраться компанией будет веселее, но т.к. загадывать боялись (как видите, не напрасно), большими буквами ничего писать не стали - типа кто прочитает и захочет с нами, присоединится.
Теперь, когда Кузечка наконец появилась, может, Кузя всех и организует? Раз я не иду, место и время можно любое другое выбрать!

Ну вот...обиделась....мне очень жаль!:0009::0009::0009: Простите!:091::091::091:

wildspring
20.04.2010, 22:05
Вот, пожалуйста, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - я ни с кем не встречаюсь. Потому что меня опять тошнит и я пытаюсь даже лежа на диване упасть в обморок :005: Изначально мы собирались вдвоем встретиться с Таней около моего дома и договорились об этом в личке. Потом подумали, что собраться компанией будет веселее, но т.к. загадывать боялись (как видите, не напрасно), большими буквами ничего писать не стали - типа кто прочитает и захочет с нами, присоединится.
Теперь, когда Кузечка наконец появилась, может, Кузя всех и организует? Раз я не иду, место и время можно любое другое выбрать!

Лизавета!!!!!!!!!
Вот убей меня - ЭТО ОТ ГОЛОДА!!!!!!!!!!!
Это твой разгрузочный день вчерашний: лялечке не хватает еды и она берет от тебя!!!!!!!!
Конечно, не в пирогах счастье, но ты лучше кушай!!!!!!!!!
Девочки, простите, кого обидели.
Лиза просто хочет меня повеселить и порадовать, а я предложила место, чтоб ей пешком недалеко идти.
Мы с мужем там были недавно, понравилось. Большой зал для некурящих, тихо, вкусно...
Да, ничего загадывать нельзя в этой жизни.

Liisa
20.04.2010, 22:08
Кузя, я тебе написала по поводу нашей ЖК, почитай. Если что - смсь, а я пойду обратно лягу.

wildspring
20.04.2010, 22:24
привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!

я помылась, приготовила поесть и начала вас читать:010:да мне за неделю не осилить!!!

так что давайте в кратце что у кого и как?

у нас все т-т-т
1. ТТГ в норме, пью по 150 тироксина, на контроль к эндокринологу в 17-18 недель
2. УЗИ скрининг буду делать в Отта в 12-13 недель
кровь на скрининг саю в 10-11 недель (про сроки не спрашивайте, ниче не знаю, так назначили) тут всем по разному назначают.
3. завтра в ЖК (хочу продлить больняк) Лиз, там с этим без проблем?
4. в пятницу к ДАВ
5. в четверг ко мне придет тетенька прибираться, будет приходить раз в месяц, так как я от одной готовки седня чуть кони не двинула.
Олька..у меня таже проблемма...тонус и оргазьм...не часто конечно, но бывает....:010:капец...с 25 февраля мой муж на голодной пайке и так до 12 недель минимум.

завтра все дочитаю, так как муж гонит, седня уже метацин пила:010:

всех люююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Лизонька, по поводу больняка ответь в личку плиз!:flower:как просить???? что сказать????переживаю что скажут или идите в стаыионар или на работу. а на работу просто нереально...:010:

ладно. побежала, обнимаю!!!!! Лизка!!!!я с вами вкуснятину есть!!! Олька, плиз, постарайся тоже подтянуться!!!!

Танюша Таниель!! пусть у тебя будет спокойная беременность!!!! лучше полежать...но не так долго, как я..так как последние дни я уже накручивала себя...

узи последнее было в пятницу, ножки-ручки на месте:love:буду делать теперь у ДАВ в эту пятницу...
я понимаю что часто делаю, но до 12 недель я так буду спокойнее:fifa:

ушла:flower::flower::flower:

Кузя, ты прелесть! :flower:
Хорошо, что тироксин пьешь и не отлыниваешь.
Мне еще ТА говорила, что нынешняя эпидемия гиперактивности у деток - это последствия скрытого гипотериоза во время Б.

Эльчик&
20.04.2010, 22:33
\А ещё.....это только у меня такое неприятное чувство, когда я читаю как девочки собираются встретиться? Мне кажется, что если не всех приглашают, то в личку договорились бы....а так....лично мне немного неприятно....хотя и времени нет, но никто и не приглашает.....странно как-то....со вчерашнего дня читаю как кто-то собирается встретится, а остальных это не касается......
Простите! Никого не хотела обидеть, но я ЗА справедливость!!!!))))))
Ленчик,я думаю что ты не одна кто с таким осссСССусссщением:)).....
Девочки всем здрасти,пишу редко,меня не теряйте.Писать было нечего,но вас читаю.Сама сегодня зря сходила в ЖК,анализы то гормонов не готовы:010:,а это уже 20 дней прошло,вот что значит бесплатно:073: Было немного грустно когдаврач сказал что надо скорее беременеть,а то я против чтоли:065:Подумала что сейчас дождусь месячных и пойду к попову на приём.Я тут читала что утрожестан многие принимали чтобы забеременеть,а я только сейчас поняла,может поэтому пока и не выходило забеременеть?Я вот чего то не пойму его всем попов прописывает после ИК??:016::016::016:Девочки дайте пожалуйста телефон сотовый Попова прямо в личку:091:
Магнолия ,знаю что ты сейчас ждёшь:love:пусть всё получиться:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
20.04.2010, 22:34
Всем привет!
Уррра! Кузя "освободилась"!!!!!
Вот кто мне ответит про мой ТТГ. Теперь уже с завтрашнего дня стану 150 принимать. Раз можно такую дозу. А вообще-то я хотела узнать совета о хорошем эндокринологе, а ещё узнать максимальную дозу, которую может кто принимает......воть....
А ещё.....это только у меня такое неприятное чувство, когда я читаю как девочки собираются встретиться? Мне кажется, что если не всех приглашают, то в личку договорились бы....а так....лично мне немного неприятно....хотя и времени нет, но никто и не приглашает.....странно как-то....со вчерашнего дня читаю как кто-то собирается встретится, а остальных это не касается......
Простите! Никого не хотела обидеть, но я ЗА справедливость!!!!))))))

Смысл был в том, что хотели встретиться те, кто не смог этого сделать в прошлый раз. Чтобы как раз восторжествовала справедливость. Вот. Так что обижаться не надо :flower:

Лапчонка
21.04.2010, 00:57
Спасибо, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щас пойду выпью чего-нибудь, финской водки или виски, т.е. покрепче, потому что меня ТАК НАКРЫЛО... спасите-помогите!
Бабушке вызывают скорую регулярно, маму в больницу кладут (фронтит, реактивный панкреатит, плохая кардиограмма), у брата проблемы... и в довершении всего у меня :010:
Пыталась сегодня понять, чего хочу на самом деле.
Поняла.
1) Чтобы никто больше ТУДА ко мне не лазал.
2) Не ходить больше по врачам ВООБЩЕ.
И будь что будет.

Боюсь даже забирать анализы на СПИД, сифилис и гепатиты :091::091::091::091:
Просто комок страха какой-то, а не человек...

Танюша, как я тебя хорошо понимаю! Но ты держись, пожалуйста, не опускай руки! Потерпи ради чуда еще немного! Тебе очень тяжело и психологичеки и физически уже, но ты верь! Обязательно все получится!!! Желаю тебе, чтобы все-все проблемы закончилсь, все родные поправились и сбылась наконец-то заветная мечта! Зажала и держу не разжимая @@@@@

я помылась, приготовила поесть и начала вас читать:010:да мне за неделю не осилить!!!

:

Юлечка, привет!!! Наконец-то ты с нами! :080::080::080:

Ленчик,я думаю что ты не одна кто с таким осссСССусссщением:)).....

Элечка, привет! Кулачков тебе, чтобы все поскорее получилось!

Эльчик&
21.04.2010, 01:07
Элечка, привет! Кулачков тебе, чтобы все поскорее получилось!
спасибо Наташечка!!!забираю все!!!:fifa:Жду недождусь:020:,осталось пять дней до конца цикла,господи хоть бы не пришли:091:

Лапчонка
21.04.2010, 01:16
Девочки, ситуация со встречкой и правда неоднозначная, но давайте не будем за это друг на друга обижаться! Это же такие мелочи! А нам надо дружить, так как вместе мы сила!!!

maycat
21.04.2010, 01:35
Кузечка, с возврfщением, дорогая!!!!!!!!!:support::support::support::flower ::flower: :flower:

Долго же тебя не было!!!
Мы уже заждались тебя здесь!!!!:008:

Удачи тебе и кулачков на все дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы все-таки завтра попробуем улететь.
Около 9 утра станет известно, летим мы или нет. И, соответственно, после этой информации мы либо едем в Хельсинки, либо остаемся.
Ситуация - сплошные непонятки:005: Никакой онформации официальной нет. Будем смотреть на сайте авиакомпании и аэропорта.
Мы собиреемся улететь, по крайней мере. Чемоданы собраны, маме все инструкции даны, животные сыты-умыты, квартира убрана. Так что обидно будет, если застрянем все-таки.
Держите кулачки, а?:091::091::091: Так хочется отдохнуть...:008:

kuzechka
21.04.2010, 09:24
Кузечка, с возврfщением, дорогая!!!!!!!!!:support::support::support::flower ::flower: :flower:

Долго же тебя не было!!!

Около 9 утра станет известно, летим мы или нет. И, соответственно, после этой информации мы либо едем в Хельсинки, либо остаемся.
Ситуация - сплошные непонятки:005: Никакой онформации официальной нет. Будем смотреть на сайте авиакомпании и аэропорта.
Мы собиреемся улететь, по крайней мере. Чемоданы собраны, маме все инструкции даны, животные сыты-умыты, квартира убрана. Так что обидно будет, если застрянем все-таки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ

Лапчонка
21.04.2010, 10:47

Долго же тебя не было!!!

Катюша, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

magnolya
21.04.2010, 12:39
Девочки, доброе утро:flower:

Лизавета!!!!!!!!!
Вот убей меня - ЭТО ОТ ГОЛОДА!!!!!!!!!!!
Это твой разгрузочный день вчерашний: лялечке не хватает еды и она берет от тебя!!!!!!!!
Конечно, не в пирогах счастье, но ты лучше кушай!!!!!!!!!
Девочки, простите, кого обидели.
Лиза просто хочет меня повеселить и порадовать, а я предложила место, чтоб ей пешком недалеко идти.
Мы с мужем там были недавно, понравилось. Большой зал для некурящих, тихо, вкусно...
Да, ничего загадывать нельзя в этой жизни.

Лизонька, на твоей капусте далеко не уехать я тебе сразу сказала :010:
иди покушай поплотнее :flower: МЯСА :028:

magnolya
21.04.2010, 12:41
Смысл был в том, что хотели встретиться те, кто не смог этого сделать в прошлый раз. Чтобы как раз восторжествовала справедливость. Вот. Так что обижаться не надо :flower:

+1 :103:
а меня позвали потому что обещали МНЕ :065: эстафетную палочку, ну как-то же надо мне ее получить? :006:

magnolya
21.04.2010, 12:44
Девочки, ну что вы, я прямо расстроилась...:(
все..... ушла я от вас :020:
все равно всех лю !!! :love:

Всем планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем беременюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ИКошам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
21.04.2010, 12:49
Иришка ты как?:)
Элечка как дела? :love:

ну совсем я отстала от жизни....:010:

про меня. животик сбоку поднывает, стараюсь бодриться, но когда поднывает ленюсь :020:, видимо желтое тело (так ДАВ говорит). сдала анализы в Отта на тромбофилию, меня гематолог Зайнулина отправила (я писала:008:), сказала что мой гомоцистеин ВЫСОКИЙ и он может быть причиной неприкрепления эмбриончика :010::010::010: (тоже писала:008:). сегодня еду забирать результаты:091:
сегодня мы идем в кино на "Битву Титанов" завтра расскажу :008: а в пятницу на Гамлета! :support: на супер-модную постановку, про которую говорят по телеку. я вообще не любитель модного в классике, но решили сходить посмотреть..

всех лю :love: поехала я в Отта...

Negushka
21.04.2010, 12:57

Катя, вроде ситуация нормализовалась, воздушное пространство открыли, надеюсь, что вы улетите, буду держать за вас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и хорошо вам отдохнуть всем троим:)!!!!!!

Negushka
21.04.2010, 12:58
Ох, поздороваться забыла, девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

И всем мои кулачки, всем, всем!

Royka
21.04.2010, 13:33
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:

:love: Дорогие мои, наш топик - это наш дом, общий, чистый, светлый, полный надежд и сбывшихся желаний! Здесь вместе мы радуемся и грустим, переживаем, ищем поддержку и поддерживаем других. Здесь мы открыто говорим обо всем и обсуждаем любые темы.:love:

Я искренне не понимаю, как простое обсуждение несколькими девочками возможности пересечься в городе, чтобы просто наконец увидеть друг друга после долгого общения на форуме, вызвало настолько странную реакцию... :( Понимаю, если бы шла речь о встрече всего топика, и кого-нибудь не пригласили... Но ведь встреча топика была не далее как неделю с небольшим назад! Кстати, это была всего-навсего вторая встреча за все время существования топика! И чтобы по возможности все могли принять в ней участие, встреча откладывалась несколько месяцев. К сожалению, по объективным причинам на этой встрече несколько девочек, в том числе и я, присутствовать не смогли. А наконец-то увидеть друг друга очень хочется! И не через очередные полгода, а раньше!

Я также не поимаю, чем такая встреча отличается, скажем, от встречи девочек по поводу поездкина витаминами с Катей. Почему-то тогда все восприняли спокойно, что девочки договариваются на страницах форума о времени и месте встречи, и никто не просил их перевести дискуссию в личные сообщения. А наша короткая переписка по поводу времени и места встречи вызвала другие эмоции...

Кузечка создавала этот топик, чтобы мы имели возможность делиться здесь всем и обсуждать все! Как медицинские проблемы, так и разные поездки/встречи. Мы все здесь живем очень дружно, и надеюсь, так и будет дальше :flower::flower::flower:

magnolya
21.04.2010, 13:36
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:

:love: Дорогие мои, наш топик - это наш дом, общий, чистый, светлый, полный надежд и сбывшихся желаний! Здесь вместе мы радуемся и грустим, переживаем, ищем поддержку и поддерживаем других. Здесь мы открыто говорим обо всем и обсуждаем любые темы.:love:

Я искренне не понимаю, как простое обсуждение несколькими девочками возможности пересечься в городе, чтобы просто наконец увидеть друг друга после долгого общения на форуме, вызвало настолько странную реакцию... :( Понимаю, если бы шла речь о встрече всего топика, и кого-нибудь не пригласили... Но ведь встреча топика была не далее как неделю с небольшим назад! Кстати, это была всего-навсего вторая встреча за все время существования топика! И чтобы по возможности все могли принять в ней участие, встреча откладывалась несколько месяцев. К сожалению, по объективным причинам на этой встрече несколько девочек, в том числе и я, присутствовать не смогли. А наконец-то увидеть друг друга очень хочется! И не через очередные полгода, а раньше!

Я также не поимаю, чем такая встреча отличается, скажем, от встречи девочек по поводу поездкина витаминами с Катей. Почему-то тогда все восприняли спокойно, что девочки договариваются на страницах форума о времени и месте встречи, и никто не просил их перевести дискуссию в личные сообщения. А наша короткая переписка по поводу времени и места встречи вызвала другие эмоции...

Кузечка создавала этот топик, чтобы мы имели возможность делиться здесь всем и обсуждать все! Как медицинские проблемы, так и разные поездки/встречи. Мы все здесь живем очень дружно, и надеюсь, так и будет дальше :flower::flower::flower:

Иришка - оратор. я тебя лю. сказала все то чего подумала я, но не смогла выразить свои мысли.
я все еще не уехала :010: а в Отта тащиться пол дня.. все усилием воли выключаю компьютер :support:

Royka
21.04.2010, 13:36
Иришка ты как?:)
Элечка как дела? :love:

ну совсем я отстала от жизни....:010:

про меня. животик сбоку поднывает, стараюсь бодриться, но когда поднывает ленюсь :020:, видимо желтое тело (так ДАВ говорит). сдала анализы в Отта на тромбофилию, меня гематолог Зайнулина отправила (я писала:008:), сказала что мой гомоцистеин ВЫСОКИЙ и он может быть причиной неприкрепления эмбриончика :010::010::010: (тоже писала:008:). сегодня еду забирать результаты:091:
сегодня мы идем в кино на "Битву Титанов" завтра расскажу :008: а в пятницу на Гамлета! :support: на супер-модную постановку, про которую говорят по телеку. я вообще не любитель модного в классике, но решили сходить посмотреть..

всех лю :love: поехала я в Отта...

Оленька, жду от тебя новостей :091::091::091:

Надеюсь, результаты анализов будут хорошими :091::091::091:

Меня выписали, вото только СОЭ 30, сказали через пару недель пересдать. А еще у меня гемоглобин на нижнюю границу нормы упал :001: Надо сварить МЯСА :)), и затариться гранатовым соком :019: Что у нас там еще гемоглобин поднимает? :016:

Royka
21.04.2010, 13:40
Иришка - оратор. я тебя лю. сказала все то чего подумала я, но не смогла выразить свои мысли.
я все еще не уехала :010: а в Отта тащиться пол дня.. все усилием воли выключаю компьютер :support:

Ну, меня на самом деле редко прорывает, но тут что-то так обидно стало... :(
Ну на ладно, на обиженных воду возят, или как там говорят :)
Жизнь есть жизнь, и недопонимания возможны в любых ситуациях, а особенно в виртуальном общении :( Но мы будем стараться их избегать :support::support::support:

Обязательно напиши, как там с анализами будет :091: Жаль, что из Отта по электронке ничего не присылают, эх, мЯчты :))

magnolya
21.04.2010, 13:43
нет я вернулась:008: мне не нравится мой настрой с которым я ушла....:065:

вот что думаю я обо всем об этом, из нашей всеобщей дискуссии я сделала единственный вывод "ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ВСЕ СНОВА ХОТЯТ УВИДИТЬСЯ!" ;)
так в чем проблема, давайте организуем вторую встречку, отталкиваться будем от возможностей наших непришедших на предыдущую встречку девочек - самочувствия и пожеланий.
кто за?:support: я могу попробовать организовать всех :love:

1. magnolya - Оля:support:

Royka
21.04.2010, 13:46

вот что думаю я обо всем об этом, из нашей всеобщей дискуссии я сделала единственный вывод "ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ВСЕ СНОВА ХОТЯТ УВИДИТЬСЯ!" ;)
так в чем проблема, давайте организуем вторую встречку, отталкиваться будем от возможностей наших непришедших на предыдущую встречку девочек - самочувствия и пожеланий.

Олька, :love::love::love::love::love:

Я - всегда за, вот только с реализацией пока у меня все плохо: 0:2 не в мою пользу :005:

magnolya
21.04.2010, 13:49
Ну, меня на самом деле редко прорывает, но тут что-то так обидно стало... :(
Ну на ладно, на обиженных воду возят, или как там говорят :)
Жизнь есть жизнь, и недопонимания возможны в любых ситуациях, а особенно в виртуальном общении :( Но мы будем стараться их избегать :support::support::support:

Обязательно напиши, как там с анализами будет :091: Жаль, что из Отта по электронке ничего не присылают, эх, мЯчты :))

Ириш, там просто государство государств, они не только ничего никому не присылают, так еще и по телефону не могут сказать готовы анализы или нет :010: говорят приезжайте и узнаете :065: а еще в прошлый раз меня вывели из равновесия хамством и отмахиваением до такой степени что я высказалась им :001: представляешь, как надо было меня довести. ну надоело! каждый раз то в регистратуре хамят то вот теперь мед.сестра :wife: что это за такое. правда врачи супер там бесспорно, поэтому собрав себя в кучу и засунув свое самолюбие глубоко, потащилась снова в этот осятник. но у меня кстати сложилось (пока:091:) впечатление что это только младший персонал такой. я надеюсь не ошибаюсь :091:

magnolya
21.04.2010, 13:51
Олька, :love::love::love::love::love:

Я - всегда за, вот только с реализацией пока у меня все плохо: 0:2 не в мою пользу :005:

что-то я тебя не поняла :008: что такое реализация? ты еще не в силах куда-то отправляться? ты дома?

Royka
21.04.2010, 13:52
Ириш, там просто государство государств, они не только ничего никому не присылают, так еще и по телефону не могут сказать готовы анализы или нет :010: говорят приезжайте и узнаете :065: а еще в прошлый раз меня вывели из равновесия хамством и отмахиваением до такой степени что я высказалась им :001: представляешь, как надо было меня довести. ну надоело! каждый раз то в регистратуре хамят то вот теперь мед.сестра :wife: что это за такое. правда врачи супер там бесспорно, поэтому собрав себя в кучу и засунув свое самолюбие глубоко, потащилась снова в этот осятник. но у меня кстати сложилось (пока:091:) впечатление что это только младший персонал такой. я надеюсь не ошибаюсь :091:

Дааа, я не от тебя первой слышу, что чтобы лечиться в Отта надо запастить огромным терпением :010: Держись, все это во имя такой желанной цели :love::love::love:

П.С. Даааа, чтобы ТЕБЯ вывести... не знаю ,что они там учудить должны были... :001:

magnolya
21.04.2010, 13:54
все я уехала :0035:

Royka
21.04.2010, 13:54
что-то я тебя не поняла :008: что такое реализация? ты еще не в силах куда-то отправляться? ты дома?

Неее, сейчас я уже нормуль, это я историческую справку давала: 2 раза уже собиралась на встречи - и 2 раза в последний момент все срывалось :(

Royka
21.04.2010, 13:55
все я уехала :0035:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
21.04.2010, 13:59

так что давайте в кратце что у кого и как?

:080::080::080: Кузенька, ЗДРАВСТВУЙ, Дорогая!!!! :080::080::080:
С возвращением тебя!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь: за твое отсутствие переболела ротавирусом (кишечным гриппом) и ангиной, с разницей в неделю :010: Видишь, как без тебя тут все разваливается? :)
Сейчас полет нормальный :091:
Очень рада за тебя и масика, набирайтесь сил! :flower::flower::flower:

Лапчонка
21.04.2010, 15:52

Олечка, ты чудо! :flower::flower::flower: Вот такой подход мне очень нравится!!! :support::support::support: Я обязательно за!

2. Лапчонка - Наташа :support:

Royka
21.04.2010, 16:16
Олечка, ты чудо! :flower::flower::flower: Вот такой подход мне очень нравится!!! :support::support::support: Я обязательно за!

Ну вот, чего-то я стормозила, сказала, что за, а в паровозик не вписалась :009:
Ошибку исправляю :)

3. Royka - Ира :support:

ФОльга
21.04.2010, 17:40
девочки, я конечно все понимаю - встретиться хочется
но Катя тоже хотела увидеть и Лизу и Иру :fifa:
давайте дождемся ее приезда:support:

Royka
21.04.2010, 18:02
девочки, я конечно все понимаю - встретиться хочется
но Катя тоже хотела увидеть и Лизу и Иру :fifa:
давайте дождемся ее приезда:support:

МогЕм и так, и мОгем тоже :))
Как там Катюша наша :091: Хоть бы все срослось у них :091::091::091:
Надеюсь ,следующая весточка будет из Парижа :love:

Я-АСЯ
21.04.2010, 18:09
Девочки, всем привет!

У меня завтра поезд, уже сижу на чемоданах (ужас как их много получилось....))
Везет меня свекровь
:008:
как то переживаю, чтоб довести...:091:

Всех целую
:flower:
И конечно
АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -

Royka
21.04.2010, 18:15
Девочки, всем привет!

Везет меня свекровь

Всех целую
И конечно
АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -

Настенька, счастливого пути!!! :flower::flower::flower:
Пусть самый ценный груз :love: доедет в целости и сохранности :091::091::091:
Обязательно напиши нам, как приедешь, чтобы мы не волновались :008:
Вот тебе кулачков на удачную дорогу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чихами обмазалась, спасибки! :flower:

Я-АСЯ
21.04.2010, 18:17
Настенька, счастливого пути!!! :flower::flower::flower:
Пусть самый ценный груз :love: доедет в целости и сохранности :091::091::091:
Обязательно напиши нам, как приедешь, чтобы мы не волновались :008:
Вот тебе кулачков на удачную дорогу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чихами обмазалась, спасибки! :flower:

Самомама
21.04.2010, 18:27
Девочки, всем привет!

Везет меня свекровь

Всех целую
И конечно
АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -

Удачи, Настенька!!!! Два дня в поезде - это конечно ужасть!!!! Но ничего!!! Зато скоро на родной земле, в тёплышке окажитесь с мальчиком! :flower::flower::flower:
Надеюсь, места в купе?
За чихи мальчуковые спасибо! Не забывай о нас, пиши!!!!;););)

kuzechka
21.04.2010, 18:39
Настенька! не теряйся! сразу отпишись! удачи и счастливого пути!!!

девы..я сходила в ЖК...ниче так, скажу я вам. мне дают больняк на 2-3 недели еще.
завтра бегу сдавать посев мочи к 8 утра в ЖК
30 на прием, врач заведет обменку. нормальная такая врач, приветливая, сказала-надеюсь, у нас все будет хорошо, чем порадовала.молодая, но видно, что толковая
регистратура-жесть-рабтает там тормоз! слава Богу мы приехли за час до начала выдачи номерков и были первые. а кто приехал позже...стоял в регистратуру наверно по полчаса каждый.
а так-чисто, все вежливые, все ок. я думала что будет хуже:)) так что с почином меня:))
смотреть меня не стала, так как тянет живот.
не понравилось только, что надо свое зеркало и перчатки.
а так ДАЖЕ ДАЛИ ПРОГЕСТЕРОН!!! (в аптеке мне его сеня было не купить никак).

30 на прием, до этого надо еще сдать мочу и каки в 43 пол-ке. так что отдыхаю я.и радуюсь тихой жизни дома...
щас меня родители отвезли в грузинский ресторан, я мечтала о хачапури 3 недели :)))))) и вот ообъелась так, что плохо стало:))))

насчет встречи! кто мешает нам собираться вновь и вновь?

двайте дожидаться Катю, и тогда надеюсь Олька уже будетболее менее уверенна в своем состоянии да я тоже. щас лежу, так как находилась, настоялась.

Royka
21.04.2010, 18:44
Настенька! не теряйся! сразу отпишись! удачи и счастливого пути!!!

девы..я сходила в ЖК...ниче так, скажу я вам. мне дают больняк на 2-3 недели еще.
завтра бегу сдавать посев мочи к 8 утра в ЖК
30 на прием, врач заведет обменку. нормальная такая врач, приветливая, сказала-надеюсь, у нас все будет хорошо, чем порадовала.молодая, но видно, что толковая
регистратура-жесть-рабтает там тормоз! слава Богу мы приехли за час до начала выдачи номерков и были первые. а кто приехал позже...стоял в регистратуру наверно по полчаса каждый.
а так-чисто, все вежливые, все ок. я думала что будет хуже:)) так что с почином меня:))
смотреть меня не стала, так как тянет живот.
не понравилось только, что надо свое зеркало и перчатки.
а так ДАЖЕ ДАЛИ ПРОГЕСТЕРОН!!! (в аптеке мне его сеня было не купить никак).

30 на прием, до этого надо еще сдать мочу и каки в 43 пол-ке. так что отдыхаю я.и радуюсь тихой жизни дома...
щас меня родители отвезли в грузинский ресторан, я мечтала о хачапури 3 недели :)))))) и вот ообъелась так, что плохо стало:))))

насчет встречи! кто мешает нам собираться вновь и вновь?

двайте дожидаться Катю, и тогда надеюсь Олька уже будетболее менее уверенна в своем состоянии да я тоже. щас лежу, так как находилась, настоялась.

Кузя, с почином тебя! :flower::flower::flower:
Очень хорошо, что у тебя на участке вменяемая врач - больняк дала так надолго еще. А там глядишь - и декрет :support::support::support: :)
Отдыхай, набирайся сил!!! :flower::flower::flower:

magnolya
21.04.2010, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: собрала.
они помогли :008: гомоцистеин снизился почти в 2 раза по-моему сечас норма (ттт) :091::091::091::love:
Девочки, всем привет!

Везет меня свекровь

Всех целую
И конечно
Асечка, счастивого пути и счастья на новом месте!!! много-много! и не останавливаться на достигнутом ;) обязательно нам пиши!!! :flower:
чиха ми намазываюсь:091::091::091:
ну вот, наши непришедшие девочки и диктуют условия :014:
это: Оля-риогам, Кузя, Лизонька, Ириша, Таня-виндспринг, Танюша-Таниэль.
давайте тогда набирайтесь сил, ждем вашего сигнала, как будете в силах так и встретимся :support:
только бы поскорей:006: нам-планировщицам очень не терпится получить недостающие волшебные эстафетные палочки:0096::0096::0096::0097::0076:

Royka
21.04.2010, 19:54
:flower: собрала.
они помогли :008: гомоцистеин снизился почти в 2 раза по-моему сечас норма (ттт) :091::091::091::love:

Как здорово! :080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вот так бы и дальше на позитивной волне :091::091::091:, держу не разжимая :091::091::091:

magnolya
21.04.2010, 19:56
Как здорово! :080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вот так бы и дальше на позитивной волне :091::091::091:, держу не разжимая :091::091::091:

:091::091::091:

только там еще анализов штуки 4, скоро будет еще 9 готово, но я без врача там ничего не понимаю:010:
но меня очень волновал гомоцистеин, а остальные анализы это факторы его провоцирующие, так что вот... :008:

Лапчонка
21.04.2010, 23:25
Настенька! Счастливого тебе пути!!! Пусть вам с малышиком дорога будет легкой! И ждем от тебя вестей по приезду!

Кузечка, поздравляю с удачным походом в ЖК!

Alshbetik
21.04.2010, 23:57
Девочки привет!

Юля с возвращением тебя в родные стены:) думаю, малыш от радости пребывания дома перестанет тебя тонизировать:)

Настенька, тебе ровной дороги домой и побыстрее выходи там в инет и держи нас в курсе своих дел! Удачи тебе:)

Эля, зачем в ЖК ходила? это понятно, что положительных эмоций ты там не получишь:) и что значит нужно скорее беременеть?... кто-бы из всех нас от этого отказался, во врач [S]дура[/S)

Лена ты куда к эндокринологу ходишь? я знаю одну женщину, она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, занимается всей эндокринологией, правда принимает в недешевом МЦ, прием стоит 1300 первичный и 900 или 950 повторный. Но можно ещё поспрашивать про дохторов... Почему я тебе так ответила тогда, потому как я сама очень трепетно отношусь к этой отрасли медицины, если туда влезть без ума, то можно натворить очень больших дел, которые потом трудно будет поправить.

Магнолька, за тебя пока кулачки не разжимаю:)

У меня все пока ровно, раз на 3 месяца отпустили гулять, то гуляю:) Даже овулю мерить не хочу :support:

magnolya
22.04.2010, 10:44
Девочки привет!

Юля с возвращением тебя в родные стены:) думаю, малыш от радости пребывания дома перестанет тебя тонизировать:)

Настенька, тебе ровной дороги домой и побыстрее выходи там в инет и держи нас в курсе своих дел! Удачи тебе:)

Эля, зачем в ЖК ходила? это понятно, что положительных эмоций ты там не получишь:) и что значит нужно скорее беременеть?... кто-бы из всех нас от этого отказался, во врач [S]дура[/S)

Лена ты куда к эндокринологу ходишь? я знаю одну женщину, она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, занимается всей эндокринологией, правда принимает в недешевом МЦ, прием стоит 1300 первичный и 900 или 950 повторный. Но можно ещё поспрашивать про дохторов... Почему я тебе так ответила тогда, потому как я сама очень трепетно отношусь к этой отрасли медицины, если туда влезть без ума, то можно натворить очень больших дел, которые потом трудно будет поправить.

Магнолька, за тебя пока кулачки не разжимаю:)

У меня все пока ровно, раз на 3 месяца отпустили гулять, то гуляю:) Даже овулю мерить не хочу :support:

Девочки доброе утро :flower:
слякоть-грязь-сырь, а я дома :0076::0091:

Юльчик спасибо! :flower:
а ты уже проснулась от ИКа? когда? я пропустила этот счастливый момент :006:
тогда тебе тоже очень нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а Катя где? :008:она улетела?:091:

Я-АСЯ
22.04.2010, 10:51
Оля, а когда у тебя самый важный момент???

Alshbetik
22.04.2010, 11:45
Девочки доброе утро :flower:
слякоть-грязь-сырь, а я дома :0076::0091:

Юльчик спасибо! :flower:
а ты уже проснулась от ИКа? когда? я пропустила этот счастливый момент :006:
тогда тебе тоже очень нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а Катя где? :008:она улетела?:091:
Оля я тебя лю :love:, мы же на встрече об этом говорили, что я у репродуктолога уже была (не ДАВ) и про схемку витаминотерапии :):support:

magnolya
22.04.2010, 12:40
Оля я тебя лю :love:, мы же на встрече об этом говорили, что я у репродуктолога уже была (не ДАВ) и про схемку витаминотерапии :):support:

:009: прости:flower: у меня вообще в тот день головокружение от эмоций было :065:
так сколько циклов у тебя уже было?

magnolya
22.04.2010, 12:44
Оля, а когда у тебя самый важный момент???

Асечка ты меня спрашиваешь? что ты подразумеваешь под самым важным моментом?:love:

kuzechka
22.04.2010, 12:55
привет мои дорогие. с утра обнимаюсь с белым ругом...все таки капельницы в Отта помогали бороться с токсикозом...

девули. очень нужны завтра кулачки (так как с утра я уеду завтра)-прошу седня, чтобы вы завтра подержали. мамуля завтра у Рулева делает гистеру:091::091::091:. я поеду с ней, пока она будет делать, сбегаю на узи.

Na-terra
22.04.2010, 15:58
Девочки, миленькие! подскажите пож последовательность действий в моем случае!
У меня признаки Э-за (мазня без боли), местная конс-ция сделал УЗИ, сказали не смертельно, назначили Жанин. После Жанина 3 мес - попытки ЗБ - ничего, чз месяц-два опять признаки вернулись. И теперь еще начались кишечные расстройства, которые я связываю с той же темой.
КУДА ПОЙТИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ? чтобы мне профессионально объяснили что со мной, какие анализы делать, куда бежать...В свою консультацию боюсь - там все молоденькие, а тема такая...сложная.
Откладывала этот вопрос как могла...думала, сама смогу забеременнеть. но уже 32..куда еще откладывать
Буду благодарна за любую инфу!!!

kuzechka
22.04.2010, 16:12
У меня признаки Э-за (мазня без боли), местная конс-ция сделал УЗИ, сказали не смертельно, назначили Жанин. После Жанина 3 мес - попытки ЗБ - ничего, чз месяц-два опять признаки вернулись. И теперь еще начались кишечные расстройства, которые я связываю с той же темой.
КУДА ПОЙТИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ? чтобы мне профессионально объяснили что со мной, какие анализы делать, куда бежать...В свою консультацию боюсь - там все молоденькие, а тема такая...сложная.
Откладывала этот вопрос как могла...думала, сама смогу забеременнеть. но уже 32..куда еще откладывать

на 1 страничке нашего топика есть инфа про врачей которые разбираются в энометриозе. запишитесь либо к ПОпову на савушкина на конс., либо к Рулеву в Отта, либо в 122 мсч. проконсультируйтесьс врачом и решите, что он вам предложит. тут чтобы удостоверится есть Э или нет-нужна лапароскопия диагностическая. тянуть не стоит....

kuzechka
22.04.2010, 16:12

на 1 страничке нашего топика есть инфа про врачей которые разбираются в энометриозе. запишитесь либо к ПОпову на савушкина на конс., либо к Рулеву в Отта, либо в 122 мсч. проконсультируйтесьс врачом и решите, что он вам предложит. тут чтобы удостоверится есть Э или нет-нужна лапароскопия диагностическая. тянуть не стоит....у нас тут девлчки тоже жанином лечились...только время потеряли-все равно на лапару потом пошли.

Лапчонка
22.04.2010, 16:15
привет мои дорогие. с утра обнимаюсь с белым ругом...все таки капельницы в Отта помогали бороться с токсикозом...

девули. очень нужны завтра кулачки (так как с утра я уеду завтра)-прошу седня, чтобы вы завтра подержали. мамуля завтра у Рулева делает гистеру:091::091::091:. я поеду с ней, пока она будет делать, сбегаю на узи.

Юлечка, с недельками!!! :flower::flower::flower:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
22.04.2010, 16:16
Девочки, всем хорошего дня!

Оля-Фольга, ты видела мой вопрос про санаторий?
А куда у нас пропала Наташа - Мадам Ласка?

kuzechka
22.04.2010, 16:18
Юлечка, с недельками!!! :flower::flower::flower:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Натусь. собрала

Na-terra
22.04.2010, 16:24
на 1 страничке нашего топика есть инфа про врачей которые разбираются в энометриозе. запишитесь либо к ПОпову на савушкина на конс., либо к Рулеву в Отта, либо в 122 мсч. проконсультируйтесьс врачом и решите, что он вам предложит. тут чтобы удостоверится есть Э или нет-нужна лапароскопия диагностическая. тянуть не стоит....у нас тут девлчки тоже жанином лечились...только время потеряли-все равно на лапару потом пошли.

Спасибо! я уже сбегала на ту страничку с врачами, протсо знаете что меня смущает - если я пойду к Попову или Рулеву они мне 100% назначят лапару, что неудивительно, ведь они ее сами делают. Вряд ли они скажут, сдайте такие-то анализы, посмотрим...Но неужели без лапары совсем не выяснить что со мной? а вдруг там у меня какая-то мелочь, ерунда, а из-за этого целую операцию с наркозом делать...Может там УЗИ какое...
Вот мне б врача, который бы не стал меня на лапару отправлять, а посмотрел бы хотя бы своим проф глазом и определил степень запущенности...Это утопия, да?:005: я наивная?:(

Лапчонка
22.04.2010, 16:28
Спасибо! я уже сбегала на ту страничку с врачами, протсо знаете что меня смущает - если я пойду к Попову или Рулеву они мне 100% назначят лапару, что неудивительно, ведь они ее сами делают. Вряд ли они скажут, сдайте такие-то анализы, посмотрим...Но неужели без лапары совсем не выяснить что со мной? а вдруг там у меня какая-то мелочь, ерунда, а из-за этого целую операцию с наркозом делать...Может там УЗИ какое...
Вот мне б врача, который бы не стал меня на лапару отправлять, а посмотрел бы хотя бы своим проф глазом и определил степень запущенности...Это утопия, да?:005: я наивная?:(

По-моему Вы не правы.. Зачем им вам назначать лапару, если для нее не будет показаний??? Это ж не укол, а операция все же. Да и уних на операции такие очереди, что им и смысла-то особого нет..

kuzechka
22.04.2010, 16:38

по узи нормальный врач адекватный ничего не скажет, а предположит по косвенным признакам-есть Э или нет-а неадекват скажет-нет там ничего серьезного и наначит жанин. ну пропьешь ты жанин-дальше то что? опять ждать-потом опять пить жанин и запускать если есть Э? я ждала около 4 лет..и только год назад сделала лапару-тоже боялась наркоза...и получила Э 2-3 степени...запущенный.
мы тоже шли на лапару по косвенным признакам (по узи Э не определяется)-по другому не узнать. зато выяснили что с нами-вылечились-кто то уже Б-кто то на пути к этому, и ничего-все пережили-и операцию, и лечение тяжелое (тут надо выбрать-детка важнее-надо чтото предпринимать-а не пить противозачаточные пачками и надеется на чудо!) ИМХО!

kuzechka
22.04.2010, 16:39
как это? :010:так никто не увидит...:005:
никто вас насильно туда не потащит-не будет показаний-не будут и предлагать.

у меня при Э были боли, мазня до и после М, болел живот перед М (вздутие сильное и колики), бесплодие - вот по этим признакам я пошла на лапару. и не пожалела.

kuzechka
22.04.2010, 16:40
емае...как же меня тошнит...запихиваю еду только ради масика...как я завтра поеду то...

ФОльга
22.04.2010, 16:43
Девочки, всем хорошего дня!

Оля-Фольга, ты видела мой вопрос про санаторий?
А куда у нас пропала Наташа - Мадам Ласка?
нет:)

Лапчонка
22.04.2010, 16:44
Оль, ты меня спросила, еду ли я одна, я ответила, что одна и спросила, не хочешь ли ты со мной?

ФОльга
22.04.2010, 16:46
вам нужно для начала не к хирургу, а к нормальному гинекологу - эндокринологу
или вы уже лечитесь у кого-то?

ФОльга
22.04.2010, 16:47
Оль, ты меня спросила, еду ли я одна, я ответила, что одна и спросила, не хочешь ли ты со мной?
да? я и не видела:)
честно, Наташ, у меня все упирается в отпуск мужа
точно ничего тебе сказать не могу

Лапчонка
22.04.2010, 16:49
да? я и не видела:)
честно, Наташ, у меня все упирается в отпуск мужа
точно ничего тебе сказать не могу

ясно. Ну смотри, я вроде в июле собираюсь, если захочешь, присоединяйся!

kuzechka
22.04.2010, 16:50

тут надо конечно еще гормональный фон проверить.
есть еще анализ на NK-клетки, он может показать, есть ли процент какой то что это Э или нет

ФОльга
22.04.2010, 17:06
ясно. Ну смотри, я вроде в июле собираюсь, если захочешь, присоединяйся!
ты уже заказала путевку?

Лапчонка
22.04.2010, 17:16
ты уже заказала путевку?

Неа, только собираюсь

Na-terra
22.04.2010, 17:28

Признаки ЭЗа у меня после выкидыша и чистки - начались чз полгода. Я сдавала анализы по причине выкидыша - пытались понять почему (иммунолог, гемотолог). Там выявили гиперактивацию тромбоцитов, иммунолог ничего криминального не выявил вроде. А эндометриоза когда пошли признаки (чз полгода после выкидыша) по УЗИ сказали там по мелочи есть, но не криминально, пейте Жанин. Ну пила 3 месяца. А БМ все нет...А признаки все вернулись. Правда болей никаких, тока вечный, простите, жидкий стул и мазня дней за 5 до месячных.

Все-таки вот вы говорите, что к хирургу сразу не надо, да? я вот тоже думаю, у хирурга же один способо - резать. Это не плохо, протсо это их профессиональная патология - чуть что, сразу резать. А хотя бы посмотреть? это идти к гинекологу-эндокринолдогу? а почему именно эндокринологу?

Лапчонка
22.04.2010, 17:30
Признаки ЭЗа у меня после выкидыша и чистки - начались чз полгода. Я сдавала анализы по причине выкидыша - пытались понять почему (иммунолог, гемотолог). Там выявили гиперактивацию тромбоцитов, иммунолог ничего криминального не выявил вроде. А эндометриоза когда пошли признаки (чз полгода после выкидыша) по УЗИ сказали там по мелочи есть, но не криминально, пейте Жанин. Ну пила 3 месяца. А БМ все нет...А признаки все вернулись. Правда болей никаких, тока вечный, простите, жидкий стул и мазня дней за 5 до месячных.

Все-таки вот вы говорите, что к хирургу сразу не надо, да? я вот тоже думаю, у хирурга же один способо - резать. Это не плохо, протсо это их профессиональная патология - чуть что, сразу резать. А хотя бы посмотреть? это идти к гинекологу-эндокринолдогу? а почему именно эндокринологу?

Эндометриоза же на узи не видно.. А Рулев кстати гинеколог-эндокринолог как раз

Alshbetik
22.04.2010, 21:51

Боль не обязательна,но частый признак, жидкий стул, вздутие живота тут вообще ни при чем, а вот мазня вещь серьезная, её в норме быть не должно. Почитайте что такое Э. При чистки и прочие вмешательства как раз это заболевание ещё больше активируют,при Э эндометрий, выстилающий матку переселяется на другие органы и в брюшную полость, и ведет себя там как в матке, так же кровоточит (от этого мазня), . почему к эндокринологу идти лечится..., потому как и идет гормональная перестройка организма, все лечатся у эндокринологов.. Гинекологи-эндокринологи знают об этой проблеме, и если им не удается откорректировать организм они уже и отправляют на операцию. Причем делается она с диагностической целью (грубо говоря залезть и посмотреть что там внутри) и никаких разрезов нет(потому как делают прокол, а не разрез), есть только 3 маленькие дырочки. Ну тут надо уже выбирать что важно для вас :016:. Потому как ни УЗИ ни МРТ, не биорезонансная диагностика и прочие другие премудрости не дадут точного ответа о всем происходящем. И когда у людей несколько лет скитаний по врачам они уже сами хотят что бы им сказали, что внутри происходит:)

Лапчонка
23.04.2010, 00:33
Девочки, подскажите, пожалуйста ни у кого не было такого: У меня на шее в районе кадыка такое ощущение как будто что-то давит, не знаю как точнее объяснить.. Иногда целиком, а иногда какими-то точками. Ума не приложу, что это может быть.. У меня просто узелки на щитовидке.. Боюсь, не может ли это быть с этим связано.

Эльчик&
23.04.2010, 14:03
Девочки, подскажите, пожалуйста ни у кого не было такого: У меня на шее в районе кадыка такое ощущение как будто что-то давит, не знаю как точнее объяснить.. Иногда целиком, а иногда какими-то точками. Ума не приложу, что это может быть.. У меня просто узелки на щитовидке.. Боюсь, не может ли это быть с этим связано.
Наташа,а ты же сейчас в ИК?тебе кто делал лапору Попов?ты знаешь надо позвонить доктору обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
23.04.2010, 14:08
Девочки привет!

Юльчик,ну как зачем,гормоны хотела узнать как там мои.А то что он так сказал,(Врач мужчина не с моего участка,он не знает всей моей истории хождения по врачам:))в этом я вижу положительную сторону,что может эти слова могут дать мне толчок на действия:020:

Эльчик&
23.04.2010, 14:09
Магнолька,держу за тебя кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
23.04.2010, 14:30
Девули, привет!!! :flower::flower::flower:

КУЗЯ, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА МАМОЧКУ ТВОЮ И ТЕБЯ!!! НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизонька, ты где? Как самочувствие? Вылезай, а то я уже нервничаю не на шутку :005:

Таня, Оля, вы куда пропали? Надеюсь, все хорошо :091::091::091:

Оля-Магнолия, не разжимаю!!! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
23.04.2010, 14:43
Наташа,а ты же сейчас в ИК?тебе кто делал лапору Попов?ты знаешь надо позвонить доктору обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечка, спасибо за отклик и кулачки! :flower:

Да, я в ИК. Мне лапару Рулев делал, а вообще я у Мишариной наблюдаюсь. Сегодня была в ЖК, там доктор сказала или иди к эндокринологу или это последствия наркоза (правда он был 1,5 месяца назад, так что я не очень понимаю, как такое может быть). Вот думаю записаться к эндокринологу.

Эльчик&
23.04.2010, 16:42

Да, я в ИК. Мне лапару Рулев делал, а вообще я у Мишариной наблюдаюсь. Сегодня была в ЖК, там доктор сказала или иди к эндокринологу или это последствия наркоза (правда он был 1,5 месяца назад, так что я не очень понимаю, как такое может быть). Вот думаю записаться к эндокринологу.
да,да,Наташечка нужно проконсультироваться с эндокринологом.Мне самой нужно к ней,но так не хочеться из-за того что незнаешь кому себя доверить,раньше ходила к плужниковой,к ней не хочеться.:017:.

Юся-Микусенька
23.04.2010, 17:05
Девочки подскажите координаты для записи на конс-ю к Рулеву:091:

ФОльга
23.04.2010, 17:07

Наташ, сходи действительно к эндокринологу
пусть направит на узи или как там смотрят эти узлы
на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
23.04.2010, 17:08
Девочки подскажите координаты для записи на конс-ю к Рулеву:091:
на первой страничке топика все врачи с координатами

ФОльга
23.04.2010, 17:08
Лариса!
ты где? у кого делала второй укол?

magnolya
23.04.2010, 17:35
Девочки, привет :flower:

:001: Наташ, надо к эндокринологу, возьми инстукцию к люкрину, пусть почитает. а то ж он так просто тебе не скажет. думаю отправит на гормоны и узи. хоть бы обошлось :091: что это может быть? а может это лимфоузлы? они же тоже там. ты не болела в последнее время ничем?
Магнолька,держу за тебя кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спа :love::flower:
собрала сложила.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как там твой гриб? приспособилась?
Девули, привет!!! :flower::flower::flower:

Оля-Магнолия, не разжимаю!!! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сибо :love::flower:
сложила....:091:
Иришка тебе на новый(который начался:008:) цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
23.04.2010, 17:38
Девочки, сходили мы в среду в кино на Битву Титанов:008:. ну ждала я конца чтобы приехать домой и лечь спать. изъерзала там вся.:065: сходить можно чтобы время куда-то деть. а так не вдохновил.:017:

а сегодня мы идем в театр в Александрийку на Гамлета:080:. я после ремонта там не была. крашу ногти:fifa:. наконец-то отросли. наверное от кефира ежедневного.

а еще мы забронировали гостиницу в Новгороде на 1-2 мая. поедем. ура! :support: схватила буквально последний номер. все битком. :080: правда мы сняли люкс 2-х комнатный на 4-х. :065: но это лучше чем 1-местный с коватью 90 см. на двоих. :008: вообщем я рада.

побежала собираться в театр :014:

Эльчик&
23.04.2010, 17:48
Девочки, сходили мы в среду в кино на Битву Титанов:008:. ну ждала я конца чтобы приехать домой и лечь спать. изъерзала там вся.:065: сходить можно чтобы время куда-то деть. а так не вдохновил.:017:

а сегодня мы идем в театр в Александрийку на Гамлета:080:. я после ремонта там не была. крашу ногти:fifa:. наконец-то отросли. наверное от кефира ежедневного.

а еще мы забронировали гостиницу в Новгороде на 1-2 мая. поедем. ура! :support: схватила буквально последний номер. все битком. :080: правда мы сняли люкс 2-х комнатный на 4-х. :065: но это лучше чем 1-местный с коватью 90 см. на двоих. :008: вообщем я рада.

Магнолька привет!Все твои кулачки сложила:091:
Как здорово,в новогород,а вы вдвоём будете в четырёхместном?:love:
Ногти тоже хочу,пью пью твой грибочек:love:Олечка,у меня кефирчик получаеться ,такой крутой и там в виде мелких зёрен он.Это правильно,что он зернистый???
А ещё Ольчик,ты не думаешь насчёт работы.?я тут подумываю,получаеться если мы родим у нас и стажа не будет пока ребёночек растёт:010:

Лапчонка
23.04.2010, 21:11
Наташ, сходи действительно к эндокринологу
пусть направит на узи или как там смотрят эти узлы
на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, спасибо! :flower: Пойду обязательно!

Девочки, привет :flower:

:001: Наташ, надо к эндокринологу, возьми инстукцию к люкрину, пусть почитает. а то ж он так просто тебе не скажет. думаю отправит на гормоны и узи. хоть бы обошлось :091: что это может быть? а может это лимфоузлы? они же тоже там. ты не болела в последнее время ничем?

спа :love::flower:
собрала сложила.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как там твой гриб? приспособилась?

сибо :love::flower:
сложила....:091:
Иришка тебе на новый(который начался:008:) цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Олечка! Нет, вроде не болела... Лимфоузлы правда в детстве были увеличены.. Может и правда они.. Пойду к врачу!:flower:

Taniel`
23.04.2010, 21:38
Девочки, привет!:flower:

И ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Юлечка, с возвращением! Пусть дальше будет всё легко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя мама?
а я в понедельник еду тебе на смену, правда на 2 ДО, палату мне сегодня подтвердили. Инета у меня не будет, так что читать/писать не смогу:(

Олечка-Магнолечка, держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!

Надеюсь, Катюша хорошо добралась и вовсю наслаждается долгожданным отпуском!

Настя наверное тоже уже доехала!

Всем беременюшечкам нашим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wildspring
23.04.2010, 22:02
Лизонька, ты где? Как самочувствие? Вылезай, а то я уже нервничаю не на шутку :005:

Таня, Оля, вы куда пропали? Надеюсь, все хорошо :091::091::091:

Иришка :flower:
Не волнуйся, все хорошо!!!!!
Лизавета лечит захворавший компутер! Скоро вернется!!!
У меня тоже все ОК: получила мазки, позвонила ДАВ, она дала добро на процедуру в пн - готовлюсь (морально).
Сегодня на выставке "Пасхальный праздник" в Манеже в числе прочего купила меду разного, пергу, пыльцу, прополис...
И еще "Овариамин", но об этом я никому не скажу!!!

wildspring
23.04.2010, 22:04
а я в понедельник еду тебе на смену, правда на 2 ДО, палату мне сегодня подтвердили. Инета у меня не будет, так что читать/писать не смогу:(

Танечка, пусть пребывание там будет вам троим только на пользу!!! :flower:
И чтоб с соседками по палате повезло ;)

Taniel`
23.04.2010, 22:15
Танечка, пусть пребывание там будет вам троим только на пользу!!! :flower:
И чтоб с соседками по палате повезло ;)

Танюш, привет! Спасибо!:flower: Что за процедура у тебя в пн???

wildspring
23.04.2010, 22:23
Танюш, привет! Спасибо!:flower: Что за процедура у тебя в пн???

"Контрастирование полости" - это то, что ДАВ написала.
Не знаю еще, что это такое!
Девочки в топике Мариинки говорят, что ни разу не страшно: вроде бы вводят физраствор и смотрят УЗИ...
ДАВ спросила меня сегодня, нервная ли я; я сразу сказала, что психопатка! на что она посмеялась и сказала за час до экзекуции свечку кетонала и валерьянки выпить :)
Жалко, что нельзя просто ВЫПИТЬ! Алкоголь ведь сводит на нет действие обезболивающих :065:

Танюш, я сегодня была в Отта и вспоминала, как я завидовала своей подружке, которая на втором эндокринном 6 лет назад сохранялась! Я тогда как раз в Универе преподавала и приходила к ней в перерывах между парами - злая, запаренная и вредная, а они там все время спали!!!
Чего и тебе желаю :017:

Taniel`
23.04.2010, 22:38
"Контрастирование полости" - это то, что ДАВ написала.
Не знаю еще, что это такое!
Девочки в топике Мариинки говорят, что ни разу не страшно: вроде бы вводят физраствор и смотрят УЗИ...
ДАВ спросила меня сегодня, нервная ли я; я сразу сказала, что психопатка! на что она посмеялась и сказала за час до экзекуции свечку кетонала и валерьянки выпить :)
Жалко, что нельзя просто ВЫПИТЬ! Алкоголь ведь сводит на нет действие обезболивающих :065:

Танюш, я сегодня была в Отта и вспоминала, как я завидовала своей подружке, которая на втором эндокринном 6 лет назад сохранялась! Я тогда как раз в Универе преподавала и приходила к ней в перерывах между парами - злая, запаренная и вредная, а они там все время спали!!!
Чего и тебе желаю :017:

cпасибо!:flower: а тебе удачи! Пусть процедура пройдет безболезненно, ничего плохого не найдут и пусть ты еще на шаг приблишься к долгожданной детке, которая/которые у тебя обязательно будут!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!

wildspring
23.04.2010, 22:43
cпасибо!:flower: а тебе удачи! Пусть процедура пройдет безболезненно, ничего плохого не найдут и пусть ты еще на шаг приблишься к долгожданной детке, которая/которые у тебя обязательно будут!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!

Спасибо, Танюшенька!!!!!
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ничего не найдут!!!
А тебе - чтобы врачи и медсестры водили вокруг тебя хороводы и сдували пылинки :flower:
И чтобы, конечно, все было только на пользу!!! :flower:

Royka
23.04.2010, 23:29

Ольчик, как здорово!!! :support::support::support:
Все здорово: и кино, и театр, и поездка!!! Вы молодцы! :flower:
А я вот все как-то замкнутый круг "работа-дом" преодолеть не могу :001: Но завтра едем на дачу - тоже хорошо! :fifa:

Девочки, привет!:flower:

И ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!!

Юлечка, с возвращением! Пусть дальше будет всё легко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя мама?

С удовольствием намазываюсь и втираю на новый цикл :008: Завтра пойду сдавать ФСГ повторно :017:
Танюша ,чтобы пребывание на ДО пошло только на пользу, и вышла ты оттуда отдохнувшей, с запасом сил и богатырского здоровья :091::091::091: :flower:

Иришка :flower:
Не волнуйся, все хорошо!!!!!
Лизавета лечит захворавший компутер! Скоро вернется!!!
У меня тоже все ОК: получила мазки, позвонила ДАВ, она дала добро на процедуру в пн - готовлюсь (морально).
Сегодня на выставке "Пасхальный праздник" в Манеже в числе прочего купила меду разного, пергу, пыльцу, прополис...
И еще "Овариамин", но об этом я никому не скажу!!!

Как хорошо, что ты зашла, Танечка! :flower::flower::flower:
А меня что-то как-то накрыло сегодня... грустно... вот... к врачам не хочу.... хочу в норку... зарыться.... :005:
Ты молодчинка: в понедельник сделаешь важный шажочек на нашем нелегком пути... Пусть все пройдет хорошо, нет, просто замечательно :091::091::091::flower::flower::flower:

Lariska
24.04.2010, 00:07
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Кузечка, с возвращением тебя :support::flower:
Всем девочкам, кому нужны - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Необязательно хирург на операцию направит. Тут была девушка, которая морально готова была уже делать лапару, сходила к Попову на прием, а он ей сказал, что операция ей пока не нужна. Вот так-то, думаю, хорошие хирурги не будут всех подряд отправлять на операцию :flower:
Вот что я вам очень советую - сходите на УЗИ к Александровой З.Д. :ded: Она у меня увидела не только кисту (это в принципе хорошо на любом узи видно), но и гиперплазию эндометрия и спайки, которые потом на лапаре подтвердились.
Лариса!
ты где? у кого делала второй укол?
Оль, я с вами:), просто не успеваю писать. Позавчра к мужневу ДР готовилась, а вчера в Москву ездила. Помнишь, я тебе про работу свою писала, так вот я сама уволилась, решила заняться другим делом. Благодаря встряске с возможными увольнениями поняла для себя, что ужасно устала от проектирования. Видимо, кризис среднего возраста сказывается:)), хочется много чего поменять в плане карьеры.
Укол колола сама себе :001: вся перетряслась, спасибо Ире :flower: проконсультировала меня как колоть.
А у тебя когда второй укол? Решила, где колоть будешь? Как у тебя сейчас ИК, проявляется как-нибудь?
У меня после первого укола приливы уже прошли, а сразу после второго опять с новой силой начались. Сегодня даже решила температуру померить на всякий случай:046:, темп-ра оказалась нормальной, а в жар бросает с периодичностью в пол-часа и при малейшем волнении. И еще хорошо, что мы знаем про эти приливы, мне кажется, все это легче переносить, когда знаешь, что также у всех девочек было.
... Пойду к врачу!:flower:
Наташ, удачно сходить. Пусть это будет просто временное проявление ИК, а с щитовидкой и лимфоузлами и всем остальным все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
24.04.2010, 00:45
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Кузечка, с возвращением тебя :support::flower:
Всем девочкам, кому нужны - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Необязательно хирург на операцию направит. Тут была девушка, которая морально готова была уже делать лапару, сходила к Попову на прием, а он ей сказал, что операция ей пока не нужна. Вот так-то, думаю, хорошие хирурги не будут всех подряд отправлять на операцию :flower:
Вот что я вам очень советую - сходите на УЗИ к Александровой З.Д. :ded: Она у меня увидела не только кисту (это в принципе хорошо на любом узи видно), но и гиперплазию эндометрия и спайки, которые потом на лапаре подтвердились.

Оль, я с вами:), просто не успеваю писать. Позавчра к мужневу ДР готовилась, а вчера в Москву ездила. Помнишь, я тебе про работу свою писала, так вот я сама уволилась, решила заняться другим делом. Благодаря встряске с возможными увольнениями поняла для себя, что ужасно устала от проектирования. Видимо, кризис среднего возраста сказывается:)), хочется много чего поменять в плане карьеры.
Укол колола сама себе :001: вся перетряслась, спасибо Ире :flower: проконсультировала меня как колоть.
А у тебя когда второй укол? Решила, где колоть будешь? Как у тебя сейчас ИК, проявляется как-нибудь?
У меня после первого укола приливы уже прошли, а сразу после второго опять с новой силой начались. Сегодня даже решила температуру померить на всякий случай:046:, темп-ра оказалась нормальной, а в жар бросает с периодичностью в пол-часа и при малейшем волнении. И еще хорошо, что мы знаем про эти приливы, мне кажется, все это легче переносить, когда знаешь, что также у всех девочек было.

Наташ, удачно сходить. Пусть это будет просто временное проявление ИК, а с щитовидкой и лимфоузлами и всем остальным все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, спасибо большое! :flower::flower:
Я тоже второй укол уже уколола. но как-то интенсивность приливов у меня не повысилась. Я даже чего-то стала подозревать, может Люкрин фальшивый.. :046: А вообще пока все очень даже терпимо.

Тебе на легкий ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Бабочка***
24.04.2010, 00:47
.

Не правда ваша, я была у Попова на приеме, вовсе он и не настаивал на лапаре, а рекомендовал попринимать таблетки 3 месяца и анализы мужу сдать, а потом если не будет результата уже думать, что делать дальше...