Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
@нгелочек
11.06.2010, 18:43
Спасибо девчулечки!
Сами понимаете, в таком деле не до спешки, но как приятно когда знаешь, что на целых пол месяца это будет раньше!!!
Это я в сравнении, если бы уколы были 1 раз в месяц.
Я временно поотсутсвую, прогуляюсь, чтобы все внутри привести в порядок, а то выгляжу как беременная слониха :-)))
У вас тут так тепло и уютно!!
Принимайте в свои ряды :flower::flower::flower:
8-го у ПА делала лапороскопию (киста,спайки,эндометриоз), 10-го утром уже была дома.
В животике 3 дырочки. И сегодня уже начались М. Жду начала следующих, чтобы сделать первый укол Люкрин депо.
Вопросик: укол делается 1 раз в месяц или 1 раз в 28 дней?:009:
Велком!:flower: Меня Жанна зовут.
Наилегчайшего переживания ИК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь, присылай свои данные для нашей таблички, которая на 3-й странице нашего топа висит:)
На вопрос девочки уже ответили:)
ПыСы. ПА себе верен, всем по 6 уколов назначает:)
Так, ну что, сегодня (22-й д.ц.) мой прогестерон уже 81, а 2 дня назад был 112. Норма до 89-и...
Начну-ка я все же, пожалуй, утрожестан засовывать... :016:
kuzechka
11.06.2010, 19:13
приветик дорогие. Лизонька, уфффф:010:гора с плеч.
рада что стабильно у вас теперь!
девы! я так рада! звонила в бухгалтерию, мне сказали, что поскольку больняки я вовремя не принесла,то проводить их не будут (заморачиваться не хотят) и получу я все, не теряя в декретных!!!:080::080::080:то есть всае эти 2.5 месяца я как бы работала!:080:
главбух мне говорит: надо было как тока на больняк пошла, подойти в отдел персонала и сказать об этом...во первых-моя начальница знала...и сомневаюсь я что она сразу же не побежала и не сказала что я Б:fifa:во вторых, я сказала главбуху что собиралась лечь на 7 дней, а лежала месяц...в третьих-я списывалась с отделом персонала (отношения там со всеми хорошее) и зам директора по персонаоу была в курсе что я в больнице надолго!:wife:а выясняется, что типа никто не знал, что я на больняке!!!:wife:как так??? причем отдел персонала мне звонили и спрашивали, как я:005:в общем, теперь мне на все наплевать-главное-я получу все как надо!:080:
муж сказал-приедет-проведет беседу о мной по поводу рвения на работу...:005:ждемс....:005:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ААПЧХИИИИИИ_АПЧХИИИИИ_АПЧХИИИИ
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААПЧХИИИИИИ_АПЧХИИИИИ_АПЧХИИИИ
Кузечка, привет! :support: Как прикольно с больняками получилось, и с выгодой для тебя! :fifa:
Отхватила чихов и кулачков, тщательно втираю и прячу :))
kuzechka
11.06.2010, 19:29
надеюсь что с выгодой:))) а вапще звонила коллеге. и она сказала что ей выплачивали (когда еще была неофиц.зп) исходя из офиц+доплата в конверте исходя из того, что на самом деле получала.так что я надеюсь, что не обделят...
Девочки, всем удачных выходных!!!:flower::flower::flower: Мы на дачу! Пока-пока!!! :support::support::support:
анютка30
11.06.2010, 20:45
пардон, а что такое НГЭ (Э-это видимо эндометриоз)? и клинически это значит по каким-то симптомам?:009: требую просветить:)
НГЭ-наружный генитальный эндометриоз, будь он неладен!!!:wife: НАсчет быстрее начать-тоже руки чесались!!!;) Правда у мея месячные пришли на 2 день после операции.:support: Так что ждать особо не пришлось!!! :flower:
Викулечка
11.06.2010, 20:49
Привет! я к Вам...
а мне сегодня сделали первый укол люкрина...
http://vkontakte.ru/************
вот. Катюнь. там альбомы. что нравится-пишешь БРОНЬ. и НАде пишешь, как забрать.
там почти все новое, но без бирок. она мне привезла 18 вещей-все новое оказалось.
если бу-то 5% всего. жена брата там только теперь приобретает-хотя у нас она покупает только супер вещи, много нового ее подруга привозит, я опять заказала кучу всего....уже забронировала.
так что позырь, может чтото и приглянеться. там скидки-бодики покупаешь если 1-100, если 2-90 и т.д.
Спасибо, Юльч... Хотя уже неактуально. Сегодня у меня новая "встряска": достался мне "с неба практически" пакет б/у детских вещей, а там ПОЧТИ ВСЕ ЕСТЬ - еле в машинку запихала эту гору одежды!!!!!:010: Блин-блинский, ну неужели нельзя было все это днем раньше организовать?!:005: Так что у нас теперь одежки в переизбытке - можно малыша перодевать 3 раза в день, и то, мне кажется, некоторые вещи больше 1 раза одеть не успеем:(
Вот, е-мае, вчера бес меня попутал:010:
Всем привет! :flower:
Отчитываюсь: съездили в 18-й р/д, были на приеме у врача, получили телефон акушерки (врача был :008:), заключили договор на ИР - просто гора с плеч, теперь можно думать наконец про все остальное! Врач понравилась, особенно тем, что не хочет меня сию минуту уложить на ДО и что про ПКС речь не идет, наоборот, настраивает на ЕР :080:
Лизочка, поздравляю, что все так сложилось!!!:080:
У тебя будет инд. врач и акушерка?
У вас тут так тепло и уютно!!
Принимайте в свои ряды :flower::flower::flower:
8-го у ПА делала лапороскопию (киста,спайки,эндометриоз), 10-го утром уже была дома.
В животике 3 дырочки. И сегодня уже начались М. Жду начала следующих, чтобы сделать первый укол Люкрин депо.
Вопросик: укол делается 1 раз в месяц или 1 раз в 28 дней?:009:
Привет! я к Вам...
Девчата, вэлком! Присаживайтесь, у нас здесь все через это прошли, кто-то только в самом начале пути, а некоторые уже в планировщицах. А есть такие, кто уже дождался своего аиста. И даже такие, кто уже родил:))
Так что у нас тут "заразно";)
Лечение пролетит быстро, даже не заметите!:flower: А если что - мы всегда поддержим и подскажем.
Ангелочек, люкрин колется через каждые 28 дней, всегда в один и тот же день цикла. Считать очень удобно. Запомни день недели, когда сделан 1-й укол. Следующий будешь делать в тот же день недели, но через 28 дней. Так не запутаешься. Желательно отмечай себе где-нибудь, в какое "полупопие" колола, и делай в разные ;)
девы! я так рада! звонила в бухгалтерию, мне сказали, что поскольку больняки я вовремя не принесла,то проводить их не будут (заморачиваться не хотят) и получу я все, не теряя в декретных!!!:080::080::080:то есть всае эти 2.5 месяца я как бы работала!:080:
Кузь, ну ты везунчик;):support:
Сдерешь с них по-полной:004:
Нехилую ты "материальную помощь" получишь для доченьки!:)
А я вот сегодня поняла, что у нас белая з/пл была меньше, чем я считала. Забирала свою 2НДФЛ из бухгалтерии, и поняла, что раситывать могу только на 35тыщ макисмум...:(
Зато моя Г сегодня без проблем перенесла мне декрет вместо 13-го но 25-е, так что я хоть отпускные свои не потеряю:008:
Ага, врача мне Попов сосватал (отзывы о враче на ЛВ разные, есть и не очень хорошие, поэтому фамилию не пишу, чтобы смуту не вносить, положилась на Божью волю и надеюсь, что у нас все хорошо будет, тем более, что при личном общении врач понравилась, и на курсах мой выбор наша преподавательница - она раньше как раз в 18-м работала - одобрила), акушерку врач любимую взяла (ею вроде все довольны).
Тебя, Катюша, с "прибарахлением" - это такие приятные хлопоты! И конечно с предстоящим заселением! И что декрет перенесли - бывают же нормальные люди! Мне на следующей неделе в ЖК, а потом моя врач в отпуск уходит и я с ужасом жду, к кому отправят наблюдаться в последний месяц :001:
kuzechka
12.06.2010, 00:10
Спасибо, Юльч... Хотя уже неактуально. Сегодня у меня новая "встряска": достался мне "с неба практически" пакет б/у детских вещей, а там ПОЧТИ ВСЕ ЕСТЬ - еле в машинку запихала эту гору одежды!!!!!:010: Блин-блинский, ну неужели нельзя было все это днем раньше организовать?!:005: Так что у нас теперь одежки в переизбытке - можно малыша перодевать 3 раза в день, и то, мне кажется, некоторые вещи больше 1 раза одеть не успеем:(
Вот, е-мае, вчера бес меня попутал:010:
Девчата, вэлком! Присаживайтесь, у нас здесь все через это прошли, кто-то только в самом начале пути, а некоторые уже в планировщицах. А есть такие, кто уже дождался своего аиста. И даже такие, кто уже родил:))
Лечение пролетит быстро, даже не заметите!:flower: А если что - мы всегда поддержим и подскажем.
Ангелочек, люкрин колется через каждые 28 дней, всегда в один и тот же день цикла. Считать очень удобно. Запомни день недели, когда сделан 1-й укол. Следующий будешь делать в тот же день недели, но через 28 дней. Так не запутаешься. Желательно отмечай себе где-нибудь, в какое "полупопие" колола, и делай в разные ;)
Кузь, ну ты везунчик;):support:
Сдерешь с них по-полной:004:
Нехилую ты "материальную помощь" получишь для доченьки!:)
А я вот сегодня поняла, что у нас белая з/пл была меньше, чем я считала. Забирала свою 2НДФЛ из бухгалтерии, и поняла, что раситывать могу только на 35тыщ макисмум...:(
Зато моя Г сегодня без проблем перенесла мне декрет вместо 13-го но 25-е, так что я хоть отпускные свои не потеряю:008:
Катюня. а куда ты складываешь дет.вещи? мы просто мебель будем полностью менять в комнате, вот я и думаю...надо наверно комод еще купить...много в него влезет? или шкаф дополнительно к стенке купить? просто мебель мы будем покупать в стопплите, там можно отдельно все набирать, комод, шкаф, тумбы, кровать и т.д. вот я и думаю-девочке шкаф купить или комода хватит?:009::016:
дааа. я так рада! я думала получу с гулькин нос...:010:вот теперь не знаю..скока получу если зп 20 тыщ...но надеюсь что все таки официалка у меня столько, сколько получаю на карту...то есть больше...:065: мне бы хоть бы тыщщщ так 70...:091::091::091:ладно, что то я размечталась.:065:
муж мой еще тока едет к нам на дачу:015:соскучилась жууутко! но понимаю, что ему седня не до нас с Ксеней будет-придет-рубанется...:(
блин..так иногда стыдно становится...он работает..а я тут попу отращиваю...:065:
kuzechka
12.06.2010, 00:11
Кать, как так 35??? ты точно все поняла? не может быть таких декретных....мне так кааться.
kuzechka
12.06.2010, 00:12
Лизонька. так рада, так рада за вас!
@нгелочек
12.06.2010, 00:13
Привет! я к Вам...
Расскажите как ощущение? Это больно? И куда вам делали?
@нгелочек
12.06.2010, 00:17
Велком!:flower: Меня Жанна зовут.
Наилегчайшего переживания ИК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь, присылай свои данные для нашей таблички, которая на 3-й странице нашего топа висит:)
На вопрос девочки уже ответили:)
ПыСы. ПА себе верен, всем по 6 уколов назначает:)
Жанночка, я обязательно пришлю данные завтра, меня Оля зовут(можно Ольчик):fifa:
Я так понимаю прислать нужно в личку?
Лапчонка
12.06.2010, 00:29
Девочки, привет! Я в Железноводске! Какая тут красота, горы, тепло...Все в зелени. Фрукты овощи дешевые, черешня, клубника, шелковица. Даже озеро есть, где купаться можно, что редкость для КМВ. Пешком тут хожу очень много, три раза в день до источников водичку пить, плюс просто гуляю. Собираюсь на экскурсию на Эльбрус.
Почитала вас - жизнь кипит, у всех разные события...За всех переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Олечка-Магноля Я в свое время изучала вопрос HLA. С ним тебе и правда к Шляхтенко. На самом деле не все так страшно, как ты себе представила. Если ест много совпадений, делают подсадку лимфоцитов - это укол с кровью мужа специально подготовленной тебе под лопатку. И с этим можно вынашивать. так что отставить стршные мысли!!! Шляхтенко все расставит по местам!
Ира, хорош что с прогиком все само разрулилось, но вообще на будущее, прогик в вене по анализам может быть в норме или даже выше, а прогик в рецепторах эндометрия нет. Поэтому утрик можно вставлять и при высоком прогике из вены, но это если вставлять, а не глотать.Хотя даже если глотать, гворят он ТАМ усваивается хорошо
анютка30
12.06.2010, 00:46
Всем привет, красотки!
Как дела?
Какие новости?
Всем кулачков
Приветик!!!=-))) Погода как-то не ахти... Вот с шейпинга вернулась-опять дождь!!!:wife:
анютка30
12.06.2010, 00:55
@нгелочек,добро пожаловать!!! :014:А где делала лапору? Какая степень эндометриоза и сколько уколов Люкрина прописали? Уко делается 1 раз в 28 дней.юно некоторые рекомендуют 1 раз в 30 дней,чтобы не путаться. Это не принципиально... А почему ждешь следующих месячных? Я колола в первый же цикл после операции...:ded:
Девочки всем привет!
Разговаривала с наше Танечкой -Таниэль(41 минуту:065:) Она уже три недели лежит и еще одну точно лежать. Поставили ей писарий, говорит при постановке было очень больно, орала на все отделение,:001::001: сейчас его не чувствует... 30 неделе у них.... мелкие пинаются вовсю:love::love: так и сказала - коленки-локти:love::love:, живот большой....
Непонятки у нее с родами, с 9-ой не складывается совсем:( Поэтому - хелп,ей нужен врач, телефон Танюхи могу дать, пишите в личку:flower:
Жанночке передавала поздравления от души, интересовалась, где рожала? Жанн, если появишься на ЛВ, чиркани строчечку о врачах своих....
Всем передает огромный привет! всех обнимает!
Ну и от меня всем АПЧХИ-АПЧХИ
Викулечка
12.06.2010, 12:20
Ни капельки не больно, я даже не почувствовала:004:... а колют люкрин как и почти все уколы в попу:065: :073: А вам когда приблизительно сделают первый?
А мы сменили "имидж":)
Очень трогательная линеечка и пупсик милый!
Разговаривала с наше Танечкой-Таниэль
Ольчик, написала тебе в личку...
Ты сама-то как себя чувствуешь?
kuzechka
12.06.2010, 13:19
привет девули. ААААЧХИИИИИ
Катюня-с новой линеечкой!!
Олькин, а в Отта она не хо?
Кузя, ну какой Отта? Лето ведь, август скорее всего, закрыто там будет!
Кать, как так 35??? ты точно все поняла? не может быть таких декретных....мне так кааться.
Да. У меня же график был то 2 через 2, то 3 через 1. Оплата за смены. Так что вот и получается такая смешная сумма:(
Катюня. а куда ты складываешь дет.вещи? мы просто мебель будем полностью менять в комнате, вот я и думаю...надо наверно комод еще купить...много в него влезет? или шкаф дополнительно к стенке купить? просто мебель мы будем покупать в стопплите, там можно отдельно все набирать, комод, шкаф, тумбы, кровать и т.д. вот я и думаю-девочке шкаф купить или комода хватит?:009::016:
Юлечка, попозже тебе в ЛС напишу, ок? Чтобы тут "не засорять":008:
Девочки всем привет!
Разговаривала с наше Танечкой -Таниэль(41 минуту:065:) Она уже три недели лежит и еще одну точно лежать. Поставили ей писарий, говорит при постановке было очень больно, орала на все отделение,:001::001: сейчас его не чувствует... 30 неделе у них.... мелкие пинаются вовсю:love::love: так и сказала - коленки-локти:love::love:, живот большой....
Непонятки у нее с родами, с 9-ой не складывается совсем:( Поэтому - хелп,ей нужен врач, телефон Танюхи могу дать, пишите в личку:flower:
Бедная... Ну, правильно, пусть полежит, по крайней мере, там врачи вокруг если что.
А мы вот собираемся с мужем на "Малышей", потом сразу на лекцию (сегодня у нас тема "Роды":001:), и я еще потом на акву остаюсь:)
Кста, Кузечка, ты не надумала со мной в понедельник? У них там пока только 7 человек набирается...;)
И что ты решила с р/д? Или не думала еще?
девчата спасибо вам за кулачки и пожелания!я всё прочитала,спасибо ,так приятно!Сегодня я только очухалась наконец,хоть можно отдохнуть и собой заняться.Свекрови в костюшко делают всё что нужно.Заведующая сказала что всё будет в порядке.Нам бы её поставить на ноги чтобы хоть в туалет он могла ходить.Пока только сегодня сделала 2 шага,придерживая,но это прогресс!!!И ещё пальцем на руке уже шавелет большим и остальные я надеюсь что скоро слушаться будут.Это ужасно конечно пройти через такое,когда твоё тело парализовано и не двигаеться правая или левая сторона(((
у самой у меня дела такие,что не верю я уже тому что беременность естественная придёт сама,как только нужные дни для планирования,так молочница нападает,что не хочеться вообще заниматься па.
Девочки за всех держу кулачки,пусть у всех всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
kuzechka
12.06.2010, 16:25
Да. У меня же график был то 2 через 2, то 3 через 1. Оплата за смены. Так что вот и получается такая смешная сумма:(
Юлечка, попозже тебе в ЛС напишу, ок? Чтобы тут "не засорять":008:
Бедная... Ну, правильно, пусть полежит, по крайней мере, там врачи вокруг если что.
А мы вот собираемся с мужем на "Малышей", потом сразу на лекцию (сегодня у нас тема "Роды":001:), и я еще потом на акву остаюсь:)
Кста, Кузечка, ты не надумала со мной в понедельник? У них там пока только 7 человек набирается...;)
И что ты решила с р/д? Или не думала еще?
Катюш. с рд-Отта по любому. мне врача помоветует моя врач, которая меня ведет.
разговаривала с Евгенией-решили. раз ЭКО, раз угроза с 6 недель, и тонус иногда, то созваниваемся после 20ти недельного узи и отправляемся на акву. на фитнес-нет. так как это приводит к тонусу. на лекции похожу попозже.
kuzechka
12.06.2010, 16:26
девчата спасибо вам за кулачки и пожелания!я всё прочитала,спасибо ,так приятно!Сегодня я только очухалась наконец,хоть можно отдохнуть и собой заняться.Свекрови в костюшко делают всё что нужно.Заведующая сказала что всё будет в порядке.Нам бы её поставить на ноги чтобы хоть в туалет он могла ходить.Пока только сегодня сделала 2 шага,придерживая,но это прогресс!!!И ещё пальцем на руке уже шавелет большим и остальные я надеюсь что скоро слушаться будут.Это ужасно конечно пройти через такое,когда твоё тело парализовано и не двигаеться правая или левая сторона(((
у самой у меня дела такие,что не верю я уже тому что беременность естественная придёт сама,как только нужные дни для планирования,так молочница нападает,что не хочеться вообще заниматься па.
Девочки за всех держу кулачки,пусть у всех всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Элечка, главное вера! без нее никуда! нельзя так опускать руки!:ded:
@нгелочек
12.06.2010, 22:19
Ни капельки не больно, я даже не почувствовала:004:... а колют люкрин как и почти все уколы в попу:065: :073: А вам когда приблизительно сделают первый?
Мне почему то, назначили с приходом следующих месячных, которые случаться в начале июля.
Поздравлю тебя с началом!!!!Уже ближе к цели!!:flower::support:
Ну а на счет болезненности , спасибо обнадежили, а то я очень боюсь. У меня истерика, если больно.:001:
@нгелочек
12.06.2010, 22:26
@нгелочек,добро пожаловать!!! :014:А где делала лапору? Какая степень эндометриоза и сколько уколов Люкрина прописали? Уко делается 1 раз в 28 дней.юно некоторые рекомендуют 1 раз в 30 дней,чтобы не путаться. Это не принципиально... А почему ждешь следующих месячных? Я колола в первый же цикл после операции...:ded:
Лапору делала в Адмиралтейских у Попова, я его 2 месяца ждала пока перейдет из Эндомедсервиса.
Эндометриоз 4 степени, т.к. киста эндометриоидная. Много спаек, уколов шесть. А по поводу 1 укола, мне так сказал ПА, когда придут полноценные М, тогда и будем делать первый укол. Хотя у меня после операции через 2 дня пришли довольно таки нормальные М, как всегда. Но я доктору доверяю.
анютка30
12.06.2010, 23:37
Привет! я к Вам...
Приветик!!! Добро пожаловать.:flower: Я-Аня.:support: Лиха беда начала...:support: А сколько всего уколов Люкрина назначено? Где лапору делала?:fifa:
анютка30
12.06.2010, 23:41
Ольчик, колоть Люкрин не больно.:fifa:Рекомендуют делать в разные ягодицы,но я делала в одну-колола сама, в правую было удобнее.:flower: И ничего.:support: Так что не переживай!!!:046:
анютка30
12.06.2010, 23:43
Девочки всем привет!
Спасибо!!! Поймала и намазалась!!! :support::support::support:
анютка30
12.06.2010, 23:44
Спасибо!!! Тоже поймала и намазалась !!!:fifa::fifa::fifa:
разговаривала с Евгенией-решили. раз ЭКО, раз угроза с 6 недель, и тонус иногда, то созваниваемся после 20ти недельного узи и отправляемся на акву. на фитнес-нет. так как это приводит к тонусу. на лекции похожу попозже.
ага, я про тебя с ней тоже сегодня разговаривала;)
Так что все уже знаю:008: Она рассказывала сегодня, что у нее был один случай, когда девочка у которой была ЭКОшная Б, и которая на утрике была, ходила на акву как раз на таком сроке, и после очередного занятия "загремела" на сохранение. Поэтому она как Г против.
Так что дожидайся спокойненько безопасного срока, делай УЗИ, и тогда уже походим вместе!:flower:
Совет: на лекции лучше не к ним:(
Сходили сегодня на "Малышей". Хороший позитивный фильмец:) Андрей сказал, посмотрев, как растят детей в Нигерии: и чего мы вообще паримся по мелочам - автокресла какие-то шезлонги, кроватки-коляски, в конце-концов? Вот как надо детей воспитывать!:))
Общались сегодня со свекрами - они сказали (конечно же!!), что шмотья накупили с 0 до 18-ти месяцев, и даже коврик развивающий, обувь и игрушки!!!:support: Везут 2 чемодана!:010:
анютка30
12.06.2010, 23:53
Девочки!!! Всех с днем России!!! :flower::flower::flower:Желаю,чтобы на следующий год мы пополнили народонаселение нашей великой страны!!! УРА!!!:support::support::support:
Викулечка
13.06.2010, 00:39
:flower::flower::flower: СПАСИБО!!! мажусь про запас на будущее:))
kuzechka
13.06.2010, 00:41
Так что все уже знаю:008: Она рассказывала сегодня, что у нее был один случай, когда девочка у которой была ЭКОшная Б, и которая на утрике была, ходила на акву как раз на таком сроке, и после очередного занятия "загремела" на сохранение. Поэтому она как Г против.
Так что дожидайся спокойненько безопасного срока, делай УЗИ, и тогда уже походим вместе!:flower:
Сходили сегодня на "Малышей". Хороший позитивный фильмец:) Андрей сказал, посмотрев, как растят детей в Нигерии: и чего мы вообще паримся по мелочам - автокресла какие-то шезлонги, кроватки-коляски, в конце-концов? Вот как надо детей воспитывать!:))
Общались сегодня со свекрами - они сказали (конечно же!!), что шмотья накупили с 0 до 18-ти месяцев, и даже коврик развивающий, обувь и игрушки!!!:support: Везут 2 чемодана!:010:
тыдыщ...:010:все. пошла плакать. хочуууууу:073:
я опять 20 штук вещей заказала...девы...я больна. седня мужу впаривала, что это у меня скоро пройдет...что я так долго ждала этого...что щас отрываюсь...он вроде воспринял и одобрил одну из вещичек:))
остальное ему показала-он сказал-такое все маленькое-один раз оденет и все. так что я буре на вырост уже:)))
Викулечка
13.06.2010, 00:54
Приветик!!! Добро пожаловать.:flower: Я-Аня.:support: Лиха беда начала...:support: А сколько всего уколов Люкрина назначено? Где лапору делала?:fifa:
Привет!:flower: а я Вика... лапара+гистера в Елизаветинской у Жемчужиной в мае..... ориентировочно 6 уколов люкрина, но у меня под вопросом перегородка:110: в полости матки, после 3 укола будут выяснять:ded: что это и как с этим бороться :( .... надеюсь что всё будет хорошо:091:
Викулечка
13.06.2010, 01:13
:flower: это хорошо что "ЗАРАЗНО":support::support::support: очень надеюсь что ИК пройдет мягко, а то летом и так жара
тыдыщ...:010:все. пошла плакать. хочуууууу:073:
я опять 20 штук вещей заказала...девы...я больна. седня мужу впаривала, что это у меня скоро пройдет...что я так долго ждала этого...что щас отрываюсь...он вроде воспринял и одобрил одну из вещичек:))
остальное ему показала-он сказал-такое все маленькое-один раз оденет и все. так что я буре на вырост уже:)))
Кузечка, он правильно говорит!!!!:flower:
Детки вырастают просто моментально! Я все боялась, что вещей не хватит, а сейчас понимаю, что на новорожденного от 0 до 3-х мес у нас теперь шмоток явно перебор, особенно бодиков - я запуталась уже в них, если даже штук 5 пропадет - думаю, не замечу:065:, и обидно, что даже по разу можем не успеть одеть некоторые, хотя очень красивые все, а вот не возраст от 4 до 12-ти месяцев будет только то, что привезут сейчас - сама я ничего не покупала, а то, что отдали - того мало:(
Так что у нас сейчас такой объем вещей получился на р-р 56-60, что мы уже часть отдаем "нуждающимся" друзьям семьи, которые тоже пополнения ждут. А ведь не думали-не гадали, а в итоге нам 2 пакета вещей "обломилось":). Оставим себе из них только самое хорошее и новое. Остальное отдадим "в пользование" (свекры строго-настрого "наказали", чтобы "все осталось в семье - ничего налево";), ну, типа, чтобы потом вернулось, т.к. андрюшкин брат с женой тоже планируют). А по мне - я бы вообще отсортировала только то, что купила сама, и плюс то, что реально выглядит как новое сейчас, и хранила бы - не хочу отдавать - ведь потом когда 2-го ребенка надумаем, нам эти вещи, с учетом "кочевания" по разным "друзьям семьи" могут достаться уже совершенно в другом состоянии:().
Negushka
13.06.2010, 10:41
Всем приветик!
Ну так хорошо, что накупили столько вещичек и всего-всего. Все равно конечно приятно покупать самой.
Катенька, поздравляю с недельками тебя :flower::flower::flower:, пусть все и дальше будет хорошо.
Извини, я может пропустила, ты же еще не в декрете? Еще работаешь? Или уже ушла?
А то я со своими переживаниями чего то отключилась чуть чуть.
Negushka
13.06.2010, 11:04
Девочки, привет! Я в Железноводске! Какая тут красота, горы, тепло...Все в зелени. Фрукты овощи дешевые, черешня, клубника, шелковица. Даже озеро есть, где купаться можно, что редкость для КМВ. Пешком тут хожу очень много, три раза в день до источников водичку пить, плюс просто гуляю. Собираюсь на экскурсию на Эльбрус.
Ух, ты Наташа, отдыхай там хорошо, тем более вокруг такая красота:)!!!!!
На лечение тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам - 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: 080::080::080:
Всем приветик!
Ну так хорошо, что накупили столько вещичек и всего-всего. Все равно конечно приятно покупать самой.
Катенька, поздравляю с недельками тебя :flower::flower::flower:, пусть все и дальше будет хорошо.
Извини, я может пропустила, ты же еще не в декрете? Еще работаешь? Или уже ушла?
А то я со своими переживаниями чего то отключилась чуть чуть.
Я официально не в декрете, но но по факту - уже несколько недель ка к нем:073:
Я в декрет должна была идти со вчершнего дня (по правильному), но на самом деле с 5-го ушла в неотгуленный отпуск, а со своим врачом договорилась, чтобы мне перенесли декрет на попозже, на 25-е:) Так что ухожу в него, "не выходя" из отпуска, считай;)
На всех моих праздничных
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ!!!!!!
АП-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-
ЧИИИИИИХ-ЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Викулечка
13.06.2010, 14:28
На всех моих праздничных
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ!!!!!!
АП-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-
:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! я чуть чуть отщипну и намажусь
kuzechka
13.06.2010, 14:42
:080::080::080:ура-ура-ура!!!:080::080::080:
осталось совсем
:091::091::091:чуть-чуть!!!:091::091::091:
:love:КАТЮНЯ! :love:
:support::support:С НЕДЕЛЬКАМИ!:support::support:
С]
КАтюша!!!!!!!!!!!! с недельками вас!:flower::flower::flower::flower:
анютка30
13.06.2010, 20:04
Привет!:flower: а я Вика... лапара+гистера в Елизаветинской у Жемчужиной в мае..... ориентировочно 6 уколов люкрина, но у меня под вопросом перегородка:110: в полости матки, после 3 укола будут выяснять:ded: что это и как с этим бороться :( .... надеюсь что всё будет хорошо:091:
Так а почему перегородка под вопросом после гистеры? Там же все видать... А на узи ее было видно?:flower:
Оля-roigam , почисти, пожалуйста, личку!:flower:
Оля-roigam , почисти, пожалуйста, личку!:flower:
Почистила:008:
Всем доброе утро!:flower:
И на всех АПЧХИ-АПЧХИ!
kuzechka
14.06.2010, 18:28
привееет!
я дома. муж заюрал до 16 домой. завтра в ЖК:010: и еще у нас завтра 7 лет годовщина свадьбы:love:
АААПЧХИИИИИИИИИ
девочка наша по моему радовала папу каждое утро на выхах своими толчками.:love:
блииин. до узи таак долго еще:010::(
муж обрадовал...уезжает на неделю в командировку на Валдай...:010:и в это же время родители в отпуск отчаливают:065::073: а я остаюсь с Ксюней одна...:073::065: а, с котом еще:046:
девы, на Валдае есть какие то храмы? просто я из всех таких мест привожу иконки...интересно, мужу можно заказать иконку именно валдайскую?
Всем доброго дня!:flower: Вроде как погодка налаживается:support:
Я съездила к остеопату утром, потом в басик сходила и погуляла. А потом пришла домой и наелась вкуснющей черешенки:019: и постирала последнюю порцию детских вещичек:)
В общем, день прошел не зря:))
девочка наша по моему радовала папу каждое утро на выхах своими толчками.:love:
блииин. до узи таак долго еще:010::(
муж обрадовал...уезжает на неделю в командировку на Валдай...:010:и в это же время родители в отпуск отчаливают:065::073: а я остаюсь с Ксюней одна...:073::065: а, с котом еще:046:
девы, на Валдае есть какие то храмы? просто я из всех таких мест привожу иконки...интересно, мужу можно заказать иконку именно валдайскую?
Кузечка, ты главное - дотерпи до УЗИ! А то сдается мне, ты на попе ровно не усилишь, и помчишься делать раньше:))
О,Валдай!!! Это здорово:)
Ну, не грусти - отдохнете друг от друга - это тоже полезно периодически;)
Самомама
14.06.2010, 20:21
Всем доброе утро!:flower:
И на всех АПЧХИ-АПЧХИ!
АААПЧХИИИИИИИИИ
Привет всем!!!!:support::support::support: Юля, Оля, спасибо за чихи!!!:flower::flower::flower: Мне надо! Я возьму!!!! Обтираюсь, втираю во все важные места!!!!!:)):)):)) Сегодня была в Мариинке.
Посмотрела меня ДАВ и опять порадовала её моя маточка, эндометрий, есть фоллики малюсенькие, но не мало.(напоминаю, что она от меня хотя бы три штучки ждала!) Но вот не задача, опять какая-то фиговина вылезла.:065:Похожая на эндометриомку малюсенькую.:001::001::001: В-общем, опять не взяли в протик!!!! НО!!!!! Сказала сдать прогестерон и завтра ещё раз посмотреть на УЗИ состояние этой "штучки" не понятной!
Прогестерон 3,0!!!! Я так понимаю, что это норма????
В-общем, завтра иду опять!!! Может завтра и начнём! Сколько можно мне уже туда дорогу прокладывать!
Зато ДАВ сказала, что каждый цикл состояние моих яичников и количество фолликулов улучшается.:091::091::091: Всё-таки мой организм от двух климаксов изрядно поистрепался.
Попрошу завтра и ДАВ чихнуть на меня!!!!;) Может заражусь!!!;)
Лапчонка
14.06.2010, 23:51
Девочки, привет!
Катюшенька, с недельками!! :flower::flower::flower: Осталось совсем чуть-чуть!
Кузечка, с годовщиной свадьбы! :flower::flower: На Валдае много монастырей, так что иконку точно оттуда привезти можно.
Элечка, чтоюы свекровь скорее на поправку шла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лена-Самомама, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И всем-всем планирушкам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Деовчкам в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, у меня сегодня последний день действия последнего укола, так что с завтрашнего дня я официально начинаю свой выход из ИК :080::080::080:
kuzechka
15.06.2010, 09:27
Девочки, привет!
Катюшенька, с недельками!! :flower::flower::flower: Осталось совсем чуть-чуть!
Кузечка, с годовщиной свадьбы! :flower::flower: На Валдае много монастырей, так что иконку точно оттуда привезти можно.
Элечка, чтоюы свекровь скорее на поправку шла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лена-Самомама, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И всем-всем планирушкам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Деовчкам в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, у меня сегодня последний день действия последнего укола, так что с завтрашнего дня я официально начинаю свой выход из ИК :080::080::080:
Наташенька! хотела у тебя спроситЬ! как фамилия эндокринолога с отделения гин.эндокринологии в Отта???
Лапчонка
15.06.2010, 10:20
Юля, по-моему Соболева (у меня вроде она была)
Привет всем! наверно я новенькая в этом блоке...Я прошла лапароскопию+гистероскопию 9 июня в Отта, диагноз НГЭ II степени. Лечение - люкрин депо на 6 месяцев. Расскажите,кто проходил такое же лечение, как самочувствие и главное - результат?!
Девчата, привет!:flower:
Всем нуждающимся на сегодня солнечных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера вернулись с Валдая как раз:)) Там, конечно, ад был просто с пятницы на субботу:073: Но зато мужка мой с командой завоевали третье место в соревнованиях:support:
Кузечка, на Валдае есть Иверский мужской монастырь! Очень хорошее место, так что мужа своего можешь туда попросить съездить. Я, к сожалению, в этот раз туда не попала, так как погода была просто ужас:073:
Привет! я к Вам...
Велком!:flower: С началом боевого пути!
В табличку сегодня помещу твои данные, вчера была аще никак:)
Жанночка, я обязательно пришлю данные завтра, меня Оля зовут(можно Ольчик):fifa:
Я так понимаю прислать нужно в личку?
Очень приятно! Да, присылай в личку:flower:
Девочки, привет! Я в Железноводске! Какая тут красота, горы, тепло...Все в зелени.
Наташа, привет! Как же тебе хорошо там! На Эльбрус попасть - это одна из моих мечт! Плюнь там с горки за меня, плиз:))
Тебе процедуры какие делают?
Девочки всем привет!
Разговаривала с наше Танечкой -Таниэль(41 минуту:065:)
Оленька, передавай Танюше привет от нас!
Держим за нее кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И твоими чихами, хоть и поздно, но все же намазюкаюсь:flower: Они выдержанные:)
девчата спасибо вам за кулачки и пожелания!я всё прочитала,спасибо ,так приятно!Сегодня я только очухалась наконец
Элечка, крепись!:flower: И не теряй только надежду и веру!
Все будет ХОРОШО!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Всем приветик!
Дианчик, привет!
Тебе приливы еще мучают или еще нет? Меня уже запарило в прямом и переносном смысле это состояние!:015: Хоть и редко на меня накатывает, но с какой-то утроенной силой:(
Нам - 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: 080::080::080:На всех моих праздничных
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ!!!!!!
АП-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-
УХ! Какая красота! Пофланировала под такими эксклюзивными чихами:)
Катюша, с недельками! Совсем чуточку осталось!
Таааааааааааак быстро время пролетело!:)
Привет всем!!!!:support::support::support: Юля, Оля, спасибо за чихи!!!:flower::flower::flower: Мне надо! Я возьму!!!! Обтираюсь, втираю во все важные места!!!!!:)):)):)) Сегодня была в Мариинке.
Ленчик, подержу за тебя кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вперед на встречу с детками!:support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет всем! наверно я новенькая в этом блоке...Я прошла лапароскопию+гистероскопию 9 июня в Отта, диагноз НГЭ II степени. Лечение - люкрин депо на 6 месяцев. Расскажите,кто проходил такое же лечение, как самочувствие и главное - результат?!
Присоединяйся!:flower: Я - Жанна.
У нас на третьей странице есть табличка, посмотри, там многие через люкрин прошли. И результаты там тоже написаны:)
kuzechka
15.06.2010, 12:01
Натусь. у нее черные волосы? небольшого роста? приятная такая, лет 45
Лапчонка
15.06.2010, 15:55
Жанночка, спасибо :flower::flower::flower: Обязательно плюну за тебя :))
Процедуры тут по гинекологии почти не делают. Хожу на йодо-бромные ванны, циркулярный душ, ингаляции, магнито-терапия и че-то еще и водичку пью три раза в день. А по гинекологии все буду делать в Радоне похоже.
Юлечка, да вроде на нее похоже.
Negushka
15.06.2010, 16:24
Элечка, крепись!:flower: И не теряй только надежду и веру!
Все будет ХОРОШО!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Дианчик, привет!
Тебе приливы еще мучают или еще нет? Меня уже запарило в прямом и переносном смысле это состояние!:015: Хоть и редко на меня накатывает, но с какой-то утроенной силой:(
Все привет, девочки, вообщем у меня новость, не знаю даже плохая или хорошая. Короче 11 июня вечером чуть закровило, а в ночь пошли М. Итого, получается что 5 укол таки у меня плохо сделан:(, видимо лекарства мало досталось организму:(, так что можно считать что сделала всего 4 укола :041::041::041:, вечно у меня все не так. Поэтому считаю дни от последнего НОРМАЛЬНОГО укола - короче на 77 день они пришли, тянет низ живота, но вроде не так сильно как до операции было, раньше пила таблетки горстями:(. Сейчас уже 5 день, льет как из ведра, извиняюсь за подробности, и по моему не собирается переставать ваще.
Муж уехал в командировку в воскресенье, вчера была ночью истерика, легла спать, и начала рыдать, не могла остановится минут 30. Вот такие дела.
А то я думаю, что то и приливы сильно не мучат, а вот оно как получается:(. Теперь даже не знаю, что делать, вообщем одно расстройство. Сижу вот на чае с мятой, успокоится не могу никак:(
Привет всем!!!!..............
Зато ДАВ сказала, что каждый цикл состояние моих яичников и количество фолликулов улучшается.:091::091::091: Всё-таки мой организм от двух климаксов изрядно поистрепался.
П:046:!!;) Может заражусь!!!;)
:046::046::046:
Привет! Слушай, а ДАВ до которого времени работает там, когда уходит?
Все привет, девочки, вообщем у меня новость, не знаю даже плохая или хорошая. Короче 11 июня вечером чуть закровило, а в ночь пошли М. Итого, получается что 5 укол таки у меня плохо сделан:(, видимо лекарства мало досталось организму:(, так что можно считать что сделала всего 4 укола :041::041::041:, вечно у меня все не так. Поэтому считаю дни от последнего НОРМАЛЬНОГО укола - короче на 77 день они пришли, тянет низ живота, но вроде не так сильно как до операции было, раньше пила таблетки горстями:(. Сейчас уже 5 день, льет как из ведра, извиняюсь за подробности, и по моему не собирается переставать ваще.
................
Прям как у меня! 77 день, и заливало, хоть на ведре сиди:008:.... Это ж здорово! что они пришли! Поздравляю! еще немного ближе к своей крохе:080::080::080:
Лапчонка
15.06.2010, 16:30
Диан, ну ты чего!!! Вопервых у тебя было не 4, а почти 5 уколов, тебе же все же доза леарства досталась на 5 уколе. Во-вторых, у меня вон вообще три укола, так что даже меньше, чем у тебя. В третьих, М пришли!!!! это же так здорово!!!! Как раз сейчас все наладится и в бой, когда муж вернется! И все у вас обязательно получится!!!! Не реви, тебе наоборот надо настроить себя, что все хорошо, организм проснулся и скоро скоро наступит Б, а слезы и нервы нам ни к чему!!!
Кузь, с днем свадьбы тебя!!!!!:flower::flower::flower: у меня 27 июня 14 лет будет:004::004:
на всех-всех АПЧХИ-АПЧХИ!
Negushka
15.06.2010, 16:35
Прям как у меня! 77 день, и заливало, хоть на ведре сиди:008:.... Это ж здорово! что они пришли! Поздравляю! еще немного ближе к своей крохе:080::080::080:
Диан, ну ты чего!!! Вопервых у тебя было не 4, а почти 5 уколов, тебе же все же доза леарства досталась на 5 уколе. Во-вторых, у меня вон вообще три укола, так что даже меньше, чем у тебя. В третьих, М пришли!!!! это же так здорово!!!! Как раз сейчас все наладится и в бой, когда муж вернется! И все у вас обязательно получится!!!! Не реви, тебе наоборот надо настроить себя, что все хорошо, организм проснулся и скоро скоро наступит Б, а слезы и нервы нам ни к чему!!!
спасибо, девочки, это видимо гормоны просыпаются:) причем по полной программе! Я ведь не хочу плакать, а оно само как то. Я то себя настраиваю, но если О будет как обычно на 13-15 день, то мы в пролете, муж еще в командировке будет. Вот такие пироги.
Ладно, буду держать себя в руках.
Мне с воскресенья на понедельник сон приснился, что я беременная:) с таким хорошеньким животиком ходила, эээх.....
Короче план такой, дождусь пока потоп закончится и на 13 д.ц. пойду на УЗИ - посмотрю проснулся ли мой организм, созрели фоликулы или нет.
И читаю мантру: Все будет хорошо, все будет хорошо, все обязательно будет хорошо!
Все привет, девочки, вообщем у меня новость, не знаю даже плохая или хорошая. (
Согласна с девочками! Хорошо, что пришли:support: Это же обновление организма, теперь с чистой совестью за детишками!:support: И муж как раз кстати вернется:) Так что все пучком!!! Не надо плакать!
И уколов у тебя получилось не 4, а 4 с половиной, или даже 4 и 3 четверти:)
А может пятый укол подействовал и ты просто рекордсменка?:)
Это что же получается, приливы до самых М будут мучать?:010:
Negushka
15.06.2010, 16:37
Кузь, с днем свадьбы тебя!!!!!:flower::flower::flower: у меня 27 июня 14 лет будет:004::004:
на всех-всех АПЧХИ-АПЧХИ!
вотру чуть чуть, чтобы все таки на следующий цикл сработает может? а?
Спасибо! Тебе легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташа, тебе хорошего, продуктивного лечения
Negushka
15.06.2010, 16:38
Согласна с девочками! Хорошо, что пришли:support: Это же обновление организма, теперь с чистой совестью за детишками!:support: И муж как раз кстати вернется:) Так что все пучком!!! Не надо плакать!
Ну еще недельки 2 надо потерпеть Жанн, спасибо!
А тебе чтобы скорее закончились и на первый беременительный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вы знаете, девочки... мне вапще, кажется что во многих наших случаях можно было и меньшим объемом лекарств обойтись. Нам всем назначают 3-5-6 уколов, существует отработанная схема, вот ее и пользуют. А как у каждой индивидуально будет реагировать организм не отслеживается... а вдруг не выйдешь совсем из ИК:001:... (не дай Бог конечно)....
Так что радуйся, что меньше в тебя этой гадости попало, значит кто-то решил все за тебя, значит так надо... Есть тут у нас некоторые, которые кололи меньше, сами все отслеживали, и все у низ замечательно:004:... мне вот больше пришлось делать на один укол:010::010::010: причет как оказалось зря:wife::wife::wife: может из-за этого только один Я и сработал в протике...
все складывается хорошо! пусть М идут, и пусть все-все будет хорошо:flower:
Естественно все сугубо ИХМО:ded:
АПЧХИ -АПЧХИ
Самомама
15.06.2010, 16:58
Привет всем! Она сначала мне сказала, что с июня уйдёт. А теперь вот сказали на ресепшене, что в июле ДАВ ещё будет принимать. Вот и я опять пойду в июле......не взяли меня в протокол....хрень какая-то! И прогестерон на верхней границе нормы, оказывается 3,0 на второй ДЦ - это плохо!!!!!
Negushka
15.06.2010, 17:00
Вы знаете, девочки... мне вапще, кажется что во многих наших случаях можно было и меньшим объемом лекарств обойтись. Нам всем назначают 3-5-6 уколов, существует отработанная схема, вот ее и пользуют. А как у каждой индивидуально будет реагировать организм не отслеживается... а вдруг не выйдешь совсем из ИК:001:... (не дай Бог конечно)....
Так что радуйся, что меньше в тебя этой гадости попало, значит кто-то решил все за тебя, значит так надо... Есть тут у нас некоторые, которые кололи меньше, сами все отслеживали, и все у низ замечательно:004:... мне вот больше пришлось делать на один укол:010::010::010: причет как оказалось зря:wife::wife::wife: может из-за этого только один Я и сработал в протике...
все складывается хорошо! пусть М идут, и пусть все-все будет хорошо:flower:
Естественно все сугубо ИХМО:ded:
АПЧХИ -АПЧХИ
Спасибо, очень надеюсь, что эти М последние. Но как Бог даст. Кстати, по поводу невыхода из ИК, у меня подружка в Москве, она сделала 5 уколов, вот уже год организм не войдет в русло. Ей всего 34 года, а за год не было ни одной О, уже сдавала гормоны, лечилась - пока безуспешно:(.
Она меня как раз ваще ругала, что я согласилась на уколы, я ей правда сказала, что моего согласия никто не спрашивал, хочу ли я или не хочу делать уколы.
Так что недеюсь, что у меня О будет сразу в первый цикл.
И чего и всем планировщицам, выходящим из ИК желаю!!!!
Вот только меня беспокоит, что раньше живот тянул сильно - но 2 дня первых, а сейчас уже 5 день, а все тянет и тянет, ощутимо так тянет!:009:
Negushka
15.06.2010, 17:01
Привет всем! Она сначала мне сказала, что с июня уйдёт. А теперь вот сказали на ресепшене, что в июле ДАВ ещё будет принимать. Вот и я опять пойду в июле......не взяли меня в протокол....хрень какая-то! И прогестерон на верхней границе нормы, оказывается 3,0 на второй ДЦ - это плохо!!!!!
Ну, хоть чтобы в июле получилось
крепко держу за тебя кулачки!
Спасибо, очень надеюсь, что эти М последние. Но как Бог даст. Кстати, по поводу невыхода из ИК, у меня подружка в Москве, она сделала 5 уколов, вот уже год организм не войдет в русло. Ей всего 34 года, а за год не было ни одной О, уже сдавала гормоны, лечилась - пока безуспешно:(.
Она меня как раз ваще ругала, что я согласилась на уколы, я ей правда сказала, что моего согласия никто не спрашивал, хочу ли я или не хочу делать уколы.
Так что недеюсь, что у меня О будет сразу в первый цикл.
вот и я про то же.... мне кстати тоже 34 года:008:...
Так, что все идет как надо:flower:
..............
Вот только меня беспокоит, что раньше живот тянул сильно - но 2 дня первых, а сейчас уже 5 день, а все тянет и тянет, ощутимо так тянет!:009:
просто твой пуз не привык к этим ощущениям... не переживай все наладиться...:flower:
Девочки, всем привет! :flower: И от нашей Танюши-Taniel` - тоже :flower: (разговаривала с ней вчера 50 минут :065:)
Катюша, тебя запоздало с 30-ю недельками! :flower::flower::flower: Осталось немного подождать встречи со своим сокровищем! :080::080::080: А все важные дела-покупки ты, похоже, уже сделала, так что можно наслаждаться своим состоянием!
Кузечка, с годовщиной свадьбы вас! :089:
анютка30
15.06.2010, 18:46
Лапчонка, скорейшего пробуждения!!! Молодцом!!!:support:
анютка30
15.06.2010, 19:00
Дианчик!!! С проюуждением тебя!!! Уже можно вбой!!! УРА!!!
анютка30
15.06.2010, 19:01
Vvanda , я тоже делала лапору у Рулева. Правда без гистеры..Результаты пока в плане-как только проснусь-сразу в бой!!!
анютка30
15.06.2010, 19:02
Vvanda , к сожалению,комп глючит,так что пишу короткими записками. Тоже НГЭ2, тоже 6 уколов Люкрина, вес уже за плечами...Из побочек-приливы и спазм аккомодации... Но все терпимо...=-)))
анютка30
15.06.2010, 19:07
Интересно, а почему прогестерон в 1 фазе цикла на верней границы нормы-это плохо?:016:
анютка30
15.06.2010, 19:09
Кстати, по поводу невыхода из ИК, у меня подружка в Москве, она сделала 5 уколов, вот уже год организм не войдет в русло. Ей всего 34 года, а за год не было ни одной О, уже сдавала гормоны, лечилась - пока безуспешно:(.
:
А подругу стимулировали? А то что год-то ждать... В 2 циклах нет О, и на стимуляцию Зачем время терять...:fifa:
Negushka
15.06.2010, 19:20
Дианчик!!! С проюуждением тебя!!! Уже можно вбой!!! УРА!!!
Спасибочки, я на низком старте.
А организм то действительно отвык, отрывается теперь за столько времени:)
А подругу стимулировали? А то что год-то ждать... В 2 циклах нет О, и на стимуляцию Зачем время терять...:fifa:
Нет, врачи все пытались наладить ей цикл, теперь ушла в другую клинику - ей там ЭКО предлагают сразу делать и типа не мучаться и не терять время....
Мда, а год уже потерян...
Самомама
15.06.2010, 21:53
Интересно, а почему прогестерон в 1 фазе цикла на верней границы нормы-это плохо?:016:
Потому что прогестерон вообще-то должен поддерживать беременность, т.к в основном вырабатывается желтым телом. А в первую фазу не должно быть жёлтого тела и прогестерон должен быть минимальным (до единицы). Это потом он должен увеличиваться. Это я поняла. Если сказать простым языком, то у организма с высоким прогестероном как бы сигнал на сохранение беременности! И в этот момент не может быть второй беременности. Беременная женщина не может забеременеть.:065: Как-то так. Вот только не знаю как снижают этот прогестерон. Вдруг та хренотень, что во мне вовсе и не жёлтое тело? :001:Что тогда? И если в следующий цикл прогестерон не снизится.....что делать?:010::010::010:
анютка30
15.06.2010, 23:36
И если в следующий цикл прогестерон не снизится.....что делать?:010::010::010:
Ну да, наверное если желтое тело живет дольше,чем надо,то и прогестерона больше вырабатывает. Ну и соответственно эндометрий не может нарасти нормально... А вот как понизить... Наверное,только обождать,когда ЖТ перестанет фунциклировать.:ded:
анютка30
15.06.2010, 23:39
Нет, врачи все пытались наладить ей цикл, теперь ушла в другую клинику - ей там ЭКО предлагают сразу делать и типа не мучаться и не терять время....
Мда, а год уже потерян...
Вот совершенно верно-мне сразу сказали,что после ИК обязательно отслеживать О, если ее нет,то стимулировать,и после 6 месяцев надо пробовать ЭКО. А так только время терять и нервы... Странная была тактика врачей :010:
kuzechka
16.06.2010, 10:44
привет девульки.
вчера была в ЖК...мне прописали бесплатное питание и витамины! наконец то
и еще дали направление на гимнастику для Б (в поликлиннике которая у меня во дворе,Лизонька знает № 101) и занятия обещали бесплатные-лекции в 30 недель. в бассик буду спрашивать на гимнастике, этот тренер где то еще ведет бассейн.
седня по такой мерзопакостной погоде ездила сдавать анализы, хорошо, что Б без очереди.
поговорила с врачом. обрисовала ситуацию, сказала что муж не пускает на работу и надо как то дотянуть до декрета-супер врач!сказала что щас сидим пока на больняке, а с 12 июля надо на 4 недели уйти в отпуск, а потом опять на больняк, а 6 СЕНТЯБРЯ У НАС ДЕКРЕТ!!! так что надо ехать на работу и разговаривать с начальницей... так как больняк мне не могут постоянно пролять, так как если в ЖК нет улучшения, то я должна ехать в стационар. а я не хочу.
седня у моих девулек полгода.едем на дачу праздновать (если никто не передумает изза погоды:010:)
АПЧХИИИ
ААПЧХИИ
АПЧХИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Negushka
16.06.2010, 13:59
Всем привет!
Я чуть отошла, но куда то делся сон:). Вчера до 3 не могла заснуть, в 2 часа ночи промучившись час, взяла книгу хоть почитать:) До трех читала, потом только сморил сон.
Юлечка рада, что у тебе такой хороший врач попался!
Чтобы и дальше на твоем пути встречались только хорошие люди и классные специалисты!
kuzechka
16.06.2010, 14:02
Всем привет!
Я чуть отошла, но куда то делся сон:). Вчера до 3 не могла заснуть, в 2 часа ночи промучившись час, взяла книгу хоть почитать:) До трех читала, потом только сморил сон.
Юлечка рада, что у тебе такой хороший врач попался!
Чтобы и дальше на твоем пути встречались только хорошие люди и классные специалисты!
спасибо Дианочка! АААПЧХИИИИИ на тебя! все получится! верь! не посто так значит все у тебя так происходит!:091::091::091:
Negushka
16.06.2010, 14:07
спасибо Дианочка! АААПЧХИИИИИ на тебя! все получится! верь! не посто так значит все у тебя так происходит!:091::091::091:
Спасибо, чихиииии втираю-втираю, я их уже столько насобирала, что прям вот в следующем цикле должна забеременеть!!!!!! По любому...:046:
Кузечка, как хорошо, что у тебя врач нормальная! Мне завтра последний раз к моей Чайкиной, потом она в отпуск, вот, с ужасом думаю, к кому будут оправлять :001: Кстати, в нашей ЖК есть бассейн :010: Его чуть не год назад торжественно открыли в присутствии Матвиенко. Только я не слышала, чтобы он после этого работал :065:
На всех планирушек АПЧХИ!!! презаразное!
Negushka
16.06.2010, 14:44
Кузечка, как хорошо, что у тебя врач нормальная! Мне завтра последний раз к моей Чайкиной, потом она в отпуск, вот, с ужасом думаю, к кому будут оправлять :001: Кстати, в нашей ЖК есть бассейн :010: Его чуть не год назад торжественно открыли в присутствии Матвиенко. Только я не слышала, чтобы он после этого работал :065:
Возьму, возьму и это возьму и вотру, я сегодня жадная:)
Спасибочки, тебе кулачки на легкую беременнность и посильные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возьму, возьму и это возьму и вотру, я сегодня жадная:)
Спасибочки, тебе кулачки на легкую беременнность и посильные роды!
Диана, спасибо! :flower: Мы как договор заключили, я вообще перестала про роды беспокоиться :065: Теперь у меня другой страх - удастся ли наладить грудное вскармливание :010: (а брат с невесткой, когда малыша ждали, думали, в какую школу он пойдет - серьезно! :046:)
lissalissa
16.06.2010, 16:56
Привет, девочки! :flower:
Возьму, пожалуй, :008: про запас.
Укол сделала, Лизонька, спасибо :flower: Сходила в Хеликс по твоему совету - никто даже не сопротивлялся, все спокойно укололи. :017:
Настроение только неважное.(хнык) То ли погода, то ли ИК дает о себе знать...
lissalissa
16.06.2010, 16:58
Диана, спасибо! :flower: Мы как договор заключили, я вообще перестала про роды беспокоиться :065: Теперь у меня другой страх - удастся ли наладить грудное вскармливание :010: (а брат с невесткой, когда малыша ждали, думали, в какую школу он пойдет - серьезно! :046:)
Будешь смеяться - меня этот вопрос УЖЕ немного беспокоит :073: :046:
magnolya
16.06.2010, 17:47
Девочки, привет!:flower:
Лизонька, очень-очень рада что врач тебе понравилась и наконец-то у тебя определенность!:support:
КАтюшка с недельками тебя, вы уже большиииииие... :love::flower:
Дианчик, с пробуждением! :support:заводи паровоз! :008:и нас отстающих за собой цепляй!:091:
другие новости не уловила. простите:006:. пошла в подполье (на пробирку, читаю-учитываюсь там:0019:)
magnolya
16.06.2010, 17:51
ой, вот зачем зашла-то! кулачков подбросить, наверняка ведь всем надо...:008:
Беременюшкам на крепкое здоровье и роды в срок (и легкие, теперь уже можно и это писать, у нас животики тут уже есть большие) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планировщицам на скорейшие // :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просыпающимся на то чтобы вместо М увидить // (прокладки не покупать! :015:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам в ИК чтобы забыть про Э НАВСЕГДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УСЭМ ПРУУЭТ!!!!
Погода - просто мрачняк... Хорошо хоть я успела в басик сходить до дождя...
Спину - ломит просто ЖЕСТЬ. Второй день после приема - хоть на стенку вешайся. Не нравится мне это все:( На прошлой неделе немного стало полегче, я уже было обрадовалась, а в понедельник снова к этой остеопатке сходила, сначала все нормально было, а со вчерашнего дня - просто ГОРАЗДО ХУЖЕ чем до первого приема!!!!:(:110:
Спать - не могу, сидеть долго - не могу, ходить - тяжело... Просто беда:0009:
Хочется сдохнуть уже. Плачу от бессилия. Не знаю, что еще предпринять. Это 2-й врач уже, который мне ничем не помог. И устала я уже ждать этого "отсоченнного действия". И не понимаю ничего. Почему, если она мне копчик на место поправила, и что-то там делала, и какое-то там напряжение в мозговых оболочках снимала, и уверяла, что станет лучше, мне только хуже? Ведь многим девочкам она реально помогла, да еще на бОльших сроках! Позвонила ей - у нее прием, сказала перезвонить после 8-ми. Не знаю девочки, что-то мне не хочется к ней идти снова. Я разочарована и выбита из колеи. Наверное, еще к 3-му врачу придется идти:( Сил моих уже нет. Басик теперь 3 раза в неделю, бандаж - почти не снимаю, а мне все только хуже...:041:
Еще и денег нет:(
Пошла перечитывать, что вы понаписали за эти дни...
анютка30
16.06.2010, 20:08
Спасибо, чихиииии втираю-втираю, я их уже столько насобирала, что прям вот в следующем цикле должна забеременеть!!!!!! По любому...:046:
Молодцом!!! Вот это настрой!!!:fifa: Особенно мне нравится "по-любому".:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.