Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Самомама
20.04.2010, 21:59
Вот, пожалуйста, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - я ни с кем не встречаюсь. Потому что меня опять тошнит и я пытаюсь даже лежа на диване упасть в обморок :005: Изначально мы собирались вдвоем встретиться с Таней около моего дома и договорились об этом в личке. Потом подумали, что собраться компанией будет веселее, но т.к. загадывать боялись (как видите, не напрасно), большими буквами ничего писать не стали - типа кто прочитает и захочет с нами, присоединится.
Теперь, когда Кузечка наконец появилась, может, Кузя всех и организует? Раз я не иду, место и время можно любое другое выбрать!
Ну вот...обиделась....мне очень жаль!:0009::0009::0009: Простите!:091::091::091:
wildspring
20.04.2010, 22:05
Вот, пожалуйста, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - я ни с кем не встречаюсь. Потому что меня опять тошнит и я пытаюсь даже лежа на диване упасть в обморок :005: Изначально мы собирались вдвоем встретиться с Таней около моего дома и договорились об этом в личке. Потом подумали, что собраться компанией будет веселее, но т.к. загадывать боялись (как видите, не напрасно), большими буквами ничего писать не стали - типа кто прочитает и захочет с нами, присоединится.
Теперь, когда Кузечка наконец появилась, может, Кузя всех и организует? Раз я не иду, место и время можно любое другое выбрать!
Лизавета!!!!!!!!!
Вот убей меня - ЭТО ОТ ГОЛОДА!!!!!!!!!!!
Это твой разгрузочный день вчерашний: лялечке не хватает еды и она берет от тебя!!!!!!!!
Конечно, не в пирогах счастье, но ты лучше кушай!!!!!!!!!
Девочки, простите, кого обидели.
Лиза просто хочет меня повеселить и порадовать, а я предложила место, чтоб ей пешком недалеко идти.
Мы с мужем там были недавно, понравилось. Большой зал для некурящих, тихо, вкусно...
Да, ничего загадывать нельзя в этой жизни.
Кузя, я тебе написала по поводу нашей ЖК, почитай. Если что - смсь, а я пойду обратно лягу.
wildspring
20.04.2010, 22:24
привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помылась, приготовила поесть и начала вас читать:010:да мне за неделю не осилить!!!
так что давайте в кратце что у кого и как?
у нас все т-т-т
1. ТТГ в норме, пью по 150 тироксина, на контроль к эндокринологу в 17-18 недель
2. УЗИ скрининг буду делать в Отта в 12-13 недель
кровь на скрининг саю в 10-11 недель (про сроки не спрашивайте, ниче не знаю, так назначили) тут всем по разному назначают.
3. завтра в ЖК (хочу продлить больняк) Лиз, там с этим без проблем?
4. в пятницу к ДАВ
5. в четверг ко мне придет тетенька прибираться, будет приходить раз в месяц, так как я от одной готовки седня чуть кони не двинула.
Олька..у меня таже проблемма...тонус и оргазьм...не часто конечно, но бывает....:010:капец...с 25 февраля мой муж на голодной пайке и так до 12 недель минимум.
завтра все дочитаю, так как муж гонит, седня уже метацин пила:010:
всех люююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Лизонька, по поводу больняка ответь в личку плиз!:flower:как просить???? что сказать????переживаю что скажут или идите в стаыионар или на работу. а на работу просто нереально...:010:
ладно. побежала, обнимаю!!!!! Лизка!!!!я с вами вкуснятину есть!!! Олька, плиз, постарайся тоже подтянуться!!!!
Танюша Таниель!! пусть у тебя будет спокойная беременность!!!! лучше полежать...но не так долго, как я..так как последние дни я уже накручивала себя...
узи последнее было в пятницу, ножки-ручки на месте:love:буду делать теперь у ДАВ в эту пятницу...
я понимаю что часто делаю, но до 12 недель я так буду спокойнее:fifa:
ушла:flower::flower::flower:
Кузя, ты прелесть! :flower:
Хорошо, что тироксин пьешь и не отлыниваешь.
Мне еще ТА говорила, что нынешняя эпидемия гиперактивности у деток - это последствия скрытого гипотериоза во время Б.
\А ещё.....это только у меня такое неприятное чувство, когда я читаю как девочки собираются встретиться? Мне кажется, что если не всех приглашают, то в личку договорились бы....а так....лично мне немного неприятно....хотя и времени нет, но никто и не приглашает.....странно как-то....со вчерашнего дня читаю как кто-то собирается встретится, а остальных это не касается......
Простите! Никого не хотела обидеть, но я ЗА справедливость!!!!))))))
Ленчик,я думаю что ты не одна кто с таким осссСССусссщением:)).....
Девочки всем здрасти,пишу редко,меня не теряйте.Писать было нечего,но вас читаю.Сама сегодня зря сходила в ЖК,анализы то гормонов не готовы:010:,а это уже 20 дней прошло,вот что значит бесплатно:073: Было немного грустно когдаврач сказал что надо скорее беременеть,а то я против чтоли:065:Подумала что сейчас дождусь месячных и пойду к попову на приём.Я тут читала что утрожестан многие принимали чтобы забеременеть,а я только сейчас поняла,может поэтому пока и не выходило забеременеть?Я вот чего то не пойму его всем попов прописывает после ИК??:016::016::016:Девочки дайте пожалуйста телефон сотовый Попова прямо в личку:091:
Магнолия ,знаю что ты сейчас ждёшь:love:пусть всё получиться:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Уррра! Кузя "освободилась"!!!!!
Вот кто мне ответит про мой ТТГ. Теперь уже с завтрашнего дня стану 150 принимать. Раз можно такую дозу. А вообще-то я хотела узнать совета о хорошем эндокринологе, а ещё узнать максимальную дозу, которую может кто принимает......воть....
А ещё.....это только у меня такое неприятное чувство, когда я читаю как девочки собираются встретиться? Мне кажется, что если не всех приглашают, то в личку договорились бы....а так....лично мне немного неприятно....хотя и времени нет, но никто и не приглашает.....странно как-то....со вчерашнего дня читаю как кто-то собирается встретится, а остальных это не касается......
Простите! Никого не хотела обидеть, но я ЗА справедливость!!!!))))))
Смысл был в том, что хотели встретиться те, кто не смог этого сделать в прошлый раз. Чтобы как раз восторжествовала справедливость. Вот. Так что обижаться не надо :flower:
Лапчонка
21.04.2010, 00:57
Спасибо, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щас пойду выпью чего-нибудь, финской водки или виски, т.е. покрепче, потому что меня ТАК НАКРЫЛО... спасите-помогите!
Бабушке вызывают скорую регулярно, маму в больницу кладут (фронтит, реактивный панкреатит, плохая кардиограмма), у брата проблемы... и в довершении всего у меня :010:
Пыталась сегодня понять, чего хочу на самом деле.
Поняла.
1) Чтобы никто больше ТУДА ко мне не лазал.
2) Не ходить больше по врачам ВООБЩЕ.
И будь что будет.
Боюсь даже забирать анализы на СПИД, сифилис и гепатиты :091::091::091::091:
Просто комок страха какой-то, а не человек...
Танюша, как я тебя хорошо понимаю! Но ты держись, пожалуйста, не опускай руки! Потерпи ради чуда еще немного! Тебе очень тяжело и психологичеки и физически уже, но ты верь! Обязательно все получится!!! Желаю тебе, чтобы все-все проблемы закончилсь, все родные поправились и сбылась наконец-то заветная мечта! Зажала и держу не разжимая @@@@@
я помылась, приготовила поесть и начала вас читать:010:да мне за неделю не осилить!!!
:
Юлечка, привет!!! Наконец-то ты с нами! :080::080::080:
Ленчик,я думаю что ты не одна кто с таким осссСССусссщением:)).....
Элечка, привет! Кулачков тебе, чтобы все поскорее получилось!
Элечка, привет! Кулачков тебе, чтобы все поскорее получилось!
спасибо Наташечка!!!забираю все!!!:fifa:Жду недождусь:020:,осталось пять дней до конца цикла,господи хоть бы не пришли:091:
Лапчонка
21.04.2010, 01:16
Девочки, ситуация со встречкой и правда неоднозначная, но давайте не будем за это друг на друга обижаться! Это же такие мелочи! А нам надо дружить, так как вместе мы сила!!!
Кузечка, с возврfщением, дорогая!!!!!!!!!:support::support::support::flower ::flower: :flower:
Долго же тебя не было!!!
Мы уже заждались тебя здесь!!!!:008:
Удачи тебе и кулачков на все дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы все-таки завтра попробуем улететь.
Около 9 утра станет известно, летим мы или нет. И, соответственно, после этой информации мы либо едем в Хельсинки, либо остаемся.
Ситуация - сплошные непонятки:005: Никакой онформации официальной нет. Будем смотреть на сайте авиакомпании и аэропорта.
Мы собиреемся улететь, по крайней мере. Чемоданы собраны, маме все инструкции даны, животные сыты-умыты, квартира убрана. Так что обидно будет, если застрянем все-таки.
Держите кулачки, а?:091::091::091: Так хочется отдохнуть...:008:
kuzechka
21.04.2010, 09:24
Кузечка, с возврfщением, дорогая!!!!!!!!!:support::support::support::flower ::flower: :flower:
Долго же тебя не было!!!
Около 9 утра станет известно, летим мы или нет. И, соответственно, после этой информации мы либо едем в Хельсинки, либо остаемся.
Ситуация - сплошные непонятки:005: Никакой онформации официальной нет. Будем смотреть на сайте авиакомпании и аэропорта.
Мы собиреемся улететь, по крайней мере. Чемоданы собраны, маме все инструкции даны, животные сыты-умыты, квартира убрана. Так что обидно будет, если застрянем все-таки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ
Лапчонка
21.04.2010, 10:47
Долго же тебя не было!!!
Катюша, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
magnolya
21.04.2010, 12:39
Девочки, доброе утро:flower:
Лизавета!!!!!!!!!
Вот убей меня - ЭТО ОТ ГОЛОДА!!!!!!!!!!!
Это твой разгрузочный день вчерашний: лялечке не хватает еды и она берет от тебя!!!!!!!!
Конечно, не в пирогах счастье, но ты лучше кушай!!!!!!!!!
Девочки, простите, кого обидели.
Лиза просто хочет меня повеселить и порадовать, а я предложила место, чтоб ей пешком недалеко идти.
Мы с мужем там были недавно, понравилось. Большой зал для некурящих, тихо, вкусно...
Да, ничего загадывать нельзя в этой жизни.
Лизонька, на твоей капусте далеко не уехать я тебе сразу сказала :010:
иди покушай поплотнее :flower: МЯСА :028:
magnolya
21.04.2010, 12:41
Смысл был в том, что хотели встретиться те, кто не смог этого сделать в прошлый раз. Чтобы как раз восторжествовала справедливость. Вот. Так что обижаться не надо :flower:
+1 :103:
а меня позвали потому что обещали МНЕ :065: эстафетную палочку, ну как-то же надо мне ее получить? :006:
magnolya
21.04.2010, 12:44
Девочки, ну что вы, я прямо расстроилась...:(
все..... ушла я от вас :020:
все равно всех лю !!! :love:
Всем планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем беременюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ИКошам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
21.04.2010, 12:49
Иришка ты как?:)
Элечка как дела? :love:
ну совсем я отстала от жизни....:010:
про меня. животик сбоку поднывает, стараюсь бодриться, но когда поднывает ленюсь :020:, видимо желтое тело (так ДАВ говорит). сдала анализы в Отта на тромбофилию, меня гематолог Зайнулина отправила (я писала:008:), сказала что мой гомоцистеин ВЫСОКИЙ и он может быть причиной неприкрепления эмбриончика :010::010::010: (тоже писала:008:). сегодня еду забирать результаты:091:
сегодня мы идем в кино на "Битву Титанов" завтра расскажу :008: а в пятницу на Гамлета! :support: на супер-модную постановку, про которую говорят по телеку. я вообще не любитель модного в классике, но решили сходить посмотреть..
всех лю :love: поехала я в Отта...
Negushka
21.04.2010, 12:57
Катя, вроде ситуация нормализовалась, воздушное пространство открыли, надеюсь, что вы улетите, буду держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и хорошо вам отдохнуть всем троим:)!!!!!!
Negushka
21.04.2010, 12:58
Ох, поздороваться забыла, девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
И всем мои кулачки, всем, всем!
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
:love: Дорогие мои, наш топик - это наш дом, общий, чистый, светлый, полный надежд и сбывшихся желаний! Здесь вместе мы радуемся и грустим, переживаем, ищем поддержку и поддерживаем других. Здесь мы открыто говорим обо всем и обсуждаем любые темы.:love:
Я искренне не понимаю, как простое обсуждение несколькими девочками возможности пересечься в городе, чтобы просто наконец увидеть друг друга после долгого общения на форуме, вызвало настолько странную реакцию... :( Понимаю, если бы шла речь о встрече всего топика, и кого-нибудь не пригласили... Но ведь встреча топика была не далее как неделю с небольшим назад! Кстати, это была всего-навсего вторая встреча за все время существования топика! И чтобы по возможности все могли принять в ней участие, встреча откладывалась несколько месяцев. К сожалению, по объективным причинам на этой встрече несколько девочек, в том числе и я, присутствовать не смогли. А наконец-то увидеть друг друга очень хочется! И не через очередные полгода, а раньше!
Я также не поимаю, чем такая встреча отличается, скажем, от встречи девочек по поводу поездкина витаминами с Катей. Почему-то тогда все восприняли спокойно, что девочки договариваются на страницах форума о времени и месте встречи, и никто не просил их перевести дискуссию в личные сообщения. А наша короткая переписка по поводу времени и места встречи вызвала другие эмоции...
Кузечка создавала этот топик, чтобы мы имели возможность делиться здесь всем и обсуждать все! Как медицинские проблемы, так и разные поездки/встречи. Мы все здесь живем очень дружно, и надеюсь, так и будет дальше :flower::flower::flower:
magnolya
21.04.2010, 13:36
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
:love: Дорогие мои, наш топик - это наш дом, общий, чистый, светлый, полный надежд и сбывшихся желаний! Здесь вместе мы радуемся и грустим, переживаем, ищем поддержку и поддерживаем других. Здесь мы открыто говорим обо всем и обсуждаем любые темы.:love:
Я искренне не понимаю, как простое обсуждение несколькими девочками возможности пересечься в городе, чтобы просто наконец увидеть друг друга после долгого общения на форуме, вызвало настолько странную реакцию... :( Понимаю, если бы шла речь о встрече всего топика, и кого-нибудь не пригласили... Но ведь встреча топика была не далее как неделю с небольшим назад! Кстати, это была всего-навсего вторая встреча за все время существования топика! И чтобы по возможности все могли принять в ней участие, встреча откладывалась несколько месяцев. К сожалению, по объективным причинам на этой встрече несколько девочек, в том числе и я, присутствовать не смогли. А наконец-то увидеть друг друга очень хочется! И не через очередные полгода, а раньше!
Я также не поимаю, чем такая встреча отличается, скажем, от встречи девочек по поводу поездкина витаминами с Катей. Почему-то тогда все восприняли спокойно, что девочки договариваются на страницах форума о времени и месте встречи, и никто не просил их перевести дискуссию в личные сообщения. А наша короткая переписка по поводу времени и места встречи вызвала другие эмоции...
Кузечка создавала этот топик, чтобы мы имели возможность делиться здесь всем и обсуждать все! Как медицинские проблемы, так и разные поездки/встречи. Мы все здесь живем очень дружно, и надеюсь, так и будет дальше :flower::flower::flower:
Иришка - оратор. я тебя лю. сказала все то чего подумала я, но не смогла выразить свои мысли.
я все еще не уехала :010: а в Отта тащиться пол дня.. все усилием воли выключаю компьютер :support:
Иришка ты как?:)
Элечка как дела? :love:
ну совсем я отстала от жизни....:010:
про меня. животик сбоку поднывает, стараюсь бодриться, но когда поднывает ленюсь :020:, видимо желтое тело (так ДАВ говорит). сдала анализы в Отта на тромбофилию, меня гематолог Зайнулина отправила (я писала:008:), сказала что мой гомоцистеин ВЫСОКИЙ и он может быть причиной неприкрепления эмбриончика :010::010::010: (тоже писала:008:). сегодня еду забирать результаты:091:
сегодня мы идем в кино на "Битву Титанов" завтра расскажу :008: а в пятницу на Гамлета! :support: на супер-модную постановку, про которую говорят по телеку. я вообще не любитель модного в классике, но решили сходить посмотреть..
всех лю :love: поехала я в Отта...
Оленька, жду от тебя новостей :091::091::091:
Надеюсь, результаты анализов будут хорошими :091::091::091:
Меня выписали, вото только СОЭ 30, сказали через пару недель пересдать. А еще у меня гемоглобин на нижнюю границу нормы упал :001: Надо сварить МЯСА :)), и затариться гранатовым соком :019: Что у нас там еще гемоглобин поднимает? :016:
Иришка - оратор. я тебя лю. сказала все то чего подумала я, но не смогла выразить свои мысли.
я все еще не уехала :010: а в Отта тащиться пол дня.. все усилием воли выключаю компьютер :support:
Ну, меня на самом деле редко прорывает, но тут что-то так обидно стало... :(
Ну на ладно, на обиженных воду возят, или как там говорят :)
Жизнь есть жизнь, и недопонимания возможны в любых ситуациях, а особенно в виртуальном общении :( Но мы будем стараться их избегать :support::support::support:
Обязательно напиши, как там с анализами будет :091: Жаль, что из Отта по электронке ничего не присылают, эх, мЯчты :))
magnolya
21.04.2010, 13:43
нет я вернулась:008: мне не нравится мой настрой с которым я ушла....:065:
вот что думаю я обо всем об этом, из нашей всеобщей дискуссии я сделала единственный вывод "ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ВСЕ СНОВА ХОТЯТ УВИДИТЬСЯ!" ;)
так в чем проблема, давайте организуем вторую встречку, отталкиваться будем от возможностей наших непришедших на предыдущую встречку девочек - самочувствия и пожеланий.
кто за?:support: я могу попробовать организовать всех :love:
1. magnolya - Оля:support:
вот что думаю я обо всем об этом, из нашей всеобщей дискуссии я сделала единственный вывод "ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ВСЕ СНОВА ХОТЯТ УВИДИТЬСЯ!" ;)
так в чем проблема, давайте организуем вторую встречку, отталкиваться будем от возможностей наших непришедших на предыдущую встречку девочек - самочувствия и пожеланий.
Олька, :love::love::love::love::love:
Я - всегда за, вот только с реализацией пока у меня все плохо: 0:2 не в мою пользу :005:
magnolya
21.04.2010, 13:49
Ну, меня на самом деле редко прорывает, но тут что-то так обидно стало... :(
Ну на ладно, на обиженных воду возят, или как там говорят :)
Жизнь есть жизнь, и недопонимания возможны в любых ситуациях, а особенно в виртуальном общении :( Но мы будем стараться их избегать :support::support::support:
Обязательно напиши, как там с анализами будет :091: Жаль, что из Отта по электронке ничего не присылают, эх, мЯчты :))
Ириш, там просто государство государств, они не только ничего никому не присылают, так еще и по телефону не могут сказать готовы анализы или нет :010: говорят приезжайте и узнаете :065: а еще в прошлый раз меня вывели из равновесия хамством и отмахиваением до такой степени что я высказалась им :001: представляешь, как надо было меня довести. ну надоело! каждый раз то в регистратуре хамят то вот теперь мед.сестра :wife: что это за такое. правда врачи супер там бесспорно, поэтому собрав себя в кучу и засунув свое самолюбие глубоко, потащилась снова в этот осятник. но у меня кстати сложилось (пока:091:) впечатление что это только младший персонал такой. я надеюсь не ошибаюсь :091:
magnolya
21.04.2010, 13:51
Олька, :love::love::love::love::love:
Я - всегда за, вот только с реализацией пока у меня все плохо: 0:2 не в мою пользу :005:
что-то я тебя не поняла :008: что такое реализация? ты еще не в силах куда-то отправляться? ты дома?
Ириш, там просто государство государств, они не только ничего никому не присылают, так еще и по телефону не могут сказать готовы анализы или нет :010: говорят приезжайте и узнаете :065: а еще в прошлый раз меня вывели из равновесия хамством и отмахиваением до такой степени что я высказалась им :001: представляешь, как надо было меня довести. ну надоело! каждый раз то в регистратуре хамят то вот теперь мед.сестра :wife: что это за такое. правда врачи супер там бесспорно, поэтому собрав себя в кучу и засунув свое самолюбие глубоко, потащилась снова в этот осятник. но у меня кстати сложилось (пока:091:) впечатление что это только младший персонал такой. я надеюсь не ошибаюсь :091:
Дааа, я не от тебя первой слышу, что чтобы лечиться в Отта надо запастить огромным терпением :010: Держись, все это во имя такой желанной цели :love::love::love:
П.С. Даааа, чтобы ТЕБЯ вывести... не знаю ,что они там учудить должны были... :001:
magnolya
21.04.2010, 13:54
все я уехала :0035:
что-то я тебя не поняла :008: что такое реализация? ты еще не в силах куда-то отправляться? ты дома?
Неее, сейчас я уже нормуль, это я историческую справку давала: 2 раза уже собиралась на встречи - и 2 раза в последний момент все срывалось :(
все я уехала :0035:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что давайте в кратце что у кого и как?
:080::080::080: Кузенька, ЗДРАВСТВУЙ, Дорогая!!!! :080::080::080:
С возвращением тебя!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь: за твое отсутствие переболела ротавирусом (кишечным гриппом) и ангиной, с разницей в неделю :010: Видишь, как без тебя тут все разваливается? :)
Сейчас полет нормальный :091:
Очень рада за тебя и масика, набирайтесь сил! :flower::flower::flower:
Лапчонка
21.04.2010, 15:52
Олечка, ты чудо! :flower::flower::flower: Вот такой подход мне очень нравится!!! :support::support::support: Я обязательно за!
2. Лапчонка - Наташа :support:
Олечка, ты чудо! :flower::flower::flower: Вот такой подход мне очень нравится!!! :support::support::support: Я обязательно за!
Ну вот, чего-то я стормозила, сказала, что за, а в паровозик не вписалась :009:
Ошибку исправляю :)
3. Royka - Ира :support:
девочки, я конечно все понимаю - встретиться хочется
но Катя тоже хотела увидеть и Лизу и Иру :fifa:
давайте дождемся ее приезда:support:
девочки, я конечно все понимаю - встретиться хочется
но Катя тоже хотела увидеть и Лизу и Иру :fifa:
давайте дождемся ее приезда:support:
МогЕм и так, и мОгем тоже :))
Как там Катюша наша :091: Хоть бы все срослось у них :091::091::091:
Надеюсь ,следующая весточка будет из Парижа :love:
Девочки, всем привет!
У меня завтра поезд, уже сижу на чемоданах (ужас как их много получилось....))
Везет меня свекровь
:008:
как то переживаю, чтоб довести...:091:
Всех целую
:flower:
И конечно
АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -
Девочки, всем привет!
Везет меня свекровь
Всех целую
И конечно
АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -
Настенька, счастливого пути!!! :flower::flower::flower:
Пусть самый ценный груз :love: доедет в целости и сохранности :091::091::091:
Обязательно напиши нам, как приедешь, чтобы мы не волновались :008:
Вот тебе кулачков на удачную дорогу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихами обмазалась, спасибки! :flower:
Настенька, счастливого пути!!! :flower::flower::flower:
Пусть самый ценный груз :love: доедет в целости и сохранности :091::091::091:
Обязательно напиши нам, как приедешь, чтобы мы не волновались :008:
Вот тебе кулачков на удачную дорогу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихами обмазалась, спасибки! :flower:
Самомама
21.04.2010, 18:27
Девочки, всем привет!
Везет меня свекровь
Всех целую
И конечно
АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -
Удачи, Настенька!!!! Два дня в поезде - это конечно ужасть!!!! Но ничего!!! Зато скоро на родной земле, в тёплышке окажитесь с мальчиком! :flower::flower::flower:
Надеюсь, места в купе?
За чихи мальчуковые спасибо! Не забывай о нас, пиши!!!!;););)
kuzechka
21.04.2010, 18:39
Настенька! не теряйся! сразу отпишись! удачи и счастливого пути!!!
девы..я сходила в ЖК...ниче так, скажу я вам. мне дают больняк на 2-3 недели еще.
завтра бегу сдавать посев мочи к 8 утра в ЖК
30 на прием, врач заведет обменку. нормальная такая врач, приветливая, сказала-надеюсь, у нас все будет хорошо, чем порадовала.молодая, но видно, что толковая
регистратура-жесть-рабтает там тормоз! слава Богу мы приехли за час до начала выдачи номерков и были первые. а кто приехал позже...стоял в регистратуру наверно по полчаса каждый.
а так-чисто, все вежливые, все ок. я думала что будет хуже:)) так что с почином меня:))
смотреть меня не стала, так как тянет живот.
не понравилось только, что надо свое зеркало и перчатки.
а так ДАЖЕ ДАЛИ ПРОГЕСТЕРОН!!! (в аптеке мне его сеня было не купить никак).
30 на прием, до этого надо еще сдать мочу и каки в 43 пол-ке. так что отдыхаю я.и радуюсь тихой жизни дома...
щас меня родители отвезли в грузинский ресторан, я мечтала о хачапури 3 недели :)))))) и вот ообъелась так, что плохо стало:))))
насчет встречи! кто мешает нам собираться вновь и вновь?
двайте дожидаться Катю, и тогда надеюсь Олька уже будетболее менее уверенна в своем состоянии да я тоже. щас лежу, так как находилась, настоялась.
Настенька! не теряйся! сразу отпишись! удачи и счастливого пути!!!
девы..я сходила в ЖК...ниче так, скажу я вам. мне дают больняк на 2-3 недели еще.
завтра бегу сдавать посев мочи к 8 утра в ЖК
30 на прием, врач заведет обменку. нормальная такая врач, приветливая, сказала-надеюсь, у нас все будет хорошо, чем порадовала.молодая, но видно, что толковая
регистратура-жесть-рабтает там тормоз! слава Богу мы приехли за час до начала выдачи номерков и были первые. а кто приехал позже...стоял в регистратуру наверно по полчаса каждый.
а так-чисто, все вежливые, все ок. я думала что будет хуже:)) так что с почином меня:))
смотреть меня не стала, так как тянет живот.
не понравилось только, что надо свое зеркало и перчатки.
а так ДАЖЕ ДАЛИ ПРОГЕСТЕРОН!!! (в аптеке мне его сеня было не купить никак).
30 на прием, до этого надо еще сдать мочу и каки в 43 пол-ке. так что отдыхаю я.и радуюсь тихой жизни дома...
щас меня родители отвезли в грузинский ресторан, я мечтала о хачапури 3 недели :)))))) и вот ообъелась так, что плохо стало:))))
насчет встречи! кто мешает нам собираться вновь и вновь?
двайте дожидаться Катю, и тогда надеюсь Олька уже будетболее менее уверенна в своем состоянии да я тоже. щас лежу, так как находилась, настоялась.
Кузя, с почином тебя! :flower::flower::flower:
Очень хорошо, что у тебя на участке вменяемая врач - больняк дала так надолго еще. А там глядишь - и декрет :support::support::support: :)
Отдыхай, набирайся сил!!! :flower::flower::flower:
magnolya
21.04.2010, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: собрала.
они помогли :008: гомоцистеин снизился почти в 2 раза по-моему сечас норма (ттт) :091::091::091::love:
Девочки, всем привет!
Везет меня свекровь
Всех целую
И конечно
Асечка, счастивого пути и счастья на новом месте!!! много-много! и не останавливаться на достигнутом ;) обязательно нам пиши!!! :flower:
чиха ми намазываюсь:091::091::091:
ну вот, наши непришедшие девочки и диктуют условия :014:
это: Оля-риогам, Кузя, Лизонька, Ириша, Таня-виндспринг, Танюша-Таниэль.
давайте тогда набирайтесь сил, ждем вашего сигнала, как будете в силах так и встретимся :support:
только бы поскорей:006: нам-планировщицам очень не терпится получить недостающие волшебные эстафетные палочки:0096::0096::0096::0097::0076:
:flower: собрала.
они помогли :008: гомоцистеин снизился почти в 2 раза по-моему сечас норма (ттт) :091::091::091::love:
Как здорово! :080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вот так бы и дальше на позитивной волне :091::091::091:, держу не разжимая :091::091::091:
magnolya
21.04.2010, 19:56
Как здорово! :080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вот так бы и дальше на позитивной волне :091::091::091:, держу не разжимая :091::091::091:
:091::091::091:
только там еще анализов штуки 4, скоро будет еще 9 готово, но я без врача там ничего не понимаю:010:
но меня очень волновал гомоцистеин, а остальные анализы это факторы его провоцирующие, так что вот... :008:
Лапчонка
21.04.2010, 23:25
Настенька! Счастливого тебе пути!!! Пусть вам с малышиком дорога будет легкой! И ждем от тебя вестей по приезду!
Кузечка, поздравляю с удачным походом в ЖК!
Alshbetik
21.04.2010, 23:57
Девочки привет!
Юля с возвращением тебя в родные стены:) думаю, малыш от радости пребывания дома перестанет тебя тонизировать:)
Настенька, тебе ровной дороги домой и побыстрее выходи там в инет и держи нас в курсе своих дел! Удачи тебе:)
Эля, зачем в ЖК ходила? это понятно, что положительных эмоций ты там не получишь:) и что значит нужно скорее беременеть?... кто-бы из всех нас от этого отказался, во врач [S]дура[/S)
Лена ты куда к эндокринологу ходишь? я знаю одну женщину, она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, занимается всей эндокринологией, правда принимает в недешевом МЦ, прием стоит 1300 первичный и 900 или 950 повторный. Но можно ещё поспрашивать про дохторов... Почему я тебе так ответила тогда, потому как я сама очень трепетно отношусь к этой отрасли медицины, если туда влезть без ума, то можно натворить очень больших дел, которые потом трудно будет поправить.
Магнолька, за тебя пока кулачки не разжимаю:)
У меня все пока ровно, раз на 3 месяца отпустили гулять, то гуляю:) Даже овулю мерить не хочу :support:
magnolya
22.04.2010, 10:44
Девочки привет!
Юля с возвращением тебя в родные стены:) думаю, малыш от радости пребывания дома перестанет тебя тонизировать:)
Настенька, тебе ровной дороги домой и побыстрее выходи там в инет и держи нас в курсе своих дел! Удачи тебе:)
Эля, зачем в ЖК ходила? это понятно, что положительных эмоций ты там не получишь:) и что значит нужно скорее беременеть?... кто-бы из всех нас от этого отказался, во врач [S]дура[/S)
Лена ты куда к эндокринологу ходишь? я знаю одну женщину, она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, занимается всей эндокринологией, правда принимает в недешевом МЦ, прием стоит 1300 первичный и 900 или 950 повторный. Но можно ещё поспрашивать про дохторов... Почему я тебе так ответила тогда, потому как я сама очень трепетно отношусь к этой отрасли медицины, если туда влезть без ума, то можно натворить очень больших дел, которые потом трудно будет поправить.
Магнолька, за тебя пока кулачки не разжимаю:)
У меня все пока ровно, раз на 3 месяца отпустили гулять, то гуляю:) Даже овулю мерить не хочу :support:
Девочки доброе утро :flower:
слякоть-грязь-сырь, а я дома :0076::0091:
Юльчик спасибо! :flower:
а ты уже проснулась от ИКа? когда? я пропустила этот счастливый момент :006:
тогда тебе тоже очень нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Катя где? :008:она улетела?:091:
Оля, а когда у тебя самый важный момент???
Alshbetik
22.04.2010, 11:45
Девочки доброе утро :flower:
слякоть-грязь-сырь, а я дома :0076::0091:
Юльчик спасибо! :flower:
а ты уже проснулась от ИКа? когда? я пропустила этот счастливый момент :006:
тогда тебе тоже очень нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Катя где? :008:она улетела?:091:
Оля я тебя лю :love:, мы же на встрече об этом говорили, что я у репродуктолога уже была (не ДАВ) и про схемку витаминотерапии :):support:
magnolya
22.04.2010, 12:40
Оля я тебя лю :love:, мы же на встрече об этом говорили, что я у репродуктолога уже была (не ДАВ) и про схемку витаминотерапии :):support:
:009: прости:flower: у меня вообще в тот день головокружение от эмоций было :065:
так сколько циклов у тебя уже было?
magnolya
22.04.2010, 12:44
Оля, а когда у тебя самый важный момент???
Асечка ты меня спрашиваешь? что ты подразумеваешь под самым важным моментом?:love:
kuzechka
22.04.2010, 12:55
привет мои дорогие. с утра обнимаюсь с белым ругом...все таки капельницы в Отта помогали бороться с токсикозом...
девули. очень нужны завтра кулачки (так как с утра я уеду завтра)-прошу седня, чтобы вы завтра подержали. мамуля завтра у Рулева делает гистеру:091::091::091:. я поеду с ней, пока она будет делать, сбегаю на узи.
Na-terra
22.04.2010, 15:58
Девочки, миленькие! подскажите пож последовательность действий в моем случае!
У меня признаки Э-за (мазня без боли), местная конс-ция сделал УЗИ, сказали не смертельно, назначили Жанин. После Жанина 3 мес - попытки ЗБ - ничего, чз месяц-два опять признаки вернулись. И теперь еще начались кишечные расстройства, которые я связываю с той же темой.
КУДА ПОЙТИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ? чтобы мне профессионально объяснили что со мной, какие анализы делать, куда бежать...В свою консультацию боюсь - там все молоденькие, а тема такая...сложная.
Откладывала этот вопрос как могла...думала, сама смогу забеременнеть. но уже 32..куда еще откладывать
Буду благодарна за любую инфу!!!
kuzechka
22.04.2010, 16:12
У меня признаки Э-за (мазня без боли), местная конс-ция сделал УЗИ, сказали не смертельно, назначили Жанин. После Жанина 3 мес - попытки ЗБ - ничего, чз месяц-два опять признаки вернулись. И теперь еще начались кишечные расстройства, которые я связываю с той же темой.
КУДА ПОЙТИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ? чтобы мне профессионально объяснили что со мной, какие анализы делать, куда бежать...В свою консультацию боюсь - там все молоденькие, а тема такая...сложная.
Откладывала этот вопрос как могла...думала, сама смогу забеременнеть. но уже 32..куда еще откладывать
на 1 страничке нашего топика есть инфа про врачей которые разбираются в энометриозе. запишитесь либо к ПОпову на савушкина на конс., либо к Рулеву в Отта, либо в 122 мсч. проконсультируйтесьс врачом и решите, что он вам предложит. тут чтобы удостоверится есть Э или нет-нужна лапароскопия диагностическая. тянуть не стоит....
kuzechka
22.04.2010, 16:12
на 1 страничке нашего топика есть инфа про врачей которые разбираются в энометриозе. запишитесь либо к ПОпову на савушкина на конс., либо к Рулеву в Отта, либо в 122 мсч. проконсультируйтесьс врачом и решите, что он вам предложит. тут чтобы удостоверится есть Э или нет-нужна лапароскопия диагностическая. тянуть не стоит....у нас тут девлчки тоже жанином лечились...только время потеряли-все равно на лапару потом пошли.
Лапчонка
22.04.2010, 16:15
привет мои дорогие. с утра обнимаюсь с белым ругом...все таки капельницы в Отта помогали бороться с токсикозом...
девули. очень нужны завтра кулачки (так как с утра я уеду завтра)-прошу седня, чтобы вы завтра подержали. мамуля завтра у Рулева делает гистеру:091::091::091:. я поеду с ней, пока она будет делать, сбегаю на узи.
Юлечка, с недельками!!! :flower::flower::flower:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
22.04.2010, 16:16
Девочки, всем хорошего дня!
Оля-Фольга, ты видела мой вопрос про санаторий?
А куда у нас пропала Наташа - Мадам Ласка?
kuzechka
22.04.2010, 16:18
Юлечка, с недельками!!! :flower::flower::flower:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Натусь. собрала
Na-terra
22.04.2010, 16:24
на 1 страничке нашего топика есть инфа про врачей которые разбираются в энометриозе. запишитесь либо к ПОпову на савушкина на конс., либо к Рулеву в Отта, либо в 122 мсч. проконсультируйтесьс врачом и решите, что он вам предложит. тут чтобы удостоверится есть Э или нет-нужна лапароскопия диагностическая. тянуть не стоит....у нас тут девлчки тоже жанином лечились...только время потеряли-все равно на лапару потом пошли.
Спасибо! я уже сбегала на ту страничку с врачами, протсо знаете что меня смущает - если я пойду к Попову или Рулеву они мне 100% назначят лапару, что неудивительно, ведь они ее сами делают. Вряд ли они скажут, сдайте такие-то анализы, посмотрим...Но неужели без лапары совсем не выяснить что со мной? а вдруг там у меня какая-то мелочь, ерунда, а из-за этого целую операцию с наркозом делать...Может там УЗИ какое...
Вот мне б врача, который бы не стал меня на лапару отправлять, а посмотрел бы хотя бы своим проф глазом и определил степень запущенности...Это утопия, да?:005: я наивная?:(
Лапчонка
22.04.2010, 16:28
Спасибо! я уже сбегала на ту страничку с врачами, протсо знаете что меня смущает - если я пойду к Попову или Рулеву они мне 100% назначят лапару, что неудивительно, ведь они ее сами делают. Вряд ли они скажут, сдайте такие-то анализы, посмотрим...Но неужели без лапары совсем не выяснить что со мной? а вдруг там у меня какая-то мелочь, ерунда, а из-за этого целую операцию с наркозом делать...Может там УЗИ какое...
Вот мне б врача, который бы не стал меня на лапару отправлять, а посмотрел бы хотя бы своим проф глазом и определил степень запущенности...Это утопия, да?:005: я наивная?:(
По-моему Вы не правы.. Зачем им вам назначать лапару, если для нее не будет показаний??? Это ж не укол, а операция все же. Да и уних на операции такие очереди, что им и смысла-то особого нет..
kuzechka
22.04.2010, 16:38
по узи нормальный врач адекватный ничего не скажет, а предположит по косвенным признакам-есть Э или нет-а неадекват скажет-нет там ничего серьезного и наначит жанин. ну пропьешь ты жанин-дальше то что? опять ждать-потом опять пить жанин и запускать если есть Э? я ждала около 4 лет..и только год назад сделала лапару-тоже боялась наркоза...и получила Э 2-3 степени...запущенный.
мы тоже шли на лапару по косвенным признакам (по узи Э не определяется)-по другому не узнать. зато выяснили что с нами-вылечились-кто то уже Б-кто то на пути к этому, и ничего-все пережили-и операцию, и лечение тяжелое (тут надо выбрать-детка важнее-надо чтото предпринимать-а не пить противозачаточные пачками и надеется на чудо!) ИМХО!
kuzechka
22.04.2010, 16:39
как это? :010:так никто не увидит...:005:
никто вас насильно туда не потащит-не будет показаний-не будут и предлагать.
у меня при Э были боли, мазня до и после М, болел живот перед М (вздутие сильное и колики), бесплодие - вот по этим признакам я пошла на лапару. и не пожалела.
kuzechka
22.04.2010, 16:40
емае...как же меня тошнит...запихиваю еду только ради масика...как я завтра поеду то...
Девочки, всем хорошего дня!
Оля-Фольга, ты видела мой вопрос про санаторий?
А куда у нас пропала Наташа - Мадам Ласка?
нет:)
Лапчонка
22.04.2010, 16:44
Оль, ты меня спросила, еду ли я одна, я ответила, что одна и спросила, не хочешь ли ты со мной?
вам нужно для начала не к хирургу, а к нормальному гинекологу - эндокринологу
или вы уже лечитесь у кого-то?
Оль, ты меня спросила, еду ли я одна, я ответила, что одна и спросила, не хочешь ли ты со мной?
да? я и не видела:)
честно, Наташ, у меня все упирается в отпуск мужа
точно ничего тебе сказать не могу
Лапчонка
22.04.2010, 16:49
да? я и не видела:)
честно, Наташ, у меня все упирается в отпуск мужа
точно ничего тебе сказать не могу
ясно. Ну смотри, я вроде в июле собираюсь, если захочешь, присоединяйся!
kuzechka
22.04.2010, 16:50
тут надо конечно еще гормональный фон проверить.
есть еще анализ на NK-клетки, он может показать, есть ли процент какой то что это Э или нет
ясно. Ну смотри, я вроде в июле собираюсь, если захочешь, присоединяйся!
ты уже заказала путевку?
Лапчонка
22.04.2010, 17:16
ты уже заказала путевку?
Неа, только собираюсь
Na-terra
22.04.2010, 17:28
Признаки ЭЗа у меня после выкидыша и чистки - начались чз полгода. Я сдавала анализы по причине выкидыша - пытались понять почему (иммунолог, гемотолог). Там выявили гиперактивацию тромбоцитов, иммунолог ничего криминального не выявил вроде. А эндометриоза когда пошли признаки (чз полгода после выкидыша) по УЗИ сказали там по мелочи есть, но не криминально, пейте Жанин. Ну пила 3 месяца. А БМ все нет...А признаки все вернулись. Правда болей никаких, тока вечный, простите, жидкий стул и мазня дней за 5 до месячных.
Все-таки вот вы говорите, что к хирургу сразу не надо, да? я вот тоже думаю, у хирурга же один способо - резать. Это не плохо, протсо это их профессиональная патология - чуть что, сразу резать. А хотя бы посмотреть? это идти к гинекологу-эндокринолдогу? а почему именно эндокринологу?
Лапчонка
22.04.2010, 17:30
Признаки ЭЗа у меня после выкидыша и чистки - начались чз полгода. Я сдавала анализы по причине выкидыша - пытались понять почему (иммунолог, гемотолог). Там выявили гиперактивацию тромбоцитов, иммунолог ничего криминального не выявил вроде. А эндометриоза когда пошли признаки (чз полгода после выкидыша) по УЗИ сказали там по мелочи есть, но не криминально, пейте Жанин. Ну пила 3 месяца. А БМ все нет...А признаки все вернулись. Правда болей никаких, тока вечный, простите, жидкий стул и мазня дней за 5 до месячных.
Все-таки вот вы говорите, что к хирургу сразу не надо, да? я вот тоже думаю, у хирурга же один способо - резать. Это не плохо, протсо это их профессиональная патология - чуть что, сразу резать. А хотя бы посмотреть? это идти к гинекологу-эндокринолдогу? а почему именно эндокринологу?
Эндометриоза же на узи не видно.. А Рулев кстати гинеколог-эндокринолог как раз
Alshbetik
22.04.2010, 21:51
Боль не обязательна,но частый признак, жидкий стул, вздутие живота тут вообще ни при чем, а вот мазня вещь серьезная, её в норме быть не должно. Почитайте что такое Э. При чистки и прочие вмешательства как раз это заболевание ещё больше активируют,при Э эндометрий, выстилающий матку переселяется на другие органы и в брюшную полость, и ведет себя там как в матке, так же кровоточит (от этого мазня), . почему к эндокринологу идти лечится..., потому как и идет гормональная перестройка организма, все лечатся у эндокринологов.. Гинекологи-эндокринологи знают об этой проблеме, и если им не удается откорректировать организм они уже и отправляют на операцию. Причем делается она с диагностической целью (грубо говоря залезть и посмотреть что там внутри) и никаких разрезов нет(потому как делают прокол, а не разрез), есть только 3 маленькие дырочки. Ну тут надо уже выбирать что важно для вас :016:. Потому как ни УЗИ ни МРТ, не биорезонансная диагностика и прочие другие премудрости не дадут точного ответа о всем происходящем. И когда у людей несколько лет скитаний по врачам они уже сами хотят что бы им сказали, что внутри происходит:)
Лапчонка
23.04.2010, 00:33
Девочки, подскажите, пожалуйста ни у кого не было такого: У меня на шее в районе кадыка такое ощущение как будто что-то давит, не знаю как точнее объяснить.. Иногда целиком, а иногда какими-то точками. Ума не приложу, что это может быть.. У меня просто узелки на щитовидке.. Боюсь, не может ли это быть с этим связано.
Девочки, подскажите, пожалуйста ни у кого не было такого: У меня на шее в районе кадыка такое ощущение как будто что-то давит, не знаю как точнее объяснить.. Иногда целиком, а иногда какими-то точками. Ума не приложу, что это может быть.. У меня просто узелки на щитовидке.. Боюсь, не может ли это быть с этим связано.
Наташа,а ты же сейчас в ИК?тебе кто делал лапору Попов?ты знаешь надо позвонить доктору обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Юльчик,ну как зачем,гормоны хотела узнать как там мои.А то что он так сказал,(Врач мужчина не с моего участка,он не знает всей моей истории хождения по врачам:))в этом я вижу положительную сторону,что может эти слова могут дать мне толчок на действия:020:
Магнолька,держу за тебя кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!!! :flower::flower::flower:
КУЗЯ, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА МАМОЧКУ ТВОЮ И ТЕБЯ!!! НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька, ты где? Как самочувствие? Вылезай, а то я уже нервничаю не на шутку :005:
Таня, Оля, вы куда пропали? Надеюсь, все хорошо :091::091::091:
Оля-Магнолия, не разжимаю!!! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
23.04.2010, 14:43
Наташа,а ты же сейчас в ИК?тебе кто делал лапору Попов?ты знаешь надо позвонить доктору обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, спасибо за отклик и кулачки! :flower:
Да, я в ИК. Мне лапару Рулев делал, а вообще я у Мишариной наблюдаюсь. Сегодня была в ЖК, там доктор сказала или иди к эндокринологу или это последствия наркоза (правда он был 1,5 месяца назад, так что я не очень понимаю, как такое может быть). Вот думаю записаться к эндокринологу.
Да, я в ИК. Мне лапару Рулев делал, а вообще я у Мишариной наблюдаюсь. Сегодня была в ЖК, там доктор сказала или иди к эндокринологу или это последствия наркоза (правда он был 1,5 месяца назад, так что я не очень понимаю, как такое может быть). Вот думаю записаться к эндокринологу.
да,да,Наташечка нужно проконсультироваться с эндокринологом.Мне самой нужно к ней,но так не хочеться из-за того что незнаешь кому себя доверить,раньше ходила к плужниковой,к ней не хочеться.:017:.
Юся-Микусенька
23.04.2010, 17:05
Девочки подскажите координаты для записи на конс-ю к Рулеву:091:
Наташ, сходи действительно к эндокринологу
пусть направит на узи или как там смотрят эти узлы
на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите координаты для записи на конс-ю к Рулеву:091:
на первой страничке топика все врачи с координатами
Лариса!
ты где? у кого делала второй укол?
magnolya
23.04.2010, 17:35
Девочки, привет :flower:
:001: Наташ, надо к эндокринологу, возьми инстукцию к люкрину, пусть почитает. а то ж он так просто тебе не скажет. думаю отправит на гормоны и узи. хоть бы обошлось :091: что это может быть? а может это лимфоузлы? они же тоже там. ты не болела в последнее время ничем?
Магнолька,держу за тебя кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спа :love::flower:
собрала сложила.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там твой гриб? приспособилась?
Девули, привет!!! :flower::flower::flower:
Оля-Магнолия, не разжимаю!!! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сибо :love::flower:
сложила....:091:
Иришка тебе на новый(который начался:008:) цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
23.04.2010, 17:38
Девочки, сходили мы в среду в кино на Битву Титанов:008:. ну ждала я конца чтобы приехать домой и лечь спать. изъерзала там вся.:065: сходить можно чтобы время куда-то деть. а так не вдохновил.:017:
а сегодня мы идем в театр в Александрийку на Гамлета:080:. я после ремонта там не была. крашу ногти:fifa:. наконец-то отросли. наверное от кефира ежедневного.
а еще мы забронировали гостиницу в Новгороде на 1-2 мая. поедем. ура! :support: схватила буквально последний номер. все битком. :080: правда мы сняли люкс 2-х комнатный на 4-х. :065: но это лучше чем 1-местный с коватью 90 см. на двоих. :008: вообщем я рада.
побежала собираться в театр :014:
Девочки, сходили мы в среду в кино на Битву Титанов:008:. ну ждала я конца чтобы приехать домой и лечь спать. изъерзала там вся.:065: сходить можно чтобы время куда-то деть. а так не вдохновил.:017:
а сегодня мы идем в театр в Александрийку на Гамлета:080:. я после ремонта там не была. крашу ногти:fifa:. наконец-то отросли. наверное от кефира ежедневного.
а еще мы забронировали гостиницу в Новгороде на 1-2 мая. поедем. ура! :support: схватила буквально последний номер. все битком. :080: правда мы сняли люкс 2-х комнатный на 4-х. :065: но это лучше чем 1-местный с коватью 90 см. на двоих. :008: вообщем я рада.
Магнолька привет!Все твои кулачки сложила:091:
Как здорово,в новогород,а вы вдвоём будете в четырёхместном?:love:
Ногти тоже хочу,пью пью твой грибочек:love:Олечка,у меня кефирчик получаеться ,такой крутой и там в виде мелких зёрен он.Это правильно,что он зернистый???
А ещё Ольчик,ты не думаешь насчёт работы.?я тут подумываю,получаеться если мы родим у нас и стажа не будет пока ребёночек растёт:010:
Лапчонка
23.04.2010, 21:11
Наташ, сходи действительно к эндокринологу
пусть направит на узи или как там смотрят эти узлы
на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо! :flower: Пойду обязательно!
Девочки, привет :flower:
:001: Наташ, надо к эндокринологу, возьми инстукцию к люкрину, пусть почитает. а то ж он так просто тебе не скажет. думаю отправит на гормоны и узи. хоть бы обошлось :091: что это может быть? а может это лимфоузлы? они же тоже там. ты не болела в последнее время ничем?
спа :love::flower:
собрала сложила.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там твой гриб? приспособилась?
сибо :love::flower:
сложила....:091:
Иришка тебе на новый(который начался:008:) цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олечка! Нет, вроде не болела... Лимфоузлы правда в детстве были увеличены.. Может и правда они.. Пойду к врачу!:flower:
Девочки, привет!:flower:
И ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Юлечка, с возвращением! Пусть дальше будет всё легко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя мама?
а я в понедельник еду тебе на смену, правда на 2 ДО, палату мне сегодня подтвердили. Инета у меня не будет, так что читать/писать не смогу:(
Олечка-Магнолечка, держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!
Надеюсь, Катюша хорошо добралась и вовсю наслаждается долгожданным отпуском!
Настя наверное тоже уже доехала!
Всем беременюшечкам нашим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildspring
23.04.2010, 22:02
Лизонька, ты где? Как самочувствие? Вылезай, а то я уже нервничаю не на шутку :005:
Таня, Оля, вы куда пропали? Надеюсь, все хорошо :091::091::091:
Иришка :flower:
Не волнуйся, все хорошо!!!!!
Лизавета лечит захворавший компутер! Скоро вернется!!!
У меня тоже все ОК: получила мазки, позвонила ДАВ, она дала добро на процедуру в пн - готовлюсь (морально).
Сегодня на выставке "Пасхальный праздник" в Манеже в числе прочего купила меду разного, пергу, пыльцу, прополис...
И еще "Овариамин", но об этом я никому не скажу!!!
wildspring
23.04.2010, 22:04
а я в понедельник еду тебе на смену, правда на 2 ДО, палату мне сегодня подтвердили. Инета у меня не будет, так что читать/писать не смогу:(
Танечка, пусть пребывание там будет вам троим только на пользу!!! :flower:
И чтоб с соседками по палате повезло ;)
Танечка, пусть пребывание там будет вам троим только на пользу!!! :flower:
И чтоб с соседками по палате повезло ;)
Танюш, привет! Спасибо!:flower: Что за процедура у тебя в пн???
wildspring
23.04.2010, 22:23
Танюш, привет! Спасибо!:flower: Что за процедура у тебя в пн???
"Контрастирование полости" - это то, что ДАВ написала.
Не знаю еще, что это такое!
Девочки в топике Мариинки говорят, что ни разу не страшно: вроде бы вводят физраствор и смотрят УЗИ...
ДАВ спросила меня сегодня, нервная ли я; я сразу сказала, что психопатка! на что она посмеялась и сказала за час до экзекуции свечку кетонала и валерьянки выпить :)
Жалко, что нельзя просто ВЫПИТЬ! Алкоголь ведь сводит на нет действие обезболивающих :065:
Танюш, я сегодня была в Отта и вспоминала, как я завидовала своей подружке, которая на втором эндокринном 6 лет назад сохранялась! Я тогда как раз в Универе преподавала и приходила к ней в перерывах между парами - злая, запаренная и вредная, а они там все время спали!!!
Чего и тебе желаю :017:
"Контрастирование полости" - это то, что ДАВ написала.
Не знаю еще, что это такое!
Девочки в топике Мариинки говорят, что ни разу не страшно: вроде бы вводят физраствор и смотрят УЗИ...
ДАВ спросила меня сегодня, нервная ли я; я сразу сказала, что психопатка! на что она посмеялась и сказала за час до экзекуции свечку кетонала и валерьянки выпить :)
Жалко, что нельзя просто ВЫПИТЬ! Алкоголь ведь сводит на нет действие обезболивающих :065:
Танюш, я сегодня была в Отта и вспоминала, как я завидовала своей подружке, которая на втором эндокринном 6 лет назад сохранялась! Я тогда как раз в Универе преподавала и приходила к ней в перерывах между парами - злая, запаренная и вредная, а они там все время спали!!!
Чего и тебе желаю :017:
cпасибо!:flower: а тебе удачи! Пусть процедура пройдет безболезненно, ничего плохого не найдут и пусть ты еще на шаг приблишься к долгожданной детке, которая/которые у тебя обязательно будут!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!
wildspring
23.04.2010, 22:43
cпасибо!:flower: а тебе удачи! Пусть процедура пройдет безболезненно, ничего плохого не найдут и пусть ты еще на шаг приблишься к долгожданной детке, которая/которые у тебя обязательно будут!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!
Спасибо, Танюшенька!!!!!
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ничего не найдут!!!
А тебе - чтобы врачи и медсестры водили вокруг тебя хороводы и сдували пылинки :flower:
И чтобы, конечно, все было только на пользу!!! :flower:
Ольчик, как здорово!!! :support::support::support:
Все здорово: и кино, и театр, и поездка!!! Вы молодцы! :flower:
А я вот все как-то замкнутый круг "работа-дом" преодолеть не могу :001: Но завтра едем на дачу - тоже хорошо! :fifa:
Девочки, привет!:flower:
И ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!!
Юлечка, с возвращением! Пусть дальше будет всё легко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя мама?
С удовольствием намазываюсь и втираю на новый цикл :008: Завтра пойду сдавать ФСГ повторно :017:
Танюша ,чтобы пребывание на ДО пошло только на пользу, и вышла ты оттуда отдохнувшей, с запасом сил и богатырского здоровья :091::091::091: :flower:
Иришка :flower:
Не волнуйся, все хорошо!!!!!
Лизавета лечит захворавший компутер! Скоро вернется!!!
У меня тоже все ОК: получила мазки, позвонила ДАВ, она дала добро на процедуру в пн - готовлюсь (морально).
Сегодня на выставке "Пасхальный праздник" в Манеже в числе прочего купила меду разного, пергу, пыльцу, прополис...
И еще "Овариамин", но об этом я никому не скажу!!!
Как хорошо, что ты зашла, Танечка! :flower::flower::flower:
А меня что-то как-то накрыло сегодня... грустно... вот... к врачам не хочу.... хочу в норку... зарыться.... :005:
Ты молодчинка: в понедельник сделаешь важный шажочек на нашем нелегком пути... Пусть все пройдет хорошо, нет, просто замечательно :091::091::091::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Кузечка, с возвращением тебя :support::flower:
Всем девочкам, кому нужны - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Необязательно хирург на операцию направит. Тут была девушка, которая морально готова была уже делать лапару, сходила к Попову на прием, а он ей сказал, что операция ей пока не нужна. Вот так-то, думаю, хорошие хирурги не будут всех подряд отправлять на операцию :flower:
Вот что я вам очень советую - сходите на УЗИ к Александровой З.Д. :ded: Она у меня увидела не только кисту (это в принципе хорошо на любом узи видно), но и гиперплазию эндометрия и спайки, которые потом на лапаре подтвердились.
Лариса!
ты где? у кого делала второй укол?
Оль, я с вами:), просто не успеваю писать. Позавчра к мужневу ДР готовилась, а вчера в Москву ездила. Помнишь, я тебе про работу свою писала, так вот я сама уволилась, решила заняться другим делом. Благодаря встряске с возможными увольнениями поняла для себя, что ужасно устала от проектирования. Видимо, кризис среднего возраста сказывается:)), хочется много чего поменять в плане карьеры.
Укол колола сама себе :001: вся перетряслась, спасибо Ире :flower: проконсультировала меня как колоть.
А у тебя когда второй укол? Решила, где колоть будешь? Как у тебя сейчас ИК, проявляется как-нибудь?
У меня после первого укола приливы уже прошли, а сразу после второго опять с новой силой начались. Сегодня даже решила температуру померить на всякий случай:046:, темп-ра оказалась нормальной, а в жар бросает с периодичностью в пол-часа и при малейшем волнении. И еще хорошо, что мы знаем про эти приливы, мне кажется, все это легче переносить, когда знаешь, что также у всех девочек было.
... Пойду к врачу!:flower:
Наташ, удачно сходить. Пусть это будет просто временное проявление ИК, а с щитовидкой и лимфоузлами и всем остальным все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
24.04.2010, 00:45
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Кузечка, с возвращением тебя :support::flower:
Всем девочкам, кому нужны - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Необязательно хирург на операцию направит. Тут была девушка, которая морально готова была уже делать лапару, сходила к Попову на прием, а он ей сказал, что операция ей пока не нужна. Вот так-то, думаю, хорошие хирурги не будут всех подряд отправлять на операцию :flower:
Вот что я вам очень советую - сходите на УЗИ к Александровой З.Д. :ded: Она у меня увидела не только кисту (это в принципе хорошо на любом узи видно), но и гиперплазию эндометрия и спайки, которые потом на лапаре подтвердились.
Оль, я с вами:), просто не успеваю писать. Позавчра к мужневу ДР готовилась, а вчера в Москву ездила. Помнишь, я тебе про работу свою писала, так вот я сама уволилась, решила заняться другим делом. Благодаря встряске с возможными увольнениями поняла для себя, что ужасно устала от проектирования. Видимо, кризис среднего возраста сказывается:)), хочется много чего поменять в плане карьеры.
Укол колола сама себе :001: вся перетряслась, спасибо Ире :flower: проконсультировала меня как колоть.
А у тебя когда второй укол? Решила, где колоть будешь? Как у тебя сейчас ИК, проявляется как-нибудь?
У меня после первого укола приливы уже прошли, а сразу после второго опять с новой силой начались. Сегодня даже решила температуру померить на всякий случай:046:, темп-ра оказалась нормальной, а в жар бросает с периодичностью в пол-часа и при малейшем волнении. И еще хорошо, что мы знаем про эти приливы, мне кажется, все это легче переносить, когда знаешь, что также у всех девочек было.
Наташ, удачно сходить. Пусть это будет просто временное проявление ИК, а с щитовидкой и лимфоузлами и всем остальным все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, спасибо большое! :flower::flower:
Я тоже второй укол уже уколола. но как-то интенсивность приливов у меня не повысилась. Я даже чего-то стала подозревать, может Люкрин фальшивый.. :046: А вообще пока все очень даже терпимо.
Тебе на легкий ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
24.04.2010, 00:47
.
Не правда ваша, я была у Попова на приеме, вовсе он и не настаивал на лапаре, а рекомендовал попринимать таблетки 3 месяца и анализы мужу сдать, а потом если не будет результата уже думать, что делать дальше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.